jump to navigation

Mengintip lebih dekat striping baru Yamaha Byson 2014……. September 21, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 81comments

460x110 (3)
460x110_rev

byson striping baru 2014 (1)

Bro dan sis sekalian….masih ingat postingan IWB mengenai refreshment striping Yamaha Byson?? (klik disini). Nah….tanpa banyak woro-woro, pabrikan garputala ternyata sudah menyebar Byson versi striping baru keseluruh dealer tanah air. Mengangkat tema “Real Fighter”……new stripe tetap mengusung lambang kepala Byson dibagian tanki sang kuda besi…..

GT125Garuda_460x140
(more…)

Yamaha R15 pelk jari-jari. Ini baru beda…… September 20, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 165comments

460x110 (3)
460x110_rev

R15 Mothai (2)

Bro dan sis sekalian….siapa sih yang nggak demen tunggangan kesayangan jadi pusat perhatian. Itulah yang mungkin ada dibenak cak Alfin….biker asal Sumenep Madura sebelum menelurkan ide modifikasi yang dilakoninya. Sukses memboyong R15….doi ogah mengikuti gaya modifikasi umum yang dilakukan para biker penyemplak baby R6. Maka dipilihlah aliran modifikasi Mothai yakni melengserkan pelk racing dan diganti jari-jari. Ternyata niat tersebut tidak semudah yang dibayangkan….
GT125Garuda_460x140 (more…)

Spied….akhirnya moncong muka Yamaha Mio125 terekspos juga!! September 18, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 148comments

460x110 (3)
460x110_rev

Mio125 (2)

Wiss…….legooo mak plonggg. Setelah kita hanya disodori spyshot buntut, berkat bro Wit  dan ayaeazky (suwun sanget kangbro) sukses membeberkan muka sang skutik. Mempunyai garis desain yang begitu identik dengan Honda Beat….jelas Yamaha ingin membenturkan jagoan mereka dengan sang rival…..!!

!GT125Garuda_460x140 (more…)

Hasil polling new Honda CBR150R vs Yamaha R15…..mengejutkan bro!! September 18, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , 401comments

460x110 (3)
460x110_rev

R15 vs CBR150R

Bro dan sis sekalian…dua hari sudah terlewati. Seperti janji IWB hari ini kita buka hasil polling Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15. Dengan pertanyaan yang cukup simpel yakni….jika punya uang 29jutaan….mana yang sampeyan akan boyong kerumah diantara keduanya??. Diikuti oleh ribuan voters…suara yang masuk mencapai 10.148 suara. Juozzz antusias tenan. Gimana hasilnya???. Monggo intip detil penjabarannya….
GT125Garuda_460x140
(more…)

Lho-lho….koq kode JupiterZ1 berubah yah. Ada apa nih gerangan??…… September 17, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 80comments

460x110 (3)
460x110_rev

Bro dan sis sekalian….rasa penasaran atas kemunculan test ride Yamaha JupiterZ1 semakin menjadi ketika IWB mendapatkan info terbaru perubahan kode produksi JupiterZ1. Jika dulu mengusung kode 1DY.…sekarang menjadi 2SU. Dan biasanya….ketika kode berubah, berarti juga ada bagian tertentu yang dirombak. Hhhmm….
GT125Garuda_460x140 (more…)

Terjual 4.096 dibulan Agustus……Yamaha R15 sudah dilempar kepasar sebanyak 19.914 unit!! September 16, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 98comments

460x110 (2)(2)
460x110_revPerwakilan R15 Club Indonesia mengenakan apparel RConcept jacket dan gloves naik di atas R15 modifikasi

Bro dan sis sekalian…..report penjualan pabrikan garputala sudah IWB terima. Dari angka yang IWB perhatikan….sport Yamaha di8 bulan terakhir sukses terjual 363.690 unit dengan konstribusi terbesar tetap disumbang oleh Vixion dengan 311.011 unit. Sebuah angka yang fantastis untuk segmen sport pastinya. Namun dari sekian informasi…yang menarik adalah penjualan duo R series yakni R15 serta R25. Kendati dirundung penyakit inden….ternyata YIMM sukses menjual sebanyak 19.914 unit R15 serta 3.530 unit R25 sejak peluncurannya dibulan Mei (R15) dan Juli (R25)……
GT125Garuda_460x140 (more…)

Yamaha confirm berikan sinyal racik sport 250cc versi naked dari YZF R25……. September 16, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 54comments

460x110 (2)(2)
460x110_rev

Yamaha_MT_125_prezentacja

Yamaha MT125….sasis deltabox

Bro dan sis sekalian…postingan ini harusnya sudah IWB rilis sejak 3 minggu lalu. Namun karena missed dan masuk draft wordpress, baru kali ini sempat ngecek yang akhirnya muncul diartikel ini. Oke…sesuai judul tema, dalam detik-detik terakhir pak Eko Prabowo menjabat sebagai GM Marketing PT YIMM…IWB sempat melontarkan 4 pertanyaan penting tentang strategi Yamaha kedepan. Berikan sinyal meracik versi naked 250cc dengan basis R25…mereka mengakui mempunyai wacana kesana. Wihhh….juozzz!!
GT125Garuda_460x140
(more…)

Polling…..Honda new CBR150R vs Yamaha R15, mana yang mzbro pilih??…. September 15, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , 432comments

460x110 (2)(2)
460x110_rev

R15 vs CBR150R

Bro dan sis sekalian…berawal dari rasa ingin tahu respon para biker dari Sabang sampai Merauke tentang lahirnya Honda CBR150R dual keen eyes. Begitu luar biasanya sambutan mereka atas produk K45 dari AHM. Pujian sekaligus rasa penasaran yang deras mengalir kenewsroom IWB membuat IWB sendiri tergelitik untuk melakukan polling singkat……apakah mampu R15 menahan gempuran CBR150R?. Dengan mengesampingkan kekuatan produksi AHM yang superior susah dikejar…..polling hanya ingin mengetahui penilaian sampeyan dari sisi paket produk yang ditawarkan…kira-kira mana yang mzbro pilih antara Honda New CBR150R vs Yamaha R15 jika punya uang 29juta ditangan???……
GT125Garuda_460x140
(more…)

Hot leaked……Yes, It’s Yamaha Jupiter150 MX King!! September 14, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 120comments

460x110 (2)(2)
460x110_rev

Yamaha Jupiter150MX_king

Bro dan sis sekalian….disela menunggu tayangan balap Motogp Misano, IWB mendapatkan share gambar dari kang Joe sama kang Teddy. Mengaku nemu dari FB salah satu grup roda dua tanah air….sosok Exciter RC 150 bocor terjepret dipabrik Yamaha Vietnam. Sosok yang diduga sebagai calon super moped yang juga akan diluncurkan diIndonesia. Yes….It’s Jupiter150 MX King!!…
GT125Garuda_460x140 (more…)

Nih dia 10 corak helm AGV VR46 yang dijual oleh POD Yamaha….. September 14, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha , 83comments

460x110 (2)(2)
460x110_rev

$(KGrHqJ,!p!E9dR9SnnCBPr!YroWOw~~60_12

Bro dan sis sekalian……seperti yang pernah IWB ulas diartikel sebelumnya, YIMM secara resmi menjual hem AGV versi VR46 sebagai Motogp Apparel. Import langsung dari Italia…..mereka menjual dengan harga yang cukup kompetitif yakni 1,9juta rupiah. Harga ini termasuk bagus mengingat dibeberapa central toko helm baik online atau offline….AGV K3 dilego antara 2-2,1 juta. Nah….apa saja corak yang dijual mereka??. Berikut gallery detilnya…..
GT125Garuda_460x140
(more…)

%d bloggers like this: