Iwanbanaran.com » Lagi spyshoot Yamaha new R15 di SPBU….jepretan bersih nih !!
About these ads
jump to navigation

Lagi spyshoot Yamaha new R15 di SPBU….jepretan bersih nih !! January 11, 2017

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro….sebuah surel masuk kenewsroom IWB. Jepretan (suwun cak…juozzz) sosok new R15 warna hitam bak virus….nongol membombardir warung ini. Namun beda dengan beberapa spyshot sebelumnya….spyshot kali ini memiliki resolusi cukup bagus sehingga kita bisa melihat panel dashboard termasuk anak kunci dengan jelas. Dan dari sana bisa kita simpulkan….sistem kunci new R15 masih sama dengan current gen yang mengandalkan model magnet atau SKS……

Dari jepretan yang terekam disebuah pom bensin ini terekam dengan jelas tanki model kondom yang terbagi atas 3 panel…yakni kiri kanan dan tengah. Lalu sistem pengaman kunci yang masih mengandalkan SKS atau tutup magnet biasa. Soal ini Suzuki boleh menepuk dada sebab mereka sudah selangkah lebih maju lewat keyless…..

Maklum cak…targat Yamaha memang Honda New CBR150R…bukan GSXR150. Selain itu bentuk kuncipun ternyata identik dengan sekarang. Seingat IWB kunci R15 sudah menganut model laser yang susah diduplikat. Beberapa poin lain yang terekam adalah stang underyoke yang tidak murni ala Superbike sebab stang clip on masih melengkung keatas agar pengendara rileks. IMHO ini bagus sebab motor ini akan sering digunakan untuk harian dari pada hobby semata…..

Last….revisi Yamaha R15 ternyata juga membidik bagian sproket gear belakang. Yup…jika sebelumnya telanjang tanpa pengaman…..gear versi terbaru sudah ditambahi gelang protector seperti halnya rata-rata sport Honda. Hal ini perlu untuk mencegah laju motor “stall” karena masuk ke area laher jika rantai lepas. Btw…image sekarang sangat jelas dengan resolusi cukup memuaskan. Selebihnya monggo sampeyan gali sendiri dibawah cak. New R15??. Piyeee….brodhol celengan oraaa??. Wis ah…Subuhan sik. Pancet ngomongne motor wae :mrgreen: . Wass…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
26122153

Comments»

1. Ki Sanak - January 11, 2017

joss

uutbeniandriyanto - January 11, 2017

underyoke

uutbeniandriyanto - January 11, 2017

mantap jiwa dompet nanya

Ir Petruk - January 11, 2017

Wakakakakaakkk….

Biasa ajah

😁😁😃😃

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

koloni swatt semakin perih
lihat sigepeng makin
inferiorrr …

😂😂😂😂

ngohaem - January 11, 2017

windshield cebol, arm bebek, lebar fairing kyk cs1, dohc honda beda jauh sma dohc suzuki, itu luar biasa??

Naga Bangor - January 11, 2017

Wkwkwkk…

Kok wagu banget begitu ya?

Tangki sama fairing kayak ga nyambung

Finishing juga semrawut

Ya mudah2an ada yg beli aja deh

Naga Bangor - January 11, 2017

Udah 2 minggu lebih warung ini isinya artikel yamaha terus.

Dharmo Cs kok ga komen artikel amvlooopiyah ya?

Dharmo kok ga nuduh yg punya warung ga netral ya?

😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

udah 2 minggu lebih fbh perihh jiwa lihat baby moge r15 ..

soalnya yg gepeng semakin gepeng ..

😂😂😂

darmiyem - January 11, 2017

Kaya minerva

MT_Rider - January 11, 2017

Bedo lati bedo ati…munafik lo hontha!!

hayden - January 11, 2017

Jujur apik

Somplak - January 11, 2017

Sohc harga 35jt..situ cacingan….mending beli minerpah…20jt..udah USD sama deltaseng…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

34 juta dapet kandang pitek , arm
tahu sumedang, sok cungkring ,pairing gepeng, dohc dagelan..

rugi jiwa …

😂😂😂

jimoo - January 11, 2017

ckck..body udah kyk mogeehh…spedooo 7 inch…udh kyk mtr high end sport…..legaaa..

cbr masih body mocin plus fitur ala kdarnya..nilai plus dohc yg overboree dulu mlh d gnti letoy yg overstroke…ya goodbye laaahh….irs modiiiiarrr ..mnyusul di ms…byngn sj 33 jt dpt apa?? nmbh 1 jt dpt apa?? mini moge..ckck..

Naga Bangor - January 11, 2017

Ini sih Thunder dkerudungin

Buat FBY gpp, yg penting ada logo garpu karatnya..

Produk ga laku dibedakin

😆

Kambing Bersayap - January 11, 2017

Cuongornya sales ngondek makiiin ngacooo,,,, yamaha dikata jualan thunder disarungin…. Kek kurang job bingit mbing Yamaha jualan motor Suzuki……………… 😂😂😂

Sontoloyo - January 11, 2017

Mesin sak Critt..

hayden - January 11, 2017

Ha ha ngoaha ha ha

MT_Rider - January 11, 2017

Berbagai opini bodoh dilontarkn olh fbh, hanya karena panik

Sohc 5 speed - January 11, 2017

Lebih sexy cbr ya😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekekek….

baby moge vroohh …
motor pure racing
under yoke + delta box + banana arm + USD
+ vvt~i 20ps !!!

yg gepeng semakin gepeng kang

😂😂😂

Sohc 5 speed - January 11, 2017

Mo malu ya bilang sohc??😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

ane sebutin

sohc gaharr raja balap ..
ngamplengi dohc guyon rangking #14

jlub.

😂😂😂😂😜😜😜😜😜😜
😜

Naga Bangor - January 11, 2017

Yklo yg SOHC ngebul dan rompal itu produk yamaha yg type apa ya mbah?

Kambing Bersayap - January 11, 2017

@naga bangor
Kehabisan ide BC ye mbing??? Nyatanya Sohc ngebul ude punah,,,, beda men ma DOHC klutuk2 tetap berjaya diproduksi AHM…………
SOHC YIMM pernah rompal sejak kapan mbing???? Noh DOHC AHM rompal tensionernya protol sana sini ownernya buaannyak nyang curhat di grup……
Ngeri 😂😂😂

darmiyem - January 11, 2017

Kedodoran baju hahahaha

borax - January 11, 2017

lebih tepatnya, lebih gepeng ala tempe penyet

Pengamat blog - January 11, 2017

Apalagi pantat cbr.150….desain buru buru kaya kecebong….
Bagusan pantat dan lampu cb150..swer
Kalau gsx vs cbr vs r15
Desain menang r15
Power menang suzi
Cbr kaya “penggembira” saja.
Mirip…..shabu shabu…di Seibu

MT_Rider - January 11, 2017

Yaaaa..maklum kamu kn gila

Kampret mini - January 11, 2017

Cb yg d bangga2in fbh penjualannya nyungsep bro di bulan desember, kalah telak sma vixion. Dsni gk d beritain.
Ngoahahaha

Naga Bangor - January 11, 2017

Karena diobral 18 juta terus tanpa DP cuma pake foto kopi KTP itu ya?

Wajarlah

Ibarat dipinjemin motor, 2 bulan ditarik leasing jg gpp

Toh tanpa DP ini

Ibarat pinjem motor baru gratis

😆

Kambing Bersayap - January 11, 2017

Mana linknya mbing piksen diskon 18 jeti????? Tim SWAT makin perih ngibulnye……………. 😂😂😂

MT_Rider - January 11, 2017

Wkwkwk…panik…panik aja g usah nunjukin kebodohan di khalayak ramai lu ngor..congoorrr t@!!

Sohc 5 speed - January 11, 2017

Gak minat sport fairing sohc😂😂😂

borax - January 11, 2017

apelagi dohc gepeng ala tempe penyet, amit2

borax - January 11, 2017

siap2 d fc lg jd makin gepeng ala tempe penyet, makin culun mirip suneo,

MT_Rider - January 11, 2017

Suneo = sebutan baru cebong!!

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekk…

gak minat pairing dohc dagelan ..
rangking # 14 irs

😂😂😂

FZ - RIDER - January 11, 2017

Susukick pake underyoke
Yamahok pake underyoke
Hondpret pake dangak yoke

Hondpret adalah kenyamanan katanye..
Ekekekek

Kambing Bersayap - January 11, 2017

Honda adalah kenyaman……
Kenyamanan dari Jok triplek , shock limbung , Stir oleng 😂😂😂
Mantab djiwaaaa nyaman bingit cuuuyy…………..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

saking nyamannya honda fbh fantatnya kapalan 5cm gak kerasa ..

😂😂😂

Sohc 5 speed - January 11, 2017

Kok bagusan cbr150r😂😂😂
apalagi mesin masih sohc kayak verza dan thunder,smart pilih dohc aja😂😂😂

Yanzas - January 11, 2017

org goblok bgt yg bilang msh bgusan verza,thunder dr R15 2017.. sales make otak lah

Zlub - January 11, 2017

Santai, vroh…
Yang komen sohc itu inferior cuma sales kalap.. Katanya aja ms udah 75%, tapi kenyataannya masih aja kodjel-kodjel. Mata gepeng nya ketutup sayap..
Ekekekeke..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekekek….

baby moge vroohh …
motor pure racing
under yoke + delta box + banana arm + USD
+ vvt~i 20ps !!!

si gepeng makin inferiorr pak dhee…

😂😂😂😂

War wer - January 11, 2017

Coba saya kasih link video sohc menang lawan dohc,r15 menang lawan cbr fairing vs fairing,vixion menang lawan cb150 naked vs naked.dengan spek standar karna sampeyan dapet motor dari dealer spek standar bukan racing yg digembor2kan disini

darmo waras - January 11, 2017

Kok nggak belok lagi head lampnya,biar rada ganteng kaya cbr ya,…
Tapi ini bajunya kegedean….cocoknya di pake motor 600 cc

Paidi - January 11, 2017

itu tandanya otak udah gepeng…

Ir Petruk - January 11, 2017

Elek… Puooollll…

150cc SOHC drakula oli

😁😁😁
Ekekekekekekekekekkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

duuhhh lihat sigepeng makin inferiorrr ..

perihh jiwa ..

