Wowwww….Honda new CBR250RR ini menggunakan sasis model deltabox !!…

154
23205

Iwanbanaran.com – Jiannn kreatif tenan pakde. Ketika kita ingin tampilan tunggangan makin ganteng…apapun pasti berusaha diterjang. Seperti cak Hary Kurniawan yang rela merombak CBR250RR kesayangan dengan sasis ala deltabox. Wihhhhh…

Tapi jangan salah kangbro. Namanya modifikasi, sasis asli masih tetap nancap didalam. Artinya tidak ada ubahan apapun kecuali sisi visual belaka. Nah…kang Hary ternyata benar-benar rela membeli perangkat aksesories agar tunggangan terkesan lebih padat. So…target doi adalah menutup celah samping body motor….

Diawal modifikasi, doi membidik pelk yang dilabur warna kuning. Namun tidak lama hitam doff bawaan pabrik kembali diubek-ubek. Terutama cover deltabox untuk menutupi sisi sasis. Komponen aksesories ini diboyong dengan harga 700 ribu. Pemasangan juga cukup gampang dan nggak banyak ubahan…

Setelah itu winglet depan diganti ala karbon kevlar. Disini doi kudu morogoh kocek sekitar 350 ribu. Untuk single seater sendiri masih dipercayakan pada HGP (Honda Genuine part). Tidak puas sampai disitu doi memboyong Windshield. Menggunakan merk Ermax, harga ternyata cukup dalam yakni 1,1 juta. Stop sampai disana?. Ora cak…sik gatel…

Full decall painting seharga 1,1 juta membuat tampilannya berubah. Merasakan kurang gahar pada sisi knalpot…cak Hary meluncur memboyong knalpot racingΒ R9 GP Series full sistem titanium. Harganya?. 7 juta cak…..wwihhhh, lutut IWB sudah gemetaran nih dengarnya. Kelasnya premium ki…

Lalu jalu paddock, hand grip, handle kopling, spion serta pernik detil lain bisa sampeyan intip terlampir dibawa. Yup…itulah hobby cak. Kalau sampeyan sudah demen….ora urus dompet makin tipis sing pentingΒ kepuasan. Nah….penasaran detil foto new CBR250RR dengan sasis ala deltabox?. Intip wae detilnya dibawah ini. Piye rek…keren ora ?? (iwb)

Detil modifikasi

1. Ban Batlax Hypersport S21 (3,2 jt)
Depan 120/70/17
Belakang 160/60/17
dibuat lebih tinggi depan biar riding position gak terlalu bungkuk.

2. Single seater original honda (700rb)
3. Repaint velg rubber paint (300rb)
4. Cover delta box (700rb)
5. Winglet depan karbon kevlar (350rb)
6. Windshield Ermax (1,1 jt)
7. Full decal printing sticker (1,1 jt)
8. Knalpot R9 GP Series full sistem titanium (7 jt)
9. Jalu Paddock (250rb)
10. Aksesoris handgrip, handle rem kopling, spion (400rb)
11. Paddock kotak (500 rb)
12. Tile tidy by project one (400 rb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
20992

154 COMMENTS

    • Apakah cbr250rr ini yg menurut fby sebagai real dohc 250cc dan yg lain dohc 250cc hello kitty??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sementara cbr250 menang power(sambil nunggu yg lain facelift)
      Jgn kyk adiknya si cbr 150,, terlemot dikelasnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  1. Kena Tilang Ga Ya …Warnane wes berubah
    Sama Kenalpotnya Ketilang polisi Ga nich….kan sayang hobi keluar banyak duit …ehh ketilangg ada yg bisa bantu jawabb … mass broo kabeh.

    • hmmmm…

      jangan berfikir skiptis bung , motor ini susah dicela bahkan pak pol pun enggan menilang melihat betapa vip motor ini , desain otodidak yg penuh preasure kompatible .
      saya sebagai pakar otomotif kali ini saya acungi 20 jempol untuk maha karya yg satu , cita rasa hand made makin eksis di tubuh motor ini , makanya perbulan tembus 1800 unit , walau sekarang turun jadi 1600 unit tapi kedepan saya yakin banyak orang jenius akan meminang ini motor sebagai roman armor yg siap jadi perfect userly dan menambah wibawa yg naik .
      lihat saja knalpotnya model sarang tawon turunan moto GP tepatnya rcv .
      last next coming soon .. akan banyak pabrikan gurem lainnya yg akan mengambil basic motor ini ..

      wait see .

    • Mas bro Silent rider hahaha ..montornya buat pajangan saja eyakkk hihihi…buat di liatin sendiri ya hihihi..
      Mas bro simoncelii hihii iyaa …buat kopi pak pol gitu ya hehehe

    • Lama2 terbiasa juga dgn tampilan anyar blog iwb,,tapi perasaan data lebih boros,,masih irit tampilan blog yg dulu,,resolusinya jgn gede2 kang biar ngg sering2 jajan dataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Keren,,kreatif..agak rame sisi samping nya.trus tulisan ‘H’ di depan nya gak cocok…itu kan buat honda mobil,,mendingan di polosin aja..

  3. Hahahha mau mutupin aib ya . malu punya rangka teralis kaya pagar kambing .
    Padahal itu patenya honda pagar teralis kambing ko malah di tutup ama patennya yamaha .
    Ya lah ngaku ajah pengen deltabox tapi malu ama namanya fffbbbhhh . .
    Hahahaha . jadi beli yang kw .
    Hahaha daaar fffbbbhhh dongo bin tolol

    • Jgn munafik bro, banyak fby pk motor yamaha rangka teralis di cat merah, itu maksud y apa….? klo bukan ngiler teralis.
      FBY SUKA JILAT ILER ( jigong)

    • Tolol teriak tolol,Dongo teriak Dongo ,kalakuan stres ala fby yg lg lapar hadeuh,

      lo bilang delta box paten nya Yamaha?mata loe sehat cung?ntuh mtor sesembahan loe Rongsok 25 emang pake delta box ye?jelas2 pake patent nyd honda yg kata loe pagar teralis kambing !

      edisi jilat ludah yg kebrpa kali nya nie? hahaha

    • Tolol aka dongo siapa bilang deltabox paten si yamaha sini palanya gue geplak pakek tralis ….. taon 90 honda NSR makek sasis deltabox coeg ….PIKIRRRR

    • Lebih goblok lg orng kek macem ente2 semua,emang bisa ya lo atur supaya orang2 beli mtor yg lo sembah,itu mh hak mereka yg pnya duit,ni mh duit kgk pnya eh malah ngegoblok2in orang.

    • Blog kobaygragas itu sarkas,,ky ngg tahu aja,doi itu lebih condong ke fbhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Ipul bisa ae narik pembaca… pake deltabox.. biar fbh sama fby ribut di komen.. soalnya kalo pake nama twinspar gak akan serame ini…
    puullll ipul… ckckck

  5. Paintingnya terlalu norak, udah gitu gak mengikuti garis desain motornya..
    Desain knalpotnya juga malah bikin ancur tampilannya yg udah serba tajam..

  6. hmmmm..

    sebagai pakar otomotif walau motor ini terlalu hiperbola untuk di orbit . saya melihat dengan penambahan wing let terlalu silent dalam artian diam2 menakutkan ,
    coz secara teori kinetik ini sangat berbahaya bagi belalang belalang ,nyamuk nyamuk yg terbang dari arah depan , jika menabrak ini winglet pasti akan mati , dan itu sangat tidak direkomendasikan berjalan malam hari pakai winglet ..

    warning ya !

  7. Mengapa R25 tdk pakai mesin WR250X ya? Daripada seperti sekarang, berkali-kali recall product yg ga pernah beres sampai akhir zaman, lebih baik pakai mesin yg sudah matang (torsi dan power di atasnya lagi).
    Ini juga CBR250RR mesinnya baru, sepertinya bakalan senasib juga dengan R25, nunggu waktu aja.
    Ninja 250 aja butuh puluhan tahun bisa jadi mateng begini.

  8. Entah mengapa warnanya gak menarik ya, Cbr250rr bagusan warna simple hitam/abuabu, kalau begini kelihatan culun serasa plastik tipis dan desainnya kurang berkelas cakkk

  9. Walopun ni motor mahal plg superior di kelasnya. Tp saya cermati kok wajahnya aneh ya. Matanya sipit jidatnya panjang amirrrrrr. Mirip alien

  10. Memang rata-rata user atau pengguna produk ahaem kurang berjiwa modifikasi entah memang pengguna motor buatan ahaem mayoritas 95% suka tampilan standar tanpa ubah sana-sini, karena pada segmen sport khususnya buatan ahaem kebanyakan selera orang kalem cakkk, lebih tepatnya selera pria dewasa atau bapak-bapak

    • Motor @hm emang udh pakem gtu bawaan pabrik, sulit buat dimodif.. Skali modif jdi kliatan yaa.. Contoh di atas

    • Bener Mang Epi saya lihat di Jakarta mobilitas tiap hari gak pernah ada user Honda matic/sport yang modif motornya termasuk saya sendiri pakai beat hanya modif cutting sticker+velg+pemanis piringan cakram pala babi rem dan handle rem, kurang greget modif Honda karena standarnya elegan

  11. Intinya ini orang berduit tapi gak bisa modif cakkk, terserah dia sih duit-duit dia heheee, Yo tapi gak usah di share memalukan jiwa modifikasinya masih rendah cakkk

  12. Hhaha itu diamond bukan tralis kayak kandang kambing dasar ffffbbbbhhh dongo bin tolol hahah
    Cbr malu punya tealis ya udah di balut ajah pake delta box patennya yamaha.
    Hahahaha ffffbbbbhhhh pada ga tau atau pura2 ga tau .
    Hahahaha ffffbbbbhhhh baby galon.

    • Diamond patennya suzuki
      Deltabox patennya yamaha
      Twinspar patennya honda
      Cradlebox patennya kawas

      Prasaan sama aja deh tuh barang.. Ato akunya kali yg masih kurang ilmu soal motor..

    • Tolol aka dongo siapa bilang deltabox paten si yamaha sini palanya gue geplak pakek tralis ….. taon 90 honda NSR makek sasis deltabox coeg ….PIKIRRRR

  13. Sayang banget biaya modif yang lumayan tp jadi kliatan.. Ya sudah namanya juga hobby, hobi mah bebas…

    Bodi motor jadi kliatan bukan buatan pabrik, jdi kaya yg dibuat dari fiber.. Hahaha..

  14. logo di fairing depan kok honda mobil……dibelakang fortuner…….yg punya setengah hati, mungkin penggemar mobil…..ato cbrnya cuma buat mejeng jadi barang dagangan di blog..

  15. Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

  16. Bukti uang tidak bisa membeli kualitas CITA RASA.

    Tapi CITA RASA yg bagus bisa diubah jadi uang, contoh uang ngalir bwt desainer jempolan yg punya ‘taste’ berkualitas, mau bidang grafis, bidang fashion, otomotif, arsitektur, interior

  17. Stiker Akrapovic tapi knalpotnya pake R9

    Sticker Honda dibawah tangki Ngilani.

    Muka udah model tumpuk Doerr ditambah tumpukan lagi tambah Doerr

    Logo Honda Mobil di depan Fairing asli Nora

    Overall Motif designnya dan Kebanyakan Sticker kelihatan Norak

  18. Lihat modif motor di atas para kaum fbyek pada kozzel2
    Ngiri
    Dengki
    Fitnah
    Gara2 dagangan yamehehehek gk laku jd kecemburuan sosial

    AMIT2 mudah2an keturunan gua gk ky gitu

  19. Buset jadi rame banget modifnya, bentuk aslinya dari pabrikan udah cakep, tinggal dipermanis sedikit aksesories

    Ini kesannya gimana gitu loh, duh sayang banget elegannya jadi ilang

    Warna standar racing red aja menurut saya udah keramean

    Masing2 orang sih terserah mau modif gimana

  20. Cak IWB mesem2 liatin postingannya mledug kyk gini hehehe.
    Pasang muka dua.
    Satu sisi naikin pamor owner motor n promoin product.
    Sisi lain ngegiring opini dengan judul waaw, dengan detail foto yg bikin fb2 pada war bc..
    Hahahaha

  21. Menurut saya warnanya terlalu norak, kurang cocok warna terlalu rame buat ni motor karena desain bodinya banyak lekukan2 tajam and bagian depannya udah bertumpuk jadi terlalu lebay.

  22. Si dower cocoknya ditmbhin lampu bwh trus di spakbor belakang tempelin stiker papa pulang mama basah.

    Kyk truk gitu. Fbh norak

    Nguahahahaha

  23. Akrapovic ????? Mayan sponsor gratis πŸ˜…βœŒπŸ»

    Padahal merk sebelah dri negri sebrang udah bermunculan tuh seperti termignoni,arrow, sc project 😜..

  24. Stiker bodinya byk gk nyambung…ada stiker akrapovic tp knalpot yg dipake R9, ada stiker ohlins tp shock aslinya kan showa, tp klo mengabaikan itu semua keren motornya

  25. Semuanya cakep, kecuali desain decal nya.. kelewat rame sampe kesannya norak.. mendingan dibikin merah polos, terus rangka teralis biarin tetep keliatan, jd kyk panigale.. lebih cakep

  26. decalnya ricer
    lambang honda mobil & emblem timbul honda di fairing samping nambah kesan ricernya jg
    seleranya kurang bagus :p :p

  27. yg bagus cuma knalpotnya aja
    warna , stiker dan yg lainnya bikin capek ngeliatnya…tabrak sana sini , terlalu banyak warna dan detil yg gak kompak
    jauh lebih bagus warna ori nya yg grey lime

  28. waduh,……deasain aslinya wes apik malah dadi koyo taek ngene.
    ndeso polll sing garap iki, terlalu banyak hal untuk di cela.
    motor 70 jutaan dipasang acc murahan (kec knalpot 7jtan wajar)
    aseli miris, ga iso menghargai motor mahal iki sing duwe.

    yo wess ah karepmu

  29. Dipasang stiker kok norak ya, knalpot r9 stiker akra, logo honda mobil di tempel di motor, dan stiker2 gaje lainnya
    Saran dipolosin aja pake cat yg mahal

Leave a Reply