jump to navigation

Apa komentar sampeyan lihat gambar ini…. March 3, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 69comments

460x110 (10)

FB_IMG_1425356405463Dishare oleh lek Joe Motoblast…..sosok bebek Honda melaju dijalanan. Siapapun akan terkesima dengan penampakannya yang terkesan unik. Bukan karena motornya…..namun lebih kepada perangkat yang dijejalkan pada samping kanan simoped. Lha piye…knalpot koq gede bener yak :mrgreen: ….
Banner-nmaxbloger 2

(more…)

Honda Beat POP FI-eSP udah nongkrong dirumah….apa yang ingin brosis ketahui?? March 1, 2015

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 79comments

460x110 (10)

beat pop

Bro dan sis sekalian…..sejak Kamis kemarin AHM sukses mengirim Beat POP FI-eSP engine dikediaman IWB. Dikirim oleh bro Ari (HC3)…..unit test ini setiap hari IWB gunakan untuk perjalanan harian. Namun…karena sudah banyak dibahas teman-teman sebelumnya, IWB rada bingung….apa saja yang perlu dikupas untuk menjawab rasa penasaran sampeyan semua??…
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Hot……bocoran komponen spatbor depan Honda K56 alias CS 1 reborn. Walah….runcing bener ya bro?? March 1, 2015

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 99comments

460x110 (10)

K56 fender

Akhirnya dapat juga :mrgreen: . Ora rugi lek njengking mlumah murep lan dlosor gulung koming. Ketatnya penjagaan AHM dalam menutup seluruh lini tentang produknya memang bikin jenggot sariawan. Namun berkat dukungan seluruh pembaca….doa serta perjuangan para telik sandi (suwun kangbro), warung ini sukses mendapatkan sosok komponen spatbor depan atau front fender yang diduga milik K56 atau CS1 reborn. Dan dengan hanya mengintip shape desain komponen terlampir….motor ini memang cukup agresif. Ah…mosok??….
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Kedua bos pabrikan Honda-Yamaha saja rukun……kenapa kita harus cakar-cakaran??….. February 27, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , 115comments

460x110 (10)

Screenshot_2015-02-06-21-20-55

Bro dan sis sekalian….gambar menarik diunggah oleh Motogp via Instagram, kedua bos tim Honda dan Yamaha sedang berbincang dengan hangat disela tes Sepang 2015. Tampak keakraban diwajah mereka…senyum mengembang seperti melupakan rivalitas dilintasan. Kurukunan yang sulit kita dapatkan saat melihat debat komentator yang seperti tiada berujung. Tobat tenan!…..
Banner-nmax

bloger 2 (more…)

Soal pelayanan…..diakui atau tidak Honda memang meningkat signifikan ! February 26, 2015

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 166comments

460x110 (10)

Konfigurasi_One_HEART_HBD2010(2)

Bro dan sis sekalian…..kekuatan sebuah pabrikan selain produk adalah pelayanan. Lek boso hotelnya servis. Nah….point ini menjadi sisi utama yang sangat diperhatikan setiap menajemen perhotelan. Tidak heran….training konsisten dilakukan guna meningkatkan kekuatan “servis” dalam mendongkrak tiap karakter individu. Soal ini tidak luput dari perhatian IWB sebagai konsumen maupun Blogger. Dan IWB merasakan banyak perbedaan khususnya customer servis AHM baik didealer maupun pusat. Walau bergerak dibidang otomotif…..pelayanan nampak diperhatikan secara sungguh-sungguh. Lahhh…buktine opooo??….
Banner-nmax

bloger 2

(more…)

Sssttt…..Honda K56 aka CS 1 reborn masuk PP1 besuk bro !! February 25, 2015

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 84comments

460x110 (10)

Headlamp_K56Bro dan sis sekalian….IWB senantiasa mantengin pergerakan K56 aka CS-1 Reborn untuk para pembaca setia IWB. Topo broto dlosor mlumah murep dilakoni demi setitik info. Dan akhirnya…setelah lama menunggu tiada akhir (haiyahh…koyok sinetron wae)…..kabar gembira tersebut datang kenewsroom IWB. Progress yang menyatakan bahwa K56 terjadwal bakal masuk PP1 mulai besuk hari kamis tanggal 26 Februari 2015. Juozzzz mantappp!!!…..

Banner-nmax

bloger 2

(more…)

Hot leaked….nih dia sosok headlamp Honda K56 alias CS 1 reborn terbaru. Agresif bro…..!!! February 24, 2015

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 131comments

460x110 (10)

Headlamp_K56

Bro dan sis sekalian….untuk kedua kalinya IWB memposting bentuk headlamp K56 alias CS 1 reborn yang sudah sering kita bahas diartikel sebelumnya. Namun beda dengan artikel pertama…..dengan angle dan view berbeda bisa kita lihat…….motor calon penantang Satria DU150 serta Jupiter MX150 ini memang agresif. Jika sebelumnya hanya sketsa (baca disini)….kini sampeyan bisa lihat, versi trialnya telah berjalan brosis. Juozzz !!….

Banner-nmax

bloger 2 (more…)

Yup….bener memang ada 3 merk pelk berbeda pada new Vario 125/150 ! February 21, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda , 179comments

460x110 (10)

new Honda Vario150 (2)

Bro dan sis sekalian….banyak dari para pembaca merasa kebingungan dengan perbedaan merk pelk yang dicangkokkan pada new Vario series khususnya versi 150. Berpatokan pada artikel IWB disini  dimana asumsi kita kala itu yakni Vario 150 dibekali pelk merk Enkei sedang Vario125 dicangkokin brand Pako….ternya tidak demikian!
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Foto perseteruan Honda vs Yamaha tiada pernah berakhir……ngakak tenan ki!! February 20, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , 217comments

460x110 (10)

 

iklan BC

Asli kangbro….IWB langsung terkekeh mendapatkan kiriman gambar dari salah satu pembaca yang berdomisili diBalikpapan. Sebagai biker sekaligus konsumen doi mengaku tepuk jidat dengan perseteruan dua kubu pabrikan besar. Bak anjing dan kucing…masing-masing saling mencakar dengan berbagai iklan. Kalau berjauhan sih ora masalah. Lha ini….pameran hanya beda 6 meter, iklan dipasang gede-gedean dengan pemilihan kalimat yang nyaris sama…..
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

LCR Honda pamerkan RC213V-RS tunggangan Miller dan Cruthlow 2015….serba putih euy !! February 19, 2015

Posted by iwanbanaran in : Honda, Motogp , 27comments

460x110 (10)

LCR Honda 2015Bro dan sis sekalian…..LCR Honda 2015 secara resmi memamerkan new livery tim mereka untuk berlaga musim ini. Diluncurkan diLondon Inggris Rabu malam kemarin….kelir anyar LCR Honda jadi serba putih bro!!…
Banner-nmax

bloger 2

(more…)

%d bloggers like this: