Stop press : Yamaha pastikan mulai buka inden online new R15 V3 sebelas hari lagi !!….

130

Iwanbanaran.com – Bancakan cak…..sampeyan yang sudah nunggu new R15 V3 monggo kini boleh tersenyum lega. Via web resmi…PT YIMM dipastikan akan mulai membuka pembelian secara online new fairing 150cc mereka sebelas hari lagi. Akhirnya rek….

Seperti dishare oleh web resmi Yamaha, mereka akan mulai membuka pemesanan new R15 V3 11 hari lagi. Konfirmasi ini terbaca dari 11 day 23 jam yang akan dihitung mundur (count down). Memajang Valentino Rossi serta Maverick Vinales, disana terpampang slogan serta keterangan yang sangat jelas.. “Live in the racing spirit”….

Untuk pemesan pertama YIMM memberikan iming-iming hadiah T-Shirt Valentino Rossi | 46. Sayang….hingga detik ini kita belum tahu banderol yang akan dipasang pada sang kuda besi. Mungkin kalau sudah dekat hari H cak baru dishare oleh Yamaha. Secara cukup sulit kalau tanpa ada price pasti. Takutnya jaringnya nggak optimal kangbro….

Last….inden online ini seirama dengan bisikan yang masuk kenewsroom IWB dimana produksi masal sang kuda besi baru akan dimulai perbulan April. So….sepertinya YIMM ingin menjaring dan melakukan gebrakan awal sebelum unit bener-bener disebar secara masif keseluruh tanah air. So…new R15 V3 ?. Clearrr yo…kurang 11 hari lagi inden dibuka. Wisss ora penasaran to. Dang dituku kono cakkkkk :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
17511
  • Honda joss

    Mantau

    • Honda joss

      Pertamaxx…..

      Makan siang dl lek…..🍲

    • Bunda

      IRS 150cc pake R15 ver 2.0 saja selalu jadi juara apalagi pake R15 VVA ver 3.0 bisa-bisa AHM ngambek ngak balapan sebelum ECU dari HRC datang buat bala bantuan untuk CBR150 walau dipastikan hasilnya tetap paling lemot

    • vampire ringsek

      BTW yg bakal diinden itu masih blm jelas apakah yg versi IRS (yg podium 1 itu dgn power 29hp) atau versi “dna motogp” yg pakai DOHC (soalnya ada foto rossi disitu :D)

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek..

      jangan jauh2 spek irs
      spek standart zaza udah 19 ps kok
      unggul jauh dari dohc uka~uka 17ps

      ngahh.. ngahh..

      😂😂😂

    • Robby

      Buat apa inden?toh ora laku

      Bukti?noh liat MS dikuasai King Of Sentul

      ALL NEW CBR150R

    • Matteo

      Fby g suka sport,sama2 sohc 150cc VVA paling ngambil matic n max atau aerox.toh sama2 sohc 155cc VVA.

      😂😂😂😂😂

    • dohc klotok rusak

      all new r15 ini muncul dan ikutan irs tahun depan dan menang, alibi FBH begok “wajar menang itu kan 155cc” dasar fbh goblok

    • Onthel Rider

      70% yang nunggu R15 dengan duit cash sudah meminang GSX R150, karena kualitas mesin dan harga terjangkau.
      Saatnya Yamaha merubah cara pemasaran mereka.
      Good luck Yamaha, tahun ini saya kecewa dengan pabrikan ini karena R15 terlalu lama di produksi dan terlalu cepat di kenalkan.
      Saya menunggu apakah Yamaha bisa buang parasitnya atau lambat laun mati di negeri ini.

  • hahaha

    Pertamax..?

    • Honda joss

      Sorry, ane salip pake V power bro

    • Matteo

      Kasihan dari dulu fby dikasih mesin sohc 150cc,dibuatin dohc 250cc lebih kencang dari ninja fi jg g dibeli.

      😂😂😂😂

  • Akuuuu iki FBY

    Pertamaaxxxx

    • FBY TERIAAKANN…

      JUUOOOSSSS muehehehe..

    • Matteo

      Bagi yg suka mesin sohc silahkan dibeli R15 nya.

      😂😂😂😂😂

  • Jas Jos Doank Beli kagak (FBY)

    Ekekekek

    Cukup tak guyu wae

    😅😅😅

    • iwakbeneran

      MuuuUUUuuuuuehehehe………

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel

    • YAMAHA pgn RUPIAHNYA AJA..

      WAROKK KY B*RUKK AKA M*NYUK..

      sampe Konsumenya Ditelantarkan…

      HARUSNYA ADA DONG PROGRAM2.. YG PEDULI TERHADAP LINGKUNGAN.. BAIK SOSIAL ATAUPUN ALAM…

      Ky honda.. G cuma Fokus buat balap yg 100%.. itu kepentingan PROMOSI..

      IBADAH DIKIT JGN PELIT..

      JANGAN CUMA MAU RUPIAHNYA AJA…

    • agustok

      Bener bngt apa yg di kata Mas Sontoloyo
      Ga ada sumbangsih nich yamaha buat negara yg di pikir jualan exspor …ga kaya honda ikut mencerdaskan rakyat ..memelihara alam sekolah tehnik..dll
      Ga ada banggaya sama Yamaha ..produk boleh OK desain ok…suzuki juga ..balapan saja yg di utamain …ayo yamaha suzuki ..ikut kaya honda berpartisipasi untuk negara dimana kalian numpang lapak di indonesia.

    • OMBUS-OMBUS

      Agustok ooo agustok, lu pikir exspor itu gratis, gk ada untung ke negara.
      Oalaaaa sekolah di balek pohon pisang mana laaaa kauuu. Keseringan bolos si lo sekolah sampai exspor lo bilang ada sumbangsih utk negara… Maen sini keperusahaan Pelayaran Samudxxx indonesia Tbk biar tak ajari, exspor itu juga ada pajak, dan pajak nya utk negara.

    • OMBUS-OMBUS

      #agustok, exspor gk ada sumbangsih utk negara, ckckckkc, ancor dah

    • pensss bgt

      yamaha di jogja turut sering bantu masyarakat sekitar, terakhir kmrin bikin program ajak pengangguran sekolah mesin gratis selama 6 samai 12 bulan, begitu lulus bisa jadi mekanik beres yamaha. cuma anehnya gak pernah keliput di blogger2 motor

    • Gozel

      Agustok. lebih banyak lg googling dan membaca yah?
      Sekolah” kejuruan binaan Suzuki tersebar diseluruh Indonesa! Silahkan googling, jangan selalu pakai kacamata kuda.

  • Marngono

    Yg pertamax inden pasti tajir.

    • iwakbeneran

      Pertamax inden = pertamax rekal dong

    • agustok

      Hee ombus ombuss pajak memang wajib dan itu iya ! yg saya mksud …sumbangsih lain semua perusahaan mmg wajib pajak PEKOK bukan hanya exspor saja ..PEKOK lo hahaha…

    • agustok

      Hee ombus ombus jgn sombong dgn pekerja an mu aku sendri di perkapalan obsor ..sombong loo .

  • enem max

    • OK SAYA AKUI PRODAK YAMAHA LUMAYAN

      TAPI LIAT TINDAK TANDUKNYA.. APALAGI SALES OR TEAM MARKETNGNYA. BIKIN OGAH.. GUE NGELIRIK PRODAK YAMAHA.

      JANGAN MW RUPIAHNYA SAJA DONG.

      SETIDAKNYA AKTIH BERPERAN SERTA.. MEMBANGUN INDONESIA..

      LAH IKI SAMPE KONSUMENYA AJ TERLANTAR..

      Fix Bukan NgeBeCe..

      BERAPA AJA DANA DIGLONTORKAN CUMA BUAT AJANG BALAP..

      Coba klo ikut serta ky Honda.. Lewat program pendidikan. Sosialisasi safety. Penghijauan. Sampe penyerapan penjenjangan pembalap buat Go international.

    • pensss bgt

      yamaha di jogja turut sering bantu masyarakat sekitar, terakhir kmrin bikin program ajak pengangguran sekolah mesin gratis selama 6 samai 12 bulan, begitu lulus bisa jadi mekanik beres yamaha. cuma anehnya gak pernah keliput di blogger2 motor

  • GUNTUR BUMI

    Tuku-tuku-tuku

    • iwakbeneran

      Ojo mung ngomong tuku2 tok, di tuku iku plonga plongone ben MS e munggah

      yamehehehek…..??
      MuuUUUuuuehehehehe……..

  • vampire ringsek

    Rossi pinter ngelawak jg ternyata… 😀 😀

    • HARUSNYA TUGAS FBY..

      MENUNTUT YAMAHA AGAR PEDULI TERHADAP KEMAJUAN INDONESIA..

      FIX PGN RUPIAHNYA AJA.. HERANYA KONSUMENYA DIEM AJA..

    • vampire ringsek

      Foto diatas di zoom jg ga nemu tulisan DOHC apalagi SOHC, berharap kejutan DOHC “dna motogp” dipakai gara2 ada foto rossi,, yg ada malah tulisan amat sangat kecil *syarat dan ketentuan berlaku.. # yaelahh

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      tolong dizoom
      siapa tau ada tulisan 17ps .
      ngahhh… ngahhh

      😂😂😂😂

  • hkb

    Fbh guoblok sok tajir padahal punyanya embit

    • Lebih goblog FBY.. SOHC TAJIR tp cuma punya Mio bodong…

      Nohh Sesembahan ente Tuhh cuma Ngeruk duit ente doang Truss dibawa kabur dehh KeIndihe nehine..

      Ga ada peranserta membangun Negara.

    • Kopi

      Pake logika aja, knapa gk bisa bikin acara gitu karna gk setajir honda, elu bantu tuh beli produknya biar bisa sprti yg lu pengen… Ejekekekekeke

    • pensss bgt

      fbh paling goblog, bisanya motor murah mbit giliran ada duit beli mesin bobrok cb150 yg baru sebulan mesin klotok jebol

  • Doel Kurus

    Semoga tidak ada “sunatan” power pada produk masspro 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    • Bunda

      R25 yang katanya fbh sunatan masal saja bisa bikin cbr250rr takut balapan kejurnas dan mewek ke panitia minta perubahan regulasi.

    • vampire ringsek

      “Sunatan” itu yg recall 250cc punya,, klo yg SOHC 155cc ini justru “oprekkan” 😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek..

      dan cbr gepeng justru dohc downgrade ..
      dohc model apa itu 17ps ???

      ngahh… ngahhhh

      😂😂😂

    • pekokmo

      Bela yimihi neh mo. Wah kw ki jan ra genah. Kapok kr sijuki po

  • Preman pengkolan

    Warna biru apa item ya yg jrenggg?😂

  • kiwir

    Duite ws siap siaga seko wingi

  • Wayne wondo

    siiik siik sorry oot
    emange KTM 2tak piye terusane??

    • Percumah YAMAHA Lariss Mah..

      Konsumen Terlantar..

      G ada peran serta lingkungan Sosial.. dn alam.

      Harusnya namanya Numpang dagang.. Ya kudu ikut serta memajukan Negara..

      FIX MUNG PGN RUPIAHNYA ZAZA…

    • pensss bgt

      yamaha di jogja turut sering bantu masyarakat sekitar, terakhir kmrin bikin program ajak pengangguran sekolah mesin gratis selama 6 samai 12 bulan, begitu lulus bisa jadi mekanik beres yamaha

    • DediSetiawan

      Bang sontoloyo punya sumbang sih apa buat indonesia. . Jangan berburuk sangka..

  • cuma rider bang

    “So…new R15 V3 ?. Clearrr yo…kurang 11 hari lagi inden dibuka. Wisss ora penasaran to. Dang dituku kono cakkkkk ……(iwb)”
    Kalimat terakhir e kanggo sing biasae jas jis jus jes joss 😂

  • Bang Baron

    Good job yamaha..
    Akhirnye ngaspal juga ni motor perfect..emang yamaha kudu cepet ngejual new r15 biar sujuki gesex headlamp tonggos si fairing desain gak jelas dilirik potensial buyer gara2 kelamaan nunggu ni motor..plus harga promo si gesex yg bisa bikin ngiler..
    Mumpung momentumnye masih anget juga..
    #salamsmart

    • kaoskaki

      sport terlaku 150cc = CBR150. dengan 10.000 unit.
      tapi ne sales ketakutan sama merk yg ms-nya sepersen
      wkwkwk

    • Verza onfifty

      motor perfect dari mana mas bro , tangkinya saja dari plastik alamat kalo jatuh bensinya bocor kemana-mana

    • FansBoyJialing

      19,3 PS (VVA+SlipperClutch)… VVA rusak suatu saat nanti mungkin jadi anjlok 1,xxHpan.. Fix murni power mesin +- 17,xxPS…

    • syukur

      VVA rusak? Hellooo ini produk yamaha brow dijamin kualitasnya. Kecuali ploduk2 ahaem import dr cina pasti protol

    • Klothok

      Fbh di atas kehabisan bahan bc.

      Nguahahah

  • Verza onfifty

    jadi motor pelawan tangguh honda verza rr sudah mau mulai produksi toh . tapi honda lover tak usah kawatir motor r15 ini kan tankinya saja cuman pake plastik alamat kalo jatuh langsung bocor semua bensinnya masih kalah bagus sama tangki Honda Verza dan CBR yang sudah mengunakan full Besi

    Salam One Hart

    • urang goreng

      Fbh tolol mane ade tong tanki plastik.
      Itu kan plastik kondoman doang..ckckck

    • miko

      @urang goreng
      Maklumi aja bro dr dulu otak Fbeha ya segitu gitu aja…harap maklum…ekekek

  • wan

    waduh bertahun tahun gagal pertamax!!!

  • Siap pancal gas, tak gas miplir alus wae lik..

  • Rohmad

    Asekk akhirnyaaa… mkasi lek infonya kelamaan nunggu lek

  • Joss… siap inden satu warna hitam

    All new komengtator

    • Ngahngahngahngah 😂😂😂

      Terminator

  • Dari pd Ngurusin AHM.

    SBG FBY mikir dikit coba.

    DUIT ENTE DIBAWA KABUR KE INDIA SMW..

    Mana ada Disisain.. Buat bantu Membangun Negaral..

    Jualan diIndonesia laris.

    Tapi yg Kaya Org India..

    FBY pun ngemis ngemis Terlantar.. Ga diperhatikan.

    • 👀

      Ente dari atas ampe bawah koment paling banyak. Dan koment tidak bermutu.. jualan motor gak ada hubunganya sama membangun negara.. KITA BUTUHNYA MOTOR DENGAN HARGA MURAH KWALITAS BAGUS.
      Pake acara bangun-bangun segala..
      Ente yang harusnya bangun tidur, jangan mimpi molo..

    • Kokbanyaksalestololya

      Sontoloyo sales guoblokkkk, sebagai konsumen murni mana peduli sama csr lah, ms lah, atau embel2 yang lu koar2 tadi, kita cuman butuh produk dengan kualitas yang baik/terbaik, dengan harga yang gak overprice pastinya , dan aftersales yang baik juga, daripada lu bacot bawa bawa india segala mending lu beli tuh motor sembahan lu yang angop itu

    • Van

      Ini fbh paling tolol, bahas motor napa jadi membangun indonesia klo mau ngmong cinta bangsa dan negara lu beli sonoh motor kanzen atau viar. Goblooock di pelihara.

    • Mukidi

      Pas pertama baca komen lu, gw kira lu konsumen yang ngajak perubahan buat majuin negara.. ehhh gw baca sampe bawah, lu komen gitu mulu… lhah ternyata lu bagian dari FBH dungu.. hadeeeehhh sontoloyo sampeyan..

    • blade_in

      Tanya Sontoloyo, emang yg punya AHM siapa? Jardine dari Singapura dan Jepun, Bro. Saham masyatakat cuma seupil !!!

    • RS125

      Kayak, gk sekolah ni sontoloyo pas sama nick mu.
      Dia pikir org jualan besar gini gk bayar pajak utk negara, dan pajak nya di gunakan negara utk membangun.

      Sontoloyo ooo sonto sekolah di balek pohon ubi mana la kau sontoloyo.😥

  • Sales motor gepeng dohc hellokitty bakalan susah tidur

    All new komengtator

    • Ngahngahngahngah 😂😂😂

      Terminator

  • Siap siap Garong RUPIAH Bawa kabur keIndia…

    Aca aca…

  • Jiwa Corsa Honda

    ane mah tunggu The Grand Ultimate New CBR150RR VTEC

    • miko

      Ngekek broo..bikin VVA ala yamaha aja kaga nongol2…taruh harga berapa coba…
      Bisa2 diatas 40 juta all new CBR..

  • Balapan IRS bakalan gak seru. Cuma ada R15 sama GSX, siCBR udah tau diri

    All new komengtator

  • Wess..to

    All new komengtator

  • si Kun

    mana lek link nya. kok ga ada ya?

  • Jamal

    FBY Jas Jos Jas Jos …beli kagak

  • Jamal

    wkwkwkwkw…ngeri

    ini pabrikan yg hobinya nge REKAL

    • Contoh para Pemuja si DOHC ala kadar muka gepeng…ng

      Terminator

  • Jamal

    kuapookkkk pake SOHC nya Yahomo

    NGueedennnnnn + Gueterrrrr…ky orang susah Ee

    wkwkwkkwkwkwkw

    • Kopi

      Malu sama mesin geter, katanya DOHC ko power kalah?? 😂😂😂

  • Cebeer operseteroke

    Wes tinggal lihat harganya wae cakk

  • Jamal

    syukur March 20, 2017 at 1:19 pm

    VVA rusak? Hellooo ini produk yamaha brow dijamin kualitasnya. Kecuali ploduk2 ahaem import dr cina pasti protol
    ——————————————————————————————————
    wkwkwkkwkwkwkwwk

    kelas raja nya aja yg 250cc di REKOLLLL sampai 2 loh ??????

    wkwkwkwkkwkwkwk
    wkwkwkkwkwkwk

    • jagoan

      Ada yg pabrikan besar …mesinnya klotok2 ngk berani recalll….di bawa ke beres..bilangnya emank begitu mesinya…kapok beli produk H …ngk ada tanggung jawabnya

  • sek Usum ta SOHC

    Sport fairing kaet biyen kok iseh sohc,, ga iso gawe dohc kyog e 😂

  • Naruto Konoha

    Awasssss…beli kucing dalam karung…😆

  • semut

    Yang satu over price satunya lagi up price, piye ki..?

  • Naruto Konoha

    R15 V3 itu motor premature yg blm layak dipasarkan tapi cap Garpu tetap maksain diri takut kehilangan moment gegara booming GSXR,so dijamin bakalan ada recall kayak R25 …

    • Cebeer operseteroke

      Biarkan saja kita lihat dulu saat ngaspal jangan berspekulasi dulu gan

    • Kopi

      Wkwkwk mending recall gratis, dari pada service sendiri, suara klotok” kan gk murah 😆😆

    • Tony mbeler

      Plus fitur autoburn wkwkwkw….motor apa granat sih…bisa bikin mledukkk dilerr….wkwkwkkw

  • Cebeer operseteroke

    Moga ada livery tech3

  • Shafira

    Regane cocok bayar..
    Gak cocok..Yo mbayari seng cocok

  • Ole ole

    Yang argumen honda kasih bakti lingkungan segala macem tolong ya … Itu karna saking banyaknya duit kalian beli cbr 34 jt yg kopongan 17ps
    Sebaliknya yamaha produk mayan tapi masih aja kopong buat sales

  • ARe R15

    FIXXX SONTOLOYO DARI TADI NGOMONG NGALOR NGIDUL GA JELAS

    Terlantar,
    duit dibawa kabur,
    ga ada guna bagi negara.
    ga ada bakti

    yang penting FIXXX ga ada yang nanggepin kecuali ane.

    SUKURR

  • Awenk

    Isine padu tok…..jane sing apik honda opo yamaha..???

    • Mukidi

      Bagus semua broo.. yang nggak bagus itu yang nggak beli, tapi ngomongnya sebakul.. saling jelekin produk kompetitor.. YAMAHA sama HONDA itu sama kok broo.. samasama KARTEL . Hahaha.. kalo bingung pilih honda/yamaha, mending pilih Suzuki/kawasaki/KTM aja.. jualan produk, bukan jualan tipudaya dan gimmick.. hahaha

    • miko

      Yamaha lah bro…
      Honda gombal…di sentul gak tau menang..
      Finish kok 14, finish cap kambing kui…
      Jare Honda DOHC, DOHC kok mek 17 dk…

      Sing tuku jian di pekoki honda gak sadar2…
      Nek DOHC 19 ps kui wajar koyok suzuki, la Yamaha sing SOHC ae sak nduwure Suzuki 19, 3 Ps…

      Kui baru mesin.durung lia2ne koyok Arm, Sikilan ngarep, cet, body…halaaah honda pancene kebiangeten nek golek bati…barang bosok di dol larang…

  • fby tulen

    Mantaabbb,xmax kapan kang???

  • Ninja 150rr lovers 2 stroke engine

    Dsini cuma padu tok ora tuku ngomong aja

  • adi

    Lel iwan gmn cara indent secara online ?

  • All new r15 nya ada yang versi movistar nya ga

  • Indrawan13

    Vixion facelift kira2 kapan rilis lek? kl habis kesabaran sy nanti bisa beralih ke CB150R iki nek ga turun2

  • Momgtor doch hello kiti

    Isinya sales honhon kelas coro semua…beli kaga nrocos iya…ekekkkekeke

  • Marngono

    Nunggu hello kitty difacelift jadi macan lucu cisewu aja ah.

    • Ngahngahngahngah 😂😂😂

      Terminator

  • emha

    yamaha tu cuma jualan jaket n’helm dgn Nama Rosi BerHadiah Motor r15 v.3.. Jelas keTakutan banget bakal ngGak laku nih Motor..?!

  • Akhirnya…..

  • emha

    maksain banget di Jual sebelum Waktu.nya..
    Ujung2nya Recal di mana2.. Konsumen R2 pun terPedaya..

  • ffgggg

    kok ada pembalap susuki lek? pripun niku ? nopo joinan penjualan kados bajaj sama kawasaki lek?

    • Mukidi

      Yang mana pembalap suzuki broo ? Vinales ? Vinales udah pindah ke yamaha broo..

  • gembelisme

    Mari doakan supaya r15 v3 laku keras,,, dan ahm merespon dgn turunnya harga cbr n cb jd 28 n 24jt. sekaligus sones dan supra gtr jd d bawah 20jutaan. Bruakakakaka…..

    • Masuk akal berooh,Ngahngahngahngah 😂😂😂

      Terminator

  • ant OK

    Wis inden GSX R150 kang,,,ben cah2 sing gagah gede dhuwur ae sing inden R15…😁😁😁😁,daripada rep mandeg dadak minggir golek trotoar…😅😅

  • @@@@

    Dari atas baca R15 eh komennya kok ke negara. Kan terserah pabrikan mau buat program ato gak buat program, si ahm ini mungkinbuat rasa sukur prodoknya laris manis di negara ni. Jadi juga bentulah negara kita ni , bayar pajak kek … ini kek … itu kek. Ini fbh meskinya kudu support program h0nda , ikut nyumbang gitu….

  • dada rosada

    padahal pingin bgt punya, tp apa boleh buat gak sanggup beli 🙁

    • Terminator

      Nabung dulu yah ooommm😂😂😂

  • C1bl3k

    Sayang harga nya juga belom di share

  • Sopian

    Kalian itu bego apa di bego2in cich, yg punya PT bukan, bos bukan, pengusaha juga bukan, qo malah saling menghina, liat ath yg punya PT, dia adem ayem, qo jdi malah kalian yg ribut, apa untungnya buat kalian, di kasih duit kaga, yg ada malah dosa yg kalian dapat……dasar manusia bodoh, moe ajj di adu domba…….

  • Kemrosak

    Market Share 70 persen gak berjiwa satria merecall mesin percobaan klotok2, kalah sama Market share 20 persen merecall parts yg justru jauh dari jantung motor yaitu mesin,,, sekali lagi bukan mesin

  • arga

    Yamaha pake SOHC laku keras…
    Coba aja pake DOHC…
    Gimana pasaran Honda..???
    SOHC bukan sembarang riset bro…

  • nouveau

    klo gsx sparepart bil up mahal wedi tuku ne
    klo ninja larang cak regane buat ekonomi menengah keatas
    honda dan yamaha lebih hemat merakyat
    Akhirnya R15 1 april bisa di bungkus awalnya pngen beli all new cbr kemarin ane leat di jalan raya all new cbr mogok di dorong tukang service gak jadi beli honda masak motor tahun 2016 mogok hadewh ane punya vixion 5 th alhamdulillah gk pernah mogok
    Klo honda kualitas mesinnya harus ditingkatkan masih kurang klo soal penjualan gk yakin yamaha bisa ngalahin honda
    produk honda wes kadung melubeeer cak
    dari bapak anak cucu cicit semua pake HONDA wes malbu jantung pertahanan di jegal kangelan cak
    Semoga tahun berikutnya kualitas motor honda lebih baik
    Ane suka honda tapi beli yamaha
    Leat arti slogan honda yamaha
    Satu hati mirip dengan bhineka tunggal ika
    Selalu di depan terlalu naif mau menang sendiri
    ПРИВЕТИК
    \….(^_^)…./

  • mBribik

    Ini cuman gerakan marketing yimm menghambat gsx r nya suzuki…
    hahaha sanget kentara

    :.:.:.genjotlangsungprothol.:.:.:

  • Om telolet

    Harga dong ?