_ap_ufes{"success":true,"siteUrl":"iwanbanaran.com","urls":{"Home":"https://iwanbanaran.com","Category":"https://iwanbanaran.com/category/address/","Archive":"https://iwanbanaran.com/2017/09/","Post":"https://iwanbanaran.com/2017/09/26/seksinya-motor-listrik-trail-yamaha/","Page":"https://iwanbanaran.com/privacy-policy/","Attachment":"https://iwanbanaran.com/?attachment_id=125498","Nav_menu_item":"https://iwanbanaran.com/2017/08/21/forum/","Custom_css":"https://iwanbanaran.com/2016/12/08/regulus/","Advertisers":"https://iwanbanaran.com/advertisers/kawasaki/","Campaigns":"https://iwanbanaran.com/campaigns/pop-up-mobile/","Banners":"https://iwanbanaran.com/banners/pop-up-mobile/","Adzones":"https://iwanbanaran.com/adzones/pop-up-mobile/","Wppas_banners":"https://iwanbanaran.com/wppas_banners/kawasaki-pop-up-mobile-3/"}}_ap_ufee
Advertisements
Wednesday, September 27, 2017

Geber motor diludahin ?. IWB sudah pernah merasakan.....

Iwanbanaran.com - Kangbro...jaman nom-noman memang jaman yang bisa dibilang katrok tenan. Dijalanan ora mikir wong liyo apalagi kalau sudah ngetes motor dijalanan.....ora urus pokoke...

Inilah gerbang kampung halaman IWB......Banaran !!!!

Iwanbanaran.com - Roda mobil IWB mulai menggelinding memasuki jalanan kecil. Jalan ditengah sawah ini adalah saksi perjalanan hidup IWB sebelum merantau. Jalanan inilah...

Kisah IWB part 1 : Menginjakkan kaki pertama kali di Jakarta....tidak seindah di layar...

Iwanbanaran.com - Kangbro...kisah urip tuh nggak ada yang nyangka sama sekali. Semua sudah diatur oleh sang khalik. Termasuk IWB yang sebelumnya sama sekali tidak...

Tidak ada produk yang sempurna cak....ora usah terlalu fanatik !

Iwanbanaran.com - Terkekeh...wis pokoke IWB seringkali ngakak membaca komen para sales gadungan (IWB sebut sales gadungan sebab kalau sales asli tingkah laku jauh tidak...

Tidak mendapatkan notifikasi email artikel baru IWB ?. Monggo subscribe ulang cak..

Iwanbanaran.com - Kangbro....menimbang banyaknya keluhan atas hilangnya notifikasi email para subscriber saat artikel baru rilis, dengan ini IWB berinisiatif meracik artikel khusus supaya...

Part 5 (Habis) : Pengalaman dlosor diatas GL-Max…..teringat seumur hidup !!

Iwanbanaran. com - " Nahhhh….iki bocah mau soko duwur banterr banget ugal-ugalan. Bener iki bocahe…ora salah maneh (nahhh ini bocah tadi dari atas memang...

Web Iwanbanaran berantakan saat pakai UC Mini dan Opmin ?. Berikut solusinya...

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...walau tidak banyak, namun masih ada aja pembaca yang puyeng karena mendapatkan sodoran halaman yang berantakan dari UC Mini...

Turing di gunung Merapi ??. Jangan lupa selalu berdoa kangbro....

Iwanbanaran.com - Sik to kang....iki judule koq mengandung unsur mistis ki piye?. Tumben ki bahas yang rada aneh dan melenceng dari bahasan umumnya?. Yah...memang...

Pro Kontra Themes IWB baru...mohon maaf jika masih belum sempurna.....

Iwanbanaran.com - Kangbro.....mungkin sampeyan terkejut dengan desain themes baru warung ini. Kesalahan IWB tanpa pengumuman moro-moro brojol. Ada yang protes....merasa kurang nyaman, dianggap seperti...

Happy new Year selamat tahun baru 2017.....cepet amat yak !

Iwanbanaran.com - Tangi-tangi...bangun-bangunnnn. Hayooo...pasti sik tepar alias KO gara bergadang semalaman. Kira-kira semalam bakar Jagung, Ikan apa tempat sampah??. :mrgreen: . Yang jelas pakde.....setahun...

Sosial Media

162,796FansLike
75,120FollowersFollow
10,348FollowersFollow
44,809SubscribersSubscribe