😂😂😂

jimoo - January 11, 2017

pke sohc ymha 6 thn gk da kasus oli hbis cungg…ckck..ya perawatn pd mtr umumnya gnti oli rutin..

plg situ ya yg minum oli bekaas sayaaaa..anjiiirrr…haus yaa omm

joniboy - January 11, 2017

Wuih…coba persah di turunin di sentul,siapa tau lebih baik dari si gepeng..
Ciberuk gepeng..uhuy..

vinalesssss - January 11, 2017

Lumayan lah udah bisa nyaingin minerva walau bwlum se ganteng cbr
Baru lampu depan yg rada ganteng ala cbr,yg lain belum masih 1 level di bawah cbr

MT_Rider - January 11, 2017

Lu manyun

MT_Rider - January 11, 2017

Lu mkin nampak tolol, dg otak overstroke elu

jimoo - January 11, 2017

klo di jejerin cbr kebnting bgt nih cbr.150..cbr keliatan kyk cebong d templok fairing…..mlh sy pikir nih mtr 11 12 ma cbr 250 ukurannyaa..keker nih..

Jayeng - January 11, 2017

Betul, body 11 12 ama cbr, lari 11 12 ama verza hhhhh

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

saking kencengnya sigepeng langsung podium # 14 irs

dohc trah guyon

😂😂😂😂

mail - January 11, 2017

itu versi racing mo ,,klo fersi masal sohc motor sport paling lemot ,,mo darmo dasar tukang kibul

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek….

sohc gaharr 4klep beda ama sohc 2 klep cung ….
dan dohc operbore beda jauh ama dohc operstrukk ..

kalo ente faham mesin pasti tau …

😂😂😂

mail - January 11, 2017

dohc overstroke masih lebih kencang dari sohc 4 klep ,,,itu fakta mo

Wongino - January 14, 2017

Mbah semua merek ada klebihan dan kekurangannya masing2,saling respect wae

borox - January 11, 2017

sama kayak muka ente 11 12 ame muka suneo

Wongino - January 14, 2017

Ada kekurangan dan kelebihan masing2 disetiap merk

Sohc 5 speed - January 11, 2017

Keker dg mesin sohc icikiwir😂😂😂awas tambah lemot aja😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

yg gepeng dengan mesin dohc dagelan ..
terkapar disirkuit kena kampleng sohc gaharr ..

😂😂😂

Rea - January 11, 2017

Siapa berAni taruhan ini motor penhualanya lebih banyak dari cbr 150
,,,,hhahahaha
Darmo dan suneo,kamprett,nggebul, kkagak ada yg beranni…..Tanya kkeenapa?????
Kalah ganteng

War wer - January 11, 2017

Coba saya kasih link video sohc menang lawan dohc,r15 menang lawan cbr fairing vs fairing,vixion menang lawan cb150 naked vs naked.dengan spek standar karna sampeyan dapet motor dari dealer spek standar bukan racing yg digembor2kan disini

Sohc 5 speed - January 11, 2017

Sohc mesinnya,mrongos lek😂😂😂

Multi brand rider - January 11, 2017

Kyknya masoh bagusan kualitas finishing plastik r15 gen 1 ma 2 ya? Kok kliatan tipis ini?

2. ludiro seto - January 11, 2017

joss

uutbeniandriyanto - January 11, 2017

ludira kalu dipikir lara

3. uutbeniandriyanto - January 11, 2017

sip

4. cekrek - January 11, 2017

Nguuk

5. Badak - January 11, 2017

Tak uuk wala wala
Tetep ngenteni aerox wae
Sport 150 sese wes rajaman

akeno dxd - January 11, 2017

Hati” tong
Nanti ada kaum yimyam yg ngaku semar eh smart bilang ente tante” berjenggot aka kaum dasteriah.
Ekekekeke

6. jiyi - January 11, 2017

pertalite

7. anak e pak lurah solo - January 11, 2017

Rameeee..rameeeeee…

8. reder - January 11, 2017

dari pada kalian” mau beliyamaha r15 motor sport sohc yg hargax hampir 40 jt mending beli motor ktm brow harga ktm duke200 33jt ktm rc 200 37 jt atau suzuki gsxr 30 jt keren brow ,sayang lo 35jt di bli n sport sohc lemot,motor sport sohc lemot nungging” bwat apa ? pajangan? ngenes anda

Badak - January 11, 2017

Buat ditunggangi to yoooow

jimoo - January 11, 2017

ktm oke…r15 oke

sm sm mini moge..usd arm gedee..fitur komplett..

laah cbr..

apa cobaa?? sekelas verza thunder itu..arm thu frame kndang pitik…body gk niat gepeng mungill..hadehhh..gk bgt lh dg hrga segtu..kcuali harga d smkn bebek geterr ya..mngkin joss..

alfian - January 11, 2017

Ktm ama suzuki dilernya ttup bkin males

Mothafukazzzxzxxxxxxxfzdzzzz - January 11, 2017

Wkwkwkwk, mayoritas orang beli R15 untuk harian om. Ente yakin si KTM bener-bener bandel untuk diajak macet-macetan, lagipula dealer dikit banget, harga jual lagi jatoh luar biasa. Apa yang ente harepin dari KTM?… Kalo hanya untuk dipake hobi tiap weekend sih nggak apa-apa wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Kalo untuk kondisi jalan Indonesia jelas pilihan terbaik cuma Yamaha, Honda…

Tomcat - January 11, 2017

Ktm murah…tp servisnya….amit amit mahalnya…blm kalo gnti sperpat….businya aza 300rb cuy…blm filter oli…blm olinya….ah…sudahlah..

Gentleman Rider - January 11, 2017

Bisa beli motor…tapi takut servis mahal. Lu kere akut ya?

UcupSALAH - January 11, 2017

Gk semua daerah Ktm murah cuy, Ni Medan Kota terbesar no 3 di indo Duke 200 aja masi 70 jt an cuy harga lama, belum kagi aceh yg lebih mahal cuy

White - January 11, 2017

Lebih ngenes lagi kalo ente kerja didealer yang pabrikannya hampir koit bro

9. Denny - January 11, 2017

moge look

ngohaem - January 11, 2017

moge look + windshield proporsional + swing arm banana + underyoke + deltabox doff finishing rapi + sohc tpi power mendekati dohc nggk kayak sohc verza 11/12 jupiter burhan.

10. alfian - January 11, 2017

Keren yah… Mau ambil cbr jd kgak jdi.. Mnding nunggu ini. Dnger2 powernya lbih gde dr cbr

darmo tukang kibul - January 11, 2017

power 20 hp katanya mbah barmo ,catet 20 hp untuk motor sport r15v3

akeno dxd - January 11, 2017

20hp megap” ngejar dohc wala wala 9ps.
Upgrade parts racing ratusan juta baru bisa nguber.
Ekekeke

Yanzas - January 11, 2017

beli R15 old harga 29,8 juta (2015). all new cbr 33 juta.. selisih uang 3jutaan.. bsa buat beli part racing
-ECU BRT 800ribuan
-Filter Ferrox 350rb
-Coil Ultraspeed 400rb
– busi iridium 100rb
-gearset SSS 500-600rb

R15 lele, sohc jadul yg dibil lemot setiap hr ketmu Cbr gepeng overpret.. tuh si gepeng diasepin dgn mudah..

Sohc 5 speed - January 11, 2017

Mau lawan cbr standart aja masih butuh part racing😂😂😂

Darmo Fans Club - January 11, 2017

Hust jangan pernah nyebut “DIASEPIN”..
Nanti fbh tereak2 lele Ngebvul…

jimo kw - January 11, 2017

Sampe sgtunya mw lawan cbr standaran?
ngapa cung g pd sma sohc standran?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek..

intinya dohc bikinan ahem
dohc guyon ..
diajak balap lemah gemulai …

😂😂😂

agustok - January 11, 2017

Tambah keker itu nilai pluss….headlamp masih terlihat biasa saja ..kurang gregett ..apalagi kalo kompetitor di kasih USD wesss tahhh…..

☆marqovet☆ - January 11, 2017

D kasih usd ya muka tetep gepeng to,orang dasarnya gepeng

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

wkwkwkwkwkwkwkwk…

😂😂😂

jimoo - January 11, 2017

arm ttp biting dr jmn 90 ttp bitiingg…sekelas gl jdul.

akeno dxd - January 11, 2017

Njieerr…
Kaum yimyam haid berjamaah.
☝☝☝
😂😂😂

Art - January 13, 2017

mo gedein power dr CBR yg DOHC? kasian bang mesinnya g kuat….lom diupgrade j vampire Oli….

11. jimjoker - January 11, 2017

mungkin gak headlamp yg di jejerin headlamp r25 kemaren emang bkn punya r15 ini tapi next product, r25?

12. Killbill - January 11, 2017

Keren yah, moge look mo ambil cbr 250 rr gak jadi udah sama2 usd juga mending beli ini tenaga juga gak terpaut jauh

akeno dxd - January 11, 2017

Mabok tong?
Ekekekeke

Gentleman Rider - January 11, 2017

Wkwkwk… Moge look??? Lu kumur-kumur ya???

ngohaem - January 12, 2017

otak fbh, arm bebek + kandang ayam + muka gepeng = moge

Adie - January 11, 2017

tenaga g terpaut jauh..? lo habis minum baygon ya tonh…? 😂😂😂😂😂

Art - January 13, 2017

Bilang j g punya duit buat beli CBR250RR…kkkkk

13. Badak - January 11, 2017

Arda dashboard rapi jali
Kabel sliweran minim

14. Alfian - January 11, 2017

Iyah bener bro!, mending ambil ini udah usd, banana arm, delta box malh gak ada disport 250

15. Taplax - January 11, 2017

Stang underyoke sih tapi sengaja dibuat lebih tinggi agar gak terlalu bungkuk kayaknya Lek……

16. Killbill - January 11, 2017

Mantep siap2 indent pertama

17. nemplok - January 11, 2017

Memberikan sesuatu yang berbeda

18. Taplax - January 11, 2017

Moderterasi lagi………😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😕😖😖😖😖😖😖

19. iput - January 11, 2017

Saya kok melihatnya kayak desain cbr600 tapi dibuat cc kecil.hha…Tapi ada kemiripan sama R125 juga sih. Tapi baik Yamaha/Honda biasanya garis desainnya mengikuti yamaha supersport kayak R6? Kali ini kok gak ya? ada yang bisa menjawabnya ?
Saya kok melihatnya baik Honda maupun Yamaha pada latah ya, pake speedo digital, sekarang USD nanti lama2 yg lain mengikuti, yang parah itu harganya ikut latah, kemungkinan ikut tambah mahal.hhaaa

akeno dxd - January 11, 2017

Kartel tong.
Ekekeke

Skidrow - January 11, 2017

Ya itu Kan tren keinginan konsumen Bos…
Trs biar bersaing Sama kompetitor

Osa - January 11, 2017

Kalo diamati r15 ini malah kabanyakan ambil garis desain r6 bro cm agak disesuaiin sama desain keseluruhan aja. Contoh buritan kalo diperhatiin mirip kaya r6 cm krn mungkin kerangka belakangnya gede jd disesuain aj. Sama desain fearing muka depan yg model tumpuk dan ga nyatu itu jg ambil dr r6, cm di bagian drlnya di ganti lampu.

20. IrwanH - January 11, 2017

Ban depan beda kaya yg sekarang ya

21. dodit - January 11, 2017

Desain mainstream ga ada gregete blas, usd jg item bkan gold percuma ga terekspos

akeno dxd - January 11, 2017

Bikin sendiri aja tong sesuaikan sama selera lu.
Ekekeke

22. Raga - January 11, 2017

Mantap Cak…

Masih penasaran sama space antara stang, tanki, sama fairing samping…kalo luas, mantap dpasangi stang underyoke tulen, yang drop ke bawah langsung…macam MotoGP

23. mak - January 11, 2017

Uapik

24. mak - January 11, 2017

One step handsome…

25. iput - January 11, 2017

Oya, btw yang moto R15 ini kayak sengaja buat spyshoot atau buat R15 semakin banyak dilihat netizen ya ? Apalagi motonya di pom bensin (kalau di shell kagak berani saya moto2 kayak gini.hha). Saya kok menduga spyshoot ini buat marketing yamaha dalam artian ada sumber yang ngasih email ke blog2 kayak punya mas IWB ini, dan (mungkin) yg lainnya. Mungkin dari sumbernya bilang spyshoot, tapi secara tidak langsung kayak marketing gratis dari Yamaha. Ini cuma dugaan saya, bisa saja saya salah. Habis fotonya terlalu bersih kalau spyshoot. hhaa. Tapi yawis..sah2 saja, jaman teknologi semakin maju, kalau gak kyak gini malah gak bagus.hha

26. Dries46 - January 11, 2017

yamaha terkesan lambat merespon keinginan pasar, ketika vixion dulu msh blm double disc brake honda lewat mega pro menjawab, skrg R15 pun baru dilakukan facelift dikala CBR150 sudah LED. byson coba dari dulu dibekali double disc pasti market sport 150 msh di pegang yamaha. dengar keinginan pasar dan cepat respon itu kunci nya

Berri - January 11, 2017

Yamaha kan budeg

hondaisme - January 11, 2017

marketing nya buruk,,,ga seperti honda …….soal marketing yamaha tertinggal jauuuuuh sama honda,,,mereka terlalu lembek kurang “greng”

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

gak usah bertele tele ..
lihat sekarang cbr makin inferiorr ..
cuma unggul cam sebiji doang ..

itupun sujud ketika balap .

catet ^

😂😂😂

Art - January 13, 2017

R15 makin jelek mbah…

27. kiwir - January 11, 2017

polos wae keren pamaneh ngsuk asline..josshh lah

28. Joss Gandhoz - January 11, 2017

Pas Hujan, berteduh di spyshoot..
Isi Bensin, ke POM di spyshoot..
Bis ni ke tempat Cuci Motor, kotor soalnya bis kujanan blum di cuci

29. sendal jepitku putus - January 11, 2017

joss

30. agustok - January 11, 2017

Jare mbah Darmo Underyoke …
Underyoke yuk kan hahaha ..dagelan kowe moo tambah bongsorr …yo kekerr

31. Bang herman - January 11, 2017

Fairingnya nunduk abiss.
Ban udah mulai tipis udah dapet berapa kilo tuh tester

32. Eddy - January 11, 2017

Ah sudahlah 😀

33. kavaleri - January 11, 2017

Fix Minerva rupane

34. darmo - January 11, 2017

Kata mbah darmo stang underyoke gak taunya underwear(eh model clip on).gear belakang pakai pelindung (nyoba kaya motor sebelah yang sukses duluan) .mana suaramu mbah jlebb jlebb jlebb setor ke zamban city

35. sendal jepitku putus - January 11, 2017

ngebut

36. dewa - January 11, 2017

Spertinya…ngalamat “pegel”..soale nunduk banget liat dari postur rider nya…

37. sendal jepitku putus - January 11, 2017

gantengan cbr drpd ini ngoahahaha

38. hondaisme - January 11, 2017

barang bagus tapi marketingnya memble yo podo wae lek,,lirik sebelah yang punya pasukan marketing jempolan,mamapu membuat image kuat di konsumen padahal produknya ga lebih baik kalo ga mao di bilang kwaligas abal abal tapi laris manis ,tanya kenapa ?????!!!??

hondaisme - January 11, 2017

kena modeterasi

39. Sheen - January 11, 2017

Wooooooo….

40. sendal jepitku putus - January 11, 2017

nunggu keluar model bru,kapan belinya…ngoahahaha

41. vega lover - January 11, 2017

Kupluk

42. ika wulandari - January 11, 2017

ini nih motor terganteng abad ini

mail - January 11, 2017

Terserah lo ajah….

43. jojoj - January 11, 2017

pancen josss..

44. Romi - January 11, 2017

Bagus juga jepretannya

45. ika wulandari - January 11, 2017

joss usd,vva +20ps,banana arm

46. Dimas - January 11, 2017

Di tunggu meneh Kang, ben tambah gamblang, hehe

47. jojoj - January 11, 2017

pancen jooss
tp ora kuwat tuku..

48. Play Victim - January 11, 2017

Mesin SOHC aja banyak gaya.
mesin SOHC 5 speed aja gue asepin pake Vario di lamer hahah masak kalah. apa lagi di adu ama CBR ngalamat di babat 7 kecematan. LOL

UcupSALAH - January 11, 2017

Coba minum air putih 8 gelass cuy. SOHC 5 speed bisa Mx, bisa vixion di adu sama vario, mx atau vixion la, yg di dpn, ngetes motor ko di lamer, bisa aja tu org mau santai.

Arif - January 11, 2017

Honda verza kan

Paidi - January 11, 2017

Tragedi sentul emang menyakitkan….

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

JLUB.

😂😂😂😂

jimoo - January 11, 2017

eh paidi, tuh fbh siram pke aer galon biar sadar dr halusinasi…

49. Aku - January 11, 2017

Jadul bentuknya…pilih cbr wae….kekinian..

50. sendal jepitku putus - January 11, 2017

kesalip

51. mail - January 11, 2017

Siapin celengan, eee celengane kosong…

52. Play Victim - January 11, 2017

FIX… ente cerdas.
pilih mesin dohc jangan mau dibuoduohi pakai SOHC

53. Heindra - January 11, 2017

boleh nich testride…

54. sendal jepitku putus - January 11, 2017

ngebut 60

55. mail - January 11, 2017
56. sendal jepitku putus - January 11, 2017

yes

mail - January 11, 2017

Kampret….

57. Play Victim - January 11, 2017

dari kemarin yamaha mulu beritanya.. oe min ini blog netr4l kan ?
dari kemarin yahmama mulu beritanya hadehhhhhh…

Dawnlight - January 11, 2017

Pas cbr250rr keluar juga isinya honda mulu..

58. Resa - January 11, 2017

Kenapa pas deltabox dekat pijakan kaki semacam di bikin kurang jelas. Semacam di blur cba perhatikan deh

59. mbah karso - January 11, 2017

Potensi Velg geal geol ga nih

60. Romi - January 11, 2017

Torsi gede, power mayan

61. Adi - January 11, 2017

Lumayan sih mas, susp depan udah USD, .. Tapi kok kesannya kliatan murah gitu ya kalo di liat.. Modelnya kayak ke india-indianan.. Modele elek mas.. Maaf. Trus kok mesti desain tangki ke fairing selalu nggak match ya kang? Kaya kurang pas.. Kalo ini sih saya ambil cbr nya wae kang,.. Lah pie, lagi2 bad design e…

62. SUDOSO - January 11, 2017

Yang jelas iklan nya Gak lebay Gak Miring miring di jalan Raya Dengan Sparator tinggi menjulang Gimana kalau Crash bisa patah leher jangan di tiru

ekekek

63. Slip - January 11, 2017

kalau udh keyless, bisa jd nilai lebih. apalagi ada riding mode nya biar canggih ngahaha.

64. vale yellow 46 - January 11, 2017

kren juga!!!! tapi sayang ora eneng duite bwt ngebungkus iki..

65. Ardli - January 11, 2017

Wah kereng tenan boi

66. Ardli - January 11, 2017

Headlampnya msh malu2 hehee

67. Ardli - January 11, 2017

Duh gusti paringana 60

68. Ardli - January 11, 2017

Balacva aku padamu

69. Ardli - January 11, 2017

Semoga booming rjigo

70. Ardli - January 11, 2017

Sudah siang kok sepi?

71. Ardli - January 11, 2017

Dikit yg minat neh?

72. Ardli - January 11, 2017

Hahaaa alhqmdulillah

73. Ardli - January 11, 2017

Nyumbang komen biar rame

#last

74. Play Victim - January 11, 2017

katanya cat kinclong… tapi kok buluk.. selfclaim aja LOL

jimoo - January 11, 2017

cieee yg mass pro kyk cat semen bgunan..mtr apa hauoooo…

cbr 250 bang!!

pinterr naakk..

75. Satria RU - January 11, 2017

Wooww..ajiibb…nakseerrr.. hitam kyknya warna yg paling keren. Bikin tampangnya makin sangar. Mantaabbb dijiwa ehehe..

76. legox - January 11, 2017

Wowww

77. SUDOSO - January 11, 2017

Moge Look jon beda sama
mocoin look

78. Candragessex - January 11, 2017

Velg palang 10, inget Shogun sp ane. Underyoke, inget GSX150. LED stoplamp Shogun sp ane dah punya. Spedo full digital dah ada dari jaman FXR. Banana arm dah dari FXR juga. Deltabox CBR old dan fxr punya. Lahh yang kepake cum USD doang yang lainnya cuma ah sudahlah, yang bilang Suzuki jelek itu cuma yang baru pegang motor cicilan belum lunas hahaha

☆marqovet☆ - January 11, 2017

Kemunduran dong si gsx,soalnya pakai deltabox plastik dan arm tahu😂😂😂

79. Romi - January 11, 2017

Tapi kenapa belum ada spyshot berwarna (baru hitam doff)

80. nkong - January 11, 2017

ini baru josss….

81. Romi - January 11, 2017

Padahal mungkin keren kalo berwarna

82. Bang herman - January 11, 2017

Buritan blakang tuh jadi satu gitu ya

83. SUDOSO - January 11, 2017

Sadis juga nih
Kalau Buat Nyari Calon Bidan Di Seruling mas

HAHAHA

84. uj - January 11, 2017

Lampu depan nya bagus yang sekarang

85. SUDOSO - January 11, 2017

Ayo yimmi Buka Keran inden Langsung
wis Siap Adol telo / boled se container

86. SUDOSO - January 11, 2017

undang mv
sama Mbah 46

87. SUDOSO - January 11, 2017

bikin iklan Dengan image kencang kaya jupiter dulu sukses
bak Tahu bulat

88. samsul - January 11, 2017

yamaha semakin di depan

89. willy - January 11, 2017

seenggaknya pakai immobilizer gitu, biar motor lebih aman tapi tetap terjangkau ketimbang keyless yang mahal di perangkatnya..

90. Yosua - January 11, 2017

Keren mas Iwan. Sangar teman. Ckckck

91. Coro_goreng - January 11, 2017

Darmoo ngibul katanya underyoke wkwk bosok darmo

92. Tomcat - January 11, 2017

Salut sama yg moto nya nih….kemana2 ikut terus…keknya pk motor r25..ga mungkin pk metik…jd kesimpulannya.. Yg moto …suka kirim surel sama iwb….ya satu tim dgn tes ridernya….mo ngaku alfiansyah kek…mo ngaku fajar kek..sakarepnya…yg pst paparazi nya di bonceng….bntar lgi tu motor di foto pas lagi istirahat di warung nasi padang….😀😀😀😀

93. Hendry Budi Santoso - January 11, 2017

Underyoke tapi tetap pakai raiser yak

94. Somplak - January 11, 2017

Itu mah Verza disarungin…underyoke kok melengkung keatas…harga 35jt situ cacingan….minerpah yg udah USD deltaseng aja harga 20jt sama2 sohc

☆marqovet☆ - January 11, 2017

Verza d sarungin bukanya cbr cung?lihat langkah piston sama persis dgn cbr

95. DNFmagz - January 11, 2017

Aduh, klo tanki full kondom Tankbag ane ga bisa nempel dong 💔

96. Play Victim - January 11, 2017

hahaha underyoke nya aja hanya replika LOL
Cbr 250rr bru underyoke murni bukan hanya hiasan LOL

jimoo - January 11, 2017

blm leat stang cbr 250 ya tong…sm jg jengtt ke atass..ckck..

hahihuheho - January 11, 2017

bego lo setang cbr250rr bengkok tp gak tinggi2 amat kaya r15. stang cbr bengkok tapi tetep datar sama shock nya

jimoo - January 11, 2017

potng mnuk sy klo cbr 250 rr stng mmg sjjr segitiga…mt d pke bro.jngn wat pjngn doankk…

97. terminator - January 11, 2017

nguwerrih😂😂😂…

98. kevin - January 11, 2017

jozzz gagah tenan lekkkl

99. terminator - January 11, 2017

gaharrrr😂😂😂…

100. terminator - January 11, 2017

sadizzzz😂😂😂…

101. Play Victim - January 11, 2017

itu profil gear belakang kok mirip produk honda yah, ada pelindungnya..
yang katanya bikin berisik.. ternyata oh ternyataaa
hahaha LOL

102. terminator - January 11, 2017

bengissss😂😂😂…

103. terminator - January 11, 2017

tangguh😂😂😂…

104. terminator - January 11, 2017

guantueng😂😂😂…

105. terminator - January 11, 2017

kereeennn😂😂😂…

106. terminator - January 11, 2017

racy😂😂😂…

107. terminator - January 11, 2017

sporty😂😂😂…

108. onAld - January 11, 2017

Pada pict paling bawah kelihatan gambot bener nih motor. Masih terlalu nungging 11-12 dgn V2. Tdk bisa dipungkiri ini motor ganteng abis. Yg blg ga ganteng pasti orgnya jelek.. kkkkk

109. terminator - January 11, 2017

muscular😂😂😂…

110. Pio019 - January 11, 2017

Yang pasti, tampilan lebih ok dari seri sebelumnya.

Namun sepertinya masih sukar menumbangkan dominasi Honda, karena jika Honda ikut bermain dengan diaplikasikannya USD dan lainnya yang sejenis. Tak ayal, R15 pasti keok.

Gaya racy juga mempengaruhi, karena sejatinya, penggunaan motor ini untuk jalan raya, bukan di sirkuit, hehehe.
Daripada punggung bengkok, pasti cari yang “rada” bikin punggung lurus.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

disirkuit cbr gepeng nyungsep posisi #14
itu dohc dagelan mas ..

😂😂😂

jimo kw - January 11, 2017

Ente beli mtor ap buat dtrek disirkuit vlog govlog yg djual konsumen produk sohc lemot masa motor pairing di asapi supra getar isin lah turing jauh2 dh gaspol eh di salip motor bbek dohc wadon
yhma ancen budeg bs ne gnti kmben tok

Pio019 - January 11, 2017

Wah, yo ngeri juga, numpak DOHC dagelan…….

111. terminator - January 11, 2017

sebelah…
gepeng abizzz😂😂😂…

112. terminator - January 11, 2017

sebelah…
dohc kemayuh,endaaaang😂😂😂…

113. terminator - January 11, 2017

sebelah…
rantai kemrosakkk😂😂😂…

114. terminator - January 11, 2017

sebelah…
tensioner protholll😂😂😂…

115. terminator - January 11, 2017

sebelah…
packing block mesin buocuoorr😂😂😂…

116. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekekek….

baby moge vroohh …
motor pure racing
under yoke + delta box + banana arm + USD
+ vvt~i 20ps !!!

jauhlah dibanding cbr dagelan bikinan ngiahaem …

😂😂😂😂😂😂

117. terminator - January 11, 2017

sebelah…
cungkring abizzz😂😂😂…

118. Play Victim - January 11, 2017

fix sohc lemah

119. terminator - January 11, 2017

sebelah…
body plastik embeeer😂😂😂…

120. mambroyanto - January 11, 2017

jepretane bening kyo aqua

121. terminator - January 11, 2017

sebelah…
tahu Sumedang😂😂😂…

122. rossi - January 11, 2017

SANGAR COEG….

123. Kurniawan - January 11, 2017

Pilih Sesuai Selera, banyak pilihan kok repot.. Kalo teknologi seabregpun tapi gak sesuai selera, ya buat apa? kepuasan hatipun tak dapat..

setelah diamati, yang komen pedes itu bukan dari kubu Y atau H, tapi ada yang mencoba adu domba.. Ngomong wae gak iso tuku..

btw.. Menurutku bakalane ana spesial edition with SKS juosss

124. jimoo - January 11, 2017

mari berharap irs si muka gefeng gk kburrr…
scra scra fitur klh telaakk..dg r15

125. Iwanbenaran - January 11, 2017

37. Play Victim – January 11, 2017

Mesin SOHC aja banyak gaya.
mesin SOHC 5 speed aja gue asepin pake Vario di lamer hahah masak kalah. apa lagi di adu ama CBR ngalamat di babat 7 kecematan. LOL
——————————————————————————————————
dasar bego…tuh dewa DOHC dikentutin SOHC lemot di IRS..akhirnya mainnya di alun2

126. Trekk - January 11, 2017

Balek krj iki mau papasan lek jian ngeplek pd tp warnane biru movistar lek gx ana stripung ew , now karawang arah kawasan kiivc

127. jang cecep - January 11, 2017

ada yg bilang lampu belakang mirip verza. kasian, sdh oon, rabun juga.
yang ini mah bukan lawan ceboker.

128. Trekk - January 11, 2017

test

129. jimoo - January 11, 2017

body udah kyk mogeehh…spedooo 7 inch…udh kyk mtr high end sport…ckck..legaaa..

cbr masih body mocin plus fitur ala kdarnya..nilai plus dohc yg overboree dulu mlh d gnti letoy yg overstroke…ya goodbye laaahh..irs modiiiiarrr ..mnyusul d ms kdpn..byngn sj 33 jt dpt apa?? nmbh 1 jt dpt apa?? mini moge..ckck..kcuali situ beli merk yaa..beli honda tp ya jngn ngedumel klo gk ssuai hrpn..

Sohc 5 speed - January 11, 2017

Body bagusan cbr dg mesin jg dah dohc😂😂
Sohc mah bukan levelnya cbr😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…..

betul ini bukan levelnya cbr ..
wong cbr terlalu inferiorrr kok
balap zaza mentok posisi #14 ..

nikmat jiwa ..

😂😂😂😂

jimoo - January 11, 2017

muka dpn mngil..gepeng….body fairing cungkring itu yaa…kyk verza d sarungin..

130. iki wong blitar(IWB) - January 11, 2017

Spy shot lagi

131. Play Victim - January 11, 2017

malu gue.. ternyata cuman replika MOGE LOL

fanhan _abas - January 11, 2017

Ekekekek..kalo sebelah fix replika odong odong .muka gepeng.awake cungkring.nafas Bengek # lirik ceboker

Mueheheheheeh😂😂😂😂😂

andrianto33 - January 11, 2017

Hmmmm daripada beli cebbeer dapet replika odong odong udah mukanya gepeng. dohc gimcik klotok-klotok.arm tahu sumedang.real DOHC ya gsx lha..

jimoo - January 11, 2017

mending beli odong odong bisa wat usaha..

la cbr wat apa?? muka jelek bgt.

132. Sohc 5 speed - January 11, 2017

Cie masih sohc😂😂😂

133. Nsf250rw - January 11, 2017

Ada yg bilang iklannya gk lebay…roket,jembatan,manjat tembok..gk lebay..n

134. fanhan_abas - January 11, 2017

Dan ceboker pun makin cupu dikelasnya..

Muehehehehehe😂😂😂😂

135. Sohc 5 speed - January 11, 2017

Mesinnya masih sohc kayak verza dan thunder😂😂😂

andrianto33 - January 11, 2017

Emang motor sesembahan ente dohc bneran bro? 😃😃😃

136. Tomcat - January 11, 2017

Komen ane dikarungin iwb euy…pdhal ane cuma bilang..yg moto itu satu tim dgn tes ridernya…mungkin dibonceng r25…trus kirim surel ke iwb….apa ada yg salah dgn komen ane ampe dikarungin segala…..

137. wyue - January 11, 2017

Lahh kmrin banyak yg protes pas liat wajah asli nya….
Josssssss
😄😄😅

138. Sohc 5 speed - January 11, 2017

Sohc lagi sohc lagi

139. Yookee - January 11, 2017

Swing arm nya emang cakep buat custom scrambler di L2G atau A100.

140. Sohc 5 speed - January 11, 2017

Verza dan thunder disarungin😂😂😂

141. ndoro darmo - January 11, 2017

Walaupun si r15 pnya kelebihan,,,tapi klw tampang n mesin kaya minerva,,,masa disamain sama minerva sih,,,hehehehe

142. Vio - January 11, 2017

Kemarin sempat liat di daerah Dawuan…
Ada 4 rider lagi pada istirahat..
Cuma itu motor di tutupin pakai sarung motor warna item…apa takut d photo yah? Haha

143. Sohc 5 speed - January 11, 2017

Motor sport rasa verza dan thunder😂😂😂

144. April - January 11, 2017

Kang, kok kisi” di bagian tangki nya gak keliatan ya ? Perasaan ane aja apa emang ilang.

145. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekekek….

baby moge vroohh …
motor pure racing
under yoke + delta box + banana arm + USD
+ vvt~i 20ps !!!

fix cbr cuma unggul cam sebiji doang
itupun sujud ketika balap ..
dohc gak guna

😂😂😂😂

andrianto33 - January 11, 2017

Lha cam cebber cuma sebiji .trus atu lagi fungsinya piye toh?..

146. Darmawan - January 11, 2017

Pass beamnya 3 in 1 sama switch lampu jauh?

147. Rudy Ranto - January 11, 2017

Kalo gue baca setiap blog, mau itu T*C, Pertamag, dsb, rata-rata setiap ada artikel New R15 ada aja akun yang bawa-bawa soal SOHC, disamain sama Verza, Thunder. Situ sakit ya? Dibayar berapa sama AHM buat BC? Orang bilang bagus ya bagus, gausah lah pake di BC begitu. Mau saingan takut amat :))

148. Yue - January 11, 2017

Model gagal, YIMM selalu keluarin motor sport low cc model aneh, tidak all out. Bagian tanki tdk macth dgn fairing.

Apa susah memasuk model luar YZF 125 ke indo, YIMM?!!

149. ahmad - January 11, 2017

darmoooo goblog. VVA kok disebut VVT-I.
beda cara kerja mooo
VVA lebih mirip VTEC Honda mooooo
sama” ngatur profil cam.
goblog mbok ya dipakai sendiri. jangan dikasih orang lain.
maaf bukan sales Honda.
sekedar anak otomotif

Paijo - January 11, 2017

Vva,vvti,vtec itu dasarnya sama aja.cuma penamaan berdasarkan brand.
Vvti itu punya toyota dan setahu ane 5% saham yamaha dipegang toyota

pangeran - January 11, 2017

Smaa aja cung peak wkwk … Cara kerja juga sama ngatur bukaan klep mau klep in yg diatur atau 22nya diatur klep in dan klep ex

Beda penamaan aja VVT-i, Vtech, Mivec, VVA, i-Dsi atau lainnya … Sekarang ada dual VVT-i di mesin Toyota sama daihatsu yg bisa ngatur pembukaan klep langsung antara in dan ex ( per silinder 4klep 2in 2ex )

150. Rudy Ranto - January 11, 2017

Berharap para silent rider pembaca blog kegiring sama opini lo pada ya brow? Pake BC lo pada brow? Lucu sih, ga malu apa pabrik udah punya 5 Biji masih aja takut kalah jualan :))

pangeran - January 11, 2017

Biasa empot²an produk kejar tayang spare parts inden sampai 3bulan lebih wkwk

151. ndra - January 11, 2017

Kunci nya masih bisa di duplikat kang sampe magnetic nya juga

152. ferdy hasibolon - January 11, 2017

hahaha motor apaan itu, mukanya kok mirip BUNCUL DOWER… larinya ngowos dikepret embit.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekekek….

baby moge vroohh …
motor pure racing
under yoke + delta box + banana arm + USD
+ vvt~i 20ps !!!

La dalaaaaa .. ini to yg bikin tim swattt kejang2 berjamaah …

fix cbr makin gepeng cuuung ..

😂😂😂

pangeran - January 11, 2017

Mbit ?? Berani diajak nanjak kagak sama mio ??? Wkwk mpot²an juga wkwk

Cuman menang 42meter sehabis itu ya wassalam wkwk

153. iwanbeneran - January 11, 2017

yaa elaah…
mau juara alun2, juara Aarc intinya yah market share…
konsumen milih motor krna emang cock dgn selera pasar….
r15 dah bagus kecuali headlamp yg mmg msh kalah dibanding cbr150…klo desain kseluruhan tinggal sesuai selera sj….
untuk mesin yah gak prlu dohc atau sohc yang pnting gak lemot dan gak boros2 amat aja…
trus soal ukuran body, cbr150 sama halnya dgn gsx yg ramping yg mnurut suzuki udah d.desain untk postur org indonesia….
jadi kelas kelas 150 emang rumit… desain oke, fitur oke, konumsi bbm gak boros, hrga jg oke…

154. Paidi - January 11, 2017

dohc koq setara sohc,,,,kui piyeeee,,,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

dohc guyon aka dagelan ..

😂😂😂

155. otoblog - January 11, 2017

hahahahahaaa moso ta mbah ?

156. pik - January 11, 2017

klo udah ada unit testnya, tolong bro iwan jejerin Ama cbr250rr.

157. Hendry Budi Santoso - January 11, 2017

Mungkin Yamaha memang selalu melakukan test di jalanan tidak hanya untuk test dari motor itu sendiri, tetapi dimanfaatkan juga untuk membuat motornya dikejar² paparazi yang nantinya viral, dan booming deh, nice strategy.

158. Panjul_Boyzz - January 11, 2017

Desain R15 V3 sdh ckup jauh dari V2.. Dari lekuk body dan desain headlamp dan stoplamp.. V3 sdh lbh agresif dari sisi manapun termasuk gaya duduk yg semakin superbike. Dudukan boncenger sdh lbh pendek drpda current R15 yg trllu nungging. Mungkin perlu di revisi lagi utk footstep boncngr.. Terkesan krg kokoh dan mudah patah utk jngka pndek..

159. Sohc lovers - January 11, 2017

Mantap vrooh… Mudah2an cepet release ni motor.. Dah ga sabar pengen beli.. Kapan release nya lek iwan..?

160. MIKIR YA - January 11, 2017

37 harga pulau jawa. diluar mungkin bisa mepet 40.

mepet 40 ya. kalau BCan FBY bodoh kmren.
MEPET 40 BAGUS DP LCGC / BELI KAWAK RR MONO. JELAS TONGKRONGANNYA !!

161. Bruud - January 11, 2017

Haiyah motor Plastikan broo… hare gene motor tangki plastik getar.. wkwkwkwkkw

162. kang gendon - January 11, 2017

ini sebenernya motor minerva 150..jgn tertipu

163. Bruud - January 11, 2017

Pake baju balap lengkap ndilalah mesinnya mesin Jadul SOHC Operstruk mesin Wadon tulen PNP dari bebek Pega Dorce…. wkwkwkwkkw

164. Bruud - January 11, 2017

Coba di teliti lagi kang… kayaknya ini motor Minerpah deh.. coba lihat speknya persis banget mulai dari delta seng, USD tanpa merk..

biar lebih pasti di tanyakan aj.. kl mesin masih SOHC Operstruk wes FIX Minerpah itu kang…

165. alvian - January 11, 2017

Kalo punya ni motor warna item ane kasih nama R15 Black Bird. Stang underyoke yah? Kok kaya stang model lama di pasang di bawah segitiga yah.

166. Bruud - January 11, 2017

tangki plastiknya coba di buka kang.. ane jamin pasti isinya tabung LPG 3 Kg di modif sama yaMaho… sumpeh ane zuzur kang….

167. Bruud - January 11, 2017

kl ane lihat lihat ini motor yaMaho item… ane kasih nama Black Lele Muke Sempak Bolong… sayang hora eneng kumise… majar lele Wadon tulen sih… wkwkwkwkwkwk

168. Bruud - January 11, 2017

Maksdnya YIMM ini apa ya… motor pul pairingnya mukenya di kasih sempak Bolong….

Metiknya di kasih nama Androk… wkwkwkwkwkwk Muoooooooooooodhar.. FBY nya Moo….

169. 2piston - January 11, 2017

Ngerii sport fairing mesin sohc 😂 digeber rpm tinggi fogging berjamaah 😂

170. Jamal - January 11, 2017

tetep aja NGEBUL

171. Bruud - January 11, 2017

“”””””stang underyoke yang tidak murni ala Superbike”””””

Namae juga motor SPORT abal abal kang… jangankan underyoke..
mesin aj masih mesin Wadon bebek tulen SOHC Operstruk…

Ini motor mah bebek di lipstikin kang.. biar nampang nampang aj begitu di gas rpm8000 ya jaminan mulai tangki plastik getar sampe mesin ngebul pasti terasa.. wkwwkwkkwkw

172. Jamal - January 11, 2017

Tas tes tos tas tes.tos..spyshuut sana Spyshoot sini….tetap aja kena RECALL….

jd ngapain aja ? Tidur apa ngantuk ?????

Motor Buososkkkkkk

Firman - January 11, 2017

Soal Recall sepertinya lebih baik dilakukan kalau udah tau emang ada yg salah kang, daripada ada keluhan ini itu tapi engga ada perbaikan sama sekali
Recall bukti nyata kalau keselamatan manusia itu lebih penting daripada barang yang anda beli dan untuk menjamin juga barang yang anda beli tidak menjadi bomerang buat anda

173. Naga Bangor - January 11, 2017

Udah 2 minggu lebih warung ini isinya artikel yamaha terus.

Dharmo Cs kok ga komen artikel amvlooopiyah ya?

Dharmo kok ga nuduh yg punya warung ga netral ya??

😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

smakin pedihh mata fbh
lihat baby moge MY r15 ..

hancurr jiwa ..

😂😂😂

174. Bruud - January 11, 2017

“””””””gear versi terbaru sudah ditambahi gelang protector seperti halnya rata-rata sport Honda”””””

dari jaman majapahit semua printilan teknologi honda emang di jiplak yaMaho mentah mentah tanpa Kompromi kang…

Lagian rantai seuprit aj pake protector segala… lihat semua jajaran motor yaMaho.. semua ukuran rantainya sama aka seukuran bebek Supra Fit…. unyu unyu bro. wkwkwkwkkw

175. FBH Jujur - January 11, 2017

Kalau lihat design body new R15 seperti ini…kayanya all new cbr150 siap2 di facelift lagi nih…tapi sy harap nggak lah…kasihan konsumen,masa baru beberapa bulan lounching mau di facelift lagi…jangan sampai kasus cbr150 K45 terulang lagi,umurnya belum genap 2 tahun…eee sdh di facelift lagi…tapi kebiasaan latah nya honda menjadi strategi yg ampuh untuk mendominasi market share di indonesia…ada sedikit bangga,tapi…….

176. Yudha - January 11, 2017

Cara buat daftar atau ngelamar jadi test rider seperti penunggang diatas piye mas?

177. Bruud - January 11, 2017

Underyoke tidak murni… wkwkwkwkkwkwkw

la emang dasare aj bukan motor sport kang… tepatnya mah Bebek SOHC Operstruk di sarungin…… khas yamaho lah kibul kibul…

178. Naga Bangor - January 11, 2017

Ini sih Thunder dkerudungin

Buat FBY gpp, yg penting ada logo garpu karatnya

😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekekk…..

koloni ahm tambah perihh jiwa
lihat baby moge MY r15

😂😂😂

179. dewa - January 11, 2017

Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

King of Balapan dagelan alun-alun : cbr150

Salam One Creett agar Semakin Didepan

Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

180. mio m3 user - January 11, 2017

Ky kegedean body…….
Yg kmaren pd bilang cbr 150 new kecil,gepeng.dll, menurut ane malah itu bagusnya cbr,soalnya yg make rata2 masih muda,perawakan orang indo itu kecil,jd pas make yg langsing kek all new cbr,atau cbr versi lama malah pas,kompak.
Apa yamaha luput dr analisa ini ya?

Bang herman - January 11, 2017

Klo 250cc masak ikutan kecil juga om
Ninja250fi itu moge look banget. Walaupun power pling inferior di banding rival

mio m3 user - January 11, 2017

Nah kalo kelas 250 saya juga pikiran sama,knapa dibikin kecil Honda. Tapi gimanapun juga tetep beda segmen.
Gpplah honda gak laku,gak rugi bandar. ngenes kalo semua diambil Honda. Bagi bagi kue. Siapa juga yang mau ke balik ke jaman 90 2000 awal,semua motor di jalan mereknya Honda,sekarang juga udah kek gitu :(.

181. SilentReader - January 11, 2017

Penasaran sama ergonomi nya..
Semoga ada terawangan baru lagi..

182. jbat - January 11, 2017

Setangnya kalo kata mbah darmo itu yg disebut dengan julukan underyoke abal2 ekekekek..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

real underyoke vroohh…
beda ama cbr gepeng stang ndangak kek harley dapitcung …

😂😂😂

183. lolol - January 11, 2017

darmo koplak ngimpi 20 ps, wong power masih di bawah gsxr

184. sugi - January 11, 2017

Ini minerva reborn

185. Bunda - January 11, 2017

CBR 150 34jt
DOHC Nearly kena stroke 17HP

Pala gepeng

Windshield kecil

Shock depan biting jadul

Belum Deltabox

Belum Banana Swing Arm Belakang

Design Cungkring ngak punya Air Ram

New R15 34 JT
SOHC VVA 18,5 HP, USD, Underyoke ala R1, Deltabox, Banana Swing Arm, Windshiled Besar ala Moge, Opsional ABS dan Non ABS, Air ram dan Design tongkrongan Moge R6/R1.

Orang pintar jelas pilih New R15 yang Value Tinggi

186. cepot - January 11, 2017

gambar yg terkahir kok gak bening yo…opo elek bentuk asline heheheheeh

187. Bunda - January 11, 2017

Dijejerin New R15 dijamin CBR150 DOHC Nearly Lanang terlihat cungkring lek kayak gurang gizi lek.

Pokoke R15 joss lek Moge LOOK

188. Lupa bernafas - January 11, 2017

Camshaft 2 biji gak bikin kenceng.
Jangan salah kaprah. Yang menentukan karakter mesin, derajat bukaan lifter camshaft, bore x stroke, pengapian, rasio gigi dll.
Jangan mau dibodohi gimmick DOHC. Jadilah konsumen yang smart.

DOHC cbr sama SOHC CS1, bisa malu itu cbr, kalo patokan kencengnya cuma DOHC.

189. Mr Jo - January 11, 2017

Pernah lihat di Bekasi emang gila body New R15 padat pas berisi ? porposional lah klo body ? sempet kpikiran mau beli all new cbr150 tp desas desus mesin sering klotok2 krn tensioner sering bermasalah dan itu nyata bukan BC? tp nunggu ini kluar aja baru bikin pilihan

190. andi deni - January 11, 2017

R15 yg ini makin garang aja yaa. Joss

191. Mr Jo - January 11, 2017

Pernah lihat di Bekasi emang gila body New R15 padat pas berisi ? porposional lah klo body ? sempet kpikiran mau beli all new cbr150 tp desas desus mesin sering klotok2 krn tensioner sering bermasalah dan itu nyata bukan BC? tp nunggu ini kluar aja baru bikin pilihan tapi hati ke New R15

192. Tuner king - January 11, 2017

Keren tuh kalo punya ane namain Black bird, agak kurang di underyokenya kaya stang model lama di pasang di bawah segitiga. Ini baru inovasi sohc vva lebih keren dari pada dohc KW klotok ala kadarnya masa dohc rasa sohc.DOHC kok near squere kalah sama motor ane SOHC overbore

193. Udin - January 11, 2017

apakah swingarm model banana diperkecil untuk mengurangi cost atau untuk mengurangi bobot

194. agung - January 11, 2017

tongkrongannya mak nyuss, bolehlah dijejerin sport firing 250

195. Bruud - January 11, 2017

bentuk palang Pelk juga hasil Jiplakan dari CBR150 broo…

Nah yo Pabrikan ko follower trus gni bro… biasanya yaMaho njiplak ploduk honda global.. skrng malah njiplak honda lokalan sekelas AHM…

196. riyan - January 11, 2017

Mirip Minerva yo lek

197. Tiyang Alit - January 11, 2017

Kayak ndak seimbang… bagian depan kurang gambot…
kalah gambot ro lek iwb #eh…

198. Bruud - January 11, 2017

Motor sport ko mesine abal abal SOHC Operstruk wadon tulen..

Undryoke juga abal abal stang lama aj di pindah bawah…

Tangki juga abalabal dari Plastik rawan getar

USD standard yaMaho tanpa merk import india atos glodakan

199. ¶PAK TARNO¶ - January 11, 2017

Asal gak overprice aja coy gue sih berharap gak lebih dari 33-34 jeti biar R15 ini laris manis

200. Bruud - January 11, 2017

Ini sih Minerpah cuman di kasih logo Garpu Sendok… oh maaf Garpu Karat… spek sama plek cuman beda harga…

201. Bruud - January 11, 2017

Ini sih Minerpah cuman di kasih logo Garpu Sendok… oh maaf Garpu Karat… spek sama plek cuman beda harga…,.

202. Bruud - January 11, 2017

Fairingnya lonjong bro.. malah kayak perahu fiber…

203. lelek - January 11, 2017

mas iwan di deket peyetel rantai kayak ada baut panjang apakah itu buat paddock?

204. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekekek….

baby moge vroohh …
motor pure racing
under yoke + delta box + banana arm + USD
+ vvt~i 20ps !!!

tim swattt turun pohon semua tuh
diatas ….

yg gepeng semakin gepeng …

periihhh jiwa .

😂😂😂😂

205. Septian tri - January 11, 2017

Jos gandos lek,kyo mendoan d kei sambel kecap.mantap hhhh

206. suzuki ninja - January 11, 2017

nabung disik ben iso tuku

207. arie - January 11, 2017

Tambah macet jalanan indonesia

208. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekekek…

dari jauh pak margogon dan tim sewott
pasti ngedumel ..
waduh cbr gepeng kita semakin culun cung ..
jelas cbr gepeng kita mutlak inferiorr nih ..

ngenezz jiwa .

😂😂😂

209. Bruud - January 11, 2017

Motor ko plastikan kabeh bro… macem mochin ae..
Mesin Wadon tulen lagi.. SOHC Operstruk….

210. maxx - January 11, 2017

asal YMH bisa mengkomunikasikan new engine, LC4V – SUPER VVA 6 SPEED,

akan terdengar lebih prestige karena VVA bukan sembarang gimmick techno, dan sudah jamak di Maxi Nmax, nah kalau SOHC/DOHC memang sudah komvensional kan,

211. C1bl3k - January 11, 2017

Ganteng maksimal lah

212. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

ekekek…

sudah 2 minggu lebih tim sewott perihh jiwa diberondong foto2 sadizz baby moge MY r15
meratapi cbr nya yg makin gepeng muka dan gepeng tenaga ..

mantaff jiwa

😂😂😂

213. Bruud - January 11, 2017

Tangki Plastiknya itu brooo… mengetarkan biji bijian.. kwkwkwwkkw

Hare gene motor 34jt tangki plastik…

214. iwakbeneran - January 11, 2017

seeeempax boloooong seap obral kyk pingson kemarin
buakakakak………!!!!!!!

215. iwakbeneran - January 11, 2017

material plastik menjadi standar baru yimimi
kweeeek….kweeeek….kweeeek….kweeeek…..!!!!!!!!!

216. supri - January 11, 2017

ini motor asoyyy bruud

217. Bruud - January 11, 2017

Haiyah sudah 1 tahun ini team sales yaMaho MS motor sportnya Di Kuamplengi CBR broo… Ostosmastis cuman nasi aking y bisa di terima FBY… saking ngenesnya sarapan pagi di bilang Dinner..

wkwkwkwkwkwkwwk yo MuoooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

218. Lem biskuit - January 11, 2017

Boros amat tuh motor sampe isi lagi di SPBU

219. Bruud - January 11, 2017

sudah ketetapannya motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india dari lahir emang di bawah telapak kaki CBR150 brooo….

Iam - January 11, 2017

Yg jadi pertanyaan sya..ini bakal beneran r15 baru atau model lain??
Tp asli keren euy

220. Bruud - January 11, 2017

Ngetest motor ko dari SPBU ke SPBU.. kliatan banget buorosnya ini motor yaMaho… padahal motor udah enteng pol…

gk enteng gmna..?? semua dari bahan plastik import india tanpa Merk broo.. muke macem sempak Di bolongin lagi.. wkwkwkwkwkkw

221. aa - January 11, 2017

ga bisa berkata kata deh….
terkesimaaaa…

222. Setdah - January 11, 2017

Sekarang jok boncenger udah manusiawi..joslah…tinggal mesin nih..ehmmmm

223. mels - January 11, 2017

gepeng mana gepeng mana?

224. Bruud - January 11, 2017

Hare gene pake motor disain Indihe mesin SOHC jadul jiplakan dari GL MAX.. wkwkwkwkwkwk,.

225. cbr250rr - January 11, 2017

motor apa odong2..kok kaya kodok modele..delok ae isin..opo mnh numpak//nggilani tenan

226. Deklarator - January 11, 2017

bikin DOHC mah gampang yang susah mah bikin SOHC VVA power diatas DOHC dagelan AHM itu baru WOW cuma YIMM yang bisa

227. Joko Arya - January 11, 2017

Masih biasa aja.
tunggu penampakan & penumpak’an sendiri baru bisa tahu bagus R15 V3 ato all new CBR 150 R
Mendingan wait and see dulu lah.

228. amien - January 11, 2017

Knalpotny berubah sperti makin kebawah

229. Bruud - January 11, 2017

226. Deklarator – January 11, 2017
bikin DOHC mah gampang yang susah mah bikin SOHC VVA power diatas DOHC dagelan AHM itu baru WOW cuma YIMM yang bisa
———————————————————

Noh bantu bantu sales yaMaho dlu sebar Voucher Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin DOHC Klothok Klothok Ambrol Bin Prothol Broo… udah abis belum Voucher Recallnya

230. siap geber - January 11, 2017

Hahahha sesembahan pada kejang2 siap2 merapat sama margogong tentang paselip gepeng. .

231. Bruud - January 11, 2017

Bikin mesin SOHC tingal njiplak GL MAX Aj masih ngebul sampe skrng belum bisa temukan solusinya…

Pake latah latah bikin DOHC njiplak CBR… Ndilalah malah Klothok klothok Ambrol bin Prothol…. saking parahnya sampe bagi bagi Voucher Recall brooo.. memalukan to maho yaMaho aj…

232. siap geber - January 11, 2017

Haha trus di grup ada cbr250rr yang pake asesoris deltabox . hahaha
Karna malunya pake tralis pitex .
Hahaha

233. siap geber - January 11, 2017

Hahaha mesin gl mas jiplak motor l2 . .
Dan mesin bikin klotok2 kagak bisa di sembuhakn lihat tensioner nya kagak mengap2 dan susah di hilangkan
Hahaha
Klotok2 4 turunan cb/cbr. supra geter. Sosis .

234. Ahm - January 11, 2017

Elekk

235. siap geber - January 11, 2017

Emng karna ga kuat rpm tinggi . .
Dohc abal2 alias laba2 loncat2an di got sentul. Terus di oprek full neleduk deh hais puluh jutaan . .

236. siap geber - January 11, 2017

Dan aneh nya katanya dohc superior tapi ko kalah sama sohc
Hasil finish urutan ke 14
Itulah tanda2 kolotok2 ga kuat d oprek full spec malah amburadul bin lempedoy . . hahahja

237. rakan - January 11, 2017

test ridernya bawa ganjelan bokong kayaknya ya?

238. rdy - January 11, 2017

ekekekekekek

Design bakal everlasting….

gak kayak C3BokeRR150 RRommpal Dilihat Muka Gepenggg mika Cuilikkkkkk kalau jalan tu yaa bro Mulut bisa geber2 kemana mana ,
dr sampinggg kelihatan Kopobgggg melomponggg bisa buat angremmm churutttt, apalagi norakkkk Sokkk Gaya Gayaan dibikinnn Nungggingg ehhh ndelalah dinaikinnn Amblessss Brohhhhh yg bonceng mlorottt ke belakanggg…..

hayayayayaya

rakan - January 11, 2017

hussss…. jangan ngomongin amblessss.. nanti ke ingetan scorpio, motor yamaha yang gak diakuin fbyek.
wkwkwkwkwkwk

239. Bruud - January 11, 2017

Kasihan FBY Maho bertahun tahun mengonggong sama YIMM untuk paselip muke Lele njebeber….

ndilalah sama Maskur YIMM di kasih muke Paselip Sempak Bolong.. dengan mesin sama SOHC Operstruk jiplakan dari GL MAX jadul

motor ko gonta ganti kemben tok.. inimalah ganti sempak Bolong..

240. ucox - January 11, 2017

Slmat siang kang, kang kok sya rasa r15 v3 ini headlamp nya kayak minerva ya.

241. Bruud - January 11, 2017

Hare gene Sempak Bolong di taruh di muke motor disain Indihe.. mesin RRRRijekan Indihe masih Ngebul hora eneng solusine…

Wkwkwkwkwkwkwkwk

242. siap geber - January 11, 2017

Hahahhaa kasian deh aaaahhhhmmmmmm. Cbr di paselip ulang2 dari thailand udah 3 kali tapi kgak demen para fansboy nya.
Mesin sohc glmas jiplakan l2 yamamah .
Kasian de jadi foliwer trus . .

243. Bruud - January 11, 2017

Minerpah sama yaMaho mah beda tipis kang.. bagai pinang di belah 2…

Maklum spek motor sama persis.. komponen juga sama Tanpa Merk Import India berbagi kuota… cuman beda harga aj karena FBY matanya udah buta ketusuk Garpu Sendok… oh Maaf Garpu Karat..

244. siap geber - January 11, 2017

Hahaha minervah setara ceblok r ko mungil kaya tingkiwingki hahahah .
Klotok2 bin ngebul

245. rdy - January 11, 2017

ekekekekekekek

Jangan kayak C3BoKeRR150 RRompallll 35 Juta dapet :

1. Mesinn Dohc Overstroke Ngedeeennn Lemoottt Binn Bourosssss khas AHHAEMprettttt
2. Turunan Penyakit Klotokkkkk Klotokkkkk dan Tensionerr Lifter Gampang Kendor Khas Dohc Overstroke MaHOonda
3. Shokbreker Konvensional Biting yg Atosss Glodhakkk Glodak Gampanggg Mleyottttt
4. Swing Arm Tahu Sumedang Zaman Purbakala Megaprotolll
5. Bodyyyy Kiwirrrrr Kiwirrrrrr triplekkkk berjalan
6. Cat gampangggg Nglotokkkkkkiii
7. Spedometerrrr Cuilikkkkk disarankan membawa kaca lub
8. Knalpottt Termosssss disinyalir sekalian buat tamasya
9. Stangggg Konvensionallll
10 ..Gak ada fitur Engine Cut off
11. 12. 13 dst (silahkan diiisi sendiri )

hayayayayayayayya

246. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 11, 2017

Headlampnya masih kerenan CBR150R deh, R15 tampak mirip CBR600RR. Mesin masih pake yg sohc belum dohc kurang ada aroma sangarnya! Harganya pasti mahal lagi dari baby CBR1000RR dipastikan masih kalah larisnya hahaha

247. siap geber - January 11, 2017

Hahahhaa saking takut nya bikin kejang2 ce ceblok r . . m
Di samain sama minervah . .

248. mirzafawaid - January 11, 2017

makin nggilani harga sporta fairing 150cc, udah nyentuh harga bekas 250cc single silinder, weleh-weleh tenan lek

249. wong ndeso - January 11, 2017

Terakhir….

250. siap geber - January 11, 2017

Hahahjaa kalo gepeng gak ada sangar nya ko kaya triplek
Munggil bin cungkring pantas ajah di sentul kaga kenceng2 terlalu kebawa angin ke belakang . . hahaha

251. wong ndeso - January 11, 2017

Podium Terakhir….

252. rdy - January 11, 2017

ekekekekekek

Gak.Usahhh Bertele Tele

Body MaHOooonda C3BokeRR150 pernah dikloning dengan Body Minervaaa 150 VX Bedanyyaaa Minerva sudahhh dibekali.Susspensionnn Up Side Downnn ….
malu Coyyyy masa kalahh sama Minervaaaa yg sudahh Upside Downnn Suspension dan Deltabox Frame ….

hayayayaytat

253. ule - January 11, 2017

dari belakang kok nampak kurus sih… kopong jd nya… jd ilfeel

254. rdy - January 11, 2017

ekekekekke

Gak usah Bertele tele

Minerva bikin Mesinn Tanpa Tensioneer Lifter Kendor dan Mesinn Ambrolll

MaHOooonda Bikin Mesiinnnn Ambroollll broo Mesinnya GaPooookkkkkk pada mretellliiiiii….

Maluuu Coyyyy Kalah sama Minervaaa Sachhh

hayayayayayaya

255. Jamal - January 11, 2017

Sy akan inden pertama kali jika keluar…….

Inden doang beli kagak

wkwkwkkwkwkwkwk

256. wong gendeng - January 11, 2017

hadeewww….motor jelek gitu…..kasihan salesnya nanti kalau jualan…….

257. blade-in - January 11, 2017

Bruud pun sampai kehabisan kata-kata ! Stressnya udah sampe ke ubun-ubun !!! Pesen buat Iwan: Gak usah R15 melulu. Kasihanilah para FBH. Tiap kali nongol spyshoot R15, makin nyesek dia tiap ngelihatin CBR-nya ! wkwkwkwk …..

258. agu-rr - January 11, 2017

Suwe2 wagu lek desain.e …mending gesek,klo ga cibi,,, cuma usd aja yg agak memikat,,,,fitur blom ketahuan ada update apa aja,,,

259. Jokondokondo - January 11, 2017

Sebagai user R15 v2, ane bilang ini motor dari segi design memang lebih baik dari sebelum nya tapi sayang koq malah mengikuti jejak CBR di bagian pencahayaan di saat low beam gak jauh beda sama motor matic ppfftt…, satu lagi yang sangat di sayang kan fender kolong nya berubah jadi pendek dan suspensi belakang jadi warna putih (padahal kalo warna kuning atau merah lebih bagus), tapi tetap R15 v2 sudah jadi terlihat old di banding R15 v3 xixixi… “ganti gak ya…?”

Bang herman - January 11, 2017

Nah ini setuju saya
Fender kolong bagusan yg old

260. siap geber - January 11, 2017

Bener ni masa minervah udah pake delta box + usd …
Kalah ni ceblok r 33 juta di kasih stang dangak2 . . arm tahu sumedang supensi biting pitex hahahha ..
Malu cuy sama yang lain .

261. Bruud - January 11, 2017

Kasian FBY motor udah jaman jadul teriak teriak minta di Paselip ndilalah cuman muke aj di tutupin Sempak Bolong….

Malah Mesin masih Jadul Jiplakan dari honda GL MAX jadul sekelas Thuender sama Minerpah.. wkwkwkwkwkkw itu pun Penyakit Ngebul masih belum bisa di atasi…

262. cimenk - January 11, 2017

Ban belakang koyone gambot tenan yo..desain jan jozzzz tenan.

263. send - January 11, 2017

36juta kayak tuh.

264. Agung Rohman - January 11, 2017

pakde minta izin nyomot gambarnya yaa 😀

iwanbanaran - January 11, 2017

Monggo pakde

265. Rider - January 11, 2017

Cbr keok sama r15. Fbh bilang r15 sama dg minervah tunder..

Apa yang mau dibanggakan si cbr sama fbh?

Olalalalalalaaaaaa. Gak mudeng gua. Tuololll njeplak.

266. Bang herman - January 11, 2017

Banana armnya kok kecil ya
Apa perasaan saya saja

267. Mt buluk - January 11, 2017

Pancet wae.. Mesin lawas. Huahahaa… Mo.. Mesin iku wis tak pake pompa air.. Wis ra payu.. Wakakakak

268. rdy - January 11, 2017

ekekekekekke

Gak Usahh Bertele Tele

Dohc Overstroke Klotokkkk Klotokkkkk bertambahhh Layuuu
Dulu 35 juta udahhhh daper Motor Import lah sekarang 35 juta cuma Dapet C3BokeRR150 RRompalll Loakkan ehhh lokalan Turunan mesinnn Zamannn Jadulll GL PROtolll Bourosssssss Ngedennnnnnn Binn Lemot FBHHahaha Manggut2 dikibulin AHHEMPretttttttt

hayayayayayay

269. yamaha*honda*zusuki*kawasaki - January 11, 2017

dancok goblok kabeh seng komen kalau tetanggamu punya cbr apa akan kamu jauhi
bila tetanggamu punya r15 apa akan kamu jauhi jg
emang d desa kalian motor yamaha atau honda semua

#edisiamangkelndelokkomene wonggoblokkoyogaktausekolah

270. rdy - January 11, 2017

ekekekekekek

Ngenessss bgt C3BokeRRR150 RRompalll di dandandin Medakk.Medokk teteppp Ajeee Dohc Overstroke Bousoookkk
dr facelift jilid 1 jilid 2 sampai jiliddd kesekian C3BokeRR150 tambahhh Surammmm makanya Gak diakuinnn Globalll Maklum Mesinnn Daur ulang Zaman Purbakala Mirip GL PROtoll ..Konsumen jadi Kelinci Percobaan….

hayayayayayayaya

271. handy - January 11, 2017

ukuran ban belakang gk kebaca ya? semoga Yamaha menghadirkan standar baru velg 4 inchi pada sport 150cc.

272. adineo - January 11, 2017

FBH masih sakit hati Bli CBR150R Thailand harga 40jt eh kecele keluar yang lokal 30jt, sakit hati masih cicilan 3th wkwkwk

2Th CBR keluar 2 Model Aduh ga PD Cak???

salam mesin klotok2

Kakkakaak - January 11, 2017

Sante bro FBH gak ada yg sakit hati.. fbh tuh kaya2 mobilpun mudah dibeli.. lagian komunitas cbr old pun ga merasa kecewa sebab cbr old dan new puny kelebihan dan kekurangan.. model old kelebihan mesin yg gahar model baru body yg sangat bagus..

273. War wer - January 11, 2017

Coba saya kasih link video sohc menang lawan dohc,r15 menang lawan cbr fairing vs fairing,vixion menang lawan cb150 naked vs naked.dengan spek standar karna sampeyan dapet motor dari dealer spek standar bukan racing yg digembor2kan disini

Arindra S - January 11, 2017

Hahaha tak ada satupun fby yang ngasih.. tenang bro di luar sana bnyak motor yamaha dikamplengi motor honda.. saya sbgai pengguna motor r15 saja tidak kuat mengejar cbr baik old dan new.. tmn2 ku jga bilang cbr emg lebih kencang dari r15 … fakta sebagai pengguna r15 v2.. sering balapan sama cbr dan kalah mayan jauh

Supra ku awet rajet - January 12, 2017

Supri ane di kamplengi cbr new dan old..
Fakta ….
Ane sbg rider supri ngakui cbr lebih powerfull…

Abdullah - January 12, 2017

Waduh mas..kok melas men sampean, dijual aja mas r15 nya trus tukuen cbr punya e koncone sampean. 🙂

274. mbah krama - January 11, 2017

nomer 60 lik

275. dadang - January 11, 2017

foto terakhir sekilas mirip minerva…hehehe
tapi ini jauh lbh berkualitas

276. Mecky - January 11, 2017

Mukenya dari samping kek Sloth…..ngiahahahah

277. Sasaka16 - January 11, 2017

Pertamax

278. jimoo - January 11, 2017

mtr itu pting gk jiplkan…

jd mke d jln bngga…gk pduli sohc dohc yg d leat pertma tmpiln luarr..

gsx niru gsx 600
r15 niru r6 new

cbr 150 niru dendeng sapiii..yg d gpengin.
.

279. Hrc - January 11, 2017

Lampu belakang dibuat lebih familiar kayanya, ga seextrim v2

280. Mamski - January 11, 2017

Perkiraan market All New R15 : CBR150RR : GSX150 = 55% : 40 : 5%. Asumsi cetiris paribus (ga ada facelift)

281. bsa1948 - January 11, 2017

jiannnnnn… cc sak upil ae gayae wes koyok numpak moge.. nek nde kelapa gading, tetep ae parkire di basement.. bareng mio, supra, beat, sanex

282. zey - January 11, 2017

ganteng cak .. percaya qw
ymm mmg pinter buat ngerayu para konsumin
tangkinya aja bener2 gede kyk r25 beneran cbr 150r udh gk ada apa2 nya dibanding r15 yg sekrg ini

283. johny - January 11, 2017

Saya penasaran dengan konfigurasi mesin all new R15 ini, apakah overstroke atau overbore? ada nggak sih SOHC overbore?

284. byak - January 11, 2017

terlihat kampungan

285. Joni Bangkong - January 12, 2017

Sumpah…..
Jelekkkk…..bwangetttt… itu r15 v3 facelift #kirain sama 100% YZF R125 EROPA…… satu kata semakin katrok.

Dah gitu azza sekian terimakasih….

286. Joni Bangkong - January 12, 2017

Yamaho

287. Joni Bangkong - January 12, 2017

R15 mocingp dangak berkhayal pengen terbang. NgoHahaha facelif jadi ndagak bagus v2

288. Joni Bangkong - January 12, 2017

racing begini?
astagaaaa
ini mah bukan racing tapi pesing
ngoahahaha

289. Joni Bangkong - January 12, 2017

Sumpah…..
Jelekkkk…..bwangetttt…

290. Joni Bangkong - January 12, 2017

hanya satu kata : KATROK !
sekian dan terimakasih.

291. Joni Bangkong - January 12, 2017

seeeemakinn miripppp minerva r150vx

292. motor cool - January 12, 2017

bentuknya agak mengkotak lek

293. Mr. Bean - January 12, 2017

Koyo minerva vx150. Hahha.. Aneh

294. soch jadul r15 2017..😠 - January 12, 2017

Lampunya culun, lebay alay.. biasa aj.. Vixion 2007 keluarn pertama dulu sepuluh tahun yg lalu. Aku modif dengan fering ala R1 superbike milik Carl Crutlow. Jd ngeliat yg begini saya udh biasa aj. Aku nungguin motor ini karena berharap doch usd arm banana. Tapi ternyata ngak. Huh.. males males males males.. pamor yamaha udh gak ada..
Sangat sangat disayangkan.

Markues - January 12, 2017

Padahal mongtor nya megapro….hi hi

295. Sopian - January 12, 2017

Kemarin juga saya lihat di jalan baru karawang lagi tes sama matik gambot entah apa namanya

296. ridernya bukan motornya - January 12, 2017

geus atuh ah.. arera..isin pa poyok poyok wae… perkara dunia diributkeun… ngabelaan ka aingan atanapi ego moal beres beres.. tos we geura mun aya nu ngabece bade fbh heula ato fby heula, sing jep tong dibales.. kieu we ayeunah..pabrikan anu boga niat ngamuragkeun image lawanna make becean, komo becean professional.. eta pabrikan nu putus asa.

297. bruttt - January 12, 2017

Welek cak

298. Dp siluman - January 12, 2017

Swat…harus rekon lagi….
Jgn kebykan out bond….
Satukan hati jangan ke lain hati
Jgn main hati apalagi perih hati.

Numpang tanya ?
Kalau mongtor 4T lama/baru oktan 95 plus oli samping 2 T ngebul ngak nya knalpotnya ?…

299. adjarwo.f50 - January 12, 2017

yang paling kita tunggu adalah
All New Cbr 150 pertengahan 2017 :)))

300. nemesis - January 12, 2017

lebih mirip minervah
body plastik daur ulang gayung,ember,pispot
mesin jadul fitur ngebul+minum oli

301. Jay - January 12, 2017

450