Report Sentul : Official…….nyaris unggul 1 PS dari R25, muntahan power all new CBR250RR tembus 36,8PS torsi 22,5NM !!!

368
marc-marquez-honda-cbr250rr-3
“Marc Marquez diatas Honda CBR250RR…”

Iwanbanaran.com – Kangbro….setelah menunggu cukup lama, akhirnya AHM secara resmi merilis power new CBR250RR. Harus melihat dari sisi kompromi dari berbagai sisi termasuk reliability digunakan harian, spek akhir dua silinder Honda ini mencapai 36,8PS dengan torsi 22,5Nm. Wekss…sedikit unggul dari Yamaha R25 cak, seru ki !!!

Kedatangan Marc Marquez di Sentul hari ini dibarengi dengan peluncuran resmi spek dari all new CBR250RR. Setelah menunggu lama…akhirnya hasil final tenaga all new CBR250RR resmi mencapai 27,1 kw atau setara dengan 36,8PS yang artinya mepet dengan 37ps. Jika dibandingkan dengan R25…maka motor Honda ini unggul dari kompetitornya nyaris 1 ps kangbro atau tepatnya 0,8PS…..lumayan nampol cak….

Sementara R25 power resmi mencapai 26,5KW atau setara dengan 36ps. Hanya saja secara torsi….new CBR250RR tipisss banget dibawah R25 dimana CBR250RR mencapai 22,5Nm@10,500RPM. Bandingkan dengan R25 yang berada dikisaran 22,6Nm@10,000RPM. Tapi ingat…untuk versi non ABS bobot CBR250RR cukup enteng yakni 165kg alias lebih enteng 1 kg dari R25. Artinya PWR all new CBR250RR ini sekarang menjadi motor terbaik dikelasnya dan ini akan memicu rival untuk menelurkan produk tandingan dimasa depan. Jarno wae cak…malah seru ki….

Last….new CBR250RR versi ABS memiliki bobot 168kg. Honda mengklaim motor ini hanya butuh 8,65 detik untuk mencapai jarak 200 meter….ngacirrrr tenan kuwi. Lalu klaim top speed sang kuda besi adalah 170 km/jam. Yah…walau turun sekitar 1ps dari prediksi awal IWB yang berada dikisaran 38PS….motor terbaru Honda saat ini menjadi motor fairing terkencang dikelasnya. Semoga saja IWB bisa jajal langsung performanya cak….penasarannnn !!!. Piye…wis gamblang to ! (iwb)

spesifikasi-new-honda-cbr250rr-2

spesifikasi-new-honda-cbr250rr-1

spesifikasi-new-honda-cbr250rr-4

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • asyari

    test

    • asyari

      Pertamax Turbo

      Mungkin Karena Pake Mode Sport+ , Jadi Lebih Ngacir

    • ☆marqovet☆

      knalpot sudah tumpuk kok masih segitu aja kang,???
      ????

    • ☆marqovet☆

      ahm nanti jual knalpot versi 4 tumpuk ngg kang,biar beda 5 ps sama komoetitor????????

    • ivy Mike

      ? atas bawah becean ?
      Nyimak gan

    • Lek brewok

      Sok netral padahal Sales beha

    • Sssss

      Nah kan maqovet kemaren sok2 bijak sekarang tabiatnya keluar juga

    • Ndiasmoe

      Asal jgn spt R25 aja

      Koar2nya Segede gaban

      Begitu brojol power disunat jadi seuprit

      Itu aja masih pada ambrol klo digeber dikit

    • Hls

      Udah disunat aja masih beda tipis, gimana klo powerfull… Hahaha

    • Ndiasmoe

      Klo ada waktu tolong cek jeroan mesinnya kang

      Pake material plastik daur ulang spt R25 ga?

      Ngeri rompal spt R25,

      Akhirnya cuma jadi menunggu gudang doank

    • Celeng bencong

      FIX Motor Bosoxx!!!!!!
      Ndak punya jati diri (cbr series),,,muahal ndak ketulungan lagi….. Gublox banget yg tetep mao inden……….

    • Anu

      R25 lebih enak di harga. Klo powernya segitu doank jadi mending R25 kemana mana deh.

    • boy

      Om yakin mending r25???
      Secara fisik cbr250rr lebih enak dilihat…
      Sport ko ndengak???
      Plus kestabilan kaki kaki..beda dengan kita pasang sendiri dg bawaan pabrikan…tingkat kedetailannya belum sudut” kemiringannya..
      Apalagi swing arm belakang r25 belum link…itu point minus.
      R25 dibenamkan 90% part lokan….anda percaya sama kualitas lokal????sorry to say saya masih pegang thailand..
      Dimana cbr250rr masih import 60% komponen dr thailand dan jepang…itu menandakan vendor lokal gak mampu menuhin standar kualitas cbr250rr yang artinya kualitas r25 dibawah cbr250rr
      Titip

    • Fbhkambhingz

      Boy Kowe iki fbh gak percaya kualitas lokal nah si embit Vario lokal bosok pulak ngalor ngidul ngeles kowe.
      Boy part 60%jepang harusnya itu nyentuh lah minim38ps.
      Itu kan cuma ngeles congor petinggi ente.
      Dan gw curiga elo itu si Alex ya boy

    • Ndiasmoe

      Bhuahahaha…

      Masih ada yg ngebanggain R25?

      Pemiliknya aja pada malu punya R25

      Motor kualitas recol, sekali geber langsung ambyar

    • ☆marqovet☆

      kebalik mas,kandungan lokal cbr 60%. tanya gih sama ahm.
      lagian lokal d bilang jelek. itu cbr150 berarti…???

    • Rifz

      R25? Oh motor ga laku itu ya

    • Marquezz

      Kata2 endingnya tuh yg nyentuh banget.motor terbaru honda menjadi motor bervairing tercepat dikelasnya??????

    • ☆marqovet☆

      mnding jangan koar2 dulu deh. buktiin dulu.
      ntar malu lagi dah koar2 40 hp????

    • Uyeman

      Geblek khas fbh….disindir kalimat ending engga mudeng…ditelan mentah2 gitu aja…..wkwkwkwkwk……jiannnn vekok tenan…..

    • Ndiasmoe

      Spt R25 dulu ya mas bro

      Koar2 doank Segede gaban

      Begitu brojol langsung disunat jadi seupil

      Itu aja pada recol berjamaah

      Sekali geber langsung ambyarrr

    • Celeng bencong

      @ndiasmoe : Ambyar versi cuongor FBH ye om??? FBH kere mana mampu beli CBR250RR,,,,mikir beli R25 zaza berasa cenat cenut lihat isi kantong……..???

    • Rider Tua Bangka

      Haduh tadi blogger sama wartawan pada bejubel di depan panggung,kita yg nonton sampe kehalangan kamera…. si marc nyaris jatuh pas lagi burning tire pake cbr250rr hehehe…. ternyata acaranya si marc paling lama daripa waktu si melandri atau si jorge dulu.

    • ivy Mike

      Cukup menyimak saja gan ? ? hehehe

      Syukur-syukur ada becean gokill sales fbh fby ??????? lumayanlah buat bahan tertawaan, ?moooDar_mo?, ekekekekek ? ? ZLUB

      Silakan scroll ke bawah gan ?

    • Lek brewok

      Eh ada sales beha sok2an jadi komentator netral wakaka..

    • ivy Mike

      ? Atas ane sales fbh fby ayan

    • Lek brewok

      Hahaha ketauan ya

      Makanya kalo mau nyamar rada pinter dikit napa

    • Marquezz

      Fix cbr 250rr lebih kencang dari r25.dan pastinya anti rompal.beda dikit yg penting unggul cbr250rr,dg riding mode,usd,speedo full digital,arm alloy,stang model balap under yoke,power mesin paling tinggi,led lamp dan desain lebih bagus dari r25??????kalah ya kalah,g peduli beda berapapun.raja sport 250cc cbr 250rr???

    • anigaV

      durability perlu dibuktikan bos. malah ane ragu ne motor lebih rompal. lah slma ne dipajang mulu, gak boleh di test, jgnkan ditest dipegang aj gak boleh. kualitas disinyalir alakadar, selain daya tahan mesin meragukan tuh liat aj cas nya juga gak kilat, kebanyakan sunatan ne motor.

    • Rider Tua Bangka

      Tadi di tes sama marquez broo walaupun cuma 2 lap doang hehehe

    • Uyeman

      Kan mereka ga ada istilah recall, pokoknya garansi….udh gt aja., kalau ada klaim ya dilayani, kalo engga ada klaim ya udh mreka santai….konsumen dianggap bego…..

      Ehh….emang bego kan yaa…..

    • Cepu

      Bro ga pernah nyimak artikel IWB ya? Coba cari soal kualitas material CBR250RR

    • MarcqUunyukk

      satu lagi harga nya juga kalah ???

    • Luak Kembang

      torsi menang R25 weeekkss…

    • Ninno

      Lg wae rilis wes ngeklaim laris. Ki bocah ono uteke po ora jane HAhaaaa

    • meneng reader

      Masa sih cuman dipajang,? Awak media kan uda dikasi ngetest, pas buat tvc jg dijalanin mesinnya kan,
      Itu lho yg pas dapet angka >160 kmh di gigi 5

    • ☆marqovet☆

      gigi 5 >160. gigi 6 170.
      gigi 6 ny ngeden tuh????

    • genderuwo balap

      CBR250RR ini sekarang menjadi motor terbaik dikelasnya.

      mutusi cakk

    • ☆marqovet☆

      riwayat php honda.
      koar2 mesin v = real mesin carry
      koar2 40ps = real 36 ps
      koar2 tercepat = real blm tahu.
      ???
      pembelajaran noh buat media mbokya buktiin dulu baru deh koar2,,

    • Marquezz

      Bloger2 ternama dah tes motor ini,dg membandingkan dg ninja 250 dan r25.semua sepakat cbr250rr lebih cepat dlm hal akslerasi dan top speed.itu pihak independen,bukan brosur klaim pabrikan??????

    • ☆marqovet☆

      bukan blogger yg bilang. wartawan otomotif sama dapurpacu. please jgn d plintir2 ??????

    • Onta

      Harga jauh, performa beda tipis ama r25.
      Masih setia wae ah ama z250.

    • Ndiasmoe

      Klo fitur dan teknologinya gmn mas bro?

      Perasaan waktu xabre brojol ente ga komen spt itu

      Power menang CB tp harga lebih mahal xabre

      Klo begitu yg oon siapa?

    • ☆marqovet☆

      power mnang 0,1 hp kan bro. buka lagi deh arsipnya????

    • Jessica Kumala Wongso

      Blogger ndeso

    • otong hasibuan lebam

      Komentator nya tauran

    • jojo

      awas kalau sampe RECALL ingat ya….

    • kuakuak

      Power sak encrit saja suruh geber sang juara dunia MotoGP.
      Bikin malu Marc Marquez saja bahakbahakbahak

    • Cemara

      Udh lama jadi follower blog ini. Tapi belakangan kayaknya yg dibilang Mbah Darmo jd kenyataan, blog ini terkesan membela AHM banget. Beda power sedikit tapi terlalu heboh bgt judul artikelnya. Bandingkan dgn wak haji dan mang kobay yg biasa aja

    • pak kobong

      Rangka kandang pitek dobel, ko bisa lebih ringan. Ampluf

  • wow harga 70 jutaan kah

    • LASKAR-CABUL

      Langsung jual yg lama kang haha

    • ALEX

      Kasihan Kaum FBY nd Haters lainnya,,
      Komennya menghujat semua’ ,,
      Emang kalian rugi apa sieh’ sampai komen2 gag bermutu sama kayak isi otak kalian’__

      Fix,_ All FBY nd Heaters Honda itu Golongan Kaum Marjinal Mas-Bero,,

      Biarkan zaza’ mereka mengekspresikan masa-depan mereka yg suram,,

    • Fbhkambhingz

      La Kowe cung biyen koar2 edan nyatane apa?
      Cocot Ombo Kowe kacung sok tau melebihi petinggi Kowe dewe

    • Celeng bencong

      Zluuubbb
      Alex cocok dijulukin Asoe Bencooong AHM……????

  • J

    ekekek jare diatas 39hp kok malah turun

    • Anak Cakep anti Alay

      Kan masih Spekulasi cung…

      Jgn samain kaya sebelah, brosur ngakunya 36 ps tapi dyno malah 34 ps…???

    • J

      Iya cung gw juga percaya nanti kalo ni motor pas dyno test power on wheel bakal lebih gede dari power klaim on crank ??

    • Marquezz

      Bener bro,real tes disirkuit,sama2 standart ting ting siapa yg unggul.gue yakin g bakal berani r25??????

    • Luak Kembang

      Gak berani pala lu…
      Mo ngunggulin power R25 ja knalpot sampe ditumpuk 2 biji, hadeeh.

    • Rifz

      R25? Oh motor yang di recall itu ya

    • Celeng bencong

      Ndak nipu bukan Honda AHM namanya,,,,wes jian banyak buktine….. Ngono wae ????

    • anigaV

      dimana mana dino dah pasti turun cung, sana balik nguntal dahak dulu.

    • J

      Tp kalo ahaem yg test dyno biasanya power on wheel lebih gede dari on crank bro.
      Wkwkwk

    • ☆marqovet☆

      nmanya d dyno jelas power turun karena ngukurnya d roda.kalau motor honda d dyno biasanya power malah naik (ingat yang dulu2)
      ???????

    • rdy

      ekekekekek

      Si Bro J

      nyindirrr Test Dyno Ahahaemprit. Brooo

      dont worry guys ….

      hayayayaya

  • kopeeet 36,3 di besar besarkan

    • Pak bimbang

      Biasa bos, kalo beritanya honda mah ya gitu deeh

      If you know what i mean wakaka

    • Bicara yang baik dan benar

      lllaaaaaahhhh orang bc in motor lu bc in blognye, buosok tenan kowe

    • Pak bimbang

      Itu namanya sarkas bukan bc tolool

      Kowe tambah bosook

    • Bicara yang baik dan benar

      Kowe plus ra nyadar diri benci blog e tapi nyumbang banyak traffict, buosok bin kalapppp kekekekeke

    • Augusta

      Untuk penyeimbang brow biar pembaca lain gak dibodohin bloger kalo ada yg hilaf diingatkan termasuk blogernya

    • ?METALLURGY ?

      Coba jelaskan sarkas itu yg gimana Pak….. Bengekekekekek

  • Mang odank

    beda saeutik kang

  • genji

    Harga resmi berapa kang.. beneran 70 jeti kah ??

  • Zie

    Wuuus

  • J

    Beda nol koma tp ditulis nyaris 1ps

    ekekekek

    • Pak bimbang

      Biasa bos, beritanya honda je segala sesuatunya harus ditulis sedemikian rupa biar keliatan WAH

      Biar taun depan bisa diajak ke Jepang lagi wekekek

  • benn

    hemmm … ngiler

  • irwan

    Yah. saya kira 39 – 40 Hp,, ternyata beda tipis sama r25,, Semoga Ninja 250 bsok jadi 45 Hp (4 silinder). Juoss.

  • asyari

    Pertamax Turbo

    Mungkin Karena Pake Mode Sport+ , Jadi Lebih Ngacir

  • mimpi

    sak incriit..
    penonton kecewaaaaa..

    • Ndiasmoe

      Emang ada yg lebih besar bro?

      Sebutin!

  • amit amit

    motor dohc….

  • silent reader

    Mantappppp lah pokoknya… btw keduax ya ane hihhohohoho ayo fbh rby tampol2an

  • kopetoz

    P3rtom4x

  • amit amit

    pesan 5… ekekek

  • irwan

    Percuma Mode Sport + dll,, R25 aja nggak pake Mode2 tenaganya biasa aja.

  • onAld

    Fix, ga signifikan bedanya..
    Tidak seperti harapan para fansboynya.
    R25 masih bejaban neh dgn nih motor.
    Tinggal refresh dikit tampilannya.

  • Tinggal harganya berapa, kayaknya gak mungkin juga beda tipis sama r25,

  • さいたま

    sak ncrit

  • gubal gabel ngagapuy

    Nguikkkkk,

    70jt??? R25 tuku Cylinder set R3 wes beres cak

  • vixioner

    yg lbh prioritas ke performance, r25 lbh worth to buy, beda power tipiss, tp dengan harga yg kemungkinan terpaut jauh.. 70jt an jee..

    • Kucluk

      Beliiii dioooooonk r25 nya… g usah wortah worteh… masa cmn 200an… biasa 3000an

    • ?METALLURGY ?

      Bengekekekekek

    • HRC

      Randue duit rasah tuku
      Susah amat
      Ekekekekek
      ????

  • anigaV

    power cuma beda sakcrit wae disembunyikan, sampe ad yg koar koar 40 ps? ane juga ragu dengan power segitu daya tahan mesin gmna, nanti blm setahun dah bermasalah aj. produk gaje.

  • Matrix

    Penonton kuciwa…..beda sak critt..harga over..byuhhh..

    • Marquezz

      Usd,arm alloy,full led,riding mode,ride by wire,mesin lebih superior,full digital speedo,dan desain lebih keren wajar harga lebih mahal.??????

    • Kucluk

      Yah powar power lo rasain aja… mio 125 power lbh badak… tetep aja dikentutin mbiiit… makan tuh power

    • ☆marqovet☆

      coba aja d tanjakan.apakah beat masih bisa kentut,??????

    • AL

      Masih menang beat…ané paké new soil dikentutin mulu ama beatt…

    • sadar

      Belum tentulah mas saya juga ada new soul malah sering adu ma vario 125
      Tergantung ridernya mas
      Kalo pake soul saran saya kalo waktunya ganti ban pake ban belakang 100/80 biar tambah enteng tarikan

    • bitcrit

      mio dikentutin beat..
      wajar secara beat dimana-mana..
      susul dikit ada beat..
      susul lagi masih ada beat…
      lewat dikit masih ada beat juga…

    • Arema Sejati

      Timbang R25 rompal tuh dan akhirnya di recall #MenolakLupa

  • onAld

    Spti yg ane blng sebelumnya, ga bakalan tembus 40ps. Paling di dino 31dk mentok.
    Desain overall cakepan r25, tangkinya aja didesain ulang.
    Agak maksa kesannya motor ini.

    • Marquezz

      Dari 10 orang cuma anda mungkin yg bilang cakepan r25 ??????

    • anigaV

      lebih cakepan ktm cung. semoga paham ente.

    • harjono

      Nah ini baru bener

    • Anu

      Cakep di harga mang..
      Zlubh..

    • Rifz

      R25? Oh sport dangak2 cat nglupas itu ya

  • Dhanarindra

    Yang minat oper inden cbr250rr area malang bisa hubungi 081333489857

    • Augusta

      Kenapa inden?
      Nanti juga numpuk di dealer

    • Mang EPi

      ?????
      Aweaome broo komennya

    • hihihohe

      Ngakak aq moco komen Iki… Wekekeke

    • aiueo

      LAIN KALI HATI” MAS SAMA GEMBAR GEMBOR BERITA MOTOR YANG BELOM JELAS.. HEHEHE, MAEN AMAN AJA TGGU BEBERAPA BULAN LIAT TESTIMONI PEMAKAI

  • jhon

  • Deklarator

    Jiaahh PHP ngak jd 40 HP mendekati 38 HP pun kagak ..bobot cuma beda 1 kg hadehh ngak jd minat ah.
    Ngak berasa bro dikelas 250cc beda Seicrittt mungkin kalau kelas 150cc berasa dan akhirnya ridng mode pun cuma sekedar gimmick.
    Tinggal Kita tunggu best lap di Sentul apa lebih cepat R25 on stock

    • J

      Ekekek paling best lap muterin alun2 doang om

  • Butohmen rak teko tempat tujuan dengan selamat. Bensin full tank,pajak gk pernah telat dan mesin gk pernah ngadhat,Rak ketang gowo supra yg penting happy. Aq mah ?;gitu orangE. Hihihiks

  • Yzf

    New R1 mirip M1
    New R6 mirip M1
    New R25 ???

    • Marquezz

      Mirip angkot bemo mandra??????

    • ☆marqovet☆

      yg jelas mirip keluarga sendiri. ngg ky honda malah mirip tetangga????

  • Hls

    Power beda tipis harga beda jauh… Fiuhhh

  • Are wege

    FIX KUCIWA PEMIRSA… ekekekek efek KARTEL HONDA YAMAHA

    • ☆marqovet☆

      emangnya mau beli bro?ktanya nunggu forsa???????

  • Tinggal liat nanti aja di aarc….bisa gak ngegebuk Rongsok erselawe nya….tunggu turun balap aja baru beli aja lah….

    • jbat

      Arrc asian road racing championship

  • Stevanie

    Sepi
    Yg penting
    SUZUKI

  • Augusta

    Walah bedanya kok dikit selisih harga bisa buat ambil knalpot sakura lebih manteb dan aksesoris lain

    • Onta

      Hayo …. Awas duit melayang beli yg mahalan.
      Performa beda tipis.
      Tinggal bandingin build quality ama ninja, secara r25 masih dibawah ninja.

    • Pak bimbang

      Harga segitu udah dapet r25 sama paket bore up R3 thailand kang

  • ikin

    tapi harga resminya berapa lek

  • Khairul

    Itu power udh pake mode sport+ ?

  • xyz

    Lagian mau kemana power pengen gede-gede. Klo pengen ngebut mah non beli cbr1000.. Klo ga mampu, yaudah biasa az pilih moto familiar, yg sopan dijalan, Karna kalo ada apa2 ga punya duit.

    #itu kata nenek saya lho brur.

    • ivy Mike

      ? Komentar terbaik hari ini
      ? ? lanjutkan gan ? ?

    • ☆marqovet☆

      fbh sok bijak.biasanya kepala d gedein,,
      ????

  • petruk

    gallery? video?? jo lali lek. wkwk

  • rotom09

    tinggal suzuki nih.
    kalo gsx-R250 nya bisa minimal 38 hp.
    yakin pasti pada pindah haluan ke suzuki nih para konsumennya.
    ayo suzuki ini peluangmu.

    • sliding sugar

      suzuki gsx250r udah keluar noh spek mesinnya
      pakai mesin inazuma
      38hp??hahahahaha

  • mondjell

    Yg kodzel-kodzell sampek muncrat-muncrat kang anunya

  • sab

    kalo kata lek iwan “sak iincrit” kaga nampol blass,, menang gimmick marketing TBW sajaahh

  • Modeltrasi

    Ga sesaui harapan, kirain bakal “wah” seperti kata para wartawan yg udah nyicip kmaren.

  • x street

    pecuma moge power torsi apalah, kalok k0nth0l ga bisa ngoaceung
    gobloc

  • Rider

    Neda nol koma aja sombong.. Menjijikan.

    • sliding sugar

      menang adalah menang.
      mau beda nol koma kek, menang adalah menang

    • meneng reader

      Blagak bicara value value,
      Klw eang anggaran ga nyampe utk bisa beli honda cbr 250 rr
      Ya silakan beli merk sbelah.
      Mudah tho.,.

    • Pak bimbang

      Menang dari segi apa dulu??

      Power?? Cuma beda sak incriit
      Harga?? Jelas menang R25
      Value for money?? R25

    • Marquezz

      Beda lah motor usd,alloy arm,full led,full digital speedo,riding mode,ride by wire trottle,engine dg power dan speed tertinggi dikelasnya dg model yg paling keren dikelasnya.ada rupa ada harga??????

    • ☆marqovet☆

      ada rupa ada harga memang betul. tapi ngg kartel juga kali bro,,????????

    • adrian

      ktm 250 ada semua ,harga ” cuma” 44 juta . . ini pendapat pribadiya bro,bukan mau bikin marah orang.. dari semua aspek,harga ,performa,kharisma dll. maka urutan pilihan adalah Ktm duke250, r 25′ ,ninja 250,rc 250,mt 25.,itu kalau harga br 250 bener 70 juta.

    • cbr150r

      Skrg ane tanya tbw sama riding mode yang lu sembah sembah itu apa efek nya segede apa yang lu puja2?? Cuma nambah 0.8hp dari motor 250cc konvensional tapi harga terpaut 20jt
      itupun belum tau pastinya brp ,nambah 20jt cuma buat ketambahan swing arm sama usd doang(yang masih ada gunanya) sisanya? Gaterlalu berguna alias gimmick ,ginilah pinternya honda dlm strategi marketingnya ,mereka manfaatin stigma masyarakat sini sama tipuannya ?

      Riding mode tbw knalpot 2 tumpuk kok cuma nambah 0.8 hp ,harga beda 20jt lg zzzzzzzlllllluuuuuuuubhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh??????????

    • Rifz

      R25? Oh yang mesinnya ambrol itu ya

    • cbr150r

      Cocot sales lu yg galaku???

  • Rider

    Beda nol koma aja belagak beda 200hp.. Menjijikan.

    • Andi

      Wuihhh emang ada ya bro motor yang konigurasi & diplacement sama selisih sampai 200 hp?.
      Saya pikir wajar untuk konigurasi & isi silinder yang sama power beda 0, – 3hp tinggal pabrikannya mau jalan kemana. Untuk kasus cbr ini setelah tau spek memang terkesan mubadzir/gimmick/lebay coba power 37-39dk kelebay an nya akan terbayar.

  • johar

    gak sesuai dengan gembar-gembornya, nanggung banget..

  • superdozz

    weeew. beda titis. kecualai harganya.

  • sliding sugar

    dalam balapan tidak penting kamu menang 1 km atau 0,001cm , menang 5 menit lbh awal atau menang 0,00001 detik.
    menang adalah menang.
    disini honda unggul secara performa,
    untuk harga, dinilai sendiri worth to buy atau tidak

    • ☆marqovet☆

      diadu sama merk lain juga blm udah claim menang??
      ntar ky kmarin klaim 40 hp akhirnya malu sendiri.
      mnding tunggu dan lihat dulu??????

  • Pam

    Mode std – ninja 250
    Mode sport- r25
    Mode sport+ – new cbr 250rr…
    Kl hrgnya smpe 70jutaan..msih overprice..

  • krastdawn

    Buat N250R & R25 owners sepertinya tidak perlu berpaling.
    Ultra Agressive design, but slightly performance advantage…..
    Buat yang belum punya, monggo siap mahar berapa….

    Semoga semakin seru di ajang balapnya…
    No OMR please…

  • black

    Beti ma R25
    Tergantung selera aja bro ,mau elegant ,excelent pake honda ,mau keliatan modis & gaul pake aja yamaha ,mau keliatan macho dan keren pake ninin
    Klo suzuki ga jelas alirannya
    Nilai lebih honda yg ga punyai kompetitor adalah nilai jual nya kembali

  • Lek brewok

    KALO VERSI AHM POWER ON WHEEL LEBIH GEDE DARI POWER ON CRANK

    COTEEEE

  • Lek brewok

    70 jeti dapet r25 + PAKET BORE UP R3 thailand..

    Wakaka menang di kosmetik doang ternyata

    Syeeem

  • ivy Mike

    Nyimak bacaan artikel sama becean sales fbh fbh ??????? fhekokcurutszz moooDar_mo

  • a-ha

    yg bw kan markuez kang !
    Coba r25 dibw markuez kang, , hayo. . Adil kan.

    • meneng reader

      Gampang mas beli saja merk sbelah,
      Honda ga bakal jatuh miskin hanya karena anda ikut mmperkaya pabrikan sbelah,,
      Wkwkwk

    • Fbhkambhingz

      Fbh aja ngaku silent reader

      Ampas Kowe mbing

  • Lek brewok

    Tenaga cuma segitu pake riding mode???

    Malu dong sama Ninin & R25

    Fix yang pake ni motor banci kaleng, takut kenceng wkakaka

    • ivy Mike

      ? ini nih komentar ngebece fbh fby gk jelas ???????

    • Lek brewok

      Diatas ini adalah contoh orang yang berkelamin ganda ngakunya komentator netral, tapi sebenarnya Sales Beha

      Wekekek

    • ivy Mike

      ?? bece terusss sampai kolong komengtator ancurr… Maklumin zaza lagi ayan soalnya ??????? ZLUB

      Lapo nyamar dadi mbekha, sing seliden neng jerone kelek’e benyek?? Terang-terangan ae boss gak usah baper.. ? ? hahaha

    • Lek brewok

      Wis ra sah isin juh nek konangan..wek wek wek

      Makane rasah sok2an netral, nek ketauan lak dadi isin dewe to

      Hmmm

    • Marquezz

      Endingnya yg bikin ati adem,motor terbaru honda(cbr250rr)menjadi motor terkencang dikelasnya,by iwan banaran,ngeyel gak percaya,swallow melayang??????

    • Pak bimbang

      Lha wong adu head to head aja belom kok dibilang paling kencang..

      Pembodohan macam apa ini??

      Situ waras??

    • ☆marqovet☆

      blm percaya gue. head to head jg blm koar2 terkencang.
      ingat2 dulu.
      koar2 mesin v,,yg dateng mesin carry
      koar2 40 hp,,yg dateng 36 ps.
      koar2 terkencang,,jangan2???
      ahhsudahlahh????

    • Fbhkambhingz

      Ingat komen nick ALEX bro nah kurleb congor fbh yg lain juga ya kurleb begitu.
      Cocot Ombo koar2 buktine yo Monggo mawon simpulkan dewe!

    • Marquezz

      G usah head to head bikin malu r25 ntar,bloger kelas dewa punya terawangan njengking,mlumah,murep,kogel kogel yg bilang.100% akurat..po pingin sawat swallow..

    • Pak bimbang

      Halaah wani po ra?? Jare terkencang kok diajak head to head ngeles???

      Fix motor GIMMICK

  • Lek brewok

    Plastiknya apakah sama dengan plastik vario???

    Kita tunggu saja korban alias kelinci percobaan yang pertama wakaka

    • ivy Mike

      ? awas kang nih komengtator sambil ayan ngisi kolong komengtar ekekek ??????? zlubbbh

    • Lek brewok

      Sales beha berkelamin ganda hiii

      Ngaku netral ternyataaa..

      Wekekek

    • ivy Mike

      ? ? sales kok teriak sales ? ? coba ngaca dikit napa sih ???????

      Bece-en iku si sayap sengkleh, lapo ngebece komentar awak,dhewe?? Kenopo maneh, Lek Gak lagi ayan ? ? hahaha

    • xxl123

      Ngak sabar laku berapa nih mongtor. Bulan pertama:D

    • Lek brewok

      Paling kayak cbr jomblo kang wakaka..

      Spek dan harga belom keluar tapi orang udah disuruh inden wakaka

      Penipuaan udah nunggu lama ternyata cuma begini doang speknya

    • ☆marqovet☆

      kyaknya si bakalan moncer,,astra gitu loh,,kalau pisah sama astra nasib honda paling ky d malaysia????

  • Torsi Turun Bobot Naik Harga di Langit

    menggapai 10500 RPM butuh berapa milisecond? Lalu setelah mencapai itu hanya dapat torsi 22,5 Nm sudah habis ga bisa tambah lagi?
    kalau menggapai 37 PS butuh jalan kosong melompong sampe berapa kilometer? emang ada jalanan di ibukota seperti itu?

  • Andre

    Dissapointed.. ternyata expected the unexpected nya kurang hacep! Fix nunggu R25 facelift aja gw.

  • typhos

    absen lek

    mana nih Alex jendral FBH.. penonton kecewa nih karena g sesuai harapan spek power n torsi nya..!!!

    ayo lex tanggung jawab keluhan penonton..

  • jito

    waaaahh ninja gak jadi launching maneh ki lek critane CBR power segitu…

  • Lek brewok

    Paling ni motor cuma berani OMR an alias balapan Alun2

    ARRC? Sudah lupakan saja, itu jatahnya buat Ninin sama R25 aja

    CBR cukup balapan sesama jenis di alun-alun wekekek

    • Marquezz

      Spek unggul cbr250rr,usd,alloy arm,trottle by wire.bukan tandingan r25 dan ninja??????

    • ☆marqovet☆

      cbr150 juga spek lebih unggul.tp knapa hobi alun2. ikut irs pun mleduk satu2?????

    • Fbhkambhingz

      Irs juga yg turun yg overbore kok kebanyakan yg operatruk mah dohc commuter itu alias dohc buat ngojek
      Ekekek

    • Augusta

      Dohc comuter
      Dohc comedi puter
      Dohc dagelan

  • Lek brewok

    Jendral ALEX gak berani keluar ini???

    Gacoannya menang kosmetik doang ternyata wakaka

  • Lah piye? R25 standar aja 179 bisa

  • Anu

    Mending R25 nya deh. Lebih masuk akal harganya. Cbr keren di desain, tp verybad di pricing.

  • Benz

    Tinggal lihat data power & torsi on dyno aja..
    Asal tau aja..on dynojet,gembar gembor pabrikan on crank beda jauh sama kenyataan on wheel..
    Cbr250r : 22hp
    Ninja250: 26 hp
    R25 : 27-28 hp
    Kalo cbr250rr bisa on dyno sekitar 31 – 32 hp aja udah istimewa..
    Soalnya spek data r25 kan di brosur 36 hp..??

    • Marquezz

      Cbr250rr telah dicoba bloger2 terkenal yg sudah merasakan naik ninja 250 dan r25.dan semua sepakat cbr250rr lebih kencang dan akslerasi lebih baik dari ninja dan r25.itu independen yg netral yg nge tes.apa masih ada yg meragukan cbr250rr.lempar swallow iwb baru tahu..??????

  • Harryanto

    Ini bukan komparasi , sepertinya mau jualan deh..harusnya head to head dan kita lihat dr hasilnya, spek beti ma R25 or ninja 250,tp kalau harga gmn? Bukan jauh lebih mahal..sekarang harus lbh bijak memilih

  • Si Om

    tinggal nunggu hasil drag non rekayasa…
    kalo menang… bisa mikir buat indent…
    kalo ga, nunggu pabrikan lain facelift…

  • Pak bimbang

    Wealaaah ternyata cuma begini tooh..

    Gitu aja pake dirahasiain segala duh duuuh

  • Bebas Memilih

    kapan nih R25 renovasi keluar?
    ahh kompak mungkin mereka berdua nih.
    erce aja deh

  • ricko

    buat dapet power tinggi, tapi ngebiri torsi dkit.. cekewa lah, ga ada improvement namanya. okelah usdnya sama power selector yang kepake sesekali doang… carry on…

  • Yoboc

    Honhon kebanyakan teknologi ga berguna yang cuma gimik, gimik yang selalu di contek sama yahomo….wkwkwkwkwk…. Segitunya ya orang nyari duit…wkwkwkwk beli motor tuh ga perlu pake Referensi, seneng beli , kalo kerasa jelek Jual… Gitu aja repot,

  • eleleh

    kecewa

  • rdy

    ekekekekeke

    Tipu Tipu Khas Ahahaempret MaHioondaaaa

    koar koar gak jelass akhirrnya plekentusss

    ntar beberapa hari lagi bakal ada pertumbuhan dan pencitraan

    hayayayayya

    • Marquezz

      Endingnya tuh yg nyentuh banget sampai fby terharu.motor terbaru honda yg menjadi motor berfairing terkencang dikelasnya.ini iwan banaran yg ngomong cung.komentator moto gp.yg hafal seluk beluk motor??????

    • Pak bimbang

      Terharu ndasmu, ketawa puas laah ternyata mak bedunduk cuma beda 0,xxx

      Wakaka motor banci tenaga gak nyampe 40hp pake riding mode segala

      Gimmick,, gimmick everywhere

    • Marquezz

      R25 yg kalah power motor apaan cung??????

