Iwanbanaran.com » Cruiser bike Honda Rebel 500 resmi dirilis di Thailand….AHM siap import tahun depan !!!
About these ads
jump to navigation

Cruiser bike Honda Rebel 500 resmi dirilis di Thailand….AHM siap import tahun depan !!! December 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

honda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-side-right


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Kangbro…dilaporkan diajang Thai Motor Expo 2016, Honda resmi memperkenalkan Rebel 500. Motor cruiser ini menggunakan mesin twin silinder 500cc identik dengan yang digunakan versi CB500X/F. Dan kabar gembiranya….AHM sudah siap import dan memasarkan tahun depan !!…

Rebel diperkenalkan di Thailand dalam ajang Thai Motor Expo kemarin. Sebenarnya Rebel memiliki dua versi yakni 300 dan 500. Tapi saat di Thailand Honda hanya memperkenalkan versi 500 dan iki sejalan dengan niat AHM yang akan memasarkan ditanah air tahun depan….

Pada versi Thailand…Honda memperkenalkan Rebel custom bobber look. Boncengan belakang memang tidak ada namun mereka memberikan aksesories tambahan yang bisa langsung ditancepin. Special custom ini dijual secara umum namun dengan jumlah terbatas yakni 200 unit….

Rebel 500 di Thailand ditawarkan dalam 3 varian warna yakni grey, red dan black. Sebagai informasi…Rebel 500 dibekali mesin 471cc twin silinder yang mampu memuntahkan tenaga hingga 47,58 PS@8500RPM dan torsi 43Nm@7000RPM. Perangkat rem ABS optional dengan piringan depan 296 mm dan belakang 240 mm….

honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-instrumentation

Untuk memaksimalkan traksi Honda membekali motor cruiser ini dengan ban cukup lebar yakni bagian depan 130/90-16 dan 150/80-16 bagian belakang. Yang asyik cak….ketinggian jok. Jarak ketanah hanya 690mm….wis Harley tenan ki. Walau dalam kelas berbeda, Rebel 500 diprediksi akan mengganggu pasar Kawasaki Vulcan yang masuk dalam segmen yang sama….

Last….AHM sudah mendaftarkan Rebel 500 dengan kode import XCM500 ke Kementerian Perindustrian. Jumlah yang dibawa juga lumayan banyak kangbro untuk kategori moge yakni sebanyak 500 unit. Gendeng juga ki pede tenan. Pendaftaran sendiri sudah dilakukan sejak November 2016. Artinya kemungkinan tahun depan pasti sang Rebel 500 mengaspal ditanah air. Prediksi IWB sih banderol pada rentang 135-149 jutaan. Honda Rebel 500 ??. Ediann kabeh ki Honda semua segmen disasaki…horaaa umum ki :mrgreen: ….(iwb)

honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-red-front-three-quarter-right-1024x682 honda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-rear honda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-rear-three-quarter-right honda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-side-right honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-grey-front-three-quarter honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-front honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-switchgear honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-rear honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-seat honda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-red-rear-three-quarterhonda-rebel-500-2016-thai-motor-expo-black-customised-instrumentationhonda-rebel-500-at-thai-expohonda-rebel-500-2016-thai-motor-grey-side-right

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Menerawang desain Honda Vario150…akankah mir... Bro dan sis sekalian...pasca rilis CBR150R, AHM tidak serta merta berhanti. Segudang progress untuk melahirkan produk baru terus menunggu. Salah...
Test dyno power Satria F150 FI vs Sonic 150R vs MX... Wis kangbro...ambil nafas dulu biar tenang khususnya untuk para fansboy yang suka mengeluarkan aji semburan maut :mrgreen: . Kalau ada fansboy yan...
Honda Scoopy FI….basis engine nyomot dari Be... Bro dan sis sekalian...secara resmi pabrikan sayap mengepak melakukan peluncuran Scoopy FI dikota kembang. Arak-arakan Scoopy club memeriahkan perilis...
Modifikasi Honda CB150R….sang DOHC engine ma... Bro dan sis sekalian.....sopo ora ngiler melihat modifikasi CB150R berikut ini. Mengusung konsep street fighter tulen....dijamin sirah cekot-cekot s...
About these ads

Comments»

1. Fb - December 1, 2016

Buosok miel jamiel

Mo dar - December 2, 2016

Setelah menguasai 80 persen. Lalu masuk ke level big bike..yg biasa di isi kawasaki. Skarang pasar harley juga mo dihajar..
Lama2 honda mangkin menggila. Tiada celah bagi kompetitor

2. v - December 1, 2016

xxx

Sales blo - December 1, 2016

Lmyn apik lek , timbang GL ku biyen.. 😁😁

Sales blo - December 1, 2016

Cuman model ban ngarep e, ga banget.. koyok tahuuu.. bulaat..

3. udinsastro - December 1, 2016

Desainnya out of the box

tugino san - December 1, 2016

Gak juga mas, biasa za, bnyk model2 kek gitu, ane baru2 ini buka sites rideapart, visordown, motorcyclenews dsb, uda bnyk kok hampir semua pabrikan punya

abas - December 1, 2016

d yamaha ada bolt, v-engine

4. motorideweb - December 1, 2016

Rebel 250 atau honda phantom 250cc injeksi bakal laris dimari kayanya

5. Pengamat komentar - December 1, 2016

Bolehlah.. saya nda minat model begitu lek.. haha vote naked atau super sport bike

6. komen san - December 1, 2016

motor anyar terusss nihhh,

7. Jo - December 1, 2016

Mung iso ngeces….

8. tugino san - December 1, 2016

Tankinya mirip sxr700 tapi dinjengatin nih lek, tanki doang lohh

9. nimo rider - December 1, 2016

wuaapiiiike rek,g ktulungan,,,guaaantenge mtor sak kecamatan dipek dewe,,,,

nrimo rider - December 1, 2016

Saya cukup revo fit kang, lima tahun blum ganti, udah nrima apa adanya saja, orang jawa bilang saya ini nrimo rider lengkapnya Nrimo ing Pandum rider kang

Adrian - December 2, 2016

Koyo kancaku, teguh narimo…

10. kucluq san - December 1, 2016

Saya tunggu nih motor di jalan, amasing tenan lek ni motor, apalagi ownernya, bisa dizembah bnyk orang bak dewa di jalanan nih lek

11. anigaV - December 1, 2016

miris tenan wak. pabrikan paling katanya teknologinya paling maju tapi bisanya jadi follower. design juga nyontek. cuma kualitas aja yg blm bisa nyontek, bukan deh, memang kualitasnya dah mentok tapi operpret.

Sontoloyo - December 1, 2016

Follower ndiasss muee…

Paten motor cup.. Pertaba itu onda. Klo ad bebek.. Pasti itu niru onda.

Motor mesin inline 4 yg pertama itu onda… Jd klo ad motor macem M1 yg inline 4 pasti niru onda cb700.

Yg pertama mengaplikasikan rem cakram diroda 2 itu Onda.. Ente buka sejarah lg cung..

Otak loe buoosok.

HRC - December 1, 2016

Biarkan saja anigav itu cuma sales fekok yg keminter.
Pulsa aja dia masih utang tapi omongannya beeehh keminter
Iyain aja biar keminternya kesampaian
😁😁😂😂

marq the best rider motogp - December 1, 2016

Tp anigav gtu” juga org miskin loh so wajib donk qta Kasih recehan 😂😂😂😂😂😃😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

MacanBalap - December 1, 2016

Utek e sak jentik

Atlantian - December 1, 2016

Biarin zaza,,, produk sesembahan g laku aka nyungsep jadi BC sana sini

12. Super zamil - December 1, 2016

Jos tuku mil, nggo godain fby chiban yg pakek anderok 155cm…ngoahahaha

13. Super zamil - December 1, 2016

Alamat kawoskaki gulung kuming mil ditampolin ngonda atas bawah.. Ngiahahaha

wekewekewek - December 1, 2016

hahaha orang di atas ane ini tdk tahu KHI.
cah ndeso sing ngah ngoh…. klowor sisan

14. anigaV - December 1, 2016

import 500 unit kog banyak kang, itu mah dikit. soalnya itu nyetok untuk 20 taon, jadi tinggal dibagi aja perbulan unitnya berapa. soalnya fbh beli cuma kuah matic. sport juga kelas coro yg laku.

15. lara - December 1, 2016

Bukan buatan ahaem ya lumayan lah

kacung san - December 1, 2016

Anda cerdiazZ

16. Dennis - December 1, 2016

Tipe motor impian lek, mugo wae klakon tuku hahaha

17. Super zamil - December 1, 2016

Ngonda makin rapet dagangane semuanya di isi… Alamat monolopi satu merk klau fby nggak cepet2 kaya.ayo fby di beli donk mongtor yamaho nya jngan jas jes jos aja tuh mio series da dp ktp doank bisa angkut.

burhan - December 1, 2016

Emang ada motor garuk tanah?

18. YAmaho bosok - December 1, 2016

YAMAHO gak bakalan bisa bikin motor ginian .. pabrikan buosokkkk

bone - December 1, 2016

Ekekekee

Lex, anak buah mu ni lex lulusan acedemy ahm. Ngak ngak ngak

Vmax, bolt, scr, xsr, sr , v star .ente kemana aja cung,,, lengkap tuh dari 250 – 1300.. Mueehheeeeee..

😄😂😄😂😄😂

kacung san - December 1, 2016

Good, contoh orang berwawasan,

19. Klothok - December 1, 2016

Msh keren goldwing SOHC motor yamaha cap sayap.

Nguahahah

Fbh anti sohc.

20. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥d@ - December 1, 2016

ekekekekek

FBY MODAAAARRR KABEEEH WISS…………….

Zlubb

21. Bonjin - December 1, 2016

Mesti iku regone larang,mending tak nggo tuku tanah.

22. wekewekewek - December 1, 2016

motor pickup roda 3 kagak bisa bikin. mobil pickup juga gak bisa bikin. takut ketahuan sasisnya ya……

23. baper - December 1, 2016

coba honda mau bikin yg model gini pake mesin supra GTR . harga 30 jt an . kayaknya bakal laku …

dodol san - December 1, 2016

Model scrambler aza laris bro, apapun pabrikan

24. baper - December 1, 2016

iya itu juga bagus .. palingan ntar keduluan yimimi

25. huss - December 1, 2016

Kayak mocin yah, motor modifan masih jauh lebih bagus.

26. Udin - December 1, 2016

headlamp udah led atau blum kang ?

27. kritikus fB - December 1, 2016

duh komentare , geleng” kpla buka pasar baru deh

28. Stevanie - December 1, 2016

Motornya ghost rider 😂😂😂

29. Bandot - December 1, 2016

Boncengan cuma aksesoris apa cemana mas ?
Kalo aksesoris, itu footpeg boncengersnya aksesoris juga ? Dan apa bisa buat bonceng pada umumnya

30. tomcat - December 2, 2016

Kalo ahm jual rebel 250 pk mesin cbr dua silinder ane rela jd fbh….model bginian ga bikin bosen ktimbang model sport…daya serap pasar pst lbh tinggi ktimbang 500 cc yg hrgnya ratusan juta…4jempol deh bwt pbrikan mn aza yg mo bikin motor cruiser 250cc dual silinder….bosen motor sport mulu…

31. Bruud - December 2, 2016

yaMaho udah punya motor ndangak ndangak kang… lirik yaMaho Skorpiong ndangak sock belakang Ngempos aka Ambles Atos glodakan khas yaMaho Sock Import India gk ad merknya kwalitas di bawah standard…. apalagi buorosnya hora ketulungan broo…

32. jhoN - December 2, 2016

please wujudkanlah yang 250cc…