Iwanbanaran.com » Tes Top speed Honda all new CBR250RR tembus 179 km/jam di 12,500 RPM !!
About these ads
jump to navigation

Tes Top speed Honda all new CBR250RR tembus 179 km/jam di 12,500 RPM !! November 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

Top speed cbr250rrIwanbanaran.com – Gamblang wissss kangbro….rasa penasaran kita atas top speed all new CBR250RR terjawab oleh kang Aan sebagai jurnalis Otomotif yang beruntung sudah mendapatkan unit tes ride. Setelah sebelumnya mereka berhasil menguji muntahan power di atas mesin Dyno, sekarang mereka berhasil testing top speed real dijalanan. Dan dari pengetesan didapatkan fakta topspeed yang cukup kencang yakni meraih angka 179 km/jam dengan kondisi mesin standart all new cbr250rr ini dan RPM masih bertengger dikisaran 12,400 RPM dari limiter yang baru memutus diangka 14,100 RPM. Buanterrr cakkk…..!


Honda cengkareng

Menurut kang AAn, pengujian pada trek lurus sepanjang 1 km motor terbaru Honda ini berhasil meraih top speed 179 km per jam dengan posisi RPM di Kisaran 12,400. Menurut doi potensi top speed tersebut terbuka terus tumbuh karena tenaga masih terasa walaupun lambat. Beberapa poin dicatat oleh doi adalah karakter Power yang cukup rapat sehingga tidak terdekteksi  adanya drop tenaga….dan ini klop dengan yang IWB rasakan ketika turing…..

Kang Aan sudah mencatat speed tiap gigi. Limiter sendiri bermain diangka 14.100 rpm. Hasilnya sebagai berikut….

1. Gigi 1 66 km/jam

2. Gigi 2 101 km/jam

3. Gigi 3 123 km/jam

4. Gigi 4 150 km/jam

5. Gigi 5 171 km/jam.

6. Gigi 6 179 km/jam

Menurut kang AAn, karakter dari Gigi 1 ke 4 saat rapat sehingga tenaga nampol terus berisi. Kemudian gigi 5 nafasnya sangat panjang membuat motor melejit tembus 171 km per jam. Pada gigi 6 naiknya lambat namun pasti. Estimasi doi jika trek lebih panjang top speed terbuka melewati angka 180 km per jam. All new CBR250RR??. Tidak diragukan secara standar motor ini emang kencang……racunnnnn !!!. Nah…wis dapat gambaran top speednya kan kang?. Bubar tenan celengan wis pakde-pakde. Pertanyaane duwe celengan ora? :mrgreen: ……. (iwb)

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Kerisauan pengguna new CB150R terkait celah di sek... Bro dan sis sekalian...berawal dari surel bro Rico yang menginformasikan kerisauan para penunggang CB150R adanya lubang pada celah tutup tanki new C...
Honda gelar Safety Riding Competition For Communit... Bro dan sis sekalian.....pabrikan satu ini memang cukup konsisten soal safety riding. Selain pusat....tiap main dealer selalu mengadakan event ter...
Penampakan buritan Vario150…..wisss, gamblan... Bro dan sis sekalian....memang kali ini bisa dibilang rada aneh sebab bocoran gambar Vario150 dari sebuah lokasi gudang tersebar diBlogsphere....
Sekelumit cerita turing dari Rembang-Wonosobo bers... Bro dan sis sekalian.....walau ada beberapa keluhan dari konsumen akibat masalah yang mendera Honda CB150R....mulai dari suara klotok-klotok serta ind...
About these ads

Comments»

1. aturaja - November 22, 2016

Pertamax

reza - November 22, 2016

masih terkejar cc 150 2-tak

ivy Mike - November 22, 2016

Benar adanya CBR250RR ini tenaga gedhe tenan yoo ⚡⚡⚡ full power

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

wkekek..

r25 tembus 190km/j
gas belum habis ..

😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

ati2 kasus sonic 178km/j akan berlanjut ..

😁😁😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

oprek speedo khas ngoahaem…

semakin sepi peminat semakin bertumbuh speednya …

😁😁😂😂

Naga Bangor - November 22, 2016

Dalam mimpi ya mbah

Baru digeber dikit aja udah ambrol kok boro2 ngimpi 190 kmpj

Banguuun mbah….

Wkwkwkk..

tengkiii - November 22, 2016

190 km ngimpii…..koyo nduwe r25 wae mbah darmo ki…hahahahah

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

190km/j sih enteng ..
buktinya jadi king arrc ~~

😁😁😂😂

Bobotlu - November 22, 2016

Yamaho.. Mesin ambrol aja dibelain

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek …

speed segitu diketawain ama r25 rajanya arrc !!

😆😆😂😂

amit amit - November 22, 2016

Ojo sebut r25 mo… Ngisin isini….

amit amit - November 22, 2016

Gak ada yg tanya mo..

cb225 - November 23, 2016

kayak tau arrc aja mo darmo

kang paijo - November 24, 2016

Revomu tembus 300kpj mbah rasah r25an wkekekek

uno - November 22, 2016

woiii kang iwan pengetesanny pkek mode ap……

uno - November 22, 2016

wah wah gigi 6 ny lemot yahh…..kebiasaan ahm emg cuma ngakalin di rasio….kliatan bgt top speedny bkal drop….kehabisan nafas..

oncom - November 22, 2016

Beda kelas

Soichiro - November 22, 2016

R25 cuma 173 km/jam 12.500rpm 😂😂😂

Anti bc bernama shadow moon - November 22, 2016

Yang ane bingung tuh kalo soal top speed parameternya ke penjualan tuh apa ya….
Berapa persen sih yang bakal make motor sampe batad topspeed standar pabrikan?
Ane pun yakin user r 25 atawa ninja 250 atawa mungkin user moge asli jarang bgt sampe ada yang mengail topspeed sesuai spesifikasi mesin….

Lah terus topspeed ngaruh nya dimana?
Khusus cbr 250 RR ini ane kesampingkan masalah performa, nomor kesekian lah itu. Yang ane demen dari ni motor ya desain sama fiturnya. Wajib dapat bintang 5 untuk motor di kelas 250 cc saat ini (baik pabrikan jepang or eropa).
Harus diakuin, cbr 250 cc merupakan standar baru permotoran kelas 250 CC.
Next gen R 25 sama ninja 250 nanti kalo menyamakan atau melebihi cbr ini wah bakal seru bgt pilihan di kelas 250 cc coyyyyy.

KONSUMEN MENANG COY

Ir petruk - November 22, 2016

Kelas Recall mania pun kobongan…

Wakakakakakkak…

Recal25 Sport kok ndangak koyok sowang ????

Joe - November 22, 2016

waduh 70 jeti cuma dapet speed dibawah ninja rr 2 tak? ninja 2 tak mah 200 kpj ces. mau dibilang ma tuh yg ngetest kalo trek lbh panjang lagi speed masih bertumbuh, pasti bakalan nangis nangis ridernya kalo ketemu 2 tak mau trek 10 km juga gak bisa ngejar. 2 tak josh.

silent reader - November 22, 2016

Betul, CBR emang diseting segitu biar namanya tidak mencedarai saudara 2tak legendaris sang NSR150RR/SP

yonyon - November 22, 2016

70 jt bos, bukan masalah mencederai,,,

70 jt cuma dp speed segitu,,,jangan diplintir bos

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Yang penting sekolah dulu biar gak jadi alayers terus terusan,,, wuikikikikikikik

Viewers - November 22, 2016

Nah ninja RR 4 tak yg harganya gak jauh beda aja speednya juga belum bisa ngalahin ‘Ninja RR 2 tak’….

Sakarepeh - November 22, 2016

Gini ya, bedanya yg hampir 70 juta itu digeber makin kenceng,di telinga makin merduu.. kalo yg 2 tak baru jalan 70km/jam aja suaranya kaya orang mencret disodomi brayyy… ngoahahahaha

Uovariso - November 22, 2016

Jadi beli motor karena speednya aja??terserah yg beli lah om yg punya duit siapa juga,ada yg suka torsi yg beli supermoto,yg suka nyaman ya maxy scootic,yg mau pegel kebut2an sono beli sport

Samex - November 22, 2016

Ekekekeke… ninja rr 2tak yg speedonya super lebay itu. sama kaka gembrotnya aja ngos”an kalo trek panjang… percaya speedo rr 2 tak yg super lebay fix anda botol ekekekek.

rudolf salahuddin simanjuntak - November 22, 2016

Hrggh cuih..
Ku kasih Ingat kau bodat, mesin 4tak minimal harus punya kubikasi 2kali mesin 2tak untuk menyamai performa nye
Ninja 150rr speedometer ada deviasi setelah >150kmh besar kali bodaat..!!!
Tak rill 200 kmh t, rill cm 180an kmh..
Kutumbuk juga muka kau nanti
Tai pilat kau.!!!

Joe - November 22, 2016

martole jongjong aja kau lae sama opung mu atau ma anzeng biar gak kumat sawan mu lae. perkara nafzu gak terlampiaskn bagus ikuti saran aku lae.

Anti bc bernama shadow moon - November 22, 2016

Membandingkan 2 tak sama 4 tak ibarat nanya enakan indomie goreng apa indomie kari ayam

wusss - November 25, 2016

lawan yamaha tzm 150 sama honda nsr ninja rr 150 2takk paling bisanya nangis

k0nt0L besar power hebad - November 22, 2016

Tenaga hebad tenan

Soichiro - November 22, 2016

Kita lihat jika yg joki pembalap,kurang puas dg top speed 179 km/jam.soalnya rpm masih ada sisa😂😂😂

Soichiro - November 22, 2016

jurnalis otomotif yg ngetes,top speed segitu dah bagus,dah lebih unggul dari r25.coba yg ngetes pembalap,pingin tahu hasilnya😂😂😂

bremm bremm - November 22, 2016

CBR di lawan…
rongsok25 & tinja spesialis penunggu gudang, ntar lagi pabriknya tutup wakakakakak

Anti bc bernama shadow moon - November 22, 2016

Dodol lo bray.

Ati ati sama komen lo kalo r25 or ninja facelift.

Untuk saat ini memang sibier 250 ar ar harus superior (memang kenyataan nya demikian) lah wong keluar paling bontot. Kayak elu deh bray . Elu sama adek lo pasti gantengan adek lo.

Kesel ane liat komen macam gini.

uno - November 23, 2016

bray….jgn esmosi…itu cuma abg yg gk tau motor ato gk seles2 yg tauny daganganny laris …klo di liat2 ini cbr gen ngikut sapa cobak..gk sama ma sodarany yg ccny lebih gede..alias cuma modifan….teknolgi jadul yg udh ad d kawasaki 2 tak,,top speed ngakalin rasio..kwalitas standard..khusus pasar domestik..kelebihanny??? mgkin krna pkek merek honda..lain2 hmmmm

otong - November 22, 2016

masih aja orang dongo yang bandingin sama KRR 150,, kondisi standar KRR gak sampe 200kpj broth, sory to say ane pernah punya, jadi buat apa ngibulin orang, 170kpj bisa, cuman deviasi speedo KRR sama Real itu jauh, 170kpj on speedo, real mngkin 150an,,

jadi kagak ada tu motor standar 250cc, 150 2 stroke dijual di indo ( UNTUK SAAT INI ) speedo bisa sampe 200 on wheel,, jangan goblok lah malu ler,, 😂

Phemau - November 22, 2016

Hahaha, emang banyak bocah yang naik RR kaget ngerasain KIPSnya jadi disangka tuh motor kenceng banget plus speedo yang lebay, jadi dah komentar macam itu yang selalu mengagung2kan ninja RR…

Anti bc bernama shadow moon - November 22, 2016

Paling juga yang banggain 2 tak taunya ninja RR doang yang kenceng.

Dasar masyarakat urban. Kalimat maklum ga berlaku buat orang orang kayak gini

2. cak man - November 22, 2016

Wowowowow..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek…

episode lanjutan sonice 178km/j..

😆😆😂😂😂

Naga Bangor - November 22, 2016

Panik ya mbah?

Gmn kabar Rekol 25?

Masih kuat digeber?

Wkwkwkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

spesialis oprek speedo ..
semakin sepi peminat semakin tinggi oprek speedonya ..

😁😁😂😂

cb225 - November 23, 2016

wong motormu cuman blits joy ae lo mo mo

3. tomcat - November 22, 2016

Ketiak

4. sliding sugar - November 22, 2016

biasa ad yg komen buat apa kencang2 djalanan, mau ngebut dmn, macet semua jalan
hahaha… menghindar mode on

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek …

gak taunya speedo dikibul2 ama mekanik ahaem…

sambik lirik sosis 178km/j

😁😁😂😂

5. Ekop - November 22, 2016

Lumayan

6. Ronin - November 22, 2016

Motor sirkuit

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek ..

motor sirkuit OMR ..
aka alun2 …

😁😁😂😂

amit amit - November 22, 2016

Motogp juara siapa mo..

7. Kimpol - November 22, 2016

Sales sebelah kojel kojel

8. izzam - November 22, 2016

buanter… tapi sayang dalanan saiki sering macet…

arion - November 22, 2016

Data dyno test tenaganya masih sama di10ribu rpm ,harga lebih mahal jika trek-trekan dijalan untuk mengail tenaga lebih harus selalu di11 ribu rpm

9. ian - November 22, 2016

pingin moge look beli ninja
pingin menang balap beli r25
pingin kencang dicongor beli cbr

😆😆😆😂😂😂

pret - November 22, 2016

Mbah darmo nyamar

Anti bc bernama shadow moon - November 22, 2016

Yang gue pengen orang macem lu musnah dari dunia per komentatoran blogsphere.

Ane rindu awal awal blog roda dua sekitar tahun 2008 an. Orang nya masih pada segwt semua.

10. Jamal - November 22, 2016

Buseeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

TOP MARKONAH

11. Jamal - November 22, 2016

FBY nangis berjamaah

wkwkwkwkkwkwkwkkw

☆marqovet☆ - November 22, 2016

prettt.
motor jelek d banggain. dah gitu ngg punya lagi😂😂😂😂

mbahmu - November 22, 2016

Ok nanti kalau bahas r25 akan tak repot seperti jawabannya barusan. Tunggu aja

☆marqovet☆ - November 22, 2016

jgn dendaman jadi orang😂😂😂😂.
penyakit hati, fbh emang gitu😁😁😁

12. yonyon - November 22, 2016

Ooo,,,,unit test ride ????

Jadi itu unit dari pabrik,,,,,hmmmm sdh kuduga

Nunggu,,,,dari konsumen saza,

Semoga setelah diterima konsumen speed bertumbuh jadi 200 kpj.

Seperti power on crank yg bertumbuh 2 hp

ngahahhhh

13. Jamal - November 22, 2016

PIGSON Buusosokkkkk jgn coba coba nguber ni motor

1 km bias abis 1 liter oli sampeyan

wkwkwkwkkwkwkwkwkkw

☆marqovet☆ - November 22, 2016

modal bensin seliter jaminan kalah tuh sama vixen. vixen tembus 45 km. ni motor 20 an kilo bensin dah habis😂😂😂😂

Soichiro - November 22, 2016

Motor apa tuh vixen,lemot gigi ganjil😂😂😂sohc lagi

☆marqovet☆ - November 22, 2016

itu loh yg cuman beda 0, sama dohc honda. speed beda cuman 3 km/h😂😂😂.
padahal honda dohc😂😂😂😂

14. ningsih - November 22, 2016

enakan naik matic wak…bisa sein kanan belok kiri…

15. genji - November 22, 2016

Masih kencang r25 tembus 190.an..

☆marqovet☆ - November 22, 2016

190 km/h memang cepat.
ada yg lebih cepat lagi kang( cangkem fbh).
tembus 300 km/h
😂😂😂😂

16. Phemau - November 22, 2016

masih terkejar cc 150 2-tak

==================

Kalo yang dimaksud NSR SP gw percaya, tapi kalo Ninja RR, selamat anda dibohongi pakai speedometer,,,

Pyter - November 22, 2016

Hahaha bener boos

Joe - November 22, 2016

ente kayak punya aj nsr. ane sering kali jumpa nsr rider nya pelan pelan plus motornya suara kemrosak. motor gak laku terus disuntik mati ente banggain.

☆marqovet☆ - November 22, 2016

cuman nama doang gagah. motornya udah bangkotan,,hampir jadi r0ngs0k
😂😂😂😂😂

17. aria_kandara - November 22, 2016

fix! gigi 6 overdrive!!!

yonyon - November 22, 2016

Bener bro, gigi ke-6 overdrive,,,naiknya lamaaaa,

☆marqovet☆ - November 22, 2016

apa iya overdrive?? d bela2in loh sama media katanya masih bertumbuh speednya😂😂😂😂

aria_kandara - November 22, 2016

kaya ga tau media az lu gan😂😂😂
*ingat ini motor titipan pabrik

18. deny krestiono - November 22, 2016

Celenganku isine recehan 1000, mengko lek ono berita ada orang beli CBR250RR pakqi uang 1000 an yaa itu……

19. ian - November 22, 2016

pingin moge look beli ninjafi
pingin menang balap beli r25
pingin kencang dicongor beli cbr

😆😆😆😂😂😂

20. speedfreak - November 22, 2016

blom bisa ngalahin nsr sp

wusss - November 25, 2016

tzm tetep juara

21. raptor - November 22, 2016

ganas!!!!..ayo di adu,gitu ajah kok repot..

22. NDORO............. - November 22, 2016

Geber(Gile Bener!!) cak!!

23. Andik - November 22, 2016

Lumayan banter jugaa ternyata…hehe

24. Somplak - November 22, 2016

Lawan ninja PK gigi 4 aja….moge look tapi lemot malu2in..CBR kenceng dapet..gaya dapet

25. gin - November 22, 2016

wih kenceng nih
di belakangnya nyusul sonic yg tembus 178 kpj :v

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek…

huzzzzz … mbittku juga mau oprekkk speedo di ahasss …
😁😁😂😂

26. dewa - November 22, 2016

Ngak usah bertele-tele

Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

Penguasa Surabaya DragWar race = R25

Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15

Soichiro - November 22, 2016

Sayang yg dijual ke konsumen bukan spek irs,lemot bgt digebukin dohc honda sama2 standart😂😂😂

Augusta - November 22, 2016

Sayang yg dijual konsumen bukan yg dites tapi titipan pabrikkan

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Sayang yg dijual konsumen bukan yg dites tapi titipan pabrikan….. Iki oppo toh, wes ngetiknya jgn gemetaran gitu…. Bhahahahahaha peace…

yonyon - November 22, 2016

Sayang yg di tes bukan milik konsumen, tapi milik pabrikan yg titip tes

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Tar klu punya konsumen dites,, ngelesnya nanti malah dikatain udah gak standar lagi alias udah di oprek…. Iki kapan habisnya??? Muahahahahahaha…..

27. Jungaz - November 22, 2016

Biasa aja

28. tengkiii - November 22, 2016

mbah darmo guyangenn go bensinn Ben tangiii…hahhahaa

uripe kakean ngimpiii …hahahaha 🙂

29. hentai kamen - November 22, 2016

pake mode gaspollll…

30. mashadi - November 22, 2016

Oke.tinggal 2 lg tes.pertama adu drag langsung dg r25 & ninja.400 meter dan 1 km. tes kedua balap cukup 2 lap saja di sentul

31. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekeksk…

power mendekati 40dk cuma dapet 179km/j
r25 power cuma 29dk dapet 190km/j
gas belum habiss …

# king arrc !!!

😁😁😂😂

meneng reader - November 22, 2016

Yg juara balap paling brgengsi sejagad yamaha ya,
Wkwkkw
Semakin didepan rebutan ampaz
Arrc
Itu kjuaraan apaan yah?
Gak kenal,,

Soichiro - November 22, 2016

Aneh ya fby,dah jelas2 motornya kalah power kalah top speed,tapi masih menghina😂😂😂top speed r25 173km/jam 12.500 rpm

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek….

mohon dicatat ..
king of arrc ..!!!
tembus 190km/j standart pabrik .

😁😁😂😂😂

ivy Mike - November 22, 2016

👆 uakeh temend toh kloning mbah darmo 🐐🐭🐀🐷

cb225 - November 23, 2016

king of piston macet

32. yoiii - November 22, 2016

nunggu ada yang nyajiin komparasi tes kelas 250cc barengan…seru juga nih..

33. Aku - November 22, 2016

Ati2 speete d contek ripal…wes ngono wae…ancen jozz honda…

34. jaya - November 22, 2016

Mirip son1c yg pertama rilis tembus 173Km/h… Josss deh…

Soichiro - November 22, 2016

Mx king bisa ngalahin roket😂😂😂

35. 😂😂😂😂😂😂😂😂 - November 22, 2016

R25

gigi 6: rompal

😂😂😂😂😂😂😂😂

36. bajol - November 22, 2016

wawwwww ….

37. Bang Herman - November 22, 2016

Sayangnya tidak di lengkapi GPS recelogic pengetesannya

38. Setia Budi - November 22, 2016

Itu top speed on Speedo atau on GPS ya?

39. Nando asoy geboy - November 22, 2016

Doboll dobol sampean garai pingin tok ae kang kanggg

40. bunta - November 22, 2016

Ninja harus segera update secara jualan utama….. kualitas updatenya jangan kayak ninja mono….. atau k@wak nasibnya bakalan kaya sijuki…..

41. anigaV - November 22, 2016

keliatan banget tuh motor gak jalan, alias pake paddock. tuh buktinya bisa ambil foto motor, gak mgkin aja kan sambil pake satu tangan? apa mungkin pas test dyno kmren tuh foto diambil?

☆marqovet☆ - November 22, 2016

jgn kudet om. bisa aja skrin sut dari rekaman goproh😂😂😂😂

Adie - November 22, 2016

Elah tong klo komen yng bener napa..? Jng malu2in diri sendiri toong…
Jaman sekarab udh jamannya action cam g perlu d pegang lg… 😂😂😂😂

Peace.. ✌🏻️

anigaV - November 22, 2016

@marqovet n adi => ane juga tau. cuma masalah ne foto bos bukan video. kalo iya video, kenapa gak masukin sekalian?

ivy Mike - November 22, 2016

Thanks to Nilox and GoPro 😃 hehe

kaoskaki - November 22, 2016

Sales kaoskaki memang udik bro, persis sesembahannya jadul.harap dimaklumi.

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Ngiahahahahahahah…. Baru kali ini ada komen sisa2 jaman baheula dijaman modern saat ini…. Brekekekekekekekekek uasyemm

42. blade-in - November 22, 2016

Udah …. tahun besok ikutan Nyentul ! Buktiin kalo Honda bisa bikin motor 250cc yang kuenceng di sirkuit !!!

43. Lek brewok - November 22, 2016

Ninja rr speed segitu mah enteeeng

Joe - November 22, 2016

josh ente bro. buat rider cbr ne jgn petantang petenteng ye motor baru, nanti dah diasapi nangis nangis 70 juta cuma dapet plastik. salam super kips.

silent reader - November 22, 2016

Apalagi n250r, diasepin 2tak pake gigi3

2tak motor jadul - November 22, 2016

38jt dpt motor jadul full plastik onderdil susah apa lagi bntr lg gaboleh jalan di jalan raya aja di banggain 😃

44. Bruud - November 22, 2016

Hasil Test yaMaho Rhoembengp Plastik25 hasilnya sebagai berikut….

1. Gigi 1 46 km/jam

2. Gigi 2 71 km/jam

3. Gigi 3 103 km/jam

4. Gigi 4 120 km/jam

5. Gigi 5 100 km/jam. Mulai klotook klotok area mesin..

6. Gigi 6 109 km/jam mesin Daleman Plastik Ambrol bin prothol

45. Two Wheels - November 22, 2016

duwe’ne ora celengan! tp cel***! Wkwkwkwkwkwk

46. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - November 22, 2016

ekekekek…..

CBR2500RR Emang TOPP

Mantaaap Dah ngondah…

YAMAHA MAMPUS AJA

Are wege - November 22, 2016

Waarrbiaaasyaah ,, muueehehehehe..yihaaaaa

47. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

urutan top speed 250cc versi global ..

r25 mesir 190km/j
ninja 250 185km/j
cbrrr 149 km/j *mode sport +++++++duarrrrr !!

😁😁😂😂😂

48. Bruud - November 22, 2016

Sebelah mah dari jaman majapahit SOHC Operstruk masih aj belum tumbuh giginya masih Ganjil broo..
Lirik Pig= Babi – Son=Anak (Anak Babi)

49. Wido - November 22, 2016

Yg komen di sini goblok kuabehhhh
Gak pernah sekolah guoooblokkkk
Keluar cbr kyk gini jk masih ada yg beli ninja atau r25 hanyalah orang guooblokkkkkk pollllll
Gak tahu teknologiii
Yamaha dan kawasaki 10 tahun ke depan untuk cc 250 jadi sampahhhhhhh
Gak mungkin ngejar teknologi dan komponen cbr dgn harga segituuu
Yg bilang r25 bs 190 km perjam guoblllokkkkk bgtttt polllll
Wong edannnn
Ra do gablek tp isone monggg ngoyorrr tokkk

☆marqovet☆ - November 22, 2016

emang situ gablek cbr cung??
😂😂😂😂

50. k0nt0L besar power hebad - November 22, 2016

Tenaga powerful hebad tenan

amit amit - November 22, 2016

Saru… Ndas mu cung.. Eh cuocuotmu cung..

51. Setya6 - November 22, 2016

Cbr 250 1 silinder malah bisa sampe 180kmh di rpm 10.000rpm

52. galih - November 22, 2016

si mbah darmo semakin banyak dia komen semakin menunjukan kebodohannya,

53. argad - November 22, 2016

ada videonya gak lek? pengen liat akselerasinya,,,

54. dewa - November 22, 2016

Penguasa kejurnas IRS250 2015 Dan 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS250cc Komunitas = R25

Penguasa Dragwar race Surabaya = R25

Buktikan Di Sentul apa keok seperti CBR150 dibantai R15..Kita tunggu.

Motor Sport fairing mass product ya pembuktiannya ketahanan mesinnya di sirkuit balapan dunia produk massal seperti WSBK, WSS600 dan tahun depan ada WSS300cc.

55. k0nt0L bESaR TenaGa HebaD - November 22, 2016

Nyiaahhh nyiaahhh nyiiaaahhj.nyiiaaahhh hhaaahhhhhhh

56. rdy - November 22, 2016

ekekekekekek

Biasa Biasaaa Sazaaaaaaa
Mode Sport +++++++ cuma buat Bourossssss dan Geterrrrr yg terakhirr Klotokkkkk Klotokkkkk

hayayayayayyaya

57. jambrong - November 22, 2016

r25 190kpj udah tuning plus ganti sprocket

Soichiro - November 22, 2016

Maklum yg ngetes jurnalis otomotif,coba pembalap yg ngetes pingin tahu ane hasilnya😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

tabloid amplovan ..
kalo yg ngetes pembalap mentok 145km/j …

😁😁😂😂

58. Roy - November 22, 2016

kenapa komentar gw selalu kena perangkap di sini yak? padahal gak ada kata2 kotor atau menghina org laen…

aneh

59. jambrong - November 22, 2016

iwanbanaran.com/2014/12/06/yacr-2014-berapa-top-speed-yzf-r25-versi-racing-berikut-testimoni-salah-satu-pembalap-nasional/

60. Alvin - November 22, 2016

Kalo diliat top speed per gear yg pnjang nafasnya bkn gear 5 dr 150kpj ke 171kpj (cm trjadi kenaikan 21kpj), tp gear 2 dr 66kpj ke 101kpj (trjadi kenaikan 35kpj)..justru gear 2 nafasny panjang dan g rapat..yg rapat malah gear 5 cm naik 21kpj dr gear 4

Cmiiw

61. Info oto - November 22, 2016

Mantap tenan jeee 😀

62. rdy - November 22, 2016

ekekekekekke

knalpot Bolong 2 di Gigi 6 masihhhh Loyooooooo. aja apa perlu tambhan knalpot 7 tingkattt lagi kanggg
maklum knlpot tumpukk bolong 2 buat pemuas hasrat fbhaahahaaha.

hayayayayyatata

63. amit amit - November 22, 2016

Buat fby… Ini gak mungkin lek..

64. アℜ㊣∂ąț❂ℜ忍者>> - November 22, 2016

cuma segitu…!???

haiyyaaa bakal dikepretin sonic sampe govlok dong

65. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek …

r25 gak pakai embel2 mode mode +++
tembus 190km/j nafas belum habis ..

real king of arrc !!!

fakta lo ..

😁😁😁😂😂

Soichiro - November 22, 2016

G percaya mbah,paling g standart ya..hayo..ngaku..😂😂😂

2tak motor jadul - November 22, 2016

Iyo abis jalan 190 langsung mrotol turun mesin maklum motor recal mesin rompal hahaha dohc abal abal

amit amit - November 22, 2016

Darmo mana tau… Taunya cripton ngebul…

cb225 - November 23, 2016

iya tembus 190 mo, syaratnya bawa tali tambang trus iket di kaoskaki H20

66. Jamal - November 22, 2016

MODIARRR kowe FBY

wkwkwkwkkwkwkkwkwkwkwwk

67. Jamal - November 22, 2016

RECALL 25 lari segitu oli langsung nyusut 400 ml

wkwkwkwkwkkwkwkwkw

68. darmo lover honda - November 22, 2016

Mbah darmo sll mnghibur diri.krna r25 g laku d indo jg export.wes to mbh g usah ngusin2i awake dewe..hhhh

69. Jamal - November 22, 2016

Cuma si Kodok Angop yg bisa ngimbangin CEboker 250

wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

70. Jamal - November 22, 2016

RECALL 25 merongos….kipas Kipas dollarnya udah rompal

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

71. Jamal - November 22, 2016

Saber + Aerox + Xrode + Dorce + Jupe Z + Xeong Racun + Meong 125 + Meong Z + Pino + MaTre 25 + Recall 25 +++++

menunggu dipinang FBY

ivy Mike - November 22, 2016

Yamaha, riwayatmu kini… 😐 😐
Market share udah direbut Honda
oalah nasib-nasib 😏

72. Jhon Gendhon - November 22, 2016

Yg jelas R25 motor buos….Ok…& orapayu

73. Verry - November 22, 2016

59. jambrong – November 22, 2016

iwanbanaran.com/2014/12/06/yacr-2014-berapa-top-speed-yzf-r25-versi-racing-berikut-testimoni-salah-satu-pembalap-nasional/
======================================
Tau tuh pada bego ga bisa bedain……di sirkuit pdk gini dg spek full race 2 cylinder mana bisa mencapai top speed maksimal?kan nafasnya masih panjang tp lintasan lurusnya pendek

74. Soichiro - November 22, 2016

Lumayan jurnalis otomotif yg joki cbr 179 km/jam 12.500rpm,kalau pembalap bisa lebih.dan faktanya r25 top speed 173 km/jam 12.500 rpm😂😂😂kita tunggu cbr250rr di joki pembalap berapa top speed nya???😂😂😂😂

75. Gundolo - November 22, 2016

tadinya gw kira dengan power segitu bisa dapet 200 kmh….kalau cuman segitu mah bisa dibantai 2 stroke….

76. sinjo - November 22, 2016

Kalo diliat speed per gear gigi 2 yg nafasnya panjang kang iwan 😉

77. anigaV - November 22, 2016

harga motor makin lama makin mahal, cuma harga jual kembali kalo da diatas 7 tahun juga rendah semua merk. harga naik terus, tapi harga jual kembali walau baru bentar pake tetep harga lama. yassalaaammmmmmm, ane termasuk sering gonta ganti motor yg untuk harian kalo riding weekend okelah jarang.

78. jimoo - November 22, 2016

gear 6 ninja rr saya rpm 9000 udah 175… masih sisa 2000 rpm..ckck…itu dg hrga separuh cbr…fix cbr gk valuuee.

79. jimoo - November 22, 2016

di jln topspeed sgitu gk guna pling jg ktmu r15 bore up..mmpus ..mtr cbr kegedean berat..angkatan letoy..gk pcya cb sndiri…

ivy Mike - November 22, 2016

🤐

80. Marquezz - November 22, 2016

Ralat lek,cbr250rr 179km/h 12.400rpm,dan r25 173km/h 12.500 rpm😁😁😁😆😆😆dg rpm yg lebih rendah masih cepat cbr250rr wkwkwkk..

maselvixim - November 22, 2016

udah di cek belum penyimpangan speedo kduanya?

81. jimoo - November 22, 2016

pengumuman untuk pmbaca setia yg bijak:

mengenai hasil top speed ( ninja, r25, dan cbr ).

1. jngn pcya hasil top speed kalo bkn dr pihak mtr konsumen dlm keadaan yg sama.
2. membandingkan ttg tes topspeed harus ketiga mtr d saat hari itu jg,jam yg sama, kndisi jln yg sama, rider yg sama,
3. kalo mau fair jenis bensin dan isinya harus sama.
4. suhu , kelembapan udara, attitude, hujan dan kering bisa berpengaruh bisa beda hasil.
5. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooott saless ntr di kibuli…
6. uang 60-70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

sekian.

.jd pmbaca yg smart…

stop pmbodohan konsumeen.

ivy Mike - November 22, 2016

😏 🤐 ???

82. ian - November 22, 2016

pingin mogeh look beli ninja
pingin menang balap beli r25
pingin kencang dicongor beli cbr

😆😆😆😂😂😂

83. Cbr250rr - November 22, 2016

Romot 25 mlayu 60 ae ngoyo..ngebul.seng tuku cuma wong tolol koyok dharmo wong paling pekok sak sidoarjo

yance - November 22, 2016

Kalo bc yg pinter dikit, mossok motor 250cc lari 60 ngos2an, beat kreditan situ kali yg lemot hahahaha
Fbh emang pekok dongo dr lahir muehehehe

Cbr250rr - November 22, 2016

Lmyn dapet babi satu

84. rdx - November 22, 2016

Ninja150rr 2tak juga dapet kalau 170 kpj an,, sayang duit 70jt,, mending beli ninja rr second 25jt tahun 2013 – 2014, sisa uang nya buat yang lain,, 70jt di kurangi 25jt sama dengan 45 jt,, tuh masih banyak sisa nya,, sayang banget

85. Faiz - November 22, 2016

Kata yg ngetes trek yg di butuhkan hanya 1km.

86. maselvixim - November 22, 2016

owww katanya tenaga 31hp dyno… tpi tes jalanan kok top speednya segitu… hampir imbanh ama R25 yg notabe ne powernya di kisaran 28hp… apa jangan jangan si cbr ini cuma raja dyno aja…

87. mbah krama - November 22, 2016

apa ga salah tuh? versa waktu baru dulu juga diberitakan di blog ini juga kalau ga salah. Kecepatan juga 179km/jam. Lha mosok montor pairing 250 ceceh, kecepatan sama dengan persa?

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Ada linknya gak mas bro yg ngebahas ttg neng versa tembus 179 km,, biar Ada referensinya,,, wuikikikikikikik

88. twowheels - November 22, 2016

Klu kata ane sih motor 250cc ya larinya semua ya segitu segitu.. jadi pilih motor yg designnya bagus harga pas. Kita tunggu aja tahun dpn Yamaha Kawasaki seperti apa Wujudnya!

89. mikirrrr - November 22, 2016

Masih lbh asyik maxi skutik 250cc…
Nyaman & lbh aman…
Jkt macet, mana bsa bawa kebut2an, taruhan nyawa…

Cbr250rr telat dtg, mnding bikin forza lokal…

90. Bruud - November 22, 2016

FAKTANYA YAMAHA R25 JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Yang jadi pertanyaan… Hubungan R25 juara ARRC sama New CBR opo?? Jiakakakakak

91. logissteak - November 22, 2016

dibawa jalan malem …awas begual cak !
dibawa jalan siang……muachettt panas pegel linux brah!
dibawa sunmori………pasar tumpah & pengguna jalan yang sa’enae dhewek wae!

nasibb…sib!

bawa ke sirkuit….. nah ini baru logis

92. saleskec@p - November 22, 2016

26. dewa – November 22, 2016

Ngak usah bertele-tele

Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

Penguasa Surabaya DragWar race = R25

Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15
======================================
Tambah 2 lagi
Penguasa Gudang = R25
Penguasa Recall = R25

93. bone - November 22, 2016

Yg comen pada Sales semua kaya beli aja, beat ma Mio aja nunggak 😁😁😅😅😅

Cb aja 151 di spedometer masa 2 selindir selisih 30 doank 😅😁😅😁😅

Tes accelerasi 0-100 kpj brp detik dong,,,
0-200 kpj kalo mampu juga 😅😅😅, stop tipu2 pake speedo ngibul

94. fauzi zul indra - November 22, 2016

Jarang ke pake gigi 6 dijalanan kan mentok gigi 5 udah ngeriiii

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Chakep…. Bahkan ada2 aja iklan motor yg dibikin bisa ngalahin roket….. Bhahahahahaha bner bner eddiiaannn,, ini jaman eddiiaannn….. Wkwkwkw

95. budi - November 22, 2016

Bertahun2 ngebece bukannya tambah pinter tapi tambah malah tiarap IQ si darmo, sonice kecepatan 178 kpj kan hanya simulasi di mesin dyno, tidak ada hambatan angin, tidak ada rugi2 gaya gesek roda depan dengan jalan, darmo unjuk dungu tiada akhir

96. jimoo - November 22, 2016

wong stress yg bndingkn top speed r25 ma cbr rr..org tes d tmpt berbedaa…ya hsil beda…cb tes d jln menurun 200 kpj jg dpt..asal mesin gk jebol….

jdlah org smart..

97. jimoo - November 22, 2016

cbr rr itu mtr buosookkk…cb leat windshield mungil kyk taaiii….bkm lg stang underyoke stngh2..cm fbh butaaa yg blg kerenn..klo cbr d kasih merk ymha pling jg d caci..koplaaakk kbehhh

98. jimoo - November 22, 2016

cbr rr itu mtr buosookkk…cb leat windshield mungil kyk taaiii….bkm lg stang underyoke stngh2..cm fbh butaaa yg blg kerenn..klo cbr d kasih merk ymha pling jg d caci..koplaaakk kbehhh..

99. jimoo - November 22, 2016

cbr rr itu mtr buosookkk…cb leat windshield mungil kyk taaiii….bllm lg stang underyoke stngh2..cm fbh butaaa yg blg kerenn..klo cbr d kasih merk ymha pling jg d caci..koplaaakk kbehhh..

100. Fans berat Rossi!!!! - November 22, 2016

Sing penting rossi juara 😂😂😂

101. Cunguk - November 22, 2016

ngapain sih ngetes jauh2.. orang ni motor buat harian kok..
yg penting sales yamaho jgn panik gitu dong … ngueueheheh

102. bone - November 22, 2016

YANG PENTING Q BELI MOTOR CASH GA KREDIT😁😅😁😅😁😅

bone - November 22, 2016

YG PENTING MOTOR Q BISA KASIH NAFKAH😅😁😅😁😅

bone - November 22, 2016

YG PENTING MOTOR Q JARANG RUSAK PERBAIKAN GAMPANG DAN SUKU CADANG GA SUSAH 😁😅😁😅😁😅

bone - November 22, 2016

1 KATA PUAS 😁😅😁😅😁😅

103. One MMA - November 22, 2016

ini ngomongin gigi dan kecepatan… Detikkk dong!! Konsumsi bensin juga, penting itu. Bikin motor kencang gampang tapi bikin motor irit??? Coba kalau bisa.

104. mahonda - November 23, 2016

honda mongstor keren bin buosok

105. lolol - November 23, 2016

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ – November 22, 2016

wkekek..

r25 tembus 190km/j
gas belum habis ..

😂😂😂

darmo ngarang aja, yg 190 km/h itu gsxr 150 moooo. inget

106. spyder - November 23, 2016

Cbr 250 rr top speed 179 km/jam itu udah termasuk kenceng,kalo standart pabrik
Gw pernah bawa can-am spyder lari 160 aja kaya udah terbang,hahahahahahaha
Miris kalo liat ninja 250 r sekarang,teknologi jadul bin katro tapi di jual 70 jt juga…
Bener bener kartel,bin pembodohan ke konsumen,….

107. spyder - November 23, 2016

Jangan bandingin 2 tak ama 4 tak bro
Teknologi udah jauh beda
Ngebul VS ramah lingkungan
2 tak itu habitat nya taun 90 an…
Kalo sekarang udah ga enak di liat,bikin polusi kaya metromini

akrapovic - November 24, 2016

Motor 2 tak udh kerasa ganggu bgt skrg, ga kyk dulu lagi, tp kalo punyanya cm itu ya gpp, ninja 150 rr emang udh ketinggalan jaman.

108. Ripcord99 - November 23, 2016

speed maks gear 5 dan 6 koq beda tipis.. Apa pertanda gear-6 cuma overdrive?

109. ediser - November 23, 2016

YANG SENENG YAMAHA OJO EMOSI…..SING NUMPAK KAWASAKI YO NGONO UGO…OJO NESU NESU OPO MANEH NGANTI NGOMONGKE KEWAN……WIS AYO PODO DIBUKTEKNO NENG AJANG BALAP WAE….SOPO TENANE SING PALING “OK”……MUDAH2AN ROAD RACE NASIONAL KELAS SEPEREMPAT LITER TAMBAH RAMAI…….JANGAN ONE MAKE RACE MULU, NGGAK ADA PEMBANDINGNYA…..TRUS YEN KALAH YO GENTLE………

110. Denmas Bagus - November 23, 2016

Saya dukung Mbah Dharmo..
Test ride R25 di Tokyo speed 190 km/jam rpm 12.000
Speed mencapai 230 km/jam saat R25 disambar Shinkansen gara2 terobos palang perlintasan.

111. The Bos - November 23, 2016

Ini Komentatornya pada hebat dlm bicara, Saling menghina Produk lain, Apapun Merknya, Honda, Yamaha, Kawasaki, Suzuki, Viar, KTM, BMW, dll, seharusnya saling menghargai. Semua ada kekurangannya dan kelebihannya masing2, Krn ane sendiri Punya Verza, Supra X , Mio Smile, RX King dan Ducati… Smuanya ada perbedaan tidak bisa disamakan antara Produk A dgn B atau C.

112. ndhuutt - November 23, 2016

Ninja 150 rr 2 tak tembus 200 kpj tuh ngibull,, di gps cuma 163 hahaaa di apusi kowe lek

113. samtogel6969 - November 24, 2016

ngoahahaha. ada yg kebakaran jenggot sampe bandingin ama kawak 150 2tak.
kawak 250fi ente kemanainnnnnn???
hahahahaha.

114. akrapovic - November 24, 2016

Udh jelas semuanya, honda bnr2 berniat ambil alih kelas 250cc, stlh matik bebek dan sport 150cc diambil alih, skrg giliran kawasaki yg jd korban, kasihan yamaha dan kawasaki, semoga mereka sanggup melawan honda dikelas ini, nyaris cuma suzuki satria yg msh bertahan, tp honda sonic kbrnya udh unggul penjualan, entahlah.

115. cbr500r ampas - November 25, 2016

gila 179kmph, masa sama yang 500cc cuma beda satuan doang wkwkwk. mencret dah yang beli cbr500r. speednya cuma beda tipisssss