Semua lini disabet oleh Kawasaki..hebat euy!!

10

Mengutamakan kualitas ketimbang kuantitas….sepertinya terbukti. Berdasarkan klasifikasi dari MCN, Kawasaki merupakan pabrikan yang sangat agresif dalam segi peremajaan desain serta value…..

Dari kelas Superbike hingga  Middleweight naked, genk ijo selalu menempatkan satu jagoannya. Berturut-turut ZX-10R, ZX-6R, 1400GTR, Z1000SX Tourer, Z1000, Ninja 250r serta ER-n6 masuk dalam top three produk. Kecuali disegmen Cruiser dan engine 125cc, Kawasaki kalah dibanding kompetitor lain. Uniknya untuk beginner Ninja 250r bersaing dengan CBR250r…kemudian BMW F650GS menguntit dibelakang. Tampaknya kelas Superbike Yamaha harus merelakan gacoannya kepada Honda Blade, Kawasaki  ZX-10R dan BMW S1000RR. Nasib Yamaha serupa dengan Suzuki serta Ducati. Didalam scoring listing pabrikan garputala hanya mampu menempatkan FJR 1300 (Big tourer)  terakhir YZF-R125. Berikut nama-nama yang masuk 3 besar versi MCN (warna merah)……(iwb)

HondaKawasakiYamahaSuzukiTriumphBMWDucati
SuperbikeBladeZX-10RR1GSX-R1000S1000RR1198
Supersport 600CBR600RRZX-6RR6GSX-R600675
Big tourerPan European1400 GTRFJR1300K1300GT
Sports tourerVFR1200FZ1000SX TourerFazer 1000GSX1250FASprint GTR1200RT
CruiserFuryVN1700XV1900M1500Thunder
bird
Diavel
Big nakedCB1000RZ1000FZ1B-KingSpeed TripleK1300RStreetfighter
125CBR125RKLX125YZF-R125DR125
BeginnerCBR250RNinja 250RXJ6GladiusStreet TripleF650GSMonster 696
Big adventure bikeVaraderoSuper TenereTiger 800R1200GSMultistrada
Middleweight nakedHornetER-6nXJ6Bandit 650Street TripleF800RMonster 796
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Hourex

    Pretamaxx..Mz Bro

  • Hourex

    emmm.. Kawasaki – kawasaki…. Keknya kurang nekad advertisingnya aj……

    PISS…

  • Paidjo_Padjah

    kawak 7
    honda 5
    triumph 5
    suzuki 2
    yamaha 2

    pantesan aja yamaha di dunia gak laku.

  • dendy

    akh payah kawasaki tuh lemot yg 1000cc dan 600cc nya kalah semua. Yg bgus zx 14 sma zx 12 aja. Cb ja yamaha bkin yzf R14 atau honda bkin RVF 14 makin keok lagi tuch….

  • kodokijo

    Emang motor2 Kawasaki hanya untuk orang2 yg berpikiran luas, terbuka, mengerti value/nilai dari sebuah motor serta tak lupa hanya untuk unique people with unique mind and unique taste 😉

  • tetap aja kurang greget nih kawasaki, iklanx kurang jd hnya familiar dikalangan tertentu
    http://az147r.wordpress.com/2011/01/23/campur-campur-bbm-di-hsx-pgm-fi/

  • hyde

    @ 5. kodokijo
    tapi untuk bebeknya ga berlaku deh 😀

  • wiro

    yg perlu dipertanyakan cbr 125 = yzf r125 ? gak salah gan ?

  • tukang motor

    ini kan versi mcn, versi motousa, cycle world, dll. beda2 mas…

  • bay

    kira2 harga ninja z1000sx berapa yah???