Apa reaksi bos Jepang Suzuki saat membaca komentar diwarung IWB ??….

155
32

Iwanbanaran.com – Itayama san…..pria Jepang yang kini menjabat sebagai direktur Marketing di PT SIS ini manggut-manggut saat IWB dan teman-teman Blogger nerocos menyampaikan unek-unek perihal Suzuki. Pedes kang….kadang-kadang kita tanpa tedeng aling-aling. Apalagi Satar mbah Dukun….wis kalau ngomong frontal tenan. Yang IWB cukup salut….ternyata Itayama san begitu serius mendengarkan. Tidak sampai disitu, pada akhirnya IWB sodorkan komentar-komentar dari warung ini yang membahas tentang Suzuki. Apa reaksi bos Jepang tersebut??….

Kalau sampeyan intip artikel ini (klik disini), banyak sekali komentar yang mengkritisi Suzuki. Selain produk…..harga spare part dan lalu tentang dealer atau jaringan. Dilalah Itayama san begitu antusias membaca komentar warung ini. Sesekali doi manggut-manggut sambil terus melototin layar iphone-nya. Tampak jelas doi menanggapi dengan sangat serius. Lalu setelah itu…pandangan matanya kembali ke IWB….

“Bagus-bagus sekali masukannya. Nanti saya baca-baca lagi…”seru Itayama san. “Nah…biker sebenarnya masih antusiaskan dengan Suzuki Itayama san…”celetuk IWB. “Iya…luar biasa. Btw….sebenarnya perihal sparepart….kita tidak mahal. Karena mungkin sulit dicari part KW-nya. Setahu saya kalau dibandingkan dengan brand lain, sparepart Suzuki tidak beda jauh. Ini kalau sama-sama orisinal ya..“cetus doi berusaha menjawab komentar dari warung….

Lalu soal jaringan…ya, kita akui itu PR kita. Tapi dengan banyaknya produk Suzuki yang akan hadir nanti….kita harapkan dealer akan antusias kembali. Kita juga sudah antisipasi untuk pelayanan dan produk ready untuk skutik. Kita akan siapkan motor skutik….maxi skuter seperti NMax atau PCX dengan harga tidak semahal Burgman 200 akibat status CBU Jepang. Ditunggu saja…“tukas Itayama san serius. Byuhh…bakal ramai ki….

Last….membaca komentar Blog bisa menjadi input berguna selama yang komen juga bener. Oleh karena itu IWB sekarang berusaha keras membawa warung ini pada komentar berkualitas agar masukan ataupun komentar yang tercantum di Blog menjadi patokan semua pabrikan. Lha kuwi…bos Suzuki wae demen banget baca komen. Lha kalau isinya codot, cocot, bosok dll….opo ora isin rek IWB :mrgreen: . Nah….saiki cak, mari komen yang tepat sasaran sebab insyaallah komen sampeyan dibaca petinggi pabrikan lho. Gaya ora kowe jal :mrgreen: ……(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

155 COMMENTS

    • Berharap Thunder 125 reborn,

      Dengan basis engine GSX125 DOHC power 15hp on crank,

      Tampilan klasik khas Thunder, sukur2 yg nongol Vanvan 125,,,,,wewww

      Oiya,,,lupa lek,,,,,harganya wajib miring,,,,under 20jt, mantapp

    • Sisusi tahun ngarep koyoke bakal akeh mrongos…
      Secara sembapalape di colong yahamham
      Dasare siji kuwi ancen angel
      Liat orang seneng…

      Ekekekekeek

    • Usul lek…
      Maksi scutik ojo smp koyok Namex si ndas kerdus miyako…
      Ndelok bentuke gag selera aq

      Ekeekekeekkeeekekkkekk

  1. Pertamax…

    Kelewat artikel ake aq cak. Gara2 luburan g sempet mentelengi..

    Ancem suzuki kudu bnyak berbena kang..molai model sampai jaringanya…
    Coba modelnya ikuti karepe wong indo insyaaallah laris

  2. Boss suzuki perbaiki lagi desain sektor depan terutama head lamp buat calon GSX S dan R 150. Current desain gak enak banget dilihat. Mumpung belum mass-produced di rubah lagi deh trims.

  3. suruh tingkatkan kualitas lek jngan kya fu karbu , rewelnya minta ampyun njajan mulu .. part memang mahal dan dikit2 cepet ganti..
    pengalaman lek karna kakak dan adik sya pake fu. lah trs sya yg bayarin fu punya adik sya tiap servis .wong kasian ama emak sya . mklum masih skolah adik sya..

  4. yang bosok itu biasanya antek yamaha. karena ms turun terus, mereka makin getol nge BC merk lain. eh bukannya ms tambah naik, malah makin dia nge-BC, merknya makin jeblok sendiri. ngoahahahahaha.

  5. Yang bikin saya males beli suzuki yaitu partnya mahal2. Padahal kualitas mesin 11-12 sama yang lain. Mesin kalah tahan banting dibanding Honda. Butuh perawatan lebih dibanding mesin Honda. Suzuki cuma bagus catnya saja. Ini opini saya yang pernah punya 5 motor suzuki.

    • Part apa yg mahal mas.
      Coba beli part yg sama dr 3merek pabrikan yg beda.
      Bandingin harganya,bandingin materialnya.

  6. kalo gini suzuki akan lebih impresive , untuk kedepan suzuki hrus memberi gebrakan matic ban gambot akan menjadi trend di masa depan …klo dlu suzuki nex dengan rekor matic ter irit padukan dengan ban gambot dengan desain lebih tajam ,,itu gebrakan yg akan menbominasi suzuki di segmen metic

  7. Sip lah, semoga semua petinggi di semua pabrikan mau sering baca informasi di semua blog otomotif terutama di sini minimal sehari sekali biar gak ketinggalan tren pasar yg berkembang..

  8. Sebagai FBH tulen 😀
    motor suzuki benar benar membekas dihati. Bisa motoran karena pake motor babe. suzuki 70cc.
    sampai merasakan nikmatnya nunggangin smash thn 2006 kejar kejaran sama kabut Gumitir. Jember kota – pasar kalibaru 40menit saja. karena motor sehat dan rem yg maknyus.
    Sayang.. Cinta pada produk suzuki cuma berhenti sampai disitu. ga pernah lagi pakai merk suzuki. karena mikir berkali kali kalo mesti dijual lagi saat pengen ganti tunggangan baru, harga jualnya bikin sakit jantung 🙁 #NyeriGilaMenusukDompet

  9. Kang IWAN masukan buat suzuki insyallah di baca

    Ane sebagai pengguna 3 produk suzuki, berharap. Suzuki gak malu belajat dari kompetitor.

    Apasaja kelebihan mereka, apa saja kekurangan nya.

    Sebagai contoh Yamaha punya delta box, suzuki juga punya DC ALBOX kenapa ga di gunakan,

    Lalu kelebihan Honda yg agak lupa apa dah ~_~ (effek pabrikan banyak nyontek)

    Dan ttp dengan khas suzuki dari dulu speed oriented

    Jangan khawatir soal pricing kita pengguna suzuki yg asli ga ngeluh soal harga sparepart sama harga jual. Taro lah kalo H dan Y jual 36 juta kita brani bayarin suzuki 36.5

    Asal punya kelebihan H dan Y serta ciri khas suzuki.

    Bangkitkan kembali inofasi tiada henti

    • Lalu kelebihan Honda yg agak lupa apa dah ~_~ (effek pabrikan banyak nyontek)…
      ===================
      Wakakak jujur sekali…emang gitu apa adanya bro…honda gak ada kelebihannya.

    • saya setuju sama bro nanang bagi kami rider suzuki harga bukan masalah

      orang keluarga saya dari dulu suzuki lover pokoke ora ganti ganti merek

    • Saya juga pengguna suzuki om, mungkin bagi orang yg ‘ngeh’ tentang kualitas sperpart suzuki yg memang terbukti kuat/handal tidak jadi soal… Sampek saya belabelain cari variasi spin susahnya bukan maen dipasaran, Alhamdulillah dpt variasi orisinil SGP di kaskus..
      Tp ini soal pandangan orang Indonesia secara luas, mereka masih melihat besaran harga sebagai tolak ukur. Klo suzuki emng mau bangkit harus mempertimbngkn soal ini

  10. Sebenernya msh msh banyak yg berharap sma suzuki.. Tpi karna alot dan blm bsa mengikuti kemauan konsumen jdi lah suzuki seperti sekarang.. Miris..

    Contoh saja GSXR150 menurut ane msh kurang greget.. Terutama soal dsian.. Soal engine oke.. Tidak di ragukan lgi.. Tpi soal dsian Tidak lebih baik dri kompetitor yg udh lama bermain di market 150cc fairing..
    Berharap dsain akan mirip moge” nya GSX-R series tpi ternyata tidak.. Contoh tuh GSX-R600 2006 2008 GSX-R1000..
    untuk GSX-S150 menurut ane cma kurang di headlamp selebihnya lumayan oke..
    Ini menurut pandangan ane yah bukan bc karna dsain itu soal selera

    Mudah”han comen ane di baca itayama san..

  11. GSX-R/S sebentar lagi rilis. Tinggal urusan sales yg bertarung di garda terdepan. Ntar klo laku banyak, kalian mau bc apa lagi duo gsx itu ? Atau paling tdak, 3000-4000 unit per bulan.
    Skrg tinggal tunggu Burgy 150. Market sdah jelas. Ambil desain Burgy 400. Export oriented sudah terjamin.

  12. Kalau kita sih desain dan jeroan pengennya ya yang pure SUZUKI..
    Lirik line up GSX,,semua keren,,kalau single headlamp jadi acuan harus benar” khas suzuki, tp gk bosenin

  13. Seng penting ora kalah..kendala utamne suzuki kie angele pemasaran lek.la pye yen wong awam lan ga mudeng ngertine motor seng apek mesine lan irit yo yamaha honda kie

  14. Ai prefer susuki drpd yamaho 😀 😀

    Kualitas part jempolan, design relatif (ga mainstream dr dulu), komposisi kualitas part-to-part sgt proporsional, imho lbh ngena design gsx drpd fairing sohc 150cc punya sebelah

    Reputasi spec, history n image product exotisnya dr jaman fxr, raider n satria series 2 taknya bikin respect, cuma susuki yg bs nandingin honhon

    Its good to be true kalau susuki bangkit lagi 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here