jump to navigation

Spied……Yamaha Mio125 Blue Core ternyata sudah mulai distribusikan!! November 26, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 83comments

460x110 (7)460x110_ok

P_20141126_142847

Bro dan sis sekalian…..seperti ogah kehilangan momentum, Yamaha bergerak cepat mendistribusikan skutik terbaru mereka…..Mio125 Blue Core. Gerakan ini termonitor oleh salah satu pembaca IWB bro Edi disekitar daerah Cakung Jawa Barat….

460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Hot…..berikut penampakan Yamaha Mio 125 Blue Core M3 versi masspro!!!… November 26, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 221comments

460x110 (7)460x110_ok
MIO Blue core_masspro-2

Bro dan sis sekalian….bukan Blogsphere namanya kalau nggak mampu menguak sosok produk belum rilis :mrgreen: . Setelah sukses membongkar spek dan fitur kemarin (klik disini)……berkat bantuan bro Iwak (juozzz gandozzz kang), akhirnya sosok generasi terbaru Mio M3 Blue Core berhasil IWB suguhkan untuk para pembaca setia Iwanbanaran.com.  Mantappp!!!…..
460x110REVSYOURBIKE (more…)

Mengintip lebih dekat aksesories Yamaha R-Concept…… November 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 51comments

460x110 (7)460x110_ok

Screenshot_71

Bro dan sis sekalian…..berbagai pertanyaan mampir keIWB atas ragam aksesories Yamaha yang dikelola oleh POD. Seperti yang kita tahu, Yamaha bisa dibilang paling agresif soal aksesories. Dan kita akan coba kupas satu persatu biar bisa sampeyan nggak harus puyeng nanya kiri kanan lagi. Artikel awal IWB akan coba bahas yang paling ringan dulu yakni R-Concept. Yup….menjadi andalan Part Of Department berikut ragam dan gallery aksesories yang IWB maksud…..
460x110REVSYOURBIKE (more…)

Adu fitur Honda new CBR150R vs Yamaha R15……. November 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif, Yamaha , 349comments

460x110 (7)460x110_ok

IMG_1868

Bro dan sis sekalian…….setelah mengupas beberapa fakta tentang new CBR150R yang cukup mencengangkan khususnya sisi engine….kini IWB mulai melangkah pada sesi komparasi fitur. Yup…..jagoan dari masing-masing pabrikan dalam berkompetisi dikelas 150cc fairing sport. Selain fitur….IWB juga coba angkat perbandingan minor yang lumayan cukup memberikan perbedaan diantara keduanya. Dan berikut hasil komparasinya….
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Hot info…..Yamaha Byson FI termonitor sudah ada dipabrik YIMM !! November 22, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 113comments

460x110 (7)460x110_ok

byson-iwbBro dan sis sekalian…setelah lama tidak terdengar progres Yamaha FZ16…..akhirnya IWB menerima update info akan project Byson fuel injection. Edannya, dari testimoni yang masuk…..versi FI bisikannya termonitor sudah berada dipabrik Yamaha Indonesia. Walahhhh…serius ki???. Kayak apa desainnya??…..

460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Heboh…..tes Yamaha bluecore 125cc tembus 111km/liter??. Ediann!!…. November 21, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 175comments

460x110 (7)460x110_ok

Mio125_blue core (2)

Bro dan sis sekalian…..bikin ngaplo bin doweh. Rasanya seperti tidak percaya ketika IWB membaca koran Jawa P*s hasil sharing Twitter cak Prono yang memuat berita menghebohkan. Yup…..penutupan alinea terakhir yang dirilis Jumat 21 November 2014 menyebut test ride engine blue core diSentul berhasil menorehkan angka fantastis. Dengan menggunakan seliter bensin Pertamax, mesin baru skutik Yamaha yang diduga sebagai Mio125 M3 mampu menjelajah hingga 111 km. Ediannn tenan!!. Emang kayak apa sih metode pengetesan??….
460x110REVSYOURBIKE (more…)

Ketika pembaca warung angkat suara tentang Yamaha……. November 21, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 200comments

460x110 (7)460x110_ok

Yamaha_GT125_garuda_SE (8)

Bro dan sis sekalian…….sebuah surel menarik datang dari bro Dehan Ramadhan. Sebagai pembaca warung aktif sekaligus mengaku sebagai spartan dan Yamaholigan menguangkapkan rasa gemasnya pada pabrikan yang dicintainya. Unek-unek serta masukan tajam dan kritis disuarakan secara panjang lebar. Nah…apakah gerangan yang membuatnya geregetan??. Inilah celotehan lengkapnya…..
460x110REVSYOURBIKE
(more…)

Uji gear Sinnob pada Yamaha YZF R15……..penurunan gear depan membuatnya responsif! November 21, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 129comments

460x110 (7)460x110_ok

R15_iwb

Bro dan sis sekalian…seperti janji IWB sebelumnya (klik disini), diartikel ini kita akan coba kupas tentang kinerja Sinnob gear ada YZF R15. Memiliki tampang visual yang cukup ganteng…..Sinnob memang mampu membuat tampilan lebih bersih serta keren. Yang menjadi pertanyaan gimana ketika gear depan dikurangi dari 15 menjadi 14??. Berikut detil impressi yang IWB rasakan….460x110REVSYOURBIKE (more…)

Apakah Yamaha YZF R25 yang dieksport keJepang sudah versi ABS??….. November 19, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 84comments

460x110 (7)460x110_ok

YZF R25 Japan

Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu YIMM beberapa waktu lalu sudah memukulkan gol eksport pada varian terbaru 250cc YZF R25 keJepang. Secara fisik perbedaan mana livery yang lebih cerah serta wah akibat pelk dilabur warna biru. Pertanyaannya…apakah versi Jepang sudah dibekali fitur antilock brake system (ABS) ??…..
460x110REVSYOURBIKE
(more…)

Update….banner Yamaha Mio125 blue core termonitor diTulungagung. Weh….rilis tinggal sak incrit ki!! November 18, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 126comments

460x110 (5)460x110_ok

received_731153363639269

Bro dan sis sekalian…termonitor diujung kota Tulungagung Jawa Timur, Yamaha ternyata sudah mulai memasang banner atau baliho Mio 125 blue core. Diberi label M3….tindakan dipastikan merupakan sinyal bahwa kelahirannya tinggal sak incrit lagi…..

460x110REVSYOURBIKE (more…)

%d bloggers like this: