jump to navigation

Beda merk tapi satu tujuan……… April 24, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 146comments

banner-460x110pxHonda_2

ojek motor (2)

Bro dan sis sekalian…..fenomena menarik terjadi di Palembang. Gimana nggak kangbro….untuk mencari nafkah, mereka menggunakan beberapa merk motor sport sebagai ojek roda tiga. Seperti gambar yang dishare bro Ilmi berikut ini……
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

(more…)

Hasil lengkap Otomotif Award 2015……hhhmm, menarik nih…… April 24, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 167comments

banner-460x110pxHonda_2

kAwasaki ZX6

Bro dan sis sekalian….lengkap sudah data dari Otomotif award yang berhasil IWB kantongi. Jika sebelumnya IWB hanya mendapatkan info dari satu sisi yakni Yamaha….kini sudah mix atau campur. Dan mengintip hasil final, sampeyan akan terpesona dengan hasil Otomotif Award terlampir. Kenapa??…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes (more…)

Tebak Kuis : Motor apa ini??……travel pouch Respiro Crumena-G berhak menjadi milik sampeyan !! April 23, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 478comments

banner-460x110pxHonda_2

IMG_0258

Bro dan sis sekalian….motor ini masuk sebagai legenda motor racing Isle Man TT bagi salah satu pabrikan. Berkat motor ini pula….pabrikan tersebut sukses sabet juara dunia pertama kalinya dikompetisi tersebut mengalahkan MV Agusta. Nah….itu mendapatkan travel pouch Respiro, pertanyaannya simpel bisa sampeyan intip dibawah ini….

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

(more…)

Untuk kaum FBH & FBY…… April 22, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 243comments

460X100Honda_2

DSC_0005Bro dan sis sekalian….adu debat tak berujung antara para penyuka brand tertentu ternyata membuat bro Abdul geregetan. Mengirim surel ke IWB dengan subject “Untuk kaum FBH dan FBY”….awalnya IWB rada tertegun bingung….

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

(more…)

Update : Video full Race Motogp Argentina 2015 : Monggo diintip bagi yang belum nonton…. April 20, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 145comments

460X100Honda_2

CC-qZASUMAEvAUf

Bro dan sis sekalian….melek hingga pagi memang cukup sulit bagi kita yang kudu kerja dihari Seninnya. Namun pertarungan epic Termas de rio Hondo antara Rossi vs Marquez rasanya tidak afdol kalau tidak ditonton langsung. Oleh karena itu video ini menjadi menu wajib untuk sampeyan tonton. Check it out…..

blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

(more…)

Race 2 ARRC Sepang (AP250) : Pembalap Thailand diatas CBR sapu bersih podium….!! April 19, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 253comments

460X100Honda_2

f59fd3a46f2adbbd9dd6269010353971_XLBro dan sis sekalian….CBR ditangan para pembalap Thailand kali ini tampil perkasa hingga akhir. Race 2 kelas 250cc produksi masal menunjukkan bahwa disamping rider…..senjata racikan AP Thailand ini memang begitu tajam….!…
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

(more…)

Ranjau paku dijalan Raya Bekasi….wihhh, banyak bener yak?? April 17, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 72comments

460X100Honda_2

CCmKohDWEAIs123.jpg large

Bro dan sis sekalian…..ibukota memang kejam. Saking kejamnya…mencari nafkahpun sudah tidak bisa membedakan mana yang halal dan haram. Seperti ulah para pelaku yang menyebar ranjau paku berikut ini…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes
(more…)

Balada para komentator…..betulkah mereka para sales??… April 16, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 328comments

460X100Honda_2

men_yelling

Bro dan sis sekalian…..aksi debat saling menjatuhkan produk lawan terus dilakukan. Ibarat musuh….mereka saling cakar…..memaki dan menganggap produk mereka paling superior. Bahkan moderasi auto…perketat jaring sampai pembersihan manual tak mempan. Trennya makin parah. Pertanyaannya….apakah betul mereka para sales???…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes

(more…)

Turing berkelompok-pun ternyata bukan jaminan bebas begal. Ediannn !!…. April 14, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 123comments

460X100Honda_2

motor-trail_20150405_220116

Jaman emang sudah edan mzbro. Artikel ini warning buat kita semua agar tidak terlalu pede walau sedang turing beriring-iringan. Kejadian naas ini menimpa puluhan peserta East Java Enduro dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Ngawi. Ketika puluhan peserta yang nunggang trail dihadang oleh begal dengan jumlah yang cukup banyak saat memasuki Desa Mojosemi, Cemorosewu, Kecamatan Plaosan, Kabupaten Magetan. Secara terang-tengan para pelaku mengancam dan memalak tanpa kenal takut. Ediannn!!!…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes
(more…)

Federal mobil resmi luncurkan oli Rexton Full Synthetic dengan harga terjangkau. Anti heat bro !!… April 13, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 65comments

460X100Honda_2

IMG_0702

Bro dan sis sekalian….pasti sampeyan tahu Federal Oil dong kan ya. Nah….sukses berkecimpung didunia pelumas roda dua….kini PT Federal Karyatama (FKT) membikin gebrakan dengan merilis oli full sintentik dengan harga terjangkau. Judule full lho ya….bukan semi (dilarang berfantasi ke film :mrgreen: ) yang menawarkan dua pondasi dasar sehingga membuatnya beda yakni teknologi “activepolymer” serta “anti heat technology”. Emang seperti apa sih??…..
blog-460x120-altiwb(1)

bloger 2 photo kontes
(more…)

%d bloggers like this: