Nunggang Honda RC213V…..Cal Crutchlow bikin geger Kemayoran !!!

97

cal-crutchlow-indonesia-1

Iwanbanaran.com – Indonesia memang luar biasa cak. Hanya dalam rentang satu minggu, sudah ada 2 pembalap Motogp datang ketanah air. Setelah Marc Marquez, kini pembalap yang baru saja menang di Phillips Island yakni Cal Crutchlow sambangi Jakarta. Doi diundang secara khusus oleh Castrol dan bikin geger Kemayoran. Lhooo….nyapoooo??. Koq isooo??…

Lha piye cak…Cal Crutchlow nunggang RC213V dipelataran parkir Kemayoran. Gelegar letupan mesin Motogp V4 membahana disekitar lokasi. “Gilaaa mz, pengang bener kuping. Ternyata suara mesin Motogp dari dekat kenceng banget yak…“seru Vandra MMblog yang meliput dilokasi. Diikuti oleh para biker pengguna Castrol oil, Cal ternyata diundang secara khusus oleh Castrol Indonesia….

Mengusung Acceleration Moment with Cal Crutchlow….Castrol ingin rider dari Inggris ini menjadi inspirasi positif untuk membangun semangat berprestasi para bikers di Indonesia. “Kami percaya pengalaman Cal Crutchlow dan Tim LCR Honda dapat memberikan inspirasi positif kepada bikers Indonesia untuk berakselerasi menuju prestasi,” jelas Country Marketing Manager Castrol Indonesia Deananda Sudijono…

Sponsorship Manager Castrol Global Marketing Donald Smith mengungkapkan, Castrol dan Honda telah memiliki sejarah panjang kerjasama di MotoGP dan membawa lebih 500 kemenangan bersama-sama. Dukungan yang diberikan Castrol POWER1 kepada LCR Honda selama dua tahun ini merupakan bukti nyata komitmen Castrol untuk mendukung MotoGP. “Balap motor merupakan arena yang tepat untuk menunjukkan kecanggihan teknologi dan performa superior Castrol POWER1,” ujar Smith….

9

LCR Honda Team Principal Lucio Cecchinello mengungkapkan kepercayaannya kepada Castrol POWER1 dalam memberikan performa maksimal bagi pembalap andalan mereka, Cal Crutchlow. “Pentingnya kekuatan performa mesin motor dalam meraih kesuksesan di kompetisi balap membuat kami semakin yakin untuk memillih Castrol POWER1. Kami percaya Castrol dapat membawa pembalap andalan kami melaju sempurna di lintasan balap di seluruh dunia.” tutup Lucio…

Last…berita kedatangan Cal menjadi penegas bahwa Indonesia masih menjadi negara tujuan utama promosi diajang racing khususnya Motogp. Fans yang fanatik hingga merk motorpun bisa menjadi perdebatan tanpa ujung menjadi bukti betapa negeri ini sangat keranjingan dengan bau roda dua. Sampe cakar-cakaran, cokot-cokotan dan jambak-jambakan…..bahkan ora sungkan ngrikitin bathuk lawan saking nafsunya (emange tikus :mrgreen: ). So…Cal bikin geger Kemayoran??. Intip wae foto-fotonya dibawah ini cak…..seruuuu !! (iwb)

3 cal-crutchlow-indonesia-5 cal-crutchlow-indonesia-4 cal-crutchlow-indonesia-3 cal-crutchlow-indonesia-2 cal-crutchlow-indonesia-1 7 131 cal-crutchlow-indonesia-6

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • tri_aja_gunung_kidul

    1

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      The doctor kpn nih

      ditunggu dagh cobain Z1000

    • Rider Tua Bangka

      Castrol dari zaman dahulu kala udah pake,semasa pake tornado gs oli sampingnya castrol go low smoke yg mewangi itu hehehehe… sampe sekarang masih pake castrol activ buat si smash revo,power 1 buat si pulsar. tapi sayang kalo udah lewat 1000 km performa olinya menurun…

    • Mike

      Pake castrol GTX, 3000KM jadi mantap

    • hohe hoheho

      ANJAAYY ada CBR syempak di foto yg pertama wkkwkwkk

  • Yayan

    Ada cbr sempak

    • LASKAR-CABUL

      Panas nih….

    • Batu tawas

      Komstir deltabuosox dengan fitur suara dung dung tak tak dung dung tak crooooooottt duarrrr

    • ants

      koen iku lapoo cak…hahaha

    • zzz

      Koen dewe lapo ndeng? Wkwkwk

    • buosox

      wes ngombe sing werno kuning opo durung kowe….

  • tri_aja_gunung_kidul

    Akhirny bs pertamax turbo..hehehe

    • gokong

      slamat……

      anaknya pak slamet…

  • croot

    Pertamax

  • silent reader

    Pertamax lek hohoho cal kerennnnn

  • vyzex

    Tahun dpn dtg lagi sama hayden pasti lebih oke

    • buosox

      hyden mek d gwe promosi honda nog amrik, prestasi redup dadi dodolan ae cek no payu mongtore…

  • kollor

    coba semua rider hebat motogp bisa d undang ke indonesia pasti seneng banget tuch fans setianya

  • udinsastro

    Nggak ngegass ya, sayang

  • Marqucluk

    Anu kang knp uteke fbh kopong kang

  • Marqucluk

    Limiter dibatas cuma 8k rpm buat apa jajal supersport seharga 6Mbeeerrr kang?
    Sudah saja mending jajal Verza kang!

    • TOGAR manurung mananjak manikung

      Hei BOD*T
      minum TUAK dulu sana KAU
      tak usah mancing ribut KAU
      PAHAM..!!!

    • anigaV

      pemain baru ente cung? jgn anggar b**@k mu. martole jongjong aj kau banyak banyak biar otak mu gak stresss. ekekekeke

    • gubal gabel ngagapuy

      Tuak di senen udh di campur bro, air perasan kelapa + isopropil alkohol.

      Kirim sini tuak dari kau, kasih buat fb biar pada oye berantemnya. ?

    • buosox

      verasaan versa iku uduk motor tafi odong2 iku yak

  • NUSRON PURNOMO

    pengganti Pedrosa di repsol cocok nih

  • Marqucluk

    Udah gitu mana video geber cbr twin terbarunya kang yg katanya power besar kok malah berita yg lain yg digembar gemborkan kang?

  • kutu lompat

    Epbeyek emank blo on blo on

    HAHAHAHA
    ?????

    • Comet

      Yg bloon itu fbh bangga setengah mamfuzz dgn berita ini.
      Udah tau ni motor circuit oriented eehhh ladalah malah di blayer2 di parkiran kemayoran.
      Mau aje lu dikibulin ahm

    • ALEX

      Fix , Mas-Bero atas ane’ Kaum Marjinal gag tau itu apa yg namanya *Show-Off oriented*__

  • jono

    Itu gsx250r atau cbr250r ?

  • anigaV

    tuh yg megang payung gurih kayakna lek, bikin celana sempit sendiri

    • Marqucluk

      Fix ente laki normal masberoo beda dgn fbh yg gak normal kalo lihat yg begituan

      ekek

    • ALEX

      Fix,_ Kalian berdua Manusia Marjinal Mas-Bero,,
      Bondo’ Cupet mung iso berimajinasi,,
      Ato Sebut zaza’ Manusia GEMBEL,,

      Hahahahaha,,,

    • Marqucluk

      Karepe Kowe cung sing penting kami dadi wong Lanang normal ora koyo Kowe penyuka sesama zenis….

      Nguikkkkkk ngeriiiiii

    • anigaV

      nopo kowe lex? ra capai targetmu opo piye? isek nonton Dragonball kowe lex? tungkak cocok ra1mu.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    dibleyer bunyinya tek dung yo puul ..

    HAHAHA

    ?????

    • ucrit

      Ini toh team satelit Honda yg mampu ngentutin sesembhan loe Mo alias memble one !

    • ☆marqovet☆

      ngentutin apanya cung,?klasemen no.6 d bawah suzuki ????

    • ucrit

      Nntn race nya ga loe ?

    • ucrit

      Yg gue omongin race kmaren mlah ngomongin klasemen!kgak malu ente?penguasa klasemen emang siapa?pake motor apa? Mx Kig?R25?ato R15 ?hahaha karunya teuing sia hirup!

    • Cak Ded

      Wkwkwkwk,, lari k klasemen. D por 3 seri balap tu sang legenda ma bocah.

  • ALEX

    Fix,_ Mas-Bero,,
    itu motor RC213V motor Juara Mas-Bero,,
    eMon -1 wajib sungkem’__

    Fakta Mas-Bero,,

    • Marqucluk

      Barang juara kok disembah?
      Pie ta kowe?

  • yamaha alas ban honda

    ngepbeyek

    cuma bisa makan amvaaazz

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    ipuul isone cuma jas jes jos tok ..
    tapi tetep ae horaa tukuu ..

    lha wong lambe brosur kok ..

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    oonda terus artikele ki critane
    terus2ke puuull …
    lumayan buat ngangsur variyem dirumah ..

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    ncen azzu tenan ..
    oonda maneh oonda maneh artikele …
    teerr lhaaa lhuuu …

    wess dadi mbekha tenan koen puul

    HAHAHA

    ?????

    • ALEX

      Hahahaha,,,

      MEWEK koen’ DARMO’

      Misakno’__

    • mimpi

      pal pul pal pul…
      emange kowe seng wenei nguntal ta ..??
      kowe nok ngarepku wes tak carok…
      wong kok gak duwe toto kromo..

    • MT_Rider

      Maklum mbah, mmg realitanya fbh yg mndominasi dan ramein ni blog..wajar

      Jenenge ae wong golek duir

    • Cak Ded

      Dan memang faktanya populasi fby makin punah.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    kuwi crutcrot diomongi puul ..
    disuruh bawa linggis ..
    klo ada mbekha yg ndeketin
    tinggal disampluk ae ndase ..

    ben rodo pinter sithik …

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    crutcrot kon ati2 puul ..
    soale parkiran kono wess dadi lahanne mbekha ..

    nek rak gelem mbayar sewu ..
    balike di cegat ..

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    mongtor prototype kok test ride di parkiran ..
    dan mbekha manggut2 zaza ..

    malu sama kucing cuukk ..

    HAHAHA

    ?????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    sepi fbh kambing ..
    lg pd ngrumput …
    jadi gak asyikkk

    ngilang ah …
    mo ke kiefsi dulu ..

    cliiiing !!!

    HAHAHAHA

    ????

    • Ke KFC cuma buat tebar poster Mio Zonk ama Lele Njebeber ya gak moooo ??? eitt lupa, masih ada kebo lemot, pigson, dkk ???

  • ucrit

    Kok Memble One ama kak ross ga ke Indo jg kang ?

    • Cak Ded

      Nganuu.

      Pemerintah sedang darurat asap.jadi izin mendatangkan M1 d tolak.

  • ?METALLURGY ?

    Kok gak ada videonya

  • Assasin

    Oli motor ane memang mantap, sdh 8 tahun ane pake castrol hehehe, mantap bikin awet mesin.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    makanya pake M1, circuit ready ..
    jgn pake ReCikV, parkiran ready ..

    HAHAHAHA

    ?????

    • ucrit

      M1 mah Ngebul ready mo hahahaha

  • dogol

    sidarmo ngambek artikel ngonda terus, mo mo sing tabah mo… kade linglung mo..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    cangkemmu rak iso dijogo tak suweekk ..
    waton njeplak …

    HAHAHAHA

    ?????

    • dogol

      tong loba cingcong mo tah sungut bau bugang kadal… bosen neuleu darmodar

    • Rider Tua Bangka

      Ah keun bae dak tong kudu di waro manehna mah… meureun kikituan teh nyieun hate manehna bungah,gumbira alias bagja. urang mah ngadon nyengir weh atuh lah…

    • gubal gabel ngagapuy

      Jir aya sunda na euy.
      Gubal gabel ngagapuy, kali jodo tos tutup. Ayeuna ub**g na pindah ka daerah pasar teluk gong. Harga gocap ge aya, ngan kade bisi kapatil.
      Mending ka tematik spa & karaoke wae, rada bersih ?

    • ucrit

      Nyarios naon kang?asa sararieun kieu

    • gubal gabel ngagapuy

      Daging atah bray, xixixixi…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    fby jajal M1 di sepang ..
    fbh jajal wc duduk di toilet ..
    ngueriii cuuuk ..

    HAHAHA

    ??????

    • dogol

      ngefbeye ukur bisa ngalamun mo hayang naek m1 alias mio gen 1 hahaa darmo darmo sungut beracun

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    aku sebagai dedengkot tim biru
    malah lebih kuatir ReCikV yg crutcrot pake ..
    jangan2 itu mesin isinya jeroan CeBokeRrr opercuruutt …
    secara cuma brani tes di parkiran ..

    sama kek punya DP#26 yg zoonnk 11thn dan akan semakin bertumbuh ..

    HAHAHA

    ????

    • AL

      Otak di bool ko dedenggot?? Kaing kaing terus…

    • AL

      Udah yamaha ga jurdun jgn šembunyi di klték dp trus mo…

  • bsa1948

    fby semakin gk bisa tidur.. setelah marc kini carl.. pake motor motogp pula.. mumet ndogmu moooo..

  • Jhon Gendhon

    Em wan kapan didatangkan ke sini kang?secara musim hujan telah tiba,DBD mulai mewabah,lumayan buat bantu foging daerah jakarta

    • ucrit

      Ngakak bro hahhah

    • MT_Rider

      Lolonganmu

    • ☆marqovet☆

      kuat bayar ngg,?fogging pakai mesin motogp,,???
      tak tantang bakar r15 aja amleng.
      gede moncong doang????

  • memang betul n bnar ulasan’y… dan ane saksi’y sbgai pembaca…
    tu liat marquezz stelah nenggak castrol power1 jadi responsip akslerasi bacot’y, buru” mesin tapi congor’y… tapi fby juga mo kalah

    • wakkkk… mbah darmo ikutan nenggak
      ancur sudah

  • setela amati fbh n fby nenggak ni oil…
    ternyata benar, akselerasi bacot’y makin responsif n wusss…wussss
    gak tau kalo fbk n fbs…!!!

  • alif fahmi

    Kang kok RCV nya beda ya sama yang buat balap. Apa jangan” RCV tahun lalu soalnya air ram nya terbelah dua

  • Anak Cakep anti Alay

    Marquez sama Cruthclow datang ke Indonesia..

    Marquez sekaligus ngiklanin CBR250RR & Cruthclow sekaligus ngiklanin Honda+Castrol..

    Lah si tua bangka..?? Cukup meong zzzzz yg jadi brandnya..??? & itupun kurang laku…???

  • asoy

    hyaelah…..HARI GINI…???? MASIH ADA ACARA NGALUNGIN “RUMPUT”….??? NGAHAHAHA….

  • Keren euy… livery Castrolnya lek

  • marlon gemar kelon

    saya juga suka pakai castrol4t kang, cuma skrg langka jadi disuruh pederal ma bengkelnya, gitu kang

  • agustok

    Jo hawatir mbahh Darmo ..jo koyo bocah vilik umbelen geger ae ayanmaha ga ono artikele
    La wong yamaha ga agresif piye arepe di gawe berita mooo….jo koyo bocah SD moo.

  • Sementara itu kakek” legend hobi mewek masih meratapi nasib ????

  • numpang_lewat

    hahahaha….
    para FB rame gegara power CBR250RR
    wong slm ini semuax hanya perkiraan blogger, wartawan…
    hahahaha..

  • Sampe cakar-cakaran, cokot-cokotan dan jambak-jambakan…..bahkan ora sungkan ngrikitin bathuk lawan saking nafsunya (emange tikus :mrgreen: ). panganane mbah darmo lek tikus gote .. ngoahaha ..

  • ono videone lek .. pengen denger suara snalpote mesin mongtor motogp …

  • Damen

    yang juara MotoGP Australia dan yang ndlosor di MotoGP Australia telah datang di Indonesia…

    yang runner up gak berani ke sini…malu gagal juara dunia

  • rossi kapan rossi.. ke sini lagi dong

  • mantabs honda abis minggu ini…

  • Sujk

    bukanya pake liqui molly semua ya?