jump to navigation

AHM kerahkan 200 mekanik untuk bantu para korban banjir….. February 2, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif , trackback

jjSebagai salah satu bentuk kepedulian terhadap para korban banjir, AHM bekerja sama dengan 4 Main Dealer yaitu PT Astra International Tbk – Honda Sales Operation Jakarta, PT Wahana Makmur Sejati (main dealer wilayah Jakarta dan Tangerang), PT Daya Adicipta Mustika (main dealer wilayah Jawa Barat) dan PT Mitra Sendang Kemakmuran (main dealer wilayah Banten), mengadakan sevice gratis untuk para korban banjir di DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten……

Program Honda Peduli Banjir ini dimulai dengan menggelar Posko Darurat di 12 lokasi yang menangani langsung para korban banjir mulai tanggal 22-29 Januari di beberapa daerah yang mengalami musibah banjir, seperti Wahana Gedong Panjang, AHASS Karang Mulya, AHASS Indie Jaya Ciledug, AHASS Champion Pondok Gede, Jl. Raya Kalibata, AHASS Wahana Jatinegara, AHASS Arta Istana Bandengan, AHASS Kamal 2 Jl. Raya kamal, dan AHASS robinson 2, Taman palem Cengkareng. Tidak ketinggalan wilayah Jawa Barat serta Banten yang berlokasi di Perum Pondok Gede Permai, kec. Jatiasih Bekasi .Jl. Raya Telukbango Rt. 04 / Rw. 01, kec. Batujaya Karawang, Desa Dukuh Kecamatan Kragilan Banten…..

HondaProgram ini dilanjutkan dengan mengadakan Program Service Gratis di 8 Posko Honda Satu Hati pada tanggal 30-31 Januari dan 2-3 Februari. Sebanyak 5 Posko berada di Jakarta yaitu di Pulogadung Trade Center, Mangga Dua Square, Jl. Raya Kalibata, SMA 1 Cawang Baru Jl. Cawang Baru no 543 Jatinegara, ITC Cempaka Mas sedangkan sisanya berada di Desa Wadas Kec. Teluk Jambe Kab. Karawang, Perum Villa Nusa Indah Raya Kec.  Jatiasih Kab. Bekasi, dan Kp Picon Desa Undar Andir Kec. Kragilan Banten. “Untuk Program Peduli Banjir, di setiap Posko Honda Satu Hati kami memberikan secara gratis oli, busi dan jasa perawatannya. Bahkan kami juga memberikan diskon hingga 30% jika ada yang ingin melakukan penggantian suku cadang. Kami harapkan melalui program ini dapat memperbaiki setidaknya 4.000 unit motor,” ujar GM Technical Service Division AHM Wedijanto Widarso.

Program Honda Peduli Banjir juga memberikan diskon khusus pembelian sepeda motor Honda tipe-tipe tertentu kepada para peserta servis gratis selama program berlangsung. Selain memberikan service gratis, AHM bersama jaringan main dealer juga memberikan bantuan lain yang dapat dimanfaatkan langsung oleh para korban banjir berupa sembako, obat-obatan, dan selimut ke daerah sekitar Gunung sahari, Muara Baru, Pluit, dan Penjaringan. Untuk daerah di luar Jakarta juga dilakukan pembagian paket sembako di Serang, Pandeglang, dan Rangkas….(AHM PR)

Tags:,

Comments»

1. praco - February 2, 2013

pertamax

2. dimasssss - February 2, 2013

Susah pertamax

3. leo - February 2, 2013

joz

4. dimasssss - February 2, 2013

Wel…. Kok kawasaki dan suzuki adem-ayem ae kang nggk ikut buka posko peduli korban banjir….???
Piyye iki kaoskaki

5. igunts18 - February 2, 2013

gagal podium…

6. klingon z1 - February 2, 2013
7. klingon z1 - February 2, 2013

ternyata masuk 10 besar :D #gosok tangki bocor dulu :lol:

8. rider88 - February 2, 2013

Absen lek

9. jinx - February 2, 2013

10 besar kah?

10. c33b - February 2, 2013

bagus lah peduli konsumen….yamaha juga kan?

11. ArisFR - February 2, 2013

sek turu

12. ††υ†2 - February 2, 2013

berharap dpt podium

13. wild - February 2, 2013

teruskan perjuanganmu

14. sinclair - February 2, 2013

peduli..

15. ron - February 2, 2013

subuh

16. wawa - February 2, 2013

Membantu bertindak lbh baik daripada tdk sama sekali..

17. SpeeDevil - February 2, 2013

tu scoopy mpe di standingkan gitu…xixixi tinggal leher muffler di lepas aja kan gampang n bs lbh mudah cek kondisi mesin, trus gak usah 2 mekanik,wah yg ngajar teknik kyak gini sapa ya??ko dbikin repot gitu, kayak ga da solusi lain ja….hahaha :D

18. Rhay jogja - February 2, 2013

Memang sudah seharusnya seperti itu.

19. mbahjo - February 2, 2013

Yamaha juga bantu service & oli gratis
Tuh Honda & Yamaha akur,kompak bantu korban banjir

20. fitready - February 2, 2013

emg sdh seharusnyalah

21. andy - February 2, 2013

mantaplah…

22. jaos_konsumen biasa - February 2, 2013

pintar2 gak 200 mekanik itu?

23. jaos_konsumen biasa - February 2, 2013

masih sempat2nya jualan? itu korban2 lagi mikirin barang2 lain yg rusak, dan perlu diperbaiki/diganti……….eh sudah pada DIGODA utk kredit barang roda dua kembali dengan iming2 diskon…….

*hahahahahahahah.
saya kira mungkin dua tiga fbh sedang terlibat aksi jualan di tengah penderitaan…..

24. rider88 - February 2, 2013

Masak hanya kedua pabrikan yang peduli sama korban banjir, yang lain mana ya……yang pasti pengguna produk yang gak dapat service gratis pastinya galau”piye iki (?) kok gak ad ya poskonya”

25. kutu_kupret - February 2, 2013

kalo bagi2 motor gratis lebih jossss :D

26. boeltoer - February 2, 2013

pingin artikel mbahas tips& trik seputar motor…

27. akang - February 2, 2013

Motor merk apa yg paling banyak mogok kena banjir… Lihat market share…

28. plat ae - February 2, 2013

y harus nuw.wjud tgung jwb sosial honda.

29. iwak banaran - February 2, 2013

GOOOD JOB AHM
good job yamaha…
suzuki kawasaki? pulsar?

30. tian - February 2, 2013

mekaniknya g betulin suara helikopternya bro????

31. ipanase - February 2, 2013
32. wah - February 2, 2013

tuh kan komen pertama berbau hujatan berasal dari fby sirik aka JONGOS
dimana kualitasmu OS?

33. jaos_konsumen biasa - February 2, 2013

BTW, saya komen tadi dari sisi konsumen……..yaitu bila seandainya saya di posisi korban banjir yg mn barang honprett saya sdg K.O kena banjir.

Itu bukan hujatan, kawan. Itu komen ber’kualitas’ panas.

34. Bocoran Info Akurat - February 2, 2013

Kemenangan ini bagi Honda masih permulaan, masih Round 1. Honda masih akan lebih menggencet lagi Yamaha baik dengan produk maupun acara2 yang mendekat kepada hati konsumen semacam ini.

BOCORAN lengkap nya di sini:

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/01/bocoran-rintik-rintik-dari-pipa-ahm/

35. SHENRON - February 2, 2013

Kira2 it mekanik ahm sma gx dgn mknin ahass kbnyakan yg plonga plongo klo di hdapkn dgn injeksi.. n dandan seenak jidat kalo gx di tunggu.

36. SHENRON - February 2, 2013

@BOCORAN INFO AKURAT
mau ahm gencet yimm kek, mau ahm nginjek2 yimm kek, mau ahm nidurin yimm kek, masa bodo amat, it urusan mreka, yg penting gw sbgai konsumen dpt brang brkualitas bkn yg abal2 ahm punya.

37. orong-orong - February 2, 2013

juoss

38. yudha depp - February 2, 2013
39. andi - February 2, 2013

Kalau jaos dongo mane ada otak nya..
Coment nya pake isi p*ntat..

Ahm mau ngapain pun mana ada yg bgs di mata si jaos dongo..

40. lexnovo - February 2, 2013

Pokoke ra glem kalah kro ymha

41. lexnovo - February 2, 2013

Mongtongrnya siap d bakar :lol:

42. Jhon Speed - February 2, 2013

Wuiiss Mantabs Dach AHM… Sangat Solutif dg kondisi Banjir di Jakarta saat ini…

43. Trisna Ariwibawa - February 2, 2013

Sip, peduli konsumen nih..
http://trexton.wordpress.com/

44. basri - February 2, 2013

Apa knalpot beat series (scoopy, spacy) memang nggak dibuatin lubang kecil pembuangan air? Sampe harus dijungkir gitu untuk ngeluarin airnya.
Pernah saat mesin nyala ane tutup lubang knalpotnya, perlahan mesin pun mati.

45. t163r3v0 - February 3, 2013

mantapp..



%d bloggers like this: