jump to navigation

Begal dibakar tidak membuat mereka jera….aksinya malah makin merajalela bro! February 27, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 53comments

460x110 (10)

Bro dan sis sekalian….ada apa dengan negeri ini. Begal seperti tiada berakhir. Kendati beberapa hari lalu sudah ada pelaku yang dibakar hidup-hidup…..aksinya malah makin merajalela. Hal ini terjadi di sekitar Villa Pamulang Tangerang. Diceritakan oleh bro Jody Andrew….bahkan dalam satu hari terjadi dua kali aksi begal. Ediannn!!!…

Banner-nmax

bloger 2 (more…)

Ducati-pun jadi korban klonengan. Ediannn!!… February 25, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 68comments

460x110 (10)

WJ300GS-4-MOTORCYCLE

Bro dan sis sekalian….negeri China berhasil menjadi produsen pembuat produk mumpuni didunia. Dirangkul oleh merk terkenal….hampir seluruh produk kini dibuat dan dirakit disana. Tengok saja Iphone….Ipad, Mac, Samsung, Playstation dan seabreg produk lain. Begitu juga motor. Tercatat Suzuki GW250, Benelli, Megelli250 merupakan rakitan Cina. Kualitas??. Bagus koq. Namun apa jadinya jika ada beberapa merk yang tetap mempertahankan ilmu kloneng seperti yang dilakukan Wonjan Motorcycle berikut ini….
Banner-nmax

bloger 2

(more…)

NNRP 2015…..dinginnya alam menambah rasa akrab dikalangan biker! February 25, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 33comments

460x110 (10)

NNRP 2015 (15)

Sampeyan pasti bingung….opooo kuwi NNRP. Jelas mzbro….pertama kali mendengarnya IWB juga garuk-garuk kepala. Namun semua jadi gamblang setelah kang Arif bos Respiro calling ke IWB dan menceritakan kegiatan bertajuk Nusantaride National Rally Pangalengan 2015 atau disingkat dengan NNRP. Lho…emang bedanya dengan kegiatan biker lainnya?…..
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Honda Vultus termonitor dites dipabrik Cakung. Hhhmmm….indikasi nih… February 23, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 151comments

460x110 (10)

Honda_Vultus (1)

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu AHM berniat memasarkan 4 moge untuk dipasarkan diIndonesia. Dua dintaranya yakni CB650F serta CBR650R (klik disini) sudah berstatus confirmed. Hal ini berdasarkan data dari Depperindag. Sedang dua diantaranya masih misteri. Hingga bisikan datang dari ujung pabrik AHM yang termonitor sedang ngetes Vultus. Inikah moge lain yang akan dipasarkan Honda ditanah air???….
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Aksi begal sabet korban dengan pisau terekam CCTV…..biadab tenan !! February 23, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 138comments

460x110 (10)

begal

Bro dan sis sekalian…..geram rasanya IWB melihat aksi begal yang terekam CCTV berikut ini. Tanpa ada rasa canggung….pelaku seperti menganggap nyawa manusia tiada guna. Pelaku berjumlah 3 orang…..boncengan bertiga, ekskutor adalah sosok berbadan kurus paling belakang. Video yang terekam oleh kamera CCTV disalah satu minimarket jalan Veteran Makasar ini menunjukkan…..betapa mudahnya mereka menikam calon korban tanpa belas kasihan. Biadab !!….Banner-nmax

bloger 2

(more…)

Bro satu ini kaget karena tetangganya ternyata adalah seorang begal…. February 22, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 107comments

460x110 (10)

Begal-Bacok-Gadis-di-MM2100-Cikarang

Bro dan sis sekalian….begal seperti tiada habisnya. Ditangkap oleh petugas….puluhan dibelakang nongol kembali. Pernah IWB bahas diartikel sebelumnya bahwa pelaku kebanyakan masih berusia belia (klik disini)…..kini terbukti. Dan apa jadinya jika pelaku ternyata adalah tetangga sendiri. Fakta ini sangat mengejutkan bro X (sebut saja demikian) yang tidak menyangka begitu gampangnya pemuda ingusan melakukan aksi kejahatan. Menuturkan secara gamblang via Iwanbanaran.com | IWBSpeed.com….berikut surel detilnya…. Banner-nmax

bloger 2 (more…)

Yamaha NMax 150 termonitor sudah tiba di Tulungagung Jawa Timur….sumringah tenan wajahnya! February 21, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 115comments

460x110 (10)

Nmax_Armada

Bro dan sis sekalian……dilaporkan oleh bro Doni Slendrosa, perhari ini pengiriman NMax150 sudah tiba diTulungagung Jawa Timur. Dijepret warna putih…..terlihat salah satu staff dealer Armada TA begitu sumringah mempertontonkan sang skutik bongsor…
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Harga minyak mentah berbalik…..BBM malah naik sejak kemarin. Byuh….sobek tenan !!.. February 19, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 89comments

460x110 (10)

460x110(8)

pertamax

Bro dan sis sekalian….inilah kelemahan sistem sekarang. Ketika prediksi mengatakan bahwa BBM akan cenderung turun karena harga minyak mentah dunia merosot…..ditengah bulan langsung berubah. Terjadi kenaikan patokan harga (Mean of Platts Singapore/MOPS) sehingga kalkukasi memaksa Pertamina menaikkan harga BBM lebih mahal 50 rupiah per 18 Februari 2015. Yuhhh…..

Banner-nmax

bloger 2

(more…)

Praktek sales dan leasing……inikah yang membuat konsumen susah beli cash??…. February 19, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 164comments

460x110 (10)

460x110(8)

011-top_right_LG

“Gambar hanya ilustrasi……”

Bro dan sis sekalian….hingga detik kita semua pasti dibuat heran, kenapa sih ada beberapa dealer yang sengaja mempersulit kita untuk membeli cash?. Mau sampeyan punya uang segepok kalau judule “beli kontan” ora bakalan dilirik. Bahkan kadang statement-nya bikin ciut nyali ” kalau cash bisa 3 bulan pak inden….kredit paling dua minggu”….nah, itulah pernyataan yang sering kita dengar. Pertanyaannya…..ada apa sih sebenarnya dan kenapa praktek tersebut tetap tumbuh subur??….
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Malam ini warung IWB akan dioperasi dulu……sabar nggih ! February 18, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 65comments

460x110 (10)

460x110(8)

cartoon-surgeon

Bro dan sis sekalian…..menurut ahli IT IWB bernama kang EYD, warung IWB dalam kondisi kritis akut. Emboh nggak mudeng masalahe….yang jelas menurut doi, nafas Senin-Kamis ini jika dibiarkan bisa masuk UGD dan dlosor tak tertolong. Menurut doi lagi…jalan satu-satunya harus dioperasi total dan tindakan dijadwalkan malam ini jam 10. Opoooo iki maksude?? :mrgreen: ….
Banner-nmax

bloger 2

(more…)

%d bloggers like this: