Hottt..terbuka body dari samping Yamaha new Vixion facelift !!!…

293

Iwanbanaran.com – Kangbro…. misteri tampang dari Yamaha All New Vixion akhirnya terbuka gamblang. Foto yang dishare oleh beberapa pembaca warung mempertontonkan sosok revisi yang dilakukan oleh designer Yamaha. Dan inilah Β Yamaha New Vixion 2017 kangbro !!!…

IWB baru saja landing dibandara Soekarno Hatta dari perjalanan event Kawasaki Β ketika mendapatkan gambar sosok dari Yamaha New Vixion. Sebenarnya IWB sudah bisa menerka bagaimana garis desain yang dilakukan oleh Yamaha. Β Untuk body tanki disinyalir sudah mengadopsi model kondom….

Ubahan termasuk lumayan karena kita akan melihat sebuah shroud yang memanjang dari depan ke belakang. Siluet ini seolah-olah menyatu dengan casing samping kebelakang. Untuk mesin samping crankcase bisa kita lihat secara umum masih sama dengan sebelumnya…

Tapi jangan salah karena kabarnya mesin SOHC terbaru sudah menganut VVA. Revisi yang cukup signifikan pada bagian buritan. Sudah mengadopsi model LED…. stop lamp terlihat sedikit menjorok ke belakang. Beberapa revisi lain bisa sampeyan intip langsung dari gambar terlampir. IWB mau melanjutkan perjalanan dulu nih cak….sik suwe ki. New Vixion??. Piye…wis ora penasaran to. Apik ora pakde??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
3761610410
  • Nur Kholik Sy

    Pertamax

    • Tossi

      Nah kan.. Klo sudah mulai keliatan utuh.. Mmg bagus.. Aliran garis nya mirip MT 25..dan itu saya suka.. sdh VVA mesti ne.. Klo assist sma slippery nya mgkn msh tanda tanya..Ada kurang nya dan ada lebih nya Overall bagi saya.. Model ini cakep.. Power diatas 19PS…. Mantebs.. Nih..

    • gajah

      Ra ene jos gandose lek

    • EsBatu

      Ymi maunya apa sih..
      Kok kek Gini ya ..?

    • Darmo Fans Club

      Ajuurrrr.. Tragedi klingon terulang kembali..

      Hari yang menyedihkan untuk darmo dan para fby.. Semoga masih bisa menghibur diri dengan kipas2 dollar..

    • Matteo

      Fby g perlu kecewa,ambil cb150r aja.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek …

      good by yamaha
      dengan legowo ane pindah fans boy
      ke kawasaki dan suzuki .
      motormu lama2 koyo jemb*tt
      tak pantas aku beli ..

      daa … daaaaaa .βœ‹βœ‹βœ‹βœ‹

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek…

      ini yamahek memang niat
      ingin ngekill vixionnya sendiri
      bikin desain koyo jemb*tt
      biar gak ada yg beli

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Robby

      Ini motor hasil kawin silang ji*ling sama pabrikan india
      Hasilnya motor bulus calon penghuni gudang ekekekekk

    • Robby

      Selamat ya kacung aka fby

      Si motor bulus diatas bakal menemani sohc plonga plongo di bantar gerbang secara tuh motor gak laku ekekekekk

    • Hanzz

      Yamaha suruh belajar buat headlamp dulu πŸ™‚ knapa ga dibikin kaya xabre aja headlampnya lebih bagus

    • SabuLarang

      ajor sriiiii

    • Ir Petruk

      Bruakakakakkkk… Kek sampan

    • pekokmo

      Wes ono blandare kari nambahi reng karo usuk. Wes gek di pasangi gendeng. Jan ra bejaji blas

    • ratapsing

      Mantap jiwa….. Jayalah India

    • si adit

      Klo kyk gini tampangnya.. Pantes aja….
      Yaaa gimana ya???

    • Waow

      Dari samping ok!…belakang sdh ok!… headlamp tmpk depan blom kliatan jelas nih????masih wagu klo dliht dri smping mah…tinggal finishing warna sebaiknya yamaha jgn ksih warna yang alay lebay triping sana sini…kasih warna yang berkarakter aza kyk gini..kyk warna HITAM SILVER kyk di mt25/diavel/xdiavel pasti mantafffff

    • husnulislam

      Kok kayak gt ya aneh desainnya, pengen tampil beda malah jd blunder

    • Simoncelli

      Kang iwan.. Pokoke, lek jeneng robby karo fby mbaloni kimcil 2 metu komen.. Wes pancet 2 iku janc**kk… !!! Banned en kang… Asu bocah 2 iku…

    • Candra

      Spakbor depan terlalu panjang ke bawah tidak ada perubahan,seperti punya verza dan motor bebek

    • Mo dar

      Remuk dah.

    • panjul

      Gilak, uuelek pol, maunya apa sih yamaha. Masih bagusan vixi lampu sincan

    • wongmbanjarβ„’

      Efek terlalu byk ngeluarin produk, jd gini yimm bingung sendiri mana yg di fokuskan. Tgl nunggu nmax sama aerox gmn kelanjutannya.

    • doweseh bala bala

      vixion = ovi old vixion
      new vixion
      new vixion lightning
      new vixion advance
      2017
      new vixion harakiri

    • nostra

      ane kira ini desain yang bagus.. jangan lansung cap gitulah, tampilan aslinya biasanya lebih keren..

    • rider max

      fix byson karbu saya gak jadi tak jual.. tampang nya kaya apa itu?? hahaha.. ganteng byson karbu..

  • DarMoDar

    Jossss
    Motor indihe

    • DarMoDar

      Pertamax kahπŸ˜‚

    • DarMoDar

      Woy Darmo Mendingan Lu Gantung Diri DiPohon Toge, Biar Gak Strees Mikirin Vixion Sesembahan Lu Yg Makin Ancur Desainya Ngoahaha

    • munir

      kayak motor gaban???

    • penggembira

      kudu melu komen ki. wkwkwk….apa iya tren desain 2017 mengarah desain shroud memanjang? sory banget, kali ini desainnya dagelan tenan..hehe

    • silent reader

      Ke inget pertama kali NVL keluar, spyshotnya bnyk yg nggunjing, warna putih merah terjepret d spbu. Terlihat waguuuu bin aneh.. tp stlh ane liat scra lngsung trnyta diluar expekstasi. Akhirny ane pinang tu motor… Dan NVL jd raja motor sport 150cc dimasanya. Akankah terulang lagi atw sbliknya?

      #bukansales

    • amit amit

      Yim lagi bunek kyk e ahaha..

    • Sohc ndiassss lele

      Motor kakean steroid,mesine ketok sak upil…wkwkwkwkwk

    • Matteo

      Maaf masih lebih bagus dan bengisan cb150r

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Candra

      Mungkin shroudnya kamuflase,kalo dilepas mendingan kayaknya

    • si adit

      Ttp g minat.. Wlu udh keliatan gini. Pas riding g pas sama postur aku.. Kekecilan..

  • wawan3545

    India Banget ……

    • WW4Nto

      ..

      ..

      kabarnya emg begitu broo….ni motor utk pasar india & cina (fz150), tp di test disini biar gak bocor sama wartawan mereka …..

      all new vixion buat Indo kabarnya malah di test d vietnam ….jadi bloger2 ngiranya yg diatas itu yg new nva …..bikin kejutan buat menghantam cb150

      ..

      ..

    • gudal

      jepang banget bro….. mirip motor satria baja hitam

  • Nyonyo

    Kok ga iso komen

    • Kok gitu sih

      Kali ini yimm gobloknya kebangetan…
      Buntut lbih panjang dri ban blakang, headlamp nggak ada peningkatan berarti, undercowl klo sekecil itu mending lepas aja trus pasangi yg aftermarket.

    • Ralat

      Ralat, ban trnyata lebih di ujung

  • mundir

    Mantap pollll…

    • gudalmu ngilani

      dibeli … ayo dibeli yang klo dijual lagi harganya masih bagus katanya FBH

      sales FBH jagonya…… abis salesnya beli 1, dijual lagi. terus ambil lagi pake leasing yang lain …. sampe semua leasing dipake sama dia, pantesan MS paling gede , yang penting komisi lancar…..abis gitu kabur dikejar kejar collector…. wkwkwkwkwkkkkkk!!!!!!

  • DarMoDar

    Vixion Motor Ngebul selalu dikamplengi New CB Dijalan Ngoahahaha

    • amit amit

      Kyk efyu ne kawasaki… Agahahah

    • gudalmu ngilani

      CB alias Cabe-cabean mesin Banci …. pantes ngumpet gak berani ke sentul

  • Dondon

    Petromax

  • Jo

    Nggilani tenan …..πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…mbah darmo langsung gantung diri di pohon cabe!

    • Klothok

      Di bodynya nanti ada tulisan sponsor “just do it”.

      Nguahahaha

  • andri

    wagu bin aneh.

    • nunu

      jiaan suangaaar.. buritan mirip xabre dipanjangin, sroundnya keren..
      cm yg krng sreg headlamp, cover body yg manjang itu sama spakbor depan yg culun

      fix yg lain udh mantep

  • mundir

    Iki jan muuantapp

  • Ryan

    Pertamax kah????

  • Jake

    Double Delta Box!!!

  • rossidin

    Kurang greget ni….tapi masih penasaran kalau barang bawaanya di ilangin mungkin akan terexpos jelas dibalik itu..

  • Djemb

    Desain ga terlalu berkesan, tinggal tunggu fitur2nya, kalo ga ada yg wah juga, kayanya 2017 bakalan jadi taunnya cb150r. Imho

  • niky

    kok ada kecewa ya cak πŸ˜”πŸ˜”
    trun ke fufi aja deh tadi ny sempetvmau jual nvl nunggu facelift . kalo renderan ny kaya gini mending ke fufi dehh

  • DarMoDar

    Akhirnya Pertamax Diblog Kondang πŸ˜‚

    • WW4Nto

      pertamax nomer nembelass

  • mundir

    Sekilas mantep..tp kayak nya kesannya kaku lik..

    • gepeng

      Wes apik teko pinggir,syange velg kok gak ganti model,gak joss blas

  • skycarver

    katanya rombak total, ah ganti body doang

    bad move yamaha

    • louhan

      Yo iku mung iso ganti kosmetik..Wkwkw

  • Wheeloz

    Sebutken perbedaan piksen, mx, sabre, r15??

    • cipluk

      sebutkan perbedaan cbr150r, cb150r, supra x 150r, dan sonic 150
      sama2 pake mesin salome aja ribut lu

    • Robby

      Ekekekekk

      Jangan dibandingin dong sama Honda

      Masa model motor kelas bawah dibandingkan sama motor highclass honda?

    • gudal

      sejak kapan naik motor kelas pasaran berasa highclass…. dasar bocah, sono gih jajan aja beli permen, beli motor kelas kencur aja belom bisa …. sekolah yang bener, klo sudah besar beli motor honda, dipake buat mejeng supaya berasa highclass apa nggak…

  • cilok

    Bagus ah ,yg penting tensioner ga kendor ,dah bagus itu…

    • bul bul

      Bagus???
      Maaf,, anda sdah memiliki Mata minus rabun 3 km. Minus 1000.
      Untuk memperbaikinya , d saranken bnyk2/tobat dan segera ajak si raja majapahit tuk bnyk2 istigfar.

    • cilok

      Trus yg bagus gmn ,yg tensioner nya kendor trus benerin sendiri??Ga dan bagus2nya biasa aja malah…

    • bedebahngokngok

      wahaha bul bul mah gtu , sales honda banget ,,,, selera beda beda om

  • Balnkon

    Dagelan ki

  • Pempz

    Double deltabox sekilas kalo tidak jeli memperhatikan

  • syidiq dp

    Kecewa mending liat nva.. Deltabox nya jd ga menonjol. Kaya megapro aja nampaknya..

    • si adit

      Maaf maaf aja nih ya..
      Imho.. Kok makin lama vixi makin kyk motor bebek ya.. Motor sport kok dibungkus plastik semua. Masih make shifter kyk bebek pula.
      Apa YIMM narok nih vixi buat yg baru blajar naik sport apa?
      Lha MX King aja shifternya udah sport gitu..

      #duniaterbalik

  • Lemontea

    Koyok motor mabur…. Rep mabur ning endi ya..?

  • Mahooo

    Sekarang banyak pengamat otomotip alay.
    Mual bacanya.bilang ini itu padahal mampunya beli sebatas mbit bekas.

    • gudal

      sabar gan… maklum yg komen rata rata anak SMP-SMA yang mimpi punya motor belom kesampean, maunya beli honda karena paling keren dan highclass katanya…. hormon alay nya lagi naik

  • topi’s

    keren kok,,, gk ada yg gimana-gimana…
    semua pasti akan suka pada waktunya !!!

    • cilok

      Justru yg elegan yg enak di liat ,di banding cb pertama bagus lama lama sepet mata trus jd biasa aja

    • gudalmu ngilani

      tenang gaes…. ini cuma vixi facelift…. tunggu vixi reborn… tahun 2018 (klo ada..)

      jadi inget CB dan CBR gen 1 …. tiap taun ganti model…. itu aja risetnya sampe jumpalitan baru kali ini CB bisa menang … yang CBR kayanya masih harus revisi lagi … itupun engine dan design masih kalah superior dari R15 v3 dan GSX

    • zzz

      tenang ini baru facelift , belum faceoff di tahun 2025 :-v

  • Terminator

    Ajooorr,suicide kih YamahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • fby mbaloni kimcil 2

    mahooooondaaaa motoooor bosoooooookkkk

  • Dedut’s

    Kerennn..tapi blakangnya no comment

  • sadar

    Sepertinya yimm ingin membenturkan fitur model 11 12 tinggal mana dohc 17 ps diadu sohc 19ps

    • Sohc ndiassss lele

      Mesine sak upil…,wkwkwkwk

    • sadar

      Kalo cb malah tenaganya paling inferior brow gimana?

    • gudalmu ngilani

      upil siapa dulu bro ….

  • fby mbaloni kimcil 2

    mahooooondaaaa motoooor bosoooooook

  • Bang herman

    Harakiri beneran nih vixion.
    Maaf ya HANCUR NIH KLAN VIXION
    DESIGNERNYA hati2 klo pulang ya.πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

    • Robby

      Maklum ada rasa tidak enak sesama sodara lintas merknya
      Gesexxx sss aka motor biawak
      Maka jadilah motor bulus ekekekekekk

    • si adit

      Sabar bang… Jgn dicegat pula.. Kesian anak orang hehehe

  • sam

    Uelik

  • fby mbaloni kimcil 2

    mahooooondaa motoooor bosoooooookkkk

  • Seta

    Siluet shroud perak yg memanjang sampe jok pengemudi itu malah ngilangin fokus sama sasis delta box yg sebenernya udah keren.. IMHO

    • agustok

      Owalhhhh ..apikan desain NVA garang iki ga garang garang blas shroud kebangetannnn…nutupi deltabok nya kesanya owalhhh..

  • Bang herman

    Pelk,knalpot, masih sama pula hadehhhh parah
    Bukan all new ini namanya

  • waltersulivan

    Iku opo to puanjang bener sing arep nang mburi , culun abis ngoahahahaha

  • slow_down

    tangkinya jadi kaya honda,
    keliatan nyendul keatas.

  • dries46

    IMHO
    siluet shroud nya jadi bikin aneh..

  • Verza Modif… wkakakakakakak

    Subscriber
  • Parah…!
    Jelek banget sumpah R’n’d ne sopo kui coeg.. Kemplangi sisan
    Style motor indihe banget.. Dipastikan gagal total ben numpuk di gudang..
    Model katrok kya verza..
    Yamaho.. Fby JAMET!

  • Jeri Permana

    Sepertinya ini hasil racikan R&D Yamaha India πŸ˜‚

  • cipluk

    desain kaku nggak jelas dan terkesan berserakan tak beraturan, paling culun dikelas naked 150, sungguh kemunduran desain dari yamaha, akankah vixion menyusul mio series yang kejayaannya tinggal kenangan saja??

  • xxx

    Kepada mbah mo dhar waktu dan tempat di persilahkan

  • Terminator

    SalbuuuutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…
    Per hari ini,ane menyatakan pengunduran diri sebagai pendukung setia yamaha naked motorsport,karena modelnya malah hancur lebur kek gini…
    Lek iwan,nitip salam ke yimm…
    Klo masih mau pertahanin klan vixion,
    Wajib ganti model yg bukan disain “sampah”
    Seperti ini…
    Ane kecewaaa…
    pake beraaaat…

  • Adem

    Ini desain Yamaha? Pasti r&dnya orang indi,sumpah ini.mirip kek motor heroo dari india garis perak memanjang kesamping,bener mirip.mbok syampluk wae kui desainere india

  • Edi

    Kok ngene yak??
    Shroudnya memanjang sampe belakang.
    Pengguna NVA masih bisa tidur dengan nyenyak.

  • Terminator

    R.i.p…
    “VIXION”

  • Murda

    Diluar pakem vixi yg biasanya, agak besar dan kaku, menurut ane lhoo..

  • jalitut

    Buritan nyambung kedepan mirip gsx s .. tpi lebih enak gsx s di pandang.

  • Joss iki…Laki bgt!!!

  • Supraholic

    Bener2 jelek desain Yamaha kali ini ..

  • Semphax rider

    Raja sport udah mangkat..RIP vixion

  • xiganteng

    Gtw strategi yimm gmn?pdhal cm ngarep arm sm velg xabre nemplok d new vixion ni kang gpp harga naik dkit jg..pst konsumen ttp antusias scra nma vixion udh mlkt d hati konsmen..klo gini kasian nm besar vixion bs hlang perlahan

  • Wow….fenomenal…

  • Iwanbukanbenaran

    Blunder lagi yamaha
    Dulu mio ketika beat mengguasai pasar baru kalang kabut
    Sekrang pangsa vixion bakal diganggu oleh cb150 dan new gsxs150

  • Dedi

    Desain mundur, cocoknya buat di india.
    Undercowl macam gak ada guna, terlalu mini

  • blade_in

    Knapa gak di uat desain yg mengexpose kekuatan mitor ini, ykni deltabox dengan shroud yg simple tapi enak dilihat kayak punya MT Series. Misalnya dg menggabungkan desain MT125 di bagian depan dan MT25 di bagian blakang. Sepertinya desainernya gak faham kl Vixion ini backbone penjualan Yamaha. Sampe2 gk tahu kekuatan motor ini di mata konsumen !!!

    • bul bul

      Ni salah satu fby yg insyaf,, slama ini d begoin ssama fby dan yimm.
      Salut atas kritisimu bosssssss

    • Yang approve ni desain yang lebih gobl*k!! selamat sejajar dengan MS suzuki ya yamaha. Desainmu blunder lagi. Duke200 lebih layak

  • KAWE saki

    sejelek jeleknya desain motor pasti ada yang beli πŸ˜‚

  • towolo

    Siluet body nya kayak lambang NIKE… πŸ˜„

  • kanjeng darmo taat BC

    Ngah ngah ngah
    Yg jozz aja gk beli apalg yg gk jozz
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ndas lele

    Hahahahahaha…

  • blade_in

    Setelah WOW di New R15, terpaksa untuk New Vixion harus bilang WEW! Jabgan maksain kl respon konsumen negatif. Kalau budeg, ajan mengikuti nasib Mio J. Nyungsep…sep !!!

  • ndas lele

    Desain culun khas indihe marai kaku wetengku mo… darmo…
    nguahahahaha..

  • Rizal bajol

    Its all about mind game market… Saya melihat motor ini seperti memakai casing kamuflase aja… Shroud tanki tak munkin sepanjang itu,,cover lampu depan sperti bukan asli,, body belakang kumungkinan akan lebih pendek.. Yamaha bukan pabrikan yg ga bisa bikin desain… Terlebih setelah desain new r15 yang uda muncul lebih dulu… Jangan jadi masyarakat sumbu pendek mas bro…

    • bul bul

      G yakin mas bro.
      Tuh klo kita open minded , pke logika horisontal aja .. Desain ni udh final round.
      Mau kamuflase aplagi??

    • Rizal bajol

      Mudah mudahan belum final… Market sport indonesia berjalan searah, kecuali suzuki… Kalo liat desain produk baru yamaha.. Mx king xabre aerox150 all new r15… Menurut saya cover yg warna silver itu bukan asli.. Liat fuel tank,shroud,dan deltabox gak sinkron sama sekali… Karena saya masih berfikir yamaha bukan pabrikan yg akan meninggalkan desain sporty dlm new produk motorsportnya

    • Waktu cover headlamp numpuk di r15 dibilang kamuflase dan ternyata real. Berarti ini juga real. Dan benar2 buruk rupa. Kemiringan shock depan masih seperti current NVa. Bener2 sampah ini motor.

  • Semakin di depan

    Yang menghina,biasanya orang yang sirik.

    • bul bul

      Yoiii..sirik .
      Tpi buat fby sirik itu halal dan menguntungkan.
      Setuju g bro?

  • ndas lele

    area mesin mangap kopong koyo cangkem lele…
    nguahahahhaha

  • Irvan

    Bhuseeeeett desain macem apa ini.. Liat r15 kmarin bener2 antusias dan takjub liat desainee yamaha begitu keren eeeh pas.. Liat new nvl ini. … Bakal kena buli lg deh kyknya.. Terkesan double deltabox.. Mata kesleo liatnya kebanting ama new r15 yg begitu keren. Mending cbsf dah atau gsxs klo fairingnya suka bgt ama r15 new

  • RR

    sport 150cc yamaha desaine nanggung kabeh kang, ga kaya mas2e sing wuduh ganteng byuh

  • Noval

    Bagusan vixion yang di depan nya πŸ˜”

  • Si Om

    body belakangnya doang yang bikin ga selera liatnya….

  • Arsix

    Masih kerenan motor nva gw hahaha.. Semakin dibelakang nih vixion

  • Adi nugroho

    Bagusan nvl ane kang πŸ˜‚πŸ˜‚

  • pekokmo

    Satu kata

    PEJRETTT

  • Juragan Empang

    paraaaaaaah…lebih cakep yg old dr pada yg ini…
    perubahan yg blunder, semakin kesini makin parah aja desain Yamah Vixion…

  • Kasim

    ane pengguna ovi,padahal seneng bgd liat nvl yg kunci kontak ikut sasis,skrang malah balik lagi. .hadehh tangki full kondom lagi

  • Harry YVCI

    Sek apik new Vixion advance haha

  • moot

    Ini megapro facelift kah?

  • Kepin Szchuan

    Mana si jepang yg ngomong my baby my baby endasmu…

  • Wayne wondo

    dasar yakampred begooo!!
    sebenarnya bikin gampang
    model R15v2 arm kotak lampu dpn bulet
    tuuuh dengerin dasar yakampred buuuudeeeeeeegggg

  • david dobrik

    katanya kemaren di blog iwb dibilang sama petinggi yamaha mirip ama Duke, mirip dimananya yaaaa, sama sama rodanya dua mungkin

  • vixitay

    Makin yakin Era VIXION sudah HABIS..slmt aza buat maticnya (aerox, nmax),nikmati selagi honda blm bikin juga,soale klo ntar bikin,psti HABIS jg,…VIXION TAMAT.

    • bul bul

      Id name mu keren bro.
      Kayak yg bau2/gitu deeeee…

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek…

    koyo ” JEMB*TT ” kang
    desain dianc*kkkk iki
    fix pangakat fby aku pretelin
    pindah ke kawasaki dan suzuki ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Edi

      Ciee pindah ke fbs & fbs… :v

  • anigaV

    Ini mah malah keg user yg modif motor nya alakadar alias modal cekak. padahal kenyataan ini pabrikan langsung yg design. Muke gile dah. Masih mending cb150 pemain baru berani rombak total design, lah ne vixion pemain lama keg orang modif kurang modal.

  • EDO

    jancuk lebay sekali…..lebih keren FZ250 2017 india

  • Kodir

    Kaya pelepah pisang lek.

    • bul bul

      Kayak pohon salam tepatnya bro..

  • bul bul

    Motor vega d modippp
    Muke gile..
    Ancur minaaaaa..
    Fby jgn bunuh diri gara2 motor cina yg gagal ini !

  • gowes

    , shroudnya jd kyk kawasaki athlete.
    athlete versi motor batangan

  • marngono

    baca komen2 jadi prihatin. banyak fbh yang ngancam berhenti jadi fby. koplak tenan.
    buat fbh biarin aja yamaha bunuh diri. bukannya situ pengen yamaha bangkrut?
    ekekekek,

  • nemplok

    Waduh…

    Ditunggu2 kok sperti ini..

    • bul bul

      Petokin pala fby bro.
      Gara2 dia , motor cina ini gagal total.
      Balik k ncb aja bro.. Lebih prestige.

  • bul bul

    Beginilah klo para Fby dodol yg d angkat jd desainer.
    Tampang depan anoa
    Belakang tapir
    Samping kyak keledai pincang.
    .. Kira2 otak desainer ini d taruh d mana yakk?? Gagal faham gw.

  • Ayif

    Lak tenan model ngene Insya Allah ga payu

    • bul bul

      Doamu pasti terkabul bro.
      Aamiin
      Bruakakakaaaaaakkkk

  • Saingan CB150r Tuh????

    Kang Iwan.. Kalo bener ini fix All New Vixion…. Saya mohon pamit deh sama Y*m*ha… Mau balik ke Ho**da lagi aja.. Cape2 nabung laahh.. Begitu designnya???? Hahaha… Wagu..

  • janc*k

    janc*k, tiwas dienteni malah koyongene, fix ngedol piksen, tuku cb150

  • bul bul

    D harapken blog majapahit ngasih giring opininya lagi, , lumayan motor cina yg ancur ini jdi trendsetter buat garpukarat d masa depan..

  • bul bul

    Desainnya mirip mv agusta kata blog majapahit.
    Fby bilang kayak ducati monster..
    Yimm bilang mirip buell
    Masyarakat umum dunia bilang : kayak vega dorce d kasih pairing sepotong.

  • Kadal Korea

    Ekspektasi mirip z250sl tapi jadinya malah kaya motor cina

  • satu kata : NGGILANI… !!!

  • Om jelek om

    Om jelek om..
    Design nya kurang greget..
    1. Garis design terlihat kaku
    2. shroud engine kurang simple banyak kisi2nya
    3. Body tail kurang lebar (tampak kurus) harusnya menyesuaikan area tangki
    4. Area mesin terlihat kurang berisi
    5. Terlalu kebayakan warna Silver nya
    6. Lampu belakang kurang sangar..

  • bul bul

    Gw jdi kuatir bro,, jgn2 nnti pasien rumah sakit jiwa penuh diisi para Fby,. Scara ni motor udh ancur berkeping2. Layu sebelum d siram. Kering kerontang. Akut dan kena kanker .
    Yimm d harapken tawakkal,, jgn bunuh diri.
    Dosa besar bosss…!!

  • Suzu_iki

    bukan fans Yamaha., barusan beli NVA cuma buat nyantai aja.. cuma wait and see facelift dan ternyata “oh Hell No !!!”

    ini yg design siapa ??? ini ga Yamaha Indonesia bgt !
    okelah SOHC, 4klep, OffCyl dan sepertinya ada VVA disitu..

    suruh cepet revisi gih., sebelum palu masspro digetok..

    dari Fbs yg suka vixion

  • OjoKoplakBro

    Dari pertama lihat spyshot buritan, wes gk ada minat blass.. knalpot ama velg gk ada perubahan.. ckckck

  • Pusingpalabeb

    Tema Design nya mau kemana nih..?
    Jd bingung lihatnya itu garis tangki samping ketutup sama shroud.. jadi terlihat jadi kurang gagah.

    Kesan streetfghternya kurang dong..
    Nih yng design India or China?

  • pekokmo

    Pigg son THE END

  • bul bul

    Klo mesin d cabut dan roda d lepasin,, maka bodinya mirip tatakan setrikaan bro.
    Coba deh perhatikan baik2.
    Lumayan buat bantu ibu d rumah,, gosokan .

    • OjoKoplakBro

      Juoss ganti ne setriko ne emak nak omah..

    • Bikernanggung

      Wkwkwkwkwwkkk mantap ente

      Ijin ke toilet dulu yah dadah

  • ogoh

    Kaya mig 21

    • WW4Nto

      migrain 21 ?

  • arie

    Huahahahahahahahhahaahhaahhaahahahhahahahahahaahhahahhhhahahahahahahahaaaahhaha

  • Sapidol

    Nii pulsar neh bukan vekson..lg test jalan pulsar 155vva..wkakakakakam

  • Shroud over dosis, that’s all (wis ngunu ae)

  • rossi

    Tidak jelas maksudnya sodara2… aaahhhaaayyyyy….

  • who

    CEO nya tamparin….lah…
    2.5 juta vixioner kecewa …

  • D

    Ueleeeekkk
    SOHC sisan

  • bone

    Oke juga ,,, elegan,, jd inget 3c1 Ampe sekarang kg bosen2, velg nya lbh bagus ganti kaya r15 vva ,, udh sip,,, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • who

    Mending gsx lah….model biasa tpi performa gak bkin kecewa…

  • Rider

    Tujuan desain ini adl menjauh dari cb.

    Kalau masih dijiplak juga? Dasar guoblok honda..

