Satu hal yang sulit dibantah dari Kawasaki Z125….!!

85
158

kawasaki Z125 (5)

\Bro dan sis sekalian….KMI dalam peluncuran mini moto Z125 menegaskan, mereka akan selalu menjadi pioner dalam menelurkan produk atau model yang belum pernah ada dipasaran. Pabrikan manapun hanya Kawasaki yang memiliki. Oleh karena itu walau banderol tergolong tinggi…KMI tetap optimis pasar tersebut tetap ada…!!

IWB-Banner-Animated

banner-promos

KMI menegaskan….Z125 dijual dengan banderl 29,9 juta rupiah dalam masa promo dan akan kembali normal setelah PRJ yakni diangka 30,8 juta rupiah. Angka ini sebenarnya tidak terlalu mengejutkan mengingat Thailand saja dijual pada kisaran 28,8 juta rupiah. Semua sudah tahu untuk engine sendiri tidaklah terlalu istimewa…

Dengan mesin 125cc….muntahan power mencapai 7,0 KW alias 9,5 PS dengan torsi 9,2Nm. Dengan semua yang dimiliki KMI menjual dikisaran 30 jutaan. Mahal?. Tergantung dari mana kita melihat. Bagi biker yang ingin tampil beda tentu pricing tidak menjadi soal. Hanya saja jika kita masih mempertimbangkan beli motor untuk aktifitas sehari-hari dengan performa sebagai tolak ukur…..lupakan Z125….

Sebab sampeyan tidak akan mendapatkannya di Z125. Tapi satu yang sulit dibantah dengan minimoto terbaru dari KMI ini mzbro yakni…..finishingnya. Jempolan tenan pakde. IWB sampai terpana atas finishing yang disodorkan. solid dengan cat pernih glossy berkualitas. Soal ini harus IWB akui…Kawasaki menjadi pabrikan terdepan. Apalagi status Z125 import Thailand…wis ngilu tenan….

Last…mega galleru sedang IWB garap. Mohon bersabar pakde biar gambar lengkap. IWB juga sudah siapkan sekilas video review yang akan IWB racik secara berseri. So…new Z125?. Intip wae beberapa jepretan IWB berikut ini. Piye…..juozz tenan finishingnya :mrgreen: …..(iwb)

kawasaki Z125 (23)kawasaki Z125 (6)kawasaki Z125 (21)kawasaki Z125-iwb (3)kawasaki Z125 (22)kawasaki Z125-iwb (2)

Banner Ad MBtech Rider 460x110

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

85 COMMENTS

    • Lek iwb,, kalo warna usd kek gitu apa disebut ‘gold’? kok saya liatnya lebih ‘OEM’ dibanding usd gold nya sebelah yg (sorry to say) nampak ‘aftermarket murah’.

  1. buat org berduit ini mah,yg gk mkir harga, yg doyan koleksi motor yg gk pasaran kya beat dan vixion

    • Biarin zaza’ Mas-Bero,
      Namanya jg KMI,,
      *Unik mereka itu,,
      Mungkin ada teknologi kereta Shinkanzen di ini motor,,

      eeekkkeeekkkeeekkk,,
      ??

  2. Beritanye cuma numpang lewat… paling abis ini udah ga ada pembahasan lagi… ga ky ncbr… beritanya ga abis2… hampir di smua bloger…

  3. Semua FBH gag usah bilang ini motor niru ato garis design-nya sama dngan MSX125-Groom,,
    Kaum FBH woles zaza’ gag usah merasa sok’ paling oke’ nd first mover’,,

    FBH itu moderat nd open minded’,,
    Namanya jg orang usaha mirip atau garis design-nya sama ea wajar,,

    Inget ada KFC ada Mc-Donald
    Indomaret vs Alfamart
    Avanza vs Ertiga vs Mobilio,,
    dll,,

    Konsumen yg diuntungkan Mas-Bero,
    Jangan berpikiran Marjinal Sempit kayak FBY Mas-Bero,,
    Malu-lah,,

    eeekkkeeekkkeeekkk,,

  4. Ternyata bukan yamaha yho wan yang paling super finishingnya seperti yg yby koar2in.aah weslah kan fby emang jago lipstic kayak emak2.

