Kawasaki Ninja 150RR special edition….lebih mahal satu juta rupiah!!

106
57

Pemandangan booth Kawasaki diPRJ paling beda dibanding pabrikan lainnya. Nuansa moge begitu kuat. Line up yang dipajang rata-rata merupakan generasi Ninja series serta ER6N. Nah…diujung paling dalam, IWB tertarik melihat sosok Ninja 150RR berwarna putih bersih. Versi 2012 dengan jok tertutup dibagian belakang membuat siapapun pasti penasaran untuk menjamah serta mendekati…..

Setelah disamperin….inilah yang disebut sebagai Ninja 150RR 2012 special edition. Pihak geng ijo menambah seat cover untuk mendongkrak aura sport sikuda besi. Jika diamati dengan detil….secara keseluruhan menjadi terkesan runcing dan keren. Kontur begitu apik mengikuti lekuk buntut sininin. Pemasangan serta pelepasan ternyata juga simpel tidak menguras tenaga. Jadi kalau mzbro merasa tidak perlu menggunakan cover, hanya butuh beberapa menit untuk menanggalkan penutup jok….

Sayang….untuk menebus versi limited edition, kita diwajibkan merogoh kocek hingga 1 juta rupiah. Ninja150RR reguler 34 juta, sedang yang edisi khusus 35juta rupiah OTR Jakarta. Padahal ketika IWB tanya kepenjaga stan, apa perbedaan diantara keduanya??…..Jawabannya hanya seat cover saja….tidak ada yang lain. Last….kalau ingin tampil beda, uang sejeti memang bukan masalah. Namun jika dipikir secara value, kayaknya duit segitu bisa digunakan untuk yang lain. Yah….semua memang terserah masing-masing individu. Ninja 150RR special edition?? memang cakep bro...(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

106 COMMENTS

  1. ninja 150rr yg reguler sm yg SE striippingnya juga beda kok mas iwan, nggak cuma cover seat belakang aja, coba deh dicek lagi …

  2. podium kah ?
    bang Iwan,klo yang ninja 150R tipe L yg pernah dimuat di blog panjenengan 1 liter olsam standart bisa 2500 km..nah kalo ninja 150RR 1 ltr olsam bisa brpa km..?..CMIIW

    • Punya satu baru beres kredit 2taon dpnya 10jt, jual revo buat dp ninja, buat ngojek juga, ngambil warna merah

  3. cat putih mungkin juga mahal kali ay? beda dgn cat hitam yg harganya memang murah, untuk kualitas yg sama harga cat hitam di toko memang lebih murah, gatau kalo yg putih.
    btw ini mending kasih cover seat, nah itu ada lagi motor dicat warna orange dikasih tulisan iklan OLI harganya malah naik beberapa juta, padahal juga sama aja speknya

  4. mas iwan diwilayah saya udah mulai banyak ninja 150 rr special edition dibandingkan honda CBR 150 padahal cbr teknologi yahud harga lebih murah,
    kenapa ya mas???

    • @ casey
      Pake tubeles dong bro hehe..
      * thank u infonya bro
      @ nay
      Setahu saya belum bro…
      @ alfido
      Iya kang, tapi baru sekarang berhasil jepret gambarnya. Makanya baru dibuat artikel :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p βœ—Γ­βœ—Γ­βœ—Γ­ :p
      @ kevin
      Wah, kalau ini belum dapat info yg akurat bro soalnya nggk ada teman penunggang RR. Ada yg bisa kasih pencerahan?
      @ ciaaaa
      Hhmm…Image Ninja emang kuat bro

      Administrator
  5. makin sering liat ninja ini dibanding cbr..body’nya emang garang,ninja 250 wanabe..andai 4tak..masih pikir2..hee..males naik 2 tak,kalo ga kuat nanjak suara mesin like bajaj roda tiga..hee

  6. seat covernya koq ga nyambung gitu colornya… hitam lebih bagus mungkin yah IMHO disesuaikan dengan buntutnya yang hitam pula

  7. Harga seatcover aftermarket BRANDED berapaan ya???,kalo lebuh murah kualitas mendekati mending beli aftermarket branded

  8. setau ane.. ninja rr facelift yg biasa itu harganya 34,3jt.. nah kalo yg special edition 35jt.. selisih 700rb.. bedanya ada di cover single seater sama stripping nya, lbh rame yg facelift.. menurut ane udah pas lahh beda segitu.. hehe

  9. Bedanya Ninja RR 150 SE menurut saya warna putih sama seat cover, sedangkan tipe biasa apa ada warna putihnya Mas Iwan?

  10. kemaren iseng” buka web KMI tuk bandingin perform ninja150rr vs ninja150r(L) kok lebih yahud ninja L ea baik d segi power/torsi n pencapayan rpm a.. Apa karena ninja RR tercekek euro2 kah??
    Nambah 9jt cuman dpt fairing n titel premium doang tenaga a kurang.

    *my opini lho..

  11. Wah mantep tuh, cuma kalo beda 1 juta, mending modif ndiri bikin penutup jog balekang. Paling ga nyampe 1jeti, sisanya bisa buat beli gorengan. ☺

  12. 49. utuh – Juli 2, 2012

    kemaren iseng” buka web KMI tuk bandingin perform ninja150rr vs ninja150r(L) kok lebih yahud ninja L ea baik d segi power/torsi n pencapayan rpm a.. Apa karena ninja RR tercekek euro2 kah??
    Nambah 9jt cuman dpt fairing n titel premium doang tenaga a kurang.

    *my opini lho..

    ———————————————————————————

    mungkin gara2 yg rr lebih berat bro…
    maklum aja ada fairingnya jadi lebih berat
    CMIIW…

  13. @utuh
    web KMI jangan dipercaya 100% bro… banyak info menyesatkan tuh.. masa spek karbu ninja R VM 28?? info speknya banyak yg gak sesuai dengan kenyataan… Ninja R dan RR sama2x kena euro2 kok bro… memang ninja R lebih yahud karena lebih ringan, tetapi kalau udah diatas 100 km/jam, peran fairing itu sangat diperlukan bro..

  14. @Kitaro:
    Naa itu dia bro kta a mesin n karbu a sama plek.. ato mungkin yg baru gitu ane gk tau ea.. klo masalah aerodinamis ane kira klo d’bwh 180kpj gk trllu berpengaruh laa..apalagi Kta mas iwb ninja R d geber 150kpj masih ceeessss pdhl masih pake ban cacing..
    *Tp klo masalah kerenya yo pasti siRR lebih kereenn.

  15. kawasaki memang keterlaluan..dari NJKB yg dishare mas taufik aja uda ketauan ngambil untungnya gede..lah ini lagi cuma jadi single seater nambahnya sejuta?

  16. 46. becak – Juli 2, 2012
    setau ane.. ninja rr facelift yg biasa itu harganya 34,3jt.. nah kalo yg special edition 35jt.. selisih 700rb.. bedanya ada di cover single seater sama stripping nya, lbh rame yg facelift.. menurut ane udah pas lahh beda segitu.. hehe
    ————————-
    nah, ini ada PEncerahan nih, gak sampe sejuta ternyata 700.000

  17. Wah keren banget paduan warnanya, semenjak melirik nija euro 150 dengan versi dominan warna putih yang keluar lebih dulu, memang sudah tertarik dan sekarang untuk pengaplikasian ke RR, markotop dengan peduan desain yang simple beraurakan sport yang ramping. kesemuanya seperti mengilustrasikan bener2 motor jepang πŸ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

  18. klu cuma seat cowl aja nambah sejuta tanpa sesuatu yg wah….. Mending pake celana dalem bekas ane aja dah kawasaki….. Lebih keren dan limited edition……. Bhuahahahahaaaaa……. Gila aja kawaskaki

  19. Fairingnya kesannya abal” an, karna bagian yg plastic doff itu dah ngak ada, trus lampu sein nya, aduhh, please donk KMI diganti donk sama model yg spoty dikit

  20. lucunya KMI… kya gituan mpe nambah sejuta!… edan padahal bsa beli yg variasi tu dijalan!…. murah paling mahal 300rbu!… lah ini bahannya dari serat karbon x!… emang KMI jagonya kasih harga tinggi! pdahal konsumen Indonesia dah pada kreatif n ga bsa dibegoin!…

  21. Klo mnurut Ane sih NinjaL ato RR tenaganya badak semua, cuma yg RR kliatannya lebih stabil & presisi saat kecpatan tinggi, sdang NinjaL krn bodi ringan akselnya lbih nendang tp saat kecepatan tinggi ngerii jga tanpa fairing utk belah angin. Apalagi ke 2 motor tsb gas poll jrum speedo bsa lewat lbih dr 180kpj std pabrik. Cukup nyali yg buat limiternya Bro..

  22. dari pada cbr 150 mending beli viksen aja.. lbh operpress mana ninja rr sama cbr 150?
    ya kalo belom pernah ngrasain tenaga nya RR, pasti pada bilang kemahalan..
    ane aja nyoba rr cuma ampe gigi 5 udah dapet 145kpj.. ga brani narik gas lagi.. trus yg pasti dapet topspeednya lebih cepet di banding CBR.. motor kencang itu dilihat dri seberapa cepat dia dapet topspeednya..

  23. 78. becak – Juli 2, 2012

    dari pada cbr 150 mending beli viksen aja.. lbh operpress mana ninja rr sama cbr 150?
    ya kalo belom pernah ngrasain tenaga nya RR, pasti pada bilang kemahalan..
    ane aja nyoba rr cuma ampe gigi 5 udah dapet 145kpj.. ga brani narik gas lagi.. trus yg pasti dapet topspeednya lebih cepet di banding CBR.. motor kencang itu dilihat dri seberapa cepat dia dapet topspeednya..
    ===================================================
    ninja rr 2tak masBro klo CBR 4 tak ya beda power lah!…. meski sama” CBU tpi 2 tak n 4 tak powernya gedean 2 tak tapi iritan 4 tak!…

  24. @ipunk

    tergantung mw iritan mana… kalo 2 tak std vs 4 tak korekan 2 tak malah lebih irit dan speed ‘sedkit’ lebih kencang dari 4 tak korekan… kalo sama2 korekan 2 tak masih lebih irit lg dari 4 tak…

    sorry gw pengguna 2 tak jadi ‘sedkit’ tau tentang keiritan… gak usah jauh2 itu temen pake beled lama konsumsi BBM 11 12 ama tornado gw…

    speed? kencengan tornado gw itu pasti… hehehehe…

    masih bilang 2 tak itu boros??? nope… kecuali 4 tak nya std… gw percaya itu…

  25. walah,…lak mending cbr,mas bro…drmh uda bnyk yg djual,lah…eranya 4 tak,malah lbh laku ninja 250,ktimbang yg 150…

  26. bedanya cuma di seat cover sama stripping ..

    tanya : terus yg bikin mahal 1jt apa yah?

    jawab : oia lupa, dikasih condom tangki pula gan hehe jadi 1jt itu termasuk : seat cover, stripping, dan condom tangki bensin ..

    ane tau karena ane kmaren ke dealernya resminya langsung di daerah JAKSEL trus ane juga nanya bedanya apa, ternyata itu jawaban org sananya ..

    *(ban belum tubless) ganti sendiri kata org dealernya πŸ˜›

  27. Bagus&keren tp krn dijalan bnyk yg pake jd menurut saya ga istimewa lg..
    Saya pilih cbr 150repsol,kualitas bagus&keren tp jarang yg punya/barang langka,krn saya ingin slalu tampil beda dr yg lain..

  28. Wah sama persis Ninja aku tuh di tempatku jg selisih 1 jt jadi 36 jt , kasihan yah CBR tetangga aku asepin terussssssss tiap hari xixixiixixix

  29. ninja250 uda pake 2x(tahun 2009 dan 2010) ,new cbr 150 1x(2011), setelah dicoba, tetep aja RR is the best, skrng pake ninja rr se putih maknyooss

Leave a Reply