Iklan resmi Suzuki GSX-R dan GSX-S150 dirilis…..!!

95

new-gsx150-5

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…geliat Suzuki terus terlihat. Setelah memperkenalkan via IMOS, kini mereka juga merilis video iklan resmi dari kedua varian. Berusaha menekankan kekuatan turunan dari big bike mereka…. inilah video iklan sang kuda besi. Gazzzz !!!!

Dari video dengan resolusi high definition ini terlihat, Suzuki berusaha menonjolkan GSX Family. Dari kelas 1000cc hingga turun kekelas kecil. Mengusung tema DNA GSXR1000 untuk GSX-R150 serta GSX-S1000 untuk GSX-S150. Frame by frame…sampeyan akan melihat fitur coba dibedah….

Lalu kamera menyorot frame dan engine….serta penegasan bahwa bobot paling ringan dikelasnya (lightest weight in the class). Knalpot juga diekspose. Mengusung sistem dual exhaust system muffler….pabrikan S ini secara jeli menjabarkan kelebihan produk mereka yan tidak ada pada brand lain….

new-gsx150-3

Dan yang paling menarik….sampeyan akan melihat versi naked (GSX-S150) dipacu disebuah pelataran parkiran. Perbedaan kedua varian yang cukup kentara ada pada kunci kontak dimana versi fairing sudah keyless sedang naked masih shutter magnet biasa….

Semua bisa sampeyan pelototin dalam video iklan berdurasi 2 menit 56 detik berikut ini. Monggo buat sampeyan yang penasaran dengan sosoknya divideo….wajib cak ngeklik TVC-nya dibawah ini. Btw…TVC adalah full version. Sebab jika tayang di TV biasanya hanya berdurasi 15-30 detik. Penasaran pakde??. Cekidot cakkkkkk…!. Piye…rontok iman ora kangbro??….(iwb)

Video iklan Suzuki new GSX-R/S150


HP klik disini

Screen capture

new-gsx150-4 new-gsx150-2 new-gsx150-1

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • cah simo

    Mantap

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      bungkus

    • lara

      Bungkus postere

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • ABC

      #Salam kepala makibao

    • Sanghyangasmara

      Ngomonge ae gede, owner A owner B… Eh level Gopek ?
      Paling yo kredit pisan…. ?

    • dharmoisdead

      Headlamp diganti z250 kayaknya keren ni

    • jeri slim

      absen

      semakin hari kondisi ngepbeyek semakin memprihatinkan semoga tidak punah

      #SAVENGEPBEYEK

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Kancut

      Fix, koyok bulus angop

  • john smith

    semoga bisa bangkit

  • Jo

    Dual exhaust..fby pasti ribut….

    • Sanghyangasmara

      Kpn yo All New Yahmama Rombeng6 mbrojol?
      Nang endi yo Darmo ta pentolan2 Fby sing kenek d takoni? Wis kbelet iki…!!!

      Gawe njemur sendal eh sempak…. ??

    • lara

      Bukak diler wae om .secara om kan orang kaya

    • jambroong

      Sek due bang langit wkwk juancok ane

      Kae di deleng blog e om leo wkwk

    • Sanghyangasmara

      G lh, bro… Aq loh Kere jane ?

  • anton

    sepi dr cocot sales BC

    • Asep

      Cocot BH dungu
      Muehehehe

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • ABC

      Motor kok mukanya mirip muka makibao….
      Gesek es zuper zuelekkkekekekkk

  • Mboh

    Top

  • Asep

    Honda muotor buosok

    • penjaga perdamaian

      Kuota banyak malah bikin ribut
      Bodo jangan dipelihara
      Kambing tuh lu pelihara dan entot biar kaya

    • anigaV

      ngah ngah ngah

    • Cimin

      Ga bc nyuk tumben

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • anigaV

      dibc juga percuma, penjualan pun bakal gak jauh dari fufi. kecuali hrga nya tidak melebihi 20 juta.

    • Asep

      Mbeeek kek fbh duongo cung
      Muehehehe

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Nunung_nugraha

    Mantap nih sukiki,
    PertamaX

  • ryan

    Musik e mantep mas, ndelok e sambil joged?

  • lara

    D leher nalpot itu kabel apa kang?????

  • Somplak

    Suzuki dual exit..Honda dual mufler…Yamaha satu aja nembak Mulu….digeber ngebul..

  • rdx

    Keren,, suzuki bangkit, semoga sukses

  • svnhvn

    Satria FUFI recall? Wkwkwkwkwkwkwk..

    • Firman

      Pemikiran kita harus dirubah kak,
      Recall mungkin produk mengalami kesalahan atau kata orang-orang diwarung ini “buosok” tapi lebih baik dan lebih terhormat pabrikan mau memperbaiki kesalahan dan melakukan perbaikan daripada mendiamkan meski sudah banyak komplain sana sini
      Semoga pemikiran kita semua berubah kak, menanggapi persoalan “Recall” ini

    • Cimin

      Kalo recal memang KENAPA?? MASALAH NYET?

    • svnhvn

      Lu kenapa? Mendadak ayan tong nyet??

    • anigaV

      berobat bos, apa stok rondap ente dah habis? ekekekekke

  • Somplak

    Suzuki knalpot dual exit…Honda double mufler…Yamaha satu aja nembak bin ngebul…mana sohc harga sama Ama DOHC…overprice…cuma fby dongo yg beli

    • Honda joss

      Ekekekekkekkkkk

      Coment of the day……

    • Asep

      Honda motor buosok cung
      Muehehehe

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

  • fireblade

    Sayang split seat bwt gsx-s nya. Bwt boncengan weleeh…Sbnrnya sih bagus modelnya. Different dan “unik” headlampnya. Walau kyk bau indihe.

    • Lara

      Semoga kualitasnya bau eropah
      .
      .

  • tumben suzuki nggak makek dna moto gp ? hehehe

  • lara

    Kata orang kampung kek darmo n bruud motor suzuki emang bandel tapi onderdile larang

  • lara

    Suzuki ga mamerin ranka .efek gampang karatan kah kek RANKA CB

  • Bang Herman

    Rangka pakai apa sih

    • Kata yg udh liat sih
      Deltabox tapi kecil mirip kaya punya rgr

  • wong deso

    lampune wagu…

  • anigaV

    headlamp nya kentang banget, tinggal korban dikit buat design baru aja payah suzuki.

    • Lara

      Itu dah keren bin cakep kok

  • iwonk

    sebenar nya untuk persi naked nya sangat mungkin untuk mengangkat market suzuki,tapi sayang menurut saya r&d suzuki kenapa ga bikin sempurna aja design(maap kalo slh tulis 🙂 )nih motor,seperti knalpot,stop lamp,dan sekalian aja head lamp di bikin sangar tapi sesuai dengan body (seperti all new cb 150 yg menurut saya body sama head lamp sangatlah serasi) kalo untuk body ini motor saya kira sudah sangat mungkin untuk ngerecokin penjualan all new cb 150 sama nva tapi dengan catatan r&d suzuki bisa merubah part2 yg tadi,kalo masalah mesin saya kira sama2 aja paling beda saemprit2,……opini pribadi 🙂

    • anigaV

      setengah setengah bro mereka, padahl head lamp ajlah dulu design agak dirubah, setidak pasti lbh lumayan. krna fufi penjualan uda mengkeret. krna orang sekarang beli motor kalo gak metic batangan sekalian.

    • Cimin

      Lu banyak bacot beli kagaa

    • anigaV

      sorry to say bro, turun kelas namanya kalo beli ne motor.

    • Lara

      Munurut orang kampung kek darmo n bruud hd lamp GSX-S UDAH CAKEP KOG

  • Pengendara Malam

    Mantapp

  • Lara

    GSX-S motor naked 150 cc paling ELGANT

  • Heroe

    Agak kecewa ma desain nya
    Kok klo dpikir lebih bagus FXR 150
    Padahal saya salah satu yg nunggu motor Suzuki
    Maklum dulu pernah punya FXR 150

    • Lara

      Pasti nunggu doang gk beli.
      Btw sekarang di kemanain FXR NYA????

