Breaking news : Yamaha himbau konsumen R25 lakukan penggantian 2 komponen ini secara gratis…..

289
19267

Iwanbanaran.com – Kangbro…perhari ini PT YIMM secara resmi mengumumkan himbauan kepada konsumen R25 untuk datang kedealer R Shop terdekat. Dua komponen yang disebut oleh Yamaha yakni Sub Main Switch & Bracket Fuel Tank….

Dari informasi yang dirilis Yamaha, mereka akan mengganti dua komponen yakni Sub Main Switch & Bracket Fuel Tank. Kalau IWB raba….sub main switch kemungkinan pada area kontak, wiring atau komponen yang berhubungan dengan switch. Sementara Bracket Fuel Tank…

Prediksi IWB dudukan, mounting atau braket yang mengingat tanki kesasis. Soal ini memang harus ditanyakan langsung ke dealer kangbro. Yamaha sendiri menyebut tindakan untuk meningkatkan kualitas produk dan pelayanan. Berikut isi dari surat himbauan dari Yamaha….

Sahabat Yamaha R25 & MT25,

Terima kasih tetap menjadikan R25 & MT25 sebagai pilihan berkendara anda

Sebagai bentuk komitmen untuk terus meningkatkan kualitas produk, kami mengundang anda untuk melaksanakan penggantian komponen Sub Main Switch & Bracket Fuel Tank secara gratis di jaringan R-Shop & R-Bengkel seluruh Indonesia. Sebagai bentuk apresiasi, dapatkan pula 2 botol oli Yamalube Super Sport secara cuma-cuma.

Program ini akan dilaksanakan serentak diseluruh dealer R-Shop Yamaha mulai tanggal 20 Februari 2017 .

Berikut unit R25 & MT25 yang kami undang untuk melakukan aktifitas ini :

       MODEL              SUSPECT LOT < FRAME NO >
              FROM                TO
YZF-R25  MH3RG1020EK001001  MH3RG1020GK023243
YZF-R25 (ABS)  MH3RG1040FK001001  MH3RG1040GK002620
MT-25  MH3RG1010FK001001  MH3RG1010GK006663

Yamaha menyampaikan rasa terima kasih atas apresiasi yang luar biasa dari sahabat sekalian dalam aktifitas penggantian Plate Assy & Oil Pump Assy dan Front Brake Hose yang telah berjalan sejak Juni 2016. Bagi sahabat R25 & MT25 yang belum berpartisipasi dalam aktifitas ini, kami tetap menunggu kehadiran anda di R-Shop & R-Bengkel terdekat.

Untuk keterangan dan informasi lebih lanjut, sahabat R25 & MT25 dapat menghubungi Yamaha Call Centre di nomor 021-4618000 atau klik www.yamaha-motor.co.id atau bisa menghubungi dealer R-Shop terdekat di kota anda.

Last…..program penggantian secara serentak akan dibuka mulai tanggal 20 Februari 2017. Dua komponen akan diganti secara gratis tanpa dipungut biaya sepeserpun. Malah dikasih oli cak. Btw…sepahit apapun, kita harus apreasi dan acungin jempol buat Yamaha yang gentle dan berani mengumumkan secara terbuka sebagai tindakan preventif demi safety. Tapi bukannya tanpa resiko, sebab kadang biker susah menerima tindakan diatas sehingga imagelah taruhannya. So kangbro……monggo kalau sampeyan termasuk penunggang R25 dengan nomer rangka seperti diatas, segera kontak kedealer terdekat. Wis resmi koq…surat terlampir dibawah…(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2823

289 COMMENTS

    • Kalau komen tidak usah berlele-lele..
      Recall komponen kali ini diperlukan untuk mencegah motor terbakar seperti kejadian di ahass gresik kemarin ekekekekeke

    • Silahkan fby menghibur diri,dibuatin dohc 2 cyl 250cc toh gak ada yg mau beli..belinya vixion sohc 5 speed 150cc..ck ck ck..

      😂😂😂😂😂
      Kurang apa r25???

    • ekekek..

      juoss gak kayak
      pabrikan sebelah
      klotok2 , gear rompal .tensioner remuk
      lepas tanggung jawab.

      HAHAHA

      😂😂😂

    • Recall sekali=tanggung jawab, recall 2x=fix jadi tapir percobaan. Sadar ya pir.. jangan girang cuma dikasi oli. Katanya fby kaya2, kipas2 dollar… dollar opo donglor? Godong kelor?

    • Wes ngene ae, sing seneng recall, didoake rame2 moga2 motore direcall 100 kali lagi. nek perlu sak ndase sing duwe direcall sisan, diganti ndas lele….

    • ekekek…

      nah itu enak nya beli produk yamaha
      ada fail ada tanggung jawab
      beda beli produk hamprett
      ada fail silahkan biaya sendiri

      HAHAHA

      😂😂😂

    • Kalo manusia jatuh 1x oke lah belajar..kalo jatuh 2x di tempat yg sama itu namanya donkey (keledai yg bodoh…kayak helm e valentino rossy…yg menggambarkan betapa bodohnya dia seperti tunggangannya..keledai…wkwk) meleduk 2009 di ulang 2015)

    • ekekek

      tapi lebih baik jatuh 2 x ada yg nolongin
      daripada jatuh seterusnya gak ada yg nolongin ..

      HAHAHA

      😂😂😂😂

    • Hahaha… itu bukan tanggung jawab lagi… itu malahan bikin malu aja, masa 2x kena recall… 250 ceceh lagi… makanya dibuat gratis biar gk malu…. otak sales gk ada yg benernya…😂😂👆

    • ekekekek

      2 x lebih baik
      dari pada tidak sama sekali
      tuh fbh jerit2 suruh biaya sendiri ..

      😂😂😂

    • yamaha emg keren berani bertanggung jawab atas kecacatan produknya, ibarat smartphone kasus samsung galaxy note 7 meledak langsung perbaiki gratis bahkan ganti unit baru. honda kok gak berani recall atas kecacatan produknya padahal pabrikan ini kan paling laris, saya punya cb150r mesin klotok saja servisnya harus bayar, sekarang sasis agak berkarat takutnya patah kyk di internet, ada apa dengan honda sekarang?

    • Salut ,ini pabrikan bener,…Drpd yg sebelah part rusak benerin sendiri sampe banyak tutorialnya di YouTube😂😂😂😂😂😂

    • Yams sedang dalam usaha ekspansi bisnis terlihat selain membuat motor, gitar, suling dsb, Yams juga sedang membuat Komik berjudul Recall yang kini keluar jilid 2’y….

      dagh gtu saza

    • lo itu ga tau dgn dunia bisnis bro , kalau barang dagang dia ada masalah terus dia mau tanggung jawab itu bagus dong , ketimbang ga tanggung jawab di biarin aja kan konsumen jg yg rugi. lo ga tau kalau di recall mulu sbnernya rugi jg tu perusahaan.
      #salambikers

    • nyahahaha, bikin 250 cc dohc aja gk bener, gimana nih ?
      untung tu rrongsssokkk 15.5, gk pake dohc,orang bikin yg prototype aja ngebul….
      hahahahahah

    • Kalau recall itu intinya ada yg nggak beber
      Biar di kasih gratis recalll…
      Mendingan beli yg nggak pake recall
      Dah jelas kualitasnya titik

    • Wehhh…iya ya. Recall kok bisa 2 kali. Padahal belum setahun dari recall yg pertama lho. Gila bener pabrikannya…

    • Bentuk tanggung jawab kepada konsumen yg wajib di apresiasi,,, eheeemmm jgn tanya sebelah, klohtok2 Ampe meleduk,,, ga ad kbr tanggung jawab,, perih hati ini melihatnya,,, sadar2 😅😅😅

    • ekekek…

      kalo tanpa ada tanggung jawab
      ya kayak cbr jadi api unggun
      di gresik

      HAHAHA

      😂😂😂😂

    • Ngeriiiiiiii, saran buat AHM tempat servis dan tmpt duduk konsumen jauhin dikit minimal 1 km, biar ga ad korban jiwa,, WAJIB!!!!!! nyawa lebih penting 😂😂😂

    • kang mau tanya, selain dengan Dollar Zimbabwe, setelah recall ke 2 ini apakah konsumen bisa membeli R25 dengan uang monopoli kang.? terimakasih infonya kang

      dagh gtu saza

    • Tembus eropa dan America kok dollar zimbabwe,kalau yg mentok timor leste baru percaya(ahm)😂😂😂😂😂

    • Lebih apik dijual putus….
      Drpd

      Dijual brodhollll….. Ekekekeke

      Mrothol25 Rekol 25

      Jeroan bongko……. Tok isine

    • 1 unit terbakar goro2 mekanik :
      “HUMAN ERROR”

      lah….

      “SEPABRIK TEREKOL KABEH?? = CACAD”

      percuma geber tp tiap 6 bln kena ricol

      Ekekekekeek *konsumer cerdas anti produk cacad*

    • Recall / Campaign part itu bukan berarti produk tsb jd gagal. ane prnah campaign part excavator hrga 7,5 Milyar. dan konsumen malah seneng karna ada tanggung jawab. tolong jngan tolol tolol bngt jd orang

    • Gak usah lu jelasin bro Gembor, buang” energi mengedukasi mahluk gak berotak! Fans motor asli (punya otak) beda sama fans KW (merasa punya otak)..

  1. Bener bener pabrikan yg bertanggung jawab mslah nya heboh di negri malaysia n thai tp di indonesia bnyk yg ga knp knp juga diganti , mslah spele yg ngbaca kode eror di switch kunci yg kuningannya cpet kotor jd eror , diganti yg lbih bgus , jooos pabrikan .,

    • Jutaan mbing AHM padahal pengen juga dpt tanggung jawab, secara masalah PD motor AHM ga ketulungan,, Dr klohtok2 Ampe meleduk,, tp kasian jd kambing percobaan doank,, (dibuang )😅😅😅

    • bone February 14, 2017 at 9:40 pm

      Jutaan mbing AHM padahal pengen juga dpt tanggung jawab, secara masalah PD motor AHM ga ketulungan,, Dr klohtok2 Ampe meleduk,, tp kasian jd kambing percobaan doank,, (dibuang )😅😅😅
      =======================
      Seriusan bro….para kambing minta tanggung jawab A*M?…emang mereka dibuntingin A*M gitu bro?wakakak

    • Habis manis sempah dibuang,, begitulah kiasan buat fbh, sabar ya lbih kuat kn hatimu nak,, cpet sadar ya!!! 😅😅😅

    • Ga ada produk yg sempurna.. bukan maksud untuk membela.. cuma supaya otak agan lbih terbuka sedikit “ga bego” recal merupakan bntuk tngung jwab produsen pada konsumen . Konsumen pun di untungkan.. tanpa clam garansi udah dapat part gratis..

