Iklan resmi Suzuki GSX-R dan GSX-S150 dirilis…..!!

94
156

new-gsx150-5

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…geliat Suzuki terus terlihat. Setelah memperkenalkan via IMOS, kini mereka juga merilis video iklan resmi dari kedua varian. Berusaha menekankan kekuatan turunan dari big bike mereka…. inilah video iklan sang kuda besi. Gazzzz !!!!

Dari video dengan resolusi high definition ini terlihat, Suzuki berusaha menonjolkan GSX Family. Dari kelas 1000cc hingga turun kekelas kecil. Mengusung tema DNA GSXR1000 untuk GSX-R150 serta GSX-S1000 untuk GSX-S150. Frame by frame…sampeyan akan melihat fitur coba dibedah….

Lalu kamera menyorot frame dan engine….serta penegasan bahwa bobot paling ringan dikelasnya (lightest weight in the class). Knalpot juga diekspose. Mengusung sistem dual exhaust system muffler….pabrikan S ini secara jeli menjabarkan kelebihan produk mereka yan tidak ada pada brand lain….

new-gsx150-3

Dan yang paling menarik….sampeyan akan melihat versi naked (GSX-S150) dipacu disebuah pelataran parkiran. Perbedaan kedua varian yang cukup kentara ada pada kunci kontak dimana versi fairing sudah keyless sedang naked masih shutter magnet biasa….

Semua bisa sampeyan pelototin dalam video iklan berdurasi 2 menit 56 detik berikut ini. Monggo buat sampeyan yang penasaran dengan sosoknya divideo….wajib cak ngeklik TVC-nya dibawah ini. Btw…TVC adalah full version. Sebab jika tayang di TV biasanya hanya berdurasi 15-30 detik. Penasaran pakde??. Cekidot cakkkkkk…!. Piye…rontok iman ora kangbro??….(iwb)

Video iklan Suzuki new GSX-R/S150


HP klik disini

Screen capture

new-gsx150-4 new-gsx150-2 new-gsx150-1

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

94 COMMENTS

    • Pemikiran kita harus dirubah kak,
      Recall mungkin produk mengalami kesalahan atau kata orang-orang diwarung ini “buosok” tapi lebih baik dan lebih terhormat pabrikan mau memperbaiki kesalahan dan melakukan perbaikan daripada mendiamkan meski sudah banyak komplain sana sini
      Semoga pemikiran kita semua berubah kak, menanggapi persoalan “Recall” ini

  1. Suzuki knalpot dual exit…Honda double mufler…Yamaha satu aja nembak bin ngebul…mana sohc harga sama Ama DOHC…overprice…cuma fby dongo yg beli

  2. Sayang split seat bwt gsx-s nya. Bwt boncengan weleeh…Sbnrnya sih bagus modelnya. Different dan “unik” headlampnya. Walau kyk bau indihe.

  3. sebenar nya untuk persi naked nya sangat mungkin untuk mengangkat market suzuki,tapi sayang menurut saya r&d suzuki kenapa ga bikin sempurna aja design(maap kalo slh tulis 🙂 )nih motor,seperti knalpot,stop lamp,dan sekalian aja head lamp di bikin sangar tapi sesuai dengan body (seperti all new cb 150 yg menurut saya body sama head lamp sangatlah serasi) kalo untuk body ini motor saya kira sudah sangat mungkin untuk ngerecokin penjualan all new cb 150 sama nva tapi dengan catatan r&d suzuki bisa merubah part2 yg tadi,kalo masalah mesin saya kira sama2 aja paling beda saemprit2,……opini pribadi 🙂

  4. Agak kecewa ma desain nya
    Kok klo dpikir lebih bagus FXR 150
    Padahal saya salah satu yg nunggu motor Suzuki
    Maklum dulu pernah punya FXR 150

  5. “serta penegasan bahwa bobot paling ringan dikelasnya”
    kyaknya pihak suzuki ngawur mas, setau aku ya yg paling ringan skrg itu NVA bobot kosong gak nyampe 125 kilo, old vixi malah cuma 114 kilo klo gak salah soalnya enteng banget

  6. Kang iwan gsxr itu yg keren penantang sejati cbr150r. Semoga suzuki mampu bangkit dan bersaing dgn yamaha dn kawasaki klau bisa melebihi mereka yg terpenting jgn main” di kelas ini klau gk mau KO kaya fufi
    Semangat SUZUkI?

  7. HND dengan CB & CBR membawa aura racing line;

    SZK dengan GSX-S & GSX-R membawa eleganitas dan mature design

    menarik menanti kehadiran MT- & All New R15 dengan konsep “intimidate” and screamer design khas MT series,

    karena vixion tetaplah vixion

  8. Awal2 keluar terlihat biasa..tp makin sering dilihat makin keluar aura kerennya GSX R150 dan S150..bener2 punya karakter yang khas..mantab suzuki!

  9. Min mw nanya pas di imos merhatiin ga final gear blakang gsx-r/s 150 itu brapa ? Ya wlaupun ga bsa jdi tolak ukur performanya minimal bisa tau ada/ngganya perbedaan antara gsxr, gsxs atau dri fu fi yg mesinnya masih sama

  10. klo menurut saya lebih bagus n keren yang ini ini (GSX R150 N S150) daripada cbr150 n R15..tp ya selera sich ya kmbali lagi ke orangnya..

Leave a Reply