Video onboard Honda Verza 150…..top speed tembus 110km/jam!

395

Verza150 Gopro onboardSebagai heavy duty bike…..Karakter Honda Verza150 diracik dengan mengedepankan efiesiensi serta accelerasi. Nah…untuk membuktikan klaim AHM, secara khusus IWB boyong kamera Gopro guna melakukan recording dashboard pada saat pengetesan. Inilah penampakannya….

Suara engine Verza150R sama plek dengan NMP. Tidak heran mengingat muffler yang dibenamkan pada sport 16jutaan tersebut memang identik gen Dazzler. Anyway…setelah semua bersiap, masang kamera dan engine ON. Oh iya….posisi angle tidak bisa maju hingga kespeedometer akibat kontur tanki tidak memungkinkan menancapkan ketanki tengah. Namun jangan kutir brosis….pergerakan jarum speedo tetap terlihat jelas sebab uploading ke Youtube IWB pilih kualitas HD 720p agar mzbro bisa puas mengamati tiap detik perputaran speed. Dan hasilnya…..

Motor ini memang galak dari putaran bawah hingga 70km/jam. Untuk ukuran motor 16jutaan….accelerasi lumayan nampol mampu menghentak badan IWB yang termasuk gambot :mrgreen: . IMHO….NMP-pun bakal dibuat kesulitan jika ditantang geber-geberan jarak pendek. Kemungkinan karena pembakaran PGM FI serta bobot yang hanya 129kg….lebih enteng dibanding NMP yang tembus 136kg sehingga Verza cukup tangguh diajak betot-betotan. Asyiknya…handling termasuk mantap, ringan dan stabil kendati jalanan diguyur hujan deras. Overall….melebihi ekspetasi IWB yang awalnya rada meremehkan….

Video Gopro Onboard Honda Verza150 (HD Quality)

Power Verza sudah mulai lemah ketika memasuki zona 90km/jam. Diatas kecepatan tersebut….dibutuhkan waktu sedikit lama untuk mencapai 100km/jam. Sementara kecepatan terbaik yang bisa IWB raih adalah 110km/jam dengan posisi tegak tanpa nunduk….not bad at all (lihat divideo terlampir pada menit-menit terakhir). Apalagi…indikasi naik masih terbuka lebar. Estimasi pribadi….kecepatan puncak sikuda besi mentok dikisaran 120km/jam. Asyiknya….penunjuk speedo siVerza kayaknya tidak lebay bro. Sebab ketika IWB tanya sang sweeper…bro Andry yang nunggang CBR250R…..saat sama-sama straight (doi didepan IWB) speed sang DOHC engine menunjuk 120km/jam sedang Verza yang IWB tunggangin di 110km/jam. Oke…..monggo intip aja video diatas sebagai gambaran detil yang IWB maksud. Artikel komplit review detil menyusul. Ocreeee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • budizaky

    بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    komen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • achenk

    waw

  • klingon z1

    😀

  • ericz

    10besar???

  • joss

  • dohc15

    hahaha

  • ericz

    goooo….

  • klingon z1

    weeww dapet podium,setelah sekian puluh post cuma masuk 20 besar 😀

  • klingon z1

    mayan bisa nyalip megyson d trek lurus 😀 😀 😀

  • mantap

  • BC-Mania

    Wow kereeeeen

  • manteb tenan ni motor..

  • x

    mantap

  • ericz

    2x 10besar….yesss mantaf…baca dulu ahh..

  • mbahjo

    Sip dah
    dapet pinjeman buat test harian juga gak ?

  • overbore

    semoga material bahan atau spare part bagus, pengganti honda win 2000 q nih 🙂

  • Hahasyeeekk

  • BC-Mania

    Kalau ane sih daripada beli dohc abal2 mending beli ini aja, harga bebek tapi performa ngalahin kebo lemot ane, injeksi close loop. Soal kwalitas ya ada harga ada rupa, 16jutaan sangat lumayan.

  • nganggur gda pasien,komen dl ah…

  • Kerenlah. .
    Mantap. . .

  • klingon z1

    16 jt an mayan lah dapet motor bertangki,fi dgn o2 sensor,btw om IWB kapan AHM pake tutup tangki model rata nih 😀

  • ゆき

    lumayanlah

  • suarane koyoke mantaab iki…!!!

  • mantap kang.murmer tp berkualitas …….

  • mercury79

    mangtab… yang mo BC Monggo gan…

  • klingon z1
  • peyek

    Masih adem.. kutangers belum ada yang emosi…. 😆

  • Bodynya gemesin mas

  • sekedar info kang iwan, hati2 naruh gopro-nya kalo di tangki, soalnya punya e juragan rondo ga’ ketahuan jatuh pas lagi ngetest mv agusta.

  • nyuuuuuuuus juga ternyata. layak untuk dibeli nich

  • mskpn doch abal2 lwn jagoan yamahmud jg tetep menang doch abal2,jgnkn lwn verza,lwn megi primus jg ngos2an tuh kebo..namax jg kebo y pzt lelet donk iya toh??

  • Estimasi pribadi….kecepatan puncak sikuda besi mentok dikisaran 120km/jam.
    //////////////////////////////////////////////////////
    Untuk motor 16jt an ….. = Emejing…! Wonderpul…! Awesom…!

  • @ 23. klingon z1
    Disinyalir ada bro….suatu saat nanti. Ditunggu aja
    * Sotoy banget :mrgreen:
    @ 28. p200ns
    Klaim pabrikan 1:48km. Tapi kita belum ngetes langsung mz…
    @ 32. asshidayat
    Betul bro…kayaknya kudu pakai tali cadangan. Thanks sarannya….

    Administrator
  • Inyong_Bae

    Lumayan jg daripada lumanyun..
    Karena nie motor memang tidak diracik tuk kebut2an di jalan, apalagi kebut2an di Galengan Sawah.

    Kesimpulannya dgn bandrol 16jt emang ni motor pantas tuk dipinang.

    Yo opo ora…

  • karakternya mirip bebek ya bang?? agak berat klo sudah diatas 80kpj??
    *bebek apa dulu :mrgreen:

  • Hendro

    Mantep nih kang Iwan bisa untuk dijadikan referensi tinggal upgrade pengapiannya wah lebih mantap lagi….

  • woh

    Lah kepiye iki…
    top speednya kalah sama Jupiter Z1 yang cuma 115cc…
    padahal penunggangnya sama.

  • ivank

    boleh lah ni motor…

  • H 3 RI

    Masih SOHC & 5 Speed, apa kata FBH???

  • hfz

    wah… yahud juga nih… mantebh…

  • klingon z1

    iwanbanaran pada Februari 4, 2013 pada 9:52 AM @ 23. klingon z1
    Disinyalir ada bro….suatu
    saat nanti. Ditunggu aja
    * Sotoy banget :mrgreen:
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Om om komporin aja ngAHaeM nya,sapa tau ada perubahan 😀

  • Sip Motor yg tidak bleh d anggap remeh ___

  • klingon z1
  • peyek

    Manteb nih motor…
    Buat nelen kutangers nelen lidah… 😆

  • paijo

    wuih… pertamax

  • hndrix

    weh ada ane pake supra x 125 trnyata samping ane ms IWB toh yg pke verza ntu

  • Bahh top speednya bisa ngalahin bison, Ckckck :mrgreen: :mrgreen:
    Mending beli ini dahh drpd bebek kwek” kaya Najiz ama Mewek 😆 😆

  • wanthook

    Suara motornya itu lho, kayak moge gitu. Ngebas. Mantap dah nih.

  • mantap, hahaha, hati2 mas iwb, hujan2 licin

  • peyek

    Wah… jadi pengen beli nih motor…. 😆

  • Katanya heavy duty bike,,
    Kenapa testnya g bawa beban berat & jalan banyak tanjakan.

    Apa cuma jadi jargon aj y ??

  • jinggle

    bison kebo lemot

  • akang

    Mantabs… Salam tutup tangki jendol…

  • hendra

    wuiiii bunyi nya mirip moge 😛

  • bny

    air nya bikin sakit mata…

  • Rei

    wah jd ngiler ane

  • yunk

    lebih cepat dari kebo ? bisa jadi secara ringan n banx kecil…coba berat dan ukuran velg n ban sama…apa masih bisa diatas 110 kpj…moga secara kualitas ada peningkatan dri seri GL sebelumx…yg tangki bocorlah, kick starter doll lah, body getar lah, rantai berisik lah…

  • SHANIN

    selamat ya fbh… nih pabrikan pujaan ente kasih ente motor batangan rasa bebek kadaluarsa,
    cs1 aja sanggup 160 km/h,..
    kalo gak percaya.. tanya aja sma fbh….

  • riderr galauu

    berarti msh cepetan pulsar 135 ane nih, msh dapet lebih dr 115km/h… pdhal spido dogital loh….

  • kiluazolndix

    joss kang

  • Asys Fandi

    gak nunggu jalan kering aja mas IWB klo mo ngetes Topspeed…….bahaya tuh….!! hehe

  • SHANIN

    Mesin 150cc, SOHC, 5 SPEED….
    ayo fbh…. bagaimana kah tanggapan anda…?
    ha ha ha

  • AKBP1000

    vertek 125 ane juga tembus 110 km/jam gan…
    padahal ane cuman kasih minum premium aja
    😀

  • hi hi hi

    ditunggu Versa 200cc …………. 17jt an hwe hwe hwe, atau paketan bore up an nya.

  • SHANIN

    Tutup tengki nya bgus ya….
    ya,, paling tidak kalo di jalanan di kepret sma bebek tetangga kan bisa buat alesan lah… bhwa penyebab kekalahannya karena tutup tengki yg krang aerodinamis… ya enggak fbh..

  • bukan motor balap,
    di desa buat angkut gabah.
    Di koto buat ojeg,akselerasi mantap.

  • peyek

    Kok belum ada artikel penjualan/distribusi antara nvl ama sf…??

    *biasanya artikel ginian kesukaan si kutangers… 😆

  • until

    sedap…….

  • NMP killer!!

  • wtf

    wah nmp kalah telak donk…udh pgm fi lg.

  • JUOSSS.

  • 3kupret saudara 3koplak

    Motor lemot rasa bebek supra fit. Hahahaha
    FBH suka ne BC motor laen lemoott sekarang malah dikasih motor lemmoooooottt… Hahahahahaha
    makan tuh cocotmu FBH. Hahahaha

  • until

    wahai.. fby gk nelan ludah sendiri kok dengan sohc nya.. krn memang motor ini didesain bukan untuk kebut2an tpi utk penggunaan sehari2 sperti dijelaskan di atas.

    jd sohc itu tau kan fungsinya ?

    balap itu tetap dohc..

  • SHANIN

    @ SABI DONO
    bener bnget bro…
    selain membunuh sodaranya sendiri, dia juga menyakiti hati konsumen yg udh beli nmp… kalo ni mtor di jejerin sma nmp, yg pny nmp clingak clinguk koyo wong prustasi.. lha gmn hrga jauh lbh murah dpt injeksi + o2 sensor.. atau jgn2 kualitasnya downcrot nih mtor yeh.

  • until

    73. 3kupret saudara 3koplak – Februari 4, 2013
    Motor lemot rasa bebek supra fit. Hahahaha
    FBH suka ne BC motor laen lemoott sekarang malah dikasih motor lemmoooooottt… Hahahahahaha
    makan tuh cocotmu FBH. Hahahaha
    ——————————————–
    gpp yg penting bs kentutin byson..

  • nananina

    yang ane lirik malah si kebo nasibnya gmana tu ya, nvl kenceng, cbsf kenceng, nmp kenceng, verza kenceng, lhah kebo gmana bro iwb kpn si kebo naikin power tu…jiahaha

  • 3kupret saudara 3koplak

    FBH koar2 motor tetengga lemoott.. Eh malah sekarang mu**tnya disumpel sama VERZA150 super lemmooottt rasa supra FIt. Hahahaha
    modiaro FBH goblok! Hahahaha

  • until

    udh dijelasin juga klo speedo kemungkinan akurat sperti digital.. ada perbnadingan dengan cbr 250..
    ya kencang lah itu 110kpj belom mentok…

  • mantap!!

  • SHANIN

    @ until
    masih bagus deh kayaknya kalo nelen ludah,, dari pada fbh jilat ludahnya sndiri.. sekarang aja ngmongin sohc lemod,, dulu waktu cs1 di bilang lemod si kutangers gk ada yg terima tuh, mreka ngotot cs1 itu superior high speed.. emg cs1 it sohc atau dohc ya..? hahaha

  • klop

    reviuw nya cepetan di post kang.udah gk sbr nih,pingin pulkam en minang mbk verza..:-) hehe

  • Sukhoi-50

    Model cakep..
    Performa lumayan….

  • penthol

    pak camat jadi alay…..kkkkkkkkkk

  • until

    80. SHANIN – Februari 4, 2013
    @ until
    masih bagus deh kayaknya kalo nelen ludah,, dari pada fbh jilat ludahnya sndiri.. sekarang aja ngmongin sohc lemod,, dulu waktu cs1 di bilang lemod si kutangers gk ada yg terima tuh, mreka ngotot cs1 itu superior high speed.. emg cs1 it sohc atau dohc ya..? hahaha
    —————————————————
    cs1 itu special engine bro msh gen cbr.. diubah jd dohc pun bisa..

    skrng knpa fbh ngejek sohc sport? krn iklan nya yg lebay,, sohc tpi macem udh palin`g kencang kali,,, sperti halilintar..

    bedakan iklan megapro atau verza yg sohc, kalem aja,, krn peruntukkannya emg utk sehari2..

  • until

    apa bedanya xeon karbu dengan injeksi?

    jgn buta merk lah,, seolah2 bertindak sebagai konsumen yg kecewa..

  • until

    motor ini mungkin akan lebih laris di sumatra dan kalimantan,, krn akomodasi sangat penting dsana.. ya itu2 nambah penguasaan di daerah tersebut..

  • until

    inden qwerty ah buat
    di buaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • until

    ini jauh lebih cakep dr thunder dan lebih advance teknologinya..
    harusnya suzuku bngun dehhh,,

  • Netral.Person

    BRooo, Coba Konfirmasi sma petinggi Honda,

    ane dapet kabar klo PRODUKSI HONDA CB150R 2012 Di TARIK Semuaaa,
    Cos Katanya Kualitas Cat Di Rangka TeraLisnya Kurang Baguss!!!!
    Jadi yg Mau inden ini Motor Harus Nunggu Lebih lama lagii sampai Proses Penyempurnaan Cat Rangka TeraLisnya Selesai.
    and Katanya klo dah Bagus Cat nya Harga nya Naik Lagii…

    yang bilang kabar ini orang Honda nya sendiri pas ane Mau indent ini Motorrr.

  • yaya

    mas iwan, di artikel tmcblog katanya knalpot verza ini ada katalitik konverternya, kok suaranya bisa sama spt NMP?

  • peavey

    BLOGGER ALAY JALAN 110 KMH DIJALANAN HUJAN GIMANA KALO DEPAN ADA NGEREM DADAK!!
    NGAJARIN YANG BENER DONG KALO TEST RIDE DASAR BLOGGER CAP SALES

  • until

    tpi kok belom pernah liat neh motor di dealer yahh?

    cb jg jarang kali ada di dealer.. tpi di jalana udh lumayan,,,

    lokasi di batam bengkong..

  • Lhaaaaa topspeed’e podo ambe vario 125…kepriben (motor pahe) maklum
    http://myskywave.wordpress.com/2013/02/04/inazuma-berlivery-pos-indonesia/

  • wew rute ane sepanjang jalan danau sunter di pake , biasany si ane untuk nyari top speed d ntu klo malem

  • until

    91. peavey – Februari 4, 2013
    BLOGGER ALAY JALAN 110 KMH DIJALANAN HUJAN GIMANA KALO DEPAN ADA NGEREM DADAK!!
    NGAJARIN YANG BENER DONG KALO TEST RIDE DASAR BLOGGER CAP SALES
    ——————————————

    namanya jg test ride,,.. toh yg baca blog juga udh banyak yg ngerti pd saat kpn speed tersebut dipakai..

    tak usah lebay ah..

  • SHANIN

    @ NETRAL PERSON
    Mending nunggu yg di atasnya street fire sekalian aja mas bro.. paling selisihnya cma 2 juta,, injeksi close loop + sensor o2, sasis deltabox cbr, ban n velg lebar, n mungkin kualitas n desainnya jauh lbih mantab..

  • tyonugra

    sdh ada asuransi jiwanya kli bro
    Jd nggak takut mati
    :mrgreen:

  • wah segmen sport murah bakalan rame nich…..

  • Verzampret

    4. until – Februari 4, 2013

    wahai.. fby gk nelan ludah sendiri kok dengan sohc nya.. krn memang motor ini didesain bukan untuk kebut2an tpi utk penggunaan sehari2 sperti dijelaskan di atas.

    jd sohc itu tau kan fungsinya ?

    balap itu tetap dohc.
    ======================================================
    DOHC nya CB150 lemoooottttttttttttttt kalah sama SOHC tuh
    trus balap dimana ????

  • SHANIN

    @ PEAVEY
    hati hati woy kalo ngomong !, mas iwan ngelakuin itu demi terpenuhinya keingin tahuan para pengunjung warung ini dan agar rasa penasaran para konsumen pada suatu jenis motor dapat terjawab.
    maka patut kita hargai.
    jadi ngmong jgn asal jeplak !. atau jangan2 kmu itu bloger juga ya, tapi bloger yg warungnya gak laku, jdi iri sma bloger yg warungnya laku.

  • Benar2 menyakitkan hati penyemplak NMP…

  • mas_prase

    yah cb kalah dunk

  • Verzampret

    83. until – Februari 4, 2013

    80. SHANIN – Februari 4, 2013
    @ until
    masih bagus deh kayaknya kalo nelen ludah,, dari pada fbh jilat ludahnya sndiri.. sekarang aja ngmongin sohc lemod,, dulu waktu cs1 di bilang lemod si kutangers gk ada yg terima tuh, mreka ngotot cs1 itu superior high speed.. emg cs1 it sohc atau dohc ya..? hahaha
    —————————————————
    cs1 itu special engine bro msh gen cbr.. diubah jd dohc pun bisa..

    skrng knpa fbh ngejek sohc sport? krn iklan nya yg lebay,, sohc tpi macem udh palin`g kencang kali,,, sperti halilintar..

    bedakan iklan megapro atau verza yg sohc, kalem aja,, krn peruntukkannya emg utk sehari2.
    =================================================
    lalu yg DOHC CB150 buat apa
    lemoootttt buat harian khan
    fbh kampret yg plin-plan

  • cuma kt yg maksain di dpn

    42. H 3 RI – Februari 4, 2013

    Masih SOHC & 5 Speed, apa kata FBH???

    ————————————————————

    ga salah tuh…

    sohc….
    5 speed….
    injeksi close loop…

    sama dong ma nvl… :mrgreen:

  • Wayne wondo

    harga lebih terjangkau dr kebo!!
    tp speed lebih kenceng dr kebo!!

  • until

    103. Verzampret – Februari 4, 2013
    83. until – Februari 4, 2013

    80. SHANIN – Februari 4, 2013
    @ until
    masih bagus deh kayaknya kalo nelen ludah,, dari pada fbh jilat ludahnya sndiri.. sekarang aja ngmongin sohc lemod,, dulu waktu cs1 di bilang lemod si kutangers gk ada yg terima tuh, mreka ngotot cs1 itu superior high speed.. emg cs1 it sohc atau dohc ya..? hahaha
    —————————————————
    cs1 itu special engine bro msh gen cbr.. diubah jd dohc pun bisa..

    skrng knpa fbh ngejek sohc sport? krn iklan nya yg lebay,, sohc tpi macem udh palin`g kencang kali,,, sperti halilintar..

    bedakan iklan megapro atau verza yg sohc, kalem aja,, krn peruntukkannya emg utk sehari2.
    =================================================
    lalu yg DOHC CB150 buat apa
    lemoootttt buat harian khan
    fbh kampret yg plin-plan
    ——————————-

    dohc cb itu siapa bilang lemod?
    yg punya warung aja ngakui lebih responsif dr nvl ..

    cb itu dasar nya over bore, tpi bs dibuat ever stroke..

    mau main rpm tinggi terus terusan jg, mesin nya awet dan enak didengar,, gk terdenger mksain…

    nvl itu udah mximal loh, ai bilang terlalu dipksa tenaga nya, sedangkan cb sangat besar peluangnya dibuat lebih kencang krn bs bermain di rpm tinggi..

  • Wayne wondo

    @ verzampred!!
    dasar ente bego!!
    ente bisa ngebedain kasta motor berdasarkan harga and fitur gak!!
    belajar dulu sana!!

  • peyek

    Pokoknya.. motor sekprot itu harus 6 sepit, dohc….

    *kutangers mode : blo on

  • until

    harusnya berterima kasih lah, dengan nambahnya varian baru, banyak tenaga kerja baru,, konsumen jg bs nebus harga murah..
    msh banyak org yg gk cukup uang lohhh,, jgn terlalu tinggi hati ngomong nya,,

  • cuma kt yg maksain di dpn

    ^
    Verzampret..

    ente stress pa Oon… mana bukti klo cibi lbh lelet ma nvl!!

    asal ente tau aja.. nvl itu bisa ngimbangin cibi ga lebih 200m doang selesai gigi 3> dah ga ada apa2’y tuh nvl tarikan mesin’y dah ke cekik krn karakter mesin’y overstroke.. dah gitu cmn 5 speed lg!

    gitu ktmu trek lurus.. dah ga ada cerita’y nvl gaya2..

    dohc 6speed kitiran mesin bisa di up 12500rpm.. 130km mesin msh relaks :mrgreen:

    klo ente mo menang lawan cibi ya bawa dyno aja.. ntr klo kalah suruh di adu test aja di dyno.. :mrgreen:

  • Verzampret

    106. Wayne wondo – Februari 4, 2013

    @ verzampred!!
    dasar ente bego!!
    ente bisa ngebedain kasta motor berdasarkan harga and fitur gak!!
    belajar dulu sana!!
    ======================================================
    buahahahahahahaha
    komen until balap ya DOHC
    lalu kenapa CB150 dibikin DOHC kalau tenaga masih kalah sama SOHC-4valve New Vixion ?????? kenapa
    fitur dan kasta yg mana ???
    jelas khan kalau new vixion itu dibuat untuk harian
    ente mau mngiring opini harian dan balap sprti si until bilang sohc buat harian
    wkwkwkwkwkwk ngakak

  • Wayne wondo

    peavey pada Februari 4, 2013 pada
    11:29 AM
    BLOGGER ALAY JALAN 110 KMH
    DIJALANAN HUJAN GIMANA KALO
    DEPAN ADA NGEREM DADAK!!
    NGAJARIN YANG BENER DONG KALO
    TEST RIDE DASAR BLOGGER CAP
    SALES
    ————————–
    dasar dodol bego bin guuuoooblog ente nie rupanya!! ini blogger independent!! and yg dilakukan mas iwb ini demi kepuasan pengunjung warung!! sebaiknya ente gak usah nongkrong dimari!! ente ke laut aja!!

  • mobiltua

    Mas IWB HD quality bukannya di 1080p?
    Klo 720p masih SD (Standart Definition) belum HD.
    Cmiiw yah…

  • until

    tuh verzqaampret,, baca komen satu persatu.. udh banyak yg bilang lu keluar aja jgn komen,,,
    nick yu aja macem kecoa dr tong sampah..

  • Kuning kunyit

    kec/maks 80km bila pengemudi ngebut
    Atw ugal2an silakan hub:08099000900

  • Verzampret

    109. cuma kt yg maksain di dpn – Februari 4, 2013

    ^
    Verzampret..

    ente stress pa Oon… mana bukti klo cibi lbh lelet ma nvl!!

    asal ente tau aja.. nvl itu bisa ngimbangin cibi ga lebih 200m doang selesai gigi 3> dah ga ada apa2′y tuh nvl tarikan mesin’y dah ke cekik krn karakter mesin’y overstroke.. dah gitu cmn 5 speed lg!
    ===============================================
    ini lagi anak kemarin sore
    sudah 3 tempat test dyno CB kalah power dan torsi
    tapi kalau ente ga bisa baca grafik ane maklum kok
    silahkan keroyok ane ya..
    balap ya dohc—> tapi CB150 kalah sama motor harian yg sohc

    buakakakakakakak ngakak lagi ah

  • until

    113. mobiltua – Februari 4, 2013
    Mas IWB HD quality bukannya di 1080p?
    Klo 720p masih SD (Standart Definition) belum HD.
    Cmiiw yah…
    —————————————-
    pas itu kyk nya bro..
    yg 1080 itu FULL HIGH DEFINITON..

    HD
    TRUS
    FULL HD

  • Wayne wondo

    @ verzampred!!
    nvl cuma kenceng di dynotest!!
    kalo diajakin adu speed di jalanan
    TAK KAMPLENGI PISAN!!
    emang ente punya nvl gak!!
    bawa sini diadu lawan tanding ama cbsf punya ane!!

  • Umur mundak tuwek, untuk keperluan sehari-hari, kayaknya cocok banget.

  • Diediex

    Apa yah maksudnya honda ngeluarin banyak versi di cc ini? 🙂
    Januari lalu baru beli nmp nih 🙂 Body sih lebih suka newmegapro, jadi ada duit ada model deh 😀 .. ngerasa lega aja body verzanya msh di bawahnya. Nunggu dan mengamati sepak terjang honda di kelas 250cc (kalau adapun ga beli 😀 .. cuman ngintip).
    Makasih Mas Iwan reviewnya, cuman hati2 ajah kalau nyetir yah 🙂

  • until

    ada kecoa bau nyolot aja kerjanya.. udh disuruh keluar msh aja nyosor..

    lepas sendal.. plak plak plak..
    masukin tong sampah…

  • Lawan kebo bison gimana ya?

  • kacrut

    verzampret ga cuma nyampah di blog iwb. lagi nyari sampah xhahahah

  • mobiltua

    @until
    Makin bingung saya bro. Soale tv saya dirumah (kebetulan langganan homecable HD) klo di set remote dekordernya di set 720p gambarnya kurang nampol. Begitu di set di 1080p baru daaahhh beniiinnggggg kayak bluray.
    #udah ah malah oot
    #silahken fbh vs fby diteruskan perannya xixixixixi

  • sof

    koq sama2 150cc tapi bisa beda top speed yach sama nmp?

  • ara

    mas iwan, kalo ngebut sambil mainin kopling gitu ngerusak kopling ga???

  • dani magelang

    Wow J​o◦˚˚°◦o​s gнàNd​˚˚°◦o​s

  • AHM cuma mau nunjukin ke tetangga sebelah .. motor SOHC 5 speed close loop + katalik converter tidak perlu ditebus dengn harga yg mahal … cukup 16 juta saza .. just it

  • lumayan lah..walau mungkin top speed sama dengan bebek, tapi ini bisa buat angkut-angkut dan bbm nya beda tipis sama bebek..

  • Ir. Susilo

    Tutup tankinya keren… kinclong banget… bisa buat ngaca… dan ditenteng kemana-mana kalau lagi pingin nyisir… cukup bawa tutup tangkinya… honda memang sangat kreatif membuat produk…

  • BISA GINI GITU

  • Verzampret

    116. Wayne wondo – Februari 4, 2013

    @ verzampred!!
    nvl cuma kenceng di dynotest!!
    kalo diajakin adu speed di jalanan
    TAK KAMPLENGI PISAN!!
    emang ente punya nvl gak!!
    bawa sini diadu lawan tanding ama cbsf punya ane!!
    ===================================================
    @Wayne Bodoh
    sory ye ane kagak mau adu jalanan , kagak safety
    kalau buat harian dohc ente lawan matic sohc aja sdh cukup

    salam fbh plinplan
    balap ya dohc—>tapi CB150 lemot terasa sohc
    harian ya sohc—>pasti , khan biar irit
    silakahkan nyolot mmbela sesama fbh
    dikroyok!!! capa tatut wkwkwkwkwkwk

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    28. Verzampret – Februari 4, 2013
    116. Wayne wondo – Februari 4, 2013

    @ verzampred!!
    nvl cuma kenceng di dynotest!!
    kalo diajakin adu speed di jalanan
    TAK KAMPLENGI PISAN!!
    emang ente punya nvl gak!!
    bawa sini diadu lawan tanding ama cbsf punya ane!!
    ===================================================
    @Wayne Bodoh
    sory ye ane kagak mau adu jalanan , kagak safety
    kalau buat harian dohc ente lawan matic sohc aja sdh cukup

    salam fbh plinplan
    balap ya dohc—>tapi CB150 lemot terasa sohc
    harian ya sohc—>pasti , khan biar irit
    silakahkan nyolot mmbela sesama fbh
    dikroyok!!! capa tatut wkwkwkwkwkwk
    ==========================================
    @Wayne Bodo
    , Nih sales Honpret dr dulu punya CeBoker tp ngumpet mulu. wkwkwkwk..

  • fadeln250r

    hahahahahah. . . . .keren abis kang cara ridingnya. . . . .nambah gigi tanpa menurunkan putaran mesin. . . . .plek pembalap moto gp. . . hahahahahah. . .nyaline wani tenan. . .udan2 banter ngepit e. . . .

  • kutu_kupret

    hah 150cc cuma 110kpj

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    FBH koar2 motor tetengga lemoott.. Eh malah sekarang mu**tnya disumpel sama VERZA150 super lemmooottt rasa supra FIt. Hahahaha
    modiaro FBH goblok! Hahahahaha

  • mntab

  • Ipunk

    Kyk pernah naik cbsf aja yg bilang lemot…si kebo tu yg lemot,,,motor body kondom,,kenalpot aja dikasih kondom…msak sama hsx125 q aja sikebo g bsa ngejar…apalgi sama ni verza..mantep.

  • fadeln250r

    saya malah terfokus cara kang iwb ngetes motor ini. . .berhasil meng eksplore hingga batas maximal kemampuan motor, jarang ada rider seperti ini yang penuh perhitungan. . . . .nek aku nganggo pit opo wae wanine max 60 kpj. . . heheheheheheh

  • fadeln250r

    wah kang. . . .kapan2 bisa dong ngetes speed maximal ninin ku yang sejak dateng dari diler hanya lari max 60 kpj. . . . .

  • Wayne wondo

    @ verzampred bloon!!
    cnsf m

  • wah

    sohc,5sped injeksi=versa
    sohc,5sped injeksi=nvl
    hahahahahaha
    sama…aaa

  • awas jgn banter2….nubruk

  • Wayne wondo

    @ verzampred bloon!!
    cbsf menurut bacot ente lemmot ya!!
    ane udah pernah ngelibas vixun dijalanan!!
    nvl cma kenceng on bacot ente doang!!

  • Kecepatan yg maximal …..luar biasa

  • miio juadul

    127. Verzampret – Februari 4, 2013

    NVL TURUNIN BALAP LAH DISENTUL..!
    AHM AJA PENGEN BUKA KELAS 150 OMR KHUSUS BUAT CB150,

    KATANYA SEMAKIN DI DEPAN, JANGAN MAEN KELAS BEBEK2AN MULU WKAKAKAK

  • giging

    wow, hati2 mas
    kudu peritungan matang setiap test, mantap!!

  • MANTAP KANG IWB

  • Ipunk

    @miio jadul
    Mana brani nvl ikut balap…pasti kalah telak lah disirkuit…pas honda nantang,eh malah blng ini lah itu lah,,,padahal sbnrnya g brani ikut kls 150cc.

  • kira2 kang iwan / wak haji dapet unit buat di test harian ga’ yaaa??? *ngarep

  • achmad grand pacul

    Serba tanggung menurut ane, speedo dn bodi belakang masih biasa, lampu depan lumayan, sayang topspeed masih sma dengan motor bebek 125 cc kisaran 110 kpj, grand bore up ane 125 cc kemarin aja sebelum turun mesin 100 kpj, nggak jauh beda, over all serba tanggung nh motor..

  • Verzampret

    137. Wayne wondo – Februari 4, 2013

    @ verzampred bloon!!
    cbsf menurut bacot ente lemmot ya!!
    ane udah pernah ngelibas vixun dijalanan!!
    nvl cma kenceng on bacot ente doang
    ==================================================
    wkwkwkwkwk
    emang enak ya nglibas dijalanan ???
    emang tuh yg dilibas niat balapan ya ???
    trus klo bisa nglibas ente dapat piala , wkwkwkwkwkw
    3x dynotest power CB jelas kalah itu memang pahit , tapi itu fakta

    balap ya dohc
    tapi jangan dohc banci kaya cb150

  • brigade jalan raya

    Salut mas. Video nya asik ditonton. Gopro yes!!!

  • Verzampret

    139. miio juadul – Februari 4, 2013

    127. Verzampret – Februari 4, 2013

    NVL TURUNIN BALAP LAH DISENTUL..!
    AHM AJA PENGEN BUKA KELAS 150 OMR KHUSUS BUAT CB150,

    KATANYA SEMAKIN DI DEPAN, JANGAN MAEN KELAS BEBEK2AN MULU WKAKAKAK
    =================================================
    silahkan saja dibuka kelas sport150
    siapa takut
    wkwkwkwkwkwk
    ane maklum soalnya bebeknya honda kagak pernah juara

  • Lumayan kenceng tapi performa kalah sama mx, cs1 apalagi fu SALAM DET NOT

  • Wayne wondo

    pas ketemu nvl di lampu merah kayaknya bakalan seru nich adu speed ama nvl!!
    bleyer-bleyer di sebelah nvl
    cbsf: TANTANG NYALIMU!!!
    nvl : HI BRO MAU NGEBUT DIMANA??
    cbsf : KITA ADU NYALI NGEBUT DI JALANAN
    nvl : OGAH NGEBUT DI JALANAN ANE NGEBUT DI DYNOTEST AJA!!
    cbdf : BUSYET DACH CEMEN KALI RUPANYA

  • brigade jalan raya

    Harapan bagi saya yang bingung pilih NVL atau CBSF. Nih ada yang murah pakai O2 sensor lagi. Sip dah Honda…

  • peyek

    124. nbsusanto – Februari 4, 2013

    lumayan lah..walau mungkin top speed sama dengan bebek, tapi ini bisa buat angkut-angkut dan bbm nya beda tipis sama bebek..
    ===============================================
    lho,,, bukannya buat angkut2 itu lebih enak pake bebek,,,??
    kita bisa angkut barang lebih banyak pake motor bebek,,,

  • Ipunk

    @ achmad
    sebenarnya bukan tanggung,,tapi ya hrga sgtu dpt brng kyk begitu ya udah bagus…n verza kan motor harian,g ngejar speed,tpi knyamanan dlam berkendara…klo mtr grand tu mang melegenda…mtr kuat n gampang dimodif..gnti seher kaze aja dah maknyus.

  • peyek

    yang pastinya,, ini motor untuk kutangers yang udah lunas cicilan sumpra empritnya,,,
    trus pengen naek kelas ke motor semprot,,,, 😆

  • Robert

    INTINYA GW KECEWA!!! gw pembeli NMP, dengan adanya motor ini, NMP adalah produk kelas 2 di banding VERZA!!!

    MESIN SAMA, PAKE FI, GAK ADA COAKAN, APA-APAAN ITU?!?!?!?!?!?!

    MBOK NMP di update dulu, jadi yg punya NMP tau klo NMP du update dengan tetek bengek yg menyamai CB150F, jadi klo VERZA keluar, NMPers lebih nerima…

    ini udah BREBET, BERAT, tau-tau brojol yg murah dengan segala kelebihan yg tidak ada pada NMP…

    jangan KEUNGGULAN MOTOR, KECANGGIHAN MOTOR, MURAHNYA MOTOR yg di bahas, BAHAS KEKECEWAAN NMPers dunk, masa CB150R tali sling di bahas, ini yg mesin sama, tapi canggih mana kagak di bahas….

  • Ipunk

    @verzampret
    yaiyalah kagak juara,,dikelas 125cc aja yg ikut hsx,secara rangka,ne mtr tipe touring,dipke balap ya psti susah buat race..coba klo honda diklas 125cc make sonic…keok tu si jupi…
    pas skrg diklas 150cc dikasih lawan sepadan eh malah ngibul g brani ikut,,u…katanya teknologi moto gp…haha

  • SHANIN

    @ MOBIL TUA
    720p = HD
    1080p = full HD

  • Komentator jujur

    cukuplah buat motor wara wiri para ojekers..

    segmen motor tangguh murah meriah..

    pinter nih ahm nyari kelas..

  • Kucluk

    110kpj mah baru gigi 3 di Vixion ane,,
    verza kui sports rasa kopet,, wkwkwk

  • achmad grand pacul

    Perlu bro ketahui untuk spek motor sport 150 cc skrng yg paling bsa diajak kompetisi utk motor lokal yaitu cbsf dan nvl, balap 150 cc spertinya bsa dgelar, mau adil gear harus dsamain smua,nvl yg msih 5 speed dbikin 6 speed dulu pke part tambahan dari R15 biar jadi 6 speed, rata2 limiternya dbikin sampe 12000-13000 rpm, cbsf sudah siap krna standar limiternya 11500 klw race dbikin mungkin limiternya bisa dibikin 12000-13000 rpm tapi ane nggak tahu piggyback yg cocok utk cbsf, sdng nvl standartnya limit d 10500 rpm kalau race limit rpm dbikin 12500 rpm,

    http://aaikhwan.wordpress.com/2012/12/05/video-fun-race-vixion-di-sentul/

    http://kharis27.wordpress.com/2012/11/28/wew-ecu-stand-alone-brtlimiter-vixion-bisa-jebol-sampai-12-500-rpm/

    sama2 bisalah bwt kompetisi keduanya..
    Tpi klw nmp, minerva 150vx, verza belum bisa buat kompetisi kayaknya…

  • jaos_konsumen biasa

    sudah….sudah semuanya, jgn bertengkar melulu tiap hari demi jualan…….

    sdh…terima aja , dgn duit 16 jtaan, dapat barang sprot model baru ber-injeksi……….jgn harapin kenyamanan (pake double shock begini) , kencang (tenaga kecil), dan daya angkut besar (memangnya ini bebek skutik?)…..well, gak ada itu.
    Itu semua cuma ‘bahasa kebun’ para sales penipu.

    jadi yg mau beli ini barang ya beli aja, jgn harapin yg belebihan…….makan apa nanti pabrikan? Dan jangan ketipu gambar iklan yg berbunga2…..krn yg saya tau rider mtr pada keringatan kepanasan……di tengah2 polusi dan ancaman kematian/kecelakaan.

    so……….mari la damai2 aja………sampeyan kepanasan naek mtr dan tarik urat syaraf perang jualan dan petinggi2 pabrikannya kedinginan naek mbl ac.
    sementara saya dgn enaknya provokasi sampeyan2 sekalian…..

    *hahahahahahahahahah

  • CB mau nantang NVL di arena balap,,,??

    Kikikikikikikik,,,

    g usah termakan isu bohongan AHM lah,,

  • Jhon Speed

    Ajiiib dach Verza 150 nya….

  • Wayne wondo

    nasib si kebo gimana ya??
    di gencet duo dazzler aka nmp and verza bakalan babak belur tuh kebo!!!
    hbis kena hook kanan dr nmp kena bogem mentah kiri ama verza!!

  • Ada yg sok peduli dgn nasib kebo Byson,

    Byson tenang2 aj, walaupun dikeroyok.
    Ibaratnya kebo dikeroyok kambing,
    mau di hook, mau di jab, mau uppercut sekalipun g bakal ngaruh,, cuma geli 2 doang.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    164. Wayne wondo – Februari 4, 2013
    nasib si kebo gimana ya??
    di gencet duo dazzler aka nmp and verza bakalan babak belur tuh kebo!!!
    hbis kena hook kanan dr nmp kena bogem mentah kiri ama verza!!
    =============================================
    di gencet duo CULUN ya ga masalah. hahahaha

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    155. peyek – Februari 4, 2013
    yang pastinya,, ini motor untuk kutangers yang udah lunas cicilan sumpra empritnya,,,
    trus pengen naek kelas ke motor semprot,,,,
    ====================================================
    tambahan brow… buat kutangers yg lg nyales jualan siomay, pemulung rongsokan(mitip motornya),,tukang sayur,,tukang ojek. pas kan???? wkwkwkwkwk

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    151. Wayne wondo – Februari 4, 2013
    pas ketemu nvl di lampu merah kayaknya bakalan seru nich adu speed ama nvl!!
    bleyer-bleyer di sebelah nvl
    cbsf: TANTANG NYALIMU!!!
    nvl : HI BRO MAU NGEBUT DIMANA??
    cbsf : KITA ADU NYALI NGEBUT DI JALANAN
    nvl : OGAH NGEBUT DI JALANAN ANE NGEBUT DI DYNOTEST AJA!!
    cbdf : BUSYET DACH CEMEN KALI RUPANYA
    ==============================================
    ngebut di cocote km aja,, dijamin kenceng dunia akhirat, hahahahaha

  • RDY

    Hi bro,

    gag ada elegannya sekali nih motor
    yg ada sport culun ! namanya cewek lagi, verza ..hahaha

    mending beli sekennya megy primuss

  • jaos_konsumen biasa

    ^
    sipp………seken megiprett udah PASTI lebih baik drpd si baru verzaprett.
    Kalo saya di posisi konsumen honprett yg cerdas, saya pasti beli yg seken megiprett.

  • Ckkckc,mantapppp josssss…

  • galih

    not bad

  • agung

    coba NMP kaye gini dah inject n ada sensor O2 n gag coakan sasisnya Langsung tak bore up make seher 76 cbr 250 juooos taaaak

  • jaos_konsumen biasa

    @151 wayang wondo
    mana nih bukti video topspeed cbsucks sampeyan? hari gini main bacot doang………apa gak malu dengan bro kita dari bangkinang riau yg udah ngasi bukti otentik?

    malu gak sampeyan?

  • RDY

    Hi bro,

    lebih baik membeli yg lebih mahal dikit untuk mendapatkan kepuasan konsumen yg lebih pula
    karena Harga gag bisa bohong

    Ada harga ada Rupa

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    140. Wayne wondo – Februari 4, 2013
    @ verzampred bloon!!
    cbsf menurut bacot ente lemmot ya!!
    ane udah pernah ngelibas vixun dijalanan!!
    nvl cma kenceng on bacot ente doang!!
    ========================================
    ane jg pernah nyalip ducati pake supra fit kakek ane aje ga GR kaya loe!!
    ducati lari 60 kpj,ane salip pake SUPRA FIT 70 kpj!!!
    org cerdas pasti paham maksud ane, wkwkwkwkwk LOL!

  • ahli_jalanan

    Wahai para sales koplak

    ngibul wae kerjaan lu pada

    ga cukup d dunia nyata ya ?

  • Mungkin ini pertanda awal bahwa proyek 16 produk baru AHM selama 2013 adalah produk “fit”.

    setelah NMP “fit” ini,, siap2 aj menantikan hadirnya “fit”yg lain..
    termasuk CB “fit”.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • ahli_jalanan

    Ada harga Ada rupa ?

    semboyan orang culun itu

    jgn mau beli barang OPERPREET

    kayak TIGER karat dan XEONG racun

    pinter dikit lahhh

  • Verzampret

    149. Wayne wondo – Februari 4, 2013

    pas ketemu nvl di lampu merah kayaknya bakalan seru nich adu speed ama nvl!!
    bleyer-bleyer di sebelah nvl
    cbsf: TANTANG NYALIMU!!!
    nvl : HI BRO MAU NGEBUT DIMANA??
    cbsf : KITA ADU NYALI NGEBUT DI JALANAN
    nvl : OGAH NGEBUT DI JALANAN ANE NGEBUT DI DYNOTEST AJA!!
    cbdf : BUSYET DACH CEMEN KALI RUPANYA
    ====================================================
    terbukti kan FBH memang BANYAK BACOT
    smpai bikin crita sgala , wkwkwkwkwkwk

  • cah ndeso

    wouww……. kenceng juga ya..

  • Verzampret

    155. Ipunk – Februari 4, 2013

    @verzampret
    yaiyalah kagak juara,,dikelas 125cc aja yg ikut hsx,secara rangka,ne mtr tipe touring,dipke balap ya psti susah buat race..coba klo honda diklas 125cc make sonic…keok tu si jupi…
    pas skrg diklas 150cc dikasih lawan sepadan eh malah ngibul g brani ikut,,u…katanya teknologi moto gp
    ==================================================
    wkwkwkwk
    ini lg anak fbh yg masih tk
    lha tuh new balado sdh pakai rangka njiplak jupie kok ,melempem ??
    lha emang skrng yg 150cc sudah resmi gitu ????
    mana regulasi ???? mana ???
    klo kagak ngarti jg asal ngebacot ye !!!

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    181. Verzampret – Februari 4, 2013
    149. Wayne wondo – Februari 4, 2013

    pas ketemu nvl di lampu merah kayaknya bakalan seru nich adu speed ama nvl!!
    bleyer-bleyer di sebelah nvl
    cbsf: TANTANG NYALIMU!!!
    nvl : HI BRO MAU NGEBUT DIMANA??
    cbsf : KITA ADU NYALI NGEBUT DI JALANAN
    nvl : OGAH NGEBUT DI JALANAN ANE NGEBUT DI DYNOTEST AJA!!
    cbdf : BUSYET DACH CEMEN KALI RUPANYA
    ====================================================
    terbukti kan FBH memang BANYAK BACOT
    smpai bikin crita sgala , wkwkwkwkwkwk
    —————————————————————————–
    bawaan OROK BROW, wkwkwkwkwk

  • arick

    Ini ga bisalah disamain ama nvl
    Yang disamain cuman nama sohc, 5 sepid sama close loop
    Upgrade ni verza pake radiator, cakram belakang, frame yang setara, monoshock, swing arm buat monoshock, rims yang lebih besar, ban besar, takometer, saklar ala sport, dan ga lupa… tutup tangki anti jendul abis berapa?
    Maksa banget nge bcnya 😆

  • Mantavp bro
    tapi sayang kena lumpur gampang rusak itu tadi udah liat di videonya.

  • Mb@h D@rmo

    MOTOR KATROK !!! CULUN BIN LEMOT…. HAHAHAHAHAH.

  • 46@sukses.com

    Hahahaha bkal di bwat mainan ma jup mx di jalanan.. Murah kok kpingin kencang,16,9jt,mending tambah uang dkit dapet satria fu,bisa beradu ma cb dan nvl,.
    *kabooooer..smbil tiarap dan lemparr lpg 3kg..
    *wis ojo dho bacott,rak seneng yo gak usah tku,nak seneng tku o..hehehe

  • Verzampret

    @46@sukses
    hahahaha betul sekali , tmbah dikit dapet FU

  • tukang jait

    para fby pada semangat ni yee nge-BCnya….
    semangat semangat…..

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    190. tukang jait – Februari 4, 2013
    para fby pada semangat ni yee nge-BCnya….
    semangat semangat…..
    =============================================
    EH,ada sales nyambi tukang jahit lg ngumpet sambil OL. wkwkwkwk

  • prabu

    waaah rameeee… tadinya silent reader saja… tapi tangan pengen ketik…..

    Kang IWB bawa motor kyk anak muda.. btw.. training dmana? kereeen….

    buat FBYeye…. klo ada kelas 150cc
    jangan ada alesan jalan LICIN yya klo ujan….

  • peyek

    Kok beda ya….
    Di artikel ini bacot kutangers nggak kayak bacot biasanya.. 😆

  • wasisimmortal

    91. peavey – Februari 4, 2013
    BLOGGER ALAY JALAN 110 KMH DIJALANAN HUJAN GIMANA KALO DEPAN ADA NGEREM DADAK!!
    NGAJARIN YANG BENER DONG KALO TEST RIDE DASAR BLOGGER CAP SALES

    Haha,, bedakan donk yang sudah pengalaman naik superbike sama yang cuma maksimal 150cc kaya situ

  • peyek

    Prabu
    wah.. ane juga mau ikut kalo ada om…
    😆

    *syarat dan ketentuan berlaku…

  • Wahhh,,, kebetulan ada tukang jait.
    Mari mas,, selesaikan persoalan yg lama, kata sampeyan kan point konstruktor bukan dari hasil gabungan,,
    Terus dari mana dong,,
    Monggo,, dijelaskan.

  • mantab neh.. buat ojeker batangan mkin laris..

  • Wayne wondo

    @verzampred
    ketahuan nyali n mental ente cemen
    diajakin adu speed di jalanan gak berani!!
    diajakin balap di sentul ngeles mulu!!
    terus mau diadu dimana??
    pastilah di dynotest aja!! fby gitu loo!!

  • Verzampret

    197. Wayne wondo – Februari 4, 2013

    @verzampred
    ketahuan nyali n mental ente cemen
    diajakin adu speed di jalanan gak berani!!
    diajakin balap di sentul ngeles mulu!!
    terus mau diadu dimana??
    pastilah di dynotest aja!! fby gitu loo
    ===================================================
    hahahahahaha
    nyawa cuma satu2nya kok diumbar dijalanan , otak ente kemana ?
    klo otak ente kgak ada sama aja goblog pekok
    emang kalau dijalan dapet apa , dapet tangisan emak elo ??
    mati konyol kok dicari
    balap disentul kapan ?
    aturannya bagaimana ?
    hadiahnya apa ?
    ditunggu nih sama ane Regulasi PP IMI Road-Race Sport 150cc

    bookmark ya !!!
    ente jgn ganti nickname

  • Wayne wondo

    jaos_konsumen biasa pada Februari 4,
    2013 pada 2:37 PM
    @151 wayang wondo
    mana nih bukti video topspeed
    cbsucks sampeyan? hari gini main
    bacot doang………apa gak malu dengan
    bro kita dari bangkinang riau yg udah
    ngasi bukti otentik?
    —————————
    ente juga diundang ama big boss!! pd acara bedah teknologi injection kmaren gak nongol!! inget yg ngundang big boss ente loo!! apa gak punya muka ente rupanya”!!

  • Verzampret

    ayo capa lagi yg mau keroyok ane ?
    si until sdh tnggelam
    si Wayne Bodoh emang bodoh
    wkwkwkwkwk

    cpa tatut

  • Wayne wondo

    @ verzampred
    ane gak bakal ganti nickname!!

  • peyek

    Ono rego… ono rupo…

    Hukum ini juga berlaku untuk dohc abal2…

  • Wayne wondo

    @ verzampred
    tuhkan ngeles mulu diajakin lawan tanding di jalanan!!

  • tukang jait

    @ januard bebek

    halah sampeyan itu bego atau ga bisa baca atau keduanya sie….

    padahal udah ane jelasin….

    baca lagi geh komen ane yang dulu2…

    males gw ngomong ma orang bego kek lu……

  • tukang jait

    @ peyek

    setuju deh om

    23 juta kok pengen motor sport yang di upgrade habis2an ma pabrikan….

    kalo cuma 23 juta ya dapetnya kek mesin bebek jupe mx itu ya om….

  • @SHANIN

    selamat ya fbh… nih pabrikan
    pujaan ente kasih ente motor
    batangan rasa bebek kadaluarsa,
    cs1 aja sanggup 160 km/h,..
    kalo gak percaya.. tanya aja sma
    fbh….
    =================================
    selamat juga ya FBY dapat new klingon teknologi juaaduuulll 225cc..
    kecepatan 225mph..
    power 225 DK…
    ga percaya…,,,,,,,,???
    tanya aja ama FBY pekok bin o’On..
    wkwwwkwkkwkwwkkwkkwk….

  • tukang jait

    @ kupret

    hihihi jangan bego bego banget gitu ah bro…
    tukang jait kan cuma nick doank… lagian ane bukan sales kayak ente…..

    sudah ga usah buang2 waktu ngadenin ane…
    lanjut aja BC nya….
    maklum segmen sprot harga diri terakhir sampeyan….
    semangat….

    *huahahahahahaha……

  • Verzampret

    @tukang jait
    eh ada lagi si dungu tukang jahit
    pling ntar komen lari kemana kgak karuan
    sprti biasanya ketutup sayap sebelah
    wkwkwkwkwkwk
    maaf ye kagak lepel

  • ardriato

    Yg punya megepro, NMP, tirev, supra 125, vario 120… kaciaaaaaaaaannnnnnn deh…. Udah belinya mahal2..eeeeee bakalan dikepret versa…

  • peyek

    204. tukang jait – Februari 4, 2013

    @ peyek

    setuju deh om

    23 juta kok pengen motor sport yang di upgrade habis2an ma pabrikan….

    kalo cuma 23 juta ya dapetnya kek mesin bebek jupe mx itu ya om….
    ——————————————————-
    nah,,, itu die om,,,, barang upgrade(nvl) lawan barang down grade (cebong dohc laba-laba),,,
    pasti orang yang cerdas,,, pilih yang upgrade dong,,,,, 😆

    *yang gak protes,,, silahken nyolot,,, 😆

  • 149. Wayne wondo – Februari 4,
    2013
    pas ketemu nvl di lampu merah
    kayaknya bakalan seru nich adu
    speed ama nvl!!
    bleyer-bleyer di sebelah nvl
    cbsf: TANTANG NYALIMU!!!
    nvl : HI BRO MAU NGEBUT
    DIMANA??
    cbsf : KITA ADU NYALI NGEBUT
    DI JALANAN
    nvl : OGAH NGEBUT DI JALANAN
    ANE NGEBUT DI DYNOTEST
    AJA!!
    cbdf : BUSYET DACH CEMEN
    KALI RUPANYA
    =============================
    =======================
    terbukti kan FBH memang
    BANYAK BACOT
    smpai bikin crita sgala ,
    wkwkwkwkwkwk
    —————————-
    bukan banyakan bacot mas pekok..
    tapi lebih senang FBH yang sering…
    NGENCINGIN
    NGENTUTIN
    NGASAPIN
    NGELUDAHIN
    anak-anak TK FBY yang pekoknya ga ketulungan…
    anak-anak FBH juga sering NGAJARIN FBY yang suka ngalay pake motor sport full deltabox abal-abal…..

