Breaking News…..truk pengangkut CBR150R terguling di tol Krapyak !

89

Iwanbanaran.com -Kangbro….mendapatkan berita via email dari kang Yunanto, doi ngeshare adanya kecelakaan tunggal truk pengangkut Honda new CBR150R yang terguling di tol Krapyak. Byuhhhh…emane rekkkkk…..

Informasi dishare oleh kang Yunanto yang membeberkan foto tentang truk pengangkut Honda new CBR150R terguling ditol Krapyak arah Tembalang Semarang. “Cak, ada kiriman gambar grup WA ini Kang.. Ada kecelakaan truk pengangkut CBR 150 di ruas tol krapyak arah tembalang Semarang….

“Kalau dari gambar keliatan banget muatanya banyak banget cak. Ada gk regulasi yg ngatur angkutan distributor seperti ini?..” serunya. Kalau IWB lihat…jumlah motor yang diangkut lumayan banyak kangbro. Byuhh…jian eman-eman tenan…

Hingga detik ini berita diturunkan tidak tergali kronologis gamblangnya. Namun jika melihat kondisi truk yang melintang IWB menduga sopir seperti banting stir.  Kalau nggak bisa jadi nanjak nggak kuat dan mundur sehingga kepala dan ekor terbanting. Mungkin lho…namanya wae analisa…

Last……truk pengangkut motor biasanya sudah diatur sedemikian rupa termasuk jumlah muatan. Artinya dari komposisi, jumlah muatan truk terlampir IMHO dalam kondisi normal. Lawong jejer rapi pakde. Uniknya…..motornya tidak ada yang jatuh dan tetap tertata rapi. Ajaib tenan. Semoga saja tidak ada korban jiwa…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3525
  • Dargex

    Pertamax yesss

    • si adit

      Semoga g ada korban jiwa

    • Kuda bromo

      Apa kata robby n matteo si kloningan yg mencoba menyesatkan orang

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekekek

      semakin penyok dan gepeng .
      fbh tambah seneng .

      😂😂😂😂

    • joni

      Semakin Gepeng semakin mahal cakkk, betul to Mbah Darmo

    • silent rider

      wah eman..

    • kadir

      proses pembuatan cbr, biar gepengnya natural

  • Fenrir

    1

  • waduh emane.. tapi untung ora guling malik

    • Klothok

      Truk nya geli di naekin si muka gepeng.

      Nguahahaha

  • pERTAMAXXXXX

    • Mex

      Inget inget di thailand ada truck pengangkut r15…terguling trus r15 nyemplung sawah semua…wkwk..lucu ya..

  • mesinbalap

    pertamax

    • Matteo SESAT

      Jualan tipu2 ga barokah ,, modaro keno musibah !!! Disinyalir motor ambruk tetep dijual 35 jeti ciri pabrikan “mengerti konsumen” kata kacung2 sesatnya ….

    • Anton

      mas sabarrr.. ini kecelakaan. kesampingkan dulu tentang motor branded.. sopirnya juga bukan orang honda. kok anda bilang modaro (mati aja) . kasian dia juga punya anak istri yg menunggu dirumah. sesama bangsa jangan suka liat sodara yg lain modar.. silahkan anda benci merk . tapi jangan suka liat sodara sebangsa terbunuh..

    • Robby

      Liat noh cung ALL NEW CBR150 saja gabakal hancur walau terguling seperti itu
      Mau bukti kualitas?noh liat foto diatas ekekekekek

      Kalo si sohc plonga plongo sama dohc tonggos 19hpalsu sih udah jadi butiran debu

      Maklum
      Sazaaaa mocinnn cyiinnnnn ekekekekek!

    • Matteo

      Wah permintaan konsumen bisa tersendat nih,padahal dohc cbr lagi laku keras dan pantas jadi raja sport fairing 150cc.

      😂😂😂😂😂

    • AL

      Heheheheh…Matteo sesat ngegass aja..kayaknya sama2 sales nih…sales sebelahh

    • joni

      Matteo dan Robby sales bodoh membohongi diri sendiri, penyembah plastik rongsok kembali ke zaman jahiliyah cakkk

    • kaoskaki

      matteo dan robby suka yg gepeng gepeng. yg ada di 0taknya cuma laku laku laku..masalah produknya buosok itu urusan lain.

  • Wadduh.. melintang gitu euy 🙂

  • Iskandar

    Nunggu truck ngangkut R15..tp gak ngguling loh

    • Yuhu

      R15 dan Xabre/Mslaz udah pernah keguling di angkut truk, malah berserakan masuk ke lumpur, ada ko beritanya.

  • rossidin

    Hemmm….pertanda apa ini…???

    • Robby

      Pertanda sesembahan situ si dohc tonggos bakal angop ngejar MS ALL NEW CBR150 ekekekekekk

    • kaoskaki

      Si gepeng kebanyakan angop jadinya tambah gepeng..untung ga meleduk..tu motor apa tabung LPG wkwkwkk

  • Yuuuaalaahhh….
    Hemmmm..

  • marngono

    mau ngejar ms cuy. target 90% tapi untung juga harus naik 50%. jadi pake prinsip jual galon pake beat/vario. sekali antar 5 galon.
    eekekek.
    tenang. cbr nya masih gepeng kok. paling tambahin lecet dikit. fitur baru.

    • Lama2 liat AHM jadi semakin mirip figur Tuan Krabs, ya? Gigih sekali mengejar market share. Eniwei, turut prihatin. Semoga tidak ada korban jiwa atau yang terluka

    • Maculmania

      wakakaka..
      mukenye tetep gepeng..palagi kalo jatuh….tambah guepeng

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip VVTI di Camry)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    No keyless key
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati
    TTD
    Kartel
    Reply

    • ringgo

      yang giat bro.. semangaaaatttt…

    • Mbahmu

      @dewa sales yamahal pekok. kasihan dimarahi bosnya tiap hari gak jualan. dikira bangsa indonesia pembeli motor pada g00bl00k gak melek informasi. mereka beli motor yg worth to buy. contoh NMemex mu kan juga laku berarti kan gak buta merk mereka.. lagian duit mereka sendiri kok lu yang sewot, kecuali duit minta mamakLoe paham su?

    • Roda2

      Mending rc200,,power melimpah…26hp….harga hampir sama..🐙🐙🐙

  • CBR 150 muka gepeng, power paling kecil di kelasnya, harga mahal tapi tetep ganteng dan keren untuk desain kualitas mesin lumayan lah dibanding kompetitor…

  • pak jamblang

    Warbyasah…
    Bukti kualitas produk ngAHaeeMm..
    Meski terguling,tercerai,terberai,telentang,tengkurep tetep aja g brubah alias penyoot..dan bentuknya msh sesuai aslinya alias gepeng..
    Cere bin coro..ajaaiiibbbb…

  • bom panci ngapusi

    montor ganteng dikelasnya…..

  • Mbahmu

    @dewa sales yamahal pekok. kasihat dimarahi bosnya tiap hari gak jualan. dikira bangsa indonesia pembeli motor pada g00bl00k. mereka beli motor yg worth to buy. contoh NMAx mu kan juga laku berarti kan gak buta merk mereka.. lagian duit mereka sendiri kok lu yang sewot, kecuali duit minta mamakLoe

  • ichijo

    Walah….. giliran beginian Sales Yamaha pada berciut…
    Road Map Design Yamaha Kaga Jelas… Kadang mirip ini..kadang mirip itu…
    jual murah doang mah gampanglah Sijuki aja bisa

  • kronologinya gak kuat nanjak kang. sebelum pintu keluar tol tembalang

    • si adit

      Ooh.. Moga aja g ada korban jiwa..

  • bom panci ngapusi

    montor idaman… hampir serupa kayak r125…. sayang r15.. nggak kayak gini…r15 salah desain kayaknya….

  • untuk ukuran kndaraan pngangkut yg ngalamin kcelakaan, itu muatan dan pnanggung jawab proses loading cukup layak diapresiasi

  • reader netral

    om Predator kemana ya..??

    • Zlubb

      Msh juwalan stiker. Napa?

  • bronpit

    Yo ga gepeng lah wong tibone di tuak karo penyongga dalan tol … 😑😑😑😑

  • Ardli

    Wah untung ga tumpah.

    Yaelah musibah masih ada juga yg BC, tobato lur!

  • ultras

    Efek karma Jualan kartel

  • Stevanie

    Wis gepeng…….. Jadi tambah penyet

    • Mba stevanie yg cantik
      Coba pikir klo itu yg kena musibah kelurga/ sodara mba
      Mikir
      Jgn bisanya jelek2in produk orang

  • mr kobong

    Jd ini yg bikin mukanya gepeng

    • AL

      Hahahahahaha…penyok kali

    • Iron Byson

      … ‘ Mr. Kobong ? Sampeyan lucuuu … @gmail.com ! Wk wk wk … 150 X !

    • Iron Byson

      … ‘ awakmu lucuuu … Mr. Kobong ? Kenopo ora jadi pilot pesawat tempuuurrr … wae ? Ha ha … 100 X !!!

  • Akbar

    Sepertinya itu di tanjakan lek.
    Tol semarang emang sadiss tanjakannya, kalo analisa ane, itu truk gak kuat nanjak, remnya gk mampu nolong akhirnya ekornya belok.
    *sering main game truk simulator, kejadiannya kaya gitu kalo gak kuat nanjak. 😀

  • Dedut’s

    Honda motor buoosookkk…deck2nya kayak krupuk..kualitas cat no bontot…pngalaman pribadi
    .

  • Bang herman

    Ya gk bkalan jatuh lek.
    Di samping barangnya seragam dari tinggi,lebar,panjang yg sama
    Jdi lebih rapi di tata
    Dan tiap pelk juga di tali di bgian jok juga di tahan bambu agar tetep tegak motornya. Walaupun kena goncangan atau miring

  • blade_in

    Ngejar setoran Wholesale bulanan…

  • Iw

    Kondisi pihak pengangkut semakin sulit akibat ban, suspensi, kampas kopling, sprocket gear, dsbnya masih belum diganti karena tagihan biaya angkut mandek.
    Semoga penjualan kembali moncer ya supaya bisa segera ganti oli dulu.

  • ujang

    tanda tanda besar buat fbh????

  • Pffffftttt

    Lek itu comment fbh fby sales dan teman2nya gak bisa diblok apa? Makin kesini makin gak ada etikanya. Keyboard warrior tp kalo keciduk langsung kicep.

    Anyway turut berduka, semoga ganti rugi cepet turun. Amiin

  • C1bl3k

    Kasian sopirnya

  • Aguero

    Aku mau delok rono ra ono korbane kang..supire rapopo..mtore cibi yo gak ono seng rusak blas

  • Mukidi

    Semoga tidak ada kerugian jiwa maupun materi…

  • kaoskaki

    Ya ga bakal hancur katanya..liatnya dari jauh sih..coba ente deketin tu motor..klo ngga soknya miring, fairing pesok, atau rangka kandang piteknya protol…untung ngga meleduk.

    • Kemrosak

      Asli ini lucu

    • Iron Byson

      … ‘ kang, Kaos kaki ? Menurut si mas bro Kemrosak, kuwi ? Awakmu lucuuu … lho ? Hi hi … Sampeyan kuwi lucuuu … kang, Kaos kaki ? Kenopo ora jadi Petani apeeelll … wae ? He he … 14 X !

  • KOMENTATOR

    INI BERITA SETINGAN, BIAR PAMOR CBR NAIK LAGI SETELAH TENGGELAM OLEH BERITA GSX DAN ALL NEW R15

    BENAR BENAR LUAR BIASA TRIX NYA

    • Mbahmu

      SETTINGAN NDIASMUU. MIKIR JADI ORANG. SETTINGAN DARIMANA?

    • @KOMENTATOR
      sales kejar setoran
      Yg rajin ya bc nya

  • Ngejar ms, motor semakin banyak. Mau servis ngantri, karena ngantri kualitas servis abal-abal.

  • Dawnlight

    Kirain berantakan di jalan.. masih bagus lah itu, di jejerin di dealer sama di poles dikit juga Ga ada yg tau.. harga di diskon 2-3 jt juga laris manis..

    • Ndok bungker

      Bukanya r15 kang yang diskon besar”an tuh didiler jadi rongsokan 15….

  • fendy hab

    pasti bodynya jozz… g kenapa2.. hinda emang jozz ,beat aja bisa ngasepi. vixion… hahahaha

  • SWAT

    Mau motor DOHC kek SOHC kek or ohc
    Yang pasti butuh bahan bakar
    Sebenarnya yang harus jass Jess Joss itu Pertamina karena setiap motor cari bahan bakar hehehehe

  • Emane yo rek…

  • Untung tidak ada aksi penjarahan hahaha…..
    lalu Kalau ada kerugian palingan di cover asuransi tuh…

  • WP

    Akibat kencangnya anhin Jupiter Z komeng… Uhuuyy

  • Ion

    Kang iwan, itu yg komen makin lama banyak yg gk bermoral dan beretika, apa gk bisa di blok…
    Itukn lgi musibh kecelakaan koq malah banyak yg seneng, jngn di lihat dri merknya motornya, seharusnya ikut prihatin….

  • Didoy

    Disinyalir dihitung laku

  • Mukifli

    Luar biasa , tidak ada yg jatuh , rusak , bla bla. … please tong , mikirnya simple aja , tu karena ngiketnya bener. Gt aja , makanya gak pada jatoh. Plus ada besi sekat di antara motor .
    Kalo diliat detail , apalagi di pakai , pasti pada sender tu stang . Beset2 pasti. Plastik tipis smua gt , 34jt lg. Hhh

  • latiep aja yaa

    Sopirnya yg penting……tidak kehilangan nyawa….tidak di pecat….atau tidak potong gaji

  • iyus

    bawa truk berasa bawa CBR mereun.. gas pol :mrgreen:

  • panda

    Kemungkinan truk mundur gara2 ga kuat nanjak. Lokasinya pas tanjakan arah ke solo sebelum pintu tol tembalang

  • Semakin di depan

    Alamat di buang di bantar gebang nich.

  • ebiethok

    Nek numplek, sing royokan poro FBY,, Kuala kanaka kayak,,

  • Hans

    Hal biasa sudah di asuransi, masalahnya bila direbuild yang dapat seri tuh motor ngak tahu historinya pernah ke gencet, beberapa kali kejadian di sumatra dulu, apes

  • kadir

    proses pembuatan cbr, biar gepengnya natural

  • darwin yang

    Masi bsa dipasarkan kok,, kn dh safety x ssunanny..
    Salam oneheart medan..
    Gasspooll