Confirmed…Honda Verza 150 termahal dijual 16,9juta rupiah. Modiarrr tenan!!!….

309

verza2Gamblang sudah!. Prediksi kita bahwa K18 alias Verza 150 dijual pada kisaran 16jutaan terbukti!. Yup…perhari ini secara resmi AHM sudah mengumumkan banderol sikuda besi yakni 16.05 juta rupiah (jari-jari) dan 16.9juta rupiah (pelk racing) OTR Jakarta. Modiar tenan!!!

Sadis bro. Perkiraan versi CW nangkring diangka 17jutaan meleset. Secara pintar Honda memasang diangka 16.9juta yang notabene secara psikologis tetap terlihat dibawah 17jutaan walau sebenarnya mepet dengan angka yang kita maksud. Kalau sudah begini…semua kudu harus waspada. Dicatat…siapapun patut waspada. Apalagi jika power sikuda besi  bisa menyamai NMP serta Byson dikisaran 13.5HP. Tentang spek detil…kita tunggu sebentar lagi. Btw Verza 150 16jutaan??. Piye bro….sangar ora??…..(iwb)Ban serta pelk identik dengan part NMPverza21

Crankcase engine sama dengan  NMPverza2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Aldo Similikiti

    1

  • oceania

    Per
    Ta
    Max

  • budizaky

    Όöõωω
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

  • HVAC

    mantappp

  • podium

  • keren

  • sip

  • aka831

    woow

  • swallowbiru

    w

  • swallowbiru

    ikutan bilang wow

  • jayarider

    tankinya gampang botjor gakkk….. soalnya spekdown….

  • jahat

    pertamax

  • INDIA KILLER
    Bisa2 harga TVS + PULSAR BAJAJ bisa turunin harga nichhhhh …….

  • Rego sak munu iku iku wez bonek tenan cak iwan..!!!

  • Ebiet Flight

    sadiiiiissss……

  • teguh

    mantap..bungkus yg merAh

  • sangar tenan…
    pabrikan lain dibuat panas dingin dgn kehadiran verza 150..

    dgn uang 16,05 juta wis entuk motor “lanang”…

  • ga dohc ga bagus

  • KucinGMelintiR

    pertamax, sangar mas bro regane

  • wow ajib bodine.not bad

  • masnop

    1

  • cah ndeso

    jozzzz gandoz…

  • sip

  • imam

    yg di sebelah motor hrga berapa mz?? q mau beli….

  • andre

    keren juga

  • josss

    josssssssss

  • killer

  • ahmad

    desainnya keliatan biasa2 aja..

  • Rei

    wow fotonya koq burem masbro,gambar cewenya jd ga jelas tuh :mrgreen:

  • Ninja

    sumpah cina india KILLER ini ,coba apa kekurangan ini motor di harga 16 jutaan? ayo para FBY mana ini?

  • mapika

    Nunggu new tiger 250 aja mz iwan, ada bocorannya g nih..

  • hndrix

    joz

  • kingmaniac

    bungkus 1…..sohc irit ini…

  • wajib di perhitungkan kelahiran nya ..

  • kabayan

    murash meriah euy…

  • Hendarta

    Masih bagusan model vixion baru kyknya mas,tp msh ttp g bisa buat ganti Ninja L ku…(Heheheh…emg beda kelas sih)

  • Akhirnyaaa….! Sport Honda apakah bisa ngimbangin Sport Yamaha….?

  • 42 tahun AHM juara 1 terus sampe bosen

    ngapain bunuh motor india, itu mah kekecilan targetnya ….sudah jelas Astra mau habisin Yamaho lha …. hajar habisin sampai ngak bersisa 😀

    anyway baru tau gua kalo orang beli motor sport tanya ke salesnya ini motor HPnya berapa mas ?? :mrgreen:

  • ior84

    mantap mass… yang lain ndak berkutik…

  • AHM memang patut di kasih jempol….(Y)

  • modiarr kabeh..hehe..ngeri rek..

  • until

    harusnya motor sohc cukup dengan harga segini.. bukan kyk byson cm menang di tampang aja..

    wahai fby, knpa sohc di ejek fbh itu krn imeg sport kencang diklan,, bedan sama honda,, tau diri jika buat iklan,, mana ada iklan sohc honda yg ngebut ( khusus sport) ,, jdi peruntukkannya hanya sebagai commuter biasa..

  • satu lagi bukti kalau ”persaingan” menguntungkan konsumen. Bener-bener sadis neh sayap mengepak 😀

  • NMP KILLER

  • rahasia

    Tukang ojek seneng neh

  • saatnya umpul2 duit mogo lemburan akeh,,, terus didol tiger q,,hahaaha

  • ron

    bentuknya nanggung IMHO
    tp harga segitu masuk lah…
    pilih mx apa verza?

  • Aldo Similikiti

    Modiar tenan…..
    Itu yang saya suka.

  • Aldo Similikiti

    Khas Mas IWB, “Modiar tenan”

  • Asys Fandi

    g tertarik BELASSSSSS………………..!!!!

  • cerd

    ayo fby sales yamaha didata dulu list bahan BC ….

  • Ora tertarik….motor nanggung….

  • sport hemat jepang..

  • sangaaaaar bin sadiiiiiis….. (modelnya) #eh

  • Aldo Similikiti

    Sangar wis.

  • mantap tenan

  • until

    semua fby msh nunggu arahan dr petinggi ymaho ..
    nanti serentak keluar bc nya..
    let see

  • Mb@h D@rmo

    Ngalamat cb150r , nmp , ora payu… Wkwkwkwk .. Brother killer.

  • ivan

    joos tp rego ora iso mbujuk. .

  • sastro wardoyo

    BELI

  • mbahjo

    Murah eu,beda dikit ma supra FI

  • klingon z1

    cs1 pgm-fi bener bener ga ada donk 😀

  • Kuning kunyit

    SOHC pahe ,,, klo rangkanya teralis makin seksi neh,,

  • Pinky_Boy

    Harus BiLang WOW Nih…
    SpesifikasiNya Sama Foto2 Detilnya Dong Om Iwan…
    Hehehe…
    😀

  • AL

    belum ada komeng dari fansboys sebelah..nunggu di BC-in hehehehe

  • Mb@h D@rmo

    Yg terlanjur bl nmp jgn pada mewek ya ? Hahahahaha..

