About these ads
jump to navigation

Gambar Rossi diatas Yamaha YZR- M1 telah dirilis. Monggo di intip….. November 13, 2012

Posted by Iwan Banaran in Motogp.
Tags: , , ,
trackback

Secara resmi website Motogp telah merilis beberapa foto The Doctor sedang berada didalam pit serta diluar trek jajal sirkuit Valencia. Nampaknya Rossi begitu menikmati  perkawinan kembalinya M1 ditangan doi. Monggo diintip ekspresi serta detik-detik Rossi keluar trek sebelum hujan melanda sirkuit Ricardo de Tomo…..

Kalau mzbro perhatikan, Rossi terlihat begitu menikmati detik-detik berada didalam pit pabrikan garputala. Memegang, meraba, memperhatikan serta mencoba ergonomi riding YZR M1 versi 1000cc…Vale berkali-kali menebarkan senyum kepada para media jurnalis yang terus menerus mengabadikan momen bersejarah tersebut. Harapan untuk menambah koleksi kejuaraan bersama Yamaha kembali mencuat setelah pabrikan Iwata tertarik untuk menerima Rossi kembali. Dan sebagai informasi, dalam test singkat yang dilakukan pada kondisi wet…The Doctor sepertinya jauh lebih nyaman dan menyatu diatas sadel M1. Hal ini diungkapkan oleh David Emmet, jurnalis Motomatter via Twitternya….

David Emmett ‏@motomatters

Just stood at track side and watched Rossi lap in the wet. He looked so much more comfortable than he did on the Ducati.

Rossi keluar trek menggunakan M1 livery khusus yakni gambar corak bulan sebelah kiri dan matahari sebelah kanan fairing. Ciri khas VR46 sebagai harapan agar prestasi bisa bersinar kembali. Sayang baru berputar dua lap, doi dipaksa masuk kembali ke pit akibat hujan deras mengguyur trek Valencia. Torehan waktu 1m44.158 menjadi report terakhir yang bisa diukir. Berikut beberapa photoshot Rossi-Yamaha yang dirilis oleh Dorna…..(iwb)

About these ads

Komentar»

1. RoysCell-FastPay Bwi Vedc-mlg - November 13, 2012

JOSSSSSSSSSSSS

Like this

2. kpx - November 13, 2012

josh…

Like this

3. Wahyu - November 13, 2012

No piro aq?

Like this

4. Ninoy - November 13, 2012

entah kenapa .(ciee bahasanya.. ) gak se-WOW dulu lagiH ..apalgi sampe koprol ..ga suprise gitu ….malah nunggu aksi Lorenzo nih gimana setelah ada rossi..??

Like this

5. AHS - November 13, 2012

Absen

Like this

6. wahid - November 13, 2012

buka….titik…..???

Like this

7. atok - November 13, 2012

keren , balik ke yamaha lagi

Like this

8. teguh - November 13, 2012

mantap masbro…moga motogp 2013l lebih seru….

Like this

9. Wahyu - November 13, 2012

Iso 3 besar. ,lumayan. Sik tak moco sik. .

Like this

10. Natabaya'S Blog - November 13, 2012

Lupa nih sama Lorenzo!!!
Hha…

Like this

11. Iyan - November 13, 2012

ces

Like this

12. wew - November 13, 2012

2

Like this

13. A-bede - November 13, 2012

Gagah :lol:

Like this

14. antena parabola - November 13, 2012

weuw

Like this

15. Yoshi - November 13, 2012

Rossi emang entertainer sejati . . .

Like this

16. zoel - November 13, 2012

Keren … Ga seperti si orange , biru … Xixixixixi :mrgreen:

Like this

17. doni - November 13, 2012

Ditunggu penampilan mu bro rossi…

Like this

18. Nichoz Ahmad - November 13, 2012
19. destroyer - November 13, 2012

lorenzo bisa pusing ntar hahahahaha

Like this

20. munglulusanplaygroup - November 13, 2012

Lebih bersejarah ketika gabung ke Ducati akan selalu dikenang

Like this

21. scnk - November 13, 2012

semoga bisa lebih waow :D
orang baru lebih waaaoooww dari jurdu nich :P hebat emang kang rossi

Like this

22. juraganneon - November 13, 2012

joss gandoss.. bakal rame lagi nih motogp tahun depan.. kira2 siapa ya yang juara Lorenzo atau Rossi?

Like this

23. kharis27 - November 13, 2012
24. vegalovers - November 13, 2012

Emoh ahhh, Ntar Bintitan, Kapok!!!!!!!!

Like this

25. Ninoy - November 13, 2012

21. juraganneon – November 13, 2012

joss gandoss.. bakal rame lagi nih motogp tahun depan.. kira2 siapa ya yang juara Lorenzo atau Rossi?
_____________________________________________________
Lorenzo ato Pedrosa

Like this

26. Isur Suryaman - November 13, 2012

knapa warna hitam & kuning sta bgitu mempesona ya?smoga 2013 rossi bisa bangkit!yakin!

Like this

27. frkun - November 13, 2012

wearpacknya bagus ya? *ngiler*

http://frkun.wordpress.com/

Like this

28. andii - November 13, 2012

MANTAP,,,

Like this

29. Imouto - November 13, 2012

stdnya keren nih

Like this

30. scnk - November 13, 2012

OOT kang di test moto2 ada rider INA Rafid topan n Doni tata

Pos Rider Bike Time Diff Prev.
1 Pol Espargaro Kalex 1:34.9
2 Julian Simon Kalex 1:35.0 0.1 0.1
3 Mika Kallio Kalex 1:35.3 0.4 0.3
4 Nico Terol Suter 1:35.4 0.5 0.1
5 Takaaki Nakagami Kalex 1:35.4 0.5 0.0
6 Jordi Torres Suter 1:35.5 0.6 0.1
7 Scott Redding Kalex 1:35.5 0.6 0.0
8 Simone Corsi SpeedUp 1:35.7 0.8 0.2
9 Thomas Luthi Suter 1:35.8 0.9 0.1
10 Johann Zarco Suter 1:35.8 0.9 0.0
11 Esteve Rabat Kalex 1:35.8 0.9 0.0
12 Ratthapark Wilairot Suter 1:36.4 1.5 0.6
13 Anthony West SpeedUp 1:36.6 1.7 0.2
14 Marcel Schrotter Kalex 1:36.8 1.9 0.2
15 Ricky Cardus FTR 1:36.9 2.0 0.1
16 Yuki Takahashi Moriwaki 1:36.9 2.0 0.0
17 Mattia Pasini SpeedUp 1:37.0 2.1 0.1
18 Toni Elias Kalex 1:37.1 2.2 0.1
19 Dominique Aegerter Suter 1:37.2 2.3 0.1
20 Mike di Meglio Motobi 1:37.4 2.5 0.2
21 Randy Krummenacher Suter 1:37.6 2.7 0.2
22 Danny Kent Tech3 1:38.2 3.3 0.6
23 Doni Tata Pradita Suter 1:38.7 3.8 0.5
24 Louis Rossi Tech 3 1:38.7 3.8 0.0
25 Kyle Smith Suter 1:39.1 4.2 0.4
26 Rafid Topan Sucipto SpeedUp 1:39.7 4.8 0.6

Like this

31. adhe setiawan - November 13, 2012

good lah. .
warna mtor nya itu yg g nahan. . .!!

Like this

32. ewox - November 13, 2012

GP thn dpn tbh seru. bukan krn VR46. bkn JL1. bkn DP26. yg ingin sy tahu sberapa hebat Pndatang baru dr Repsol MM. lgsung ngacir spt d MT2 atau cuma plengkap aza krn klh nyali ama para senior

Like this

33. ciaaaaa - November 13, 2012

abang rosi bakal calon ryder yang paling dibenci..benci ama FBH,,,
selain lorenzo,,

secara udah jadi FBY,
xixixixixixixixiii

Like this

34. scnk - November 13, 2012
35. Crank90 - November 13, 2012

FBH pun jadi merongos!… :mrgreen:

Like this

36. ifumi - November 13, 2012

lap time kang oct : 1.43.736s bahkan lebih baik dari laptime andrea dovizioso dan hayden di waktu fp1 dan warmup dengan kondisi yang sama (wet condition). sebagai perbandingan :
hayden fp1 : 1.44.sekian….
dovizioso warmup : 1.44.sekian…

Like this

37. hendrixharmono - November 13, 2012

pantesan pke yamaha

Like this

38. miko - November 13, 2012

29. scnk – November 13, 2012

OOT kang di test moto2 ada rider INA Rafid topan n Doni tata
=========================
15 Ricky Cardus FTR 1:36.9 2.0 0.1
kedetec satu lagi generasi penerus era 80-90an… kalo gak salah bokapnya mungkin Carlos Cardus
setelah Helmut bradl menurun ke Stefan Bradl, skrg pewaris nama Cardus
well buah gak jatuh jauh dari pohonnya..

(sebagai catatan anaknya Sito Pons udah, tinggal nungguin anaknya Jorge Martinez)

Like this

39. 46@sukses.com - November 13, 2012

Benar2 pembalap karismatick..joss gandos mblegedoss..wosss..moga bisa memberi hiburan bgi para penggemar mtogp..tp jujur,aku palah kangen ma stoner,pingin liat dia tmpil lgi, met jalan bro,mkasih tlah memberi hburan yg apik,moga sjarah akan slalu mengenang mu..

Like this

40. scnk - November 13, 2012

32. ciaaaaa – November 13, 2012
……………………………………………….
entah apa salah fbh sama kamu :D

Like this

41. bagas29ps - November 13, 2012
42. vegadeth - November 13, 2012

ngeri kalo harus puasa gelar lagi. wong motogp yg modalin honda. moso harus one make race ky di moto2

Like this

43. scnk - November 13, 2012

38. 46@sukses.com
……………………………………..
oke bro..
dulu saat aku tahu stoner pindah honda saya harap pertarungan dengan rossi pasti sangat menghibur..gak taunya rossi pun pindah juga ke ducati…dan saat rossi balik lagi ke yamaha stoner pun hilang dari peredaran…hmmmm :?

Like this

44. nzahry - November 13, 2012

Joss… smoga menjadi petarung yang tangguh lagi…

http://nzahry.wordpress.com/2012/11/13/spesifikasi-new-honda-cb500x-2013/

Like this

45. Bias_72 - November 13, 2012

Juossss……

Like this

46. Crank90 - November 13, 2012
47. ciaaaaa - November 13, 2012

39. scnk – November 13, 2012

32. ciaaaaa – November 13, 2012
……………………………………………….
entah apa salah fbh sama kamu :D

——————————————————————————–

salah sopo to lee,,

kan lorenzo si pembalap dari YFR paling dibenci ama FBH sampe disumpahin segala,,

naah kan abang rossi pembalap YFR ya alamat dibenci FBH donk,,
xixixixixixixixii

Like this

48. mboh - November 13, 2012

gimana nasib ducati ya

Like this

49. lexnovo - November 13, 2012

keep smile :)

Like this

50. masshar2000 - November 13, 2012

warna motor ama kostum balapnya jelek bgt, emang sponsornya apa ya.

Like this

51. scnk - November 13, 2012

45. ciaaaaa – November 13, 2012
………………………………………
berarti kalo kamu FBY atau FBY lainnya benci juga donk sama MM n DP apa lagi taun depan bisa jurdu.. :D

Like this

52. Muhammad Aulia - November 13, 2012
53. Apipblog.com - November 13, 2012
54. ngetes aja - November 13, 2012

Keren kali kang rossi ini, motornya keren strippingnya, ai akui yamaha memang jago stripping ala kalimalang. Ai lebih suka kang rossi daripada JL yg sombong itu. Sepertinya motogp musim berikutnya OMR yamaha ya, Ridernya hebat2 diatas motor yg pas2an.

Tp kalo rossi masih macam di ducati, berarti karirnya sudah tamat, tak ada alasan motornya tidak kompetitif,…

Like this

55. Nevermore - November 13, 2012

tunggu musim depan kiprah Rossi dan Marquez :)

Like this

56. ciaaaaa - November 13, 2012

49. scnk – November 13, 2012

45. ciaaaaa – November 13, 2012
………………………………………
berarti kalo kamu FBY atau FBY lainnya benci juga donk sama MM n DP apa lagi taun depan bisa jurdu.. :D

………………………………………………………………………………………..

hmmmm mohon maaf bro,
bisa ngga tunjukin koment ane yg membenci ryder HRC,,
ya klo FBY lainnya ane kaga tau,,
xixixixixixixiixixixiii

haseeek,,

Like this

57. rolly - November 13, 2012

Moga dagangan yamaha laris lagi dg kebalinya rossi.. Wlo gw fans stoner sang penakluk desmo

Like this

58. Ucrit - November 13, 2012

Asal tidak di overlap pembalap yang start dari pit lane itu sudah bagus, xixixi…

Like this

59. scnk - November 13, 2012

54. ciaaaaa – November 13, 2012
…………………………………..
dan saya termasuk FBH :D

Like this

60. ciaaaaa - November 13, 2012

57. scnk – November 13, 2012

54. ciaaaaa – November 13, 2012
…………………………………..
dan saya termasuk FBH :D

————————————————————————————-

uuupppsss,
xixixixixixixixiii…

emangnya…. gue harus manjat sambil bilang pucuk-pucuk gtu,, :mrgreen:

Like this

61. HakanMasyhur42 - November 13, 2012

Puas ngintip foto-fotonya.. Ciao Rossi #46

Like this

62. embuh - November 13, 2012

Rossi membawa beban berat, sebagai legenda hidup yg redup di ducati dan harus bersinar dan bangkit di Yamaha …. kalau gagal di Yamaha baik Rossi terlebih Yamaha akan kena imbasnya. …IMHO

*salam ojek

Like this

63. scnk - November 13, 2012

58. ciaaaaa – November 13, 2012
naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans :D

Like this

64. jhirlo - November 13, 2012

raine rossi kayong sumringah nemen sung

Like this

65. jimy - November 13, 2012

nunggu aksi marquez aja deh,apa se gokil d moto 2 :) Rossi ????
Ga yakin deh bisa jurdun #sori ga mandang rossi pke motor merk apa#
jurdun ???
Antara Dp-JL :)

Like this

66. fanboy - November 13, 2012

baru tau ternyata jdi fbh itu ga boleh :D tpi jdi fby boleh boleh aja :lol:

Like this

67. Marnio_CBRRC150V - November 13, 2012

3 spaniard vs 1 italiano..kita lihat aja anak kemaren sore..bakalan ada kejutan la9i nih dari alvaro bautista y9 udah matan9 nun99an9 RC213V..jadi’y
4 spaniard vs 1 italiano..hehehe..Rossi siap siap mencium asap RC213V….hehehehe..

Like this

68. Marnio_CBRRC150V - November 13, 2012

Rossi kpn meried mas IWB..??hehehehe..

Like this

69. bitlow - November 13, 2012
70. lexnovo - November 13, 2012

M1 kliatan ramping

Like this

71. ranjang ternoda - November 13, 2012

61. scnk – November 13, 2012

58. ciaaaaa – November 13, 2012
naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans :D

=====================================
kayak masih baru aja di jagad blogsphere….tipikal munak gitu banyak ngelesnya.
contoh chase masih fresh nih….komentar gw di tanggepi ndak jelas ma komentator yg di nobatkan paling smart sejagat blogsphere.

http://ridertua.com/2012/11/13/hrc-bmw-lebih-besar-dari-honda-kenapa-gak-total-ke-motogp/

Like this

72. Jh0ny Kumbara - November 14, 2012

Stoner jd Legend motogp ke 20, mendahului Rossi.

Like this

73. YZR-M1 - November 14, 2012

Rossi keliatan Sumringah diatas M1, dan keliatan lebih ber aura. :)

Like this

74. SuRyA - November 14, 2012

Wah ga sabar nunggu musim depan neh

http://www.dk8000.co.nr

Like this

75. kyoghi - November 14, 2012

jadi ikut seneng lihat muka Rossi bersinar lagi, waktu di Ducati walau senyum, ada kilasan muka engga puas dhe, mitos yg menyebutkan emang kalo udah jodoh engga akan lari kemana-mana, ada benernya, Rossi – Yamaha M1, jodoh sehati n sejati

Like this

76. gaplek mania - November 14, 2012

stoner paling2 lagi ketawa dalam hati.

Like this

77. erikmbelebes - November 14, 2012

mantabz…

Like this

78. pemerhati - November 14, 2012

Katanya pembalap nomor dua, tapi paling banyak diliput media, opo ora uring-uringgan si Jolor.

Like this

79. brigade jalan raya - November 14, 2012

Guanteng ya si rossi sekarang. Dulu di ducati surem terus mukanya. Asik tambah seru deh tahun depan nih :) :) :) :) :) :) :) :)

Like this

80. jaos_konsumen biasa - November 14, 2012

69. ranjang ternoda – November 13, 2012
61. scnk – November 13, 2012

58. ciaaaaa – November 13, 2012
naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans

=====================================
kayak masih baru aja di jagad blogsphere….tipikal munak gitu banyak ngelesnya.
contoh chase masih fresh nih….komentar gw di tanggepi ndak jelas ma komentator yg di nobatkan paling smart sejagat blogsphere.

http://ridertua.com/2012/11/13/hrc-bmw-lebih-besar-dari-honda-kenapa-gak-total-ke-motogp/
====
hai mbakprett, udah dijawab para komentator lain termasuk saya sendiri nambahin lagi………apa masih kurang jelas sampe tega nuduh seorang komentator cerdas itu muna??? sampe mewek ngelapor ke rekan sesama fbhonprett?? BTW, siapa sih komentatornya itu? cerdas banget sampe bikin orang pada mewek?

http://ridertua.com/2012/11/13/hrc-bmw-lebih-besar-dari-honda-kenapa-gak-total-ke-motogp/#comment-97349

Like this

81. jaos_konsumen biasa - November 14, 2012

wow……..beautiful pic. Rossi on yamaka M-1.

Saya juga suka baca tulisan2 cerdas si david emmet….David Emmett ‏@motomatters Just stood at track side and watched Rossi lap in the wet. He looked so much more comfortable than he did on the Ducati.

membuka wawasan dan menghindari saya dari ngibul2nya si fbhongkong……

Like this

82. masbloro - November 14, 2012
83. otong - November 14, 2012

Ayo kang Ross…..babat habis para pasukan orange km pasti lebih bisa

Like this

84. kommotor.com - November 14, 2012

Keren..Rossi emang ga ada matinya…
http://kommotor.com/hasil-test-motogp-valencia/

Like this

85. Doni Hadi Purnomo - November 14, 2012

emang diatas semplakan yamaha M1 kelihatan aura kharismanya…ga kebanting..pas banget…cetarrrr

:p

Like this

86. Joko S - November 14, 2012

teklek kecemplung kalen….timbang elek mending balen!!

Like this

87. bachtiaryuan - November 14, 2012

ini cius ga om,,,miapah??…..

Like this

88. didik - November 14, 2012

semoga lebih enak di tonton. deh

Like this

89. ipanase - November 14, 2012
90. Joko S - November 14, 2012

YA YA YA YA TAMPAKNYA INI SEPERTI ANCAMAN BUAT PEMBALAP LAIN!! TAMPAKNYA INI SEMPURNA!! DULU JUGA WAKTU PINDAH DUCATI ROSSI MEMBUAT ANCAMAN SERIUS BUAT PEMBALAP LAIN!! MOTOR KENCANG (DUCATI) PEMBALAP PUJAAN BANYAK ORANG (ROSSI)…..DAN ROSSI BENAR BENAR MENGANCAM………………………………………………………………………………………………………………DIRINYA SENDIRI!! HA HA HA HA HA SEMOGA BESOK ROSII SELALU DIDEPAN MARQUEZ!!

Like this

91. Joko S - November 14, 2012

YA YA YA YA TAMPAKNYA INI SEPERTI ANCAMAN BUAT PEMBALAP LAIN!! TAMPAKNYA INI SEMPURNA!! DULU JUGA WAKTU PINDAH DUCATI ROSSI MEMBUAT ANCAMAN SERIUS BUAT PEMBALAP LAIN!! MOTOR KENCANG (DUCATI) PEMBALAP PUJAAN BANYAK ORANG (ROSSI)…..DAN ROSSI BENAR BENAR MENGANCAM…………………………………………………………………………………………………DIRINYA SENDIRI!! HA HA HA HA HA SEMOGA BESOK ROSII SELALU DIDEPAN MARQUEZ!! SUPAYA CUMA ROSSI YANG MENJADI IDOLA SEPANJANG MASA!!!!!! KAYAK PILEM DORAEMON DAN KAWAN2, GAK TUA2!!

Like this

92. miko - November 14, 2012

yamaha factory racing pindah test ke aragon…

Like this

93. miko - November 14, 2012

capirex ngapain ikut2an ngetes YZR M1 tech 3? ada yg tau, atau sekerdar have fun?

Like this

94. hadi - November 14, 2012

sayangnya stoner chek out……semoga saja Mark M bisa mengimbangi DP jadi pertarungan akan seru….sebab kalo ga DP bakalan terjepit duo YMH……so pastinya DP akan lari duluan biar ga terjepit….iya ga, FBH? (DP bukan uang muka atau dewi persik :D )

Like this

95. norogtog - November 14, 2012

free money http://intofarm.com/f73727

Like this

96. bejoroji - November 14, 2012

bang iwb sya mau tanya..kan le rosi zdh pindah dan punya gelar the doktor to bang,tpi thn dpn gelar the doctorx masih dipakai pa gk ya?krna kan kmrn zdh gagal diducati,jdi lw masih dipakai pa le rosi gk malu ya bang?

Like this

97. rig88 - November 14, 2012

liverynya bagus buat inspirasi dipasang di motor ane yg kebetulan warnanya juga hitam

Like this

98. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

69. ranjang ternoda – November 13, 2012
61. scnk – November 13, 2012

58. ciaaaaa – November 13, 2012
naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans

=====================================
kayak masih baru aja di jagad blogsphere….tipikal munak gitu banyak ngelesnya.
contoh chase masih fresh nih….komentar gw di tanggepi ndak jelas ma komentator yg di nobatkan paling smart sejagat blogsphere.

http://ridertua.com/2012/11/13/hrc-bmw-lebih-besar-dari-honda-kenapa-gak-total-ke-motogp/
——————————————————————————–
kek lu ngereply post gw antara 2 tak vs DOHC…
di FFA justru 2 tak yang merajalela dan KRR bukan 2 tak tercepat di era 2 tak om. bahkan KRR yang sekarang…

dont make me laugh… DOHC 1 silinder vs 1 silinder 2 tak…
N250FI aja belom tentu menang lawan RGV Gamma 150…
:lol:

Like this

99. scnk - November 14, 2012

selain DP n MM..JL juga termasuk lawan berat rossi yang gak mau ngalah walaupun satu team :P

Like this

100. scnk - November 14, 2012

hadohh..bahas AA rossi kok bawa2 Pak RT sich :D

Like this

101. Abdi suhamdi - November 14, 2012

Kok cuma rossi yang diulas? gimana dgn dovi?

Like this

102. Cäh edän - November 14, 2012

kembali ke janda lama…
Wkwkwk…

Like this

103. peyek - November 14, 2012

nih,,, prediksi ane,,, yamaha bakalan jurdu motogp taon 2013,,,
kutangers yang gak terima seilahkan mewek,,,, :mrgreen:

Like this

104. jgn terlalu maksain di depan - November 14, 2012

39. scnk – November 13, 2012

32. ciaaaaa – November 13, 2012
……………………………………………….
entah apa salah fbh sama kamu

========================================

kalah penjualan kali… :mrgreen:

Like this

105. thawil - November 14, 2012

FBY vs FBH kira2 banyakan mana ya??? penasaran…. gimana kalo mas iwan bikin poling nihh…. pasti seru heeee….. :mrgreen:

Like this

106. goldenboy - November 14, 2012

siap-siap di asepin pedrosa ya om rossi.. ekekekek

Like this

107. peyek - November 14, 2012

kalo jurdu 2013 menurut ane dah jelas,,,
tapi yang bikin penasaran,,, ntar berapa kali tuh si mark markues bakalan dlosor,,, tus siapa aja sembalap yang bakalan jadi korban di sruduk ama mark markues,,,, :mrgreen:

Like this

108. ciaaaaa - November 14, 2012

hadeeeh,,,,,,,,, lg bahas bang rossi,,, seperti biasa kutangers bahas penjualan,,,
hadeeeeeeehhh,,
*ngelirik no 102

#tepok dengkul

Like this

109. peyek - November 14, 2012

103. thawil – November 14, 2012

FBY vs FBH kira2 banyakan mana ya??? penasaran…. gimana kalo mas iwan bikin poling nihh…. pasti seru heeee….
===============================================
kalo memang di buat poling,,
ane yakin,, pasti banyakan fbh,,,, :mrgreen:

Like this

110. peyek - November 14, 2012

oot nih,, mumpung ada yang membahas penjualan,,,
tumben kang iwan,,, nggak ada artikel MS untuk penjualan bulan oktober 2012,,,
kasian kan fbh,,,,,
:mrgreen:

Like this

111. martin - November 14, 2012

yamho rosmi..memalukan ap ngk ada pembalap muda yg bisa bikin kencang motor ymha…jurdun pakai “LAMBAIN TANGAN MALAIKAT” makanya sponsor ngk ad yg m,au…tanya kenapa???? balap ngak hanya butuh juara tapi juga dana…

