Hott Pakdeee….maxi skuter Suzuki terbuka jauh lebih powerfull dibanding NMax 150 & PCX150 !!….

205

Iwanbanaran.com – Kangbro…mungkin sampeyan akan mencibir dengan judul diatas. Mungkin karena Suzuki selama ini terlalu anteng tanpa banyak pergerakan. Tidak jarang komentar pedas dilayangkan dengan menyebut PHP. Tapi percayalah…..tren sekarang tidak demikian. IWB sendiri cukup terkejut dengan agresifnya Suzuki untuk mengembangkan new product untuk pasar tanah air termasuk maxi skuter yang sangat kuat dan terbuka memiliki power jauh diatas NMax150 ataupun PCX150. Ahhh….mosokkkk???…

Setidaknya itulah dari terawangan IWB. Dari sumber yang sangat bisa dipercaya, PT SIS secara intens terus koordinasi dengan Suzuki Jepang Corp. Tidak seperti masa lalu, gerakan mereka cukup impressif. Termasuk meracik maxi skuter mengusung brand Suzuki. Tidak tergali akan seperti apa maxi skuter tersebut….

Akan tetapi isunya…filosofi yang diusung mereka adalah advance dalam segala hal termasuk kenyamanan, fitur dan power. Nah…untuk mengail power, beberapa alternatif sepertinya akan diambil. Apakah kubikasi mesin sama namun spek mesin dibuat secara superior atau tindakan lain. Yang jelas positioning maxi skuter Suzuki ini akan dibenturkan dengan NMax150. Terus piye soal PCX150??…

Saat ini PCX memang masuk ranah berbeda. Secara posisi pricing lho cak….takutnya nanti ada yang kemebul. Artinya belum bisa kita sejajarkan current PCX secara banderol saja sudah mepet angka 40 juta. Sedang new Maxi skuter Suzuki ini konon akan disejajarkan dengan NMax150. Wihhh seru ki. . Pertanyaannya….apakah bakal ada dua varian seperti maxi skuter Yamaha??…

Soal itu IWB belum mudeng. Namun idealnya sih seharusnya demikian supaya biker memiliki pilihan. Atau justru yang paling potensial adalah segmen non ABS…..dan IWB sarankan yang digempur disana. Maxi skuter Suzuki dengan engine lebih powerfull dan diharapkan memiliki desain fresh…..pasti akan mencuri banyak perhatian para biker….

Last….Suzuki memiliki skutik kondang seperti Burgman, Skydrive ataupun Hayate. Secara kualitas sudah tidak perlu diragukan cak. Lawong adik ipar IWB yang nunggang Hayate sampai sekarang udah 6 tahun belum pernah servis sama sekali. Doi hanya ganti oli mesin dan hingga detik ini tidak pernah rewel. Dan percaya atau tidak…menurut rayi (adik ipar IWB), motor tersebut hanya ganti kampas rem. Ediann po ora. So…kita tunggu saja kebangkitan Suzuki kangbro. GSX150….maxi skuter…..rumornya V-Strom 250 masuk agenda serta trail dipelajari. Gendeng ki Suzuki. Seru cakkk…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • yusron

    josss…

    • PREDATOR XXl >

      skeptis

    • Jane simanguscrοοtt

      crοοtt

    • Soichiroo

      Tetap lebih bagus pcx kemana mana,mesin turunan vario dohc 8 klep.matic wajib dohc???

    • crottt

      bagus pcx?? yakin…
      katanya bagus tp gak keluar2…
      katanya bagus bisa ngalahin nmax, tp mana buktinya?
      bisanya cuma omong doang gak ada bukti..
      honda dohc cuma bnyk omong doang soal pcx..
      sales honda tong kosong nyaring bunyinya..
      kta butuh fakta di lapangan bro

    • Soichiroo

      Nmax motor banci,sesuai kata kawan sales honda.nmax sohc vva ga lebih bagus dari dohc 8 klep pcx???

    • Soichiroo

      Siap siap ahm ngekor pasar lagi dan fbh bilang jas jes jos doang???

    • pak kobong

      Made to order, biasalah

    • Iseng komen

      Suzuki pokoknya apa2 harus paling kenceng, hahahahaa

      3S nya di kencengin dulu woooyyyy…!!!
      Ane sebagai mantan FBS jadi sedih liat suzuki sekarang…

  • ari

    dua

    • Penyadar doktrin

      Gak aneh kok suzuki itu powerfull.
      Kalo honda powerfull itu bohong krn cuma kencang dimulut penyembahnya doang

    • pak kobong

      Dan kencang diartikel bloger, kaing kaing

  • yusron

    trailnya jangan lupa

  • dudie wae

    Adekmu kebangetan pelitnya lek…

  • Iwan thegal

    Edan njaran tenan kang suzuki..haha

  • akangdjiban_

    50

  • H Arap Sabar

    mosok lek..

  • SNP indonesia

    Joss

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda Joooozzz

    • Soichiroo

      Tetap honda yg terbaik,matic ya dohc???

  • imamura

    Suzuki pasti bisa… Ayo..!!!

  • hajar…..

  • Binggo

    Ngamuk Suzuki, tapi seru buat pencinta motor tanah air soale banyak pilihan. Semoga terealisasi deh….

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Tetap H*nda yg terbaik, karna tidak hanya menjual secara kuantitas tapi juga kualitas!

    Nyang penting DOHC!!!!

    • Soichiroo

      Kualitas terbaik tetap buatan honda,fitur cat bunglon vario 150 memang fakta adanya???

    • tanda tanda kiamat. sesama orang indo saling mencibir demi kepuasan saja. jgn fitnah ente mna buktinya vario catny gak bagus. ?

    • Soichiroo

      Apa ane bilang ga bagus?ane hanya bilang cat bunglon???coba search diblog ini,fitur cat bunglon vario 150 memang benar adanya???

    • unyu2

      ente bener bro tentang cat bunglon vario 150. Tapi mana ada matic dohc 8 klep pula??

    • stabillo

      Bacot lu

    • Kardi

      Made in Japan. I love Japan. Suzuki, Honda, Yamaha, Kawasaki ini semua baru empat merek. Masih ada produk Jepang lainya. Faktanya Indonesia masih dikuasai produk Jepang. Mari kita berbangga dengan produk Jepang aja. Produk dalam negeri kita apa ya?

  • Asal

    Dsain nya harus kekinian donk suzuki.. Jangan cuma jualan power.. .. Mayoritas konsumen ina itu pertama liat dsain….
    Liat noh gsx150 banyak yg mencibir..

  • kulo

    suzuki? itu merek motor?

    • stabillo

      Merk sempak mbah mu

  • Mantappp ..lanjutkan suzuki…

  • ora salah susuki

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, dengan jaringan terbesar, terluas dan terlengkap.
    Merupakan perusahaan otomotif raksasa yg sangat sulit untuk dikalahkan, baik dalam hal ajang kejuaraan balap tingkat nasional dan internasional maupun Market Share penjualan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  • Bang herman

    Klo untuk matic power nomor sekian lah

  • Bobysnow

    Ada benernya tetang keawetan matik suzuki, saya pakai skywave mulai 2009 ganti vbelt baru tahun 2014 selebihnya service biasa 6 bln sekali atau ganti oli per 2000km

  • raka D’bikerz

    sok keluarin trus di belii
    udah bosen liat di jalan motor sejuta umat
    ituu ituu ajah
    terlalu mainstream

  • dika18

    Ditunggu yo suzuki jgn kelamaan

  • Aku

    Fbh ngguyu tok

  • ditunggu dah klo gitu mini brugman nya

  • yudi

    beli motor suzuki di mana? dealer nya aja gak ada koq, di kota wonosari jogja aja yang tutup udah 2 dealer…. hadeeeh
    ..

    • Ki Bromo

      Ya nasib lu gk bsa beli motor Suzuki.

  • 45

  • Paidi

    weleh…..emang top….tp ingat jgn mahal dn susah di cari sparepartnya!!!

  • kobayogas.

    masih lama ngga yah keluarnya, pengen beli, kebetulan di rumah udah ada beberapa merk motor, cuma sujuki yg belum ada

    • jbat

      Weiz.. cuma suzuki yg belum ada? ?? berarti ada bmw & ducati ya mang? ??

  • Mufid

    Sing dadi masalah e sopo sing kate dodolan kang Iwan? Dealer e Suzuki Wes podo tutup kabeh, wes ono tulisan dijual / di kontrakan. Aku asli Lumajang kang, tapi domisili Jember, kuliah. Gak pernah ketemu Suzuki satria fu injeksi blas.

    • Kita lihat wae kang..klo menurut saya seiring banyak produk dealer pelan2 pasti akan recovery..

      Administrator
    • Mufid

      Semoga aja kang Iwan, sakno loh produk e apik tapi gak ono sing gelem ngedol ne

    • oklik

      Saya jg di jember, bener sampeyan.. dijual kabeh sama salah satu nama kontraktor terkenal di jember.. sak ndeso2ne yo podo wae.. tp ada 1 dealer yg msh buka sih di sebelah apotik bima 1..

    • Mufid

      Sama ada di daerah pakusari bro, kiri jalan kalau dari arah Jember, yang gabung sama dealer viar itu

    • andri

      lah? cuma sisa 1 dealer?
      berarti dealer Suzuki yg di prapatan
      Patrang sudah tutup juga?
      BTW, sebenarnya wajar kalau calon skutik
      Suzuki bakalan lebih baik daripada Honda
      PCX atau Yamaha Nmax, mengingat
      mereka datang belakangan.

    • oklik

      @mufid: oh disana masih buka jg masbro? Udah jadi satu sama viar tapi ya.. kalo yg sendiri buka ya cuma di sebelahnya apotik bima itu (jln gajahmada sebelum sultan agung persis).

      @andri: yg diprapatan patrang dimana ya? Kalo pertigaan ke arah mastrip iya udah tutup semua.. ya mudah2an tahun depan mereka mau buka lagi di tmpt yg baru..

  • yudi

    gak bakalan bisa ngalahin yamaha sama honda penjualan nya…. walaupun power nya lebiiih… yamaha dan honda satu hati untuk semakin di depan pokok nya…

    • Mbah mijan

      Wkwk garis kerass bung??? Segitunya amat sihh , lagian sapa elo sih lo yg punya yamaha ato honda bukan kan?? Paling paling motor elu sejuta umatt kok hahaa
      Cacat nih otaknya

  • Mufid

    Komentar ku kena jaring

  • kobayogas.

    absen sore aja di blog fenomenal sebelum riding malam ke puncak

  • nemplok

    Nunggu aja dulu

  • almond

    Arepe mbok dol piro skutik mu suzuki?
    Advance dlm sgala hal nanti klo harga gak bersahabat kan repot..

    Blum lg reputasi suzuki yg partnya mahal dan klo inden sebulan paling cepat..
    Sebaiknya suzuki harus berkorban dulu di sisi “price”
    Jgn terlalu kelewat pede sama produk Bagus..
    Merubah minsed orang Indonesia itu susah..
    Orang Indonesia itu terlalu banyak percaya sama Honda
    Untuk menggeser Honda dr mindset orang Indonesia itu bukan hal mudah

  • 24.

  • iwakbeneran

    skuter gk perlu power berlebih
    contohnya skuter honda pwr cukup tpi laris manis

    • Are wege

      KEREN suzuki agresive…, Gak pelit power

    • Mbah mijan

      Waduk ga perlu power. Paling juga elu kalo dijalan diblayer dikit langsung nyewot tancep gas dalem dalem kok hahahaa
      NAIF LU TONG!

  • Bos_donat

    Ediannnn 6 thin lum servis… Fu fi punyaku lagi sewulan wis ganti shock mburi karo omah kopling lek… Gantine emang gratis tapi kidu di gowo neng kota lek…. Hahaha…

  • kobayogas.

    asalkan “satu hati” dan “inovasi tiada henti” maka impian utk menjadi “semakin di depan” bisa menjadi kenyataan

  • Malik

    joss

  • IrwanH

    Yg penting 3S terjamin ya

  • jifide

    Ngenteni nomer 49…

  • junet

    bar dealer e podo ambruk,suzuki ngetokne jurus rawa rontek jebule iki..

  • tumiki

    Kalo terus begini,yamaha…. kelar idup looo….!!!
    Nguuuuuuuukkkkk

  • 35

  • Bos_donat

    Entuk no 58 to akhire…. Pngin entuk hadiah sing ono tanda tangane iwebe cek angele rek…

  • gie

    mantafff

  • yudi

    suzuki harus nya banyakin dealer nya,servis,sama sperpat nya jangan mahal”, jangan power muluu, tuh sebelah motor sebelah cuma biasa” aja malah laris,.. kecepatan gak ngaruh di penjualan,emange mau balapan…hmmm

    • Mbah mijan

      Saless menjijikann garis keras!!
      Lo nyadar kagaa komen lu tuh menjijikan bego!!

    • Toto

      Lah lo lebih miris sampe ngatain orang segala demi suatu pabrikan, sehat bro? Ente jangan jangan yg sebenernya SALES GARIS KERAS.

  • Bos_donat

    Aq tunggu endorse mu lek.. Wkwkwkwk

  • 40.

  • jimoo

    dohc honda pling lemoott..klh ma sizuki,,

    kalo matic gk perlu knceng pnting torsi gede..

    sp jg mau rebah ngebut pke matic..kek foto d atas…

  • klingon

    untuk big sengkutik, honda janganlah tega2nya mo embat juga. biarkan segmen itu di makan yamaha…… kasian sekali kalo honda mo ngerecokin juga lahan satu2 nya yamaha…… tuh si R25, blum2 udah dibantai ma cbr penjualannya…… tread Kompas ini CBR250RR Datang, Ninja 250R Turun, R25 Ambles sungguh membuat yamaha shok berat…..

  • terminator

    seket

  • 48

  • terminator

    pokoke seket

  • 50

  • terminator

    kudu seket

  • 49

  • terminator

    meh seket

  • Y0N9L3k0N9

    uuh ooh yes..
    gue sekarang berdiri di sebelah lampu..
    lampu ini putih dan warnanya terang..
    walau muka gue kayak lampu tapi karir gue akan terus bersinar terang..

    uuh ooh yes..
    sekarang disini ada tangga..
    gue emang temenan sama tata..
    tapi pala gue sering kejedot anak tangga..

    uuh ooh yes..
    sekarang disini ada bangku..
    ibaratnya haters itu setan..
    gue harus naik diatas bangku..
    atau nama lainnya kursi..
    makanya gue harus ngusir dia dengan panci ..

    uuh ooh yes..
    disini ada I-mac..
    karir gue bakal sempurna..
    dan di ending gue bakal ngomong, I make it..

  • terminator

    anjir,seket kih

  • Bos_donat

    Nunggu kisah ndlosor ngubrak nakur, nyipok aspal… Hahahahaha…

  • adi wisnu

    seru iki

  • Ardli

    Gas 50

  • terminator

    mbok menowo seket

  • Ardli

    Duh gusti paringana 50

  • yudi

    kalo ngurusin power aku yakin suzuki gak bakalan bisa ngalahin honda dan yamaha

  • Ardli

    Seket

  • Ardli

    50 njo

  • kobayogas.

    mari berhitung

  • gugum

    50

  • Ardli

    50 duh gusti

  • adi wisnu

    maxi skuter sizuki

  • kobayogas.

    aku juga mau

  • terminator

    paling seket

  • gugum

    tes

  • jimoo

    pcx laku o persen…mg cbr 250 rr gk mnyusul..

    mknya psang hrga yg wajarrr..

    klo sy drpda beli mtr 60 jutaan 70 jtaan..mnding stir bunderrr…bs bduaan ma cew.. juoooossd..

    • Toto

      Well, ninja juga 60jtan kenapa yg diserang cuma cbr? Kan harga segitu udah worth banget dibanding kompetitor dengan fitur yg minim. Btw yg beli motor 250cc udah pasti punya mobil ko beda sama lo.

  • Ardli

    Itu kobyogas ngapain? Wkwk

  • terminator

    no seket

  • 50 cak

  • Bos_donat

    Kulhu ae lek kesuwen…

  • terminator

    give me the masker

  • terminator

    masker hunting

  • Ardli

    50th ndak yo

  • terminator

    50

  • Fandy

    Kedepan motor baru suzuki bakal jadi ekslusif…krn dealer hanya ada dikota besar….di jember saja sdh sulit cari dealer suzuki kang….dosa apa ya suzuki motor..?? ???

  • terminator

    50 paling

  • terminator

    aq rak arep masker-e kok

  • terminator

    anjir ketikung

  • terminator

    kadaaal….

  • terminator

    kadaaal….
    buntuuuung…

  • Bos_donat

    Smpyan ga pngin nyobain donatq ta lek???

  • terminator

    kadaaal….
    ucuuul…

  • terminator

    masker-e uchul neh…

  • terminator

    huwasyeem…

  • genzza

    wah tambah akeh pilihan ki

  • terminator

    gegara sayembara komen ke-50…
    makin banyak jumlah komen…
    tapi komen sampah semua….
    termasuk ane ikutan nyampah???ekekekekekekek…

  • Bos_donat

    Ladybiker kmna ya kira2???

  • pret

    suzuki emang ampuh ..

  • TanyaKenapa

    tak ijolke skydrive ku lek iwan ten beneran iki….skydrive aja nyaman lek

  • jifide

    Diamput kliwat adoh…

  • Djayanto

    Pertamax wes ra payu

  • wibisone

    Mantaaap

  • helloe

    klo desaine nggilani yo tetep ga payu cah…biasane kan entuke wagu tur lucu

    • Mbah mijan

      Pernah baca ga artikel iwb soal divisi RnD suzuki yg baru?? Sokk baca lagi sblm nyocot

  • iwakbeneran

    gak perlu kenceng2
    buktinya yg sohc 5 speed lemotnya minta amfun laris mannis
    kta fby tulul loh ya….

  • nasrul

    wih pemakaian 6 thun lbih cuma ganti oli sma kampas rem dan tdk repot” servis rutin jga ngk pernah rewel .. hayate amang jozz

  • jimoo

    knp harus mhl klo beli murah berkualitas ada..

    thn dpn ymha all out..modyaaarrrrr

  • Setdah

    Ga tau knp..selalu pesimis dg suzuki…
    Dlu satria jg gitu..powerfull bertenaga desain keren…ehhh di penjualan memble..

    • Mbah mijan

      Karna satu alasan orang indo otaknya cuma honda dan honda apapun motornya harus honda . Tuh kaya sales sales garis keras diatas!

  • iwakbeneran

    bukan masalah sales garis keras bro
    orang indonesia udah pd pintar
    cari mtr yg nyaman di pakai, pelayanan servis maksimal dan harga sesuai kualitas
    itu semua ada di H ok…..

  • udin

    Soal ketahanan suzuki tdk diragukan lagi,sy pengguna shogun2008 cuman ganti ban,dan kampas rem.kelemahan suzuki cuma pd desain.andaikan szk mengambil desain gladius dikawinkan dgn mesin satria fu,jangankan vixi,cb15,itu masih bisa bejaban dgn duke.go suzuki inovasi harus berlanjut

  • prasetyo fu

    Tolong kang Iwan suara biker pecinta Suzuki disampaikan,masalah mesin tidak terlalu signifikan,masalahnya Suzuki pada desain motor…tolong kang Iwan sampein.

  • 2tang

    saya sih lebih seneng kalo sv 150 lahir,retro medern.
    Timeless design 🙂

  • FBO

    Cuma pesen 1 hal sama Suzuki, turunin harga spare part karena pabrikan 1 ini spare part originalnya lebih mahal dari honda dan yamaha..
    Sisanya bagus kecuali 3S butuh pembenahan serius berkelanjutan..

  • Welcome susi, we are waiting for your product!! Just dont let us waiting too long, and we hope your product worth to wait!

  • BARON

    Mao dijual dimane mtor lo juki???
    Dealer2 lo aje udh pd dikubur idup2 smua..
    Udah trlambat smuanye juki..konsumen tuh btuh kpastian dr lo..gmane konsumen mao ngelirik smua serba gak jlas trutama jaringan 3S lo bner2 bobrok…

  • jimoo

    kmren sp yg blg lbh mntingin bolla ??? hadeeh indo klh d aff udah 2 O…kyknya klh lg…mending robohin sj semua stdion klo emg klh lg..gnti stadion dg sirkuit..org indo gk bkt bola..mngkin bkt blpaan , fokus dstu lbh bnggain negara…mg d blok fifa lg sj biar introspeksi lg…drpd prestasi muter n bkin gemesss n akhirnyaa bkin kcewaaaaa…

    • Monohok

      Setuju kang Jimoo…..!

      Ngarepin kok yang nggak pernah menang puluhan tahun… nggak obyektif pemerintah kita!

      Didik pembalap muda dan petenis muda jauh lebih tepat sasaran timbang andelin sepak bola nihil prestasi berpuluh tahun!

  • Ki Bromo

    Sepertinya Burgy 150 ambil basic mesin FuFi, GSX, menggunakan DOHC..

  • ekahida

    Suzuki pabrik besar ingatlah
    Aff aja sponsor suzuki

  • Please ambil desain dari burgman 400. Itu max scoot elegan banget berkelassss….

  • Shincan fury

    max

  • brodin

    suobek tenan kang kang …nembe bikin email baru biar dpt pertamax keno kobel jaring mu… ngalamat bikin email lagi,,,, ra pernah iso oleh hadiah…sobek tenannn

  • koplax

    Nyuss..

  • lowbow

    Untuk matik kelas ini, power mah nomor sekian. Desain, harga n fitur yg lebih menentukan

  • Romeo

    Lha wong saben dino macet, arep banter2an kepiye. Yg penting model keren, harga terjangkau, nyaman dan irit.

  • anigaV

    benahi dlu aftersales, bodi geter, performa turun baru setengah tahun, mesin berisik kayak kletek kletek, power gede juga gak ngaruh. satria juga makin mengkeret krna fan boy suzuki doyannya pake matik merk lain.

  • Mamski

    Pokokx rugi yg jd fansboy. Sbg konsumen pilih produk yg terbaik dgn harga terbaik, yg paling value for money

  • andri

    loh? cuma sisa 1 dealer?
    berarti dealer Suzuki yg di prapatan Patrang sudah tutup juga?

    BTW, sebenarnya wajar kalau calon skutik Suzuki bakalan lebih baik daripada Honda PCX atau Yamaha Nmax, mengingat mereka datang belakangan.

    • Mufid

      Sama di daerah pakusari ada satu yang gabung sama dealer viar. Kiri jalan kalau dari arah Jember menuju Banyuwangi.

  • alayfbhtaktakutpolisi

    uju2ng di contek hondpret, tau deh pabrikan satu ini doyan bgt nyontek mencirikan gak punya jati diri, dasar mental tempe kaya fbh alay dibawah umur yg gk punya sim knalpot bobokan pula brisikin kuping…parah2

  • haris

    Soal bikin matic gede.. suzuki tdk usah diragukn lg.. tinggal ketersediaan sparepart dan part2 variasi yg perlu dipikirkan.. krn volume suzuki yg minim mmbuat g bnyak plihn variasi.. ori mahal, variasi susah.. klop wes bikin nyesek dihati?

  • ule

    wahai SUZUKI, buat lah matic gambot setara NMAX, tp lampu projie jangan LED, fitur ku serahkan padamu, power ciri khas SUZUKI… desain nya jangan nyeleneh ya… berkaca pada produk” SUZUKI sekarang, ane jd ga ragu buat jatuh cinta pada SUZUKI, CLBK pada FU yg tak jd di pinang karena faktor after sales dan perkembangan yg lambat…
    semoga cinta ini bisa jd kenyataan…

  • Mochamad

    Kualitas material Suzuki pancen bajingan kang iwan !
    New Shogun 125 ku wes 7 tahun, odometer 80.000an km part yg udah minta ganti kampas rem, minyak rem, minyak skok, set rantai baru 1x ganti, saringan oli tiap 10.000km, oli mesin tiap 5000km pake motul gold. Mesin masih perawan belum pernah dibongkar dan tak ada part yg pernah diganti.
    Cat motor gua paling mengkilap dibanding merek lain yang seumuran. Produk Suzuki jan Bajingan tenan !

  • Rifkydevilz

    Setuju sama statement om iwan di akhir, pengalaman pribadi pakai thunder 125 dr 2008 daleman mesin masih full ori belum pernah di buka sama sekali sampai skrg, servis cuma ganti oli+bersihin karbu
    Jooossss banget suzuki

  • Fby mabok coca cola

    Wan, bilangin ke bos sijuki, brugman 200 di jadiin 150cc sama 125cc, jual mepet nmax sama vario

    Ayo sujuki, km bisa bunuh yamaha yg sombong itu

  • iwan betulan

    Soichiroo itu bikin sesat orang awam tu,, Masak Vario DOHC 8 Valve,,

  • ebiethok

    JOS SUZUKI
    btw kok g enek sing reply komeng saiki ya..
    podo rajin2…
    ahaaaaaay…

  • fans pertamax iwanbanaran

    50

  • Andik

    Sama Lek Iwb, sya jg pengguna hayate skrg dah 5th cm ganti belt saja. Itupun stlh dibongkar belt lama masih bagus. Diganti krn buat jaga2 saja. Lainnya hanya service rutin plus kampas rem

  • Din Syams

    matic suzuki jos?
    belum denger suara ngoroknya?
    suara ngoroknya itu paling parah, jauh lebih parah dari mio, vario 125, bahkan start full throttle yang kedengeran tu ngoroknya.
    kualitas casing bagus?
    silahkan liat suzuki spin. dengan tahun yang sama dibandingkan matic lain seperti apa. sudah bisa ditulis pakai kuku casing tengahnya yang hitam.
    performa? kondisi sama standar, bisa diimbangi sama matic 110 yang pake radiator itu (pada tahun keluaran yang sama).
    irit? 125 suzuki lebih irit dari 113 yamaha, namun lebih boros dari 110 H,
    satu lagi. kalau kualitas bagus, penjualan pasti bagus, dari data penjualan, suzuki no 3, berarti kualitas juga no 3 dibawah 2 merk diatasnya.
    sama2 dipake standar n ganti oli rutin, semua matic awet. mau 6 tahun, 7 tahun, kalau belum saatnya ganti belt ya gk ganti. tapi baru 1 tahun pun kalau sudah 30.000 km gak ganti belt, siap2 turun cvt.
    bahkan sering kasus, merk H baru 28K km sudah putus belt, coz sudah lebih dari standar ganti (20K km)
    suzuki tiap 2000 km ganti oli?
    merk sebelah 4000 km ganti oli mesin awet, pilih mana?

    • Ki Bromo

      Sembarangan lu. Kualitas bagus tidak selalu penjualan bagus. Karena Indonesia beda.
      Motor ya Honda.
      Beat jok papan, bodi tipis, cat kusam, rem kendor, getar hebat.
      Vario: rem belakang sering putus, orang bawa vario ngebut lampu rem nyala semua padahl gk tekan tuas rem, Led silau, mesin kasar, getar hebat, jok sekeras batu yang kerasnya lebih keras dari pada shockbreaker Yamaha.
      Gk tau liat dmna kualitas nya..

  • antah

    Ga usah powerful” lah,buat apa toh matic semacam ini bukan buat balapan dijalan raya kan…yg pntg shock enak torsi enak handling enak,yg lain tinggal menyesuaikan atau boleh lebih ketimbang kompetitor…harga ya disesuaikan sama pasar aja

    • priyo

      Blom pernah dikejar begal ya cong?
      Power itu WAJIB !!!

  • Agus

    50

  • Din Syams

    Buat ki bromo,
    kualitas PASTI berbanding lurus dengan penjualan.
    mungkin 1 atau 2 BULAN maksimal 1 TAHUN, mindset merk akan terpatahkan jika kualitas kurang bagus/KALAH BAGUS.

    contoh, penjualan supra dulu sempet dikalahkan shogun 110, karena dari kualitas dan harga, supra kalah. demikian juga dengan jupiter z yang sempat booming dibandingkan supra series, sehingga honda mengganti supra series dengan revo (engine baru).
    honda segera move on, sehingga sekarang menguasai lagi.
    move on gk cuma mesin saja, bodi, chassis, dan tampilan. tampilan yang utama, asalkan kendaraan tidak banyak masalah/less problem pasti laku. tampilan mungkin bukan berarti selera anda, tapi selera mayoritas orang indonesia.

    matic ya mio, tapi setelah honda mengeluarkan produk yang lebih reliable, lambat laun mio tergerus.
    sport 150 cc ya vixion, itu kalau dibandingkan megapro/glpro yang 160 cc, bahkan dibandingkan old cb 150. honda gagal karena belum sepenuhnya paham keinginan konsumen. begitu keluar new cb, honda berhasil mengalahkan dominasi vixion.

    bahkan dibandingkan mio karbu yang boros dan lebih lemot, matic suzuki pun kalah jauh penjualannya, alasan utamanya merk? bisa jadi, tapi masak bertahun2 orang buta merk, alasan simple, keawetan sama saja, tapi aftersales mio sangat gampang. orang pake buat commuter, pasti ada yang aus, dan suzuki di daerah sangat sulit ditemui spare partnya. jangankan di bengkel umum, di bengkel resmi saja, mau cari bearing depan susah sekali. beda dengan yahonda, dari bengkel mana saja ada.

    masih ingat mocin, dulu penjualan booming, tapi cuma hitungan hari/bulan. karena kualitas buruk, meski sparepart melimpah (sama dengan honda, bisa kanibal).
    Konsumen indonesia tidak semuanya buta merk. mereka pilih merk A,B atau C, karena kualitasnya dan kemudahannya sudah teruji bertahun2.

    masih menyangkal matic suzuki ngoroknya gk ketulungan? silahkan dicoba, mungkin nex aja yang ngoroknya tidak segahar 125 cc aka spin/skywave/skydraive/hayate.
    tetangga saya sampai agak riwuh ngegas suzuki maticnya, jadinya ngegasnya pelan2, karena kalau ngegas sedikit kebesaran, ngoroknya bikin orang2 di tepi jalan noleh. jadinya malah awet, gk pernah kebut2an,

    masih menyangkal matic suzuki bodynya gk ok? lihat saja kalau masih di jalan, seperti apa wujudnya. paling buat orang yang bener2 merawat aja yang keliatan masih manusiawi bodynya. buat yang pemakaian rata2, matic suzuki sangat menyedihkan,

    • cilok

      Ngawur ,sering2 buka web tentang kejelekan Honda ya yg sekarang ,banyak banget kok,yg paling anget tuh generasi cb150, cbr150r,supra gtr,sonic ,n jg produk Honda sekarang,…jgn supra lama lu jadiin patokan …orang Indonesia buta merk ya dah jelas,masih nyangkal aja lo

  • 0yoo

    Hyper matic ne, model jg jgn kyk yg sudah2.

  • Gigli

    Mindset 250cc ada ninja, skutik pny honda vario n beat series, nah yamaha hrs bangun mindset big skutik dr nmax neh..wlo dluan pcx tp price over parah krn import, sy yakin kq klo misal honda n suzuki ngluarin big skutik nmax akan bertahan asal rnd yamaha tau apa yg d pengen customer dan jgn pura” budeg cm ngejer profit

  • Din Syams

    first mover sebenarnya diuntungkan, asalkan mau meningkatkan kualitas (pasti saingan akan membuat produk yang lebih). kalau dipertahankan saja tanpa peningkatan kualitas/memperbaiki kelemahan, merk apapun, bahkan honda sekalipun juga akan ditinggalkan konsumen. contoh pcx. nyaman iya, namun harga n performa kalah dengan nmax, so bye2 pcx.
    buat nmax, warning, kalau mau bertahan, perbaiki getaran di setang saat putaran rendah. sebenarnya getaran engine nmax tidak terlalu besar, sama saja dengan vario 150, bahkan kayaknya lebih besar vario 150 getarannya (acuannya dari getaran lantai ketika distandar tengah, atau dipegang cover cvt saat putarannya idle maupun menengah).
    namun honda mampu membuang getaran ke jalan, tidak banyak merembet ke body/setang.
    nmax, getaran yang merambat ke permukaan jalan lebih minim, tapi getaran yang merambat ke setang lebih banyak. ya meski saat putaran tinggi sudah menghilang, tapi tetap, kebanyakan matic dipakai buat putaran rendah atau ngebut terus? apakah ngebut juga langsung kenceng atau lewat putaran rendah dulu?

  • Mukidi

    Tapi emang bener kang.. saya punya suzuki spin tahun 2009.. ganti v belt 1x, selebihnya ganti oli, kanvas rem dan servis biasa.. sempet dipake pp jogja-kebumen hampir tiap hari selama 1 tahun.. selebihnya dipake muter jogja.. kalo akhir pekan dipake naik gunung ke gunungkidul.. dan sekarang kondisi masih oke oke aja.. tapi 1 tahun yang lalu saya beli beat fi, dipake cuma sekitaran jogja aja. baru setahun body udah geter semua. Brisik banget. Risih kang. Akhirnya saya jual sebulan yang lalu ganti vario 110 fi.. lhah belom ada sebulan konestir nya udah kena kang.. goyang kanan kiri.. terus cover bagian stang juga udah geter. Lha saya bingung ini motor yang bikin gimana … boleh percaya, boleh enggak.. cek kerumah saya sendiri kalo nggak percaya. Itu suzuki spin sama vario masih ada..

