Iwanbanaran.com » Report Sentul : Official…….nyaris unggul 1 PS dari R25, muntahan power all new CBR250RR tembus 36,8PS torsi 22,5NM !!!
About these ads
jump to navigation

Report Sentul : Official…….nyaris unggul 1 PS dari R25, muntahan power all new CBR250RR tembus 36,8PS torsi 22,5NM !!! October 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev
marc-marquez-honda-cbr250rr-3

“Marc Marquez diatas Honda CBR250RR…”

Iwanbanaran.com – Kangbro….setelah menunggu cukup lama, akhirnya AHM secara resmi merilis power new CBR250RR. Harus melihat dari sisi kompromi dari berbagai sisi termasuk reliability digunakan harian, spek akhir dua silinder Honda ini mencapai 36,8PS dengan torsi 22,5Nm. Wekss…sedikit unggul dari Yamaha R25 cak, seru ki !!!

Kedatangan Marc Marquez di Sentul hari ini dibarengi dengan peluncuran resmi spek dari all new CBR250RR. Setelah menunggu lama…akhirnya hasil final tenaga all new CBR250RR resmi mencapai 27,1 kw atau setara dengan 36,8PS yang artinya mepet dengan 37ps. Jika dibandingkan dengan R25…maka motor Honda ini unggul dari kompetitornya nyaris 1 ps kangbro atau tepatnya 0,8PS…..lumayan nampol cak….


Honda cengkareng

Sementara R25 power resmi mencapai 26,5KW atau setara dengan 36ps. Hanya saja secara torsi….new CBR250RR tipisss banget dibawah R25 dimana CBR250RR mencapai 22,5Nm@10,500RPM. Bandingkan dengan R25 yang berada dikisaran 22,6Nm@10,000RPM. Tapi ingat…untuk versi non ABS bobot CBR250RR cukup enteng yakni 165kg alias lebih enteng 1 kg dari R25. Artinya PWR all new CBR250RR ini sekarang menjadi motor terbaik dikelasnya dan ini akan memicu rival untuk menelurkan produk tandingan dimasa depan. Jarno wae cak…malah seru ki….

Last….new CBR250RR versi ABS memiliki bobot 168kg. Honda mengklaim motor ini hanya butuh 8,65 detik untuk mencapai jarak 200 meter….ngacirrrr tenan kuwi. Lalu klaim top speed sang kuda besi adalah 170 km/jam. Yah…walau turun sekitar 1ps dari prediksi awal IWB yang berada dikisaran 38PS….motor terbaru Honda saat ini menjadi motor fairing terkencang dikelasnya. Semoga saja IWB bisa jajal langsung performanya cak….penasarannnn !!!. Piye…wis gamblang to ! (iwb)

spesifikasi-new-honda-cbr250rr-2

spesifikasi-new-honda-cbr250rr-1

spesifikasi-new-honda-cbr250rr-4

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Kenapa all new CBR150R lebih ringan dibanding new ... Bro dan sis sekalian...banyak yang bertanya....kenapa Honda all new CBR150R bisa lebih ringan dibanding new CB150R yang notabene adalah motor naked. D...
Belum meluncur, CBR250r telah mengalahkan Ninja250... Tidak bisa diingkari bahwa pabrikan Honda dimanapun tempatnya emang digdaya.Β Mau ditanah air ataupun India....ternyata kehadiran CBR250r telah dinanti...
HBD 2011 : Prosesi tak terlupakan digunung Bromo&#... Bagi biker yang tidak hadir secara full akan event Honda Bikers Day 2011, pasti kurang menjiwai prosesi acara yang penuh dengan unsur emosi. Suasana B...
Menjelajah Solo-Pacitan nunggang Honda new CB150R ... Bro dan sis sekalian....lengkap sudah acara turing dari Solo-Pacitan dalam rangka HBD 2015. Berangkat dari main dealer dikota Solo...IWB diawal star...
About these ads

Comments»

1. asyari - October 25, 2016

test

asyari - October 25, 2016

Pertamax Turbo

Mungkin Karena Pake Mode Sport+ , Jadi Lebih Ngacir

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

knalpot sudah tumpuk kok masih segitu aja kang,???
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

ahm nanti jual knalpot versi 4 tumpuk ngg kang,biar beda 5 ps sama komoetitor??πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

ivy Mike - October 25, 2016

πŸ‘† atas bawah becean πŸ‘‡
Nyimak gan

Lek brewok - October 25, 2016

Sok netral padahal Sales beha

Sssss - October 25, 2016

Nah kan maqovet kemaren sok2 bijak sekarang tabiatnya keluar juga

Ndiasmoe - October 25, 2016

Asal jgn spt R25 aja

Koar2nya Segede gaban

Begitu brojol power disunat jadi seuprit

Itu aja masih pada ambrol klo digeber dikit

Hls - October 26, 2016

Udah disunat aja masih beda tipis, gimana klo powerfull… Hahaha

Ndiasmoe - October 25, 2016

Klo ada waktu tolong cek jeroan mesinnya kang

Pake material plastik daur ulang spt R25 ga?

Ngeri rompal spt R25,

Akhirnya cuma jadi menunggu gudang doank

Celeng bencong - October 25, 2016

FIX Motor Bosoxx!!!!!!
Ndak punya jati diri (cbr series),,,muahal ndak ketulungan lagi….. Gublox banget yg tetep mao inden……….

Anu - October 25, 2016

R25 lebih enak di harga. Klo powernya segitu doank jadi mending R25 kemana mana deh.

boy - October 25, 2016

Om yakin mending r25???
Secara fisik cbr250rr lebih enak dilihat…
Sport ko ndengak???
Plus kestabilan kaki kaki..beda dengan kita pasang sendiri dg bawaan pabrikan…tingkat kedetailannya belum sudut” kemiringannya..
Apalagi swing arm belakang r25 belum link…itu point minus.
R25 dibenamkan 90% part lokan….anda percaya sama kualitas lokal????sorry to say saya masih pegang thailand..
Dimana cbr250rr masih import 60% komponen dr thailand dan jepang…itu menandakan vendor lokal gak mampu menuhin standar kualitas cbr250rr yang artinya kualitas r25 dibawah cbr250rr
Titip

Fbhkambhingz - October 25, 2016

Boy Kowe iki fbh gak percaya kualitas lokal nah si embit Vario lokal bosok pulak ngalor ngidul ngeles kowe.
Boy part 60%jepang harusnya itu nyentuh lah minim38ps.
Itu kan cuma ngeles congor petinggi ente.
Dan gw curiga elo itu si Alex ya boy

Ndiasmoe - October 25, 2016

Bhuahahaha…

Masih ada yg ngebanggain R25?

Pemiliknya aja pada malu punya R25

Motor kualitas recol, sekali geber langsung ambyar

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

kebalik mas,kandungan lokal cbr 60%. tanya gih sama ahm.
lagian lokal d bilang jelek. itu cbr150 berarti…😁😁😁

Rifz - October 26, 2016

R25? Oh motor ga laku itu ya

Marquezz - October 25, 2016

Kata2 endingnya tuh yg nyentuh banget.motor terbaru honda menjadi motor bervairing tercepat dikelasnyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

mnding jangan koar2 dulu deh. buktiin dulu.
ntar malu lagi dah koar2 40 hpπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Uyeman - October 25, 2016

Geblek khas fbh….disindir kalimat ending engga mudeng…ditelan mentah2 gitu aja…..wkwkwkwkwk……jiannnn vekok tenan…..

Ndiasmoe - October 25, 2016

Spt R25 dulu ya mas bro

Koar2 doank Segede gaban

Begitu brojol langsung disunat jadi seupil

Itu aja pada recol berjamaah

Sekali geber langsung ambyarrr

Celeng bencong - October 25, 2016

@ndiasmoe : Ambyar versi cuongor FBH ye om??? FBH kere mana mampu beli CBR250RR,,,,mikir beli R25 zaza berasa cenat cenut lihat isi kantong……..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rider Tua Bangka - October 25, 2016

Haduh tadi blogger sama wartawan pada bejubel di depan panggung,kita yg nonton sampe kehalangan kamera…. si marc nyaris jatuh pas lagi burning tire pake cbr250rr hehehe…. ternyata acaranya si marc paling lama daripa waktu si melandri atau si jorge dulu.

ivy Mike - October 25, 2016

Cukup menyimak saja gan πŸ˜‚ πŸ˜‚ hehehe

Syukur-syukur ada becean gokill sales fbh fby πŸ’©πŸ’πŸπŸ­πŸ’‰πŸ·πŸ€ lumayanlah buat bahan tertawaan, πŸ‘‰moooDar_moπŸ‘ˆ, ekekekekek πŸ˜‚ πŸ˜‚ ZLUB

Silakan scroll ke bawah gan πŸ‘‡

Lek brewok - October 25, 2016

Eh ada sales beha sok2an jadi komentator netral wakaka..

ivy Mike - October 25, 2016

πŸ‘† Atas ane sales fbh fby ayan

Lek brewok - October 25, 2016

Hahaha ketauan ya

Makanya kalo mau nyamar rada pinter dikit napa

Marquezz - October 25, 2016

Fix cbr 250rr lebih kencang dari r25.dan pastinya anti rompal.beda dikit yg penting unggul cbr250rr,dg riding mode,usd,speedo full digital,arm alloy,stang model balap under yoke,power mesin paling tinggi,led lamp dan desain lebih bagus dari r25πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†kalah ya kalah,g peduli beda berapapun.raja sport 250cc cbr 250rrπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

anigaV - October 25, 2016

durability perlu dibuktikan bos. malah ane ragu ne motor lebih rompal. lah slma ne dipajang mulu, gak boleh di test, jgnkan ditest dipegang aj gak boleh. kualitas disinyalir alakadar, selain daya tahan mesin meragukan tuh liat aj cas nya juga gak kilat, kebanyakan sunatan ne motor.

Rider Tua Bangka - October 25, 2016

Tadi di tes sama marquez broo walaupun cuma 2 lap doang hehehe

Uyeman - October 25, 2016

Kan mereka ga ada istilah recall, pokoknya garansi….udh gt aja., kalau ada klaim ya dilayani, kalo engga ada klaim ya udh mreka santai….konsumen dianggap bego…..

Ehh….emang bego kan yaa…..

Cepu - October 26, 2016

Bro ga pernah nyimak artikel IWB ya? Coba cari soal kualitas material CBR250RR

MarcqUunyukk - October 25, 2016

satu lagi harga nya juga kalah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Luak Kembang - October 25, 2016

torsi menang R25 weeekkss…

Ninno - October 25, 2016

Lg wae rilis wes ngeklaim laris. Ki bocah ono uteke po ora jane HAhaaaa

meneng reader - October 25, 2016

Masa sih cuman dipajang,? Awak media kan uda dikasi ngetest, pas buat tvc jg dijalanin mesinnya kan,
Itu lho yg pas dapet angka >160 kmh di gigi 5

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

gigi 5 >160. gigi 6 170.
gigi 6 ny ngeden tuh😁😁😁😁

genderuwo balap - October 25, 2016

CBR250RR ini sekarang menjadi motor terbaik dikelasnya.

mutusi cakk

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

riwayat php honda.
koar2 mesin v = real mesin carry
koar2 40ps = real 36 ps
koar2 tercepat = real blm tahu.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
pembelajaran noh buat media mbokya buktiin dulu baru deh koar2,,

Marquezz - October 25, 2016

Bloger2 ternama dah tes motor ini,dg membandingkan dg ninja 250 dan r25.semua sepakat cbr250rr lebih cepat dlm hal akslerasi dan top speed.itu pihak independen,bukan brosur klaim pabrikanπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

bukan blogger yg bilang. wartawan otomotif sama dapurpacu. please jgn d plintir2 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Onta - October 25, 2016

Harga jauh, performa beda tipis ama r25.
Masih setia wae ah ama z250.

Ndiasmoe - October 25, 2016

Klo fitur dan teknologinya gmn mas bro?

Perasaan waktu xabre brojol ente ga komen spt itu

Power menang CB tp harga lebih mahal xabre

Klo begitu yg oon siapa?

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

power mnang 0,1 hp kan bro. buka lagi deh arsipnya😁😁😁😁

Jessica Kumala Wongso - October 25, 2016

Blogger ndeso

otong hasibuan lebam - October 25, 2016

Komentator nya tauran

jojo - October 25, 2016

awas kalau sampe RECALL ingat ya….

kuakuak - October 25, 2016

Power sak encrit saja suruh geber sang juara dunia MotoGP.
Bikin malu Marc Marquez saja bahakbahakbahak

Cemara - October 26, 2016

Udh lama jadi follower blog ini. Tapi belakangan kayaknya yg dibilang Mbah Darmo jd kenyataan, blog ini terkesan membela AHM banget. Beda power sedikit tapi terlalu heboh bgt judul artikelnya. Bandingkan dgn wak haji dan mang kobay yg biasa aja

pak kobong - October 26, 2016

Rangka kandang pitek dobel, ko bisa lebih ringan. Ampluf

2. ipanase - October 25, 2016

wow harga 70 jutaan kah

LASKAR-CABUL - October 25, 2016

Langsung jual yg lama kang haha

ALEX - October 25, 2016

Kasihan Kaum FBY nd Haters lainnya,,
Komennya menghujat semua’ ,,
Emang kalian rugi apa sieh’ sampai komen2 gag bermutu sama kayak isi otak kalian’__

Fix,_ All FBY nd Heaters Honda itu Golongan Kaum Marjinal Mas-Bero,,

Biarkan zaza’ mereka mengekspresikan masa-depan mereka yg suram,,

Fbhkambhingz - October 25, 2016

La Kowe cung biyen koar2 edan nyatane apa?
Cocot Ombo Kowe kacung sok tau melebihi petinggi Kowe dewe

Celeng bencong - October 25, 2016

Zluuubbb
Alex cocok dijulukin Asoe Bencooong AHM……πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3. J - October 25, 2016

ekekek jare diatas 39hp kok malah turun

Anak Cakep anti Alay - October 25, 2016

Kan masih Spekulasi cung…

Jgn samain kaya sebelah, brosur ngakunya 36 ps tapi dyno malah 34 ps…πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

J - October 25, 2016

Iya cung gw juga percaya nanti kalo ni motor pas dyno test power on wheel bakal lebih gede dari power klaim on crank 😁😁

Marquezz - October 25, 2016

Bener bro,real tes disirkuit,sama2 standart ting ting siapa yg unggul.gue yakin g bakal berani r25πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Luak Kembang - October 25, 2016

Gak berani pala lu…
Mo ngunggulin power R25 ja knalpot sampe ditumpuk 2 biji, hadeeh.

Rifz - October 26, 2016

R25? Oh motor yang di recall itu ya

Celeng bencong - October 25, 2016

Ndak nipu bukan Honda AHM namanya,,,,wes jian banyak buktine….. Ngono wae πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

anigaV - October 25, 2016

dimana mana dino dah pasti turun cung, sana balik nguntal dahak dulu.

J - October 25, 2016

Tp kalo ahaem yg test dyno biasanya power on wheel lebih gede dari on crank bro.
Wkwkwk

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

nmanya d dyno jelas power turun karena ngukurnya d roda.kalau motor honda d dyno biasanya power malah naik (ingat yang dulu2)
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

rdy - October 25, 2016

ekekekekek

Si Bro J

nyindirrr Test Dyno Ahahaemprit. Brooo

dont worry guys ….

hayayayaya

4. paijo - October 25, 2016

kopeeet 36,3 di besar besarkan

Pak bimbang - October 25, 2016

Biasa bos, kalo beritanya honda mah ya gitu deeh

If you know what i mean wakaka

Bicara yang baik dan benar - October 25, 2016

lllaaaaaahhhh orang bc in motor lu bc in blognye, buosok tenan kowe

Pak bimbang - October 25, 2016

Itu namanya sarkas bukan bc tolool

Kowe tambah bosook

Bicara yang baik dan benar - October 25, 2016

Kowe plus ra nyadar diri benci blog e tapi nyumbang banyak traffict, buosok bin kalapppp kekekekeke

Augusta - October 25, 2016

Untuk penyeimbang brow biar pembaca lain gak dibodohin bloger kalo ada yg hilaf diingatkan termasuk blogernya

πŸ’©METALLURGY πŸ’© - October 26, 2016

Coba jelaskan sarkas itu yg gimana Pak….. Bengekekekekek

5. Mang odank - October 25, 2016

beda saeutik kang

6. genji - October 25, 2016

Harga resmi berapa kang.. beneran 70 jeti kah ??

7. Zie - October 25, 2016

Wuuus

8. J - October 25, 2016

Beda nol koma tp ditulis nyaris 1ps

ekekekek

Pak bimbang - October 25, 2016

Biasa bos, beritanya honda je segala sesuatunya harus ditulis sedemikian rupa biar keliatan WAH

Biar taun depan bisa diajak ke Jepang lagi wekekek

9. benn - October 25, 2016

hemmm … ngiler

10. irwan - October 25, 2016

Yah. saya kira 39 – 40 Hp,, ternyata beda tipis sama r25,, Semoga Ninja 250 bsok jadi 45 Hp (4 silinder). Juoss.

11. asyari - October 25, 2016

Pertamax Turbo

Mungkin Karena Pake Mode Sport+ , Jadi Lebih Ngacir

12. mimpi - October 25, 2016

sak incriit..
penonton kecewaaaaa..

Ndiasmoe - October 25, 2016

Emang ada yg lebih besar bro?

Sebutin!

13. amit amit - October 25, 2016

motor dohc….

