jump to navigation

Walah…..motor dilarang nongol di wilayah DKI??. Botak sariawan tenan ki…. November 26, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 186comments

460x110 (7)460x110_ok

Kalau bikernya model begini mah baru harus dilarang hahaha...

Kendaraan roda dua dianggap biang kesemrawutan. Kalau gambar ini IWB mah setuju :mrgreen: ….

Bro dan sis sekalian…tertegun IWB membaca postingan bro Vandra aka MMblog. Menyoroti postingan koran Kompas yang memuat pelarangan sepeda motor seluruh wilayah DKI…….jelas wacana ini membuat IWB botak sariawan. Lha piye mzbro…..angkutan umum sik madul-madul ora karuan koq moro-moro njedul rencana yang pelarangan sepeda motor dijalanan Jakarta. Tidak hanya diThamrin namun kedepan seluruh wilayah Jakarta. Ediannn!. Apes bener nasib biker rekkk-rekkkk…..

460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Harga Honda new CBR150R akan naik per-Desember 2014???….. November 25, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 147comments

460x110 (7)460x110_ok

cbr150_dualll

Bro dan sis sekalian……..Honda K45 saat ini dibanderol sedikit lebih murah dibanding kompetitornya yakni 28,5juta OTD Jakarta. Namun entah kenapa tiba-tiba sebuah pertanyaan sekaligus informasi masuk kenewsroom IWB bakal adanya kenaikan perDesember 2014. Selentingan ini datang dari bro SM yang berasal dari Jember Jawa Timur. Disebutkan, besarnya kenaikan juga tidak tanggung-tanggung mzbro. Walahhh….emange piro??….
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Kredit motor bunga nol persen??. Yang bener nih??….. November 25, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 112comments

460x110 (7)460x110_ok

SYM Wolf Ni 250

Bro dan sis sekalian…….siapa sih yang nggak ijo ngeliat sebuah tulisan menarik adanya penawaran bunga nol persen untuk kredit motor. Disaat leasing lain berlomba-lomba menaikkan bunga….lha ini malah nol persen. Tak ayal pertanyaan menggelantung dalam pikiran IWB…..iki untungnya leasing dari mana?. Hoax nggak sih??……..
460x110REVSYOURBIKE
(more…)

Premium dicuekin…..Pertamax jadi incaran!! November 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 165comments

460x110 (7)460x110_ok image

Bro dan sis sekalian…..perbedaan yang hanya 1450 perliter membuat Premium mulai ditinggalkan oleh para pemakai kendaraan diJabodetabek. Dijual 8500 rupiah…..bensin subsidi ini dinggap terlalu mahal sehingga Pertamax yang saat ini nangkring diangka 9950 menjadi incaran. Efeknya….bensin oktan 92 tersebut kosong dimana-mana. Sobekkk tenan!!…
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Adu fitur Honda new CBR150R vs Yamaha R15……. November 24, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif, Yamaha , 349comments

460x110 (7)460x110_ok

IMG_1868

Bro dan sis sekalian…….setelah mengupas beberapa fakta tentang new CBR150R yang cukup mencengangkan khususnya sisi engine….kini IWB mulai melangkah pada sesi komparasi fitur. Yup…..jagoan dari masing-masing pabrikan dalam berkompetisi dikelas 150cc fairing sport. Selain fitur….IWB juga coba angkat perbandingan minor yang lumayan cukup memberikan perbedaan diantara keduanya. Dan berikut hasil komparasinya….
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Suspect new product….Yamaha Soul GT125 blue core dibekali ban gambot?? November 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 118comments

460x110 (7)460x110_ok

1480598_635766599798535_846996817_n1Bro dan sis sekalian…..selama dua hari ini jujur IWB dirusak oleh beberapa informasi yang menyinggung new Soul GT125 Blue Core. Lupakan Mio M3 sebab kita semua sudah tahu perawakan sang skutik. Namun kali ini new produk dengan kode 2SX yang diduga sebagai next Soul GT Blue Core. Yang bikin penasaran koq beberapa info mengatakan sang skutik sudah dibekali ban gambot ya?. Apakah ini artinya Yamaha sudah mulai mendengarkan masukan para biker??……
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Sebenarnya berapa sih harga asli bensin Premium??…. November 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 170comments

460x110 (7)460x110_ok

Perbedaan-Premium-Pertamax-dan-Pertamax-PlusBro dan sis sekalian…sebagai orang awam pasti kita penasaran…sebenarnya berapa sih harga Premium asli?. Dengan makin murahnya Pertamax tentu wajar kita jadi bertanya-tanya….sebenarnya berapa sih dana subsidi yang digelontorkan pemerintah untuk perliter Premium??….
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Confirmed….Shell Super dan Pertamax turun harga menjadi Rp 9.950/liter. Hayo….pilih mana??… November 23, 2014

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 130comments

460x110 (7)460x110_ok

IMG_7588000694967Bro dan sis sekalian….ternyata tidak perlu menunggu hingga Desember….produsen minyak Pertamina serta Shell akhirnya menurunkan harga bensin Ron 92 kompak diangka 9.950 rupiah/liter. Tindakan ini ditempuh karena tekanan harga minyak mentah dunia yang memang mengalami penurunan cukup signifikan……
460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Honda Moove 110 resmi diperkenalkan. Berikut detil spek dan fiturnya….. November 20, 2014

Posted by iwanbanaran in : Honda, Otomotif , 82comments

460x110 (7)460x110_ok

20141120_104748Bro dan sis sekalian…..dipenghujung tahun, AP Honda Thailand secara resmi memperkenalkan skutik berlabel Moove. Dijual sekitar 18jutaan…..inilah sosok skutik yang diduga memiliki mesin identik dengan calon next Beat FI ACG……

460x110REVSYOURBIKE

(more…)

Pabrik MV Agusta diItalia kebanjiran hingga satu meter. Walah… November 20, 2014

Posted by iwanbanaran in : MV Agusta, Otomotif , 39comments

460x110 (7)460x110_ok

mv-agusta-varese-factory-floodingBro dan sis sekalian….cuaca dibumi sedang tidak bersahabat. Setelah Jakarta dilanda banjir…..pabrik moge terkenal MV Agusta dinegara Italia mengalami nasib serupa. Diguyur hujan deras tiada henti selama sepekan….pabrik yang berada dipinggir danau Varese tersebut terendam air hingga satu meter. Walah….

460x110REVSYOURBIKE

(more…)

%d bloggers like this: