Yamaha Vixion bermesin Kawasaki Ninja 250. Ediann cadazzz ki !!!….

130

Iwanbanaran.com – Ediann cak…Indonesia emang sadis. Modifikator kita masuk kategori cadas kalau sudah membicarakan kreatifitas. Ora ono sekat…pokoke seneng dihajar. Seperti yang dilakukan cak Wage sebagai owner bengkel modifikasi OneKYT Malang Jatim. Lha piye cak…..Ninja 250 karbu malah berubah menjadi Vixion, opo ra kenthir jal….

Menurut cak Wage, Ninja 250 yang dirombak adalah lansiran 2012 alias masih tipe karbu. Entah apa latar belakang doi ingin merubah Ninja menjadi Vixion disaat biker lain malah sebaliknya. Mungkin doi ingin tampil beda dan mengecoh para biker yang arogan. Sepintas koyok naked 150cc….dibetot jebule ilang….

Nah…untuk mewujudkan cita-citanya tersebut tidak mudah. Konsepnya adalah…menggunakan mesin dan frame asli Ninja namun secara visual berubah bentuk layaknya Vixy. Artinya doi harus melakukan custom dibanyak bagian termasuk tanki, headlamp dan merubah dudukan serta mounting dibanyak bagian….

Satu hal yang menarik adalah…doi memboyong body set original Vixion Advance. Lalu dibagian swing arm juga dirombak mengingat bawaan dari Ninja 250 terlalu kurus. Cak Wage mencakkokan lengan ayun YZF R6 serta silincer exhaust OEM sang fairing. Tidak lupa beberapa detil lain yang bisa sampeyan intip pada part terlampir dibawah. Hasilnya ??….

Wedus njaran apik tenan. IWB lumayan terkejut atas kerapihan garapan doi. Jelas dengan pemandangan didepan mata akan banyak alay terkecoh dijalanan. Wis petentang-petentang nantangin geber-geberan iso ngaplo tenan rek. Sayang IWB tidak mendapatkan detil biaya yang sudah dikeluarkan cak Wage. Koyone lumayan menguras celengan ki cak biayane. Ninja Karbu berubah menjadi Vixion ??. Cadazzz tenan ki ! (iwb)

Suara mesin Vixion jadi-jadian menggunakan knalpot R6

Suara silincer R6 di Vixion jahat, lumayan kenceng suaranya ๐Ÿ˜‚, jadi pingin,,, ๐Ÿ˜‚

Video kiriman Onekyt Modification (@onekyt_modification) pada

Spesifikasiย komponen Ninja ke Vixion

-Bodyset original Yamaha New Vixion Advance, Undertail Custom
-Headlamp dan stoplamp Yamaha New Vixion Advance
-Velg 3 inch 5,5inch dibalut ban Battlax 110/70 dan Michellin 190/50
-Master rem depan ktc
-Disk depan doble PSM 320 for Vixion
-Swing Arm Original YZF R6
-Silincer exhaust YZF R6
-Gear TDR 46
-Chain TK 520
-Speedometer Koso DB01R+
-Raiser, Throtle Cable, Stater, Yamaha Xabre
-Handlebar Yamaha MT 25
-Cover Engine R125 Custom
-Rear Fender R125 Custom
-Sein Original Yamaha New Vixion
-Deltabox Cover Custom Fiber
-Seat Cover model MT 09

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • rayap pantura

    joss

    • Syaiful M

      Edyaaaaann
      Cebong pasti mangap2 kalo ketemu ini dijalan

    • Somplak

      Saking kepengen mesin DOHC…yg ternyata cuma mimpiii…oh fby nasibmu

    • mas om

      untung lah pilihnya sasis vixion, kalo pilihnya sasis cb/cbr150 pasti udah potong duluan sebelum diajak jalan :v

    • upik

      Itu DELTABOX custom FIBER broh, makanya baca isi artikelnya, jangan cuman baca judul & gambar.

    • โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก

      ekekek…

      kalo rangka kandang pitek pasti ambrol

      ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก

      ekekek…

      para modifikator ogak
      pakai motor ahaem ..
      motornya culun culun

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • amit amit

      Body kekar mesin imut… Itu asline.. Ciri khas yamamake

    • syukur

      Yamaha bodir kekar mesin imut…daripada onda bodi ringkih mesin lemot dan gampang mleduk..ya mending yamaha tooh kang

    • FBO Alphineโ˜…

      Kok dia lebih pilih dimiripin Vixion, kenapa bukan dimiripin CB150R Nyang penting DOHC? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
      Katanya Bul Bul, Vixion motor cina, rongsok, ngebul, tapi kok malah jadi acuan penunggang Ninja ya? Hmm..

    • Mo dar

      Efek keseringan di asepin karo cb

    • dimaz_13

      jelas aja dimiripin vixi, kan niatnya buat ngecoh alay, tampang motor lemot ternyata ngibrit.
      lah kalo pake bodi CB yg liat aja udah keder gak berani nantangin
      gitu kali ya

    • Bhendjol

      upik February 7, 2017 at 5:17 pm
      Itu DELTABOX custom FIBER broh, makanya baca isi artikelnya, jangan cuman baca judul & gambar.

      —————————————————-

      COVER NYA DOANKS BROH, tetep nake delta box na pigson.

      BACA LAGE YANG BENER.

  • rayap pantura

    marai pengen lek

    • Klothok

      Motor ngahaemm najis.

      Buat di modif.

      Nguahahahah

    • rayap pantura

      motor honhon jare wong kampung paling irit jare ne lho..

  • Chandra

    Wuer…

  • Cah simo

    Ngganteng

  • Den.jr

    Vixion memang jahat kang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • edan njiaran uapik tenan iki

  • Kolor

    Apik

  • Free1

    Buset

  • Maul_Bond

    kalo servis ke ymh apa kawasaki ya ?? lol

    • Abenk

      Servis ke ahass dijamin joss..
      Cuma ditutuk pake obeng motor langsung ngacir.

    • M16

      abenk…
      wakakakaka, ngacir ke got

    • Abenk

      M16..
      anda tepat sekali, ๐Ÿ˜

    • Mukidi

      Udah gitu ditutuk obeng aja pake antree boss.. hahaha..

    • joe

      sevice di ahass saja dijamin langsung terbakar

  • Manuk bengkok

    Sasis pigson yang dipilih kenapa ga sasis cebong yg dipilih..
    Tanya knp..ekekekk

    • Pras

      Baca dulu baru komen

  • sadar

    Desain yamaha memang๐Ÿ‘

  • Ardli

    Waini kebalikan dr pigsen modip :v

  • Setdah

    Amazing…

  • najakh

    man eman

  • sastro komplek saptorenggo

    Hoooorrraaaaa uuuumuuum cah…
    Mung iso ndoweh, rapi tenan…
    Mantep pokok’e…

  • roger

    Koplak

  • demungan

    Apakah cuma saya di sini yang tiap buka blog ini via hp, dan klik judul artikel, eh malah nyasar ke iklan motor ahm. Sering banget ini terjadi berkali-kali.
    Buang-buang kuota nih om IWB…

    • Ban bunder

      Aku sisan kang.. Buka artikel ae abot e ngalah2 i bayar arisan

  • mas om

    untung lah pilihnya sasis vixion, kalo pilihnya sasis cb/cbr150 pasti udah potong duluan sebelum diajak jalan :v

    • Preman amplas

      Mas om ni, gk baca ni, langsung komen, itu sasis ori ninja nya, delta nya fiber tu

    • Afdel

      itu deltanya ori vixion coeg ,, mata di pake sasisnya dicampur sama sasis asli ninja

    • Preman amplas

      Sih Afdel baca dulu ceog, baru comen deltanya cover custom fiber yg di tempel ke sasis ori ninja, Oon nya kelewatan ente

    • pekokmo

      Dibaca lek. Iku frame asli gone ninja cm di kustom. Mudeng pora to riko. Weleh weleh pora diguyu pitek

  • WW4Nto

    kayaknya menyesal tuh yg empunya

    malah morat marit jadinya

    • rossidin

      Gak mungkin nyesel brow…vixion emang ciamik…tengok cebong culin..

  • fitur DOHC

    modip pigson e jozz, leg modip sebe najis

    • pekokmo

      Luwih ngisingi ngisingi ki sg pigson di modip ninja. Pora ngimpine keduwuren. Tp sayang ra kuat tuku lek. Bondone cupet

      Ekekekekek

  • apik

  • abdel

    mantap buat jabanin motor yg pecicilan..
    keren juga ide nya..

  • Casduk

    Beginilah kalo motor lemot yamaha pengen cepet pinjem mesin sana sini hahah
    Kasihan sekali yah..

    • syukur

      Haha otak ente kebalik cung….ini aslinya pemilik ninja yg kesemsem bodi vixi….emang desain yamaha lbh kerennn….sampe2 cebong aja 2 kali nyontek desain vixi

    • rossidin

      Lemot yang bisa nabokin dowc dagelan maksud lo cung…???

  • Preman amplas

    Pd hal da jelas, sasis ori di modif mirip ke vixy eh di blng sasis vixy ckckckcjcj.

  • gowes

    ibarat kata.
    udh punya istri model cantik lalu d operasi plastik agar mirip mbok” tukang sayur d pasar lalu d operasi lagi agar wajah mbok”nya terlihat lebih cantik.

    tp motor” dia, duit” dia. sekarep dia. ana cuman bs geleng” aja
    ใ„Ÿ( ๏ฝฅ_๏ฝฅ )ใ„

  • siap geber

    Hahaha ngeri kalo pake sasis ceber ga bakalan muat no mesinnya nanti malah amburadul hahahHa
    Kan udah ku duga delta bok itu sangat kokoj di bandingkan dengan tralis pitex kayak pagar . .hahahah . .
    Ngeri kalo pake arm punya ceber ga kuat nahan bannya . . malah ambrol hahahaha . .
    Para aaahhhmmmm ngimpi pengm punya arm banana di kelas 150 cc.

  • Ardis

    Udah bagus ninja..kayak boy anak jal*nan
    Ehh ini diubah jdi pigson..jebulee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 0yoo

    mantrap!

  • โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก

    ekekek..

    pigson moge look
    delta box punya

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • iwakbeneran

      Buang yg jelek
      Ambil yg bagus
      MuUuuehehehehe…….

  • onAld

    Model vixion (nvl/nva) memang oke.

    • iwakbeneran

      Fby nyesel ma mesin pingson bro….

    • Klothok

      Fbh nyesel semuanya.

      Nguahaaha.

      Body gepeng mesin lemot.
      Dohc dagelan.

      Hahaha

  • Yurry1

    Ninja kan leher knalpotnya dua, alias dua silinder.
    Ko di foto cuma satu ya?
    Mungkin ninja mono kah atau gimana..

    • Preman amplas

      Ente, emang gk ngerti motor bray, itu kan jelas ada karbunya, logika aja ninja mono karbu apa injek, (itu krn foto dari samping,kesan lehernya 1)

  • iwakbeneran

    BuuUUuakakak……
    Fby fekok kepengen dohc
    Dah jelas kan klo sohc mocin banged
    MuUuuehehehehe…….
    MuUuuehehehehe……..

    • Preman amplas

      Ente lebay Sales Fbh, 150 cc sohc masi wajar, bukti dohc 150 cc Cbr150 kan masi lewat.
      Yg aneh crf1000 cc ko sohc, katanya Fbh gk suka sohc

  • iwakbeneran

    Sohc…….?????
    MuUuuehehehehe……………

    • Preman amplas

      Ah, suka jilat ludah sendiri lo Fbh……
      Katanya gk suka Sohc, noh Crf 1000 cc aja Sohc (apa alibiy mu Fbh koplak)
      150 cc sohc masi wajar, 150 dohc maksadiri/ dohc wala wala aja masi lewat, sama sohc 150 cc 4 klep.
      Kata Fbh, sohc setara verza, thunder, berarti sohc crf 1000 itu setara verr……thun,….๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ fbh suka jilat ludah.

    • Toto

      Ane mau tanya sama ente nih preman aplas atau fby lah. Crf emg segmen sport? Kan yg dimasalahin para fbh itu segmen sport yg pake sohc.

    • syukur

      Ane mau tanya nih sm ente toto atau fbh idiot lah..emang ada aturan sport 150 hrs pake dohc…? klo sohc aja ud bisa nabokin dohc banci kaleng itu ud lbh dr cukup…malah lbh menyakitkan rasanya dohc d kamplengi sohc..

      Ooh ternyata dohcnya cuma mesin perja yg d kasih tambahan cam…pantesan aja letoy…wkwkwk

    • Toto

      Oh idiot? Kayaknya dari penulisan aja ketauan siapa yg idiot. Tanda baca ga beraturan.
      Ga ada yg bikin aturan ko, kan tapi itu yg di permasalahin FBH, bukan saya. Saya hanya meluruskan, karna CRF itu bukan segmen sport tapi dibawa FBY. Saya si ga masalah mau DOHC dikalahin SOHC, toh ga pake juga motornya. Sekarang saya jadi mau buktinya dong kalo DOHC 150CC honda itu cuma mesin verza ditambah cam. Ada?

    • Preman amplas

      Ya gitu Fbh, 150 cc sohc aja di ributi, padahal masi wajar 150 cc kan cc kecil, dari pd 150 cc dohc maksa diri, kalah di tabokin sohc, apa kata dunia,
      Giliran di kritik 1000 cc fbh juga sohc, keluar alibynya ckckckc. Fbh jiwa perih hatiiii.

    • Abenk

      Toto.
      Posisi tanki crf itu didepan di apit paha sama dgn cebong.
      Cebong masuk kategori sport batangan.
      Yg aneh itu sonic tanki dibawah jok masuk kategori sport sama ngahaem, menurut ente crf masuk kategori motor apa? Commuter sama dgn embit gitu?

    • โ˜†marqovetโ˜†

      Toto@ buktinya bore x stroke verza persis punya cbr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
      Kalau fbh permasalahin sport harus dohc
      Fby juga permasalahin moge kok pakai sohc yg notabene kelas premium,,kelas 150 kelas teri aja fbh rewel,lagian cbr inferior tapi tetep rewel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Toto

      @ preman amplas : Waduh kalo dunia sih belom tentu ributin ginian, karna di eropa, amerika, sebagian besar negara lainnya motor sport 150cc cuma buat “awal” sebelum beralih ke moge. Bukan buat “balapan di jalan” kayak disini.

      @abenk : Loh emang kalo tangki depan dijepit paha udah pasti sport? . Sekarang ente liat sendiri deh model nya, tau kan mana motor sport mana motor buat off road/touring? Masa ga tau sih perbedaannya?

      @ marqovet : Bukti sahih nya itu yg menyatakan mesin cbr cuma mesin verza ditambah cam yg saya minta, ada? kalo cuma cocoklogi bore stroke disamain si ga bisa jadi bukti itu.

    • Connoco

      Si toto ngelesnya amburadul, fbh akut kurang pinter. ga kuat nahan stress dengerin motornya NCB sekualitas ama verza , ngeles ke kiri di sambar truck, ngeles ke kanan di sambar metromini…

      Udah jelas di lapangan kualitas mesin NCB 17 ps sama ama mesin verza yg di upgrade nambah 1 cam lagi. Pantes ga layak ikut di sentul gampang ambrol. Verza aja di bawah 20 juta..Di tambah 1 cam hargany naik 10 jutaa jadilah NCB. Sering meleduk dan Fakta posisi 14 irs.
      Mending OCB konfigurasi overbore masih kuat di bejek di sentul atau di monas. NCB mah jadi penggembira aja.
      Dimana pabrikan pasti mencari cara yg efektif dalam produksi. Ga heran 1 jenis mesin di pakai oleh beberapa type motor.
      Bore stroke verza ?? Bore stroke NCB ?? Sohc dan dohc ???
      Beda di head silinder aja nmbah 1 cam.
      Verza sohc 150 cc 14 ps upgrade head dan pengapian jadilah NCB 150 cc dohc 17 ps . Kualitas mesin sama harga jauh beda. NCB menang embel2 stiker dohc doank.

  • samsul

    Lek lapor kok di aplikasi UCmini ngk tampil colom coment nya,pdhal kmaren” bisa ,,bisa ngk lek di perbaiki ???

  • siap geber

    Hahahha ngeri … Kalo vultus ma goldwing di di patenin soch . padahal cc udah gede moge look masa sohc sesembhan ymah
    Fara ffffbbbbhhhh jiwa perih hati . .

  • Toto

    Banyak sales yg ga baca dulu nih, buru” amat mau bc. Itu yg dipake tetep frame ninja dipasang cover delta box carbon custom

  • riefenation

    Pengen vixion tapi sayang ngejual ninja, ya gini jadinya…. Kok doi ga pengen niru CBR sih? Kan pas tuh lebih sadis kalo mau ngalahin vixi laen pake CBR. Nggak ditanya kang?

  • jbat

    KAWASAKI NINJA 250 BERBODY YAMAHA VIXION

  • user

    Ane mau tanya nih sama ente toto atau fbh apalah, emang ada peraturan kalau sport wajib pke dohc? Coba ente jabarin secara rinci

    Tolonglah jadi sales jangan t3rlaluTOL0L

    • Preman amplas

      Fbh emang gitu brayy, Sohc org suka di hina22, Sohc setra verz.. Thun… Bla bla, Giliran sohc dia ada, di kritik keluar alibynya, Fbh emang Perih hatiiii.

    • samsul

      Untuk sport bike memang idealnya DOHC 4 klep apalagi dg sisitim VVA, VVT, VTEC, supaya image R nya lebih mantep sekaligus dapet torsi putaran rendah dan HP di putaran tinggi.

  • iwakbeneran

    Ambil yg bagus = DOHC
    Buang yg jelek = SOHC
    MuUuuehehehehe

    • Preman amplas

      Secara tak langsung Fbh ini menyuruh, buang 1000 cc sohc nya, ckckckc

    • Zlub

      Buang mesin ivtec, taro mesin grenmek…
      Ngoahahaha…

  • siap geber

    Hahahaha ngeri kalo kalo do terapin ke ceber nanti malah ambruradul mesinnya sayang tuh mesinnya
    Kalo mesin dohc 17 ps wajar kalo amburadul di sirkuit jga udah amvuradul hahaha . .
    Salam perih jiwa hati untuk fffbbbbhhh hahaha

  • siap geber

    Kenapa gak ambil body ceber . krna apa males liat nya kaya curut kepanasan . .
    Haha kenapa ga ambil niru ceber .
    Ko malah vixion karna apa emng udah terbukti kekokohan karna delta box .
    Coba kLo kalo kekokohan tralis pitex wah ngeri bakalan ngeborobot ni mesinnya hahaha . .

    • fitur DOHC

      Dohc17ps sekelas perzah apik e di modip bentor

    • soalnya cb150r g berkarakter :3

  • syukur

    Fbh emang pada tulul ya.. katanya ini karya fby yg mimpi punya dohc… kok komennya kaya org idiot ya. Gw yakin klo ikut tes potensi akademik fbh pasti nilainya pd jeblok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Jelas2 ini owner ninin yg kesemsem sm bodi vixi, bukan owner vixi yg beli mesin ninin. Buktinya oonda aja sampe 2 kali facelift desain cebong biar mirip sm vixi…๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  • Mukidi

    Iki judule piksen stereo kang… hahaha.. tapi stnk ne njut piye kui kang ? Hahaha

    • eSTeh 12

      Nomer mesin dan Nomer rangka masih 1 punya ninja kok itu om. Cmiiw

  • Satrio

    Juoss, tapi larang

  • rayap pantura

    mung iso pengen thok

  • Mozart Herlambang

    Sales yangmahal langsung kyk api disiram minyak

  • fitur DOHC

    ada yg bisa modip sebe jadi bentor???
    tinggalin no hp ato pin yg bsa d hubungi ye cak
    sertakan contoh gambarnya juga

    ekekek

  • FBO Alphineโ˜…

    Bagus tapi penempatan headlampnya agak aneh + cover mesinnya kegedean..

  • Sirik aja kerjaannya, dasar setan!

    kenapa pake body vixion??
    ya tidak lain karena vixion terkenal motor lemot, jadi yang punya niat buat ngejar CB150 harus segitunya pake mesin kawasaki, pertanyaan lagi kenapa gak pake R25? bisa dibilang alih alih ngalahin CB malah ambrol tuh mesin!! ha ha ha ha

    • Hanzz

      Yakin lemot ? Nyentul yuk ? Hehe .. Ah malu ah POSISI 14 eh tapi fbh kan rata 2 gapunya malu ya.. Ntar akhir2nya bahas MARKET SHARE . Honda yang dulu sama yang skarang beda jauh loh ๐Ÿ™‚

  • Kalo boleh saran, undercowl nya diperkecil aja. Menurut saya dimensinya terlalu besar. Atau bisa liat model undercowl yang ngikutin bentuk mesin kaya aksesoris di CB150R lama. Over all keren banget. haha

  • Romi [Kudus]

    mantap

  • Romi [Kudus]

    djiwa

  • Romi [Kudus]

    raga

  • Romi [Kudus]

    juos pokoknya

  • Romi [Kudus]

    entek akeh

  • Romi [Kudus]

    mantap djiwa

  • Romi [Kudus]

    banter playone

  • Romi [Kudus]

    galak bin njengat

  • Romi [Kudus]

    semoga modifikator lokal makin ajib

  • siap geber

    Pokonya ciceber slalu di belakang ajah .
    Kenapa gak ambil body ceber karna jelek pemandangannya . . hahahahahha ..
    Ga enak diliat malah enek lihat nya .hahaha .

  • siap geber

    Yang aneh nya kenapa gak pake tralis ci ceber .
    Karna tralis ceber ga kuat nahan mesin nanti amburadul haha .
    Sayang tuh mesinnya 2 silinfer delta box emng udah di percaya oleh kalangan moge maupun moto gp ata sbk.
    Tralis kalangan banci atau daster kutang hahaha

  • Zaqi47

    Edian njaran, cicak bin kadal. Ini mah baru pas kang, mesin 2 silinder dengan Twinspar Look Frame. Kebayang kalo Next R25 pake Twinspar/Deltabox Frame

  • Amoxylin

    Ngga ada matinye…..

  • om iwan.. seneng ane baca komen komen diatas . ketawa tawa sendiri.. pada ribut ama berantem.. thanks guys . udeh bikin ane happy..

  • walah suaranya menggelegar tenan haha

  • emezing

  • waini nih yang bikin ngiler

  • dehardy

    ooohhhh gitu ya ternyata rangka deltabox itu cuma cover (fiber/plastik) jd di buat mirip deltabox vixion, iya juga sih secara logikanya aja rangka vixion mana cukup meluk/peluk mesin sebesar itu, hahaha kasian yg kudet main claim aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • andi

    salah judul kang, harusnya ninja 250 berbody vixion.

  • Ki Demam Waraso

    Udel gudel tenan …..

  • Edan temen, Pole pingin, hahahahahaha,

  • aneka

    yang cuma punya motor bebek sama matic sebaiknya bungkam….lunasin dulu atau nabung dulu biar beli motor 150 cc baru komen ……gitu aja

  • bakul sendal

    tnimbang moco artikele,,,, luweh seneng moco koment2e, gawe weteng kaku, akeh dagelane, wkwkwkwkwkwkk
    tapi ora denk, biso2 disamplok sendal swalow, ora kebayang ukuran sandale yen nyawang bodyne seng ramping, tp artikele joss kang, gal dino betah mampir mrene terus

  • pekokmo

    Ekekekek ini dia kekurangan yang sepertinya bakal โ€œmenghantuiโ€ New Vixion Advance kedepannyaโ€ฆ Beberapa problem teknis seperti Komstir Oblak (Catatan : Problem ini sudah ada dari generasi pertama, Tapi entah mengapa nggak ada Improve), Mesin Ngebul, Haus Oli, Ring Piston bermasalah, memang telah diakui oleh beberapa owner New Vixion Generasi sebelumnya (meskipun nggak semuanya). Dan walaupun kini sudah diklaim menggunakan basic mesin baru, tapi pada faktanya problem yang saya sebutkan diatas belum bisa hilang dari New Vixion Advance sepenuhnya… Halo Yamaha?

  • suangar new vixion,

  • readerkeder

    VIXJA 250

  • mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…. vixionnya kerennnnnnn

  • edann serem tenan ..