RC Cup Asia race 2 : Mohammad Reihan bikin repot rider Malaysia….sodok kedua. Mantappp !!!…

19
4527

Iwanbanaran.com – Kangbro….IWB lumayan tercengang dengan sepak terjang rider merah putih Mohammad Reihan. Pembalap yang ditunjuk oleh KTM Indonesia sukses membuat report pembalap tuan rumah Malaysia. Bahkan pada puncaknya….Reihan berhasil sodok kedua memaksa Izam Ikmal (Mas) diposisi ketiga. Mantaapppp…..

Reihan memang tampil sangat baik sejak kemarin. Walau baru proses adaptasi…rider merah putih ini cepat menyesuikan diri. Dari waktu ke waktu doi sepertinya nyaman diatas KTM RC390 tunggangannya. Terbukti dipagi hari saat sesi warm up berhasil menjadi rider terkencang. Dengan suhu 31 derajat, anak asuh yang membawa bendera KTM Indonesiapun tampil sangat agresif…

Doi tanpa canggung berjibaku melawan rider tangguh Malaysia seperti M. Ibrahim serta M. Izam Ikmal. Dan pada puncaknya ketika race….Reihan sukses mencatatkan waktu terbaik 1 menit 14.966 detik. Lap time ini bahkan unggul dibandingkan dengan M. Ibrahim yang hanya torehkan waktu terbaik 1 menit 15.190 detik. Praktis lap best lap Reihan hanya kalah dari M. Izam yang mencetak 1 menit 14.768 detik. Beihhhh…..kenthirrr ki…

Last….Reihan dihari pertama berhasil juara empat. Lalu dipagi tadi warm up menjadi yang terkencang dan pada puncaknya sukses juara kedua. Jelas raihan rider merah putih dibawah panji KTM Indonesia tersebut membuat kita bangga. Reihan ??. Welldone nak, juozzzz sampeyan rekkkkk. Gooo merahhhh putihhhhh…….(iwb)

Video KTM RC CUP Asia | Mohammad Reihan berjuang di Malaysia

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5

19 COMMENTS

  1. Balap, sesama Ktm kurang asik, mau nya Ktm ikut gabung dong sama balapan pabrikan jepun, pas juara naek tu nama Ktm, balap sama Ktm ya krng impek Penjualan Ktm.

  2. Siapa lg yg ngemis… :mrgreen:
    Itu sih perasaan ente aja kali…
    Cuma nanya aja koq, soalnya beda kalo pabrikan nganu yg menang…Hihihi…

Leave a Reply