Kawasaki Ninja 150RR special edition….lebih mahal satu juta rupiah!!

106
7

Pemandangan booth Kawasaki diPRJ paling beda dibanding pabrikan lainnya. Nuansa moge begitu kuat. Line up yang dipajang rata-rata merupakan generasi Ninja series serta ER6N. Nah…diujung paling dalam, IWB tertarik melihat sosok Ninja 150RR berwarna putih bersih. Versi 2012 dengan jok tertutup dibagian belakang membuat siapapun pasti penasaran untuk menjamah serta mendekati…..

Setelah disamperin….inilah yang disebut sebagai Ninja 150RR 2012 special edition. Pihak geng ijo menambah seat cover untuk mendongkrak aura sport sikuda besi. Jika diamati dengan detil….secara keseluruhan menjadi terkesan runcing dan keren. Kontur begitu apik mengikuti lekuk buntut sininin. Pemasangan serta pelepasan ternyata juga simpel tidak menguras tenaga. Jadi kalau mzbro merasa tidak perlu menggunakan cover, hanya butuh beberapa menit untuk menanggalkan penutup jok….

Sayang….untuk menebus versi limited edition, kita diwajibkan merogoh kocek hingga 1 juta rupiah. Ninja150RR reguler 34 juta, sedang yang edisi khusus 35juta rupiah OTR Jakarta. Padahal ketika IWB tanya kepenjaga stan, apa perbedaan diantara keduanya??…..Jawabannya hanya seat cover saja….tidak ada yang lain. Last….kalau ingin tampil beda, uang sejeti memang bukan masalah. Namun jika dipikir secara value, kayaknya duit segitu bisa digunakan untuk yang lain. Yah….semua memang terserah masing-masing individu. Ninja 150RR special edition?? memang cakep bro...(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

106 COMMENTS

  1. ninja 150rr yg reguler sm yg SE striippingnya juga beda kok mas iwan, nggak cuma cover seat belakang aja, coba deh dicek lagi …

  2. podium kah ?
    bang Iwan,klo yang ninja 150R tipe L yg pernah dimuat di blog panjenengan 1 liter olsam standart bisa 2500 km..nah kalo ninja 150RR 1 ltr olsam bisa brpa km..?..CMIIW

    • Punya satu baru beres kredit 2taon dpnya 10jt, jual revo buat dp ninja, buat ngojek juga, ngambil warna merah

  3. cat putih mungkin juga mahal kali ay? beda dgn cat hitam yg harganya memang murah, untuk kualitas yg sama harga cat hitam di toko memang lebih murah, gatau kalo yg putih.
    btw ini mending kasih cover seat, nah itu ada lagi motor dicat warna orange dikasih tulisan iklan OLI harganya malah naik beberapa juta, padahal juga sama aja speknya

  4. mas iwan diwilayah saya udah mulai banyak ninja 150 rr special edition dibandingkan honda CBR 150 padahal cbr teknologi yahud harga lebih murah,
    kenapa ya mas???

    • @ casey
      Pake tubeles dong bro hehe..
      * thank u infonya bro
      @ nay
      Setahu saya belum bro…
      @ alfido
      Iya kang, tapi baru sekarang berhasil jepret gambarnya. Makanya baru dibuat artikel :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
      @ kevin
      Wah, kalau ini belum dapat info yg akurat bro soalnya nggk ada teman penunggang RR. Ada yg bisa kasih pencerahan?
      @ ciaaaa
      Hhmm…Image Ninja emang kuat bro

      Administrator
  5. makin sering liat ninja ini dibanding cbr..body’nya emang garang,ninja 250 wanabe..andai 4tak..masih pikir2..hee..males naik 2 tak,kalo ga kuat nanjak suara mesin like bajaj roda tiga..hee

  6. seat covernya koq ga nyambung gitu colornya… hitam lebih bagus mungkin yah IMHO disesuaikan dengan buntutnya yang hitam pula

  7. Harga seatcover aftermarket BRANDED berapaan ya???,kalo lebuh murah kualitas mendekati mending beli aftermarket branded

  8. masbro..ane punya sikebo red angel th’10 ,plat Lombok NTB, mo lego neh, kira2 pasarannya berapa y?

  9. setau ane.. ninja rr facelift yg biasa itu harganya 34,3jt.. nah kalo yg special edition 35jt.. selisih 700rb.. bedanya ada di cover single seater sama stripping nya, lbh rame yg facelift.. menurut ane udah pas lahh beda segitu.. hehe

  10. Bedanya Ninja RR 150 SE menurut saya warna putih sama seat cover, sedangkan tipe biasa apa ada warna putihnya Mas Iwan?

  11. kemaren iseng” buka web KMI tuk bandingin perform ninja150rr vs ninja150r(L) kok lebih yahud ninja L ea baik d segi power/torsi n pencapayan rpm a.. Apa karena ninja RR tercekek euro2 kah??
    Nambah 9jt cuman dpt fairing n titel premium doang tenaga a kurang.

    *my opini lho..

Comments are closed.