14. silent reader - October 25, 2016

Mantappppp lah pokoknya… btw keduax ya ane hihhohohoho ayo fbh rby tampol2an

15. kopetoz - October 25, 2016

P3rtom4x

16. amit amit - October 25, 2016

pesan 5… ekekek

17. irwan - October 25, 2016

Percuma Mode Sport + dll,, R25 aja nggak pake Mode2 tenaganya biasa aja.

18. onAld - October 25, 2016

Fix, ga signifikan bedanya..
Tidak seperti harapan para fansboynya.
R25 masih bejaban neh dgn nih motor.
Tinggal refresh dikit tampilannya.

19. Machinedemak - October 25, 2016

Tinggal harganya berapa, kayaknya gak mungkin juga beda tipis sama r25,

20. γ•γ„γŸγΎ - October 25, 2016

sak ncrit

21. gubal gabel ngagapuy - October 25, 2016

Nguikkkkk,

70jt??? R25 tuku Cylinder set R3 wes beres cak

22. vixioner - October 25, 2016

yg lbh prioritas ke performance, r25 lbh worth to buy, beda power tipiss, tp dengan harga yg kemungkinan terpaut jauh.. 70jt an jee..

Kucluk - October 25, 2016

Beliiii dioooooonk r25 nya… g usah wortah worteh… masa cmn 200an… biasa 3000an

πŸ’©METALLURGY πŸ’© - October 26, 2016

Bengekekekekek

HRC - October 25, 2016

Randue duit rasah tuku
Susah amat
Ekekekekek
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

23. anigaV - October 25, 2016

power cuma beda sakcrit wae disembunyikan, sampe ad yg koar koar 40 ps? ane juga ragu dengan power segitu daya tahan mesin gmna, nanti blm setahun dah bermasalah aj. produk gaje.

24. Matrix - October 25, 2016

Penonton kuciwa…..beda sak critt..harga over..byuhhh..

Marquezz - October 25, 2016

Usd,arm alloy,full led,riding mode,ride by wire,mesin lebih superior,full digital speedo,dan desain lebih keren wajar harga lebih mahal.πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Kucluk - October 25, 2016

Yah powar power lo rasain aja… mio 125 power lbh badak… tetep aja dikentutin mbiiit… makan tuh power

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

coba aja d tanjakan.apakah beat masih bisa kentut,??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

AL - October 25, 2016

Masih menang beat…anΓ© pakΓ© new soil dikentutin mulu ama beatt…

sadar - October 25, 2016

Belum tentulah mas saya juga ada new soul malah sering adu ma vario 125
Tergantung ridernya mas
Kalo pake soul saran saya kalo waktunya ganti ban pake ban belakang 100/80 biar tambah enteng tarikan

bitcrit - October 26, 2016

mio dikentutin beat..
wajar secara beat dimana-mana..
susul dikit ada beat..
susul lagi masih ada beat…
lewat dikit masih ada beat juga…

Arema Sejati - October 25, 2016

Timbang R25 rompal tuh dan akhirnya di recall #MenolakLupa

25. onAld - October 25, 2016

Spti yg ane blng sebelumnya, ga bakalan tembus 40ps. Paling di dino 31dk mentok.
Desain overall cakepan r25, tangkinya aja didesain ulang.
Agak maksa kesannya motor ini.

Marquezz - October 25, 2016

Dari 10 orang cuma anda mungkin yg bilang cakepan r25 πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

anigaV - October 25, 2016

lebih cakepan ktm cung. semoga paham ente.

harjono - October 25, 2016

Nah ini baru bener

Anu - October 25, 2016

Cakep di harga mang..
Zlubh..

Rifz - October 26, 2016

R25? Oh sport dangak2 cat nglupas itu ya

26. Dhanarindra - October 25, 2016

Yang minat oper inden cbr250rr area malang bisa hubungi 081333489857

Augusta - October 25, 2016

Kenapa inden?
Nanti juga numpuk di dealer

Mang EPi - October 25, 2016

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aweaome broo komennya

hihihohe - October 25, 2016

Ngakak aq moco komen Iki… Wekekeke

aiueo - October 26, 2016

LAIN KALI HATI” MAS SAMA GEMBAR GEMBOR BERITA MOTOR YANG BELOM JELAS.. HEHEHE, MAEN AMAN AJA TGGU BEBERAPA BULAN LIAT TESTIMONI PEMAKAI

27. jhontor - October 25, 2016

jhon

28. Deklarator - October 25, 2016

Jiaahh PHP ngak jd 40 HP mendekati 38 HP pun kagak ..bobot cuma beda 1 kg hadehh ngak jd minat ah.
Ngak berasa bro dikelas 250cc beda Seicrittt mungkin kalau kelas 150cc berasa dan akhirnya ridng mode pun cuma sekedar gimmick.
Tinggal Kita tunggu best lap di Sentul apa lebih cepat R25 on stock

J - October 25, 2016

Ekekek paling best lap muterin alun2 doang om

29. 7m shop - October 25, 2016

Butohmen rak teko tempat tujuan dengan selamat. Bensin full tank,pajak gk pernah telat dan mesin gk pernah ngadhat,Rak ketang gowo supra yg penting happy. Aq mah ?;gitu orangE. Hihihiks

30. Yzf - October 25, 2016

New R1 mirip M1
New R6 mirip M1
New R25 ???

Marquezz - October 25, 2016

Mirip angkot bemo mandraπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

yg jelas mirip keluarga sendiri. ngg ky honda malah mirip tetanggaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

31. Hls - October 25, 2016

Power beda tipis harga beda jauh… Fiuhhh

32. Are wege - October 25, 2016

FIX KUCIWA PEMIRSA… ekekekek efek KARTEL HONDA YAMAHA

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

emangnya mau beli bro?ktanya nunggu forsaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

33. Opa_Oma_Tante_Om_Kakek_Nenek - October 25, 2016

Tinggal liat nanti aja di aarc….bisa gak ngegebuk Rongsok erselawe nya….tunggu turun balap aja baru beli aja lah….

jbat - October 25, 2016

Arrc asian road racing championship

34. Stevanie - October 25, 2016

Sepi
Yg penting
SUZUKI

35. Augusta - October 25, 2016

Walah bedanya kok dikit selisih harga bisa buat ambil knalpot sakura lebih manteb dan aksesoris lain

Onta - October 25, 2016

Hayo …. Awas duit melayang beli yg mahalan.
Performa beda tipis.
Tinggal bandingin build quality ama ninja, secara r25 masih dibawah ninja.

Pak bimbang - October 25, 2016

Harga segitu udah dapet r25 sama paket bore up R3 thailand kang

36. ikin - October 25, 2016

tapi harga resminya berapa lek

37. Khairul - October 25, 2016

Itu power udh pake mode sport+ ?

38. xyz - October 25, 2016

Lagian mau kemana power pengen gede-gede. Klo pengen ngebut mah non beli cbr1000.. Klo ga mampu, yaudah biasa az pilih moto familiar, yg sopan dijalan, Karna kalo ada apa2 ga punya duit.

#itu kata nenek saya lho brur.

ivy Mike - October 25, 2016

πŸ‘† Komentar terbaik hari ini
πŸ‘ πŸ‘ lanjutkan gan 🏁 🏁

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

fbh sok bijak.biasanya kepala d gedein,,
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

39. petruk - October 25, 2016

gallery? video?? jo lali lek. wkwk

40. rotom09 - October 25, 2016

tinggal suzuki nih.
kalo gsx-R250 nya bisa minimal 38 hp.
yakin pasti pada pindah haluan ke suzuki nih para konsumennya.
ayo suzuki ini peluangmu.

sliding sugar - October 25, 2016

suzuki gsx250r udah keluar noh spek mesinnya
pakai mesin inazuma
38hp??hahahahaha

41. mondjell - October 25, 2016

Yg kodzel-kodzell sampek muncrat-muncrat kang anunya

42. sab - October 25, 2016

kalo kata lek iwan “sak iincrit” kaga nampol blass,, menang gimmick marketing TBW sajaahh

43. Modeltrasi - October 25, 2016

Ga sesaui harapan, kirain bakal “wah” seperti kata para wartawan yg udah nyicip kmaren.

44. x street - October 25, 2016

pecuma moge power torsi apalah, kalok k0nth0l ga bisa ngoaceung
gobloc

45. Rider - October 25, 2016

Neda nol koma aja sombong.. Menjijikan.

sliding sugar - October 25, 2016

menang adalah menang.
mau beda nol koma kek, menang adalah menang

meneng reader - October 25, 2016

Blagak bicara value value,
Klw eang anggaran ga nyampe utk bisa beli honda cbr 250 rr
Ya silakan beli merk sbelah.
Mudah tho.,.

Pak bimbang - October 25, 2016

Menang dari segi apa dulu??

Power?? Cuma beda sak incriit
Harga?? Jelas menang R25
Value for money?? R25

Marquezz - October 25, 2016

Beda lah motor usd,alloy arm,full led,full digital speedo,riding mode,ride by wire trottle,engine dg power dan speed tertinggi dikelasnya dg model yg paling keren dikelasnya.ada rupa ada hargaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

ada rupa ada harga memang betul. tapi ngg kartel juga kali bro,,πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

adrian - October 25, 2016

ktm 250 ada semua ,harga ” cuma” 44 juta . . ini pendapat pribadiya bro,bukan mau bikin marah orang.. dari semua aspek,harga ,performa,kharisma dll. maka urutan pilihan adalah Ktm duke250, r 25′ ,ninja 250,rc 250,mt 25.,itu kalau harga br 250 bener 70 juta.

cbr150r - October 25, 2016

Skrg ane tanya tbw sama riding mode yang lu sembah sembah itu apa efek nya segede apa yang lu puja2?πŸ˜‚ Cuma nambah 0.8hp dari motor 250cc konvensional tapi harga terpaut 20jt
itupun belum tau pastinya brp ,nambah 20jt cuma buat ketambahan swing arm sama usd doang(yang masih ada gunanya) sisanya? Gaterlalu berguna alias gimmick ,ginilah pinternya honda dlm strategi marketingnya ,mereka manfaatin stigma masyarakat sini sama tipuannya πŸ˜‚

Riding mode tbw knalpot 2 tumpuk kok cuma nambah 0.8 hp ,harga beda 20jt lg zzzzzzzlllllluuuuuuuubhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rifz - October 26, 2016

R25? Oh yang mesinnya ambrol itu ya

cbr150r - October 26, 2016

Cocot sales lu yg galakuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

46. Rider - October 25, 2016

Beda nol koma aja belagak beda 200hp.. Menjijikan.

Andi - October 25, 2016

Wuihhh emang ada ya bro motor yang konigurasi & diplacement sama selisih sampai 200 hp?.
Saya pikir wajar untuk konigurasi & isi silinder yang sama power beda 0, – 3hp tinggal pabrikannya mau jalan kemana. Untuk kasus cbr ini setelah tau spek memang terkesan mubadzir/gimmick/lebay coba power 37-39dk kelebay an nya akan terbayar.

47. johar - October 25, 2016

gak sesuai dengan gembar-gembornya, nanggung banget..

48. superdozz - October 25, 2016

weeew. beda titis. kecualai harganya.

49. sliding sugar - October 25, 2016

dalam balapan tidak penting kamu menang 1 km atau 0,001cm , menang 5 menit lbh awal atau menang 0,00001 detik.
menang adalah menang.
disini honda unggul secara performa,
untuk harga, dinilai sendiri worth to buy atau tidak

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

diadu sama merk lain juga blm udah claim menang??
ntar ky kmarin klaim 40 hp akhirnya malu sendiri.
mnding tunggu dan lihat duluπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

50. Pam - October 25, 2016

Mode std – ninja 250
Mode sport- r25
Mode sport+ – new cbr 250rr…
Kl hrgnya smpe 70jutaan..msih overprice..

51. krastdawn - October 25, 2016

Buat N250R & R25 owners sepertinya tidak perlu berpaling.
Ultra Agressive design, but slightly performance advantage…..
Buat yang belum punya, monggo siap mahar berapa….

Semoga semakin seru di ajang balapnya…
No OMR please…

52. black - October 25, 2016

Beti ma R25
Tergantung selera aja bro ,mau elegant ,excelent pake honda ,mau keliatan modis & gaul pake aja yamaha ,mau keliatan macho dan keren pake ninin
Klo suzuki ga jelas alirannya
Nilai lebih honda yg ga punyai kompetitor adalah nilai jual nya kembali

53. Lek brewok - October 25, 2016

KALO VERSI AHM POWER ON WHEEL LEBIH GEDE DARI POWER ON CRANK

COTEEEE

54. Lek brewok - October 25, 2016

70 jeti dapet r25 + PAKET BORE UP R3 thailand..

Wakaka menang di kosmetik doang ternyata

Syeeem

55. ivy Mike - October 25, 2016

Nyimak bacaan artikel sama becean sales fbh fbh πŸ€πŸ·πŸ’‰πŸ­πŸπŸ’πŸ’© fhekokcurutszz moooDar_mo

56. a-ha - October 25, 2016

yg bw kan markuez kang !
Coba r25 dibw markuez kang, , hayo. . Adil kan.

meneng reader - October 25, 2016

Gampang mas beli saja merk sbelah,
Honda ga bakal jatuh miskin hanya karena anda ikut mmperkaya pabrikan sbelah,,
Wkwkwk

Fbhkambhingz - October 25, 2016

Fbh aja ngaku silent reader

Ampas Kowe mbing

57. Lek brewok - October 25, 2016

Tenaga cuma segitu pake riding mode???

Malu dong sama Ninin & R25

Fix yang pake ni motor banci kaleng, takut kenceng wkakaka

ivy Mike - October 25, 2016

πŸ‘† ini nih komentar ngebece fbh fby gk jelas πŸ’©πŸ’πŸπŸ­πŸ’‰πŸ·πŸ€

Lek brewok - October 25, 2016

Diatas ini adalah contoh orang yang berkelamin ganda ngakunya komentator netral, tapi sebenarnya Sales Beha

Wekekek

ivy Mike - October 25, 2016

πŸ‘†πŸ‘† bece terusss sampai kolong komengtator ancurr… Maklumin zaza lagi ayan soalnya πŸ’©πŸ’πŸπŸ­πŸ’‰πŸ·πŸ€ ZLUB

Lapo nyamar dadi mbekha, sing seliden neng jerone kelek’e benyek?? Terang-terangan ae boss gak usah baper.. πŸ˜‚ πŸ˜‚ hahaha

Lek brewok - October 25, 2016

Wis ra sah isin juh nek konangan..wek wek wek

Makane rasah sok2an netral, nek ketauan lak dadi isin dewe to

Hmmm

Marquezz - October 25, 2016

Endingnya yg bikin ati adem,motor terbaru honda(cbr250rr)menjadi motor terkencang dikelasnya,by iwan banaran,ngeyel gak percaya,swallow melayangπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Pak bimbang - October 25, 2016

Lha wong adu head to head aja belom kok dibilang paling kencang..

Pembodohan macam apa ini??

Situ waras??

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

blm percaya gue. head to head jg blm koar2 terkencang.
ingat2 dulu.
koar2 mesin v,,yg dateng mesin carry
koar2 40 hp,,yg dateng 36 ps.
koar2 terkencang,,jangan2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ahhsudahlahh😁😁😁😁

Fbhkambhingz - October 25, 2016

Ingat komen nick ALEX bro nah kurleb congor fbh yg lain juga ya kurleb begitu.
Cocot Ombo koar2 buktine yo Monggo mawon simpulkan dewe!

Marquezz - October 25, 2016

G usah head to head bikin malu r25 ntar,bloger kelas dewa punya terawangan njengking,mlumah,murep,kogel kogel yg bilang.100% akurat..po pingin sawat swallow..

Pak bimbang - October 25, 2016

Halaah wani po ra?? Jare terkencang kok diajak head to head ngeles???

Fix motor GIMMICK

58. Lek brewok - October 25, 2016

Plastiknya apakah sama dengan plastik vario???

Kita tunggu saja korban alias kelinci percobaan yang pertama wakaka

ivy Mike - October 25, 2016

πŸ‘† awas kang nih komengtator sambil ayan ngisi kolong komengtar ekekek πŸ€πŸ·πŸ’‰πŸ­πŸπŸ’πŸ’© zlubbbh

Lek brewok - October 25, 2016

Sales beha berkelamin ganda hiii

Ngaku netral ternyataaa..

Wekekek

ivy Mike - October 25, 2016

πŸ‘† πŸ‘† sales kok teriak sales πŸ˜‚ πŸ˜‚ coba ngaca dikit napa sih πŸ’©πŸ’πŸπŸ­πŸ’‰πŸ·πŸ€

Bece-en iku si sayap sengkleh, lapo ngebece komentar awak,dhewe?? Kenopo maneh, Lek Gak lagi ayan πŸ˜‚ πŸ˜‚ hahaha

xxl123 - October 25, 2016

Ngak sabar laku berapa nih mongtor. Bulan pertama:D

Lek brewok - October 25, 2016

Paling kayak cbr jomblo kang wakaka..

Spek dan harga belom keluar tapi orang udah disuruh inden wakaka

Penipuaan udah nunggu lama ternyata cuma begini doang speknya

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

kyaknya si bakalan moncer,,astra gitu loh,,kalau pisah sama astra nasib honda paling ky d malaysiaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

59. Torsi Turun Bobot Naik Harga di Langit - October 25, 2016

menggapai 10500 RPM butuh berapa milisecond? Lalu setelah mencapai itu hanya dapat torsi 22,5 Nm sudah habis ga bisa tambah lagi?
kalau menggapai 37 PS butuh jalan kosong melompong sampe berapa kilometer? emang ada jalanan di ibukota seperti itu?

60. Andre - October 25, 2016

Dissapointed.. ternyata expected the unexpected nya kurang hacep! Fix nunggu R25 facelift aja gw.

61. typhos - October 25, 2016

absen lek

mana nih Alex jendral FBH.. penonton kecewa nih karena g sesuai harapan spek power n torsi nya..!!!

ayo lex tanggung jawab keluhan penonton..

62. jito - October 25, 2016

waaaahh ninja gak jadi launching maneh ki lek critane CBR power segitu…

63. Lek brewok - October 25, 2016

Paling ni motor cuma berani OMR an alias balapan Alun2

ARRC? Sudah lupakan saja, itu jatahnya buat Ninin sama R25 aja

CBR cukup balapan sesama jenis di alun-alun wekekek

Marquezz - October 25, 2016

Spek unggul cbr250rr,usd,alloy arm,trottle by wire.bukan tandingan r25 dan ninjaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

cbr150 juga spek lebih unggul.tp knapa hobi alun2. ikut irs pun mleduk satu2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Fbhkambhingz - October 25, 2016

Irs juga yg turun yg overbore kok kebanyakan yg operatruk mah dohc commuter itu alias dohc buat ngojek
Ekekek

Augusta - October 25, 2016

Dohc comuter
Dohc comedi puter
Dohc dagelan

64. Lek brewok - October 25, 2016

Jendral ALEX gak berani keluar ini???

Gacoannya menang kosmetik doang ternyata wakaka

65. junior - October 25, 2016

Lah piye? R25 standar aja 179 bisa

66. Anu - October 25, 2016

Mending R25 nya deh. Lebih masuk akal harganya. Cbr keren di desain, tp verybad di pricing.

67. Benz - October 25, 2016

Tinggal lihat data power & torsi on dyno aja..
Asal tau aja..on dynojet,gembar gembor pabrikan on crank beda jauh sama kenyataan on wheel..
Cbr250r : 22hp
Ninja250: 26 hp
R25 : 27-28 hp
Kalo cbr250rr bisa on dyno sekitar 31 – 32 hp aja udah istimewa..
Soalnya spek data r25 kan di brosur 36 hp..πŸ˜€πŸ˜€

Marquezz - October 25, 2016

Cbr250rr telah dicoba bloger2 terkenal yg sudah merasakan naik ninja 250 dan r25.dan semua sepakat cbr250rr lebih kencang dan akslerasi lebih baik dari ninja dan r25.itu independen yg netral yg nge tes.apa masih ada yg meragukan cbr250rr.lempar swallow iwb baru tahu..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

68. Harryanto - October 25, 2016

Ini bukan komparasi , sepertinya mau jualan deh..harusnya head to head dan kita lihat dr hasilnya, spek beti ma R25 or ninja 250,tp kalau harga gmn? Bukan jauh lebih mahal..sekarang harus lbh bijak memilih

69. Si Om - October 25, 2016

tinggal nunggu hasil drag non rekayasa…
kalo menang… bisa mikir buat indent…
kalo ga, nunggu pabrikan lain facelift…

70. Pak bimbang - October 25, 2016

Wealaaah ternyata cuma begini tooh..

Gitu aja pake dirahasiain segala duh duuuh

71. Bebas Memilih - October 25, 2016

kapan nih R25 renovasi keluar?
ahh kompak mungkin mereka berdua nih.
erce aja deh

72. ricko - October 25, 2016

buat dapet power tinggi, tapi ngebiri torsi dkit.. cekewa lah, ga ada improvement namanya. okelah usdnya sama power selector yang kepake sesekali doang… carry on…

73. Yoboc - October 25, 2016

Honhon kebanyakan teknologi ga berguna yang cuma gimik, gimik yang selalu di contek sama yahomo….wkwkwkwkwk…. Segitunya ya orang nyari duit…wkwkwkwk beli motor tuh ga perlu pake Referensi, seneng beli , kalo kerasa jelek Jual… Gitu aja repot,

74. eleleh - October 25, 2016

kecewa

75. rdy - October 25, 2016

ekekekekeke

Tipu Tipu Khas Ahahaempret MaHioondaaaa

koar koar gak jelass akhirrnya plekentusss

ntar beberapa hari lagi bakal ada pertumbuhan dan pencitraan

hayayayayya

Marquezz - October 25, 2016

Endingnya tuh yg nyentuh banget sampai fby terharu.motor terbaru honda yg menjadi motor berfairing terkencang dikelasnya.ini iwan banaran yg ngomong cung.komentator moto gp.yg hafal seluk beluk motorπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Pak bimbang - October 25, 2016

Terharu ndasmu, ketawa puas laah ternyata mak bedunduk cuma beda 0,xxx

Wakaka motor banci tenaga gak nyampe 40hp pake riding mode segala

Gimmick,, gimmick everywhere

Marquezz - October 25, 2016

R25 yg kalah power motor apaan cungπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Pak bimbang - October 25, 2016

Cbr teknologi mutakhir kalah torsi motor apa odong-odong?? Power beda gak nyampe 1 hp gak kerasa cung

Kecuali kalo beda 3-4 hp nah itu baru terasaa..

Salam Nol Koma Sekian

Wekekek

Rifz - October 26, 2016

Gimmick yang dijiplak yamaho
Mau irit kok nyari lampu merah?
Ekekekek

76. rdy - October 25, 2016

ekekekekke

nanti di test dyno

Ahahaempreti koar koar lagi bakal ngeluarin data diatas 30 hp bahkan bisa lebih dr 36 PS

hayayayayya

77. rdy - October 25, 2016

ekekekeke

serba nanggung
cebokerr 150 Rrrompalll klotokkk klotokkk ngedeennnn bourosss bensinn bodyy tipisss pakai tralisss pinggiran sok soaan dibuat sporty nungging2 dijual 33 Jutaaaa. …akhirnya yaa digeroojokkkk numpukk di delerrr gudang

ntar cebokerr 250 bakal digerojokk yg beli pada O.oonda

hayayayayayay

Marquezz - October 25, 2016

Bukannya r15 yg lebih boros dan lemot,padahal velg dan ban lebih cungkring(ringan).penjualan kalah dari cbr.faktaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†cbr terbaru jelas motor paling bagus dikelas 250cc,dan terkencang dikelasnya.swallow lek..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Pak bimbang - October 25, 2016

Mana bukti head to headnya???

Jangan cuma asal bunyi otak kosong bung..

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

ekekek…

salezz.BH sih tukang kibul

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

78. bejo - October 25, 2016

sama R25 beda 1ps aja nggak ada… apanya yg spesial.. kirain powernya tembus 29ps.. payah nih..πŸ˜›

Marquezz - October 25, 2016

Intinya cbr250rr menjadi motor berfairing terkencang dikelasnya.sampluk swallow jika masih ngeyel..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

ekeke
versi bloger ampluf
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Pak bimbang - October 25, 2016

Emang udah diadu secara head to head?? Kok bisa bilang yang terkencang??

Kene tak pancal linggis raimu

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

ekekek….

maklum dia tukang kibul

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rifz - October 26, 2016

R25? Oh motor ga laku itu ya

79. Anak club cbr - October 25, 2016

Cuman segitu doang?, Harga 65-70 an jt tu sparepart masi inden bulanan kagak kaya motor ane??? Tu si jomblo ahire cuman dipajang diruang tamu kmana mana pake pcx n turing pake versys, cbr jomblo dijual harganya ancur belur dirawat sparepart kagak ada apaan yg katanya servis mudah dimana2 tu pcx juga sma aja kasusnya masi mendingan bisa subtitusi ma vario mesinnya. Pake big wing wang wing an segala pret.

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

HAHAHAHA

.
.
.
.
.
.

.

.
.

.
.

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

80. Aku - October 25, 2016

Sg penting marmes jurdun udah cukup ngamplengi sono sini..wes ngono wae…

81. Aku - October 25, 2016

Sg penting markes jurdun udah cukup ngamplengi sono sini..wes ngono wae…

β˜†marqovetβ˜† - October 25, 2016

daaan naik mbit berasa markes.mangkanya slanang sloning pingin dilempar bataπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

82. Bang Herman - October 25, 2016

Motor 250cc versi massal minta 40hp
Ngimppii

83. Bejo - October 25, 2016

Videone mana Lek?

84. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

ora komen aku

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Pak bimbang - October 25, 2016

Alex ra wani metu mbah wekekek

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

malu dan kuciwa pastinya

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

85. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

SELAMAT BAGI YG BELUM INDEN

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Pak bimbang - October 25, 2016

Si piccolo ra wani njedul mbah

Wekekekek

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

kisinan paling …

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

86. Pak bimbang - October 25, 2016

Honda dream cup selanjutnya pasti ni motor udah ikutan

Lha wong spesialis balap je, BALAPAN ALUN-ALUN WAKAKAKA

87. Pak bimbang - October 25, 2016

Ternyata setelah melihat komentar, yang bilang jas jos jas jos cuma Sales Beha doang..kebanyakan pada Thumb down.

