Iwanbanaran.com » AHM tegaskan tujuan akhir balap mereka adalah ajang Motogp….!
About these ads
jump to navigation

AHM tegaskan tujuan akhir balap mereka adalah ajang Motogp….! November 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback

460x110_oli-rev

honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-7

Iwanbanaran.com – Merinding cak saat mendengar pidato dari GM Marketing Planning & Analisys Division AHM pak Agustinus Indraputra saat penganugerahan piala para juara Honda Dream Cup yang berlangsung di Hotel Java Heritage Purwokerto. Pria yang selalu murah senyum ini menegaskan bahwa AHM dalam tujuan akhir balap mereka adalah ajang Motogp. Sebuah cita-cita yang jelas kita akan dukung 10000 persen !!!….


Honda cengkareng

Honda Dream Cup Purwokerto menjadi seri pamungkas dalam event OMR Honda yang bertujuan mencari bibit unggul. Kelas U16 yang disi para pembalap cilik dan melahirkan nama-nama rider seperto Mario SA, Hildan, Adenanta dan masih banyak lagi lainnya. Dari kelas HDC 1-8….nunggang motor bervariasi. Tujuannya adalah satu…yakni meningkatkan skill rider bukan yang lain….

“Honda akan terus berusaha memajukan balap nasional lewat Honda Dream Cup salah satunya adalah dibukanya kelas baru bebek 150cc (Sonic150) maupun sport 150cc (CB150R & CBR150R). Kami berharap dengan seriusnya Honda sejak 3 tahun lalu fokus pada balap secara berjenjang akan melahirkan rider-rider tangguh. Sebagaimana kita ketahui para pembalap muda Indonesia yang kita hadirkan awal reputasinya dari Honda Dream Cup dan kini sudah melalui jenjang internasional seperti ARRC ataupun CEV Repsol (Moto2 & Moto3).

honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-6

“Nama-nama pembalap merah putih seperti Dimas, Andi Gilang, Gerry Salim, Reza ataupun Irfan….mereka sudah merambah dibalap internasional dan kami akan terus melakukannya seluruh manajemen Astra Honda Motor yakin akan mengibarkan merah putih diajang balap motor tertinggi Motogp. Jadi kami berharap sekali dari bibit-bibit pembalap Honda Dream Cup ini pasti suatu saat kita akan mencapai mimpi kita di Motogp..! “seru pak Indra ketika memberikan sambutan pembukaan penganugerahan diiringi tepuk tangan riuh dari para tim dan rider HDC yang hadir….

Last…..AHM sendiri bertekad akan terus mengasah skill pembalap mereka lewat event balap Honda Dream Cup yang dikombinasikan Honda Racing School (HRS). Dari sana disaring dan ketika mereka bagus punya talenta lalu diarahkan ke ajang balap internasional. Yup….nama-nama pembalap cilik yang malu saat diwawancarai atau difoto namun ganas ketika diatas lintasan saat ini terus ditempa di HRS. Kita semua berdoa semoga cita-cita mulia mereka benar-benar terkabul. Apalagi mereka terlihat cukup serius dengan memegang prinsip…”tidak matang karbitan”. alias menjadi pembalap Motogp namun bukan hanya menjadi penggembira dengan finish paling belakang. Juozzz !! (iwb)

honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-5

honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-1 honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-4 honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-3 20161126_162028honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-2

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Update : Alhamdullilah….M. Fadli membaik dan... Bro dan sis sekalian....sebuah berita gembira masuk kenewsroom IWB tentang kondisi M. Fadli. Yup....pembalap kebanggaan kita tersebut dilaporkan sud...
Video : Mantan manajer Motogp Dani Pedrosa yakni A... Iwanbanaran.com - Kangbro...sebuah tayangan video yang menyoroti perjuangan para pembalap merah putih yakni Andi Gilang dan Dimas Ekky diajang CEV R...
Race CEV Repsol Jerez 2015 : Dimas Ekky akui kondi... Bro dan sis sekalian....memulai start dari posisi 11.....Dimas Ekky berjuang untuk nyodok diposisi 10 besar. Berjibaku dengan para pembalap Jepang...
ARRC SS600 Suzuka Jepang : Dimas Ekky nyaris podiu... Bro dan sis sekalian......disaat mata sedang memperhatikan Motogp Catalunya Spanyol, di belahan sirkuit lain pembalap Merah Putih saat ini sedang be...
About these ads

Comments»

1. BD - November 28, 2016

Honda gitu loh

Buell - November 28, 2016

Ajang alun2 lah gile aje motoGP,,,. Wekakakakakak

Yg layu calon di moto2 udah nyungsep …apalagi alun2 bosss..

ekekekekekk ngigau boss????

leader - November 29, 2016

Lirik ali topan anak jalanan

2. yudi - November 28, 2016

wah bagus ne

Marquezz - November 28, 2016

Lanjutkan,moto3,moto2 dan moto gp mesin honda yg juara juos😁😁😁😂😂😂

leader - November 29, 2016

Iming2 pepesan kosong yg menggiurkan….

Jasjosjasjos

3. Pembaca blog - November 28, 2016

Mudah2n terlealisasi,,,aaminn

4. Requel - November 28, 2016

Pertamax & podium 1

HRC - November 28, 2016

Ketiga

5. Stinger - November 28, 2016

Ngapusi

6. Bang Herman - November 28, 2016

Harusnya umur 10th udah di gembleng
Biar sampe moto gp gk ketuaan
Minimal 20th udah masuk moto gp

7. Ranto N - November 28, 2016

mudah-mudahan pembalap2 muda Honda bisa berprestasi di kancah internasional. Oh ya, saya juga pemakai Honda. Sukses utk Honda !

8. Crooottzzz - November 28, 2016

Crooottttzz whan

9. bho wow.. - November 28, 2016

java heritage bung iwan.horison wis kukud..

10. Buell - November 28, 2016

“Honda akan terus berusaha memajukan balap nasional lewat Honda Dream Cup salah satunya adalah dibukanya kelas baru bebek 150cc (Sonic150) maupun sport 150cc (CB150R & CBR150R).

Kemana aje bosss waktu race Nasional lawan si ngEbulll SOHC???

ekekekwkwkwk

Marquezz - November 28, 2016

Tenang yg penting m1 yg ngebull dah dikalahkan di moto gp😁😁😁😆😆😆

11. paijan - November 28, 2016

semoga sukses untuk Indonesia

12. Olinol - November 28, 2016

Numpang ketawa aj
😀

13. komodojantan - November 28, 2016

sebelah cuman sampai level AARC, fb nya udah kemaki. pembalap didikan AHM udah di cev spanyol dan menuju motogp bray

Buell - November 28, 2016

Layu sebelum berkembang cung sudah layu pebalap ahaem itu.
Boro2 menuju MotoGP cung pulang kampung dah itu pebalap didikan mister anggono gede cocot

Marquezz - November 28, 2016

Tenang bray moto3,moto2 dan moto gp mesin honda semua yg juara😂😂😂😆😆😆

den mas - November 29, 2016

APA kabar from zero to zero kuadrat….hahaha

leader - November 29, 2016

Gimana mau zuara moto gepeh klo ngondah ngasi motornya bekas-bekasan…

#lirik from zero to hero

leader - November 29, 2016

Masuk moto2 ajh udah untung2an(walopun tiap race psti DNF),ini ngohaem nyuruh shembalapnya buat pede jadi juara moto gepeh…
Haduuh.. ngoahaem PHPin shembalapnya kagak ketulungan….

14. orang gila - November 28, 2016

knapa ya,komentator di blog ini bisa mencaci maki baik itu secara produk,maupun pabrikan,gagal paham saya,kalo alasan cuma buat seru seruan saja,alangkah munafiknya manusia pengunjung blog ini…

leader - November 29, 2016

Munafik ?
Elu ngomongin diri sendiri tong…

terminator - November 29, 2016

pantesan kowe gagal paham…
pancen kowe wong gendheng kok…
ekekekekek…

15. ketut - November 28, 2016

ingat kontrak mesin cbr600rr dgn moto2 tinggal 2 thn lg…pembalap ahrt hrs cpat2 k moto2 nich….hehe

16. Widji Soetedjo - November 28, 2016

MotoGP,,,?? Mosooooookkkkk,,,,??
Ora usah jauh-jauh,,,
Sing ikut balap “alun-alun” umur piro Mas,,, 😀

17. Bonjin - November 28, 2016

Tenan ra?

terminator - November 29, 2016

mbujuki kuwiiii…
ekekekekek…

18. den mas - November 29, 2016

“karbitan” jadi inget pembalap yg dulu ikut moto2 ,,,, dioverlap sampai 2x, jargonnya from zero to hero eh malah kebalik jadinya,,,, lebih kasian lagi dikasih Motornya bekas

terminator - November 29, 2016

numpang kepingkel2,
huahuahahaha…

leader - November 29, 2016

Dodi tatang udah jdi koolee bangoonans

leader - November 29, 2016

Siapa lagi kalo bukan ulah ngoahaem…

19. Argoz - November 29, 2016

Intinya satu,,,jgn instan,,karbitan,,,bikin malu doang

20. cbr250rr - November 29, 2016

klo yahomo ckp tingkat RT aja udh bgs

21. SuHaDi Setra Real JetBus - November 29, 2016

Jadi ingat pembalap lokal dengan slogan : FROM HERO TO ZERO

mak jlleeebbb