iklan iwb

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kelangsungan hidup City Sport timbul tenggelam nggak jelas. Setelah muncul bisikan bahwa Honda akan melakukan sentuhan total setahun lalu (monggo cari artikel lawas IWB)…kemudian hilang tidak ada suara. Nyaris mencoret kuda besi ini dari pantauan IWB…tiba-tiba perkemarin, kolega sekaligus sumber IWB (suwun kangbro) memberikan info yang sangat mengejutkan. Yup…..sebuah kode yang diidentifikasi sebagai new CS-1. Weleh…..bikin penasaran euy. Ok, monggo lanjut bacanya sambil nyruput kopi :mrgreen:

Kode ini masuk kategori classified sebab dikekep rapat dalam lingkungan AHM alias masih merupakan master plant Honda Jepang untuk pasar global yang nanti dibagi per-region sesuai negara. Namun alhamdulillah…IWB mendapatkan terlebih dahulu sehingga bisa dishare untuk pembaca setia Iwanbanaran.com. Nah….jika tidak salah menganalisa….data yang disodorkan diberi label INA dan dibelakangnya adalah AHM….yang berarti Astra Honda Motor. Yang membuat mata terbelalak saat membaca model product….

iklan iwb

Yup…model product disebut FMC CS1. Produk code ini beda dengan CS1 generasi lawas yang mempunyai label KWCA. Jika ganti kode….besar kemungkinan terjadi revolusi total meninggalkan gen lama. Dilalah kecurigaan terbukti. Setelah melakukan penggalian lebih dalam……IWB sampai tepuk jidat berulang-ulang. Iki ngimpi ora ora jane ki??. Lha piye mzbro. Kode FMC CS1 yang sedang kita bicarakan confirmed menganut engine 150cc, DOHC, radiator dengan pengabut bakar PGM-FI. Inikah CS-1 reborn yang kita maksud??…..

Entahlah. Namun setitik info ini bisa kita kantongi sebagai bekal untuk mencari fakta lebih lanjut. Sayang…desain FMC CS1 masih jauh dari jangkauan. Tapi mencermati beberapa selentingan yang masuk kenewsroom IWB tentang si-K56A (kode CS1 reborn)….desain disinyalir mengarah model ayago layaknya Satria FU150 (bisikannya stang kayak motorsport). So….K56A, inikah CS1 reborn??. Kita pantengin saja brosis. Ojo lali dicatet kodenya yak. K56A…juozzz gandozzz!!…..(iwb)

240 COMMENTS

  1. 1 lagi, dari pada kalian BC cuma di bayar dengan “NASI AKING” mending mrantau ke JKT jadi pengemis..
    lumayan tuh omsetnya, 1 bulan bisa lah beli sport perseneling injek depan injek blakang 😆

  2. 25. sinbe – November 30, 2013
    Damn! Jd minat neh.
    =============================
    awas di samber keterbelakangan mental A.K.A ahmad david A.K.A roy x road 😆

  3. gebeleg ni honda, gebuk sana sini. keren strateginya. kaya gitu kali ya kalo perusahaan udah punya banyak uang.

  4. Diwoco sek yo..
    Iki Polisi kabeh sak Indonesia mulai tanggal 28-11-2013 nglaksanake
    “Operasi Zebra 2013” Bareng-bareng
    suwene 14 dino,
    Neng oprasi iki Polisi luwih mentingke
    kegiatan Pre Emtive, Preventive seng
    didukung penegakan hukum kanggo
    pelanggaran lalu lintas seng marai
    nyebabke Tabrakan, kejahatan
    kendaraan lan ngglangsarr,,,.
    Sampekke neng Sedulur, tonggo,
    guru, konco, pacarmu, kimcilmu,
    selingkuhanmu, mbahmu, pakdemu,
    mbokdemu Lan kabeh handai
    taulanmu supoyo nglengkapi dokumen
    Kendaraane (SIM karo STNK) BPKBne
    rasah digowo ndak ilang, lebokke
    pegadaian wae malah oleh dwit..
    Kelengkapan kendaraan yo dinggo
    (HELMe sik standar, ojo ming nganggo
    cumplung utowo sigaran bal, SPION
    loro kiwo tengen ojo deleh kiwo
    kabeh, PLAT
    NOMER’e seng biasa wae rasah
    dibentuk2 seng aneh2 opo meneh
    ditulisi jenenge mbahmu ndak malah
    ketok wong aLay)
    Seng nyopir mobil ojo lali nganggo
    sabuk pengaman ojo mung nggo
    pajangan, nek mobile ra ono sabuk
    pengamane yo nganggo debok
    garing utowo tali rafia.. seng numpak
    motor Roda 2 supoyo ttp ngurepke
    lampu (awan karo bengi) seng
    lampune pedot ndang ditukokne,
    wong tuku Blackberry we kuat kok
    tuku lampu mangewu wae aras-
    arasen..
    Wis yo.. mbok laksanakke yo
    alhamdulillah
    ora mbok laksanake nek ono opo2 yo
    urusanmu wong aq udu wong tuamu..
    Yo to..

  5. uwooooo, 150 injeksi,,, mesin cb150r? iso sikut2 an iki 😀
    pertamax7.com/2013/11/30/rangka-deltabox-yamaha-vixion-berkarat-sampai-berlubang-sadis/

  6. Ini nih montor 125sese 5 pistun yg bisa MANCALI 150sese teknologi MONTOR JIPI diasil sendal n piston lupa….Wkwkwkwkwk

  7. halah biasa ngahaem gitu loh., nanti juga rotinya si cebong yg digrogoti.., dulu megypret dikampleng verza., sekarang terulang lagi…cebong dikampleng nyucengengeswan..,

  8. manteb….iki…..tp , disinyalir mas Iwan….kyknya sdh liat ..penampakan gambar ato sket….nya…., seperti yg lalu2..( info secuil, spyshoot, serakan puzzle ) eh..jebule …memang sdh tau duluan….manteb…mas…ditunggu terus infonya…..hahaha

  9. Bakal rame lagi kelas Bebek sport futuristik.
    Ada MX, CS1Reborn, Satria F, Athlete
    Tinggal dipilih.
    Konsumen yg diuntungkan ato semakin dibodohi.

  10. sahabat2 saya yg baik hatinya,,
    disini,Klo Ahm gak all out berat rasanya ahm mau ngangkatin image produk sportnya..
    spek dapet tp desain gak dapet jg target penjualan gak bkal dapet..
    desain dapet tp spek gak dapet gak kecapain jg..
    desain dapet spek dapet tp overprice mlh jungkal..
    ..saran bijak saya,janganlah main2 klo riset mtor semprot… dsini konsumen ingin punya kebanggaan trsendiri dr motor yg ia beli tanpa merasa dibodohi dgn harga yg ia tebus utk kebanggaan trsebut..
    .
    .
    itu,,,,
    .
    salam super,,,

Comments are closed.