KYT Helmet perkenalkan flat visor untuk tipe R-10...RC-7...K2 Rider dan Vendeta.....!

28

Iwanbanaran.com – Kang bro…kabar gembira buat sampeyan yang nyidam flat visor untuk helm KYT. Bisikan dilempar kang Mugiono selaku technical engineering KYT yang ngeshare kepastian bahwa mereka segera memasarkan kaca helm model rata (flat visor) untuk beberapa model helm andalan mereka. Mantaapppp !!….

Sejauh ini memang banyak biker yang menyukai model flat visor untuk helm. Alasannya selain lebih keren dan ngetrend…flat visor juga mampu meminimize distorsi obyek serta scratch. Maklum cak….bentuk kaca nggak lagi nonjol keluar. Namun rata sehingga bisa mengurangi potensi gesekan terhadap benda luar….

Dilalah KYT ternyata mantengin keinginan tersebut. Dan setelah melakukan riset serta development, perkemarin walau belum resmi launching bocoran telah dishare kang Mugiono. Berikut detil informasinya….

Kabar gembira, untuk pecinta helm KYT. Untuk helm KYT R-10, KYT RC -7, KYT K2 RIDER dan KYT VENDETA. Sudah menggunakan Flat visor Dan masih menggunakan Rachet yg model lama. Tersedia warna CLEAR dan DARK SMOKE. Ready pinlock 70...” serunya. Mantap tooo…

Sayang saat IWB kontak ke kang Mugi (KYT), banderol belum final karena produk memang belum resmi launching. Asyiknya flat visor ini sudah sepaket dengan pinlock 70 sehingga anti embun kangbro. Mau sampeyan gunakan dihujan deras atau kondisi cuaca dingin seharusnya aman jaya….

Last….flat visor untukĀ KYT R-10, KYT RC -7, KYT K2 RIDER dan KYT VENDETA ini diprediksi akan segera dipasarkan dalam waktu dekat. Ketebalan sendiri mencapai 2,25mm…jadi cukup tipis cak. Tapi jangan kuatir…kendati tipis sampeyan injak-injakpun nggak bakalan pecah karena bahan dijamin solid dan kuat. Juozzz wis. So…new flat visor KYT ?. Patut ditunggu ki rek….mantaappp ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4741

28 COMMENTS

  1. 1
    Riyan says:

    Kyoke cocok gae gas tipis”.

  2. 2
    Deady Gunawan says:

    Keren

  3. 3
    sodiq choerul says:

    22,5mm tebel bener om

  4. 4
    Iskandar Suwarno says:

    Pas lg mau beli..mugo2 harga sesuai isi kantong

    • Brin Roa says:

      sama om ngidam k2,,,mudah2n masuk akal dah,,tapi kasian juga liat yutuber2 yg udah nge modif visr ampe jungkir balik zxixiixixi

  5. 5
    kimcil balap says:

    Bahan visor tipis tapi kuat dan solid, lah yg anu body udah tipis senggol sitik pecah ambyar

  6. 6
    Hendrixa Valencia says:

    Kayaknya saya bakal pindah haluan ke KYT nih… ????

  7. 7
    Rea Rain says:

    Haiyyaaa lu ouwlang beli tu helm waaa
    Cocok d motor matic

  8. 8
    July Prasetyo says:

    Joooosss
    Tumben msh dpt 10 besar leeeekk ???

  9. 9
    Anonymous runner says:

    Biar makin gampang di repaint model AGV corsa + ditempelin tear off custom + wing plastik… Jadi deh “helm premium”

  10. 10
    K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R says:

    Walaaah… yooo… lagi ae tumbas helm N#K malah ….
    Ya wes lah.

  11. 11
    Kompor Mleduk says:

    Aduh br bgt ambil KBC nih,
    Tp ga apa dah kualitas trjamin jg, drpd ambil N#K, ga jelas dtmbah plagiat pula.

  12. 12
    Zaqi47 says:

    Yah kena moderasi ane kang, padahal ane koment gak macem2 nih kang

  13. 13
    Freedom Solossa says:

    jangan ditanggapi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here