Iwanbanaran.com » Kupas tuntas Impressi test ride Honda all new CBR250RR…..ban seperti lengket diaspal !!!
About these ads
jump to navigation

Kupas tuntas Impressi test ride Honda all new CBR250RR…..ban seperti lengket diaspal !!! November 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

cbr250rr-iwb


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Akhirnya cak…..setelah melalui proses perenungan yang cukup panjang, mengulang sensasi yang IWB rasakan saat diatas all new CBR250RR…memejamkan mata lalu menumpahkan dalam sebuah tulisan yang IWB harap bisa mewakili yang IWB rasakan kelar juga. Kupas tuntas impressi test ride motor terbaru Honda all new CBR250RR…yang memberikan sebuah kesimpulan bulat bahwa handling motor terbaru dua silinder Honda ini super istimewa. Gimana nggak…..ban standart IRC Road Winner yang biasanya lumayan licin dikondisi hujan terasa tetap lengket diaspal. Bukti bahwa paket yang diberikan Honda terhadap motor ini tidak main-main…

IWB nunggang all new CBR250RR selama seharian penuh dalam event turing world premiere sang fairing. Melibas jalanan dengan jarak 238 km dari Kuta melipir keutara hingga Singaraja….lalu melipir kembali ketempat asal. Jalanan luar biasa tricky….panas, hujan, berkabut hingga rute pavling block menjadi santapan peserta turing. Tiap puntiran gas IWB rasakan. Tiap jengkal sentuhan ban keaspal IWB selami dan ukur. Tiap limit handling pada kondisi lancar, jalanan rusak berusaha IWB gali dengan satu kesimpulan yang akan IWB jabarkan dalam bagian dibawah ini….

Ergonomi riding

Honda sudah meninggalkan prinsip awal yang terlalu mendewakan kenyamanan pada new CBR250RR. Mereka merubah DNA yang nanggung menjadi DNA serius sebagai sport fairing. Bisa dilihat dari keputusan mereka membuang posisi riding yang terlalu tegak dengan model Supersport lewat underyoke stang. Alhasil….yang kita rasakan saat diatas motor ini adalah….

Racy. Yup…sampeyan akan merasakan badan sedikit ditarik kedepan seperti halnya nunggang motor supersport. Bahkan saat IWB resapi, impressi diatas sang kuda besi terasa lebih sporty dibanding CBR500R sekalipun. Label RR seperti ingin dihadirkan secara murni pada new CBR250RR. Nunduknya kalau IWB bandingkan dengan kompetitor merekapun CBR lebih berani. Untungnya Honda meletakkan foot peg dengan posisi yang pas sehingga badan terasa menyatu. Efeknya??…

cbr250rr-iwb-2

Superb mzbro. Sampeyan akan merasakan seluruh gerakan begitu terkontrol. Tanki dipaha yang slim dikempit secara sempurna tanpa ada kikuk. Ergonomi ini juga membuat kita pede saat melakukan hard braking ataupun cornering. Feelnya….mantappppp!!. Tapi bukannya tanpa kelemahan. Harus jujur IWB akui, posisi ini kurang bersahabat ketika sampeyan gunakan turing jarak jauh….

Mantapnya posisi ketika digunakan secara agresif tidak seirama dengan kenyamanan. Pressure cukup terasa dibagian telapak tangan khususnya saat IWB harus menahan berat badan dari gaya G ketika kita melahap jalanan turun pegunungan yang meliuk-liuk. Maklum cak….trek memang sadis bener. Setelah naik….lalu turun…naik lagi…turun lagi. Pokoke komplit tenan. Balung tuwo diajak bertempur ki ceritane. 170 km pertama seger buger. Masuk diatas 170 km menuju 200 km…..wis bayangne bantal rasane, pengen turuuuu rekkk :mrgreen: …..

Yup….stamina sudah turun. Ergonomi ini mantap ketika dipakai manuver agresif namun kurang maksimal soal kenyamanan digunakan jarak jauh. Bisa jadi karena kita disodori jalanan pegunungan. Mungkin jika trek lurus biasa….pressure pada telapak tangan tidak terlalu besar. Memang pabrikan harus memilih karena kedua hal tersebut selalu tidak pernah jalan beriringan. Racy biasanya kurang nyaman untuk jarak jauh tapi manuver mantap. Sementara tegak nyaman untuk menjelajah tapi kontrol jelas tidak semantap nunduk. So….semua memiliki teritori masing-masing. Dan pendekatan all new CBR250RR ini sekarang tidak lagi seperti saudara lawasnya (CBR250R single silinder)…..

new-cbr250rr-indonesia

Engine

All new CBR250RR dipersenjatai mesin 249,7cc DOHC 2 silinder 8 katup. Saat IWB nyalakan pertama kali…mesin terasa halus. Pada posisi idle dan RPM digeber pada kisaran 3000-4000 RPM, raungan mesin lebih dominan dibandingkan letupan knalpot. Weleh…efek catcon ki. Yang IWB terkejut cak….kuwi lho, teknologi throttle by wire (TBW) -nya. Jabang bajul bener-bener natural. IWB seperti lupa motor ini sudah tidak dibekali kabel sling. Responnya akurat tanpa ada jedah atau lag (kecuali riding mode comfort). Kopling juga masuk kategori enteng. Piye saat digeber dijalanan??….

Feel awal…tarikan smooth tidak terlalu galak. Awalnya IWB nggak terlalu impres….lawong lembut cak. Kecuali saat riding mode masuk Sport +…baru engine berubah serak. Weleh….baru keluar tanduknya ki. Secara umum…..pada mode ini, tiap jengkal putaran gas direspon spontan oleh mesin. Tendangan RPM juga enteng. Tapi dibawah 4000 RPM??. IWB tidak merasa berbeda dari para rival. Yah…khas 2 silinder, alus nggak ngagetin. Dilalah semua berubah ketika motor digeber habis…..

test-cbr250rr-5

iwan1

RPM Middle up…..raungan engine melejit enteng. Masuk 7000 RPM keatas…..kuatnya tarikan cukup mengejutkan mzbro. Ledakan power mesin twin silinder all new CBR250RR ini semakin menggila ketika RPM masuk teritori 13,000 RPM. Gileeeee njegrik cakkkk…..panjanggg benerrrr nafasnyaaaa kiii ๐Ÿ˜ฏ . Diwilayah tersebut….raungan mesin dua silindernya malah makin halus. Getaran menguap digantikan derasnya angin yang menghantam helm. Mesin baru tercekik di angka 14,000RPM….upshift dan kembali melejit kuat. Widihhh puas tenan. Asyiknya….saat sampeyan upshift, power ngisi tidak ada gejala ngedrop…

Power seperti sambung menyambung tidak kehilangan momentum. Tenaga terus terkail sebelum akhirnya menabrak limiter. Padahal umumnya ketika pindah gigi kita akan merasakan adanya sedikit loss power sebelum naik kembali. Tapi CBR250RR tidak. Panjangnya nafas cukup dimaklumi mengingat spek ukuran Bore x Strokeย 62.0 x 41.4 mm. Lalu keistimewaan lain mesin anyar Honda ini adalah perpindahan giginya yang lembut. Sayang…saat turing, IWB tidak bisa mengekplorasi top speed. Mungkin lain waktu cak…..

Handling

Nahhhhh…dari sekian kelebihan all new CBR250RR, bagi IWB handling menjadi poin tertinggi buat sang fairing. Kenapa?. Jiannn istimewa tenan kangbro. Awal nunggang pada kecepatan tinggi dan melakukan zig zag ataupun cornering…..IWB sampai bengong. Lha koq motor enteng dan anteng benerrrrrr. Mau ditekuk kayak apa, motor seperti tersenyum. Menjelajah pada kecepatan tinggi ban seperti nancap diaspal. Bukti Honda sukses mengatur downforce serta distribution weight dengan sangat baik……

Bahkan IWB sendiri hampir lupa bahwa ban yang digunakan masih standart OEM pabrikan yakni IRC Road Winner. Lha piye pakde….ban seperti lengket diaspal. Lha iki kalau diganti ban bagus macam Battlax atau Pirelli opo ora makin nggilani handlingnya. Yang mengagumkan lagi….suspensi depan belakang feelnya lembut saat menghantam lubang jalanan. Mau gedenya kayak apa respon hanya….”centul”….ora goyang blas. Jiannn asyemm tenan ki motor…

test-cbr250rr-3

test-cbr250rr-2

Kemampuan meredam goncangan biasanya kurang baik saat digunakan bermanuver karena cenderung lembut. Sementara handling superior umumnya setingan suspensi harus keras (stiff). Yang heran…all new CBR250RR punya dua-duanya. Ibaratnya lembut ketika menghantam jalanan rusak namun berubah seolah-olah menjadi “stiff” saat sampeyan menaklukkan tikungan pada high speed. Tiap tekukan “precise” (presisi) tanpa ditemui ban geser kendati jalanan kurang baik serta tikungan ekstrim. Tepuk jidat tenan.ย Pertanyaannya koq bisa demikian??….

Analisa IWB….Tidak diragukan semua berkat suspensi USD Showa dikombinasikan swing arm almu model semi banana menjadi penyumbang terbesar superioritas handling CBR250RR. Lalu Pro-Link serta bobot CBR250RR yang cukup ringan membuat semuanya bisa optimal. Tidak heran Honda berani menyebutnya total kontrol. Dan ternyata bukan omong kosong. Wis to cak…sampeyan jajal dewe kalau nggak percaya…..

Seandainya handling tidak sesuai seperti yang IWB jabarkan….IWB siap pasang badan buat disampluk sandal swallow. Tapi sandal swallow ya….ojo bakiak. Benjut tenan lek Bakiak :mrgreen: . Sekalinya merasakan ability cornering all new CBR250RR…..Dijamin ketagihan langsung pengen nyentul. Handling ringan bak motor 150cc namunย  tenaga sebesar 38,7PS…opo ora melek merem rek. untuk sektor ini IWB harus acungin dua jempol buat engineering Honda. Welldone !!!…

Pengereman

test-cbr250rr-4

Secara umum…braking all new CBR250RR cukup presisi dan akurat. IWB tidak ada complaint soal ini. Apalagi unit yang IWB jajal adalah tipe ABS…

Material dan finishing

cbr250rr-2017-turing

Ternyata Honda menepati janji untuk menjaga kualitas dari all new CBR250RR. Harus fair IWB katakan…dibanding beberapa produk Honda yang beredar ditanah air, all new CBR250RR memiliki material lebih tebal dan solid. Lalu panel perpanel juga tersambung sangat rapi. So…ketika IWB bandingkan dengan versi prototype IMHO tidak ada perbedaan. Hal ini senada dengan penuturan AHM yang ingin memberikan produk premium dipasar dikelas ini…..

Komsumsi BBM

speedometer-cbr250rr

Dengan jalanan ekstrim naik turun…konsumsi BBM IWB saat menggunakan all new CBR250RR rata-rata berkisar 23,3 km/liter. Hasil ini termasuk boros dibandingkan teman-teman Blogger lain yang tembus 35 km/liter. Bahkan wak haji Taufik bisa tembus 60 km/liter. Kuwi sport 250cc apa matic??. Bukti gaya berkendara dan bobot pengendara berpengaruh besar. Dari sana bisa disimpulkan all new CBR250RR termasuk irit puol dikelasnya. Engine yang powerfull namun efisien terbukti…

Lainnya

Beberapa poin lain yang harus IWB share adalah desain fender belakang yang ternyata ampuh menahan cipratan boyok pengendara diatasnya akibat adanya semacam kupu-kupu dibatang metal. Lalu speedometer yang terbaca cukup jelas walau IWB sendiri lebih menyukai LCD model positif dibanding negatif. Kena matahari soale kalah cak RPMnya kurang termonitor…

Kesimpulan

iwb-cbr250rr-1

Honda all new CBR250RR memiliki segudang kelebihan yang tidak bisa dipandang sebelah mata. Mesin, handling, fitur nyaris melompat dari para rival. Uniknya ada yang bilang….buat apa harga mahal tapi power cuma beda sak incrit. Sing jelas yang ngomong pasti sales kangbro (sirahe kemebul kae :mrgreen: ). Lha harga koq hanya diintip dari power….

Lha wong nyaris perangkat yang dibenamkan kelas wahid semua. Riding mode, suspensi USD, TBW, speedometer full digital, lampu LED, swing arm almu kalau ditotal tembus piro kuwi. Btw….justru harus kita dukung biar pabrikan lain mengikuti jejak Honda sehingga kita semua termanjakan. Artinya apa??…

All new CBR250RR memiliki paket yang nyaris sempurna untuk motor sekelasnya. Desain keren, tenaga besar, handling nurut serta mesin irit. Hanya satu kelemahan dimata IWB…..yakni posisi riding yang terlalu racy sehingga strees pada tangan cukup terasa saat digunakan turing jarak jauh. Ini motor memang lebih cocok buat hobby cak ketimbang harian. Kerja sih nunggang matic wae…sayang kalau tergores saat parkir. Iyo ora pakde. So….all new CBR250RR ??. Memang bukan main-main kangbro. Dan kalau sampeyan nggak tergoda….jelas fansboy tulen. Lek ora celengane kurang kandel. Racune serius tenan lho masalahe. Oh ya…..video review akan IWB racik terpisah, sabarrr-suburrrr rek. Tangan wis kriting ki cak, ngetik buanyakkkk. Ocreeeeee :mrgreen: ……(iwb)

cbr250rr-2017

SPECIFICATION ALL NEW HONDA CBR250RR
Dimension / Dimensi ย 
Lenght x Width x Height (mm) 2060 x 724 x 1098
Wheel base (mm) 1389
Ground cleareance (mm) 145
Seat Height (mm) 790
Curb Mas (kg) 168 (ABS), 165 (STD)
Turning Radius (mm) 2900
Fuel Tank Capacity (liter) 14.5
Mesin / Engine ย 
Engine Type 4-stroke, 8-valve, paralel twin cylinder
Displacement (cm3) 249,7
Cooling System Liquid Cooled with Auto Electric Fan
Fuel Supply System PGM-FI
Throttle System Throttle By Wire System with Accelerator Position Sensor
Bore x Stroke (mm) 62.0 x 41.4
Compression Ratio 11.5 : 1
Maximum Power 28.5 kW (38.7PS) / 12.500 rpm
Maximum Torque 23.3 Nm (2.4 kgf.m) / 11.000 rpm
Transmission Manual, 6 Speed
Gear Shift Pattern 1 โ€“ N โ€“ 2 โ€“ 3 โ€“ 4 โ€“ 5 โ€“ 6
Starting System Electric Starter
Clutch System Multiplate Wet Clutch With Coil Spring
Lubrication Type Wet (Pressing and Spray)
Oil Capacity (L) 1.9 (Exchange)
Rangka / Frame ย 
Frame Type Truss Frame
Tire Size 110/70 -17 54S (Tubeless)
140/70 โ€“ 17 66S (Tubeless)
Brake Type Hidraulic Disc, Dual Piston (STD type & ABS type)
Hidraulic Disc, Single Piston (STD type & ABS type)
Suspension Type Inverted Telescopic Front Suspension
Aluminum Swing Arm (5 Adjustable Mono Suspension with Pro-Link System)
Kelistrikan / Electrical ย 
Ignition Type Full Transisterized
Battery MF 12 V โ€“ 7Ah
Spark Plug Type NGK SILMAR8C-9 (Iridum Spark Plug)
MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Kegigihan tim Honda terlihat dari garda terdepan m... Panasnya cuaca tidak diperdulikan. Dengan semangat brosur terus disebar kepada para biker yang melintas. Tidak ada wajah ditekuk. Semua senyum sumr...
Bocoran harga CBR250r sepertinya mendekati kebenar... Brother...masih ingat artikel sebelumnya tanggal 7 Februari lalu (klik disini jika belum baca) tentang harga banderol CBR250r. Dimana saya menyebutkan...
Walau banding Rossi ditolak CASโ€ฆ.Honda akan ... Bro dan sis sekalian...sepertinya Honda berusaha keras mengembalikan kepercayaan publik atas pembalap andalan mereka...Marc marquez. Oleh karena i...
Kenapa harga new Honda Blade bisa murah??โ€ฆ Pertanyaan pasti terlintas tentang murahnya harga motor baru dibanding yang lawas. Fitur melimpah...desain revisi total tapi harga sami mawon dengan B...
About these ads

Comments»

1. oncom - November 17, 2016

joss kang

oncom - November 17, 2016

Beli 1 kang

ใ‚ขโ„œใŠฃโˆ‚ฤ…ศ›โ‚โ„œโ„ข - November 17, 2016

trus opo keistemewaan knalpot tumpuk

haiyyaaa berapa tumpuk….? luwa welasan waAA

ndas becak - November 17, 2016

josss..artikel nempel seperti amplopppp yang diselipin ahm…

Rosiyem - November 17, 2016

Sakit hatiiiii
Bikin sakit hatiiiiii
Semua ini terjadi berkali kaliiiii
Nggak pernAh aku mengerti…….
Tembang lawas buat para sales dan fans boy macam marqomet dan kawan kawan

KLEWAS KLEWES PENTING SUKSES - November 17, 2016

Coba di cek raungannya ko di youtube dr wak aji.. lumayan skali utk knalpot standart

Agusta - November 17, 2016

Sedikit perbandingan dgn R25 yg katanya RAJA arrc karena punya speed paling tinggi.

R25 power on crank 36 on wheel 27.
Cbr power on crank 38,7 on wheel 30,4.

Yg awalnya selisih 2,7hp, setelah disalurkan ke roda selisihnya membengkak jadi selisih 3,4hp.

Marquezz - November 17, 2016

Fby kena skak mat sama lek iwan,power beda sak crit harga mahal(coba total harga riding mode,TWB,shock USD,swing arm almu+ pro link,full digital speedo,LED lamp,stang under yoke,mesin tercepat plus irit dan model yg racy plus keren)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†g usah bawa2 AARC yg g standart(part diganti racing semua)yg dijual ke konsumen fersi standart,siap2 digebukin dohc honda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Marquezz - November 17, 2016

Honda memberikan motor yg kencang real kepada konsumen,bukan motor lemot dg gimmick juara arrc(part diganti part racing semua)konsumen dapatnya yg standart.mimpi mau ngalahin dohc honda dalam kondisi sama2 standart๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Pendbar - November 17, 2016

Honda kencang? Diragukan kcuali harga 60 juta keatas

Toto - November 17, 2016

Yakin? Coba pake sonic 125, masih bisa yuk ngejabanin 135-150 sohc

Gentleman Rider - November 17, 2016

Horeeeโ€ฆ
Tinggal tunggu nih motor sampai rumah.
Thanks for your article…

โ˜†marqovetโ˜† - November 17, 2016

buktikan lah jgn omdo. coba share nomor plat nya nanti๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Gentleman Rider - November 17, 2016

Ngapain share plat nomor? Emangnya jualan plat. Mau lu gandakan ya? Wkwkwk…emangnya lu… salesman kocak lu…

Piss bro…kita ngupi dulu aja…hahaha

Jamil - November 17, 2016

No pict hoax abab thok sopo sing percaya..
Fbh ancen puekok

addicz - November 17, 2016

@Jamili, berani bayar berapa buat dia photoin CBRnya?

soaksoak - November 17, 2016

selama 6 tahun
jadi silent reader, baru kali ini ada penampakan montor yang nyaris senpurna.

emejiiiiiinnnggg,,,,,,

bunta - November 17, 2016

Sampeyan kok koyok wong tangi turu durung adus lek ???? ….. wkwkwk….

2. mennoezt - November 17, 2016

Tuku ah

Mecqy anget - November 17, 2016

Itu motor kok kayak ikan gabus mas jamiel

3. oncom - November 17, 2016

Podium 2

ivy Mike - November 17, 2016

Siip CBR-nya lah kang ๐Ÿ๐Ÿ podium terus nih ๐Ÿ˜… hehe

Ditdot - November 17, 2016

Klo Mas Iwan niatnya ngiklan ini motor, mas Iwan udah berhasil bikin saya penasaran, greget bacanya pengen nyobain jadinya hehe (beli mah gak kyknya hehe kurang sk motor fairing jg) cm klo emang impresi nya sesuai seperti yg ditulis..wah keren berarti honda gak ngibul..sesuai iklannya

4. oncom - November 17, 2016

Podium 3

Jamil - November 17, 2016

ekekkkk motor buosokkkkkkkkkkkkk

Gentleman Rider - November 17, 2016

Salesman ya… Wkwkwk

Jamil - November 17, 2016

La Kowe saleskutang nyaru dadi konsumen ngaku tuku cbr rombeng

2 wheels enthusiasts - November 17, 2016

Cangkemmu buoossoookkkk!!!

5. oncom - November 17, 2016

Sales masih pada tidur, kecapean abis bagi brosur

โ˜†marqovetโ˜† - November 17, 2016

ngga tertarik sama merk honda kang,,
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Jamil - November 17, 2016

Sama gue juga bro gak tertarik, mending beli Viar aja lah kualitas setara ahaem tp harga jauh lebih murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

antisales - November 17, 2016

Prcaya kog bro km milih belii viarr wong kmu gk punya duitt buat beli cbr cuma cankemannn tokk. Hahahaha

hdjdj - November 17, 2016

Wuakakakakaka,jluuuuuuuubbbbhhhh

6. suro - November 17, 2016

montor larang

Mecqy anget - November 17, 2016

Montor bosok cung

7. iwan - November 17, 2016

cocok mas buat brand ambasador cbr250rr ๐Ÿ˜€

8. aji - November 17, 2016

waow mantap

9. meneng reader - November 17, 2016

Bikin pengen

10. sireng - November 17, 2016

ora tuku…
wes masuk kelompok balung tuo…

11. rofie - November 17, 2016

Suk mben tuku kang,

12. gondes - November 17, 2016

Tukeran karo tigerku wae kang tambah seket yaaa

13. iwb fans - November 17, 2016

pingin beli…
ngumpulno duit…

14. Ari - November 17, 2016

Dah ada hasil dyno tuh di compare sama ninja 250 n r25 di FB mario ganie owner knalpot r9

danie - November 17, 2016

Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

Dua jempol ai buat honda …Sdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnya…. Hahaha

Marquezz - November 17, 2016

Kata fby beda sak crit,eh ternyata crott๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†3.4 hp catet

15. SR - November 17, 2016

Cb250f kapan launching kang? Hahaha wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

16. ivy Mike - November 17, 2016

Mantap lah gan ๐Ÿ ๐Ÿ monggo dipilih kang broo

17. ucrit - November 17, 2016

Biasa kang yg blang harga mahal power nambh sak icrit ya FBY yg kalap ajach tanpa melhat fitur yg seabreg dtmbh USD dan Arm Almu alloy plus LED !

18. Engine - November 17, 2016

Bersiaplah dibully habisยฒan sama fby, ini artikel bikin kuping panas fby ^^

Marquezz - November 17, 2016

Fby naik r15 dan r25 sambil bayangin nih motor juara arrc,doi lupa motor yg dipakai fersi standart yg kalah dari dohc honda begitu keluar dari dealer dalam kondisi sama2 standart.konsumen cerdas pilih motor yg real kencang yg dibeli(khusus sport)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Pendbar - November 17, 2016

Jiahhh harga hampir 70 jt wajar hrs smpurna disegala sisi..masalahnya kt liat dlu dicompare sm r25. Inikan masih review blm compare

Multi brand rider - November 17, 2016

63jt mas yg standart…..

popolamama - November 18, 2016

Wuiihh setara harga ninja ya

19. Jamil - November 17, 2016

Josssss fulll manuk’e ngelu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

20. jimoo - November 17, 2016

honda motor buosookk

21. Engine - November 17, 2016

Catat: “Segudang Fitur yang ada CBR250RR akan menjadi fitur wajib bagi kompetitor selanjutnya & Setuju ini bagus buat konsumen nantinya. jika merk sebelah tidak meniru, bersiaplah numpuk digudang pabrikan selamanya.

Pendbar - November 17, 2016

Jago fitur tp lemah durability vs fitur cukup duralibility jempolan..pilih mana

addicz - November 17, 2016

Durability kek gearnya rompal.

popolamama - November 18, 2016

Zlubbbhhh

r25 - November 17, 2016

orang r25 emang ga laku walopun ga ada cbr 250RR desember 2106 aja banyak dealer yg jual rakitan 2014. sangking ga payu ne..harga 45jt nett buat rakitan 2014….ada yg mau

22. Oscar - November 17, 2016

Motorjosssd

23. one - November 17, 2016

Keren,mantap ulasannya mas iwan.intinya CBR 250 RR paket penyempurna dari kelas 250 di tanah air saat ini

24. Gerry O+ - November 17, 2016

Siap2 aja..
Ninja 250R, apalagi R25
kena imbas kanan kiri-
atas bawah dari Double R Nya Honda..
salut buat product Honda yg 1 ini..
semoga Built Quality bisa diturunin ke
kelas dibawahnya .

Amin .

Pendbar - November 17, 2016

Mudah mudahan bs joss penjualannya..soalnya hampir 70 juta otr jkt. Diluar daerah nyentuh 70 up..mending mobil Lgcg sekalian.

Multi brand rider - November 17, 2016

63 jt mas yg standart… Gk usa panik….

25. Iwanbenaran - November 17, 2016

kirain artikel CBR250RR sudah selesai dibahas tuntas..tas..tassss…..eeehh ternyata masih bersambung terus seperti sinetron

26. rina - November 17, 2016

Asal jangan kayak cbr150……katanya DNA motor gp…….pas balap lawan R15 …rider cbr150r cuma pada mampu pinis d no 8……..gukgk guk guk krik krik krik
Bawa gerobak aja lain x……mlu maluinnn

Paijo - November 17, 2016

Wes ojok kakean CANGKEM!
ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

Dua jempol ai buat honda โ€ฆSdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnyaโ€ฆ. Hahaha

Marquezz - November 17, 2016

Tunggu yamaha yg ngetes pakai mesin dyno siapa tahu power r25 bisa lebih unggul dari cbr250rr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Pendbar - November 17, 2016

Cbr 250 rr besar yah powernya..tp real lapangan liat dlu ahhh. Klo beda tipis mahhh atau malah r25 menang wow sesuatu. Fitur mah make up doankk kt liat aja comparenya

Ditdot - November 17, 2016

Standarnya kan udah ada data powernya..Dijalan/lapangan mah yg ngefek skill sm nyali bro…

Marquezz - November 17, 2016

Balap g standart,tergantung part racing,skill mekanik,skill pembalap.sama2 standart yg diterima konsumen fakta cbr150 lebih kencang dan lebih irit dari r15.pilih motor yg real diterima konsumen atau gimmick juara dg part racing yg cuma angan2.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Pendbar - November 17, 2016

Cbr 150 r harus facelift 3 kali baru bs ngamplengin r15 sampe ubah total mesin segala overstroke lg..itupun menang tipis hebat yah r15..sanggup buat honda kelimpungan

Furqon - November 17, 2016

Kok ane liat nya facelift meskipun penjualan lebih baik dari R15 ya? @_@

PAIJAN - November 17, 2016

NGANTUK OPO LUWE SAM?

WKWKWWKWKWKW

27. Vr46loper - November 17, 2016

Niru ducati panigale!!!

paijo - November 17, 2016

ducati niru rcv rossi
tinggal di tambah lampu led di airam me tok

Jamil - November 17, 2016

Semua model n teknologi motor di dunia ini memang semua niru honda ya??
Iyain aja deh biar kambingers seneng

paijo - November 17, 2016

itu fakta cung
makanya punya paket jangan nonton bokep mulu

kakek_legend - November 19, 2016

Asli mas ngakak aku moco replymu jluuuub ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

28. Pikotaro - November 17, 2016

Hayoo para sales *onda,, R25 di BC habis2an yah ben sirah petinggi ymmi kemebul.. panas dan mendesain motor baru yg lebih dari C*R250 ini.

29. AK - November 17, 2016

try to smoke that!!! big mouth Y

30. Iwan - November 17, 2016

Data dyno dari mario ganie R9 exhaust di share di facebook doi..
Cbr250rr max power: 30.4,T= 18,57 nm
R25 max power: 27.05,T=18,14 nm
Ninja250fi max power: 24.24,T= 17,16 nm

Pendbar - November 17, 2016

Kampanye ya..

31. cbr250rr - November 17, 2016

seng ndue rombengan selawe n ninja hatori cm ndoeh..ngoplo , gak pcy? tanya dharmo, org paling tolol sak sidoarjo

kakek_legend - November 19, 2016

Lho dharmo wong sidoarjo toh kok enek wong sidoarjo pekok macam dharmo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

32. Gentleman Rider - November 17, 2016

Horeee…
Tinggal tunggu nih motor sampai rumah.
Thanks for your article iwb.

33. bajoel - November 17, 2016

ngapain toh pada ribut. belain brand tertentu bikin stroke boss. smart buyer juga tau produk bagus sama ngga…kalopun emang sales yg bikin kisruh. wong samean para sales cuma jualan produk gaikut punya duit kok keemebul sirahe ada rival release produk baru yg bisa dibilang extraordinary.

Pendbar - November 17, 2016

Fbh ngebelainnya lebay bro..bikin risihhh

34. amlbuton - November 17, 2016

Jossss banget nih

35. mbaloni kimcil - November 17, 2016

yamahal motor buosook

mbaloni kimcil - November 17, 2016

pancn yamaha buobrok

mbaloni kimcil - November 17, 2016

bosokkk buosok yamaha

36. mbaloni kimcil - November 17, 2016

fby bajing4n

mbaloni kimcil - November 17, 2016

yamaha pancen buobrok

37. indikatro - November 17, 2016

All new verza major change facelift kapan kang ?

38. mbaloni kimcil - November 17, 2016

yamahal motor buosook
fby rak trimo mrene ayo gelut tak tunggu

mbaloni kimcil - November 17, 2016

FFFIIIรรรรรรรรรรฤชฤชฤชรŒรŒรŒรรIIIIIIIIIIXXXXXXXXX yamaha pancen BUรœOSOร•KK

39. Jamal - November 17, 2016

Juossss Gandosssssss kemrotosssssssssss

muantapssssssssss

Gak sabar nunggu versi repsol nya

wkwkwkkwkwkwkw

40. Jamal - November 17, 2016

RECALL 25 langsung ndlosorrrrrrr

wkwkwkwkwkwk

41. streetfighter - November 17, 2016

Sy mau yg naked

42. Jamal - November 17, 2016

Recall 25 sang juara sport Ndangak

motor sport kok Ndangak ??

wkwkwkwkkwwkwkw

Pendbar - November 17, 2016

Iyalah honda dewamu. Sembahlah dia..wahai fbh tulul

cbr150r - November 17, 2016

Panigale juga ndangak goblok ๐Ÿ˜‚ jangan lupa juga cbr600rr

43. Jamal - November 17, 2016

FBY Kezet berjamaah

44. Jamal - November 17, 2016

PIGSON motor BUOOSOOOKKKKKKKKKKK

45. panjul - November 17, 2016

Motor jos, ngomong2 udah ada skema kreditnya belom kang? He he

46. telo - November 17, 2016

Artikel mu apik cakkk
Josh lek..puas aq bacanya..

Gentleman Rider - November 17, 2016

Sip

47. mbaloni kimcil - November 17, 2016

fby assu

mbaloni kimcil - November 17, 2016

yamaha buosok bosokk

48. ssst - November 17, 2016

Lengket di aspal apa lemoot kagak bisa lari?
Bruakakakakakak

addicz - November 17, 2016

Noh, penginden dari bali yang ijut turing kemarin denger2 gak berani Sport+.
Mereka punya R25 dan Ninja lho

Pendbar - November 17, 2016

Mngkin mereka takut sport+ bs bikin mesin klotok hehee

addicz - November 17, 2016

Mungjin juga

49. FBO - November 17, 2016

Review yg bgs kang, saya suka penjelasanmu yg ringan dan mudah dipahami.. ๐Ÿ˜€

50. Bruud - November 17, 2016

AH… CUMA OMONG KOSONG DOANG….!!!!

JUARA RACE NASIONAL TETAP YAMAHA….!!!!

Gentleman Rider - November 17, 2016

Sales…sales…Sales…
Cangcimen… cangcimen… cangcimen…
Wkwkwk… ngupi dulu sono

paijo - November 17, 2016

juara race buat apa klo penjualan memble

Pendbar - November 17, 2016

Honda menang nama bro tp kualitas masih asal. Yamaha kualitas bagus tp org blm familiar

addicz - November 17, 2016

AHM opo Honda?
Yamaha Kalitas bagus? Lha yang kemarin NMax minta direcall sekalian buatan pabrik apa?

Paijo - November 17, 2016

Wes ojok kakean CANGKEM!
ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

Dua jempol ai buat honda โ€ฆSdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnyaโ€ฆ. Hahaha

mbaloni kimcil - November 17, 2016

yamaha buosokk bosok

r25 - November 17, 2016

race dunia honda….

51. Dnlz - November 17, 2016

Salah Fokus**

Pakai Helm AGV apa om iwan ??
hahahaha

52. motor cool - November 17, 2016

mok darmokkk modiaaar brongoseee lek .. ngoahaha ..

53. Mazeko - November 17, 2016

Kepengen duwe tapi yo kudu adol lemah emak. Iki piye kesemsem gusti nyuwun tulung

54. Kang adi - November 17, 2016

Sampean ki jiannnn tenan o’ pak ? Nak post artikel ki gk umum koyok liyane. Bahasamu kui lho pak, ke kinian dan berpontensi membuat para pemoco kritis olehe berfikir mbi nglethak’i cakar jangkrik. Kkkk. Salam sukses buat pak iwb.

55. dewa - November 17, 2016

Tinggal dibuktikan di Sentul bisa mengalahkan dominasi R25 atau cuma jadi motor showbike kaya ninja250fi

Paijo - November 17, 2016

Wes ojok kakean CANGKEM!
ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

Dua jempol ai buat honda โ€ฆSdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnyaโ€ฆ. Hahaha

56. zulqor - November 17, 2016

artikel yang ditunggu-tunggu cak

57. Paijo - November 17, 2016

Wes ojok kakean CANGKEM!
ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

Dua jempol ai buat honda โ€ฆSdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnyaโ€ฆ. Hahaha

58. Verry - November 17, 2016

Minusnya menurut saya secara kasat mata :

1. Tampang ngak long last karena terlalu aneh dan penuh lipatan

2. Velg model byson model jadul

3. Model kanlpot dua tumpuk bikin jelek

4. Swing Arm belakang lebarnya ngak bisa muat ban lebar mentok sepertinya pake Velg 4,5 dengan ban 160/60. Kalau mau ganti ban dan velg lebih lebar harus ganti swing arm belakang dan bisa menggangu kestabilan. Saat ini cuma R25 yang bisa muat Velg 6 inch dengan ban 180/55 dengan tetap pake swing arm belakang standar tanpa pengubahan.

5. Kopong ada bolongan tembus di area mesin tidak terlihat padat. Nanti kalau bikin naked bikenya akan terlihat lebih kopong beda sama MT25 yang terlihat padat mesinnya tanpa kekopongan.

6. Plat no. didepan bikin motor terlihat ditempel koyo.

7. Built in Quality masih dibawah Ninja.

Paijo - November 17, 2016

Wes ojok kakean CANGKEM!
ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1

Dua jempol ai buat honda โ€ฆSdh kelihatan siapa yg paling banyak ngibulnyaโ€ฆ. Hahaha

Pendbar - November 17, 2016

Satu lg bro.. Cat si cbr 250 rr kyk model vario 150 yg doff gtu. Mngkin mnutupi kelemahan cat honda gampang kusam

addicz - November 17, 2016

1. Model Selera. Long lasting? Beli aja CB400 superfour. Desain abadi tuh.
2. Minta model velg kayak apa? Moge eropa aja pake velg becak.
3. Punya Moge Kawasaki malah kayak peler.
4. Tinggal ganti beres. Bisa beli motornya berarti bisa beli yang lain.
5. Ninja Fi kopong kok gak ente komplain sekalian.
6. Pindah aja dibelakang Windshield. Di jidat ente juga gak apa2.
7. Ninja yang fairingnya leleh gitu?

kakek_legend - November 19, 2016

Jluuuuuumbbbbbhhhh manteb reply mu mas bro

59. Verry - November 17, 2016

57. Paijo – November 17, 2016

Wes ojok kakean CANGKEM!
ini hasil tes dyno yg dilakukan cak MARIO pemilik pabrik knalpot r9:

Cbr250rr. Max power: 30,4 hp. Max torque: 18,5
R25. Max power: 27 hp. Max torque: 18,1
Ninja250r. Max power:24,2. Max torque: 17,1
====================================

Untuk hasil dyno saya lebih bijak menunggu punya konsumen baru bisa dibandingkan. menunggu report om Leo.

Marquezz - November 17, 2016

Bukannya itu milik konsumen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Pendbar - November 17, 2016

Bukan..mangkanya hrs compare lapangan dlu sm sm standart. Honda mahh dari dlu sering meragukan

60. ujang - November 17, 2016

reviewnya bahasanya sekarang agak2 gimana gitu kang

lebih manusiawi wak tmc

sorry hanya masukan saja kang

Aryo76 - November 17, 2016

Justru kelebihannya lek iwb disini.bhasanya mudah dicerna kita kayak merasakan sendiri. Patokan ane klo review motor nunggu warung ini. Pertahankan lek bhasanya

Hahaha - November 17, 2016

Tinggal tutup aja tong kgk usah dibaca klo kgk demen.susah amat

Somplak - November 17, 2016

Ane justru lbh suka ama bahasa warung ini ya.ngak tahu deh.selera kali

Trol - November 17, 2016

bahasa ttp pertahankan cak iwb jng ikut2.jng ikuti sales tolol.

Ronie - November 17, 2016

agak agak kayak jadi sales ya wkwkwkwkk

61. amit amit - November 17, 2016

Kt fby bagusan recall 25 lek… Ngah ngah ngah

Pendbar - November 17, 2016

Bukan bagusan r25.. Tp meragukan kualitas part cbr 250 rr dibanding r25

zzz - November 17, 2016

Duitmu meragukan cung

62. Andi Revs - November 17, 2016

R25 Otr 55,6 jt Vs CBR250RR 63 jt untuk Non ABS.

Selesih tersebut bisa buat R25 upgrade Knapot racing + PCV (Power Commander) + Porting Polish + Busi Iridium + Filter udara racing dengan mudah nyalip CBR250RR mode sport +.

paijo - November 17, 2016

itu baru bagian mesin, lah klo pernik2nya lebih bro

63. Fbh seneng - November 17, 2016

Berarti ninja Ama r25 culun abis….paling lemot…paling jadul….paling berat…paling mahal pula….yg beli ninja cacingan

Pendbar - November 17, 2016

Cbr 250 rr baru lahir cuy wajar menang fitur krn lahir belakangan..sedangkan r25 dan ninja udh terbukti kualitasnya bertahun tahun. Honda terkenal dgn kualitas yg kurang..tp mudah2an ngga di cbr soalnya harganya nggilani

addicz - November 17, 2016

Kalau baru lahir sih kurang tepat ya. Soalnya ini generasi kedua.

paijo - November 17, 2016

AHM bro bukan honda yang kualitas meragukan
klo menurut w mesin dari AHM bagus kok, tapi sayang di barengin body yang kokoh, bodinya tu gampang ancur
makanya para ortu lebih percaya ke motor honda sini, dah buktiin mesinnya bandel g rewel

hahaha - November 17, 2016

kamu bakalan diketawain ninja owners…..hahaha. ..hahaha. ….. yg beli ninja orang kaya. lha kamu orang miskin yg cacingan.

64. Andi Revs - November 17, 2016

Beli MT25 46 Jt + 20 upgrade blok R3 + dan parts Racing = 66Jtan..

Bisa dapat 43 HP on wheell.. CBR250RR dijamin sampe empot2an ngak bakal bisa ngejar

ucrit - November 17, 2016

Ya udah brow borong sono R25 ama MT25 nya biar g numpuk d gudang ngoahahahaha

mbaloni kimcil - November 17, 2016

buosokk boosokk yamaha

Marquezz - November 17, 2016

Beli mio aja bro,bore up 300cc,dijamin kalah tuh cbr250rr๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Pendbar - November 17, 2016

Bner udh pernah terbukti tu..ninja kalah sm mio

65. Fbh seneng - November 17, 2016

Ninja paling lemot ..paling jadul…paling kuno…paling mahal pula…yg beli bener2 cacingan

66. test - November 17, 2016

@Andi Revs :
oh motor hasil modif lawan motor standar maksud situ ?
bagaimana klo salah satu konsumen yg juga mampu beli CBR250RR ini melakukan modif yg sama (Knapot racing + PCV (Power Commander) + Porting Polish + Busi Iridium + Filter udara racing ) ? lalu diadu kembali bagaimana ?

setidaknya biar lebih fair masukkan juga biaya modif tambahan untuk R25 setidaknya untuk Upside Down, Swingarm Almu dan Shockbreaker Prolink, kira2 nambah berapa lagi ?

Marquezz - November 17, 2016

Biasa bro yg dibanggain arrc,padahal aslinya lemot bila dibandingin dohc honda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

ucrit - November 17, 2016

Iya in aja brow kasian dia ngoahahaha

67. Augusta - November 17, 2016

Gambar berbicara!
Dari gambar pertama dalam hati ivvb
“Kok soro temen numpak motor iki!”
Wkkkkkkkkkkkkk

68. dewa - November 17, 2016

Ngak usah bertele-tele

Juara kejurnas IRS 250cc 2015 = R25
Juara kejurnas IRS 250cc 2016 = R25
Juara ARRC AP250 2016 = R25
Penguasa ITS 250 komunitas Sentul = R25
Penguasa Surabaya Drag war Race = R25

ditunggu cbr 250RR di Sentul apa keok sama kayak CBR150 yang dibantai R15

paijo - November 17, 2016

Juara penjualan AHM

69. MT_Rider - November 17, 2016

Saya fby tapi tertarik dg motor ini…! Utamanya pada fitur n handlingnya!

70. mamang rossi - November 17, 2016

Motor sport itu pure power.. TBW, speedometer full digital, lampu LED gak penting babar blas… Kalo mao kenceng puntir maksimal TBW ngelag.. Speedo digital.. Emang kalo kenceng liatin speedo mulu? kayak liat argo taksi aja.. Lampu Led.. Bohlam biasa aja cukup..

ucrit - November 17, 2016

Motor sport pure itu cuma ada d dunia blap mas bro.kalo untk masspro ya jangn disamain ama sport pure,lha Ninja H2R aja yg bsa tembus 400km/h pake speedo dgital kok!

addicz - November 17, 2016

Liat komen elu, terus liat moge2 masspro sekarang…

Okey#sambilnahanketawa#

ucrit - November 17, 2016

Knpa dthan bro ketawa aja,emng salah komen gue ?

addicz - November 17, 2016

Yang ngetawain ente siapa? Liat posisi postingan komen gue.

71. sapto - November 17, 2016

Ngak usah bertele-tele

Penguasa kejurnas IRS 250cc 2015 dan 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250cc 2016 = R25

Penguasa ITS 250cc komunitas Sentul = R25

Penguasa Surabaya Drag War Race = R25

paijo - November 17, 2016

penguasa penjualan AHM

72. mengarang indah - November 17, 2016

mengarang indah = ngapusiiiiii

73. ใ‚ขโ„œใŠฃโˆ‚ฤ…ศ›โ‚โ„œโ„ข - November 17, 2016

haiyyaaa ninja 250 karbu sampe skrg msh terlihat keren n elegan apalagi ninfi250…. itulah faktor kualitas yg buat ninja pny kelas istimewa

so ada / tidaknya cbr rr… motor fairing ya ninja dong

74. mamang rossi - November 17, 2016

As i said before.. Spedoo digital ngaruhnya dimana? Nambah HP? nambah duit iya.. kegunaannya? pake spedoo jarum juga bisa..

Smart Buyer lah.. fitur gak penting penting amat cuma nambahin bandrol doang.. dah gitu yang beli girang motor mahal.. Wakakakak..

addicz - November 17, 2016

Speedo jarum bisa menampilkan text? Kalaupun ada paling harus keluar duit lagi.
Seperti yang Mmblog katakan. Fitur Mode buat yang ingin transisi ke modern big bike. Karena moge2 banyak yang menggunakan mode jalan. Termasuk banyak elektronik yang ruwet.
Smart buyer selalu tahu apa yang mereka butuh dan inginkan.

ucrit - November 17, 2016

Smart buyer tuh beli nya sepeda ontel g pake ini itu persis kyak ente mau !

orang primitif

Addicz - November 17, 2016

Kalau speedo jarum bisa menampilkan tulisan ‘Hi Bro’ . Ane ngaku kalah.

75. Bruud - November 17, 2016

Ostosmastis Rhoembeng Plastik 25 mata bohlam Jadul Seeeeeeeeeeeeeeeemakin Ndangak ndangak ke depan.. wkwkwkwk

76. sales berterbaran - November 17, 2016

paling gasuka kalo ada yg ngatain 1 merk buosok. masing2 pny kelemahan, baca artikel sebelum2 nya ttg fans boy.. saya dulu pake N250, keluar R25 lebih ok ( udh pasti, karena lahir belakangan), saya jd suka yamaha. tp skrng muncul motor ini, dengan fitur bagus, saya jg suka dan mau beli. jd jangan ngatain R25 buosok.. muka lo pada aja busok..

77. Yogi Kurniawan - - November 17, 2016

pake lem x yah om bannya nempel di tanah.haha
*just kidding

entah kenapa yah saya klo di kaitkan dgn harga yang di buka cbr lebih tertarik motor eropa dr pada motor jepang.haha

btw overall untuk kelas 250 skrang CBR menurut ane top dengan fitur dan teknologi yang ada. Good Job Honda

78. Bruud - November 17, 2016

Sock Showa standard pabrikan honda kombinasi pelk Enkei emang josh ghandoss kang… awet nyaman banget…

Beda ma sebelah Sock gk ad merknya import india kombinasi pelk import india juga gk ad merknya… ostosmastis Atos glodakan rawan patah pateng pecotot keluar pernya kombinasi pelk Gheal gheol macem goyang dombret.. wkwkwkkwkw yaMaho jadinya broo

79. Bruud - November 17, 2016

Kl kupas tuntas motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 pasca Operasi Recall mesin Plastik Ambrol bin prothol gmna kang..???

apakah mesin Masih rawan Klotok klotok Ambrol bin prothol kang..???

80. rifkiplick - November 17, 2016

bukannya harga R25 sudah naik ya diam2… Jd selisih harga sekarang bener2 sak incrit tapi dpt fitur melimpah kalo dibandingkan dengan new CBR250RR

81. Ads - November 17, 2016

ada yang nyamain desain velg marchesini sama velg byson wokwokwko koplak sumpah kayanya kurang piknik si Verry :v

82. Bhendjol - November 17, 2016

Lebaybanaran bener-bener lebayyyyyyyyy…..

Ya iya la ban nempel ke jalan, kalo ngga lu terbang…

zzz - November 17, 2016

Ayan detected!

83. dr anto - November 17, 2016

Wadooohhh

wes kadung inden RC 250 kaangggg

84. Spn - November 17, 2016

Biasalah klo orang lapar makanan apapun dibilang enak

zzz - November 17, 2016

Cieeee yg dikasih pakan yimm

85. Dr. J - November 17, 2016

Motornya masih baru, namun telah diriset Honda sejak 2012 silam. Intinya dengan segala kelebihan pada fitur-fitur yang ada, pabrikan lain pasti akan terpacu untuk meningkatkan spek motor mereka, dan pastinya yang diuntungkan adalah konsumen juga.
Banyak pilihan, pasti akan banyak kelebihan. Para fansboy cukup nonton aja, gak perlu ribut sampai putus urat leher. Mending kalau sanggup beli, ini masih nyicil metik aja lagunya ngeri amat. wkwkwkwkwk

86. mbaloni kimcil - November 17, 2016

yamahal motor buosook
fby cecunguk assu kabeh

87. aku bukan fbh - November 17, 2016

honda ko

88. jimoo - November 17, 2016

honda klenger

89. jimoo - November 17, 2016

yg mnjdikan cbr 250 rr ini bkn mtr touring apa y? toh scra di leat stang dpn ckp tinggi nymn kok d blg racy? lebay klo blg sperti supersport..gk sm skali. . itu mash dangak posisi ergonominya…jejerkan sj dg cbr600 rr ato r6 , jauh lbh nunduk r6,cbr 250rr ini gk ekstrim khas supersport..krena segitiga atas tinggi plus underyoke pun ttp gk d bwah segitiga ,sejajar segitiga pun tidak.,..trz definisi mtr untuk supersport apa y ? saya pke ninja 250 r , ninja rr, r15, wat turing nymn kok…mnyusul mtr cbr250rr ini mnurt saya gk pnting sih hrus pake fairing ato gk untuk touring, yg nentuin itu ergonomi…dan klo blg nih mtr supersport like , terlalu lebay…klo situ pcya berarti fbh butaa.ckckk

90. rhesa purnama putra - November 17, 2016

untuk detik ini kalo ada yg komen negatif sama motor ini, pasti mereka punya motor pesaing, kalo kagak pasti kerja di merk pesaing, kalo bukan kedua duanya berarti Goblok
kecuali komen tentang slippery clutch
maklum kalo itu
tapi klo kalian udah biasa bawa motor gede pasti kagak butuh fitur ini
karena harusnya kalian udah bs throttle blipping
jadi menurut ane, tetep aj goblok
kakakakakakaka….
mati aj yg cmn bs komen negatif
kagak bs bikin motor cmn bs bacot lu

91. mbaloni kimcil - November 17, 2016

assu kabeh ..
wess rak usah kakean cangkem ..
pokoke yamahal motor buosook ..
wess ngono ae ..

92. Dnlz - November 17, 2016

SALAH FOKUSSSS

HELM NYA AGV APA BANG IWAN ??

93. mbaloni kimcil - November 17, 2016

89. jimoo – November 17, 2016

yg mnjdikan cbr 250 rr ini bkn mtr touring apa y? toh scra di leat stang dpn ckp tinggi nymn kok d blg racy? lebay klo blg sperti supersport..gk sm skali. . itu mash dangak posisi ergonominyaโ€ฆjejerkan sj dg cbr600 rr ato r6 , jauh lbh nunduk r6,cbr 250rr ini gk ekstrim khas supersport..krena segitiga atas tinggi plus underyoke pun ttp gk d bwah segitiga ,sejajar segitiga pun tidak.,..trz definisi mtr untuk supersport apa y ? saya pke ninja 250 r , ninja rr, r15, wat turing nymn kokโ€ฆmnyusul mtr cbr250rr ini mnurt saya gk pnting sih hrus pake fairing ato gk untuk touring, yg nentuin itu ergonomiโ€ฆdan klo blg nih mtr supersport like , terlalu lebayโ€ฆklo situ pcya berarti fbh butaa.ckckk
Reply
===
jimoo fby kirik paling guoblok orak nduwe utek ..
lha wong cbr250 kok dibandingke kro cbr600/r6 …
motor 250cc kok dibandingke kro motor 600cc

jimoo - November 17, 2016

utekmu gk nympek bos…?? bs baca? kie bndingin ergonomi situ bndingin cc ? tw ergonomi kgk? sing pekox utekmu…nek gk mau d bndingin smbhnmu jo lebay..ckck..maunya d bndingin ma apa, ma gl pro gt?? bgusan gl pro mesin awet .ckck

jimoo - November 17, 2016

utekmu gk nympek bos…?? bs baca? kie bndingin ergonomi situ bndingin cc ? tw ergonomi kgk? sing pekox utekmu…nek gk mau d bndingin smbhnmu jo lebay..ckck..maunya d bndingin ma apa, ma gl pro gt?? bgusan gl pro mesin awet .ckckkk

94. mbaloni kimcil - November 17, 2016

moo darmoo …
kuwi anak buahmu sing jenenge jimoo dipecat ae ..
fby anyaran kok guobloke orak umum ..
karepe sok pinter tp mlh blunder

jimoo - November 17, 2016

ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae…..

jimoo - November 17, 2016

ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae cookkcv

jimoo - November 17, 2016

ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae cockkk

jimoo - November 17, 2016

ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae cocknnkk

jimoo - November 17, 2016

ra knl kowe cokkkcx , ra knl darmo dkk cooxkkk…ak yo duk salesss cooxxxkk, knlku mek siji , honda motor buosookk , wes ngono ae cockvvnnkk

uwong - November 19, 2016

mbaloni kimcil ha ha ha

95. Oblag - November 17, 2016

Mau gedenya kayak apa respon hanyaโ€ฆ.โ€centulโ€โ€ฆ.ora goyang blas.
Kalo lubangnya segede baskom ya “centul grubyak”
Tapi tetep keren bikin ngiler kepengin.

96. kojel - November 17, 2016

Kl masih ada yg bilang ini motor jelek, brarti orang itu harus segera di bawa ke RS untuk periksa kesehatan matanya.

97. NEUTRAL - November 17, 2016

Bohong kalo bilang ban pabrik grip nya mantep, lah wong ban kelas irc mana bisa dipercaya kualitasnya, sama wae kayak federal, ngukur kualitas ban itu pada saat mengendarai motor kondisi hujan di aspal ekekeke bukannya waktu gak hujan

98. Gunkz - November 17, 2016

Punya duit+suka ya beli..gak punya duit+suka ya nabung..gak punya duit+gak suka ya diam aja jgn banyak cakap..percuma mau menjelekan suatu produk or merk intinya kemampuan kalian hanya sebatas disitu..blm lg kalo kendaraan situ msh dibelikan sm org tua kemudian banyak cakap..seharusnya malu lah..trus motor ente sebatas matic or bebek kemudian menjelekan motorsport..disitu seharusnya malu..lantas ente pengguna motorsport trus menjelekan motorsport yg lain..jgn banyak cakap..langsung diadu dilapangan..buktikan dgn kenyataan jgn dgn banyak cakap..

Salam damai dr penggemar segala merk.

99. Nando asoy geboy - November 17, 2016

Garai kepingin ae cak sampean detail banget termasuk fotonya ninja hitam q Ben Ono kancane Podo item e

100. raptor - November 17, 2016

Josshhh!!! Lek Iwan,artikelnya lengkap, padat, berisi, bohay, medhut, chuby koyo mbak Tum sing dodol rujak ngarep omah..ssllurppp…..sy pingin juga sejak lama diiklankan,.tp kata bos honda indonesia, mau bikin yang adventure pakai basis mesin cbr250rr,.wah mbingungi jalll…beli sport po nunggu adventure-nya ya..
piye Lek IWB?
ya ws tak tunggu sing adventure we, sembari nunggu kawasaki versys 300, suzuki v strom 250, bmw g310gs, kl masuk indonesia harganya berapa an..lagi pingin y adventure,

101. Bruud - November 17, 2016

rangka kandang pitiknya udah double ya kang… tangki juga besi pantesan hora getar…

Beda ma sebelah rangka kandang pitik singgle kombinasi tangki plastik mesin klotok klotok pantesan begitu di gas tangki plastiknya bergetar maut.. lirik yaMaho Rhoembeng plastik25.. wkwkwkwk

102. sutan - November 17, 2016

Saking lengketnya ke aspal, motor ampe gak bisa gerak muehehehe
Bilang aja lemoooot….. ngoahahahahaha

103. agus crosser - November 17, 2016

cakep

104. mas.kabul - November 17, 2016

Aslii kuii kerreenn cak,,
Kudu nabung 15th yen tuku kui??Opo maneh nabung e koin 1rb.Iso pirang” karung..
Iki wis brodooll jenggot..

105. Andhy retno radityo - November 17, 2016

Soumpah kang pengen aku…., tp duwit opo sing gae tuku kwkwkwkwk

106. gagal kredit beli cash - November 17, 2016

ttp lebih canggih merk sblah, punya fitur yg paling dewa
yaitu auto-rompal

107. gorip - November 17, 2016

Aku kok gak pernah suka ya dengan model motor2 honda. Serba nanggung.. knalpotnya, tanki nya, kebanyakan lekukan gak jelas.

108. darmo jongos yahama - November 17, 2016

semua komentar FBY hanya untuk berusaha menghibur diri…….kasihan

109. yance - November 17, 2016

Kebanyakan gembar gembor, paling ujungnya gembur ngoahahahahaha

Jangan2 kayak yg lainnya, kalah race lsg bikin omr biar menang wkwkwkwkw

110. Bruud - November 17, 2016

APAPUN CERITANYA, FAKTANYA SPORT YAMAHA PALING JOSS….!!!!

YAMAHA JUARA RACE NASIONAL…..!!!!

bond - November 17, 2016

hehehehe

111. NEUTRAL - November 17, 2016

Yaiyalah ahm mana mau namanya turun, dibuat pencitraan sedemikian rupa pada event touring ini, ban nya pun yang standar, unit nya pun unit produksi pilihan, sama aja itu berlaku buat seluruh pabrikan jepun + chine, you know lah, jdilah smart buyer, beli motor seperlunya aja,

NEUTRAL - November 17, 2016

Maksud saya bannya diganti sama kualitas yg lebih bagus dri pada versi ban produksi masal, ada yang mau nambahin gak?? ๐Ÿ˜

112. asalay - November 17, 2016

waduh Leekkkkk,,, kojel-kojel iki,,,
wkwkwkwkkwkkk

113. Moslem Blasphemy - November 17, 2016

ya motor baru… pasti nyaman dsbnya. Coba nanti setelah pakai 3 bulan atau 3rb km, pasti jauh beda. Akan kembali ke kualitas aslinya, yaitu: …….. (silahkan diisi oleh masing-masing)

114. Muha - November 17, 2016

I believe it. Top markotop.. jos gandhozzz.

Rival2nya… Ayo lawan ๐Ÿ˜€ jangan biarkan.

115. sucahyo - November 17, 2016

Hebat juga bila TBW tidak terasa delaynya. nggak kayak di mobil TBW dong.

116. bond - November 17, 2016

kalah banter karo supraku lek…

117. andi - November 18, 2016

itu lampu sein belakang menyatu dengan bodi tetap terlihat sporty. lah ini aerox sok-sokan sporty dengan sein terpisah. mau muntah ngeliatnya. itu honda blade aja pake cakram belakang pdhl mesin cuma 125cc sohc dua katup. maka gak heran AHM menguasai pasar. mereka hampir tau sebagian besar selera konsumen indonesia. itu aerox kapan mau dipasang cakram belakang? nunggu airblade 150 keluar? jual produk jangan nanggung2 gak bisa ya?

118. sutan - November 18, 2016

Jelek banget kayak motor modifan yah.

119. Yudhistiro - November 18, 2016

Kasihan FBY…kasihan sales Yamaha…kasihan FBY sales…

120. Softpack - November 18, 2016

Kunci kontak e ra dibahas