  • edaiiian tenan . . .

  • den bagus

    Weleh-weleh ngamuk tenan AHM

  • Anak Rant0

    Desain lumayan, body blkg kek mega pro primus, tanki kek mega pro jadul, head lamp kek streetfire. Bs jd alternatif bg yg g mampu beli cbsf.

    Mantaaafff……!!!!!!

  • ngapain beli cb or nmp ,,, mending beli yg ini

  • ™Arday™

    CS1 yg operprettt ga da namanya lgi neh yg wktu itu dijual 17,sekian 😀
    danger neh y,s,k,b,m,t . . oonda ngamuk main keroyokan, hehehe 😀 ☺♥

  • DQ

    Ada baiknya jangan membabi buta untuk melawan sang raja, pastikan aja setiap produk yang dilepas kepasaran quality controlnya 100% oke selalu terima kritikan, dan terus menyempurnakan,,.( kayaknya cocok nih buat kendaraaan dinas pemda setempat )

  • Mb@h D@rmo

    Inilah kandidat raja sport AHM sesungguhnya… cb kelaut aja.. Wkwkwkwkwk.

  • armend

    miko qwerty jaos peyek ama ciaaa lagi pada nyemplung ke sepitenk ?

  • lebih tertarik ini dari yang laen. murah meriah cocok utk dipakai harian. lumayan khan zelizihnya

  • rangkane kecoak spt NMP gak tho si murah meriah

  • klingon z1

    target nya pasti lebih tinggi dari cbsf http://qfs.mobi/f342927 😀

  • Mb@h D@rmo

    Harapan si cb jd raja pupus sudah oleh adiknya sendiri neng verza… Wkwkwkwkwk

  • adi surya kesuma

    motor harga segitu bisa lari kencang gak ya?

  • Hendra Super

    lumayanlah daripada lumanyun….buat yang baru naik kelas sport pemula..

  • albino

    masih sohc. apa kata fbh..??

  • gile, pake bodi apalagi? yang 22.350 aja bodi nya kek ember, hah h h h h

  • klingon z1

    siapkan cicilanmu,kereen ga harus overpret 😀 http://qfs.mobi/f342927

  • armend

    bahan bece dari fby dongo sementara ini adalah brother killer!!!

    Ayo fb maho koplak! cari lagi bahan bece sebanyak_banyaknya ya! :mrgreen:

  • ™Arday™

    pas neh buat gawe /kuliah / harian irit kantong minumin juga josss gak tkut power ngedrop..gya bisalah part substitusi ma abang2nya..hehe :D☺♥

  • mbahjo

    Murah-Murah,ayo di beli

  • anto fu

    model na elek…

  • Mb@h D@rmo

    Tumpuan terakhir ahm telah lahir.. Setelah tdk yakin dgn si konde.. Kl kalah lg mgkn Ahm ngasih motor cuma2 buat konsumen… Hahahahaha… Joss ahm.

  • sadisss!!!!!

  • Aan

    Wowww…
    Nyesel dah gua bli mx T.T

  • ALZABRAN

    woooooooooooow………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • milky bo

    harganya sangar mazbro…
    IMI harus buka kelas sport 150 cc 4 tak untuk road race nih,dijamin seru…

  • INDIHE KILLER

  • Mb@h D@rmo

    Joss !! buat angkut pasir… Hahahah.

  • aaron

    KIra2 bakal tarik2an nggk ya dgn NMP???tp yg pasti BEWARE Pulsar 135 n Thunder 125….

  • until

    fby msh nunggu arahan dr petinggi yamaho,,,

  • otakkoplax

    yamaha bakalan ancuuur n bangkrut niyh..

  • Mb@h D@rmo

    Kasihan NMP.

  • akang

    modiar NMP bakal dihajar Virza…

  • until

    rentang harga 20 jutaan msh kosong coy… msh bs untuk sport upgrae NMP

  • speed_lover

    sangar di kelas 13hp!! paling murah di kelasnya!!!
    honda kali ini benar-benar ngamuk!!!

  • test terus lek

  • tubagznyven

    Mnurutq sih desain g trlalu wah bgt
    Tpi sbelahnya itu lo mas iwan yg saya hrus akui LUARRR BIASAAAA MANTAPPPPPP!!!!!!
    Heheheh

  • entahlah

    Strategi keroyokan dari AHM!! Menguasai pangsa motor 150…! Kl udah gini saya ragu kualitas mesin dan materialnya, ngejar penjualan soalnya. Produk AHM kl bole saya bilang kualitas bagusan 2004 kebawah, sorry to say… silahkan kl mau nyolot dan saya bukan fbh atau fby, cuman konsumen biasa yg ga fanatik merek, ga peduli ms terbanyak.
    Salam….

  • Mb@h D@rmo

    Yamaha gulung tikar !
    *kutang mode on

  • walopun SOHC yg penting overbor. jgan operstruk trus kaya pabrikan garpukarat

  • k.y.s.h

    lek cbsf artkel,e ndi?

  • hfz

    mantabh….. terjangkau and modelnya ga terlalu “Bapak” banget…

    megap2 nih motor india n minerV….

    asyik..makin banyak pilihan…
    makasih infonya Bro IWB…………. m/

  • Mb@h D@rmo

    Perang saudara dimulai.. Teng.. Teng..
    Hahahaha NMP tewas duluan.

  • ms

    menurut saya brother killer nggak masalah , daripada si brother di kill kompetitor.

  • simbadut

    anjisssss!!!!!
    harganya sama kayak supra, wkwkwkwk

    guendheng tenan AHM, tapi guud guud guuud, bakalan menggila nih motor, ini lah jendral baru AHM, berarti cbsf cuma buat memecah MS nya sang raja, vixion, kemudian di hantam sama Verza yang harganya 6,5 juta lebih murah, dan desainya mirip cbsf :mrgeen:

    wogh jamin sakit hati yang beli MX, Supra, CS1, apalagi kredit :mrgreen:

  • Aan

    Gimana ya nasib
    Mx,cs1,suprax,fu

  • joss

    ayo ganti ke sport semua

  • NMP-Byson-Thunder Killer..,jiiaahhh :mrgreen:

  • WOW

    Wah…., Calon motor ojek baru, 
    . X_X>
    (
    _||_ MaLu aH,,,, ah pake nya, Gªќ ƛδα prestise nya sama sekali. Daripada beli sport murah ini mendingan beli bebek kelas atas sekalian…

  • Aan

    @144
    Bener masbro saya sakit hati bli mx 1thn yg lalu 16,9 jt T.T

  • Mb@h D@rmo

    Sohc overbore tewas dihajar Sohc overstroke hahaha …kucing 2000 vs vixy.

