Probike Kebon Jeruk Jakarta buka dealer KTM….kota lain siap menyusul !

36

Iwanbanaran.com – Kangbro….pesona KTM ternyata membuat Probike Jakarta tertarik menjadi dealer resmi KTM. Bernaung dibawah Penta Jaya, KTM terlihat terus mengembangkan jaringan ditanah air. Setelah membuka showroom awal Januari 2017 yang lalu di Serpong, kemarin mereka kembali meresmikan showroom KTM diKebon Jeruk lengkap dengan layanan service dan spare partnya. Gileee…agresif tenan cak !!…

KTM terus bergerak melebarkan jaringan kangbro. Setelah mereka sukses membuka dealer di Serpong bulan kemarin, dua hari lalu KTM kembali meresmikan showroom 3S diKebun Jeruk Jakarta. Dealer ini tidak hanya jual namun juga melayani service dan spare part….

Kabar gembiranya, KTM memastikan kota lain bakal menyusul dengan target di 2017 (sampai Maret) sekitar 13 showroom yang tersebar di Seluruh Indonesia. So….dibulan Maret total menjadi 13 dealer yang siap beroperasi. Ke 13 dealer yang akan beroperasi yakni…

KTM Store Sunter-Jakarta Utara
KTM Store diTSM Mall Bandung
KTM Ciateul-Bandung
KTM serpong – Tangerang
KTM Kebun Jeruk – Jakarta Barat
KTM Kalimalang – Jakarta Timur
KTM Daan Mogot-Jakarta
KTM Serang-Banten
KTM Garut-Jawa Barat
KTM Sukabumi-Jawa Barat
KTM Jogjakarta-Jawa Tengah
KTM Pontianak-Kalimantan Barat
KTM Medan-Sumatera Utara

Seluruh showroom mengikuti standar “CI“ KTM Internasional dengan standar fasilitas 3 S (Sales, Sparepart dan Service). Sedangkan rencana pengembangan Dealer KTM Di Indonesia untuk tahun 2017 akan dibuka 30 Dealer diseluruh Indonesia, dimana yang sudah terrealisasi 8 dealer dan target Maret 2017 akan menyusul 5 dealer lagi sehingga total menjadi 37 Dealer, dengan jaringan purna jual dan suku cadang diseluruh wilayah Indonesia. Mereka yakin KTM akan diterima sebagai motor premium di Indonesia….

Last….KTM merupakan worldwide brand yang sudah terkenal baik untuk enduro maupun street bike yang dibuktikan dengan 260 world championship title yang sudah diraih KTM diberbagai kejuaraan dunia. Tercatat Dakar, Moto-3 serta tahun ini terjun ke MOTO GP. Yang bikin ngiler cak….komponen high end nempel pada versi motor kecil seperti WP shock braker, EFI BOSCH, brake system Bybre (Brembo) ban Metzler (Group Pirelli)….siapa yang nggak puyeng. Opo maneh banderol sekarang miring tenan. Konsistensi pembukaan jaringan bakal membuat brand KTM ditanah air makin dicintai biker tanah air. So…selamat buat Probike yang kini juga menjadi dealer resmi KTM Indonesia……. (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41
  • Jo_Han

    yes

    • Matteo

      Bagus juga street fighter KTM,yang penting DOHC !!!

      😂😂😂😂😂😂😂

  • john smith

    Ntap ktm

    • Matteo

      Wow rangkanya teralis kayak cb150r,kuat mana sama delta seng??

      😂😂😂😂😂😂😂

    • Gsx

      Di grup cb150r sudah banyak noh keluhan rangka tralisnya patah padahal gak kecelakaan gak kenapa2, sedangkan deltabox yamaha belum pernah ada tuh keluhan deltaboxnya patah. FAKTA…
      MIKIRR..

    • Ngohaem windshield cebol

      Sblum lu ngomong kuatnya, catnya aja dulu… yg satu msh d dealer udah pada karatan. Yg satu hitam doff tebal. Hahahahahahah.

      Konsumen cermat pasti tau. Yg asal beli apalagi yg cinta buta ama honda pasti mana tau 😂😂😂

  • Gam3vilz

    Pertamaxx…

  • john smith

    Cuma bisa baca artikelnya doang lek, hora iso tuku, ra nde dhit soale

    • si adit

      Sabar om.. Toh masih ada waktu. KTM bakalan survive kok di Indonesia

  • mb@h dh@rmo

    Artikel tntg helm mana cak?? Ditunggu helmet lovers nih

  • Otobex

    Dgn adanya putusan KPPU bahwa ada praktek kartel antara Yamaha & Honda di Indonesia, semoga KTM bisa manfaatkan momentum mengambil hati konsumen. Kasih Spek n mutu motor yg OK dgn harga jujur, pasti bisa rebut market share yg lebih banyak.

    • si adit

      Mantep.. Setuju.

  • Mukidi

    FBH dan FBY diminta untuk tidak ribut lagi… ngapain pada ribut ? Petingginya aja pada bersatu kok.. ( bersatu dipersidangan kartel.. )

  • @otobex wih gue stuju ma km bro 👍👍👍

  • roin jr

    kota” besar wes onok.. kari kota pahlawan surabaya kapan ikiii… lamiii.. suwiii..

  • si adit

    Yaaah. Baru di Medan.
    Moga Pekanbaru n Palembang dlm waktu dekat ya.

  • lollipop

    ditunggu motor trail nya…..

  • David

    Hmmm tiwas d enteni cak…maret iso tuku…lha koq suroboyo ora melbu daftar..hmmm

  • Kang info org dalem akhir februari atau Maret AHM mo launching *****125/150 sama ******12

    Bener gak tuh? Bisikin donk..

  • Prima Sony

    Bali mana… Bali…

  • SEN

    Duke yg skg lebih keren dibanding next Duke, lampux gepeng plus body bantet #seleraAne

  • SEN

    Kalau KTM menjamur, yg terancam Viar & Kawasaki. Tp mungkin itu 5th lg, saat trail2x dilokalkan

  • Aye

    Wow, di tunggu Penta jaya di Medan, skrng Ktm Medan di cbd polonia Ktm nya (Jss). Maunya KTm penta jaya ckckckc,

  • Hindra

    Buka dealer kaya gini butuh dana brp yah? Ada infonya ga mas iwan?

    • Iwanbanaran

      Waduh soal itu nggak mudeng kang

  • by

    maksude opo iki, Suroboyo kok gak di list. njaluk di tuku dealer.e ta?

  • Bhendjol

    Ktm sampeyan wenak kangbro?

  • Debrio

    KTM mantab jiwa, langkah pelan tapi pasti, harus ngejar brand Honda dan Yamaha yg sudah memberanikan diri masuk wilayah pedesaan dgn DP murah pula. Manteb motor nih

  • abdul

    KTM.. Mantaap.. Reasonable

  • Ruhiyadi

    Jakarta Selatan dimana yah Mang prediksinya

  • jossss

  • D

    Di surabaya kapan cak ?

  • Aku sek bingung masalah KTM Jogjakarta-Jawa Tengah. Tolong di ralat lek iwb😁

  • marcus

    KTM kuantitas store bertambah … harap imbangi dengan kuantitas -kualitas skill mekaniknya ….
    bukan rahasia lagi klo rata2 bengkel resmi (semua Merek) bisa dihitung yang emang jago megang motor (troubleshooter) selebihnya ya gitu deh…
    sering kita dengar pemilik kendaraan cenderung pergi ke bengkel komunitas karena bengkel itu lebih tau KURANG-LEBIH nya si motor(apapun mereknya) – trouble shooter ..

  • JackMA

    wow probike jln panjang nih?pernah nanya mtr disini,sales yg layanin ga niat jualan pas nanya2 mtr, terakhir ada sempet tlp nanya knalpot disuruh beli tempat lain dsana lama katanya.wtf!ane laporin bosny baru nyaho tuh sales

  • di medan buka dealer nya alamatnya di mana mas?