Kawasaki buka suara tentang sport 150cc…..berikut kata KMI !

104
22709

Iwanbanaran.com- Kangbro….IWB adalah salah satu Blogger yang sangat penasaran dengan kemungkinan Kawasaki terjun dikelas paling panas sport 150cc. Sukses menjadi pioner dikelas penggaruk tanah…rasanya kurang sempurna jika mereka belum nyemplung dikelas road bike 150cc. Dan mumpung ketemu dengan pejabat tinggi KMI yakni Michael C. Tanadhi (Deputy head sales department marketing)…IWB pun melontarkan pertanyaan perihal kemungkinan kearah sana. Dan berikut kata doi….

Seperti yang kita tahu, perang panas dikelas sport 150cc masih kuat antara Honda melawan Yamaha. Lewat CB150R serta Vixion….persaingan mereka mulai direcokin Suzuki yang bertekad bangkit. Andalkan GSX-S150, jelas kompetisi akan berlangsung seru. Namun semua terasa lengkap karena pabrikan Jepang lain yakni Kawasaki nggak ikut disana cak….

Yup…setelah mereka menyetop produksi Ninja 150 SKIPS, Kawasaki praktis tidak memiliki pengganti disegmen ini. Jadi hanya mengandalkan Z250 Mono dikelas naked yang konon pengganti dari Ninja 2 tak. Tapi tetap ora marem cak judule. Nggak puas kalau mereka belum benar-benar terjun dikelas 150cc 4 tak. Nah…piye kata Kawasaki soal ini ?…

Nggak ada…kita nggak akan bermain disana (150cc 4 tak)” seru pak Michael. IWB masih kurang puas. “Tapi kedepan ada dong pak….ini kan kelas panas yang segmennya lebih luas…”uber IWB. Pak Michael hanya tersenyum. “Nggak akan ada sport 150cc 4 tak (kecuali trail)…dan kita nggak akan pernah bermain disana..”tukas pak Michael tegas. Waalaahhh….

Tidak ada keraguan sama sekali kangbro saat doi menjawab perkara sport 150cc. Judule nggak akan pernah ada dan tidak tertarik untuk bermain disana. Sepertinya Kawasaki tetap ingin menjaga eksklufitas brand yang hanya bermain dikelas premium dan ini sah-sah saja…

Last…Kawasaki memang beda. Dari pengamatan IWB mereka bukanlah pabrikan yang mengejar volume maker namun lebih kepada diferensiasi. Yang penting eksis dan tampil beda. Dilalah keputusan inilah yang membuat brand Kawasaki tetap disegani. So…sport 150cc 4 tak dari Kawasaki ??. Minus cak judule…negatif !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
301

104 COMMENTS

    • Jelas kawasaki tahu diri,soalnya belum punya mesin dohc 150cc,adanya sohc 150cc.mau dibikin sport,jelas kurang laku karena masih sohc.ingat pembeli kawasaki lebih mementingkan performa(ninja 2t 150cc)dikasih sohc jelas ogah.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Percuma mau buat kek mau gak

      Wong MS sama Sentul gakbisa disentuh kok semenjak ALL NEW CBR150 muncul ekekekekekk!

    • ekekeke
      CBR 150R di Sentul yang urutan 14 dan meleduk sampai ke AHASS ya?
      muehehehehe

    • ekekekek

      kawak kalo bikin sport gak main2
      power jelas UP 20ps …
      mungkin sungkan ama tetangga yg main 17ps .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Jangan2 bikin streetfighter DOHC 250cc harga 150 cc merk lain yg bikin shock kojel-kojel semua fansboy yg lagi berantem.

    • Ini lah Ooooonnnn nya Fbh gadungan.kawasaki maen di kelas menengah ke atas. Ibarat mobil mercy, Ms di bwh Mobil honda aman2 aja, wong laku 1 unit mercy uda dpt 10 brio satya, ibarat kawasaki laku 1 uda dpt brp beat, Moge Fp di indo kawasaki yg laku harga paaaaling logika, 900 cc kawa aja 225 jt mosok merek sebelah 650 230 jt lebih, Moge sohc sebelah nembus 500 jt, (Sohc loh kata Fbh sohc setara verza, thunder bla bla bla) masak nembus 500 jt tambah sikit dpt H2 stdr. Heheheheh Fbh bnyk sales gadungannya yg bikin suram.

    • Feeling saya KMI lg nyiapin sport antara 150-200cc ….anggep aja 180cc

      Ga bohong to? khan bukan sport 150 πŸ˜€

    • Percuma mau buat kek mau gak

      Wong MS sama Sentul gakbisa disentuh kok semenjak ALL NEW CBR150 muncul ekekekekekk!

      Asli…. Ni robby komuknye tebel bener. Jijik lama2 baca komen lu yang itu2 aje dan ga sesuai fakta. Hadehhhh

    • lagi2 podium 3… ra popo. podium..
      kawasaki ora usah melu2 trio jepang.. mlaku dewe wae koyo KTM..

    • ekekekek

      jangan bikin sport 150cc lah
      ntar produk2 ahaem makin kelihatan inferior ..
      dohc zaza cuma 17ps kok .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ekekeekek…

      dohc honhon langsung kena
      kartu merah ..
      dohc kok 17 ps .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ekekek
      Konsumen d kasih 5 cc lebih itu bagus,asal harga tetap,, daripada apa yg d harapkeun dari cbr 150? Ngg ngasih lebih tp harga mahal??
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ekekekekk nih lagi ngasi saran penambahan kubikasi

      Wong yg nambah 5cc aja jadi bahan bullyan
      Apalagi yg 175-200 ekekekekkk

    • ekeke
      yang dibully itu DOHC tapi power sekelas Jialing
      sentul meledak
      ahass pun meledak sampai hancur bengkelnya
      muehehehehe

    • @Robby hebat dong yamaha nambah 5 cc yg dri 16 hp (pas 150cc)jadi 19 hp.
      Coba di cbr150 lah, paket bore up 180 cc aja cuma 18, sekian ok la 19 hp kta bulatin. 180 cc loo. Nambah 30 cc
      (Robby coba belajar dulu sana 5 cc itu gk ada artinya paling 1 sendok teh itu, Belajar ya robb biar bodonya gk nampak)😩😩😩😩😩😩

  1. keren kawasakii, seengganya punya prinsip. berpegang teguh pada pendirian,ga kaya sebelahh mancla mencle g tau mau kearah mana,,mau jualan ko opo2ne nanggung aka setengah2,kalo mau ekslusif sekalian kaya ( MV agusta)kalo mau jualan ikutin HONDA..allout pasar mau ap ikutin yang penting MS tinggi,, hahaahaha

    • ekekekek

      nah itu MS tinggi
      karena didukung doktrin jaman batu .
      itu yg tidak dimiliki kompetitor onda ..
      walau faktanya secara produk diadu secara kualitas ONE by ONE
      dengan kompetitor jeblokk abis .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • kalo menurut ane bukan doktrin jaman batu(kalo motor ya honda)bukitnya cb150r gen pertama jualanya zonk, cbr 150 gen 2&3 zonk, cbr 250 singgel silinder zonk.
      sekarang??? ente tau sendiri lahh

  2. Saya mengakui,naik motor Kawasaki memang beda daripada naik motor pabrikan lain.lebih terlihat ekskusif karena jarang ada yang punya.lebih sering jadi lirik”an dijalan,walaupun hanya RR ngebul hehehe. πŸ˜€

    • Huaha perasaan lo doang, padahal orang2 liatin lo karna jijik ngeliat motor bikin polusi gitu, ini bener pengalaman pribadi gw, rasanya pengen gw tendang tu motor asepan klo didepan gw

  3. Sangat di sygkan .. kawasaki terlalu NAIF mengakui bahwa pasar 150cc sangat besar ,, lht tuh KLX150 laku di pasaran . Berarti konsumen kawasaki taw di luar konsumen kawasaki sangat menanti sport 150cc 4 tak . Seharus nya kawasaki mengakui ,, tidak ada mesin yg cocok untuk di kembangkan menjadi 150 .. bukan nya mengakui tidak akan ada sport 150 ,4 tak ,, hmmmmmm

  4. Hadeuh sayang banget seharusnya bisa, kalau mau eksklusifkan tinggal batasin aja jumlah produksinya berapa perbulan, atau gk usah jualan bebek atau metik biar sport semua. Lg pula lumayan untuk dealer2 kawak tdk tergantung sama ninja 250, apalgi kalau tiba2 krisis masyarakat tidak mampu beli yg 250, yg 150 kan bisa buat menopang sementara. Tinggal modal tampang keren dan harga keren pasti banyak peminat. Belum di coba da ketakutan duluan

    • ekekekek …

      kawak sadar karena terlalu beresiko
      main kelas 150cc 4tak lawan duo kartel
      apalagi rata2 konsumen indo masih
      kurang melek apa itu artinya kualitas ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Toyota Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    No Money No Cry
    TTD

    • Ttep aja bakalan laku, disini trlalu fokus ke merk.
      Tengok brand T di roda 4, build quality, mesin, body dll belom tentu menang dr brand lain
      Tp “hampir pasti” lbh laku dr brand lain.

  6. Yang pasti kehadiran new gsx dan new R15 membuat cbr paling interior,paling mahal tp kwalitas alakadarnya….lihat aja bulan depan penjualannya pasti anjlok total soalnya banyak yg beralih ke gsx R dan nunggu R15 yg secara performa dan fitur di atas cbr tp harganya masih batas kewajaran…..bln ini aja kalau tdk salah cuma terdistribusi 4.000 unit….hehehhe

  7. Setuju, kwski khusus motor premium. Udh jgo ny. Jgn ikut2 kls receh. Bgi2 rejeki lh… klo mw mnding metic premium. 250cc up.

  8. pabrikan koplak, bt honda mah gampang ngeplaki…cbr250 klr ws habis kaoskaki, honda jg gampang ae bikin cbr 4 silinder.

  9. Fbk emang gk banyak bacot
    Tpi petinggi kaoskaki yg belagu, pbrk udh sekarat jg gk mau dengerin konsumen y

    • Tau nya moto gepe aja tong, tonton Sbk, atau TT, Utk yg bisa di banggain produk masal aja bisa kebut setra Moto gp yg tdk di jual masal, ada Honda megang di sana (produk masal nya Mana!). Kawasaki, suzuki yg sering jurdun
      (semua punya alam masing2 tong, gk sekalian Lambo kenapa gk masuk F1)

  10. Kawasaki gengsinya gede bro, liat tu websitenya isinya moge ratusan juta semua, yang paling kecil kelas sportnya 250sl wkwkwkwk

    • Jangan salah, bukan gede gengsi, tapi emang gabisa bikin motor, apa bedanya sama iu ya si kawak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pabrikan inovasinya cuman gonta ganti kasing doang

  11. .KMI sebnernya blm discontinue ninja 150 2t nya….
    dulu ada ceremony yg diunggah dimedia dgn tema LAST PRODUCT ..itu hnya utk mngelabui pmerintah yg nerapin.. gas buang euro3 aja..

  12. Ya jg sih kebijakan perusahaan ga bisa diganggu gugat. Tapi kan ini kawasaki jualan motor, berbisnis. Yg namanya bisnis pasti ada persaingan. Masalahnya sekarang pesaing2 kawasaki mulai mengancam pasarnya kawasaki. Ada klx yg bakal ditantang crf, dan kemungkinan suzuki dan yamaha (?) bakal ikut nantangin klx. Yg paling hot, yg jadi backbone penjualan, ninja 250,yg kena pukul dari cbr terbaru dan muncul gangguan dr ktm lewat rc250 (sori r25 gak keitung, you know lah alesannya wkwkk). Bahkan ketika mereka buka lahan baru lewat versys, honda udah nimbrung aja, walaupun sebenernya gak bener H2H sih scr produk antara versys x dan crf rally. Tapi di range harga dan positioning produk (adv bike) keduanya bersaing. Juga ada kemungkinan (besar) muncul pesaing utama versys x dari suzuki lewat vstrom. Berat jalan kawasaki buat eksis di kelas 250 & under. Itulah kenapa suzuki niat banget masuk ke kelas 150 lewat gsx r150 (dan gsx s150 yg jadi “adik tirinya”). Tidak lain karena pasar 150cc itu gurih2 enyoi. Memang ada klx yg ngisi kelas 150ccnya kawak, tapi seberapa banyak sih penggemar dual sport dibandingin naked sport & sport fairing? Gak banyak. Ya kalo kawak pengen selalu jd produsen “premium”, silahkan aja. Tapi jangan salahkan pasar kalo kawak harus tersingkir dari kompetisi. Just my two cent. Cmiiw. ✌

    • Klx,dtracker 150..heheh.klo takut main di 125 aja,toh sidah ada z 125 tinggal buat ninja 125,gak kelihatan culun kan?

  13. Kawak pancen josss…tiap produk yg disajikan betul2 berkualitas. Mmg bukan produk yg cuma diarahkan untuk mngejar ms.

  14. saya gedek juga lama lama sama kawasaki, lagian sebenernya mereka punya mesin 150cc cuman inferior aja dibanding pabrikan lain, dan gak mau ngembangin mesin di indo untuk pasar sport 150 4 tak
    padahal mah bikin aja scrambler 150cc, peduli amat mau 150 cc sohc 4 tak pendingin udara dan masih karburator

  15. kalo kawasaki nggak mau main sport 150cc 4 tak di indonesia, berarti mereka juga nggak bakal main di kelas yg sama buat pasar global dong. Lha wong motor sekelasnya diekspor dari indonesia semua

  16. Brand….image…bebek aja pernah bikin…150cc ogah..hellooowww ngga usah bawa nama ninja juga ngga masalah,,ato blum ada dana invest plant.nya??

  17. Tampil beda? Apa pengecut? Kawasaki takut bikin 4tak 150 sese ,ga mampu nandingi merk lain. Kawasaki terkenal ninja kencangnya yang 2 tak, emang mampu bikin 4 tak kencang? Yang 250 aj kalah spek,cuma menang nama.Makanya takut trjun di sport 150 sese

  18. Kawak pernah bikin athlete utk saingin satria
    Tp ccnya nanggung 125

    Kawak jg pernah bikin bebek namanya edge
    Gak laku, mungkin harus ganti nama jadi 4G biar laku

  19. Kawak bikin mesin 150? Emang bisa? Coba cari2 dulu mesin jadul kawak yg 150cc klo ada. Baru mungkin dibikinin kasing bari wkwk

  20. Janganlah Kawasaki main 150cc. Kalau gak laku susah sparepart, sedangkan 150cc hitungannya motor harian. Saya aja setengah nyesel pake bebek Kawasaki. Jelek sih enggak, tapi motor harian ya sparepart juga mesti gampang. Jadi pelajaran, kalau motor harian ambil merk mainstream, kalau motor hobby baru ambil kawasaki dan merk eksklusif lainnya.

  21. Wah kang, padahal udh nunggu” buat kawasaki ikut bersaing. Cmn emg dasarnya klo kawasaki lebih maen k cc besar sih ya

  22. 150 cc 4T itu kelas ecek-ecek

    mau dohc atau sohc tetap aja ecek-ecek

    beda dengan jaman 2Tak, kelas 150 cc itu prestisius, larinya aja gak kalah amat sama 250 cc 4T twin silinder

    • u blik aj kjmn dulu.zmn purba. wkwkwwk
      Nti kalo ud zmn motor listrik, isi komenmu apa.. hahahahaiii

  23. nti kawasaki mau bikin 74,99cc. 2cilynder. hrga 45 jt. hahahaha
    org Zx125 dijual 35jt.. aneh2 aj.. bikin motor buat display.. pajangn bwat ank cucu. wkwkwkwk

Leave a Reply