  • roni

    waduh alamat buruh2 yamaho pd makan pk tempe doangan nih! :mrgreen:

  • untuk motor yang tangkinya njendul mending ini karuan murah. cbsf motor diatas 22 juta tapi tutup tangkinya nejndul 🙁

  • sukro van hoten

    kalo honda ngerasa udah menang buat motor jenis apa aja pasti bakal di jabanin sm niyh sm AHM, n pasti produk nya bakalan di terima oleh komsumen…
    ga kayak merk sebelah yg udah promosi gede2an tp hasil nya ? yaaa tau sendiri lah.( yaa wong yamaha cm bisa jual produk sampah n rongsokan) “warning buat boss2 yamaha ga lama lagi niyh YIMM bakalan ancuur moudddar”.

  • Noval

    Hrga murah meriah untuk tipe mtr sport!dr pada beli mahal2,tp tnaga lemoooooooot!! Lrik ttanga.
    Salam one heart

  • ada info nggak mas iwan… asli lokal konten (ahm) aka import dari indihe…
    pertama memang desain cukup bohai… tapi rasa indihe macem nmp kental banget… tau sendiri kualitas part indihe biji mana.. terutama untuk mesin dan rangka klo yang lain sih nggak masalah… berkaca di kasus nmp dan fazer yg disini reinkarnasi jadi byson…
    saya rasa disini faktor kekalahan nmp dengan si kebo, yang akhirnya yimm cepat tanggap untuk melokalkan si kebo… cmiiw

  • Mb@h D@rmo

    Sipp ! Bebek killer..juga.

  • iwan (bukan IWB)

    injeksi? kalah sama modis nya Byson(byson lebih mahal y wajar)

  • mas_prase

    top speed cb nya mas

  • New Supra-1

    Ada yang kebakaran jenggot, misuh2 wkwkw, koment paling banyak takut gak kebagian wkwkwkwk

  • Mb@h D@rmo

    Dari pada 26 jt dapat kucing lemot.. Mending bl ini lah. Hahahaha.

  • Himawan Ib0z “dohc fit dan rangka yg bergoyang” cibei…cibei…

    kirain seharga thunder 125

    kalo harga 16.9 anggap aja 17 juta, mana laku sob!! spek ada apa nya gitu.

  • agung istana

    wah tinggal tunggu testny mas broooo

  • roy

    mantap mas iwan…

    Ngemeng2 mahoers2 mulut emberrr pade kemana yaak??

    Hilang 1 hilang semua…
    Ntar begitu nongol 1 pasti nongol semua dikomandoi ama si mulut bau aka jaos! Bruakakakakk

  • Noval

    Honda trus ngeluarin produk trbaru lagi NIH!LUAR BIASA.ttanga sbelah VIXION,SCORPIO,ITU2 AZA APA.bossssssan,cari sensari baru.lha wong bnyak duit AHM.

  • roy

    @mas iwb!

    Jangan lupa mas ama request ane, nanti si cb nya di test di jalanan banjir juga ya!!!

    Saya pengen tau kekuatan mesin cb sampai dimana!? Kalo bisa cari lokasi banjir yg tingginya 1 meter!!

    Matur tengkyu kang! :mrgreen:

  • recomended bnget buat abang ipar ame yg mw naek klas.kdu jual mio dlu nech…

  • max louis

    satnyaa vario isss brojolll

  • betawi tulen

    wah mantap motor murah tp gak murahan
    kita liat az apakah yang dibilang petinggi yamaho mitir murah gk laku atau sebaliknya….ha..ha.haaa

  • Jokondokondo

    Rp. 16,9 di luar JKT bisa tembus sampai Rp. 17,+ tuh
    tapi wait and see kembali ke konsumsi BBM nya.

  • liverpool

    serangan telak dari honda!!

    Byson,piksen klingon modiyarrrr..

  • ryon

    ajiip..minyak tanah kah..

  • afa

    Bisa bwt pmilik cb kecewa ni….

  • cibicibi

    SOHC, Injeksi, 16jtan,??? whaaat.

  • …..100 besar kiek…. mantep kiek….. kayaknya mau ngrusak pasaran harga FU dan MX kiek… kacau balau dunia permotoran…

  • liverpool

    1lagi! Thole, jaos, miko, peyek, ciaaaa, Roy wannabe dll, bakalan cepirit sampe lemesszz. 😆

  • ivank

    lumayan keren…

  • 60. Mb@h D@rmo – Januari 16, 2013

    Ngalamat cb150r , nmp , ora payu… Wkwkwkwk .. Brother killer.
    ————————————
    walaupun gitu kan uangnya tetep aja masuk ke AHM 😆

  • ari

    di tunggu bacotan fby!. :mrgreen:

  • saliwang

    secara menang modal (sugih bro) yo gpp. emang harusnya main keroyokan kyak Moto GP waktu ada Stoner, Daped, Dovi. untuk memenangkan game. dengan keroyokan varian secara pasti akan memenangkan MS, byak pilihan bro.

  • Sukhoi-50

    Honda semakin eddiyaaaan. . .

  • Edian tenanan regane, ngeri….

  • sean

    Yamaha bisa bikin motor murah ngga yea? secara semua produknya overprice…

  • ini sih body nya niru byson..
    kalo nggak percaya, tanya aja sma FBY! :mrgreen:

  • Honda trlalu obral produknya demi menguasai pasarr… Gimana dgn kualitassss..??????

  • sean

    Fu kayanya ngga kesentuh sama ini motor, beda segmen lah.

    Pokoknya kalau untuk suzuki, AHM damai deh..

  • ivank

    jangan di bandingin sm byson lah…cakepan byson tau.

  • guwehdodol

    ga lama lagi ojek pada pake ini semua

  • afa

    Kok ni verza, dimensinya kyk win ya?

  • cerdas tenan ngahaem ini, strategi jitu dengan membuat 3 varian sport lokal yang berbeda tp part bisa saling substitusi jd sebagai produsen dia tetep untung dengan mesin molding(cmiiw) yg sama tp produksi meningkat lebih banyak untuk 3 varian sport ini (bahkan sebagian part cb150r ada yg bisa buat cbr150), secara benefit akan lebih besar income yg diterima tanpa menurunkan kualitasnya. beda dengan tetangga sebelah antara vix.. dan by…, tidak terlalu banyak part2 yg bisa saling substitusi.

    bila “versa” ini bener pke mesin nmp tp sudah di tanemin injeksi, wew…seberapa iritkah ini dengan bobot mungkin lebih ringan dari nmp? nmp karbu yg ane pke aja udah cukup irit. apalagi dengan harga yg 16jutaan, mungkin banyak org yg goyah daripada beli bebek mending beli batangan harga g jauh beda tp lebih mantap menerjang “genangan”

  • achmad grand pacul

    Klw mau sih harusnya ymahA keluarin jg, motor kyak gini model szr india cma kepala dbikin lebih tajam, trus monosock biar lebih sporty dan value, bsa pke shock belakang njmx

  • motornya biasa aja

  • sangar harganya…

  • doni

    penjegal india en thunder 125….

  • Ipadudin

    Fby rausah panik, gausah di BC, santai aja…..lah wong menurut Trawangan sesepuh YMKI Eyang Eko Prabowo nih motor sport murah gak bakalan laku….yang tetep nge BC ntar kuwalat loh….kupon raskinnya ntar disunat!!!

  • Pingback: News: Harga dan Foto Asli Honda Verza 150 cc 16,05 juta – 16,9 juta | kph mph : no speed limit! Newbie Blogger()

  • ciaaaaa

    salah satu jalan buat AHM menguasai segment sport naked,
    😆
    ampe rela bertarung harga,,,
    ngakak ane,,,

    mesin jadul GL SOHC+tromol..
    apa kata FBH,,,

  • ariel

    deket leher knalpot ada jendolan apakah o2 sensor?

  • Waduuuuuh…honda ngamuk…katanya ga bbrp bulan lagi jg ada produk baru….ck ck ck ck ck

  • penggembira

    pade sorak gembira nih 😀 pdhal baru ngliat dri foto doang, smoga bisa memenuhi espektasi baik dimensi, built quality, feel impression..

  • paijo

    apa motor ini penerus keluarga/generasi HONDA GL (dari GL MAX dan GL PRO)???????

  • nha

    Bakalan ada Fansboys yang nangis Bombay nih, xiixxiiii

  • Roi

    Strategi “Sandwich” by Honda Indonesia..

    Kita liat 3-5 tahun apakah berhasil..

    IMO, suatu produk yang baik harus ada predecessornya apa nextnya. Tidak berhenti di satu titik produk itu.

    Jika hanya sekedar gebuk atas gebuk bawah tanpa memikirkan apa nextnya akan menjadi bumerang buat si produsen:

    1. Hanya jadi pengikut follower saja
    2. Kualitas produk jadi berkurang
    3. Produk itu hanya seumur jagung dan berpengaruh terhadap after sales servicenya, sparepartnya dan ujung2nya loyalitas konsumen menjadi taruhan.
    4. Dapat mematikan produk yang lain semerek. Mematikan produk2 honda yang lain. Konsumen sih senang2nya aja banyak pilihan tapi produsen? karena tiap produk harus disiapkan sparepartnya juga.

  • nha

    Nah ini baru sepadan sama Pigson nih sama sama SOHC, 150 cc & satu Cylinder, kalau yang DOHC …….. (silahkan isi sendiri)

  • ciaaaaa

    ngkaka ane,,,
    FBH pada jilat ludah,,,

  • Inyong_Bae

    Lumayan bisa buat ngampas sekaligus buat nampang.

  • jefri dwi

    tetap damai dengan NMP…
    one heart

  • olive

    ga tertarikkkkk… 1 thn rontikk semua tu mesin

  • olive

    ga tertarikkkkk… 1 thn rontokk semua tu mesin

  • Injeksi ora kang?

  • embuh

    164. ciaaaaa – Januari 16, 2013
    salah satu jalan buat AHM menguasai segment sport naked,
    ampe rela bertarung harga,,,
    ngakak ane,,,

    mesin jadul GL SOHC+tromol..
    apa kata FBH,,,
    ———————–
    150cc tromol, sohc diatas 20jt kelaut aje ….

    *salam ojek … nabung buat beli verza

  • zizi

    Mantap neeh lawannya CS1..

  • men

    pilihn yg mo ambil mtor batangan dgn bajet yg ringan…

  • tuh kan bener jadi buat ngebabat market sharenya fu,mx,pulsar,tvs hajar bleh, kuasain kelas 150cc………250 cc?ntardulu ye….gitu kali planningnya ahm……

  • wayne wondo

    menurut artikel iwb kemarin!! posisi yamaha global tertekan oleh hero motocorps india!! dan bergantung pd penjualan di indonesia!! nah lo kalo posisi di mari kan ada ahmpred!! so bakalan klenger kie sales yakampred!! macam si jaos, qwerty, thole, ciiaaa!!

  • yellowduck

    sport sejuta umat nih

  • dinard

    *Kalau sudah begini…semua kudu harus
    waspada. Dicatat…siapapun patut waspada.*

    beuuh bner2 pabrikan lain harus siaga 1 nih..hehehe
    foto nyang lainnye ditunggu mas iwebe…

  • sas

    cb 150r aja banyak kelemahannya apalagi motor kayak gini kwalitas abal2 dijamin 1000%

  • peyek

    ono rego…. ono rupo….

  • strategi gencet sana sini.. hehe

  • Dre

    Lebih murah dari CS1

  • peyek

    yang 26 jutaan aja bocor tengkinye…
    kalo yang 16 jutaan gimane ye…..

  • bdt

    wah bisa -bisa motor operasioanal pos giro vega zr di ganti ama yg ini

  • peyek

    siap2…
    dijadiin motor dinas pelat merah dan pelat item….

