IRS 150 seri 1 : Richard Taroreh juara….power R15 tunggangannya tembus 29 HP !…

191
21649

Iwanbanaran.com – Kangbro….Richard Taroreh mengusung tim Yamaha Yamalube Jasti Putra NHK FDR 549 Kaboci bisa tersenyum sumringah. Riset motor tidak percuma karena doi sukses juara dikelas 150cc ajang IRS 2017 seri pembuka. Andalkan motor hasil korekan timnya….rider asal Papua ini berhasil ngatrol power hingga 29HP….

Racing memang beda dengan standart cak. Jadi sampeyan jangan keblinger pekok nyamain spek racing dengan standart….jauhhhhh pakde. Hal ini karena jerohan semua nyaris berubah total. Seperti halnya Richard Taroreh yang berhasil menjadi juara di seri pembuka IRS 150…

Menggunakan spek racing, konon power R15 tunggangan terkail hingga 29HP. Kuwi on wheel lho cak. Jadi kayak motor 250cc tenaganya. Letupan power ini disalurkan melalui RPM dengan limiter bermain diangka 13,500 RPM. Makanya material standart banyak dibuang dan diganti spek racing agar kuat digeber selama balap…

Buka tutup klep masuk dan buang juga diseting ulang sehingga durasi camshaft cenderung lebih tinggi. ECU pabrikan juga dilengserkan dengan menggunakan Eracer. Supaya teriakan atas mesin tidak ngedrop, profile knalpotΒ disesuaikan dan disuplai oleh SND Racing. Hasilnya??…

Doi bisa menjadi juara. Sayang cuaca hujan memang belum bisa menjadi patokan sahih. Dibelakang Richard….Guspita Kresna (Yamaha Yamalube) sukses finish kedua membuat Yamaha berhasil kuasai 1-2…..

Dibelakang Guspita, nempel ketat rider Honda yakni Haryadi Arce dari Honda Kawahara dengan gap sangat tipis yakni 0,122detik dari Taroreh. Wihhh….mung sak incrit cak. Seruu tenan jebule. Berikut hasil race IRS 150 Seri 1 Sentul. Kita lihat saja race berikutnya kangbro…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
911

191 COMMENTS

    • Mayan Honda ad diposisi 3, Matteo dipersilahkan memasuki mimbar yg sudah disediakan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Selamat buat yamaha,honda akan kita tingkatkan di seri selanjutnya.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Selamat jg buat pembalap dan mekanik yamaha yg bisa merubah motor kemampuan dibawah cbr(standart) menjadi motor yg bisa juara race 1 IRS 150.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Itu DOHC nya sehat untung hujan masih bisa posisi 3 kalau kering balik Lagi tuh DOHC ke no.14 . Mending nunggu GSX turun APA bisa mengalahkan R15 Ver 2.0 di aspal sentul bosen soalnya lihat R15 menang terus. Ngak kebayang kalau kedepan New R15 VVA yg turun pasti tambah cepat Lagi tuh lap time.

    • SOHC nya AHM mana neh kok nggak ikut…Verza takut ya sama R15… yg sekelas… Mana neh MATTEO…yg bangga kalo Verza sekelas R15….

    • Mustahil… sohc jadul lemot, ngebul 8000rpm bisa ngalahin dohc kelas teknologi motogepeh…
      Ini pasti cuma rekayasa..

      >> kurang lebih begitu yang dipikiran ngepbeha

    • dijelaskan bahwa motor sudah dioprek dan ditekankan klo r15 menang tipis dari CBR. power tembus 29dk(daya kuli cak) setara 250cc…

      coba opininya sedikit di jelaskan kenapa oprekan SOHC unggul dari oprekan DOHC, apakah semua kelebihan DOHC menguap begitu saja saat kalah dari SOHC … ???????????? sudah basi SOHC menang IRS jadi artikenya nggak WoW

      next artikel mas IWB harusnya mengulas oprekan si CBR150, kenapa bisa kalah…. dari si racikan indihe (r15), mungkin komen netizen di warung ini ada yg bisa dijadikan masukan buat honda !!!!

      sekaligus yang 250cc… kenapa mundur 1 race ? klo alasan jadwal mepet nggak masuk akal klo kurang persiapan, sekelas GP aja jadi wildcard itu cukup berharga untuk collect data. segudang fitur balap dan teknologi moge sia-sia, kalah mental sama r25 yg sering recall.

      kenyataanya… harapan FBH tak seindah fitur, design dan teknologi mereka, kasian kan lek !!!! menelan pil pahit terus !!!

    • Harap dimaklumi memang sejatinya pembalap dari honda ALL NEW CBR150R ingin main aman,dikarenakan ban tidak bisa menghandle tenaga CBR150R yg screamer.
      Terlalu liar,apalagi saat hujan.

      Tapi melihat si Lele wadon harap dimaklumi,sesuai dengan habitatnya yg basah dan jg faktor mesin yg inferior tidak bertenaga,sehingga sang pembalap pede.

    • kenapa cbr gak bisa dapet power segitu yak, padahal sama2 balap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • @robby
      Kenapa gak ngopi diwarung sekalian aja tuh pembalapnya? Kan aman tuh gak kehujanan.

    • Harap dimaklumi memang sejatinya pembalap dari honda ALL NEW CBR150R nggak Level CBR meladeni kelas marjinal SOHC, DOHC CBR itu sekelas kaum eliteee, motornya klo kena aspal lokal jadi alergi batuk batuk terus protol, apalagi hujan… bisa kena kurapan catnya brubah warna

    • Dohc waras??

      maksudnya saya perjelas ……. Dohc masuk Sumber waras ???

      sumber waras adalah RS pemerintah yg dikelola dinsos DKI, lokasi di daerah grogol…. coba tengok, sudah banyak FBH akut yang masuk rehab jiwa …. katanya nggak masuk akal masa DOHC di kentutin SOHC

    • Hoy iwb, ini bukan gp. Gk bisa dibilang beda jauh. Emang korekan. Tapi kualitas material dari basic mesin jg berbicara bnyk. Karena tanpa didukung kualitas material, endurance motor gk bakal lama. Inget motor gaspoll trs. Btw IWB keren berani angkat nih berita. Gk kaya TMC yg malu2 krn dibayar honda.

  1. Racing itu balapan MANA ada yg standar Dari WSBK, WSS600 ataupun ARRC Tapi yg pasti semua sepakat mengikuti regulasi yg sudah digarisi penyelenggara.
    Dunia balap bisa terlihat kualitas motor masspro untuk kekuatan mesin, kekuatan manajemen tim. Tapi disini yg dipertaruhkan nama DOHC yg sudah 2 cam lawan SOHC 1 cam dengan CC sama-sama full oprek sesuai regulasi. Dan si DOHC selalu dibungkam disetiap balapan resmi nasional maupun international.

    Padahal Yamaha Masih pake R15 lama gimana pake New R15 VVA bisa2 kompetitor pada takut Dan mundur teratur kaya kelas IRS 250cc ajhirnya Jadi OMR R25 padahal R25 udah bosen juara. Lawan yg ditunggu CBR250RR tiba-tiba sayur karena lap time mereka di sentul Belum bisa mendekati R25 makanya mereka memilih menguasai diri daripada Malu. Duit melimpah AHM dengan menguasai MS 80% cukup banyak modal buat membuat Tim tangguh Tapi sayang motor AHM nya yg kurang tangguh kalau diajak balapan nasional Dan International mungkin karena kualitas mesinnya yg tidak kuat gebuk rpm tinggi Secara terus menerus sekian lap.

    • Jadi inget waktu tahun-tahun pertama kelas 150cc berjalan dengan motor campur aduk dengan R15, cb150r dan satria sampai ada juga yang boreup mx135 jadi 150cc. SOHC yang awalnya terseok-seok akhirnya mendominasi.
      Akhirnya si CB pelan2 menyingkir.

    • Komentator of the day ni, clear ya semua… Tapi ni yg punya warung grutu kayanya secara sesembahannya kalah, mas iwan yg namnya balap ya semua juga setingan balap lah begitu juga motor motor buatan aham masa iya R15 doang yg disetting balap…

  2. Buat yg ributin 5 cc di New R15 VVA

    Yang sohc jadul overstroke 150cc Yamaha ngak pernah takut balapan national Dan international ngak pernah Minta pembedaan regulasi walau cuma 1 cam tidak mewekan walau lawan sudah DOHC 2 cam Dan yg katanya DOHC punya potensi lebih kalau udah full oprek tambah ngaciir katanya.

    Inilah gilanya Yamaha yg DOHC 150cc saja Masih dilawan tanpa ampun di sirkuit manapun Oleh sohc jadul overstroke 150cc. Dan hasilnya kejuaraan national disapu bersih podium Oleh sohc overstroke jadul 150cc.
    Dikejuaraan national 150cc di Malaysia baru-baru ini pun sohc menguasai juara 1 Dan 2 lewat MX King Dan no. 3 Baru Supra GT-R. Padaha joki Supra GT-R adalah pembalap juara ARRC 600cc 2016 dengan segudang pengalaman. Bukti mesin SOHC gaharr siap melibass DOHC manapun ditempat sirkuit manapun.
    ARRC tahun 2017 dipertandingkann kelas Baru 150cc mass-product. Dan SOHC overstroke 150cc gaharr akan ikutan meramaikan.

    Kenapa yg katanya DOHC 150cc kasta tertinggi malah mewekan dengan hadirnya SOHC VVA 155cc. Kalau memang DOHC 150cc hebat buktikan menang dikejuaraan balapan national Dan international . no mewekan.

    • Bang.. kita ini dijalan umum apa butuh motor yang bisa buat balapan n menang di kelas nasional atau intrnasional? Trus kalau r15 atau sohc menang jauh sr dohc ? Trs untuk kita2 ini sbg konsumen apa untungnya?

    • @kunamon. Untungnya adalah loe d kasih motor yg kualitas terbaik. Buat race yg d betot abis aja tahan, berarti klo loe beli r15 d jamin mesinnya lbh awet klo buat harian. Jd klo loe pake r15 bs 20 th tetep awet sedang klo cbr 7th aja d jamin protol….

    • mass sepengetahuan saya mesin di r15 dkk belum ada yang protol klo nvl mm tu mang ancur banget cuma generasi iu yang mesin nya berasep.. karna kualiatas ring piston yang parah kalo di tuker ke 3c1 vixi old aman tentram….mm kalo cb dkk bunyi rantai kaga tahan sama aja kaya tiger brisik bunyi nya

  3. Itu tim yg merubah-rubah kem segala macem itu, kalau memang jago mengapa tdk di-rekrut pabrikan motor utk develop product?
    Banyak omong aja tuh semua.

    • Bhegho dipiara cung cung. Namanya motor mass production didesain sedemikian rupa supaya awet tahan lama dan sesuai kemauan konsumen (irit-indonesia) klo mau mesin motorlu di desain sama mekanik diatas yang katalu ngomong doang ane tanya sanggup bayar ? Klo sudah sanggup bayar tanya lagi sanggup beli pertamax turbo minimal buat mtornya? 1 liter untuk 20km? Klo ga sanggup mendingan mingkem aja cux omonganlu kyk kentut busuk tapi tak berwujud

    • Menurut ane..motore honhon cuma ganti knalpoy ma porting polish dosng..walaupun kalah..itu sudah jas jes jos..lawan r15 yg part racing semua…betuul??

    • honda cuman ngetes aja cbrnya lawan r15 . padahal mah kalo mau honda bisa pake verza yang di bajuin untuk turun race lawan r15 . yah cuman itu kalo verza langsung turun takutnya semua r15 ploga plongonya makin plonga plongo di kepretin sohc honda verza yang mesinnya sangat legendaris

    • nang ndesoku loh R15 ijik kalah balapan karo mesin genset honda, coba tanya carik desa banaran…. benar ato tidak ????

  4. Astra Racing team no #10???
    Wekekeke…Itu R15 single cam loch…
    Btw selama regulasi boleh mAh…Ok lah, dulu masih inget gak team yang ketahuan bawa kunxi Inggris pas ditimbang mau cheat Sama regulasi biar balapan entengan?

    • Dulu teman saya ikut balap bebek 110cc, kelas mp3 regulasi masih membolehkan perbedaan hingga 5cc.
      Ga tau ya kalau regulasi sekarang ada yang merengek ga boleh lebih cc-nya

    • Iya memang spek irs, masalahny dulu kan koar-koar neh mesin DOHC SUPER Potensial dan si SOHC ini super under estimated, bahkan yang Overbore diramalkan bisa mencapai 32 HP on paper. Sekarang sudah sekitar 3-4 tahun berjalan koq belum juga terbukti?

  5. DOHC lagi2 di tabokin Sama SOHC… apakata Fbh??? Tapi kita digiring opini mnyesatkan nih oleh yg pnya warung, seolah2 cuma R15 aja yg part nya pake racing, jadi wajar memang, dan CBR 150 DOHC tdk disinggung, pdh kita yakin part2 racing dr CBR pasti lbh mumpuni. Tp krn DOHC abal2 .. mau pake part kelas wahid pun, ga akan dpt membendung R15 sang SOHC Superior. Bukan begitu cakkk??

    • Bener bos, semua balapan kagak ada yang namanya pake standar an. Semua serba racing.. goblok tenan lek balapan masih make standar. Kepedean amat bos itu motor.

    • Ini saya juga bingung sama yg punya warung, lah wong namanya balap pasti smua motor full oprek, tp ngapa kesannya cuman yamaha aja yg dikorek. Asli bingung deh sama yg punya warung, ko kaya yg kbakaran jenggot.

    • Hei sodara ku se Hati Honda
      Harap dimaklumi memang sejatinya pembalap dari honda ALL NEW CBR150R ingin main aman,dikarenakan ban tidak bisa menghandle tenaga CBR150R yg screamer.
      Terlalu liar,apalagi saat hujan.

      Tapi melihat si Lele wadon harap dimaklumi,sesuai dengan habitatnya yg basah dan jg faktor mesin yg inferior tidak bertenaga,sehingga sang pembalap pede.

      Salam King of Sentul & MS

      ALL NEW CBR150R

    • Harap dimaklumi memang sejatinya atas ane sales akut bukan pembalap dari honda.

      ALL NEW CBR150R nggak selevel dengan R15, CBR elite meladeni kelas marjinal SOHC…??? apa kata sales !!!

      DOHC CBR itu sekelas kaum eliteee high class, kaum tajir dan exclusive… motornya klo kena aspal lokal jadi alergi batuk batuk terus protol, apalagi hujan… bisa kena kurapan catnya brubah warna. kan repot … dokter mahal brow!!!

      Buktinya DOHC ALL NEW CBR150R adalah dohc paling berpower dan torsi terbesar saat ini (versi robby… sudah di test pake dino… merek dino-saurus).

      apalagi saat mesinnya menganut screamer engine yg mana powernya meledak2 liar. (versi robby) …. mesin liar… pantesan mesin dikandangi pake tralis, takut teriak-teriak (screamer) kemudian larinya kencang sekali…. kayak celeng (liar) terus protol, klo ada kandangnya protolnya aman (ada didalam) takutnya protolnya kececer di jalanan kan repot, pas dinaikin sampe rumah konsumen si robby motor tinggal stang sama ban… gak banget kan bray…. !!!

      salam dari robby,

      Satu Hati – Sakit Hati

    • Kesalahan tim honda adalah memakai CBR untuk balapan. Seharusnya tim honda memakai Verza utk menandingi kecepatan R15, krn seperti fbh bilang mesin sohc r15 sm dgn verza dan thunder. Pdhl kalau verza menggantikan cbr, bisa saja verza juaranya

      CMIIW

  6. Yg bikkin saya penasaran itu inikan balapan psti semua sdah tdk standar termasuk Honda apakah kalo sama2 dimodif lbih bgus mesin SOHC Yamaha dr pd DOHC Honda..

    • Fakta disirkuit berkata demikian.
      Yang konon mesin dohc lebih potensial dioprek karna penggunaan dual camshaft. Nyatanya kalah sama sohc yang diejek jadul,lemot,ngebul 8000rpm.
      Yahh.. kalo balapan ya jelas full oprek. Kalo dijalan raya ya harus (kalau bisa full standart).
      Gak mungkin juga kan cbr dipake balapan cuma ganti knalpot??

  7. Selamet buat pemenang.. Semoga next gsx r150 & r15 v3 bisa ikutan juga lek & pasukan cbr masuk lebih banyak.. Biar makin seru…

    • @andi spt nya klo cbr bakal di pake banyak pembalap di irs spt nya tdk karena cbr potensi nya kecil untuk menang ..logika nya motor yg easy tuning spt yamaha pasti akan banyak di pake buat balap …mkanya irs di dominasi motor yamaha …konyol klo balapan 1 standart (kata fbh ato yg punya blog) 1 nya full racing persepsi yg menjerumus kan …#prihatin

    • Kalo sudah dibalapan resmi gak ngaruh om, tergantung kecerdasan mekanik, pembalap dan dukungan dana karena part2 standar sudah diganti menjadi part racing bisa dibilang adu oprek mekanik untuk mengkail power lebih besar

    • Kalo 150cc ia g ngefek
      Beda cerita kalo dah di 250c up

      Lirik suzuki gsx250, hebat kalo berani lawar cbr250rr,r25,ninin

      Podium trakhir ia

  8. Kalimatnya nyindir yg standart πŸ˜‚πŸ˜‚
    Semua blapan,semua motor pasti di korek lek
    OMR aja di kerokk… Ehh di korek. Di bakar maksudnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Dengohace kok memble…. Klotok2 berjamaah…. Malu merecall klotok2 di biar…. Salam satu ngelotok…. Perihhh

  10. Ekekekek

    Wis to lek bahasane jo mulek ae, kabeh nek njegur balap ngono kwi yo gawe part racing kabeh talaaaaaaahhh…tapi faktane yamaha iki unggul…

    Uhuk…uhuk…marai mbah watuk

  11. Pasti seru lek kalo ada 3 motor pabrikan terbaru dibawah :

    -CBR150R (DOHC near square/ overstroke)
    -GSX R150 (DOHC overbore)
    -R15 v3 155 (SOHC overstroke + vva)

    Pengennya sih lihat sama2 standart, tapi sampe kapan juga gak ada event balap resmi yg bakal nyelenggarain hal itu.. Hehe cmiiw

  12. matteo kemane…..kagak aada suaranya
    apa lg nyusun kata sambutan? kok lama bener

    jgn2 lg bikin laporan penjualan sales sore ini
    wkwkwkwkw xroooooot

  13. buat ngebut gw pake Y
    buat santai gw pake K
    buat pamer gw pakai D

    yg H gw belon pernah nyoba sich….tp dr dulu emang kagak pernah hebat……kl egois H pasti dah

    hahahah crooootH

    • nek menang disik film me bubar ker….
      jagoanmu kalah yo legowo wae….koyok markuwes ae… disikut setitik ae purak purak tibo… katanya dizolimi. masak beraninya sama yg tuwir… coba ngetrek bareng vinales… buktinya 3x jungkel ngintil mburine vinale ndek qatar.

    • Bener banget,, aslinya tuh lele v2 ga layak dibeli bahkan buat para omdo sendiri HAHAHAHA…

    • Lele skrng kurang laku, ya wajar org r15 v3 uda muncul, tgl tunggu di masalkan.
      Lele juga perna laris manis, jgn pura2 lupa Fbh yg 2 x facelift waktu singat2 sapa ya, 2 x lo hanya lawan lele sohc. Skrng mimpin seumur pentil jambu senangnya gk ketulungan ya.

  14. Selama ini sy seneng baca blog ini krn bahasanya mengalir dg gaya Jawa Timuran.. Tp belakangan terkesan tendensius.. Entahlah..
    Suka2 yg punya blog sih, tp jd males mampir..

  15. Keren cbr, terbukti kenceng dan sanggup kompetitif main sirkuit, main oprek, bisa posisi 3 — jg mgkin bs posisi 1,, knp ga… tergantung “hasil oprek” aja ,,makin komplit paket si cbr

    Motor miong jg sanggup “hasil oprek” ngalahin ninin, dijln atau sirkuit,, tp emang dasarnya faktor “paket” tuh motor ga layak laku,, jd gimmick hiperbola

  16. Kang IWB bisa saja kalau balapan standar 150cc diadakan kita udah tahu lah juaranya yaitu
    Juara 1 New R15 VVA 19,3ps +USA + asist shipper clutch

    Juara 2 gsx 19,1 ps

    Juara 3 ya CBR 150 17ps yg ketinggalan 2 lap akibat dioverlap New R15 VVA

    Tapi ya namanya balapan resmi di belahan dunia menapun ya wajib dengan parts racing tapi mengikuti aturan regulasi yg telah disepakati semua pihak jadi fair.

    Cbr250rr pun di ARRC pake parts racing artikel situ bilang Joss Bengis.

    Seharusnya R15 ver 2.0 juga dibilang sohc bengis

    • SOHC hiperbola sirkuit buat marketing, hiperbola fitur low cost sohc, itu aja kok ga lebih πŸ˜€

    • Koar2 low cost,bisa d beberin cost part per partnya ngg?bandingin sama cost ny ahm,kalau ngg bisa ngg usah nyocot,,
      Nyatanya cbr terlemot baik standart dan race,,
      Gitu kan cungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Balapan ya dioprek lek masa iya r15 dioprek cbr nya standar ota mgkin… lagian ga ada perbedaan regulasi dohc sohc kan… ga kaya regulasi 2 silinder dan 1 silinder

  18. Hebat bang Iwan, bisa dianggap fbh padahal motornya byson, dan salut buat artikelnya, sampai bangga sekali fby, tapi jualannya memble, R15 v2.0 hanya hebat di sirkuit…ayo semangat bro bc nya

    • Soal race mana ngaruh ms..menang yo menang kalah yo kalah..
      Motor laku kudu juara race gitu ??
      Motor ga laku kudu ga boleh juara gitu ??

      Hadeh ..

    • Lah r15 old penjualan memble? Lupa apa pura 2 lupa jonnn.
      R15 old skrng krng laku, ya wajar la r15 v3 uda nongol tgl nunggu di masalkan.
      Yg 2 x facelift waktu mepet mepet lawan r15 lele sapa ya, jgn pura2 lupa jon.
      R15 lele juga perna laris manis, sampai ada yg maksa facelift kayak brobat rutin mepet2 x waktunya jon.apa perlu di sebut nama motornya jon.

    • @pras ha ha kudu ngguyu karo komenmu bro asli plin plan dunia akherat …wk wk wk

  19. Seharusnya kang iwan juga bilang gitu pas C*R 250 rr juga tanding di ARRC.. biar fair kang.. daripada bakar-bakaran trus di warung ini.. πŸ˜‘πŸ˜‘yg pastinya gak mendidik Newbie..

  20. Hadeh mana ada balapan standar ting ting. Pastiny part non standar/racing semua. SeKelas race mp5 110 c standar aja, tuker knalpot ban setting ini itu di perboleh kan asal masih part standar. Palagi irs 150cc tune up..

    Berat bgt bagi fbh wkkwwkwk heu heu..

  21. Pantes aΓ© si lele mnang,jebulΓ© ws gk standart yo kang??!!utk seri berikutnya,jagoanku si bi ar 150r harus full oprek jg biar bisa mnang,jgn main standart….
    (balap kok main standart,y mandek gk mlayu2)

    #semangaaat πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  22. Dah dibikinin artikel tetep aj nyerang yg pny warung,apa lg g dibikinin …..tabiat sales fekok krn jualanny makin mengkeret kali ya hahaha…..

  23. Dohc waras??

    maksudnya saya perjelas ……. Dohc masuk Sumber waras ???

    sumber waras adalah RS pemerintah yg dikelola dinsos DKI, lokasi di daerah grogol…. coba tengok, sudah banyak FBH akut yang masuk rehab jiwa …. katanya nggak masuk akal masa DOHC di kentutin SOHC

    • bukan menghibur bro.. tapi tuntutan biar dapur tetep ngebul.. BLOGER JUGA MANUSIA… kalo nulisnya CBR gak kuat dioprek sampe batas maksimal, alamat bener2 dan baliho2 di warung ini bakalan dicopot pakso bro…

  24. Ibarat mesin moto gp. Sreamer vs big bang atau yg d sni kelas tekhnologi doch vs soch. Atau juga mesin V enggine vs mesin segaris sejajar. Tp itu semua udah sesuai regulasi balap. Jd kalau udah sesuai regulasi y udah seimbang. Gak perlu doch lebih joz, atau mesin sreamer lebih galak, atau mesin v lebih liar. Semua bukan soal mesin saja. Jadi ada banyak faktor. Pembalap,mekanaik,team. Kalau balapan ngandalin mesin aja. Pasti ducati menang trus. Ini ibarat lho ya… ☺

    • hey kaum pekok
      Sotau lu cung
      Ilmu cetek koar soal mesin ekekekekk

      Buktinya DOHC ALL NEW CBR150R adalah dohc paling berpower dan torsi terbesar saat ini,apalagi saat mesinnya menganut screamer engine yg mana powernya meledak2 liar.
      Melihat trek yg basah tidak mungkin untuk menggeber motor dengan tenaga liar,makanya pembalap honda main aman.

      Knp Lele sohc ora laku bisa podium?
      Sesuai habitat ikan lele yg basah dan mesinnya seperti matic tidak bertenaga dan lemotttt,makanya masih aman main trek basah.

      Salam King of Sentul and MS

      ALL NEW CBR150R

  25. spek racing sing di ganti opo wae iki
    1 piston
    2 stang piston
    3 bearing
    4 kruk ass
    5 noken ass
    6 ecu
    7 knalpot
    ada yg mau nambahin

  26. padahal mesin udah sama2 jeroan balap, kenapa dohc honda gak bisa dapet power aegitu yak wkwkwk itu menandakan dohc honda itu ampas wkwkw

    • Sotau lu cung
      Ilmu cetek koar soal mesin ekekekekk

      Buktinya DOHC ALL NEW CBR150R adalah dohc paling berpower dan torsi terbesar saat ini,apalagi saat mesinnya menganut screamer engine yg mana powernya meledak2 liar.
      Melihat trek yg basah tidak mungkin untuk menggeber motor dengan tenaga liar,makanya pembalap honda main aman.

      Knp Lele sohc ora laku bisa podium?
      Sesuai habitat ikan lele yg basah dan mesinnya seperti matic tidak bertenaga dan lemotttt,makanya masih aman main trek basah.

      Salam King of Sentul and MS

      ALL NEW CBR150R

    • pembalap honda bukannya main aman, tapi memang motornya gak stabil, handling buruk, lemot ditambah jalanan hujan, udah itu perfect mledosnya wkkw alam pun gak mau mendukung honda buat ikut balap, salesnya nakal2 sih harus dicuubitin pake tang wkwkkw

    • Perih…. Sesembahan kibar bendera putih,,,, ngebeha mencak2 gak terima ke pengguna jalan, sono ke Pabrik mewek2

    • Terbukti motor cbr 150 itu motor bosok, lemot dohc palsu,, untung hujan klo ngga pasti finish 14 lagi,,

    • Sibuk kikir headlamp tonggos si gesexxx150 secara kalo digaris start pasti kena diss karena melewati garis tonggosnya ekekekekk

  27. Iyo iki Honda cbr150r DOHC ne kalah sama SOHC yamaha,mungkin honda strateginya Ngluarin dulu yang DOHC near squerr yang skarang ini yang katanya abal abal,tapi mungkin lo yaa mungkin bisa jadi keluar lagi all new cbr150r DOHC yang terbaru.dan honda sekarang ini lebih menuju keiritan daripada power,kan di jalan jalan semakin macet dan rame,tapi kalau di sirkuit mungkin tergantung mekanike broooo.
    Mending honda ngetokne c70 sing dohc mesti koyokk jett kolett

    • Lah emang si gepeng klotok stndar ya? Ga kuat di oprek ya, takut mleduk ya, dohc nya abal abal ya,, situ sales ya,, keok ya keok salea dudul

    • Mungkin dia stres bro makanya komen ngaco… Dia ngiranya cbr mash pakai knlapot standar, ban standar dll standar,, pdhal kalau otaknya mikir psty dia udh tau kalau cbr jga di oprek

  28. motor buatan ahm saya rasa susah menang buat kompetisi di negara ini. dari jaman m.saiman pale nsr tailand honda tena di pasar sengol bukan buatan ahm semua, kalo pingin dohc di kelas 150 mending lirik merek s lahh, yg dah terbukti dari standart porting hingga kelas tuneup blm ada lama yg sepadan

  29. Ini nih ane kasih tau kang, gemes juga lama-lama..
    Yg namanya BALAPAN atau RACE itu pasti ngikutin REGULASI yg ada.. kalo regulasi MEMPERBOLEHKAN MOTOR DIOPREK. ya DIOPREK..
    Janganlah buat artikel yg seakan-akan membuat yg menang Race (produk Y) itu menang garaΒ² oprek motor. Trus yg kalah Race (produk H) itu standar pabrik..
    Ane bukanya kagak seneng ama ente kang. Justru ane peduli.. masak warung isinya cuman bakar-bakaran dan sedikit yg mendidik.. kasihan bagi newbie.. nanti kalo jadi ikut-ikutan gimana?? Mau sampek kapan??
    Suwon yo kang..

    • Iya dia prlu makan bro kalau ga gt nanti gmna nasibnya dia sndri kalau iklanya di cabut..
      Makanya segala cara di lakukan H harus bagus

  30. Wan wan, kebiasaan nambah2 analisa loe sentimen ame yamaha…yamaha juara loe tambahan kata2 macem2 giliran honda juara dibilang motor jos gandos

  31. Dan fbh akut ngeles seolah olah cbr kalah karena motor masih standar hahaha di oprek kaya apa juga pasti cbr keok dohc nya itu loh hahaha kemayuuuu ,,,gimana klo new r15 dah turun,, pasti mundur tuh cbr bikin balapan di alun alun lagi ,,MENYEDIHKAN,,, MEMALUKAN,, harus segera facelift jadi cbr 150rrrrrrrrr knalpot nya yang 4 tumpuk ya,, hahaha

  32. Mohon maaf mas IWB. Saya kurang begitu paham soal regulasi IRS. Tapi baca artikel ini kok kesannya agak gimana. Seolah olah R15 yang dipake full oprek pake part racing. Apakah motor selain yamaha yang turun dikelas Ini pake motor dengan spek yang berbeda. Maksudnya pake spek standart/semi racing. Mohon pencerahannya..

  33. Kalau balapan pasti oprekan lah, klw standaran itu bukan regulasi balap sesungguhnya, regulasi di IRS oprekannya jga gak sebebas2nya ada yg boleh ada yg gak, sohc ikut juga sbnarnya rugi beda head dngn dohc, dohc punya keunggulan bbm bisa masuk lebih bnyak, lebih gmpang dioprek, klep lebih besar, banyak sekali keuntungannya, terus kalah jangan ngeles jga, berarti ada yg salah antara “mesin, mekanik apa pembalap”

    Subscriber
  34. piye kang IWB ? nek wes ngene ki sek mentingne gengsi DOHC ? ngoahahahaha… fakta kok ini bukan d i alam ngimpi….

  35. Racing memang beda dengan standart cak. Jadi sampeyan jangan keblinger pekok nyamain spek racing dengan standart.
    ______________________________________

    Kasihan FBY…

    • Aliby mu tong, kalah ya kalah, r15 sohc aja bisa kencang makannya team bnyk pakai r15. ( dan menang nya r15 dari cbr150 uda sering uda beseri)
      Kenapa dohc cbr 150, gk bisa kencang terbukti, Sedikit team yg mau pakek cbr150,

    • Namanya buat IRS ya sudah diganti semua, anggapan FBY R15 standard sama kaya r15 juara IRS, ya beda lah,, wong Piston set, Head silinder, knalpot, Busi, dan semua isi didalamnya itu sudah diganti sama merek lain seperti daytona,, dll.. susah jelasinnya … (peace,, FU User)

    • wong pekok farid emang cbr 150 ngak diganti semua yang situ sebutkan. Kejurnas dan dunia balap manapun ada regulasinya. balapan untuk mencapai kemenangan masalahnya cbr 150 dioprek diganti semua tetap saja zonk ngak pernah juara

    • Bang Naga,, yang saya maksud Versi Race sama yang dijual di show room itu yang beda Lho,,, jadi yang juara di IRS siapapun itu, R15 kek, CBR 150 kek, gak sama kaya yang kita beli di show room,,

    • Yang kita beli dishowrooom per april 2017

      New R15 VVA power 19,3 PS Rp. 34,500,000

      New GSX 150 power 19,1PS Rp. 29,900,000

      New CBR 150 power 17ps Rp. 33,925,000 livery Repsol

      Jelaskan New cbr 150 adu balap standar keok sama New R15 dan GSX

      New CBR 150 adu balap resmi kejurnas dengan regulasi keok sama Old R15

    • Dari, komen Farid, kesannya R15, di IRS di oprek abis abisan, dan cbr150 IRS std.
      Bru bawak2 Std, lah yg 2 x facelift waktu mepet, cepat2 kayak berobat rutin sapa @Farid… (R15 old juga dulu penjualannya laku keras, cbr150 aja harus 2 x facelift utuk bisa makan penjualan r15 Lele). Jgn pura2 lupaya ya.

    • Wah parah, orang Lek Iwan pake Byson dia..mantan mekanik Yamaha lagi

      Sejauh yg saya tau selalu netral tulisannya.

      Dasar komen FBY aja.. dimana ada fby yg ngawur pasti ancur

  36. blogger rata2 punya motor yamaha tp masih aja dicurigai fby ga netral.
    Padahal logika mereka aja yg gagal koneksi dg artikelnya.wkekw . Pathetic.

Leave a Reply