Server IWB ambrol gara-gara Yamaha R15 facelift. Indikasi opo ikiii ??….

182

Iwanbanaran.com – Jiann mumet pakde IWB sejak semalam. Alih-alih ingin memberikan informasi yang tercepat, malah server IWB ambrol tidak mampu menampung serbuan visitor warung ini. Bahkan IT IWB wae sampe geleng-geleng kepala sangat heran. Lha koq sampeyan melejit ora kecover padalah spek termasuk kelas dewa. Indikasi opo ki cakkkk ???

Antusiasnya spyshot Yamaha new R15 facelift jelas mengejutkan IWB. Makanya tidak ada persiapan khusus saat memposting artikel tersebut semalam. Normalnya IWB akan berkoordinasi dengan JuraganWP sebagai IT warung ini dan mereka akan menyiapkan server cadangan….

Fungsi server adalah untuk melakukan back up saat pengunjung overload. Ibaratnya gini cak….sampeyan menyediakan satu rumah lagi saat rumah utama nggak muat nampung tamu. Jadi nggak ada yang kleleran ngantri diluar. Kasus server semalam mirip dengan kondisi diatas…

Rumah IWB didatangin tamu serentak berbarengan. Rumah yang sudah didesain nampung 1000 orang ini tiba-tiba didatangin 10ribu orang. Nah…iso ditebak, yang 1000 bisa masuk rumah. Namun yang 9000 harus ngantri didepan pintu nunggu tamu lainnya keluar baru bisa masuk. Alhasil yang dirasakan adalah…lelet dan bahkan langsung blank. Terbukti traffic load meningkat 147 % dari ideal dibawah 70 %. Mangkane langsung step cak….

Dari fakta diatas bisa disimpulkan, brand Yamaha masih sangat diminati. Gebrakan mereka selalu dinanti dan menjadi perhatian para biker. Tapi…kenapa current R15 penjualan kurang bagus ?. Mungkin pasar sudah jenuh dengan model sekarang. Lawong wis tuwo cak. Yang kedua…market 150cc memang jauh lebih besar. Tidak heran pengunjung juga langsung membludak….

Last…dari terangan IWB, Yamaha akan memiliki banyak produk bagus tahun depan. Gerakan mereka begitu agresif dengan pion-pion handal. Di dukung produk bagus, tinggal seting strategi marketing yang cerdas tidak menutup kemungkinan mereka bisa fight back pelan-pelan. Sebuah kompetisi yang akan membuat kita jelas termanjakan. So…Yamaha new R15 facelift??. Server IWB wae sampai ambrol. Tanda opo ki kang??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • yusron

    pertamax

    • Rosikil

      Karena rebutan Masker

    • Pak Bambang ™

      tanda2 masih pakai mesin sohc 2 klep boss…. kalah sama vario 150 pakai mesin dohc 2 klep …. jlub.

    • ardy

      Yg SOHC 2 klep bukannya mega pro.. verza dan tiger boz? ????

    • cosplay

      pinter bgt ini org vario pakai mesin dohc 2 klep . sejak kapan itu .. ?

    • ShadowZ

      Pa bambang iku jago mesin, terkenal se antero alam ghoib, jd gak boleh protes, wkwkwk
      OM TELOLET OM

    • Putune mbah darmo

      Dohc wala walah punya sebelah makin ngguilani lek

      Bodi elekgan tak lekang oleh waktu
      Koyo bulus angop
      Di cuci ora glem gilap, malah nglontok kabeh cat’e

      ????????????????????????

    • MT_Rider

      Betul

    • Soichiroo

      Verza dan thunder punya temen baru,sama2 sohc????????????

  • yusron

    diupgrade lek

    • Wong elek

      Lek iwb ngmong neng fby ojo mung jas jos tok kon dituku produke Y kui ojo malah muji2 prduk Y tukune embit wkekeke

    • Paijo

      Tmc juga sempat lemot banget

    • Aladin

      Biker tulen bisa dipastikan sangat menunggu all new R15 , termasuk saya (nunggu doank , beli mah kagak :mrgreen: )
      Bukan apa-apa , motor sport fairing 150cc yang sekarang kurang all out , hanya menang desain fresh doank..

    • Solehuddin

      100cc = supra (dah jual) & cb100 (koleksi & touring club)
      125cc = supra x (dah jual)
      150cc = cbr150r CBU & vespa super (dah jual)
      250cc = R25 (6bulan doank)
      600cc = zx636r daily use

      Alhamdulillah, ???? kalau mensyukuri dan ga buta merk asli terasa indahnya sbg biker tulen. Salam brotherhood & safety riding

    • Solehuddin

      Kang iwan saya kasih emoji ko keluarnya tanda tanya yah? Ha ha jadi aneh

    • Aladin

      125cc = kharisma body getar uda ane jual
      150cc = Satria FU masih di rumah , pakainya sekali2
      115cc = Soul GT jadi kendaraan dinas

      Insyaallah bulan depan mau ambil Vario 125 , kenapa gak nunggu Aerox? Kurang demen..
      Mending Nmax sekalian :mrgreen:

      Indahnya biker gak buta merek 😀

    • Adi Prima

      100 cc :Astrea Legenda(dah jual)
      110 cc :Jupiter z burhan(dah jual)
      135 cc :Jupiter Mx 2011 dipake kalau bosen pake matic
      150 cc :Vario daily use

      Next pengenya R 15 v.3

    • Cebeer operseteroke

      100cc GL pro = artefak di rumah
      115cc Mio GT= daily use
      125cc Supra karbu = Daily use

      Next……
      155cc R15

  • Esbatu

    2

  • Svnhvn

    Indikasi wis podo kangen karo progress yamaha lek.

  • Weee rame

  • Anto

    Ana2 wae

  • pertamax

    pertamax

  • supri

    karena lomba pertamak ama gopean lek,,,

    ngoahahahaha

  • Ardli

    Oalah pantes mulakna wingi kok error 504

  • Tomy

    Pantas semalam lambat/lelet buka web iwanbanaran.com

  • H Arap Sabar

    indikasi kudu upgrade server kui lek..berarti wis udu warung tapi toko

    • Den

      Toko pakan kambing ya lek
      Soale banyak kambing dimari ????????

  • hentai kamen

    indikasi kena flu burung lekk.hahahaha

  • Rara

    INDIKASI TELOLET OM

  • Malik

    pertalite

  • pertamax

    ada produk lebih bagus pasti di beli, dan akan terjadi sampai dunia ini sirna, produk otomotif gak ada matinya

  • nemplok

    Rong lawe

  • gie

    walah ampe ambrol segala mas…

  • Ir Petruk

    Halah biasa wae…
    Sohc ganti sarung Tok!

    Wkwkwwkwkw
    Nothing special

  • Fan ymh

    Mudh2an ga terlalu nungging spt yg old

  • dheni

    Server e di tambah kang iwan, pengunjung warung e samean semakin hari semakin bertambah

  • Ardli

    Ramaikan dgn #iwbdown wkwk

  • Ardli

    Semoga disini nggak ada yg spam telolet om

  • Ir Petruk

    Ruammmeeee…
    Rame caci maki
    Bentuk suram rongsok15

    Sohc rasa metik

    Ekeekekekekkk

    • Klothok

      Sohc rasa moge goldwing.

      Nguahahahahah

  • abdul

    Iki jenegne come back is real ∆∆∆

  • odinx212

    Kang Mas,…
    Mohon ijin share artikelnya di blog saya ya..
    matur suwun…
    #semogacepatsembuh server nya..

    salam,
    Bang Odinx

  • Hendry Budi Santoso

    Kelas Sport 150cc itu sangat benar² sensitif

  • Ir Petruk

    Sohc… Suram Operpret Hausoli C3l#ng

    VVA = very very ambrol

    Gas 8000rpm ngenden, munine koyok matik

    Ekekekekekekk

    • anasdroid

      Dohc segalanya ????????????????????????

    • me and friend’s still dumb

      Ente baru tau ya mereka yang sesuai nickname gue emang gitu? Udah ga aneh bos, bisanya mereka cuman ngomong dong…

      Coba ente suruh mereka pasang cam SOHC, paling juga loncat gigi camratnya dari posisi top.

      Padahal Honda lagi ngembangin mesin, 2 Tak Injection, tuh Ronax udah ada teknologinya.

    • fakhri

      takut kesaing po ndes?

  • miftah

    Pantesan semalam susah banget masuk warung e sampean Kang…. Biasanya informasi dari IWB bahasannya lebih enak dibaca…

  • Ardli

    Nek sampean sehat to lik?
    Heheh

  • mazzumo

    Weladalah ganteng yo lek..mau sohc dohc terserah lah..hla wong pake harian ngapain fanatik???????? semua produk bagus dan ada kekurangan dan kelebihanya..kembali ke selera masing2 ..ngono to cak?bedo rongko tetep bolo

  • pertamax

    produk otomotif khususnya roda 2, setiap tahun pasti ada peningkatan, mau pabrikan H Y S K, semua akan berkompetisi melakukan yang terbaik, tinggal kitanya aja sanggup ora dompetnya

  • Ardli

    2017 kudu apgret server!

  • kojel

    Penasaran pengen liat muke nya aja.. kl beli mh ogah dah ekekekekek

  • Ir Petruk

    Very Very Ambrol

    Moto nyontek Ninja

    Ekekekekekwkekwkwekkekkk

  • telolet

  • Ardli

    Blognya laris ownernya manis
    Pancen kinyis kinyis

  • H Arap Sabar

    produk bagus tapi marketing payah yo susah laku..sekarang marketing yimm aneh sih beda waktu eko prabowo masih..lha jualan kok minim iklan . ujug ujug barang sampai dealer .tapi promosi sak crit. .pantes makin turun saja msnya . sama kaya pedagang dipasar .jualan berdampingan .yang satu rajin menawarkan yang satu diem saja yang konsumen lebih tertarik yang ditawarkan.

  • Zizowo embro

    Tandanya server nya ga nyiapain kursi cadangan…. saya termasuk tamu yg ke 10001..

  • face( ͡° ͜ʖ ͡°) face

    kaget kang oon produk anyar neh

    jan kelas 150cc ki berdarah2 tnan kok…hehehe

    bosen lek naik sport tiap hari..balung tuwo

  • Ir Petruk

    Lek wis ono Stiker
    Dohc ne opo ora??
    Wkwkwwk

    Ginian mah lawan new neo megapro ae wis ambrol…

  • pertamax

    150cc idealnya itu harus 20hp lebih, mau SOHC / DOHC

  • Ardli

    Mau dohc atau sohc yg pntg santun di jalan raya

  • supri

    gopean hunter, ready?

  • telolet om

    belakangnya ok lah, tinggal tunggu tampak depan nya nih cak.

  • Ardli

    Utamakan selamat

  • QQ_CMDR

    Ijut

  • Dimas

    Tertarik hadiahe kang

  • Dimas

    Tes

  • Ir Petruk

    Lek iki iso ngenden?

    Mumpung kumpo sawah rusak

    Ekwkekwkekwkw

    • rere

      Cieee…panas dingin produk tetangga ada yg baru hahaha

  • Dimas

    Hayoo

  • Dimas

    Bismillah

  • Ardli

    Rame

  • Ardli

    51 lagi 🙁

  • Ir Petruk

    Yg mahal stiker dohc bagi fby

    Ekeekkekekekekekkkkkk

  • kobayogas.

    mbah darmo kemana ya ?????
    ada yg tau haha

    • MT_Rider

      Lg hunting spyshot

    • Ternyata selama ini mang kobay berteman dengan darmo
      Mo bangkit,ada yg nyariin.

  • QQ_CMDR

    Brumm

  • Ir Petruk

    Kelas megapro sohc di jual mahal

    Wkwkwkwkwkwwk

    Vva = very very ambrol

    • Klothok

      Kelas moge vultus di jual mahal.

      Wajar.

      Nguahahaha

  • supri

    nyamar jadi gopekeres

  • mazbar

    Siap masker ah. Motor ngebul turun lagih.

  • supri

    1

  • Haha

    Joss..

  • supri

    2

  • Ir Petruk

    Dharmo di ricol nang india

    Lambene soak

    Ekeekekekekkekek

  • supri

    4

  • Toni

    memang produk yang ditunggu pasar

  • supri

    6

  • supri

    7

  • Dimas

    Sipl

  • Ardli

    Down lagi kah, atau koneksi sy yg jebol?

    Wkwkw

  • supri

    8

  • mazbar

    Semoga ora shoc maninng.

  • supri

    9

  • supri

    ewqeqwrrr

  • Dimas

    Jossss

  • MOVIST@R

    Vroom Vroomm…

  • supri

    ff

  • MOVIST@R

    Vroom Vroomm…!!!

  • Jr

    50

  • samsul

    q

  • Ardli

    Alhamdulillah

  • Dimas

    Lemottt

  • H Arap Sabar

    😆

  • samsul

    qff

  • kobayogas.

    Mbah Darmo versi hitam dan versi merah kemana ya???
    Sudah lama tidak nongol…
    #Come_back_mbah_darmo ????

  • M16

    tinggal marketingnya aza nih yang mesti lebih agresive,
    next aerox dan next r15 sepertinya cukup mendapat respons yang positif..

    • bener nih . jgn dibikin susah untuk pembelian cash nya .. biasa sales yamaha suka susah 🙁

  • firmansyah

    Tandanya banyak yg penasaran sama r15 facelift kang termasuk fbh

  • hayan

    komenku kejaring lek….
    lapor…

  • hayan

    pantesan, tdi malem jg sempet liat sharing blog smpean di fb lek, 3x liat di grup publik berbeda dg jeda waktu hmpir sama..bayangkan 1 grup saja bisa klik 1000x link dlam waktu yg bersamaan..makanya overload..

    aku mencet2 link R15 facelift sampek dobol gk masuk2, karena judulnya “GEGEERRR…” Jdi bikin tmbah emosi mencet linknya..

  • Hendry Budi Santoso

    Pantesan maeng bengi gak iso diakses Lik

  • pri54

    progress aerox 155 gmn kabar lek iwan?

  • agustok

    Joke koyoe ga patio nungging wes landai koyoe ..ehhh malah setang underyuke oalhhhh mburi ngarep yaa ttp njengkingg .montor go harian jeee koyo go balap ae setang bioso ae wes apikk …koyo CBR po Gsx ..ngalamat wes iki ..dessin wes ok juozzz saiki bodi nambah kekerr …sayang underyuke mburi njengking ngarep nunduk yoo bablass wess …koyo balap aee…

    • H Arap Sabar

      masalah r 15 sekarang itu karena ketinggian jok boncenger dibandingkan jok rider terlalu jauh + terlalu tinggi..asal bedanya gak banyak sih gak terlalu kelihatan menjulang.

  • Zambred

    Kalo muka lele ilang,tmbh USD dan gk nungging boleh lah pertama kalinya gw pake merk Yamaha,R15 facelift.

  • Wicked Sloth

    Tanda-tanda duite mas Iwan bakal numpuk sak gunung sangking keakean pengunjung blog wkwkwkwk…

  • Bang herman

    Wajar kang motor ini pling di nanti biker sejagat ????????????????
    Cuma yamahanya kelamaan

  • TAguyubrukun

    pokok uduk dompete sing mobol mobol mas…

  • Pantes smalam gk bsa2 masuk blog mas iwan. hadeuh ????

  • Yookee

    Wow all new R15

    Ane nunggu all new all new CBR 150 facelift terbaru aja lek. Biasanya tiap 2 thn skali ada cbr model baru. Kabarnya setelah all new r15, akan ada all new all new CBR 150 yg versi baru lagi. Kode mesin K4514n deh lo.

  • bukan

    kalo ane pribadi sih , memang lagi nunggu banget pergerakan yamaha,, soalnya akhir2 ini honda sudah hampir menguasai pangsa pasar motor indonesia, ane khawatir kejadian masa lalu akan terulang, yaahhh you know lah, karena cuma yamaha yg terbukti bisa membuat raksasa honda harus mengeluarkan sumber daya banyak untuk melawan kembali dengan produk2 inovatifnya, hasil akhirnya konsumen juga yg diuntungkan,

    • MT_Rider

      Udah jenuh dg honda, hnya yamaha yg berpotensi fight dg honda!!!

  • Ardli

    Top

  • Pembaca blog

    Cakep nih motor,,sebenarnya motor yamaha keren2,tp marketingnya saja yg kalah sama sebelah.
    Sebelah selesnya udah tingkat dewa,wkwkwkwk.
    Harus banyak training tuh seles yamaha.

  • bukan

    oh ya, bener banget apa yg ane baca dari komen2 yg diatas yg bilang bahwa team marketing yamaha yg terlalu adem ayem, ga ada yg melekat dihati, ane inget dulu yamaha kalo buat iklan selalu jadi trendsetter, emang agak lebay, tapi justru dari kelebayannya itu gampang diinget dan dikenang, kayak mx dengan komeng,vega dengan alm.didi petet dan dedi mizwar,mio dengan tessa kaunang dengan tagline “otomatis duluan”,haha

  • bescorpio

    wow jejeran ama Avanza E #gagalfokus

  • Putune mbah darmo

    Dohc wala walah punya sebelah makin ngguilani lek

    Bodi elekgan tak lekang oleh waktu
    Koyo bulus angop
    Di cuci ora glem gilap, malah nglontok kabeh cat’e

    ????????????????????????

  • DmNc

    trigger sebenernya karena new cbr150, potential buyer jadi penasaran kaya gimana sih new R15 yg diracik buat menjegal cbr150 yg secara spek & fitur sempet bikin heboh. Bisa dipastikan publik mengharapkan semua yg serba lebih dibanding old R15, mudah2an sesuai ekspektasi

  • blade-in

    Misi SOHC 155 VVA untuk MENDEGRADASI DOHC Squarepant, yang jadi gimmick marketingnya AHM. Pesannya ke konsumen jelas : Silahkan, Konsumen mau Pilih SOHC 155 VVA Powerfull atau DOHC Walawala !!!

    • terminator

      Squarepants…
      ????????????????????????????????????????????????
      ????????????

  • dr anto

    yamaha ibarat cewek cantik Cak.

    mangkane setidaknya saya punya 1 merk yamaha, yg untuk dipajang di rumah, untuk rekreasi mata dan untuk di elus elus.
    ya karena modis cantik nyenengno ati.
    karya seni tehnik.

    wes itu saja.

    IWB ambrol
    merk lain prothol…

    ngoahahaha

  • Memang sudah saatnya facelift om! Ndak kalah kalo liyane!

  • fandy

    klo dsainere orang indonesia, jaminan OK!!! asal jgn desain indie, alamat lele lg2. Yg suka y beli, yg ga suka ya nge-BC trus yg labil cm jasjos doang.
    biasa aja kali wan, nmanya jg spysot dmn2 jg heboh..

  • Andi

    Indikasi lek iwb pancen oye.. Hehe ????

  • Preman

    Produk ahm mana yg bikin server iwb ambrol?? Ada yg tau?? Coba sebutin..

  • indrawan

    mau DOHC atau SOHC nek podo2 4 klep ya sami mawon toh… sing penting ada VVT-i nya… eh VVA ding

  • Ade

    Yamaha ancen oye…

  • mangkanya pakai WP supercache biar nggak cepat kolaps servernya.

    Heran kenapa motor sport sekarang makin lama makin nggak praktis. Cuma menang gaya, balapan sama satria / sonic kalah.

    • pjr

      Betul itu, ga praktis sbnrnya gpp asal performa istimewa diatas ayago. Nah ini sudah ga praktis karena kejar tampang & bodi moge, performa sama saja atau malah kalah sama bebek super.

      Bukti bahwa konsumen kita menjunjung tinggi pride & gengsi diatas fungsi

  • black2ant

    Kenapa motor mx king 150 ku baru setahunan rantai sudah motong 2 mata tapi masih suka kendor terus,setang tersa berat sampai tangan mati rasa kesemutan dan sock belakang dah bocor…….
    mesin terdengan kasar dan disaat macet panasnya luar biasa………

    • Ilham

      Cieee ngaku2 punya MX King. Mau fitnah, fitnah langsung saja tak perlu bertele2!

  • tolet teblum

    percayalah….
    bukan sohc atau dohcnya yang menarik minat paling besar tapi desain headlamp yang paling besar andilnya.

  • Paidi

    goro2 r15 reader yg anteng jd bergejolakk,,,,

  • Andi

    Krn sport 150 pasar yg gemuk di indonesia, tentunya public berharap dan sdh menunggu kapan r15 facelift bakal brojol sebagai opsi lain diantara cbr150r & gsx150. Krn dari bulan2 sebelumnya santer bakal disematkan usd, swing arm almu tetep dipertahankan tanpa downgrade, mesin sdh 155 & headlamp sdh led seperti kompetitor yg lain. Untuk pabrikan jepang di kelas sport 150cc sdh pasti ini value added yg wahh.. Tinggal Honda & suzuki apakah ingin mengikuti langkah yamaha (seperti halnya honda cbr250rr sebagai first mover) .. Yg pasti public semakin termanjakan krn banyak pilihan yg value.

    Mantap lek iwb, akurat, cepat & terpercaya..pastinya segala bahasa yg digunakan mudah dicerna hehe ????

  • Zeze

    tandanya motornya yo ambrolllll 😀

  • djcallis

    mau sebagus apapun merk lain tp pilihan tetap buat Yamaha, inovatif & kreatif designnya gak flat.. Yamaha New R15 facelift 2017 can’t wait yeah..!!

  • agustok

    Oallhhh malah underyuke montor harian koyo go balapan ae ..ngarep nungging mburi nambah esih nungging koyo nangkring sing mburii ..dlosor ndlosor meng ngarep ..go keperluan harian ki desain wes juozz keker nehh….sayang mawine underyuke hmmmm..

  • Byuredy

    Indikasi nya warunh iwb lbh terkenal drpd warung lain…. Sy buka tiga blogg lain smlm ttp cepet, pas buka blog iwb lsg hang ????…

  • doblink

    wahhh… josss lek.. Go Yamaha..!! Pukul mundur kompetitor

  • IrwanH

    Tanda penasaran Wan

  • doblink

    dan siap siap aj jd bhan kanibalan modifikasi R15 current…

  • Agus

    50

  • MT_Rider

    Ancen kangen karo progresse yamaha lek…

  • Achmad Hasyrul

    Bocoran Ttg New R15 :
    Yamaha akan menambahkan fitur kekinian yg blm ada pada pesaingnya, yakni klakson telolet…

  • MT_Rider

    Udah jenuh dg honda, untuk sekarang, hnya yamaha yg berpotensi fight dg honda!!! 1 fby aja tak gentar lawan 8 fbh!!!

  • jono

    upgrade server lek, sama pake load balancing.

  • userbeat

    antusias liat artikel karena cuma penasaran, abis itu cuma bilang “oooo, begitu toh bentuknya”, abis itu langsung ngeluyur pergi ke dealer honda, tetep aj yang dibeli CBR150R, lha wong merknya bukan honda.
    Salah satu sebab kenapa R15 gk terlalu bagus penjualannya karena ya itu, merknya bukan HONDA

  • jimoo

    berita cbr 250 ..knp gk seheboh ini?? apa uda eneg yaa…

    byanngin saja

    power bertumbuh kek tneman sj.

    ngetes dyno kok milik pbrikan..hadehh

    ngtes sirkuit cm seliter bensin.melasssee

    yg terahkir berita bersambung kek sinetron
    .hadaaahh

  • fahmi

    ck ck ck ck
    servernya itu dihack apa gimana?

    ????

  • jalitut

    apa cuma daku yg ngerasa arm banananya agak beda ujungnya jadi melengkung lurus

  • Rencon

    pas xabre juga ambrol tuh server iwb, eh pas dijual kurang diminati, biasa heboh di awal melempem kemudian, kecuali nmax :3

  • dika18

    Tambah server nd karyawanya lek

  • Rencon

    masalahnya besarnya tuh di marketingnya

  • Mbah Krama

    nomer 50

  • Kinjeng cilik

    Om Telolet Om

  • thanks

    Yamaha R15 patut ditunggu.. head to head sama CBR150R..
    lupakan Suzuki GSX150R design dari China dan India kurang greget.

    Note : untuk CBR150R saran kedepan gunakan frame Teralis model CBR250RR atau gunakan Frame model seperti Deltabox

    Thanks

  • Djemb

    Mbukak warung lek iwan angele eram ????????

  • silentreader

    Terbukti jumlah FBY jauh lebih banyak…..
    Server kelas dewa aja sampai ambrol……
    Tapi klaksonnya bisa “telolet” gak lek ?
    Haha

  • bkurukata

    tanda pada penasaran, masalah beli itu mah urusan nanti…

  • ujang jalu

    artinya:
    1. fby yg memang nunggu lama
    2. orang yg nyesel sdh terlanjur beli cbr150
    3. fbh iri
    4. sales hon2 yg lg galau produknya terancam

  • Ponco

    Faktanya memang motor sport yg jd favorit itu yamaha, ttp sayangnya product yg ada di sini nanggung banget alias setengah2 tidak allout seperti di negara maju sana

  • vixion

    Om telolett. Om 🙂

  • mantab

    mantab.. keren.. juuoosshh.. mana kawasaki nih?? gak ikut” main disini??

  • indikasi Om telolett Om

  • rapayu

    indikasi R15 ambrol alias rapayu

  • Arwin

    Tanda nek wis wayahe update server om kang, BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAA……..
    Sepurane nek celelekan om kang, guyon thok….

  • Rushberg

    all out sih bisa mas, tapi konsumen nya mau ga allout sport 150cc seharga 80jt an??? tapi tenang pasti produk ALLOUT dan FULL FITUR YAHUD