  • wayne wondo

    186. sas – Januari 16, 2013

    cb 150r aja banyak kelemahannya apalagi motor kayak gini kwalitas abal2 dijamin 1000% ———————————————————————–
    ketahuan ente sales yg lagi galau dgn hadirnya verza ini yaaa!!! laannnjuuutttt

  • ivank

    tp untuk konsumen indonesia msh banyak yg mentingin gaya(rupa sm harga)jd biarpun rupa lumayan keren tp trlalu murah,ky nya kurang laku.takut ada yg bilang”itu kan motor murah ya??”

  • peyek

    siyap2
    dijadiin becak motor di daerah medan dan sekitarnya…

  • karadi

    rame..

  • peyek

    siyap2
    yimm ikut2an buat semprot murahan….

  • kerenan neo pigson let ending…
    wkwkwk

  • bdt

    194. ivank – Januari 16, 2013

    tp untuk konsumen indonesia msh banyak yg mentingin gaya(rupa sm harga)jd biarpun rupa lumayan keren tp trlalu murah,ky nya kurang laku.takut ada yg bilang”itu kan motor murah ya??”
    ===================================
    itu khan konsumen yg energik yg mementingkan gaya

    kalu motor ini mah buat operasioanl, kaya ngojek, angkut barang dll,

    motor cina yg buat angkut-angkut barang juga laku keras mas,

    apalagi ini yg dilabeli motor honda

  • prediksi ane meleset 300 rbu.. mantab dah
    siap2 jadi the Next WIN

  • bdt

    197. peyek – Januari 16, 2013

    siyap2
    yimm ikut2an buat semprot murahan….
    ==================

    giman si mas ,

    wong bos sampeyan bilang motor sport murah , ngak bakalan laku jech, jadi ngak mau bikin

  • ada penampakan tangan misterius :serem:

  • ari

    ni motor jelek amat ya!!!
    Motor rongsokan!!! Abis gk ada logo garpu karatnya!

    *fby mode blo’on. :mrgreen:

  • Gitar yamaha

    wah, den lurah motore anyar..

  • kiluazolndix

    Oh Wow…..

  • Jiga Aki

    sedihny produk2 honda byk yg cepat di “bunuh dini”..padahal baru seumur jagung..

  • petrozza

    galau tingkat dewa…

  • mantaf euy…!! ane pesan 1 ah….

  • ivank

    @bdt:oh iya…bener jg bro!

  • kukang

    olive pada Januari 16, 2013 pada 12:53 PM

    ga tertarikkkkk… 1 thn rontokk semua tu mesin
    —–
    SAYA PAHAM BETUL KONDISIMU
    TETAP TABAH YA
    YANG GIAT BECENYA

  • ari

    protes keras ah ama mas iwb!

    Kok gambar ceweknya di blur seh mas???? Takut neng verza kalah cakep ya??

    *fby mode blo’on :mrgreen:

  • Spesifikasi meragukan kan downgrade new megaprot, apa sih hebat nya? Apa sih fiturnya? Sberapa performanya?

  • Wahh,,, Wahh,,
    Tepuk tangan kawan2,,
    Pertempuran di palagan “motor sport”makin seru.
    Tp aq mau nanya dgn salah 1 Alay yg kemarin2 suka bilang “motor sport rasa bebek”,, verza ini rasa apa mas ??
    Shockbreaker stereo,speedometer sebatas 140kpj kayak motor matic,g pake tachometer,mesin SOHC,

    Rasa opo coba ??
    Hayo,,,

  • kucrut_bike’s

    ternyata masih ada coakan nya juga sodara2.. 😀
    jadi curiga ini adalah NMP yang ‘disesuaikan’

  • hery van java

    lha truz NMP iki arep diregani piro pakde….?????

    #modyarrr…#

  • Febri

    gw lebih pilih Jupiter MX kalo harga segitu

  • ari

    fby2 pada jilat eek fbh…

  • adhi

    makin bnyk B1k3Rz @L4y di jalanan…

  • bdt

    209. ivank – Januari 16, 2013

    @bdt:oh iya…bener jg bro!
    ===========================
    nah itu,

    itu yg dituju ahm, bebek makin terjepit, yach usahanya dialihkan ke verza ini

    u/ sekedar gaya lawan si klingon mah bejaban si verza ini.

    malah bisa bisa si klingon kemakan juga

  • yg modiarrr siapa om iwb?yimm atau seluruh merk roda dua om.. atau jangan”yg bilang motor murah gk laku om..wah merk lain ketar ketir smua ya om

  • bdt

    215. hery van java – Januari 16, 2013

    lha truz NMP iki arep diregani piro pakde….?????

    #modyarrr…#
    ========================
    di baleke ke habitatnya di indhie sana, mas

  • YAMAHA DAN SALESNYA SEMAKIN MAMPUUUSSS…………..

  • Zainal Mactavish

    MANTAF,
    YAMAPRET MAH KEOK.

  • biru

    irit pora?
    m.detik.com/oto/read/2013/01/16/132753/2143737/1208/konsumsi-bbm-honda-verza-148

  • ridho

    gila ni motor kerrreennn cuy! Value 4money bgt!!!

    Alamat RSJ banyak orderan nih..
    Fby2 koplak pasti pada sakit jiwa seiring dengan lahirnya ni motor!

  • tukang jait

    tim BC yamaha emg semakin d depan….
    salut dah….

  • ahli_jalanan

    whakaka Vixion matee juga akhir nya

    d jamin tahun depan NVL discotinue

    sedang kan CBSF membunuh ninja 250fi dan P200NS yg blom lahir

    luar biasa hon-hon memang tiada tanding ,tiada banding

    Percayalah !!

  • ridho
  • until

    213. januardtarigan – Januari 16, 2013

    Wahh,,, Wahh,,
    Tepuk tangan kawan2,,
    Pertempuran di palagan “motor sport”makin seru.
    Tp aq mau nanya dgn salah 1 Alay yg kemarin2 suka bilang “motor sport rasa bebek”,, verza ini rasa apa mas ??
    Shockbreaker stereo,speedometer sebatas 140kpj kayak motor matic,g pake tachometer,mesin SOHC,

    Rasa opo coba ??
    Hayo,,,
    —————————————————————

    yg diejek fbh itu krn mesin ASOHC sport tpi sok sok balapan, paling kencang,, itu yg buat fbhh ngejek sohc utk sport kilat..

    nah ini motor kan perruntukkannya utk komuter sehari hari,, jd sohc cocoknya kesitu,,
    yg sport tulen ya dohc,,
    makanya bandingin iklan mega pro dengan cb 150r..

  • wayne wondo

    mana nie sales yakampred garpu karatan gak nongol nongol!! apa pada demam panas dingin yaa!! sebar kembang 7 rupa buat ngundang sales fby

  • kucing harga 26 jt aja t4ngki gampang bocor, apalagi ini marmut 16 juta t4ngki gampang meleduk x yee..
    tp lumayan lah buat dibuakkarr!

  • blade-in

    Mau milih Honda Versa SS (Sport seadanya) …… atau milih Satria FU Limited kek gini ttp://ninja250r.files.wordpress.com/2012/08/suzuki-fu-spesial.jpg, hayo ???

  • klingon z1
  • Jhon Speed

    Wess Kereen… Harganya langsung membunuh yg lain, Selamat datang HOnda Verza..

  • teguh

    186. sas – Januari 16, 2013

    cb 150r aja banyak kelemahannya apalagi motor kayak gini kwalitas abal2 dijamin 1000%
    ======================
    keliatan banget ketakutannya klo bentar lagi yamaha akan bangkrut
    siapain bendera setengah tiang buat para sales yamaha yg kaya gini…
    bentar lagi di rumahkan…produk nya gak laku..lemburan gak ada.

  • Nurk

    Sebagai pengguna NMP, saya kecewa…. Dgn model yg mirip2, tapi selisih harga lumayan.

  • puguh

    sport rasa itik……hehehe

  • ruhahe

    wagu modele mas.. muka msh dapet pulsar135.

  • adit

    LUMAYANLAH BUAT NGELANJUTIN MOTOR BAPAK2 LURAH (HONDA WIN)

    kl ABG jelas pilih FU
    kl Profesional pilih Tiger/CB/NVL/byson
    kl Esmud ambil Ninja/CBR
    kl buat Bapak2 cocok ambil verza atau si megy

  • wah

    yamaho mana ada dengerin kalangan bawah
    BUDEGGGG

  • wayne wondo

    232. ●○ qwerty ○● – Januari 16, 2013

    kucing harga 26 jt aja t4ngki gampang bocor, apalagi ini marmut 16 juta t4ngki gampang meleduk x yee..
    tp lumayan lah buat dibuakkarr!——————————————————————————————————————————————————————————————————
    wer-wer makin sered berat aja penjualan ente alamat cuma makan tempe tahu sambel doank!!! wekekekekekeke!!

  • muhatidus

    diwenehi larang…ngumpat…diwenehi murah…(sok) ngumpat…
    jdilah diri sendiri……
    fbh kek, fby kek
    podo baen……biyen q nggawe supri 125 fi tuku seken, di gawe banter yo 120 km pol,,,,di gawe lirih yo irit…asal di rawat yo puas..rugi.gag ….
    trus ganti pikson….penak dijak mlaku adoh,,,iso luweh banter, yo irit pisan…mesin serpis berkala..sampek saiki lantjar2 ae..ndak jga mrasa rugi…ki enek sg murah yo disukuri lo poro mas2…..
    kok malah di gawe lok2an…padahal lok2an karo dulure….malah sg ndak nduwe duit melu2 ngelokne….
    ayo melu madhang ng mburi kene…mumpung duduhe sek anget….

  • masdiisya

    @Nurk
    Udah lah mas…saya juga kecewa…baru 7 bulan beli eh…yg lebih keren keluar…harganya beda dikit lagi…taukan?! :mrgreen: Udah syukuri aja…kalo ada rezki lagi beli yg level atas…buat muasin hasrat…kalo perlu siapin ban cacing juga hehehehe

  • blade-in

    Mau gak Yamaha brojolin yang ini (Kayaknya gak mau… )
    http://www.yamaha-motor-india.com/product/szr/img/red-big.jpg

  • masdiisya

    disinyalir ahm geram gara-gara pabrik “silakan cewek duluan” :mrgreen:

  • Himawan DOBOZ ( partai penggiring opini.com)pembeli yamaha yang smart ass

    247. wayne wondo – Januari 16, 2013
    232. ●○ qwerty ○● – Januari 16, 2013

    kucing harga 26 jt aja t4ngki gampang bocor, apalagi ini marmut 16 juta t4ngki gampang meleduk x yee..
    tp lumayan lah buat dibuakkarr!——————————————————————————————————————————————————————————————————
    wer-wer makin sered berat aja penjualan ente alamat cuma makan tempe tahu sambel doank!!! wekekekekekeke!!

    ========================================

    WOI GW DIRUMAH ADA BEAT (tetangga sih)…….GW JUGA BUKAN SALES…(istri gw yang sales)….MAKANYA GW HARUS REPORT TERUS BC HARI INI……kalo gak dpt jatah…MAKLUM SIS ( suami takut istri)

  • blade-in

    Atau yang lebih murahnya ….Tromol depan (lebih gak mau lagi kayaknya) http://www.yamaha-motor-india.com/product/szx/img/red_big.jpg

  • joe dong

    mergo ga berani sendirian ngelawan NVL akhirnya mbrojolin adiknya
    deeek tolong di bantu yooooh …regomu cukup 16 -17 jutaan wae…..ben pusing kabeh ra zuzuki ra bajaij& TVS, ra yamaha ben bingung…kabeh….ojo ngebut2…..yooo…..salam nyantai…

  • Hen

    LUMAYANLAH BUAT NGELANJUTIN MOTOR BAPAK2 LURAH (HONDA WIN)

    kl ABG jelas pilih FU
    kl Profesional pilih Tiger/CB/NVL/byson
    kl Esmud ambil Ninja/CBR
    kl buat Bapak2 cocok ambil verza atau si megy

    Xixixixixxi………!!

  • Hon-hon si ahli_jalanan

    Tenang saja semua teman ,tidak perlu khawatir akan

    – tangki bocor
    – rante cremryosyok
    – body getar
    – shock ambles
    – rangka karat
    – DLL

    bila temen2 menemukan masalah d atas

    silahkan klaim ke dealer Hon-hon terdekat

    pasti kami ganti kerugian anda*

    *penggantian bukan dalam bentuk rupian namun lebih ke nasehat dan himbauan mengenai safety riding agar

    – tangki bocor tak meledug
    – rante brisik tidak putus
    – body getar tidak retak
    – shock ambles tidak patah
    – rangka karat tidak tidak keropos

    demikian perhatian kami kpd pelanggan setia Hon-hon

  • amb

    INDONESIA KAPAAAN??
    BUAT MOTOR YG BISA DI BANGGAIN BANGSANYA SENDIRI

  • 2tak

    mantaf!

  • Hen

    Hahahahaa,,,ngakak gw baca si Hon Hon…hahahaha!!

  • RICHIE

    Ah masih bagusan byson tongkrongannya..

  • What?

    joss lah walaupun ane kgk bkalan kebeli kalo dipke buat harian,tp mungkin bsa jd prtimbangan buat perkebunan,nunggu review lebih lanjutlah

  • temaniaq

    ada harga ada rupa ada kualitas..

    liat aja ntar…

  • àconk

    modiar

  • Cakepan ini dari pada ER6….

    *harganya
    🙂

  • Slamet Moelyo Redjo

    Warunge mas iwb rame kyo pasar

    ħȁћąħȁћąħȁћą `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°“°“°•.¸¸.•°
    Sg penting hora tuku wong hora duwe duite

  • bentar lagi pabrikan lain pasti juga bikin produk serupa…..ya jalanan makin macet aja…..

  • gw sempet ketakutan liat ada penampakan tangan diatas lampu utama ni motor :))

  • cebok er

    Ora payu…generasi stock

  • penikmat otomotif

    wooowwwwbbuat yag ini…. tinggl nunggu New Tiger aja..
    mudah-mudahan aja desainnya kluar konsep dari ini.. yaaa klo bisa turunan desain CB 1000.. *ngarep ngilerr

  • ngetes aja

    motor sport, speedo digital, injeksi harga 16-16,9jt an. Hmm…ini seh emank mau ngembat pasar motor2 india,..

  • Mbok dikasih fitur opsional, nambah 200-300 rb bisa dapat versi lengkap dgn tachometer. 🙁

    Overall mmg menarik, good value, Suzuki Thunder 125 langsung jd pajangan doank di dealer. :mrgreen:

    Mondia ? Modyaarr kabeh, klo ndak ada diskon gede2an, terutama utk tipe 180 cc k bawah. 😛

  • ron

    bisa murah krn mengurangi ongkos design komponen2 baru. tinggal comot yg dah ada aja..
    nice move!

    http://www.dietsehat.com

  • 245. blade-in – Januari 16, 2013

    Mau gak Yamaha brojolin yang ini (Kayaknya gak mau… )
    http://www.yamaha-motor-india.com/product/szr/img/red-big.jpg

    ==========================

    Cocok ! tinggal ubah karbu jd injeksi + penyesuaian headlamp sesuai selera lokal (pake aja headlamp old Vixion), jual dgn harga yg persis si Verza, pasti maknyuuzzzz ….. :mrgreen:

    Kalo perlu tipe kasih aja nama RX King, the legend is reborn. 😎

  • goden

    potonya di sensor gkgkgkgk.,,, bikini birunya masih terlihat samar2… hadehhhhh modiarrrrr tenannn ( gaya IWB.. hehe )

  • Xixixi, jatuhnya yg CW itu hampir 10 jt lebih murah dibanding si Tiger repot jyadul, padahal cma turun kubikasi 50 cc, tanpa RDB, & tanpa tachometer, selebihnya kalo ga seimbang yg malah unggul. Bener2 deh AHM selama ini ngerampok pas jualan si Tigy. 😆

  • edi

    Nambah dikiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttttttt dapt RTR 180… Buat ngepret cb150r mah enceeeessssssssssssssssssssssss….

  • antoran

    beli ah kalo rejekinya cukup, bukan buat dibakar ala qwerty
    qwerty modiarr tenan

  • Neo

    Selamat, … dinantikan kehadirannya oleh Abang Sayur, Abang Bakso, Abang Siomay, Abang Bubur ayam, Tukang Pos, Staf Kelurahan dll.

  • bedul

    walahhh massss… honda lagu cuci gudang yaaa, hehehe… stok rangka masih banyaaaakkk, heheheh..

    lumayan mas, tampang ga jelek2 amat, n murah pula lagii… bajaj n yamaha kudu waspada nih

  • bedul

    Mas Iwan.. itu di poto ada tangan siapa??? kok ada tangan tapi ga ada orangnya yaaa..??? penampakan yaa mas..??? hehehe…

  • goden

    276. bedul – Januari 16, 2013

    Mas Iwan.. itu di poto ada tangan siapa??? kok ada tangan tapi ga ada orangnya yaaa..??? penampakan yaa mas..??? hehehe…
    ————————————————————————————–
    bukan penampakan mas… tapi disensor tuhh spg ber bikininya…

  • penggemar versa

    lebih cakepan versa dari pada tralis !!!!! hhmm

  • sableng

    wiz jan gludag kabeh…honda semakin didepan…yg lain mbuh ora urus!!!

  • lumayan juga harganya..bisa sedikit mengganggu pasaran supra mungkin? 😀

  • andre

    GAMBAR SPESIFIKASI

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=590808144278960&set=o.449149981814759&type=1&ref=nf

    kayaknya 110 km/h pada GPS tu (akurat dg kenyataan)
    sama seperti BEAT FI yg honda klaim 90km/h (di GPS malah 91km/h)

    PGM FI-nya mengandalkan throttle body atau sama dengan diameter venturi lintas udara atmosfer, weh canggih, pada karburator yang 28 mm. Tetapi, buka tutup ‘kupu-kupu-nya’ dipandu ECU. Makanya lebih irit dengan tenaga puncaknya 13.2 dk pada 8.500 rpm. Sedang torsi 12.7 Nm didapat pada 6000 rpm. Itu dihasilkan dari bore x stroke (57.3 x 57.8) yang square alias sama, hasilnya 149.2 cc.

    Motor yang sebenarnya setara reaksi Yamaha Vixion di putaran bawahnya. Stop and go bagus. Berhenti dan jalan lagi, reaksi tenaga mestinya dapat. Dibilang mestinya, karena portal ini belum coba. Diameter dan langkah toraknya seimbang. Bandingkan dengan CB150R yang kedua spek penghasil ototnya didapat pada rpm tinggi. Jangan salah ya, beda 500 rpm saja perolehan torsi, pengaruhnya banyak pada karakter mesin. Verza torsi tertingginya didapat lebih rendah 500 rpm dibanding New Mega Pro. Itu mesin enteng digunakan.Tampang bodi sampai lampu sih mirip-mirip dengan Honda Mega Pro.

  • Speeder002

    Sepertinya belum berpendingin cairan, ga ngeliat ada radiatornya…

  • Fafa

    langsung njindent ae, but ngg review lengkap dulu wis

  • motor enak nich…bakal serasa naik honda win…hajar terussssssss

  • cs1Rfi

    buat tmen temen fby yg sabar y,ferza bkn buat h2h dgn produk ymh,tp buat produk nehi nehi indihe,smua jg udah pd tau liat iklannya raja bebek di lecehkan ma mtor semprotnya? iklan yg aneh,mana ada rider hsx ky geto. nah ini akibatnya,hehehe,tapi klw emang pigson,klingon bysongong,jummex terimbas jg,fbh mhon di bukakan pintu maaf yg sebesar besarnya,
    salam one heart selalu

  • mamase

    Apakah pemilik NMP akan kecewa? karena basisnya adalah NMP.. mesin sama velg sama.. beda casing+fitur.. Apalagi NMP masih karbu..

  • Dewa

    walah< mateni pasarane Byson karo NMP lek iki

  • mementingkan utilitas tanpa mengurangi penampilan. Juozzz cocok buat berniaga dan kantoran. Kalo dulu ada honda glpro, glmax trus dibuat versi murah honda win, maka sekarang cb streetfire, nmp dan dibuat versi murah honda verza

  • Nyos, bakal bnyak d jalanan nih..
    http://trexton.wordpress.com

  • tiger26

    gunawanspurs pada Januari
    16, 2013 pada 3:24 PM
    Xixixi, jatuhnya yg CW itu
    hampir 10 jt lebih murah
    dibanding si Tiger repot jyadul,
    padahal cma turun kubikasi 50
    cc, tanpa RDB, & tanpa
    tachometer, selebihnya kalo ga
    seimbang yg malah unggul.
    Bener2 deh AHM selama ini
    ngerampok pas jualan si Tigy.
    #####################
    hoi,badut…sok tau ente ini!ane ga merasa drugikan,smua user tiger bangga dgn kehormatan unity by pride…kami smua bangga!

  • abe

    nanggung hrganya..klo mo bkn mtr skalian yg mahal tp bgs..klo mau mrh jg hrs mrh bgt plng ga shrga be2k d angka 15jt.pasti laku tuh prtmbngannya ktmbng bli bebek dpt yg sport.kynya ga bkln sukses ni mtr.klo sgini mndng nabng dkt lg dpt yg bgs macam cb ato vixi. cma prdksi aje…

  • andra

    Ora untung ora opo opo sing penting musuh modiar tenan..

  • penonton

    verza dan cb150 layaknya pedang bermata 2
    kita lihat bagaimana ahm mengatasinya

  • pzzo

    dulu ada FBH yg bilang sport kok tromol? buktinya verza tromol
    sport kok SOHC? verza sohc
    sekarang w ambil kesimpulan, apapun motornya, mau sohc atau dohc buat fbh, kalau merk’a honda pasti di bilang produknya paling superior

  • A ben zidan (akun fb)

    Bakal dadi motor rakyat alias motor sejuta umat.pilih yg 1 umat sj (modif)

  • ribut saling jelekin produk. kenyataannya kalo dijalanan hampir semua yg pake motor sport masih sama pada doyan premium, ga malu apa di subsidi terus.
    yang paling memalukan hanya bisa menjelekan tapi gak bisa kreatif bikin motor sendiri di tanah air.

  • kamto

    Jurusnya Samsung…semua segmen di bombardir…..

  • denmas

    PENGGANTI CERDAS U/ MOTOSPORT DI SEGMEN LOW (HONDA WIN/SUZUKI C-100) NEH.. ALAMAT LARIS MANIS DIPESAN BUAT LAPAK2/PESAN ANTAR & APARATUR PEMILU/PILKADA & OPERASIONAL PERANGKAT DESA SELURUH INDONESIA…. AHM CERDAS NGELIHAT HISTORI POTENSI PASAR.. TAHUN2 DEKAT KAMPANYE.. BISA PANEN BESAR… INI MOTOR SEPERTINYA DIARAHKAN SEGMENTASINYA BUAT “BISNIS/NIAGA/KERJA” MASBRO.. JD BAGI FANBOY YG LBH MEMENTINGKAN GENGSI & TAMPILAN YG KEREN SILAKAN PILIH MOTOSPORT2 YG BEJIBUN DI KELAS ATASNYA… GITU AJ KOK REPOT…

  • denmas

    Menurut detikoto.. Verza 150 ini diklaim AHM memiliki daya maksimum hingga 9,72 kW (13,2 PS)/8.500 rpm dan torsi maksimumnya mencapai 12,7 Nm (1,29 kgf.m)/6.000 rpm. Perpindahan setiap gigi juga terasa agresif dan responsif.
    cekidot.. http://oto.detik.com/read/2013/01/17/073311/2144489/1217/4/kesan-pertama-tunggangi-honda-verza-150o8800041215#bigpic

  • SuaraMotor

    Motor sport yang harganya setara dengan harga skutik & cub…! Widih AHM makin jozz aja nih penawaran produknya

  • u2

    44. until – Januari 16, 2013

    harusnya motor sohc cukup dengan harga segini.. bukan kyk byson cm menang di tampang aja..

    wahai fby, knpa sohc di ejek fbh itu krn imeg sport kencang diklan,, bedan sama honda,, tau diri jika buat iklan,, mana ada iklan sohc honda yg ngebut ( khusus sport) ,, jdi peruntukkannya hanya sebagai commuter biasa..
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    duh new f-bh, modiarrrr !!!
    tuh macan balapan ama kapal zetttsss,mangappppp

  • om yono

    menurut saya motor ini lebih cocok kalau diberi nama NEW HONDA WIN 150, mengingat proporsional body dan dobel shock’nya. sangat cocok sekali dengan para pekerja lapangan seperti saya yg tiap hari mengarungi berbagai medan jalan.

  • om yono

    tapi nak tak terawang kok kayak’e ape mateni motor2 india yo.

  • marQ sutrisno

    what abaut the QUALITY……?