Yamaha Vixion bermesin Kawasaki Ninja 250. Ediann cadazzz ki !!!….

129
32453

Iwanbanaran.com – Ediann cak…Indonesia emang sadis. Modifikator kita masuk kategori cadas kalau sudah membicarakan kreatifitas. Ora ono sekat…pokoke seneng dihajar. Seperti yang dilakukan cak Wage sebagai owner bengkel modifikasi OneKYT Malang Jatim. Lha piye cak…..Ninja 250 karbu malah berubah menjadi Vixion, opo ra kenthir jal….

Menurut cak Wage, Ninja 250 yang dirombak adalah lansiran 2012 alias masih tipe karbu. Entah apa latar belakang doi ingin merubah Ninja menjadi Vixion disaat biker lain malah sebaliknya. Mungkin doi ingin tampil beda dan mengecoh para biker yang arogan. Sepintas koyok naked 150cc….dibetot jebule ilang….

Nah…untuk mewujudkan cita-citanya tersebut tidak mudah. Konsepnya adalah…menggunakan mesin dan frame asli Ninja namun secara visual berubah bentuk layaknya Vixy. Artinya doi harus melakukan custom dibanyak bagian termasuk tanki, headlamp dan merubah dudukan serta mounting dibanyak bagian….

Satu hal yang menarik adalah…doi memboyong body set original Vixion Advance. Lalu dibagian swing arm juga dirombak mengingat bawaan dari Ninja 250 terlalu kurus. Cak Wage mencakkokan lengan ayun YZF R6 serta silincer exhaust OEM sang fairing. Tidak lupa beberapa detil lain yang bisa sampeyan intip pada part terlampir dibawah. Hasilnya ??….

Wedus njaran apik tenan. IWB lumayan terkejut atas kerapihan garapan doi. Jelas dengan pemandangan didepan mata akan banyak alay terkecoh dijalanan. Wis petentang-petentang nantangin geber-geberan iso ngaplo tenan rek. Sayang IWB tidak mendapatkan detil biaya yang sudah dikeluarkan cak Wage. Koyone lumayan menguras celengan ki cak biayane. Ninja Karbu berubah menjadi Vixion ??. Cadazzz tenan ki ! (iwb)

Suara mesin Vixion jadi-jadian menggunakan knalpot R6

Suara silincer R6 di Vixion jahat, lumayan kenceng suaranya 😂, jadi pingin,,, 😂

Video kiriman Onekyt Modification (@onekyt_modification) pada

Spesifikasi komponen Ninja ke Vixion

-Bodyset original Yamaha New Vixion Advance, Undertail Custom
-Headlamp dan stoplamp Yamaha New Vixion Advance
-Velg 3 inch 5,5inch dibalut ban Battlax 110/70 dan Michellin 190/50
-Master rem depan ktc
-Disk depan doble PSM 320 for Vixion
-Swing Arm Original YZF R6
-Silincer exhaust YZF R6
-Gear TDR 46
-Chain TK 520
-Speedometer Koso DB01R+
-Raiser, Throtle Cable, Stater, Yamaha Xabre
-Handlebar Yamaha MT 25
-Cover Engine R125 Custom
-Rear Fender R125 Custom
-Sein Original Yamaha New Vixion
-Deltabox Cover Custom Fiber
-Seat Cover model MT 09

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

129 COMMENTS

    • untung lah pilihnya sasis vixion, kalo pilihnya sasis cb/cbr150 pasti udah potong duluan sebelum diajak jalan :v

    • ekekek…

      para modifikator ogak
      pakai motor ahaem ..
      motornya culun culun

      😂😂😂

    • Yamaha bodir kekar mesin imut…daripada onda bodi ringkih mesin lemot dan gampang mleduk..ya mending yamaha tooh kang

    • Kok dia lebih pilih dimiripin Vixion, kenapa bukan dimiripin CB150R Nyang penting DOHC? 😆😆
      Katanya Bul Bul, Vixion motor cina, rongsok, ngebul, tapi kok malah jadi acuan penunggang Ninja ya? Hmm..

    • jelas aja dimiripin vixi, kan niatnya buat ngecoh alay, tampang motor lemot ternyata ngibrit.
      lah kalo pake bodi CB yg liat aja udah keder gak berani nantangin
      gitu kali ya

    • upik February 7, 2017 at 5:17 pm
      Itu DELTABOX custom FIBER broh, makanya baca isi artikelnya, jangan cuman baca judul & gambar.

      —————————————————-

      COVER NYA DOANKS BROH, tetep nake delta box na pigson.

      BACA LAGE YANG BENER.

  1. Apakah cuma saya di sini yang tiap buka blog ini via hp, dan klik judul artikel, eh malah nyasar ke iklan motor ahm. Sering banget ini terjadi berkali-kali.
    Buang-buang kuota nih om IWB…

    • Luwih ngisingi ngisingi ki sg pigson di modip ninja. Pora ngimpine keduwuren. Tp sayang ra kuat tuku lek. Bondone cupet

      Ekekekekek

    • Haha otak ente kebalik cung….ini aslinya pemilik ninja yg kesemsem bodi vixi….emang desain yamaha lbh kerennn….sampe2 cebong aja 2 kali nyontek desain vixi

  2. ibarat kata.
    udh punya istri model cantik lalu d operasi plastik agar mirip mbok” tukang sayur d pasar lalu d operasi lagi agar wajah mbok”nya terlihat lebih cantik.

    tp motor” dia, duit” dia. sekarep dia. ana cuman bs geleng” aja
    ㄟ( ・_・ )ㄏ

  3. Hahaha ngeri kalo pake sasis ceber ga bakalan muat no mesinnya nanti malah amburadul hahahHa
    Kan udah ku duga delta bok itu sangat kokoj di bandingkan dengan tralis pitex kayak pagar . .hahahah . .
    Ngeri kalo pake arm punya ceber ga kuat nahan bannya . . malah ambrol hahahaha . .
    Para aaahhhmmmm ngimpi pengm punya arm banana di kelas 150 cc.

    • Ente, emang gk ngerti motor bray, itu kan jelas ada karbunya, logika aja ninja mono karbu apa injek, (itu krn foto dari samping,kesan lehernya 1)

  4. BuuUUuakakak……
    Fby fekok kepengen dohc
    Dah jelas kan klo sohc mocin banged
    MuUuuehehehehe…….
    MuUuuehehehehe……..

    • Ente lebay Sales Fbh, 150 cc sohc masi wajar, bukti dohc 150 cc Cbr150 kan masi lewat.
      Yg aneh crf1000 cc ko sohc, katanya Fbh gk suka sohc

    • Ah, suka jilat ludah sendiri lo Fbh……
      Katanya gk suka Sohc, noh Crf 1000 cc aja Sohc (apa alibiy mu Fbh koplak)
      150 cc sohc masi wajar, 150 dohc maksadiri/ dohc wala wala aja masi lewat, sama sohc 150 cc 4 klep.
      Kata Fbh, sohc setara verza, thunder, berarti sohc crf 1000 itu setara verr……thun,….😂😂😂😂😂 fbh suka jilat ludah.

    • Ane mau tanya sama ente nih preman aplas atau fby lah. Crf emg segmen sport? Kan yg dimasalahin para fbh itu segmen sport yg pake sohc.

    • Ane mau tanya nih sm ente toto atau fbh idiot lah..emang ada aturan sport 150 hrs pake dohc…? klo sohc aja ud bisa nabokin dohc banci kaleng itu ud lbh dr cukup…malah lbh menyakitkan rasanya dohc d kamplengi sohc..

      Ooh ternyata dohcnya cuma mesin perja yg d kasih tambahan cam…pantesan aja letoy…wkwkwk

    • Oh idiot? Kayaknya dari penulisan aja ketauan siapa yg idiot. Tanda baca ga beraturan.
      Ga ada yg bikin aturan ko, kan tapi itu yg di permasalahin FBH, bukan saya. Saya hanya meluruskan, karna CRF itu bukan segmen sport tapi dibawa FBY. Saya si ga masalah mau DOHC dikalahin SOHC, toh ga pake juga motornya. Sekarang saya jadi mau buktinya dong kalo DOHC 150CC honda itu cuma mesin verza ditambah cam. Ada?

    • Ya gitu Fbh, 150 cc sohc aja di ributi, padahal masi wajar 150 cc kan cc kecil, dari pd 150 cc dohc maksa diri, kalah di tabokin sohc, apa kata dunia,
      Giliran di kritik 1000 cc fbh juga sohc, keluar alibynya ckckckc. Fbh jiwa perih hatiiii.

    • Toto.
      Posisi tanki crf itu didepan di apit paha sama dgn cebong.
      Cebong masuk kategori sport batangan.
      Yg aneh itu sonic tanki dibawah jok masuk kategori sport sama ngahaem, menurut ente crf masuk kategori motor apa? Commuter sama dgn embit gitu?

    • Toto@ buktinya bore x stroke verza persis punya cbr😂😂😂
      Kalau fbh permasalahin sport harus dohc
      Fby juga permasalahin moge kok pakai sohc yg notabene kelas premium,,kelas 150 kelas teri aja fbh rewel,lagian cbr inferior tapi tetep rewel😂😂😂😂😂

    • @ preman amplas : Waduh kalo dunia sih belom tentu ributin ginian, karna di eropa, amerika, sebagian besar negara lainnya motor sport 150cc cuma buat “awal” sebelum beralih ke moge. Bukan buat “balapan di jalan” kayak disini.

      @abenk : Loh emang kalo tangki depan dijepit paha udah pasti sport? . Sekarang ente liat sendiri deh model nya, tau kan mana motor sport mana motor buat off road/touring? Masa ga tau sih perbedaannya?

      @ marqovet : Bukti sahih nya itu yg menyatakan mesin cbr cuma mesin verza ditambah cam yg saya minta, ada? kalo cuma cocoklogi bore stroke disamain si ga bisa jadi bukti itu.

    • Si toto ngelesnya amburadul, fbh akut kurang pinter. ga kuat nahan stress dengerin motornya NCB sekualitas ama verza , ngeles ke kiri di sambar truck, ngeles ke kanan di sambar metromini…

      Udah jelas di lapangan kualitas mesin NCB 17 ps sama ama mesin verza yg di upgrade nambah 1 cam lagi. Pantes ga layak ikut di sentul gampang ambrol. Verza aja di bawah 20 juta..Di tambah 1 cam hargany naik 10 jutaa jadilah NCB. Sering meleduk dan Fakta posisi 14 irs.
      Mending OCB konfigurasi overbore masih kuat di bejek di sentul atau di monas. NCB mah jadi penggembira aja.
      Dimana pabrikan pasti mencari cara yg efektif dalam produksi. Ga heran 1 jenis mesin di pakai oleh beberapa type motor.
      Bore stroke verza ?? Bore stroke NCB ?? Sohc dan dohc ???
      Beda di head silinder aja nmbah 1 cam.
      Verza sohc 150 cc 14 ps upgrade head dan pengapian jadilah NCB 150 cc dohc 17 ps . Kualitas mesin sama harga jauh beda. NCB menang embel2 stiker dohc doank.

  5. Hahahha ngeri … Kalo vultus ma goldwing di di patenin soch . padahal cc udah gede moge look masa sohc sesembhan ymah
    Fara ffffbbbbhhhh jiwa perih hati . .

  6. Banyak sales yg ga baca dulu nih, buru” amat mau bc. Itu yg dipake tetep frame ninja dipasang cover delta box carbon custom

  7. Pengen vixion tapi sayang ngejual ninja, ya gini jadinya…. Kok doi ga pengen niru CBR sih? Kan pas tuh lebih sadis kalo mau ngalahin vixi laen pake CBR. Nggak ditanya kang?

  8. Ane mau tanya nih sama ente toto atau fbh apalah, emang ada peraturan kalau sport wajib pke dohc? Coba ente jabarin secara rinci

    Tolonglah jadi sales jangan t3rlaluTOL0L

    • Fbh emang gitu brayy, Sohc org suka di hina22, Sohc setra verz.. Thun… Bla bla, Giliran sohc dia ada, di kritik keluar alibynya, Fbh emang Perih hatiiii.

    • Untuk sport bike memang idealnya DOHC 4 klep apalagi dg sisitim VVA, VVT, VTEC, supaya image R nya lebih mantep sekaligus dapet torsi putaran rendah dan HP di putaran tinggi.

      Subscriber
  9. Hahahaha ngeri kalo kalo do terapin ke ceber nanti malah ambruradul mesinnya sayang tuh mesinnya
    Kalo mesin dohc 17 ps wajar kalo amburadul di sirkuit jga udah amvuradul hahaha . .
    Salam perih jiwa hati untuk fffbbbbhhh hahaha

  10. Kenapa gak ambil body ceber . krna apa males liat nya kaya curut kepanasan . .
    Haha kenapa ga ambil niru ceber .
    Ko malah vixion karna apa emng udah terbukti kekokohan karna delta box .
    Coba kLo kalo kekokohan tralis pitex wah ngeri bakalan ngeborobot ni mesinnya hahaha . .

  11. Fbh emang pada tulul ya.. katanya ini karya fby yg mimpi punya dohc… kok komennya kaya org idiot ya. Gw yakin klo ikut tes potensi akademik fbh pasti nilainya pd jeblok😂😂😂

    Jelas2 ini owner ninin yg kesemsem sm bodi vixi, bukan owner vixi yg beli mesin ninin. Buktinya oonda aja sampe 2 kali facelift desain cebong biar mirip sm vixi…😛😛😛

  12. ada yg bisa modip sebe jadi bentor???
    tinggalin no hp ato pin yg bsa d hubungi ye cak
    sertakan contoh gambarnya juga

    ekekek

  13. kenapa pake body vixion??
    ya tidak lain karena vixion terkenal motor lemot, jadi yang punya niat buat ngejar CB150 harus segitunya pake mesin kawasaki, pertanyaan lagi kenapa gak pake R25? bisa dibilang alih alih ngalahin CB malah ambrol tuh mesin!! ha ha ha ha

    • Yakin lemot ? Nyentul yuk ? Hehe .. Ah malu ah POSISI 14 eh tapi fbh kan rata 2 gapunya malu ya.. Ntar akhir2nya bahas MARKET SHARE . Honda yang dulu sama yang skarang beda jauh loh 🙂

  14. Kalo boleh saran, undercowl nya diperkecil aja. Menurut saya dimensinya terlalu besar. Atau bisa liat model undercowl yang ngikutin bentuk mesin kaya aksesoris di CB150R lama. Over all keren banget. haha

  15. Pokonya ciceber slalu di belakang ajah .
    Kenapa gak ambil body ceber karna jelek pemandangannya . . hahahahahha ..
    Ga enak diliat malah enek lihat nya .hahaha .

  16. Yang aneh nya kenapa gak pake tralis ci ceber .
    Karna tralis ceber ga kuat nahan mesin nanti amburadul haha .
    Sayang tuh mesinnya 2 silinfer delta box emng udah di percaya oleh kalangan moge maupun moto gp ata sbk.
    Tralis kalangan banci atau daster kutang hahaha

  17. Edian njaran, cicak bin kadal. Ini mah baru pas kang, mesin 2 silinder dengan Twinspar Look Frame. Kebayang kalo Next R25 pake Twinspar/Deltabox Frame

  18. ooohhhh gitu ya ternyata rangka deltabox itu cuma cover (fiber/plastik) jd di buat mirip deltabox vixion, iya juga sih secara logikanya aja rangka vixion mana cukup meluk/peluk mesin sebesar itu, hahaha kasian yg kudet main claim aja 😂😂😂

  19. yang cuma punya motor bebek sama matic sebaiknya bungkam….lunasin dulu atau nabung dulu biar beli motor 150 cc baru komen ……gitu aja

  20. tnimbang moco artikele,,,, luweh seneng moco koment2e, gawe weteng kaku, akeh dagelane, wkwkwkwkwkwkk
    tapi ora denk, biso2 disamplok sendal swalow, ora kebayang ukuran sandale yen nyawang bodyne seng ramping, tp artikele joss kang, gal dino betah mampir mrene terus

  21. Ekekekek ini dia kekurangan yang sepertinya bakal “menghantui” New Vixion Advance kedepannya… Beberapa problem teknis seperti Komstir Oblak (Catatan : Problem ini sudah ada dari generasi pertama, Tapi entah mengapa nggak ada Improve), Mesin Ngebul, Haus Oli, Ring Piston bermasalah, memang telah diakui oleh beberapa owner New Vixion Generasi sebelumnya (meskipun nggak semuanya). Dan walaupun kini sudah diklaim menggunakan basic mesin baru, tapi pada faktanya problem yang saya sebutkan diatas belum bisa hilang dari New Vixion Advance sepenuhnya… Halo Yamaha?

Leave a Reply