Lagi spyshoot Yamaha new R15 di SPBU….jepretan bersih nih !!

455

Iwanbanaran.com – Kangbro….sebuah surel masuk kenewsroom IWB. Jepretan (suwun cak…juozzz) sosok new R15 warna hitam bak virus….nongol membombardir warung ini. Namun beda dengan beberapa spyshot sebelumnya….spyshot kali ini memiliki resolusi cukup bagus sehingga kita bisa melihat panel dashboard termasuk anak kunci dengan jelas. Dan dari sana bisa kita simpulkan….sistem kunci new R15 masih sama dengan current gen yang mengandalkan model magnet atau SKS……

Dari jepretan yang terekam disebuah pom bensin ini terekam dengan jelas tanki model kondom yang terbagi atas 3 panel…yakni kiri kanan dan tengah. Lalu sistem pengaman kunci yang masih mengandalkan SKS atau tutup magnet biasa. Soal ini Suzuki boleh menepuk dada sebab mereka sudah selangkah lebih maju lewat keyless…..

Maklum cak…targat Yamaha memang Honda New CBR150R…bukan GSXR150. Selain itu bentuk kuncipun ternyata identik dengan sekarang. Seingat IWB kunci R15 sudah menganut model laser yang susah diduplikat. Beberapa poin lain yang terekam adalah stang underyoke yang tidak murni ala Superbike sebab stang clip on masih melengkung keatas agar pengendara rileks. IMHO ini bagus sebab motor ini akan sering digunakan untuk harian dari pada hobby semata…..

Last….revisi Yamaha R15 ternyata juga membidik bagian sproket gear belakang. Yup…jika sebelumnya telanjang tanpa pengaman…..gear versi terbaru sudah ditambahi gelang protector seperti halnya rata-rata sport Honda. Hal ini perlu untuk mencegah laju motor “stall” karena masuk ke area laher jika rantai lepas. Btw…image sekarang sangat jelas dengan resolusi cukup memuaskan. Selebihnya monggo sampeyan gali sendiri dibawah cak. New R15??. Piyeee….brodhol celengan oraaa??. Wis ah…Subuhan sik. Pancet ngomongne motor wae :mrgreen: . Wass…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
26322153
  • Ki Sanak

    joss

    • uutbeniandriyanto

      underyoke

    • uutbeniandriyanto

      mantap jiwa dompet nanya

    • Ir Petruk

      Wakakakakaakkk….

      Biasa ajah

      πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      koloni swatt semakin perih
      lihat sigepeng makin
      inferiorrr …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ngohaem

      windshield cebol, arm bebek, lebar fairing kyk cs1, dohc honda beda jauh sma dohc suzuki, itu luar biasa??

    • Naga Bangor

      Wkwkwkk…

      Kok wagu banget begitu ya?

      Tangki sama fairing kayak ga nyambung

      Finishing juga semrawut

      Ya mudah2an ada yg beli aja deh

    • Naga Bangor

      Udah 2 minggu lebih warung ini isinya artikel yamaha terus.

      Dharmo Cs kok ga komen artikel amvlooopiyah ya?

      Dharmo kok ga nuduh yg punya warung ga netral ya?

      πŸ˜†

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      udah 2 minggu lebih fbh perihh jiwa lihat baby moge r15 ..

      soalnya yg gepeng semakin gepeng ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • darmiyem

      Kaya minerva

    • MT_Rider

      Bedo lati bedo ati…munafik lo hontha!!

    • hayden

      Jujur apik

    • Somplak

      Sohc harga 35jt..situ cacingan….mending beli minerpah…20jt..udah USD sama deltaseng…

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      34 juta dapet kandang pitek , arm
      tahu sumedang, sok cungkring ,pairing gepeng, dohc dagelan..

      rugi jiwa …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jimoo

      ckck..body udah kyk mogeehh…spedooo 7 inch…udh kyk mtr high end sport…..legaaa..

      cbr masih body mocin plus fitur ala kdarnya..nilai plus dohc yg overboree dulu mlh d gnti letoy yg overstroke…ya goodbye laaahh….irs modiiiiarrr ..mnyusul di ms…byngn sj 33 jt dpt apa?? nmbh 1 jt dpt apa?? mini moge..ckck..

    • Naga Bangor

      Ini sih Thunder dkerudungin

      Buat FBY gpp, yg penting ada logo garpu karatnya..

      Produk ga laku dibedakin

      πŸ˜†

    • Kambing Bersayap

      Cuongornya sales ngondek makiiin ngacooo,,,, yamaha dikata jualan thunder disarungin…. Kek kurang job bingit mbing Yamaha jualan motor Suzuki……………… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mesin sak Critt..

    • hayden

      Ha ha ngoaha ha ha

    • MT_Rider

      Berbagai opini bodoh dilontarkn olh fbh, hanya karena panik

    • Sohc 5 speed

      Lebih sexy cbr yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek….

      baby moge vroohh …
      motor pure racing
      under yoke + delta box + banana arm + USD
      + vvt~i 20ps !!!

      yg gepeng semakin gepeng kang

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sohc 5 speed

      Mo malu ya bilang sohc??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      ane sebutin

      sohc gaharr raja balap ..
      ngamplengi dohc guyon rangking #14

      jlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
      😜

    • Naga Bangor

      Yklo yg SOHC ngebul dan rompal itu produk yamaha yg type apa ya mbah?

    • Kambing Bersayap

      @naga bangor
      Kehabisan ide BC ye mbing??? Nyatanya Sohc ngebul ude punah,,,, beda men ma DOHC klutuk2 tetap berjaya diproduksi AHM…………
      SOHC YIMM pernah rompal sejak kapan mbing???? Noh DOHC AHM rompal tensionernya protol sana sini ownernya buaannyak nyang curhat di grup……
      Ngeri πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • darmiyem

      Kedodoran baju hahahaha

    • borax

      lebih tepatnya, lebih gepeng ala tempe penyet

    • Pengamat blog

      Apalagi pantat cbr.150….desain buru buru kaya kecebong….
      Bagusan pantat dan lampu cb150..swer
      Kalau gsx vs cbr vs r15
      Desain menang r15
      Power menang suzi
      Cbr kaya “penggembira” saja.
      Mirip…..shabu shabu…di Seibu

    • MT_Rider

      Yaaaa..maklum kamu kn gila

    • Kampret mini

      Cb yg d bangga2in fbh penjualannya nyungsep bro di bulan desember, kalah telak sma vixion. Dsni gk d beritain.
      Ngoahahaha

    • Naga Bangor

      Karena diobral 18 juta terus tanpa DP cuma pake foto kopi KTP itu ya?

      Wajarlah

      Ibarat dipinjemin motor, 2 bulan ditarik leasing jg gpp

      Toh tanpa DP ini

      Ibarat pinjem motor baru gratis

      πŸ˜†

    • Kambing Bersayap

      Mana linknya mbing piksen diskon 18 jeti????? Tim SWAT makin perih ngibulnye……………. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • MT_Rider

      Wkwkwk…panik…panik aja g usah nunjukin kebodohan di khalayak ramai lu ngor..congoorrr t@!!

    • Sohc 5 speed

      Gak minat sport fairing sohcπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • borax

      apelagi dohc gepeng ala tempe penyet, amit2

    • borax

      siap2 d fc lg jd makin gepeng ala tempe penyet, makin culun mirip suneo,

    • MT_Rider

      Suneo = sebutan baru cebong!!

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekk…

      gak minat pairing dohc dagelan ..
      rangking # 14 irs

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • FZ – RIDER

      Susukick pake underyoke
      Yamahok pake underyoke
      Hondpret pake dangak yoke

      Hondpret adalah kenyamanan katanye..
      Ekekekek

    • Kambing Bersayap

      Honda adalah kenyaman……
      Kenyamanan dari Jok triplek , shock limbung , Stir oleng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Mantab djiwaaaa nyaman bingit cuuuyy…………..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      saking nyamannya honda fbh fantatnya kapalan 5cm gak kerasa ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Sohc 5 speed

      Kok bagusan cbr150rπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      apalagi mesin masih sohc kayak verza dan thunder,smart pilih dohc ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Yanzas

      org goblok bgt yg bilang msh bgusan verza,thunder dr R15 2017.. sales make otak lah

    • Zlub

      Santai, vroh…
      Yang komen sohc itu inferior cuma sales kalap.. Katanya aja ms udah 75%, tapi kenyataannya masih aja kodjel-kodjel. Mata gepeng nya ketutup sayap..
      Ekekekeke..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek….

      baby moge vroohh …
      motor pure racing
      under yoke + delta box + banana arm + USD
      + vvt~i 20ps !!!

      si gepeng makin inferiorr pak dhee…

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • War wer

      Coba saya kasih link video sohc menang lawan dohc,r15 menang lawan cbr fairing vs fairing,vixion menang lawan cb150 naked vs naked.dengan spek standar karna sampeyan dapet motor dari dealer spek standar bukan racing yg digembor2kan disini

    • darmo waras

      Kok nggak belok lagi head lampnya,biar rada ganteng kaya cbr ya,…
      Tapi ini bajunya kegedean….cocoknya di pake motor 600 cc

    • Paidi

      itu tandanya otak udah gepeng…

    • Ir Petruk

      Elek… Puooollll…

      150cc SOHC drakula oli

      😁😁😁
      Ekekekekekekekekekkk

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      duuhhh lihat sigepeng makin inferiorrr ..

      perihh jiwa ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jimoo

      pke sohc ymha 6 thn gk da kasus oli hbis cungg…ckck..ya perawatn pd mtr umumnya gnti oli rutin..

      plg situ ya yg minum oli bekaas sayaaaa..anjiiirrr…haus yaa omm

    • joniboy

      Wuih…coba persah di turunin di sentul,siapa tau lebih baik dari si gepeng..
      Ciberuk gepeng..uhuy..

