Wowwww….Honda new CBR250RR ini menggunakan sasis model deltabox !!…

158

Iwanbanaran.com – Jiannn kreatif tenan pakde. Ketika kita ingin tampilan tunggangan makin ganteng…apapun pasti berusaha diterjang. Seperti cak Hary Kurniawan yang rela merombak CBR250RR kesayangan dengan sasis ala deltabox. Wihhhhh…

Tapi jangan salah kangbro. Namanya modifikasi, sasis asli masih tetap nancap didalam. Artinya tidak ada ubahan apapun kecuali sisi visual belaka. Nah…kang Hary ternyata benar-benar rela membeli perangkat aksesories agar tunggangan terkesan lebih padat. So…target doi adalah menutup celah samping body motor….

Diawal modifikasi, doi membidik pelk yang dilabur warna kuning. Namun tidak lama hitam doff bawaan pabrik kembali diubek-ubek. Terutama cover deltabox untuk menutupi sisi sasis. Komponen aksesories ini diboyong dengan harga 700 ribu. Pemasangan juga cukup gampang dan nggak banyak ubahan…

Setelah itu winglet depan diganti ala karbon kevlar. Disini doi kudu morogoh kocek sekitar 350 ribu. Untuk single seater sendiri masih dipercayakan pada HGP (Honda Genuine part). Tidak puas sampai disitu doi memboyong Windshield. Menggunakan merk Ermax, harga ternyata cukup dalam yakni 1,1 juta. Stop sampai disana?. Ora cak…sik gatel…

Full decall painting seharga 1,1 juta membuat tampilannya berubah. Merasakan kurang gahar pada sisi knalpot…cak Hary meluncur memboyong knalpot racingΒ R9 GP Series full sistem titanium. Harganya?. 7 juta cak…..wwihhhh, lutut IWB sudah gemetaran nih dengarnya. Kelasnya premium ki…

Lalu jalu paddock, hand grip, handle kopling, spion serta pernik detil lain bisa sampeyan intip terlampir dibawa. Yup…itulah hobby cak. Kalau sampeyan sudah demen….ora urus dompet makin tipis sing pentingΒ kepuasan. Nah….penasaran detil foto new CBR250RR dengan sasis ala deltabox?. Intip wae detilnya dibawah ini. Piye rek…keren ora ?? (iwb)

Detil modifikasi

1. Ban Batlax Hypersport S21 (3,2 jt)
Depan 120/70/17
Belakang 160/60/17
dibuat lebih tinggi depan biar riding position gak terlalu bungkuk.

2. Single seater original honda (700rb)
3. Repaint velg rubber paint (300rb)
4. Cover delta box (700rb)
5. Winglet depan karbon kevlar (350rb)
6. Windshield Ermax (1,1 jt)
7. Full decal printing sticker (1,1 jt)
8. Knalpot R9 GP Series full sistem titanium (7 jt)
9. Jalu Paddock (250rb)
10. Aksesoris handgrip, handle rem kopling, spion (400rb)
11. Paddock kotak (500 rb)
12. Tile tidy by project one (400 rb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21992
  • Wongino

    1

    • Badu

      motor keren

    • Matteo

      Fbh memang tajir jos,pantas motor sport honda paling laku.bukan kayak sebelas,jas jes jos..beli mah kagak…

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β˜†marqovetβ˜†

      Rangka deltabox memang kastanya diatas rangka teralis kangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • R15,5 PLONGA PLONGO

      Tergantung kualitas deltabox y bro

    • ucrit

      R25 jg pake tralis loh vet hahahaa

      mendadak lupa ato emang g d anggep nich ?

    • Mex

      Cuma 1 kata..NORAK….kesan elegan dr motor hilang sama sekali.

    • β˜†marqovetβ˜†

      R25 pakai tralis?? Kayaknya itu rangka diamond dehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ucrit

      Iya diamond tp kan g pake delta box yg lo agung2kan vet r25 nya.

    • Matteo

      Asal jangan deltaseng aja,bisa ngelupas kayak kulit pisang.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek

      kasihan nih usernya
      niat pingin pamer malah kena bully

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ujang

      koq elek yo…..

    • Tony mbeler

      Biasa mbah…epbeha koyo wong bingung….wAton bully mrono mrene

  • Lem biskuit

    Horang kayaaa hora gumun

    • Matteo

      Apakah cbr250rr ini yg menurut fby sebagai real dohc 250cc dan yg lain dohc 250cc hello kitty??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β˜†marqovetβ˜†

      Sementara cbr250 menang power(sambil nunggu yg lain facelift)
      Jgn kyk adiknya si cbr 150,, terlemot dikelasnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • R15,5 PLONGA PLONGO

      Klo yg kelas 150cc sy tetep nunggu CBR baru, pasti power diatas para rival + DOHC overbor

  • Edy Andalas

    Horang kaya

    #mudah2an keduax

    • Edy Andalas

      Ternyata kelempar pokpokdium 3 πŸ˜‚

    • Matteo

      Cbr250rr raja sport 250cc.betul tidak??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Edy Andalas

    Njirrrrr Modipanya bisa bungkus mbit atuk

    • Edy Andalas

      Msh sisa buat buat depeh meong2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ™ƒπŸ˜†

  • agustok

    Kena Tilang Ga Ya …Warnane wes berubah
    Sama Kenalpotnya Ketilang polisi Ga nich….kan sayang hobi keluar banyak duit …ehh ketilangg ada yg bisa bantu jawabb … mass broo kabeh.

    • Yg pasti,orang kaya gak gugup ketika tanda tangan surat tilang

    • Pak Bambang β„’

      hmmmm…

      jangan berfikir skiptis bung , motor ini susah dicela bahkan pak pol pun enggan menilang melihat betapa vip motor ini , desain otodidak yg penuh preasure kompatible .
      saya sebagai pakar otomotif kali ini saya acungi 20 jempol untuk maha karya yg satu , cita rasa hand made makin eksis di tubuh motor ini , makanya perbulan tembus 1800 unit , walau sekarang turun jadi 1600 unit tapi kedepan saya yakin banyak orang jenius akan meminang ini motor sebagai roman armor yg siap jadi perfect userly dan menambah wibawa yg naik .
      lihat saja knalpotnya model sarang tawon turunan moto GP tepatnya rcv .
      last next coming soon .. akan banyak pabrikan gurem lainnya yg akan mengambil basic motor ini ..

      wait see .

    • silent rider

      engga lah bro, kan kaga dibawa keluar disimpan saja di garasi. doi hoby modif bukan pake motor hehe

    • Simoncelli

      ketilng ya tinggal damai… horaanngg kaya ga mikir duit 50rb 100rb 200rb

    • agustok

      Mas bro Silent rider hahaha ..montornya buat pajangan saja eyakkk hihihi…buat di liatin sendiri ya hihihi..
      Mas bro simoncelii hihii iyaa …buat kopi pak pol gitu ya hehehe

  • kentir

    Wong sugih ki opo2 iso tuku

    • β˜†marqovetβ˜†

      Lama2 terbiasa juga dgn tampilan anyar blog iwb,,tapi perasaan data lebih boros,,masih irit tampilan blog yg dulu,,resolusinya jgn gede2 kang biar ngg sering2 jajan dataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Slash

    Kombinasi warnanya terlalu ramai sehingga mengaburkan lekuk body dan disain secara keseluruhan.

  • Oscar

    Cakep,,,cuma terlalu rame. Jadi kurang elegan.

  • Fandy

    Andai logo honda mobil g nempel di Wajahnya….pasti cakep tuh motor….πŸ˜„πŸ˜„

  • Netral 2Grfe

    Keren,,kreatif..agak rame sisi samping nya.trus tulisan ‘H’ di depan nya gak cocok…itu kan buat honda mobil,,mendingan di polosin aja..

    • Sy setubuh sm anda bro….saran saya tulisan H di depan dihapus…

    • si adit

      Nitip atu lagi.. Sponsor ee akra pakenya r9, jdi kgk nyambung gitu.. Kyk mobil honda stikernya nismo

  • 2 Tang

    Motor mahal, modipnya juga mahal…

  • ontjom

    Itu motor, kok kayak curut digepruk

    • R15,5 PLONGA PLONGO

      Komen y kampungan

  • papu

    masak knalpot r9 tp pake stiker akrapovic.. wtf.. logo honda jg pk logo mobil, bukan honda motor.. wkwkwkwk, keren tp katrok

    • SEN

      Pake kacamata dl bro, jelas2 d knalpot tertulis R9

    • si adit

      Sayang banget modif dah mahal2, cuman buat bahan bully an..

    • Klothok

      Nguahahaha

      Kata fbh kbnykan orng kaya buktinya sportnya laris.

      Baru nyicip sportnya laris harap maklum fbh kbnykan orng ndeso baru mau kaya.

      Nguahana

    • Anderson silva

      Mending dia ndeso, kaya, mampu beli. La kamu tinggal di kota tapi kere.. Gak manpu beli .. Congor sja di gedein ..sono beli meong z dp0

    • Klothok

      Sotoy dech kenal aja gak dgn gw. Gk mampu beli motor buruk rupa. Sorry y Dksh jg gw bakar langsng.

      Nguahahaha

    • Dirt biker

      hahaha,,,bukan bully tapi masukan aja. setuju dengan sodara Papu. nampaknya kurang jeli dalam nempelin brand di decal motor.

  • rossi

    Modelnya malah jadi norak, lebih keren yg standart

  • ilya

    Motor aneh, BOSAN melihatnya !

    PANIGALE bukan ???

    Hehhhhh…

  • siap geber

    Hahahha mau mutupin aib ya . malu punya rangka teralis kaya pagar kambing .
    Padahal itu patenya honda pagar teralis kambing ko malah di tutup ama patennya yamaha .
    Ya lah ngaku ajah pengen deltabox tapi malu ama namanya fffbbbhhh . .
    Hahahaha . jadi beli yang kw .
    Hahaha daaar fffbbbhhh dongo bin tolol

    • R15,5 PLONGA PLONGO

      Jgn munafik bro, banyak fby pk motor yamaha rangka teralis di cat merah, itu maksud y apa….? klo bukan ngiler teralis.
      FBY SUKA JILAT ILER ( jigong)

    • Sohc ndiassss lele

      Rongsok 25 gimana cung?deltabox apa kandang babi?

    • ucrit

      Tolol teriak tolol,Dongo teriak Dongo ,kalakuan stres ala fby yg lg lapar hadeuh,

      lo bilang delta box paten nya Yamaha?mata loe sehat cung?ntuh mtor sesembahan loe Rongsok 25 emang pake delta box ye?jelas2 pake patent nyd honda yg kata loe pagar teralis kambing !

      edisi jilat ludah yg kebrpa kali nya nie? hahaha

    • r25 itu juga pakai rangka tralis lho…masak rangka tralis cuma punya paten honda.

    • si ganteng

      Biarin aj bro dia kan sedang SETRES jualan y gk laku
      Jgn di buli tar palah fby pd GILA (GEMBLUNG) beneran

    • FB_dharmo

      Tolol aka dongo siapa bilang deltabox paten si yamaha sini palanya gue geplak pakek tralis ….. taon 90 honda NSR makek sasis deltabox coeg ….PIKIRRRR

  • ucrit

    Delta box old cbr 150 thai padahal kang ato engga pake Delta seng punya yamimi hehehe

    • β˜†marqovetβ˜†

      Cbr150 thai(kucing) ya broπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ucrit

      Ini blog otomitif vet bkan blog kuliner,gue tau itu makanan kesukaan loe ,tp ga harus dsebtin dimari jg kalie !

    • si adit

      Cman cover doank kok… G beneran

  • R15,5 PLONGA PLONGO

    Salut ama yg py motor(FBH) berani modif smp jutaan
    Gk ky sebelah beraninya di congor doang

    • ontjom

      Motor lebay norak selera situ emang kampungan

    • si adit

      Namun sayang. Blunder logo roda4, akra make r9. Jgn2 logo AGV make GM..

  • HAHAHA

    Kalo kata Kobayogas, owner ini motor pasti orang goblok yang ga ngerti otomotif. Hwehwehwe.

    • ucrit

      Lebih goblok lg orng kek macem ente2 semua,emang bisa ya lo atur supaya orang2 beli mtor yg lo sembah,itu mh hak mereka yg pnya duit,ni mh duit kgk pnya eh malah ngegoblok2in orang.

    • β˜†marqovetβ˜†

      Blog kobaygragas itu sarkas,,ky ngg tahu aja,doi itu lebih condong ke fbhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ucrit

      Mau condong kemana jg terserah dia,tp kalo ngegoblokin orang ya jangan lah!

    • Honda joss

      Kelakuan para gembel ngegoblokin orang…..

      Gpp goblok tp kaya, daripada pinter tp gembel….

      Ekwkekwkekwk

  • Brandalz

    Lebay tur norak

  • beben

    terlalu rame jadinya kalo pake winglet. itu twinspar juga imho jadi keliatan norak. untuk decalnya bagus

  • vtec

    Ipul bisa ae narik pembaca… pake deltabox.. biar fbh sama fby ribut di komen.. soalnya kalo pake nama twinspar gak akan serame ini…
    puullll ipul… ckckck

  • 😎

    Knalpot ga ada pilihan laen? R9 semuanya

  • Semakin di depan

    Fbh pekok.

  • rossidin

    Apapun motornya…modif emang mahal boss…

  • FBO

    Paintingnya terlalu norak, udah gitu gak mengikuti garis desain motornya..
    Desain knalpotnya juga malah bikin ancur tampilannya yg udah serba tajam..

  • Pak Bambang β„’

    hmmmm..

    sebagai pakar otomotif walau motor ini terlalu hiperbola untuk di orbit . saya melihat dengan penambahan wing let terlalu silent dalam artian diam2 menakutkan ,
    coz secara teori kinetik ini sangat berbahaya bagi belalang belalang ,nyamuk nyamuk yg terbang dari arah depan , jika menabrak ini winglet pasti akan mati , dan itu sangat tidak direkomendasikan berjalan malam hari pakai winglet ..

    warning ya !

  • Rider

    Mirip motor odong odong..

    Kkk. 250cc kok norak gak ketulungan gini.

  • 😎

    Mengapa R25 tdk pakai mesin WR250X ya? Daripada seperti sekarang, berkali-kali recall product yg ga pernah beres sampai akhir zaman, lebih baik pakai mesin yg sudah matang (torsi dan power di atasnya lagi).
    Ini juga CBR250RR mesinnya baru, sepertinya bakalan senasib juga dengan R25, nunggu waktu aja.
    Ninja 250 aja butuh puluhan tahun bisa jadi mateng begini.

  • joni

    Entah mengapa warnanya gak menarik ya, Cbr250rr bagusan warna simple hitam/abuabu, kalau begini kelihatan culun serasa plastik tipis dan desainnya kurang berkelas cakkk

  • kentir

    Walopun ni motor mahal plg superior di kelasnya. Tp saya cermati kok wajahnya aneh ya. Matanya sipit jidatnya panjang amirrrrrr. Mirip alien

    • ucrit

      Ya paling nggak lebih ganteng dari muke lele dan kagak dangak kyak rongsok 25!

  • joni

    Memang rata-rata user atau pengguna produk ahaem kurang berjiwa modifikasi entah memang pengguna motor buatan ahaem mayoritas 95% suka tampilan standar tanpa ubah sana-sini, karena pada segmen sport khususnya buatan ahaem kebanyakan selera orang kalem cakkk, lebih tepatnya selera pria dewasa atau bapak-bapak

    • Mang EPi

      Motor @hm emang udh pakem gtu bawaan pabrik, sulit buat dimodif.. Skali modif jdi kliatan yaa.. Contoh di atas

    • joni

      Bener Mang Epi saya lihat di Jakarta mobilitas tiap hari gak pernah ada user Honda matic/sport yang modif motornya termasuk saya sendiri pakai beat hanya modif cutting sticker+velg+pemanis piringan cakram pala babi rem dan handle rem, kurang greget modif Honda karena standarnya elegan

    • ucrit

      Lebih mending susah d modif ori pabrikan,dr pd keluarn pabrik kyk motor modifan hahaha udah gtu kgk laku lg !

  • GAMELOFT’BLOG

    Stiker HRC, harusnya diganti dgn AHM…

  • joni

    Intinya ini orang berduit tapi gak bisa modif cakkk, terserah dia sih duit-duit dia heheee, Yo tapi gak usah di share memalukan jiwa modifikasinya masih rendah cakkk

  • Muha

    wah, kecewa.

  • jengkol

    NORAK AMAT !!!!

  • siap geber

    Hhaha itu diamond bukan tralis kayak kandang kambing dasar ffffbbbbhhh dongo bin tolol hahah
    Cbr malu punya tealis ya udah di balut ajah pake delta box patennya yamaha.
    Hahahaha ffffbbbbhhhh pada ga tau atau pura2 ga tau .
    Hahahaha ffffbbbbhhhh baby galon.

    • ucrit

      Cie mau diamond apa kek tetep aja kgk pake delta box ya kan ?katanya hak patent yamimi hahaha

    • si adit

      Diamond patennya suzuki
      Deltabox patennya yamaha
      Twinspar patennya honda
      Cradlebox patennya kawas

      Prasaan sama aja deh tuh barang.. Ato akunya kali yg masih kurang ilmu soal motor..

    • FB_dharmo

      Tolol aka dongo siapa bilang deltabox paten si yamaha sini palanya gue geplak pakek tralis ….. taon 90 honda NSR makek sasis deltabox coeg ….PIKIRRRR

  • siap geber

    Hahaha pokonya fffbbbhhh itu pekok

  • Firmansyah

    Kalo kata mang kobay, cover deltabok gitu terlihat cheap aka murahan wkwkwkw πŸ˜‚

  • Mang EPi

    Sayang banget biaya modif yang lumayan tp jadi kliatan.. Ya sudah namanya juga hobby, hobi mah bebas…

    Bodi motor jadi kliatan bukan buatan pabrik, jdi kaya yg dibuat dari fiber.. Hahaha..

    • ucrit

      Orang hobi itu ga bkalan sayang ama duit mang,bebas yg penting hasrat ngemodif tunggangan trlaksana,kalo hasil mh tergantung selera,mang bilang kyak dari fiber,ya pasti lah sebagus gmana pun bkal tetep jelek dmata fby kyk mang mh.

    • ucink

      Ucrit goblok ga terima motor sembahanya ada yg nyela..giliran motor yamyam lu cela juga dasar fbh bahlul

    • ucrit

      Wah ada yg marah ternyata,tp kucing ding aneh tp nyata nich meow meow meow hahahaha

    • Honda joss

      Ekekekekekk

      Yg banyak duit aj biasa aj, yg ga gablek duit pada kebakaran jem”ut……..

      Ekekekekekekkkkk

    • Mang EPi

      Bener juga ssih yang punyA duit mah bebas.,

      Trus blum tentu jga ane bisa modif motor kayak gtu… Haha

    • ucrit

      Setau gue lo bsanya cuman ngejudge hasil karya orang,jangan muluk2 bsa ngemodif !

    • Mang EPi

      Klo ga mau dinilai hasil karyanya, ga usah dishare bro… πŸ‘Œ

  • BASKOMMAX

    logo di fairing depan kok honda mobil……dibelakang fortuner…….yg punya setengah hati, mungkin penggemar mobil…..ato cbrnya cuma buat mejeng jadi barang dagangan di blog..

  • dewa

    Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

    • si adit

      King of recall??

    • Klothok

      King of update + voucher.

      Nguahaha

    • Anderson silva

      King of recall + oli 2 botol?

  • gw

    Bukti uang tidak bisa membeli kualitas CITA RASA.

    Tapi CITA RASA yg bagus bisa diubah jadi uang, contoh uang ngalir bwt desainer jempolan yg punya ‘taste’ berkualitas, mau bidang grafis, bidang fashion, otomotif, arsitektur, interior

  • febriu

    Full ricer bike

  • Deklarator

    Stiker Akrapovic tapi knalpotnya pake R9

    Sticker Honda dibawah tangki Ngilani.

    Muka udah model tumpuk Doerr ditambah tumpukan lagi tambah Doerr

    Logo Honda Mobil di depan Fairing asli Nora

    Overall Motif designnya dan Kebanyakan Sticker kelihatan Norak

  • gw

    Uang tidak bisa membeli cita rasa

    • si adit

      Apalagi cita citata

  • Hanzz

    Kok silau ya ?

  • cuma sayangnnya… spionnya terlihat murah….

  • iwakbeneran

    Lihat modif motor di atas para kaum fbyek pada kozzel2
    Ngiri
    Dengki
    Fitnah
    Gara2 dagangan yamehehehek gk laku jd kecemburuan sosial

    AMIT2 mudah2an keturunan gua gk ky gitu

    • R15,5 PLONGA PLONGO

      AMIN kang

    • keren apanya? modif plastik kaya gitu dibilang keren?… ekekekk
      kampungan banget

    • Honda joss

      Tabiat para beruk mah begitu…..

      Lemparin pisang aj…..

      Wkwkwkwkwkwkwkkkkk

    • prv

      Atas gue ada 3 kambing lagi arisan

    • Honda joss

      Atas gw ada beruk ngambil pisang yg gw lempar…..

  • Pukon A.K.A pucuk kon***

    Motor semprot emang lebih eye catch klo polos…terlalu rame ini mah…tapi overall joss lah

  • Honda joss

    Ekekekekekkkk

    Horang kaya…….

    Ga kaya sebelah, pinter tp gembel……

    Ekekekekekekkkk

  • Cenz

    Ko jadi rame bin aneh yah..

  • sutris

    kalau anda pengen tau apa yg disebut NORAK.. ya ini contohnya

  • Pempz

    Buset jadi rame banget modifnya, bentuk aslinya dari pabrikan udah cakep, tinggal dipermanis sedikit aksesories

    Ini kesannya gimana gitu loh, duh sayang banget elegannya jadi ilang

    Warna standar racing red aja menurut saya udah keramean

    Masing2 orang sih terserah mau modif gimana

  • si adit

    Cak IWB mesem2 liatin postingannya mledug kyk gini hehehe.
    Pasang muka dua.
    Satu sisi naikin pamor owner motor n promoin product.
    Sisi lain ngegiring opini dengan judul waaw, dengan detail foto yg bikin fb2 pada war bc..
    Hahahaha

  • m4dc4t

    Menurut saya warnanya terlalu norak, kurang cocok warna terlalu rame buat ni motor karena desain bodinya banyak lekukan2 tajam and bagian depannya udah bertumpuk jadi terlalu lebay.

  • gowes

    modifikasi emg sekarep sang empunya. tp ini kesan nya jd alay kampungan.
    kasian liat cbr nya jd kyk gtu

  • Klothok

    Si dower cocoknya ditmbhin lampu bwh trus di spakbor belakang tempelin stiker papa pulang mama basah.

    Kyk truk gitu. Fbh norak

    Nguahahahaha

  • Bawaannya udh ganteng malah di jadi jualan sticker

  • juoz gandoz

    Byuh
    CBR ny emang juoss ,
    Garang tenan cak

  • Bianka

    Akrapovic ????? Mayan sponsor gratis πŸ˜…βœŒπŸ»

    Padahal merk sebelah dri negri sebrang udah bermunculan tuh seperti termignoni,arrow, sc project 😜..

  • agustok

    Bagus sii …kalo kasih warna RWB lebih bagus lagii …sangarr tajam elegan ..

  • Edward

    Asik banget ngeliatnya.. tinggal bawa gebetan kang bro!!

  • agung

    elek kang ketok tugel kuwi delta box soale luwih nonjol tinimbang firinge

  • Frisek Bebas

    Kok malah banyak yg bully?
    Gak masalah lahh, yg penting poeassss

  • Novian

    Stiker bodinya byk gk nyambung…ada stiker akrapovic tp knalpot yg dipake R9, ada stiker ohlins tp shock aslinya kan showa, tp klo mengabaikan itu semua keren motornya

  • lek-man

    Sorry to say ya, tp jadi kelihatan norak
    Terlalu rame

  • Tony mbeler

    Mbah darmo kok belum komen ya

  • asandysaf

    kenapa ada logo honda mobil?????

  • Maklum selera Mas-mas JAMET πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • AF2R

    keramean . . yang gak punya jangan dibilang iri kalo emang motor yg diatas keramean kaya alay,,

  • Anonymous Rider

    Semuanya cakep, kecuali desain decal nya.. kelewat rame sampe kesannya norak.. mendingan dibikin merah polos, terus rangka teralis biarin tetep keliatan, jd kyk panigale.. lebih cakep

  • rony

    habis hampir 20 jeti gini aja ?
    mending beli limbah moge deh buat kaki”…
    tapi itu uang anda terserah mau buat apa.

  • BurungKuntul

    decalnya ricer
    lambang honda mobil & emblem timbul honda di fairing samping nambah kesan ricernya jg
    seleranya kurang bagus :p :p

  • tison

    yg bagus cuma knalpotnya aja
    warna , stiker dan yg lainnya bikin capek ngeliatnya…tabrak sana sini , terlalu banyak warna dan detil yg gak kompak
    jauh lebih bagus warna ori nya yg grey lime

  • jeri

    Gilani.

  • pembalap kampung

    bwahaha….logo honda MOBIL ditempel di MOTOR plus emblem vario…kacian dee konsepnya

  • pembalap kampung

    udah tahu knalpot r9 dikasi sticker di body akrapovic…IWB yg tahu seharusnya kasih masukan,bgmn ini?

  • F.dwiy

    Decalnya ga banget. Agv akralingga pake dibawa2 logo H setau ane buat mobil, motor sayap

  • John

    Yehh dikira ganti benerann pake delta box πŸ˜‚ , ini berita mah modifnya dahh lama bukan barang baruu

  • becks

    waduh,……deasain aslinya wes apik malah dadi koyo taek ngene.
    ndeso polll sing garap iki, terlalu banyak hal untuk di cela.
    motor 70 jutaan dipasang acc murahan (kec knalpot 7jtan wajar)
    aseli miris, ga iso menghargai motor mahal iki sing duwe.

    yo wess ah karepmu

  • Cah ndeso

    Dipasang stiker kok norak ya, knalpot r9 stiker akra, logo honda mobil di tempel di motor, dan stiker2 gaje lainnya
    Saran dipolosin aja pake cat yg mahal

  • keren nih modifnya. satu dunia pasti mabuk kepalang sama motor ini

  • Brozki

    Kalo di dunia roda 4 dapet predikat RICER nih, kasihan CBR nya. πŸ™

  • Anti Norak

    Aksesoris Modifnya sih premium, cuma warnanya norak warna wani ky anak ayam

  • jalu paddock 250k itu merk apa cak?
    pengen pasang

  • sueee apik tenan cakk