  • Verzampret

    211. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 4, 2013

    bukan banyakan bacot mas pekok..
    tapi lebih senang FBH yang sering…
    NGENCINGIN
    NGENTUTIN
    NGASAPIN
    NGELUDAHIN
    anak-anak TK FBY yang pekoknya ga ketulungan…
    anak-anak FBH juga sering NGAJARIN FBY yang suka ngalay pake motor sport full deltabox abal-abal…..
    ==================================================
    Selamat anda dpat KOMEN PALING LEBAY of the day
    wkwkwkwk

  • Honman

    mantabbb….
    laris manis…

  • peyek

    jujur nih dari hati yang paling dalem,,,,,,
    kenapa yimm gak bisa/mau buat dohc,,, walopun cuma dohc laba-laba…??
    kenapa ahm nggak bisa/mau buat tutup tengki motor batangan rata,,,,,,??
    🙄

  • @peyek

    singkatan kata dari si PEYEK ~ Laler ijo..

    PEkoknya + Yamimpi + Emang + Konyol

    ada yang merasa silahkan memesan Pekok sekilo…

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk…

  • @ Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!! pada Februari 4, 2013
    pada 4:17 PM

    ________________

    sampeyan sudah cebok belum ??

    Kwek,,, kwek,, kwek

  • peyek

    ^ kasian ente,,, baru tau ya,,,,, 😆

  • peyek

    duh,, lompat nih komen ane,, kamsudnya untuk si Motor Sport Rasa Bebek 😆

  • @Verzampret

    211. Motor Sport Rasa Bebek
    Teknologi MotoGP aka Rongsokan
    15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed
    doang CANGGIH katanya si
    YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 4,
    2013
    bukan banyakan bacot mas pekok..
    tapi lebih senang FBH yang
    sering…
    NGENCINGIN
    NGENTUTIN
    NGASAPIN
    NGELUDAHIN
    anak-anak TK FBY yang
    pekoknya ga ketulungan…
    anak-anak FBH juga sering
    NGAJARIN FBY yang suka ngalay
    pake motor sport full deltabox
    abal-abal…..
    =============================
    =====================
    Selamat anda dpat KOMEN
    PALING LEBAY of the day
    wkwkwkwk
    ——————————-
    ada yang merasa FBY pekok bin o’On
    –ssssstttt–
    kasih tau ga ya..??

    wkwkwkwkwkwkwwkwkwkwk….

  • @Januardtantegirang

    anda sendiri masih berkelamin ganda piye jal…??

  • peyek

    ane doain deh,, nih motor laris,,, 😆
    biar banyak kutangers yang masih kelas bebek,,, bisa bisa nyicipin motor batangan,,,,, 😆

  • embuh

    sales Y dan sales H saling bacooottt …… semoga penjualannya kenceng dech …. ane mau ngojek dulu yaaaa …

    *salam ojek

  • Verzampret

    hari gini masih downgrade !!!!
    apa kata duniaaaaa!!!
    grand–>legenda
    supra–>supra-fit
    kharisma–?suprax125
    Vario CBS Techno–>Techno
    CBR150–>CB150f
    NMP–>Verza

    strategi obral
    obral obral murah murah

  • @All FBY pekok bin o’On

    tapi khusus yang merasa aja..
    yang tidak merasa berarti otaknya bebal ga ketulungan…

    wkwkwkwkwkwkwwkwkwk..

  • tukang jait

    @ verzapret

    wkwkwkwk….

    ngomong tentang ketutup sayap sebelah ane jadi inget perkin…

    jangan2 lu klonengannya ya….

    perkin yang idiot itu…

    ngomongin ttg speedo kok kok malah ga nyambung ketutup sayap sebelah!
    dasar otak lu ketutup sayap sebelah… wkwkkwk….
    ups lu bukan fbh ye, berarti dasar otak lu isi garpu karat semua….
    ane ikutin ngomong ga nyambung tentang ms eh si perkin langsung mencret asal nyolot ngatain bego tanpa dasar…
    wkwkwkwk….
    orang kalo kepepet emg asal nyolot…

    wkwkwk….

    klonengan perkin idiot itu ya lu…..

  • tukang jait

    @ peyek

    emg downgradenya apaan om??
    jelasin donk…
    lu kan smart om;)

  • nmp rider

    banyak yang komen penunggang nmp akan kecewa, emang sudah ada hasil survey atau polling?
    Saya pemakai nmp biasa saja, karena:
    1. Nmp sudah menemani saya 2 tahun dan waktu beli nmp-lah yang cocok dengan kebutuhan dan keuangan saya.
    2. Nmp monoshock, cakram belakang, panel speedo lebih komplit.

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    226. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! –
    ====================================================
    namanya pas bgt buat megipreet sama versa. hahahahaha

  • lagi otw. absen dulu ah~
    btw verza boleh juga kayanya –,

  • tukang jait

    @peyek

    emg downgradenya apaan om??
    jelasin donk…
    lu kan smart om… 😉

  • nmp rider

    banyak yang komen penunggang nmp akan kecewa, emang sudah ada hasil survey atau polling?
    Saya pemakai nmp biasa saja, karena:
    1. Nmp sudah menemani saya 2 tahun dan waktu beli nmp-lah yang cocok dengan kebutuhan dan keuangan saya.
    2. Nmp monoshock, cakram belakang, panel speedo lebih komplit.
    Terimakasih untuk yang mengasihani pembeli nmp, tapi maaf anda mengasihani orang yang salah.

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    201. Wayne wondo – Februari 4, 2013
    jaos_konsumen biasa pada Februari 4,
    2013 pada 2:37 PM
    @151 wayang wondo
    mana nih bukti video topspeed
    cbsucks sampeyan? hari gini main
    bacot doang………apa gak malu dengan
    bro kita dari bangkinang riau yg udah
    ngasi bukti otentik?
    —————————
    ente juga diundang ama big boss!! pd acara bedah teknologi injection kmaren gak nongol!! inget yg ngundang big boss ente loo!! apa gak punya muka ente rupanya”!!
    ==============================================
    emng FBH itu kencengnya di bacot doang, wayne bodo kok pas bgt ambil motornya. CocotBacot 150, pas dgn karakter yg bisanya cuma CocotBacot doang, hahahahaha

  • peyek

    tukang jait

    ane kasih contoh satu aja ya,,, sisanya cari sendiri,,,, 🙂
    biar pinter,,, 🙂

    http://ridertua.com/2012/11/02/red-line-honda-cb150r-berapa-pak/

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! –
    ===============================================
    nickname nya nyindir Verza sm megipreett,, hahahahaha
    kenapa ya FBH banyak bgt yg tolol. hahaha

  • Gondrong

    Kasihan yg udh beli nmp, teknologi & harga kalah sm verza. SOHC is sekseeh……

  • tukang jait

    @ verzapret

    wkwkwkwk….

    ngomongin ttg sayap sebelah ane jadi inget si perkin…

    jangan2 lu klonengannya ya…

    wkwkwk…
    si perkin yang idiot itu…
    ngomongin ttg speedo malah ga nyambung ngomongin sayap sebelah segala…
    emg otaknye ude ketutup sayap sebelah keknye… wkwkwk….
    ups die bukan fbh ye, berarti otaknye isinye garpu karat semua… wkwkwk….
    ane ikutin ngomong ga nyambung ttg ms eh die langsung mencret trus asal nyolot ngatain ane idiot…
    wkwkwk…

    emg kalo dah kepept emg asal nyolot…

    lu perkin itu ye…

    wkwkwk….

    ga usah asal ngatain dungu lah! lu tambah kayak si perkin aja asal nyolot…

    perkin ye….

  • peyek

    dah ah,,,,
    ane pulang dulu,,,
    semoga kutanger tambah pinter,,,

  • tukang jait

    @ peyek

    kalo masalah cb lebih lincah, aksel lebih mantab jelasinnya gmn om??
    yang lu bilang upgrade kok masih di bawah downgrade om??

  • jaos_konsumen biasa

    220. peyek – Februari 4, 2013

    ane doain deh,, nih motor laris,,, 😆
    biar banyak kutangers yang masih kelas bebek,,, bisa bisa nyicipin motor batangan,,,,, 😆
    ===
    ok……..jadi fbhonprett kalo mau ngerasain mbl sohc honprett berarti masih jauh perjalanannya yaa?

    *hahahahahahahahahah

  • jaos_konsumen biasa

    231. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Februari 4, 2013

    201. Wayne wondo – Februari 4, 2013
    jaos_konsumen biasa pada Februari 4,
    2013 pada 2:37 PM
    @151 wayang wondo
    mana nih bukti video topspeed
    cbsucks sampeyan? hari gini main
    bacot doang………apa gak malu dengan
    bro kita dari bangkinang riau yg udah
    ngasi bukti otentik?
    —————————
    ente juga diundang ama big boss!! pd acara bedah teknologi injection kmaren gak nongol!! inget yg ngundang big boss ente loo!! apa gak punya muka ente rupanya”!!
    ==============================================
    emng FBH itu kencengnya di bacot doang, wayne bodo kok pas bgt ambil motornya. CocotBacot 150, pas dgn karakter yg bisanya cuma CocotBacot doang, hahahahaha
    ===
    huahahahahahahah……….akhirnya si wayang wolo2 ngaku jg kalo si cbsucksnya kencang by cocotbacot doang………..gak tau malu dia.

    *hahahahahahahahah

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    239. tukang jait – Februari 4, 2013
    @ peyek

    kalo masalah cb lebih lincah, aksel lebih mantab jelasinnya gmn om??
    yang lu bilang upgrade kok masih di bawah downgrade om??
    =============================================
    nih tukang jahit nyambi NYALES NGIBUL mulu nih,, hahaha

  • @Verzampret

    hari gini masih downgrade !!!!
    apa kata duniaaaaa!!!
    grand–>legenda
    supra–>supra-fit
    kharisma–?suprax125
    Vario CBS Techno–>Techno
    CBR150–>CB150f
    NMP–>Verza
    strategi obral
    obral obral murah murah
    ——————————-
    wkwkwwkwkwk…nih si pekok satu ini juga ga nyadar…orang ganti striping ma nama aja dibilang downgrade…??

    pekok dipelihara…

    nih contoh produk sunatan massal YIMM pekok bin o’On..

    Fazer 250 -> New Klingon juaduull 225
    R15 -> New Viar Lemot
    FZ16 -> Kebo byson blo’on 150cc

    apa kata FBH…??

  • guefby

    produk yang dibencu hansip nmp..

  • @Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!!

    __________________

    kambing sampeyan sudah dikasih makan belum,,,ngembek mulu dari tadi.

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Verzampret

    242. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 4, 2013

    nih contoh produk sunatan massal YIMM pekok bin o’On..

    Fazer 250 -> New Klingon juaduull 225
    R15 -> New Viar Lemot
    FZ16 -> Kebo byson blo’on 150cc

    apa kata FBH…??
    ==================================================
    ckckckckck..pinter

  • @ Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!! pada Februari 4, 2013
    pada 5:10 PM
    Bla bla bla bla bla bla bla bla
    kwkwwkwkwk…nih si pekok satu ini
    juga ga nyadar…orang ganti striping
    ma nama aja dibilang
    downgrade…??
    Bla bla bla bla bla

    ___________________

    Striping motor apa yg diganti makanya bisa jadi CB ??

    Monggo dijawab..

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • tiger26

    cuma kt yg maksain di dpn pada
    Februari 4, 2013 pada 12:04
    PM
    ^
    Verzampret..
    ente stress pa Oon… mana bukti
    klo cibi lbh lelet ma nvl!!
    asal ente tau aja.. nvl itu bisa
    ngimbangin cibi ga lebih 200m
    doang selesai gigi 3> dah ga ada
    apa2′y tuh nvl tarikan mesin’y
    dah ke cekik krn karakter
    mesin’y overstroke.. dah gitu
    cmn 5 speed lg!
    gitu ktmu trek lurus.. dah ga
    ada cerita’y nvl gaya2..
    dohc 6speed kitiran mesin bisa
    di up 12500rpm.. 130km mesin
    msh relaks
    klo ente mo menang lawan cibi
    ya bawa dyno aja.. ntr klo kalah
    suruh di adu test aja di dyno..
    ##################
    bwahaha….masuk!lanjutken…buat kecoak sampah lari ngibrit,balik k sepitenk
    🙂

  • Ahim Kadmira

    mangtaplah..16 jetti..

  • andhika

    Klo bandingin kok ada2 aja alasannya.
    NVL vs Verza.
    Dipaksain banget.

    klo mo diadu, ya kudu sama2 gambot, radiator, dll.
    Baru pas.

    Ingat verza ngejar speed (katanya lho hehehe).
    Coz dibanding NMP gear lebih kecil bro.

  • embuh

    150cc, sohc, 5 speed harga di atas 20jt … mending kelaut aja dech … hahahaha …… kompor 250 sumbu ….

    *salam ojek

  • @3 KUPRET saudara 3Koplak

    masih mending Verza didesain motor semi touring dan cocok buat kemacetan dalam kota…

    lha motor tetangga aja katanya udah pake didesain full deltabox teknologi Moto GP ..tapi kok masih berasa naik motor Viar ya..?? SoHC pula…
    pilih yang murah aja pake premium timbang yang mahal juga pake premium….gengsi tapi aslinya kismin…

    dasar pekok dipelihara…

  • jinggle

    wah wah wah….dari artikel ini dirilis tadi pagi sampe sore diperkirakan Jenggot jenggot, bulu ketek bulu keteknya fby wis pada geseng wis pada entek.
    tinggal nunggu si neu pingson mencret aja koar koar ngga bisa ngejar cb150.
    Sekalian bulu silit bokongnya gosong sekalian.. 😀

  • @Januardtantegirang

    kemarin ane ajarin ente masih pekok juga ternyata…
    dasar motor sport rasa bebek
    Kwek..Kwek..Kwek..

    kapan sih pekoknya ente hilang..??
    baaahhh…..macam mana kau ini cok…!!

  • @ Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!!

    Ayo dong mas,, kenapa belum dijawab pertanyaan saya yg tadi,,

    Motor apa yg diganti striping makanya bisa jadi CB ??