    • Pak bimbang

      Cbr teknologi mutakhir kalah torsi motor apa odong-odong?? Power beda gak nyampe 1 hp gak kerasa cung

      Kecuali kalo beda 3-4 hp nah itu baru terasaa..

      Salam Nol Koma Sekian

      Wekekek

    • Rifz

      Gimmick yang dijiplak yamaho
      Mau irit kok nyari lampu merah?
      Ekekekek

  • rdy

    ekekekekke

    nanti di test dyno

    Ahahaempreti koar koar lagi bakal ngeluarin data diatas 30 hp bahkan bisa lebih dr 36 PS

    hayayayayya

  • rdy

    ekekekeke

    serba nanggung
    cebokerr 150 Rrrompalll klotokkk klotokkk ngedeennnn bourosss bensinn bodyy tipisss pakai tralisss pinggiran sok soaan dibuat sporty nungging2 dijual 33 Jutaaaa. …akhirnya yaa digeroojokkkk numpukk di delerrr gudang

    ntar cebokerr 250 bakal digerojokk yg beli pada O.oonda

    hayayayayayay

    • Marquezz

      Bukannya r15 yg lebih boros dan lemot,padahal velg dan ban lebih cungkring(ringan).penjualan kalah dari cbr.fakta??????cbr terbaru jelas motor paling bagus dikelas 250cc,dan terkencang dikelasnya.swallow lek..???

    • Pak bimbang

      Mana bukti head to headnya???

      Jangan cuma asal bunyi otak kosong bung..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      salezz.BH sih tukang kibul

      ????

  • bejo

    sama R25 beda 1ps aja nggak ada… apanya yg spesial.. kirain powernya tembus 29ps.. payah nih..?

    • Marquezz

      Intinya cbr250rr menjadi motor berfairing terkencang dikelasnya.sampluk swallow jika masih ngeyel..??????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekeke
      versi bloger ampluf
      ????

    • Pak bimbang

      Emang udah diadu secara head to head?? Kok bisa bilang yang terkencang??

      Kene tak pancal linggis raimu

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek….

      maklum dia tukang kibul

      ???????

    • Rifz

      R25? Oh motor ga laku itu ya

  • Anak club cbr

    Cuman segitu doang?, Harga 65-70 an jt tu sparepart masi inden bulanan kagak kaya motor ane??? Tu si jomblo ahire cuman dipajang diruang tamu kmana mana pake pcx n turing pake versys, cbr jomblo dijual harganya ancur belur dirawat sparepart kagak ada apaan yg katanya servis mudah dimana2 tu pcx juga sma aja kasusnya masi mendingan bisa subtitusi ma vario mesinnya. Pake big wing wang wing an segala pret.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      HAHAHAHA

      .
      .
      .
      .
      .
      .

      .

      .
      .

      .
      .

      ??????????

  • Aku

    Sg penting marmes jurdun udah cukup ngamplengi sono sini..wes ngono wae…

  • Aku

    Sg penting markes jurdun udah cukup ngamplengi sono sini..wes ngono wae…

    • ☆marqovet☆

      daaan naik mbit berasa markes.mangkanya slanang sloning pingin dilempar bata????

  • Bang Herman

    Motor 250cc versi massal minta 40hp
    Ngimppii

  • Bejo

    Videone mana Lek?

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ora komen aku

    ???????

    • Pak bimbang

      Alex ra wani metu mbah wekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      malu dan kuciwa pastinya

      ????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    SELAMAT BAGI YG BELUM INDEN

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    ???????????

    • Pak bimbang

      Si piccolo ra wani njedul mbah

      Wekekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      kisinan paling …

      ????

  • Pak bimbang

    Honda dream cup selanjutnya pasti ni motor udah ikutan

    Lha wong spesialis balap je, BALAPAN ALUN-ALUN WAKAKAKA

  • Pak bimbang

    Ternyata setelah melihat komentar, yang bilang jas jos jas jos cuma Sales Beha doang..kebanyakan pada Thumb down.

    Ora nggumuun lha wong motor e koyo ngono kok

    Wekekekek

  • Mang odank

    Mnding upgrade mesin r25 jdi r3 lebih ganas pwr nya…ga ky cbr ini yg phpin…ngecewain cbr ini pwrnya ga bda jauh sama r25 tp minta harganya overprice bgt!!!!!

  • Ini motor yang ditunggu”..ehh malah loyyo..ganti nama supra fit aja..ha

  • iian

    Sengaja di bkin mepet biar 11 12 sm r25
    Biar klo r25 kalah ga ada alasan >…..wajar wong beda 1 atau 2 ps ….
    Gtu lho ….

  • Andi

    Padahal ngarepnya 38-39 dk atau nglewatin angka psikologis 37 dk ternyata torsi lebih rendah malahan, tbw pun terkesan gimmick belaka, apakah dengan harga yang terpaut lumayan terdapat nilai wow seperti handling yang jauh unggul dari kompetitor?

    • ucrit

      Kalo mau yg real g pake GIMMICK beli yg 1000cc aja brow,ni kelas cuma 250cc jangan ngarep lbih.kalo pas dkantong beli,kalo overprett ya cuekin.toh yg rugi honda jg!

  • maasse

    Cukup nonton aja…
    Siapa yg semakin di depan??
    “Mau ngebut dimana si??”

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    assyuuuuuu !!!

    terlanjur koar2 40 ps !!!

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    ?????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    siapa yg kemarin

    CONGOR,E koar2 40ps ????
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ?????

  • Beda 0,8 sama sekali bukan jaminan, mungkin diatas kertas ni motor memang paling unggul diatas kompetitor..
    Contoh seperti drag race, cc sama tapi tiap motor bisa beda sampe 1-3 ps, blm tentu menang yang ps paling tinggi tergantung joki. Begitu pula dengan kedua motor cbr vs r25 ini, jika dites drang (adu performa mesin).
    Ya jangan terlalu kecewa, harga mungkin sesuai dengan teknologi yang di templokin..

