About these ads
jump to navigation

Michelin rilis ban versi “Pilot Street” untuk matic, bebek dan sport 150cc keatas…. Mei 9, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
Tags: ,
trackback

Michelin Pilot StreetBro dan sis sekalian….siapa yang nggak kenal Michelin. Sebelum Bridgestone masuk menjadi pemasok utama balap Motogp, Michelin sudah lebih dahulu melanglang buana didunia racing. Hingga keputusan Dorna memberlakukan supplier satu ban dirilis mengharuskan Michelin mundur dari sana. Sejak saat itu…mereka fokus dibeberapa balap roda dua (selain Motogp) dan empat serta meningkatkan kualitas ban produksi masal jalan raya. Lewat segudang pengalaman dan teknologi yang dimiliki, Michelin sukses melahirkan beberapa produk tangguh dan terkenal salah satunya versi Pilot Street. Yang membanggakan….Michelin Pilot Street versi baru kini juga memberikan opsi untuk skutik, bebek serta sport diatas 150cc untuk pasar lokal. Berikut press release yang IWB terima dari mereka……Yamaha#1460x170rev Dalam rangka memenuhi kebutuhan konsumen di Indonesia terhadap ban tubeless bagi motor jalan raya. Produsen ban Michelin baru saja meluncurkan ban tipe terbarunya, Michelin Pilot Street yang diperuntukkan untuk motor matic atau bebek dan Michelin Pilot Street Radial diperuntukkan untuk motor sport 150 cc ke atas. Kedua tipe ban tersebut telah menggunakan tekhnologi polister HMLS ( High Modulus Low Shringkage ) yang sudah disempurnakan sehingga menghasilkan kemampuan daya cengkram yang optimal, ketahanan ban lebih kuat dan kestabilan ban saat jalanan bergelombang maupun saat pengereman…

“Seri michelin Pilot Street ini merupakan respon dan bentuk tanggung jawab Michelin untuk selalu memberikan pilihan product ban motor terbaik dan berkualitas kepada konsumen di indonesia, ” jelas Head Of Marketing dan Sales PT. Michelin Indonesia untuk 2W Product Line, Bayu Surya Pamugar Sugeng pada peluncuran ban Michelin seri Pilot Street di Bangkok, Thailand. Kualitas product Michelin Pilot Street Radial juga sudah sangat teruji berdasarkan hasil test yang dilakukan lembaga independent MAUA Institute Of Technology, Michelin Pilot Street Radial memiliki dayan tahan 30% lebih tinggi dari product kompetitor sejenisnya. Sedangkan hasil test yang dilakukan DEKRA Test Centre menyatakan bahwa Michelin Pilot Street Radial memiliki Wet grip terbaik diantara ban yang pernah di uji.Pada kesempatan ini, dua orang bikers Indonesia juga melakukan pengetesan terhadap ban Michelin Pilot Street yang di pasang di dua tipe motor bebek yang berbeda dan ban Michelin Pilot Street Radial pada motor sport 250 cc di Sirkuit Nakhonchaisri Thailand.

“Handling motor pada saat masuk maupun keluar tikungan sangat mudah dikendalikan hal ini dikarenakan cengkraman ban Michelin Pilot Street pada lintasan sangat ” menggigit ” baik dilintasan basah maupun kering, meskipun menggunakan motor bebek dengan tipe yang berbeda. Begitupula halnya saat menggunakan motor sport 250cc, Compound ban Michelin Pilot Street Radial sangat mumpuni meskipun melibas tikungan dengan kecepatan yang cukup tinggi. Hal ini sangat berbeda dengan merk ban lain yang di gunakan oleh motor sport tipe sejenis, “ Ucap bro Murray – Dewan Pembina YVCI Tangerang yang mendapatkan kesempatan melakukan pengetesan saat peluncuran ban tersebut.Michelin Pilot StreetMichelin Pilot Street
Tekhnology yang terdapat pada Michelin Pilot Street Radial untuk menghasilkan grip terbaik tidak terlepas dari inovasi Michelin untuk menggunakan 100% komponen silica dengan tepat menjadi bagian dari bahan baku bannya. Michelin memiliki Sirkuit pengetesan sendiri dengan 19 track yang berbeda untuk menguji dan memastikan bahwa setiap produk yang akan diluncurkan kepasar sudah memenuhi standart pengujian internasional. Sehingga setiap produk Michelin yang dipasarkan sudah memenuhi standart Michelin, yaitu memberikan rasa aman (Safety), memiliki daya tahan lama (longevity) dan fuel saving (Environment) yang memberikan rasa aman dan nyaman saat berkendara. Bro Wahid dari KNCI (Kawasaki Ninja Club Indonesia ) yang juga berkesempatan menguji coba 2 jenis ban dengan 2 merk dan type motor sport yang berbeda juga berkomentar…..

“Teknology penggunaan Silica pada bahan dasar ban-ban terbaru dari Michelin membuat ban Michelin Pilot Street dapat menjadi salah satu faktor pendukung memaksimalnya kinerja mesin motor-motor type sport karena grip yg dihasilkan sangat maksimal. Sangat terasa saat saya mencoba memaksimalkan tenaga mesin diputaran tinggi setiap kali keluar tikungan ban Michelin Pilot Street Radial tidak mudah kehilangan grip nya, sedikit power sliding terjadi pada ban belakang tetapi motor tetap stabil karena Michelin Pilot Street Radial tetap mencengkram kuat pada aspal dan memudahkan handling motor meskipun ukuran ban depan hanya 110/70-17 dan belakang 140/70-17 namun profile ban menjadi sangat maksimal dan tidak mubazir karena ukuran tersebut memang sangat proporsional untuk ukuran lebar velg 2.75 pada velg depan dan 3.50 pada velg belakang pada motor sport 250cc, karena belakangan cendrung banyak bikers yang salah kaprah tentang ukuran ban yang besar justru tidak maksimal “.

Yup…itulah PR yang IWB terima. Dari sana bisa kita lihat…Michelin menggandeng para biker tanah air keBangkok Thailand hanya untuk testing produk anyar mereka. Test juga lumayan bervariasi….mulai dari hard braking dipermukaan kering & basah, cornering plus slalom menjadi menu wajib testing daya traksi ban. Top tenan!!.. Sayang….tidak dijelaskan banderol harga yang dipasang pada si-Pilot Street sebagai komparasi dan pertimbangan biker untuk meminang. Yah…semoga kehadiran ban tipe terbaru ini dapat memberikan warna tersendiri dalam perkembangan dunia otomotif roda dua. Michelin Pilot Street??. IWB koq juga penasaran ya bro…..(iwb)Michelin Pilot Street1-copy

About these ads

Komentar»

1. deny - Mei 9, 2013

Beli

Like this

2. emir99 - Mei 9, 2013

Udh lama itu ..

Like this

3. fauziindracy - Mei 9, 2013

Podimkah?

Like this

4. rider88 - Mei 9, 2013

Jos

Like this

5. k14 - Mei 9, 2013

podium

Like this

6. darmawan - Mei 9, 2013

Koq gk da gambar profil bannya?

Like this

7. aka831 - Mei 9, 2013

1

Like this

8. k14 - Mei 9, 2013

ksalip ditikungan jolor telat shifting jd gak podium

Like this

9. yurry - Mei 9, 2013

corsa aja lah.
haha…

Like this

10. ipanase - Mei 9, 2013
11. Cah woles - Mei 9, 2013

Gambare ban e ndi mas….

Like this

12. ari - Mei 9, 2013

jooss

Like this

13. k14 - Mei 9, 2013

mahal milih irc ja lah lumayan buat lewat jalan becek berlubang

Like this

14. kadalaspal - Mei 9, 2013

kemaren beli merk laen karena stok lama buat merk michelin. tar deh kalo ban depan minta ganti. udah gw niatin beli merk michelin buat ban depan. biar lebi pd kalo panic braking.

Like this

15. agung - Mei 9, 2013

jossssss

Like this

16. balon - Mei 9, 2013

Baca dulu baru komen…apakah dapat pertamax???

Like this

17. balon - Mei 9, 2013

Alamax…kelempar…
Daripada beli ban mahal2 mending beli ban ukiran pinggir jalan

Like this

18. Awant - Mei 9, 2013

Larang mesti kiye regane..

Like this

19. balon - Mei 9, 2013

Apalagi Pake ban dokar lebih maknyuz

Like this

20. WhatTheFact - Mei 9, 2013

harusnya bikin juga dong buat sport/bebek 150 cc ke bawah

Like this

21. Alah yaben - Mei 9, 2013

Owhhhh

Like this

22. uLul_Albab - Mei 9, 2013

Mending Pake ban cacing lebih murah lebih maknyussS. . . . . . . . . . . . . . . . .!

Like this

23. uLul_Albab - Mei 9, 2013

Mending pake ban c*c*ng lebih murah lebih maknyussSS . . . . . . . . . !

Like this

24. zazzyjr - Mei 9, 2013

Mas iwan , kalau di banding bridgetone battlax bagus mana ? Thx yah :)

Like this

25. Utan Svaffel - Mei 9, 2013

mas sekalian arep takon, nek kanggo ban ukuran depan 90/80 17 karo belakang 110/70 17 iku ukuran velg yg pas brp? matur nuwun..

Like this

26. elco - Mei 9, 2013

eh bagus juga tuh ban

Like this

27. masshar2000 - Mei 9, 2013

kog kiraran harganya blm ada bro..diatas swallow-dibawah battlax kah?
http://masshar2000.wordpress.com/2013/05/08/logo-monster-energy-benarkah-ada-unsur-fremason-yahudiisme/

Like this

28. uLul_Albab - Mei 9, 2013

Lek “iwb” byson nya pake ban c*c*ng aja biar lari nya gk letoyy . . . . . . . . . .!

*pisS

Like this

29. hermansportmotor - Mei 9, 2013

Michelin kualitasnya cukup baik.g udah pake pilot sporty selama 2 Tahun dan hasilnya enak bukan makanan loch ya…pengen tau.cba donk Bro …..

Like this

30. rony - Mei 9, 2013

jd pengen

Like this

31. moerliena - Mei 9, 2013

hayo, miclin di pake d yamahud ama hondut beda ga’??
biasanya kan utk ukuran cc sama, hondut n yamahud mengaplikasikan lbar pelg yg beda, tuh mana yg lebih baik ya?? :D
*bkin api ah kcil2an dlu, sapa tau membesar xixixixi

Like this

32. yonk - Mei 9, 2013

Wow mantab juga ….
Klu utk matic Ciamik nih,,,
Tapi sayang ban bagus2 velg peyang
Wkwkwkwk

Like this

33. gc133hijrah - Mei 9, 2013

Ukuran lebarnya belum ada info ya kang….
Yg paling penting adalah…. Harganya berapa aja….

Like this

34. Tukang Ojek - Mei 9, 2013

New vixion + mizellin pasti jodoh yg sempurna….. Plus julukan baru…. MOTOR DEWA SPEED MALAIKAT….. Guahahahahah…..Guahahhaaha….

Like this

35. HirRo - Mei 9, 2013

Hmm ..
cbr bukan ninja ..

Like this

36. shogyman - Mei 9, 2013

motor bebeknya cuma suzuki shogun 125 & honda supra x 125 helm-in

Like this

37. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 9, 2013

Wahh koq motor yg ada di photonya cuma kebanggaan FBH, FBK ama FBS doank sih, klo gak salah analsis yg pling kiri merk mtor Suzuki, motor kebanggaan FBY mana yg line-upnya make teknology motogp.??
Michelin buta merk nih, STUPIDD
*Bikin api unggun*

Like this

38. ruri - Mei 9, 2013

mantap brooo

Like this

39. Abeng - Mei 9, 2013

Gua baru ganti ban ke merk Michelin Pilot Sporty untuk Skywave di Planet Ban. Harganya udah turun banyak dibanding waktu pertama kali launching. Dan gua berasa kalau gripnya cukup bagus. Worthed lah dibandingkan Battlax yang jauh lebih mahal yang juga nggak punya ukuran 16. Gua udah bandingin yang ukuran 14 michelin (rencananya untuk vario 125) harganya lumayan murah dibandink Battlax

Like this

40. wijaya3 - Mei 9, 2013

mas Iwan, ada bocoran suzuki batangan 150 ? Bahas dong mas :)

Like this

41. oka saputra - Mei 9, 2013

harganya sesuai dengan kualitasnya

Like this

42. good day - Mei 9, 2013

Ukuran sportx cmn 110 dpn blkg 140 ƍäª ada yg laenkh??
kismin bgt ne michelin’ hargax yg 110 dpn n blg 140 brp mas??
ƍäª ada contoh gambar kembanganx mas??

Like this

43. st3v4nt - Mei 9, 2013

Lha motor saya matic 150cc….disediain gak sama michelin yg 14 90/90 dan 14 100/90 kalau iya ganti nih ke michelin kalo IRCnya udah abis…..asal jangan launchingnya aja yg rame pas dicari kaya si B susah bener dapetnya padahal udah cari di bonjer….

Like this

44. oka saputra - Mei 9, 2013

aspalnya mulus banget,,,

Like this

45. good day - Mei 9, 2013

swr mas baxak pertaxaanx’,,,,,,,,,,,hehe

Like this

46. Sinbe - Mei 9, 2013

Wah

Like this

47. kitink - Mei 9, 2013

Sibi ane juga dah make pilot sporty__ bednya terasa sngat pas jalan kndsi basah, jalan basah hmpir gag ad bedanya saama kering, tyre serasa ngegrip sempurna saat jalanan basah

D kalsel sepasang dihrgai 1.375 tuk uk 100/80, 130/70 dpan blakang_
Smga mnjadi pertimbngan
ƗƗe̲̅e̲̅:) :) ƗƗe̲̅e̲̅:) :) ƗƗe̲̅e̲̅:) :)

Like this

48. balon - Mei 9, 2013

Ane udah pesen setruk…

Like this

49. Tukang Ojek - Mei 9, 2013

Iya bro…. Pake picture kembangnya dong….

Like this

50. mario - Mei 9, 2013

waw… amazing..
semoga ketersediaan di indonesia melimpah dan merata sampai ke setiap kecamatan.

Like this

51. 46@sukses.com - Mei 9, 2013

Sama BAN FEDERAL awet mana? La di iklan itu sampe turun mesin kok ban nya masih bagus,berarti ban paling jos ya federal doonk,BATTLAX kalah..coba montor jipi pake federal,mungkin gak ribet gonta ganti ban,hemat ragat lah..hahahaha
*brcanda.

Like this

52. Wong bingung - Mei 9, 2013

Waahh…. Mantep. Sayang regane urung ngerti. Tapi kayane tah larang banget…

Like this

53. sun go kong - Mei 9, 2013

Kalo cebong cocoknya pake ban dokar

Like this

54. ○●¤⊙ iwanbeneran ⊙¤●○ - Mei 9, 2013

@ all : michelin ban motornya, mi celor makanan bikersnya.
keep brotherhood. :D :D

Like this

55. mario - Mei 9, 2013

dengan battlax buatan bridgestone harganya mahalan mana ??

Like this

56. kobay z250 - Mei 9, 2013

23. zazzyjr – Mei 9, 2013

Mas iwan , kalau di banding bridgetone battlax bagus mana ? Thx yah :)
=============

tergantung diadu sama tipe apa keknya….kudu apple to apple ngadunya :)

Like this

57. Wong bingung - Mei 9, 2013

Kabar kawsaki pulsar 200 ns kpw mas…??? Wis ana perkembangan urung…??

Like this

58. sejutawarnaa - Mei 9, 2013

mana penampakan ban buat metik nya mas?

Like this

59. Aryanizer - Mei 9, 2013
60. kobay z250 - Mei 9, 2013

54. mario – Mei 9, 2013

dengan battlax buatan bridgestone harganya mahalan mana ??
============

Kalau pilot street ga apal, tempo hari smpt ngadu harga antara S20 sama Pilot Road 2 dan Pilot Road 3….
Dengan ukuran sama 120/70/17 dan 150/70/17 paling mahal Pilot Road 3.
Paling murah Road 2, S20 diantaranya.
Sempet pengen pake Michelin Road 3, sayang profil 60 mereka gak punya (baik Road 2 atau Road 3) akhirnya ke S20 dan sangat puas ehehe….

Gak tau nih yang Street, lengkap gak ukurannya….

Like this

61. kobay z250 - Mei 9, 2013

46. kitink – Mei 9, 2013

Sibi ane juga dah make pilot sporty__ bednya terasa sngat pas jalan kndsi basah, jalan basah hmpir gag ad bedanya saama kering, tyre serasa ngegrip sempurna saat jalanan basah

D kalsel sepasang dihrgai 1.375 tuk uk 100/80, 130/70 dpan blakang_
Smga mnjadi pertimbngan
ƗƗe̲̅e̲̅:) :) ƗƗe̲̅e̲̅:) :) ƗƗe̲̅e̲̅:) :)
============

Sibi ukuran standarnya brp yah?
Di KalSel mahal yah, price listnya gak sampe 1 jt tuh sepasang spt yg disebut di atas….

Michelin ay pake M45 buat skupi, 100/80… belakang aja ehehe…enak, gripnya baik kering atau basah, gigit…cukup yakin ay jauh banget ama stdnya. Jadi pengen depan ganti juga rasanya.

Like this

62. kobay z250 - Mei 9, 2013

60. kobay z250 – Mei 9, 2013

46. kitink – Mei 9, 2013

Sibi ane juga dah make pilot sporty__ bednya terasa sngat pas jalan kndsi basah, jalan basah hmpir gag ad bedanya saama kering, tyre serasa ngegrip sempurna saat jalanan basah

D kalsel sepasang dihrgai 1.375 tuk uk 100/80, 130/70 dpan blakang_
Smga mnjadi pertimbngan
ƗƗe̲̅e̲̅:) :) ƗƗe̲̅e̲̅:) :) ƗƗe̲̅e̲̅:) :)
============

Sibi ukuran standarnya brp yah?
Di KalSel mahal yah, price listnya gak sampe 1 jt tuh sepasang spt yg disebut di atas….

Michelin ay pake M45 buat skupi, 100/80… belakang aja ehehe…enak, gripnya baik kering atau basah, gigit…cukup yakin ay jauh banget ama stdnya. Jadi pengen depan ganti juga rasanya.
========

Maaf, 110/80.

Like this

63. [[pesek]] - Mei 9, 2013

Cess adem warunge lek iwb.

Like this

64. Rizky TL.Agung - Mei 9, 2013

mas iwb gak ngulas suzi shooter 115 fi? blog lain udah ngulas lho mas hehe

Like this

65. priyono - Mei 9, 2013

pengalaman ganti ban kemaren di planet ban maksud hati pengen ngerasain produk italia ini….sayang ukuran 100/70 buat xeonku gak ada. adanya 90/70 harga kisaran 250rban mas iwan…
akhire pake produk lokal aja….

Like this

66. Boca cherbond - Mei 9, 2013

tunggu aja di prj bulan depan.

Like this

67. jual bacot - Mei 9, 2013

yamaha pilih ban metik asal2an.. perlu nyoba pke ini kyknya..

Like this

68. Bennyngecriitt - Mei 9, 2013

loh koq

Like this

69. ●○ qwerty ○● - Mei 9, 2013

motor hansip cocoknya pake ban vulkanisir..

Like this

70. ●○ qwerty ○● - Mei 9, 2013

biar tangan ngepal cengkraman kuat didompet..

Like this

71. andi cahaya - Mei 9, 2013

Mending beli Mizzle aja,masih ada promo..hadiahnya Honda CB150R..he..he..(ngiklan terselubung).

Like this

72. ●○ qwerty ○● - Mei 9, 2013

waduh itu om iwb ngomongin ban motor semprot tapak lebar..
ntar yang kakinya kuyus keying kuyang gizi jadi minder !

Like this

73. Erit07 - Mei 9, 2013

Kulitas mntep…

Like this

74. ●○ qwerty ○● - Mei 9, 2013

michelin ukuran kuyus keying kuyang gizi ada gak yaa ?

*buat si cebong.

Like this

75. ●○ qwerty ○● - Mei 9, 2013

velg cebong ceking maksa pake ban tapak lebar, kek bencess pake sepatu bot..

Like this

76. wayne wondo - Mei 9, 2013

regane wani piro mas iwan??

Like this

77. sun go kong - Mei 9, 2013

Ane demen pantengin ne blog coz dari kubu fby komene bikin ngakak…
Ada hiburan tersendiri
bravo fby

Like this

78. sun go kong - Mei 9, 2013

Fby kok belon pada hadir ya??

Like this

79. ciaaaaa - Mei 9, 2013

om qwerty koment bikin ane ngakak :lol:

waduuhh udah ane udah manteb pake IRC,,
“mrgreen:

Like this

80. Trisna Ariwibawa - Mei 9, 2013

Mantap nih kayanya…
http://trexton.wordpress.com/

Like this

81. "ngelindur" - Mei 9, 2013

Kitink…

==========
Kayanya Gw kenal nih,,, :wink:
Sibiir Lo msh satu parkiran nih sama NVL gw…
Intinya gw tunggu klo dah bosen ya itu “pilot Streetnya”,,, :mrgreen:
​​(*)´¨) 
¸.•´. ¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸¸.•´(¸.•. =)) ĥǻĥǻĥǻĥǻ =)) ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́‎​​.

Like this

82. Elo ≥≤ Gue ≈ End - Mei 9, 2013

Qwerty anjying kurap

Like this

83. Elo ≥≤ Gue ≈ End - Mei 9, 2013

@ciaaa
Kata lo sesama fb ternakan momok d blang lucu,. Lo pikir pakai otak. Coba lo yng d posisi Fbh. Apa msih lo blang lucu si anying kurap???

Like this

84. Elo ≥≤ Gue ≈ End - Mei 9, 2013

@ Bang Iwan, Knapa y fby dongok dongok???

Like this

85. Teguh Judianto Kingdom - Mei 9, 2013

Ban lichin2, mending Roadwinner, jauh …..

Like this

86. dwitrioktaria - Mei 9, 2013

64. priyono – Mei 9, 2013
pengalaman ganti ban kemaren di planet ban maksud hati pengen ngerasain produk italia ini….sayang ukuran 100/70 buat xeonku gak ada. adanya 90/70 harga kisaran 250rban mas iwan…
akhire pake produk lokal aja….
———————————————————————–
Michelin dari Perancis, Mas Bro. Yg Itali mah Pirelli.
Moga2 harganya di bawah BT45. Trus klo hujan selengket BT45.

Like this

87. *Pahlawan Kesiangan* - Mei 9, 2013

76. sun go kong – Mei 9, 2013
Ane demen pantengin ne blog coz dari kubu fby komene bikin ngakak…
Ada hiburan tersendiri
bravo fby
===============
Lah iyalah orng ente termasuk anak buah juragan sapi 3in1, :lol: :lol:
Sayang motor yg buat model uji cobanya bkn Shin-can pasti keren tuh bakal mirip M1

Like this

88. Prast676 - Mei 9, 2013

Ban ajiib..

Like this

89. hd - Mei 9, 2013

@pahlawan kesiangan
Boss jangan kejam bgtu boss sama FBTrim¤nkey. Entar spt yng sdh-sdh kita dibilang tuyul sama juragan uban. Pdhal juragan uban sendiri genderuwo.

Like this

90. peyek - Mei 9, 2013

emang enak pake ini ban… pernah nemplok di pelek pikson jadul ane…
pireli.. micelin pilot.. pake 120/60 untuk belakang

*tapi sanggupnya cuman beli ban seken… :lol:

Like this

91. Tukang Ojek - Mei 9, 2013

kl ganti ban kek gini…. bisa bikin pelk meong NORMAL gag….??? soalnya kt sby(si Boy Yam0#@)
pelk peang geol” meong brothers® itu ulah ban pabrik yg asal”an…. bener gag siii….
mao tanya dong bro iwan….
KENAPA SHE FBY PADA BULOO`ON….!!!!!!?????…

Like this

92. Ghooz - Mei 9, 2013

hmm…coba d test buat mudik bolak balik pd grepes g?

Like this

93. Motor Fairing - Mei 10, 2013

tuh testing nya ada Supra Tandon In dan Caw3tBR.
mungkin Michelin Pilot ini bisa sedikit jd obat getar akut dan instabilitas kronis motor-motor AHM.
keep safety riding ya, pelan-pelan aja kalo bawa motor goyang :D

Like this

94. Motor Fairing - Mei 10, 2013

kalau motor yg handling nya udah stabil dr sono nya, keberadaan ban-ban premium seperti Michelin dan Bridgestone ini bisa dikatakan sbg ultimate pairing, perfomance dan safety dpt semua.
beda kasus di motor getar akut dan goyang kronis yg sangat berbahaya, ban Michelin seperti nyawa dan syarat utama safety :D

Like this

95. Motor Fairing - Mei 10, 2013

maju terus Michelin, sembuhkan penyakit berbahaya bagi pengguna lalu lintas yakni getar akut dan goyang kronis beberapa motor di Indonesia (yg ironisnya didominasi 1 merk :D) :D

Like this

96. pakpung - Mei 10, 2013

bisa ditambal tubeless di batak pinggir jalan ?

Like this

97. ariblogmotor - Mei 10, 2013
98. mbah_suro - Mei 10, 2013

Saya tetap setia memakai merk Swallow type Stream ukuran 130/17 untuk old V-ixion,terbukti sudah hampir 4 tahun belum pernah ganti.
Harga cuma 900 ribu depan dan belakang.

Like this

99. joko - Mei 10, 2013

wah cbr nya di buat warna hitam putih gt bagus kyknya..buat di aplikasikan..

http://motoblast.wordpress.com/2013/05/10/modif-striping-nvl-white-minimalis-dan-sederhana/

Like this

100. BONA - Mei 10, 2013

… om priyono

michelin merk prancis.

pirelli kok belum keluar produk lokal buat motor kecilnya
padahal kongsi grup astra..

Like this

101. Kobay Z250 - Mei 10, 2013

65. priyono – Mei 9, 2013

pengalaman ganti ban kemaren di planet ban maksud hati pengen ngerasain produk italia ini….sayang ukuran 100/70 buat xeonku gak ada. adanya 90/70 harga kisaran 250rban mas iwan…
akhire pake produk lokal aja….
===========

Udah berubah ya Michelin dari Prancis jadi Italy? :D

Like this

102. Kobay Z250 - Mei 10, 2013

85. Teguh Judianto Kingdom – Mei 9, 2013

Ban lichin2, mending Roadwinner, jauh …..
==========

Hah?! sangat berlawanan dari pengalaman temen2 baik yang sembalap pro, sembalap amatir dan komunitas ninja…

Roadwinner gak kepake sama mereka, lichiinnn….

Like this

103. dk3y285 - Mei 10, 2013

motor saya juga pakai michelin mas Iwan, dan masih cengkram meskipun udah 2 tahun lebih,, ga ada foto ban buat maticnya mas?

Like this

104. orong-orong - Mei 10, 2013
105. jiws - Mei 10, 2013

pasti harganya mahal… secara mantan suplier ban buat motoGP….

http://jiws135.wordpress.com/2013/05/08/photoshop-ninja-250-fi-biar-lebih-gambot/

Like this

106. djoeng - Mei 10, 2013

61. kobay z250 – Mei 9, 2013

Sibi ukuran standarnya brp yah?
Di KalSel mahal yah, price listnya gak sampe 1 jt tuh sepasang spt yg disebut di atas….

Michelin ay pake M45 buat skupi, 100/80… belakang aja ehehe…enak, gripnya baik kering atau basah, gigit…cukup yakin ay jauh banget ama stdnya. Jadi pengen depan ganti juga rasanya.
—-
Emang ada om M45 100/80 bukannya 110/80 14

Like this

107. asepelmir - Mei 10, 2013

ah..saia pernah pake yang pilot untuk bebek saya dan terjatuh dua kali, saya kok haqqul yakin gara-gara ban ini, akhirnya sebelum masa kahir pake saya grounded ni ban. ban nya masih ada tuh disimpan di gudang

Like this

108. stonerisasi - Mei 10, 2013

Michelin Pilot 70/90-17, susah dipompa sbg ban tubles pada pelek 1.60 x 17..mekanik2 pada sambat!!

Like this

109. Rio - Mei 10, 2013
110. Kobay Z250 - Mei 10, 2013

106. djoeng – Mei 10, 2013

61. kobay z250 – Mei 9, 2013

Sibi ukuran standarnya brp yah?
Di KalSel mahal yah, price listnya gak sampe 1 jt tuh sepasang spt yg disebut di atas….

Michelin ay pake M45 buat skupi, 100/80… belakang aja ehehe…enak, gripnya baik kering atau basah, gigit…cukup yakin ay jauh banget ama stdnya. Jadi pengen depan ganti juga rasanya.
—-
Emang ada om M45 100/80 bukannya 110/80 14
================

Sudah dikoreksi kok om ehehe……

Like this

111. A udin sebul - Mei 10, 2013

Ko itu d mtr sport y ada cd y

Like this

112. Prastyawan - Mei 11, 2013
113. chl - Mei 11, 2013
114. Donni - Mei 11, 2013

harga nya kisaran berapa Gan yang Ukuran 90/90-17 ?
Rata2 lah harganya. Trims Gan ^^

Like this

115. moto.kvltr - Mei 11, 2013

wah boleh dicoba nih, kebetulan lagi butuh ganti :)

Like this

116. wiwi - Mei 11, 2013
117. abu reza - Mei 11, 2013

waaaahhh emg mantan gan….di eropa aja yaa honda merekomendadsikan bannya pakai michelin…..

Like this

118. seno - Oktober 10, 2013

beli ah 90/80-17 , 80/90-17

Like this

119. mahdi - Maret 21, 2014

Ban yg begini saya tunggu”
Tapi sayang produk michelin di daerah ane udah lenyap (banjarmasin) mengapa ya….

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.369 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: