About these ads
jump to navigation

Motogp : Hayden yakin Marquez akan membuat repot para seniornya pada balap perdana! Januari 20, 2013

Posted by Iwan Banaran in Motogp, Otomotif.
Tags: , ,
trackback
marc-marquez-honda-rc213v-motogp-test-sepang-2012-4

Marc marquez diatas Honda RC213V saat tes Sepang tahun kemarin

Marc Marquez…..rider ini memang fenomenal. Gaya balap yang agresif disertai kemampuan terbaik dari seorang rider membuatnya ditakuti pembalap lain. Tidak heran jenjang kenaikan kelas termasuk instan.  Semua semakin komplit sebab doi ditarik bergabung dengan tim solid seperti HRC. Bagi banyak pengamat Motogp, keputusan Honda merekrut Marquez menggantikan Stoner adalah tindakan tepat. Sebab Nicky Hayden sendiri percaya….sang Rookie tidak perlu menunggu lama untuk mengobrak ngabrik barisan depan yang saat ini didominasi Lorenzo serta Pedrosa……

Masih ingat balap tahun kemarin?. Ketika Marquez dijatuhin hukuman penalty start dari grid paling belakang namun bisa finish dipodium satu. Bocah ajaib tersebut melesat tidak terbendung menyalip satu persatu pembalap didepannya. Tidak ada ciut nyali tempel-tempelan melawan pembalap lain. Agresifitas sinilah yang kudu dimiliki pembalap sejati. Kala nonton moment tersebut…IWB seperti diingatkan atas Rossi ketika masih muda. Tajam, agresif, terukur….dan sering membuat kejutan. Tidak heran Hayden mengungkapkan keyakinannya…..

“You don’t need me to tell you that he (Marquez) will be very competitive even at Qatar because of the amount of talent he has. And he is in a good team.  Marc will be good for MotoGP as a young talent and everyone is excited to see what he can do.  With Casey exiting it is important to have another star with that type of potential to see what he changes. He has a lot of talent and he is very brave so let’s see what he can get away with in MotoGP and how fast he will be. I think he’ll be a problem from round on”

- Hayden/MCN-

Tiada keraguan sedikitpun….Hayden berujar Marquez bakal kompetitif dibalap Qatar nanti. Lewat bakat, keberanian, dukungan terbaik tim…..Hayden yakin Marquez bisa merepotkan para seniornya sejak gong balap Motogp dibunyikan. Apalagi pada test nunggang RC213V kemarin sang Spanyol langsung cepat tidak ada kendala berarti. So…Marc Marquez??. Kayaknya Lorenzo, Pedrosa dan Rossi kudu waspada nih. Gimana menurut sampeyan…setuju nggak dengan pendapat hayden?. Monggo berikan opininya…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. doni - Januari 20, 2013

Mantappp…

Like this

2. budizaky - Januari 20, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
semoga bisa dapat pertamax
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

3. àconk - Januari 20, 2013

pertamax

Like this

4. barcalana - Januari 20, 2013

podium

Like this

5. Gondrong - Januari 20, 2013

Jooossssss

Like this

6. kitink - Januari 20, 2013

Pertamax

Like this

7. àconk - Januari 20, 2013

mayan 3 besar euy

Like this

8. Gondrong - Januari 20, 2013

The next rossidin

Like this

9. FBT - Januari 20, 2013

10 besar wew

Like this

10. kitink - Januari 20, 2013

Ttep Rossi pmblap fenonenal yg tak terkalahkan
#Valle 46

Like this

11. ericz - Januari 20, 2013

terlempar 10 besar…

Like this

12. ipanase - Januari 20, 2013
13. FBT - Januari 20, 2013

wahaha
ini dia nih pembalap motogp yang bakal gue dukung di 2013
terlihat skillnya yang mantap wktu balapan di moto2 tahun kmaren

Like this

14. marga - Januari 20, 2013

klo si marques gue gak percaya. 11 12 ma si pedro nih bocah. klo Ianonne yg di repsol baru gue percaya.

Like this

15. cheetha - Januari 20, 2013

Yoman

Like this

16. blogmotoroda - Januari 20, 2013

Mudah-mudahan motoGp lebih atraktif lagi… :)
http://blogmotoroda.blogspot.com/2013/01/klaim-spek-menipu-konsumen-tak-tahu.html

Like this

17. milky bo - Januari 20, 2013

belum tentu masbro soalnya MotoGP adalah kelas para raja…

Like this

18. cah ndeso - Januari 20, 2013

Finish 5 besar sdh bgs buat marquez sebagai rokie

Like this

19. GUDEL - Januari 20, 2013

mantapp suratapp

Like this

20. bee jarwadi - Januari 20, 2013

ono wayahe menang ono wayahe kalah

Like this

21. Follower - Januari 20, 2013

gaya balapan nya campuran mirip vale dan stoner…

Like this

22. Nichoz Ahmad - Januari 20, 2013
23. bukan FB - Januari 20, 2013

emang marquez hebat!!! tapi untuk tahun ini benar2 obrak abrik podium berat!!! kecuali dalam mimpi fbh!!! :mrgreen:

Like this

24. bagas29ps - Januari 20, 2013

Marquez si bocah ajaib, semoga bisa ngerepotin vale dkk.. :D
http://bagas29ps.wordpress.com/2013/01/20/sensasi-motor-kopling-manual/

Like this

25. AG1111TA - Januari 20, 2013

makin seru.
Gk cm didominasi jl99 yg cri aman,yg jd mbosankan.

Like this

26. mas_prase - Januari 20, 2013

lah gx ada trans7 y percma. . .gx bs n0ntn

Like this

27. cah ilang - Januari 20, 2013

marquez gooo………!

Like this

28. ™Arday™ - Januari 20, 2013

makin rame neh motogp thn ini.. :D

♥gas pool♥

Like this

29. mobiltua - Januari 20, 2013

Saya pun yakin marquez cepat beradaptasi. Plus dia berada di tim yang terkuat secara finansial dan riset. Asal jangan tiap doi mengukir prestasi para komentator tidak melulu melihat lebih pada faktor motornya.

Biasanya kan kalau ada rider selain H juara, para fb pasti bilang :
- juara seri / jurdun naik Y? Itu karena riderrnya hebat.
- juara seri / jurdun naik D? Itu karena ridernya sinting.
- juara seri / jurdun naik S? Itu karena ridernya jago.
- juara seri / jurdun naik K? Itu karena ridernya skill dewa.

#tetap setia dan berdoa stoner comeback sebelum VR46 pensiun. Masih kpingin liat dua rider jagoan ane dalam satu trek. Mau pakek motor apapun semoga comeback. Gak ada loe gak rame gan…

Like this

30. Oblak Degul - Januari 20, 2013

Abis lah si Jorge lorencong & Valentini Rossa…lha wong Marquez pake mongtor DOHC 6 speed , sedangkan Lorencong dan Rossa…SOHC 5 Speed…alamat di KENTUTIN terus…wkwkkwkwkwk… :P
#gak usah nyolot…biasa sj dunk…

Like this

31. Airman - Januari 20, 2013

Marques anak ajaib. Ajib.

Like this

32. iwink z - Januari 20, 2013

mancaaappp
the rising star has come….

Like this

33. Oz - Januari 20, 2013

Yup, sy trmsk org yg salut sm kehebatan marquez. Dgn agresifitas gaya balapnya, tentu dia bisa bikin repot para seniornya, tapi dia hrs hati2, krn antara ‘bikin repot’ dan ‘bikin cedera’ di motogp bedanya tipis sekali. Jgn smpai tragedi tomizawa dan simoncelli terulang lg.

Like this

34. achmad sya'roni blog - Januari 20, 2013

semoga marquez tetep menghibur dengan style agresivnya, yang penting bisa memenangkan hati penonton untuk jadi legenda

Like this

35. scnk - Januari 20, 2013

Stefan Bradl yang di kw 2 aja bisa lumayan juosss gandozzz
lah ini si marquez tim utama bro
dan musim 2013 nanti HRC akan memberikan spec pabrikan sama Bradl khususnya Bautista bisa satu musim penuh atau setengah musim pertama tergantung marquez seberapa cepat dia beradaptasinya..mengingat marquez masih baru beradaptasi

Like this

36. E 2345 WD - Januari 20, 2013

tetap ngdukung MONSTER ENERGI

Like this

37. anto fu - Januari 20, 2013

pembalap muda yg bagus.

