Duh…enaknya jadi karyawan Kawasaki….

24

Jangan terkecoh dulu brother. Judul diatas bukan enak dalam arti kemakmuran. Tapi porsi libur yang demikian banyak jika dibandingkan dengan pabrikan Jepang lain khususnya jam buka dealer……

Inilah resikonya mempunyai motor populasi minim macam Kawasaki. Kadangkala suka dibuat geregetan terhadap pabrikan geng ijo yang terkesan santai dan slow. Hal paling sederhana adalah jam kerja yang begitu pendek. Buka sekitar jam 09.00 pagi tutup jam 04.30 sore. Apalagi kalau hari sabtu (setengah hari) dan minggu (libur). Sebenarnya cukup dimaklumi mengingat rushing hour memang tidak segila pabrikan Honda ataupun Yamaha. Cuma mbokya jangan terlalu kelihatan. Maksudnya..?? dijalan Margonda Depok dealer besar Kawasaki jejer menjadi satu dengan dealer Yamaha. Yo wis….makin kelihatan aja ketimpangan kinerja keduanya. Yamaha jam 08.00 sudah buka..sementara Kawasaki jam 09.00 baru siap-siap open. Dihari Sabtu genk ijo buka setengah hari….garputala normal satu hari penuh. Hari minggu dealer Kawasaki tutup…tidak untuk Yamaha. Dampaknya..?? ya nyengirlah sebagai konsumen. Saya sendiri sering dibuat garuk-garuk kepala kalau ingin nyervis Athlete alias kudu pinter ngatur waktu pada hari kerja. Mungkin sebagai karyawan kerja shift bagi saya tidak terlalu masalah. Tapi gimana dengan para brother yang kerja kantoran dimana libur hanya sabtu dan minggu..?? Ya udah…bisa dibayangin sendiri. Jadi tidak salah dong ya ada ungkapan….memang enak jadi karyawan Kawasaki. Habis banyak liburnya je!!….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • xxl123

    pertamakk 😀

  • bhuahahhahhaha…daftar aja dong mas bro :mrgreen:
    enak tuh kerjanya..dapet gaji lagi :mrgreen:

  • Hourex

    Premium aj cukup Boz..
    Karena knalpot dah ganti jd ga ngerusak CCnya..
    OOT Mode :On

  • iwanbanaran

    @ xxl123
    Kan sudah dibilangin naik bro xixixi….
    @ Asmarantaka
    Ngomong-ngomong gaji kira-kira sama nggak ya ama karyawan Yamaha, Honda dan Suzuki?? halah koq jadi ngurusin dapur orang
    @ Hourex
    Mzbro..sudah terima sms saya belum?? topi sininin kira-kira minggu2 ini datang. Ditunggu ya…

  • he he…dealernya selow…montornya ngacirrrr…

    *banggapakaikawasaki*

  • iwanbanaran

    @ Benny
    Untungnya begitu mzbro…jadi masih ada kelebihannya 😆

  • Monggo_Buitenzorg

    Loker yg Gurih… Ga bkin Kurus Badan ne.. 🙂

  • arsixty

    jiah, kirain ada apa..

  • xixixi… Kerja’a slow, gaji’a juga slow. Ups,.. su’udzon mode: on

  • Hourex

    @MzBro Iwan
    hp saya ilang kmarin Mz, jd ga tau apa isi smsnya Mz..
    tolong impormasikan lewat pesan pesbuk aja Mz..

  • mirip ma suzuki

  • arif rakhman

    nunggu matiknya kawasaki aja deh. siapa tau gara2 si curve, jam kerja diler kawasaki bisa dikembaliin lagi ke ‘jalan yang benar dan lurus’ :mrgreen:

  • Jejer gitu, ga cakar-cakaran tuh..ik..ik…
    nitip mas titip nggih http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/01/03/kabar-baru-2011-honda-tiger-di-upgrade/

  • oxygen

    test.. ke_2

  • Pino Kio

    ditempat ane malah yg banyak liburnya itu dealer suzuki.
    kawasaki lumayan rame sekarang.

  • Hourex

    Test.. Nyundul aja ni..

  • Skips

    @Bro Hourex
    Ninja150 sampeyan diisi premium msh tetep ngacir pa lagi dah ganti snalpot racing tambah ngacir. yo ra bro hehehe Piss 😀

  • zalfa16

    gw jarang service di beres kawasaki…bukan ga percaya…rata2x montirnya masih amatiran…:P

  • sama bro, kayaknya bajaj juga gitu…
    di gresik setahuku gitu…gak tahu diler lain

  • jiah.. kan motor exlusive mas bro 😛
    waktunya juga special xi.. xi..

  • bro hourex punya pesbuk ???

    ada alamatnya??? mau share ttg motor ninin nih !!

  • Beres Honda ama Yamaha kalo wiken ngantrinya minta ampun…

  • Pambudi

    Om..nAnya dong bengkel biasa atau umum yg buka di Hari Minggu daerah cilandak/ftmwti/cinere/pdkindah/pdk labu/kbyr baru. Ada rekomendasi kah?
    Mhn infonya…
    Tks