Gimana sih cara inden online Yamaha new R15 V3 ??. Berikut gambarannya…..

107

Iwanbanaran.com – Kangbro….pasca IWB ngeshare artikel tentang akan dibukanya inden online Yamaha new R15 V3, banyak email masuk menanyakan prosedur pemesanan fairing terbaru dari Yamaha ini. Sebenarnya…seperti apa sih prosedur pemesanan online nanti??….

Pertanyataan dilempar cak Prayogi yang sepertinya bingung dengan cara online yang diberlakukan Yamaha. Berikut surelnya…

Assalamualaikum bang Iwan, salam jozz gandos. saya mau tanya, gimana caranya inden online Yamaha all new R15 2017??. Soalnya saya udah nunggu berbulan bulan, bahkan saya sudah inden di dealer hampir 2 bulan yang lalu, terima kasih, wassalam..” serunya….

Waallaikumsalam wr.wb. Pertanyaan yang pastinya mewakili seluruh biker yang mungkin sedang nunggu new R15. So…ketimbang jawab satu persatu via email, IWB putuskan rilis artikel ini dan berikut gambarannya…

Yang pertama….YIMM memang belum mengumumkan bakal seperti apa prosedur pemesanan online new R15 secara sistem masih ngitung mundur. Count down ini baru akan dibuka pertanggal 1 April 2017. Jadi kalau sampeyan ingin informasi sahih…jelas belum ada karena pabrikan sendiri belum memberikan informasi prosedurnya…

Namun menilik masa lalu, kuncinya tetap dari website. Jadi kalau mau cepet, pantengin wae website Yamahamotoronline.co.id (tapi kayaknya lagi error sekarang cak, mungkin akan diupdate) pas tanggal 31 Maret 2017. Lalu disana pasti akan muncul petunjuk lengkap. Prediksi IWB sistem tidak akan jauh berbeda dibandingkan masa lalu yakni…

  • Pilih produk yg diinginkan di website, isi data diri lengkap, dan pilih pembayaran (bisa cash / credit)
  • Membayar tanda jadi yang nominalnya belum disebutkan (pembayaran bisa kartu kredit, transfer bank, klikpay, dsb)
  • Pembayaran harus dilunasi dalam tempo 3 jam sebelum orderannya expired.
  • Setelah selesai payment, pembeli akan dihubungi oleh dealer utk melakukan pelunasan jika cash/disurvey oleh leasing jika credit
  • Setelah seluruh persyaratan terpenuhi, motor akan dikirimkan ke rumah konsumen
  • PengirimanΒ biasanya diumumkan setelahnya

Itulah sekilas gambaran cara inden online saat Aerox dirilis dan IWB rasa tidak akan jauh berbeda sistemnya dengan new R15. Tapi sekali lagi akan lebih baik sampeyan mantengin website resmi seperti yang sudah IWB sebutkan agar lebih akurat. Nah…wis dapat gambaran to kang….? (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1211
  • mundir

    Unggul…..lagiii

    • josgandoss

      Motor operprettt hora payuuuuh

    • * beruk hunter *

      Halah… paling cuma jas jes jos,nggk beli.

      Ngoahahahahaaa

    • Matteo

      Sayang mesinnya masih sohc kayak verza dan thunder.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek.

      moge look ,full power ,
      fitur lengkap .

      say good bye … #17ps

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • RS125

      Gpp lah sohc di blng Matteo setara verza dan Thunder..
      Tapi sohc r 15 old bikin Dohc sembahan Matteo sampai 2 x facelift kayak berobat rutin. ( masak Sohc setara verza dan Thunder, Dohc nya yg mewek di sentul ( bkn 1 x tapi uda beseri).

