Foto-foto high res Yamaha new R15 MY2017….

349

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1800642632
  • naruto

    keren

    • Syaiful Majid

      Respect 😊

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      tim swatt silahkan bubarrr
      jualan bawang saja …

      πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

    • UcMania

      Kang efbeha pada kemana??

      Ekekek cek ziamban dulu dah mungkin pada ngumpet disono lagi cekot cekot ndiase

    • dweedar

      Kok kaya kardus lipet ya? #ehhh

    • Arema Sejati

      Plat nomor di jidat malah keliatan jelek, kuno ahhh, CBR aj udah di bawah lampu, ini kok di jidat, menutupi pandangan saat posisi nunduk, soal desain ini menganut model CBR lawas yang keliatan elegan, kesan sporty nya hilang

    • Sohc 5 speed

      Pintar IWB ambil angle nya,sampai buritan difoto dari bawah biar g keliatan jeleknyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚salut

    • Sohc 5 speed

      Ternyata masih bagusan cbr,lebih sexy cbrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Fby kecewa berat nih
      WkwkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Donaldtrump

      Tampang depan iwak patin plus lubang janda, buntut pake pampers. #nangisgetih

    • Paidi

      ekekekekkk,,,begitulah alibi si gepeng liat pesaingnya GANTENG MAKXIMALL….

    • kelik

      apapun yg di katakan FBY, CBR is better than best. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Naga Bangor

      Wkwkkk

      Blm apa2 aja udah bulukan

      ‘Fby mode bloon

    • Paijo

      Fansboy H yg tadinya koar-koar pda malu dohcnya klh ama sohc, lalu mereka mencoba dengan keras untuk menjatuhkan produk Y yg kece abis πŸ˜‚

    • β˜†marqovetβ˜†

      Fbh ngenes,bingung mau bc apalagi,bc dohc sohc ,dohc abal2 dah keok,,wkwkwk
      Yang dohc real aja d kepret apalagi yg abal2 muehehe

    • Speechless.. Speechless.. Speechless..
      Ini baru yang namanya gebrakan baru , R15 3 tingkat diatas New CBR 150 , bakal susah disalip kompetitor kalau begini..
      Jadi ingat kasus vixion gen 1 launching πŸ˜€

      Subscriber
    • Bukan Fansboy

      Gimana dengan konsumsi bahan bakarnya gan?

    • Somplak

      Yakin laku…fby pada beli???
      Mio z vs beat contoh…model lebih bagus,cc,power lebih gede ,fitur sama ban lebih gede…tapi jualan nyungsep…fby GA pada beli….keree

    • Iyan

      Keyen keyen juos ganduos.

    • lampu dpan e kok kurang lebar ya ,usd nya kayaba ngk ya ??

      Subscriber
    • klo soch155 vva nya nmax irit ya ,,tpi klo soch155vva di pake di motor sport r15 apakah tidak boros bensin ??

      Subscriber
    • kokomen

      Ngarepnya headlamp agak lebar dan ga meruncing gitu biar kesannya macho n everlasting, tp walo sipit, palanya yg cembung dan ga flat udah keliatan macho. Imho

    • amit amit

      Tak kiro apik tibak e koyok celeng angoppp… Delok en sng abang ahahah

  • Jeffry

    Wah kece..full black pst sangar

    • Naga Bangor

      Kata FBY itu buluk lho…

      πŸ˜†

    • β˜†marqovetβ˜†

      Blm ada motor yamaha cat buluk/ganti warna, motor ahm banyak bro wkwk

  • Ank3r

    Joss..!!

    • Iwan teu bener

      Sales ahim ngumpet sekalian outbond dgn tim sewotnya.para kambing congek pada ngerumput….
      Ngenes…power dohc (brand image) hidup mati ,akhirnya di kacangin dan dikencingin sohc…

    • Naga Bangor

      Desainnya aneh

      Kopong dimana2

      Apalagi lihat buritannya

      Asli bikin mual

      πŸ˜†

      Lihat tampang depan apalagi

      Headlamp niatnya nyontek vario, tp malah jadi kelihatan culun.

      Muka juga kayak asal tempel aja kayak kardus lipet (kata FB lho)

      πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    • β˜†marqovetβ˜†

      Lebih aneh lagi cbr, windshield mungil,muka gepengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • naruto

    wahhh pertamax ane πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iwakbakaran

    R15 jozz
    CBR 150 makin gepeng + klotok2

    • Iwan teu bener

      Dohc superior klotok klotok bonus klewer klewer.di kentutin gsr di kacangin dan dikencingin r15

    • Iwan teu bener

      Dohc klototok klotok dan klewer klewer menghantui di tekal….
      Si gepeng yg songong seperti lontong sayur…

  • Den.jr

    Ganteng poll

  • WN

    Yak boleh lah. Josss …

  • kodokkawin

    semaputt FBH

    • MT_Rider

      Fb kutang sohc berat..tergunciyanggg

  • RichardGN

    gile ini keren banget

  • bima

    perasaan saya atau stop lamp nya lebih bagus daripada yang di spyshoot?

  • Ageng

    Eiiidddaaaan Tenaaaan! di tunggu OTR resminya.

  • goeh80

    cakeepppp

  • mirip R1 M yah….

  • Athar

    IRC RX-01 Road Winner maneh wkwkwkwkwk

  • Momo

    Bner keren,,bisa diturunin tu cover headlamp kyknya?

  • GALAK

  • Gepeng

    Paling keren dikelasnya, top yamaha,

    • stevenonani

      keren matakamu soak ndes.

    • Paidi

      ekekekekkk,,,liat noh bentuk giser,,,bentuknya kyk Cacing ngececeng,,,,,

    • β˜†marqovetβ˜†

      Eh gsx dah dikacangin power dan torsi nya ya wkwkwk

  • Gepeng

    Paling keren dikelasnya, top yamaha, siap2 cbr di facelift lagi, kesian ploduc efek panik, makin culun

  • johny

    Fairing depan dan sisi samping fairing sepertinya ada yang kurang…

  • Rider

    Tinggal nunggu honda facelift lagi.. Kkkkk.

    R25 kasih 40hp.. Cbr facelift lagi.. Kkkkk

    Kasus cb lagi2 terulang. Kasihan fbh..

    Sabar ya cung…

    • kelik

      kasihanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ facelift? ya ganti aja. gitu aja ko repot πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Klothok

    Ayo fbh kita adu standar, masih sohc ini loh. Masa dohc teknologi moto gp takut,

    dohcnya sehat?

    Nguahahab

    • Sohc 5 speed

      Ditunggu tes nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Masih spek brosur kanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rez90

      Iya selama masih spek brosur km masih bisa bernafas BC R15 …Ntar kalap dah di test..Lenyap sudah kau. Hahahaha..Dah pelajari dlu …Besok bikin BC yg bermutu dan elegan..Jg kayak orang goblok.. (BUAT SOHC 5SPEED ATAS ANE.. ) aku nebak paling kau BC soal DOHC SOHC dan desain(secara relatif)

    • R15

      Honda itu selalu ikut2an yamaha…honda lemot motor aki2, body lancip baru skrg aja jiplak yamaha…

  • Aku

    Honda global belum rilis… heee

    • Zeni

      Panik ya lht R15 keren dr segala sisi? Hwuaaaa..

    • kelik

      akan menguasai pangsa pasar? ga mungkin, fby bsanya jas jes jos doang. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜Ž

    • β˜†marqovetβ˜†

      Daripada fbh bisanya bece doang wkwk

  • Mat Solar

    Semoga warungnya kang Iwan tetap adem ayem,tidak bakar-bakaran.
    Salam jos gandos

  • Elpicici

    EDIANNNN KERENN BANGETTTTT…..

    • Arema Sejati

      Biasa aja ini desainnya, ketinggalan jaman malahan, ini menganut desain cbr yang lawas

    • Zeni

      Atas ane ngibul lu? Yg jelas dr r1 n r6 coi..

    • Paidi

      iyain aja Zen,,,,orang klw jiwanya terguncang kadang seneng nglantur,,,,

    • bejo

      ngelantur kok hoby hahaha biar cbr lu paling kenceng masih kencengan r15. hahahaha ane pernah jadi sales h dan ane tau banget spek nya cbr 150 hahahaha handgrip apaan d remes dikit uda krepet keerept bokongnya kagak bisa niru yamaha.

  • pendekar elus dada

    buntut ada aksen silvernya itu merusak kegantengan ya Aulloh ;(

    • Faizin

      Bener bro silvernya agak mengganggu

  • Jay

    Joz gandozzz

  • Asu mlaku

    Gile, kalo ngadu design berani gua sebelah-sebelahan sama cbr250rr pake ini di jalan. Parah r series abisss, tinggal tunggu kabar R25 dah

    • M16

      Dah nongol tuh rwnderan next R25 di youngmachine plus next Ninja juga…Berasa old liat new CBR250rr….IMO loxh

  • blahbloh

    stripingnya kok kayak yg kurang lengket ya di cat doff,
    cat doff padahal bagusan ga pake striping lah.

  • abank

    Blog berat…baru bisa kebuka….

  • Yudhidharma

    Lek, blog-e sampeyan kayaknya masih perlu banyak perbaikan lagi tampilan-nya, tak buka di laptop kok ditutupi tulisan gini :
    Warning: A non-numeric value encountered in /srv/users/serverpilot/apps/iwanbanaran/public/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 997

    Dadine gak iso diwoco ulasane sampeyan, terus di kolom Name,Email, gak onok kursor, mencet post comment malah masuknya website Astra…

    • Siapp kang…ditampung masukane

      Administrator
    • one56

      Bener kang….di smarpohone q jg lambat terbukax….masi cepet halaman yg lama..pa lagi law buka gambarnya.

    • joki

      emang ea kang 4 hari hp q g bs buka blog akang skrg jg msh berat

  • arsfugal

    keren tp pant*t kenapa silver wagu keliatan baut2e lek?

  • Jos

  • Phemau

    GSX-R150 aja bakal keok nie kayaknya, apalagi CB150R… Blunder Honda yang keburu-buru facelift…
    R15 = Superior SOHC + VVA… Power 14.2 Kw
    GSX-R150 = Real DOHC Overbore… Power 14.1 Kw
    CB150R = DOHC RRA nearsquare… Power 12.5Kw

    • MT_Rider

      Stevanonani mana ya,e jakul a si dinikah?

    • Bryan

      Gila bahasa designnya mirip CBR600RR… Syukurnya CBR600RR udah Almarhum, jadi bisa ngeles ga ngopy paste design ekekeke…

    • Yamaha 125zr

      Inj smua hnya opini komentator aja….kita lihat aja entar di jln…bnyakn mna

    • fbs

      gsx ama new r15 selisih 0,1 hp

    • Dohc dagelan

      Apa powernya ngentutin gsx,kacangin si gepeng…
      Bubar dohc nya….
      Image brand dohc blunder
      Dohc dagelan vs sohc jadul plus vva….

  • Rinan

    Wow…. 19.3HP, gile beneeerrrrr….

    • Brebet

      PS bro, bukan HP, klo satuan HP jadi 19.0sekian..

  • Bianka

    19.3hp on paper,

  • Hendra

    jancok apik e

  • White

    Mantap, the best on its class, semoga juga YIMM all out di r25 !

  • NEUTRAL

    Lobang yang menggoda crott

  • Robby

    Motor plonga plongooool

    Dalamnya ada jaring nelayan

    Desain membulatttt

    Rongsookkkk15

    Siap dihajar ALL NEW CBR150 di sentul maupun ms

    CATAT ITU

    • White

      Udah dicatet bro,terus ngapain?

    • Klothok

      Sama uda gw catet jg. Trus kpn dkumpul pak ?

    • Bluelabel

      Hahahaha bertambah deh sales ahemm yg ngelem aibon krn lihat r15

    • Joe

      All New CBR 150 Facelift itu lahir karena ada R15, jgn lupakan sejarah kang, beberapa bentuk dominan dr si cibi itu jg banyak ngadopsi dr si R15, catat tuh di pale luh

    • Jagal

      Kejang-kejang dimulai…gkgkgk

    • H3120E

      mau dihajar di sentul sama CBR?
      konyol banget nih komennya
      yg di IRS kemaren aja CBR terbaik cuma di peringkat 14
      padahal cm dilawan pake old R15

      ngimpi kok disiang bolong

    • MT_Rider

      Habis komen kutangan lg sambil melambai naik mbeat..bh2..nasibmu naakk

    • Leledumboz

      Dah dicatet, cater juga di pale lo kenapa CiBiR selalu ngga pernah maksimal aka ngeden Kalo dioprek?materialnya downgrade brow, kejer cepat balik modal, lu masuk grup CiBIR di FB, lu baca penyakit klotok akutnya CiBiR yg ngga sembuh2….
      Mau ngebut ngga pake neko2 ya pilih GSXR
      Mau gaya Dan ngebut pake R15
      Mau malu2in Diri sendiri pake DOHC nearly material downgrade..CiBiR lah

    • Paidi

      mungkin Robby ,,,hobynya denger koran baca radio,,,,maklum jiwanya tergunjang

  • Ardian

    Gileee belakang seksi banget

  • mas iwan gambar spedometernya mana ya?

  • Baim

    Sekilas Mirip k45A. imho

    • Arema Sejati

      Benar, tp r15 malah keliatan jelek, ni kan ngopy milik Honda, maklum lah tukang copy paste mesti lebih jelek dari pada produk aslinya, Yamaha mah gitu orangnya

    • Dohc dagelan

      Arema sejati kapan kawinan nya…
      Dah punya modsl gitu…

  • ardi

    lek itu banana arm nya sebelah kanan kok beda ya sama arm R15 sebelumnya
    apa memang rubah desain arm lek?

  • HondaBoy

    Bubar dah cbr150…
    Arm banana, ban blkg 140 (confirm foto)
    inverted fork (USD) (confirm foto)
    design in-line sama r6 – r1 (confirm foto)
    power 19,3hp (on crank? – not confirm yet)

    haloo..? AHM..? sehat..?

  • Firecross2999

    Perasaan kok kyk mirip aprillia rsv4 ya garis design depan nya..
    Mantap nih..
    Moga2 kakak nya si rhombeng25 lebih sangar dan bisa pnp sm yg lama

    • Bang Saragih

      FBY jgn koar2 dlu dong. Tu motor belum turun aja udah pada sok. Desain bongsor tp kopong, kalim 19,3 HP asli di kibulin.

      CBR lebih Ok. DOHC gitu.

    • MT_Rider

      Elu waras? Gih..kut a ngan dulu sono!!

    • Arema Sejati

      MT_Rider… eluu warasss??
      Dr pd koment disini lebih baek sono srbar brosur di perempatan agar gk mati tuh produk2 yakampret… udah gnti nama bolak-balik tetep aj gk laku

    • Paidi

      ekekekkkkk fbh terguncang berjamaahh,,,,

    • β˜†marqovetβ˜†

      Sebelum turun dijalan ni motor dah turun duluan disentul,ngg ky cbr malah tes d jalan pinggir sungai, catat noh d pale loe

    • Leledumboz

      Wakaka.DOHC nearly peak power rasa SOHC di 9000 rpm mentoq 17 Hp sekian kalah sama SoHC peak power di 10000 rpm, ini DOHC Dan SOHC dua2 nya menyalahi kodrat, Tapi yg DoHC ngeden material downgrade plus penyakit akut klotok2 (cek grup CiBiR FB) jelas keok akut, Mau adu power udah dikebot GSXR + R15
      Torsi apalagi, fitur jangan ditanya…
      Lo Tanya deh bloggers underground kenapa new CiBiR keox mulu di kejurnas Dan senang bikin OMR di alun2?
      Materialnya kaga kuat dioprek sampai titik maksimal brow, makanya dalam kondisi standard pun dsetting peak power di 9000 rpm, krn material protol Kalo digest terus brow….
      Makanya windshield cuman seiprit, Karena mustahil dipake ngebut …

    • Ndoro bei

      Arema sejati jancok…
      Nggawe nickname ojo nggowo2 jenenge arema. Goblok!!!
      Koen arema endi, kabupaten a…?

  • Crucify

    kayanya yamaha emang lagi seneng main design multi layer ya..

  • Satrio

    kurang Juoss

  • JokoWiyono

    Mesin SOHC VVA nya kan 155 cc, jdi wajar sih klo powernya All new R15 lbih gede dikid dari mesin 147,9 cc milik DOHC Overbore GSX R15..

    Yg membingungkan itu mesin DOHC overstroke…

    Tidak bsa diobati pake BPJS…

    • Leledumboz

      Akibat kejer tayang Mau dapet
      Irit plus ngebut apadaya dapet mesin klotok material pas pasan, Dan ada tambahan di kamus istilah nearly square

    • Dohc dagelan

      Gw yakin para f be ha cbr150 dari pada bunuh diri,mending buat petisi ke honda japan agar dibuatkan sport 150 cc sohc plus vvtec…

  • yuuui

    Aneh bentuknya

  • Bang herman

    Mukanya kurang sangar.
    Dan air scoop cuma hiasan padahal tinggal pindah box filter ke depan apa susahnya sihhh..

    • Brebet

      yauda ente jadi engineer nya Yamaha gih…

    • gyfhfhj dj hd hgchh

      Wkwkwkwk, bisa aja sih boss dibuatin yang lengkap. Tapi nanti kalo mau facelift lagi bingung mau diperbarui apanya?…

  • FU’ers

    Beda banget sama peluncuran R3 di thailand dulu..
    πŸ™

  • suroto

    para fans dan sales hondah mulai mundur teratur yg kemarin2 bc new r15.
    ekekeke

  • Silupapulang

    Mantep nih.. Ciamik desainnya 😁
    Sayang lubang congornya msh agak kegedean.. Selebihnya, jas jis josss πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kurniawan

    knapotnya kok nyantol disitu yak

  • pardjo

    dudukan plat nomer depan mengganggu pemandangan, warna doff manteb, spek OK, itu buntut belakang kaya gitu ya, bagian aksen warna silver yang keliatan menganga, kayak gak nyatu sama body belakang

  • Bang itu lobang di tengah2 lampu depan itu bolong & berfungsi atau cuman hiasan

    izin ngopi gambarnya bang

  • WEBEX

    HADEUH….BRODOL IKI CELENGANE, MIRIP CBR 600RR HEADLAMPNYA

    • Arema Sejati

      Ini bukti yakamprett tukang copas, parangnya udah copas helek pula, plat kok ada di jidat???
      Trus desain yg di copas motornya udah lama dan skr dimatiin honda, emang gt yakampreet suka gali2 kuburan orang nista banget!!!

  • onAld

    Wow itu beneran corong ram air?
    Keren nih motor.
    Syg mesti nunggu 5-6 bln lg baru masuk kota ane.

  • Satria RU

    Kece badai, awas tahun depan ada yg mo niruu..ehehe you know who

  • kurang ajar Yamaha itu…bikin panas kuping sebelah aja…

  • Vario

    josss yamaha keren

  • Sales Honda mana yaa ? Saya mau nanya nih katanya dohc Honda lebih bagus ketimbang dohc Yamaha koq powernya beda jauh yaa? Please jawab kalo laki !!!

    Subscriber
    • ivy Mike

      Sebenarnya ada kemungkinan sudah perjanjian masing-masing pabrikan broo.

      Honda cenderung buat nyaman, makanya powernya lumayan kecil, dalam kondisi standard.

      Suzuki sama Yamaha doyan balap, makanya powernya lumayan gedhe kondisi standar.

      Mesin 150 cc, secara teori bisa sampai 20-21 PS kondisi standar kalo semua pabrikan emang beneran mau all-out.

      Cuman kenapa power dikecilin:

      Pertama karena alasan safety di jalan,
      Kedua karena alasan filosofi produk.

    • ivy Mike

      Kenapa bisa sampai 20-21 PS untuk mesin 150 cc, karena perbandingan bore Γ— stroke masih memungkinkan.

      Overbore = cenderung top speed power

      Overstroke = cenderung torsi

      Near square = keseimbangan power:torsi

      Apalagi yang kubikasinya lebih besar, jelas power lebih besar.
      Untuk saat ini SOHC VVA R15 memang sudah besar, 155 cc.
      Sementara CBR150R DOHC RRA masih standard 150 cc.

      Sebagai gantinya, pajak kendaraan 155 cc juga agak naik kalo dibandingkan 150 cc, kira-kira begitu.

    • Haha

      IVI MIKE FBH SOK NETRAL NGELES PAKE
      KATA KATA ELEKGAN
      Dah gitu saza πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sadar

      @mike pikun
      Lupa ya yg kemarin gembor2 balapan standar

    • Sohc 5 speed

      Ini sohc cungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sadar

      Malah lebih ngenes dohc kalah standar sama sohc

  • UcMania

    Kang efbeha pada kemana??

    Ekekek cek ziamban dulu dah mungkin pada ngumpet disono

  • UcMania

    Kang efbeha pada kemana??

    Ekekek check ziamban dulu dah mungkin pada ngumpet disono

    • Sadar

      Lagi rapatkan barisan mau bc apa ya?
      Jadi penasaran?
      Wkakakak

  • Sales Honda mana yaa ? Saya mau nanya nih katanya dohc Honda lebih bagus ketimbang sohc Yamaha koq powernya beda jauh yaa? Please jawab kalo laki !!!