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • pak tarno

    walaaaaaaaaahhhhhhhh ternyata motor lemot, 150cc injeksi masih kalah ama shogun 110cc karbu bebek pula.

  • jinggle

    fbyamaho pada cewok dulu sana

  • jinggle

    bulu bulu fbyamimpi pada habis kebakar.
    Bawa bawa merk lain seperti suzuki shogun 110cece yg katanya bisa ngalahin verza.

  • guefby

    WAYAM WONDOX iku salesx CiBoker ternyata.. Wkwkwk manteb bro, siap2 engkol buat ngengkolin sipido ente yg somplak.

  • @Januardtarigan

    @Motor Sport Rasa Bebek
    Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15
    kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!!
    __________________
    kambing sampeyan sudah dikasih
    makan belum,,,ngembek mulu dari
    tadi.
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————-
    ente ya yang jadi kambingnya…??
    ane kasihan juga melongo dongo dari tadi lihat komentar ane
    mirip kambing ane(januardtarigan) yang belum dikasih makan rupanya..

    mbekk..mbeekk..mbeekkkk…

    wkwwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwk………

  • tukang jait

    @ 3 kupret

    hihihi…. mata ente uda kecolok garpu karat kali ye ga bisa baca artikel kang iwb ma tabloid otomotif!

    mana asal nyolot ngatain ngibul lagi…
    ckckck…..

  • tukang jait

    @ 3 kupret

    hihihi…. sampeyan ga pernah baca artikel kang iwb m tabloid otomotif ya….

    tambah asal nyolot ngatain ngibul lagi….
    ckckckck…..

    kupret kupret….

  • @Januardtarigan(kambing ane)

    Ayo dong mas,, kenapa belum
    dijawab pertanyaan saya yg tadi,,
    Motor apa yg diganti striping
    makanya bisa jadi CB ??
    Kwek,, kwek,, kwek,,
    ——————————-
    CBR150 full fairing…CB150 frame teralis…terus alibi ente apa…??
    masih bisa ngejar tuh New Viar Lemot teknologi MotoGP abal-abal…??

    monggo dijawab..??

    mbekk..mbekkk..mbeekk….
    lirik kambing ane (januardtarigan)

    wkwkwkwkwkwkwkkwkwwkk……

  • Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!! pada Februari 4, 2013
    pada 5:47 PM

    Bla,, bla,, bla,, bla,, bla,, bla,, bla,,
    mbekk..mbeekk..mbeekkkk…

    ___________________

    Persis,, mirip,,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • masa ane ngobrol ma kambing(Januardtarigan) yang melongo belum dikasih makan…

    apa kata si sinchan..??

  • achmad grand pacul

    Jadilah komentator yg baik aja bro, kalau sudah nyerang personal dengan nyamain sama binatang itu sudah keterlaluan

    Mending ente2 fb kalau menyanggah kasih bukti keunggulan motor yang dijagokannya, jangan asal debat tanpa bukti itu sama saja hoax, misal cbsf standar bukti top speed sekian.. Ini link youtubenya… Ini bukti dynonya.. Pke bukti jangan asal katanya.. Katanya saja sama juga nvl maupun vixi nih bukti top speednya… Link youtubenya… Ini bukti dynonya… Kalau katanya ane juga top speed motor grand ane 120 kpj lha wong dstu tertulis dspeedo paling tingginya 120 kpj wkwkwk…

  • kata si sinchan..
    “mama..mama…sinchan mau “ee” bareng kambing(januardtarigan) dan kebo bloon dong”

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    lumayan buat hiburan bahan ketawaan FBH…

  • @achmad grand pacul

    Jadilah komentator yg baik aja
    bro, kalau sudah nyerang
    personal dengan nyamain sama
    binatang itu sudah keterlaluan
    Mending ente2 fb kalau
    menyanggah kasih bukti
    keunggulan motor yang
    dijagokannya, jangan asal debat
    tanpa bukti itu sama saja hoax,
    misal cbsf standar bukti top
    speed sekian.. Ini link
    youtubenya… Ini bukti dynonya..
    Pke bukti jangan asal katanya..
    Katanya saja sama juga nvl
    maupun vixi nih bukti top
    speednya… Link youtubenya… Ini
    bukti dynonya… Kalau katanya
    ane juga top speed motor grand
    ane 120 kpj lha wong dstu
    tertulis dspeedo paling tingginya
    120 kpj wkwkwk…
    ——————————
    you coba ngobrol ma kambing(januardtarigan) ane..

    dijamin fisik kambing bersuara bebek

    kwek…kwekk..kweekk..

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

  • @Januardtarigan

    ehhh..kambing jawab pertanyaan ane…!!!

  • Hrs

    cukup jos untuk sohc 2v dg 150cc. kmungkinan kcepetan verza max110km/h tetapi on gps. jos gandoss. bravo verza

  • achmad grand pacul

    @Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!!
    ———————————————-
    you coba ngobrol ma kambing
    (januardtarigan) ane..
    dijamin fisik kambing bersuara
    bebek
    kwek…kwekk..kweekk..
    ———————————————-
    nggak boleh gitu, emang ente nggak takut karma, didoain jelek sama orang bisa apes di jalan, kena sial, sesuatu yang ngrugiin ente atau kecelakaan..

  • Hihihihi,,,

    Ada yg mengembek di thread ini,
    Itulah ciri khas fbh, melakukan segala cara agar menang.
    sampe bela2in jadi kambing,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • Ipunk

    Haha…pada nge bc semua..,g ada untungnya…tapi asik juga ya…lanjut.

  • Menurut si Motor Sport Rasa Bebek Teknologi
    MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas
    Mocin SOHC 5 Speed doang
    CANGGIH katanya si YAMIMPI
    LEMOT..!!! pada Februari 4, 2013
    pada 5:54 PM CB150R ganti striping maka hasilnya adalah CB,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

    Berarti ngelepas fairing termasuk kategori ganti striping y mas ??

    Terus ban cungkring, tutup tangki jendol,speedometer yg ngawur, top speed yg g jelas,horse power yg masuk angin,, masuk kategori apa mas ??

    Monggo dijawab,,g usah pake ngembek lg y,,
    Geli aq,,

    Kwek,, kwek,, kwek

  • until

    si bau mulut lg ketawa,, pantes aja bau..

  • Ada yg merasa bau,,
    Pasti orang itu belum mandi,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,

  • jooosssssss,, murah tpi ga murahan :mrgreen:

  • 46@sukses.com

    Debat sih debat,tapi jgan sbut2 nama binatang bro,haram..!!

  • 46@sukses.com

    Debat sih debat,tapi jgan sbut2 nama binatang bro,haram..!!
    Maksudnya jgn mengatakan seseorang dgn sbutan binatang..hahahaha..gmana sih..

  • until

    pret… bau bnget …

  • @achmad grand pacul

    Jadilah komentator yg baik aja
    bro, kalau sudah nyerang
    personal dengan nyamain sama
    binatang itu sudah keterlaluan
    ——————————-
    maklum bro…namanya aja komentar-komentar sampah…yang baca kan banyakan FBY alias anak TK yang gampang dicekokin motor material daur ulang bantar gebang..

    alhasil sekali dikomporin Teknologi MotoGP abal-abal langsung meledak kelihatan Pekoknya…

    nyampah lagi ahhh…

  • until

    old vixion lebih cungkring dr cbsf…
    bener gk januar?

  • Ipunk

    Motor murah meriah k tetep dicacat aja..
    klo pgn yg bagus n kencang beli tu R1,CBR 1000,ZX 10R,GSXR 1000…..baru mantap.

  • Kuning kunyit

    hehehe,,, seru banget baca komen2 di atas…ada koment yg pintar ada pula yg cuma bisa bc dan memutar balik kata2 dan ada pula yg cuma bisa ngeles,,,

    Komenmu kualitas dirimu…..

  • Kuning kunyit

    Verza rasa Nvl … Atw Nvl rasa Verza,,
    teknologi mesin mirip..

  • rob

    yang suka n mau beli ya beli, yg gak beli ya gpp..
    udh gak beli banyak bacot lg..

  • @until

    ada benar nya sih bro,,
    maksud sampeyan vixion yg udah laku lebih dari sejuta unit itu kan ??

  • Ipunk

    @cah nganjuk
    Hay bro…qt tetangga.

  • OMG

    wah kotor sekali arena komen disini…apa yang kau ucapkan/tuliskan menggambarkan otak dan kehidupan kalian…sadar wahai kau para ALAY….!!!

  • 46@sukses.com

    Podo cungkringe,podo rupone,pdo rgane,kecek sitik,akeh old vxn,ne dalan2 ngebak2i,cbsf kan lg ae lair..nak mlayune ne dalan umum..tergantung nyali..numpak gren asalnyali yo ngalahke cb,kmarin liat..hehehe,maklum sing due cb gak tau numpak mtor lanang/sport,,biasane numpak bebek,ijeh pemula,mending alon2 ae,awak slamet..

  • until

    284. januardtarigan – Februari 4, 2013

    @until

    ada benar nya sih bro,,
    maksud sampeyan vixion yg udah laku lebih dari sejuta unit itu kan ??
    ——————————–
    bener bro.. wah yu itung2 juga yahh ternyata,, baru tau ai klo yu sales. hahahaa…
    jgn diitung ah,, penjualan itu kan tak guna buat fb smart..
    harusnya kata2 itu tak muncul dr yu..

    hahahaha..

    emg bener, ai suka dengan penjualan klo udh di singgung,, mudah2an taun ini msh bs terulang yah…

    amin…

  • jhirlo

    warunge laris temen kiye
    bathine kena go tuku motor kiye kang

  • gazzo

    Mtr laki murah irit… Injeksi… Mantap… Reingkarnasi honda win ne…

  • mawar_ungu

    mas iwan, dikorek dong strategi AHM kedepannya mengenai produk2nya jd suatu artikel.. ane liat AHM uda mulai main “value” nih di produk2nya dimulai dari Vario 125, CB150 dan skrg Verza..

    jujur ane masih garuk2 kepala AHM bisa jual motor sport dengan teknologi injeksi, o2 sensor, catalic converter yg notabene adalah parts yg biasanya ada di motor mid/hi end dengan harga 16jutaan 😀

    makasi mas.. 🙂

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    253. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 4, 2013
    @3 KUPRET saudara 3Koplak

    masih mending Verza didesain motor semi touring dan cocok buat kemacetan dalam kota…

    lha motor tetangga aja katanya udah pake didesain full deltabox teknologi Moto GP ..tapi kok masih berasa naik motor Viar ya..?? SoHC pula…
    pilih yang murah aja pake premium timbang yang mahal juga pake premium….gengsi tapi aslinya kismin…

    dasar pekok dipelihara…
    =====================================================
    ya iyalah… org g naik FBH koplak+ goblok kaya loe!! hahahaha

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    93. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Februari 4, 2013
    253. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi MotoGP aka Rongsokan 15 kualitas Mocin SOHC 5 Speed doang CANGGIH katanya si YAMIMPI LEMOT..!!! – Februari 4, 2013
    @3 KUPRET saudara 3Koplak

    masih mending Verza didesain motor semi touring dan cocok buat kemacetan dalam kota…

    lha motor tetangga aja katanya udah pake didesain full deltabox teknologi Moto GP ..tapi kok masih berasa naik motor Viar ya..?? SoHC pula…
    pilih yang murah aja pake premium timbang yang mahal juga pake premium….gengsi tapi aslinya kismin…

    dasar pekok dipelihara…
    =====================================================
    ya iyalah… org g naik FBH koplak+ goblok kaya loe!! hahahaha
    ==================================================== ane tambahin ya? liat iklan di koran2 CeBoker juga pake teknologi moto GP. sampe ngakak liatnya, masak Mesin teknologi DOHC moto GP kalah sama MESIN JADUL SOHC, hahahahahaha

  • jinggle

    Verzampret pada Februari 4, 2013 pada 12:48 PM
    ========
    Kayak merk Kecap n batere ni orang (ABC)
    As*
    B*bi
    C*l*ng

  • 3KUPRET saudara 3KOPLAK

    motor lemot kayak otak FBH . hahahaha
    hari gini SOHC.. Motor ko lemoott kaya bebek, apa kata FBH????
    motor 150 cc kok kalah sama shogun,jupiter sama supra.. hahahaha modiar tenan cocote FBH(niru gaya om iwb)

  • jinggle

    sori bro bro ane keceplosan

  • pengen motor sport yg ky gini http://www.youtube.com/watch?v=9nqGCQ0sJOw , bs jd andalan jambret nih :mrgreen:

  • Hmm

    rutenya kayana ga asing ,sunter danau – kemayoran ya mas hehe

  • nha

    Hebat nih motor bisa nyaingin NVL, oh iya ane lupa sama sama SOHC ternyata emang sekelas dan satu sekolahan nih. xixixi

  • Ir. Susilo

    Versa sangat tepat sebagai motor balap… balapan pedagang sayur keliling… dual shock sangat mendukung jika dipasang rombong sayur…. harga yang bersahabat dengan pedagang sayur… sangat tepat bila para sales menawarkan motor hebat ini pada mereka… fitur cermin di tanki bisa membuat para pedagang tetep bisa menjaga penampilan mereka… semoga Honda menggelar event SAYUR RACE….