Ora nggumuun lha wong motor e koyo ngono kok

Wekekekek

88. Mang odank - October 25, 2016

Mnding upgrade mesin r25 jdi r3 lebih ganas pwr nya…ga ky cbr ini yg phpin…ngecewain cbr ini pwrnya ga bda jauh sama r25 tp minta harganya overprice bgt!!!!!

89. nyonyos - October 25, 2016

Ini motor yang ditunggu”..ehh malah loyyo..ganti nama supra fit aja..ha

90. iian - October 25, 2016

Sengaja di bkin mepet biar 11 12 sm r25
Biar klo r25 kalah ga ada alasan >…..wajar wong beda 1 atau 2 ps ….
Gtu lho ….

91. Andi - October 25, 2016

Padahal ngarepnya 38-39 dk atau nglewatin angka psikologis 37 dk ternyata torsi lebih rendah malahan, tbw pun terkesan gimmick belaka, apakah dengan harga yang terpaut lumayan terdapat nilai wow seperti handling yang jauh unggul dari kompetitor?

ucrit - October 25, 2016

Kalo mau yg real g pake GIMMICK beli yg 1000cc aja brow,ni kelas cuma 250cc jangan ngarep lbih.kalo pas dkantong beli,kalo overprett ya cuekin.toh yg rugi honda jg!

92. maasse - October 25, 2016

Cukup nonton aja…
Siapa yg semakin di depan??
“Mau ngebut dimana si??”

93. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

assyuuuuuu !!!

terlanjur koar2 40 ps !!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

94. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

siapa yg kemarin

CONGOR,E koar2 40ps ????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

95. nyonyos - October 25, 2016

Beda 0,8 sama sekali bukan jaminan, mungkin diatas kertas ni motor memang paling unggul diatas kompetitor..
Contoh seperti drag race, cc sama tapi tiap motor bisa beda sampe 1-3 ps, blm tentu menang yang ps paling tinggi tergantung joki. Begitu pula dengan kedua motor cbr vs r25 ini, jika dites drang (adu performa mesin).
Ya jangan terlalu kecewa, harga mungkin sesuai dengan teknologi yang di templokin..

96. pedju - October 25, 2016

k0nth0l besar power kurang

97. anonymous - October 25, 2016

hmm… kira2 dapet 36,8 ps didapet di mode apa, y??

secara kn cbr250rr ada riding modenya…
jgn2 bru comfort… ckckck…

98. yukie - October 25, 2016

Klo harga segitu power beda tipis sama tetangga sebelah brrti overprice tuh AHM…klo mau dicap mtor terkencang dikelas seperempat liter hrus buktiin dlu di IRS..kalahkan R25..hehee…..

Marquezz - October 25, 2016

Yg partnya diganti racing semua,g standart dong.ntar kayak r15,fersi standar yg dijual ke konsumen paling lemot dikelas 150,setelah diganti part racing jadi kenceng.kesimpulannya gimana,mio bisa ngalahin ninja kalau dioprek😁😁😁paham g son

Pak bimbang - October 25, 2016

Gak usah pake ngeles, kalo emang “terkencang” turun balap sono..yang namanya balapan yo wis ra standar to le.

Nek pas balapan menang koar2 ra karuan..pas kalah alesan, baru riset lah tetangga sebelah modif nyampe ratusan juta lah bla bla bla..lha nek jare pabrikan sugih kenapa nggak modif sampe ratusan juta juga?? Nggagasoo!!

Wong sekelas IRS aja gak berani nongol kok apalagi ARRC..YO GOODBYE

Masih ngeles?? Kene tak pancal raimu

ucrit - October 25, 2016

Ngakak
yg satu jago balap dan yg satu jago jualan hahahaha

Bro g semua yg laku itu kenceng dan sebalik nya yg sering juara IRC jg blum tentu laku.

99. mbahmu - October 25, 2016

JASS JESS JOSSSSSS

*khas sales bh dan fbh tapi beli mah kaga

100. Joki - October 25, 2016

langsung inden besok dealer apa lagi dari dulu tak tunggu ini motor

101. Marquezz - October 25, 2016

Setelah diterawang sampai njengking,mlumah,murep lek iwan banaran ambil keputusan cbr250rr motor terkencang dikelas 250cc.dan 100% akurat,g percaya opo pingin disawat swallo jal..πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Pak bimbang - October 25, 2016

Dan jangan lupa TERMAHAL DI KELASNYA..

Fitur2 gimmick mubazir juga lengkap di motor ini, mulai dari riding mode, RBW, knalpot dua tumpuk, dll

Jadi segeralah inden di LAMPU MERAH terdekat dan dapatkan potongan harga yang menarik

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

ekekek..

tidak heran ini motor sepi peminat ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rifz - October 26, 2016

Yang termurah di kelasnya cepet di beli ya, masa sebulan cuma 200 unit

Di alpamaret terdekat

102. Somplak - October 25, 2016

Beat 108cc power 8,5ps lawan Mio m3 125cc power 9,4ps tapi kok menang beat ya…apalagi yg jelas2 kalah power

103. Fbhkambhingz - October 25, 2016

2008 ninja twin karburator 32ps

2014 R25 claim 36ps

2016 akhir menjelang 2017 CBR twin beda nolkoma sama yg lahir 2014.

Koar2 sok-sokan jebule haduhhh
Mana dibela mati2 an sama si fbh wis ngekor jebule mak plekentus yo dihajar ninja kambi R25 peslip dong

Marquezz - October 25, 2016

Klaim 36 aslinya 34ps,itu aja rompal mesinnya g kuatπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

ucrit - October 25, 2016

Zlubbb

Fbhkambhingz - October 25, 2016

Ha-ha-ha cung cung Kowe iki kokean nguntal voucher Arto tutup mulut seko ahampret.
Dagelan tenan Kowe

Rifz - October 26, 2016

R25? Oh yang mesinnya rompal itu ya

104. sendaljepit - October 25, 2016

Tinggal tunggu GSX250RR Suzuki sepertinya tahun ini lagi bangun dari tidur panjangnya, mulai dari Satria-Fu Fi, GSX-R125, GSX-R150, GSX-F150, GSX-R250 spertinya akan ada kejutan baru nih.. sejalan dengan performa mereka akhir” ini di MotoGP. Power dan durabilitas rata” produk mereka tidak usah diraguka, wait n see aja di IMOS bulan depan

105. Bhendjol - October 25, 2016

Juozzzzzzzz ghuandhozzzzzzzzzzzzz
Mhrothooooollll brengoseeeeeeeee..

KENAK PHP AHAEM!!!!!!

NGOOOOOAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

106. Mang EPi - October 25, 2016

Itu di sisi2 tanki nya jendol2 gtu ada air bag nya ya?? Keren keren.. Wkwkwkw…..

ucrit - October 25, 2016

Lingkar nagreg euy ?

107. otoblog - October 25, 2016

baranganyar jan josss kang

108. kuakuak - October 25, 2016

cuma sedikit unggul bahakbahakbahak

109. asoy - October 25, 2016

0,8………………….????????
WUAHAHAHA…… WUAHAHAHAHA….
GW MULES CUNG…….
WUAHAHAHAHA….

110. asoy - October 25, 2016

DI PHP IN BEGITU LAMA CUMA UNGGUL POWER 0,8 THOKKK….. INSINYUR HONDA TUH NGAPAIN AJA SELAMA INI…. KEBANYAKAN NONTON BOKEP JEPANG KALE TUH….
WUAHAHAHAHA…..

cbr150r - October 25, 2016

Ancok ngakak gwπŸ˜‚

111. kuakuak - October 25, 2016

Rider agresif kok disuruh naik onta bahakbahakbahak

112. Satrio - October 25, 2016

nyimak aja

113. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - October 25, 2016

whattttt beda 0,8 ps aja di bangga-banggain…mending klo harganya di bawah R25…pantes nya juga dikasih harga Rp 50 juta Bray.

Rifz - October 26, 2016

R25? Oh motor ga laku itu ya

cbr150r - October 26, 2016

Emang muka barongsai ini udah tentu laku? Zlubbbbbbhhhhhhh πŸ˜‚

114. asoy - October 25, 2016

CALON MOTOR NGEBUL DI ARRC AP250….
WUAHAHAHAHA….

