Persaingan antara Marquez vs Vinales memanas….sempat adu attacking !!…

46

Iwanbanaran.com – Kangbro….. dalam sesi latihan bebas hari terakhir kita disuguhi sebuah insiden yang cukup menarik antara Marc Marquez serta Maverick Vinales. Pembalap Yamaha serta Honda ini seperti sengaja saling mengukur kekuatan lawan. Asal pula aksi tempel ini setelah Maverick  mendahului Marc Marquez yang kemudian direspon oleh pembalap Honda Repsol tersebut. Wihhh seruu kiii…..

Pada satu momen terjadi aksi saling adu kecepatan antara Maverick Vinales serta Marc Marquez yang tampil cukup ngotot. Hal ini diawali ketika pembalap Yamaha tersebut menyalip Marquez pada kecepatan tinggi. Lalu keduanya sama-sama ngepush untuk mendapatkan waktu terbaik. Namun yang menarik, Marc Marquez berusaha keras mengejar lawan dan terus nempel hingga 5 lap. Weleh. Sebenarnya apa yang terjadi antara mereka??….

“Aku tidak tahu apa yang harus aku katakan. Tapi semuanya berjalan normal. Kamu melakukan simulasi race….seseorang menarikmu dan kamu tidak bisa menghentikannya. Dan setelah 5 putaran dia terus dibelakangmu, akhirnya aku putuskan untuk membatalkan simulasi race. Btw…..dengan sirkuit sepanjang 4 km cukup aneh dia tetap disana dan terus bersamaku….” seru Vinales seperti dilansir crash. Maverick sendiri cukup sadar sepertinya Marquez sengaja supaya dia ngepush lebih keras lagi…

“Aku gunakan ban baru dan sekali lagi aku membatin akan coba ngepush 100%. Aku melakukan rhythm dengan sangat baik sama seperti dia (Marquez). Jadi aku rasa ini sangat menarik….motivasi ini…..pertarungan ini…..ya aku menyukainya. Ngomong-ngomong dia juga sangat kencang. Dia memiliki kecepatan dan ini bagus buatku karena mendapatkan motivasi tambahan untuk selalu berkembang dan makin kencang….”tutup vinales tersenyum…..

Dari insiden diatas sepertinya Marc Marquez disinyalir memang sedang mencoba untuk mempelajari kelebihan dan kekurangan lawan dengan cara membuntuti dan coba mengejar pada jarak yang sangat dekat. Tentu saja cukup aneh jika pembalap nempel beberapa putaran tanpa tujuan apapun. Karena itu reaksi Marc yang kemudian direspon maverick justru akan membuat kompetisi dan tontonan bakal makin menarik. Iyo ora cak….

Last….. Vinales menjadi pembalap terkencang yang nyaris mendominasi dari awal hingga akhir. Marquez sendiri sepertinya enggan untuk memberikan pujian terhadap lawannya. Hal ini bisa kita simak pada sesi wawancara singkat tentang performa Maverick Vinales. Tunggu artikel berikutnya apa yang dikatakan oleh pembalap Honda Repsol tersebut tentang performa umum Vinales. Sing jelas panas iki cak…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
37621
  • ogoh

    Josssss

    • Mex

      @lek iwb…cicak bin kadal kui opo to lek? Mosok cicak kui anak e kadal?

  • ogoh

    Vinales cicak bin kadal tenan

    • Frukth

      Marqopet cupu ora ngerti motor koyo cynna astraa

  • Bro_Jol

    Hayaahhh

  • ogoh

    Sepanyol nguber sepanyol

  • ogoh

    Kang iwan nguber mbah satar

  • Lombok Larang

    Jagoan baru dari yamaha

  • Zizowo embro

    Bakalan seru musim ini moto gp… mantap

  • Simoncelli

    Sik edan aku

  • Komplong

    Pertamax

  • Benk

    Marquez selain cepat jg dia cerdas, 93

    • maklum bro…dibelakangnya orang2 jenius semua 😀

  • Paul

    Makin seru nih

  • cingire

    sales mana sales???

  • BASS BETOT

    Videone ora ono kang…???

  • RotiBicara.

    Nais. Kang, ntar share jadwal Race 2017 nya 😀 hehe…

  • marngono

    ini yg hebat vinales atau mesin angkot? kok jurdun sampe serius bener ngekornya?

  • iwakbeneran

    Mm masih bermain2 belum mengeluarkan seluh KEDIGDAYAANYA
    Ibarat baru ngeluarin jurus gelang2 tgu tg main baru ngeluarin ajian serat jiwa

    Mehehehe…………

    • Malam

      So tau banget nih sales, emaknya marquez juga bukan,,,ngefans boleh,goblok jangan …

      Nguahahaha

    • Nganganganga top tenan serat jiwa,
      Kalo perih jiwa tu punyanya mbh darmo,
      Pinales cen ngawur, anyaran aza belagu
      Tunggu the real race
      Dlosor jiwa gak dia
      Nganganganga

    • Red

      Eh nongol juga sales sotoy sksd bin dongo,nge fans sih sampe segitunya

  • matt pelorr

    panas disalip angkot….wkkwkkwkk

  • MV25, calm and deadly

  • Kejaring kang

  • Oscar

    MM hanya bermain saja.

  • iwakbeneran

    Mm anak yg cerdas tidak mudah untuk di taklukan
    Ap lg sekelas……Muehehehehe…….

  • iwakbeneran

    MV……????
    MuUuuehehehehe………….

  • Bang herman

    Idola baru MV 25

  • Fauzila

    Tetap legenda tertua VR46 & legenda termuda MM93 tercatat dalam sejarah motogp

  • Tomcat

    Motor mv keren beda sm motor vale yg pke inner winglet jd keliatan bengkak..jijik bgt apalgi liat motor suzuki yg ke pegulat sumo…vinales udh buktiin tnp winglet doi bs kenceng jd ngapain hrs rombak body yg bikin jelek pnampilan…dulu liat mobil f1 dgn moncong platipus bner2 bikin illfeel…taun kmren aku bnr2 jijik terutama liat motor ducati ….smoga taun ini bnr2 bebas winglet…krn mv udh buktiin tnp winglet tetep kenceng

    • trabas

      platypus nose ala Lotus E20/E21, Mercedes AMG F1 W03, Force India VJM05, Caterham CT01/CT03/CT05, HRT F112, Ferrari F2012/F14 T, Sauber C31, Williams FW34, Red Bull RB8/RB9, Toro Rosso STR7

    • sima

      Wkwkckk klo jijik ngludah terus dong.. nontonnya

  • Moge

    Wkwkwk, MM ngetes mental MV, dan terbukti MV ngmuk2 dikutin MM, ngk nyangka kali dia pace nya gmpang di kejar MM,
    Crucrot aja blang, MM tu ada sesuatu yg dia smpan, dn hari ke dua kemarin cm sdkit yg dia keluarkan,
    Wkwkwkw fix MV mental mewek persis kaya lorenzo

    • Chrisszjjj

      Masi mending sok ganteng dripada sok tau mas

  • Satria Adhi

    Kapan race dimulai bray..?? Wess ra sabaar iki..!! 😄

  • Cak Sur

    Mv kadal bin biawak meriah Mm punya lawan sama2 masih muda th ini

  • ryan

    Mantap, bakal seru nih. Marc memang penuh bakat dan skill, semoga sukses maverick di yamaha, mudah2an iannone bisa mencuri 2-3juara seri tahun depan

  • Mo dar

    Ntar kalo 2 apa 3 kali ndlosor n jaruh motor biasanya baru keliatan mental pembalap nya

  • Gandozz

    Bakal seru pa lagi plus Iannone, …mv memang next legend

  • wongrnglTBN

    Nunggu duel saat race,sama2 jiwa muda..tp tetep pegang mm

  • benjul

    trik MM yg sama di tahun 2015 dipake lagi ya .?!
    MV bagus lah biar jadi ada lawan seumuran buat MM.

  • mikir…

    bagus triknya. buntuti pelajari dari blakang ampe 5 lap. jadi sedikit banyak udah tau.

    ntat pas valapan tinggal adu mental aja. ingat mental MM ngadapin senior” nya dintahun 2014 + ngerocokin VR di tahun 2015 hahahaha

  • ⓜⓐⓢ ⓓⓞⓔⓛ

    Yamaha Semakin Didepan…!!!!

  • BASKOMMAX

    pembalap cerdas……

  • JbR

    MM93 uancene cerdas lan jempolan.
    MV25 kewih puatut nggo vs e MM93.
    VR46 wes gak laik pakek, wes wayahe duduk manis neng omah ngemong uanak putu.
    Ojo mekso bualapan trus ndak mlah srepeten reumatik, lemah juantung plus impotensi akut.
    Ekekek…