Spied….. termonitor dua skutik gambot Yamaha X-MAX250 sedang tes jalanan. Ediann….serentak cak !!

247
279

Iwanbanaran.com – Kangbro….pada artikel sebelumnya IWB sudah garis bawahi dan tekankan berkali-kali bahwa Yamaha akan menggebrak kembali tahun 2017. Setelah mereka terlihat anteng tanpa banyak bergerak di 2016….YIMM bakal menghantam pasar dengan produk baru. Dan kini tren tersebut mulai terasa. Tebukti setelah R15, Aerox 155….dan kini jepretan terbaru diabadikan oleh salah satu reader setia IWB atas penampakan skutik gambot X-Max 250 melaju kencang dijalanan Purwakarta. Ediann…jian serentak tenan ki cak tesnya…!

IWB nggak bisa bayangin, alangkah sibuknya para tester Yamaha diawal tahun ini. Semua tester dikerahkan. Mulai dari Aerox 155, new R15 dan kali ini skutik gambot X-Max250. Testing intensif tersebut memberikan sinyal bahwa ketiga produk akan lahir disemester awal 2017. Weleh-weleh….ngamuk tenan ki cak Yamaha. Ediann njaran. Btw…X-Max 250 (versi 250cc tentunya) ini termonitor berada dijalanan Purwakarta. Berikut surel dari kang Iksan ke IWB….

“Ass . Selamat siang om Iwan . Maaf nih om mau tanya. Ga sengaja barusan di jalan berpapasan sama motor ini . Itu motor apa ya. Motor aerox yg di launching yamaha bukan . Tapi ko posisinya kayak lg uji pengetesan jalan nya .
Posisi jl.Ipik Purwakarta. Menghindar trus tak video . Cman skali jepretan aja . Itu niatnya mreka sang uji lurus ke arah purwakarta kota. Namun karna kena macet akhir nya di belokan ke arah perkampungan…”seru doi. Sudah jelas sosoknya adalah X-Max 250 cak…..

X-Max 250 adalah maxi skuter yang dipasang YIMM untuk memperkuat disegmen premium 250cc. Yamaha dikelas ini dipastikan akan melenggang santai sebab IWB belum mengendus satupun pabrikan akan kearah sana. Bahkan Honda sekalipun. Saat ini mereka masih sibuk fokus menyiapkan pengganjal NMax150 yakni maxi skuter 150cc. 250cc??. Belum kangbro. So…feeling IWB X-Max 250 akan menjadi maxi skuter seperempat liter dengan penjualan mengkilap seperti halnya NMax150. Indikasinya sih demikian pakde….

Last…..X-Max 250 dibekali mesin murni 249cc yang mampu memuntahkan tenaga hingga 15 KW atau kisaran 20HP. Yang cukup istimewa adalah torsi cak. X-Max 250 terlampir konon memiliki torsi hingga 21 Nm sehingga secara feeling pasti lumayan njengat cak. X-Max 250 juga sudah dibekali Keyless serta USB charger plus bagasi gedenya segaban.Estimasi IWB…X-Max 250 akan hadir kisaran pertengahan 2017….pokoke mepet-mepet ki cak momentnya. 2017 ??. Selamat bermumet ria cakkk…IWB tak ngonthel wae wis :mrgreen: ……(iwb)

Spesifikasi Yamaha X-MAX 250

Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi 2.160 mm x 790 mm x 1.385 mm
Tinggi Tempat Duduk 785 mm
Jarak Sumbu Roda 1,545 mm
Jarak Terendah Dari Tanah 125 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 13.2 liter

Mesin
Tipe Mesin Single cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, SOHC
Volume Silinder 249cc
Sistem Suplai Bahan Bakar Electronic Fuel Injection
Gigi Transmisi V-Belt Automatic
Power maksimum 15 kW @ 7,500 rpm
Torsi maksimum 21 Nm @ 6,000 rpm

Rangka
Tipe Suspensi Depan Telescopic fork
Tipe Suspensi Belakang Unit Swing
Rem Depan Single Disc, 267 mm
Rem Belakang Single Disc, 240 mm / 245 mm (ABS)
Ukuran Ban Depan 120/70-15
Ukuran Ban Belakang 140/70-14

Lampu LED
Smart Key Keyless Ignition System
Electronic Power Socket

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21611

247 COMMENTS

    • ekekek…

      pabrikan sebelah sibuk boreup metic 2 klepnya …
      dan baru bersih2 kampas rem tromol nya …

      fix pabrikan dagelan pimpinan pak margogon

      😂😂😂

    • ekekek….

      sebelah masih puyeng cara buat sohc 4 klep pada maticnya …

      😂😂😂😂

    • ekekekek…

      pabrikan sebelah sibuk bikin matic kuli galon untuk disuplai
      ke pasar kliwon dan warteg2 sekitar …

      😂😂😂

    • ekekek…

      kalo ada fbh tanya galon taruh dimana…
      langsung kepruk saja palanya pakai galon, biar encer isinya….

      😂😂😂😃

    • ekekek…

      siapin galon ahhh…
      buat kepruk pala fbh
      biar gepeng kek cbr …

      😂😂😂😂

    • fbh emang dungu..koar2 matic gambot koq cuma 20HP, nah sekarang compare sama honda Forza 250Honda Forza 250Max power at shaft 14.3 Kw (19 HP) @ 7500 rpmMax torque 21.1 Nm (15.5) @ 5,500 rpmEngine Type 90 Degree V-Twin, 4 strokeCylinder Capacity 249ccSeat height 710mmDry weight 173kgKerb weight 187 kgFuel tank capacity 12 litreskelihatan kan FBH dungu sering nelen ludah sendiriekekek

    • Ayo keluarin senjatanya Yamaha….nanti tinggal amati langsung gebuk biar modar kaya r25 udah memble digebuk CBR tambah modar

    • Hahahaha…..jelas lah….kaya nmax gebuk pcx….modyarrrrrr……eh vario 150 balik mau gebu nmax…….tapi justru vario150nya yg modyarrrrrr….wkwkwkwk

    • Klan cbr dari cbu sampe lokalisasi berkali kali baru obral power dan jargon total control….
      Setelah aerox…r15 plus vva(r15 dohc murni dan plus vva di simpan dulu),r25 re new…. Total out( dulu power tdk di keluarkan semuanya buat “save”..beda dgn gebrakan obral power buat menarik perhatian,durabel kah selama 2 th…kecuali bawanya 30 kpj tuh selama itu..
      Cbr total loss….
      Cbr150 bentar di tabokin gsr powernya.
      Sama r15 … cbr150.. makin cupu…kaya pecel bunga turi…
      Bagusan cb150..

    • Yang ini lagi sibuk wara wiri test jalanan
      Yang sebelah lagi sibuk wara wiri benerin mesin fotocopynya

      Ekekekek

    • Fby kere mana mampu beli motor ginian….Mio aja GA kebeli…makanya ms mengkeret…fby doyannya motor seken

    • Wkwkwkwk fbh lah yg kereeee….mampunya beli mbit sama pario….giliran punya duit lebih mau beli matic yg mahalan dikit…eh pilihnya Nmax…..ga mampu beli PCX pluss ragu sama kualitasnya…..wkwkwkwkwk ciri2 org kere….banyak perhitungan…..

    • Nah itu yg sy ingat2,r15 power 20hp kata darmo.ntar klo gak 20hp brarti fix darmo tukang kibul yg cocotnya sama jeleknya kek sandal nippon

    • Tuh kan fbh dunguuuu…..fix dunguuu…..hp disangka speed…..???udh…belajar dulu yg pinter…beli yamaha biar wawasan terbuka…jangan disitu situ mulu…..dibikin dungu terus elu coy…..

    • Ya ente emang gatau malu sama kek petinggi sembahan ente nyang katanye tempo lalu gak mungkin loakin porza ehh sekarang mau ngikut juga.
      Emang mancla mencle cangkeme kek pensboynya
      Jilat iler dulu sono!!

    • Forza lokal kabar hoax nya 30-35 juta….
      Kagak mau beli…..yg asli diluar sana 125 cc 60 jt blm bea masuk dll…. ( ? )
      mending beli viar 3 roda buat angkut galon dan kambing….(usaha)

  1. Akhirnya selama berabad abad mantau warung lek IWB, akhirnya bisa pertamax juga.. wahahaha..
    Pesen tumpeng ah..

    XMAX motor sangarr ki, mudah2an pabrikan lain mengikuti.

    • Josss om,,,,
      4tahun ane langganan di warung ini blm pertamax sekalipun.Sampe celengan udah numpuk gara2 nunggu motor yg paling bagus d antara yg bagus, tapi nongol n nongol lgi yg lebih bagus,jadi puyeng gak beli2,duitnya ampe buluk…

      Btw kapan yh ane bsa pertamax…klo ane pertamax,bakal d screenshot,lalu d bikin foto yg lebar,dengan bingkai yg besar,n d jejerin sma foto keluarga besar ane.

  2. Kecuali jika konsumsi bbm super irit dg 250cc tenaga 20 dg torsi 21 itu kurang njengat lah kang. Mestinya jika di set utk putaran bawah (asumsi mesin overstroke) maka dg kecilnya power maka torsi bisa lbh tinggi dari itu.

  3. Ini sih bukan ngangkut galon lagi broo… macem motor Jualan Galon… mak gedemblung macem Bakul Galon keliling broo…

    Wkwkwkwkwkwkwkw

  4. Hare gene Naek motor Ngalor ngidul segede tumpukan Galon mak Gedemblung glinak glinuk… wkwkwkwkwk

    Awas dipikr Bakul Galon Keliling broo…

  5. Awas ini motor untung gk di cat hijau kang… nanti FBY bingung ini mana motor yaMahonya mana Mobil Tangki Airnya…. wkwkwkkw

    Sama sama Body mak Gedemblung Bhantet Abo kabeh Coy….

  6. smart buyer bukan mikiri design, 250cc masih SOHC?
    Weleh, ni mesin bukan di jaman mojopahit kangbro. Masa kalah sama ahaem hem udah DOHC vario terendah. Wkwkwk,
    Menang gambot, masih single cylinder, emang kayak old ceboker. Fantat asuw,

    • Jaman empu gandring…ada gitu dohc satu tangkai 2 klep jadi 4 klep…..kalo sohc ymh iya 4 klep
      Akhirnya klep ek klep ek…
      Beda sama real suzi….

  7. coba tanya Orang madura kang…??? pasti jawabnya…

    Boo Aboo tak kempes kempesssss…. Ni Tor motor ko Boo Abo Kabeh kayak Galon di Entup Tawon.. wkwkwkwkwkwkwkkwkw

  8. Artikel MS kog gak dipasang mas iwan??
    takut pada bakar” an yah?? hahaha..

    btw, skr jam 09:07 masih adem nih artikel..
    ayo dilanjut bro..

  9. Coba ini motor kalo ada y warna biru langsung ae di kasih logo AQUA kang… pasti orang bilang…

    Ooooooo ini to Motor Dinasnya Pegawai AQUA… pantesan Motornya Persis Kayak Galon air AQUA Produksinya.. wkwkwkwkwkwkkw

  10. jangan sampe parkir di depan pabrik air minum ap Isi ulang kang…

    Pasti di pikir Galon Air model terbaru… wkwkkwwkkwkwk
    motor ko Mak Bedunduk macem galon air broo…

    • Motor semakin besar cc nya yah makin besar bodynya, masak cc 250 sama besarnya atau lebih kecil dari cc 150. Nmax dan aerox aja segitu besarnya. Masak xmax mau lebih kecil atau sama bodynya dengan nmax? Yah malah gak bagus.

  11. udah di Pamerin di Imos masih di test lagi…???

    Wkwkwkwkw tanda motor emang hasil Disain alakadarnya… maklum hasil jiplakan dari ploduk honda Global… yaMaho gtu loh…

    motor apa Galon Air?…… kwwkkwkwkww

  12. bodynya sebesar burgman 200cc tuh, kang. kalo harga di bawah 50juta sih, laku kek kacang goreng deh dan pcx150 bakalan nangis bombay

    • Andai ini dibanderol 40jtan. Sangat layak!!
      Sebelah 40jt dapet matic yang gak layak disebut maxi skuter ( maxi skuter dengan roda segambot mbit )

  13. spied-termonitor-dua-skutik-gaLon-yamaha-x-max250-sedang-tes-jalanan-ediann-serentak-cak-berbarengan dengan test truk tangki galon….

    Serentak iki cak podo galone mak gedemblung di test blusukan kampung.. wkwkwkwkwk

  14. Yamaha berpikir sepert BMW, matic premium, cita rasa eropa gitu… Pabrikan sebelah bikin matic buat ngangkut galon air hahahaha ndeso banget…

  15. rasanya tambah seru ini…, belum nanti kawasaki dan suzuki yg mungkin juga mainan matic premium di harga yg selevel

    sebagai konsumen saya cukup seneng , banyak pilihan, model atau harga dan fungsinya… plus gaya tentunya…mengingat akan punya rencana ganti tunggangan…

  16. Ini motor mah tingal bawa selang air n body kasih lubang… udah deh jadi motor Galon keliling….

    Wkwkwkwkkwkwk motor apa bakul galon keliling Bro???? mak gedemblung segede Galon….

  17. Disinyalir FBY akan jarang kliatan pake Daster naek motor Galon mak gedemblung segede Galon… mentok jas jos tok hora tuku seperti y sudah sudah..

    Khas FBY gtu loh… Seeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan… Galon

  18. Apaaaaaaaaaaa… FBY suruh naek motor Mak Gedemblung Segede Galon keliling Kampung…??? wkwkwkwkwkwkw

    Naek Miong Zonk aj knalpot nembak nembak di pikir barongsai keliling..

  19. Apaaaaaaaaaaa… FBY suruh naek motor Mak Gedemblung Segede Galon keliling Kampung…??? wkwkwkwkwkwkw

    Naek Miong Zonk aj knalpot nembak nembak di pikir barongsai keliling..,

  20. ekekek..

    fbh minta vorza dikasih pcx
    matic 2 klep rem tromol ..

    ntah kenapa fbh itu selalu salah

    😂😂😂

  21. ekekekek…

    matic empuk ni kang ..
    gak kayak punya ahaem
    matic bikin fantat fbh kapalan 5cm ..

    😂😂😂

  22. Awas naek ini motor beli soto di pikir bakule bawa minum sendiri…..

    Lebih parah lagi di pikir bawa Galon Air… Ini Motor brooooooooooooo… bukan galon Airrrrrr.. wkwkwkwkwkkw maklum motor mak gedemblung segede Galon bro

  23. ekkekek…

    kasihan fbh kang
    ngarep2 vorza dikasih
    matic 2 klep + rem tromol
    PiCeX namanya …

    perihhh jiwa ..

    😂😂😂😂

  24. Awas naek ini motor beli soto di pikir bakule bawa minum sendiri…..

    Lebih parah lagi di pikir bawa Galon Air… Ini Motor brooooooooooooo… bukan galon Airrrrrr.. wkwkwkwkwkkw maklum motor mak gedemblung segede Galon bro.

  25. ekekekek….

    kang apa bener ahaem
    gak bisa bikin matic 4 klep …
    apakah vario itu mbittt yg dibuat bunt!!ng …

    😂😂😂

    • Kalau di kasih tau….kasihan rider tiger,php forza,retro dan turing ..para rider sebelah pasti ngadain petisi ke h global…
      Sedih kalo di ceritain mah…ya sudahlah
      Yg penting syukuri dan nikmati…

  26. Berasa “Kagok” liat matic gambot sebenernya,
    Bagus sih bagus…. tapi gimana gt, masih proporsional seukuran Vario atau Aerox.
    Cuocoknya buat “Kanjeng Mamih” hehehe, atau memang tuntutan harus bawa keluarga semotor berempat?? Di jual berapa emang Xmax??kalau ada uang lebih mending ngambil City car

    • Lek saran aja
      Sampean kalo banyak keluarga mending jangan mikirin motor yg “WAH”
      Bisa Bawa 4 Orang? Naik Angkutan Umum Aja
      Terus bisa beli motor entry lek
      Sisanya bisa persediaan anak

      Bocoran wak haji taufik sih 43-48JT lek

  27. ekekekek…

    yiim siap2 matic 250cc

    ahaem sibuk siap2 vario ganti kemben jadi PiCeX …

    😂😂😂😂

  28. Awas naek ini motor beli soto di pikir bakule bawa minum sendiri…..

    Lebih parah lagi di pikir bawa Galon Air… Ini Motor brooooooooooooo… bukan galon Airrrrrr.. wkwkwkwkwkkw maklum motor mak gedemblung segede Galon bro..,

  29. Fby ora gablek duit…Filano cuma 30jt aja GA laku…Tricity 66jt GA ada yg beli…motor ginian dikasih fby…Mio aja GA sanggup beli.makanya ms mengkeret

  30. FBY dibuatkan YIMM motor segede bakul Galon air kelling kampung.. jas jos jas jos… tpi mentok hora tuku….

    Maklum komstrir oblak n oli ngebul, FBY uangnya abis buat biaya service pelk Gheal gheol tiap minggu…

  31. Awas ini motor di jejerin Viar ngangkut galon Brooo….

    Pasti FBY bingung lo ko ada motor ngangkut galon model baru ya…
    Hare gene naek motor segede Galon air isi ulang.. yaMaho aj bro

  32. Ini motor Body Mak Gedemblung Galon air isi ulang untuk kapasitas berapa liter kang.. body kanan kiri jadi isi berapa liter air isi ulang…???

    Wkwkwkwkwk

  33. Disinyalir motor Viar pengangkut galon air isi ulang akan mendapatkan lawan y sepadan dari yaMaho dengan ploduk metik Mak Gedemblung segede Galon air keliling bro…

    head 2 head nh dengan Viar galon isi ulang.. wkwkwkwkwkwk Boo Abo tak kempes Kempes…

  34. Disinyalir kuat dari foto diatas… Galon warna hijau di depan sebagai Armada utama mengambil air Isi ulang di ikuti dengan Galon 2 unit merk yaMaho mengikuti di belakangnya…. wkwkwkwkwkkw

  35. Disinyalir kuat akan banyak penampakan ini motor Galon mak gedemblung akan parkir berjajar di depan Depo Air Isi ulang lagi standby menunggu orderan air galon isi ulang… wkwkwkwkwkwkw

    Motor apa body Galon air Coy…????

    • @ brud
      Di gaji brpa jd sales, ngiiuaaaahhhhhhh..
      Srprt ny setiap ad kompetitor yg ngeluarin brand baru, ente pasti panas dingin…
      Komentar mu seperti sampah, trma aj kenyataan klo gak hanya produk H, yg bisa memanjakan konsumen,klo produk dr K , S , atau Y dll, bsa mmbuat konsumen seneng, knapa lo yg mencla mencle, klo yg beli gak ngerasa terbebani, mndingan lo jgn swot, berfikir positif men ini INDONESIA!!!!!!!!!

  36. Motor kebanyakan di test tanda motor penyakiten.. begitu di pake FBY malah Rhonthok Ambrol bin prothol… kwalitas recall sih wajar

    • Klan klotok di recal ? Mana berani….
      Szk v stroom 4 type di recal ? Berani
      R25/mt25 di recal ? Jantan
      Cbr 300 di luar sono di recal ? Link & berita nya lenyap…

  37. Hare gene di jakarte naek motor Body Segede Galon air isi Ulang.. kkwwkwkkwwk

    Cukup di wakili MoGe Viar sebagai motor Galon isi ulang keliling kampung….

  38. OM buatin artikel ttg pnjualan sport 250cc….
    Honda CBR250RR, meski baru menginjak usia dua bulan sejak peluncuran, penjualannya langsung melejit. Honda tercatat sudah mampu membukukan penjualan terhadap CBR250RR selama dua bulan sebanyak 2.698 unit. Total penjualan itu dikontribusikan dari angka November sebanyak 849 unit, dan 1.849 unit pada Desember 2016.

  39. Galon Galonnnnn…. Ayo di beli Galon motor injeksi yaMaho nembak nembak body Segede Galonnnnn… Ayo FBY di beli di beli.. ojok Ngacor tok jas jos tpi hora tuku…

    kasihan YIMM sesembahannmu Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan… wkwkwkwkwkwkwkwk

  40. ekekek…

    makin puyeng ni pak margogon…
    disaat gagal ngopy nmax ..
    ini langsung kena bogem xmax250 ..

    ajurrrrrrr mbokkkk …

    😂😂😂😂

  41. ekekkekek…

    kang pesen kepada ahm
    mbok ya sekali kali bikin matic 4 klep ..
    dari yg bletakk duorr sampe yg PiCeX PiCeX masak mentok 2 klep …

    Njlub.

    😂😂😂

  42. yg penting bersukur aj – January 12, 2017
    @ brud
    Di gaji brpa jd sales, ngiiuaaaahhhhhhh..
    Srprt ny setiap ad kompetitor yg ngeluarin brand baru, ente pasti panas dingin… Komentar mu seperti sampah, trma aj kenyataan klo gak hanya produk H, yg bisa memanjakan konsumen,klo produk dr K , S , atau Y dll, bsa mmbuat konsumen seneng, knapa lo yg mencla mencle, klo yg beli gak ngerasa terbebani, mndingan lo jgn swot, berfikir positif men ini INDONESIA!!!!!!!!!
    —————————————————— nah yo y bilang ini negara zimbabwe sapa bro…. wkwkwkwkwk
    Dimana mana motor kwlitas Buosok ya mana laku bro… pantesan MSnya nyungsep….. makanya sebelum koar koar suruh perbaiki kwalitas motor sesembahannmu n gk usah mikir sales tetangga bro… kl MS udah 80% baru koar koar.. ayo sebar brosur sana dlu… jangan sebar VouCher Recall malah kabur gk ad y beli Bro.. wkwkwkwk yo MuooooooooooooooooooDhar.. to..Moo

    • Ente sendri yg bilang ini negara bla bla bla…
      Aku hanya menyembah tuhan..
      Gak kayak lo,,
      Mngotor ja di sembah.. Hhhhhhhh

      Komen mu sama sprti congor mu yg memblllllleeeeeeeee… Ngiah ngiah ngiah

      Klo marah brrti ngerasa…hhhhhjjhhj

  43. Kang pesen sama YIMM Mbok yo bikin motor itu di bagi bagi tipe n kelasnya…

    Mosok motor dari bebek ibu ibu
    metik ibu ibu
    komuter Bapak bapak sampe
    Sport pul pairing…

    Nah yo Ko Mesinnya sama Semuaaaaaaaaaaaaaaaaa SOHC Operstruk jadul Jiplakan dari GL MAX… nah yo motor Gado gado ap?
    Pembodohan otomotif nih.. pantesan Hora Phayu…

  44. Kang Iwan tolong di tanyakan YIMM…

    Kira kira Powernya bisa naek turun kadang bertumbuh n tiap dealer brosurnya beda apa gimana..??? FBY trauma

    Lirik yaMaho Rhoembeng plastik25 Klothok klothok Ambrol bin Prothol tiap dealer Power pada brosurnya beda beda… dengan tanda* (Power belum di sunnat di service pertama) wwwkwkwkwk

  45. kadang liat fanboy motor pada saling bc itu lucu,apalah kira2 gunanya buat mereka,kecuali sales motor yang lagi duduk dishowroom,wajar buat makan mereka klo laku,tapi ya ngak gitu2 juga keles….

  46. Disinyalir Sock masih standard yaMaho Import dari India tanpa merk n Atosnya mak glodakan (Wajar) sampe terasa sampe Mbun mbunan… Ostosmastis banyak FBY y rada Oblak brooo…

    Gk cuman langganan komstir yaMaho aj y Oblak tpi otak FBYnya juga Oblak… wkwkwkkwwk

  47. Disinyalir kuat yaMaho yang sebelumnya Koar koar Import motor dari India yaMaho Trisiti aka becak Siti ter ter roda 3 Operpret… y katanya FBY jas jos jis malah Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di depan…

    Masak motor Miong Zonk tambah roda 1 biji aj harganya 66jt.. podo podo naek becak ae bro… Tarik manggggg ter ter ter

  48. FBY pada menghilang kang..??

    Disinyalir udah di tarik sama pk Maskur dan di masukkan kembali dalam Zamban Zity… secara BC ane hora mempan… wkwkwkwkwkwk yo MuoooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  49. masukan nih buat YIMM, setelah XMAX 250 semoga dibuat juga versi ringkas nya AEROX 250 sports matic ban ring 15″/16″ , pokonya kakaknya Aerox 155. OK?!?

  50. 99. paijo – January 12, 2017

    fix matic pantat kebo seko mburi, seko ngarep kuda nil angop.
    ———————————————————

    Wkwkwkwkwkwkkwkw koment of the day…
    Kudanil Nguntal Galon… Mak Bedunduk broo…

    • ekekek…

      kenafa kang matic harga 40 juta
      cuma dikasih rem tromol dan 2 klep ..
      sampe kapan kang fbh begoo dikibulin mlulu ??

      ngiahahaha..

      zlub.

      😂😂😂😂

  51. ekekekek…

    kang tlg buatin artikel PCX mesin 2 klep
    dan rem tromol … harga 40 jeti
    siapa tau fbh minat beli …

    zlub.

    😂😂😂😂

    • Ahahaay…fby dikasih Filano mesin Mio harga 30jt GA mampu beli…dikasih Tricity mesin nmax 66jt GA ada yg beli…lebih dongo lagi dikibulin Ama yimm

    • Fby bukan gak mau beli cuman cinta produk indonesia walau sama2 merk jepang(yamaha) karena fby tahu value for money
      Ekekekek
      Tolong mbing Jangan disawat sama matik 2 klep

  52. ekekek…

    apa bener kang pcx itu sekelaz ama miong je
    dengan mesin 2 klep dan rem tromol ..
    padahal mio je cuma 13 juta
    napa PCX 40 juta …

    pcx laris kaya mio je gaka kang ??

    xixixixi

    zlub.

    😂😂😂😂

  53. fbh emang dungu..koar2 matic gambot koq cuma 20HP, nah sekarang compare sama honda Forza 250
    Honda Forza 250
    Max power at shaft 14.3 Kw (19 HP) @ 7500 rpm
    Max torque 21.1 Nm (15.5) @ 5,500 rpm
    Engine Type 90 Degree V-Twin, 4 stroke
    Cylinder Capacity 249cc
    Seat height 710mm
    Dry weight 173kg
    Kerb weight 187 kg
    Fuel tank capacity 12 litres
    kelihatan kan FBH dungu sering nelen ludah sendiri
    ekekek

  54. Hahaaa
    Ku rasa fbh gemeteran ngeliat bodi x-max.. Bodi gede plus berkualitas.
    Fbh takut ntar beatnya kesenggol langsung jebol. Hahaaaaa

  55. picex pasti malu klw ktmu ni mongtor,,,biasa pura2gk liat,,,ato pura2 jln santai wlw hatenya lg sedih,,,sedih 40jt di ksh fitur dolanan,,,,,

  56. Sampah…sampahhhhhhhhhhhhhhhh KOMEN-KOMEN GA MUTU KHAS WONG GEMBLUNG,
    Masih mending kalo dapet hadiah Respiro, masuk nominasi juga engga
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkkklwwklkwkkwkwkkwkwkwkkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkkwkwkkwkwkkwkkwkwkkwk

  57. Fby ga ada ceritanye kaga mampu beli..

    Yg ada fbh mampunya cuma beli beat,
    Kasihan honda sportnye kaga laku, maticnya pun yg laku cuma matic beat. Ngoahahahaha
    Kasihan Nasibmu hon punya fansboy kaum ciprut. Hahaaaaa

  58. ekekekekekke

    Gak usah bertele tele

    Yg lain sudah 125 cc 150 cc 250 cc
    MaHHHoooooonda. Mentok MBEat Mbing Gonta Ganti Kembennnnn. 11O CC gak Nyampeeeeeee Bourosssssss bensinnnnn Langgangan SPBU 41.
    FBH manggut2 dikibulin AhHHEmprettt maklummm Petingginya dah ngomong Maxi Scooter itu Matic Banciiiiiii Brohhhhh …..

    hayayayayyayayaya

  59. begitu ini launching, sport premium 250cc langsung jadi jamaah penunggu gudang, cbr/ninja/r25

    jaman sekarang lebih prestige naik mega scooter, ketimbang super sports, semua karena karena efek BEAT Nation

  60. Aaaaahhhhhmmmmm makin kewalahan.
    Tadinya mau ngurusin picex sekarang udah di tendang sama xmax lagi sibuk gantiin baju vario ke picex hahaha

  61. Mentok juga jadi penunggu gudang Bhantar Ghebang seperti motor motor yaMaho sebeLumnya kang… percuma sales Koar koar…. kwalitas Buobrok khas yaMaho…

  62. Motor motor yaMaho Sekelas Miong Zonk udah gk diakuin FBY kang… udah dianggap Barang Zonk titipan bhantar ghebang… lagi bersorak sorak dapet senjata baru…

    tpi sayang mentok juga sebagai generasi penunggu Gudang penerus yaMaho Androk n kawan kwan… kwkwkwkkwwkwk

  63. ekekekkekekek

    yg lain sudahh memikirkan kebutuhkan Konsumen semakin di depan

    Matic MaHOooondaa Mentokk 110 CC Gak nyampeeeee broo Sampaiiii Ngedennnnnn ngedennnnn GeTERRrrRr Bodyyy Pada kiwirii kiwirrrrrr akhirnyaa Jadi MbeaTT Trondollllll Batokkkk e ilanggg Brooo Kembennnya Mleorotttttt sakinggg GeteRRAnnn Hebattt Maticcccc MaHHoooondaaaaaaa

    hayayayayayya

  64. ekekekekekek

    Yg lain sudah Inovasi ke 125 cc brooo bisa Kenceng dan Irit

    MaHOoooobda masih gonta ganti Kemben Harga Naikkkkkk operpretttt contohnyaaaa MbEAtttt Mbinggggg Trondollllll Bourossssssss Bensinnnnn Ditambah bodyyyy pada Mretelliii sakinggg Kiwirrr Kiwiirrya body khas AHHeEmprettttt. lalu ada lagi brooo Waria110 CC gak nyampeeee Radiatorrr ilanggg bertambahhh ngowosssss Dimakan Butoooo brooo

    hayayayayayyaya

  65. ekekekkekeke

    Maxi Scoterrr Joss Gandosss Nihhhh Sporty

    jangannn kayakkk MaHOoonda bikin Matic Gambott seperti Piciex grouppp Fozillll Grouppp Kug badan doangg yg gedee Tenaganya Ngowossssss Koponggg Brooo kayakkkk Iwakkkk Loiiiii aka Iwakkk Buntelll Mak glembunggg gelembunggg isinyaaa Koponggggg brooo

    hayayayayy

  66. Aku jg mau cerita sedikit kang.
    Kemarin siang waktu aku pulang dari purwakrta mnju kampung halaman.
    Awal” aku Gak ngeh saat Ada rider serba item nyalip.
    Saat mata liat. Busssett trnyta rider test dari Ymha.
    Yg paling depan, rider menggunakan matic gambot bener. Mngkin XMAX atau apa lah. Hhee

    Di ikuti 2 rider menggunakan, Mtor fairing bsa di sebut R15 special edition.
    Pokoknya keren banget. Dan 1 lagi. Teser ramah banget.
    aku nguntit di belakang 3 tester hampir di bilang ckup jauh. Maaf aku gk bisa kasih pict.
    Calon R15 sma matic super gambot keren nya warbisayah Mas.
    Bila Ada slah 1 tester yg baca tulisan Ini.
    Salam kenal. Hahahaha
    Aku yg kemarin pke vario + jaket sonic. Kkkkkk

  67. Asline kasihan sma sales ymaha ”’udah produk sak abrek2…laku aj cuma itungan jari””ingat broh indonesia bnyak orang kerenya””masih mo ngimpi nyalip Hon hon sang jawara si tukang bisnis roda 2….gaji selembar 2 lembar aj”mo ngikutin tren EROPA duh kasian emak loe,,,,nyemplak aj susah,,,

Leave a Reply