Gambar Rossi diatas Yamaha YZR- M1 telah dirilis. Monggo di intip…..

139

Secara resmi website Motogp telah merilis beberapa foto The Doctor sedang berada didalam pit serta diluar trek jajal sirkuit Valencia. Nampaknya Rossi begitu menikmati  perkawinan kembalinya M1 ditangan doi. Monggo diintip ekspresi serta detik-detik Rossi keluar trek sebelum hujan melanda sirkuit Ricardo de Tomo…..

Kalau mzbro perhatikan, Rossi terlihat begitu menikmati detik-detik berada didalam pit pabrikan garputala. Memegang, meraba, memperhatikan serta mencoba ergonomi riding YZR M1 versi 1000cc…Vale berkali-kali menebarkan senyum kepada para media jurnalis yang terus menerus mengabadikan momen bersejarah tersebut. Harapan untuk menambah koleksi kejuaraan bersama Yamaha kembali mencuat setelah pabrikan Iwata tertarik untuk menerima Rossi kembali. Dan sebagai informasi, dalam test singkat yang dilakukan pada kondisi wet…The Doctor sepertinya jauh lebih nyaman dan menyatu diatas sadel M1. Hal ini diungkapkan oleh David Emmet, jurnalis Motomatter via Twitternya….

David Emmett ‏@motomatters

Just stood at track side and watched Rossi lap in the wet. He looked so much more comfortable than he did on the Ducati.

Rossi keluar trek menggunakan M1 livery khusus yakni gambar corak bulan sebelah kiri dan matahari sebelah kanan fairing. Ciri khas VR46 sebagai harapan agar prestasi bisa bersinar kembali. Sayang baru berputar dua lap, doi dipaksa masuk kembali ke pit akibat hujan deras mengguyur trek Valencia. Torehan waktu 1m44.158 menjadi report terakhir yang bisa diukir. Berikut beberapa photoshot Rossi-Yamaha yang dirilis oleh Dorna…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • JOSSSSSSSSSSSS

  • kpx

    josh…

  • Wahyu

    No piro aq?

  • Ninoy

    entah kenapa .(ciee bahasanya.. ) gak se-WOW dulu lagiH ..apalgi sampe koprol ..ga suprise gitu ….malah nunggu aksi Lorenzo nih gimana setelah ada rossi..??

  • AHS

    Absen

  • wahid

    buka….titik…..???

  • atok

    keren , balik ke yamaha lagi

  • teguh

    mantap masbro…moga motogp 2013l lebih seru….

  • Wahyu

    Iso 3 besar. ,lumayan. Sik tak moco sik. .

  • Lupa nih sama Lorenzo!!!
    Hha…

  • Iyan

    ces

  • wew

    2

  • Gagah 😆

  • antena parabola

    weuw

  • Rossi emang entertainer sejati . . .

  • zoel

    Keren … Ga seperti si orange , biru … Xixixixixi :mrgreen:

  • doni

    Ditunggu penampilan mu bro rossi…

  • destroyer

    lorenzo bisa pusing ntar hahahahaha

  • munglulusanplaygroup

    Lebih bersejarah ketika gabung ke Ducati akan selalu dikenang

  • semoga bisa lebih waow 😀
    orang baru lebih waaaoooww dari jurdu nich 😛 hebat emang kang rossi

  • joss gandoss.. bakal rame lagi nih motogp tahun depan.. kira2 siapa ya yang juara Lorenzo atau Rossi?

  • Emoh ahhh, Ntar Bintitan, Kapok!!!!!!!!

  • 21. juraganneon – November 13, 2012

    joss gandoss.. bakal rame lagi nih motogp tahun depan.. kira2 siapa ya yang juara Lorenzo atau Rossi?
    _____________________________________________________
    Lorenzo ato Pedrosa

  • Isur Suryaman

    knapa warna hitam & kuning sta bgitu mempesona ya?smoga 2013 rossi bisa bangkit!yakin!

  • wearpacknya bagus ya? *ngiler*

    http://frkun.wordpress.com/

  • andii

    MANTAP,,,

  • Imouto

    stdnya keren nih

  • OOT kang di test moto2 ada rider INA Rafid topan n Doni tata

    Pos Rider Bike Time Diff Prev.
    1 Pol Espargaro Kalex 1:34.9
    2 Julian Simon Kalex 1:35.0 0.1 0.1
    3 Mika Kallio Kalex 1:35.3 0.4 0.3
    4 Nico Terol Suter 1:35.4 0.5 0.1
    5 Takaaki Nakagami Kalex 1:35.4 0.5 0.0
    6 Jordi Torres Suter 1:35.5 0.6 0.1
    7 Scott Redding Kalex 1:35.5 0.6 0.0
    8 Simone Corsi SpeedUp 1:35.7 0.8 0.2
    9 Thomas Luthi Suter 1:35.8 0.9 0.1
    10 Johann Zarco Suter 1:35.8 0.9 0.0
    11 Esteve Rabat Kalex 1:35.8 0.9 0.0
    12 Ratthapark Wilairot Suter 1:36.4 1.5 0.6
    13 Anthony West SpeedUp 1:36.6 1.7 0.2
    14 Marcel Schrotter Kalex 1:36.8 1.9 0.2
    15 Ricky Cardus FTR 1:36.9 2.0 0.1
    16 Yuki Takahashi Moriwaki 1:36.9 2.0 0.0
    17 Mattia Pasini SpeedUp 1:37.0 2.1 0.1
    18 Toni Elias Kalex 1:37.1 2.2 0.1
    19 Dominique Aegerter Suter 1:37.2 2.3 0.1
    20 Mike di Meglio Motobi 1:37.4 2.5 0.2
    21 Randy Krummenacher Suter 1:37.6 2.7 0.2
    22 Danny Kent Tech3 1:38.2 3.3 0.6
    23 Doni Tata Pradita Suter 1:38.7 3.8 0.5
    24 Louis Rossi Tech 3 1:38.7 3.8 0.0
    25 Kyle Smith Suter 1:39.1 4.2 0.4
    26 Rafid Topan Sucipto SpeedUp 1:39.7 4.8 0.6

  • good lah. .
    warna mtor nya itu yg g nahan. . .!!

  • ewox

    GP thn dpn tbh seru. bukan krn VR46. bkn JL1. bkn DP26. yg ingin sy tahu sberapa hebat Pndatang baru dr Repsol MM. lgsung ngacir spt d MT2 atau cuma plengkap aza krn klh nyali ama para senior

  • ciaaaaa

    abang rosi bakal calon ryder yang paling dibenci..benci ama FBH,,,
    selain lorenzo,,

    secara udah jadi FBY,
    xixixixixixixixiii

  • FBH pun jadi merongos!… :mrgreen:

  • ifumi

    lap time kang oct : 1.43.736s bahkan lebih baik dari laptime andrea dovizioso dan hayden di waktu fp1 dan warmup dengan kondisi yang sama (wet condition). sebagai perbandingan :
    hayden fp1 : 1.44.sekian….
    dovizioso warmup : 1.44.sekian…

  • pantesan pke yamaha

  • miko

    29. scnk – November 13, 2012

    OOT kang di test moto2 ada rider INA Rafid topan n Doni tata
    =========================
    15 Ricky Cardus FTR 1:36.9 2.0 0.1
    kedetec satu lagi generasi penerus era 80-90an… kalo gak salah bokapnya mungkin Carlos Cardus
    setelah Helmut bradl menurun ke Stefan Bradl, skrg pewaris nama Cardus
    well buah gak jatuh jauh dari pohonnya..

    (sebagai catatan anaknya Sito Pons udah, tinggal nungguin anaknya Jorge Martinez)

  • 46@sukses.com

    Benar2 pembalap karismatick..joss gandos mblegedoss..wosss..moga bisa memberi hiburan bgi para penggemar mtogp..tp jujur,aku palah kangen ma stoner,pingin liat dia tmpil lgi, met jalan bro,mkasih tlah memberi hburan yg apik,moga sjarah akan slalu mengenang mu..

  • 32. ciaaaaa – November 13, 2012
    ……………………………………………….
    entah apa salah fbh sama kamu 😀

  • vegadeth

    ngeri kalo harus puasa gelar lagi. wong motogp yg modalin honda. moso harus one make race ky di moto2

  • 38. 46@sukses.com
    ……………………………………..
    oke bro..
    dulu saat aku tahu stoner pindah honda saya harap pertarungan dengan rossi pasti sangat menghibur..gak taunya rossi pun pindah juga ke ducati…dan saat rossi balik lagi ke yamaha stoner pun hilang dari peredaran…hmmmm 😕

  • Joss… smoga menjadi petarung yang tangguh lagi…

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/13/spesifikasi-new-honda-cb500x-2013/

  • Juossss……

  • ciaaaaa

    39. scnk – November 13, 2012

    32. ciaaaaa – November 13, 2012
    ……………………………………………….
    entah apa salah fbh sama kamu 😀

    ——————————————————————————–

    salah sopo to lee,,

    kan lorenzo si pembalap dari YFR paling dibenci ama FBH sampe disumpahin segala,,

    naah kan abang rossi pembalap YFR ya alamat dibenci FBH donk,,
    xixixixixixixixii

  • mboh

    gimana nasib ducati ya

  • keep smile 🙂

  • masshar2000

    warna motor ama kostum balapnya jelek bgt, emang sponsornya apa ya.

  • 45. ciaaaaa – November 13, 2012
    ………………………………………
    berarti kalo kamu FBY atau FBY lainnya benci juga donk sama MM n DP apa lagi taun depan bisa jurdu.. 😀

  • ngetes aja

    Keren kali kang rossi ini, motornya keren strippingnya, ai akui yamaha memang jago stripping ala kalimalang. Ai lebih suka kang rossi daripada JL yg sombong itu. Sepertinya motogp musim berikutnya OMR yamaha ya, Ridernya hebat2 diatas motor yg pas2an.

    Tp kalo rossi masih macam di ducati, berarti karirnya sudah tamat, tak ada alasan motornya tidak kompetitif,…

  • Nevermore

    tunggu musim depan kiprah Rossi dan Marquez 🙂

  • ciaaaaa

    49. scnk – November 13, 2012

    45. ciaaaaa – November 13, 2012
    ………………………………………
    berarti kalo kamu FBY atau FBY lainnya benci juga donk sama MM n DP apa lagi taun depan bisa jurdu.. 😀

    ………………………………………………………………………………………..

    hmmmm mohon maaf bro,
    bisa ngga tunjukin koment ane yg membenci ryder HRC,,
    ya klo FBY lainnya ane kaga tau,,
    xixixixixixixiixixixiii

    haseeek,,

  • rolly

    Moga dagangan yamaha laris lagi dg kebalinya rossi.. Wlo gw fans stoner sang penakluk desmo

  • Ucrit

    Asal tidak di overlap pembalap yang start dari pit lane itu sudah bagus, xixixi…

  • 54. ciaaaaa – November 13, 2012
    …………………………………..
    dan saya termasuk FBH 😀

  • ciaaaaa

    57. scnk – November 13, 2012

    54. ciaaaaa – November 13, 2012
    …………………………………..
    dan saya termasuk FBH 😀

    ————————————————————————————-

    uuupppsss,
    xixixixixixixixiii…

    emangnya…. gue harus manjat sambil bilang pucuk-pucuk gtu,,
    :mrgreen:

  • HakanMasyhur42

    Puas ngintip foto-fotonya.. Ciao Rossi #46

  • embuh

    Rossi membawa beban berat, sebagai legenda hidup yg redup di ducati dan harus bersinar dan bangkit di Yamaha …. kalau gagal di Yamaha baik Rossi terlebih Yamaha akan kena imbasnya. …IMHO

    *salam ojek

  • 58. ciaaaaa – November 13, 2012
    naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans 😀

  • jhirlo

    raine rossi kayong sumringah nemen sung

  • jimy

    nunggu aksi marquez aja deh,apa se gokil d moto 2 🙂 Rossi ????
    Ga yakin deh bisa jurdun #sori ga mandang rossi pke motor merk apa#
    jurdun ???
    Antara Dp-JL 🙂

  • fanboy

    baru tau ternyata jdi fbh itu ga boleh 😀 tpi jdi fby boleh boleh aja 😆

  • 3 spaniard vs 1 italiano..kita lihat aja anak kemaren sore..bakalan ada kejutan la9i nih dari alvaro bautista y9 udah matan9 nun99an9 RC213V..jadi’y
    4 spaniard vs 1 italiano..hehehe..Rossi siap siap mencium asap RC213V….hehehehe..

  • Rossi kpn meried mas IWB..??hehehehe..