    • Rongko baralon di bc eeeh Rombeng25 pakek.
      Bc protol nah motor yamehek kesenggol supri ae dah pating pecotot
      Bc sok2an pling laris tp yg laku bnyak kok tetep meong3 dan semprotpun makin kacek sak criit cuman 2000an Sama honhon

  5. 10. ALEX – February 25, 2016

    =========================

    semangat amat bos nyelesnya. gmn kabar motor 150 cc nya laku ga? bhehehehe bos diem aje biar saya aja yg sebar brosur bos

    • Cieee cieee yg dianggep buatan yamaha cuman pigson doang R15,xabre,m3,kebo n motor buosok yamaha laine merk minerva dong?

    • Menurut Fby
      Pigson by yamaha
      Rombeng15 by minerva
      Rombeng25 by jialing
      Mt25 by jialing
      Bizonk by jialing
      Aendrox by jialing
      M3 by jialing
      Ada yg nambain?

  6. Beda dilihat dari hongkong? Liat tuh handlampnya mirip ama vixion, ternyata semua mulai nyontek yahama, tinggal suzuki yang belum.

  7. Yo percoyo Lek lak sing gawe Thailand apik, masio CBR 150 R sing import teko Thailand yo apik, plastik plastik kandel, cat cat e apik, age coba bandingno mbek CBR 150 R gawéyané AHM yo koyok plastik e dolanan motor motoran teko China Lek, wkwkwk

  8. 30juta setidaknya :
    Pakai stang jepit,
    Mesin pendingin air, atau mesin special takegawa.
    LED headlight,
    Speedo layar amoled.
    Dijamin walau 30juta nggak banyak cela.

  9. akakakaka para fbh jadi sensitip hhhhhhhhhh ahirnya ngaku juga kalo motor sesembahannya udah kaya produk vcd bajakan hihihihihi

  10. Drpd beli yg ini mending ambil atlete pro nya kang…secara engine Sama plek tinggal dicangkokin USD pasti nambah josss. Kalo Z125 dilokalin trus mesin jadi 150cc LC pasti lebih banyak peminatnya layaknya KLX series

  11. Wah USD-nya mirip sabar, lampu depan dan sein mirip pigson, tangki mirip bisol (bison leont), pass beam dan engine cut off mirip klingon…pokoknya semua mirip motor Yahomo, kata FBY pekok dan kacrut!

  12. negara ini kan mendewakan cc besar, kenceng di jalan. seakan2 semua penduduknya pembalap semua. mo ngebul, mo klotok2, mo finishing bunglon ga perduli. jadi motor begini mana laku

  13. Wah ini nih yang salah, pemahaman kalo barang inpor pasti jauh lebih bagus daripada bikinan pabrik lokal… Lhawong standarnya juga ada kalo pabrikan resmi diseluruh dunia pun sama saja. Trus lagi ini motor dijual mahal karena pangsa pasarnya sangat sempit, sudah diprediksi bahwa jualannya juga gak sebanyak motor standar, makanya harus dimahalin harganya biar bisa balik modal biaya riset dll, itu sudah jadi hukum ekonomi.

  14. Ntar ane bikin brand sendiri buat para antusias hobby motor.. Mini moto 80cc 4silinder pake super charger.dan sidebox ala versys .brand baruu namanya “yamehame” ane kasih harga 250jt

  15. Sumpah mesin.e garai guyu ngakak !!
    Itu kuat mesin.a ngangkat kaki” sama body ?
    Sama supra aja kalah itu mesin.a , gw yakin !!
    Klo KX 85 gw masih percaya performa.a , lah ini ? Sumpah senep wetengku , ahahaha :v

Leave a Reply