Review : Test ride handling & Performa Kawasaki Versys-X250.....sulit dicari kelemahannya !!!

62

Iwanbanaran.com – Kangbro…..diawal IWB melihat Versys-X250, jujur IWB kurang tertarik. Desain termasuk paling biasa dari beberapa varian Kawasaki yang terkenal bengis. Belum lagi komentar headlamp serta beberapa poin yang membuat motor ini jadi kurang menarik. Tapi siapa menyangka….setelah jajal langsung, IWB langsung mingkem cak. Ngowoh lan doweh tenan. Wedus njaran tenan….lha iki motor koq njaluk disampluk sandal swallow tenan enake. Asli…..IWB sampek garuk-garuk alis. Jujur….handling & Performa sulit dicari kelemahannya. Ahhhh…mosokkkk !!!!

Itulah yang IWB rasakan. Dengan ergonomi yang termasuk bersahabat dimana tinggi jok 815mm serta ground clearance 180mm….badan dengan santai bisa nongkrong diatas Versys-X250. Jinjit sih masih cak…tapi ora kebangetan. Pokoke sampeyan yang bertinggi 165 cm sepertinya masih aman. Jarak tangan menjangkau stang juga cukup pas. Yang asyik ukuran windshield. Tinggi menjulang. Efeknya mampu melindungi terpaan angin dengan sangat baik….

Awalnya kami mendesain windshield tidak setinggi ini. Tapi setelah melalui tahap pengembangan banyak masukan untuk membuatnya lebih tinggi. Dan inilah hasilnya...”seru Wada san (R & D Kawasaki Jepang). Nahh…..piye ketika digeber dijalanan aspal?. Mengejutkan. IWB nggak menyangka vibrasi engine termasuk super halus. Tidak IWB temui gejala getar pada stang serta foot step. Alusssssssssss puol pakde. Paling vibrasi hanya terasa sedikit ditanki ketika digeber pada RPM tinggi….

Lalu mesin Versys-X250 ternyata beda feel-nya dibanding Ninja 250 FI. Walau secara basis engine sama dengan sang Ninin yakni 249cc DOHC 8 katup…..ledakan power Versys-X250 sedikit lebih tinggi. Power adventure bike ini mampu memuntahkan tenaga maksimum [email protected],500 RPM dan torsi [email protected] Efeknya?. IWB dengan mudah mengail tenaga sejak bawah. Bahkan saat motor digunakan menanjak dijalanan Bromo yang cukup ekstrim dengan berboncengan…engine tetap mampu meletupkan daya dorong yang memuaskan. Ora ngedrop cak…

Dibandingkan Ninja250 FI….kualitas torsi yang ditawarkan lebih baik. Sepertinya Kawasaki melakukan mapping ulang…bisa jadi dari gear ratio kangbro. Kawasaki sendiri mengatakan Versys250 mengadopsi teknologi fine atomising injector (pembakaran efisien) + dual throttle valves dimana 28mm adalah main throttle valves dilengkapi sub throttle valves yang lebih besar yaitu 40,2mm (lengkapnya kita bahas diartikel terpisah). Belum lagi ketika shifting motor dengan lembut bisa merespon tanpa ada gejala kedodoran saat mengurangi gigi sekalipun. Maklum cak…slipper clutch membuat semuanya berbeda. Tapi jangan berharap untuk meraih top speed tertinggi sebab pastinya motor ini lebih rendah dibanding Ninja 250 FI mengingat mesin fokus pada torsi. Terus piye sisi handling ?….

Kawasaki melakukan tugasnya dengan sangat baik. Sorry to say…karakter Ninja 250 FI yang cenderung under-steer tidak IWB temui pada Versys X250. Manuttt tenan. Heran benar asli. IWB tidak mengira Versys X250 yang menggunakan ban ring depan 19 inch dan belakang 17 inch tidak mengeluh ketika sampeyan masuk dan keluar tikungan pada kecepatan tinggi. Kuwi lho cak….nekuknya gampang. IWB sampai terkejut karena foot step sempat gasruk asal tanda derajat kemiringan termasuk sadis. Weleh-welehhh…..koq ora goyang yak. Wedus njaran tenan….

IWB menganalisa Sasis Versys 250 memiliki kalkukasi yang cukup jlimet. Dengan backbone frame serta suspensi yang diseting cenderung empuk didepan dan stiff dibelakang….feelnya anteng stabil. Begitupun ketika lubang besar IWB sengaja hantam…reaksi getaran kestang minim. Weksss…..koq kayak nunggang moge ya antengnya cak. Kinerja pelk, rebound suspensi serta desain stir bekerja dengan sangat baik. Yang unik setingan default pabrikan pada suspensi tidak sama antara depan dan belakang. Ketika depan lembut….maka yang belakang sedikit keras……

Sisi positifnya ban belakang anteng saat motor digeber pada kecepatan tinggi dijalan aspal. Maklum pakde…..Versys 250 bukanlah dirt bike yang porsi konsep berorientasi ditanah rusak murni. Namun peracikan banyak membidik kenyamanan dijalan raya. Dan Kawasaki sukses melakukannya. Lha wong ueeenaakkk tenan. Ora mung enak lho…tapi ueaannakkkk :mrgreen: . VersysX250 sendiri dijejalin pelk jari-jari almu merk DID, dikombinasikan ban IRC Trail. Sisi positifnya lagi…motor sudah dibekali dengan lighter buat ngecharge HP, lampu hazzard serta ukuran tanki 17 liter yang membuat motor ini memiliki daya jelajah cukup tangguh. Intinya piye ??…

Sulit bagi IWB untuk mengkritik performa engine, respon yang smooth terprediksi namun powerfull…handling nurut tanpa ada gejala grogi ketika melibas jalanan sesulit apapun pada VersysX250. Apalagi produk ini juga diberikan opsi ABS untuk varian tertingginya. Rem juga pakem bekerja sangat baik. Kombinasi double disk brake dengan masing-masing 2 piston depan belakang menjadikan rider pede. Feel ketika diataspun terasa light alias enteng kendati bobotnya termasuk berat 173kg (city) dan 184 kg (tourer). Nahhh…kuwi sing penting pakde. Motor abot lek ditumpak i enteng……mantap to. Mungkin dalam pandangan IWB hanya desain yang perlu diperbengis. Dengan headlamp single serta stomplamp oval….Versys 250 terlalu biasa untuk ukuran produk Kawasaki yang biasanya membuat mata “wowww”…..

Last….KMI menjual Versys 250 city  dengan harga 61,9 juta (polos tanpa aksesories). Sedang full aksesories yang disebut Tourer dijual dengan harga 72,7 juta (sudah termasuk crash guard, pannier, fog lamp, throttle guard, side box). Untuk City aa dua warna yakni ijo dan abu-abu. Sementara yang tourer orange dan ijo. Nah…seperti apa reviewnya lengkapnya?. Tunggu review video IWB. Versys 250 ??. Ergonomi enakkkk ora capek blas kangbro. Duh gusti…racun banyak bener yak :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
205

62 COMMENTS

  1. 1
    mundir says:

    Top uno

  2. 2
    kaoskaki says:

    Pertamax

  3. 3
    mundir says:

    Allhmdullah kang…pebdatang baru langsung podium

  4. 4
    mundir says:

    Yo musti penak kang…lawong pedah larang..

  5. 5
    Rider says:

    Oooohh betapa guobloknya fbh.. Kasihaaan.

  6. 6
    Chibiyabi says:

    Megapro Modif wek wek wek..

  7. 7
    ? says:

    Pengen ngambil pasarnya Africa-Twin ya? Karena KLX nya diambil oleh CRF Rally Dakar.
    Luar biasa strategi brilian. Salut!

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekekekek

      kawasaki jelas juos urusan sport
      saling back UP . dengan desain juoss..
      gak kek yamahekk budeg masalah desain
      acakadut kek mahonda .

      ????

    • darmo fans club says:

      africa twin sama versys-x jelas beda segmen.. dari spesifikasi + harganya, kemungkinan besar ga bakal mengganggu satu sama lain..
      maklum yang mampu beli africa twin ya level2 fbh garis keras macam mbah darmo ini wkwkwkwk

    • Edi says:

      Kalem mbah , sesok ono All New Vixion Facelift maneh..

  8. 8
    roy says:

    nanya dong .. velg model jari2 begitu..bannya tubles atau bukan?

  9. 9
    Ardli says:

    Pannier sama side box beda to lek? Wkwk
    Sama satu lagi pasti bnyk juga yg nanya itu ban tube type atau tubeless?

  10. 10
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekekek

    yamahek ngiklan diwarung
    ini lagi, tapi sayang RnD nya
    makin lama kayak tahekkk .
    nyusul sodaranya si mahonda
    yg desainnya kek jahe geprekk

    ????