  • M1 kliatan ramping

  • ranjang ternoda

    61. scnk – November 13, 2012

    58. ciaaaaa – November 13, 2012
    naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans 😀

    =====================================
    kayak masih baru aja di jagad blogsphere….tipikal munak gitu banyak ngelesnya.
    contoh chase masih fresh nih….komentar gw di tanggepi ndak jelas ma komentator yg di nobatkan paling smart sejagat blogsphere.

    http://ridertua.com/2012/11/13/hrc-bmw-lebih-besar-dari-honda-kenapa-gak-total-ke-motogp/

  • Jh0ny Kumbara

    Stoner jd Legend motogp ke 20, mendahului Rossi.

  • YZR-M1

    Rossi keliatan Sumringah diatas M1, dan keliatan lebih ber aura. 🙂

  • Wah ga sabar nunggu musim depan neh

    http://www.dk8000.co.nr

  • kyoghi

    jadi ikut seneng lihat muka Rossi bersinar lagi, waktu di Ducati walau senyum, ada kilasan muka engga puas dhe, mitos yg menyebutkan emang kalo udah jodoh engga akan lari kemana-mana, ada benernya, Rossi – Yamaha M1, jodoh sehati n sejati

  • stoner paling2 lagi ketawa dalam hati.

  • erikmbelebes

    mantabz…

  • Katanya pembalap nomor dua, tapi paling banyak diliput media, opo ora uring-uringgan si Jolor.

  • brigade jalan raya

    Guanteng ya si rossi sekarang. Dulu di ducati surem terus mukanya. Asik tambah seru deh tahun depan nih 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

  • jaos_konsumen biasa

    69. ranjang ternoda – November 13, 2012
    61. scnk – November 13, 2012

    58. ciaaaaa – November 13, 2012
    naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans

    =====================================
    kayak masih baru aja di jagad blogsphere….tipikal munak gitu banyak ngelesnya.
    contoh chase masih fresh nih….komentar gw di tanggepi ndak jelas ma komentator yg di nobatkan paling smart sejagat blogsphere.

    http://ridertua.com/2012/11/13/hrc-bmw-lebih-besar-dari-honda-kenapa-gak-total-ke-motogp/
    ====
    hai mbakprett, udah dijawab para komentator lain termasuk saya sendiri nambahin lagi………apa masih kurang jelas sampe tega nuduh seorang komentator cerdas itu muna??? sampe mewek ngelapor ke rekan sesama fbhonprett?? BTW, siapa sih komentatornya itu? cerdas banget sampe bikin orang pada mewek?

    http://ridertua.com/2012/11/13/hrc-bmw-lebih-besar-dari-honda-kenapa-gak-total-ke-motogp/#comment-97349

  • jaos_konsumen biasa

    wow……..beautiful pic. Rossi on yamaka M-1.

    Saya juga suka baca tulisan2 cerdas si david emmet….David Emmett ‏@motomatters Just stood at track side and watched Rossi lap in the wet. He looked so much more comfortable than he did on the Ducati.

    membuka wawasan dan menghindari saya dari ngibul2nya si fbhongkong……

  • otong

    Ayo kang Ross…..babat habis para pasukan orange km pasti lebih bisa

  • Keren..Rossi emang ga ada matinya…
    http://kommotor.com/hasil-test-motogp-valencia/

  • emang diatas semplakan yamaha M1 kelihatan aura kharismanya…ga kebanting..pas banget…cetarrrr

    :p

  • Joko S

    teklek kecemplung kalen….timbang elek mending balen!!

  • ini cius ga om,,,miapah??…..

  • didik

    semoga lebih enak di tonton. deh

  • Joko S

    YA YA YA YA TAMPAKNYA INI SEPERTI ANCAMAN BUAT PEMBALAP LAIN!! TAMPAKNYA INI SEMPURNA!! DULU JUGA WAKTU PINDAH DUCATI ROSSI MEMBUAT ANCAMAN SERIUS BUAT PEMBALAP LAIN!! MOTOR KENCANG (DUCATI) PEMBALAP PUJAAN BANYAK ORANG (ROSSI)…..DAN ROSSI BENAR BENAR MENGANCAM………………………………………………………………………………………………………………DIRINYA SENDIRI!! HA HA HA HA HA SEMOGA BESOK ROSII SELALU DIDEPAN MARQUEZ!!

  • Joko S

    YA YA YA YA TAMPAKNYA INI SEPERTI ANCAMAN BUAT PEMBALAP LAIN!! TAMPAKNYA INI SEMPURNA!! DULU JUGA WAKTU PINDAH DUCATI ROSSI MEMBUAT ANCAMAN SERIUS BUAT PEMBALAP LAIN!! MOTOR KENCANG (DUCATI) PEMBALAP PUJAAN BANYAK ORANG (ROSSI)…..DAN ROSSI BENAR BENAR MENGANCAM…………………………………………………………………………………………………DIRINYA SENDIRI!! HA HA HA HA HA SEMOGA BESOK ROSII SELALU DIDEPAN MARQUEZ!! SUPAYA CUMA ROSSI YANG MENJADI IDOLA SEPANJANG MASA!!!!!! KAYAK PILEM DORAEMON DAN KAWAN2, GAK TUA2!!

  • miko

    yamaha factory racing pindah test ke aragon…

  • miko

    capirex ngapain ikut2an ngetes YZR M1 tech 3? ada yg tau, atau sekerdar have fun?

  • sayangnya stoner chek out……semoga saja Mark M bisa mengimbangi DP jadi pertarungan akan seru….sebab kalo ga DP bakalan terjepit duo YMH……so pastinya DP akan lari duluan biar ga terjepit….iya ga, FBH? (DP bukan uang muka atau dewi persik 😀 )

  • norogtog
  • bang iwb sya mau tanya..kan le rosi zdh pindah dan punya gelar the doktor to bang,tpi thn dpn gelar the doctorx masih dipakai pa gk ya?krna kan kmrn zdh gagal diducati,jdi lw masih dipakai pa le rosi gk malu ya bang?

  • rig88

    liverynya bagus buat inspirasi dipasang di motor ane yg kebetulan warnanya juga hitam

  • 69. ranjang ternoda – November 13, 2012
    61. scnk – November 13, 2012

    58. ciaaaaa – November 13, 2012
    naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans

    =====================================
    kayak masih baru aja di jagad blogsphere….tipikal munak gitu banyak ngelesnya.
    contoh chase masih fresh nih….komentar gw di tanggepi ndak jelas ma komentator yg di nobatkan paling smart sejagat blogsphere.

    http://ridertua.com/2012/11/13/hrc-bmw-lebih-besar-dari-honda-kenapa-gak-total-ke-motogp/
    ——————————————————————————–
    kek lu ngereply post gw antara 2 tak vs DOHC…
    di FFA justru 2 tak yang merajalela dan KRR bukan 2 tak tercepat di era 2 tak om. bahkan KRR yang sekarang…

    dont make me laugh… DOHC 1 silinder vs 1 silinder 2 tak…
    N250FI aja belom tentu menang lawan RGV Gamma 150…

    😆

  • selain DP n MM..JL juga termasuk lawan berat rossi yang gak mau ngalah walaupun satu team 😛

  • hadohh..bahas AA rossi kok bawa2 Pak RT sich 😀

  • Kok cuma rossi yang diulas? gimana dgn dovi?

  • Cäh edän

    kembali ke janda lama…
    Wkwkwk…

  • peyek

    nih,,, prediksi ane,,, yamaha bakalan jurdu motogp taon 2013,,,
    kutangers yang gak terima seilahkan mewek,,,, :mrgreen:

  • jgn terlalu maksain di depan

    39. scnk – November 13, 2012

    32. ciaaaaa – November 13, 2012
    ……………………………………………….
    entah apa salah fbh sama kamu

    ========================================

    kalah penjualan kali… :mrgreen:

  • FBY vs FBH kira2 banyakan mana ya??? penasaran…. gimana kalo mas iwan bikin poling nihh…. pasti seru heeee….. :mrgreen:

  • goldenboy

    siap-siap di asepin pedrosa ya om rossi.. ekekekek

  • peyek

    kalo jurdu 2013 menurut ane dah jelas,,,
    tapi yang bikin penasaran,,, ntar berapa kali tuh si mark markues bakalan dlosor,,, tus siapa aja sembalap yang bakalan jadi korban di sruduk ama mark markues,,,,
    :mrgreen:

  • ciaaaaa

    hadeeeh,,,,,,,,, lg bahas bang rossi,,, seperti biasa kutangers bahas penjualan,,,
    hadeeeeeeehhh,,
    *ngelirik no 102

    #tepok dengkul

  • peyek

    103. thawil – November 14, 2012

    FBY vs FBH kira2 banyakan mana ya??? penasaran…. gimana kalo mas iwan bikin poling nihh…. pasti seru heeee….
    ===============================================
    kalo memang di buat poling,,
    ane yakin,, pasti banyakan fbh,,,, :mrgreen:

  • peyek

    oot nih,, mumpung ada yang membahas penjualan,,,
    tumben kang iwan,,, nggak ada artikel MS untuk penjualan bulan oktober 2012,,,
    kasian kan fbh,,,,,

    :mrgreen:

  • yamho rosmi..memalukan ap ngk ada pembalap muda yg bisa bikin kencang motor ymha…jurdun pakai “LAMBAIN TANGAN MALAIKAT” makanya sponsor ngk ad yg m,au…tanya kenapa???? balap ngak hanya butuh juara tapi juga dana…

  • bdt

    61. scnk – November 13, 2012

    58. ciaaaaa – November 13, 2012
    naah.. distulah ke smartan kamu yang meratakan semua fans 😀
    ==============================================
    emang aneh fb smart,

    mereka ngak suka fbh yg katamya semuanya membenci rossi, nyumpahin yamaha, padahal belum tentu semua atu juga belum tentu fbh.

    lebih aneh lagi, katanya mereka samrt, pandai ilmu mesin
    tapi kadang-kadang sangat benci sekali terhadap honda, selain honda sich kayanya ngak pernah dibenci,

    dua karakter yg sangat bertentangan

  • kemane aje lo

    rosii….no coment ah…pgn pasang livery rossi yg ini…..tapi di sepedah…gmn donk…….ah rossi semoga jurdu./…1x lagi……

    lorenzo yg semakin konsisten
    pedrosa yg semakin matang
    bautista, bradl, dovi, crutcrow, hayden………para kuda hitam…mantap
    jagan lupakan MM, ianone….bisa kaya sic58 dlu…suka mengacau barisan depan…….

  • kemane aje lo

    lagi pada ngomongin sekte yah……salah room kayanya……

  • ekspektasi gw ke Rossi skrg mungkin gk terlalu tinggi lah.. malah perkiraan gw untuk musim 2013 Rossi malah akan lebih sering bertarung di papan tengah (bautista/bradl/crutclow) dalam beberapa seri awal.

  • @bdt

    yang paling banyak membenci emang kutangers om…
    dan itu adalah fakta…

    meskipun mungkin gak semua begitu… tapi adalah yang begitu…

    😉

  • peyek

    roy
    ibarat pepatah,,,
    gara susu sebelanga,,,
    rusak setitik nila,,,,
    😉

  • wah

    2tak lage,2tak lage .honda 70 dohc takegawa dry cluth vs yamaha 75 menang mana ya? Cc nya sama lho?hahahahaha

  • yahudiyamaha

    jiaaaah,,, udah aki2 / alias udah manula, masih aja mo ikut balap, ga inget umur niyh engkong rossi !!!!

  • Season

    Good News for Yamaha
    Bagaimana kabar New Vixion dengan Lampu Depan Blo’on nya ?
    Adakah Facelift sebelum mass product ?

  • @wah

    situ pintar? nah apa kelebihan dari DOHC dibanding SOHC?
    untuk single silinder bukan multi silinder yach…

    😉

  • @peyek

    wakakakakakaka…

  • titok

    akhirnya menunggangi motor desain dia sendiri..
    100% vote rossi 2013 😉

  • rodagila

    wuiih…
    Bakalan seru niyh nanti di tahun 2013, ngeliat Mbah Rossi terguling2an di aspal, yaa mudah2an aja nasib’y tidak seperti ben spies / kecelakaan mbah rossi terulang lagi pd saat waktu free practice mugelo tahun 2010 yg pada saat itu nunggang motor keledai merk yamahmud .
    “Inget umur mbah ini bukan saat’y lg ente guling2an di aspal”.

  • lover become hater

    117. yahudiyamaha – November 14, 2012

    jiaaaah,,, udah aki2 / alias udah manula, masih aja mo ikut balap, ga inget umur niyh engkong rossi !!!!
    =====================================================
    klo bener kata nt udah manula tp berjiwa dan bernyali anak muda, dr pd anak muda yg berjiwa/bernyali manula, pensiun dini deh

  • Welcome back Rossi! kalo kalah lagi gak tau seperti apa malunya…!
    https://adegondang.wordpress.com/2012/11/13/weeewww-motor-ini-bertenaga-udara/

  • Blue Moon

    Moto GP udah ngak seru Stoner udah pensiun…baru team2 nya CTR…pembangunan mesin dari satu pabrikan…coba dong ajak bergabung team motor BMW, Suzuki dll…