Like this

38. hiulscm - Januari 20, 2013

rossi sudah bisa pensiun karena tetep ada yg menarik dari motogp………..untuk di ikuti sekarang…..

Like this

39. scnk - Januari 20, 2013

29. mobiltua – Januari 20, 2013
——————————–
trus kalo rider h gimana bro :?: :)

Like this

40. aldi toge - Januari 20, 2013

Tu motornya honda vixion y,hahaa

Like this

41. backroll - Januari 20, 2013

pastinya ^_^….tumben gak bales koment mas iwan…jangan-jangan lagi mengisi liburan bersama keluarga :D…ke cibubur junction kayaknya enak…bikin mata segeeerrrrr

Like this

42. speed_lover - Januari 20, 2013

sejak simoncelli meninggal pembalap favoritku adalah casey stoner,, kini tahun depan dan seterusnya selagi membela tin HRC saya akan mendukung marquez dan akan jadikan pembalap favoritku!

Like this

43. Mbah syarif - Januari 20, 2013

Prediksi gue tahun depan bocah ini akan bersinar.

Like this

44. mobiltua - Januari 20, 2013

@scnk

Ya disitu ‘anehnya’ masbro.
- Klo rider selain H menang pasti para pengamat atau fbh langsung blg itu yg naek selain H skill ridernya level dewa.
- Klo rider H kalah para pengamat atau fby pasti bilang lha gimana sih? Udah pakek motor yang kencang kok masih kalah?

Pembalap juga butuh dihargai. Faktor motor jelas mendukung, tapi skill juga jangan dipandang enteng. Stoner dulu juara 2007 mangkel karena dibilang gara2 motor Ducatinya paling kencang. Begitu juara di 2011 pun arah komentator cenderung ke arah yang sama. Lama-lama dia merasa ‘gak dianggep’. Sebel trus mundur deh.

#tetap berharap Stoner27 comeback.

Like this

45. Dreadlock - Januari 20, 2013

Liat dulu performamya kalo bagus ane jadi fansnya deh.

Like this

46. deniboshter - Januari 20, 2013

tetep mendukung the doctor…..yg alin mah lewat….

Like this

47. scnk - Januari 20, 2013

motogp musim 2013 seri pertama dan kedua kemudian seri ke 9 dan 10 kita akan begadang secara berturut turut bro

Tanggal dan Jam tayang waktu indonesia bagian barat

1.
MotoGP Qatar (*) 07 April 2013 – (23:00 WIB) Losail
2.
MotoGP Amerika 21 April 2013 – (23:50 WIB) Circ of Americas
3.
MotoGP Spanyol 05 Mei 2013 – (19:00 WIB) Jerez
4.
MotoGP Perancis 19 Mei 2013 – (19:00 WIB) Le Mans
5.
MotoGP Italia 02 Juni 2013 – (19:00 WIB) Mugello
6.
MotoGP Catalunya 16 Juni 2013 – (19:00 WIB) Catalunya
7.
MotoGP Belanda (**) 29 Juni 2013 – (19:00 WIB) Assen
8.
MotoGP Jerman 07 Juli 2013 – (19:00 WIB) Sachsenring
9.
MotoGP USA (***) 21 Juli 2013 – (23:00 WIB) Laguna Seca
10.
MotoGP Indianapolis 18 Agustus 2013 – (23:00 WIB) Indianapolis
11.
MotoGP Ceko 25 Agustus 2013 – (19:00 WIB) Brno
12.
MotoGP Inggris 01 September 2013 – (19:00 WIB) Silverstone
13.
MotoGP San Marino 15 September 2013 – (19:00 WIB) Misano
14.
MotoGP Aragon 29 September 2013 – (19:00 WIB) Motorland Aragon
15.
MotoGP Malaysia 13 Oktober 2013 – (15:00 WIB) Sepang
16.
MotoGP Australia 20 Oktober 2013 – (12:00 WIB) Phillip Island
17.
MotoGP Jepang 27 Oktober 2013 – (10:00 WIB) Motegi
18.
MotoGP Valencia 10 November 2013 – (19:00 WIB) Ricardo Tormo

Like this

48. david tok - Januari 20, 2013

Di tunggu race qatar maz bro,kliatan nya si #46 ingin juara dunia ke 10 soal nya dpt dukungan penuh dari monster energy..hehehe

Like this

49. Gitar yamaha - Januari 20, 2013

Pasti tambah seru.. legenda baru sudah lahir.. apapun motornya marquez joz..

Like this

50. scnk - Januari 20, 2013

43. mobiltua – Januari 20, 2013
———————————————–
siiip masbro..ini pencerahan buat FBH dan FBY dan juga buat FBrm(baca rider n motor)

Like this

51. mbahjo - Januari 20, 2013

Rider hebat

Like this

52. speedfreak79 - Januari 20, 2013

Dengan bakat besar dan dukungan penuh dari tim, bukan hal yang mustahil Marquez bisa sering mewarnai podium :D.

Like this

53. barcalana - Januari 20, 2013

mw ngalahin 46 ma 99 ,,,, ngimpi,,,,

Like this

54. klingon z1 - Januari 20, 2013

ya tunggu aja aksi nya,jgn asal jeplak aja sebelum race :lol:

Like this

55. Juhri - Januari 20, 2013

The next Rosi. .
Setuju. .

Like this

56. jaos_konsumen biasa - Januari 20, 2013

saya kira dia ini hebat di mt2 jg karena spesial di barang tunggangannya ber label risol, tau la ya…….memang jago tapi jg membahayakan…saya mau tengok bgmana nanti dgn rule penalti yg kemungkinan besar mempengaruhinya.

Like this

57. jaos_konsumen biasa - Januari 20, 2013

prediksi 2013 saya:
1. jorge lorenzo
2. rossi
3. pedrosa

Like this

58. Hrs - Januari 20, 2013

sbenarnya masuknya marquez tak lebih untuk mnekan DP spy juara dunia, krn honda dah gerah ama DP yg gk prnah jurdun. ttp honda tdk mudah untuk gnti DP krn doi pmbalap dr repsol sponsor utama. mk honda hrs cari cara dg memasukkan sesama pmbalap repsol yg kbetulan M Marques punya skill bagus n dr repsol. lihat saja jk th ini DP tdk juara dunia n marquez lbh kmpetitif dr DP maka siap2 DP lengser dr HRC. sbnarnya sy lbh ngefan ke Stoner. dia pmbalap yg dtakuti VR maupun JL, CS bisa bikin galau k2 jagoan itu, klo DP si VR n JL gk bkl takut krn DP mentalnya itu

Like this

59. ciaaaaa - Januari 20, 2013

tp klo diliat waktu di moto 2…
banter juga ne bocah,,,

klo abang Rossi ama lorenzo bersatu,,
kayanya berat marques,,,

Like this

60. endosiah - Januari 20, 2013

Apa si hayden gak merasa dia senior ?

Like this

61. munglulusanplaygroup - Januari 20, 2013

Prediksiku bocah ini tahun ini bertambah umurnya

Like this

62. otoroem - Januari 20, 2013

2 kata deh….Bocah Edan!
Geely ternyata bukan mobil kaleng

Like this

63. until - Januari 20, 2013

asal jangan melambai kyk si tante horhe…

Like this

64. until - Januari 20, 2013

ternyata ai baru tau,, si hohe maho jg…kakakakkakka.. gk jauh beda sama si bau mulut..

Like this

65. yudha depp - Januari 20, 2013
66. prast_4498 - Januari 20, 2013

crazy stoner 27.no matter what
marc marquest 1aim

Like this

67. win - Januari 20, 2013

jgn lupa bradl jg akan disupport factory bike oleh hrc

Like this

68. presidenmu - Januari 20, 2013

nonton wae ra sah koment….

Like this

69. ben piss - Januari 20, 2013

Kalau akan merepotkan para senior-nya itu pasti.
Persoalannya adalah merepotkan yang seperti apa?
Seperti Lorenzo & Stoner, seperti Simoncelli-Bautista-Alex de Angelis , ataukah hanya seperti Dovizioso?

Like this

70. iwanbanaran - Januari 20, 2013

@ 40. backroll
Lho…koq tahu bro :shock:

Like this

71. konsumen - Januari 20, 2013

marquez jurdun moto2 ane curiga spek motor risolnya beda dgn rider lain, dari urutan terakhir gampang bgt over take rider lain di trek luurus.

Like this

72. Trisna Ariwibawa - Januari 20, 2013

semoga makin rame nih acara..
http://trexton.wordpress.com

Like this

73. wiwi - Januari 20, 2013
74. 3koplak - Januari 20, 2013

kalo skill VR46 dan lorenzo jangan di ragukan ,yg juragan ragukan cuma motor nya aja takut ngebul piston forged nya…… :)

Like this

75. until - Januari 20, 2013

sedapppppp……

Like this

76. xxx - Januari 20, 2013

marquez..rossi killer,,gk percaya ? tggu nanti

Like this

77. Fafa - Januari 20, 2013

Bakat alami….the next simonceli.

Like this

78. motogp lover - Januari 20, 2013

perlu di ingat pedrosa skrg beda sm yg dulu..lorenzo aja udah dilibas,rossi 100 persen udah tinggal nama aja,klo marquez skill nya diprediksi di atas rossi tp thn ini msih adaptasi jd agk susah jurdun,,

Like this

79. Temon Punya - Januari 20, 2013

w dukung Marquez.
dari moto2 ajh udah serem
hati2 buat Pedrosa,Lorenzo,Rossi.

jngan ngeremehin engine Honda RC213V. :!

Like this

80. RezaYellow46 - Januari 20, 2013

formasi di Alien lengkap lagi dengan datangnya Marc setelah Casey pensiun

Like this

81. Temon Punya - Januari 20, 2013

akhirnya sayap mengepak bangkit lagi untuk menjadi juara, dri semenjak Rossi pindah ke Kumaha Si sayap jadi sering kalah karna siRossi pindah …

w Dukung Marquez 100%

Like this

82. backroll - Januari 20, 2013

td klo gak salah ketemu pake kaos merah ada logo sayap mengepaknya d belakang…pas ane lewat gak sengaja liat d depan electronic solution… :D

mau manggil takut salah…pas hati udah yakin mas iwan…eh malah masuk kedalem…ya udah langsung balik sayanya :)

Like this

83. ariefbladeriska - Januari 20, 2013

walo blm bs podium ato ngisi podium tp saya yakin jg kalo marques bakal bikin repot para seniornya

Like this

84. HondaBoy - Januari 20, 2013

Yup, tp 2013 sptnya marqs br hanya akan join the front group, utk juara dunia sptnya masi belum,
gw rasa kans terkuat masi ada sama lorenzo + yamaha nya…
Pedrosa? hmmm, masi belum meyakinkan kayanya,
Rossi? nope…

Like this

85. Casey Stoner #27 - Januari 20, 2013

Marc Marquez akan menjalani musim debutnya di kelas MotoGP pada tahun ini. Dia merasa beruntung karena akan mendapatkan rekan setim sekaliber Dani Pedrosa, yang bisa dia jadikan tempat belajar.
====================================================
Good luck Marc…..!!!
Honda lebih menyegarkan pembalapnya..pembalap muda memang mempunyai jiwa fresshh…Mick Doohan…Stoner..Pedrosa..Bradl..Dovizioso..Bautista..Simoncelli..Niky hayden..Rossi..hingga Marc Marquez..contoh pembalap bertalenta tinggi yang sudah merasakan liarnya engine Honda NSR125..NSR250…NSR500….CBR600 prototype…RC211V..RC212V..dan RC213V…
!!!!!!

Like this

86. uwok - Januari 20, 2013

setuju bgt mas…

Like this

87. cacingaspal - Januari 20, 2013
88. Penasaran - Januari 20, 2013

Fantastis. ABG 19 tahun udah bisa naik ke kelas premier & bergabung di tim yg juga bagus. Keputusan Marques utk menerima tawaran dr HRC naik kelas ke Motogp adlh sangat tepat. Marques naik kelas ke Motogp di saat yg tepat. Yakni ketika motogp sangat membutuhkan rider muda yg kompetitif utk bersaing di barisan terdepan. Terlebih lagi akan dibekali tunggangan yg progressnya semakin baik. Apalagi diduetkan dg crew mekanik bekasnya Stoner. Ex crew chief mechanics-nya Stoner, yakni Christian Gabbarini bukanlah orang sembarangan. Dia-lah yg ikut mengantar Stoner meraih titel juara Motogp di thn 2007 & 2011. Paduan yg klop :D

Secara mental, Marques adlh rider yg sangat pemberani, bahkan terbilang nekat. Apalgi di usianya yg masih sangat muda (tahun ini ia berusia 20 tahun) tentunya keberaniannya tak akan surut ketika berhadapan dg para seniornya saat race. Sebagai rookie di kelas Motogp tahun ini ia akan tampil nothing to lose. Ya, tanpa beban. Bisa finish di podium & menang akan sangat disyukuri. Karena fokus dia di musim perdananya di kelas Motogp adlh utk mendapatkan pengalaman & mengenal tunggangannya lebih mendalam.

Menariknya, Marques ini sangat mengidolai Rossi. Marques pun sdh menantikan utk bisa berduel dg Rossi di race nanti. Namun itu tak akan membuatnya mengalah pada Rossi jikalau nanti mereka berduel. Rossi pun tentu tak akan membiarkan Marques menyalipnya dg mudah. Marques pun harus menghadapi duo Spaniard lainnya, yakni Lorenzo & Pedrosa. Persaingan di antara mereka ber4 pasti seru. 3 Spaniard ‘ngeroyok’ 1 Italian rider. Tapi sepertinya Rossi masih bisa mengatasi mereka karena juga dibekali dg tunggangan yg kompetitif :mrgreen:
We’ll see.. :)

Like this

89. radit - Januari 20, 2013

VALLE KILLER :D

Like this

90. sukasukakatagua - Januari 21, 2013

Terlalu dini memprediksi sesuatu Чªπğ belm terjd… Pedrosa aj Чªπğ mempunyai pengalam lbh sampe sekarang blm pernah jurdun ªª └åƍi markes.hadehhhhhHhhhH…………….

Like this

91. Kuning kunyit - Januari 21, 2013

Bakal banyak kejutan di moto GP2013,,,
yang pasti marc bakal jadi sorotan jangan lupa aksi gugat spies yg kecewa pada yamaha factory,akan menunjukan kualitasnya..

Like this

92. oyo - Januari 21, 2013

89. sukasukakatagua
………………………………
ada bebernya tuh,,

Like this

93. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 21, 2013

akankah HRC bisa menang menggunakan Marquez? atau si Marquez akan stak di posisi 3-4 klasmen?

Like this

94. warkop DKI - Januari 21, 2013

sayang suzuku gak ikut, gak punya duit seh..ngandalin jualan di indo sm aja..gak laku motornya..gmn mw laku, modelnya aja gak jelas, sama kay fannya hahaha

Like this

95. pororo - Januari 21, 2013

hayden yg pasti kerepotan, tapi saya juga berharap pertarungan di podium yang menegangkan sih

Like this

96. perkin - Januari 21, 2013

liarnya jgn sampai senasib dgn alm.Shimonceli

Like this

97. ninin250r - Januari 21, 2013

Mengobrak abrik emang bener, demi Pedrosa jadi No. 1…. Jadi ga mungkin Marc nyalip Pedrosa…

Like this

98. kasamago - Januari 21, 2013

bener2 kambing hitam musim ini, calon alien berikutnya..
prediksi awam, plng g marq bkl stabil nongkrong di urutan 5 besar..

Like this

99. Acus - Januari 21, 2013

HONDA TETAP DI DEPAN
super sic slalu di hati

MARQUES SIAP BERAKSI

Like this

100. ngookkkkk - Januari 21, 2013

marquez jurdun moto2 ane curiga spek motor risolnya beda dgn rider lain, dari urutan terakhir gampang bgt over take rider lain di trek luurus
——————————————————————————-
komentar tolol banget.. emang moto2 ga punya aturan pa. kelas moto2 dibandingkan lokal.. sumpah geblek banget bi orang

Like this

101. dearryond grandster - Januari 21, 2013

seandainya simonceli ada….!!!
Mungkin motoGP akan lebih seru…
N ditambah lagi pembalap dr indonesia entah itu dari AHM/YMI/SUZUKI…wew.jadi tambah rame..ngarep duech.

Like this

102. Andy Hung - Januari 21, 2013

para sales yamaha,,,,ketakutan nih???

Like this

103. dearryond grandster - Januari 21, 2013

MARC MARQUEZ….
pembalap yg bernyali tingi dgn teknik menyalip yg mumpuni.
Berkali2 MARC tmpl sbagai juara,(selain ane)meski mmbalap dr posisi blakang moto2.
Terjun pertama X diklas 125cc thn 2008, dan tahun 2010 jadi juara dunia kelas itu.

Tahun 2011 MARC pindah di Moto2 n juara dunia ditahun 2012…mungkin ini emang pengganti SIMONCELLI yg benar2 agresief..yaw wis smoga pecinta MotoGP indo terhibur….awawaw

Like this

104. arek jatim - Januari 22, 2013

kayaknya lorenzo, pedrosa dan rosi kudu waspadah sama nih anak(marquez)
=======================

kalo lorenzo dan pedrosa sangat betul kudu waspada pd marquez tp kalo rosi yg diwaspadai apanya ya…
lhawong finish nmr DUA dr belakang terus kok :)

Like this

105. miko - Januari 22, 2013

56. jaos_konsumen biasa – Januari 20, 2013
saya kira dia ini hebat di mt2 jg karena spesial di barang tunggangannya ber label risol, tau la ya…….memang jago tapi jg membahayakan…saya mau tengok bgmana nanti dgn rule penalti yg kemungkinan besar mempengaruhinya.
================================
kalo yg beli beli alias ngakalin rule khan kerjaan risol bro hehehehe…

Like this

106. zombie - Januari 22, 2013

mekanik stoner bukannya ngurusin dovizioso di ducati?kan marc udah punya sendiri

Like this

107. jupiter hybrid - Januari 23, 2013

menurut ane minimal bisa menyamai raihan pedrosa pas tahun debutnya di motogp.
marquez ini rider agresif ya. seinget saya pernah terlibat bbrp insiden. pernah di race bikin pol espargaro crash. trus di seri terakhir kmren insiden qtt jd dihukum start paling belakang.
tp skillnya di moto2 gak perlu diragukan lagi.

Like this

108. ranjang ternoda - Januari 25, 2013

35. scnk – Januari 20, 2013

Stefan Bradl yang di kw 2 aja bisa lumayan juosss gandozzz
lah ini si marquez tim utama bro
dan musim 2013 nanti HRC akan memberikan spec pabrikan sama Bradl khususnya Bautista bisa satu musim penuh atau setengah musim pertama tergantung marquez seberapa cepat dia beradaptasinya..mengingat marquez masih baru beradaptasi
=============================================
Bradl sudah jadi pembalap resmi HRC untuk 2 tahun kedepan dan ikut serta dalam pengembangan RCV bersama Pedrosa ….moga saja full suport serperti alm super sic.

Like this

109. jhon - Mei 25, 2013

marquez memang hebat, tetapi lebih seru klw masih ada stoner lebih + rame bro, doa sy smoga stoner come back di moto gp,stoner lah yg mampu menghajar marquez. sedangkan rossi dah terlalu tua, nyali rossi dah ciuttttttttt

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.269 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: