Hottt……foto penampakan USD dari Yamaha all new R15 facelift 2017. Gamblang yo…

285
2724

Iwanbanaran.com – Kangbro…walau sudah IWB jabarin berkali-kali ternyata masih ada saja pembaca yang tidak percaya dan menganggap suspensi spyshot all new R15 masih tetap teleskopik biasa. So…lewat gambar terbaru ini semoga bisa menjawab keraguan sampeyan…..

Gambar kali ini lebih jelas terlihat dari samping. Tiga pertanyaan baku yakni suspensi USD, tanki kondom dan spedometer full digital juga terjawab. Intip wae gambar yang IWB perjelas dari segala sisi termasuk bagian tanki. Jika IWB analisa…

Tanki new R15 2017 menganut full kondom seperti halnya YZF R125. Jadi casing ada tiga bagian yakni kiri kanan dan tengah. Yo wis mirip R25 juga cak. Hanya saja lekuk new Version ini lebih menyudut dan agresif. Revisi lain ada pada foot peg belakang sisi boncenger….

Seperti halnya R125…shape juga memanjang. IMHO jadi makin keren pakde. Tren desain yang sudah diaplikasi Honda pada new CBR150R dan kini hadir di new YZF R15. Yang terakhir sektor mesin. Kendati tidak tertangkap jelas…sepertinya crankcase tidak terlalu beda dengan gen sekarang….

So…prediksi pribadi mengatakan, mesin masih akan tetap SOHC 4 katup namun dengan tuning konstruksi terbaru. Banyak yang bilang sih sudah VVA. Soal itu belum bisa IWB konfirmasi. Nah….untuk memudahkan, IWB sudah lampirkan potongan-potongan image yang IWB edit ulang biar makin clear…

Potongan tiap bagian yang akan membantu sampeyan membayangkan bentuk asli sang fairing terbaru Yamaha YZF R15 facelift 2017. Suspensi USD, tanki kondom, full digital speedometer, full LED, fot step desain baru, desain body berubah total dan bahkan spionpun juga dirombak. Jelas Honda harus waspada kangbro. New R15 facelift ??. Wiss…server IWB ora bakalan ambrol maneh. Diperkuat gocekan kursi tenan ki saiki :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
53

285 COMMENTS

    • Biar SOHC tp power setara DOHC Suzuki GSX piye jal???
      Pantes kacung honpret pada kojel2.
      Ngoahahaha

      Modyar Kowe ceboker gepeng

  1. indahnya jika pabrikan mulai bersaing, gak kebayang kalau honda sudah mengusai MS , apa iya HONDA akan berhenti ber inovasi, tanpa ada saingan??

    • Kya dulujamannya honda astrea,brubah jadi legenda,trus jd kegenda 2padahal mah itu2 jg body ma mesinnya,di gebuk smash baru mikir.:-(

  2. nah betul tho lok opo jarene sales yamaha 😀

    kejutan berikutnya new R25 mesin 2 silinder crossplane crankshaft
    penasaran…?dengerin aja yutube search MT 07 sound plek wes suarane

  3. “Tanki new R15 2017 menganut full kondom seperti halnya YZF R125. Jadi casing ada tiga bagian yakni kiri kanan dan tengah. Yo wis mirip R25 juga cak. Hanya saja lekuk new Version ini lebih menyudut dan agresif. Revisi lain ada pada foot peg belakang sisi boncenger….”

    MANTAP

  4. gen 3rd dari r15 ini semakin solid design nya,
    mirip seperti mx 135 old, new mx 135 dan mx king, gambaran r15 mungkin seperti itu, semakin solid semakin mature, good

  5. Mau Nanya kang. IWAN

    spakbor belakang kolonge apakah berbeda dengan yang sekarang beredar? koq terlihat mata sedikit mengecil / memendek ya kang ini

    tailnya ini belum tercapture semua ya kang jadi tebak2an sendiri. apakah kaya R25. tidak terdapat bahan metal sama sekali. gregetnya berkurang

  6. windsheild.nya keren sudah kayak punya R1 gak menjijikan seperti yg sekarang, mosok windsheild atasnya rata, diikutin pula sama cbr hadweh ….

  7. Oleh Nambah Kang Pitakone….. )-:

    Velgnya allnew juga sepertinya. Kenapa dengan velg dari sang Xabre yang lebih oke. daripada mengadopsi desain lama velg suzuki satria dan sekarang ini diikutin sama Honda CBR

    Footstep belakang udah sip kemajuan tidak menyatu dengan frame body. ( pipa ledeng )

  8. Bisa dipastikan ini adalah yaMaho Mat Sabre Pretelan daur Ulang dari Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC operstruk.. skrng di sarungin kemben lagi kasih nama lagi Rhoembeng15 facelift.. wkwkwkwkwkwk

    Ploduk ko di pimpong kanan kiri di jual gk jelas… Maho yaMaho aj..

  9. daripada yaMaho Mat Sabre numpuk di gudang hora Phayu nimbrung sama PigSon… sama YIMM di cat ulang di kembenin lagi.. di test lagi blusukan kampung kenapa ko ngebulnya belum bisa diatasi.. MuooooooooooooDhar tenan

    • Si brudd sales yang keliatan banget panas dinginnya….kenapa bro?, sehat kan?, tenang aja sih ms masih juara kok hahaha

  10. Kang iwan,saya mau nanya nih,klo saya perhatikan gambar diatas khususnya daerah jok,itu kayanya masih ada space gitu ya antara jok depan dan belakang,tidak pas,jadi kemungkinan besar masih kaya R15 yg lama dong?klo menurut kang iwan gmn?

  11. Ostosmastis persainagn motor Pairing 150cc skrng di pecah menjadi 2 kubu.. Kubu pertama.. untuk kalangan Bapak bapak komuter SOHC Operstruk bisa melipir ke..

    yaMAho SOHC Operstruk Rhoembeng15 RRRRRRijekan India
    Minerpah SOHC Operstruk mochin aka lokal

    Kubu kedua buat anak muda dengan mesin Josh Ghandoss DOHC bisa melipir ke…

    Honda CBR150 mesin DOHC
    Sujuki GSXR 150 mesin DOHC

  12. ..r15 design joss , next standard mtr 150 cc..usd bnana, sohc super, speedo full digital gede…windshield jg gede, .siap siap muka gpeng face lif nih ..

  13. Panas dingin hora masalah broo.. karena mesin Honda Anti Ngebul..

    Beda sama sebelah jangankan dingin, baru kena paanas aj udah NgeBul… masak 7 turunan mesin GL Lawas SOHC Operstruk sampe skrng belum bisa temukan solusinya

    Yo MuoooooooooooooooooDhar.. Ae.. Moo.

  14. Bro, coba perhatiin baik-baik buritan belakan bagian bawah, seperti ada lubang…

    Wes, siap-siap jantungan iki ngenteni facelift R25 2017…

  15. Segera pemilik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk nungging nungging boyok mlintir untuk menjual murah aka di tuker Brambang buat menebus motor y sama SOHC Operstruk tpi kemben baru.. 7 Turunan ko mesin Komuter Jiplakan GL MAX masih aj di pake broo..

  16. Sohc mang kenapa??
    Gak begitu masalah, toh bisa fight dengan dohc..
    Harus nya dohc sayap emprit yg harus dipertanyakan,kenapa bisa di kentutin sohc??

