Nunggang Honda RC213V…..Cal Crutchlow bikin geger Kemayoran !!!

97
90

cal-crutchlow-indonesia-1

Iwanbanaran.com – Indonesia memang luar biasa cak. Hanya dalam rentang satu minggu, sudah ada 2 pembalap Motogp datang ketanah air. Setelah Marc Marquez, kini pembalap yang baru saja menang di Phillips Island yakni Cal Crutchlow sambangi Jakarta. Doi diundang secara khusus oleh Castrol dan bikin geger Kemayoran. Lhooo….nyapoooo??. Koq isooo??…

Lha piye cak…Cal Crutchlow nunggang RC213V dipelataran parkir Kemayoran. Gelegar letupan mesin Motogp V4 membahana disekitar lokasi. “Gilaaa mz, pengang bener kuping. Ternyata suara mesin Motogp dari dekat kenceng banget yak…“seru Vandra MMblog yang meliput dilokasi. Diikuti oleh para biker pengguna Castrol oil, Cal ternyata diundang secara khusus oleh Castrol Indonesia….

Mengusung Acceleration Moment with Cal Crutchlow….Castrol ingin rider dari Inggris ini menjadi inspirasi positif untuk membangun semangat berprestasi para bikers di Indonesia. “Kami percaya pengalaman Cal Crutchlow dan Tim LCR Honda dapat memberikan inspirasi positif kepada bikers Indonesia untuk berakselerasi menuju prestasi,” jelas Country Marketing Manager Castrol Indonesia Deananda Sudijono…

Sponsorship Manager Castrol Global Marketing Donald Smith mengungkapkan, Castrol dan Honda telah memiliki sejarah panjang kerjasama di MotoGP dan membawa lebih 500 kemenangan bersama-sama. Dukungan yang diberikan Castrol POWER1 kepada LCR Honda selama dua tahun ini merupakan bukti nyata komitmen Castrol untuk mendukung MotoGP. “Balap motor merupakan arena yang tepat untuk menunjukkan kecanggihan teknologi dan performa superior Castrol POWER1,” ujar Smith….

9

LCR Honda Team Principal Lucio Cecchinello mengungkapkan kepercayaannya kepada Castrol POWER1 dalam memberikan performa maksimal bagi pembalap andalan mereka, Cal Crutchlow. “Pentingnya kekuatan performa mesin motor dalam meraih kesuksesan di kompetisi balap membuat kami semakin yakin untuk memillih Castrol POWER1. Kami percaya Castrol dapat membawa pembalap andalan kami melaju sempurna di lintasan balap di seluruh dunia.” tutup Lucio…

Last…berita kedatangan Cal menjadi penegas bahwa Indonesia masih menjadi negara tujuan utama promosi diajang racing khususnya Motogp. Fans yang fanatik hingga merk motorpun bisa menjadi perdebatan tanpa ujung menjadi bukti betapa negeri ini sangat keranjingan dengan bau roda dua. Sampe cakar-cakaran, cokot-cokotan dan jambak-jambakan…..bahkan ora sungkan ngrikitin bathuk lawan saking nafsunya (emange tikus :mrgreen: ). So…Cal bikin geger Kemayoran??. Intip wae foto-fotonya dibawah ini cak…..seruuuu !! (iwb)

3 cal-crutchlow-indonesia-5 cal-crutchlow-indonesia-4 cal-crutchlow-indonesia-3 cal-crutchlow-indonesia-2 cal-crutchlow-indonesia-1 7 131 cal-crutchlow-indonesia-6

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

97 COMMENTS

    • Castrol dari zaman dahulu kala udah pake,semasa pake tornado gs oli sampingnya castrol go low smoke yg mewangi itu hehehehe… sampe sekarang masih pake castrol activ buat si smash revo,power 1 buat si pulsar. tapi sayang kalo udah lewat 1000 km performa olinya menurun…

  1. Udah gitu mana video geber cbr twin terbarunya kang yg katanya power besar kok malah berita yg lain yg digembar gemborkan kang?

    • Yg bloon itu fbh bangga setengah mamfuzz dgn berita ini.
      Udah tau ni motor circuit oriented eehhh ladalah malah di blayer2 di parkiran kemayoran.
      Mau aje lu dikibulin ahm

    • Fix,_ Kalian berdua Manusia Marjinal Mas-Bero,,
      Bondo’ Cupet mung iso berimajinasi,,
      Ato Sebut zaza’ Manusia GEMBEL,,

      Hahahahaha,,,

    • Karepe Kowe cung sing penting kami dadi wong Lanang normal ora koyo Kowe penyuka sesama zenis….

      Nguikkkkkk ngeriiiiii

  2. ekekek …

    ipuul isone cuma jas jes jos tok ..
    tapi tetep ae horaa tukuu ..

    lha wong lambe brosur kok ..

    HAHAHA

    ?????

  3. ekekek ..

    oonda terus artikele ki critane
    terus2ke puuull …
    lumayan buat ngangsur variyem dirumah ..

    HAHAHA

    ?????

  4. ekekek ..

    ncen azzu tenan ..
    oonda maneh oonda maneh artikele …
    teerr lhaaa lhuuu …

    wess dadi mbekha tenan koen puul

    HAHAHA

    ?????

  5. ekekek ..

    kuwi crutcrot diomongi puul ..
    disuruh bawa linggis ..
    klo ada mbekha yg ndeketin
    tinggal disampluk ae ndase ..

    ben rodo pinter sithik …

    HAHAHA

    ?????

  6. ekekek ..

    crutcrot kon ati2 puul ..
    soale parkiran kono wess dadi lahanne mbekha ..

    nek rak gelem mbayar sewu ..
    balike di cegat ..

    HAHAHA

    ?????

  7. ekekek ..

    mongtor prototype kok test ride di parkiran ..
    dan mbekha manggut2 zaza ..

    malu sama kucing cuukk ..

    HAHAHA

    ?????

  8. ekekek…

    sepi fbh kambing ..
    lg pd ngrumput …
    jadi gak asyikkk

    ngilang ah …
    mo ke kiefsi dulu ..

    cliiiing !!!

    HAHAHAHA

    ????

    • Ah keun bae dak tong kudu di waro manehna mah… meureun kikituan teh nyieun hate manehna bungah,gumbira alias bagja. urang mah ngadon nyengir weh atuh lah…

    • Jir aya sunda na euy.
      Gubal gabel ngagapuy, kali jodo tos tutup. Ayeuna ub**g na pindah ka daerah pasar teluk gong. Harga gocap ge aya, ngan kade bisi kapatil.
      Mending ka tematik spa & karaoke wae, rada bersih ?

  9. ekekek …

    aku sebagai dedengkot tim biru
    malah lebih kuatir ReCikV yg crutcrot pake ..
    jangan2 itu mesin isinya jeroan CeBokeRrr opercuruutt …
    secara cuma brani tes di parkiran ..

    sama kek punya DP#26 yg zoonnk 11thn dan akan semakin bertumbuh ..

    HAHAHA

    ????

  10. Em wan kapan didatangkan ke sini kang?secara musim hujan telah tiba,DBD mulai mewabah,lumayan buat bantu foging daerah jakarta

  11. memang betul n bnar ulasan’y… dan ane saksi’y sbgai pembaca…
    tu liat marquezz stelah nenggak castrol power1 jadi responsip akslerasi bacot’y, buru” mesin tapi congor’y… tapi fby juga mo kalah

  12. Marquez sama Cruthclow datang ke Indonesia..

    Marquez sekaligus ngiklanin CBR250RR & Cruthclow sekaligus ngiklanin Honda+Castrol..

    Lah si tua bangka..?? Cukup meong zzzzz yg jadi brandnya..??? & itupun kurang laku…???

  13. Jo hawatir mbahh Darmo ..jo koyo bocah vilik umbelen geger ae ayanmaha ga ono artikele
    La wong yamaha ga agresif piye arepe di gawe berita mooo….jo koyo bocah SD moo.

  14. hahahaha….
    para FB rame gegara power CBR250RR
    wong slm ini semuax hanya perkiraan blogger, wartawan…
    hahahaha..

  15. Sampe cakar-cakaran, cokot-cokotan dan jambak-jambakan…..bahkan ora sungkan ngrikitin bathuk lawan saking nafsunya (emange tikus :mrgreen: ). panganane mbah darmo lek tikus gote .. ngoahaha ..

  16. yang juara MotoGP Australia dan yang ndlosor di MotoGP Australia telah datang di Indonesia…

    yang runner up gak berani ke sini…malu gagal juara dunia

Leave a Reply