Iwanbanaran.comOtomotif Archives - Iwanbanaran.com iwanbanaran
About these ads
jump to navigation

Undang “real” komentator…..IWB akan hidupkan kembali reward atau hadiah ! April 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 258comments

honda-vario-460x110
460x110(1)

sarung-tangan-respiro-combusto

Sopo sih yang nggak puyeng warung selalu dihuni komentator yang terkesan sampah. Segala upaya IWB lakukan termasuk sortir manual walau tidak efektif karena memang butuh ekstra effort. Dan berkat masukan dari para pembaca…maka IWB akan kembali hidupkan kembali hadiah atau reward. Nah…penasaran to?. Berikut syaratnya….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

About these ads

Sisi lain sirkuit Motegi Jepang….sampeyan akan terkejut mzbro !! April 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 93comments

honda-vario-460x110
460x110(1)

motegi Jepang (5)

Bro dan sis sekalian…..sebagai salah satu Blogger yang beruntung bisa nyambangi Motegi selama 2 kali, IWB cukup terkesima dengan sirkuit Jepang ini. Dibangun oleh Honda pada tahun 1997….Motegi berada diatas bukit yang dikelilingi oleh pohon-pohon asri. Untuk menuju lokasi kita harus menaiki bukit yang bercuaca cukup dingin. So….jika dibandingkan dengan Sentul, Motegi bagaikan langit dan bumi. Wah…emang gimana??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Video lady biker damprat kenek metromini di Jakarta…..angkat topi mzbro !! April 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 36comments

honda-vario-460x110
460x110(1)

lady biker vs kenek metromini

Bro dan sis sekalian….baru-baru ini kita dihebohkan oleh rekaman video yang diunduh disosial media. Seorang lady biker sepertinya sangat kesal karena sebuah metromini berusaha masuk kekiri disaat seluruh kendaraan termasuk doi berhenti dilampu merah. Setidaknya itulah yang IWB tangkap. Mendamprat habis-habisan…sikenekpun tidak mau kalah….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Waduh…..Jas hujan ponco kembali memakan korban……! April 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 52comments

honda-vario-460x110
460x110(1)

jas-hujan-ponjo-1

Terkejut mzbro saat IWB membaca grup whatsup pribadi yang mengabarkan berita duka kepergian bapak mertua salah satu teman SMP. Umur memang takdir namun ketika umur masih muda dan proses meninggal akibat kecelakaan tunggal tentu membuat IWB sendiri penasaran. Dan dilalah rasa terkejut berubah shock karena informasinya…kecelakaan fatal ini karena penggunaan has hujan ponco saat mengendarai kendararan roda dua. Waalahhhhh…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Motogp vs Formula 1….mana yang lebih kencang ??…. April 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 133comments

honda-vario-460x110
460x110(1)

Ducati-Ferrari-MotoGP-Formula-1

Bro dan sis sekalian…IWB yakin banyak dari sampeyan yang penasaran gimana jika Motogp machine diadu melawan Formula 1. Semua tahu masing-masing dibekali teknologi kelas wahid dengan tujuan sama yakni….untuk mencapai finish tercepat. Sejauh ini mesin Motogp memiliki kekuatan tak tertandingi dikelasnya. Begitu juga Formula 1. Nah….pertanyannya, siapa sih yang sebenarnya unggul jika mesin roda dua melawan roda empat digeber  di sirkuit yang sama??…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi (more…)

Update begal Pasuruan……pelaku pembacokan ternyata masih SMA !!. Miris….. April 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 152comments

460x110(1)

begal

Bro dan sis sekalian…..IWB menerima update info dari bro Shin tentang hiruk pikuk begal Pasuruan yang menghebohkan baru-baru ini. Lha piye mzbro, setelah diusut aparat….pelaku begal ternyata masih berusia belasan tahun. Disana disebutkan usia begal yang tewas sekitar 18-19 tahun dan doilah yang membabatkan celurit keleher korban hingga meninggal ditempat. Miris…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi (more…)

Motogp : Beredar lay out sirkuit internasional Jakabaring Palembang….waahhh, seriusan ki ?? April 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 65comments

460x110(1)

jakabaring circuit

Bro dan sis sekalian…….entah benar atau tidak, Palembang sepertinya cukup bernafsu ingin meracik sirkuit internasional pasca Sentul dikatakan gagal menjalankan tugasnya. Awalnya semua hanya mengganggap angin lalu hingga baru-baru ini beredar gambar lay out dari Sirkuit yang diberi label Jakabaring diPalembang sana. Wahhh….seriusan ki??….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi (more…)

Waspada…..Begal main bacok dan tewaskan korban !!. Selalu waspada jika melintas dijalan ini….. April 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 101comments

460x110(1)

Ngilu kangbro….asli IWB sampai mules melihat gambar kiriman salah satu pembaca yang berdomisili di sekitar Pasuruan Jawa Timur (udah IWB sensor). Lama tidak terdengar…begal kembali memakan korban satu orang tewas (Minggu 17 April 2016) di Rejoso Jawa Timur. Kejadian sendiri dimalam hari sekitar jam 8 malam. Hadehhh….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Lewat promo khusus, Motul Indonesia ingin ajak nonton Motogp langsung. Caranya???….. April 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 64comments

460x110(1)

motul motogp

Bro dan sis sekalian…..tertarik IWB saat membaca rilis resmi yang dishare pihak Motul Oil. Lha piye mzbro….mereka memberikan iming-iming nonton Motogp langsung. Ada dua lokasi yang ditawarkan yakni Sepang serta Motegi Jepang. Sopo ora ngiler jal. Pertanyaane….piye carane biar bisa gabung kesana?. Gampang carane pakde…monggo sampeyan lanjut bacanya….
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Adu geber Yamaha R15 vs Honda all new CBR150R versi Otomotif……wahh, seru ki !! April 14, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 446comments

460x110(1)

r15 vs cbr150

Bro dan sis sekalian….suwun buat kang Bregas yang ngeshare komparasi antara Yamaha R15 vs Honda all new CBR150R oleh teman-teman Otomotif. Berbagai pengujian baik power, akselerasi, top speed hingga konsumsi BBM keduanya. Selain power jalanan mereka juga menggelandang kedua varian diatas mesin dyno. Nah…siapa yang unggul??. Cek wae rangkuman IWB dibawah ini…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

%d bloggers like this: