About these ads
Monday, January 23, 2017

Ssstttt…..Honda diam-diam jadwalkan rilis new RC213V MY2017 di Indonesia. Wihhh….

Iwanbanaran.com - Kangbro.....beda dengan Yamaha yang merilis new YZR M1 MY2017 di Madrid Spanyol, IWB cukup terkejut saat mendapatkan informasi jadwal rilis new RC213V...

Kejutan…..Honda rilis new Vario 150 Limited Edition dengan ban gambot. Saingi Aerox 155 ??…

Iwanbanaran.com - Kangbro....ora kakehan cing cong, tiba-tiba AHM secara mengejutkan merilis new Vario 150 ekslusif Limited Edition. Nggak ada kabar ataupun pengumuman resmi pakde...tiba-tiba unit...

Modifikasi Honda all new CBR150R dengan Pro-Arm. Keren tapi biayanya bikin mules euy…..

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....siapa sih yang nggak demen kalau tunggangan kita tampil beda. Walau kadang dana yang dibutuhkan tidak masuk logika alias...

Hot Video : Adu drag All new CBR250RR vs. Ninja 250 FI vs. Ninja...

Iwanbanaran.com - Kangbro......biker dinegeri ini memang sosok yang selalu penasaran. Apalagi ketika ada pendatang baru yang mengklaim paling superior. Alhasil, biker lain yang memiliki...

Tepuk jidat…..radiator kok ditutup plat ki piye jal ??….

Iwanbanaran.com - Emboh cak....IWB rasane campur baur ketika menerima kiriman gambar dari kang Aditya. Lha piye pakde.....ini tindakan biker cukup unik. Awalnya IWB kira...

Stop press : Dealer Astra Motor Semarang sudah buka inden CRF250 Rally….Booking fee 5...

Iwanbanaran.com - Pakde....akhirnya penantian sampeyan akan sport adventure touring dari Honda akan segera terkabul. Setelah terdeteksi via TPT dalam uji tipe produk berkode Honda CRF250RLH...

Melirik “kartu sakti” MPM Honda berlabel OHC……wahhh, komplit ki !!!

Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....sopo sing ora tertarik mendapatkan informasi dari ujung Jawa Timur tentang "kartu sakti". Kartu yang dirilis Main dealer Honda...

Penjualan Honda new CBR250RR sukses ungguli Yamaha R25. Kawasaki Ninja 250 tertekan !…

Iwanbanaran.com - Kangbro.....dalam dua bulan kemarin AHM boleh tersenyum bangga. Motor seperempat liter terbarunya sukses ngrecokin rivalnya yakni Kawasaki Ninja 250 Fi dan Yamaha...

Honda CRF250 dikabarkan akan hadir di Indonesia Maret 2017…makin mumet cak !

Iwanbanaran.com - Pakde....makin mumet tenan ki secara info soal motor anyar terus mencuat. Yang terbaru kabar kini datang dari AHM yang rumornya siap merilis...

Penampakan Honda CBR150R Thailand dengan sasis teralis…terinspirasi Ducati Monster ??….

Iwanbanaran.com - Yang namanya kreatifitas tuh mahal harganya pakde. Apalagi kalau sudah masuk ranah modifikasi....mau dibilang frontal ora urus. Motor-motorku dewe, duit-duitku dewe...kira-kira demikian....

Sosial Media

107,753FansLike
58,216FollowersFollow
9,663FollowersFollow
27,391SubscribersSubscribe
Skip to toolbar