Yamaha pamerkan Xabre150, R15 serta NMax 150 versi Monster Energy...sangarrrr !!

117

yamaha PRJ 2016 (25)

Bro dan sis sekalian….kalau sampeyan nyambangi booth Yamaha di ajang PRJ pasti akan terpesona dengan sosok berjejer dipojok booth. Beberapa sport 150 serta varian skutik sudah berubah kelir dengan kombinasi hitam serta hijau. Mata IWB makin melotot ketika kita mantengin bagian tanki ataupun tebeng yang ditempel logo Monster Energy. Satu kata yang IWB rasakan yakni….sangarrrrrr !!!!….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Jujur dan harus IWB akui, kombinasi warna yang dibenamkan ciamik tenan. Varian sport dan skutik termasuk maxi skuter NMax menjadi versi Monster Energy. Tapi jangan salah karena kelir ternyata bukan resmi dikeluarkan pabrikan. Yamaha menggandeng Cargloss untuk mengerjakan seluruh hasil karya diatas. Yang paling membuat semuanya makin keren adalah…..

Logo tiap logo yang nempel terbenam didalam cat. Kalau kata lek Joe Motoblast sih stiker tipe air kangbro. Emboh kuwi opo maksude. Yang jelas logo yang menempel saat diraba tidak timbul. Jadi seperti menyatu dalam cat. Tidak hanya permainan painting. Diajang PRJ unit juga dijejali HID angel eyes. Saat IWB cek harga HID ini sekitar 750 ribu/lampu. Artinya kalau sampeyan memboyong R15 yang notabene butuh dua lampu maka kudu merogoh kocek 1,5 juta rupiah…..

Last….versi Monster Energy By Cargloss ini lebih mahal sekitar 3-4 jutaan dari banderol normal. Sebagai informasi untuk NMax non ABS dijual 27 jutaan…..Xabre 32 jutaan. DiJabodetabek sendiri menurut informasinya hanya ada dua dealer yang menjual versi diatas yakni Yamaha Mekar Sari Bintaro serta Bogor. Emboh ki Bogornya mana kangbro. Penasaran sosoknya??. Intip wae jepretan IWB dibawah ini. Ati-ati ngecesssss cakkkk. Samperin ke PRJ wae kalau sampeyan naksir. Ocreeee…(iwb)

yamaha PRJ 2016 (27) yamaha PRJ 2016 (26) yamaha PRJ 2016 (22)yamaha PRJ 2016 (23) yamaha PRJ 2016 (21) yamaha PRJ 2016 (19) yamaha PRJ 2016 (18) yamaha PRJ 2016 (17) yamaha PRJ 2016 (16)

yamaha PRJ 2016 (24)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

117 COMMENTS

  1. 1
    kutu lompat says:

    Wew

  2. 2
    dancowk says:

    menang cat doang, isi jeroan nya bosokkkk, hati2 di recall

  3. 3
    biotyrex says:

    xabre nya kena update angel eye juga gak wak?

    • Tole says:

      Xabre cocok buat karakter FBY fekokcrutt..
      Motor Gedong.. Gede doang.. Ridernya Gedong Gede dongo.. Korban Fitnes. Hier ngeriiiee…

    • Ir Petruck says:

      Xabre = Xiab Recal
      Mesin fogging dipakai motor ..crottt

  4. 4
    Rins says:

    kata fbh yamaha mnang cat doang,pfffttt coba noh n max d adu ama pcx, pcx nangis getih,,
    ???

  5. 5
    Bow says:

    Mantapppp sangaaaarrrrr tenan…

  6. 6
    SUDOSO AL-Farishi says:

    melompat jauh

  7. 7
    gHony says:

    masih bagusan supra getar rasa ninja,,,,,

  8. 8
    typhos says:

    kok g terlalu wah ya kang, apa karena mata masih kriyep2 lihat nya

    maaf, masih bagus kombinasi warna buatan yamaha sendiri yg liveri movistar, kelihatan simple tapi ngejreeng..

  9. 9
    nurdin says:

    mahalan projie old vario saya lek , 2,5jt alhamdulillah awet sampe sekarang aki juga masih jreng ….
    ekekeke
    coba mio Zzž udah tenggelam tuh aki di pasang projie gitu ,,,

  10. 10
    indyes says:

    cmn main poles mahale lek …. tp jeroan tetep sama ….