    • Tul bro, apa istimewanya dohc ? Sama2 teknologi jadul dgn sohc kok, yg ngagung2in dohc pasti rider nubie yg bermental lekas percaya opini tim swat oon-da , nyatanya faktanya r15 sohc sapubersih podium ..nggak takut mesin dohc & sorot led nyureng new cbr150r

  17. Ngak usahlah pada bertele-tele kalau Komen

    King of Kejurnas IRS 150cc : R15

    King of Balapan Mbe alun-alun : CBR150

    R15 with VVA Semakin Didepan

  18. Ostosmastis minerpah RX150R mendapat saingan yang sepadan nih..

    Head 2 head dengan minerpah seperti…:
    1. Rangka Delta seng sama. Import india
    2. USD tanpa merk sama. Import india
    3. Mesin sama masih SOHC Operstruk komuter Bapak bapak

    Disinyalir Part Part yaMaho Import India masih joint aka Berbagi kuota dengan Minerpah……

    • mtr yg bkl jd penguasa arrc 150 thn dpn jg irs..juossss..ymha bkin mtr gmpng di oprek..

      jd ngpan dohc klo soch bisa lbh knceng…?? itu mitossss

  19. sekarang ada 3 kubu
    motorsport SOHC kenceng irit +VVA wajah keren USD silahkan melipir ke R15

    motorsport Real DOHC Overbore kenceng turunan WSBK silahkan melipir ke GSXR150

    mau balap di alun2, mo nyentul beda semenit DOHC jadi-jadian aka overstruk (nearly square) + tensioner lifter bermasalah dan anti recall silahkan melipir ke CiBiCiBiRSeratuslimapuluh er er ER

  20. Sepertinya tenaga R15 akan mendekati GSX150R tapi dengan torsi yang lebih besar. jadi kasihan lihat cbr150 dohc overtroke tim sayap terlihat paling inferior dari sisi power, torsi dan fitur jauhh sama New R15

    • Setuju Cak.. Mesin R15 v.3 iki bakal sama dengan New Vixion 2017. Torsi menang, tp Power kalah sama GSX..
      Desain ee seh Yamaha banget, Racing look. Tp ya itu.. USD ne iso marakne kojel2 di harga.. Minimal naik 3.5 jt dr R15 Current

  21. Gk Usah BerTeLe Lele…… karena Muke LeLe Njebeber fix Resmi milik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India mesin Jadul SOHC Operstruk…. King Of Ngebul…

  22. Disinyalir tenaga yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan India ini masih 11-12 dengan Minerpah RX150R…

    Maklum sesama tipe Mesin SOHC Operstruk masih sekelas Verza sama Thunder sebagai motor Komuter Bapak bapak

  23. R15 SOHC VVA = Honda Jazz SOHC VTec

    CBR150 DOHC Overstroke = Camry DOHC

    Jelas lebih value R15 dengan fitur-fitur you name it USD, Banana Aram Alumunium, Detabox, Underyoke. Jelas R15 paling superior secara Value for Money

  24. Kang Iwan ini pake keluarin kata kata “”Ambrol Bin Prothol””…..

    Wkwkwkwkkwkwk Ostosmastis FBY penyemplak yaMaho Rhoembeng Plastik25 segera di tutupin Gombal….. maklum motor 50jtan kwalitas mesin AMbrol bin Prothol kwalitas Recall khas yaMAho…

  25. Honda CBR150 mesin DOHC Total SPORT
    Sujuki GSXR 150 mesin DOHC Total SPORT

    yaMAho Rhoembeng15 SOHC Operstruk Total komuter Bapak bapak
    Minerpah RX150R SOHC Operstruk Total komuter Bapak bapak

  26. disinyalir limiter mentok 8000. tpi di spedo mrahnya lebih dari 8000.. wkwkwkwkkwkwkw Khas yaMaho Kibul kibull..

    maklum kata petinggi yaMaho resmi untuk mesin SOHC Operstruk mentok 7000 udah getarannya Mautttt.. rpm 8000 Jaminan Ngebul…

  27. Honda CeBxR 150 er er= Total Sport alun-alun,
    Honda CeBxR 150 er er= TotalSporty at One Make race
    Honda CeBxR 150 er er= Totally left behind 1 minute from SOHC overstruk mesin jadul at Sentul
    Honda CeBxR 150 er er= Totally Tensioner Lifter problem

  28. btw Honda CeBxR 150 er er diekspormke mana aja seeh?
    #seriusnanya
    emang peruntukannya cuman buat di alun-alun aza ya?
    apa pernah ditest di sirkuit?
    #seriusnanya

  29. Disinyalir tangki plastik dalemnya tabung LPG 3Kg sama persis dengan yaMAho MAt Sabre dimana di gas dikit bergetar Maut sampe biji bijian.. maklum bahan dari plastik bro…

  30. Disinyalir tangki plastik dalemnya tabung LPG 3Kg sama persis dengan yaMAho MAt Sabre dimana di gas dikit bergetar Maut sampe biji bijian.. maklum bahan dari plastik bro…,.

  31. tenang pemilik GSXR ANda masih punya pride, Real DOHC! meski belum terbukti suzuki terbukti lebih jantan untuk mengekspos kelebihan rivalnya R15 dalam segi torsi
    GSXR unggul power
    R15 unggul torsi
    CeBxR unggul dimandong?di blog tentunya

  32. up side down… swing arm banana… stang under yoke…. velk anyar…. dan lain lain
    yg ditunggu2 n yg dinanti2 para pecinta motor 150 cc dipenuhi oleh R15… jos… salut bngt deh

  33. salut deh buat Yamaha
    Banan Arm
    under yoke
    USD
    model lebih beringas
    ———————
    mesin meski SOHC sudah terkenal durabilitynya dan gampang perawatannya
    tinggal tunggu head to heade dengan GSXR di sirkuit loch,,,bukan alun2

  34. selama ini selama bertahun2 orang orang modif motornya dengan mengganti shock… stang… swing arm… velk…. dll… (part yg skarang terdapat di all new R15)
    ga perlu modif lg cukup beli motor ini dah dapat semua yg diinginkan…
    ane bukan seles… ane rider yg jujur dengan coment ane….

  35. betul bro…tinggal pricing-nya aza yang mesti hati-hati
    dan warna-warnanya kalau perlu yang eye catching sekalian
    jangan sampai overprice, ekonomi lagi sulit di tahun depan

  36. Nih udah ad bukti foto2nya new r15 udah make usd..mao ngeles ap lg lo fbh..
    Sales2 beha lg terguncang jiwanya dgn kehadiran new r15..dgn segala fitur n model yg lebih keren..
    Siap2 all new ceboker 150 bakal hadir gak lama lg..nasib ceboker produk baru setaon 2 taon udah jd barang seken

  37. dari spysoot masih kamuflase usd dan monoshok warna perak.. penasaran klo dah di paesin..
    skilas disinyalir mirip cbr250rr dari depan muka ciut pairingnya lebar tpi lebih mantep nyang ini dah

  38. Disinyalir tangki plastik dalemnya tabung LPG 3Kg sama persis dengan yaMAho MAt Sabre dimana di gas dikit bergetar Maut sampe biji bijian.. maklum bahan dari plastik bro…,

  39. ladalah pake usd berapa nnt harganya..klo yamaha pinter harusnya r15 d bekali 2 versi.versi standar pake teleskopik dan fersi premium pake usd.jadi konsumen bisa milih sesuai bugged..gmn menurut sampeyan sobbb…?

  40. Keyless kah?warna matte black gini aja udh keren tinggal ksh emblem kyk motor” klas premium skrg heee..warna kuning anniv yamaha donk, liat aerox 155 kykny wrn kuning bkl yg byk d ambil cust

  41. HUlk
    ——————————–
    menurut ane sih justru bakalan butuh effort yang sangat besar kali mendifferensiasi R15 berdasarkan USD/non USD, mending kaya Nmax,
    ABS dan non ABS or kaya GSX, keyless and key biasa misalnya.

  42. Lek iwb heboh bgt eh Seneng hora karuan , btw ini ko kya suzuki yoh dr pelek same spedo digital ngotak gitu tak kiro suzuki gsx pake usd hahah

  43. kadang aneh sm orang2 yg kurang melek tentang teknologi,komennya asal sj…mesin yg soch & doch pasti ada kekurangan dan kelebihan,mobil honda jazz sj menggunakan mesin soch(mungkin utk efisiensi),monggo cek bagi yg ga percaya! apakah tenaganya lemot? ga kan….moga sj r 15 versi 2017,tenaganya mumpuni,siapa tahu min 20hp????????????ngarep…kalo bs tangkinya jgn dikondom;sepertinya konsumen indonesia ga begitu menyukainya,asli plat besi sj. coba cek penjualan r 25 & byson,penjualannya krg laku,meski secara harga lbh murah dr kompetitor;mungkin penyebabnya krn tangki palsu(dikondom)…r 15 & r 25 kan pakai arm almu,itu kelebihanya…apalagi versi yg 2017 dgn suspensi usd,hrsnya itu yg diangkat sbg kelebihannya…

  44. motor komuter gini lbh bagus banyakin kosmetik, mau sohc ataupun dohc tetep aj larinya culun. kalo mau lari yahud pake superportlah.

  45. Mek iso ngomong :

    Apik Cuk !!!

    Masio SOHC / DOHC piro seh bedo mlayune ??!!! Gak ngefek cuk !!!

    Nek onok sing ngomong elek, motomu wayahe nggawe kocomoto 5 cm !!!

  46. R15 Facelift kasih USD, Kapasitas Mesin menjadi 155 CC, kasih teknologi VVA, kasih lampu full Led, tenaga naik jadi 17 PS, harga naik Rp. 4 Jt dari harga sekarang, penjualannya bakalan tetap dilibas CBR150R.
    Coba R15 kasih mesin DOHC Overbore 150 CC, tenaga 19,5 PS, gak usah USD, maka penjualan CBR150R pasti akan dilibas. Teknologi DOCH masih lebih menjual daripada teknologi VVA.

  47. Pasti udh ada nih yg dr depan, cmn sengaja di cicil, kn kata yg foto ridernya marah, ya pasti karna di foto dr depan, klo dr blakang atau samping pasti gak ngeh kn tu rider

    • Iya..yg pingin sport dohc 2 silinder 250cc bisa berpaling ke r15 yg mesin sohc mirip verza dan thunder??analisa yg brillian????????

  48. Haiyah Hare gene anak muda nungging nungging naek motor pul pairing ndilalah di balik kembennya tersenbunyi rapat rapat Aib Mesin SOHC Operstruk… mesin Wadon Tulen buat Bebek sekelas yaMaho Pega Dorce.. wkwkwkwkwkwkwkw

  49. “”yg mau nabung buat beli cbr250rr bisa2 ga jadi nih…. kepincut all new r15…”””

    Wkwkwwkwkwkkkwkw Dagelan opo to le Tole..
    La Mesin Wadon tulen SOHC Operstruk buat ap broooo…?? malah di selip Minerpah sama Thunder nah yo Isin isini Bro… lawong mesine sama SOHC Operstruk jadul….

    • Ayo kene bruud, jokien minerpab opo thundermu, aku tak nggawe SOHC operstruk jaduk jaremu. . . Nek gak malah tak unggahi cangkemu karo ban ngarep. . . !!!

  50. Awas di lampu merah di jejerin Minerpah RX150R Ostosmastis bagai Pinang di belah 2…

    la wong semua sama.. mulai dari mesin SOHC Operstruk sampe part partnya juga sama persis Import india tanpa merk berbagi kuota… wkwkwkwkwkwkwkwk

  51. oke jual mitor ambil ini begitu keluar hehe, SOHC vva 150cc?? oke lah cocok bgt iye lah kan cuma 1 cylinder dari, pada dohc overstruk 1cylinder 150cc kesannya maksain ditambah penyakit klotok yang belum hilang sampe sekarang, putaran bawah lemot putaran atasnya jongkok itulah ciri khas DOHC abal

  52. Dlu koar koar motor nungging nungging macem tangga buat jemuran ngaku ngaku SPORT… ndilalah skrng di pendekin Jiplak CBR.. Ostosmastis FBY penyemplak Rhoembeng15 RRRRRRijekan India di kibulin YIMM serasa mukenye di Keplak sandal Swallow… plak plak wkwkwkwkkkwkww

  53. awas RPM8000 ngebul broo… ciri khas mesin SOHC Operstruk yaMaho sampe skrng belum bisa temukan solusinya.. gonta ganti kemben tok. wkwkwkwkwk

    • R15 itu ngebul untuk ngasepin cbr150r di kejurnas . fakta bicara .. Dohc mesin gen teranyar pasrah diasepin sohc gen 7 thn silam …lha gimana klo ngelawan mesin anyar sohc vva ??? Wihh ngerriii

  54. R15 strikes back, yamaha akan berusaha keras menguasai segmen sport yg sempat direbut honda bermodal tampang sedikit keren & full led. R15 & new vixion 2017 siap merebut kmbali hati para biker yg selingkuh ke merek sebelah yg sedikit keren ..bakal dijawab oleh yamaha dgn desain r15 & new vixion 2017 yg lebih ganteng lagi.

  55. Area Dasbord depan terlihat rapi, hanya lampu sein depan masih agak dibawah kurang enak dilihat, kurang naik gitu posisinya. Sein belum led ya..?

  56. Kaum fbh kojel kojel takut produknya kaga laku… ????????

    Biar dikata tehnologi jadul juga bikin panik yang ngakunya punya dowc.. eh dohc maksudnya ekeekeke

  57. Yang paling laku,bodi keren,mesin tangguh,irit dan kenceng.
    Biar ganti baju kalo mesinnya itu2 aja,gak bakalan laku,konsumen dah pada pinter.
    Sampai sekarangpun Old Vixion after market nya lebih bagus ketimbang NVL yang konon rakus oli mesin.
    Jadi menurut saya konsumen lebih memilih kwalitas ketimbang kwantitas,apapun merek motornya.

  58. Shincan pairing bangga naiknya jadi pusat perhatian …. Anak2 kecil pada kumpul mau poto2 selpi jadi bangga deh 😆 mesin juara tarikan serasa 2 tak siap ngasepin gsx & cbr disentul.

  59. ….. suzuki gimana nasibmu setelah new r15 keluar, andai saja kamu nurut ambil garis desain gsxr 600 mungkin lain ceritanya. naked bikenya konsumen pingin desain gsr750 malah dikasih pala model kadal salamander #colek_gsx150

    • Wkwkwkwk. Tahun 2017 tinggal menunggu hari bro. Cari sebutan yg agak mudah diucapkan daripada salamander saat si gsx udh meluncur di jalanan.

  60. Knapa desain pelk gk pakai punya xabre atau R25 lebih terlihat kekarr. Justru ini lebih mirip R125 eropa
    Atau mungkin next R25 desain pelk gk berubah