  11. 11
    ? says:

    Kekurangannya bagi saya pembaca spek dan blog bukan pemakai adalah sbb:
    1. Ban masih tube type (belum tubeless) krn para tambal ban di Jabodetabek ini masih mengandalkan pemasukannya untuk kuliahkan anaknya masing-masing.
    2. Kaki-kakinya masih jauh dari spek offroad/dirt bike bahkan lebih dekat ke street bike.
    3. Fokus ke torsi tapi masih di kisaran 21Nm pada 10rb Rpm. Itu mah speknya street bike.
    4. Silahkan dilanjutkan sendiri ya.

  12. 12
    udinsastro says:

    Mosok gak ada kelemahannya to Cak? Tiap produk buatan kan pasti bakal ada sisi kurang. Apa mgkn karena belum ada produk sejenis di pasaran ya

  13. 13
    udinsastro says:

    Baca komen mbah Darmo kok kayake anomali, sepertinya kecewa berat dengan desain all new vixion hahaha

  14. 14
    ? says:

    Menggunakan dirt bike (offroad) yg melompat-lompat di jalan raya merupakan olahraga jantung krn penting utk mengobati dan mencegah sakit jantung di hari tua.
    Street bike mah dah bosen. Ini ada yg mau CBR1000RR SP1?

  15. 15
    Wayne wondo says:

    real touring bike

  16. 16
    Frisek Bebas says:

    Yok opo se kang, main jaring karo karung wae?

  17. 17
    matteo says:

    tfjjrjdjdhdhdhdjdjdjd

  18. 18
    Atalavista says:

    Apik ya..

  19. 19
    boy says:

    Kawasaki…suzuki..kualitas betul2 bisa dibanggain..??

  20. 20
    matteo says:

    Invite pin aq pin_D7140C53 buat yg serius btuh kepuasan yh ..

  21. 21
    matteo says:

    xhamster.com

  22. 22
    bul bul says:

    Klo d urut.
    No 1. Crf 250
    No 2. Crf lagi
    No 3. Crf lagi
    No 4. Baru X250
    Maaf punya yamaha g masuk list.
    Soalnya barang buatan cina..
    Maaf y fby!

  23. 23
    bul bul says:

    X250 kawasaki ibarat pesawat Nasa.
    Crf 250 honda itu pesawat super jet ultrasonic.
    Yamaha jg punya kok, Vega dorce 100 cc ibarat becak madura.

  24. 24
    WW4Nto says:

    cak, ono kodew klambi biru muda nyandar d pilar kuwi sopo jenenge ? foto ke-9 dr bawah

  25. 25
    bul bul says:

    Ingat honda kawasaki suzuki..
    Asli DohcDohc…
    Ingat yaa.
    Sohc lupakan aja!! Punya merk yg satu itu tu…!!?

  26. 26
    sutono bakul tape says:

    Berhubung mbah dharmo pindah ke suzuki,ane juga mau ngefans ama suzuki aja,yamaho sama mahonda udah kebanyakan drama,wkwkwkwk
    Mbah dharmo jozzzzzzz !!!!!

  27. 27
    FBK says:

    WEDUS NJARAN TENAN WKWKWKWK

  28. 28
    Bang herman says:

    Spatbor depan kurang tinggi

  29. 29
    Edi says:

    Warung e Aripitstop sudah ada spy shot vixion nampak dari samping tuh..

  30. 30
    Alvin says:

    itu bukan darmo asli kali

  31. 31
    Andhi says:

    Paniers modele elek..warnanya kok ky ember..cocok pake badak hitam

  32. 32
    FBO says:

    Asem tenan sampeyan lek, racun tenan pembahasane..
    Tuku tenan yen ngene carane, di iming”i terus je ditambah kawit biyen wes rada kepengen sport adventure.. ??

  33. 33
    Lombok Larang says:

    Harganya nggak nanggung2 laraaaannggg tenaaaaannnnn

  34. 34
    KAWE saki says:

    kawasaki jos ? cukup cring2 wae, ga cukup danane tuku iki ?

  35. 35
    menikakula says:

    Tanya kang. Efek angin di windshieldnya ketika kecepatan tinggi berisik ora Kang?

  36. 36
    Rameeola says:

    waaahhh mantap ini… cuma itu sidebox utk tipe tourer bisa d lepas pasang g sih ??
    😛

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here