Probike Kebon Jeruk Jakarta buka dealer KTM….kota lain siap menyusul !

36
5019

Iwanbanaran.com – Kangbro….pesona KTM ternyata membuat Probike Jakarta tertarik menjadi dealer resmi KTM. Bernaung dibawah Penta Jaya, KTM terlihat terus mengembangkan jaringan ditanah air. Setelah membuka showroom awal Januari 2017 yang lalu di Serpong, kemarin mereka kembali meresmikan showroom KTM diKebon Jeruk lengkap dengan layanan service dan spare partnya. Gileee…agresif tenan cak !!…

KTM terus bergerak melebarkan jaringan kangbro. Setelah mereka sukses membuka dealer di Serpong bulan kemarin, dua hari lalu KTM kembali meresmikan showroom 3S diKebun Jeruk Jakarta. Dealer ini tidak hanya jual namun juga melayani service dan spare part….

Kabar gembiranya, KTM memastikan kota lain bakal menyusul dengan target di 2017 (sampai Maret) sekitar 13 showroom yang tersebar di Seluruh Indonesia. So….dibulan Maret total menjadi 13 dealer yang siap beroperasi. Ke 13 dealer yang akan beroperasi yakni…

KTM Store Sunter-Jakarta Utara
KTM Store diTSM Mall Bandung
KTM Ciateul-Bandung
KTM serpong – Tangerang
KTM Kebun Jeruk – Jakarta Barat
KTM Kalimalang – Jakarta Timur
KTM Daan Mogot-Jakarta
KTM Serang-Banten
KTM Garut-Jawa Barat
KTM Sukabumi-Jawa Barat
KTM Jogjakarta-Jawa Tengah
KTM Pontianak-Kalimantan Barat
KTM Medan-Sumatera Utara

Seluruh showroom mengikuti standar “CI“ KTM Internasional dengan standar fasilitas 3 S (Sales, Sparepart dan Service). Sedangkan rencana pengembangan Dealer KTM Di Indonesia untuk tahun 2017 akan dibuka 30 Dealer diseluruh Indonesia, dimana yang sudah terrealisasi 8 dealer dan target Maret 2017 akan menyusul 5 dealer lagi sehingga total menjadi 37 Dealer, dengan jaringan purna jual dan suku cadang diseluruh wilayah Indonesia. Mereka yakin KTM akan diterima sebagai motor premium di Indonesia….

Last….KTM merupakan worldwide brand yang sudah terkenal baik untuk enduro maupun street bike yang dibuktikan dengan 260 world championship title yang sudah diraih KTM diberbagai kejuaraan dunia. Tercatat Dakar, Moto-3 serta tahun ini terjun ke MOTO GP. Yang bikin ngiler cak….komponen high end nempel pada versi motor kecil seperti WP shock braker, EFI BOSCH, brake system Bybre (Brembo) ban Metzler (Group Pirelli)….siapa yang nggak puyeng. Opo maneh banderol sekarang miring tenan. Konsistensi pembukaan jaringan bakal membuat brand KTM ditanah air makin dicintai biker tanah air. So…selamat buat Probike yang kini juga menjadi dealer resmi KTM Indonesia……. (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41

36 COMMENTS

    • Di grup cb150r sudah banyak noh keluhan rangka tralisnya patah padahal gak kecelakaan gak kenapa2, sedangkan deltabox yamaha belum pernah ada tuh keluhan deltaboxnya patah. FAKTA…
      MIKIRR..

    • Sblum lu ngomong kuatnya, catnya aja dulu… yg satu msh d dealer udah pada karatan. Yg satu hitam doff tebal. Hahahahahahah.

      Konsumen cermat pasti tau. Yg asal beli apalagi yg cinta buta ama honda pasti mana tau 😂😂😂

  1. Dgn adanya putusan KPPU bahwa ada praktek kartel antara Yamaha & Honda di Indonesia, semoga KTM bisa manfaatkan momentum mengambil hati konsumen. Kasih Spek n mutu motor yg OK dgn harga jujur, pasti bisa rebut market share yg lebih banyak.

  2. FBH dan FBY diminta untuk tidak ribut lagi… ngapain pada ribut ? Petingginya aja pada bersatu kok.. ( bersatu dipersidangan kartel.. )

  3. KTM mantab jiwa, langkah pelan tapi pasti, harus ngejar brand Honda dan Yamaha yg sudah memberanikan diri masuk wilayah pedesaan dgn DP murah pula. Manteb motor nih

  4. KTM kuantitas store bertambah … harap imbangi dengan kuantitas -kualitas skill mekaniknya ….
    bukan rahasia lagi klo rata2 bengkel resmi (semua Merek) bisa dihitung yang emang jago megang motor (troubleshooter) selebihnya ya gitu deh…
    sering kita dengar pemilik kendaraan cenderung pergi ke bengkel komunitas karena bengkel itu lebih tau KURANG-LEBIH nya si motor(apapun mereknya) – trouble shooter ..

  5. wow probike jln panjang nih?pernah nanya mtr disini,sales yg layanin ga niat jualan pas nanya2 mtr, terakhir ada sempet tlp nanya knalpot disuruh beli tempat lain dsana lama katanya.wtf!ane laporin bosny baru nyaho tuh sales

Leave a Reply