Iwanbanaran.com » Iklan resmi Suzuki GSX-R dan GSX-S150 dirilis…..!!
About these ads
jump to navigation

Iklan resmi Suzuki GSX-R dan GSX-S150 dirilis…..!! November 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback

460x110_oli-rev

new-gsx150-5


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…geliat Suzuki terus terlihat. Setelah memperkenalkan via IMOS, kini mereka juga merilis video iklan resmi dari kedua varian. Berusaha menekankan kekuatan turunan dari big bike mereka…. inilah video iklan sang kuda besi. Gazzzz !!!!

Dari video dengan resolusi high definition ini terlihat, Suzuki berusaha menonjolkan GSX Family. Dari kelas 1000cc hingga turun kekelas kecil. Mengusung tema DNA GSXR1000 untuk GSX-R150 serta GSX-S1000 untuk GSX-S150. Frame by frame…sampeyan akan melihat fitur coba dibedah….

Lalu kamera menyorot frame dan engine….serta penegasan bahwa bobot paling ringan dikelasnya (lightest weight in the class). Knalpot juga diekspose. Mengusung sistem dual exhaust system muffler….pabrikan S ini secara jeli menjabarkan kelebihan produk mereka yan tidak ada pada brand lain….

new-gsx150-3

Dan yang paling menarik….sampeyan akan melihat versi naked (GSX-S150) dipacu disebuah pelataran parkiran. Perbedaan kedua varian yang cukup kentara ada pada kunci kontak dimana versi fairing sudah keyless sedang naked masih shutter magnet biasa….

Semua bisa sampeyan pelototin dalam video iklan berdurasi 2 menit 56 detik berikut ini. Monggo buat sampeyan yang penasaran dengan sosoknya divideo….wajib cak ngeklik TVC-nya dibawah ini. Btw…TVC adalah full version. Sebab jika tayang di TV biasanya hanya berdurasi 15-30 detik. Penasaran pakde??. Cekidot cakkkkkk…!. Piye…rontok iman ora kangbro??….(iwb)

Video iklan Suzuki new GSX-R/S150


HP klik disini

Screen capture

new-gsx150-4 new-gsx150-2 new-gsx150-1

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Pesan Suzuki Address tidak kunjung datang….D... Iwanbanaran.com - Apes tenan cak....jiann apes. IWB mung iso mringis saat membaca email dari bro KD (sebut saja demikian). Sebuah curahan hati yang ...
Mengintip tim dan senjata Suzuki diajang Indoprix ... Bro dan sis sekalian....seperti yang kita tahu Suzuki mengerahkan 8 starter turun diajang Indoprix IP150. Mengandalkan siayago SatriaFU150.....mereka...
Bedah total new Satria FU injeksi….wahhh, ga... Bro dan sis sekalian...disaat kita sedang menunggu peluncuran, dilalah mendapatkan informasi bahwa LaskarSuzuki sebagai sosok yang dekat dengan PT...
Bocor alus…..Suzuki Shooter disinyalir rilis... Pasti sampeyan tahu bahwa Suzuki sudah menyiapkan bebek bernama Shooter 115. Dibekali dengan pengabut bahan bakar injeksi...ternyata Shooter 115 tidak...
About these ads

Comments»

1. cah simo - November 6, 2016

Mantap

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 6, 2016

bungkus

lara - November 6, 2016

Bungkus postere

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosok

ABC - November 6, 2016

#Salam kepala makibao

Sanghyangasmara - November 6, 2016

Ngomonge ae gede, owner A owner B… Eh level Gopek 😄
Paling yo kredit pisan…. 😂

dharmoisdead - November 6, 2016

Headlamp diganti z250 kayaknya keren ni

jeri slim - November 6, 2016

absen

semakin hari kondisi ngepbeyek semakin memprihatinkan semoga tidak punah

#SAVENGEPBEYEK

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosok

Kancut - November 6, 2016

Fix, koyok bulus angop

2. john smith - November 6, 2016

semoga bisa bangkit

3. Jo - November 6, 2016

Dual exhaust..fby pasti ribut….

Sanghyangasmara - November 6, 2016

Kpn yo All New Yahmama Rombeng6 mbrojol?
Nang endi yo Darmo ta pentolan2 Fby sing kenek d takoni? Wis kbelet iki…!!!