    Kalau gua acung jempol tinggi buat yamaha. Gua suka.

  • who

    Horaa payuu..

  • Harry Hidayat

    Perasaan kemarin2 ada yg testimoni liat dijalanan dibilang mirip2 KTM Duke 200….Ternyata Zonk..!!!!!!!! jadi sedih liat motor ini, padahal ada rencana mau jual Honda OCB Th.2013 buat ganti New Vixion, jadi mikir lagi, klo kyk gini Design nya, Koq YIMM sepertinya susahhhhh bgt bikin Design MT125 ke Vixion, Apalagi berharap mau bikin WR150X, jauhhhhhhh…bagaikan pungguk merindukan bulan…wajar MS kalian kian menyusut, Saya komen gini krn sebenarnya sayang sama YIMM…tp klo kyk gini rasanya sorry to say…Tragedi Mio terulang kembali..

  • bone

    Udh 8 tahun make 3c1 akhirnya ad penggantinya, ekkekekkee

    Ganti velg jari2 tapak lebar, mantep cuy, bungkus πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • lha gimn desainernya kii Kok malah jadi jeleX, bagusan yg lama

  • june

    Yamaha…kayaknya setengah hati ni nge update Vixion…
    Padahal ini kan motor andalan nya sejak 2007…

  • KucluXxX

    Ahh…Lama2 juga bagus…Keinget sama GSX-R pertama keluar langsung dibully tapi kelamaan malah pada suka 😁😁😁😁

  • david dobrik

    katanya kemaren dibilang sama petinggi yamaha mirip ama Duke, mirip dimananya yaaaa, sama sama rodanya dua mungkin

    • WW4Nto

      Dag Dig Duke Duueerrrrrr !!!!

  • Hadeeeeh..

    Subscriber
  • mbahblek

    Ntap yimm sakit jiwanya ngoahahaha

  • cj

    Designnya seperti yang d paksakan, seperti aerox 125, stop lamp nyomot dr vixion, speedo dr x-ride, kalo ini stop lamp dr xabre, sisanya msh lawas kecuali speedo, sm headlamp aja.. jd mmg YIMM g mau/males rombak total.. Cukup mengecewakan…

  • almond

    Surem lah..

    Berharap lebih dr vixion facelift..
    Desaignnya malah makin jelek..
    Katanya mirip ninja mono..
    Ini mah ga ada mirip2nya

    • Jonison

      Mirip bajul mono..

    • WW4Nto

      lebih mirip Tliatmono ….

  • Mang EPi

    Untuk sampai saat ini hanya bisa berdoa semoga banyak yang suka dan laku…

  • who

    Oh ternyata strategi nya perangkap marshall…
    Fairing nya all out, yg nakednya half out….
    Otak yimmm gtu loch….

  • Mas iwan banaran ,, bilang sm petinggi yamaha indonesia ,., saya kecewa dgn disain new V-ixon ini .. krn disain nya tdk berani keluar dr old NVL 2016 . Yamaha serasa ketakutan merubah total disain V-ixion , atau terlalu percaya diri dgn masik merajai pasar sport 150 .. knp petinggi yamaha tdk merubah total seperti new R15 yg luar biasa keren .. rasanya yamaha tidak adil untuk user penyuka V-ixion mengeluarkan motor serba tanggung .. disain v-ixion di luar imajinasi saya mas iwan , krn ke ingat new R15 yg keren ,.

    Klu di kasi nilai new v-ixion ini , saya kasi nilai 70 … kalah ganteng dr kakak nya new r15 yg saya kasih nilai 100 .

  • zika

    Desainnya mengalir kok, itu sudah bagus

  • R15 VVA keren banget ….. kok Vixionnya kayak gini ya kang ….. masih setengah tidak percaya

  • PINGSON MOCIN/MOIN

    Jd Gk sampai hati BC FBY
    Hihihihi……….

  • Gen

    Mainstreammm,,,dri design lawan msih ngombangin,,wlw sama” biasa” saja,,btw,itu body sayap smpek blangkang gt dsainernya lupa motong kyaknya,,,hee

  • Ini dari samping kaya tanda panah ke kanan?

  • Arya

    Menurut saya, garis desainnya nggak yang kekinian, nggak seperti espektasi2 yg beredar yg selama ini. Lompatan designya gak tau juga kmana, kalo alien seperti MT10 juga bukan? Susuh pikir.. Haha…

  • Sanjoni

    Motor koq bentuk’e koyok bajul ngono…
    Siluet klewang gak jelas..

  • Ironman

    Liat dulu aja nanti livery nya gmn…r15 v3 aja spyshoot ga wow….eh pas ud pake livery keren poll

  • juoz gandoz

    Apame kerenn poll
    Mbuoosok ngono

  • vampire ringsek

    Jayalah tukang skotlet

  • ZM

    Jujur pas liat full dari samping msih bgus NVA .. Trus perubahannya gk signifikan, beda dgn OV ke NVL .. Bner2 major change

  • maselvixim

    sepedah opo kui cak kok koyo celeng sebagai fans yamaha kecewa aku.. behh kui aku di tukokne kon numpak i wegah…,,

  • boy

    Liat foto dari bagian tengah kedepan cukup gagah… Bgitu liat seluruhnya jadi aneh…karakter ilang..mlh kliatan kegedean shroudnya…motor jadi kyk lagi bawa tanda centang gede…πŸ™βœ”

  • Bang herman

    Jujurr lekk jelekk bingitt ini vixi
    Ambil basic MT 125 HEADLAMP JUGA COCOK DI PAKEK IN LED TUH PUNYA MT. SEGITIGA
    Lampu sein pindah ke sebelah headlamp,kaki xabre atau new R15. Udah cakep gk repot2
    Udah repot desig malah jauh dari harapan.
    Payahh πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Ayif

    Seharusnya buntuk vixion dikepras dikit biar kayak cb150 (ga kepanjangan buntut drpd roda) dan “ndase” dipermak dikit yg manis. Itu aja cukup. Ini mah perubahan besar2an kayak aplikasi olx jadinya malah ga laku nanti.

  • Dida argodiprojo

    Apa iya yimm ganti desainer? Akhir2 ni bukan yamaha banget.. malah ahm skrg gahar2..bukan ahm banget..????
    Desainer yg tertuker..?

  • cicak Binn kadaL

    Apa ya Laku ni motor ??
    Kudu facelift langsung iki..

  • Goes

    Suntik mati aja Vixion kasian posisinya nanggung,kalau gak gitu leburin dengan Xabre dan ubah total. Ganti nama pakek MT15. Selama di atas Vixion masih ada Xabre, jangan harap perombakan total pada Vixion. Karena Vixion bukan naked version dari R15,sedangkan NCB adalah naked version dari CBR150. Mau di taruh mana Xabre kalau Vixion lebih keren dari pda Xabre? Blunder Yamaha bukan desain dari New Vixion 2017 tp terlalu tergesa gesa mengeluarkan Xabre.

    • Pemikiran yg cerdas

  • mecky

    Sorry Boss..shroud nya kegedean, kayak naik kapal…Yimm ngga lihat comment nya blog ya, bikin kaya mt 125 aja amann

  • Balqiz

    Wow..
    Setelah lama menunggu
    ternyata gak keren…

  • G

    Velg g matching, shroudnya mantap neh, buritan kliatan aneh msh mending xabre..hrsnya xabre tanpa usd udh bs jadi patokan bt vixion next gen tp yah memang trlalu byk produk yimm..discontinue aja xabre dan tggu livery nya aja, terkesan buru” ngluarin all new vixie karna fokus di r15.5 yg akhirnya membuahkan hasil

  • FBO

    Hmm udah paham sekarang kenapa YIMM bikin desain biasa banget begini..
    Like old time.. πŸ˜€

  • (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari)

    oke fix… mentok desain ya… mirip honda verza…

  • Muha

    Kesan laki kental banget…

    Tangguh, moge looks. Headlamp menurut saya nurunin kakaknya; MT-25.

    Keren, so far… Velg kurang matching dikit.

  • bengkellas

    Selamat buat CB/R dan sekutunya atas pencapaian gemilang tahun ini, esok dan berikutnya

  • cah kene bae

    Ntar kalo laris juga bakal di jiplak

  • cah kene bae

    Berani beda desain samping bawah tanki nya . gak gitu gitu aja . sayangnya velg masih kayak gitu

  • Wagu

    Subscriber
  • good

    Subscriber
  • Mas Kliwir

    Kok sampingnya kayak gini ya? Wah.. kurang sip, tumben yahama kaya ga niat bikin… Sayang banget

  • pengguna vixion

    Oalah lek design kaya gni ko yo dilolosin ama yimm..bikin ilfeel..tak dole ae pedaku..

    • R_7

      Iya nih visi misi nya apa ya yimm konsep nya kek gtu?

  • good luck my baby minyak telon. semoga laris

    Subscriber
  • R_7

    R 15 nya udah lumayan oke ehh vixi nya begini.. Yg mau ambil nva langsung aja sikat sebelum discontinue

  • Aziz

    Lah.. Nek kyo ngno y nggilani..
    Iseh ngganteng nvl q..
    .. Kyo mtor e power rangers..

  • Sheen

    Ahhh…sepertinya bakalan tidak menggebrak ki..masih bagusan NVA..opini sementara sih om..ndak tau kalau nanti udah rilis..tapi untuk sementara kurang sreg aja sama vixion 2017

  • EDO

    MENDING TUNGGU BYSON 250 (FZ250 2017)

  • Vixion

    Saya termasuk pengguna vixion first gen.. Menurut saya, ini Desain terburuk vixion sejauh ini.. Cukup kecewa dengan yamaha, desain terkesan dipaksakan..

  • Vixyboy

    Istri ane bilang “ayah bagusan Vixion punya kita, yang baru jadi aneh” (sumpah demi Allah bukan BC. Ane pemilik NVA)

  • prase

    kok yamaha sik biasane ganteng dadi biasa wae ya…

  • Trisno FBY

    Jelek banget desain sampingmya itu yg wRna silver terlalu ekstrim kayak bawa balok kayi aja, padahal udah ada rangka tebal deltabox. Buang aja itu balok kayu !

  • Paijo

    Kang ada bocoran dimensinya ga
    Yg kurang sreg vixion bagi saya cuma satu, bodi belakang panjangnya melebihi ban belakang itu saja yg bikin ga enak dilihat, lebih enakan byson secara tampilan

  • Forever Young

    Mmg ini dsain baru, sekilas sih inget kuda lumping. Tp mmg butuh waktu untuk memahami, dlu liat NVA prtamakali trkesan sperti anjing kehujanan (di fto) tpi pas melintas entah knp rasa gagah itu muncul. Nah semoga aja vixion ala pesawat ini jdi trend lagi. Motor yg udah spyshot gni kluarnya ya sama. Jdi yg kcewa ma slebor dpan n velg ya siap2 aja nambah 1,5 jt buat nebus velg variasi yg mirip model ninja Fi. Salam SSS kang buat pencela… Sawat Sandal Swalow. Heheheee

  • pekokmo

    Ngebayangin kalo naik kaya naik kuda lumping.

    Ra mutu blasssss

    • Tomcat

      Makin ga jelas aza nih desainnya…bner2 jelek…amit amiiiiiiiit…kirain r 15 buka fairing kek r25 jd mt25…yimm bnr2 parah….makin jeblok ms lo….totaly looser…

    • pekokmo

      Walaupun jadul tp masih bagusan mp primus

  • Cuma warna shroud gabung body yg bikin ilfil

  • jonojini

    klo body masih bagusan nvl 2013,2014,2015,2016,xabre nah sekarang bentuknya mulai beda dari yang lainnya ( kreativitasnya luar biasa )
    tp untuk tekhnology lebih bagus sekarang…..CMIWW

  • Rider

    Yang pasti fbh kaget n pada nyinyir…

    Giliran nanti dijiplak honda nyinyir juga bilang kuno…

    Ekkkkkkkekekekekkkkkk…

  • b05

    Suzuki bakal gak ada saingan
    Jelas sekarang gsx s paling keren

  • joky

    motor yg aneh…yg naek psti satria wajan hitam

  • Anna

    Shroud nya dibuat menyatu jadi aneh gitu, Yamaha baru kali ini punya desain nggak banget, blunder nih

  • pengguna vixion

    Iya..shroudnya udah kegedean malah ditarik garis ke belakang lagi.kesannya motor ini malah kebanyakan kosmetik.tambah ora karukaruan…

  • Edi

    Bau baunya kok ndak fotogenic yak??
    Kalo udah rilis + udah di kasih pewarnaan & striping macem2 pasti di buru tuh..
    Kayak GSX R150..

    • zzz

      iya, kebalik tuh warna silver hrsnya buat deltazinc nya (spt old vixion), bukan utk plastik kondomnya. biar mesin seupilnya ga sendirian silver di bawah wkwkw

  • Elek poool

  • Mamski

    Abis dikasih All New R15 yg featuresnya gila2an, membuat espektasi pembaca utk new vixion ikut tinggi juga. Pas liat foto2 new vixion kayak gini langsung drop. Kecewa berat

  • independen

    “CIAMSO” Ciamik suoro.

  • acuy

    DIsinyalir banyak FBY murtad..

  • Sudah2 .. mungkin yamaha gak bisa MOVE ON dr disain nya V-ixion 2016. . Jadi yg skrang rada2 di mirip2in sm yg lama .

  • Aku

    Mesinnya malah ketok cilik…hunda tepuk tangan

  • adi

    Kalo dari pengamatan saya.. itu tarikan shroud ke belakang yang warna silver kayanya kamuflase..
    Coba perhatikan dari shourd depan yang silver.. kelihatan seperti ada ditempel atau ditutupi..

  • Salam sakit hati

    Mantab belakang nya

  • rxz

    bagusan minerva dari pada ini

  • Cangcimen

    Wkwkwk makin wagu aja desainnya. Itu bodinya nyambung gitu shroud sampe ke tengah? Hadeehh kalo kaya gini mah bukannya buat ngekill cb150 malah buat ngekill dirinya sendiri. Si darmo sampe pindah haluan hahaha

  • HRC

    Desain apaan kek gini
    Njur sopo seng arep tuku
    Nasibmu son pigson modar neng tangan desainermu dewe
    ngenes

  • Klingon

    semakin kopong…. mesinnya masih MXisme…. ibarat kata, kalo orang udah aki2, tp masih gaya anak muda…ya hebring namanya….

  • Papam

    Sayang banget klo modelnya cuma jd kyk gini. Bagus yg sekarang, kecuali spakbor belakang.
    Harusnya kyk renderan joe motoblast.
    Bagus beli xabre, sekalian

  • Ans

    Woiii designer YIMM…piye to ya…sumpah uelekk…
    Mundur banget..
    Renderan motoblast juauh lebih apik

  • kurniawan

    sumpah uelek

  • Yowhatsup

    kesannya motor bapak bapak modelnya tua gak lebih muda dari perza inimha sama2 tuek. masih anak mudaan pigson cetah

  • soch r15 jadul

    rubah bentuk lampu depan dan buntutnya menjadi lbh tajam maka akan terlihat garang dan sadis. lampudepan mirip verza.

  • Gazelle

    gak sido tuku… sia sia di tunggu … sambil bayangin desain vixion gagah tajam agresif menganut alur desain seperti R 15 VVA kawin campur Xabre…
    sekarang malah πŸ™ wis lah buyar buyar….
    padahal sudah mau jual Vespa super n Vega buat nebus vixion 2017

    kalo sampe rilis kayak gini.. wis lah tuku merek sebelah

  • mecky

    Ane rider cb 150r aja turut prihatin liat vixion ini, semoga belum fix…kayaknya yimm mau bikin flagship garis body baru, liat aja mulai dari nmax, aerox, new r15, sekarang new vixion, hampir mirip semua….

  • PABEBEK

    gatel juga jadi silent rider , tapi ini sih udah keliwatan .YIMM itu knp sih??? kok bisa designer jadi TOLOL bgini , disaat kompetitor design smakin bagus ini malah
    jadi macam arah PANAH rambu gituh’ k, smoga ga BUDEG dengerin masukan dari yg laen “AWAL KEHANCURAN SANG RAJA 150” DESIGN TERGOBLOG taun ini …

    come on laah YIMM

  • Bruud

    Haiyah honda CBF Stunner 125 India Akhirnya di Jiplak yaMAho Mentah mentah Tanpa Kompromi…….

  • Riyan

    Ancurrrr, dikira belakangny kaya new r15, depan kaya new ktm duke face lift. Walah ma cb makin keokkkk. Gimana ni yamaha, dah di tunggu2 lo gini jadiny. Mending xabre ja lah

  • Lakbandankardus

    Semoga enggak D.O.A. (Dead on arrival)

  • Revdy

    Ko Jelek Yah??
    Merk nya aja di engine ditutupin lakban.. malu kali yah

  • Pendekar Yo

    Padahal sudah ditunggu-tunggu, ternyata oh ternyata….
    BIG NO!!!
    pecat aja desainernya nih!

  • Motomu

    Semua yg komen pada bisa beli gak? Naik sepeda aja masih miring2, beli helm aja mikir…, Kerja yg bener sana…

  • Seharusnya Yamaha mempersiapkan ini dari tahun 2016 yang lalu, atau bahkan lebih awal. Kalo sekarang momentum, panggung, dan kehebohannya sudah dicuri Suzuki semua. Dan lihatlah apa yang terjadi? Desain yang prematur. Idealnya kan proses desain itu harus melalui sekian kali iterasi sampai dicapai hasil maksimal. Kalo sudah kejar setoran kayak gini ya gimana lagi. Teruskan saja sampai jadi dan rilis. Mudah2an tidak mengecewakan. Cheers!