Like this

112. bdt - November 14, 2012

61. scnk – November 13, 2012

58. ciaaaaa – November 13, 2012
naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans :D
==============================================
emang aneh fb smart,

mereka ngak suka fbh yg katamya semuanya membenci rossi, nyumpahin yamaha, padahal belum tentu semua atu juga belum tentu fbh.

lebih aneh lagi, katanya mereka samrt, pandai ilmu mesin
tapi kadang-kadang sangat benci sekali terhadap honda, selain honda sich kayanya ngak pernah dibenci,

dua karakter yg sangat bertentangan

Like this

113. kemane aje lo - November 14, 2012

rosii….no coment ah…pgn pasang livery rossi yg ini…..tapi di sepedah…gmn donk…….ah rossi semoga jurdu./…1x lagi……

lorenzo yg semakin konsisten
pedrosa yg semakin matang
bautista, bradl, dovi, crutcrow, hayden………para kuda hitam…mantap
jagan lupakan MM, ianone….bisa kaya sic58 dlu…suka mengacau barisan depan…….

Like this

114. kemane aje lo - November 14, 2012

lagi pada ngomongin sekte yah……salah room kayanya……

Like this

115. jipan23 - November 14, 2012

ekspektasi gw ke Rossi skrg mungkin gk terlalu tinggi lah.. malah perkiraan gw untuk musim 2013 Rossi malah akan lebih sering bertarung di papan tengah (bautista/bradl/crutclow) dalam beberapa seri awal.

Like this

116. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

@bdt

yang paling banyak membenci emang kutangers om…
dan itu adalah fakta…

meskipun mungkin gak semua begitu… tapi adalah yang begitu…
;)

Like this

117. peyek - November 14, 2012

roy
ibarat pepatah,,,
gara susu sebelanga,,,
rusak setitik nila,,,, ;)

Like this

118. wah - November 14, 2012

2tak lage,2tak lage .honda 70 dohc takegawa dry cluth vs yamaha 75 menang mana ya? Cc nya sama lho?hahahahaha

Like this

119. yahudiyamaha - November 14, 2012

jiaaaah,,, udah aki2 / alias udah manula, masih aja mo ikut balap, ga inget umur niyh engkong rossi !!!!

Like this

120. irza4627 - November 14, 2012
121. Season - November 14, 2012

Good News for Yamaha
Bagaimana kabar New Vixion dengan Lampu Depan Blo’on nya ?
Adakah Facelift sebelum mass product ?

Like this

122. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

@wah

situ pintar? nah apa kelebihan dari DOHC dibanding SOHC?
untuk single silinder bukan multi silinder yach…
;)

Like this

123. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

@peyek

wakakakakakaka…

Like this

124. titok - November 14, 2012

akhirnya menunggangi motor desain dia sendiri..
100% vote rossi 2013 ;)

Like this

125. rodagila - November 14, 2012

wuiih…
Bakalan seru niyh nanti di tahun 2013, ngeliat Mbah Rossi terguling2an di aspal, yaa mudah2an aja nasib’y tidak seperti ben spies / kecelakaan mbah rossi terulang lagi pd saat waktu free practice mugelo tahun 2010 yg pada saat itu nunggang motor keledai merk yamahmud .
“Inget umur mbah ini bukan saat’y lg ente guling2an di aspal”.

Like this

126. lover become hater - November 14, 2012

117. yahudiyamaha – November 14, 2012

jiaaaah,,, udah aki2 / alias udah manula, masih aja mo ikut balap, ga inget umur niyh engkong rossi !!!!
=====================================================
klo bener kata nt udah manula tp berjiwa dan bernyali anak muda, dr pd anak muda yg berjiwa/bernyali manula, pensiun dini deh

Like this

127. adegondang - November 14, 2012

Welcome back Rossi! kalo kalah lagi gak tau seperti apa malunya…!
https://adegondang.wordpress.com/2012/11/13/weeewww-motor-ini-bertenaga-udara/

Like this

128. Blue Moon - November 14, 2012

Moto GP udah ngak seru Stoner udah pensiun…baru team2 nya CTR…pembangunan mesin dari satu pabrikan…coba dong ajak bergabung team motor BMW, Suzuki dll…

Like this

129. embuh - November 14, 2012

Om Rossi .. jangan lupa mesin M1 di upgrade jadi SOHC 4 klep masing2 silinder… biar menang kl adu drag sama RCV213V

*salam ojek yg nonton motogp selalu numpang

Like this

130. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 14, 2012

127. embuh – November 14, 2012
Om Rossi .. jangan lupa mesin M1 di upgrade jadi SOHC 4 klep masing2 silinder… biar menang kl adu drag sama RCV213V

*salam ojek yg nonton motogp selalu numpang

——————————————————————————-

saya pikir kamu pintar tapi ternyata…
sama aja kek kutangers lainnya…
;)

Like this

131. embuh - November 14, 2012

hahahahaha … cuman iseng aja kok santai aja kang roy … sekali2 mancing khan boleh umpannya ngawur ….

*salam ojek wong gunung

Like this

132. embuh - November 14, 2012

kang Roy yg jelas ane FBF = Fans Berat FIAT … kl motor sich tua2 dari berbagai merk …. jadi ya netral aja dech …. komen cuman iseng yg penting tetep safety riding n brotherhood …

*salam ojek yg juga biker

Like this

133. Juke - November 14, 2012

Smoga moto gp jadi menarik lagi

Like this

134. Crank90 - November 15, 2012

93. miko – November 14, 2012

capirex ngapain ikut2an ngetes YZR M1 tech 3? ada yg tau, atau sekerdar have fun?
——————————————————————————
capirex kan skarang menjabat sebagai divisi pengawas Ban di motogp om, jdi tugasnya mengawasi ban2 motogp apakah ada cacat produksi ato sudah kadaluarsa masa pakenya tpi masih beredar, dan memperhatikan stok ban motogp,sekaligus mengawasi tindak tanduk si Bridgeston klo2 buat ulah soalnya dia kan pabrikan ban tunggal…Capirex itu di tugasin oleh camelo ezpelata/Dorna dan Bridgeston untuk mencoba motor motogp mulai dari Honda RCV, Desmo, Yamaha M1, smpe CRT…tujuannya untuk mengetahui sejauh mana perkembangan teknologi n power motogp 1000cc sekarang; mulai dari motor CRT dan motor prototype pabrikan!…hasil dari uji coba motor tadi nantinya akan di beritahukan ke Dorna dan Bridgeston! untuk regulasi dan pengembangan ban berikutnya…nah untuk tes motor Honda RCV dan CRT udah dri 4bulan yng lalu, tinggal motor Yamaha dan Ducati yng blum….nah sekarang lah waktunya Yamaha, karna waktu itu Yamaha sudah menjanjikan pada Capirex akan memberikan motor M1 untuk di uji/tes setelah akhir musim!

Like this

135. satria biru - November 15, 2012

mantapp… tahun depan bisa seru nih motogp.

Like this

136. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - November 16, 2012

@embuh
;)

Like this

137. miko - November 16, 2012

134. Crank90 – November 15, 2012

93. miko – November 14, 2012

capirex ngapain ikut2an ngetes YZR M1 tech 3? ada yg tau, atau sekerdar have fun?
——————————————————————————
capirex kan skarang menjabat sebagai divisi pengawas Ban di motogp om, jdi tugasnya mengawasi ban2 motogp apakah ada cacat produksi ato sudah kadaluarsa masa pakenya tpi masih beredar, dan memperhatikan stok ban motogp,sekaligus mengawasi tindak tanduk si Bridgeston klo2 buat ulah soalnya dia kan pabrikan ban tunggal…Capirex itu di tugasin oleh camelo ezpelata/Dorna dan Bridgeston untuk mencoba motor motogp mulai dari Honda RCV, Desmo, Yamaha M1, smpe CRT…tujuannya untuk mengetahui sejauh mana perkembangan teknologi n power motogp 1000cc sekarang; mulai dari motor CRT dan motor prototype pabrikan!…hasil dari uji coba motor tadi nantinya akan di beritahukan ke Dorna dan Bridgeston! untuk regulasi dan pengembangan ban berikutnya…nah untuk tes motor Honda RCV dan CRT udah dri 4bulan yng lalu, tinggal motor Yamaha dan Ducati yng blum….nah sekarang lah waktunya Yamaha, karna waktu itu Yamaha sudah menjanjikan pada Capirex akan memberikan motor M1 untuk di uji/tes setelah akhir musim!
—————————
siiip penjelasanya bro!

Like this

138. Yelowwwww - November 16, 2012

bakalan seru pertarungan HONDA vs YAMAHA….
yg Pasti Honda gak bakalan meberikan Podium buat Yamaha

Like this

139. emil - November 19, 2012

BENSOL….

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.334 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: