Kupas tuntas Impressi test ride Honda all new CBR250RR…..ban seperti lengket diaspal !!!

241
689

cbr250rr-iwb

Iwanbanaran.com – Akhirnya cak…..setelah melalui proses perenungan yang cukup panjang, mengulang sensasi yang IWB rasakan saat diatas all new CBR250RR…memejamkan mata lalu menumpahkan dalam sebuah tulisan yang IWB harap bisa mewakili yang IWB rasakan kelar juga. Kupas tuntas impressi test ride motor terbaru Honda all new CBR250RR…yang memberikan sebuah kesimpulan bulat bahwa handling motor terbaru dua silinder Honda ini super istimewa. Gimana nggak…..ban standart IRC Road Winner yang biasanya lumayan licin dikondisi hujan terasa tetap lengket diaspal. Bukti bahwa paket yang diberikan Honda terhadap motor ini tidak main-main…

IWB nunggang all new CBR250RR selama seharian penuh dalam event turing world premiere sang fairing. Melibas jalanan dengan jarak 238 km dari Kuta melipir keutara hingga Singaraja….lalu melipir kembali ketempat asal. Jalanan luar biasa tricky….panas, hujan, berkabut hingga rute pavling block menjadi santapan peserta turing. Tiap puntiran gas IWB rasakan. Tiap jengkal sentuhan ban keaspal IWB selami dan ukur. Tiap limit handling pada kondisi lancar, jalanan rusak berusaha IWB gali dengan satu kesimpulan yang akan IWB jabarkan dalam bagian dibawah ini….

Ergonomi riding

Honda sudah meninggalkan prinsip awal yang terlalu mendewakan kenyamanan pada new CBR250RR. Mereka merubah DNA yang nanggung menjadi DNA serius sebagai sport fairing. Bisa dilihat dari keputusan mereka membuang posisi riding yang terlalu tegak dengan model Supersport lewat underyoke stang. Alhasil….yang kita rasakan saat diatas motor ini adalah….

Racy. Yup…sampeyan akan merasakan badan sedikit ditarik kedepan seperti halnya nunggang motor supersport. Bahkan saat IWB resapi, impressi diatas sang kuda besi terasa lebih sporty dibanding CBR500R sekalipun. Label RR seperti ingin dihadirkan secara murni pada new CBR250RR. Nunduknya kalau IWB bandingkan dengan kompetitor merekapun CBR lebih berani. Untungnya Honda meletakkan foot peg dengan posisi yang pas sehingga badan terasa menyatu. Efeknya??…

cbr250rr-iwb-2

Superb mzbro. Sampeyan akan merasakan seluruh gerakan begitu terkontrol. Tanki dipaha yang slim dikempit secara sempurna tanpa ada kikuk. Ergonomi ini juga membuat kita pede saat melakukan hard braking ataupun cornering. Feelnya….mantappppp!!. Tapi bukannya tanpa kelemahan. Harus jujur IWB akui, posisi ini kurang bersahabat ketika sampeyan gunakan turing jarak jauh….

Mantapnya posisi ketika digunakan secara agresif tidak seirama dengan kenyamanan. Pressure cukup terasa dibagian telapak tangan khususnya saat IWB harus menahan berat badan dari gaya G ketika kita melahap jalanan turun pegunungan yang meliuk-liuk. Maklum cak….trek memang sadis bener. Setelah naik….lalu turun…naik lagi…turun lagi. Pokoke komplit tenan. Balung tuwo diajak bertempur ki ceritane. 170 km pertama seger buger. Masuk diatas 170 km menuju 200 km…..wis bayangne bantal rasane, pengen turuuuu rekkk :mrgreen: …..

Yup….stamina sudah turun. Ergonomi ini mantap ketika dipakai manuver agresif namun kurang maksimal soal kenyamanan digunakan jarak jauh. Bisa jadi karena kita disodori jalanan pegunungan. Mungkin jika trek lurus biasa….pressure pada telapak tangan tidak terlalu besar. Memang pabrikan harus memilih karena kedua hal tersebut selalu tidak pernah jalan beriringan. Racy biasanya kurang nyaman untuk jarak jauh tapi manuver mantap. Sementara tegak nyaman untuk menjelajah tapi kontrol jelas tidak semantap nunduk. So….semua memiliki teritori masing-masing. Dan pendekatan all new CBR250RR ini sekarang tidak lagi seperti saudara lawasnya (CBR250R single silinder)…..

new-cbr250rr-indonesia

Engine

All new CBR250RR dipersenjatai mesin 249,7cc DOHC 2 silinder 8 katup. Saat IWB nyalakan pertama kali…mesin terasa halus. Pada posisi idle dan RPM digeber pada kisaran 3000-4000 RPM, raungan mesin lebih dominan dibandingkan letupan knalpot. Weleh…efek catcon ki. Yang IWB terkejut cak….kuwi lho, teknologi throttle by wire (TBW) -nya. Jabang bajul bener-bener natural. IWB seperti lupa motor ini sudah tidak dibekali kabel sling. Responnya akurat tanpa ada jedah atau lag (kecuali riding mode comfort). Kopling juga masuk kategori enteng. Piye saat digeber dijalanan??….

Feel awal…tarikan smooth tidak terlalu galak. Awalnya IWB nggak terlalu impres….lawong lembut cak. Kecuali saat riding mode masuk Sport +…baru engine berubah serak. Weleh….baru keluar tanduknya ki. Secara umum…..pada mode ini, tiap jengkal putaran gas direspon spontan oleh mesin. Tendangan RPM juga enteng. Tapi dibawah 4000 RPM??. IWB tidak merasa berbeda dari para rival. Yah…khas 2 silinder, alus nggak ngagetin. Dilalah semua berubah ketika motor digeber habis…..

test-cbr250rr-5

iwan1

RPM Middle up…..raungan engine melejit enteng. Masuk 7000 RPM keatas…..kuatnya tarikan cukup mengejutkan mzbro. Ledakan power mesin twin silinder all new CBR250RR ini semakin menggila ketika RPM masuk teritori 13,000 RPM. Gileeeee njegrik cakkkk…..panjanggg benerrrr nafasnyaaaa kiii 😯 . Diwilayah tersebut….raungan mesin dua silindernya malah makin halus. Getaran menguap digantikan derasnya angin yang menghantam helm. Mesin baru tercekik di angka 14,000RPM….upshift dan kembali melejit kuat. Widihhh puas tenan. Asyiknya….saat sampeyan upshift, power ngisi tidak ada gejala ngedrop…

Power seperti sambung menyambung tidak kehilangan momentum. Tenaga terus terkail sebelum akhirnya menabrak limiter. Padahal umumnya ketika pindah gigi kita akan merasakan adanya sedikit loss power sebelum naik kembali. Tapi CBR250RR tidak. Panjangnya nafas cukup dimaklumi mengingat spek ukuran Bore x Stroke 62.0 x 41.4 mm. Lalu keistimewaan lain mesin anyar Honda ini adalah perpindahan giginya yang lembut. Sayang…saat turing, IWB tidak bisa mengekplorasi top speed. Mungkin lain waktu cak…..

Handling

Nahhhhh…dari sekian kelebihan all new CBR250RR, bagi IWB handling menjadi poin tertinggi buat sang fairing. Kenapa?. Jiannn istimewa tenan kangbro. Awal nunggang pada kecepatan tinggi dan melakukan zig zag ataupun cornering…..IWB sampai bengong. Lha koq motor enteng dan anteng benerrrrrr. Mau ditekuk kayak apa, motor seperti tersenyum. Menjelajah pada kecepatan tinggi ban seperti nancap diaspal. Bukti Honda sukses mengatur downforce serta distribution weight dengan sangat baik……

Bahkan IWB sendiri hampir lupa bahwa ban yang digunakan masih standart OEM pabrikan yakni IRC Road Winner. Lha piye pakde….ban seperti lengket diaspal. Lha iki kalau diganti ban bagus macam Battlax atau Pirelli opo ora makin nggilani handlingnya. Yang mengagumkan lagi….suspensi depan belakang feelnya lembut saat menghantam lubang jalanan. Mau gedenya kayak apa respon hanya….”centul”….ora goyang blas. Jiannn asyemm tenan ki motor…

test-cbr250rr-3

test-cbr250rr-2

Kemampuan meredam goncangan biasanya kurang baik saat digunakan bermanuver karena cenderung lembut. Sementara handling superior umumnya setingan suspensi harus keras (stiff). Yang heran…all new CBR250RR punya dua-duanya. Ibaratnya lembut ketika menghantam jalanan rusak namun berubah seolah-olah menjadi “stiff” saat sampeyan menaklukkan tikungan pada high speed. Tiap tekukan “precise” (presisi) tanpa ditemui ban geser kendati jalanan kurang baik serta tikungan ekstrim. Tepuk jidat tenan. Pertanyaannya koq bisa demikian??….

Analisa IWB….Tidak diragukan semua berkat suspensi USD Showa dikombinasikan swing arm almu model semi banana menjadi penyumbang terbesar superioritas handling CBR250RR. Lalu Pro-Link serta bobot CBR250RR yang cukup ringan membuat semuanya bisa optimal. Tidak heran Honda berani menyebutnya total kontrol. Dan ternyata bukan omong kosong. Wis to cak…sampeyan jajal dewe kalau nggak percaya…..

Seandainya handling tidak sesuai seperti yang IWB jabarkan….IWB siap pasang badan buat disampluk sandal swallow. Tapi sandal swallow ya….ojo bakiak. Benjut tenan lek Bakiak :mrgreen: . Sekalinya merasakan ability cornering all new CBR250RR…..Dijamin ketagihan langsung pengen nyentul. Handling ringan bak motor 150cc namun  tenaga sebesar 38,7PS…opo ora melek merem rek. untuk sektor ini IWB harus acungin dua jempol buat engineering Honda. Welldone !!!…

Pengereman

test-cbr250rr-4

Secara umum…braking all new CBR250RR cukup presisi dan akurat. IWB tidak ada complaint soal ini. Apalagi unit yang IWB jajal adalah tipe ABS…

Material dan finishing

cbr250rr-2017-turing

Ternyata Honda menepati janji untuk menjaga kualitas dari all new CBR250RR. Harus fair IWB katakan…dibanding beberapa produk Honda yang beredar ditanah air, all new CBR250RR memiliki material lebih tebal dan solid. Lalu panel perpanel juga tersambung sangat rapi. So…ketika IWB bandingkan dengan versi prototype IMHO tidak ada perbedaan. Hal ini senada dengan penuturan AHM yang ingin memberikan produk premium dipasar dikelas ini…..

Komsumsi BBM

speedometer-cbr250rr

Dengan jalanan ekstrim naik turun…konsumsi BBM IWB saat menggunakan all new CBR250RR rata-rata berkisar 23,3 km/liter. Hasil ini termasuk boros dibandingkan teman-teman Blogger lain yang tembus 35 km/liter. Bahkan wak haji Taufik bisa tembus 60 km/liter. Kuwi sport 250cc apa matic??. Bukti gaya berkendara dan bobot pengendara berpengaruh besar. Dari sana bisa disimpulkan all new CBR250RR termasuk irit puol dikelasnya. Engine yang powerfull namun efisien terbukti…

Lainnya

Beberapa poin lain yang harus IWB share adalah desain fender belakang yang ternyata ampuh menahan cipratan boyok pengendara diatasnya akibat adanya semacam kupu-kupu dibatang metal. Lalu speedometer yang terbaca cukup jelas walau IWB sendiri lebih menyukai LCD model positif dibanding negatif. Kena matahari soale kalah cak RPMnya kurang termonitor…

Kesimpulan

iwb-cbr250rr-1

Honda all new CBR250RR memiliki segudang kelebihan yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Mesin, handling, fitur nyaris melompat dari para rival. Uniknya ada yang bilang….buat apa harga mahal tapi power cuma beda sak incrit. Sing jelas yang ngomong pasti sales kangbro (sirahe kemebul kae :mrgreen: ). Lha harga koq hanya diintip dari power….

Lha wong nyaris perangkat yang dibenamkan kelas wahid semua. Riding mode, suspensi USD, TBW, speedometer full digital, lampu LED, swing arm almu kalau ditotal tembus piro kuwi. Btw….justru harus kita dukung biar pabrikan lain mengikuti jejak Honda sehingga kita semua termanjakan. Artinya apa??…

All new CBR250RR memiliki paket yang nyaris sempurna untuk motor sekelasnya. Desain keren, tenaga besar, handling nurut serta mesin irit. Hanya satu kelemahan dimata IWB…..yakni posisi riding yang terlalu racy sehingga strees pada tangan cukup terasa saat digunakan turing jarak jauh. Ini motor memang lebih cocok buat hobby cak ketimbang harian. Kerja sih nunggang matic wae…sayang kalau tergores saat parkir. Iyo ora pakde. So….all new CBR250RR ??. Memang bukan main-main kangbro. Dan kalau sampeyan nggak tergoda….jelas fansboy tulen. Lek ora celengane kurang kandel. Racune serius tenan lho masalahe. Oh ya…..video review akan IWB racik terpisah, sabarrr-suburrrr rek. Tangan wis kriting ki cak, ngetik buanyakkkk. Ocreeeeee :mrgreen: ……(iwb)

cbr250rr-2017

SPECIFICATION ALL NEW HONDA CBR250RR
Dimension / Dimensi  
Lenght x Width x Height (mm) 2060 x 724 x 1098
Wheel base (mm) 1389
Ground cleareance (mm) 145
Seat Height (mm) 790
Curb Mas (kg) 168 (ABS), 165 (STD)
Turning Radius (mm) 2900
Fuel Tank Capacity (liter) 14.5
Mesin / Engine  
Engine Type 4-stroke, 8-valve, paralel twin cylinder
Displacement (cm3) 249,7
Cooling System Liquid Cooled with Auto Electric Fan
Fuel Supply System PGM-FI
Throttle System Throttle By Wire System with Accelerator Position Sensor
Bore x Stroke (mm) 62.0 x 41.4
Compression Ratio 11.5 : 1
Maximum Power 28.5 kW (38.7PS) / 12.500 rpm
Maximum Torque 23.3 Nm (2.4 kgf.m) / 11.000 rpm
Transmission Manual, 6 Speed
Gear Shift Pattern 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 – 6
Starting System Electric Starter
Clutch System Multiplate Wet Clutch With Coil Spring
Lubrication Type Wet (Pressing and Spray)
Oil Capacity (L) 1.9 (Exchange)
Rangka / Frame  
Frame Type Truss Frame
Tire Size 110/70 -17 54S (Tubeless)
140/70 – 17 66S (Tubeless)
Brake Type Hidraulic Disc, Dual Piston (STD type & ABS type)
Hidraulic Disc, Single Piston (STD type & ABS type)
Suspension Type Inverted Telescopic Front Suspension
Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)
Kelistrikan / Electrical  
Ignition Type Full Transisterized
Battery MF 12 V – 7Ah
Spark Plug Type NGK SILMAR8C-9 (Iridum Spark Plug)
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

241 COMMENTS

    • Klo Mas Iwan niatnya ngiklan ini motor, mas Iwan udah berhasil bikin saya penasaran, greget bacanya pengen nyobain jadinya hehe (beli mah gak kyknya hehe kurang sk motor fairing jg) cm klo emang impresi nya sesuai seperti yg ditulis..wah keren berarti honda gak ngibul..sesuai iklannya

    • Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
      R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
      Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

      Dua jempol ai buat honda …Sdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnya…. Hahaha

  1. Biasa kang yg blang harga mahal power nambh sak icrit ya FBY yg kalap ajach tanpa melhat fitur yg seabreg dtmbh USD dan Arm Almu alloy plus LED !

    • Fby naik r15 dan r25 sambil bayangin nih motor juara arrc,doi lupa motor yg dipakai fersi standart yg kalah dari dohc honda begitu keluar dari dealer dalam kondisi sama2 standart.konsumen cerdas pilih motor yg real kencang yg dibeli(khusus sport)??????

    • Jiahhh harga hampir 70 jt wajar hrs smpurna disegala sisi..masalahnya kt liat dlu dicompare sm r25. Inikan masih review blm compare

  2. Catat: “Segudang Fitur yang ada CBR250RR akan menjadi fitur wajib bagi kompetitor selanjutnya & Setuju ini bagus buat konsumen nantinya. jika merk sebelah tidak meniru, bersiaplah numpuk digudang pabrikan selamanya.

  3. Siap2 aja..
    Ninja 250R, apalagi R25
    kena imbas kanan kiri-
    atas bawah dari Double R Nya Honda..
    salut buat product Honda yg 1 ini..
    semoga Built Quality bisa diturunin ke
    kelas dibawahnya .

    Amin .

  4. kirain artikel CBR250RR sudah selesai dibahas tuntas..tas..tassss…..eeehh ternyata masih bersambung terus seperti sinetron

  5. Asal jangan kayak cbr150……katanya DNA motor gp…….pas balap lawan R15 …rider cbr150r cuma pada mampu pinis d no 8……..gukgk guk guk krik krik krik
    Bawa gerobak aja lain x……mlu maluinnn

    • Wes ojok kakean CANGKEM!
      ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

      Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
      R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
      Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

      Dua jempol ai buat honda …Sdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnya…. Hahaha

    • Cbr 250 rr besar yah powernya..tp real lapangan liat dlu ahhh. Klo beda tipis mahhh atau malah r25 menang wow sesuatu. Fitur mah make up doankk kt liat aja comparenya

    • Balap g standart,tergantung part racing,skill mekanik,skill pembalap.sama2 standart yg diterima konsumen fakta cbr150 lebih kencang dan lebih irit dari r15.pilih motor yg real diterima konsumen atau gimmick juara dg part racing yg cuma angan2.??????

    • Cbr 150 r harus facelift 3 kali baru bs ngamplengin r15 sampe ubah total mesin segala overstroke lg..itupun menang tipis hebat yah r15..sanggup buat honda kelimpungan

  6. Hayoo para sales *onda,, R25 di BC habis2an yah ben sirah petinggi ymmi kemebul.. panas dan mendesain motor baru yg lebih dari C*R250 ini.

  7. Data dyno dari mario ganie R9 exhaust di share di facebook doi..
    Cbr250rr max power: 30.4,T= 18,57 nm
    R25 max power: 27.05,T=18,14 nm
    Ninja250fi max power: 24.24,T= 17,16 nm

  8. ngapain toh pada ribut. belain brand tertentu bikin stroke boss. smart buyer juga tau produk bagus sama ngga…kalopun emang sales yg bikin kisruh. wong samean para sales cuma jualan produk gaikut punya duit kok keemebul sirahe ada rival release produk baru yg bisa dibilang extraordinary.

  9. Sampean ki jiannnn tenan o’ pak ? Nak post artikel ki gk umum koyok liyane. Bahasamu kui lho pak, ke kinian dan berpontensi membuat para pemoco kritis olehe berfikir mbi nglethak’i cakar jangkrik. Kkkk. Salam sukses buat pak iwb.

    • Wes ojok kakean CANGKEM!
      ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

      Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
      R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
      Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

      Dua jempol ai buat honda …Sdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnya…. Hahaha

  10. Wes ojok kakean CANGKEM!
    ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

    Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
    R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
    Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

    Dua jempol ai buat honda …Sdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnya…. Hahaha

  11. Minusnya menurut saya secara kasat mata :

    1. Tampang ngak long last karena terlalu aneh dan penuh lipatan

    2. Velg model byson model jadul

    3. Model kanlpot dua tumpuk bikin jelek

    4. Swing Arm belakang lebarnya ngak bisa muat ban lebar mentok sepertinya pake Velg 4,5 dengan ban 160/60. Kalau mau ganti ban dan velg lebih lebar harus ganti swing arm belakang dan bisa menggangu kestabilan. Saat ini cuma R25 yang bisa muat Velg 6 inch dengan ban 180/55 dengan tetap pake swing arm belakang standar tanpa pengubahan.

    5. Kopong ada bolongan tembus di area mesin tidak terlihat padat. Nanti kalau bikin naked bikenya akan terlihat lebih kopong beda sama MT25 yang terlihat padat mesinnya tanpa kekopongan.

    6. Plat no. didepan bikin motor terlihat ditempel koyo.

    7. Built in Quality masih dibawah Ninja.

    • Wes ojok kakean CANGKEM!
      ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

      Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
      R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
      Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

      Dua jempol ai buat honda …Sdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnya…. Hahaha

    • Satu lg bro.. Cat si cbr 250 rr kyk model vario 150 yg doff gtu. Mngkin mnutupi kelemahan cat honda gampang kusam

    • 1. Model Selera. Long lasting? Beli aja CB400 superfour. Desain abadi tuh.
      2. Minta model velg kayak apa? Moge eropa aja pake velg becak.
      3. Punya Moge Kawasaki malah kayak peler.
      4. Tinggal ganti beres. Bisa beli motornya berarti bisa beli yang lain.
      5. Ninja Fi kopong kok gak ente komplain sekalian.
      6. Pindah aja dibelakang Windshield. Di jidat ente juga gak apa2.
      7. Ninja yang fairingnya leleh gitu?

  12. 57. Paijo – November 17, 2016

    Wes ojok kakean CANGKEM!
    ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

    Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
    R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
    Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1
    ====================================

    Untuk hasil dyno saya lebih bijak menunggu punya konsumen baru bisa dibandingkan. menunggu report om Leo.

  13. R25 Otr 55,6 jt Vs CBR250RR 63 jt untuk Non ABS.

    Selesih tersebut bisa buat R25 upgrade Knapot racing + PCV (Power Commander) + Porting Polish + Busi Iridium + Filter udara racing dengan mudah nyalip CBR250RR mode sport +.

  14. Berarti ninja Ama r25 culun abis….paling lemot…paling jadul….paling berat…paling mahal pula….yg beli ninja cacingan

    • Cbr 250 rr baru lahir cuy wajar menang fitur krn lahir belakangan..sedangkan r25 dan ninja udh terbukti kualitasnya bertahun tahun. Honda terkenal dgn kualitas yg kurang..tp mudah2an ngga di cbr soalnya harganya nggilani

    • AHM bro bukan honda yang kualitas meragukan
      klo menurut w mesin dari AHM bagus kok, tapi sayang di barengin body yang kokoh, bodinya tu gampang ancur
      makanya para ortu lebih percaya ke motor honda sini, dah buktiin mesinnya bandel g rewel

    • kamu bakalan diketawain ninja owners…..hahaha. ..hahaha. ….. yg beli ninja orang kaya. lha kamu orang miskin yg cacingan.

  15. Beli MT25 46 Jt + 20 upgrade blok R3 + dan parts Racing = 66Jtan..

    Bisa dapat 43 HP on wheell.. CBR250RR dijamin sampe empot2an ngak bakal bisa ngejar

  16. @Andi Revs :
    oh motor hasil modif lawan motor standar maksud situ ?
    bagaimana klo salah satu konsumen yg juga mampu beli CBR250RR ini melakukan modif yg sama (Knapot racing + PCV (Power Commander) + Porting Polish + Busi Iridium + Filter udara racing ) ? lalu diadu kembali bagaimana ?

    setidaknya biar lebih fair masukkan juga biaya modif tambahan untuk R25 setidaknya untuk Upside Down, Swingarm Almu dan Shockbreaker Prolink, kira2 nambah berapa lagi ?

  17. Ngak usah bertele-tele

    Juara kejurnas IRS 250cc 2015 = R25
    Juara kejurnas IRS 250cc 2016 = R25
    Juara ARRC AP250 2016 = R25
    Penguasa ITS 250 komunitas Sentul = R25
    Penguasa Surabaya Drag war Race = R25

    ditunggu cbr 250RR di Sentul apa keok sama kayak CBR150 yang dibantai R15

  18. Motor sport itu pure power.. TBW, speedometer full digital, lampu LED gak penting babar blas… Kalo mao kenceng puntir maksimal TBW ngelag.. Speedo digital.. Emang kalo kenceng liatin speedo mulu? kayak liat argo taksi aja.. Lampu Led.. Bohlam biasa aja cukup..

  19. Ngak usah bertele-tele

    Penguasa kejurnas IRS 250cc 2015 dan 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250cc 2016 = R25

    Penguasa ITS 250cc komunitas Sentul = R25

    Penguasa Surabaya Drag War Race = R25

  20. haiyyaaa ninja 250 karbu sampe skrg msh terlihat keren n elegan apalagi ninfi250…. itulah faktor kualitas yg buat ninja pny kelas istimewa

    so ada / tidaknya cbr rr… motor fairing ya ninja dong

  21. As i said before.. Spedoo digital ngaruhnya dimana? Nambah HP? nambah duit iya.. kegunaannya? pake spedoo jarum juga bisa..

    Smart Buyer lah.. fitur gak penting penting amat cuma nambahin bandrol doang.. dah gitu yang beli girang motor mahal.. Wakakakak..

    • Speedo jarum bisa menampilkan text? Kalaupun ada paling harus keluar duit lagi.
      Seperti yang Mmblog katakan. Fitur Mode buat yang ingin transisi ke modern big bike. Karena moge2 banyak yang menggunakan mode jalan. Termasuk banyak elektronik yang ruwet.
      Smart buyer selalu tahu apa yang mereka butuh dan inginkan.

  22. paling gasuka kalo ada yg ngatain 1 merk buosok. masing2 pny kelemahan, baca artikel sebelum2 nya ttg fans boy.. saya dulu pake N250, keluar R25 lebih ok ( udh pasti, karena lahir belakangan), saya jd suka yamaha. tp skrng muncul motor ini, dengan fitur bagus, saya jg suka dan mau beli. jd jangan ngatain R25 buosok.. muka lo pada aja busok..

  23. pake lem x yah om bannya nempel di tanah.haha
    *just kidding

    entah kenapa yah saya klo di kaitkan dgn harga yang di buka cbr lebih tertarik motor eropa dr pada motor jepang.haha

    btw overall untuk kelas 250 skrang CBR menurut ane top dengan fitur dan teknologi yang ada. Good Job Honda

  24. Sock Showa standard pabrikan honda kombinasi pelk Enkei emang josh ghandoss kang… awet nyaman banget…

    Beda ma sebelah Sock gk ad merknya import india kombinasi pelk import india juga gk ad merknya… ostosmastis Atos glodakan rawan patah pateng pecotot keluar pernya kombinasi pelk Gheal gheol macem goyang dombret.. wkwkwkkwkw yaMaho jadinya broo

  25. Kl kupas tuntas motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 pasca Operasi Recall mesin Plastik Ambrol bin prothol gmna kang..???

    apakah mesin Masih rawan Klotok klotok Ambrol bin prothol kang..???

  26. bukannya harga R25 sudah naik ya diam2… Jd selisih harga sekarang bener2 sak incrit tapi dpt fitur melimpah kalo dibandingkan dengan new CBR250RR

  27. Motornya masih baru, namun telah diriset Honda sejak 2012 silam. Intinya dengan segala kelebihan pada fitur-fitur yang ada, pabrikan lain pasti akan terpacu untuk meningkatkan spek motor mereka, dan pastinya yang diuntungkan adalah konsumen juga.
    Banyak pilihan, pasti akan banyak kelebihan. Para fansboy cukup nonton aja, gak perlu ribut sampai putus urat leher. Mending kalau sanggup beli, ini masih nyicil metik aja lagunya ngeri amat. wkwkwkwkwk

  28. yg mnjdikan cbr 250 rr ini bkn mtr touring apa y? toh scra di leat stang dpn ckp tinggi nymn kok d blg racy? lebay klo blg sperti supersport..gk sm skali. . itu mash dangak posisi ergonominya…jejerkan sj dg cbr600 rr ato r6 , jauh lbh nunduk r6,cbr 250rr ini gk ekstrim khas supersport..krena segitiga atas tinggi plus underyoke pun ttp gk d bwah segitiga ,sejajar segitiga pun tidak.,..trz definisi mtr untuk supersport apa y ? saya pke ninja 250 r , ninja rr, r15, wat turing nymn kok…mnyusul mtr cbr250rr ini mnurt saya gk pnting sih hrus pake fairing ato gk untuk touring, yg nentuin itu ergonomi…dan klo blg nih mtr supersport like , terlalu lebay…klo situ pcya berarti fbh butaa.ckckk

  29. untuk detik ini kalo ada yg komen negatif sama motor ini, pasti mereka punya motor pesaing, kalo kagak pasti kerja di merk pesaing, kalo bukan kedua duanya berarti Goblok
    kecuali komen tentang slippery clutch
    maklum kalo itu
    tapi klo kalian udah biasa bawa motor gede pasti kagak butuh fitur ini
    karena harusnya kalian udah bs throttle blipping
    jadi menurut ane, tetep aj goblok
    kakakakakakaka….
    mati aj yg cmn bs komen negatif
    kagak bs bikin motor cmn bs bacot lu

  30. 89. jimoo – November 17, 2016

    yg mnjdikan cbr 250 rr ini bkn mtr touring apa y? toh scra di leat stang dpn ckp tinggi nymn kok d blg racy? lebay klo blg sperti supersport..gk sm skali. . itu mash dangak posisi ergonominya…jejerkan sj dg cbr600 rr ato r6 , jauh lbh nunduk r6,cbr 250rr ini gk ekstrim khas supersport..krena segitiga atas tinggi plus underyoke pun ttp gk d bwah segitiga ,sejajar segitiga pun tidak.,..trz definisi mtr untuk supersport apa y ? saya pke ninja 250 r , ninja rr, r15, wat turing nymn kok…mnyusul mtr cbr250rr ini mnurt saya gk pnting sih hrus pake fairing ato gk untuk touring, yg nentuin itu ergonomi…dan klo blg nih mtr supersport like , terlalu lebay…klo situ pcya berarti fbh butaa.ckckk
    Reply
    ===
    jimoo fby kirik paling guoblok orak nduwe utek ..
    lha wong cbr250 kok dibandingke kro cbr600/r6 …
    motor 250cc kok dibandingke kro motor 600cc

    • utekmu gk nympek bos…?? bs baca? kie bndingin ergonomi situ bndingin cc ? tw ergonomi kgk? sing pekox utekmu…nek gk mau d bndingin smbhnmu jo lebay..ckck..maunya d bndingin ma apa, ma gl pro gt?? bgusan gl pro mesin awet .ckck

    • utekmu gk nympek bos…?? bs baca? kie bndingin ergonomi situ bndingin cc ? tw ergonomi kgk? sing pekox utekmu…nek gk mau d bndingin smbhnmu jo lebay..ckck..maunya d bndingin ma apa, ma gl pro gt?? bgusan gl pro mesin awet .ckckkk

  31. moo darmoo …
    kuwi anak buahmu sing jenenge jimoo dipecat ae ..
    fby anyaran kok guobloke orak umum ..
    karepe sok pinter tp mlh blunder

    • ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae…..

    • ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae cookkcv

    • ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae cockkk

    • ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae cocknnkk

    • ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae cockvvnnkk

  32. Mau gedenya kayak apa respon hanya….”centul”….ora goyang blas.
    Kalo lubangnya segede baskom ya “centul grubyak”
    Tapi tetep keren bikin ngiler kepengin.

  33. Bohong kalo bilang ban pabrik grip nya mantep, lah wong ban kelas irc mana bisa dipercaya kualitasnya, sama wae kayak federal, ngukur kualitas ban itu pada saat mengendarai motor kondisi hujan di aspal ekekeke bukannya waktu gak hujan

  34. Punya duit+suka ya beli..gak punya duit+suka ya nabung..gak punya duit+gak suka ya diam aja jgn banyak cakap..percuma mau menjelekan suatu produk or merk intinya kemampuan kalian hanya sebatas disitu..blm lg kalo kendaraan situ msh dibelikan sm org tua kemudian banyak cakap..seharusnya malu lah..trus motor ente sebatas matic or bebek kemudian menjelekan motorsport..disitu seharusnya malu..lantas ente pengguna motorsport trus menjelekan motorsport yg lain..jgn banyak cakap..langsung diadu dilapangan..buktikan dgn kenyataan jgn dgn banyak cakap..

    Salam damai dr penggemar segala merk.

  35. Josshhh!!! Lek Iwan,artikelnya lengkap, padat, berisi, bohay, medhut, chuby koyo mbak Tum sing dodol rujak ngarep omah..ssllurppp…..sy pingin juga sejak lama diiklankan,.tp kata bos honda indonesia, mau bikin yang adventure pakai basis mesin cbr250rr,.wah mbingungi jalll…beli sport po nunggu adventure-nya ya..
    piye Lek IWB?
    ya ws tak tunggu sing adventure we, sembari nunggu kawasaki versys 300, suzuki v strom 250, bmw g310gs, kl masuk indonesia harganya berapa an..lagi pingin y adventure,

  36. rangka kandang pitiknya udah double ya kang… tangki juga besi pantesan hora getar…

    Beda ma sebelah rangka kandang pitik singgle kombinasi tangki plastik mesin klotok klotok pantesan begitu di gas tangki plastiknya bergetar maut.. lirik yaMaho Rhoembeng plastik25.. wkwkwkwk

  37. Aslii kuii kerreenn cak,,
    Kudu nabung 15th yen tuku kui??Opo maneh nabung e koin 1rb.Iso pirang” karung..
    Iki wis brodooll jenggot..

  38. Kebanyakan gembar gembor, paling ujungnya gembur ngoahahahahaha

    Jangan2 kayak yg lainnya, kalah race lsg bikin omr biar menang wkwkwkwkw

  39. Yaiyalah ahm mana mau namanya turun, dibuat pencitraan sedemikian rupa pada event touring ini, ban nya pun yang standar, unit nya pun unit produksi pilihan, sama aja itu berlaku buat seluruh pabrikan jepun + chine, you know lah, jdilah smart buyer, beli motor seperlunya aja,

  40. ya motor baru… pasti nyaman dsbnya. Coba nanti setelah pakai 3 bulan atau 3rb km, pasti jauh beda. Akan kembali ke kualitas aslinya, yaitu: …….. (silahkan diisi oleh masing-masing)

  41. itu lampu sein belakang menyatu dengan bodi tetap terlihat sporty. lah ini aerox sok-sokan sporty dengan sein terpisah. mau muntah ngeliatnya. itu honda blade aja pake cakram belakang pdhl mesin cuma 125cc sohc dua katup. maka gak heran AHM menguasai pasar. mereka hampir tau sebagian besar selera konsumen indonesia. itu aerox kapan mau dipasang cakram belakang? nunggu airblade 150 keluar? jual produk jangan nanggung2 gak bisa ya?

Leave a Reply