Iwanbanaran.com » Honda
jump to navigation

Stop press : Honda rilis warna baru new CB150R versi 2016……versi livery tim AHRT cak !!! August 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 193comments

460x110_tire

honda new cb150r versi 2016 (2)

Brojolll juga pakde. Setelah Yamaha merilis warna baru new Vixion 2016, Honda pun akhirnya melakukan langkah serupa pada jagoan sport 150cc-nya….new CB150R SE. Yang asyik….untuk versi SE (Special Edition) AHM menghadirkan warna dari Astra Honda Racing Team yakni Honda Racing Red. Seperti apa sosoknya??. Pelototin wae tampangnya dibawah ini pakde…..
Honda cengkareng
(more…)

About these ads

Membongkar panel speedometer Honda all new CBR250RR….gendeng ancen komplit tenan cakkk !! August 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 142comments

460x110_tire

all new cbr250rr (11)

Persaingan memang luar biasa kangbro. Ketika sebuah pabrikan raksasa seperti Honda tertantang untuk menelurkan produk superior, maka lahirlah buah karya CBR250RR yang secara spek nyaris nggilani tenan. Lupakan dulu tentang dapur pacu. Hanya mengintip dari elektronik yang disandang….harus IWB akui motor ini melompat dari beberapa motor seperempat liter racikan Jepang lain. Jiannn ancen komplit tenan pakde. Pada artikel ini IWB akan coba membedah panel speedometer New CBR250RR berdasarkan gambar paten yang dirilis oleh salah satu media Jepang. Cekidooott cakkkk……
Honda cengkareng (more…)

Membedah distribusi Honda all new CBR250RR……kapan kira-kira ?? August 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 99comments

460x110_tire

honda CBR250RR (1)

Bro dan sis sekalian…..banyak banget pertanyaan dilayangkan ke IWB, sebenarnya kapan sih Honda akan mulai mendistribusikan all new CBR25oRR. Hal ini dikarenakan hingga detik belum ada konfirmasi dari pihak AHM untuk bulan pastinya. Inden sendiri sudah mengular mencapai ribuan. Terus kapan kira-kira sang paralel twin bakal benar-benar mengaspal ditanah air?. Berikut analisanya….
Honda cengkareng (more…)

Wihhh HondaCengkareng ungguli rating beberapa online shop kondang….COD Jakarta & Tangerang dibuka ! August 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 39comments

460x110_tire

Close-Up-Honda-Cengkareng-683x1024-1-683x1024

Tersenyum senang dan happy….mungkin itu yang tergambar dari sosok bro Ronald, punggawa Honda Cengkareng. Gimana nggak, dealer yang doi kelola dan sangat agresif didunia maya ini mendapatkan rating sangat tinggi dari web independent luar trustedcompany.com.  Bukti kepuasan dan kepercayaan konsumen pada pelayanan mereka dibidang online masuk kategori outstanding. Bro Ronald sendiri mengakui butuh kerja keras yang tidak mudah untuk melakukannya. Emang opo sih kuncinya??…
Honda cengkareng (more…)

Adu skill oprek mesin dalam Honda Indonesian Technical skill contest ke-23….kelas kakap ki ! August 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 42comments

460x110_tire

Keterampilan Mekanik dan Service Advisor ke -23 (9)

Dengan serius….salah satu kontestan melihat kertas petunjuk dimeja tempat berbagai komponen diletakkan dalam nampan. Komponen tercerai berai tanda doi harus melakukan perakitan ulang. Juripun membuka pembicaraan…”sudah mengerti?” serunya. “Mengerti pak..”jawabnya dengan wajah tegang. IWB memperhatikan dengan seksama. “Oke….waktu dihitung dari sekarang, mulaiii !!’seru sijuri. Sontak dengan cekatan tangan doi meraih komponen transmisi yang harus dirakit dalam jangka waktu yang ditentukan juri. Itulah suasana Honda Indonesian Technical skill contest ke-23 yang berlangsung di AHTC (Astra Honda Training Center ) Jakarta hari ini. Dlongop tenan cak….jian jlimet test e jebule….
Honda cengkareng (more…)

Lawan dari Yamaha NMax 150 ??. Lupakan Forza, disinyalir Honda siapkan PCX versi lokal kangbro…… August 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 154comments

460x110_tire

new PCX 2016 (2)

Terus mengamati, memperhatikan, mantengin dengan seksama….IWB sepertinya harus mengatakan dengan pahit tentang potensi Honda melahirkan Forza 150 ditanah air. Menduga AHM akan menghantam Yamaha Nmax dengan sang skutik makin lemah. So sepertinya Honda ganti haluan mzbro….
Honda cengkareng (more…)

[Video] : Mengintip mekanisme spion Honda all new CBR250RR….gebrakan ki bisa muntir 360 derajat !! August 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 106comments

460x110_tire

CBR250RR

“Kalau ngelihat gelagatnya…nih orang kayaknya nyidam bener ama CBR250RR. Siapa doi gerangan?? (ngelirik kekiri)….”

Unik pakde….ini motor emang unik untuk ukuran fairing bike yang bertebaran ditanah air. Jika beberapa model seperti Ninja 250 FI serta Yamaha R25 adjuster spion bisa dipuntir maksimal 180 derajat, maka Honda meracik spion all new CBR250RR jauh lebih fleksibel. Pengetesan IWB lakukan dan confirmed….stik mirror motor ini bisa diputar hingga 360 derajat. Mantaaapppp….!!!

Honda cengkareng
(more…)

Membongkar Honda RC213V Marc Marquez vs Dani Pedrosa….ternyata beda cak !! August 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Motogp , 141comments

460x110_tire

Marc-Marquez-Dan-Dani-Pedrosa

Bro dan sis sekalian….siapapun tidak meragukan kehandalan Marc nyemplak RC213V. Makin matang serta konsisten…Marc selalu mampu merangsek kedepan pada kondisi se-tricky apapun. Banyak yang yakin semua karena faktor Marc mengingat Dani selalu terseok-seok. Lawong sama-sama nyemplak RC213V….koq iso dlole siPedro. Tapi benarkah hanya itu?. Gambar ini akan membongkar fakta sesungguhnya terhadap kedua motor. Dan sampeyan akan tercengang karenanya. Kenapa?…
Honda cengkareng
(more…)

Lowongan kerja Honda ini hoax…..waspada cakkk !!! August 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 62comments

460x110_tire

lowongan kerja hoax (2)

“Lowongan kerja hoax……ngerihhhhh”

Tidak heran didunia ini ada surga dan neraka. Ketika oknum menghalalkan segala cara demi urusan perut….maka nerakalah yang akan menanti. Lho…mz IWB koq jadi kayak ustad?. Ora cak…saking cekot-cekot melihat polah tingkah para pelaku kejahatan didunia ini. Seperti pengumuman lowongan kerja terlampir. Dibuat dengan sangat nyata beserta kop surat lengkap logo AHM…siapa menyangka semua adalah hoax dan penipuan. Lhooo…seriusssss???…

Honda cengkareng (more…)

[Video] : Ngubek-ngubek booth Honda di GIIAS 2016….sulitnya motret all New CBR250RR jejer dengan RC213V-S! August 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 33comments

460x110_tire

honda GIIAS 2016 (4)

Bro dan sis sekalian….tidak ada yang bisa mengingkari all new CBR250RR memiliki pesona tersendiri. Bahkan saat diajang GIIAS, motor dua silinder Honda ini selalu dikerubungi. Jiannn kayak gula tenan pakde. Bahkan IWB sampai menyerah untuk sekedar jepret sang kuda besi saat jejer bersama Superbike RC213V-S. Lha piye…..motor nggak pernah sepi pengunjung dari awal hingga akhir. Tobat tenan !….
Honda cengkareng
(more…)