Iwanbanaran.com » Kawasaki paling kalem…..tapi sekalinya bergerak, ini pabrikan paling sangar cak !
About these ads
jump to navigation

Kawasaki paling kalem…..tapi sekalinya bergerak, ini pabrikan paling sangar cak ! November 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , trackback

460x110_oli-rev

Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (4)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..kalau diperhatikan Kawasaki sepertinya paling kalem diantara pabrikan lain. Tidak banyak cing cong ataupun gimmick lain. Namun sekalinya bergerak….ini pabrikan paling sangar cak !!….


Honda cengkareng

Masih ingat saat tiba-tiba kita menangkap wujud RR Mono?. Tanpa ada pecahan bocoran komponen tiba-tiba produk nongol dipasar. Desain yang cukup keren dengan mesin satu silinder….

Sebuah keputusan mengejutkan karena kita menganggap Kawasaki akan cukup puas dengan mesin 2 silinder Ninja 250 FI. Begitu juga terhadap tekanan lawan dikelas 250cc. IWB menduga….

Mereka saat ini mantau dengan seksama kehadiran all new CBR250RR. Rival yang dipandang memiliki potensi besar menggoyang dominasi Ninja 250 FI. Dan seperti yang sudah IWB bocorkan diartikel sebelumnya, Kawasaki mempersiapkan segalanya…

Kawasaki Ninja RR Mono 2016 (6)

Termasuk all new Ninja 250 FI facelift. Produk yang diduga bakal melompat dari current gen. Beberapa bocoran yang sudah IWB share waktu itu adalah suspensi USD, LED, speedometer ala Ninja H2 plus perombakan desain yang akan membuat sampeyan terpana. Piye dari sisi mesin??…

Dari penyelidikan IWB masih tetap…..2 silinder DOHC 8 katup. Namun status engine bakal lebih bertenaga. Yang membingungkan, banyak yang percaya…entah dari fans Kawasaki ataupun sumber lain mengatakan engine akan menganut 4 silinder. Yah…soal ini memang mending ditunggu wae. Toh IWB juga masih bocoran yang bisa saja meleset….

Yang jelas, new Ninja 250 FI akan melompat dari current gen. Sosok ini konon lebih cadas dan bengis. Kawasaki Ninja 250 FI diprediksi akan hadir paling tidak awal tahun depan. Semoga saja malah dipercepat. Tema Kamikaze masih menjadi hal misterius yang IWB sendiri cukup penasaran akan akurasinya. Kita tunggu saja gebrakan Kawasaki. Perang belum dimulai kangbro…..(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Kawasaki nyalip Suzuki di Bali. Pertanda apa ini??... Selama dua hari di Bali meliput Honda Safety Riding....IWB bertemu dengan salah satu wartawan Bali bernama bro Hendrik. Obrolan ringan akhirnya menger...
Hasil penyelidikan motor misterius Kawasaki…... Cerdas mzbro.....juozz tenan untuk para pembaca sekaligus komentator. Setelah IWB coba share dan pancing dengan beberapa ciri pada sosok produk mist...
Bocoran sketsa dan decal Kawasaki Ninja 250 satu s... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....setelah sebelumnya IWB membahas isu rumor hadirnya 3 varian engine 250c single silinder Kawasaki, berita me...
WSBK : Kawasaki tidak rela Ninja ZX-10r diacak-aca... Belum bersinarnya tim ijo dalam kancah WSBK, memaksa mereka kudu melakukan gebrakan berani. Apalagi jagoan mereka...Ninja ZX-10r belum bisa menunjukka...
About these ads

Comments»

1. Jamal - November 22, 2016

Juossss

Onta - November 22, 2016

Wes kadung tuku trus ya opo? Njebur sumur?
Ya produsen kudu diceples jarno konsumen puas…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

intinya cbrr pasar lokal kalah sama ninja
pasar ekspor kalah sama r25 …

zlub.

😆😆😆😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek..

pingin moge look beli ninja
pingin menang balap beli r25
ingin kencang dicongor beli cbrr

😆😆😆😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

konsumen harap sabar
baiknya nunggu r25 dan ninja facelift ….
real USD dan LED …
dan kualitas eksport tentunya …

yg penting bukti jawara diajang balap …

😂😂😂😂

Soichiro - November 22, 2016

Awas rompal mbah,kok bisa motor boros kok masih kalah power sama cbr yg lebih irit😂😂😂

Soichiro - November 22, 2016

Baru ekspor ditarik lagi recall,mau ngalahin cbr250rr mimpi dulu naik spek irs.itupun yg dilawan cbr 1 silinder,lawan yg 2 silinder spek irs belum tentu mampu😂😂😂

Soichiro - November 22, 2016

Lawan r25 cukup pakai mode comfort,mode paling rendah😂😂😂asik bgt kan

☆marqovet☆ - November 22, 2016

kepedean pakai mode comfort begitu d salip gugup ganti mode.tutup gas dulu keburu jauh😂😂😂😂

Soichiro - November 22, 2016

Terlalu mahal 250 cc 4 silinder,harga bisa 100jt lebih.bikin sport 250cc tercepat sekaligus paling irit bbm cuma honda yg bisa😂😂😂

Wedhus pake BH - November 22, 2016

yoi..puas puasin banggain cbr paling ganas sebelum ninja &r25 belum facelift dgn power lebih dr cbr

🔥 - November 22, 2016

kentara sekarang lagi setengah mati nahan sirik sekarang ⬆

Tilah633 - November 22, 2016

Nunggu kawasaki 250 aza deh baru beli motor

2. M3 - November 22, 2016

ninja yg sekarang memang jual tampang..
dan beehasil
..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek..

betul ninja moncer didalam negeri
r25 moncer di pasar global ..

intinya cbrr kalah atas bawah kanan kiri ..

😆😆😆😂😂😂

amit amit - November 22, 2016

Emang e ada yg beli setelah recall mo?? Di sini gak ada yg namanya r25?
Berikut 10 motor terlaris berdasarkan data AISI:
1. New BeAT eSP 110 181.499 unit
2. New Vario 125 eSP 59.864 unit
3. Scoopy eSP 110 52.266 unit
4. New Vario 150 eSP 40.272 unit
5. MIO M3 125 CW 30.931 unit
6. NMax 25.825 unit
7. New Vario 110 FI esp 21.119 unit
8. CB 150 R Street Fire 17.898 unit
9. BeAT Pop eSP 15.421 unit
10. New Supra X 125 CW FI 13.516 unit

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

yg ente sebut itu kelas recehan semua cung …
ane menyebut r25 raja ekspor..
kipas2 dollar gitu …

artiel 250cc bawa mbittt ..

wkwkwkwk

😆😆😆😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 22, 2016

zlub.
😂😂😂😂

bone - November 22, 2016

Orang bicarain motor 2 selinder ente bacain motor modal KTP n KK 😁😁😁😅😅😅

Rider Tua Bangka - November 22, 2016

Yakin ga banyak cingcong nih si kaoskaki…??? begitu muncul cbr250rr katanya kawasaki mau facelift ninja 2 silindernya,tapi cuma ganti warna sama ganti body doang,mesinnya masih sama aja. ada lagi si Kamikaze… katanya ninja ini bakal jadi motor terbaik di kelas 250cc 2 silinder…. masa itu ga disebut banyak cingcong sih…

3. Prorider - November 22, 2016

Ditunggu gebrakan kawasaki di tahun 2017

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek…

ninja dan r25 facelift 2017 ..
desain lebih garang ketimbang cbrrr ..
yang pasti keduanya jawara balap ..

😁😁😂😂

☆marqovet☆ - November 22, 2016

apakah cbr250 nantinya bakal pakai mesin nearwadon?mirip adik2nya yg muka gepeng?
😂😂😂😂

Soichiro - November 22, 2016

Miris g 150 cc g 250cc yamaha dibabat sama honda,kalah power dan kalah kencang.sampai kapan ngandalin balap(motor yg diganti part racing buat merayu konsumen)padahal yg dijual spek standart yaitu spek paling lemot dari dohc honda😂😂😂

AL - November 22, 2016

Hahahahah…itulah Yamaha..buat ngejungkulin Oonda butuh : Rossi, butuh Jolor, butuh IRS, butuh DNA balap nan kencang (katanya), butuh iklan BC (dulu sih), butuh blogger terdedikasi (tau kan siapa dia), dan butuh dibantu congor fb akut..hasilnya?? Tau sendirilahh…padahal onda produk kasat mata kalah ama yamaha..image emang butuh waktu..ga bisa di bentuk ama bc..

4. Pras - November 22, 2016

Senyum aja deh, rata2 produknya biasa aja dijual mahal

anigaV - November 22, 2016

keliatan banget ente gak pernh make produknya. mentoknya ente paling matic or sport pasaran 150 cc. muekekekeke

Klothok - November 22, 2016

Ngauahaha..
Yamaha kawasaki langsung facelift.

Dan si cbr paling lemot tahun depan.

5. ipong - November 22, 2016

Keduax

☆marqovet☆ - November 22, 2016

asal bukan merk H kang,,
😂😂😂😂😂

deni - November 22, 2016

KAWASAKI..SUZUKI..YAMAHA..HONDA..KTM..TVS..BMW..BAJAJ.. kira kira klo ada manufacturing bike asli indonesia punya kpn yaa??namanya apa?? “Kanzen” produk siapa yaa dulu? Klo gw punya duit pgn bikin ah ksih nama pakriknya..GROGOL/MENTENG/BANDUNG/ gmn bro?

6. litghning - November 22, 2016

Di tunggu nih gebrakan kawasaki

7. Nusron Grahono - November 22, 2016

mosyzoook…..

8. kaoskaki - November 22, 2016

Beruntung kaoskaki punya fbk yg spartan disini, si anigaV…fbk dgn loyalitas tanpa batas.

anigaV - November 22, 2016

atas ane mentok make satu merk, eh salah deh, cuma satu motor, itupun dah butut, mueehehehehe

Yamazaki - November 22, 2016

Motormah benda mati ngapain dibela-belain fans kawasaki mah lebih banyak diam dibanding tanggapin sales motor jualan bacot

9. meneng reader - November 22, 2016

Kawasaki itu punya ciri khas di handling, sbagian bilang handling nya susah nurut,
Sbagian rider lagi bilang, nah ya itu yg bikin beda dan berkarakter bahkan ada yg bilang ngangenin,

Anyway, masukan utk kawasaki,
Ninin 250 di bbrp kjdian kcelakaan,
entah mngapa, bagian rangka bawah tanki cukup rentan,
Pada Kasus fatal bisa sampai patah, minimal bengkok,
Dan itu bagian yg skalinya kena, klw cmn di -servis/treatment- doang, feeling brkndaranya jdi berubah, entah brasa berat kiri (atau sbaliknya).
Silakan direvisi, desain ulang atau diperkuat strukturnya. Krn klw sy prhatikan itu mesin smacam nggantung,
Minim topangan,
Bayangin aja underbone (rangka bebek) dgn utk mesin tegak yg rangkanya ditinggikan,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

intinya pingin moge look beli ninja
pingin menang balap beli r25
pingin kencang di congorr beli cbrrr

😆😆😆😂😂😂

elmo - November 22, 2016

lo liat ARRC.. ASIAN ROAD RACE YG JUARA 1 NINJA 250.. r25 kalah..dan msh kalah jg sm Cbr

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

wkwkwkwk..

sono raup dulu biar kinclong matanya ..

😆😆😆😂😂😂😂

irc oktober 2016 - November 25, 2016

ente kurang update coba cari lagi hasil irc bulan kmrin, kawasaki ada di posisi paling akhir :v

10. Soulenergizer - November 22, 2016

Bukannya timeline projek memerlukan waktu kisaran 5 tahun, Mas?

iwanbanaran - November 22, 2016

Kawasaki sudah jalan lama cak

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Dengee2 tuh ploduk harga 85jt lek..kata temen sales dealer kawasaki..jos nunggu

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek..

salez ahm mulai kibul2 isu harga..
supaya gak ada yg beli ninja..

😁😁😂😂

☆marqovet☆ - November 22, 2016

zlub.
😁😁😁😁

anigaV - November 22, 2016

ente kira ne pabrikan gak develop dari lama, n facelift nya masih masuk akal. gak setahun dua tahun sekali ganti model.

11. arya - November 22, 2016

Halaaahh garang apanya, jago jual mainseat ninja sih iyah, kalo emang garangmah itu produk² kaoskaki yg laennya juga mestinya laku keras, apa yg di jual kaoskaki selain gimmick ninja sekarang???

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekekek…

intinya ninja menang di MS lokal
dan r25 menang di MS global

kipas2 dollar coyy ..

cbrrr sepi peminat

😆😆😆😆😂😂😂😂

anigaV - November 22, 2016

kasiaj ente tong mentoknya cuma make matic.

☆marqovet☆ - November 22, 2016

main seat = kursi utama,,😂😂😂
emang kawasaki jualan tiket bioskop?😂😂😂😂

kaoskaki - November 22, 2016

Anjayy ngakak…mainseat…..hahahaha..

12. Bonjin - November 22, 2016

Kawasaki tahun depan mulai keluar dari zona nyaman

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Dan salesnya da gak bisa leha2 lg duduk2 di dealer broo

anigaV - November 22, 2016

ente kira macem ente, sebar brosur dilamer. ekekekekeke, ane user pabrikan jepun ngeliat blm ne sales k sebar brosur dilamer kayak ente.

kaoskaki - November 22, 2016

Salesnya kejang2 bro, atas ane contohnya.

David - November 22, 2016

Bang honda vario ada stock gak

13. S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Cr0t1n muka buluk FBY dulu ah numpung masih pagi…angep ae muka fby itu s4p1teng z4mb4n teeminal…(mirip)

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek…

fbh kemebul lihat berita ninja facelift ..

😂😂😂

14. Paijo - November 22, 2016

Jare om leo februari launching

15. Pengendara Malam - November 22, 2016

Apakah sudah ada sedikit bisikan dari internal Kawak lek??

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Gagal 4 silitnder tetep 2silitnder fitur plek cbr250rr harga 85jt power 40hp kmungkinan.bisikan temen sales

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Gagal 4 silinder tetep 2silinder fitur plek cbr250rr harga 85jt power 40hp kmungkinan.bisikan temen sales

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

wkwkwk…

sales onda menghembuskan isu kibul2
biar tak ada yg beli ninja ..

😆😆😆😂😂😂

Joe - November 22, 2016

sales kelaparan neh

16. menyan - November 22, 2016

Katanya gak bnyak cing cong. Lha ini belum lahir juga dah cing cong. Yang di katakan diam yang mana???

Rider Tua Bangka - November 22, 2016

Masih ingat gosip ninja 250 facelift yg katanya cuma ganti warna sama ganti body plus penambahan huruf kanji di fairingnya? atau si ninja kamikaze yg katanya bakalan pake mesin baru yg paling unggul di kelas 250cc sebagai serangan pamungkas buat menghantam rival rivalnya…??? mungkin yg punya warung udah lupa bro… betapa bawelnya kaoskaki semenjak kemunculan cbr250rr. maklum motor andalan satu satunya takut ga laku wkwkwkwk…. Varian KLX juga bakal kedatangan musuh baru CRF250 sama DR200 jangan lupa Viar juga cukup mengganggu kaoskaki di segmen trail. Akhirnya banyak cingcong aja disebut diam diam wkwkwkwk….

Berrubah - November 22, 2016

Kalau gak salah baca2 nih.
Dari dulu waktu r25 blum mncul pun petinggi kawasaki gak komentar apa2. No comment.
Tapi yg membuat gede berita2 itu kan kalau gak salah fby & fbh buat saling hantam.
Ditambah katanya ada yg udah test ride 4cylndr. Ditanyaiin ke kawasaki jwb pertama no comment (wlupun stelah didesak cuma bilang internal test ride).

Jd emang bner klo dibilang kawasaki gak banyak omong. Tapi yg kepo tu konsumen… wkkkk

Rvn - November 23, 2016

Saingan crf itu bukan KLX tapi KX

Rvn - November 23, 2016

Saingan crf itu bukan KLX tapi KX

Rvn - November 23, 2016

Saingan crf bukan KLX tapi KX

kawasaki - November 23, 2016

Ini kan blog

17. ogoh - November 22, 2016

yoi bro, nasib negara konsumen dicekokin produk mulu tanpa pernah bisa mencintai produk lokal, kapan ya negara kita belajar dari Korsel yg meskipun produk anak bangsanya pada awalnya jelekkkk banget dari sisi deain dan performa, tp krn nasionalisme yg kuat akhirnya industri otomotifnya bisa maju sperti skarang, mereka bangga pake produk dalam negeri meskipun eeleeeeekkk…

Rider Tua Bangka - November 22, 2016

Siapa bilang produk otomotif korea selatan jelek bro…??? daewoo,hyundi sama kia produknya bagus bagus ko… mesinnya handal,desainnya juga mewah mewah… ente sehat bro…???? produk busuk tuh proton mobil buatan malingsia,modelnya standar,mesinnya loyo ga kuat nanjak,harganya doang yg murah jadi kelebihan.

18. Mbuhlah - November 22, 2016

Pakai strategi ninja khan, Lek. Diem-2 serem…wkwkwk

19. anigaV - November 22, 2016

setidaknya ngasih motor yg laki, bukan asik dikasih motor yg designnya culun. n disaat jaman dlu masih pada tangki jendol, ne dah ngasih tutup tangki rata, n sekarang baru diikutin ma pabrikan. gile betaon taon ngapain aja. pokoke josh

Abu Zahid - November 22, 2016

Setidaknya Kawasaki selalu terjun sebagai first mover.. hehehe.. klop ama artikel om Leo.. awal tahun dpn bakal jadi pembuka lagi buat team KMI.. Sejarah akan berulang lagi seperti disaat kmi pertama kali merilis ninin 250 dulu.. 🙈🙉🙊
Yang banyak koar2 jelek2in product lain, ane yakin klo mmg kerjaan dia ya cmn mancing komentar hahahaha..

Hilrock M1 - November 22, 2016

Namanya juga agensi komentator gan. Ya kerjaannya gitu. Malah kalo kita nanggepin secara waras dibilang kurang piknik. Wkwkwkw tindakan bc ato semacemnya kan termasuk fitnah kox malah dijadiin sarana rekreasi wkwkwk aneh kan

Rider Tua Bangka - November 22, 2016

Oh om leopold dan kelompoknya yg katanya pengetahuannya mengalahkan petinggi petinggi KMI itu ya….??? oke ane kasih tepuk pantat aja bro… plok plok plok plok…

kaoskaki - November 22, 2016

Motor laki yg cuman ngandelin “moge look” itu ya, tapi mesin jadul, lemot ky keong, tekno ga ada, komponen alakadar macem shok teleskopik, arm kotak tahu, speedo analog jadul. ninin itu ibarat aypon, jual casing sama merk doang trus dijual mahal. yg penting “moge look”

Rvn - November 23, 2016

NINJA kalah power karna emang ninja 250 itu sport touring..
T 0L0 L

20. Vicky - November 22, 2016

Yang berminat…Siapin duitmu cak maret atau februari akhir…

21. Joe - November 22, 2016

kawasaki josh, ninja rr 2 tak siap ngepretin cbr, jumpa trek lurus 10 km nangis nangis cbr ngejar n ridernya malu motor 70 jeti yg teknologi canggih dikepretin. salam superkips.

b0y - November 22, 2016

wkwkwk motor alay yg berasap tebal itu??
jijik liatnya pake ban cacing…kalo lurus nunduk” paling 100 m doang abis itu pelan karna overheat kan mesin cupu gak ada kipas radiatornya..wkwkwk
kesalip vario di tikungan kemebul kepalanya bukan knalpotnya…wkwkw
ibaratin aja kayak babi..sebab babi jalannya lurusan
wkwkwk alayyyyy..

22. SuHaDi Setra Real JetBus - November 22, 2016

Mau nyaingin power CBR 250RR kudu nambah 7dk

Spek mesin EX250 warisan si mbah ZZR250 baiknya dipensiunkan

You liat sendiri team Trickstar sudah susah payah ngejar R25 di ARRC apalagi besok ngejar CBR250RR

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

ekekek..

maaf pak powerr cbrr cuma menang dicongorr..
serett dulu ke sirkuit adu balap ..
biar ada bukti …

nah raja arrc r25 sudah menanti ..
gak sabar bikin cbrr sembah sungkem bertekuk lutut ampun2 pada real king arrc r25 ..

wani ora cbrrr ???

😆😆😆😂😂😂😂

Soichiro - November 22, 2016

Maklum yg dilawan cbr 1 silinder,coba yg 2 silinder dijamin mencret tuh r25.yg dijual kekonsumen cukup pakai mode comfort dah keok r25,apalagi sport+😂😂😂konsumen r25 cuma mlongo dapat motor yg g kenceng seperti spek irs😂😂😂

ivy Mike - November 22, 2016

Jlluuuueeebbbhh 😂 😂 hahaha

David - November 22, 2016

Cbr 300 bor lebih kenceng dari r25 dan ninja,pembalap thailandnya aja begooo gak bisa balap motor udah 300 berat lebih ringan padahal

23. elmo - November 22, 2016

paling kenceng dan laku ya Ninja 250.. terbukti juara 1 ARRC.. R25 kalah telak..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

wkwkwkwk…

bangun tidur raup dulu tong
biar kinclong matanya ..

😆😆😆😂😂

24. juragan empang - November 22, 2016

darmo KOPLAK

25. fandy - November 22, 2016

halah kawasaki.. produk2 operpret.
ninja motor inferior, handling celeng, cm pnjualan ktolong sm si boy.
ninja itu cm semut yg di gajah2kan oleh para fansboy-nya.
ibarat sepakbola ,ninja itu timnas inggris di euro kemaren, mnyandang nama besar, punya dkungan besar dr hooligans tp slalu nol prestasi di turnamen.

anigaV - November 22, 2016

ne contoh orang yg sebenernya gak punya, krna duit pas pasan. jadi cuma menghujat lah yg mgkin tebaik di ottak kopongnya. sabar ye cung, ente cukup make matic biar makin rapet.

AL - November 22, 2016

Hahahahah…tersinggung dihujat merek K ..lha dia hujat merek oonda ..ini namanya anjing menggongong dilempar sandal swalowww…hahahaha..makanya jgn fanatik

kaoskaki - November 22, 2016

Ente baru tahu bro..nick ANIGAV yg avatarnya om2 senang ini FBK atau sales garis kerasnya KAOSKAKI, cuma dia nggak mau ngaku, kerjaannya ya BC..cuma lebih halus dari si dharmoo, bruud, rdy..dkk.

26. mboh - November 22, 2016

kalau pake headlamp led kok ragu ya?? secara kakak kakaknya moge yang udah facelift aja masih pake headlamp bohlam

anigaV - November 22, 2016

yg penting designnya bro. kawasaki ogah ngikutin led krna membuat design jadi kurang yahudud.

zzz - November 22, 2016

Bohlam kriyep2 wkwkwk

anigaV - November 22, 2016

motor ente juga masih bohlam coy, ente pake led pas mau ganti nanti duitnya ga ada, ngah ngah ngah

Rider Tua Bangka - November 22, 2016

anigaV omongan ente menandakan kalo ente ga punya motor wkwkwkwk…. tiap hari masih ngontel pake lampu dinamo aja songong,ontelnya di kasih stiker kawasaki ninja mas boih wkwkwkwkwk….

kaoskaki - November 22, 2016

Salesnya jadi setengah gila..hahahahaha (atas ane)..

irc oktober 2016 - November 25, 2016

^asli ngakak beneran baca komen diatas. “masih pake lampu dinamo” wkwkw

27. adeelsen7osa - November 22, 2016

skutik yamaha nvx& max serie, Sepor 1/4leter Ninja,
learning bike pemula Honda Cub, dan buat hobi oprek2 Sijuki satria ajeh.

itu!

zzz - November 22, 2016

Gak laku

28. Ninja ?? Operpret banget - November 22, 2016

Penasaran mau dihargai berapa nih ninja kalau tambah ini itu secara harganya sekarang aja da sama dgn new cbr. Secara daya beli konsumen indo untuk motor kelas ini gk besar2 amat kalau di hargai ampe lebih 60 jeti yakin gk bakal laku secara cuma 250 cc. Pembeli kelas ini pasti udah pada kritis, gk cuma nama aja tapi money to value nya juga. Secara emng cbr kalau diliat benar2 lawan yg gawat secara Harga fiturnya tenaga model jauh diatas ninja benar2 gawat kalau mau dubilang. Kalau r25 yakin gonta ganti model tambah usd dan lain lain harga masih bisa di tekan dibawah cbr secara mungkin r25 cuma minus riding mode aja, atau mungkin r25 mau ganti deltabox sebagai value lebihnya dibanding cbr?? Wah pasti bakal seru ini. Tapi ninja udah terlanjur operpret sangat sangat operpret… toh yg koar ninja jos la ninja jos la. Mampu belinya seberapa besar sih toh yg mau di keluarin itu uang bukan daon.

Berrubah - November 22, 2016

Kalau masih 2 cylndr paling lama2 kekejar sama saingan.
Tapi klo 4 cylndr 95jtan pun. Ane masih yakin banyak yg beli. Walaupun msih 250cc
Real konsumen, ama konsumen medsos cara berpikir lain banget.

Kalau z800 aja bisa jual 200jtaan. Kan bisa 250cc dibawah 100jtan (tnpa pajak mewah).

29. biker pct - November 22, 2016

Yg bikin banyak cincong atau gimick itu pemberita bukan pabrikan, gimana ga kelihatan kalem wong jarang diubek2, coba honda sama yamaha, bang iwan sendiri pake telik sandi, pake acara mlumah murep ndlosor segala demi berita

30. amit amit - November 22, 2016

Mau di bolak balik koyok opo.. Cbr ttp paling joss… Kecuali matanya keculek linggis karaten….

31. aden - November 22, 2016

Kalau temanya kamikaze. Harusnya all out nih. Artinya mereka nothing to lose mau laku apa nggak. Bisa jadi dari performa sama tampilan akan ada upgrade besar TAPI harganya mahal.

32. amit amit - November 22, 2016

Gmn gak kalem la wong payu sak critt kok… Ngaku pinter??

33. Bos S - November 22, 2016

Bos H dan Bos Y ngobrol di lpngn golf.
Bos Y : Cuy liat tuh si K main sendirian di kelas 250
Bos H : Iya udah tau bray, trs yg mw ngerecokin lu apa gw?
bos Y : coba lu aja deh, lu kan modalnya banyakan.
Bos H : Ya udh tar coba gw lawan pk si Jones jg palingan kocar-kacir itu si K.
(Beberapa bulan kemudian)
Bos Y : Gmana sih cuy si Jones lu kaga mempan tuh lawan si ninin.
Bos H : iya bray ternyata gw salah prediksi ternyata konsumen indonesia itu lebih suka yg bijinya.. eh silindernya dua. Skrg coba deh lu yg ngelawan.
Bos Y : Ya udah tar gw coba lawan pake Erslawe yg bijinya dua jg, trs gw ksh performa yg lebih tinggi dikit masa pada gak kabur tuh user si K
Bos H : Ya udh lu coba ya gw doain berhasil.
(Beberpa bulan kemudian bos Y menelpon Bos H)
Bos Y : Pa kbar Cuy?
Bos H : Sehat bray, msh anteng nih gw jualan metik. Vixy lu cpetan facelift apa biar pasar sport 150 tetep kita yg main.
Bos Y : Santai aja cuy, si K yg 150 udah mati ini jd kita nyantai dulu aja. Yg bikin gw puyeng yg 250 nih gw udh keluarin Erslawe koq si ninin gak bergeming ya. Kurang apa kita ya?
Bos H : Wah kalo begitu kita gak boleh main2 nih ngelawan si Ninin. Ok tar gw keluarin si RR yg unggul segala2nya dari si Ninin desainnya gw usahain bisa ngimbangin, trs fitur2nya gw ksh komplit. Lu pantengin dulu aja, kl bisa lu keluarin metik yg 250 biar bs ngerecokin pasar 250cc.

34. kamenrider - November 22, 2016

4 silinder ???
ekspektasi yang terlalu tinggi…

35. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>> - November 22, 2016

haiyyaaa waktu travelling ke tokyo emg bener bakal lahir all new ninfi 250 4cyl 16 valve… gk perlu test jalanan pake lakban , tunggu awal thn dpn bakal launching Tokyo MotorShow 東京モーターショー

siap siap hrg eks cbr rr 25jt n r25 20jt

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

36. motomania - November 22, 2016

Yg jelas, cbr250rr jadi standar baru motor sport 250cc. Diakui atau tidak, kelahiran cbr250rr telah membuat pabrikan lain berbenah, serta membuat para fans boy buta merk rajin komen di blog dengan opini rada2 alay…

ninja - November 22, 2016

Keliru deh gan kyknya.. justru honda cbr lah yg dibuat berbenah oleh pabrikan lain..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 22, 2016

wkwkwkwk…

cbr itu ngekor belakangan ..
pasar lokal kalah ama ninja
pasar ekspor disapu ama r25 ..

😁😁😂😂

motomania - November 22, 2016

Ya betul, trmasuk cbr pun berbenah krn desain dan single cylinder kurang diminati. Tp adanya fitur lebih dr all new cbr rr (new design, two cylinder engine, throtle by wire, Upside down, riding mode, full LED light, alumunium banana swing arm serta higher power) membuat cbr menjadi standar baru sport 250cc, dan akhirnya muncul selentingan kabar facelift ataupun new product dari pabrikan lain dengan fitur yang sama, mendekati atau lebih cbr rr.

jimoo - November 22, 2016

bnana cbr sak .ipriittt sak bitingg…cuilikkkk…real bnana ya r15…buat cbrr yg udah beli gnti bnna r15 bisa d beli d dealer tdekat…

37. ninja - November 22, 2016

Kenapa ya sy lebih segan sama ninja nya dibanding kawasaki

38. bin error - November 22, 2016

BIN juga manusia biasa,
bisa error juga,
bahkan kalau haus kekuasaan pekok bin dongonya bisa muncul.
Ini bukan penistaan lembaga negara.
Salam Demo Besar2an

Rider Tua Bangka - November 22, 2016

Disinyalir ada penyusup ke warung ini dari pasukan nasi bungkus pimpinan bebeb jijiek. mending cuci dulu tuh jeep rubicon sam jeep hammernya,nanti bebeb jijiek marah lho… kalo ente mah sebagai pasukan nasi bungkus cukup jalan kaki aja ya…? dilarang naik mobil bebeb,nanti takut ternoda… muehehehehehe

Njen - November 22, 2016

Gak usah bacot di belakang,, kita ketemuan,, mo ente dimana? Ane tggu,,,,

Wan, di perhatikan yg komentar

Rider Tua Bangka - November 22, 2016

Kagak ada yg ngomong sama eloe tong….!!! ngapa loe pengen ketemu ama gw…??? loe maho ye …??? mendingan ketemuan ama cewek tong ngapa juga loe ketemu ama cowok wkwkwkwk…..

rijal - November 22, 2016

Mulut loe bau sampah tua bangka

rijal - November 22, 2016

Mulut loe bau sampah rider tua bangka. Otak lo kopong, makan dr uang baek2.jgn hasil ngibulin orang loe makan, Jdnya nglindur gni.kan kampret

Rider Tua Bangka - November 22, 2016

Emangnya loe kenal kenal gw…??? terus masalahnya eloe apaan kalo gw makan duit haram…??? loe mau juga tong ..??? mangkanya gaul tong jangan kebanyakan nongkrong di gang buntu mulu… kagak ada kemajuan idup loe tong. emang apa bedanya duit halal ama duit haram…??? emang ada tulisannya gitu…??? emangnya duit haram ga laku kalo di beliin motor…??? ah dasar anak kemaren sore loe tong

39. jbat - November 22, 2016

Kirain masih anti LED

40. bsa1948 - November 22, 2016

mo darmooo.. yang dibaggain r25 arrc mulu.. klo honda turun pake nsf250r yang cuma satu silinder tapi tembus 47.5 hp kaing kaing juga ente…. gak gablek r25 kok nggedabrus.. dodolan aeroxxxx kae lo ben ndang payu

41. dewa - November 22, 2016

Penguasa kejurnas IRS250 2015 Dan 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS250cc Komunitas = R25

Penguasa Dragwar race Surabaya = R25

Buktikan Di Sentul apa keok seperti CBR150 dibantai R15..Kita tunggu.

Motor Sport fairing mass product ya pembuktiannya ketahanan mesinnya di sirkuit balapan dunia seperti WSBK, WSS600 dan tahun depan ada WSS300cc. Emang balapan di mesin Dyno!!!

Soichiro - November 22, 2016

Sayang yg dijual kekonsumen mesin yg paling lemot(bukan spek irs)yg kalah dari dohc honda.jadi dlm kondisi sama2 standart harus mimpi dulu kalau mau ngalahin dohc honda😂😂😂

42. air tumpah - November 22, 2016

paling jos iku honda..wes ngono wae.. banyak ngemeng…

43. adisatriyobayu - November 22, 2016

Kata simbok “Wait and See”

44. air tumpah - November 22, 2016

paling entar ngikut pake sekok d walik ..lampune puadang putih…. ngono wae kok repot… wes hoda pokok e….

45. pendekar elus dada - November 22, 2016

gak usah ngipi 4 silinder bray, ketinggian..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
harganya

46. cbr250rr - November 22, 2016

kasian rombeng25 tambah nyungsep n kliatan bloon, gak percaya..tanya aja si dharmo..orang paling tolol sak sidoarjo

47. Ir.Alex - November 22, 2016

Cbr250 motor bosok …..makin panas makin irit tp bisa protol….

48. kaoskaki - November 22, 2016

Gila cuy…sales kaoskaki makin kalap disini. yg lain bantuin dong, kasian single fighter..sesembahannya (si ninin250) dikritik ga terima…produknya harus nomer satu..kayak kecap …… makanya jgn lengah, leyeh2, giliran market-leader mengancam…lgsg gelagapan dah..urusin dulu itu ms-nya kaoskaki yg cuma sepersen. kriyep kriyep bersama sijuki, tvs, minerpah, tossa..

49. janda prbolinggo - November 22, 2016

Sotoy lu ,
Ngemeng bau

50. Bolanhok - November 22, 2016

ninja250 sudah operpret. harga CKD sama seperti CBU thailand. power paling rendah, sparepart paling mahal makanya honda berani untuk jualan cbr250rr

51. jimoo - November 22, 2016

cbr gk laku laakuu krna tingkh fbhh yg kbnykn bacooot gk berbobot yg beli jd malesss..masak cbr d blg riding style superssport..pora lebaaayyhh

52. bone - November 22, 2016

Ni akhir tahun coy,,, yakin mau beli sekarang???? 😁😁😁😅😅😅

53. jito - November 22, 2016

jan gen ninja..sesalu misterius..

54. numpangboleh - November 22, 2016

numpang kang….

250 cc

bakal yang main si H , Y & S

si K kudu berbenah tapi masa bisa dengan fitur seprti ceberus250rr harga ssama/sedikit, berat kayane cak,tapi mau ga mau, paling R&D celah CC yang kosong , mau cylinder 4 250??harga 90juta++?? mending moge seken lah…..kcuali medit pajak aka beli motor mahal masih mikir pajak?? lagian Si K ini kalau ga jualan motor mau jualan apa lagi……tapi semoga pada main lah…biar konsumen senang….dan banyak pilihan, tapi yang sudah2 sih kalau H & Y main….si K mesti minggir…fakta lho…..

Berrubah - November 22, 2016

Waduh kawasaki heavy industri om… kuat banget modalnya… patent mereka di mesin2 banyak banget…
Khusus utk divisi motor kalau gak dianak tirikan seperti indomobil menganaktirikan divisi motor, gak akan ada kasus kawasaki motor ditutup.

misal kalau ada motor baru 90jtaan 250cc 4 cylnder anda bilang mending beli moge second ?. Itu cuma ditemui di calon konsumen medsos (yg ga tau mereka beli apa kaga).

Kalau emang ada motor 250cc 4 cylndr hrga 90taan Ane yakin masih banyak yg beli, segmen ini sudah yg bener2 hobby motor.

Lagian moge second 90taan yg 4 cylnder trus Full Paper apaan ya? Yg ada malah nanti banyak jajanya/maintenence karena motor tua.
Kalau No Paper ada, tapi ya itu yg dinamakan pelit pajak.

Kalau terpaksa minggir ane gak tau, tapi biasanya kawasaki buka lahan baru… mungkin saja 250cc 4cylndr… hanya kemungkinan.

55. simpatisan arisanBrewok - November 22, 2016

palingan bentuk ngga jauh sama ninja 650 all new yg kemaren lach yah?!?

beuud?!?
wong yg komens pating laleur” lalieur.

56. Robert - November 22, 2016

Jualan Kereta Peluru aka Shinkansen di Indonesia sama pengapalan barang (klo liat Kontainer dan kapal Cargo dengan tulisan K-LINE, nah itu Kawasaki punya, lambang benderanya itu yang di pake di Kawasaki H2) di Indonesia…, eh iya sama robot manufaktur yang bisa di pakai di industri otomotif

btw mayoritas kereta cepat di Jepang itu Kawasaki…, divisi motor adalah salah satu divisi kecil di KHI…

oh iya lupa, gak tau alat bor yang di pake buat MRT Jakarta itu mereknya apa…, soalnya salah satu mesin bor bawah laut yang menghubungkan Inggris dan Prancis dari Kawasaki…

57. FANS BOY ROSSI!! - November 22, 2016

MBAH DARMO SAYA MAU BERTANYA

KENAPA CBR250RR MATANYA GA PICEK 1? KAYAK MOGE2 JADI ILANG KESAN MOGE NYA

APAPUN MOTOR HONDA TRX HELM NYA

58. ian - November 22, 2016

pingin moge look beli ninja
pingin menang balap beli r25
pingin kencang dicongor beli cbr

😆😆😆😂😂😂

59. Lintang Panjer Rino - November 22, 2016

Memang paling kalem kang iwan bahkan seperti tidak ada perlawanan dari segi apapun, tapi ya nyatanya sulit melawan gen ninja mah..
Karna dari dulu yg terkenal motor keren, motor sport, motor fairing, motor nungging2 ya motor Ninja. pokoknya udah melekat diotak orang tua sampe anak kecil masyarakat indo, liat aja gerakan sang ninja kedepannya

60. adhidhukun - November 22, 2016

joss… ninja.. digitec ninja

Penggemar Motor Tossa - November 23, 2016

hahahhaa. Merk Tv

61. dr anto - November 23, 2016

mas iwb, sekali kali bahas hal teknis dong,

misale tentang review ganti ban dari ukuran standar ke ukuran besar

ato

memanjangkan swing arm belakang untung ruginya

ato

menambah cairan anti bocor pada ban dan efeknya terhadap balance roda

aq bosen ulasannya produk terus

62. ig fastnfly - November 23, 2016

Menurut saya sih kawasaki lagi nyiapin semuanya matang2 kang.. sabar kaya dulu cbr 250rr

63. BankMusic - November 23, 2016

Pergerakan Kawasaki memang kurang terlihat kalo dibandingkan Yamaha Honda sama Suzuki

64. Rin - November 24, 2016

Dari 3 pabrikan ada semua dirumahnya bro tapi yang fiturnya sempurna dan produknya awet memang Kawasaki, Yamaha ,dan Honda kurang dari keawetan part jika digeber tinggi apalagi antar kota antar provinsi terus cepat aus saya pemakai ninja 250 puas dengan kwalitas part-nya meski mahal tapi awet,saya juga pemakai Honda,dan juga pemakai Yamaha gampang aus part2 nya hanya hitungan bulan lampu putus kamrat melar,klep bengkok serta peyang.

65. marq the winner - November 24, 2016

Mau berapa silinder pun yg namanya pabrik sayap mengepak tdk akan prnh goyah mu berapa dollar di gelontorin pun siap itulah HONDA slalu siap buat garpu hampir bangkrut pun bisa klau toyota gk mau bantu ngasih dana😂😂😂😂😂😂😂😂😂 makanya gk bakal ad yg berani trg”an lawan H kecuali fanboys 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