    Subscriber
  • Brebet

    kritik dikit ah biar rame, komen “keren” udah mainstream drtd,,haha

    Klo ane kurang selera headlamp nya ada coakan meruncing di ujung nya bgtu, kenapa ga dibuat ngumpet skalian biar kayak new R6 ya..
    Dan satu lagi, itu “seam” di bawah tangki ke body samping dan antara tangki dengan jok dan body samping apa gag terlalu besar gap nya, jadi kayak ngerakit terburu2 gitu… bentuk ujung jok dan coakan ke dalam di tangki nya gag selaras bentuk nya (kayak rakit gundam tapi gag masuk di snap hole nya,,haha)
    Warna merah dengan buritan silver jadi ingat CBR250R sempak.. Swing arm juga harusnya tetap warna aluminium sprti old r15 dan USD warna emas sperti xabre… Klo semua hitam bgtu jadi malah kurang kelihatan mewah nya… kayak motor pada umumnya aja..
    Yoke/segitiga atas juga design nya ga all out… Motor bagus tapi klo detail kecil nya di abaikan jadi tanggung… sorry just IMHO, karena dalam segala sesuatu ane perhatikan detailnya juga..
    Tapi VVA dan clutch assist nya bikin penasaran nih.. hehe

    • Brebet

      Bentuk tanki juga buat gw masih aneh… kayak nya gag sulit dah niru bentuk nya R1 atau R6… πŸ™
      Livery untuk yang merah juga malah aneh, lebih kayak honda…
      Bentuk fairing samping juga terlalu “biasa”
      Yang ane suka cuma buritan…

      pokoknya kayak bukan Yamaha yg biasa nya memperhatikan detail finishing… πŸ™
      Jujur, all new Yamaha R15 did not meet my expectation, secara design..
      Klo fitur dan spec power sudah sangat jossss

  • Sadar

    Mas fbh lagi kemana?
    Hadeh kok pada gak muncul

    • bajol

      fbh gilo dar tur alergi roh sport sohc…
      ngoahahaha….

  • Klu masalah power…mio pun bisa ngalahin motor ini….itu tergantung setingan aja bro ..namanya juga produk baru..ya pasti dibuat lebih dari yg sebelumnya…walau gk semua..saya laki laki..dan Bukan FB…sy koment liat statment anda polos bnget…ekekeek

  • raka

    di enteni wae cak sidone koyok opo–??
    rame komen opo rame dodolane

  • dewa

    Ngak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya pake mesin sohc overtstoke di R15 sebelumnya :

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan Dagelan Alun-alun : R15

    Dengan hadirnya New R15 dengan mesin SOHC VVA paling powerfull dikelasnya untuk 5 tahun kedepan R15 masih akan merajai kejurnas 150cc mau itu ditantang diajak balapan standar atau sesuai regulasi.

    Salam klotok-klotok buat DOHC muka Gepeng Ceboker 150

    Spesifikasi New R15 MY 2017

    Power 14,2 KW atau 19.3 ps torsi 14,7Nm

    Ban lebih besar depan 100/80 dan belakang 140/70
    Mesin VVA
    Shifting light
    Slippery clutch
    Gear position
    Average speed
    Injektor 10 titik
    TB 30 mm
    Tanki 11 liter
    Berat 137kg
    Cc 155

    Itulah beberapa poin new R15 yang dirilis oleh Yamaha bersama vInales.

    Yamaha ingin mempermalukan fansboy yang mendewakan DOHC.

    Dihajar pake SOHC VVA power dan torsi terbesar dikelasnya

    Bagaimana FBH yuk kita balapan adu standar

    Salam Sakit Hati

  • RR91

    mantap jiwa designya :-O

  • bandit69

    gagah sih, tapi belakangnya kayak pakai pempers, wkkwkkwkwkkw

    • Super VVA..

      Pempers cocoknya dipake pengguna cebeerr,, lawan SOHC jadul aja finish ke 14 apa lagi ini udh ditmbh super VVA.
      Modiarr koenn,, makin terkenchingg kenchinggg..

    • CBR150 DOHC KEONG RACUN

      dari pada mendadak jd CBR150R keong racun hahahaha power paling buncit

  • ebiethok

    Kenapa harus pake bando d bokong siiih,,
    Maksdunya/kegunaannya apaaaaaa…

    • dohc klotok jebol

      yamaha keren bgt, sekali tampar sakit. fbh langsung pada ngumpet wkwkwk
      jadi inget ada seorang fbh yg bilang “sohc 19ps ngimpi” gak ada yg gak mungkin untuk kendaraan bagi yamaha bro, yamaha bukan pemain baru di bidang motor, asalkan dia mau pasti bisa lah, sejarah meraih piala kemenangan pun banyak, sebetulnya bikin dohc gampang bgt bagi dia cuma bagi yamaha itu gak efektif, cc kecil dikasih dohc yg ada biaya perawatan bengkak tenaganya mlempem. diperparah klotok2 :v

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt
    No USD
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    • Brebet

      Klo R15 ini ternyata di banderol ga beda dari yang old, makin jelas H dan Y jual produk yang overprice dari dulu….

  • lhiep

    kang… lupa foto speedometernya .. penasaran

    • Bukan Fansboy

      Ada videonya di YouTube gan cek aja

  • Brebet

    kog komeng ane kena moderasi Kang??
    gag boleh ni mengutarakan pendapat? ane mah bukan FB manapun, hanya pure seorang motorcycle enthusiast… πŸ™

  • Damen

    R15 udah pusing ngelawan 150cc DOHC, akhirnya naik CC jadi 155,1 CC
    sim salabim jadi 19an dk
    ntar yang 150cc DOHC naik jadi 155cc entah mau diapain lagi R15

    sekarang tinggal mau dipasang harga berapa R15, bisa jadi 34juta OTR Jakarta,sampe jawa Timur bisa 35juta

  • Kumrun

    Ini baru motor sport

  • Armnya beda ya lek dr yg sebelumnya

  • jewo

    Edaaannnnnn tenann…. lupa segalanya.

  • Damen

    yang punya R15 lawas mau tuker yang ini dijamin sedih,pasaran R15 seken langsung hancur lebur, bisa-bisa nombok 10juta++ kalo mau tukar all new R15 ngoahahaha…

    yang punya CBR gak usah dibahas,la wong mereka beli CBR karena gak minat sama R15

    • dohc klotok jebol

      kalo duit ada ngapain sedih? dasar kaum klotok2 πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jams

      gw mau jual cbr150r dohc keong racun nehhhh

      mau beli new R15 sohc superior

  • azam

    mukanya mirip cbr dulu

  • putra0904

    kang warna hitam nya mana? estimasi hargane piro kang

  • Ajiiib daah

  • injeksi

    FBY bungahh ..FBH sabarrrrr..

    FBY silahkan dibeli… Overall keren badaiii.
    Penampilan 9 . Fitur melimpah 9.
    engine menjanjikan. 8.9…

  • dohc klotok jebol

    yamaha keren bgt, sekali tampar sakit. fbh langsung pada ngumpet wkwkwk
    jadi inget ada seorang fbh yg bilang “sohc 19ps ngimpi” gak ada yg gak mungkin untuk kendaraan bagi yamaha bro, yamaha bukan pemain baru di bidang motor, asalkan dia mau pasti bisa lah, sejarah meraih piala kemenangan pun banyak, sebetulnya bikin dohc gampang bgt bagi dia cuma bagi yamaha itu gak efektif, cc kecil dikasih dohc yg ada biaya perawatan bengkak tenaganya mlempem. diperparah klotok2 :v

  • Motomania

    Jleeebbb….semua terdiam…

  • dohc klotok jebol

    yamaha keren bgt, sekali tampar sakit. fbh langsung pada ngumpet wkwkwk
    jadi inget ada seorang fbh yg bilang “sohc 19ps ngimpi” gak ada yg gak mungkin untuk kendaraan bagi yamaha bro, yamaha bukan pemain baru di bidang motor, asalkan dia mau pasti bisa lah, sejarah meraih piala kemenangan pun banyak, sebetulnya bikin dohc gampang bgt bagi dia cuma bagi yamaha itu gak efektif, cc kecil dikasih dohc yg ada biaya perawatan bengkak tenaganya mlempem. diperparah klotok2 :v. YG PUNYA WARUNG JUGA PERNAH NGOMONG”GAK MUNGKIN SEKELAS YAMAHA GAK BISA BIKIN DOHC, DIA PEMAIN LAMA”itu ucapan saat heboh berita hoax yamaha bikin dohc di vixion jebol

  • soch r15 jadul

    Buntutnya cuy… gak nahan…
    aslinya gmn iyaaa?
    jd pengen towel.. haha..

  • ikin

    buntut belakang ko kaya kurang harmonis dengan bodynya

  • warock

    Jas jes joss doang beli kagak…wkwkwk

  • Qmenk

    anjaayyyy, ini motor keren najis, kalah CBR, bakal parno kalau didempetin, kece banget broooo,,

  • Ianone

    Asli keren
    Buntutnya bolong gitu
    Cuma fairing yang menutupi cover crank case kok agak2 kurang gimana gitu
    Tp secara keseluruhan bagus
    Good luck yamaha

  • ivy Mike

    Justru yang saya heran,

    Kenapa NGGAK DARI DULU, sejak 2013 saat CB150R vs Vixion, powernya 20-21 PS sekalian?

    Kenapa nggak dari dulu, sejak 2014 saat CBR150R K45 lawan R15 V 2.0 power dimentokin 21 PS sekalian??

    Kenapa baru sekarang semua berlomba-lomba naikin power sampai 19,3 PS??

    Seperti itulah strategi dagang yang saya pertanyakan?

  • jams

    DOHC cbr 150 mendadak jadi keong racun #palingbuncit

    wkwkwkwkwkwkwkwkwke

  • Asli keren

  • kang gendon

    sy msh bingung dg cover depan, kok spt nutupin lampu, apa emg spt itu ?

  • CBR150 DOHC KEONG RACUN

    .

  • Rizkioi

    Yamaha kok ngono design e ? G pantes, design e parane ke hondaisme

  • wedan tenan motor e cak cak , kempes dompet hahah

  • tommy

    Buntutnya sepintas mirip new megapro….

  • agoes

    Bodi belakang/ buritan kok koyo kathok kolor ,longgar bener

  • Bagaimanapun juga cbr tetap pilihanku

  • arie

    Depan nya CBR600 banget

  • penunggang MBIT

    TIDAK SELAMANYA DOHC BISA MENGALAHKAN SOHC.
    Fbh cuma bisa naek MBIT sohc kreditan..

  • Lin Dan

    Akhirnya dikeluarkan juga setelah prototypenya di contek CBR600

  • dodi

    menurut saya sih biasa aja, produk keluaran terakhir pasti lebih baik kalo tidak ya namanya bunuh diri bakalan ga laku, apalagi kelas 150 cc yg sensitif masalah power dan harga. Sy sebagai pembaca/ konsumen walaupun ga beli merasa diuntungkan krn semakin banyak pilihan. Teruslah bikin product yg All Out wahai para pabrikan H, Y, dan S.

  • Setdah

    Kereeen..fitur wah tenaga wusss…ngerilah

  • mas dimas

    lho, kirain yang tengah itu beneran ram air, lha kok cuma pajangan. tapi emang keren desainnya. desainer yamaha harus diakui lebih bagus dari honda

  • silent rider

    itu merahnya, warna merah doff ya kang?..

  • Penggemar Ninja

    kemunkinan next vixion turunan mesin ini dan segala perlengkapannya,

    mantab..

  • captainxzero

    good job yamaha!!
    yakin honda akan tinggal diam melihat perbedaan gap power yg lumayan besar New Yamaha R15 VS New Honda CBR facelift. 19HP VS 16.9HP?? moso power DOHC dikentutin SOHC πŸ˜€
    #fbh

  • stevenonani

    tingkat spedo kibulnya nambah berapa % kang?
    serius nanya..

  • stevenonani

    sekarang pertanyaanya??
    fby vekok mampu beli enggak?
    jas jos doang percuma ingat raja sport udah di pegang honda.
    tpi yakin larisan gsx dr pada ini sampah sohc ..
    hahaha..

  • agus

    R15, Ngeri….powernya bikin ngilu
    urutan power :
    1. R15
    2. GSX
    3. CBR150 (paling kecil)

  • agus

    kelebihan masing2 :
    1. R15 (Power paling besar, USD, Slipper clutch, VVA)
    2. GSX (Keyles system)
    3. CBR150 (dohc)

    ada yang mau nambahin??

  • Death dealer

    Yamaha mah gitu. Kalo kira-kira nggak sanggup, ya naikin cc aja. Misalnya:
    Supra x 125 vs MX 135
    Blade 110 vs Vega ZR 115
    Tiger 200 vs Scorpio 225
    Beat 110 vs mio m3 125
    CBR 150 vs r15 155

    • Fluee

      lah supra X 125 aja larinya masih kalah sama jupiter Z yang 115cc wkwkwkwkw

  • a’ex

    Namanya sport feiring yo gede…ceboker gepeng kyok honda cs1…

  • a’ex

    Namanya sport fairing pasti gede…kalo cbr gepeng kaya honda cs1

    • agustok

      Headlame koyo wong ngantukkk ..overall bodi juozzz kekerr fitur kumplitt ..elegann …sayang headlamp mbi mburi kui sing bolong bolong copot ae ..ra sinkron blas

  • bajol

    ayo dibeli buluzz angop e ojo gur jas jos ae…..
    ngeriiii…..

    ekekekekek…

  • zonk

    kereeeeen jirrr gw jadi mikir2 mau kredit CBR250RR ngambil ini biar kata 155cc tapi udah USD, ASSIST, SLIPER CLUTCH, UNDERYOKE, NUNGGING PULAKKK, DELTABOX.. AAArrrrgggggggg bisa ngirit 30 jutaan lebih nih sial Lek kereeen iki YAMAHA …. semoga CBR150R jga ada penambahan fitur kaya gini desain juga gak kalah keren si mereka

  • onta

    Releasenya buru2 ya…. stiker di depan asal nempel …
    jangan sampe kualitas cat’nya kaya r25

  • agustok

    Sayang sekalii bagian headlamm ga mengena bngt memgurangi ke indahan lobang ya besarr headlamp koyo wong ngantukk
    Bagian cover mburi sing bolong jelek bngt ga sinkron mudah mudahan bisa di bongkar padang itu yg belakang yg bikin bolong bolong masa muter sampe kolong kurang indahh overall bodi gambot juozzz kekerr fitur kumplit di kelasnya mantapp …sayang kuei headlamp, mbi mburi sing gon boncenger sing putih bolong copot lewih apik

  • don gavio

    Menurit ane, udah jauh leboh oke dari versi sebelumnya, cuman masih sedikit lebih ok cbr150 dengan kaca fairing yg rendah. Kalo Fbh bilang ini jelek, bohong. Cuman yg jadi pikiran, kok mirip banget cbr600rr 2007-2012 ya? Nyontek gk nih?

    • Fluee

      air ram udah ada di R6 2006, n headlamp sipit udah ada di R6 2005
      jangan kemakan ocehan komentator sama blog ternakan sebelah yang lagi kebakaran jenggot gara2 ga diundang wkwkwkwkw

    • Red Jupri

      Owh.. Pantesan.. Blog nya bengong bae sampe saat ini #garukpala

  • Joniboy

    Satu kata ..ngeri..
    Power segitu,cuma suzuki yg berani jabanin…yg handa ceboker,ke jamban…wkwkwk.

  • agustok

    Bagian headlamp mbi boncemger mburii kuwii ngurangi keindahan bngttttt …oalhhhh….copot ae mburi kue sing bolong mlompong ….

  • Sapil

    Semuanya udah Oke…Cuma knalpotnya kurang naik dikit…

  • Joniboy

    Satu kata…ngeri..
    Yg berani cuma gsx..
    Yg ceboker..ngewel..

  • normal aja

    Tadinya mo ambil CBR, karena windshild dikoropsi jadi ga jadi.
    Orang milih motor fairing biar keliatan Moge-nya.
    Lah CBR ko kaya motor CB dipaksa pakai fairing, aura moge ga terasa.
    R15 mencerminkan identitas Moge..
    Desain seperti R6 dan R1 yang aduhi..
    Yang punya otak normal pasti tau ini motor terbaik di kelasnya.

  • onta

    sue2 dideleng koyo nggembol pampers …
    wajib copot / cat ulang

  • bandit69

    gagah tapi belakangnya kayak pakai pampers

  • Bukan Fansboy

    Kalau apa yang di atas kertas bakalan bener di jalan, langsung indent yang black doff.
    Aku rasa konsumen juga harus lurus, jangan mudah kena bujukan sales.
    Kalau barang bagus ya harus sportif komentar, jangan berpatokan pada yang dia punya saja.
    Cheers.. πŸ‘πŸ»πŸΊ

  • bandit69

    apa susahnya di upgrade ke DOHC mmh…

  • dika

    abote kang template sampean, sampe megap2 bukak iki gara2 r15 wae

  • joko

    kang, itu airscoop cuma pemanis ya? sayang cuma 155cc lagi mau naik kelas ke seperempat liter πŸ˜‚

  • xxl123

    Juuuooooooossss

  • gak enak liat lobang congor depan kegedean……..kalo untuk harian… tuh lobang isinya pasir ma debu….plus aer ujan….kayaknya tiap hari harus rajin bersih2 lobang….

  • Menarik perubahannya…

  • Pujangga

    Opini. Body samping oke punya. Bagian depan visor oke, buritan blakang. Emm..Akward . Coba klau modelnya kya allnewcbr150r blakangnya hmm

  • bul bul

    Selamat dtang motor Cina Jialing.
    …. Para Fby wajib loh beli
    Jgn omdo yg gede… Jozlah, baguslah, kerenlah, mantaplah.
    Itu semua percuma…. Klo kalian kagak beli.
    Nikmati nih Jialing R15 V versi tossa.

    • Mukidi

      Jialing type apa ya broo yang mirip nih motor ? Daritadi saya nanya nggak dijawab.. apa cuma ngarang ? Duuh, BC an mu cacad nak…

    • Fluee

      yang mirip jialing itu AHM
      setaun udah total new aka ganti muka yg terakhir gepeng kek pala lele yang gepeng wwkwkwkw

  • konsumen

    Josss…. salute buat YIMM…great job!!

    ide jenius, menurunkan garis desain yang mirip2 meski beda cc.
    IMHO timingnya pas sih, ketika desain Yamaha dulu yang selalu tampil cantik dan tajam sudah mulai agak dilihat biasa, sekarang desain dirubah jadi Yamaha yang elegan dan garang. Keren dah..
    Semoga mampu meramaikan pasaran!!

  • Terlena

    Malah kayak si byson…

  • mirzafawaid

    cc naik meskipun seuprit menurutku lebih baik ukuran kisi2 radiator juga digedein, minial ke ukuran GSX/FUFI lah biar makin adem

    vale bilang asimetris engine tolong dibongkar maksude piye lek?

  • adinata

    kren…abisss

  • Agw

    Keren bener keren

  • adinata

    cbr 150 sekatang terlihat jadul, persaingan makin seru.. konsumen dimanjakan

  • Riziq

    Lebih keren dri versi yg sekarang, mestinya lampu belok juga led, yimm kok setengah2 kasih fitlur.

  • Lea

    Kereeen….3warna….

  • asoy

    modyarrr Koe AHM.kok bikin motor fairing dibikin slim,padahal k45 A udah gagah tanki keren,mantep,harusnya turunnan cbr cbu thailand di terapkan ahm,malah di kecilim,syuueem wes kelanjur tuku k45 g..tapi ya syukuri aja wong wes kelanjur,alias kapok tuku sport AHM,bukan honda global

  • Jual new cbr beli r15

  • Fluee

    gepeng gimana nih?
    ini baru cocok test aerodinamika wong power gede !
    si gepeng windshield imut power kecil sok test wind tunnel ! wkwkwkwkw

  • Mukidi

    Paling sebentar lagi keluar CBR150 pake ban lebih gede, terus dikasih judul “limited edition” hahahahahaha….

  • jimoo

    ak males komen..bnyk bnyk lg.warung e gk kyk dl..ribet

    wes siji ae..

    fbh silhkn gntung diri d phon toge.

    mw blg apapun cbr krtinggln jauh dr design.mesin dan kaki kaki.

    fix..next stndar 150 cc ya r15.

  • Matane

    Iki judule Yamaha CBR 600 CBR 500

    • jimoo

      ak males komen..bnyk bnyk lg.warung e gk kyk dl..ribet

      wes siji ae..

      fbh silhkn gntung diri d phon toge.

      mw blg apapun cbr krtinggln jauh dr design.mesin dan kaki kaki.

      fix..next stndar 150 cc ya r15…..

  • jimoo

    motor global dmn mn ya d trima d bnyk negara

    r15 udah lnggn ekspor.

    cbr muka gepeng gk d trima krna ya madih kualitas lokln..

    kgk pernah nemu d web eropa da review cbr 150 new ahm..ckck

  • Muser22

    Depannya cakep, keren tapi syang buntutnya kagak nahan.
    Kesan sportynya malah hilang.

  • Naga Bangor

    Desainnya aneh

    Kopong dimana2

    Apalagi lihat buritannya

    Asli bikin mual

    πŸ˜†

    Lihat tampang depan apalagi

    Headlamp niatnya nyontek vario, tp malah jadi kelihatan culun.

    Muka juga kayak asal tempel aja kayak kardus lipet (kata FB lho)

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  • kurt noval koben

    Ganteng dari segala sisi. Saya yang pake R25 ngiri ama desainnya.

  • bg budi

    Selalu nambahin CC buat nambahin speednya… Yahama..

  • svnhvn

    Njirr.. Gw akuin lah YIMM all-out abis. CBR jd kelihatan inferior bgt. Jujur mupeng gw, tapi realistis aja lah, ga punya pohon duit or jin lampu soalnya, wakakakakakakak..

    Angkat topi buat YIMM.

  • bg budi

    yamaha lari dari persaingan tidak bearani head to head
    di kelas real 150cc
    terbukti mereka mengeluarkan 155cc di new r15

  • jimoo

    buat ahm silhkn d amati truz d tiru r15 new ini yaa.biar bgus n laris cbr nyaaa…

    sorryy cuyyy..ymha klo design dr kkaknya r6 ma r1.

    gl da tuh jiplak mtr jeleknya hondaa

  • bul bul

    Mo nanya .
    Pliss d jwab yakk
    Ni motor adik iparnya TOssa yah,?? Atau Jialing super 100 seseh

  • bul bul

    Kayaknya Fby kagak bs jawab.. Mending sm bro iwan sj.
    .. Siapa tau beliau bsa.
    .. Apa bener ni motor JIALING SUPER 100. Atau masih adik ipar Tossa Viar 3 roda.. Kok mirip bnget. Kualitasnya jg 11 – 11,1.

  • Iwak Bakaran

    Ini blog kenapa tampilan jadi gini sich artikel tertutup setengah yang atas masih enak CSS lama yang kayak blog wak haji itu masih enak load page ringan. lek iwan tolong balikin ke tampilan lama dong.

  • Eduannn…keren pisannn

    Untung ga jg beli cbr…

    Yamaha memang mantab jiwah..

  • jimoo

    ibarat petinju yaa

    r15 ini keker kuat gempaall..

    cbr cungring gk berotot..kyk krg gizi.

    mtr kok gepeng atas bwah smping..mtr opoooooo

  • your eyes

    Ijin save dan post IG kang iwb,mantep bener nih motor…moge look
    BTW gambarnya juga bagus kang,itu nyewa kameramen apa motret sendiri πŸ˜‚

    • Sendiri kangg…ora kuat bayarin kang ahaha

      Administrator
  • jimoo

    jwaben dewe bul..ora pntingg.
    ckck

    sing jelas ora turunan mtr honda elek.

  • Atlantian

    Good job yamaha
    saya suka windshield nya lekk

  • asto lol

    knalpote kyo nvl+variasi cove
    stok lama ben cpet entek ekekekek

  • Jokondokondo

    Sebagai user R15 v2 hanya bisa bilang
    “Ini motor memang kebangetan keren nya, fitur juga gak main2 benar2 baby new R series, yang sangat di sayang kan tombol pass beam nya hilang di telan YIMM karena sebagai ganti nya jadi tombol hazard dan yang bikin sepet di mata di saat low beam gak jauh beda sama motor matic”
    Tapi pasti tetangga sebelah gak bakal diam pokok nya setiap pabrikan akan berlomba memposisikan produk nya 1 langkah lebih maju dari produk rival2 nya.
    Kabar Xmax 250 gimana ya ?, karena sudah bosan sama motor sport “secara riding” tapi kalo secara visual gak pernah ada kata bosen sama motor sport hihihi…

  • jimoo

    lg lg r15 bkin mtr yg lain kliatan jdul..cb pikir slipers cluct cm ada di 600 cc..

    blm usd bnana..ckck

    yg blg bgus cbr cm fbh akuut.power dohc cm se upil

    biker netral mah pilih r15..ckck

  • asto lol

    knalpote kyo nvl+variasi cover
    stok lama ben cpet entek ekekekek

  • jimoo

    kpn cbr gepeng nyntul.

    ngku dohc kok tkut nyentul.itu mesin dohc blp kok tkut track.

    kita doakan.mg irs si muka gepeng gk.kaburr..

    bolehlh cbr mnang d ms..tp y masak mtr sport bgtu..image blp nya jelek bgt

  • Independenman

    Depan nya Kyk mirip cbr 600, just my opinion

  • Yg bilang jelek hanya orang iri hati menurut saya

  • Red Jupri

    Om Iwan… Itu yang warna Silver di buntut behel aluminium buat pegangan yak???
    Gimana impression nya???
    Mana video test ride nya???

  • Dev

    Pengen body belakangnya buat r25 sama n250fi gue.

  • ricky

    Kang Iwan foto no 4 dari atas error gak bsa di download. Tolong diperbaiki ya. Terimakasih.

  • ojan

    kang, ini motor desainnya ideal ya. jadi pas dan terasa ganteng. manis kang bagian depannya. bodynya juga terlihat bongsor. kalo tenaga beneran sampe 19 hp, sempurna deh ni motor. tinggal pricing nya aja yang kudu pinter, kalau mau head to head dengan honda cbr 150

  • ricky

    Maaf kang iwan mksdnya no 5

  • mbuekkk

    salam 19PS hahaha
    r15 gsxr150
    asli sport

  • Abdullah

    Mana ini mas #NagaBangor, mas #Sohc5Speed, mas #lorenjo sama mas #Marquezzz93?.
    Kok beliau-beliau ini ga ada yg nongol ya?.

    Tumben.. πŸ˜€

  • the doc

    desain mntap, pengen tahu spec irsnya gimana nih, kmarin yg juara irs 150 siapa sih ha2

  • Mecky

    Ya ampyyuun kereenn bingittsss…ahhh crottt

  • Mecky

    Shock depan distel turunin dikitt…makinn ahhh croottt

  • Ndasmu atoz

    Jleebb…

  • Ndasmu atoz

    Swing arm-nya bagusan r15 v.3 daripada punya cbr 250rr yg kaya motorcross xixixixii

  • Motomania

    Konsumen yg paling bloon juga tau ini motor bagus…

  • jimoo

    komenku ilamg knp ya??

  • jimoo

    blog iwbe mkn aneh.komenku ilang mncul..kyok hntu…ckck..pke android UC iki

  • siluet putih

    Kece,,kaya minerve vx desain nya,,minerva upside down 1,klas 150

  • bloom

    pingin lihat penampakan r25 nya nanti, kalau adiknya aja bisa sedahsyat ini gimana abangnya πŸ˜€

  • Van khuncunk

    Desainnya beneran keren lek,
    Khas motor sport sekali dengan wind shield dibagian depan..
    Kalau kalian ingat prototipe R25 dulu sepertinya depannya mirip ya…
    Bisa juga mirip YZF R1 sekarang…
    Mesin SOHC VVA power 19… jangan lagi bilang DOHC ini itu… gak sesuperior SOHC kenyataannya…
    Baik harian maupun kejuaraan… fakta sudah membuktikan…

  • kebogiro

    Dohc boDOHC

    • kebogiro

      Dohc itu seharusnya 50dk. Biar ga malu2in.

  • doblink

    Lek…Bagian Spido & Stang Under yoke nya kok gk d expose ya..?

  • Salam sakit hati

    Akakaka cbr jadi jadul power loyo bodi melongo,,ama r15 old ja di kepret di sentul apalagi pake ini,,waduh pasrah lah

  • Salam sakit hati

    Akakaka cbr jadi jadul power loyo bodi melongo,,ama r15 old ja di kepret di sentul apalagi pake ini,,waduh pasrah lah

  • Salam sakit hati

    Honda makin bosok

  • bsa1948

    mbelgendesssss.. lipstikkkk thokkk.. mendingan gsx r kemana2 kang.. sohc ya sohc aja kaya cb blar blarrr.. hari gini kok sohc

  • izza helmy

    keren waakk……d tunggu reviewx waaak…salam joos gandozzz

  • Salam sakit hati

    Sial ama r15 old aja udah di kepretin apalagi ama ini,standaran aja kenceng apalagi versi balap nanti,,cbr makin bosokkk

  • Di antara penyakit lisan yang sangat
    berbahaya adalah mengumpat dan mencela…

    Subscriber
  • jimjoker

    ini contoh yang keren, gimana gak pasti diundang tiap launching produk baru berbagai merk, sense ambil angle fotonya bisa ngebuat potensi keren produk keluar, secara beli buku pasti liat covernya dulu. gugel aja yamaha eropa angle foto r1m r6 terbaru juga mirip ini. keren iwb. contentnya menjual, juoz.

  • nawawi

    Josss tenan kang…

  • Awant

    Bentar lagi ada yang merengek usd kyb

  • Super ganteng design & power R15….good job Yamaha

    Subscriber
  • Alfian

    Kok mirip sama CBR600RR thn 2009 yaa?? 😣

  • Juki

    Ah cbr mah motor kuno,motor ngga jelas muka gepeng tenaga loyo,yg beli mah korban sales plus dp minim,bntr lagi juga bnyak cbr yg di tarikin debt collector,,wkwkwk motor bosok

  • jbat

    Keren….. Gambots.. .
    Saran buat yimm sebaiknya bagian buritannya catnya sewarna dengan fairingnya biar up to date drngan warna m1 2017

  • yasha

    ane sih ngga pro yamaha ataupun honda tp kl ane suruh milih ane milih r15 yg ini keren bingit di banding si muka gepeng muka lu jauh..

  • Adam

    Iya tuh. Buntut ada silver nya agk kurang sreg. Lainya sih ok.

  • purn

    ganteng maksimal bukan gepeng maksimal

  • surya

    Tabung shock usdnya berwarna hitam.
    Pilihan warna yang bagus sekali, sangat tepat, and menjadikannya terlihat elegan.
    Ane paling jijik kalo liat motor daily use warna shock depannya dicat kuning emas jawane mau ikut ikutan motogp, geli sich.. Pinginnya muntah sambil ngakak, biar dibilang mirip motogp gitu ya..? Hahaha hiiiiii….
    Shock depan warna kuning emas itu cocoknya cuma di arena balap aja deh, gak cocok kalo diaplikasikan di motor daily use, malah keliatan urakan, buluk, n norak. Gak elegan sama sekali.
    Sebenernya motogp itu ya enggak ada yg elegan, itu murni prototype fighter, ibarat orang ya di acara gulat n tinju, macam the rock dkk.
    Pake chang chut doang n pamer bodi kekar polos sesuai dengan peruntukan fighter.
    Horrra nono elegane blasss.
    .

    Elegan, nyaman, and safety adalah tingkatan terbaik and tertinggi untuk penggunaan di jalanan umum / jalan raya.
    Say no to urakan norak.

  • bsa1948

    motor panik comot sana sini.. dari cbr sampe buritan megapro.. isinya lipstik thok.. mending gsxr kemana2.. masih baru power aja gede, lama2 otomatis lemot, kompresi ilang ntah kemana.. khas ymh.

  • wahhhbener bener ganteng gagah ini patut di acungi jempol..motor paling gagah di klas 150cc
    slam satu hati cak buat ymm

  • cbr250rr

    tampang sport tp mesin metik sohc ngeden..sama aja bencong ini mah

  • Tambah apik saiki motor2 mas boy πŸ˜€

  • petrux

    Sama old R15 aja Moge look cbr ud kalah….apa lagi sama yg ini?

    Ediaaan tenan r15 ini…..ga bs komen lg daah gw, kerreeen abis.

  • syukur

    Yg paling terpukul sm R15 ini adalah GSX…Baru mau bangkit dengan jualan power 19,1ps tapi desain kacau balau..eeh di hajar r15 dg power lbh gede desain jauh lbh keren…

    Klo honda mah gw yakin ttp exis, mau jualan motor bobrok jg ttp laku. Sekarang aja emang ada produk ahm yg bagus? Semua produk ahm itu bobrok tp tetep aja MS paling tinggi.

  • gowes

    smoga ga ad sunatan massal lg

  • dewa

    CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No β€œassist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    PENYAKIT KLOTOK-KLOTOK Yang tidak bisa disembuhkan
    Posisi terbaik Kejurnas IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

  • lex luthor

    batuke jenong, mirip alien resurrection karo robocop

  • Bhendjol

    Blog mu jadi aneh….

    Artikel na malah ga update dari tanggal 20, ini aja mesti ngubek2 dulu baru ketemu.

  • surya

    Pokoke ini bener2 tingkatan tertinggi.
    GALGADOT JOSSSSS..!!!! ( 3 tingkat di atas josss gandosss, 2 tingkat di atas josss gandosss kotosss kotosss, and 1 tingkat di atas josss gandosss njebrosss njebrosss ).
    Wekkk…
    Cbr150 mah baru josss gandosss aja.
    Gak ngelawan lah pokoknya. Kalah jauh levelnya.

  • dQ

    dekat buntut ada warna silvernya itu untuk apa ya lek ?
    kok sepertinya agak aneh

  • mesy

    dari samping tampang sadish bak ninja assasin, bakal booming nih…

  • HRC

    Sebagai FBH saya akui kalo r15 my2017 desain lebih oke.
    Rasanya pengen jebol celengan nih πŸ˜‚πŸ˜‚
    Tak tunggu dulu soal performanya

    #tergunciang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • HRC

    Sebagai FBH saya mengakui kalo r15my2017 lebih oke desainnya
    Keknya bakal jebol nih celengan πŸ˜‚πŸ˜‚
    Tapi tak tunggu dulu soal performanya

    #tergunciang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Air Intake R15

    om iwan coba ditanyakan ke Yamaha bagaimana caranya modif biar lubang air intake berfungsi..
    apakah disediakan part2 aksesoris resmi untuk air intake..

    thanks

  • Skidrow

    Fix baby cbr600rr

    πŸ˜‚

  • Dohc dagelan

    Lihat varioh setelah lihat aerox 155..ngak tega.lihat cbr150 setelah lihat r15 ngenes.
    Dohc superior jago rpm tinggi jadi dohc dagelan vs sohc jadul vva

  • cech

    hadeh jadi gak tega liat Cebonger makin gepeng tuh muka, kasian

  • Lewat

    Ini pada di kasih apa dr pihak hond* sama yamah* kok saling menghina,,,namanya juga buatan manusia…pasti banyak kekurangnya dr pd lebih nya…ini yg lebih cuma koar…koar..kalian

  • wawan

    mantaf….. mesin 155 cc body 250 cc

  • edi

    Wah.. nggak bisa ngomong apa-apa dah.
    Bingung om bingung..!!
    Mau jual FU ganti ini apa KTM RC 200 ya?
    Speak sama2 upside-down,swing arm keren,bodi sexi, mesin menang RC Kali ya?
    Harganya berapa om Iwan?

  • gintama

    Mas itu fairing bawahnya ditutup ya?? Apa ga nambahin drag tuh?

  • Top speed 144km/jam saat di test di sirkuit masih bisa nambah juga (liat di youtube)
    Gile ni motor
    Gimana ni nasib cbr150r apakah akan facelift lagi padahal baru seumur jagung

  • Waaaaaaaaaaaah keren bangeeeeeeeeeeeeet R15 gilak mantap

  • Ya allah berilah hamba rezeki lebih biar motor vixion ku tukar sama R 15,.amin amin amin

  • paijo

    Lha kok malah gantengan ini sma kakanya lek…

  • Dohc dagelan

    Bdw indobikermags sudah tahu belum….
    Spek r15…..2017…
    Spek ( body kekar tdk kuat di ranjang)
    atau artikel dagelan…

  • Ganteng maksimal..

    Subscriber
  • anjirr keren banget uy r15 2017. harganya keren juga pasti hehe

  • Ga bsa ngbut

    Subscribe

  • fahrudin

    Pencuma debat lewat tulisan, mending langsung buktikan, langsung diadu motornya, udah pada beli belom? :p