  11. 11
    Ikramz says:

    Ko R15 gak ada foto dari depan, padahal dah pake projie, gak tega ya boss? Wkwkwkwk
    No Offense

  12. 12
    nunu says:

    coba ente cat sendiri kaya gitu bakal kaget biayanya berapa.. haha
    fbh cukup kasih cat kuda terbang kalengan + tinner botolan pake kuas sama sikat gigi ajah.. yg penting ga d recall katanya, biar klotok2 ples rompal biarin ajah yg penting mahonda.. hihi

    • Tole says:

      Ngeden bin ngebul..

      Coba FBY teriak bloger amplopan.. Gitu..

      G cuma fby ko yg kena Trasi.. Fekok.

      Fby Zamban.

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      Fby cukup dikasih sohc 4 katup dgn fitur ngebul jeroan mesin ambrol pas digeber 8000 rpm…

      Ngeriii…
      ????

    • FBY ngimpi sincan DOHC 150cc 6speed. says:

      FBeruxYamaho cukup dicekokin monoshock ambles, mesin ambrol digeber 8000 rpm, shock depan meleyot, velg geal geol buka dikit joss…

      Salam WAJAR kata ngabidin…
      ????

    • ekekekek…

      produk by onda

      # cat buluk
      # plastik kiwir2
      # rantai kemrosak
      # rem gak pakem
      # mesin ngorok
      # mesin tekk..tekk
      # mesin klotok2
      # oli rembes
      # jok triplek bikin kapalan
      # handling celleng mode
      # tangki bocor
      # dohc operstruukk 9ps
      # dudukan cam oblak
      # tensioner kamprat letoi
      # boros busi
      # rangka patah
      # mika lampu leleh
      # boros aki
      # body somplak
      # body geterr .

      monggo

      pilih recall atau voucher ???

      ????

    • nunu says:

      wkkk.. sampe segitunya tong jd fbh..
      dibayar amplop kondangan ajah udh nurut banget, sorry ya gue bukan fb buta, gue mantan pengguna honda yg beralih ke yamaha.
      udah tau tuh beda keduanya, ga asal nyampah kaya muka fbh amplopan kaya kalian..

    • Rins says:

      ngomong opo ngiseng?
      ???

  13. 13
    komentator says:

    Kelebihan yamaha yaitu cat nya joss, plastik tebal, tapi material shock, velg, mesin, ahh sudahlah,

    • rifkyeo says:

      setuju.. buat kaki2 yamaha lemah.. tapi klo mesin ane ngk setuju ama ente

      mau y atopun h mesin2 sama2 plus minus

    • Dhimas says:

      R25 yg 50 jutaan aja mesinnya dari plastik semua bro

      Gmn yg harga 20 jutaan..

      Jangan2 dari gethuk

      Colek dikit ambyarr

    • ? pangeran ? says:

      Plastik pala lu peyang … Blok mesin juga dari plastik coeg ??

      Pekok ko di umbar² …

    • Rins says:

      maklum bro,dia kan lagi bc,
      tunggu aja pembalasan.
      ???

  14. 14
    cepot says:

    Ngebul di pajang trus…produk abal abal alias ngebuulll bulll bullll

  15. 15
    suri says:

    bagusan catx drpd motor x hahahaha

  16. 16
    suri says:

    fby wajib beli nih

  17. 17
    KITA OUWLANG says:

    menurut IMHO kita ouwlang, penampakan kurang joss waaa….
    pose, angle kamera n lighting ga bangets waaa….
    ga bisa buat wallpaper hape kita ouwlang waaaa….

  18. 18
    ♡SOHC BANTER™♡ says:

    yamaha itu catnya awet nyampe 7turunan pun gk bakal nglotok gk kyk sebelah… baru turun dri diler dah kusam…???

  19. 19
    Tole says:

    Ini baru bloger netral By FBY.
    Tar klo artikelnya Monstor H*nda. Pd teriak bloger ternak a.k.a dolariah.

    Ngaca cung dasar beruk YaMocin..

  20. 20
    ▁ ▂ ▄ ▅ ▆♜__アℜ㊣∂ąț❂ℜ__♜▆ ▅ ▄ ▂ ▁ says:

    R25 mana itu motor waaa
    kok gk ikutan di pajang

    by:
    Empire Of The ▁アℜ㊣∂ąț❂ℜ ▁

  21. 21
    coey91 says:

    mayan keren tp ad kenaikan harga coba harga tetap paasti larisssss kekekekeke

  22. 22
    Broom says:

    ngakak aja. salam foging…

  23. 23
    FBO says:

    Yamaha tech3 banget dah..
    Keren..

  24. 24
    Are wege says:

    Wow kang iwb, price realese nya …

  25. 25
    ndas njebeber says:

    Stiker anyar…

  26. 26
    ndas njebeber says:

    Jual stiker vs vario150 gak pake stiker .. Silahkan beli apa laku apa

  27. 27
    goozir says:

    ciamik lek iwb

    Transmisi semi otomatis TVS >>goozir.com

  28. 28

    ekekekek…

    cat by yimm 5 x lebih tebal dan kinclong
    dari onda …

    ????

  29. 29

    ekekek….

    juosss… motor kualitas jaguarrr !!!
    emang bening dimata …

    beda ama onda dilihat zaza bikin belekan mata …

    ????

  30. 30
    Uprit says:

    Yamaha memang joss. Mantap.

  31. 31
    marngono says:

    cargloss ahli betul.
    kalo sebelah permainan warnanya katrok. ujung2nya kelir repsol lagi yang jadi andalan.

  32. 32
    Davy says:

    32jt sama knalpot racing full system? Worthe lah, tang standar aja 30…

  33. 33
    Edi says:

    Dipasangin kanlpot aftermarket. Udah tau pak pol di Indonesia gak pandang bulu. Bikin rugi konsumen ajah…

  34. 34
    Njen says:

    Mo jualan cat apa motor seeehhh,,,

  35. 35
    jamal says:

    Sangar apenye ?????

  36. 36
    jamal says:

    apenye yang sangar ?????

  37. 37
    jamal says:

    yang sangar apenye ????

  38. 38
    jamal says:

    mending urus NGEBUL nya dulu …. kok YIMM diam aja ?

    kata FBY …YIMM tanggung jawab ??? apanya yg di tanggung ?

    NVA-Xabre-R15-Mbeking = Ngebul berjamaah

  39. 39
    KOBAYOgraGAS says:

    wuih nmax monster

  40. 40
    aldiansyah says:

    Jujur keren …. lebih keren dibandingkan yang Movie Star

  41. 41
    Bruud says:

    Motor tiap bulan di cat ulang untuk menutupi bosoknya cat yaMaho broo… itupun yaMaho Butuh pihak ke 2 untuk melakukan cat Ulang.. wkkwwkwkwkwk

  42. 42
    Bruud says:

    Kang tolong di jelaskan untuk pembelian yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoemebng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk akan mendapatkan Tabung LPG 3Kg di balik tangki Plastiknya Mat Sabre…

    Pantesan skrng tabung LPG 3Kg Langka di pasaran Ndilalah di pakai Tangkinya yaMaho Mat Sabre… wkwkwkwkwkwkwk

  43. 43
    Bruud says:

    Menurut Info kurang lakunya yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoemebng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk ini USD nya akan di pakai di Daur Ulang di Rhoembeng Plastik25.. aKsesories USD ini untuk menutupi kelemahan mesin Plastik Ambrol Bin Prothol y kena Recall itu kang..

  44. 44
    bambang says:

    KEREN EDISI RAMADHAN R15 NYA ADA STIKER “MOTOBAT” EMANG BENER BENERA MAU TOBAT TU HEHEHEHE

  45. 45
    Bruud says:

    Si Lele muke Njebeber ko gk ad foto dari depane kang…???

    Apakah udah di kasih Kumis pada Mukae..?? Masak motor NDAS LELE guedhe Ngaku ngaku SPORT Nungging nungging Boyok Mlintir ko gk ad kumisnya.. Apakah karena mesinnya pake mesin bebek Wadon Tulen SOHC Operstruk RRRRijekan India itu kang makae gk ad kumisnya..???? Makasih

  46. 46

    Kemarin ane udah pesan n-max dan xabre versi ini…..tambahan 3 jt dr harga normal,tp ada bonus sihhhhh…..

  47. 47
    Bruud says:

    Apakah Stiker “MO TOBAT” pada Rhoembeng15 RRRRijekan India itu sebagai tanda pengakuan Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Jadi jadian Motor SPORT udah Tobat kang… kayak Banci Kaleng aj MOTOBAT kembali ke asalnya sebagai WADON TULEN….

  48. 48
    Bruud says:

    y cocok ini motor yamaho jadi Monster cuman Rhoembeng15 aj kang.. dengan muke njebeber harusnya di cat n stiker pada mukenya gambar gigi y gede gede macem Reog kang.. Ostosmastis Ini motor jadi Monster beneran…. (Tolong kesampingkan mesin SOHC Operstruk WAdon Tulennya ya)

  49. 49
    Bruud says:

    Group Meong Ngeden Bin lelet masak jadi Monster kang..???
    Monster ko mesinnya Ngeden Bin lelet plus Jalannya Endhel Gheal Gheol macem beruang Sirkus di cat Monster…?? nah yo apanya y Monster kang…??? makasih

  50. 50
    soch ambrol says:

    Lipstik yamaha mang tebel2….

  51. 51
    Bruud says:

    yang laen di foto mukenye ko Rhoembeng15 RRRijekan India aj y gk ad foto Mukanya kang…???? apakah Frame kameranya gk muat kang buat muke Njebebernya…???

  52. 52
    Bruud says:

    Apakah Baret 3 itu bekas Cakaran Meong kang..???? makasih

  53. 53
    Bruud says:

    yaMah0-pamerkan-xabre150-r15-serta-nmax-150-versi-monster-energy tapi mesin sama semua 1 type aka SOHC Operstruk Wadon TUlen…. nahyo motor metik sama SPORT ko mesinnya sama Kang…????

  54. 54
    Bruud says:

    yaMah0 Mat Sabre150 di Campur dengan Rhoembeng15 serta nYmax-150 dan meong Ostosmastis Cakar Cakaran kang… itu ad bekas Cakaran MEong 3 jAri Baret di semua motor yaMaho.. Cuman sayang muke Njebebernya Rhoembeng15 gk tega Di lihatkan disinyalir kuat Ada bekas Cakaran Meong pada muke njebebernya….

  55. 55
    wayne wondo says:

    Modal striping doank harga aje gile naik 4 Juta
    power jg bakal naik 5 horse power
    menurut congor FBY bloon
    ngoahahaha

  56. 56
    Bruud says:

    Bulan depan ini motor yaMaho di Cat ap lagi kang..???

  57. 57
    wayne wondo says:

    Asal jgn mau dibego begoin aja sm yakampred
    muke gile ganti striping naik 4 juta
    ngoahahaha

  58. 58
    Bruud says:

    yang Kena Recall ko gk di pamerkan kang…??? apakah masih di bongkar bongkar mesin plastiknya..??? maksih..

  59. 59
    Marc Marquez says:

    Kasus serupa pernah ane temui pada varian Pulsar milik teman ane. Mungkin di beberapa seri Pulsar menggunakan gigi gear oil pump dari material yang sama. Begitu juga di beberapa varian Yamaha lainnya, sama sama menggunakan gear berbahan plastik. Tapi plastiknya bukan plastik biasa kok,ada campuran lain agar kekuatan dan elastisitasnya bisa bertahan lama di dalam “heat treatment” saat engine bekerja. Material gear tersebut biasanya berbahan polyoxymethylene, atau biasa disebut delrin Keuntungannya adalah memang suara akan lebih lembut terdengar plus minim nya gesekan. Dimana oil pump tidak bekerja sekeras gear lainnya di dalam mesin jadi bisa dipastikan bila penggunaan “normal” tidak akan terjadi hal seperti pada gambar di atas.

    Kelebihan lainnya adalah apabila motor mengalami kerusakan di bagian ini, serpihan tidak akan merusak bagian lainnya di dalam mesin saat harus terbawa sirkulasi oli di dalam mesin. Memang material logam seolah tampak lebih kuat, tapi tidak juga bisa dipastikan lebih kuat kok, gear starter yang jarang dipakai aja bisa rompal hehehehe….

    Last, gear oil pump R25 rompal? Balik lagi ke cara pemakaian, frekwensi penggantian oli serta jenis oli yang digunakan apakah sesuai dengan spesifikasi mesin atau tidak. Kalau pemakaian dan sebagainya sudah normal ya berarti anda “sial” dan segera ikuti aturan recall yang dilakukan YIMM untuk R25/MT25nya mendapat penggantian secara gratis.

