Video review : Impressi total test ride Piaggio Medley 150 ABS…..super anteng dan nyaman !!!!

120

Iwanbanaran.com – Kangbro….butuh waktu lama bagi IWB untuk menyimpulkan dengan bulat impressi tes kenyamanan Piagio Medley ABS. 5 hari bukanlah waktu yang singkat untuk menggali respon engine, handling, impressi braking hingga reaksi saat suspensi menghajar lubang jalanan. IWB gunakan untuk berkendara harian…..harus jujur IWB, motor racikan Piaggio cukup mengejutkan IWB. jiannnn super anteng dan nyaman cakkk!. Penasaran to ?. Berikut impressi total sang skutik…

Jujur saat pertama kali melihat fisiknya IWB membayangkan sebuah motor yang berat dengan manuver kurang lincah. Maklum pakde body dari Piaggio Medley ini termasuk bongsor. Apalagi secara umum kita melihat ground clearancenya termasuk jangkung. Namun, opini ini langsung berubah total saat sampean melaju diatas motor brand Italia tersebut. Walau tentu tetep ada plus minus yang akan IWB kupas satu persatu. Yukk kita mulai kang bro…

Ergonomy riding

Medley memiliki tinggi jok 799 mm dengan lebar 705 mm. Dengan spek tersebut kita akan ditawarkan sebuah sensasi “tinggi” sehingga membuat kaki IWB agak dipaksa jinjit. Kalau IWB analisa hal ini juga dikarenakan jok yang cukup lebar. Tapi gak ekstrim lho cak. Posisi stang digapai dengan sangat mudah sehingga kontrol yang ditawarkan Medley memberikan impressi nyaman maksimal. Soal ini IWB acungin jempol sebab posisi tubuh kita terasa santai, lek boso jowo ne ora nyekukruk… karena kaki nginjak dek tanpa banyak ditekuk. Soal posisi ergonomi riding IWB harus berikan nilai cukup tinggi sebab seluruh unsur bagian badan kita terasa rileks tanpa ditemui gejala capek sama sekali…

Performa mesin

Piaggio membekali Medley ABS dengan mesin SOHC single silinder yang dikawinkan dengan pendingin radiator, fuel injection dengan teknologi I-Get yang mampu memuntahkan tenaga hingga 14,7 hp@7750 rpm dan torsi 14,4 Nm@6400 rpm. Dari spek kita bisa lihat motor ini menawarkan torsi cukup besar. TRus piye karakter saat kita pakai ?. Ketika kita nyalakan pertama kali, idle mesin vibrasi lumayan terasa khususnya diarea stang. Porsi vibrasi ini juga menjalar dibagian tubuh rider dan awalnya IWB kurang impress. Tapi semua berubah 180 derajat saat gas mulai dibuka….

Seiring merangkaknya RPM…..getaran hilang babar blas. Lhooo….koq unik ki?. Asli cak….IWB juga cukup heran dengan hilangnya getaran yang cukup signifikan. Bahkan Vario125 yang IWB anggap cukup halus masih kalah dibanding Medley saat jalan. Jadi saat melaju sampeyan hanya akan mendengar angin yang menerpa badan helm. Wiss lek boso Jowone gleserrrrrrrrrr. Terus piye soal performa engine??…

Piaggio Medley ABS memiliki torsi yang kuat. Sekali betot….motor ini sangat gampang nyalip kendaraan didepan. Kuatnya torsi terasa dari daya lontar badan yang didorong kebelakang. Jiaann nyenengin rekkk. Piaggio sepertinya menyeting Medley sebagai city scooter. Terbukti dari pengetesan pribadi…Medley memiliki tenaga yang terus ngisi hingga 85 km/jam….

Namun selepas itu atau saat masuk 90 km/jam….tenaga mulai terasa lemah dan cukup berat saat masuk 100 km/jam. Opo gara-gara IWB terlalu gempal yak (lebih enak menggunakan istilah gempal dari pada gambot wkwkwk)….maklum cak 87 kg ki :mrgreen: . Dan top speed terbaik Medley nangkring di angka 100 km/jam….

Handling

Medley 150 memiliki karakter handling “antep”. Motor ini sangat nyaman untuk melaju pada kecepatan tinggi karena anteng tenan. Ban 100 depan dan 110 belakang bekerja dengan sangat baik. Ora ono cak ceritane ngambang atau ban geser walau sampeyan geber diatas 90 km/jam. Jiann istimewa tenan disektor ini. Suspensi sendiri memiliki karakter lembut tapi yang IWB salut adalah reaksi ketika high speed…

Feelnya tenang. Suspensi lembut identik dengan ngayun, tapi Medley tidak. Kita pede aja geber pada kecepatan diatas 80 km/jam. Mungkin karena bobotnya yang terasa antep. Jelas dengan sensasi yang ditawarkan kita jadi sangat nyaman diatasnya. Namun untuk urusan menaklukkan tikungan sempit pada high speed….Medley agak kedodoran tapi dalam batas yang wajar….

Artinya jangan buat cornering pakde…ora klop. Motor ini lebih cocok untuk berkendara santai dengan kenyamanan maksimal, bukan sraduk-sruduk sruntulan. Semua motor memang sudah didesain sesuai pakemnya. Ora ono produk yang sempurna disemua sisi. Tapi jangan salah sebab Medley tetap lincah digunakan nyelip-nyelip dikepadatan lalu lintas….

Braking atau pengereman

Untuk memaksimalkan kinerja, Piaggio membekali Medley dengan rem ABS dual channel. Jadi ABS tidak hanya didepan namun depan belakang. Soale ada lho cak motor yang hanya single channel alias ABS front only. Artinya sisi safety ora usah diragukan. Terus piye saat dilapangan??….

Karakter rem depan agak keras dan butuh ditekan dengan kuat. Namun yang belakang malah empuk. Kemungkinan setelannya kangbro. Namun kalau sudah dibetot tuas braking…wis ora usah diragukan kepakemannya. Lha wong ABS pakde. Yang IWB sukai saat braking walau body termasuk jangkung….IWB tidak menemui body limbung ataupun ngebuang. Ono duit ono rupo rekkkk….

Fitur

Paggio memberikan seabreg fitur untuk Medley. Bahkan secara fungsionalitas….IMHO Medley termasuk melimpah seperti DRL, bagasi sangat besar (muat dua helm), kompartemen dengan USB charging, hidden hook (posisi bisa digeser kedalam tebeng) untuk bawa barang belanjaan, speedometer dengan indikator suhu (real time), Immobilizer dll. Jadi memang kelasnya terasa beda disini cak….

Finishing dan material

Kalau sampeyan ngomongin finishing….memang garapan Piaggio ini masuk kategori cukup baik walau tidak wah banget. Material juga tebal serta solid. Makanya kita bisa merasakan tiap jengkal handling terasa antep…

Kekurangan

Dibalik segala kelebihan, ada 3 hal yang bagi IWB pribadi kurang fleksibel pada Medley 150 ABS yakni posisi kontak yang terlalu kebawah sehingga untuk memasukkan anak kunci kita harus meraba, desain dek yang membuat kita nggak bisa selonjoran serta posisi tutup BBM yang terlalu jauh. Untuk safety sih jelas sangat postif. Akan tetapi hal ini IWB pandang kurang fleksibel sebab kita dipaksa turun dari jok. Selebihnya….juozzzzz !!!

Kesimpulan

Piaggio Medley menawarkan skuter dengan feel premium khususnya soal kenyamanan. Dengan banderol termurah 44,2 juta tipe standart serta 44,7 tipe S……asli cak, IWB wae tergoda pasca merasakan nyemplak seminggu motor Italia ini. Dan percaya atau tidak…daya redam suspensi Medley sedikit diatas PCX150 apalagi NMax150. Nahhh…iso bayangno to enake. Piaggio sendiri menawarkan Medley ABS dengan 4 pilihan warna untuk ABS dan 2 opsi color untuk tipe S….

Last…untuk review lengkap, IWB sudah racik video kupas tuntas saat merasakan dijalanan. Dalam segala kondisi…top speed, feel suspensi serta detil lain. Sampeyan harus nonton ki cak sebab lebih lengkap di video ketimbang diartikel. Tunggu next artikel dalam video bedah tuntas Medley ABS yang akan IWB posting segera. Piaggio Medley ??. Gleserrrrrrrr…… (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • nkong

    mantappp eropa

    • Soichiroo

      Mending ambil vario 150,dg harga selisih jauh,lampu sudah led.dg desain ter inspirasi lamborghini???

    • Widodo

      Mbuka blog lek Iwan, baca kata2 di awal judul tak kiro “Video review : Impressi total test ride……
      CBR250RR di sentul”.

      Dadakno piaggio…. 🙁

      Gak sido klimaks….

    • Soichiroo

      Matic 150 dek rata lebih disukai konsumen???

    • anigaV

      terutama yg berjiwa kuli suka angkut angkut barang, kan itu fbh banget.

    • Hendi

      Zluuuub ????

    • firmansyah

      44 juta mending beli xmax, imho

    • ☆marqovet☆

      nanya kang???regulasi motor d indo kan harus aho buat motor.itu masih ada saklar kok bisa masuk ke indo????????

  • Yusron

    Skutik premium

  • opi

    Pertalite

    • Keling

      Wes ora sah ngeblong mas, wes telat koe

    • Keling

      Kok malah nyangkut disini

  • nkong

    pertamax turbo coy

  • Esbatu

    Larang

  • Dion

    Videonya pijit yang mana mas?

  • ade

    jaket respiro

  • amri

    langsung lima puluh 50

  • Doraemon arab

    vs pcx nyaman mana kang ???

    • Dibaca kang artikele hehehe

      Administrator
    • Doraemon Arab

      hihihi gaspolll ga tengok kanan kiri …
      lagi mode sport plus² on moge kucing…

    • Den

      Nyaman Honda Beat dunk ??

  • Shincan fury

    max

  • mukidi wae

    tes

  • Den

    Absen kang jamillll ??

  • Doraemon Arab

    review ibam, di bonceng piye kang ?
    jerene enak opo hora ???

    #aku percoyo omonge cah cilik timbang awakmu kan

  • opi

    josss lek., 44jt.an lek?? weew

  • Sarip

    wiiiihhhh ciamik .. cuman kegedean ring peleknya ..
    pendapat pribadi . kalo 12 /13 kayanya joossszzz
    ?

  • opi

    komen 50 serbuuuuuuu

  • opi

    17

  • opi

    18

  • supri

    josss!

  • opi

    19

  • Sarip

    BTW .. konsumsi bbm / liter brapa kang .. penasaran kalo di bandingin dngn motor jepang yg cc nya sama ..
    tinkiuw kang ..

    • anigaV

      boros bos, dapet 30 km/l aja dah mantep dalam kota, tapi melot pula. sparepart indent berbulan di beresnya, apalagi bengkel pinggir jalan garuk garuk kepala doank.

  • opi

    21

  • Doraemon Arab

    mb@h d@rmo saiki lapo gak tau komen kang ???
    di banned opo si mb@h kuwi

  • Josss

  • bom panci ngapusi

    operpreeettt… setaon baru koplaknya berkepanjangan..getarrrnya berantakan…

  • supri

    sundul lek

  • opi

    lek lah bengkel resmine piaggio pye lek?? wes nyebar akeh opo mung kota besar tok

    • anigaV

      bengkel resmi paling banter cuma 3 atau 2 dikota. itupun sparepart muke gile indent sampe berbulan. harga motor mahal pelayanan khas indie ra jelas.

  • opi

    mb@h d@rmo kualik lek dadine mb@h mod@r

  • supri

    ngok

  • supri

    ngik

  • supri

    nguk

  • supri

    hajar

  • btw njengat jg nih scooter. Torsine loh….

  • supri

    lageee

  • supri

    time will tell lagh…

  • supri

    saza

  • supri

    asdf

  • supri

    mana neh yg laen

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    nyuzzz kang regane….

  • hajar breh…

  • supri

    pada ngumpet ya?

  • supri

    awas lho

  • supri

    tak

  • face( ͡° ͜ʖ ͡°) face

    hokya

  • supri

    1

  • josss….

  • supri

    2

  • face( ͡° ͜ʖ ͡°) face

    hoo po pri?

  • samsul

    q

  • supri

    ngehehhe

  • mending tuku viksene lah

  • face( ͡° ͜ʖ ͡°) face

    pri supri..cupii

  • adi

    fitur melimpah …

  • face( ͡° ͜ʖ ͡°) face

    jlerrrrrrrr

  • supri

    crot

  • Keling

    Test rem

    • Keling

      Alhamdulilah

    • Keling

      Naseebb…. Hadehhh

  • supri

    yessss!!!

  • izzeddin

    nyimak lekk

  • opi

    0

  • gila supri curang kae lek iwb. wkwkw

  • supri

    mangkanyee jangan kelamaan ngumpett di ……

  • face( ͡° ͜ʖ ͡°) face

    You are posting comments too quickly. Slow down.

    lah kepentok ki pye lek????? 😛

  • samsul

    2

  • face( ͡° ͜ʖ ͡°) face

    You are posting comments too quickly. Slow down.

    gagal pri supri

  • Keling

    Ora sah ngeblong mas, wes telat

  • samsul

    e

  • samsul

    kl

  • anigaV

    kapok dah make produk piaggio. boros bensin lemot lagi, blm lagi ngoroknya. mahalnya doank yg ad, penyakitnya banyak. terakhir jual dah. blm lagi sparepart susah di beres nya. temen ane aja malem malem call ane minta jemput, motornya mogok. dibawa ke dealer, nunggu 2 bulan tuh motor jadi bangke.

  • samsul

    klc

  • akangdjiban_

    50

  • supri

    ANJAY… telat euy

    • anigaV

      modiar tenan kowe.

  • supri

    FBK dasar… ngaah ngah ngahh

  • jifide

    nek wes mlaku 40, langsung pdo ngegazz polll… diluk ae, wes ndemok 60… suwe aku kudu ngguyu dewe….. 😀

  • hendra

    lek iwan, kok ga ada gambar tampilan speedometer dan area bagasi?

    • Speedo belum masuk ya lek. Coba saya cek

      Administrator
  • gie

    Mantaf nih piaggio medleynya

  • Paidi

    laki bini tryta suka,,,Piaggio,,,,

  • Vixold White

    Kobayogas punya 3961 ?

  • telat teros aku lek

  • rebunswata

    Nice review, memang ada harga ada barang. kalo mau performa tapi value yo monggo pake maxikutik merk lain yg sok model batu.

    Btw kang sekalian minta review Piaggio Beverly 300i. manteb juga tu soale.
    Tapi mudah2 an kalo mereka minjemin lagi.

  • kyk supra helm in kui

  • Bejo

    Gambot rapopo Kang sing penting gak ceper, klo gambot + ceper ntar dikira IWB modifan ????? kabu…. r!
    Peace Kang!

  • Iskandar

    Lewat 50

  • Paidi

    50 luwih sak croottt

  • Dimas

    Joss

  • Bolanhok

    ada foto nomor rangkanya ?

  • Derasta

    Udah jadi ciri khas motor piaggio lek klo itu, gregelnya ngelebihin semua motor jepang, tp begitu di gas malah jd alus banget. Jujur malah ga cocok buat dipake stop and go buat jalanan jakarta, tp coba diajak sunmori, baru kerasa nikmatnya naik motor ini

  • Pio019

    Larang jebule…

  • Bruud

    aWAS KANG DI JIPLAK YAmAHO mentah mentah tanpa Kompromi..

  • darman

    Regane yo luwih manteb…cocoknya buat org eropa

  • Cipet

    @anigaV
    ente lg menstruasi yee?bisanye cuma sensi n mencela org laen aja..
    jongos kismin model kyk lo cocoknye dipendem idup2 di lobang jamban bareng tai..ngaku2 fbk paling mtor lo kaze jadul dr jaman batu kalo gak blitz rongsok..
    mimpi lo pngen pnya ninja tp gak ksampean..dsar lo anigaV jongos blangsak

  • darman

    Komenku nyangkut

  • BARON

    lampu depan jijay bgt jadul gtu kesannye..gak bisa bkin yg bgusan dkit ape..
    emang budek nih piaggio..psti gak jauh2 dr vespa looknye..
    jauh mndingan nmax kemane mane..lebih value for money n bisa selonjoran..

  • hadamoto

    kang iwan, kalau sampean lagi beraksi seperti foto diatas, siapa yang yang fotoin ya? apa kang iwan punya asisten pribadi? hehe

  • Bruud

    Kl mogok perlu di balik balik aka di jungkir jungkir gk kang bodinya buat cari businya..??

  • ReffertLart

    Misi, lek iwb typo atau apa itu di ulasan fitur, “kompartemen dengan USD charging” maksudnya USB bukan?

    • Iya lek…USB. suwun infone…wis tuwo ki

      Administrator
  • paijo

    regone piro lek

  • aspal

    ban e merek’e opo kui lek?

  • sigit shandi

    lah lampu sein depannya itu lho…sekilas kayak supra helm in.

  • Epic

    kang kalau beverly kakaknya medley gimana impresinya?

  • NEUTRAL

    Ga nyangka pabrikan ngeropah jdi follower pabrikan jepang, desain plek pula wakwakwakwk, ini mah supra helem in versi matic, cuma ditukar headlamp supra gtr baru