  • Bandijoi

    GSX S150 (baca = siso = sisa)
    GSK R150 (baca = riso ~ risau)
    “Kerisauan dari yang tersisa”

    • Lara

      Yg risau pasti bidin ,muaarrgono ,seles BY N seles BH

  • Lara

    SeriuS LEHER NALPOTNYA BIKIN KEPO KANG????

  • ridhojms

    “serta penegasan bahwa bobot paling ringan dikelasnya”
    kyaknya pihak suzuki ngawur mas, setau aku ya yg paling ringan skrg itu NVA bobot kosong gak nyampe 125 kilo, old vixi malah cuma 114 kilo klo gak salah soalnya enteng banget

    • Enteng karena velg kerupuk nya kaleee

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • gowes

      dr spek nva berat isinya 131kg.
      cairan oli + air radiator emg nyampe y 6kg?

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • ridhojms

      berat isi: bensin + oli + radiator

  • Pio019

    Mudah²an after sales ndak mengecewakan seperti dulu lagi…..

    • ryngga

      After sales mengecewakan yg seperti apa ? Ane pernah punya suzuki, gak ada masalah tuh after salesnya

  • Tinggal tuker headlamp z250 versi kw nya zaza baru keren

  • JhonGrndhon

    Hora minat blasss…lhawong desainnya wagu gitu

  • Kancut

    Headlamp koyok bulus angop

  • Sekilas desainya mirip kamaha Xabre versi Thailand.

  • Davy

    Kalo di video ga jelek-jelek amat headlamp nya, lumayan kok desainnya…kayanya ga fotogenik ya…

  • IlfViper

    Desain gagah.. Keren.
    Yg bilang jelek jarang liat moge

  • ssst

    Jauh lebih keren dari cbr150.

    • Iba

      Nyang bener ah,,,

  • Blazers

    Ndase koyok susu ndelewer ngunu….
    Bhuahahhahaa….

  • Kang iwan gsxr itu yg keren penantang sejati cbr150r. Semoga suzuki mampu bangkit dan bersaing dgn yamaha dn kawasaki klau bisa melebihi mereka yg terpenting jgn main” di kelas ini klau gk mau KO kaya fufi
    Semangat SUZUkI?

  • Edo

    Padahal bakalan keren headlamp nya pakai Gixxer 150. Tugas variasi nih, bikin batok gixxer.

  • Billah

    kece bener gsx s150

  • maxx

    HND dengan CB & CBR membawa aura racing line;

    SZK dengan GSX-S & GSX-R membawa eleganitas dan mature design

    menarik menanti kehadiran MT- & All New R15 dengan konsep “intimidate” and screamer design khas MT series,

    karena vixion tetaplah vixion

  • send

    pengen tok.

  • rizky

    Awal2 keluar terlihat biasa..tp makin sering dilihat makin keluar aura kerennya GSX R150 dan S150..bener2 punya karakter yang khas..mantab suzuki!

  • nyingnying

    Yang warna merah….bkin waw

  • lurrr

    Min mw nanya pas di imos merhatiin ga final gear blakang gsx-r/s 150 itu brapa ? Ya wlaupun ga bsa jdi tolak ukur performanya minimal bisa tau ada/ngganya perbedaan antara gsxr, gsxs atau dri fu fi yg mesinnya masih sama

  • rhino

    klo menurut saya lebih bagus n keren yang ini ini (GSX R150 N S150) daripada cbr150 n R15..tp ya selera sich ya kmbali lagi ke orangnya..

  • Saya nunggu Part Muffer nya aja deh… buat dicangkokin ke kudabesi di rumah… soalnya kalau beli, nanggung.

  • Full digital. Harusnya motor sport itu paling tidak rpmnya yang analog

  • the planet of beruk

    heran aku karo para fans boy.. kog mbosok mbosokke ki koe iso gawe po?
    setia karo merk mothttp://www.astra-honda.com/product/crf250rally/ormu ki yo oleh lha nopo ndadak ngelek elek merk liyo, bathimu opo jal? saiki motormu hunda ngelek elek hamaya ro suzuku, sesuk motormu didol ganti kawasapi hundamu mbiyen sing kog sanjung2 setinggi langit genti kog bosok2e.. bundhu kog dilestarikan