Gawe njemur sendal eh sempak…. 😄😂

lara - November 6, 2016

Bukak diler wae om .secara om kan orang kaya

jambroong - November 6, 2016

Sek due bang langit wkwk juancok ane

Kae di deleng blog e om leo wkwk

Sanghyangasmara - November 6, 2016

G lh, bro… Aq loh Kere jane 😄

4. anton - November 6, 2016

sepi dr cocot sales BC

Asep - November 6, 2016

Cocot BH dungu
Muehehehe

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosok

ABC - November 6, 2016

Motor kok mukanya mirip muka makibao….
Gesek es zuper zuelekkkekekekkk

5. Mboh - November 6, 2016

Top

6. Asep - November 6, 2016

Honda muotor buosok

penjaga perdamaian - November 6, 2016

Kuota banyak malah bikin ribut
Bodo jangan dipelihara
Kambing tuh lu pelihara dan entot biar kaya

anigaV - November 6, 2016

ngah ngah ngah

Cimin - November 6, 2016

Ga bc nyuk tumben

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosok

anigaV - November 6, 2016

dibc juga percuma, penjualan pun bakal gak jauh dari fufi. kecuali hrga nya tidak melebihi 20 juta.

Asep - November 6, 2016

Mbeeek kek fbh duongo cung
Muehehehe

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosokk

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosok

7. Nunung_nugraha - November 6, 2016

Mantap nih sukiki,
PertamaX

8. ryan - November 6, 2016

Musik e mantep mas, ndelok e sambil joged😎

9. lara - November 6, 2016

D leher nalpot itu kabel apa kang?????

10. Somplak - November 6, 2016

Suzuki dual exit..Honda dual mufler…Yamaha satu aja nembak Mulu….digeber ngebul..

11. rdx - November 6, 2016

Keren,, suzuki bangkit, semoga sukses

12. svnhvn - November 6, 2016

Satria FUFI recall? Wkwkwkwkwkwkwk..

Firman - November 6, 2016

Pemikiran kita harus dirubah kak,
Recall mungkin produk mengalami kesalahan atau kata orang-orang diwarung ini “buosok” tapi lebih baik dan lebih terhormat pabrikan mau memperbaiki kesalahan dan melakukan perbaikan daripada mendiamkan meski sudah banyak komplain sana sini
Semoga pemikiran kita semua berubah kak, menanggapi persoalan “Recall” ini

Cimin - November 6, 2016

Kalo recal memang KENAPA?? MASALAH NYET?

svnhvn - November 6, 2016

Lu kenapa? Mendadak ayan tong nyet??

anigaV - November 6, 2016

berobat bos, apa stok rondap ente dah habis? ekekekekke

13. Somplak - November 6, 2016

Suzuki knalpot dual exit…Honda double mufler…Yamaha satu aja nembak bin ngebul…mana sohc harga sama Ama DOHC…overprice…cuma fby dongo yg beli

Honda joss - November 6, 2016

Ekekekekkekkkkk

Coment of the day……

Asep - November 6, 2016

Honda motor buosok cung
Muehehehe

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosokk

14. fireblade - November 6, 2016

Sayang split seat bwt gsx-s nya. Bwt boncengan weleeh…Sbnrnya sih bagus modelnya. Different dan “unik” headlampnya. Walau kyk bau indihe.

Lara - November 6, 2016

Semoga kualitasnya bau eropah
.
.

15. adhit - November 6, 2016

tumben suzuki nggak makek dna moto gp ? hehehe

16. lara - November 6, 2016

Kata orang kampung kek darmo n bruud motor suzuki emang bandel tapi onderdile larang

17. lara - November 6, 2016

Suzuki ga mamerin ranka .efek gampang karatan kah kek RANKA CB

18. Bang Herman - November 6, 2016

Rangka pakai apa sih

Cimin - November 6, 2016

Kata yg udh liat sih
Deltabox tapi kecil mirip kaya punya rgr

19. wong deso - November 6, 2016

lampune wagu…

20. anigaV - November 6, 2016

headlamp nya kentang banget, tinggal korban dikit buat design baru aja payah suzuki.

Lara - November 6, 2016

Itu dah keren bin cakep kok

21. iwonk - November 6, 2016

sebenar nya untuk persi naked nya sangat mungkin untuk mengangkat market suzuki,tapi sayang menurut saya r&d suzuki kenapa ga bikin sempurna aja design(maap kalo slh tulis 🙂 )nih motor,seperti knalpot,stop lamp,dan sekalian aja head lamp di bikin sangar tapi sesuai dengan body (seperti all new cb 150 yg menurut saya body sama head lamp sangatlah serasi) kalo untuk body ini motor saya kira sudah sangat mungkin untuk ngerecokin penjualan all new cb 150 sama nva tapi dengan catatan r&d suzuki bisa merubah part2 yg tadi,kalo masalah mesin saya kira sama2 aja paling beda saemprit2,……opini pribadi 🙂

anigaV - November 6, 2016

setengah setengah bro mereka, padahl head lamp ajlah dulu design agak dirubah, setidak pasti lbh lumayan. krna fufi penjualan uda mengkeret. krna orang sekarang beli motor kalo gak metic batangan sekalian.

Cimin - November 6, 2016

Lu banyak bacot beli kagaa

anigaV - November 6, 2016

sorry to say bro, turun kelas namanya kalo beli ne motor.

Lara - November 6, 2016

Munurut orang kampung kek darmo n bruud hd lamp GSX-S UDAH CAKEP KOG

22. Pengendara Malam - November 6, 2016

Mantapp

23. Lara - November 6, 2016

GSX-S motor naked 150 cc paling ELGANT

24. Heroe - November 6, 2016

Agak kecewa ma desain nya
Kok klo dpikir lebih bagus FXR 150
Padahal saya salah satu yg nunggu motor Suzuki
Maklum dulu pernah punya FXR 150

Lara - November 6, 2016

Pasti nunggu doang gk beli.
Btw sekarang di kemanain FXR NYA????

25. Bandijoi - November 6, 2016

GSX S150 (baca = siso = sisa)
GSK R150 (baca = riso ~ risau)
“Kerisauan dari yang tersisa”

Lara - November 6, 2016

Yg risau pasti bidin ,muaarrgono ,seles BY N seles BH

26. Lara - November 6, 2016

SeriuS LEHER NALPOTNYA BIKIN KEPO KANG????

27. ridhojms - November 6, 2016

“serta penegasan bahwa bobot paling ringan dikelasnya”
kyaknya pihak suzuki ngawur mas, setau aku ya yg paling ringan skrg itu NVA bobot kosong gak nyampe 125 kilo, old vixi malah cuma 114 kilo klo gak salah soalnya enteng banget

Komeng - November 6, 2016

Enteng karena velg kerupuk nya kaleee

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosokk

gowes - November 6, 2016

dr spek nva berat isinya 131kg.
cairan oli + air radiator emg nyampe y 6kg?

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosok

ridhojms - November 7, 2016

berat isi: bensin + oli + radiator

28. Pio019 - November 6, 2016

Mudah²an after sales ndak mengecewakan seperti dulu lagi…..

ryngga - November 6, 2016

After sales mengecewakan yg seperti apa ? Ane pernah punya suzuki, gak ada masalah tuh after salesnya

29. NEUTRAL - November 6, 2016

Tinggal tuker headlamp z250 versi kw nya zaza baru keren

30. JhonGrndhon - November 6, 2016

Hora minat blasss…lhawong desainnya wagu gitu

31. Kancut - November 6, 2016

Headlamp koyok bulus angop

32. Herman - November 6, 2016

Sekilas desainya mirip kamaha Xabre versi Thailand.

33. Davy - November 6, 2016

Kalo di video ga jelek-jelek amat headlamp nya, lumayan kok desainnya…kayanya ga fotogenik ya…

34. IlfViper - November 6, 2016

Desain gagah.. Keren.
Yg bilang jelek jarang liat moge

35. ssst - November 6, 2016

Jauh lebih keren dari cbr150.

Iba - November 6, 2016

Nyang bener ah,,,

36. Blazers - November 6, 2016

Ndase koyok susu ndelewer ngunu….
Bhuahahhahaa….

37. marq the winner - November 6, 2016

Kang iwan gsxr itu yg keren penantang sejati cbr150r. Semoga suzuki mampu bangkit dan bersaing dgn yamaha dn kawasaki klau bisa melebihi mereka yg terpenting jgn main” di kelas ini klau gk mau KO kaya fufi
Semangat SUZUkI😆

38. Edo - November 6, 2016

Padahal bakalan keren headlamp nya pakai Gixxer 150. Tugas variasi nih, bikin batok gixxer.

39. Billah - November 6, 2016

kece bener gsx s150

40. maxx - November 6, 2016

HND dengan CB & CBR membawa aura racing line;

SZK dengan GSX-S & GSX-R membawa eleganitas dan mature design

menarik menanti kehadiran MT- & All New R15 dengan konsep “intimidate” and screamer design khas MT series,

karena vixion tetaplah vixion

41. send - November 6, 2016

pengen tok.

42. rizky - November 6, 2016

Awal2 keluar terlihat biasa..tp makin sering dilihat makin keluar aura kerennya GSX R150 dan S150..bener2 punya karakter yang khas..mantab suzuki!

43. nyingnying - November 7, 2016

Yang warna merah….bkin waw

44. lurrr - November 7, 2016

Min mw nanya pas di imos merhatiin ga final gear blakang gsx-r/s 150 itu brapa ? Ya wlaupun ga bsa jdi tolak ukur performanya minimal bisa tau ada/ngganya perbedaan antara gsxr, gsxs atau dri fu fi yg mesinnya masih sama

45. rhino - November 7, 2016

klo menurut saya lebih bagus n keren yang ini ini (GSX R150 N S150) daripada cbr150 n R15..tp ya selera sich ya kmbali lagi ke orangnya..

46. Lensa Kawo - November 7, 2016

Saya nunggu Part Muffer nya aja deh… buat dicangkokin ke kudabesi di rumah… soalnya kalau beli, nanggung.

47. sucahyo - November 7, 2016

Full digital. Harusnya motor sport itu paling tidak rpmnya yang analog