AHM tegaskan tujuan akhir balap mereka adalah ajang Motogp….!

38

honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-7

Iwanbanaran.com – Merinding cak saat mendengar pidato dari GM Marketing Planning & Analisys Division AHM pak Agustinus Indraputra saat penganugerahan piala para juara Honda Dream Cup yang berlangsung di Hotel Java Heritage Purwokerto. Pria yang selalu murah senyum ini menegaskan bahwa AHM dalam tujuan akhir balap mereka adalah ajang Motogp. Sebuah cita-cita yang jelas kita akan dukung 10000 persen !!!….

Honda Dream Cup Purwokerto menjadi seri pamungkas dalam event OMR Honda yang bertujuan mencari bibit unggul. Kelas U16 yang disi para pembalap cilik dan melahirkan nama-nama rider seperto Mario SA, Hildan, Adenanta dan masih banyak lagi lainnya. Dari kelas HDC 1-8….nunggang motor bervariasi. Tujuannya adalah satu…yakni meningkatkan skill rider bukan yang lain….

“Honda akan terus berusaha memajukan balap nasional lewat Honda Dream Cup salah satunya adalah dibukanya kelas baru bebek 150cc (Sonic150) maupun sport 150cc (CB150R & CBR150R). Kami berharap dengan seriusnya Honda sejak 3 tahun lalu fokus pada balap secara berjenjang akan melahirkan rider-rider tangguh. Sebagaimana kita ketahui para pembalap muda Indonesia yang kita hadirkan awal reputasinya dari Honda Dream Cup dan kini sudah melalui jenjang internasional seperti ARRC ataupun CEV Repsol (Moto2 & Moto3).

honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-6

“Nama-nama pembalap merah putih seperti Dimas, Andi Gilang, Gerry Salim, Reza ataupun Irfan….mereka sudah merambah dibalap internasional dan kami akan terus melakukannya seluruh manajemen Astra Honda Motor yakin akan mengibarkan merah putih diajang balap motor tertinggi Motogp. Jadi kami berharap sekali dari bibit-bibit pembalap Honda Dream Cup ini pasti suatu saat kita akan mencapai mimpi kita di Motogp..! “seru pak Indra ketika memberikan sambutan pembukaan penganugerahan diiringi tepuk tangan riuh dari para tim dan rider HDC yang hadir….

Last…..AHM sendiri bertekad akan terus mengasah skill pembalap mereka lewat event balap Honda Dream Cup yang dikombinasikan Honda Racing School (HRS). Dari sana disaring dan ketika mereka bagus punya talenta lalu diarahkan ke ajang balap internasional. Yup….nama-nama pembalap cilik yang malu saat diwawancarai atau difoto namun ganas ketika diatas lintasan saat ini terus ditempa di HRS. Kita semua berdoa semoga cita-cita mulia mereka benar-benar terkabul. Apalagi mereka terlihat cukup serius dengan memegang prinsip…”tidak matang karbitan”. alias menjadi pembalap Motogp namun bukan hanya menjadi penggembira dengan finish paling belakang. Juozzz !! (iwb)

honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-5

honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-1 honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-4 honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-3 20161126_162028honda-dream-cup-hdc-purwokerto-2016-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Honda gitu loh

    • Buell

      Ajang alun2 lah gile aje motoGP,,,. Wekakakakakak

      Yg layu calon di moto2 udah nyungsep …apalagi alun2 bosss..

      ekekekekekk ngigau boss????

    • leader

      Lirik ali topan anak jalanan

  • yudi

    wah bagus ne

    • Marquezz

      Lanjutkan,moto3,moto2 dan moto gp mesin honda yg juara juos??????

    • leader

      Iming2 pepesan kosong yg menggiurkan….

      Jasjosjasjos

  • Pembaca blog

    Mudah2n terlealisasi,,,aaminn

  • Requel

    Pertamax & podium 1

    • HRC

      Ketiga

  • Stinger

    Ngapusi

  • Bang Herman

    Harusnya umur 10th udah di gembleng
    Biar sampe moto gp gk ketuaan
    Minimal 20th udah masuk moto gp

  • mudah-mudahan pembalap2 muda Honda bisa berprestasi di kancah internasional. Oh ya, saya juga pemakai Honda. Sukses utk Honda !

  • Crooottzzz

    Crooottttzz whan

  • bho wow..

    java heritage bung iwan.horison wis kukud..

  • Buell

    “Honda akan terus berusaha memajukan balap nasional lewat Honda Dream Cup salah satunya adalah dibukanya kelas baru bebek 150cc (Sonic150) maupun sport 150cc (CB150R & CBR150R).

    Kemana aje bosss waktu race Nasional lawan si ngEbulll SOHC???

    ekekekwkwkwk

    • Marquezz

      Tenang yg penting m1 yg ngebull dah dikalahkan di moto gp??????

  • paijan

    semoga sukses untuk Indonesia

  • Olinol

    Numpang ketawa aj
    😀

  • komodojantan

    sebelah cuman sampai level AARC, fb nya udah kemaki. pembalap didikan AHM udah di cev spanyol dan menuju motogp bray

    • Buell

      Layu sebelum berkembang cung sudah layu pebalap ahaem itu.
      Boro2 menuju MotoGP cung pulang kampung dah itu pebalap didikan mister anggono gede cocot

    • Marquezz

      Tenang bray moto3,moto2 dan moto gp mesin honda semua yg juara??????

    • den mas

      APA kabar from zero to zero kuadrat….hahaha

    • leader

      Gimana mau zuara moto gepeh klo ngondah ngasi motornya bekas-bekasan…

      #lirik from zero to hero

    • leader

      Masuk moto2 ajh udah untung2an(walopun tiap race psti DNF),ini ngohaem nyuruh shembalapnya buat pede jadi juara moto gepeh…
      Haduuh.. ngoahaem PHPin shembalapnya kagak ketulungan….

  • orang gila

    knapa ya,komentator di blog ini bisa mencaci maki baik itu secara produk,maupun pabrikan,gagal paham saya,kalo alasan cuma buat seru seruan saja,alangkah munafiknya manusia pengunjung blog ini…

    • leader

      Munafik ?
      Elu ngomongin diri sendiri tong…

    • terminator

      pantesan kowe gagal paham…
      pancen kowe wong gendheng kok…
      ekekekekek…

  • ketut

    ingat kontrak mesin cbr600rr dgn moto2 tinggal 2 thn lg…pembalap ahrt hrs cpat2 k moto2 nich….hehe

  • MotoGP,,,?? Mosooooookkkkk,,,,??
    Ora usah jauh-jauh,,,
    Sing ikut balap “alun-alun” umur piro Mas,,, 😀

  • Bonjin

    Tenan ra?

    • terminator

      mbujuki kuwiiii…
      ekekekekek…

  • den mas

    “karbitan” jadi inget pembalap yg dulu ikut moto2 ,,,, dioverlap sampai 2x, jargonnya from zero to hero eh malah kebalik jadinya,,,, lebih kasian lagi dikasih Motornya bekas

    • terminator

      numpang kepingkel2,
      huahuahahaha…

    • leader

      Dodi tatang udah jdi koolee bangoonans

    • leader

      Siapa lagi kalo bukan ulah ngoahaem…

  • Intinya satu,,,jgn instan,,karbitan,,,bikin malu doang

  • cbr250rr

    klo yahomo ckp tingkat RT aja udh bgs

  • SuHaDi Setra Real JetBus

    Jadi ingat pembalap lokal dengan slogan : FROM HERO TO ZERO

    mak jlleeebbb