    • vinalesssss

      Lumayan lah udah bisa nyaingin minerva walau bwlum se ganteng cbr
      Baru lampu depan yg rada ganteng ala cbr,yg lain belum masih 1 level di bawah cbr

    • MT_Rider

      Lu manyun

    • MT_Rider

      Lu mkin nampak tolol, dg otak overstroke elu

    • jimoo

      klo di jejerin cbr kebnting bgt nih cbr.150..cbr keliatan kyk cebong d templok fairing…..mlh sy pikir nih mtr 11 12 ma cbr 250 ukurannyaa..keker nih..

    • Jayeng

      Betul, body 11 12 ama cbr, lari 11 12 ama verza hhhhh

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      saking kencengnya sigepeng langsung podium # 14 irs

      dohc trah guyon

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • mail

      itu versi racing mo ,,klo fersi masal sohc motor sport paling lemot ,,mo darmo dasar tukang kibul

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek….

      sohc gaharr 4klep beda ama sohc 2 klep cung ….
      dan dohc operbore beda jauh ama dohc operstrukk ..

      kalo ente faham mesin pasti tau …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • mail

      dohc overstroke masih lebih kencang dari sohc 4 klep ,,,itu fakta mo

    • Wongino

      Mbah semua merek ada klebihan dan kekurangannya masing2,saling respect wae

    • borox

      sama kayak muka ente 11 12 ame muka suneo

    • Wongino

      Ada kekurangan dan kelebihan masing2 disetiap merk

    • Sohc 5 speed

      Keker dg mesin sohc icikiwirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚awas tambah lemot ajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      yg gepeng dengan mesin dohc dagelan ..
      terkapar disirkuit kena kampleng sohc gaharr ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rea

      Siapa berAni taruhan ini motor penhualanya lebih banyak dari cbr 150
      ,,,,hhahahaha
      Darmo dan suneo,kamprett,nggebul, kkagak ada yg beranni…..Tanya kkeenapa?????
      Kalah ganteng

    • War wer

      Coba saya kasih link video sohc menang lawan dohc,r15 menang lawan cbr fairing vs fairing,vixion menang lawan cb150 naked vs naked.dengan spek standar karna sampeyan dapet motor dari dealer spek standar bukan racing yg digembor2kan disini

    • Sohc 5 speed

      Sohc mesinnya,mrongos lekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Multi brand rider

      Kyknya masoh bagusan kualitas finishing plastik r15 gen 1 ma 2 ya? Kok kliatan tipis ini?

  • ludiro seto

    joss

    • uutbeniandriyanto

      ludira kalu dipikir lara

  • uutbeniandriyanto

    sip

  • cekrek

    Nguuk

  • Badak

    Tak uuk wala wala
    Tetep ngenteni aerox wae
    Sport 150 sese wes rajaman

    • akeno dxd

      Hati” tong
      Nanti ada kaum yimyam yg ngaku semar eh smart bilang ente tante” berjenggot aka kaum dasteriah.
      Ekekekeke

  • jiyi

    pertalite

  • anak e pak lurah solo

    Rameeee..rameeeeee…

  • reder

    dari pada kalian” mau beliyamaha r15 motor sport sohc yg hargax hampir 40 jt mending beli motor ktm brow harga ktm duke200 33jt ktm rc 200 37 jt atau suzuki gsxr 30 jt keren brow ,sayang lo 35jt di bli n sport sohc lemot,motor sport sohc lemot nungging” bwat apa ? pajangan? ngenes anda

    • Badak

      Buat ditunggangi to yoooow

    • jimoo

      ktm oke…r15 oke

      sm sm mini moge..usd arm gedee..fitur komplett..

      laah cbr..

      apa cobaa?? sekelas verza thunder itu..arm thu frame kndang pitik…body gk niat gepeng mungill..hadehhh..gk bgt lh dg hrga segtu..kcuali harga d smkn bebek geterr ya..mngkin joss..

    • alfian

      Ktm ama suzuki dilernya ttup bkin males

    • Mothafukazzzxzxxxxxxxfzdzzzz

      Wkwkwkwk, mayoritas orang beli R15 untuk harian om. Ente yakin si KTM bener-bener bandel untuk diajak macet-macetan, lagipula dealer dikit banget, harga jual lagi jatoh luar biasa. Apa yang ente harepin dari KTM?… Kalo hanya untuk dipake hobi tiap weekend sih nggak apa-apa wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk Kalo untuk kondisi jalan Indonesia jelas pilihan terbaik cuma Yamaha, Honda…

    • Tomcat

      Ktm murah…tp servisnya….amit amit mahalnya…blm kalo gnti sperpat….businya aza 300rb cuy…blm filter oli…blm olinya….ah…sudahlah..

    • Gentleman Rider

      Bisa beli motor…tapi takut servis mahal. Lu kere akut ya?

    • UcupSALAH

      Gk semua daerah Ktm murah cuy, Ni Medan Kota terbesar no 3 di indo Duke 200 aja masi 70 jt an cuy harga lama, belum kagi aceh yg lebih mahal cuy

    • White

      Lebih ngenes lagi kalo ente kerja didealer yang pabrikannya hampir koit bro

  • Denny

    moge look

    • ngohaem

      moge look + windshield proporsional + swing arm banana + underyoke + deltabox doff finishing rapi + sohc tpi power mendekati dohc nggk kayak sohc verza 11/12 jupiter burhan.

  • alfian

    Keren yah… Mau ambil cbr jd kgak jdi.. Mnding nunggu ini. Dnger2 powernya lbih gde dr cbr

    • darmo tukang kibul

      power 20 hp katanya mbah barmo ,catet 20 hp untuk motor sport r15v3

    • akeno dxd

      20hp megap” ngejar dohc wala wala 9ps.
      Upgrade parts racing ratusan juta baru bisa nguber.
      Ekekeke

    • Yanzas

      beli R15 old harga 29,8 juta (2015). all new cbr 33 juta.. selisih uang 3jutaan.. bsa buat beli part racing
      -ECU BRT 800ribuan
      -Filter Ferrox 350rb
      -Coil Ultraspeed 400rb
      – busi iridium 100rb
      -gearset SSS 500-600rb

      R15 lele, sohc jadul yg dibil lemot setiap hr ketmu Cbr gepeng overpret.. tuh si gepeng diasepin dgn mudah..

    • Sohc 5 speed

      Mau lawan cbr standart aja masih butuh part racingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Darmo Fans Club

      Hust jangan pernah nyebut “DIASEPIN”..
      Nanti fbh tereak2 lele Ngebvul…

    • jimo kw

      Sampe sgtunya mw lawan cbr standaran?
      ngapa cung g pd sma sohc standran?

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      intinya dohc bikinan ahem
      dohc guyon ..
      diajak balap lemah gemulai …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • agustok

      Tambah keker itu nilai pluss….headlamp masih terlihat biasa saja ..kurang gregett ..apalagi kalo kompetitor di kasih USD wesss tahhh…..

    • β˜†marqovetβ˜†

      D kasih usd ya muka tetep gepeng to,orang dasarnya gepeng

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      wkwkwkwkwkwkwkwk…

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jimoo

      arm ttp biting dr jmn 90 ttp bitiingg…sekelas gl jdul.

    • akeno dxd

      Njieerr…
      Kaum yimyam haid berjamaah.
      ☝☝☝
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Art

      mo gedein power dr CBR yg DOHC? kasian bang mesinnya g kuat….lom diupgrade j vampire Oli….

  • jimjoker

    mungkin gak headlamp yg di jejerin headlamp r25 kemaren emang bkn punya r15 ini tapi next product, r25?

  • Killbill

    Keren yah, moge look mo ambil cbr 250 rr gak jadi udah sama2 usd juga mending beli ini tenaga juga gak terpaut jauh

    • akeno dxd

      Mabok tong?
      Ekekekeke

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk… Moge look??? Lu kumur-kumur ya???

    • ngohaem

      otak fbh, arm bebek + kandang ayam + muka gepeng = moge

    • Adie

      tenaga g terpaut jauh..? lo habis minum baygon ya tonh…? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Art

      Bilang j g punya duit buat beli CBR250RR…kkkkk

  • Badak

    Arda dashboard rapi jali
    Kabel sliweran minim

  • Alfian

    Iyah bener bro!, mending ambil ini udah usd, banana arm, delta box malh gak ada disport 250

  • Stang underyoke sih tapi sengaja dibuat lebih tinggi agar gak terlalu bungkuk kayaknya Lek……

  • Killbill

    Mantep siap2 indent pertama

  • nemplok

    Memberikan sesuatu yang berbeda

  • Moderterasi lagi………πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

  • iput

    Saya kok melihatnya kayak desain cbr600 tapi dibuat cc kecil.hha…Tapi ada kemiripan sama R125 juga sih. Tapi baik Yamaha/Honda biasanya garis desainnya mengikuti yamaha supersport kayak R6? Kali ini kok gak ya? ada yang bisa menjawabnya ?
    Saya kok melihatnya baik Honda maupun Yamaha pada latah ya, pake speedo digital, sekarang USD nanti lama2 yg lain mengikuti, yang parah itu harganya ikut latah, kemungkinan ikut tambah mahal.hhaaa

    • akeno dxd

      Kartel tong.
      Ekekeke

    • Skidrow

      Ya itu Kan tren keinginan konsumen Bos…
      Trs biar bersaing Sama kompetitor

    • Osa

      Kalo diamati r15 ini malah kabanyakan ambil garis desain r6 bro cm agak disesuaiin sama desain keseluruhan aja. Contoh buritan kalo diperhatiin mirip kaya r6 cm krn mungkin kerangka belakangnya gede jd disesuain aj. Sama desain fearing muka depan yg model tumpuk dan ga nyatu itu jg ambil dr r6, cm di bagian drlnya di ganti lampu.

  • IrwanH

    Ban depan beda kaya yg sekarang ya

  • dodit

    Desain mainstream ga ada gregete blas, usd jg item bkan gold percuma ga terekspos

    • akeno dxd

      Bikin sendiri aja tong sesuaikan sama selera lu.
      Ekekeke

  • Raga

    Mantap Cak…

    Masih penasaran sama space antara stang, tanki, sama fairing samping…kalo luas, mantap dpasangi stang underyoke tulen, yang drop ke bawah langsung…macam MotoGP

  • mak

    Uapik

  • mak

    One step handsome…

  • iput

    Oya, btw yang moto R15 ini kayak sengaja buat spyshoot atau buat R15 semakin banyak dilihat netizen ya ? Apalagi motonya di pom bensin (kalau di shell kagak berani saya moto2 kayak gini.hha). Saya kok menduga spyshoot ini buat marketing yamaha dalam artian ada sumber yang ngasih email ke blog2 kayak punya mas IWB ini, dan (mungkin) yg lainnya. Mungkin dari sumbernya bilang spyshoot, tapi secara tidak langsung kayak marketing gratis dari Yamaha. Ini cuma dugaan saya, bisa saja saya salah. Habis fotonya terlalu bersih kalau spyshoot. hhaa. Tapi yawis..sah2 saja, jaman teknologi semakin maju, kalau gak kyak gini malah gak bagus.hha

  • Dries46

    yamaha terkesan lambat merespon keinginan pasar, ketika vixion dulu msh blm double disc brake honda lewat mega pro menjawab, skrg R15 pun baru dilakukan facelift dikala CBR150 sudah LED. byson coba dari dulu dibekali double disc pasti market sport 150 msh di pegang yamaha. dengar keinginan pasar dan cepat respon itu kunci nya

    • Berri

      Yamaha kan budeg

    • hondaisme

      marketing nya buruk,,,ga seperti honda …….soal marketing yamaha tertinggal jauuuuuh sama honda,,,mereka terlalu lembek kurang “greng”

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      gak usah bertele tele ..
      lihat sekarang cbr makin inferiorr ..
      cuma unggul cam sebiji doang ..

      itupun sujud ketika balap .

      catet ^

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Art

      R15 makin jelek mbah…

  • kiwir

    polos wae keren pamaneh ngsuk asline..josshh lah

  • Joss Gandhoz

    Pas Hujan, berteduh di spyshoot..
    Isi Bensin, ke POM di spyshoot..
    Bis ni ke tempat Cuci Motor, kotor soalnya bis kujanan blum di cuci

  • sendal jepitku putus

    joss

  • agustok

    Jare mbah Darmo Underyoke …
    Underyoke yuk kan hahaha ..dagelan kowe moo tambah bongsorr …yo kekerr

  • Bang herman

    Fairingnya nunduk abiss.
    Ban udah mulai tipis udah dapet berapa kilo tuh tester

  • Eddy

    Ah sudahlah πŸ˜€

  • kavaleri

    Fix Minerva rupane

  • darmo

    Kata mbah darmo stang underyoke gak taunya underwear(eh model clip on).gear belakang pakai pelindung (nyoba kaya motor sebelah yang sukses duluan) .mana suaramu mbah jlebb jlebb jlebb setor ke zamban city

  • sendal jepitku putus

    ngebut

  • dewa

    Spertinya…ngalamat “pegel”..soale nunduk banget liat dari postur rider nya…

  • sendal jepitku putus

    gantengan cbr drpd ini ngoahahaha

  • hondaisme

    barang bagus tapi marketingnya memble yo podo wae lek,,lirik sebelah yang punya pasukan marketing jempolan,mamapu membuat image kuat di konsumen padahal produknya ga lebih baik kalo ga mao di bilang kwaligas abal abal tapi laris manis ,tanya kenapa ?????!!!??

    • hondaisme

      kena modeterasi

  • Sheen

    Wooooooo….

  • sendal jepitku putus

    nunggu keluar model bru,kapan belinya…ngoahahaha

  • Kupluk

  • ika wulandari

    ini nih motor terganteng abad ini

    • mail

      Terserah lo ajah….

  • jojoj

    pancen josss..

  • Romi

    Bagus juga jepretannya

  • ika wulandari

    joss usd,vva +20ps,banana arm

  • Dimas

    Di tunggu meneh Kang, ben tambah gamblang, hehe

  • jojoj

    pancen jooss
    tp ora kuwat tuku..

  • Play Victim

    Mesin SOHC aja banyak gaya.
    mesin SOHC 5 speed aja gue asepin pake Vario di lamer hahah masak kalah. apa lagi di adu ama CBR ngalamat di babat 7 kecematan. LOL

    • UcupSALAH

      Coba minum air putih 8 gelass cuy. SOHC 5 speed bisa Mx, bisa vixion di adu sama vario, mx atau vixion la, yg di dpn, ngetes motor ko di lamer, bisa aja tu org mau santai.

    • Arif

      Honda verza kan

    • Paidi

      Tragedi sentul emang menyakitkan….

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

      JLUB.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jimoo

      eh paidi, tuh fbh siram pke aer galon biar sadar dr halusinasi…

  • Aku

    Jadul bentuknya…pilih cbr wae….kekinian..

  • sendal jepitku putus

    kesalip

  • mail

    Siapin celengan, eee celengane kosong…

  • Play Victim

    FIX… ente cerdas.
    pilih mesin dohc jangan mau dibuoduohi pakai SOHC

  • Heindra

    boleh nich testride…

  • sendal jepitku putus

    ngebut 60

  • mail

    Y

  • sendal jepitku putus

    yes

    • mail

      Kampret….

  • Play Victim

    dari kemarin yamaha mulu beritanya.. oe min ini blog netr4l kan ?
    dari kemarin yahmama mulu beritanya hadehhhhhh…

    • Dawnlight

      Pas cbr250rr keluar juga isinya honda mulu..

  • Resa

    Kenapa pas deltabox dekat pijakan kaki semacam di bikin kurang jelas. Semacam di blur cba perhatikan deh

  • mbah karso

    Potensi Velg geal geol ga nih

  • Romi

    Torsi gede, power mayan

  • Adi

    Lumayan sih mas, susp depan udah USD, .. Tapi kok kesannya kliatan murah gitu ya kalo di liat.. Modelnya kayak ke india-indianan.. Modele elek mas.. Maaf. Trus kok mesti desain tangki ke fairing selalu nggak match ya kang? Kaya kurang pas.. Kalo ini sih saya ambil cbr nya wae kang,.. Lah pie, lagi2 bad design e…

  • SUDOSO

    Yang jelas iklan nya Gak lebay Gak Miring miring di jalan Raya Dengan Sparator tinggi menjulang Gimana kalau Crash bisa patah leher jangan di tiru

    ekekek

  • Slip

    kalau udh keyless, bisa jd nilai lebih. apalagi ada riding mode nya biar canggih ngahaha.

  • vale yellow 46

    kren juga!!!! tapi sayang ora eneng duite bwt ngebungkus iki..

  • Ardli

    Wah kereng tenan boi

  • Ardli

    Headlampnya msh malu2 hehee

  • Ardli

    Duh gusti paringana 60

  • Ardli

    Balacva aku padamu

  • Ardli

    Semoga booming rjigo

  • Ardli

    Sudah siang kok sepi?

  • Ardli

    Dikit yg minat neh?

  • Ardli

    Hahaaa alhqmdulillah

  • Ardli

    Nyumbang komen biar rame

    #last

  • Play Victim

    katanya cat kinclong… tapi kok buluk.. selfclaim aja LOL

    • jimoo

      cieee yg mass pro kyk cat semen bgunan..mtr apa hauoooo…

      cbr 250 bang!!

      pinterr naakk..

  • Satria RU

    Wooww..ajiibb…nakseerrr.. hitam kyknya warna yg paling keren. Bikin tampangnya makin sangar. Mantaabbb dijiwa ehehe..

  • legox

    Wowww

  • SUDOSO

    Moge Look jon beda sama
    mocoin look

  • Candragessex

    Velg palang 10, inget Shogun sp ane. Underyoke, inget GSX150. LED stoplamp Shogun sp ane dah punya. Spedo full digital dah ada dari jaman FXR. Banana arm dah dari FXR juga. Deltabox CBR old dan fxr punya. Lahh yang kepake cum USD doang yang lainnya cuma ah sudahlah, yang bilang Suzuki jelek itu cuma yang baru pegang motor cicilan belum lunas hahaha

    • β˜†marqovetβ˜†

      Kemunduran dong si gsx,soalnya pakai deltabox plastik dan arm tahuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Romi

    Tapi kenapa belum ada spyshot berwarna (baru hitam doff)

  • nkong

    ini baru josss….

  • Romi

    Padahal mungkin keren kalo berwarna

  • Bang herman

    Buritan blakang tuh jadi satu gitu ya

  • SUDOSO

    Sadis juga nih
    Kalau Buat Nyari Calon Bidan Di Seruling mas

    HAHAHA

  • uj

    Lampu depan nya bagus yang sekarang

  • SUDOSO

    Ayo yimmi Buka Keran inden Langsung
    wis Siap Adol telo / boled se container

  • SUDOSO

    undang mv
    sama Mbah 46

  • SUDOSO

    bikin iklan Dengan image kencang kaya jupiter dulu sukses
    bak Tahu bulat

  • samsul

    yamaha semakin di depan

  • willy

    seenggaknya pakai immobilizer gitu, biar motor lebih aman tapi tetap terjangkau ketimbang keyless yang mahal di perangkatnya..

  • Yosua

    Keren mas Iwan. Sangar teman. Ckckck

  • Coro_goreng

    Darmoo ngibul katanya underyoke wkwk bosok darmo

  • Tomcat

    Salut sama yg moto nya nih….kemana2 ikut terus…keknya pk motor r25..ga mungkin pk metik…jd kesimpulannya.. Yg moto …suka kirim surel sama iwb….ya satu tim dgn tes ridernya….mo ngaku alfiansyah kek…mo ngaku fajar kek..sakarepnya…yg pst paparazi nya di bonceng….bntar lgi tu motor di foto pas lagi istirahat di warung nasi padang….πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Hendry Budi Santoso

    Underyoke tapi tetap pakai raiser yak

  • Somplak

    Itu mah Verza disarungin…underyoke kok melengkung keatas…harga 35jt situ cacingan….minerpah yg udah USD deltaseng aja harga 20jt sama2 sohc

    • β˜†marqovetβ˜†

      Verza d sarungin bukanya cbr cung?lihat langkah piston sama persis dgn cbr

  • Aduh, klo tanki full kondom Tankbag ane ga bisa nempel dong πŸ’”

  • Play Victim

    hahaha underyoke nya aja hanya replika LOL
    Cbr 250rr bru underyoke murni bukan hanya hiasan LOL

    • jimoo

      blm leat stang cbr 250 ya tong…sm jg jengtt ke atass..ckck..

    • hahihuheho

      bego lo setang cbr250rr bengkok tp gak tinggi2 amat kaya r15. stang cbr bengkok tapi tetep datar sama shock nya

    • jimoo

      potng mnuk sy klo cbr 250 rr stng mmg sjjr segitiga…mt d pke bro.jngn wat pjngn doankk…

  • terminator

    nguwerrihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • kevin

    jozzz gagah tenan lekkkl

  • terminator

    gaharrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    sadizzzzπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • Play Victim

    itu profil gear belakang kok mirip produk honda yah, ada pelindungnya..
    yang katanya bikin berisik.. ternyata oh ternyataaa
    hahaha LOL

  • terminator

    bengissssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    tangguhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    guantuengπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    kereeennnπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    racyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    sportyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • onAld

    Pada pict paling bawah kelihatan gambot bener nih motor. Masih terlalu nungging 11-12 dgn V2. Tdk bisa dipungkiri ini motor ganteng abis. Yg blg ga ganteng pasti orgnya jelek.. kkkkk

  • terminator

    muscularπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • Pio019

    Yang pasti, tampilan lebih ok dari seri sebelumnya.

    Namun sepertinya masih sukar menumbangkan dominasi Honda, karena jika Honda ikut bermain dengan diaplikasikannya USD dan lainnya yang sejenis. Tak ayal, R15 pasti keok.

    Gaya racy juga mempengaruhi, karena sejatinya, penggunaan motor ini untuk jalan raya, bukan di sirkuit, hehehe.
    Daripada punggung bengkok, pasti cari yang “rada” bikin punggung lurus.

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      disirkuit cbr gepeng nyungsep posisi #14
      itu dohc dagelan mas ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jimo kw

      Ente beli mtor ap buat dtrek disirkuit vlog govlog yg djual konsumen produk sohc lemot masa motor pairing di asapi supra getar isin lah turing jauh2 dh gaspol eh di salip motor bbek dohc wadon
      yhma ancen budeg bs ne gnti kmben tok

    • Pio019

      Wah, yo ngeri juga, numpak DOHC dagelan…….

  • terminator

    sebelah…
    gepeng abizzzπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    sebelah…
    dohc kemayuh,endaaaangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    sebelah…
    rantai kemrosakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    sebelah…
    tensioner protholllπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • terminator

    sebelah…
    packing block mesin buocuoorrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek….

    baby moge vroohh …
    motor pure racing
    under yoke + delta box + banana arm + USD
    + vvt~i 20ps !!!

    jauhlah dibanding cbr dagelan bikinan ngiahaem …

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • terminator

    sebelah…
    cungkring abizzzπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • Play Victim

    fix sohc lemah

  • terminator

    sebelah…
    body plastik embeeerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • mambroyanto

    jepretane bening kyo aqua

  • terminator

    sebelah…
    tahu SumedangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚…

  • rossi

    SANGAR COEG….

  • Kurniawan

    Pilih Sesuai Selera, banyak pilihan kok repot.. Kalo teknologi seabregpun tapi gak sesuai selera, ya buat apa? kepuasan hatipun tak dapat..

    setelah diamati, yang komen pedes itu bukan dari kubu Y atau H, tapi ada yang mencoba adu domba.. Ngomong wae gak iso tuku..

    btw.. Menurutku bakalane ana spesial edition with SKS juosss

  • jimoo

    mari berharap irs si muka gefeng gk kburrr…
    scra scra fitur klh telaakk..dg r15

  • Iwanbenaran

    37. Play Victim – January 11, 2017

    Mesin SOHC aja banyak gaya.
    mesin SOHC 5 speed aja gue asepin pake Vario di lamer hahah masak kalah. apa lagi di adu ama CBR ngalamat di babat 7 kecematan. LOL
    ——————————————————————————————————
    dasar bego…tuh dewa DOHC dikentutin SOHC lemot di IRS..akhirnya mainnya di alun2

  • Trekk

    Balek krj iki mau papasan lek jian ngeplek pd tp warnane biru movistar lek gx ana stripung ew , now karawang arah kawasan kiivc

  • jang cecep

    ada yg bilang lampu belakang mirip verza. kasian, sdh oon, rabun juga.
    yang ini mah bukan lawan ceboker.

  • Trekk

    test

  • jimoo

    body udah kyk mogeehh…spedooo 7 inch…udh kyk mtr high end sport…ckck..legaaa..

    cbr masih body mocin plus fitur ala kdarnya..nilai plus dohc yg overboree dulu mlh d gnti letoy yg overstroke…ya goodbye laaahh..irs modiiiiarrr ..mnyusul d ms kdpn..byngn sj 33 jt dpt apa?? nmbh 1 jt dpt apa?? mini moge..ckck..kcuali situ beli merk yaa..beli honda tp ya jngn ngedumel klo gk ssuai hrpn..

    • Sohc 5 speed

      Body bagusan cbr dg mesin jg dah dohcπŸ˜‚πŸ˜‚
      Sohc mah bukan levelnya cbrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…..

      betul ini bukan levelnya cbr ..
      wong cbr terlalu inferiorrr kok
      balap zaza mentok posisi #14 ..

      nikmat jiwa ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jimoo

      muka dpn mngil..gepeng….body fairing cungkring itu yaa…kyk verza d sarungin..

  • iki wong blitar(IWB)

    Spy shot lagi

  • Play Victim

    malu gue.. ternyata cuman replika MOGE LOL

    • fanhan _abas

      Ekekekek..kalo sebelah fix replika odong odong .muka gepeng.awake cungkring.nafas Bengek # lirik ceboker

      MueheheheheehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • andrianto33

      Hmmmm daripada beli cebbeer dapet replika odong odong udah mukanya gepeng. dohc gimcik klotok-klotok.arm tahu sumedang.real DOHC ya gsx lha..

    • jimoo

      mending beli odong odong bisa wat usaha..

      la cbr wat apa?? muka jelek bgt.

  • Sohc 5 speed

    Cie masih sohcπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nsf250rw

    Ada yg bilang iklannya gk lebay…roket,jembatan,manjat tembok..gk lebay..n

  • fanhan_abas

    Dan ceboker pun makin cupu dikelasnya..

    MueheheheheheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sohc 5 speed

    Mesinnya masih sohc kayak verza dan thunderπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • andrianto33

      Emang motor sesembahan ente dohc bneran bro? πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Tomcat

    Komen ane dikarungin iwb euy…pdhal ane cuma bilang..yg moto itu satu tim dgn tes ridernya…mungkin dibonceng r25…trus kirim surel ke iwb….apa ada yg salah dgn komen ane ampe dikarungin segala…..

  • wyue

    Lahh kmrin banyak yg protes pas liat wajah asli nya….
    Josssssss
    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…

  • Sohc 5 speed

    Sohc lagi sohc lagi

  • Yookee

    Swing arm nya emang cakep buat custom scrambler di L2G atau A100.

  • Sohc 5 speed

    Verza dan thunder disarunginπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ndoro darmo

    Walaupun si r15 pnya kelebihan,,,tapi klw tampang n mesin kaya minerva,,,masa disamain sama minerva sih,,,hehehehe

  • Vio

    Kemarin sempat liat di daerah Dawuan…
    Ada 4 rider lagi pada istirahat..
    Cuma itu motor di tutupin pakai sarung motor warna item…apa takut d photo yah? Haha

  • Sohc 5 speed

    Motor sport rasa verza dan thunderπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • April

    Kang, kok kisi” di bagian tangki nya gak keliatan ya ? Perasaan ane aja apa emang ilang.

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek….

    baby moge vroohh …
    motor pure racing
    under yoke + delta box + banana arm + USD
    + vvt~i 20ps !!!

    fix cbr cuma unggul cam sebiji doang
    itupun sujud ketika balap ..
    dohc gak guna

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • andrianto33

      Lha cam cebber cuma sebiji .trus atu lagi fungsinya piye toh?..

  • Darmawan

    Pass beamnya 3 in 1 sama switch lampu jauh?

  • Rudy Ranto

    Kalo gue baca setiap blog, mau itu T*C, Pertamag, dsb, rata-rata setiap ada artikel New R15 ada aja akun yang bawa-bawa soal SOHC, disamain sama Verza, Thunder. Situ sakit ya? Dibayar berapa sama AHM buat BC? Orang bilang bagus ya bagus, gausah lah pake di BC begitu. Mau saingan takut amat :))

  • Yue

    Model gagal, YIMM selalu keluarin motor sport low cc model aneh, tidak all out. Bagian tanki tdk macth dgn fairing.

    Apa susah memasuk model luar YZF 125 ke indo, YIMM?!!

  • ahmad

    darmoooo goblog. VVA kok disebut VVT-I.
    beda cara kerja mooo
    VVA lebih mirip VTEC Honda mooooo
    sama” ngatur profil cam.
    goblog mbok ya dipakai sendiri. jangan dikasih orang lain.
    maaf bukan sales Honda.
    sekedar anak otomotif

    • Paijo

      Vva,vvti,vtec itu dasarnya sama aja.cuma penamaan berdasarkan brand.
      Vvti itu punya toyota dan setahu ane 5% saham yamaha dipegang toyota

    • pangeran

      Smaa aja cung peak wkwk … Cara kerja juga sama ngatur bukaan klep mau klep in yg diatur atau 22nya diatur klep in dan klep ex

      Beda penamaan aja VVT-i, Vtech, Mivec, VVA, i-Dsi atau lainnya … Sekarang ada dual VVT-i di mesin Toyota sama daihatsu yg bisa ngatur pembukaan klep langsung antara in dan ex ( per silinder 4klep 2in 2ex )

  • Rudy Ranto

    Berharap para silent rider pembaca blog kegiring sama opini lo pada ya brow? Pake BC lo pada brow? Lucu sih, ga malu apa pabrik udah punya 5 Biji masih aja takut kalah jualan :))

    • pangeran

      Biasa empotΒ²an produk kejar tayang spare parts inden sampai 3bulan lebih wkwk

  • ndra

    Kunci nya masih bisa di duplikat kang sampe magnetic nya juga

  • ferdy hasibolon

    hahaha motor apaan itu, mukanya kok mirip BUNCUL DOWER… larinya ngowos dikepret embit.

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek….

      baby moge vroohh …
      motor pure racing
      under yoke + delta box + banana arm + USD
      + vvt~i 20ps !!!

      La dalaaaaa .. ini to yg bikin tim swattt kejang2 berjamaah …

      fix cbr makin gepeng cuuung ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • pangeran

      Mbit ?? Berani diajak nanjak kagak sama mio ??? Wkwk mpotΒ²an juga wkwk

      Cuman menang 42meter sehabis itu ya wassalam wkwk

  • iwanbeneran

    yaa elaah…
    mau juara alun2, juara Aarc intinya yah market share…
    konsumen milih motor krna emang cock dgn selera pasar….
    r15 dah bagus kecuali headlamp yg mmg msh kalah dibanding cbr150…klo desain kseluruhan tinggal sesuai selera sj….
    untuk mesin yah gak prlu dohc atau sohc yang pnting gak lemot dan gak boros2 amat aja…
    trus soal ukuran body, cbr150 sama halnya dgn gsx yg ramping yg mnurut suzuki udah d.desain untk postur org indonesia….
    jadi kelas kelas 150 emang rumit… desain oke, fitur oke, konumsi bbm gak boros, hrga jg oke…

  • Paidi

    dohc koq setara sohc,,,,kui piyeeee,,,,

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      dohc guyon aka dagelan ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hahahahahaaa moso ta mbah ?

  • pik

    klo udah ada unit testnya, tolong bro iwan jejerin Ama cbr250rr.

  • Hendry Budi Santoso

    Mungkin Yamaha memang selalu melakukan test di jalanan tidak hanya untuk test dari motor itu sendiri, tetapi dimanfaatkan juga untuk membuat motornya dikejarΒ² paparazi yang nantinya viral, dan booming deh, nice strategy.

  • Panjul_Boyzz

    Desain R15 V3 sdh ckup jauh dari V2.. Dari lekuk body dan desain headlamp dan stoplamp.. V3 sdh lbh agresif dari sisi manapun termasuk gaya duduk yg semakin superbike. Dudukan boncenger sdh lbh pendek drpda current R15 yg trllu nungging. Mungkin perlu di revisi lagi utk footstep boncngr.. Terkesan krg kokoh dan mudah patah utk jngka pndek..

  • Sohc lovers

    Mantap vrooh… Mudah2an cepet release ni motor.. Dah ga sabar pengen beli.. Kapan release nya lek iwan..?

  • MIKIR YA

    37 harga pulau jawa. diluar mungkin bisa mepet 40.

    mepet 40 ya. kalau BCan FBY bodoh kmren.
    MEPET 40 BAGUS DP LCGC / BELI KAWAK RR MONO. JELAS TONGKRONGANNYA !!

  • Bruud

    Haiyah motor Plastikan broo… hare gene motor tangki plastik getar.. wkwkwkwkkw

  • kang gendon

    ini sebenernya motor minerva 150..jgn tertipu

  • Bruud

    Pake baju balap lengkap ndilalah mesinnya mesin Jadul SOHC Operstruk mesin Wadon tulen PNP dari bebek Pega Dorce…. wkwkwkwkkw

  • Bruud

    Coba di teliti lagi kang… kayaknya ini motor Minerpah deh.. coba lihat speknya persis banget mulai dari delta seng, USD tanpa merk..

    biar lebih pasti di tanyakan aj.. kl mesin masih SOHC Operstruk wes FIX Minerpah itu kang…

  • alvian

    Kalo punya ni motor warna item ane kasih nama R15 Black Bird. Stang underyoke yah? Kok kaya stang model lama di pasang di bawah segitiga yah.

  • Bruud

    tangki plastiknya coba di buka kang.. ane jamin pasti isinya tabung LPG 3 Kg di modif sama yaMaho… sumpeh ane zuzur kang….

  • Bruud

    kl ane lihat lihat ini motor yaMaho item… ane kasih nama Black Lele Muke Sempak Bolong… sayang hora eneng kumise… majar lele Wadon tulen sih… wkwkwkwkwkwk

  • Bruud

    Maksdnya YIMM ini apa ya… motor pul pairingnya mukenya di kasih sempak Bolong….

    Metiknya di kasih nama Androk… wkwkwkwkwkwk Muoooooooooooodhar.. FBY nya Moo….

  • 2piston

    Ngerii sport fairing mesin sohc πŸ˜‚ digeber rpm tinggi fogging berjamaah πŸ˜‚

  • Jamal

    tetep aja NGEBUL

  • Bruud

    “”””””stang underyoke yang tidak murni ala Superbike”””””

    Namae juga motor SPORT abal abal kang… jangankan underyoke..
    mesin aj masih mesin Wadon bebek tulen SOHC Operstruk…

    Ini motor mah bebek di lipstikin kang.. biar nampang nampang aj begitu di gas rpm8000 ya jaminan mulai tangki plastik getar sampe mesin ngebul pasti terasa.. wkwwkwkkwkw

  • Jamal

    Tas tes tos tas tes.tos..spyshuut sana Spyshoot sini….tetap aja kena RECALL….

    jd ngapain aja ? Tidur apa ngantuk ?????

    Motor Buososkkkkkk

    • Firman

      Soal Recall sepertinya lebih baik dilakukan kalau udah tau emang ada yg salah kang, daripada ada keluhan ini itu tapi engga ada perbaikan sama sekali
      Recall bukti nyata kalau keselamatan manusia itu lebih penting daripada barang yang anda beli dan untuk menjamin juga barang yang anda beli tidak menjadi bomerang buat anda

  • Naga Bangor

    Udah 2 minggu lebih warung ini isinya artikel yamaha terus.

    Dharmo Cs kok ga komen artikel amvlooopiyah ya?

    Dharmo kok ga nuduh yg punya warung ga netral ya??

    πŸ˜†

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      smakin pedihh mata fbh
      lihat baby moge MY r15 ..

      hancurr jiwa ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bruud

    “””””””gear versi terbaru sudah ditambahi gelang protector seperti halnya rata-rata sport Honda”””””

    dari jaman majapahit semua printilan teknologi honda emang di jiplak yaMaho mentah mentah tanpa Kompromi kang…

    Lagian rantai seuprit aj pake protector segala… lihat semua jajaran motor yaMaho.. semua ukuran rantainya sama aka seukuran bebek Supra Fit…. unyu unyu bro. wkwkwkwkkw

  • FBH Jujur

    Kalau lihat design body new R15 seperti ini…kayanya all new cbr150 siap2 di facelift lagi nih…tapi sy harap nggak lah…kasihan konsumen,masa baru beberapa bulan lounching mau di facelift lagi…jangan sampai kasus cbr150 K45 terulang lagi,umurnya belum genap 2 tahun…eee sdh di facelift lagi…tapi kebiasaan latah nya honda menjadi strategi yg ampuh untuk mendominasi market share di indonesia…ada sedikit bangga,tapi…….

  • Yudha

    Cara buat daftar atau ngelamar jadi test rider seperti penunggang diatas piye mas?

  • Bruud

    Underyoke tidak murni… wkwkwkwkkwkwkw

    la emang dasare aj bukan motor sport kang… tepatnya mah Bebek SOHC Operstruk di sarungin…… khas yamaho lah kibul kibul…

  • Naga Bangor

    Ini sih Thunder dkerudungin

    Buat FBY gpp, yg penting ada logo garpu karatnya

    πŸ˜†

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekk…..

      koloni ahm tambah perihh jiwa
      lihat baby moge MY r15

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dewa

    Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komenin faktanya:

    King of Kejurnas IRS 150cc Sentul : R15

    King of Balapan dagelan alun-alun : cbr150

    Salam One Creett agar Semakin Didepan

    Salam klotok-klotok buat DOHC hellokitty

  • mio m3 user

    Ky kegedean body…….
    Yg kmaren pd bilang cbr 150 new kecil,gepeng.dll, menurut ane malah itu bagusnya cbr,soalnya yg make rata2 masih muda,perawakan orang indo itu kecil,jd pas make yg langsing kek all new cbr,atau cbr versi lama malah pas,kompak.
    Apa yamaha luput dr analisa ini ya?

    • Bang herman

      Klo 250cc masak ikutan kecil juga om
      Ninja250fi itu moge look banget. Walaupun power pling inferior di banding rival

    • Nah kalo kelas 250 saya juga pikiran sama,knapa dibikin kecil Honda. Tapi gimanapun juga tetep beda segmen.
      Gpplah honda gak laku,gak rugi bandar. ngenes kalo semua diambil Honda. Bagi bagi kue. Siapa juga yang mau ke balik ke jaman 90 2000 awal,semua motor di jalan mereknya Honda,sekarang juga udah kek gitu :(.

  • SilentReader

    Penasaran sama ergonomi nya..
    Semoga ada terawangan baru lagi..

  • jbat

    Setangnya kalo kata mbah darmo itu yg disebut dengan julukan underyoke abal2 ekekekek..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      real underyoke vroohh…
      beda ama cbr gepeng stang ndangak kek harley dapitcung …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • lolol

    darmo koplak ngimpi 20 ps, wong power masih di bawah gsxr

  • sugi

    Ini minerva reborn

  • Bunda

    CBR 150 34jt
    DOHC Nearly kena stroke 17HP

    Pala gepeng

    Windshield kecil

    Shock depan biting jadul

    Belum Deltabox

    Belum Banana Swing Arm Belakang

    Design Cungkring ngak punya Air Ram

    New R15 34 JT
    SOHC VVA 18,5 HP, USD, Underyoke ala R1, Deltabox, Banana Swing Arm, Windshiled Besar ala Moge, Opsional ABS dan Non ABS, Air ram dan Design tongkrongan Moge R6/R1.

    Orang pintar jelas pilih New R15 yang Value Tinggi

  • cepot

    gambar yg terkahir kok gak bening yo…opo elek bentuk asline heheheheeh

  • Bunda

    Dijejerin New R15 dijamin CBR150 DOHC Nearly Lanang terlihat cungkring lek kayak gurang gizi lek.

    Pokoke R15 joss lek Moge LOOK

  • Lupa bernafas

    Camshaft 2 biji gak bikin kenceng.
    Jangan salah kaprah. Yang menentukan karakter mesin, derajat bukaan lifter camshaft, bore x stroke, pengapian, rasio gigi dll.
    Jangan mau dibodohi gimmick DOHC. Jadilah konsumen yang smart.

    DOHC cbr sama SOHC CS1, bisa malu itu cbr, kalo patokan kencengnya cuma DOHC.

  • Mr Jo

    Pernah lihat di Bekasi emang gila body New R15 padat pas berisi ? porposional lah klo body ? sempet kpikiran mau beli all new cbr150 tp desas desus mesin sering klotok2 krn tensioner sering bermasalah dan itu nyata bukan BC? tp nunggu ini kluar aja baru bikin pilihan

  • andi deni

    R15 yg ini makin garang aja yaa. Joss

  • Mr Jo

    Pernah lihat di Bekasi emang gila body New R15 padat pas berisi ? porposional lah klo body ? sempet kpikiran mau beli all new cbr150 tp desas desus mesin sering klotok2 krn tensioner sering bermasalah dan itu nyata bukan BC? tp nunggu ini kluar aja baru bikin pilihan tapi hati ke New R15

  • Tuner king

    Keren tuh kalo punya ane namain Black bird, agak kurang di underyokenya kaya stang model lama di pasang di bawah segitiga. Ini baru inovasi sohc vva lebih keren dari pada dohc KW klotok ala kadarnya masa dohc rasa sohc.DOHC kok near squere kalah sama motor ane SOHC overbore

  • Udin

    apakah swingarm model banana diperkecil untuk mengurangi cost atau untuk mengurangi bobot

  • agung

    tongkrongannya mak nyuss, bolehlah dijejerin sport firing 250

  • Bruud

    bentuk palang Pelk juga hasil Jiplakan dari CBR150 broo…

    Nah yo Pabrikan ko follower trus gni bro… biasanya yaMaho njiplak ploduk honda global.. skrng malah njiplak honda lokalan sekelas AHM…

  • riyan

    Mirip Minerva yo lek

  • Tiyang Alit

    Kayak ndak seimbang… bagian depan kurang gambot…
    kalah gambot ro lek iwb #eh…

  • Bruud

    Motor sport ko mesine abal abal SOHC Operstruk wadon tulen..

    Undryoke juga abal abal stang lama aj di pindah bawah…

    Tangki juga abalabal dari Plastik rawan getar

    USD standard yaMaho tanpa merk import india atos glodakan

  • ΒΆPAK TARNOΒΆ

    Asal gak overprice aja coy gue sih berharap gak lebih dari 33-34 jeti biar R15 ini laris manis

  • Bruud

    Ini sih Minerpah cuman di kasih logo Garpu Sendok… oh maaf Garpu Karat… spek sama plek cuman beda harga…

  • Bruud

    Ini sih Minerpah cuman di kasih logo Garpu Sendok… oh maaf Garpu Karat… spek sama plek cuman beda harga…,.

  • Bruud

    Fairingnya lonjong bro.. malah kayak perahu fiber…

  • lelek

    mas iwan di deket peyetel rantai kayak ada baut panjang apakah itu buat paddock?

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek….

    baby moge vroohh …
    motor pure racing
    under yoke + delta box + banana arm + USD
    + vvt~i 20ps !!!

    tim swattt turun pohon semua tuh
    diatas ….

    yg gepeng semakin gepeng …

    periihhh jiwa .

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Septian tri

    Jos gandos lek,kyo mendoan d kei sambel kecap.mantap hhhh

  • suzuki ninja

    nabung disik ben iso tuku

  • arie

    Tambah macet jalanan indonesia

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek…

    dari jauh pak margogon dan tim sewott
    pasti ngedumel ..
    waduh cbr gepeng kita semakin culun cung ..
    jelas cbr gepeng kita mutlak inferiorr nih ..

    ngenezz jiwa .

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bruud

    Motor ko plastikan kabeh bro… macem mochin ae..
    Mesin Wadon tulen lagi.. SOHC Operstruk….

  • maxx

    asal YMH bisa mengkomunikasikan new engine, LC4V – SUPER VVA 6 SPEED,

    akan terdengar lebih prestige karena VVA bukan sembarang gimmick techno, dan sudah jamak di Maxi Nmax, nah kalau SOHC/DOHC memang sudah komvensional kan,

  • C1bl3k

    Ganteng maksimal lah

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek…

    sudah 2 minggu lebih tim sewott perihh jiwa diberondong foto2 sadizz baby moge MY r15
    meratapi cbr nya yg makin gepeng muka dan gepeng tenaga ..

    mantaff jiwa

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bruud

    Tangki Plastiknya itu brooo… mengetarkan biji bijian.. kwkwkwwkkw

    Hare gene motor 34jt tangki plastik…

  • iwakbeneran

    seeeempax boloooong seap obral kyk pingson kemarin
    buakakakak………!!!!!!!

  • iwakbeneran

    material plastik menjadi standar baru yimimi
    kweeeek….kweeeek….kweeeek….kweeeek…..!!!!!!!!!

  • supri

    ini motor asoyyy bruud

  • Bruud

    Haiyah sudah 1 tahun ini team sales yaMaho MS motor sportnya Di Kuamplengi CBR broo… Ostosmastis cuman nasi aking y bisa di terima FBY… saking ngenesnya sarapan pagi di bilang Dinner..

    wkwkwkwkwkwkwwk yo MuoooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  • Lem biskuit

    Boros amat tuh motor sampe isi lagi di SPBU

  • Bruud

    sudah ketetapannya motor yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india dari lahir emang di bawah telapak kaki CBR150 brooo….

    • Iam

      Yg jadi pertanyaan sya..ini bakal beneran r15 baru atau model lain??
      Tp asli keren euy

  • Bruud

    Ngetest motor ko dari SPBU ke SPBU.. kliatan banget buorosnya ini motor yaMaho… padahal motor udah enteng pol…

    gk enteng gmna..?? semua dari bahan plastik import india tanpa Merk broo.. muke macem sempak Di bolongin lagi.. wkwkwkwkwkkw

  • aa

    ga bisa berkata kata deh….
    terkesimaaaa…

  • Setdah

    Sekarang jok boncenger udah manusiawi..joslah…tinggal mesin nih..ehmmmm

  • mels

    gepeng mana gepeng mana?

  • Bruud

    Hare gene pake motor disain Indihe mesin SOHC jadul jiplakan dari GL MAX.. wkwkwkwkwkwk,.

  • cbr250rr

    motor apa odong2..kok kaya kodok modele..delok ae isin..opo mnh numpak//nggilani tenan

  • Deklarator

    bikin DOHC mah gampang yang susah mah bikin SOHC VVA power diatas DOHC dagelan AHM itu baru WOW cuma YIMM yang bisa

  • Joko Arya

    Masih biasa aja.
    tunggu penampakan & penumpak’an sendiri baru bisa tahu bagus R15 V3 ato all new CBR 150 R
    Mendingan wait and see dulu lah.

  • amien

    Knalpotny berubah sperti makin kebawah

  • Bruud

    226. Deklarator – January 11, 2017
    bikin DOHC mah gampang yang susah mah bikin SOHC VVA power diatas DOHC dagelan AHM itu baru WOW cuma YIMM yang bisa
    ———————————————————

    Noh bantu bantu sales yaMaho dlu sebar Voucher Recall yaMaho Rhoembeng Plastik25 mesin DOHC Klothok Klothok Ambrol Bin Prothol Broo… udah abis belum Voucher Recallnya

  • siap geber

    Hahahha sesembahan pada kejang2 siap2 merapat sama margogong tentang paselip gepeng. .

  • Bruud

    Bikin mesin SOHC tingal njiplak GL MAX Aj masih ngebul sampe skrng belum bisa temukan solusinya…

    Pake latah latah bikin DOHC njiplak CBR… Ndilalah malah Klothok klothok Ambrol bin Prothol…. saking parahnya sampe bagi bagi Voucher Recall brooo.. memalukan to maho yaMaho aj…

  • siap geber

    Haha trus di grup ada cbr250rr yang pake asesoris deltabox . hahaha
    Karna malunya pake tralis pitex .
    Hahaha

  • siap geber

    Hahaha mesin gl mas jiplak motor l2 . .
    Dan mesin bikin klotok2 kagak bisa di sembuhakn lihat tensioner nya kagak mengap2 dan susah di hilangkan
    Hahaha
    Klotok2 4 turunan cb/cbr. supra geter. Sosis .

  • Ahm

    Elekk

  • siap geber

    Emng karna ga kuat rpm tinggi . .
    Dohc abal2 alias laba2 loncat2an di got sentul. Terus di oprek full neleduk deh hais puluh jutaan . .

  • siap geber

    Dan aneh nya katanya dohc superior tapi ko kalah sama sohc
    Hasil finish urutan ke 14
    Itulah tanda2 kolotok2 ga kuat d oprek full spec malah amburadul bin lempedoy . . hahahja

  • rakan

    test ridernya bawa ganjelan bokong kayaknya ya?

  • rdy

    ekekekekekek

    Design bakal everlasting….

    gak kayak C3BokeRR150 RRommpal Dilihat Muka Gepenggg mika Cuilikkkkkk kalau jalan tu yaa bro Mulut bisa geber2 kemana mana ,
    dr sampinggg kelihatan Kopobgggg melomponggg bisa buat angremmm churutttt, apalagi norakkkk Sokkk Gaya Gayaan dibikinnn Nungggingg ehhh ndelalah dinaikinnn Amblessss Brohhhhh yg bonceng mlorottt ke belakanggg…..

    hayayayayaya

    • rakan

      hussss…. jangan ngomongin amblessss.. nanti ke ingetan scorpio, motor yamaha yang gak diakuin fbyek.
      wkwkwkwkwkwk

  • Bruud

    Kasihan FBY Maho bertahun tahun mengonggong sama YIMM untuk paselip muke Lele njebeber….

    ndilalah sama Maskur YIMM di kasih muke Paselip Sempak Bolong.. dengan mesin sama SOHC Operstruk jiplakan dari GL MAX jadul

    motor ko gonta ganti kemben tok.. inimalah ganti sempak Bolong..

  • ucox

    Slmat siang kang, kang kok sya rasa r15 v3 ini headlamp nya kayak minerva ya.

  • Bruud

    Hare gene Sempak Bolong di taruh di muke motor disain Indihe.. mesin RRRRijekan Indihe masih Ngebul hora eneng solusine…

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

  • siap geber

    Hahahhaa kasian deh aaaahhhhmmmmmm. Cbr di paselip ulang2 dari thailand udah 3 kali tapi kgak demen para fansboy nya.
    Mesin sohc glmas jiplakan l2 yamamah .
    Kasian de jadi foliwer trus . .

  • Bruud

    Minerpah sama yaMaho mah beda tipis kang.. bagai pinang di belah 2…

    Maklum spek motor sama persis.. komponen juga sama Tanpa Merk Import India berbagi kuota… cuman beda harga aj karena FBY matanya udah buta ketusuk Garpu Sendok… oh Maaf Garpu Karat..

  • siap geber

    Hahaha minervah setara ceblok r ko mungil kaya tingkiwingki hahahah .
    Klotok2 bin ngebul

  • rdy

    ekekekekekekek

    Jangan kayak C3BoKeRR150 RRompallll 35 Juta dapet :

    1. Mesinn Dohc Overstroke Ngedeeennn Lemoottt Binn Bourosssss khas AHHAEMprettttt
    2. Turunan Penyakit Klotokkkkk Klotokkkkk dan Tensionerr Lifter Gampang Kendor Khas Dohc Overstroke MaHOonda
    3. Shokbreker Konvensional Biting yg Atosss Glodhakkk Glodak Gampanggg Mleyottttt
    4. Swing Arm Tahu Sumedang Zaman Purbakala Megaprotolll
    5. Bodyyyy Kiwirrrrr Kiwirrrrrr triplekkkk berjalan
    6. Cat gampangggg Nglotokkkkkkiii
    7. Spedometerrrr Cuilikkkkk disarankan membawa kaca lub
    8. Knalpottt Termosssss disinyalir sekalian buat tamasya
    9. Stangggg Konvensionallll
    10 ..Gak ada fitur Engine Cut off
    11. 12. 13 dst (silahkan diiisi sendiri )

    hayayayayayayayya

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    Headlampnya masih kerenan CBR150R deh, R15 tampak mirip CBR600RR. Mesin masih pake yg sohc belum dohc kurang ada aroma sangarnya! Harganya pasti mahal lagi dari baby CBR1000RR dipastikan masih kalah larisnya hahaha

  • siap geber

    Hahahhaa saking takut nya bikin kejang2 ce ceblok r . . m
    Di samain sama minervah . .

  • mirzafawaid

    makin nggilani harga sporta fairing 150cc, udah nyentuh harga bekas 250cc single silinder, weleh-weleh tenan lek

  • wong ndeso

    Terakhir….

  • siap geber

    Hahahjaa kalo gepeng gak ada sangar nya ko kaya triplek
    Munggil bin cungkring pantas ajah di sentul kaga kenceng2 terlalu kebawa angin ke belakang . . hahaha

  • wong ndeso

    Podium Terakhir….

  • rdy

    ekekekekekek

    Gak.Usahhh Bertele Tele

    Body MaHOooonda C3BokeRR150 pernah dikloning dengan Body Minervaaa 150 VX Bedanyyaaa Minerva sudahhh dibekali.Susspensionnn Up Side Downnn ….
    malu Coyyyy masa kalahh sama Minervaaaa yg sudahh Upside Downnn Suspension dan Deltabox Frame ….

    hayayayaytat

  • ule

    dari belakang kok nampak kurus sih… kopong jd nya… jd ilfeel

  • rdy

    ekekekekke

    Gak usah Bertele tele

    Minerva bikin Mesinn Tanpa Tensioneer Lifter Kendor dan Mesinn Ambrolll

    MaHOooonda Bikin Mesiinnnn Ambroollll broo Mesinnya GaPooookkkkkk pada mretellliiiiii….

    Maluuu Coyyyy Kalah sama Minervaaa Sachhh

    hayayayayayaya

  • Jamal

    Sy akan inden pertama kali jika keluar…….

    Inden doang beli kagak

    wkwkwkkwkwkwkwk

  • wong gendeng

    hadeewww….motor jelek gitu…..kasihan salesnya nanti kalau jualan…….

  • blade-in

    Bruud pun sampai kehabisan kata-kata ! Stressnya udah sampe ke ubun-ubun !!! Pesen buat Iwan: Gak usah R15 melulu. Kasihanilah para FBH. Tiap kali nongol spyshoot R15, makin nyesek dia tiap ngelihatin CBR-nya ! wkwkwkwk …..

  • agu-rr

    Suwe2 wagu lek desain.e …mending gesek,klo ga cibi,,, cuma usd aja yg agak memikat,,,,fitur blom ketahuan ada update apa aja,,,

  • Jokondokondo

    Sebagai user R15 v2, ane bilang ini motor dari segi design memang lebih baik dari sebelum nya tapi sayang koq malah mengikuti jejak CBR di bagian pencahayaan di saat low beam gak jauh beda sama motor matic ppfftt…, satu lagi yang sangat di sayang kan fender kolong nya berubah jadi pendek dan suspensi belakang jadi warna putih (padahal kalo warna kuning atau merah lebih bagus), tapi tetap R15 v2 sudah jadi terlihat old di banding R15 v3 xixixi… “ganti gak ya…?”

    • Bang herman

      Nah ini setuju saya
      Fender kolong bagusan yg old

  • siap geber

    Bener ni masa minervah udah pake delta box + usd …
    Kalah ni ceblok r 33 juta di kasih stang dangak2 . . arm tahu sumedang supensi biting pitex hahahha ..
    Malu cuy sama yang lain .

  • Bruud

    Kasian FBY motor udah jaman jadul teriak teriak minta di Paselip ndilalah cuman muke aj di tutupin Sempak Bolong….

    Malah Mesin masih Jadul Jiplakan dari honda GL MAX jadul sekelas Thuender sama Minerpah.. wkwkwkwkwkkw itu pun Penyakit Ngebul masih belum bisa di atasi…

  • Ban belakang koyone gambot tenan yo..desain jan jozzzz tenan.

  • send

    36juta kayak tuh.

  • pakde minta izin nyomot gambarnya yaa πŸ˜€

  • Rider

    Cbr keok sama r15. Fbh bilang r15 sama dg minervah tunder..

    Apa yang mau dibanggakan si cbr sama fbh?

    Olalalalalalaaaaaa. Gak mudeng gua. Tuololll njeplak.

  • Bang herman

    Banana armnya kok kecil ya
    Apa perasaan saya saja

  • Mt buluk

    Pancet wae.. Mesin lawas. Huahahaa… Mo.. Mesin iku wis tak pake pompa air.. Wis ra payu.. Wakakakak

  • rdy

    ekekekekekke

    Gak Usahh Bertele Tele

    Dohc Overstroke Klotokkkk Klotokkkkk bertambahhh Layuuu
    Dulu 35 juta udahhhh daper Motor Import lah sekarang 35 juta cuma Dapet C3BokeRR150 RRompalll Loakkan ehhh lokalan Turunan mesinnn Zamannn Jadulll GL PROtolll Bourosssssss Ngedennnnnnn Binn Lemot FBHHahaha Manggut2 dikibulin AHHEMPretttttttt

    hayayayayayay

  • dancok goblok kabeh seng komen kalau tetanggamu punya cbr apa akan kamu jauhi
    bila tetanggamu punya r15 apa akan kamu jauhi jg
    emang d desa kalian motor yamaha atau honda semua

    #edisiamangkelndelokkomene wonggoblokkoyogaktausekolah

  • rdy

    ekekekekekek

    Ngenessss bgt C3BokeRRR150 RRompalll di dandandin Medakk.Medokk teteppp Ajeee Dohc Overstroke Bousoookkk
    dr facelift jilid 1 jilid 2 sampai jiliddd kesekian C3BokeRR150 tambahhh Surammmm makanya Gak diakuinnn Globalll Maklum Mesinnn Daur ulang Zaman Purbakala Mirip GL PROtoll ..Konsumen jadi Kelinci Percobaan….

    hayayayayayayaya

  • handy

    ukuran ban belakang gk kebaca ya? semoga Yamaha menghadirkan standar baru velg 4 inchi pada sport 150cc.

  • adineo

    FBH masih sakit hati Bli CBR150R Thailand harga 40jt eh kecele keluar yang lokal 30jt, sakit hati masih cicilan 3th wkwkwk

    2Th CBR keluar 2 Model Aduh ga PD Cak???

    salam mesin klotok2

    • Kakkakaak

      Sante bro FBH gak ada yg sakit hati.. fbh tuh kaya2 mobilpun mudah dibeli.. lagian komunitas cbr old pun ga merasa kecewa sebab cbr old dan new puny kelebihan dan kekurangan.. model old kelebihan mesin yg gahar model baru body yg sangat bagus..

  • War wer

    Coba saya kasih link video sohc menang lawan dohc,r15 menang lawan cbr fairing vs fairing,vixion menang lawan cb150 naked vs naked.dengan spek standar karna sampeyan dapet motor dari dealer spek standar bukan racing yg digembor2kan disini

    • Arindra S

      Hahaha tak ada satupun fby yang ngasih.. tenang bro di luar sana bnyak motor yamaha dikamplengi motor honda.. saya sbgai pengguna motor r15 saja tidak kuat mengejar cbr baik old dan new.. tmn2 ku jga bilang cbr emg lebih kencang dari r15 … fakta sebagai pengguna r15 v2.. sering balapan sama cbr dan kalah mayan jauh

    • Supra ku awet rajet

      Supri ane di kamplengi cbr new dan old..
      Fakta ….
      Ane sbg rider supri ngakui cbr lebih powerfull…

    • Abdullah

      Waduh mas..kok melas men sampean, dijual aja mas r15 nya trus tukuen cbr punya e koncone sampean. πŸ™‚

  • mbah krama

    nomer 60 lik

  • dadang

    foto terakhir sekilas mirip minerva…hehehe
    tapi ini jauh lbh berkualitas

  • Mecky

    Mukenya dari samping kek Sloth…..ngiahahahah

  • Sasaka16

    Pertamax

  • jimoo

    mtr itu pting gk jiplkan…

    jd mke d jln bngga…gk pduli sohc dohc yg d leat pertma tmpiln luarr..

    gsx niru gsx 600
    r15 niru r6 new

    cbr 150 niru dendeng sapiii..yg d gpengin.
    .

  • Hrc

    Lampu belakang dibuat lebih familiar kayanya, ga seextrim v2

  • Mamski

    Perkiraan market All New R15 : CBR150RR : GSX150 = 55% : 40 : 5%. Asumsi cetiris paribus (ga ada facelift)

  • bsa1948

    jiannnnnn… cc sak upil ae gayae wes koyok numpak moge.. nek nde kelapa gading, tetep ae parkire di basement.. bareng mio, supra, beat, sanex

  • zey

    ganteng cak .. percaya qw
    ymm mmg pinter buat ngerayu para konsumin
    tangkinya aja bener2 gede kyk r25 beneran cbr 150r udh gk ada apa2 nya dibanding r15 yg sekrg ini

  • johny

    Saya penasaran dengan konfigurasi mesin all new R15 ini, apakah overstroke atau overbore? ada nggak sih SOHC overbore?

  • terlihat kampungan

  • Joni Bangkong

    Sumpah…..
    Jelekkkk…..bwangetttt… itu r15 v3 facelift #kirain sama 100% YZF R125 EROPA…… satu kata semakin katrok.

    Dah gitu azza sekian terimakasih….

  • Joni Bangkong

    Yamaho

  • Joni Bangkong

    R15 mocingp dangak berkhayal pengen terbang. NgoHahaha facelif jadi ndagak bagus v2

  • Joni Bangkong

    racing begini?
    astagaaaa
    ini mah bukan racing tapi pesing
    ngoahahaha

  • Joni Bangkong

    Sumpah…..
    Jelekkkk…..bwangetttt…

  • Joni Bangkong

    hanya satu kata : KATROK !
    sekian dan terimakasih.

  • Joni Bangkong

    seeeemakinn miripppp minerva r150vx

  • bentuknya agak mengkotak lek

  • Mr. Bean

    Koyo minerva vx150. Hahha.. Aneh

  • soch jadul r15 2017..😠

    Lampunya culun, lebay alay.. biasa aj.. Vixion 2007 keluarn pertama dulu sepuluh tahun yg lalu. Aku modif dengan fering ala R1 superbike milik Carl Crutlow. Jd ngeliat yg begini saya udh biasa aj. Aku nungguin motor ini karena berharap doch usd arm banana. Tapi ternyata ngak. Huh.. males males males males.. pamor yamaha udh gak ada..
    Sangat sangat disayangkan.

    • Markues

      Padahal mongtor nya megapro….hi hi

  • Sopian

    Kemarin juga saya lihat di jalan baru karawang lagi tes sama matik gambot entah apa namanya

  • ridernya bukan motornya

    geus atuh ah.. arera..isin pa poyok poyok wae… perkara dunia diributkeun… ngabelaan ka aingan atanapi ego moal beres beres.. tos we geura mun aya nu ngabece bade fbh heula ato fby heula, sing jep tong dibales.. kieu we ayeunah..pabrikan anu boga niat ngamuragkeun image lawanna make becean, komo becean professional.. eta pabrikan nu putus asa.

  • bruttt

    Welek cak

  • Dp siluman

    Swat…harus rekon lagi….
    Jgn kebykan out bond….
    Satukan hati jangan ke lain hati
    Jgn main hati apalagi perih hati.

    Numpang tanya ?
    Kalau mongtor 4T lama/baru oktan 95 plus oli samping 2 T ngebul ngak nya knalpotnya ?…

  • adjarwo.f50

    yang paling kita tunggu adalah
    All New Cbr 150 pertengahan 2017 :)))

  • nemesis

    lebih mirip minervah
    body plastik daur ulang gayung,ember,pispot
    mesin jadul fitur ngebul+minum oli

  • Jay

    450