115. kuakuak - October 25, 2016

Mending shoping di Kuala Lumpur Qez drpd ke Indonesia cuma disuruh naekin onta bahakbahakbahak

116. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - October 25, 2016

ekekek..

ternyata yg bilang jazz jezz jozz
cuma bloger bayaran ngoahaem ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - October 25, 2016

Dibilangin paling kencang kelas 250cc masih ngeyel.plak..plak…kaplok sandal swallowπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

117. Hls - October 25, 2016

Mending r25 or ninja 250, udah jelas kelebihan sama kekurangannya… Klo ini belom jelas tunggu nginjek aspal jakarta dl panas,macet,lobang2 dll gimana hasilnya gk usah gembar gembor dl… Apakah akan ada recall juga??? Belom ada yg tau…

118. cbr150r - October 25, 2016

70jt cm dapet kosmetik+gimmick+power 0.8ps πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ zlubhhhhhhhhhhhhhhhhz

Selisihnya buat modif r25/ninja tu udah beda banyak PS cung MAHO MAHO MAHONDAAAA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

#mendingmogeseken

Rifz - October 26, 2016

Lirik xabre…

cbr150r - October 26, 2016

Xabre masih rasional cung harganyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ n dia cuma nyelipin fitur yg emang guna (ga cuma gimmick doang)πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Maho maho mahondaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

119. cbr150r - October 25, 2016

Ni motor 1-2 tahun lagi kehantam sama ninja facelift & r25 facelift yang kemungkinan gapake gimmick2 an tapi harga masih kisaran 50-60 dan power menang ,walaupun nanti kejadian lagi menang 0,x ps tapi kalo mereka ga kebanyakan gimmick dan gembar gembor kyk cbr250rr muka ultramen ini pasti ni motor bisa jadi penunggu gudang lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

cbr150r - October 25, 2016

(secara teknisi k & y udah ngamatin kelemahan si h omo ini pasti nanti mereka bisa nentuin spek ,pricing yang tepat buat facelift masing masing produk)

ZlubhhhhπŸ˜‚

Rifz - October 26, 2016

Gak kebanyakan gimmick? Maksudnya seperti r25 ya? Yang motor ga laku itu?

Lawan ninja aja mampus tuh r25…. Di penjualan

Ekkekekeke

120. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - October 25, 2016

mimpi kali yeeee 40 ps taunya sautil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - October 25, 2016

R25 klaim 36ps,aslinya 34 ps pas dites di dyno,itu aja mesin rompal g kuatπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

121. bodoh_amat! - October 25, 2016

Larislah nih motor, liat tuh corong nya udah gembar-gembor jas jos jas jos. Awas disampluk sendal swallow. *Sampluk balik kene. Wkwkwk aja

122. Krepo - October 25, 2016

Fix rego piro ?

123. Paijo - October 25, 2016

Selamat buat para pengindent anda beli karung dalam kucing,,,
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

124. marq the winner - October 25, 2016

Suka ada yg koment sudah ketetapan nya Y dibawah H klau ane baca” artikel dari blog” ttg sjrh kedua pabrikan ini memang ane gk bisa tutup mata bhwa H memang slalu di atas Y hmm…. yg pasti ni dua pabrik musuh bubuyutan πŸ˜†

125. ALEX - October 25, 2016

Ninja 250 Fi standart non ABS CKD Cibitung Bekasi arm kotak Taso’ Shock teleskopic biasa body Gembrot’_ 31 HP,
sekarang sudah 59jt OTR Jakarta Mas-Bero,,
Next facelift mau dijual berapa,,??

Fbhkambhingz - October 25, 2016

Cbr buatan Karawang anjiiiir gimmick bh0ndh0n jualan 1t1L rasa beti tapi tarif lebih mahal krn polesan kosmetik.

Rifz - October 26, 2016

R25 aja harga cuma 53 juta fby ga mau beli
Bonus mesin ambrol di recall

Next facelift mau di harga berapa? 40 juta? Bonus mesin ambyar…

Ekekekke

cbr150r - October 26, 2016

Rumah lu yg ambyar soalnya gamampu nyicil mbut
*Eh mbitπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

HON HON HON HONMBRENGGπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

126. Marquezz - October 25, 2016

podo ndeso kabeh sing komen

127. satarsracasm - October 25, 2016

Bedanyaaa.YIMm kaga bisa kasih amvlov lebih coooyyyyy.
Dan YIMM juga udah kapok ajak jalan2 ke jepuun , Pagar makan tanaman…
Buktikan aja Di ajang Resmi…
Kalo perang di blog mah Ninin sama R25 habis dibom total….

128. Ki Bromo - October 25, 2016

Apaa ? Motor beginian seharga 70 jutaaaa ??
Bisa beli 5 honda beat nich.

ucrit - October 25, 2016

Dpet xenia second mlahan 70jt mh!

129. Ki Bromo - October 25, 2016

Mekank AHASS 2651 ngerti motor beginian gk.
Beli mahal2, cuman servis ganti oli doang, sama free aqua gelas..

130. ucrit - October 25, 2016

Harga nya kang ?

131. MBAH DARMO IS BACK - October 25, 2016

Ogah, 2 silinder masih kopong

132. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - October 25, 2016

40 ps jadinya 36,8 Bray….sisanya di kemanain ???? buat ngobatin tangki yg kena bisul yh bray 😨😀😀😀😀😀😀😀

133. Ybbor - October 25, 2016

duite nutut yo tuku lek ora yo tuku liyane ngono wae repot,xabre sma cb150r pwr sma tpi bda hrga di xabre dpet usd+banana arm d cb150r ga dpet itu,lha r25 cbr250rr pwr bda tpis hrga jauh di cbr dpet ftur lbih. (komen newbi)

Rifz - October 26, 2016

Bedanya, cb laris xabre nyungsep
Cbr laris r25 nyungsep

134. icikiwir - October 25, 2016

yakin cuma ganti knalpot seimbang tuh power dua-duanya

bone - October 25, 2016

Masih bagus CBR CBU karbu, dibanding buatan lokal, bentuk nya makin aneh. Love CBR CBU 150 karbu, always πŸ‘Œ

135. gludug - October 25, 2016

strategi ngekepin power ternyata berhasil menjerat konsumen.. buktinya banyak yg inden.. cukup di bilang “powernya di atas kompetitor” dah banyak yg bondong-bondong inden.. emang sih bener juga, nyatanya emang power di atas kompetitor.. tp cuma sak incrit… gk sesuai harapan peng inden.. hadee….

136. Tiap Bulan Bayar - October 25, 2016

bikin malu keluarga rr aja…
mana pernah dobel r lebih pelan dari singel r!? itu torsinya kok di bawah singel r??? bobotnya kok di atas singel r????

berantakan sudahhh….

bone - October 25, 2016

Kalo 70 jt???? Pilih new cbr250rr baru atau er6n second…

Bhendjol - October 26, 2016

Pilih MOTUBA.

137. ule - October 26, 2016

best lap yg di capai marc berapa kang iwan.. mohon di jawab..

138. motor cool - October 26, 2016

nunggu cbr 250 versi nakednya lek

139. motor cool - October 26, 2016

artikel penghibur rebutan juara amvazz si mbah karo curut

140. Rossifumi - October 26, 2016

Setelah nunggu bertahun2 cuma menang 0,8 ps dari R25??! Bahkan torsi masih dibawahnya dan didapat di rpm yg lebih tinggi????!! Ini mah tinggal nunggu update ninja dan update r25 aja udah di kempleng lagi wkwwkwk. R25 udh lama keluar, wajar kalah tipis, ninja juga keluar duluan. Tinggal nunggu yg baru atau nunggu hasil race aja lah

141. Kiclik nang kebon - October 26, 2016

Honhon lagi sibuk ngider champion n jajal motor anyar,Yamambu Jepang Recall 3.069 unit WR250R dan WR250X Karena Seal Stut Kopling Bocor
Inpo by pertamax7

142. rompalgalakuπŸ˜‚ - October 26, 2016

hey sales fby koar koar power mulu sih..liat noh penjualan rompal25 cuma se ncrit..malah si ninin250 zaza kalah powet tuh sm sirompal r25..tp tetep penjualan jauuuuuuuuuuuuh kaya tanah ma langit..mikir cuung..mikiiiiiirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kasian banget penunggu gudang di bangga2in..weeh puyeng aing

cbr150r - October 26, 2016

Kemaren fbh dan blogger nyinyir sebelah udah jatuh2 in ninin eh sekarang berlindungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ udah yakin muka barongsai bakal laku cuma jual gimmick harga 70jt TAPI power selisih dikit?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

cbr150r - October 26, 2016

Yg jd masalah itu jual gimmick & overprice ny cung kalo beda 0.8 ps tapi ga kebanyakn gimmick sama jas jos jas jos ala cocot fbh ya ga dibully cungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MAH00000 MAH000000 MAH000000000000NDAπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦

ucrit - October 26, 2016

Loe aja yg bodoh,ni mtor lbh canggih dr yg udah ada skrang eh msh d buly,kagak malu ente?

Adi - October 26, 2016

Dulu koar”nya 39-40hp gimana bro?

cbr150r - October 26, 2016

Fbh kyk lu yg bodoh cung harga overprice tapi powet beda secrut aja masi disembahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MAHOOO MAHOOOO MAHOOOOOONDAAAAAHπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦

143. Dan - October 26, 2016

Pada ngejek motor ini motor itu…beli jg kaga

144. jimoo - October 26, 2016

udah gk usah jual ,mimpi, gimik koar koar terbaik..ikut irs 250 ma arrc ap 250….ntr jg d kmplengi r fifty lg…

ucrit - October 26, 2016

Honda mh kgk ikt blap jualan nya udah kenceng laku nya,tp sesembhan ente yg jago blap mlah nyungsep kgk laku dtmbh mesin ambrol ,

145. ucrit - October 26, 2016

Wow ngHits

146. HAHAHA - October 26, 2016

Halah artikel lebay. Power cuma beti kok reaksinya udah kayak beda bumi langit. Hwehwehwe.

Kalo ni cbr unggul ya sudah seharusnya. Brojol belakangan, harga juga jauh lebih mahal. Udah sepantasnya fitur lebih lengkap.

Yang jadi pertimbangan sekarang kan gini, drpd beli ini motor tapi cuma menang gimmick & model, power beti sama kelas 250 lainnya, mending ambil motor 650 bekas. Udah beda kelas. Hwehwehwe.

147. Wido - October 26, 2016

Setelah lama ditunggu mau beli ternyata radak kecewa juga njeh. Tenyang power. Dengan harha segitu mending beli moge nambahin dikit. Sepertinya ndak jadi beli teman teman.hadeh pdhl body dah lebih bagus dr cbr500r. Jadi galau beli ndak..

ucrit - October 26, 2016

Harus pintar mlih ajac bro ,mana yg lbh pantas dipinang.

148. Adi - October 26, 2016

Cuman di sini berita spek CBR 250 yg beriyltanya seakan WOW banget unggul hampir 1 HP, di tempat lain malah pada biasa aja, soalnya di luar ekspektasi skitar 39-40hp,

149. Gokil - October 26, 2016

Kemungkinan memang Power awal sekitar 39-40 HP, tetapi melihat kondisi cuaca Tropis di indonesia yang panas nya mantaap…demi durabilitas mesin (terutama saat macet) mapping diturunkan sehingga power hanya sekitar 36.8 PS itupun berlaku untuk Yamaha R25 dan Ninja 250 Fi…..

150. samsidi - October 26, 2016

USD MERK APA KANG ?
itu salah satu kelebihan CBR, sama bentuknya yg fresh.. kalo sasis belum tau lah slama belum di tes pas Race.
tp nanti stelah kompetitor mlakukan facelift dngan menambah USD jg sudah ga ada lg yg istimewa dr motor ini selain HARGANYA yg ga logis.

ucrit - October 26, 2016

USD Showa,arm almu alloy,velg marchesing racing ,kalo ninja ama r25 dmdif pake part yg sma bkal mept jg pastg hrganya!

151. Bruud - October 26, 2016

Apakah nantinya ada sunatan massal kang. seperti sebelah y tidak pede dengan buruknya bahan material mesinnya… terbukti setelah di sunat massal masih aj ambrol bin Prothol aka kena Recall klotok klotok… kan Maho jadinya kang…

152. Bruud - October 26, 2016

apakah mesinnya klotok klotok kayak sebelah kang… alamat dapet Voucher Recall Ambrol bin ptothol…

153. darmo jongos yahama - October 26, 2016

R25 belum tentu kalah kalau mau menggunakan oli YAMALUBE……..he..he..

154. jjon - October 26, 2016

harga mahal power cuma beda tipis am tetangga :v

155. FBO - October 26, 2016

Total control tapi power cuma beda 0,8 PS, lucu AHM.. πŸ˜†πŸ˜†

156. mamang rossi - October 26, 2016

70 Juta cuma beda 0,8 doang dari R25?

Wakakakakak… joke of the month.. mending beli ER 6 seken.. atau R25 + Paket upgrade… more value for money..

Motor tampang megatron tenaga nya kuda bengek… wakakakak…

157. mamang rossi - October 26, 2016

TOTAL CONTOOLLLL… Wakakakakakak..

158. Wicked Sloth - October 26, 2016

Ha ha… tenaga R25 sengaja disunat untuk nunggu ini produk lahir, prediksi R25 facelift 38 hp + redesign.

159. mamang rossi - October 26, 2016

Dan senyum tersungging dari petinggi di Iwata.. wakakakakak

160. Fbhkoplak - October 26, 2016

Bruud on October 26, 2016 at 8:22 am
apakah mesinnya klotok klotok kayak sebelah kang… alamat dapet Voucher Recall Ambrol bin ptothol…
===

Bkn’y yg klothok2 sembahanmu ye cung.
Bnyak kok bkti’y.
Jurus tim @suwat memutar blikan fakta

161. ichijo - October 26, 2016

Halah R25 DYNO testnya aja ga sesuai kenyataan, RECALL lagih..

imin - October 27, 2016

yg namanya recall itu sudah biasa mas di dunia otomotif, di alat berat recall lebih disebut part improve karna mengganti part lama dg part baru yg lbih bagus. jd bkn berartu recal itu jelek

162. KANGKUUUUNNGG - October 26, 2016

Ni motor pertama kluar sapisot nya kaliatan ganteng,
Tapi lama lama lihat di blog kok jadi bosen in ya..

163. jarwo - October 26, 2016

Mongtor masa kini,tenaganya masa gitu. Apa gunanya ram air sistem yang disematkan kalau tidak bisa meningkatkan tenaga lebih.ternyata emg gimmick doang.hmm sudah kuduga πŸ˜‚

164. siro - October 26, 2016

Hahahahaha jauh lebih mahal hanya utk power beda seencrit, torsi kalah & top speed yg hanya 170km/jam?
Bakal diasepin R25 nih motor operpress, tampang doang sangar, tenaga hello kitty hahahahahahahahahahahaha

165. ssst - October 26, 2016

Woalah makanya data power ditahan lama, klo diumbar diawal gak pd jadi inden kayaknya ngoahahahahaha

166. nursonporno - October 26, 2016

aku tetap pilih kawasaki aja deh, kalau seperti ini!!!! pantes kawasaki cuma facelift untuk melawan cbr250, mungkin sudah tahu cbr250 cuma beda tipis sama R25.

167. Gokil - October 26, 2016

Hayooo sini sama Suzuki RGV 250 gw…..gw habisin semua loe loe pade…gw poor CBR250RR + R25 mesinnya digabung….

Bruud - October 26, 2016

Office boy lagi ngimpi ya? Muehehehehe
Sanah nyapu ngepel lobby kantor dulu gih…
Jleb….

168. benben - October 26, 2016

gak jadi ngowoh lan ndoweh kang iwan.. saya kira tekhnologi masa kini, 250 2 silinder bisa ngalahin teknologi jadul NSR 150 SP. cc mungil

169. antisales - October 26, 2016

pfft.. cuma beda 1 hp udah pada heboh.. oh Indonesiaku.

170. KAWASAKI RIDER - October 26, 2016

LEBIH BAIK ER-6N second dibanding harga 70 JUTA CBR250RR yang beda dikit dari harga ER-6N second, POWER lebih unggul malah jauh dari ER-6N!!!!! Hanya orang bodoh yang dibodohi oleh pabrikan dengan fitur seabgreg tapi output cuma beda dikit dari kompetitor di class 250cc, Buktikan head to head dengan Ninja 250 FI atau R25 test balap atau drag di Sentul Besar!!!!!

#Geng_Ijo

171. amir - October 26, 2016

Jadi bayar 70jt hanya utk 0,8ps?
Hoorrraaa paayyuuhhh…. nguk nguk nguk….

172. kojel - October 26, 2016

Cak.. pe cak…

173. Kriss - October 26, 2016

nah kita lihat nih spek mesin 3 pabrikan

R25 = Bore x stroke : 60,0 x 44,1 mm | Berat: 166kg | Klaim power pabrikan 36ps @12.000 rpm

Ninja 250 fi = Bore x Stroke 62,0 x 41,2 mm | Berat: 172kg | Klaim power pabrikan 32ps @11.000 rpm

New CBR 250r = Bore x stroke 62,0 x 41,4 mm : Berat: 165kg | Klaim power pabrikan 36,8ps @12.500 rpm

cbr ini beda dikit dengan ninja untuk stroke nya yaitu 0,2 mm, nah lek iwan apa segitunya beda jauh ya 32ps dengan 36,8ps ?? atau perhitungan tersebut sudah dites dengan berat kendaraannya? yang dimana si ninja ini jauh lbh berat..

174. fz 150 rr - October 26, 2016

kalo mau liat quality bike liat moge mana yang lebih joss…. mana laku tu sayap ciken di luar dah kalah duluan moge nya…ne cuman jualan tampang kalo build quality smua tau sayap ciken paling ancooorrrrr…..liat tu iklan di kiri dan kanan 2 tahun pake dah ancur body sama cat nya kletek kletek…. kalo gak percaya liat tu di parkiran.. mau aja di bodohi sama sales…wakakkaka

175. imin - October 27, 2016

ini motor belum bisa dikatakan lebih bagus dr R25 / N250 kalau belum terjun ke ajang balap. baiknya jangan koar2 heboh dulu takutnya nanti CBR gak masuk podium trus pda diem nyari alesan….

176. andri - November 2, 2016

menurut Otomotif, harga CBR250RR mulai dari Rp. 62,9 juta (tipe standar non-ABS) sampai Rp. 69,5 juta (Racing Red).