Confirmed…Honda Verza 150 termahal dijual 16,9juta rupiah. Modiarrr tenan!!!….

309
12

verza2Gamblang sudah!. Prediksi kita bahwa K18 alias Verza 150 dijual pada kisaran 16jutaan terbukti!. Yup…perhari ini secara resmi AHM sudah mengumumkan banderol sikuda besi yakni 16.05 juta rupiah (jari-jari) dan 16.9juta rupiah (pelk racing) OTR Jakarta. Modiar tenan!!!

Sadis bro. Perkiraan versi CW nangkring diangka 17jutaan meleset. Secara pintar Honda memasang diangka 16.9juta yang notabene secara psikologis tetap terlihat dibawah 17jutaan walau sebenarnya mepet dengan angka yang kita maksud. Kalau sudah begini…semua kudu harus waspada. Dicatat…siapapun patut waspada. Apalagi jika power sikuda besi  bisa menyamai NMP serta Byson dikisaran 13.5HP. Tentang spek detil…kita tunggu sebentar lagi. Btw Verza 150 16jutaan??. Piye bro….sangar ora??…..(iwb)Ban serta pelk identik dengan part NMPverza21

Crankcase engine sama dengan  NMPverza2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

309 COMMENTS

  1. ngapain bunuh motor india, itu mah kekecilan targetnya ….sudah jelas Astra mau habisin Yamaho lha …. hajar habisin sampai ngak bersisa 😀

    anyway baru tau gua kalo orang beli motor sport tanya ke salesnya ini motor HPnya berapa mas ?? :mrgreen:

  2. harusnya motor sohc cukup dengan harga segini.. bukan kyk byson cm menang di tampang aja..

    wahai fby, knpa sohc di ejek fbh itu krn imeg sport kencang diklan,, bedan sama honda,, tau diri jika buat iklan,, mana ada iklan sohc honda yg ngebut ( khusus sport) ,, jdi peruntukkannya hanya sebagai commuter biasa..

  3. Desain lumayan, body blkg kek mega pro primus, tanki kek mega pro jadul, head lamp kek streetfire. Bs jd alternatif bg yg g mampu beli cbsf.

    Mantaaafff……!!!!!!

  4. CS1 yg operprettt ga da namanya lgi neh yg wktu itu dijual 17,sekian 😀
    danger neh y,s,k,b,m,t . . oonda ngamuk main keroyokan, hehehe 😀 ☺♥

  5. Ada baiknya jangan membabi buta untuk melawan sang raja, pastikan aja setiap produk yang dilepas kepasaran quality controlnya 100% oke selalu terima kritikan, dan terus menyempurnakan,,.( kayaknya cocok nih buat kendaraaan dinas pemda setempat )

  6. bahan bece dari fby dongo sementara ini adalah brother killer!!!

    Ayo fb maho koplak! cari lagi bahan bece sebanyak_banyaknya ya! :mrgreen:

  7. pas neh buat gawe /kuliah / harian irit kantong minumin juga josss gak tkut power ngedrop..gya bisalah part substitusi ma abang2nya..hehe :D☺♥

  8. Tumpuan terakhir ahm telah lahir.. Setelah tdk yakin dgn si konde.. Kl kalah lg mgkn Ahm ngasih motor cuma2 buat konsumen… Hahahahaha… Joss ahm.

  9. Mnurutq sih desain g trlalu wah bgt
    Tpi sbelahnya itu lo mas iwan yg saya hrus akui LUARRR BIASAAAA MANTAPPPPPP!!!!!!
    Heheheh

  10. Strategi keroyokan dari AHM!! Menguasai pangsa motor 150…! Kl udah gini saya ragu kualitas mesin dan materialnya, ngejar penjualan soalnya. Produk AHM kl bole saya bilang kualitas bagusan 2004 kebawah, sorry to say… silahkan kl mau nyolot dan saya bukan fbh atau fby, cuman konsumen biasa yg ga fanatik merek, ga peduli ms terbanyak.
    Salam….

  11. mantabh….. terjangkau and modelnya ga terlalu “Bapak” banget…

    megap2 nih motor india n minerV….

    asyik..makin banyak pilihan…
    makasih infonya Bro IWB…………. m/

  12. anjisssss!!!!!
    harganya sama kayak supra, wkwkwkwk

    guendheng tenan AHM, tapi guud guud guuud, bakalan menggila nih motor, ini lah jendral baru AHM, berarti cbsf cuma buat memecah MS nya sang raja, vixion, kemudian di hantam sama Verza yang harganya 6,5 juta lebih murah, dan desainya mirip cbsf :mrgeen:

    wogh jamin sakit hati yang beli MX, Supra, CS1, apalagi kredit :mrgreen:

  13. Wah…., Calon motor ojek baru, 
    . X_X>
    (
    _||_ MaLu aH,,,, ah pake nya, Gªќ ƛδα prestise nya sama sekali. Daripada beli sport murah ini mendingan beli bebek kelas atas sekalian…

  14. kalo honda ngerasa udah menang buat motor jenis apa aja pasti bakal di jabanin sm niyh sm AHM, n pasti produk nya bakalan di terima oleh komsumen…
    ga kayak merk sebelah yg udah promosi gede2an tp hasil nya ? yaaa tau sendiri lah.( yaa wong yamaha cm bisa jual produk sampah n rongsokan) “warning buat boss2 yamaha ga lama lagi niyh YIMM bakalan ancuur moudddar”.

  15. ada info nggak mas iwan… asli lokal konten (ahm) aka import dari indihe…
    pertama memang desain cukup bohai… tapi rasa indihe macem nmp kental banget… tau sendiri kualitas part indihe biji mana.. terutama untuk mesin dan rangka klo yang lain sih nggak masalah… berkaca di kasus nmp dan fazer yg disini reinkarnasi jadi byson…
    saya rasa disini faktor kekalahan nmp dengan si kebo, yang akhirnya yimm cepat tanggap untuk melokalkan si kebo… cmiiw

  16. kirain seharga thunder 125

    kalo harga 16.9 anggap aja 17 juta, mana laku sob!! spek ada apa nya gitu.

  17. mantap mas iwan…

    Ngemeng2 mahoers2 mulut emberrr pade kemana yaak??

    Hilang 1 hilang semua…
    Ntar begitu nongol 1 pasti nongol semua dikomandoi ama si mulut bau aka jaos! Bruakakakakk

  18. Honda trus ngeluarin produk trbaru lagi NIH!LUAR BIASA.ttanga sbelah VIXION,SCORPIO,ITU2 AZA APA.bossssssan,cari sensari baru.lha wong bnyak duit AHM.

  19. @mas iwb!

    Jangan lupa mas ama request ane, nanti si cb nya di test di jalanan banjir juga ya!!!

    Saya pengen tau kekuatan mesin cb sampai dimana!? Kalo bisa cari lokasi banjir yg tingginya 1 meter!!

    Matur tengkyu kang! :mrgreen:

  20. wah mantap motor murah tp gak murahan
    kita liat az apakah yang dibilang petinggi yamaho mitir murah gk laku atau sebaliknya….ha..ha.haaa

  21. 60. Mb@h D@rmo – Januari 16, 2013

    Ngalamat cb150r , nmp , ora payu… Wkwkwkwk .. Brother killer.
    ————————————
    walaupun gitu kan uangnya tetep aja masuk ke AHM 😆

  22. secara menang modal (sugih bro) yo gpp. emang harusnya main keroyokan kyak Moto GP waktu ada Stoner, Daped, Dovi. untuk memenangkan game. dengan keroyokan varian secara pasti akan memenangkan MS, byak pilihan bro.

  23. cerdas tenan ngahaem ini, strategi jitu dengan membuat 3 varian sport lokal yang berbeda tp part bisa saling substitusi jd sebagai produsen dia tetep untung dengan mesin molding(cmiiw) yg sama tp produksi meningkat lebih banyak untuk 3 varian sport ini (bahkan sebagian part cb150r ada yg bisa buat cbr150), secara benefit akan lebih besar income yg diterima tanpa menurunkan kualitasnya. beda dengan tetangga sebelah antara vix.. dan by…, tidak terlalu banyak part2 yg bisa saling substitusi.

    bila “versa” ini bener pke mesin nmp tp sudah di tanemin injeksi, wew…seberapa iritkah ini dengan bobot mungkin lebih ringan dari nmp? nmp karbu yg ane pke aja udah cukup irit. apalagi dengan harga yg 16jutaan, mungkin banyak org yg goyah daripada beli bebek mending beli batangan harga g jauh beda tp lebih mantap menerjang “genangan”

  24. Klw mau sih harusnya ymahA keluarin jg, motor kyak gini model szr india cma kepala dbikin lebih tajam, trus monosock biar lebih sporty dan value, bsa pke shock belakang njmx

  25. Fby rausah panik, gausah di BC, santai aja…..lah wong menurut Trawangan sesepuh YMKI Eyang Eko Prabowo nih motor sport murah gak bakalan laku….yang tetep nge BC ntar kuwalat loh….kupon raskinnya ntar disunat!!!

  26. salah satu jalan buat AHM menguasai segment sport naked,
    😆
    ampe rela bertarung harga,,,
    ngakak ane,,,

    mesin jadul GL SOHC+tromol..
    apa kata FBH,,,

  27. pade sorak gembira nih 😀 pdhal baru ngliat dri foto doang, smoga bisa memenuhi espektasi baik dimensi, built quality, feel impression..

  28. Strategi “Sandwich” by Honda Indonesia..

    Kita liat 3-5 tahun apakah berhasil..

    IMO, suatu produk yang baik harus ada predecessornya apa nextnya. Tidak berhenti di satu titik produk itu.

    Jika hanya sekedar gebuk atas gebuk bawah tanpa memikirkan apa nextnya akan menjadi bumerang buat si produsen:

    1. Hanya jadi pengikut follower saja
    2. Kualitas produk jadi berkurang
    3. Produk itu hanya seumur jagung dan berpengaruh terhadap after sales servicenya, sparepartnya dan ujung2nya loyalitas konsumen menjadi taruhan.
    4. Dapat mematikan produk yang lain semerek. Mematikan produk2 honda yang lain. Konsumen sih senang2nya aja banyak pilihan tapi produsen? karena tiap produk harus disiapkan sparepartnya juga.

  29. 164. ciaaaaa – Januari 16, 2013
    salah satu jalan buat AHM menguasai segment sport naked,
    ampe rela bertarung harga,,,
    ngakak ane,,,

    mesin jadul GL SOHC+tromol..
    apa kata FBH,,,
    ———————–
    150cc tromol, sohc diatas 20jt kelaut aje ….

    *salam ojek … nabung buat beli verza

  30. tuh kan bener jadi buat ngebabat market sharenya fu,mx,pulsar,tvs hajar bleh, kuasain kelas 150cc………250 cc?ntardulu ye….gitu kali planningnya ahm……

  31. menurut artikel iwb kemarin!! posisi yamaha global tertekan oleh hero motocorps india!! dan bergantung pd penjualan di indonesia!! nah lo kalo posisi di mari kan ada ahmpred!! so bakalan klenger kie sales yakampred!! macam si jaos, qwerty, thole, ciiaaa!!

  32. *Kalau sudah begini…semua kudu harus
    waspada. Dicatat…siapapun patut waspada.*

    beuuh bner2 pabrikan lain harus siaga 1 nih..hehehe
    foto nyang lainnye ditunggu mas iwebe…

  33. 186. sas – Januari 16, 2013

    cb 150r aja banyak kelemahannya apalagi motor kayak gini kwalitas abal2 dijamin 1000% ———————————————————————–
    ketahuan ente sales yg lagi galau dgn hadirnya verza ini yaaa!!! laannnjuuutttt

  34. tp untuk konsumen indonesia msh banyak yg mentingin gaya(rupa sm harga)jd biarpun rupa lumayan keren tp trlalu murah,ky nya kurang laku.takut ada yg bilang”itu kan motor murah ya??”

  35. 194. ivank – Januari 16, 2013

    tp untuk konsumen indonesia msh banyak yg mentingin gaya(rupa sm harga)jd biarpun rupa lumayan keren tp trlalu murah,ky nya kurang laku.takut ada yg bilang”itu kan motor murah ya??”
    ===================================
    itu khan konsumen yg energik yg mementingkan gaya

    kalu motor ini mah buat operasioanl, kaya ngojek, angkut barang dll,

    motor cina yg buat angkut-angkut barang juga laku keras mas,

    apalagi ini yg dilabeli motor honda

  36. 197. peyek – Januari 16, 2013

    siyap2
    yimm ikut2an buat semprot murahan….
    ==================

    giman si mas ,

    wong bos sampeyan bilang motor sport murah , ngak bakalan laku jech, jadi ngak mau bikin

  37. olive pada Januari 16, 2013 pada 12:53 PM

    ga tertarikkkkk… 1 thn rontokk semua tu mesin
    —–
    SAYA PAHAM BETUL KONDISIMU
    TETAP TABAH YA
    YANG GIAT BECENYA

  38. Wahh,,, Wahh,,
    Tepuk tangan kawan2,,
    Pertempuran di palagan “motor sport”makin seru.
    Tp aq mau nanya dgn salah 1 Alay yg kemarin2 suka bilang “motor sport rasa bebek”,, verza ini rasa apa mas ??
    Shockbreaker stereo,speedometer sebatas 140kpj kayak motor matic,g pake tachometer,mesin SOHC,

    Rasa opo coba ??
    Hayo,,,

  39. 209. ivank – Januari 16, 2013

    @bdt:oh iya…bener jg bro!
    ===========================
    nah itu,

    itu yg dituju ahm, bebek makin terjepit, yach usahanya dialihkan ke verza ini

    u/ sekedar gaya lawan si klingon mah bejaban si verza ini.

    malah bisa bisa si klingon kemakan juga

  40. 215. hery van java – Januari 16, 2013

    lha truz NMP iki arep diregani piro pakde….?????

    #modyarrr…#
    ========================
    di baleke ke habitatnya di indhie sana, mas

  41. gila ni motor kerrreennn cuy! Value 4money bgt!!!

    Alamat RSJ banyak orderan nih..
    Fby2 koplak pasti pada sakit jiwa seiring dengan lahirnya ni motor!

  42. whakaka Vixion matee juga akhir nya

    d jamin tahun depan NVL discotinue

    sedang kan CBSF membunuh ninja 250fi dan P200NS yg blom lahir

    luar biasa hon-hon memang tiada tanding ,tiada banding

    Percayalah !!

  43. 213. januardtarigan – Januari 16, 2013

    Wahh,,, Wahh,,
    Tepuk tangan kawan2,,
    Pertempuran di palagan “motor sport”makin seru.
    Tp aq mau nanya dgn salah 1 Alay yg kemarin2 suka bilang “motor sport rasa bebek”,, verza ini rasa apa mas ??
    Shockbreaker stereo,speedometer sebatas 140kpj kayak motor matic,g pake tachometer,mesin SOHC,

    Rasa opo coba ??
    Hayo,,,
    —————————————————————

    yg diejek fbh itu krn mesin ASOHC sport tpi sok sok balapan, paling kencang,, itu yg buat fbhh ngejek sohc utk sport kilat..

    nah ini motor kan perruntukkannya utk komuter sehari hari,, jd sohc cocoknya kesitu,,
    yg sport tulen ya dohc,,
    makanya bandingin iklan mega pro dengan cb 150r..

  44. mana nie sales yakampred garpu karatan gak nongol nongol!! apa pada demam panas dingin yaa!! sebar kembang 7 rupa buat ngundang sales fby

  45. Mau milih Honda Versa SS (Sport seadanya) …… atau milih Satria FU Limited kek gini ttp://ninja250r.files.wordpress.com/2012/08/suzuki-fu-spesial.jpg, hayo ???

  46. 186. sas – Januari 16, 2013

    cb 150r aja banyak kelemahannya apalagi motor kayak gini kwalitas abal2 dijamin 1000%
    ======================
    keliatan banget ketakutannya klo bentar lagi yamaha akan bangkrut
    siapain bendera setengah tiang buat para sales yamaha yg kaya gini…
    bentar lagi di rumahkan…produk nya gak laku..lemburan gak ada.

  47. LUMAYANLAH BUAT NGELANJUTIN MOTOR BAPAK2 LURAH (HONDA WIN)

    kl ABG jelas pilih FU
    kl Profesional pilih Tiger/CB/NVL/byson
    kl Esmud ambil Ninja/CBR
    kl buat Bapak2 cocok ambil verza atau si megy

  48. 232. ●○ qwerty ○● – Januari 16, 2013

    kucing harga 26 jt aja t4ngki gampang bocor, apalagi ini marmut 16 juta t4ngki gampang meleduk x yee..
    tp lumayan lah buat dibuakkarr!——————————————————————————————————————————————————————————————————
    wer-wer makin sered berat aja penjualan ente alamat cuma makan tempe tahu sambel doank!!! wekekekekekeke!!

  49. diwenehi larang…ngumpat…diwenehi murah…(sok) ngumpat…
    jdilah diri sendiri……
    fbh kek, fby kek
    podo baen……biyen q nggawe supri 125 fi tuku seken, di gawe banter yo 120 km pol,,,,di gawe lirih yo irit…asal di rawat yo puas..rugi.gag ….
    trus ganti pikson….penak dijak mlaku adoh,,,iso luweh banter, yo irit pisan…mesin serpis berkala..sampek saiki lantjar2 ae..ndak jga mrasa rugi…ki enek sg murah yo disukuri lo poro mas2…..
    kok malah di gawe lok2an…padahal lok2an karo dulure….malah sg ndak nduwe duit melu2 ngelokne….
    ayo melu madhang ng mburi kene…mumpung duduhe sek anget….

  50. @Nurk
    Udah lah mas…saya juga kecewa…baru 7 bulan beli eh…yg lebih keren keluar…harganya beda dikit lagi…taukan?! :mrgreen: Udah syukuri aja…kalo ada rezki lagi beli yg level atas…buat muasin hasrat…kalo perlu siapin ban cacing juga hehehehe

  51. 247. wayne wondo – Januari 16, 2013
    232. ●○ qwerty ○● – Januari 16, 2013

    kucing harga 26 jt aja t4ngki gampang bocor, apalagi ini marmut 16 juta t4ngki gampang meleduk x yee..
    tp lumayan lah buat dibuakkarr!——————————————————————————————————————————————————————————————————
    wer-wer makin sered berat aja penjualan ente alamat cuma makan tempe tahu sambel doank!!! wekekekekekeke!!

    ========================================

    WOI GW DIRUMAH ADA BEAT (tetangga sih)…….GW JUGA BUKAN SALES…(istri gw yang sales)….MAKANYA GW HARUS REPORT TERUS BC HARI INI……kalo gak dpt jatah…MAKLUM SIS ( suami takut istri)

  52. mergo ga berani sendirian ngelawan NVL akhirnya mbrojolin adiknya
    deeek tolong di bantu yooooh …regomu cukup 16 -17 jutaan wae…..ben pusing kabeh ra zuzuki ra bajaij& TVS, ra yamaha ben bingung…kabeh….ojo ngebut2…..yooo…..salam nyantai…

  53. LUMAYANLAH BUAT NGELANJUTIN MOTOR BAPAK2 LURAH (HONDA WIN)

    kl ABG jelas pilih FU
    kl Profesional pilih Tiger/CB/NVL/byson
    kl Esmud ambil Ninja/CBR
    kl buat Bapak2 cocok ambil verza atau si megy

    Xixixixixxi………!!

  54. Tenang saja semua teman ,tidak perlu khawatir akan

    – tangki bocor
    – rante cremryosyok
    – body getar
    – shock ambles
    – rangka karat
    – DLL

    bila temen2 menemukan masalah d atas

    silahkan klaim ke dealer Hon-hon terdekat

    pasti kami ganti kerugian anda*

    *penggantian bukan dalam bentuk rupian namun lebih ke nasehat dan himbauan mengenai safety riding agar

    – tangki bocor tak meledug
    – rante brisik tidak putus
    – body getar tidak retak
    – shock ambles tidak patah
    – rangka karat tidak tidak keropos

    demikian perhatian kami kpd pelanggan setia Hon-hon

  55. joss lah walaupun ane kgk bkalan kebeli kalo dipke buat harian,tp mungkin bsa jd prtimbangan buat perkebunan,nunggu review lebih lanjutlah

  56. Warunge mas iwb rame kyo pasar

    ħȁћąħȁћąħȁћą `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°` `°•.¸¸.•°“°“°•.¸¸.•°
    Sg penting hora tuku wong hora duwe duite

  57. wooowwwwbbuat yag ini…. tinggl nunggu New Tiger aja..
    mudah-mudahan aja desainnya kluar konsep dari ini.. yaaa klo bisa turunan desain CB 1000.. *ngarep ngilerr

  58. Mbok dikasih fitur opsional, nambah 200-300 rb bisa dapat versi lengkap dgn tachometer. 🙁

    Overall mmg menarik, good value, Suzuki Thunder 125 langsung jd pajangan doank di dealer. :mrgreen:

    Mondia ? Modyaarr kabeh, klo ndak ada diskon gede2an, terutama utk tipe 180 cc k bawah. 😛

  59. Xixixi, jatuhnya yg CW itu hampir 10 jt lebih murah dibanding si Tiger repot jyadul, padahal cma turun kubikasi 50 cc, tanpa RDB, & tanpa tachometer, selebihnya kalo ga seimbang yg malah unggul. Bener2 deh AHM selama ini ngerampok pas jualan si Tigy. 😆

  60. Nambah dikiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttttttt dapt RTR 180… Buat ngepret cb150r mah enceeeessssssssssssssssssssssss….

  61. Selamat, … dinantikan kehadirannya oleh Abang Sayur, Abang Bakso, Abang Siomay, Abang Bubur ayam, Tukang Pos, Staf Kelurahan dll.

  62. walahhh massss… honda lagu cuci gudang yaaa, hehehe… stok rangka masih banyaaaakkk, heheheh..

    lumayan mas, tampang ga jelek2 amat, n murah pula lagii… bajaj n yamaha kudu waspada nih

  63. Mas Iwan.. itu di poto ada tangan siapa??? kok ada tangan tapi ga ada orangnya yaaa..??? penampakan yaa mas..??? hehehe…

  64. 276. bedul – Januari 16, 2013

    Mas Iwan.. itu di poto ada tangan siapa??? kok ada tangan tapi ga ada orangnya yaaa..??? penampakan yaa mas..??? hehehe…
    ————————————————————————————–
    bukan penampakan mas… tapi disensor tuhh spg ber bikininya…

  65. GAMBAR SPESIFIKASI

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=590808144278960&set=o.449149981814759&type=1&ref=nf

    kayaknya 110 km/h pada GPS tu (akurat dg kenyataan)
    sama seperti BEAT FI yg honda klaim 90km/h (di GPS malah 91km/h)

    PGM FI-nya mengandalkan throttle body atau sama dengan diameter venturi lintas udara atmosfer, weh canggih, pada karburator yang 28 mm. Tetapi, buka tutup ‘kupu-kupu-nya’ dipandu ECU. Makanya lebih irit dengan tenaga puncaknya 13.2 dk pada 8.500 rpm. Sedang torsi 12.7 Nm didapat pada 6000 rpm. Itu dihasilkan dari bore x stroke (57.3 x 57.8) yang square alias sama, hasilnya 149.2 cc.

    Motor yang sebenarnya setara reaksi Yamaha Vixion di putaran bawahnya. Stop and go bagus. Berhenti dan jalan lagi, reaksi tenaga mestinya dapat. Dibilang mestinya, karena portal ini belum coba. Diameter dan langkah toraknya seimbang. Bandingkan dengan CB150R yang kedua spek penghasil ototnya didapat pada rpm tinggi. Jangan salah ya, beda 500 rpm saja perolehan torsi, pengaruhnya banyak pada karakter mesin. Verza torsi tertingginya didapat lebih rendah 500 rpm dibanding New Mega Pro. Itu mesin enteng digunakan.Tampang bodi sampai lampu sih mirip-mirip dengan Honda Mega Pro.

  66. buat tmen temen fby yg sabar y,ferza bkn buat h2h dgn produk ymh,tp buat produk nehi nehi indihe,smua jg udah pd tau liat iklannya raja bebek di lecehkan ma mtor semprotnya? iklan yg aneh,mana ada rider hsx ky geto. nah ini akibatnya,hehehe,tapi klw emang pigson,klingon bysongong,jummex terimbas jg,fbh mhon di bukakan pintu maaf yg sebesar besarnya,
    salam one heart selalu

  67. Apakah pemilik NMP akan kecewa? karena basisnya adalah NMP.. mesin sama velg sama.. beda casing+fitur.. Apalagi NMP masih karbu..

  68. mementingkan utilitas tanpa mengurangi penampilan. Juozzz cocok buat berniaga dan kantoran. Kalo dulu ada honda glpro, glmax trus dibuat versi murah honda win, maka sekarang cb streetfire, nmp dan dibuat versi murah honda verza

  69. gunawanspurs pada Januari
    16, 2013 pada 3:24 PM
    Xixixi, jatuhnya yg CW itu
    hampir 10 jt lebih murah
    dibanding si Tiger repot jyadul,
    padahal cma turun kubikasi 50
    cc, tanpa RDB, & tanpa
    tachometer, selebihnya kalo ga
    seimbang yg malah unggul.
    Bener2 deh AHM selama ini
    ngerampok pas jualan si Tigy.
    #####################
    hoi,badut…sok tau ente ini!ane ga merasa drugikan,smua user tiger bangga dgn kehormatan unity by pride…kami smua bangga!

  70. nanggung hrganya..klo mo bkn mtr skalian yg mahal tp bgs..klo mau mrh jg hrs mrh bgt plng ga shrga be2k d angka 15jt.pasti laku tuh prtmbngannya ktmbng bli bebek dpt yg sport.kynya ga bkln sukses ni mtr.klo sgini mndng nabng dkt lg dpt yg bgs macam cb ato vixi. cma prdksi aje…

  71. dulu ada FBH yg bilang sport kok tromol? buktinya verza tromol
    sport kok SOHC? verza sohc
    sekarang w ambil kesimpulan, apapun motornya, mau sohc atau dohc buat fbh, kalau merk’a honda pasti di bilang produknya paling superior

  72. ribut saling jelekin produk. kenyataannya kalo dijalanan hampir semua yg pake motor sport masih sama pada doyan premium, ga malu apa di subsidi terus.
    yang paling memalukan hanya bisa menjelekan tapi gak bisa kreatif bikin motor sendiri di tanah air.

  73. PENGGANTI CERDAS U/ MOTOSPORT DI SEGMEN LOW (HONDA WIN/SUZUKI C-100) NEH.. ALAMAT LARIS MANIS DIPESAN BUAT LAPAK2/PESAN ANTAR & APARATUR PEMILU/PILKADA & OPERASIONAL PERANGKAT DESA SELURUH INDONESIA…. AHM CERDAS NGELIHAT HISTORI POTENSI PASAR.. TAHUN2 DEKAT KAMPANYE.. BISA PANEN BESAR… INI MOTOR SEPERTINYA DIARAHKAN SEGMENTASINYA BUAT “BISNIS/NIAGA/KERJA” MASBRO.. JD BAGI FANBOY YG LBH MEMENTINGKAN GENGSI & TAMPILAN YG KEREN SILAKAN PILIH MOTOSPORT2 YG BEJIBUN DI KELAS ATASNYA… GITU AJ KOK REPOT…

  74. 44. until – Januari 16, 2013

    harusnya motor sohc cukup dengan harga segini.. bukan kyk byson cm menang di tampang aja..

    wahai fby, knpa sohc di ejek fbh itu krn imeg sport kencang diklan,, bedan sama honda,, tau diri jika buat iklan,, mana ada iklan sohc honda yg ngebut ( khusus sport) ,, jdi peruntukkannya hanya sebagai commuter biasa..
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    duh new f-bh, modiarrrr !!!
    tuh macan balapan ama kapal zetttsss,mangappppp

  75. menurut saya motor ini lebih cocok kalau diberi nama NEW HONDA WIN 150, mengingat proporsional body dan dobel shock’nya. sangat cocok sekali dengan para pekerja lapangan seperti saya yg tiap hari mengarungi berbagai medan jalan.

Leave a Reply