    • iwak kont :) l

      sayangnya versa ame tander gk pke vva, fix 2 mongtor ini jd sohc abal2

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      jangan jauh2 vva bro
      ahaem bikin power 19 ps zaza
      belum bisa kok ..

      kalo bikin tim swat tukang kibul
      sih ahlinya ..

      ngahh… ngahh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • iwak kont :) l

      eee .. iye betul sekali mbah

    • Dudi

      Mending begini jualanya di order online nin semua jangan cmn pas launching aza..yg kurng mngerti baru inden didealer biasa biar ngg kena upping price mulu beda harga sejuta/ratusan ribu juga jd perhitungan apa lagi klo trnyata sdh di deler kebanyakan harganya jadi lbh mhal dari kompetitor

    • Bhendjol

      Mending inih di bikin versi naked buwat new pigson, daripada motor modif spbu.

    • Somplak

      Inden online nanti didemo GA sama dealer konvensional…

    • Nih yg mau beli cash new R15 momentnya biar ga upping price… Nnati ky kasus orang yg mau beli aerox 155, ngadunya ke bos IWB #smartBro

    • dewa

      CBR 150 OTR 34 jt

      No USD 37mm
      No Underyoke
      No Deltabox
      No Alumunium Banana Swing Arm
      No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
      No β€œassist dan slipper clutch system”.
      No Hazzard
      No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
      No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
      No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
      No keyless key
      Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
      Muka Gepeng
      Model bodi Cungkring
      Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

      Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

      Salam Sakit Hati
      TTD
      Kartel

    • telo

      Kikxixixi ngpain d inden??
      Inden rongsokan ngagaha !!!

    • Rez90

      Wkwkwkwkwk…Bro jangan buta merk..Tu liat sembahanmu facelift 2x..Mending recall 2x untuk mengantisipasi kerusakan part.atau diem menjaga nama baik padahal produk gagal tau2 facelift 2x hahahaha tolong mas bro kecerdasan annya dipakai dikit aja

    • atayama

      bodi udah ngebosenin. sama kayak piksen old , sampe sekarang . rangka gitu2 aja , bokong Dr bawah runcing lurus kayak Fu.

      mata cuma disipitin. mesin mash SOHC dioprek buat ngejar power full fairing sebelah yg sdg naek daun. harga old 32, .

      all new tak akan kurang Dr 33 , ada kans malah 34n bahkan lbh. mending rc200 sekalian cung…. tambah dkit 25HP!!!

  • mundir

    Ragam wahid kang..

    • Bunga murah

      πŸš—Mau kredit mobil,?πŸš—

      Syarat dan proses sangat mudah 😁
      – Bunga mulai 0%* (untuk angsuran 6 bulan) dan 3,6%/tahun untuk 3tahun
      DP mulai 20% dari OTR πŸ˜‹
      – melayani _new car_ & _used car_

      Untuk info lebih lengkap dapat dilihat di
      πŸ‘‰ bungakomurahsih.myfreesites.net πŸ‘ˆ

      MELAYANI area JaBoDeTaBek dan sebagian Jawa Barat πŸ˜†

      πŸ’ΆπŸ’Ά Mau kerja sambilan,??
      Cukup jadi mediator saja
      Barangkali ad saudara, teman, tetangga, istri tua atau muda, Om, Tante yang mau beli mobil baru, bisa d rekomendasikan ke saya dan dapatkan uang Mediator sampai 2jt/unit ..

      Atau Telp/WA di 082361328834

  • mundir

    Tunngangane mbah darmo cakep juga ya…

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek

      cakep,fitur komplit ,dan power full …
      dan terbaik dikelasnya .
      kualitas eksport bro ..

      say good bye #17ps

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β˜†marqovetβ˜†

      Tungganganny fbh matteo paling lemot juga paling jelekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Anderson silva

      R15 ini menurutku juga paling jelek.

  • Cumanmampirngombe

    Yimmi lgi mikir dikasih harga berapa erlimolase,klo berani harganya mepet ma cebeer150,berarti hebat.

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      tim swatt bingung
      mau ngunggulin apa di cbr 17ps nya .

      ngahhh… ngahhh..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • urang bakar

    Motor buosssoooooookkkk
    Ngebulllllllll haus oli kok ya kaga di recall bero??

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      R.I.P #17ps

      ngahhh… ngahh

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • iwak kont :) l

      konfirm : yg haus oli itu NVL beruk

    • iwak kont :) l

      konfirm : kalo mongtor ngahaem klotok kuabeh tpi d jiarne karo ngahaem. otak fbh kudu d recool

    • @@@@

      Yang pada gak suka R15 v3 pasti nysel beli 17ps
      R.I.P#17ps

  • siap geber

    Udah jangan ngeluh motor cuman 32 jeti ko. . di bawah kompetitor . .

  • FU’ers

    Pingin yg Movistar πŸ™

    • Riky

      Imho mungkin livery movistar keluar pas gelaran motogp mulai

    • Free1

      Bakal mirip M1 kalau movistar… cakep

  • paijo

    Bisa diperoleh dialfamart terdekat…gratis isi pulsa

  • Kopi hitam

    Kalo motor ni muncul gmana nasip cbr yg terkenal tanki yg mudah bocor lek.
    Si cat cbr yg kondang gampang mbulak pasti akan mengenaskan.
    Standar aj yg paling lemot
    Di irs di ludahin r15 mulu.
    Di kasih harga eh yg paling mahal.
    Fix yg beli orang kismin goblok yg pingin di bilang sok kaya

    • paijo

      Wiiih..ada horang kaya..

    • paijo

      Wiiih…ada horang kaya…beli kagak..bc iya…

    • Honda joss

      Wiiihhhh……

      Gembel triak gembel…..
      Goblok triak goblok……

    • Semut orange

      Kalem brow, dijual juga belum dah koar”,ntar klo gagal ngekill cbr150 mw nyari alesan apa lho?

    • β˜†marqovetβ˜†

      Cbr terlemot dikelasnya broooπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Matteo

      Sejak kapan fby suka motor kencang??dibuatin R25 lebih kencang dari ninja fi gak dibeli.Dibuatin R15 lebih kencang dari vixion,malah vixion yg dibeli.fakta!!
      Vixion terlemot dikelasnya yg paling laku buat fby.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Mau kencang kok off side 5cc,g pedekah dg 150cc.

    • R15 diasepin astrea prima… Wkwkwk….

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      hingga detik ini cbr
      paling minim fitur
      dan paling lemot dikelasnya .

      hanya itu faktanya .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ws lhang di dol sapine gae tuku

  • Kopi hitam

    Cbr motor bahan2 murahan di jual dgn harga yg gak masuk akal.
    Karna honhon ngerti kalo fbh iq nya jongkok.

  • * beruk hunter *

    Motor sampah

    • iwak kont :) l

      bener sekali. mongtor ngahaem emang sampah semua. sabar bro

    • @@@@

      Sabar bro, yang gak suka R15 v3 ini iri soalnya si 17ps nya mbw0s0kkkkkkkkkkk….

  • Jas Jos Doank Beli kagak (FBY)

    Ekekekek

    Mosok !!!

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • samsul

    Jatuh cinta ni kyag nya sama ni motor

  • Jadi harga blm tau jg ya….mi

  • RS125

    Teringat, pas R15 lele masuk, ada dohc yg gemetar facelift kayak minum obat 2x mepet mepet.( bikin harga bekas nya hancur, v)
    R15 v3 ini masuk, cieee cieee yg dohc gepeng siap siap nambah alll new atau 3 R(RRR).
    (Lawan sohc jadul kata F b h, ko Dohc Nya yg gemetar sampai facelift kayak berobat rutin)
    Baru F b h bwk r15 old gk laku lagi, (ya skrng gk laku, sapa yg mau beli mode baru aja da keluar), R15 old juga perna laku keras, dan bikin dohc Sampai 2 x facelift (Krn gk laku coy 2 seri ancor dohc), skrng mimpin dikit sales dadakannya dah Kejang kejang bangganya.no R15 v3 sbntar lagi di buka inden,

    • paijo

      Ngomong apa sales satu ini..ga bermutu dan ga berfakta..minum air sana….

      comberan..

    • RS125

      Wkwkwk ada yg gk terima, gk berfakta yg facelift mepet2 lawan sohc sopo ckckc.
      Minum Soda api sana….

  • George Pragasa

    Asal jangan overprice aja hahaha

  • Josss…. siap inden satu lek…

    Grand new komengtator

  • draggonred3

    Comment nya sedikit???πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

  • king salmon

    Makasih info nya kang, gx sabar juga saya ingin segera indennya πŸ˜€

  • Newbie

    Tapi ksyaknya inden online hanya dibuka sehari y kalau di lihat postingan instagram Yamaha Motor Indonesia

  • BEJITA

    Saran aja nggih om..tiap 6blan atau 1thn sekali kasih produk paling rekomen versi iwb dari matik sampe motor lakik..
    Kasih rating juga biar tambah panas para pansboy
    Haha naming saran kang..maturnuwun

    • Bagus sarannya. Ditampung lek

      Administrator
    • Zeus

      Wah wb mau jadi juri kasihan produk viar… padahal para insinyur viar sampe OT tiap hari utk disain eh setelah jadi dgn gampangnya dibilang jelek sama orang jago trawang aka dukun

    • Rider senja

      Semakin panas yg komen
      😁😁😁

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      tinggal lihat iklan saja bro
      itu udah mewakili penilaian
      yg punya lapak …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • draggonred3

      wkwkwkw berani banget nyindir admin si mbah, ga takut di banned.

  • ada yang livery reps*l gak lek?

  • Rider

    Kalau inden onlennya honda.
    Buka website, isi inden, datang ke diler, isi formulir, kasih dp..

    Jadi ngapain isi inden di website?

    Kkkkkkk. Ditipu. Dikasih motor tipu tipu… Kasigaaaan

  • Iwakbakaran

    Ngopi lur

  • Cebeer operseteroke

    Asal harga masuk akal boleh lah gw beli

  • * beruk hunter *

    Jas jes jos tapi ora tuku..
    Siapakah dia….

    Ngoahahahahaaaa

  • si adit

    Klamaan diperem ntar basi lagi…

  • Hora ngarah payu….. Motor mbeluk ae…..

  • kaoskaki

    penasaran dengan harganya. jika bermain di rentang 32-33 juta. bakalan langsung ambrol celengan. semoga di rentang harga 32-33. atau kalau bisa 31-32 jt.

  • bul bul

    Siapkan dana siluman bro
    Tipu2 YIMM beserta FBY tamak,,
    Metode Upping Price yang kekal dunia akhirat.
    ..

  • bul bul

    Ati2 ketipu lagi mas beroohh.
    Ni motor mesin Sohc andalan Cina.
    .. Gampang banget Ngebull dan ambroll.
    Tanyakan duit siluman itu., alias duit tilep .
    Gaya Upping pricenya berohh , sangat tdk manusiawi.

  • bul bul

    R15 Tossa jialinG V3 kata blog Mazapahit,, adalah Cbr Killer.
    Yakin ni mas brohh.??
    Prediksinya g satupun yg berhasil mas berohh.
    Liat aja nanti.. Palingan jg seperti kakaknya , R15 indihe . ancur2an jualannya.

    • RS125

      R15 indihe, ooo yg bikin Cbr 150 facelift 2x itu ya, hebat tu R15 indihe sohc lagi, bikin Dohc panas dingin facelift buru 2 sampai 2 x kayak minum obat (krn penjualan tak laku). R15 indihe skrng gk laku, ya wajar lah mode baru nya uda keluar tgl di masalkan. R15 indihe juga perna laku keras, sampai dohc di bunuh 2 x facelift, dohc ko ancur2an jualannya,lwn sohc pula.

    • andri

      Prasaan penjualan cbr 150 lebih laris dari R15
      Bahkan cbr yang sebelumnya juga laris

      Aneh.. Anda dapat data dari mana om????
      Kalau balapan IRS memang selalu kalah.. Tp kalau balapan jualan cbr selalu unggul…

      Dan saya pengguna cbr sampai skrg gak pernah menghina r15… Fine fine aja… Saya beli juga dengan uang halal,. Kenpa anda sewot????

      Saya beli cbr karna saya suka dan saya bukan fbh… Saya hanya beli motor honda… Anda yang mengkotak kotakkab kami pemakai honda sebagai fansboy…

      Apa salah kami sebagai pemakai honda?????
      Tiap hari kelompok anda selalu membodoh bodohin kami

      Maaf.. Sebgai bahan renungan dan tidak menyobongkan diri saya salah satu mahasiswa S2 di perguruan negeri di semarang…. Dan beasiswa dari yaysan tempat saya kerja

      Stop perilaku suka menganggap kami pemkai motor honda sebagai orang yang bodoh

      Untuk abang iwb.. Saya suka membaca artikel anda…sejak saya masih kuliah S1 dulu.. Tp belakangan anda seperti membiarkan artikel anda berisi coment coment yng kurang santun….beda dengan iwb dulu

  • bul bul

    Mesin turunan Vega d upgrade 40 cc.
    Paling jg d kasih sarung plastik, roda pelek yg gampang penyongg .
    Radiator abal2.
    Usd buatan Bangladesh.
    D kasih harga mahal.

    Muke gile !!!!

    • RS125

      La cbr 150 pakek basik mesin apa tong…
      Cs1 domba garut aja bisa pakek blok cbr150 tong.
      Supra juga bisa tong upgrade pakek blok cbr150.
      Sama sama basis mesin salome ko ribut.

      USD nya buatan indonesia lo. Masi lebih bagus lah dari pd shock mungil sport honhaa. Cb150, verza,Megapro, tiger aja bnyk yg modif pakek shock byson indihe (makannya bnyk shock byson Kw betebaran karena bnyk yg minat harga murah) ada apa krangan shock nya cb,verza,megapro,tiger apa kekecilan kayak matic, cuma Fbh yg tau……

  • bul bul

    Berikut tata cara indennya mas berohh.

    Siapkan kartu keluarga,, surat nikah, fotocopi surat cerai Fby.
    Daftarken ke http://WWW.MOTORCINAKUSAYANG.COM
    Jgn lupa transfer duit siluman atau duit tilep. Bahasa inggrisnya UPPING PRICE.
    … Tunggu sehari aja kok.
    Motor udah d antar kerumah.. Soalnya stoknya banyak numpuk d gudang.

  • bul bul

    Mau nany bro iwan.!
    Transfer duit siluman / duit tilepnya pake dollar zimbabwe atau pake rupee indiahe ??
    Upping pricenya bsa turun ga?
    Makasihhh

    • nthasmu

      Emang lu pikir ngohaem ga upping price gitu

  • gila gara2 duit pecah persatuan, gara2 motor mulut nya pada keji, saling fitnah.
    bener bener akhir jaman

    • RS125

      Lihat la mass semua artikel kalo Yamaha, suzuki,kawasaki, pasti sales sales Sesat Fbh bikin ribut hina sana hina sini. (pd hal Fbh asli no sales anteng aja, tiap motor pasti ada kelebihan dan kekurangan org ciptaan manusia)

      Giliran Ada Artikel Motor Honda bahas Ada minus nya (padahal di bahas supaya ada perbaikan), Kolom komen Sepi sales2 sesat Fbh tersebut hilang… (kesannya mereka ada cuma bikin ribut pas bahas pabrikan lain, contoh pas bahas suzuki mereka ribut, dohc ko murah, bahas kawasaki mereka pun ribut,)
      Fbh asli Beda dgn Fbh gadungan sesat cth, bul bul, Matteo,

    • RIPsalesss

      Bijimane dengan fby sales?

    • Cebong sering meledak

      ekeke
      setidaknya fby lebih cerdas dan mengerti mesin
      ketimbang fbh yang cuma bisa teriak “yang penting dohc”
      tau nya DOHC RONGSOK
      dongoo
      muehehehe

  • Cebong sering meledak

    ekeke
    ayan dimulai
    tempat untuk ayan para fbh dipersilahkan
    muehehehe

  • Cebong sering meledak

    ekeke
    CBR 150R DOHC setara motor Cungko
    geber dikit meledak
    muehehehe

  • Cebong sering meledak

    ekeke
    orang waras juga tau fbh itu tukang kibul
    CBR 150R nyungsep posisi 14 dibilang juara
    CBR 150R sering meledak dibilang bagus
    dongoo
    muehehehe

  • al bahron

    Kang iwan…piye ki..blob mu kok di nggo tawuran ambek cocot2boros…wes imongane ra sopan…gk n duwe toto kromo..turun tangan dong kang…

    • Kata lek iwebeh, gak da mereka gak rame mz bro

      Grand new komengtator

  • Jhony

    Desain lampu depannya kok lama-lama dilihatin jadi mbosenin ya…. Segi artistiknya kurang.

    • kaoskaki

      desain lancip memang begitu, cuma efek kejut di awal lama2 jadi bosen.
      beda dgn desain membulat, efek kejut tidak seberapa, cenderung biasa tapi everlasting.

  • Alesaandro

    Wkwkwk sabar akang FBY tunggu tanggal mainnya saja……Walaupun cbr facelift lgi gpp,yg pnting power and disgnnya bisa nutupin mulut ente pda……Cth saja di kls 250 sang CBR RR yg biasanya masih dicap dan dikata”in terlemot bahkan top speednya di suntik mati hanya mentok 180 km/jam (gk bsa naek lgi) saja gk kuat di lawan para rivalnya…..Apa perlu limiter top speednya di buka biar jos gandos 250 terkencang di klsnya tmbus 200++++ km/jam? Ngoahahahahahha sudh saya bilng tunggu tanggal mainnya saja…..Motor saya yg suka di katain cat tanki busuk,body plastik tenaga cuma 17ps saja sanggup tuh lawan yg namanya fu injek walaupu keteteran tpi dikit” bsa ngejer wwkkwkwkwk……Itulah hebatnya motor honda tak bisa diprediksi….Dikit” tapi pasti dilawan :v

    • Cebong sering meledak

      ekeke
      dan mulut fbh yang puja2 dohc rongsokan pun terdiam
      ketika SOHC bikin dohc tersudut di posisi 14
      muehehehe

    • BRAZZER

      ohhh…… berarti anda ngakuin dong kalo sesembahan ente emang kualitasnya busug………

  • syai

    Manrtep

  • Ikhwandi

    Atas ane si cebong kojel kojel

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati untuk Semakin Didepan
    TTD
    Kartel

  • Forever Young

    Kang iwb nitip minta yimm kluarin r15 warna merah kilap polos dan putih mutiara polos Plisss secara dua warna ini bnyak pminatnya dan sedang trend. Thx

  • πŸ˜’ Ngahaem Mengatasi Klotok Tanpa Solusi

    tuku telu

  • nouveau

    Ribet cak carane kang iwan klo beli langsung di dealer gk pake indent onlaine bisa gk? Prosesnya cepat apa lama

  • Nyesel nyesel lu

    Hatters r15 berawal dari penyesalan karna keburu beli yg 17ps bosok muka gepeng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • masih sohc ya….. yang bisa dohc emang pasti lebih mahal ya πŸ™

  • peace

    Wes mas,mas kabeh ojok gegeran,(JANGAN BERTENGKAR,JANGAN SALING MENJELEKAN SATU SAMA LAIN,DI BACA JUGA GAK ENAK,)mau hond,mau yamah,mau kawas,mau suzu,vir,duck,semua motor sm bgusnya,sesuai selera masing masing.jdi lebih baik.saling jg sikap,sekedar motor mas hhe,jgan sampai bertengkar lah.berargumen yg baik.malah enak di bacanya ok mas damai itu indah.