    • terus di mana profesionalisme para perancang aka designer dan engineer saat motor masih blueprint dan blm mass prod
      mana expertise project manager kok bisa nunjuk vendor part yg mnghasilkan produk yg ga bikin rider was was berkendara
      mana kecermatan quality control,..

      ga ada motr yg smpurna?
      iya emang bener ga ada buatan manusia yg smpurna,.
      tapi bukan berarti motor yg bebas masalah itu ngga ada.
      ada yg bebas masalah, banyak,..

      so recall ente anggep bentuk cara tanggung jawab dan memanjakan konsumen?
      mungkin saja,
      tapi jangan hilangkan fakta utama bahwa fenomena recall adalah bukti telah terjadi kecerobohan/kesembronoan,

    • ekekek

      buat para kambing
      semoga dapat produkk bosokk
      tanpa recall sampe kiamat

      HAHAHA

      😂😂😂

    • @kipas angin, kalo motor ente AHM , moga meleduk 1000x amin( biar adil buat kalian b2),, lebih dahsyat dari bom nagasaki n hiroshima 😅😅😅

    • Ciiee cieee ada duo homo hobi recall, kalau yamaha bikin kondom dipake ya cung. Kalo ternyata bocor bisa direcall dapet oli gratis… croooots.

  2. Main Switch = Rumah Kunci Kontak?
    Ganti sekalian anak kuncinya?
    Tutup tangkinya sekalian?
    Mantap lah kalau beneran.
    Gratis oli? Pas lah, udah waktunya ganti oli.

    Tanggung jawab banget, Yamaha.
    Gak lepas tangan seperti produsen lain.

    • Klu sebelah anti recall. Update part secara diam2 udah tuch di kasih vocer belanja fiesta di indoapril.

      Nguahahahaha

    • menghibur diri ya ?
      boleh tanya cung ?
      itu QCnya gimana ? kok bisa bisanya produk di RECALL 2x ??
      kalo lo gk tau QC sekolah dulul sono

    • Klo qc ahm gmn ?? Old gen cb part bagian dinamo starter ama dudukan cam bermasalah tp konsumen suruh bayar klo mo ganti ?? Vario 125 klothok2 ?? Gantu busi sekali 2 minggu kudu bayar di dealer. Lu ngomong QC ?? Berapa kali gen cbr yg di recall atau istilah update ama ahm ??
      Dongo dipelihara

  3. Tidak ada produk yg sempurna. Tapi kemauan dan tangtang jawab untuk menyempurnakan produk yg sudah terjual ke konsumen itu yg perlu diapresiasi walaupun ada sisi negatifnya. Salut buat Yamaha.

  4. Hampir semua pabrikan besar pernah recall, gak perlu malu untuk itu…
    Ini sebuah bentuk tanggung jawab pabrikan atas produk yg ia jual…
    Kaya masalah air bag mobil kemarin yg recall sampe di puluhan ribu unit…
    So selama demi keselamatan n kenyamanan pelanggan itu tak jadi masalah…

    • Cuman AHM ga recall, WHY!!!!! Kalo recall gimana kasih makan kambing, wong mesin ahm rusak semua Dr lahir, tok tok tok KLHOTOK , Supercharge nya ahm 😅😅😅

  5. Tetangga sebelah manggilnya diem2,

    Apresiasi salut buat Yamaha sebagai bentuk tanggung jawab kepada konsumen
    Tapi kok sampe jilid 2 ?

    Intinya pabrikan bertanggung jawab sama konsumen

    Gasss 💨

    • ekekek..

      diem2 diganti uang
      tutup congor bro .

      klotok pun masih nyaring
      sampe sekarang ..

      sialnya fbh seneng suruh biaya sendiri

      HAHAHA

      😂😂😂

  6. Parah sampeyan cakkk bloger peng.emis. nasi aking ahaem, berita dealer Honda kebakaran.mana cakkk, geblekkk sampeyan cakkk sampluk sandal swalloww Cicak bin khadallll sampeyan cakkk blogersampahsampeyancakkk

    • Ya iyalah….ga ada iklan yamaha….
      Di marih…
      Ngeriìii…
      Tp selamat lh kang…warung ttp rame

      Intinya..
      Di mbah darmo…
      Ga da mbah darmo warung pasti nyungseb…

    • Tar tar meledak gara2 apa???kelalaian mekanik kah,kelalaian pemilik motorkah,atau kerusakan motor??
      Yg meledak cbr thailand ya..1 dari ribuan cbr thailand yg beredar.berarti ada yg salah nih??

      Kalau recall kan kebanyakan cacat produk??

      😂😂😂😂😂😂

    • ekekek

      buktinya klotok2
      gear starter rompal
      tensioner loyo

      gak ada tanggung jawab ..

      HAHAHA

      😂😂😃😃

  7. Kalo recall malah bagus , jd bener2 ada tanggung jawab . ketika ada suatu produk dg komponen yg bermasalah tp tetap beredar di konsumen & enggan utk recall krna takut produk tsb dikatakan gagal.

    • Grombolan tapir dulu mulutnya aja yg bau busuk, srkrng mukae malah ikut busuk kena dewe.. Waaaakakakak pir tapir mesakke nasibmu

  8. ekekek..

    kalo ngahaem mau recall
    ya semakin tekorrr lah
    wong 70% : 5 pabrikk
    itu pun masih dipalakk singopuro

    klotok ,gear rompal ,
    tensioner remuk biarin zaza ..

    HAHAHA

    😂😂😂

    • @mbah Darmo, saya miris Mbah sama yang punya blog ini berat sebelah dalam penyampaian informasi roda dua tanah air, terlalu

    • Ngoahahaha grombolan tapir bingung ngelak efek ketahuankan sebenere sapa yg jadi klinci percobaan product kejar tayang… Tepatnya lempar tmental ke mukae dewe. Jadi semakin kliatan jelek wajah tapir ternakan ngoabidien san. ..peace yho all tapir.

  9. kalo liat dari komponennya,sepertinya ga begitu penting…kalo dipanggil disuruh ganti kondom tanki yg culun gw baru mau dateng…

  10. Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

  11. Ngah ngah ngah

    Artikel yg meluluh lantak kan pemuja export
    Hancur sudah perasaan para tapir

    Epbeyek emank blo on blo on
    Mau aja di jd in tapir percobaan
    😂😂😂😂

  12. Bener2 bertanggungjawab terhadap produk yg dikeluarkan…. padahal belum tentu bermasalah…. jadi kepengen beli r25, tapi nanggung nunggu facelift, pengen ambil cbr250rr, takut meleduk kebakar rumah lagi, deg degan kalau mau beli… kalo ninfi, terlalu lemot dan hampir facelift… dilema beli sport entry level :v tahan dulu dah duitnya…apa buat dp mobil aja :v

    • Cie yg mleduk cbr150 buatan thailand,itu aja bisa kesalahan mekanik atau pemilik kendaraan,bisa jg dari produk itu sendiri.
      Pakai bawa cbr250rr buatan ahm..

      😂😂😂😂😂😂

    • Nyales banget bro…loe kelihatan salesnya.tanggung jawab boleh aja tp klo keseringan recall kita-kita konsumen juga was-was.moga kagak ada lagi ah recall2an

    • ya bisa dong beli…alhamdulillah baru abis dapat rejeki nomplok, kalo motor 250 masih bisa cashlah, kalo mobil yg ane ga cukup kecuali ag_a sama ay_a

      yg punya duit ane, kok situ sewot :v kan jadi curhat :v

    • Dulu sales tapir bc fbh jadi kelinci pecobaan sekrng ketahuankan sapa yg jadi klinci percobaan product kejar tayang… Tepatnya lempar tahi eeee mental ke mukae dewe. Jadi semakin kliatan jelek wajah tapir ternakan ngoabidien san gegara kena telek e dewe. ..peace yho all tapir mukamu sama mulutmu bau telek.

  13. ekekek

    juoss tanggung jawab
    itu syarat mutlak bagi produk eksport
    beda ama sebelah motor bosokk
    lepas tanggung jawab ..
    hingga motornya gak lolos eksport .
    diboikot masuk eropa .

    HAHAHA
    😂😂😂😂

  14. KING OF RECALL IN THE WORLD in ACTION

    Ini bukan hanya masalah penyelesaian tanggung jawab si pabrikan (semakin banyak yg diselesaikan semakin baik (??) –> logic fbeyey SMART)

    JUSTRU pertanyaannya:

    Apa ga bisa dicegah SEHARUSNYA issue itu (sebelum ke tangan konsumen atau sebelum terjadi korban)?

    –DAN–

    SEGITU BANYAK?

    Akibat kelalaian QC kah atau Miskin Materialkah atau Low Qualitykah atau Design Buruk

    • Biqrin lah,motor kita2 ini kok😂😂😂😂😂 fbh urusin aja noh bunyi klothok ngg sembuh2😂😂😂😂😂

    • Lu gak baca berita lengkapnya (bukan di blog ini)? Ada masalah kalau R25 recall? Apa habisin duit lu secara pribadi? Apa produk Honda gak pernah recall? Apa masalah tensioner jebol bukan kelalailan QC? Lantas kenapa justru masalah serius gitu juga dibiarkan dan gak ada perbaikan menyeluruh sebelum MassPro?
      Sorry gw aslinya males banget BC tapi gw udah muak sama penggiringan SUPER SMART lu..
      Coba “direct answer” pertanyaan gw tanpa statement muter” dan secara obyektif kalo lu emang masih waras?

    • @FBO iki recall mntor cilik 150cc bos. Kk dbandingin sam produk premium yg 250. Yg hrusnya mkir km. Klo kyk vixion CB dsb produk msh g sbrpa wajar. Nie 250 ud msuk produk premium. Bnyk newbie yg pke. Ap kmg mkir mrwka yg nyari uang susah krn pgn tau 250cc kyk R25 sking pinggnnya ? Mkir lah 😒😒😒😒

  15. ekekek

    yiimmi recall = tanggung jawab
    ahamprett recall = aib

    udah kelihatan mana yg jantan
    mana yg pecundang ..

    😂😂😂😂

  16. ekekek

    sekelas ducati saja berani
    tanggung jawab kalo ada masalah
    maklum global produk

    ini yimmi juga secara jantan tanggung jawab
    maklum global produk juga .

    kalo buosokk bin busuk cuma dikekepin saja
    secara pecundang ya maklum
    wong ekspor saja gak memenuhi syarat ..
    aka gagal eksport ..

    HAHAHA

    😂😂😂

    • Tahun 2016 lalu (cnn news) Indonesia termasuk salah satu negara penyumbang sampah plastik ter-besar di dunia…

      Silahkan dipikirkan.. Ai blm bilang apa2 HAHAHAHA..

    • Secara logika yg MS terbesar tentu produksi plastik paling banyak, begitu kan cung😂😂😂😂😂😂😂

  17. Klau diikutin ternyata becean para tapir kok balik ke mukae dewe yho pul….

  18. ekekek

    ibarat orang hamil fby ada yg mau tanggung jawab..
    beda ama fbh hamil ditinggal lari …

    HAHAHA

    😂😂😂😂

    • Ibarate ibu hamil yg dibodohin sales tapir ya mhoo jiaaakakakak..

      Salam makin kerja keras yhoo all tapir

    • FBY ibarat orang hamil belom lahiran udah hamil lagi.. 2x digarap… huh murahan…..

      HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHA

  19. Lengan robotic buat pasang part macet gara2 kebanyakan nganggur kapasitas 300rb cuma laku 19% akhirnya recall deh ….

    #ikut ribut ya

  20. Daripada ngahaem tensioner sama mesin klotok aja gak di recal malah konsumen disuruh beli lagi padahal motor baru 3 bulanan wkwkwkwk nasib mu wahai FBEHA

  21. ekekekek..

    pabrikan dengan QC yg profesional
    pasti peka dgn komponen2 yg bermasalah dengan solusi pergantian part

    beda ama pabrikan dengan QC lulusan paket C
    komponen bosok pun dilolosin ..
    tanpa solusi konsumen suruh biaya sendiri ..

    HAHAHA

    😂😂😂

  22. 19% di angkut ke jepun semua … kagak bakalan bangun pabrik buka lapangan kerja jadinya bonus sak crit cukup buat beli CTM di alpomart biar mimpi dapat bonus gede …. ngoahahahaha

  23. tega banget kamu mas Iwan

    di hari pelentin, fbyahomo kamu beri berita rongsokan 25 kena recall jilid 2

    bikin kojel kojel

    kejang kejang berjamaah

  24. ekekekek

    kenapa ahamprett anti recall
    karena mereka sadar produknya cuma buat lokal
    dengan pembeli manusia alakadarnya kek fbh
    jadi no problemo

    beda ama yimmi perlu recall karena dia tau produknya itu global produk dengan pembeli manusia dengan iQ smart ..

    jadi kalo ada yg kojel2 dengan kata recall
    pasti itu masuk golongan manusia alakadarnya

    HAHAHA

    😂😂😂

    • yakin mo nte IQ smart…
      setau ane kalo sales gadung kayak nte berarti IQ nya engga smart dong..

      kalo IQ smart ga mungkin komen begini mo… bisa mikir ga mo….

      bner apa kata kang iwan.. kalo emng kalian bner smart ya ga akan kayak gini mo…
      jadikan forum comentar sebagai ladang buat sharing…

  25. ga usah bertele-tele…

    KING OF RECALL..

    KING OF PART KW..

    KING OF BANYAK KERUSAKAN

    Ya Yamaha R25.. ekekekek hahahah hihihihi hohohoho

    ini sih bukan Ini Jalan Kita, Ini jalan Penguasa —> Ini Produk Selalu Bermasalah…

    Ekekeke…..

  26. Ini bentuk kepedulian serta pertanggung jawaban terhadap konsumen.. soal imaje anjlok bukan masalah yg penting bertanggung jawab dg produk. Akhirnya konsumen yg di untungkan. Dari pada sudah ketahuan produknya ada masalah tapi di biarkan yg rugi siapa. Salam 1 aspal..

  27. ekekek

    tolong sampaikan ke ahamprett pull
    fbh kojel2
    pingin tanggung jawab ..
    mosok tensioner rontok suruh benerin sendiri ..

    HAHAHA

    😂😂😂

  28. ekekekek …

    ibarat cewekk hamil fby sudah ada yg siap nikahin
    ibarat cewekk hamil fbh masih bingung siapa
    yg mau tanggung jawab.

    HAHAHA

    😂😂😂😂

    • FBY hamil pertama berhasil digugurkan, tak lama kebobolan lagi… mainnya ga pake teknik… asal tuncep.. bahan pelampiasan

      FBH main ga sampe hamil…. teknik tingkat tinggi.. semua aman terkendali sama sama senang….

      hahahahahahahaha

    • akakakak…

      anak fby hamil ada bapaknya

      anak fbh hamil gak ada bapaknya ..

      ngenes jadi kambing ..

      😂😂😂😂

  29. ekekek.

    fby motor jeboll ditanggung yamaha

    fbh motor jeboll ditinggal o,onda

    nyesek jadi kambing

    HAHAHA

    😂😂😂

  30. ga usah bertele-tele…

    KING OF RECALL..

    KING OF PART KW..

    KING OF BANYAK KERUSAKAN

    Ya Yamaha R25.. ekekekek hahahah hihihihi hohohoho

    ini sih bukan Ini Jalan Kita, Ini jalan Penguasa —> Ini Produk Selalu Bermasalah…

    Ekekeke….

  31. Kalau komen ngak usalah pada bertele-tele faktanya

    King of ARRC AP 250 : R25

    King of Kejurnas IRS 250 : R25

    King of ITS 250cc komunitas Club : R25

    King of Surabaya Drag War : R25

    King of kipas-kipas dollar hasil ekspor : R25

    Salam Satu Hati buat Semakin Didedepan

    • Sales tolol.mtr oprekan disamakan standar hhaaaa.emang ente beli mtr udah racing kkkkkkk

      Honda kgk perlu pembuktian smua udah tau mesin dewa.level motogp cinggg

  32. huahahahahahaha….. double recall …..

    kalo nanti r15 ikutan recall juga…. waduuhhhh…. r series on the edge…

  33. ekekek..

    nah manusia dengan iQ 1/2 sendok
    pasti heran dengan recall …
    padahal recall bentuk tanggung jawab
    pabrikan besar didunia pasti familiar dengan recall demi image profesionalisme perusahaan .

    sialnya manusia dengan iQ 1/2 sendok ini sangat girang dijadikan lahan bisnis untuk mencari keuntungan pabrikan yg kurang simpati dengan para konsumennya … hingga produk fail pun enggan direcall … nah laten ini yg wajib diwaspadahi …

    HAHAHAHA

    😂😂😂😂

    • Hahaha dharmo berjuang keras coy sampe dibela2in coment panjang

      Bacin tetep bacin mbah..sabar yho mbah

    • Kasian…berjuang terus mbahh..insya Allah masuk museum yamaha di jepang sampean sebagai pejuang yamaha indonesia..HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  34. Recall memang salah satu cara produsen bertanggungjawab kepada konsumen,okelah di recall sekali, lah ini di recall lagi, apa ada recall lanjutan lagi? Motor kejar tayangkah? Kasian kalo konsumen dijadiin kelinci percobaan, imho kenapa kaga dites dulu sampe “perfect” baru di maspro?, semoga yahaha ga ulangin the same mistake buat next r25 nya

  35. ekekek..

    siap2 recall berarti siap2 diperbaiki
    beda ama sebelah
    siap2 ditinggal tanggung jawab siap2 biaya sendiri..

    HAHAHA

    😂😂😂

  36. Ternyata udah penuh sama komen bego fbh..
    Kenapa bego? Karena yg dapat recall produk fby, yg dapat pertanggungjawaban produsen adalah para fby, tapi lucunya justru fbh yg sewotnya minta ampun seolah” malah fbh yg kena akibat dari recall ini..
    Ini loh kualitas komen fans gadungan motor masa kini di warung ini, otak sama dengkul beda tipis.. Jangankan mau diajak “open minded”, orang cukup digiring opini negatif aja bukannya dipikir dulu tapi langsung ikut angkat tangan setuju..
    Pesan juga buat sales yamaha, gak usah diterusin BC tentang CBR mleduk, asli gak lucu orang kena musibah dipake BC! Gak ada prihatinnya sama sekali kalo kalian gitu..

    • Ente jg kl orang netral ga komen kaya gitu kali..

      Giliran honda recall, dan d bully para tapir. Ente diem aj…..

      Kl emang ente merasa paling ‘smart’ bisa bedakan dong mana ‘orang netral’ dan mana kaum tapir yg GEMBEL…..

      Dah gitu aj. Percuma panjang lebar sm tim jago ngelezzz….

      Ekekekekekekekkkkkk

    • Ekekekek
      Sales yg sok smart
      Kl liat komen jgn pakek kaca mata kuda cung
      Knp cm embekha yg slalu lu kritik
      Cb lu tengok pasukan tapir kl komen apakah itu yg menurut lu smart????

  37. ekekekek

    recall kok tipu2 ..
    padahal yg tipu2 itu yg lepas tanggung jawab.
    maklum iQ 1/2 sendok .

    HAHAHA

    😂😂😂

  38. ekekek..

    sekali kali bahas artikel
    apa itu recall mil jamil ..
    biar kaum iQ 1/2 sendok
    bisa terbuka …

    HAHAHA

    😂😂😂

  39. Standar product rongsok series itu kalau prematur alias belum layak edar atau setengah mateng ya macam recall berseri seri ginilahh… tunggu kejutan berikutnya!

    Kalau yg sudah layak edar TAPI ga kompetitif di market alias ga laku! hasilnya yaa contoh yg real itu rakus oli, rembes and ngebull HAHAHA 😀 😀

    Value for money versi fbeyey SMART (SMART kreasi yamaho) 😀 😀 😀 😀

  40. Saya setuju recall adalah tanggung jawab pabrikan untuk layanan kepuasan pengguna produknya…
    Tapi kalau terjadi recall berulang pada produk yang sama, hmmmmm kata pelanggan sih puas, tapi ini berkaitan kesinambungan produk lho..
    Yang jadi perhatian adalah pelanggan baru yang akan membeli produk tsb menjadi ragu-ragu/galau dan ujung-ujungnya tidak jadi beli, bahkan mungkin akan berpindah kelain merk..

  41. ekekek..

    recall pada global produkk
    itu mutlak
    beda ama produk yg gagal
    masuk kualifikasi eksport ..
    dikekepin saja kalo failed

    HAHAHA

    😂😂😂

  42. Pertanyaan recall ini, cuma berkutat di:

    Kelalaian QC kah, atau
    Miskin Materialkah/Low Qualitykah, atau
    Design Buruk, atau
    Semua benar

    😀 😀

  43. ekekek

    tingkah FAIR yamaha
    patut diacungi jempol
    beda ama sebelah
    produk fail slalu dikekepin
    takut bangke nya tercium ..

    tapi akhirnya tercium juga
    fbh saja ampe terkapar ditinggal lari ..

    HAHAHA

    😂😂😂

  44. betul…..apa yang dikatakan mbah darmo betul,
    recall adalah sebuah tanggung jawab,

    tapi masalahnya kenapa kok harus di recall.? ya…pasti ada kerusakan part dan salah produksi…
    lalu.??? ya, disitu kita bisa lihat kualitas motor tersebut.

    sorry to say…
    semakin banyak minta maaf berarti semakin banyak kesalahannya…..

    • Itulah cara ngeles yg bagus. Biar tdk dikatain produk gagal bin kadal ekekeke. Dibeli dibeli produk bagus limited edition. Dijual limited karna kurang laku. Ngoammmmm

  45. Tolong ini digaris bawahi :

    Di sisi lain, berdasarkan kutipan yang diperoleh dari Motor Beam, diketahui bahwa permasalahan yang terjadi pada crankshaft tersebut dikarenakan oleh kegagalan produksi nya sendiri. Pasalnya, setelah dilakukan cek ulang, diameter poros engkol pada mesinnya tersebut diketahui tidak presisi sama sekali. Sehingga, masih menimbulkan suara dan menjadikan kinerja mesin dirasa kasar.

    —– Karena kegagalan Produksi ——-

  46. Ya ampunnn gusti !
    Nih pabrikan garpu karat ,bisa ga sih bkin motor ?
    Masa’ motor kualitas cina nomer bonteng kagak becus bikinnya?
    Oiii .. Yakamprett,, !!! Jgn kau bodoh2in org,, jgn jdikan kelinci.
    Mal praktej mulu

  47. Recal buat honda adlah tanggung jawab buat konsumen
    Recal buat yakampretto adalh mal praktek sesungguhnya buat Fby dodol.

    Makanya , jgn salahkan konsumen klo pembeli makin jauh.
    Dasar pabrikan kelas teri dan cina.

  48. Bro
    Coba sekali2 nanyaiin kualitas Sdm nya pabrikan cina garpu ini.!
    Pakah lulus sekolah ?
    Pernah ga pegang2 obeng?
    Tau ga perkakas bengkel?
    Bsa g bedaiin busi sama aki motor?
    .. Jgn2 org pabrikan garpu karat berisi FBY yg dodol ingusan cendol.

  49. Wak, mau tanya Ahaem kapan ada recall ? Vario 125 penyakit brebet sama ngoroknya nggak bisa sembuh. Pabrikan nggaktau apa purapura nggatau nih ?

  50. Sebagai pemilik MT25,saya malah gak tahu ada masalah apa lagi di motor saya. Masalahnya motor telihat baik2 saja.hha..Btw bracket fuel tanknya apakah bermasalah? Apakah ada yg tahu?

    • Nah justru yg kaya gini yg ngeri om,
      Kaya bom waktu yg ga tau kpn bkl meledak ibaratnya,
      Sampean lg riding enak2, tiba2 krna ada komponen yg bermasalah dan ga nampak dr luar, tiba2 trjdi masalah/kecelakaan, ini yg mengerikan,
      Kl udah ada warning suruh penggantian masal mending dlakuin deh om, ga usah liat motor kita aman kok, “terlihat baik2 aja kok”,
      Mumpung ud dberitahu ada penggantian, diikutin aja saran saya om, toh pabrikan yg lebih tau, krna mreka yg meracik komponen,

  51. Tuuu kan apa kata saya dulu …
    Lebih baik cepatt di jual tu R 25 nya / Mt 25 nya setelah di RECALL dulu pertama..takutnya ada lain komponen lgi yg kena ehh ternyata ada lagi ga menutup kemungkinan ada lagii…ndang juall obrall …ben cepet payu ganti montor

  52. Yg merasa rekol bentuk tgg jwb ymh ya di beli tu r25 sm mt25. Lha nek 278 unit ki fby pora gur cangkeman tok. Lihat noh cbr 1.400san lebih. Jas jos jas jos bacotan tok ora tuku

  53. Lumayan pemulung bantagebang kipas kipas dollar dapat hibah part bekas recall dari fby …. yg sering sering saja recall nya semakin banyak pahala ….

    #ikut mbacot ya

  54. Hadeeh recall lagi..
    Tanggung jawab sih tanggung jawab, tapi capek juga saya sbagai pmilik R25 harus bolak balik bengkel, saya malah jadi ngerasa nggak aman naik R25, pdahal nggak ngluarin uang yg dikit buat nebus ni motor..

  55. Recall itu bentuk tanggung jawab. Gak usah dipermasalahkan.
    Kalau sebuah brand belum bisa melakukan recall, gak usah diributkan juga. Mungkin belum ada dana nya.

    Secara kebetulan, R25 adalah produk global/dijual pada negara yg menganut standarisasi tinggi, konsumennya pada teliti semua dan perfeksionis. Pemicu Recall semuanya dari temuan konsumen luar, itu buktinya.
    Produk semakin sempurna dengan memperhatikan after sales. Istilahnya tidak lepas tangan lah.

    Jadi gak usah Komen Negatif.
    Positif dan Komen Membangun.

    • Rata2 yang punya tunggangan 250cc keatas pada Bijak Pemikirannya kok Bro. Bijak memilih produk. Dan bukan ikut ikutan. Jadi nyantai aja kalau ada komen Bijak, Bro.
      Komen “Sok Bijak” nya, jadi keliatan minus nya, Bro.
      Komen yang Bijak lah Bro.
      Salam Bijak.

  56. Harga second psti murah ini nabung dulu buat beli mt 25. Tapi mio ane dulu cvtnya berdecit kok gak direcall diganti ya?udah habis beratus2 ribu tetep gak sembuh2 nasib padahal mtr perjuangan.

  57. Honda juga pernah recall ini motor crf250l, cbr300, cb300, cbr500, cb500x, cb650, cbr650, dan masih bnyk yg lain,
    Kawasaki juga pernah Recall z250,
    Suzuki juga pernah recall suzuki inazuma 250,
    Ducati diavel juga pernah kena recall… hehehehehehehe… 🙂 ….
    MV Agusta juga “Recall” Brutale, F3, dan Rivale…

    🙂 …

    • Kedewasaan pabrikan harusnya diikuti dengan kedewasaan konsumennya, fansboynya. Tinggal milih. Mau maju atau tidak,,

  58. Nih gw bngung honda selalu dblg klotok2 dan tensioner lemah, stau gw itu udah lampau, dan udah ga pernah ada case kaya gtu lg, knp msh aja di BC hal itu trus yah?,
    Skrg gw mau share nih yah, gw pngguna NMax, di Mayoritas pengguna nMax pasti pada ngeluh bunyi klotok2, dari bearing 6204 sama 6301, dan bnyak case nmax tensioner nya jebol, bhkan sampai Beres pun meng iya kan seringnya nMax yg ganti bearing dan tensioner meski KM msh rendah, tp knyataanya YIMM seakan tutup mata akan hal ini, mohon kang iwan sampein ke pihak YIMM jg, jgn krna nmax lg moncer penjualanya, trus hal kaya gini dibiarin aja.silahkan pd browsing di forum2 atau googling keluhan/masalah di nmax.
    Emg skrg yg dbahas R25 sama MT25, tp keluhan ttp aja hrs dsampaikan.

    • Nahh see.. sebagai reader dan rider yg mikirr ai pun jg melihat beberapa fakta yg terjadi (baik pengalaman pribadi atau observasi) tp dipelintir alias di BC oleh “oknum systematis” ataupun oleh “gerombolan korban dari oknum systematis” demi keuntungan bisnis

      Pembodohan otomotif ataupun pembodohan bisnis ga akan langgeng secara natural,, berlaku dibisnis apapun, tren grafiknya gampang dicermati,, tp cost “natural” itu buat konsumen indo msh terlalu mahalll TAPI sangat nguntungkan brand brengsek itu 😀 😀

      (berlaku buat semua brand, tp kalau ada yg cocok silahkan)

  59. Kalau yg kelas 250 aja Recall…..Recallll terus gimana kualitas yg kelas ecek-ecek????
    bilangnya sih “pelayanan tapi yg tau bahasa aslinya kan orang pabrikan pasti karena “something”. Alih-alih biar ga kecewa yak dikasih oli gratis.
    Gitu lah kalau perusahaan terburu-buru ngerilis tanpa analisa mendalam.
    Umur masih muda R25 launching 2014, udah di Recall 2x….?????? hah parah

  60. Ini ngomongin recall apa MS ya?? 🙂 .. klo ms itu urusan sales, bukan biker… dirumah ada 4 motor honda, yamaha cuma 1, tapi sedih lihat komen yang kurang berwawasan… recall itu baik bagi konsumen… 🙂 .. motor hanyalah alat saja, hanya alat sekedar onggokan besi dan plastik… 🙂 ..

  61. Bos bos, mengajak untuk mikir objektif saja..
    Ane FBY, punya motor Yamaha F1ZR 04, Jupiter Z 05, Xeon RC, Byson karbu, R25 2015.. ini lagi nabung nebus R6 hihihi..
    Punya juga Honda Astrea Prima, dua biji Vario gen 1.

    Diantara motor2 tsb yg rewel kok ya Honda.. servis ke ahass bolak balik kok nggak sembuh2.. malah mrembet biasanya, spare part? jangan ditanya masalah spare part. Nunggu. Mahal.

    Bahaya nih FBH, ada pabrikan recall di-BC habis-habisan, bisa bisa bikin pabrikan kapok nge-recall akhirnya konsumen yg dirugikan.

    Salut dengan kedewasaan Yamaha, mengakui produk defect, berani tanggung jawab!

    • Mas red jupie koleksinya banyak, real fby, nabung R6, tp kok masih ada kata ”mahal” dalam kamus ??? piye … bingung … lapak motor yamaha sekennya buka dimana mas???

  62. katanya kipas kipas dollar ….. bayar iklan di web blogger saja gak mampu

    paling kipas kipas bungkus part recall … hahahahaha

  63. Duh kasian banget si muke lele ini, udah kayak pesakitan aj.. bentar bentar RECALL.

    makanya bikin motor itu jangan asal bikin tong.

    • Niat sih bikin r25 untk menyaingi ninja. Apalah daya tehnologi blm menguasai jd nya ya asal jd. Launcing gembar gembor seantero jagat tp yg namanya abal2 ya kurang diminati. Alih alih mendepak ninin eh malah nyungsep. Megap megap kaaassssiiiihhhhhaaaaannnnn. Ekekekek diguyu pitek

  64. Malah bagus donk kalo Recall
    Berarti Tanggung jawab !
    Lg an harga motor cm -100 jt sih ya wajar lah komponennya gak se solid harga +100 jt , Motor bukan dewa bung !
    Ane FBH (Honda ya bukan AHM) , Coba Beli CBR500RR pasti bahannya bagus ! Coba beli CBR150R / CBR250RR bandingin lawan CBR500RR ya jauh !
    So langkah bagus yamaha , Recall tanda Tanggung jawab ! Good , Salam CBR500RR

  65. darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fbo, dan fby² lain nitip lapak motor di alpakampret tapi tetep horaaa payuu soale yamaahoo motor buosoookk!!!

  66. Yamaha peduli terhadap konsumen
    Jangan pandang recall itu negatif
    Fans boy merk sebelah aja yg tidak diperdulikan oleh pabrikan motor rusak tanggung sendiri parts mengalami cacat konsumen yg dituduh menggunakan motor dgan tidak baik
    Hahaha dasar tolol tu

    • Wehhh…iya ya. Recall kok bisa 2 kali. Padahal belum setahun dari recall yg pertama lho. Gila bener pabrikannya…

  67. sebuosook buosooknya fby, paling buosookk yo darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar & fbo
    muuuuoooodaaaaaarrrrrrr ae moooooooooo

  68. darmo, jimoo, marqovet, rdy, sadar, fbo & fby² lain mental gembel, braninya cuma koar2 di dunia maya, ketemu fbh di jalan langsung mengkeret mlipir, takut digepuk palanya pake suling bambu

  69. hahahahha

    klo recall 2 x berarti apa pir tapir?
    berarti koe” kaum tapir selama ini dijadiin kelinci percobaan goblogg
    nah lo omongan nya pda balik kena kaum tapirr.
    ciyee selama ini dikibulin yee

    ekekekek cruuoot

    • Wehhh…iya ya. Recall kok bisa 2 kali. Padahal belum setahun dari recall yg pertama lho. Gila bener pabrikannya…

  70. Ruameeeeee….. Lek…..!!!
    Hahahahaa
    Yamaha harus mundur selangkah lagi. Semntara honda akan ttp melaju.
    Ini adalah taruhan yg berbahaya, karena image yg akan dipertaruhkan.

  71. Yg seperti ini perlu diapresiasi…jarang-jarang loh ATPM (baik motor ataupun mobil) di Indonesia mengumumkan recall secara terbuka..joss Yamaha.

  72. @kuli ketik

    ane beli baru semua itu gan, yg beli second cuma F1ZR, di Kalimantan buanyak gan!
    Mahal itu kan relatif ya, ini saya bandingkan dg spareparts Yamaha,

Leave a Reply