  • embuh

    Om Rossi .. jangan lupa mesin M1 di upgrade jadi SOHC 4 klep masing2 silinder… biar menang kl adu drag sama RCV213V

    *salam ojek yg nonton motogp selalu numpang

  • 127. embuh – November 14, 2012
    Om Rossi .. jangan lupa mesin M1 di upgrade jadi SOHC 4 klep masing2 silinder… biar menang kl adu drag sama RCV213V

    *salam ojek yg nonton motogp selalu numpang

    ——————————————————————————-

    saya pikir kamu pintar tapi ternyata…
    sama aja kek kutangers lainnya…

    😉

  • embuh

    hahahahaha … cuman iseng aja kok santai aja kang roy … sekali2 mancing khan boleh umpannya ngawur ….

    *salam ojek wong gunung

  • embuh

    kang Roy yg jelas ane FBF = Fans Berat FIAT … kl motor sich tua2 dari berbagai merk …. jadi ya netral aja dech …. komen cuman iseng yg penting tetep safety riding n brotherhood …

    *salam ojek yg juga biker

  • Juke

    Smoga moto gp jadi menarik lagi

  • 93. miko – November 14, 2012

    capirex ngapain ikut2an ngetes YZR M1 tech 3? ada yg tau, atau sekerdar have fun?
    ——————————————————————————
    capirex kan skarang menjabat sebagai divisi pengawas Ban di motogp om, jdi tugasnya mengawasi ban2 motogp apakah ada cacat produksi ato sudah kadaluarsa masa pakenya tpi masih beredar, dan memperhatikan stok ban motogp,sekaligus mengawasi tindak tanduk si Bridgeston klo2 buat ulah soalnya dia kan pabrikan ban tunggal…Capirex itu di tugasin oleh camelo ezpelata/Dorna dan Bridgeston untuk mencoba motor motogp mulai dari Honda RCV, Desmo, Yamaha M1, smpe CRT…tujuannya untuk mengetahui sejauh mana perkembangan teknologi n power motogp 1000cc sekarang; mulai dari motor CRT dan motor prototype pabrikan!…hasil dari uji coba motor tadi nantinya akan di beritahukan ke Dorna dan Bridgeston! untuk regulasi dan pengembangan ban berikutnya…nah untuk tes motor Honda RCV dan CRT udah dri 4bulan yng lalu, tinggal motor Yamaha dan Ducati yng blum….nah sekarang lah waktunya Yamaha, karna waktu itu Yamaha sudah menjanjikan pada Capirex akan memberikan motor M1 untuk di uji/tes setelah akhir musim!

  • satria biru

    mantapp… tahun depan bisa seru nih motogp.

  • @embuh

    😉

  • miko

    134. Crank90 – November 15, 2012

    93. miko – November 14, 2012

    capirex ngapain ikut2an ngetes YZR M1 tech 3? ada yg tau, atau sekerdar have fun?
    ——————————————————————————
    capirex kan skarang menjabat sebagai divisi pengawas Ban di motogp om, jdi tugasnya mengawasi ban2 motogp apakah ada cacat produksi ato sudah kadaluarsa masa pakenya tpi masih beredar, dan memperhatikan stok ban motogp,sekaligus mengawasi tindak tanduk si Bridgeston klo2 buat ulah soalnya dia kan pabrikan ban tunggal…Capirex itu di tugasin oleh camelo ezpelata/Dorna dan Bridgeston untuk mencoba motor motogp mulai dari Honda RCV, Desmo, Yamaha M1, smpe CRT…tujuannya untuk mengetahui sejauh mana perkembangan teknologi n power motogp 1000cc sekarang; mulai dari motor CRT dan motor prototype pabrikan!…hasil dari uji coba motor tadi nantinya akan di beritahukan ke Dorna dan Bridgeston! untuk regulasi dan pengembangan ban berikutnya…nah untuk tes motor Honda RCV dan CRT udah dri 4bulan yng lalu, tinggal motor Yamaha dan Ducati yng blum….nah sekarang lah waktunya Yamaha, karna waktu itu Yamaha sudah menjanjikan pada Capirex akan memberikan motor M1 untuk di uji/tes setelah akhir musim!
    —————————
    siiip penjelasanya bro!

  • Yelowwwww

    bakalan seru pertarungan HONDA vs YAMAHA….
    yg Pasti Honda gak bakalan meberikan Podium buat Yamaha

  • emil

    BENSOL….