  • sof

    Duh duh duh pada ribut2 soal mesin 150cc, sama aja lah mau yg mana juga, kalau dari aye cuma mau sharing aja, kalau mau merasakan nikmatnya betotan/jambakan serasa nitro di mobil, mending naik motor 150cc yg ada katupnya di mesinnya (ane ngak nyebut merek yach karena banyak), sumpeh rasanya enak banget mendadak pandangan kanan kiri serasa burem seperti di film2 kalau katupnya sudah membuka dan berada di 140kpj keatas , sorry ane cuma sekedar sharing hal2 yg enak dari motor,…kalau dah ketagihan , tanggung sendiri wekekeke(kayak ane juga dah jadi korban ketagihan jambakan si katup ini), tapi tetap keep safety aja on the road yach brotha and Sista para biker

  • @Ir.Susilo

    Versa sangat tepat sebagai motor
    balap… balapan pedagang sayur
    keliling… dual shock sangat
    mendukung jika dipasang rombong
    sayur…. harga yang bersahabat
    dengan pedagang sayur… sangat
    tepat bila para sales menawarkan
    motor hebat ini pada mereka…
    fitur cermin di tanki bisa
    membuat para pedagang tetep
    bisa menjaga penampilan
    mereka… semoga Honda
    menggelar event SAYUR RACE….
    ——————————-
    komentar paling pekok yang pernah diucapkan oleh seorang Insiyur blo’on..

    nih dia yang paling bikin ngakak…

    ane sih yakin history pendidikan ente

    SD tidak pernah naik kelas 5 kali
    SMP ikut paket C
    SMA tidak lulus semester akhir
    Perguruan Tinggi malah nyogok biar dapat embel-embel Insiyur penemu sempak…

    wwkkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk…

    Insiyur pekok bin o’On..

  • Ipunk

    Klo pngn kenceng ya beli tu bmw S1000RR…motor 150cc lo kyk apa kencengnya..plng2 pol jga 130km/h.

  • 46@sukses.com

    295.
    Hebat nih motor bisa nyaingin NVL, oh iya ane lupa sama sama SOHC ternyata emang sekelas dan satu sekolahan nih. xixixi
    Oleh nha on Februari 4, 2013 pada 8:09 PM
    ===
    HOHOHOHO..mau ngelawan nvl? Ngelawan jupiter mx ae gak bisa..nak komen mbok ya sing benerlah, verza 110 kok ngelawan nvl 124 on gps,gak ada apa2nya bro,tewas isin ngelawan nvl, ono rego ono rupo,lawong mtor murah kok kpingin superior,opo pabrikan ki wis gendeng, hohohoho..
    *Kalo ingn murah dpt seabrek fitur tu cntohnya hp china,tp kwalitas gak menjamin..

  • @achmad grand pacul
    Jadilah komentator yg baik aja
    bro, kalau sudah nyerang
    personal dengan nyamain sama
    binatang itu sudah keterlaluan
    ——————————-
    maklum bro…namanya aja
    komentar-komentar sampah…yang
    baca kan banyakan FBY alias
    anak TK yang gampang dicekokin
    motor material daur ulang bantar
    gebang..
    alhasil sekali dikomporin
    Teknologi MotoGP abal-abal
    langsung meledak kelihatan
    Pekoknya…
    nyampah lagi ahhh…

  • achmad grand pacul

    Sudah kebiasaan pd suka debat nyerang personal.. beraninya di dunia maya saja, kalau adu beneran gimana y, sma2 penunggang motor bebek aja bgitu..

  • ngetes aja

    Honda bikin motor SOHC 5 speed close loop dengan harga 16jt
    Yamaha bikin motor serupa lebih mahal bahkan dari DOHC 6 speed skalipun,..

    alahmak…masih ada aja fby yg mau dibego2in pabrikannya sendiri, ah..tp ai tak heran, karena mereka memang bego.hahaha,…

    Kalo koonsumen melek mata, pasti tau mana yg lebih value dengan harga yg pas,..

  • Ipunk

    Debat trus…motor lari 124km/h aja bangga…verza sama nvl beda segmen pasarnya bro..walaupun mesin sama 150cc,tapi karakternya berbeda..sesuai dgn kegunaan n kebutuhan..msak motor kluarga mau ngebut 124km/h bawa anak sama istri.

  • @until

    Kenapa sampeyan langsung mencap saya sebagai sales Yamaha, mungkin karena sampeyan g terima dgn rekor vixion.
    maaf mas, saya bukan sales Yamaha,
    saya memang pendukung Yamaha,
    & wajar saja saya ikut bangga dgn rekor vixion yg cukup membanggakan.

    Terima kasih untuk doa sampeyan.

  • Isss,,
    Ada fbh buat komentar klasik lg..
    “verza motor value,,g kayak motor tetangga”

    Lhaa,,, Tiger yg 25jtan punya siapa tuh ??

  • ngetes aja

    Hahaha…ada yg ngomongin rekor.hahaha
    Nikmati saja dulu itu, jadi kalo nanti kau mengalami nasib pahit (rekor vixion terpatahkan), minimal kau bisa ingat2 rekor indah itu.hahaha,…

    Ah..ai mau ingat rekor waktu mio merajai skutik di Indonesia.hahaha,…

  • ngetes aja

    Hahahaha…bandingkan head to head dong banci, masa tiger dibandingkan motor 150cc, biarlah nvl bertarung lawan verza dan cbsf. Kalo tiger bandingkan dengan scorpio aka klingon itu, apa kau tidak mengakui si klingon motor terganteng abad ini?hahaha,…

    Apa poin plus klingon dibanding tiger? Tidak ada
    Ada satu, culun.hahaha,..

  • nurdin

    dmna2 pikirannya ngebut mas, itu bukan jalanny mbahmu, ksihan pengguna jalan lain, buat apa motor kenceng klo di jalanan buat ugal2an? mending naik matic yg gk kenceng, bisa buat angkut anak istri lg…, salah jg pabrikn tu iklan mtornya pake ngebut2, disisi lain ngiklanin kslamatan berkndara sebagai kbutuhan….emng cm mau untung aj pmilk merek tu…

  • ngetes aja

    Ai geli melihat fby yg mencap motor ini buat kuli, tukang sayur, somay ojek dll. Emanknya knapa dgn mereka? Mereka nyari rejeki dgn halal, tak jual tipu2 macam sales pinggir jalan kaya kalian, itu lebih hina dari tukang sayur sekalipun.hahaha,..

    Lagian, kau mengata2i tukang sayur tp mamak kau beli sayur, dan kau sekeluarga makan sayur itu.hahaha,..

    btw, Ai bukan tukang sayur, ai hanya membela orang kecil yg punya hak untuk hidup, tp jangan harap ai mau membela orang kecil yg suka tipu2 macam kalian, dibayar saja ai tidak mau.hahaha,..

    Tapi kalo dibayar cium sm fby boleh, tp cium pantat ai.hahaha,..

  • Hahaha,,

    Ada yg iri dgn rekor kita,,

    Rekor mio ??
    Fantastis bro,, lebih dari 5jt unit.
    sampe saat ini belum terpatahkan,,

    Asyik,,,

  • ngetes aja

    Ah…ingat lg rekornya ah.hahahaha,…
    Hitung2 obat pelipur lara disaat jualan lg seret gini.hahaha,…

  • until

    307. januardtarigan – Februari 4, 2013

    @until

    Kenapa sampeyan langsung mencap saya sebagai sales Yamaha, mungkin karena sampeyanah dgn rekor vixion.
    maaf mas, saya bukan sales Yamaha,
    saya memang pendukung Yamaha,
    & wajar saja saya ikut bangga dgn rekor vixion yg cukup membanggakan.

    Terima kasih untuk doa sampeyan.
    ————————-
    hahaha,, ai terima kok. krn itu kenyataan SEBLUM ada saingan..
    mudah2an tahun ini msh bs bertahan,,,

    klo enggak,, yahh berarti konsumen udh dikibulan donk sama ymkii
    ini sesuai predksi si bau mulut loh..

    jgn sampai sport honda menang,, bs kiamat si bau mulut…

  • Penjualan lg seret ??

    Ora opo2,, tetangga2 jg seret,,

    Kwek,, kwek,, kwek,,,

  • ada yang ngaku Insiyur penemu sempak….

    wkwkwkwkwkwkwkwwk…

  • until

    294. 3KUPRET saudara 3KOPLAK – Februari 4, 2013

    motor lemot kayak otak FBH . hahahaha
    hari gini SOHC.. Motor ko lemoott kaya bebek, apa kata FBH????
    motor 150 cc kok kalah sama shogun,jupiter sama supra.. hahahaha modiar tenan cocote FBH(niru gaya om iwb)
    —————————————————–

    wew,, byson aja dikentutin verza,,
    gmna lagi lemodnya byson yahh jika verza kalah sama sogun?
    bukannya gps nya jupiter z1 itu cm 100 koj yah? tp di speedo 117?
    hahahahah

    kupret bnget jd org..

  • ngetes aja

    Hahaha..tetangga seret tp dua segmen dua kali lipat penjualannya.hahaha, aduh ai kasihan liat sales mobil yg satu ini, udah keren2 sales mobil eh nyungsep ke motor, kepanasan keujanan nih.hahaha,…

  • Ipunk

    K pada ngedepankan rekor…rekor penjualan tinggi yg untung ya produsennya.,.kita sebagai konsumen g dikasih labanya…jadi ya biasa aja lah..sesama pengguna motor yg akur,g usah saling hina n ejek.

  • @Januardtarigan

    Penjualan lg seret ??
    Ora opo2,, tetangga2 jg seret,,
    Kwek,, kwek,, kwek,,,
    ——————————
    nih kambing(januardtarigan) ane juga seret..belum ane cekokin rumput rupanya..wkwkwkwwkkwkkwkwkwk..

  • ane kemarin lihat New Viar Lemot…asli keren juga kalau headlampnya ditambah gambar mukanya sinchan belepotan….

    wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk…..

  • prediksi ane..nih Verza yakin bakalan ngeludahin sigede kebo B***N blo’on…

    apa lagi lawannya cuma New Viar Lemot……..yah ane berani jabanin tarikan bawah lebih enteng buat lawan si New Viar Lemot -Sport full deltabox abal-abal…..

    FBY kan taunya ini motor secepat kilat kok dilawan…??
    wkwkwkwkwkkwkwwkwkkkwkwkwk…

  • Prime

    terynya fby cerdas2 ya..
    saya perhatikan dg seksama trnyata koment fby itu lbh mengena n lbh msuk akal di bndingkah fbh yg lbh bnyk mnggunakan perumpamaan yg trkesan alay n lbay.

  • Prime

    Fbh bilang nvl lemod (blm trbukti scara otentik).
    fby bilang cb150 downgrade abal2 (faktanya baru brapa hari di psarkan udh ada ksus mesin berbunyi spt helikopter).
    fby bilang model mtor buatan ahm trkesan ktinggalan zaman,tutup tangki msh jendol dll (fakta).
    fby blang si verza membuat pembeli nmp merasa sakit hati (fakta).
    fby bilang bnyk produk ahm yg mmbunuh sodaranya sndiri (fakta).
    Nilai 8 buat fby.. 2 buat fbh.

  • Prime

    Fby menyerang dgn santai tapi mengena, sdangkan fbh kelimpungan & kebingungan mencari seribu alibi untk mmbela pbrikan yg dibelanya, tapi kayaknya kualahan bgt.. mungkin hal tersebut di karenakan apa yg di katakan fby adlah memang fakta dari ahm & produknya..
    aselole…

  • Prime

    fby menusuk, fbh menangkis. lama2 ya kena juga.

  • 46@sukses.com

    319.
    terynya fby cerdas2 ya..
    saya perhatikan dg seksama trnyata koment fby itu lbh mengena n lbh msuk akal di bndingkah fbh yg lbh bnyk mnggunakan perumpamaan yg trkesan alay n lbay.
    Oleh Prime on Februari 4, 2013 pada 10:15 PM
    =====
    HOHOHO..sya juga rasa begitu brooo,comen2nya masuk akal,..orang2nge brbicaranya keliatan brilmu,beda dgn org yg koar2 lemott..lemott..lemot..pdhal mtornya lemot sendiri lho,maklum gak pernah di servis kali,hihiihihi..

  • gak pada takut dosa apa ❓ kalo komen selain mancing2 pada ngencangin urat melulu..
    iya yaa ya.. gw sebagai FBH mau bilang motor yamaha bagus2 kok bro
    gw hnya ngefans honda krn cuma punya itu hehehehe

  • t163r3v0

    wuih..mantep jg.

  • lumayan…

  • until

    324. Prime – Februari 4, 2013

    Fbh bilang nvl lemod (blm trbukti scara otentik).
    fby bilang cb150 downgrade abal2 (faktanya baru brapa hari di psarkan udh ada ksus mesin berbunyi spt helikopter).
    fby bilang model mtor buatan ahm trkesan ktinggalan zaman,tutup tangki msh jendol dll (fakta).
    fby blang si verza membuat pembeli nmp merasa sakit hati (fakta).
    fby bilang bnyk produk ahm yg mmbunuh sodaranya sndiri (fakta).
    Nilai 8 buat fby.. 2 buat fbh.
    ——————————————-
    fakta membunuh adik kandung mana yahh?
    fakta xeon rc lebih murah dr karbu (fkta kan)
    fakta suara helikopter? bukannya dulu udh dibahas krkter dohc? apakah gen cbr pernah bermalsah?

    ini kan disebut fb smart?

    hahahahah…

  • thamtom

    Kalo komet tu ya pada mikir..ini kenapa jepang ga pernah ada di satu segment yang sama penjualannya..mulai dari bebek,sport,matic…semua ga ada yang head to head..matic n bebek beda cc n fitur..sport beda sohc dohc…padahal sama2 4 valve ga terlalu ngaruh.yg ngaruh tu bore x strokenya..semua tu biar keisi segmentnya..biar ga lari ke pabrikan negara lain..kaya india atau yang lain…jepang udah kalah di elektronik n ga mau kalah lagi dkndaraan..makanya maubprodusen motor,mobil membabibuta samua ngeluarin poduk baru

  • until

    buat si prime,, klo mau bandingin itu agak jelas dikit lah,,, heheheh..
    jgn jdi bahan tertawaan…

  • Ipunk

    Haha…comentne aneh2…karakter mesin dohc kan emang kasar suaranya…ducati aja suaranya kasar bro…ya karena karakter mesin dohc emang gtu…g kayak mesin sohc..

  • Penasaran

    Ane heran sama para kader yim-yim yg nongol di sini. Komen koq bece mulu’. Motor yg udah jelas2 diperuntukkan bagi low-end segment seharga 16jt koq yg diributin topspeednya.
    Tp ternyata menurut mas Iwan si Verza ini melebihi ekspektasinya.
    Mas IWB aja bilang sendiri estimasi pribadi si Verza mampu melaju hingga 120kpj. Itu sih udah lebih dr cukup, apalagi menurut mas Iwan speedo Verza gak lebay. Kalo suka y beli, kalo gak y gak usah ribut. Fleksibel aja jd orang, gak usah diambil pusing. Be wise

  • Si Hansip kuburan mana ya..??

    woowww Hansip….nih motor jambret udah di kiloin….!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…

    @qwerty nongol dong…kan ane udah kasih ciri khas baju Hansip kuburan di tabiat ente…

  • kata si Hansip kuburan (Qwerty o’On) nih motor jambret mantab buat dibuaakkaarr…!!

  • @Jaos_Konsumen Otak Kebo
    mana nih sales outsourcing yang jadi ketua’y gerombolan FBY pekok bin o’On…??
    apa dia lagi bareng “ngeden” ya ma shinchan lemot….,,???

    @mbah Darmo
    ini aki-aki stress mungkin ulang tahun ga dirayain jadinya ngambek ma anak-anak FBH..

    @Januardtarigan
    mungkin sikambing(januardtarigan) piaran ane ini sedang tidur di kandang menemani bebek-bebek pekok..

    @peyek
    si PEYEK=PEkoknya+Yamimpi+Emang+Kebangetan mana ya…?? apa lagi berunding arisan ma si Jaos…??

    wkwkwkwkwkwkkwkwwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkk…………………

  • achmad grand pacul

    suka nyerang personal dalam dunia maya saja… biasa aja knapa… kalau berani motor ente apa, adu speed dengan motor yang situ debatin, ketemuan di sentul, didokumentasiin, ketahuan motor jagoan siapa yg menang…

    klw isinya debat nyeraang personal pke keyboard komputer internet nggak bakalan selesailah… kalau berani buktikan-buktikan…

  • 46@sukses.com

    @all..bro smuanya..khusus nya fbh,maaf y jika ada comen dari aku yg kurang brkenan..,,tiada guna kita saling ngejelekin..marilah kita saling menghargai,saling menghormati,toh kita smua brsaudara..sama2 keturan ADAM.

  • dunds

    ngeri euy ujan2 ngebut

  • mbah wondo

    top speed motor ini terendah dibanding semua motor ahm lain.

    kata fbh aja, absolut rebo bisa 120km/jam lebih kok 😀

  • Reblogged this on Dealer Resmi Honda Banyumas .

  • puguh

    hadeh…..nick name aja panjang banget’s, …..udah bikin rusuh lage….kelihatan kok emosinya dulu yg di kedepan in……..ini kan just info soal bike……semangat banget’s…..marahnya…..kalo gak kuat adu mental ya gini ni…….jadi meledak ledak emosinya…….

  • Verzampret

    verza mretttttttt sohc 5speed stereo 110kpj hrga 16jetong
    tiger prettt sohc 6 speed stereo 120kpj harga 25jetong
    buakakakakakaka ngakak
    para fbh matanya picek

    semua komen fby kan mmbalikan komen2 para fbh waktu NVL muncul
    nih daftar BC fbh wktu NVL muncul :
    1. hari gini bikin sohc–> fbh buta pura2 ga tahu nmp dan tiger juga sohc , ehh skrng bikin verzampret yg sohc pulak
    2. balap ya dohc –> dohc cb adalah dohc banci aka downgrade
    3. nvl lemot –> faktanya cb150 kalah power dan torsi setelah di dyno test di 3 mesin yg berbeda
    4. nvl kalah kalah aksel hasil racelogic tabloid –> tiap meter gap semakin kecil dan cuma selisih 0.2 detik setelah 400m , tapi bukti otentik tidak ada

    wkwkwkwkwk
    kesimpulannya , para fbh kalau komen asal bacot kayak codot ga punya otak
    makan tuh semua akhirnya balik ke diri sndiri

  • Verzampret

    ehhhh ketinggalan
    5. verzampret sohc 5speed 110kpj—> keok sama motor banci CS1 yg katanya fbh dapet 160kpj
    wkwkwkwkwk…

  • tukang ojek

    to all:
    masalah buat lo??
    masalah kalo orang lain beli motor sesuai keinginan nya ndiri?
    masalah buat lo kalo orang punya brand minset beda beda?
    maslah buat lo orang yang naek CBSF.ato tiger.ato nmp .vixion bajay ato tvs.ato ninja ¿?supra?
    ORang beli pake duit duite dewekk…ko lu semua kagak ada kerjaan aja pada nyonyot ga jelas!!!!
    lo lo semua harusnya sadar dan minimal bilang makasih sama warung blogg macam iwb.tmc.pertamax 7.ato lain lainya yang dari merekalah kita bisa tau hal baik dan buruk suatu produk.???membuka cakrawala kita !! tanpa harus kita byesel kemudian hari.karena baru tau ada kelemahan produk yang kita beli
    intinya apa??gada kesempurnaan dalam hal apapun!!ente ente semua harus faham ntu…selama ini gue ngojek asik asik aja tukeran motor sama temen yang lain..so what?gue tetep mangkal dengan asik ditempat mangkal yang sama .ngudud bareng dan ngupi bareng meski motor kita lain lain!!!Tetep aja asik. lagian punya kendaraan appun intinya perawatan bung.semahal sama sabagus apapun kalo ga dirawat ya hancur motor kita..

  • tukang ojek

    thamtom pada Februari 4,
    2013 pada 11:54 PM
    Kalo komet tu ya pada mikir..ini
    kenapa jepang ga pernah ada di
    satu segment yang sama
    penjualannya..mulai dari
    bebek,sport,matic…semua ga
    ada yang head to head….

    ane setubuh ama brotehr nyang ne:-D

  • tukang ojek

    orang bebas ko mau milih apa yang die mau..la wong. hak asasi nye tong..
    nyang terpenting ntuh ketertiban dijalan raya..patuh ame aturan misalnye..pake elm..punya sim..jalan dijalur nyangon dah ditentuin…ga nyerobot lampu merah..paham rambu . bertika dijalan ..ngehargai sesama pengguna jalan laennya..naaahhh ntuh kite kite udah bisa blon tuh kaya gituh??inget. motor ntuh kata pokis alat keamananya minimmm!!!kalo jatuh bisa amsyong!!!modar luuh…make motor ntu dituntut dewasa!!!kaya gue tukang ojek…ketika bawa penumpang mesti tanggung jawab penuh ame kwselametanye!!!dari ptama naek sampe ke tujuan penumpang gue harus selamat dan utuh!!plus lagi ngerasa nyaman ujung ujungnya ntar pake jasa gue lagi…kan gue jga yqng untung.ada pemasukan

  • Verzampret

    @tukang ojek
    setuju sekali om
    bebas milih , orng dhuwit sndiri ( fbh yg maksain produknya paling superior dan tanpa cacat )
    cuma yg berotak sempit yg ngjakin adu nyali ngebut di jalan raya ( @ wayne bodoh )

  • embuh

    ech ternyata di dunia maya ane ada temennya juga nich, ada bakul kangkung, siomay, bakso, tukang ojek ….. pakai motor yg irit, murah dan fungsional …. buat yg lain pilih sendiri yaaa …

    *salam ojek dan ke sawah …

  • cabe ijo

    tetap new vixion

  • diki

    lha motor 150 cc kok cuma 120?
    dulu pake shogun 110 2001 bisa tembus 120-125 kejar kejaran sama shogun 125.

  • until

    371. Verzampret – Februari 5, 2013

    @tukang ojek
    setuju sekali om
    bebas milih , orng dhuwit sndiri ( fbh yg maksain produknya paling superior dan tanpa cacat )
    cuma yg berotak sempit yg ngjakin adu nyali ngebut di jalan raya ( @ wayne bodoh )
    —————————————–
    baru kali ini iklan honda nantang nyali kok udh sewot?

    dr dulu yamaha udh lebih dr situ iklannya…

    jgn buta mer lah,, tak guna sekali kw itu..
    hahahaah

  • until

    371. Verzampret – Februari 5, 2013

    @tukang ojek
    setuju sekali om
    bebas milih , orng dhuwit sndiri ( fbh yg maksain produknya paling superior dan tanpa cacat )
    cuma yg berotak sempit yg ngjakin adu nyali ngebut di jalan raya ( @ wayne bodoh )
    —————————————————

    sama kyk elu cong.. why?
    lu menggagp produk ini jelek supaya tak laku kan?
    arti nya elu membatasi org utk beli motor tersebut,,

    hahaha

    udh ai bilang , otaklu udh kayak kecoa.

    tak nyambung kau..

    ngeri kali kw ah,…

  • mantab,inden ah..

  • mantab,inden ah..saya tnggu info slanjtnx,thx

  • komen menjelekkan mtor ini tnpa ad bukti hanya menunjukkan opini subyektif n kekhawatiran mtor ini laku keras,,

  • avril87

    WOW…. Udah ada megapro, tiger CBR 250&150 PLUS CB 150 skarang VERZA!!! muantab.. … jadi bingung milihnya…. !!! tapi kalo dari budget sih.. kayaknya Verza… cocok nih… 🙂 bisa di modif lagi.. hehehe

    HONDA memang ngertos buanget….:)

  • jibrut

    halah motor lemot….

  • vizard88

    Ini sales2 goblok makin bacot makin nujukin ke tololan u….
    kerja yg bnr sana kejar target ga usah bacot2 nyampah di sini…
    di sini buat review sama sharing…bukan buat bacot ga penting…

  • sales2 goblok pd bacot aja…makin bacot makin nunjukin ke tolol an u….keja aja sono yg bnr kejar target…
    di sini mnding buat review n sharing…bukan buat bacot ga penting otak2 udang yg ga penting..

  • peavey

    until SHANIN Wayne wondo wasisimmortal : maaf saya pecinta motor untuk dibuat touring bukan untuk top speed.
    saya lebih menyukai “soul” dari putaran mesin ketika melewati jalanan yang sepi dan indah pada waktu touring daripada memperkosa mesin.
    buat apa kalian ngebut dijalan pake top speed segala yang akhirnya berhenti di lampu merah juga bareng ama biker lain yang udah kalian salip, percuma bikin boros bensin.
    kalian tahunya puas liat pemilik warung melakukan top speed dijalan raya yang padat, apakah kalian nanti bisa mengobati bila mas IWAN BANARAN terjadi apa apa bila terjadi kecelakaan?
    bisanya kalian ngeramein warung tanpa ada kesadaran keselamatan pengendara lain dan diri kita sendiri.
    ingat bahaya akan ngebut dijalanan ramai, karena saya lihat test ride untuk top speed itu biasanya di bypass ato di circuit, bukan dijalan raya yang nanti bisa merugikan orang lain kalau terjadi apa apa.
    Untuk mas IWAN dimohon untuk dijaga safetynya kalau ingin menguji top speed, jangan menuruti nafsu para komentator yang maunya pingin video top speednya diunggah tanpa peduli jika mas iwan terjadi apa apa pada waktu test ride.
    Yang terakhir, mohon dipertimbangkan baik baik tentang keselamatan untuk mas iwan.

  • Rondz Dlanor

    Mantap banget testride nya kang iwb
    Honda Verza sangat menjamin kecepatan murni
    Bahkan speedonya lebih jujur drpd speedo bebek .
    Mantap !!!
    Minat bgt sm ni kuda besi .
    Kualitas dapet, nyaman dapet .
    Maju terus kang Iwb .

  • uki satia

    coba dong bro tes top speed verza pake gps yg di pake wkt ngetes top speed si kebo ?!!:-)

  • idea

    yah diasepin ama fu & Z1 gw yg dirumah nih verza hahahaha

  • Respect

    Ini motor bagus banget, ga perlu ngejar top speed di kota yang jalannya sering macet. Yang penting harga terjangkau, teknologi baru, BBM irit, dan nyaman dipakai.

  • Tufi
  • saya mengaku ,saya memiliki honda verza ,tapi saya mash mrasa kurang dng kcptn 110km/jam

  • arismuser

    orang indonesia emang gini nih, gk ada yg mau ngalah, bacot di gedein di dunia maya, suram

    Y emang semakin didepan, tapi H udah duluan didepan, nyampe duluan

  • aryo

    BRO mau tanya ni,, verza ane skrg kok jd lemot ya. dulu pas 9 bln pertama verza ane bisa mencapai top speed 115 kpj. ane boncengan ma istri saat mencapai speed 115 kpj. tp skrg klo boncengan mentok di 100, klo mau 115 kpj kudu sendirian. apa penyebab nya ya..? apa krna busi asli nya di ganti ya,,? padahal menurut ane busi nya masih bgus,
    org Ahass ada bilang busi nya mau mati minta di ganti, ane nurut aja, pas kluar dai ahass bru kerasa tenaga nya kurang jos, gk sprti sblum ganti busi.. itu pengaruh pa gak ya.

  • Bekti

    josss tenan mesine verza,tiap hari (senin-sabtu) madiun-pacitan g ada kendala sama sekali,mulai dari baru cuma servis 1x aja pada km 1000 sekarang udah km 36000,kuncinya rajin ganti oli aja setiap 2000km,kelemahannya cuma rantai yang berisik