  61. Iki sales Tko meneh…
    Sudah dikasih tahu berkali kali…
    September, November, Desember memang penjualan Honda melejit, tapi perlu diketahui kompetitor mempersiapkan penghadangnya di 2017.
    Seperti yg pernah saya utarakan bahwa Tempo dulu Honda sering mengoreksi produk Y dan S lalu mbrojol dengan fitur lebih baik.
    Nah saat ini justru kebalikannya Justru Y dan S yang mengoreksi beberapa produk Honda.
    Jelas hadirnya GSX-R dan R15 Facelift ini mengoreksi CBR150 dengan GSX-R menambahkan fitur Keyless dan Power besar + Material SCEM pada BLok Mesinnya, R15 Facelift mengoreksi fitur design dan tentu saja USD.
    Kehadiran GSX-S dan Vixion Facelift juga menjawab dominasi CB150R dalam beberapa bln terakhir ini.
    Nmax dan Xmax jelas untuk menyegel PCX yg tak kunjung moncer.
    Aerox dan mungkin akan hadir Maxi Skuter milik Suzuki akan langsung dibenturkan dengan Mbeat dan Varios series.
    Nin250 Facelift dan R25 Facelift jg lambat laun akan menjawab euforia CBR250RR.
    Momen ini dimanfaatkan saat beberapa produk Honda lemah seperti : Verza, Megapro, PCX, Blade 125, Spacy, SupraX125, GTR dan Sonic yg secara penjualan tidak moncer untuk sekelas produk Honda yg mempunyai Sumberdaya Digdaya.
    Andalan Honda tentu bergantung pada penjualan CBR250RR, CBR150, CB150R, Beat, Vario series dan Scopy…
    Tapi untuk 2017 ini jelas produk andalan Honda tersebut sudah dibenturkan dengan milik kompetitor Y dan S yg mana produk dari Y dan S adalah produk baru dan Facelift.
    Bisa Ketar ketir ini bos AHM….kompetitor ga tanggung tanggung New Product dan Faceliftnya.

  62. tanki kondom itu sebenarnya banyak kelabihannya dibanding full metal. dari suhu lebih stabil, tidak panas kena sinar matahari, dan ketika dingin menjadi tidak gampang ngembun.

    jika tanki bahan dasarnya pelat besi, tidak mudah berkarat. bahkan sekelas motogp pun kalau race sekiranya panas, tanki ditutup pakai semacam aluminium foil untuk memantulkan panas.

    bandingkan saja motor bebek vs sport, mana yang tankinya lebih cepat bocor/karatan,

    dari tinjauan safety juga lebih ok. ketika terkena gesekan/benturan lebih terlindungi. dan yang pasti, kalau baret/luntur warnanya, lebih murah beli cover/kondom daripada tankinya.

  63. Fffvbbhhheekk kojel2 ngakunya sport
    Ko teleskopih arn ko kotak seng setang ko dangak tabung ko kompan minyak kelapa. .
    Gak usah ber gepeng2
    Stang under york
    Arn banana
    Supensi usd
    Knalpat pendek
    Cblok r spiort itu pntesnya sama verjah gl mas balap di di sentul got
    Hahahaha

  64. gila sales honda ketakutan beneran, ngetik beratus2 kata negatif cuman buat sohc ngowos, bener2 gak yakin ama jualannya sendiri, kalo cbr dah bagus yaa diem aja yakin pembeli pasti ke honda, lha ini treak macam orang ayan wuiih

  65. om telolet om !! om masa tukang BC masih nangkring juga,ga dari FBY ato FBH pada saling serang opini,saling ngejatuhin brand produk lain,emang seru nih om tapi lama2 jenuh juga baca komen2 radikal diatas,jadi baper negatif om klo bisa tertibin black campaign yg ga jelas..

  66. ( Beli r15 sohc jika di ibaratkan beli motor 250cc ibarat beli ninja rr mono atau cbr 1silinder,dan beli cbr150r dohc diibaratkan beli motor 2 silinder???????????? )..

    baca komen yg ini bikin ngakak sampai mules”..
    gak gitu juga kelezzzz..
    tambah silinder disamain sama tambah camshaft..
    sekalian aja bandingin naik kuda sama naik motor, kenceng mana larinya.. hahaha..

  67. Kog klo di perhatiin2 lagi, dari samping, aura fairing bagian depan jadi kayak CBR250RR yak..? Apa prasaan gw aja…? #seriusnanyalhoini

Leave a Reply