Iwanbanaran.com » Nunggang Honda RC213V…..Cal Crutchlow bikin geger Kemayoran !!!
About these ads
jump to navigation

Nunggang Honda RC213V…..Cal Crutchlow bikin geger Kemayoran !!! October 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Castrol, Motogp , trackback

460x110_oli-rev

cal-crutchlow-indonesia-1

Iwanbanaran.com – Indonesia memang luar biasa cak. Hanya dalam rentang satu minggu, sudah ada 2 pembalap Motogp datang ketanah air. Setelah Marc Marquez, kini pembalap yang baru saja menang di Phillips Island yakni Cal Crutchlow sambangi Jakarta. Doi diundang secara khusus oleh Castrol dan bikin geger Kemayoran. Lhooo….nyapoooo??. Koq isooo??…


Honda cengkareng

Lha piye cak…Cal Crutchlow nunggang RC213V dipelataran parkir Kemayoran. Gelegar letupan mesin Motogp V4 membahana disekitar lokasi. “Gilaaa mz, pengang bener kuping. Ternyata suara mesin Motogp dari dekat kenceng banget yak…“seru Vandra MMblog yang meliput dilokasi. Diikuti oleh para biker pengguna Castrol oil, Cal ternyata diundang secara khusus oleh Castrol Indonesia….

Mengusung Acceleration Moment with Cal Crutchlow….Castrol ingin rider dari Inggris ini menjadi inspirasi positif untuk membangun semangat berprestasi para bikers di Indonesia. “Kami percaya pengalaman Cal Crutchlow dan Tim LCR Honda dapat memberikan inspirasi positif kepada bikers Indonesia untuk berakselerasi menuju prestasi,” jelas Country Marketing Manager Castrol Indonesia Deananda Sudijono…

Sponsorship Manager Castrol Global Marketing Donald Smith mengungkapkan, Castrol dan Honda telah memiliki sejarah panjang kerjasama di MotoGP dan membawa lebih 500 kemenangan bersama-sama. Dukungan yang diberikan Castrol POWER1 kepada LCR Honda selama dua tahun ini merupakan bukti nyata komitmen Castrol untuk mendukung MotoGP. “Balap motor merupakan arena yang tepat untuk menunjukkan kecanggihan teknologi dan performa superior Castrol POWER1,” ujar Smith….

9

LCR Honda Team Principal Lucio Cecchinello mengungkapkan kepercayaannya kepada Castrol POWER1 dalam memberikan performa maksimal bagi pembalap andalan mereka, Cal Crutchlow. “Pentingnya kekuatan performa mesin motor dalam meraih kesuksesan di kompetisi balap membuat kami semakin yakin untuk memillih Castrol POWER1. Kami percaya Castrol dapat membawa pembalap andalan kami melaju sempurna di lintasan balap di seluruh dunia.” tutup Lucio…

Last…berita kedatangan Cal menjadi penegas bahwa Indonesia masih menjadi negara tujuan utama promosi diajang racing khususnya Motogp. Fans yang fanatik hingga merk motorpun bisa menjadi perdebatan tanpa ujung menjadi bukti betapa negeri ini sangat keranjingan dengan bau roda dua. Sampe cakar-cakaran, cokot-cokotan dan jambak-jambakan…..bahkan ora sungkan ngrikitin bathuk lawan saking nafsunya (emange tikus :mrgreen: ). So…Cal bikin geger Kemayoran??. Intip wae foto-fotonya dibawah ini cak…..seruuuu !! (iwb)

3 cal-crutchlow-indonesia-5 cal-crutchlow-indonesia-4 cal-crutchlow-indonesia-3 cal-crutchlow-indonesia-2 cal-crutchlow-indonesia-1 7 131 cal-crutchlow-indonesia-6

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Line up Motogp rider 2017….Johan Zarco dan J... Iwanbanaran.com - Pakde.....secara resmi akhirnya Dorna meliris line up terbaru pembalap Motogp 2017. Banyak sekali perubahan yang terjadi pada fact...
Motogp : Casey Stoner tuding elektronik era sekara... Bro dan sis sekalian....walau musim Motogp 2016 Dorna sudah mengganti elektronik dengan yang lebih kuno bersama Magneti Marelli, Casey Stoner tetap ...
Motogp : Confirmed…..Casey Stoner resmi kemb... Wisss....seru tenan kangbro. Dipastikan oleh Ducati bahwa Casey Stoner resmi bergabung dengan tim Bologna setelah berpisah cukup lama. Konfirmasi ini ...
Motogp Australia : Lorenzo juara…Marquez tra... Bro dan sis sekalian.....suka tidak suka, IWB harus katakan pertandingan balap Philips Island Australia menyisakan drama menyesakkan khususnya bagi ku...
About these ads

Comments»

1. tri_aja_gunung_kidul - October 26, 2016

1

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 26, 2016

The doctor kpn nih

ditunggu dagh cobain Z1000

Rider Tua Bangka - October 26, 2016

Castrol dari zaman dahulu kala udah pake,semasa pake tornado gs oli sampingnya castrol go low smoke yg mewangi itu hehehehe… sampe sekarang masih pake castrol activ buat si smash revo,power 1 buat si pulsar. tapi sayang kalo udah lewat 1000 km performa olinya menurun…

Mike - October 29, 2016

Pake castrol GTX, 3000KM jadi mantap

hohe hoheho - October 27, 2016

ANJAAYY ada CBR syempak di foto yg pertama wkkwkwkk

2. Yayan - October 26, 2016

Ada cbr sempak

LASKAR-CABUL - October 26, 2016

Panas nih….

Batu tawas - October 26, 2016

Komstir deltabuosox dengan fitur suara dung dung tak tak dung dung tak crooooooottt duarrrr

ants - October 26, 2016

koen iku lapoo cak…hahaha

zzz - October 27, 2016

Koen dewe lapo ndeng? Wkwkwk

buosox - October 27, 2016

wes ngombe sing werno kuning opo durung kowe….

3. tri_aja_gunung_kidul - October 26, 2016

Akhirny bs pertamax turbo..hehehe

gokong - October 26, 2016

slamat……

anaknya pak slamet…

4. croot - October 26, 2016

Pertamax

5. silent reader - October 26, 2016

Pertamax lek hohoho cal kerennnnn

6. vyzex - October 26, 2016

Tahun dpn dtg lagi sama hayden pasti lebih oke

buosox - October 27, 2016

hyden mek d gwe promosi honda nog amrik, prestasi redup dadi dodolan ae cek no payu mongtore…

7. kollor - October 26, 2016

coba semua rider hebat motogp bisa d undang ke indonesia pasti seneng banget tuch fans setianya

8. udinsastro - October 26, 2016

Nggak ngegass ya, sayang

9. Marqucluk - October 26, 2016

Anu kang knp uteke fbh kopong kang

10. Marqucluk - October 26, 2016

Limiter dibatas cuma 8k rpm buat apa jajal supersport seharga 6Mbeeerrr kang?
Sudah saja mending jajal Verza kang!

TOGAR manurung mananjak manikung - October 26, 2016

Hei BOD*T
minum TUAK dulu sana KAU
tak usah mancing ribut KAU
PAHAM..!!!

anigaV - October 26, 2016

pemain baru ente cung? jgn anggar b**@k mu. martole jongjong aj kau banyak banyak biar otak mu gak stresss. ekekekeke

gubal gabel ngagapuy - October 26, 2016

Tuak di senen udh di campur bro, air perasan kelapa + isopropil alkohol.

Kirim sini tuak dari kau, kasih buat fb biar pada oye berantemnya. 😈

buosox - October 27, 2016

verasaan versa iku uduk motor tafi odong2 iku yak

11. NUSRON PURNOMO - October 26, 2016

pengganti Pedrosa di repsol cocok nih

12. Marqucluk - October 26, 2016

Udah gitu mana video geber cbr twin terbarunya kang yg katanya power besar kok malah berita yg lain yg digembar gemborkan kang?

13. kutu lompat - October 26, 2016

Epbeyek emank blo on blo on

HAHAHAHA
🙉😂😂😂🙉

Comet - October 26, 2016

Yg bloon itu fbh bangga setengah mamfuzz dgn berita ini.
Udah tau ni motor circuit oriented eehhh ladalah malah di blayer2 di parkiran kemayoran.
Mau aje lu dikibulin ahm

ALEX - October 26, 2016

Fix , Mas-Bero atas ane’ Kaum Marjinal gag tau itu apa yg namanya *Show-Off oriented*__

14. jono - October 26, 2016

Itu gsx250r atau cbr250r ?

15. anigaV - October 26, 2016

tuh yg megang payung gurih kayakna lek, bikin celana sempit sendiri

Marqucluk - October 26, 2016

Fix ente laki normal masberoo beda dgn fbh yg gak normal kalo lihat yg begituan

ekek

ALEX - October 26, 2016

Fix,_ Kalian berdua Manusia Marjinal Mas-Bero,,
Bondo’ Cupet mung iso berimajinasi,,
Ato Sebut zaza’ Manusia GEMBEL,,

Hahahahaha,,,

Marqucluk - October 26, 2016

Karepe Kowe cung sing penting kami dadi wong Lanang normal ora koyo Kowe penyuka sesama zenis….

Nguikkkkkk ngeriiiiii

anigaV - October 26, 2016

nopo kowe lex? ra capai targetmu opo piye? isek nonton Dragonball kowe lex? tungkak cocok ra1mu.

16. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek …

dibleyer bunyinya tek dung yo puul ..

HAHAHA

😂😂😂😂😂

ucrit - October 26, 2016

Ini toh team satelit Honda yg mampu ngentutin sesembhan loe Mo alias memble one !

☆marqovet☆ - October 26, 2016

ngentutin apanya cung,?klasemen no.6 d bawah suzuki 😂😂😂😂

ucrit - October 26, 2016

Nntn race nya ga loe ?

ucrit - October 26, 2016

Yg gue omongin race kmaren mlah ngomongin klasemen!kgak malu ente?penguasa klasemen emang siapa?pake motor apa? Mx Kig?R25?ato R15 ?hahaha karunya teuing sia hirup!

Cak Ded - October 26, 2016

Wkwkwkwk,, lari k klasemen. D por 3 seri balap tu sang legenda ma bocah.

17. ALEX - October 26, 2016

Fix,_ Mas-Bero,,
itu motor RC213V motor Juara Mas-Bero,,
eMon -1 wajib sungkem’__

Fakta Mas-Bero,,

Marqucluk - October 26, 2016

Barang juara kok disembah?
Pie ta kowe?

18. yamaha alas ban honda - October 26, 2016

ngepbeyek

cuma bisa makan amvaaazz

19. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek …

ipuul isone cuma jas jes jos tok ..
tapi tetep ae horaa tukuu ..

lha wong lambe brosur kok ..

HAHAHA

😂😂😂😂😂

20. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek ..

oonda terus artikele ki critane
terus2ke puuull …
lumayan buat ngangsur variyem dirumah ..

HAHAHA

😂😂😂😂😂

21. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek ..

ncen azzu tenan ..
oonda maneh oonda maneh artikele …
teerr lhaaa lhuuu …

wess dadi mbekha tenan koen puul

HAHAHA

😂😂😂😂😂

ALEX - October 26, 2016

Hahahaha,,,

MEWEK koen’ DARMO’

Misakno’__

mimpi - October 26, 2016

pal pul pal pul…
emange kowe seng wenei nguntal ta ..??
kowe nok ngarepku wes tak carok…
wong kok gak duwe toto kromo..

MT_Rider - October 26, 2016

Maklum mbah, mmg realitanya fbh yg mndominasi dan ramein ni blog..wajar

Jenenge ae wong golek duir

Cak Ded - October 26, 2016

Dan memang faktanya populasi fby makin punah.

22. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek ..

kuwi crutcrot diomongi puul ..
disuruh bawa linggis ..
klo ada mbekha yg ndeketin
tinggal disampluk ae ndase ..

ben rodo pinter sithik …

HAHAHA

😂😂😂😂😂

23. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek ..

crutcrot kon ati2 puul ..
soale parkiran kono wess dadi lahanne mbekha ..

nek rak gelem mbayar sewu ..
balike di cegat ..

HAHAHA

😂😂😂😂😂

24. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek ..

mongtor prototype kok test ride di parkiran ..
dan mbekha manggut2 zaza ..

malu sama kucing cuukk ..

HAHAHA

😂😂😂😂😂

25. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek…

sepi fbh kambing ..
lg pd ngrumput …
jadi gak asyikkk

ngilang ah …
mo ke kiefsi dulu ..

cliiiing !!!

HAHAHAHA

😁😁😂😂

MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 27, 2016

Ke KFC cuma buat tebar poster Mio Zonk ama Lele Njebeber ya gak moooo 😂😂😂 eitt lupa, masih ada kebo lemot, pigson, dkk 😂😂😂

26. ucrit - October 26, 2016

Kok Memble One ama kak ross ga ke Indo jg kang ?

Cak Ded - October 26, 2016

Nganuu.

Pemerintah sedang darurat asap.jadi izin mendatangkan M1 d tolak.

27. 💩METALLURGY 💩 - October 26, 2016

Kok gak ada videonya

28. Assasin - October 26, 2016

Oli motor ane memang mantap, sdh 8 tahun ane pake castrol hehehe, mantap bikin awet mesin.

29. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek ..

makanya pake M1, circuit ready ..
jgn pake ReCikV, parkiran ready ..

HAHAHAHA

😂😂😂😂😂

ucrit - October 26, 2016

M1 mah Ngebul ready mo hahahaha

30. dogol - October 26, 2016

sidarmo ngambek artikel ngonda terus, mo mo sing tabah mo… kade linglung mo..

31. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek ..

cangkemmu rak iso dijogo tak suweekk ..
waton njeplak …

HAHAHAHA

😂😂😂😂😂

dogol - October 26, 2016

tong loba cingcong mo tah sungut bau bugang kadal… bosen neuleu darmodar

Rider Tua Bangka - October 26, 2016

Ah keun bae dak tong kudu di waro manehna mah… meureun kikituan teh nyieun hate manehna bungah,gumbira alias bagja. urang mah ngadon nyengir weh atuh lah…

gubal gabel ngagapuy - October 26, 2016

Jir aya sunda na euy.
Gubal gabel ngagapuy, kali jodo tos tutup. Ayeuna ub**g na pindah ka daerah pasar teluk gong. Harga gocap ge aya, ngan kade bisi kapatil.
Mending ka tematik spa & karaoke wae, rada bersih 😈

ucrit - October 26, 2016

Nyarios naon kang?asa sararieun kieu

gubal gabel ngagapuy - October 26, 2016

Daging atah bray, xixixixi…

32. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek …

fby jajal M1 di sepang ..
fbh jajal wc duduk di toilet ..
ngueriii cuuuk ..

HAHAHA

😂😂😂😂😂😂

dogol - October 26, 2016

ngefbeye ukur bisa ngalamun mo hayang naek m1 alias mio gen 1 hahaa darmo darmo sungut beracun

33. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 26, 2016

ekekek …

aku sebagai dedengkot tim biru
malah lebih kuatir ReCikV yg crutcrot pake ..
jangan2 itu mesin isinya jeroan CeBokeRrr opercuruutt …
secara cuma brani tes di parkiran ..

sama kek punya DP#26 yg zoonnk 11thn dan akan semakin bertumbuh ..

HAHAHA

😁😁😂😂

AL - October 26, 2016

Otak di bool ko dedenggot?? Kaing kaing terus…

AL - October 26, 2016

Udah yamaha ga jurdun jgn šembunyi di klték dp trus mo…

34. bsa1948 - October 26, 2016

fby semakin gk bisa tidur.. setelah marc kini carl.. pake motor motogp pula.. mumet ndogmu moooo..

35. Jhon Gendhon - October 26, 2016

Em wan kapan didatangkan ke sini kang?secara musim hujan telah tiba,DBD mulai mewabah,lumayan buat bantu foging daerah jakarta

ucrit - October 26, 2016

Ngakak bro hahhah

MT_Rider - October 26, 2016

Lolonganmu

☆marqovet☆ - October 26, 2016

kuat bayar ngg,?fogging pakai mesin motogp,,😁😁😁
tak tantang bakar r15 aja amleng.
gede moncong doang😂😂😂😂

36. om spritt - October 26, 2016

memang betul n bnar ulasan’y… dan ane saksi’y sbgai pembaca…
tu liat marquezz stelah nenggak castrol power1 jadi responsip akslerasi bacot’y, buru” mesin tapi congor’y… tapi fby juga mo kalah

om spritt - October 26, 2016

wakkkk… mbah darmo ikutan nenggak
ancur sudah

37. om spritt - October 26, 2016

setela amati fbh n fby nenggak ni oil…
ternyata benar, akselerasi bacot’y makin responsif n wusss…wussss
gak tau kalo fbk n fbs…!!!

38. alif fahmi - October 26, 2016

Kang kok RCV nya beda ya sama yang buat balap. Apa jangan” RCV tahun lalu soalnya air ram nya terbelah dua

39. Anak Cakep anti Alay - October 26, 2016

Marquez sama Cruthclow datang ke Indonesia..

Marquez sekaligus ngiklanin CBR250RR & Cruthclow sekaligus ngiklanin Honda+Castrol..

Lah si tua bangka..?? Cukup meong zzzzz yg jadi brandnya..😆😆😆 & itupun kurang laku…😆😆😆

40. asoy - October 26, 2016

hyaelah…..HARI GINI…???? MASIH ADA ACARA NGALUNGIN “RUMPUT”….??? NGAHAHAHA….

41. Badrun - October 26, 2016

Keren euy… livery Castrolnya lek

42. marlon gemar kelon - October 26, 2016

saya juga suka pakai castrol4t kang, cuma skrg langka jadi disuruh pederal ma bengkelnya, gitu kang

43. agustok - October 27, 2016

Jo hawatir mbahh Darmo ..jo koyo bocah vilik umbelen geger ae ayanmaha ga ono artikele
La wong yamaha ga agresif piye arepe di gawe berita mooo….jo koyo bocah SD moo.

44. MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 27, 2016

Sementara itu kakek” legend hobi mewek masih meratapi nasib 😂😂😂😂

45. numpang_lewat - October 27, 2016

hahahaha….
para FB rame gegara power CBR250RR
wong slm ini semuax hanya perkiraan blogger, wartawan…
hahahaha..

46. motor cool - October 27, 2016

Sampe cakar-cakaran, cokot-cokotan dan jambak-jambakan…..bahkan ora sungkan ngrikitin bathuk lawan saking nafsunya (emange tikus :mrgreen: ). panganane mbah darmo lek tikus gote .. ngoahaha ..

47. motor cool - October 27, 2016

ono videone lek .. pengen denger suara snalpote mesin mongtor motogp …

48. Damen - October 27, 2016

yang juara MotoGP Australia dan yang ndlosor di MotoGP Australia telah datang di Indonesia…

yang runner up gak berani ke sini…malu gagal juara dunia

49. Kobay Banaran - October 27, 2016

rossi kapan rossi.. ke sini lagi dong

50. Warriors - October 27, 2016

mantabs honda abis minggu ini…

51. Sujk - October 28, 2016

bukanya pake liqui molly semua ya?