    Kalau klotok-klotok memang udah jadi hak paten AHM danFBH pun manggut-manggut dikasih mesin cacat dari gen 1 sampe gen 2 ngak ada perbaikan.

  60. 60
    Bunda says:

    Mantap R25 motor juara kejurnasIRS 250cc tahun 2015 dan 2016 memang joss gandhozz ditambah tahun ini R25 menguasai ARRC di balap Drag Race 250cc lokal juga menguasai.
    Luar biasa pencapaian R25 padahl baru seumur jagung.

    Yamaha Semakin Didepan

  61. 61
    slamet says:

    semuanya pada mabuk oli

  62. 62
    Bruud says:

    aPAKAH mEONG Zonk y tengah itu hasil kawin Rhoembeng15 sama nYemOk kang..??? hasilnya masih sama SOHC Operstruk…

  63. 63
    vampire ringsek says:

    Jujur, tambah culun kang, glow in the dark ya? Hahahaha..:D

  64. 64

    ekekekek…

    produk by onda

    # cat buluk
    # plastik kiwir2
    # rantai kemrosak
    # rem gak pakem
    # mesin ngorok
    # mesin tekk..tekk
    # mesin klotok2
    # oli rembes
    # jok triplek bikin kapalan
    # handling celleng mode
    # tangki bocor
    # dohc operstruukk 9ps
    # dudukan cam oblak
    # tensioner kamprat letoi
    # boros busi
    # rangka patah
    # mika lampu leleh
    # boros aki
    # body somplak
    # body geterr .

    monggo

    pilih recall atau voucher ???

    ????????

  65. 65

    ekekek…
    yang biasa pakai cat buluk
    pasti langsung bening matanya lihat ini …

    ????

  66. 66

    ekeekek…

    yg biasa pakai cat buluk aka fbh
    pasti iri hati lihat motor kinclong gini …

    ??????

  67. 67

    ekekek…

    kaum buluk,ers pada mewek
    lihat cat kinclong …

    ???

  68. 68

    ekekekk..

    kata bapak muargono Ahaem …
    kalo cat anda buluk silahken ditutup pakai voucher ….

    ??????

  69. 69
    D'mast says:

    apik tenan…

  70. 70
    Raden Mas Klowor says:

    Logo monster energi dan sumber daya mineral bikin jadi motor alay kampungan.
    Warnanya sudah oke.

  71. 71
    seal555 says:

    yamaha mekar bogor yg di jl padjajaran arah kebun raya kang Iwan, samping factory outlet

  72. 72
    Bruud says:

    FOTO paling bawah itu motor apa kuda lumping kang.. ko bhantet banget persis kuda lumping…

  73. 73
    margondes says:

    Ayo fbh berobat dulu ke rumah sakit jiwa. Maklum, fbh kan ora waras kabeh.

  74. 74
    Lemon says:

    Mesin yamaha dilawan mesin honda?

    Disentul aja honda harus puas finis posisi 14..

    Spek standar kompresi, luas klep, trootle body jauh lebih besar honda. Selisih cuman 0,00..hp kpj detik..

    Mesin yamaha jauh lebih durable.
    Rxspesial aja enteng lari 145kpj…

    Fbh goblokk.

  75. 75
    Sekali saja says:

    N Max karoseri New Armada regane piro Kang?

  76. 76
    Daniel Indrayana says:

    Wihhh cakep xabrenya… Manteb

  77. 77
    ♫. *══♥╬═╬♥═══ ♪♪ Markues "The Legend Of MotoGP" (DOHC = Motornya Sang Juara) ¸,¤°´’`°•.¸O¸.•°´’`°¤ says:

    Nyang penting mentok SOHC!!!!

  78. 78
    Muke Gile says:

    Satu kata. : Jelek

    kayak modif tukang stiker.. pake Cutting juga bisa kalee.

    cari bengkel Cutting besar & terbaik bikin gt juga bisa. di Majalah M+ dah lama modifikator kyk gitu.

  79. 79
    Desuki says:

    Keren emang. Waktu itu akhirnya ambil R15 ya gara2 cat custom nya. Gak perlu repot2 modif, dan gk pasaran.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here