Hott Pakdeee….maxi skuter Suzuki terbuka jauh lebih powerfull dibanding NMax 150 & PCX150 !!….

205
1498

Iwanbanaran.com – Kangbro…mungkin sampeyan akan mencibir dengan judul diatas. Mungkin karena Suzuki selama ini terlalu anteng tanpa banyak pergerakan. Tidak jarang komentar pedas dilayangkan dengan menyebut PHP. Tapi percayalah…..tren sekarang tidak demikian. IWB sendiri cukup terkejut dengan agresifnya Suzuki untuk mengembangkan new product untuk pasar tanah air termasuk maxi skuter yang sangat kuat dan terbuka memiliki power jauh diatas NMax150 ataupun PCX150. Ahhh….mosokkkk???…

Setidaknya itulah dari terawangan IWB. Dari sumber yang sangat bisa dipercaya, PT SIS secara intens terus koordinasi dengan Suzuki Jepang Corp. Tidak seperti masa lalu, gerakan mereka cukup impressif. Termasuk meracik maxi skuter mengusung brand Suzuki. Tidak tergali akan seperti apa maxi skuter tersebut….

Akan tetapi isunya…filosofi yang diusung mereka adalah advance dalam segala hal termasuk kenyamanan, fitur dan power. Nah…untuk mengail power, beberapa alternatif sepertinya akan diambil. Apakah kubikasi mesin sama namun spek mesin dibuat secara superior atau tindakan lain. Yang jelas positioning maxi skuter Suzuki ini akan dibenturkan dengan NMax150. Terus piye soal PCX150??…

Saat ini PCX memang masuk ranah berbeda. Secara posisi pricing lho cak….takutnya nanti ada yang kemebul. Artinya belum bisa kita sejajarkan current PCX secara banderol saja sudah mepet angka 40 juta. Sedang new Maxi skuter Suzuki ini konon akan disejajarkan dengan NMax150. Wihhh seru ki. . Pertanyaannya….apakah bakal ada dua varian seperti maxi skuter Yamaha??…

Soal itu IWB belum mudeng. Namun idealnya sih seharusnya demikian supaya biker memiliki pilihan. Atau justru yang paling potensial adalah segmen non ABS…..dan IWB sarankan yang digempur disana. Maxi skuter Suzuki dengan engine lebih powerfull dan diharapkan memiliki desain fresh…..pasti akan mencuri banyak perhatian para biker….

Last….Suzuki memiliki skutik kondang seperti Burgman, Skydrive ataupun Hayate. Secara kualitas sudah tidak perlu diragukan cak. Lawong adik ipar IWB yang nunggang Hayate sampai sekarang udah 6 tahun belum pernah servis sama sekali. Doi hanya ganti oli mesin dan hingga detik ini tidak pernah rewel. Dan percaya atau tidak…menurut rayi (adik ipar IWB), motor tersebut hanya ganti kampas rem. Ediann po ora. So…kita tunggu saja kebangkitan Suzuki kangbro. GSX150….maxi skuter…..rumornya V-Strom 250 masuk agenda serta trail dipelajari. Gendeng ki Suzuki. Seru cakkk…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

205 COMMENTS

  1. 9
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda Joooozzz

  2. 13
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Tetap H*nda yg terbaik, karna tidak hanya menjual secara kuantitas tapi juga kualitas!

    Nyang penting DOHC!!!!

  3. Dsain nya harus kekinian donk suzuki.. Jangan cuma jualan power.. .. Mayoritas konsumen ina itu pertama liat dsain….
    Liat noh gsx150 banyak yg mencibir..

  4. 18
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, dengan jaringan terbesar, terluas dan terlengkap.
    Merupakan perusahaan otomotif raksasa yg sangat sulit untuk dikalahkan, baik dalam hal ajang kejuaraan balap tingkat nasional dan internasional maupun Market Share penjualan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  5. Ada benernya tetang keawetan matik suzuki, saya pakai skywave mulai 2009 ganti vbelt baru tahun 2014 selebihnya service biasa 6 bln sekali atau ganti oli per 2000km

  6. Sing dadi masalah e sopo sing kate dodolan kang Iwan? Dealer e Suzuki Wes podo tutup kabeh, wes ono tulisan dijual / di kontrakan. Aku asli Lumajang kang, tapi domisili Jember, kuliah. Gak pernah ketemu Suzuki satria fu injeksi blas.

    • Saya jg di jember, bener sampeyan.. dijual kabeh sama salah satu nama kontraktor terkenal di jember.. sak ndeso2ne yo podo wae.. tp ada 1 dealer yg msh buka sih di sebelah apotik bima 1..

    • lah? cuma sisa 1 dealer?
      berarti dealer Suzuki yg di prapatan
      Patrang sudah tutup juga?
      BTW, sebenarnya wajar kalau calon skutik
      Suzuki bakalan lebih baik daripada Honda
      PCX atau Yamaha Nmax, mengingat
      mereka datang belakangan.

    • @mufid: oh disana masih buka jg masbro? Udah jadi satu sama viar tapi ya.. kalo yg sendiri buka ya cuma di sebelahnya apotik bima itu (jln gajahmada sebelum sultan agung persis).

      @andri: yg diprapatan patrang dimana ya? Kalo pertigaan ke arah mastrip iya udah tutup semua.. ya mudah2an tahun depan mereka mau buka lagi di tmpt yg baru..

  7. gak bakalan bisa ngalahin yamaha sama honda penjualan nya…. walaupun power nya lebiiih… yamaha dan honda satu hati untuk semakin di depan pokok nya…

    • Wkwk garis kerass bung??? Segitunya amat sihh , lagian sapa elo sih lo yg punya yamaha ato honda bukan kan?? Paling paling motor elu sejuta umatt kok hahaa
      Cacat nih otaknya

  8. Arepe mbok dol piro skutik mu suzuki?
    Advance dlm sgala hal nanti klo harga gak bersahabat kan repot..

    Blum lg reputasi suzuki yg partnya mahal dan klo inden sebulan paling cepat..
    Sebaiknya suzuki harus berkorban dulu di sisi “price”
    Jgn terlalu kelewat pede sama produk Bagus..
    Merubah minsed orang Indonesia itu susah..
    Orang Indonesia itu terlalu banyak percaya sama Honda
    Untuk menggeser Honda dr mindset orang Indonesia itu bukan hal mudah

  9. Ediannnn 6 thin lum servis… Fu fi punyaku lagi sewulan wis ganti shock mburi karo omah kopling lek… Gantine emang gratis tapi kidu di gowo neng kota lek…. Hahaha…

  10. asalkan “satu hati” dan “inovasi tiada henti” maka impian utk menjadi “semakin di depan” bisa menjadi kenyataan

  11. suzuki harus nya banyakin dealer nya,servis,sama sperpat nya jangan mahal”, jangan power muluu, tuh sebelah motor sebelah cuma biasa” aja malah laris,.. kecepatan gak ngaruh di penjualan,emange mau balapan…hmmm

  12. dohc honda pling lemoott..klh ma sizuki,,

    kalo matic gk perlu knceng pnting torsi gede..

    sp jg mau rebah ngebut pke matic..kek foto d atas…

  13. untuk big sengkutik, honda janganlah tega2nya mo embat juga. biarkan segmen itu di makan yamaha…… kasian sekali kalo honda mo ngerecokin juga lahan satu2 nya yamaha…… tuh si R25, blum2 udah dibantai ma cbr penjualannya…… tread Kompas ini CBR250RR Datang, Ninja 250R Turun, R25 Ambles sungguh membuat yamaha shok berat…..

  14. uuh ooh yes..
    gue sekarang berdiri di sebelah lampu..
    lampu ini putih dan warnanya terang..
    walau muka gue kayak lampu tapi karir gue akan terus bersinar terang..

    uuh ooh yes..
    sekarang disini ada tangga..
    gue emang temenan sama tata..
    tapi pala gue sering kejedot anak tangga..

    uuh ooh yes..
    sekarang disini ada bangku..
    ibaratnya haters itu setan..
    gue harus naik diatas bangku..
    atau nama lainnya kursi..
    makanya gue harus ngusir dia dengan panci ..

    uuh ooh yes..
    disini ada I-mac..
    karir gue bakal sempurna..
    dan di ending gue bakal ngomong, I make it..

  15. pcx laku o persen…mg cbr 250 rr gk mnyusul..

    mknya psang hrga yg wajarrr..

    klo sy drpda beli mtr 60 jutaan 70 jtaan..mnding stir bunderrr…bs bduaan ma cew.. juoooossd..

    • Well, ninja juga 60jtan kenapa yg diserang cuma cbr? Kan harga segitu udah worth banget dibanding kompetitor dengan fitur yg minim. Btw yg beli motor 250cc udah pasti punya mobil ko beda sama lo.

  16. Kedepan motor baru suzuki bakal jadi ekslusif…krn dealer hanya ada dikota besar….di jember saja sdh sulit cari dealer suzuki kang….dosa apa ya suzuki motor..?? ???

  17. gegara sayembara komen ke-50…
    makin banyak jumlah komen…
    tapi komen sampah semua….
    termasuk ane ikutan nyampah???ekekekekekekek…

  18. wih pemakaian 6 thun lbih cuma ganti oli sma kampas rem dan tdk repot” servis rutin jga ngk pernah rewel .. hayate amang jozz

    • Karna satu alasan orang indo otaknya cuma honda dan honda apapun motornya harus honda . Tuh kaya sales sales garis keras diatas!

  19. bukan masalah sales garis keras bro
    orang indonesia udah pd pintar
    cari mtr yg nyaman di pakai, pelayanan servis maksimal dan harga sesuai kualitas
    itu semua ada di H ok…..

  20. Soal ketahanan suzuki tdk diragukan lagi,sy pengguna shogun2008 cuman ganti ban,dan kampas rem.kelemahan suzuki cuma pd desain.andaikan szk mengambil desain gladius dikawinkan dgn mesin satria fu,jangankan vixi,cb15,itu masih bisa bejaban dgn duke.go suzuki inovasi harus berlanjut

  21. Tolong kang Iwan suara biker pecinta Suzuki disampaikan,masalah mesin tidak terlalu signifikan,masalahnya Suzuki pada desain motor…tolong kang Iwan sampein.

  22. Cuma pesen 1 hal sama Suzuki, turunin harga spare part karena pabrikan 1 ini spare part originalnya lebih mahal dari honda dan yamaha..
    Sisanya bagus kecuali 3S butuh pembenahan serius berkelanjutan..

  23. Mao dijual dimane mtor lo juki???
    Dealer2 lo aje udh pd dikubur idup2 smua..
    Udah trlambat smuanye juki..konsumen tuh btuh kpastian dr lo..gmane konsumen mao ngelirik smua serba gak jlas trutama jaringan 3S lo bner2 bobrok…

  24. kmren sp yg blg lbh mntingin bolla ??? hadeeh indo klh d aff udah 2 O…kyknya klh lg…mending robohin sj semua stdion klo emg klh lg..gnti stadion dg sirkuit..org indo gk bkt bola..mngkin bkt blpaan , fokus dstu lbh bnggain negara…mg d blok fifa lg sj biar introspeksi lg…drpd prestasi muter n bkin gemesss n akhirnyaa bkin kcewaaaaa…

    • Setuju kang Jimoo…..!

      Ngarepin kok yang nggak pernah menang puluhan tahun… nggak obyektif pemerintah kita!

      Didik pembalap muda dan petenis muda jauh lebih tepat sasaran timbang andelin sepak bola nihil prestasi berpuluh tahun!

  25. suobek tenan kang kang …nembe bikin email baru biar dpt pertamax keno kobel jaring mu… ngalamat bikin email lagi,,,, ra pernah iso oleh hadiah…sobek tenannn

  26. benahi dlu aftersales, bodi geter, performa turun baru setengah tahun, mesin berisik kayak kletek kletek, power gede juga gak ngaruh. satria juga makin mengkeret krna fan boy suzuki doyannya pake matik merk lain.

  27. loh? cuma sisa 1 dealer?
    berarti dealer Suzuki yg di prapatan Patrang sudah tutup juga?

    BTW, sebenarnya wajar kalau calon skutik Suzuki bakalan lebih baik daripada Honda PCX atau Yamaha Nmax, mengingat mereka datang belakangan.

    • Sama di daerah pakusari ada satu yang gabung sama dealer viar. Kiri jalan kalau dari arah Jember menuju Banyuwangi.

  28. uju2ng di contek hondpret, tau deh pabrikan satu ini doyan bgt nyontek mencirikan gak punya jati diri, dasar mental tempe kaya fbh alay dibawah umur yg gk punya sim knalpot bobokan pula brisikin kuping…parah2

  29. Soal bikin matic gede.. suzuki tdk usah diragukn lg.. tinggal ketersediaan sparepart dan part2 variasi yg perlu dipikirkan.. krn volume suzuki yg minim mmbuat g bnyak plihn variasi.. ori mahal, variasi susah.. klop wes bikin nyesek dihati?

  30. wahai SUZUKI, buat lah matic gambot setara NMAX, tp lampu projie jangan LED, fitur ku serahkan padamu, power ciri khas SUZUKI… desain nya jangan nyeleneh ya… berkaca pada produk” SUZUKI sekarang, ane jd ga ragu buat jatuh cinta pada SUZUKI, CLBK pada FU yg tak jd di pinang karena faktor after sales dan perkembangan yg lambat…
    semoga cinta ini bisa jd kenyataan…

  31. Kualitas material Suzuki pancen bajingan kang iwan !
    New Shogun 125 ku wes 7 tahun, odometer 80.000an km part yg udah minta ganti kampas rem, minyak rem, minyak skok, set rantai baru 1x ganti, saringan oli tiap 10.000km, oli mesin tiap 5000km pake motul gold. Mesin masih perawan belum pernah dibongkar dan tak ada part yg pernah diganti.
    Cat motor gua paling mengkilap dibanding merek lain yang seumuran. Produk Suzuki jan Bajingan tenan !

  32. Setuju sama statement om iwan di akhir, pengalaman pribadi pakai thunder 125 dr 2008 daleman mesin masih full ori belum pernah di buka sama sekali sampai skrg, servis cuma ganti oli+bersihin karbu
    Jooossss banget suzuki

  33. Wan, bilangin ke bos sijuki, brugman 200 di jadiin 150cc sama 125cc, jual mepet nmax sama vario

    Ayo sujuki, km bisa bunuh yamaha yg sombong itu

  34. Sama Lek Iwb, sya jg pengguna hayate skrg dah 5th cm ganti belt saja. Itupun stlh dibongkar belt lama masih bagus. Diganti krn buat jaga2 saja. Lainnya hanya service rutin plus kampas rem

  35. matic suzuki jos?
    belum denger suara ngoroknya?
    suara ngoroknya itu paling parah, jauh lebih parah dari mio, vario 125, bahkan start full throttle yang kedengeran tu ngoroknya.
    kualitas casing bagus?
    silahkan liat suzuki spin. dengan tahun yang sama dibandingkan matic lain seperti apa. sudah bisa ditulis pakai kuku casing tengahnya yang hitam.
    performa? kondisi sama standar, bisa diimbangi sama matic 110 yang pake radiator itu (pada tahun keluaran yang sama).
    irit? 125 suzuki lebih irit dari 113 yamaha, namun lebih boros dari 110 H,
    satu lagi. kalau kualitas bagus, penjualan pasti bagus, dari data penjualan, suzuki no 3, berarti kualitas juga no 3 dibawah 2 merk diatasnya.
    sama2 dipake standar n ganti oli rutin, semua matic awet. mau 6 tahun, 7 tahun, kalau belum saatnya ganti belt ya gk ganti. tapi baru 1 tahun pun kalau sudah 30.000 km gak ganti belt, siap2 turun cvt.
    bahkan sering kasus, merk H baru 28K km sudah putus belt, coz sudah lebih dari standar ganti (20K km)
    suzuki tiap 2000 km ganti oli?
    merk sebelah 4000 km ganti oli mesin awet, pilih mana?

    • Sembarangan lu. Kualitas bagus tidak selalu penjualan bagus. Karena Indonesia beda.
      Motor ya Honda.
      Beat jok papan, bodi tipis, cat kusam, rem kendor, getar hebat.
      Vario: rem belakang sering putus, orang bawa vario ngebut lampu rem nyala semua padahl gk tekan tuas rem, Led silau, mesin kasar, getar hebat, jok sekeras batu yang kerasnya lebih keras dari pada shockbreaker Yamaha.
      Gk tau liat dmna kualitas nya..

  36. Ga usah powerful” lah,buat apa toh matic semacam ini bukan buat balapan dijalan raya kan…yg pntg shock enak torsi enak handling enak,yg lain tinggal menyesuaikan atau boleh lebih ketimbang kompetitor…harga ya disesuaikan sama pasar aja

  37. Buat ki bromo,
    kualitas PASTI berbanding lurus dengan penjualan.
    mungkin 1 atau 2 BULAN maksimal 1 TAHUN, mindset merk akan terpatahkan jika kualitas kurang bagus/KALAH BAGUS.

    contoh, penjualan supra dulu sempet dikalahkan shogun 110, karena dari kualitas dan harga, supra kalah. demikian juga dengan jupiter z yang sempat booming dibandingkan supra series, sehingga honda mengganti supra series dengan revo (engine baru).
    honda segera move on, sehingga sekarang menguasai lagi.
    move on gk cuma mesin saja, bodi, chassis, dan tampilan. tampilan yang utama, asalkan kendaraan tidak banyak masalah/less problem pasti laku. tampilan mungkin bukan berarti selera anda, tapi selera mayoritas orang indonesia.

    matic ya mio, tapi setelah honda mengeluarkan produk yang lebih reliable, lambat laun mio tergerus.
    sport 150 cc ya vixion, itu kalau dibandingkan megapro/glpro yang 160 cc, bahkan dibandingkan old cb 150. honda gagal karena belum sepenuhnya paham keinginan konsumen. begitu keluar new cb, honda berhasil mengalahkan dominasi vixion.

    bahkan dibandingkan mio karbu yang boros dan lebih lemot, matic suzuki pun kalah jauh penjualannya, alasan utamanya merk? bisa jadi, tapi masak bertahun2 orang buta merk, alasan simple, keawetan sama saja, tapi aftersales mio sangat gampang. orang pake buat commuter, pasti ada yang aus, dan suzuki di daerah sangat sulit ditemui spare partnya. jangankan di bengkel umum, di bengkel resmi saja, mau cari bearing depan susah sekali. beda dengan yahonda, dari bengkel mana saja ada.

    masih ingat mocin, dulu penjualan booming, tapi cuma hitungan hari/bulan. karena kualitas buruk, meski sparepart melimpah (sama dengan honda, bisa kanibal).
    Konsumen indonesia tidak semuanya buta merk. mereka pilih merk A,B atau C, karena kualitasnya dan kemudahannya sudah teruji bertahun2.

    masih menyangkal matic suzuki ngoroknya gk ketulungan? silahkan dicoba, mungkin nex aja yang ngoroknya tidak segahar 125 cc aka spin/skywave/skydraive/hayate.
    tetangga saya sampai agak riwuh ngegas suzuki maticnya, jadinya ngegasnya pelan2, karena kalau ngegas sedikit kebesaran, ngoroknya bikin orang2 di tepi jalan noleh. jadinya malah awet, gk pernah kebut2an,

    masih menyangkal matic suzuki bodynya gk ok? lihat saja kalau masih di jalan, seperti apa wujudnya. paling buat orang yang bener2 merawat aja yang keliatan masih manusiawi bodynya. buat yang pemakaian rata2, matic suzuki sangat menyedihkan,

    • Ngawur ,sering2 buka web tentang kejelekan Honda ya yg sekarang ,banyak banget kok,yg paling anget tuh generasi cb150, cbr150r,supra gtr,sonic ,n jg produk Honda sekarang,…jgn supra lama lu jadiin patokan …orang Indonesia buta merk ya dah jelas,masih nyangkal aja lo

  38. Mindset 250cc ada ninja, skutik pny honda vario n beat series, nah yamaha hrs bangun mindset big skutik dr nmax neh..wlo dluan pcx tp price over parah krn import, sy yakin kq klo misal honda n suzuki ngluarin big skutik nmax akan bertahan asal rnd yamaha tau apa yg d pengen customer dan jgn pura” budeg cm ngejer profit

  39. first mover sebenarnya diuntungkan, asalkan mau meningkatkan kualitas (pasti saingan akan membuat produk yang lebih). kalau dipertahankan saja tanpa peningkatan kualitas/memperbaiki kelemahan, merk apapun, bahkan honda sekalipun juga akan ditinggalkan konsumen. contoh pcx. nyaman iya, namun harga n performa kalah dengan nmax, so bye2 pcx.
    buat nmax, warning, kalau mau bertahan, perbaiki getaran di setang saat putaran rendah. sebenarnya getaran engine nmax tidak terlalu besar, sama saja dengan vario 150, bahkan kayaknya lebih besar vario 150 getarannya (acuannya dari getaran lantai ketika distandar tengah, atau dipegang cover cvt saat putarannya idle maupun menengah).
    namun honda mampu membuang getaran ke jalan, tidak banyak merembet ke body/setang.
    nmax, getaran yang merambat ke permukaan jalan lebih minim, tapi getaran yang merambat ke setang lebih banyak. ya meski saat putaran tinggi sudah menghilang, tapi tetap, kebanyakan matic dipakai buat putaran rendah atau ngebut terus? apakah ngebut juga langsung kenceng atau lewat putaran rendah dulu?

  40. Tapi emang bener kang.. saya punya suzuki spin tahun 2009.. ganti v belt 1x, selebihnya ganti oli, kanvas rem dan servis biasa.. sempet dipake pp jogja-kebumen hampir tiap hari selama 1 tahun.. selebihnya dipake muter jogja.. kalo akhir pekan dipake naik gunung ke gunungkidul.. dan sekarang kondisi masih oke oke aja.. tapi 1 tahun yang lalu saya beli beat fi, dipake cuma sekitaran jogja aja. baru setahun body udah geter semua. Brisik banget. Risih kang. Akhirnya saya jual sebulan yang lalu ganti vario 110 fi.. lhah belom ada sebulan konestir nya udah kena kang.. goyang kanan kiri.. terus cover bagian stang juga udah geter. Lha saya bingung ini motor yang bikin gimana … boleh percaya, boleh enggak.. cek kerumah saya sendiri kalo nggak percaya. Itu suzuki spin sama vario masih ada..

  41. Sebulan inden paling cepat? Spare part apaan tuh bro? Honhon aja cuma pesen cover rantai aja nunggu sebulan. Di dealer Jogja loh ini, masih kota itungnya. Cuma cover rantai aja nunggu sebulan. Selama 8 tahun pake Shogun FL125 gak pernah tu nunggu sebulan cuma buat antri spare part. Servis setahun 2x jg mesin gak meleduk, tarikan masih berani lawan bebek2 muda macem jupiter fi sama supra fi terbaru. Dari sini keliatan lah, kualitas mana yg emang beneran bagus kualitasnya, sama mana yg ngejar kuantitas doang.

    • Sama boss.. saya juga di jogja.. kemarin sempet cariin batang shock breaker vario 125, muter ahass di jogja kagak ada yang punya.. suruh inden sebulan.. tanya di jl. Magelang yang notabene pusatnya di jogja, juga suruh inden.. nemu nya malah di jejeran. (Orang jogja taulah jejeran itu pasar apa). pas saya tanya ke salah satu sales sparepart nya yang kebetulan temen kuliah, emang sparepart honda yang ready stok cuma yang fast moving.. kayak kanvas rem, lampu, v belt.. stok segunung.. itulah sebabnya kenapa kalo ke ahass suruh ganti ini itu, karena bengkel juga punya target buat abisin stok sparepart. Orang Indo bener bener buta merk. Ayo suzuki, bikin yang bagusan dikit. Saya bosen pake honda.

  42. Nah lo, kemarin kemarin masih terus bahas soal 78.9% Market Share Hon Hon….
    Nek aku ora gumun, ga kagum….
    2017 bener bener 3 pabrikan buat gebrakan luar biasa kok.
    Y, S dan K bener bener siap sikut sikutan langsung tanpa perantara dengan H yg kemarin kemarin nikmati Market Share 78.9%
    Y jelas dengan : Nmax Minor Facelift, Xmax new produk, Aerox new produk, Vixion facelift dan R25 Facelift.
    S jelas dengan : GSX-R, GSX-S, akan segera hadir Maxi Skuter, Trail DR200, dan beberapa produk lama yg akan dihidupkan kembali dan singnal itu kuat banget.
    K jelas dengan Nin 250 facelift, Versys.
    Jadi konsumen yang selama ini terlalu fanatik ke Merek tertentu yg selama ini jadi sesembahan kudu melek karena Merek lain pun bisa membuat produk yang jauh lebih fantastis.

  43. Kebiasaan e suzuki lik…
    Bar keluar produk baru…

    Suwiiii ora facelit, sing liyane ben 3 tahun pasti ada update, iki 10 tahun hampir tidak ada perubahan signifikan.

    Roda 4 jg sama aja lik. Liat ertiga, karimun, swift, dll… Ora ono perubahan opo2 bertahun2. Rupane pancet mung ngono2 wae..

  44. Mas IWB boleh percaya atau tidak, tapi Maxi skutik suzuki akan mengusung kubikasi mesin diatas 150 dibawah 200 cc

    kemungkinan 180cc garis desain burgman

  45. dengan performa yg superior, kita lihat apakah suzuki akan tetap konsisten dengan desainnya yang jelek nan aneh? semoga tidak

Leave a Reply