Cruiser bike Honda Rebel 500 resmi dirilis di Thailand….AHM siap import tahun depan !!!

50

honda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-side-right

Iwanbanaran.com – Kangbro…dilaporkan diajang Thai Motor Expo 2016, Honda resmi memperkenalkan Rebel 500. Motor cruiser ini menggunakan mesin twin silinder 500cc identik dengan yang digunakan versi CB500X/F. Dan kabar gembiranya….AHM sudah siap import dan memasarkan tahun depan !!…

Rebel diperkenalkan di Thailand dalam ajang Thai Motor Expo kemarin. Sebenarnya Rebel memiliki dua versi yakni 300 dan 500. Tapi saat di Thailand Honda hanya memperkenalkan versi 500 dan iki sejalan dengan niat AHM yang akan memasarkan ditanah air tahun depan….

Pada versi Thailand…Honda memperkenalkan Rebel custom bobber look. Boncengan belakang memang tidak ada namun mereka memberikan aksesories tambahan yang bisa langsung ditancepin. Special custom ini dijual secara umum namun dengan jumlah terbatas yakni 200 unit….

Rebel 500 di Thailand ditawarkan dalam 3 varian warna yakni grey, red dan black. Sebagai informasi…Rebel 500 dibekali mesin 471cc twin silinder yang mampu memuntahkan tenaga hingga 47,58 PS@8500RPM dan torsi 43Nm@7000RPM. Perangkat rem ABS optional dengan piringan depan 296 mm dan belakang 240 mm….

honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-instrumentation

Untuk memaksimalkan traksi Honda membekali motor cruiser ini dengan ban cukup lebar yakni bagian depan 130/90-16 dan 150/80-16 bagian belakang. Yang asyik cak….ketinggian jok. Jarak ketanah hanya 690mm….wis Harley tenan ki. Walau dalam kelas berbeda, Rebel 500 diprediksi akan mengganggu pasar Kawasaki Vulcan yang masuk dalam segmen yang sama….

Last….AHM sudah mendaftarkan Rebel 500 dengan kode import XCM500 ke Kementerian Perindustrian. Jumlah yang dibawa juga lumayan banyak kangbro untuk kategori moge yakni sebanyak 500 unit. Gendeng juga ki pede tenan. Pendaftaran sendiri sudah dilakukan sejak November 2016. Artinya kemungkinan tahun depan pasti sang Rebel 500 mengaspal ditanah air. Prediksi IWB sih banderol pada rentang 135-149 jutaan. Honda Rebel 500 ??. Ediann kabeh ki Honda semua segmen disasaki…horaaa umum ki :mrgreen: ….(iwb)

honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-red-front-three-quarter-right-1024x682 honda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-rear honda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-rear-three-quarter-right honda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-side-right honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-grey-front-three-quarter honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-front honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-switchgear honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-rear honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-seat honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-red-rear-three-quarterhonda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-instrumentationhonda-rebel-500-at-thai-expohonda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-side-right

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Fb

    Buosok miel jamiel

    • Mo dar

      Setelah menguasai 80 persen. Lalu masuk ke level big bike..yg biasa di isi kawasaki. Skarang pasar harley juga mo dihajar..
      Lama2 honda mangkin menggila. Tiada celah bagi kompetitor

  • v

    xxx

    • Sales blo

      Lmyn apik lek , timbang GL ku biyen.. ??

    • Sales blo

      Cuman model ban ngarep e, ga banget.. koyok tahuuu.. bulaat..

  • udinsastro

    Desainnya out of the box

    • tugino san

      Gak juga mas, biasa za, bnyk model2 kek gitu, ane baru2 ini buka sites rideapart, visordown, motorcyclenews dsb, uda bnyk kok hampir semua pabrikan punya

    • abas

      d yamaha ada bolt, v-engine

  • motorideweb

    Rebel 250 atau honda phantom 250cc injeksi bakal laris dimari kayanya

  • Pengamat komentar

    Bolehlah.. saya nda minat model begitu lek.. haha vote naked atau super sport bike

  • komen san

    motor anyar terusss nihhh,

  • Jo

    Mung iso ngeces….

  • tugino san

    Tankinya mirip sxr700 tapi dinjengatin nih lek, tanki doang lohh

  • nimo rider

    wuaapiiiike rek,g ktulungan,,,guaaantenge mtor sak kecamatan dipek dewe,,,,

    • nrimo rider

      Saya cukup revo fit kang, lima tahun blum ganti, udah nrima apa adanya saja, orang jawa bilang saya ini nrimo rider lengkapnya Nrimo ing Pandum rider kang

    • Adrian

      Koyo kancaku, teguh narimo…

  • kucluq san

    Saya tunggu nih motor di jalan, amasing tenan lek ni motor, apalagi ownernya, bisa dizembah bnyk orang bak dewa di jalanan nih lek

  • anigaV

    miris tenan wak. pabrikan paling katanya teknologinya paling maju tapi bisanya jadi follower. design juga nyontek. cuma kualitas aja yg blm bisa nyontek, bukan deh, memang kualitasnya dah mentok tapi operpret.

    • Follower ndiasss muee…

      Paten motor cup.. Pertaba itu onda. Klo ad bebek.. Pasti itu niru onda.

      Motor mesin inline 4 yg pertama itu onda… Jd klo ad motor macem M1 yg inline 4 pasti niru onda cb700.

      Yg pertama mengaplikasikan rem cakram diroda 2 itu Onda.. Ente buka sejarah lg cung..

      Otak loe buoosok.

    • HRC

      Biarkan saja anigav itu cuma sales fekok yg keminter.
      Pulsa aja dia masih utang tapi omongannya beeehh keminter
      Iyain aja biar keminternya kesampaian
      ????

    • Tp anigav gtu” juga org miskin loh so wajib donk qta Kasih recehan ???????????????????????

    • MacanBalap

      Utek e sak jentik

    • Atlantian

      Biarin zaza,,, produk sesembahan g laku aka nyungsep jadi BC sana sini

  • Super zamil

    Jos tuku mil, nggo godain fby chiban yg pakek anderok 155cm…ngoahahaha

  • Super zamil

    Alamat kawoskaki gulung kuming mil ditampolin ngonda atas bawah.. Ngiahahaha

    • wekewekewek

      hahaha orang di atas ane ini tdk tahu KHI.
      cah ndeso sing ngah ngoh…. klowor sisan

  • anigaV

    import 500 unit kog banyak kang, itu mah dikit. soalnya itu nyetok untuk 20 taon, jadi tinggal dibagi aja perbulan unitnya berapa. soalnya fbh beli cuma kuah matic. sport juga kelas coro yg laku.

  • lara

    Bukan buatan ahaem ya lumayan lah

    • kacung san

      Anda cerdiazZ

  • Dennis

    Tipe motor impian lek, mugo wae klakon tuku hahaha

  • Super zamil

    Ngonda makin rapet dagangane semuanya di isi… Alamat monolopi satu merk klau fby nggak cepet2 kaya.ayo fby di beli donk mongtor yamaho nya jngan jas jes jos aja tuh mio series da dp ktp doank bisa angkut.

    • burhan

      Emang ada motor garuk tanah?

  • YAmaho bosok

    YAMAHO gak bakalan bisa bikin motor ginian .. pabrikan buosokkkk

    • bone

      Ekekekee

      Lex, anak buah mu ni lex lulusan acedemy ahm. Ngak ngak ngak

      Vmax, bolt, scr, xsr, sr , v star .ente kemana aja cung,,, lengkap tuh dari 250 – 1300.. Mueehheeeeee..

      ??????

    • kacung san

      Good, contoh orang berwawasan,

  • Klothok

    Msh keren goldwing SOHC motor yamaha cap sayap.

    Nguahahah

    Fbh anti sohc.

  • ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥d@

    ekekekekek

    FBY MODAAAARRR KABEEEH WISS…………….

    Zlubb

  • Bonjin

    Mesti iku regone larang,mending tak nggo tuku tanah.

  • wekewekewek

    motor pickup roda 3 kagak bisa bikin. mobil pickup juga gak bisa bikin. takut ketahuan sasisnya ya……

  • baper

    coba honda mau bikin yg model gini pake mesin supra GTR . harga 30 jt an . kayaknya bakal laku …

    • dodol san

      Model scrambler aza laris bro, apapun pabrikan

  • baper

    iya itu juga bagus .. palingan ntar keduluan yimimi

  • huss

    Kayak mocin yah, motor modifan masih jauh lebih bagus.

  • Udin

    headlamp udah led atau blum kang ?

  • kritikus fB

    duh komentare , geleng” kpla buka pasar baru deh

  • Stevanie

    Motornya ghost rider ???

  • Bandot

    Boncengan cuma aksesoris apa cemana mas ?
    Kalo aksesoris, itu footpeg boncengersnya aksesoris juga ? Dan apa bisa buat bonceng pada umumnya

  • tomcat

    Kalo ahm jual rebel 250 pk mesin cbr dua silinder ane rela jd fbh….model bginian ga bikin bosen ktimbang model sport…daya serap pasar pst lbh tinggi ktimbang 500 cc yg hrgnya ratusan juta…4jempol deh bwt pbrikan mn aza yg mo bikin motor cruiser 250cc dual silinder….bosen motor sport mulu…

  • Bruud

    yaMaho udah punya motor ndangak ndangak kang… lirik yaMaho Skorpiong ndangak sock belakang Ngempos aka Ambles Atos glodakan khas yaMaho Sock Import India gk ad merknya kwalitas di bawah standard…. apalagi buorosnya hora ketulungan broo…

  • please wujudkanlah yang 250cc…