  • mukidi aja

    dan akhirnya ahm spesialis metik dangdutan sekelas mbitt, yg lain sibuk mainin kelas premium

  • Dalhombes

    design sedang diracik dengan intens, segera keluar 2117, jadi harap sabar….. keburu zembuth brodhol semua….

  • clong

    Pcx memang gak bs dibandingkan, lsg kalah, operpress soalnya ya lek?
    Fbh lsg ngamuk ngoahahahaha

  • eS Teh 12

    Sebulan inden paling cepat? Spare part apaan tuh bro? Honhon aja cuma pesen cover rantai aja nunggu sebulan. Di dealer Jogja loh ini, masih kota itungnya. Cuma cover rantai aja nunggu sebulan. Selama 8 tahun pake Shogun FL125 gak pernah tu nunggu sebulan cuma buat antri spare part. Servis setahun 2x jg mesin gak meleduk, tarikan masih berani lawan bebek2 muda macem jupiter fi sama supra fi terbaru. Dari sini keliatan lah, kualitas mana yg emang beneran bagus kualitasnya, sama mana yg ngejar kuantitas doang.

    • Mukidi

      Sama boss.. saya juga di jogja.. kemarin sempet cariin batang shock breaker vario 125, muter ahass di jogja kagak ada yang punya.. suruh inden sebulan.. tanya di jl. Magelang yang notabene pusatnya di jogja, juga suruh inden.. nemu nya malah di jejeran. (Orang jogja taulah jejeran itu pasar apa). pas saya tanya ke salah satu sales sparepart nya yang kebetulan temen kuliah, emang sparepart honda yang ready stok cuma yang fast moving.. kayak kanvas rem, lampu, v belt.. stok segunung.. itulah sebabnya kenapa kalo ke ahass suruh ganti ini itu, karena bengkel juga punya target buat abisin stok sparepart. Orang Indo bener bener buta merk. Ayo suzuki, bikin yang bagusan dikit. Saya bosen pake honda.

  • eS Teh 12

    Salam mesin mulus Shogun om, saya pengguna FL125 2008

  • Ianone

    Nah lo, kemarin kemarin masih terus bahas soal 78.9% Market Share Hon Hon….
    Nek aku ora gumun, ga kagum….
    2017 bener bener 3 pabrikan buat gebrakan luar biasa kok.
    Y, S dan K bener bener siap sikut sikutan langsung tanpa perantara dengan H yg kemarin kemarin nikmati Market Share 78.9%
    Y jelas dengan : Nmax Minor Facelift, Xmax new produk, Aerox new produk, Vixion facelift dan R25 Facelift.
    S jelas dengan : GSX-R, GSX-S, akan segera hadir Maxi Skuter, Trail DR200, dan beberapa produk lama yg akan dihidupkan kembali dan singnal itu kuat banget.
    K jelas dengan Nin 250 facelift, Versys.
    Jadi konsumen yang selama ini terlalu fanatik ke Merek tertentu yg selama ini jadi sesembahan kudu melek karena Merek lain pun bisa membuat produk yang jauh lebih fantastis.

  • Rifkiplick

    Kebiasaan e suzuki lik…
    Bar keluar produk baru…

    Suwiiii ora facelit, sing liyane ben 3 tahun pasti ada update, iki 10 tahun hampir tidak ada perubahan signifikan.

    Roda 4 jg sama aja lik. Liat ertiga, karimun, swift, dll… Ora ono perubahan opo2 bertahun2. Rupane pancet mung ngono2 wae..

  • wuihhh menarik tenan iki

  • Trenz

    Haiya

  • Heri

    Ditunggu gebrakan suzuki

  • Farhan

    Lebih advance wajar lah suzuki

  • Dedi bahar

    Jos mantap suzuki ditunggu burgman 200 lokal

  • Getol

    Suzuki telat bangkit

  • Lambemu

    Guyon kamu, lebih baik urus 3S dulu

  • Bidik

    Awet banget entu hayate, warbyasaaah

  • Panggah

    Konsumen butuh fakta, bukan janji bos!

  • Honda joss

    Suzuki motor bosok

  • andi

    PERTANYAANNYA TERBESARNYA, KAPAN DIJUAL?

  • Boboiboy

    waduh, kapan brojolnya?

  • aji topik

    Mas IWB boleh percaya atau tidak, tapi Maxi skutik suzuki akan mengusung kubikasi mesin diatas 150 dibawah 200 cc

    kemungkinan 180cc garis desain burgman

  • kecebong laut

    dengan performa yg superior, kita lihat apakah suzuki akan tetap konsisten dengan desainnya yang jelek nan aneh? semoga tidak