  • pedju

    k0nth0l besar power kurang

  • anonymous

    hmm… kira2 dapet 36,8 ps didapet di mode apa, y??

    secara kn cbr250rr ada riding modenya…
    jgn2 bru comfort… ckckck…

  • yukie

    Klo harga segitu power beda tipis sama tetangga sebelah brrti overprice tuh AHM…klo mau dicap mtor terkencang dikelas seperempat liter hrus buktiin dlu di IRS..kalahkan R25..hehee…..

    • Marquezz

      Yg partnya diganti racing semua,g standart dong.ntar kayak r15,fersi standar yg dijual ke konsumen paling lemot dikelas 150,setelah diganti part racing jadi kenceng.kesimpulannya gimana,mio bisa ngalahin ninja kalau dioprek???paham g son

    • Pak bimbang

      Gak usah pake ngeles, kalo emang “terkencang” turun balap sono..yang namanya balapan yo wis ra standar to le.

      Nek pas balapan menang koar2 ra karuan..pas kalah alesan, baru riset lah tetangga sebelah modif nyampe ratusan juta lah bla bla bla..lha nek jare pabrikan sugih kenapa nggak modif sampe ratusan juta juga?? Nggagasoo!!

      Wong sekelas IRS aja gak berani nongol kok apalagi ARRC..YO GOODBYE

      Masih ngeles?? Kene tak pancal raimu

    • ucrit

      Ngakak
      yg satu jago balap dan yg satu jago jualan hahahaha

      Bro g semua yg laku itu kenceng dan sebalik nya yg sering juara IRC jg blum tentu laku.

  • mbahmu

    JASS JESS JOSSSSSS

    *khas sales bh dan fbh tapi beli mah kaga

  • Joki

    langsung inden besok dealer apa lagi dari dulu tak tunggu ini motor

  • Marquezz

    Setelah diterawang sampai njengking,mlumah,murep lek iwan banaran ambil keputusan cbr250rr motor terkencang dikelas 250cc.dan 100% akurat,g percaya opo pingin disawat swallo jal..??????

    • Pak bimbang

      Dan jangan lupa TERMAHAL DI KELASNYA..

      Fitur2 gimmick mubazir juga lengkap di motor ini, mulai dari riding mode, RBW, knalpot dua tumpuk, dll

      Jadi segeralah inden di LAMPU MERAH terdekat dan dapatkan potongan harga yang menarik

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      tidak heran ini motor sepi peminat ..

      ????

    • Rifz

      Yang termurah di kelasnya cepet di beli ya, masa sebulan cuma 200 unit

      Di alpamaret terdekat

  • Somplak

    Beat 108cc power 8,5ps lawan Mio m3 125cc power 9,4ps tapi kok menang beat ya…apalagi yg jelas2 kalah power

  • Fbhkambhingz

    2008 ninja twin karburator 32ps

    2014 R25 claim 36ps

    2016 akhir menjelang 2017 CBR twin beda nolkoma sama yg lahir 2014.

    Koar2 sok-sokan jebule haduhhh
    Mana dibela mati2 an sama si fbh wis ngekor jebule mak plekentus yo dihajar ninja kambi R25 peslip dong

    • Marquezz

      Klaim 36 aslinya 34ps,itu aja rompal mesinnya g kuat??????

    • ucrit

      Zlubbb

    • Fbhkambhingz

      Ha-ha-ha cung cung Kowe iki kokean nguntal voucher Arto tutup mulut seko ahampret.
      Dagelan tenan Kowe

    • Rifz

      R25? Oh yang mesinnya rompal itu ya

  • sendaljepit

    Tinggal tunggu GSX250RR Suzuki sepertinya tahun ini lagi bangun dari tidur panjangnya, mulai dari Satria-Fu Fi, GSX-R125, GSX-R150, GSX-F150, GSX-R250 spertinya akan ada kejutan baru nih.. sejalan dengan performa mereka akhir” ini di MotoGP. Power dan durabilitas rata” produk mereka tidak usah diraguka, wait n see aja di IMOS bulan depan

  • Bhendjol

    Juozzzzzzzz ghuandhozzzzzzzzzzzzz
    Mhrothooooollll brengoseeeeeeeee..

    KENAK PHP AHAEM!!!!!!

    NGOOOOOAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  • Mang EPi

    Itu di sisi2 tanki nya jendol2 gtu ada air bag nya ya?? Keren keren.. Wkwkwkw…..

    • ucrit

      Lingkar nagreg euy ?

  • baranganyar jan josss kang

  • kuakuak

    cuma sedikit unggul bahakbahakbahak

  • asoy

    0,8………………….????????
    WUAHAHAHA…… WUAHAHAHAHA….
    GW MULES CUNG…….
    WUAHAHAHAHA….

  • asoy

    DI PHP IN BEGITU LAMA CUMA UNGGUL POWER 0,8 THOKKK….. INSINYUR HONDA TUH NGAPAIN AJA SELAMA INI…. KEBANYAKAN NONTON BOKEP JEPANG KALE TUH….
    WUAHAHAHAHA…..

    • cbr150r

      Ancok ngakak gw?

  • kuakuak

    Rider agresif kok disuruh naik onta bahakbahakbahak

  • Satrio

    nyimak aja

  • Hon-Hon DOHC odong-odong euy

    whattttt beda 0,8 ps aja di bangga-banggain…mending klo harganya di bawah R25…pantes nya juga dikasih harga Rp 50 juta Bray.

    • Rifz

      R25? Oh motor ga laku itu ya

    • cbr150r

      Emang muka barongsai ini udah tentu laku? Zlubbbbbbhhhhhhh ?

  • asoy

    CALON MOTOR NGEBUL DI ARRC AP250….
    WUAHAHAHAHA….

  • kuakuak

    Mending shoping di Kuala Lumpur Qez drpd ke Indonesia cuma disuruh naekin onta bahakbahakbahak

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..

    ternyata yg bilang jazz jezz jozz
    cuma bloger bayaran ngoahaem ..

    ?????

    • Marquezz

      Dibilangin paling kencang kelas 250cc masih ngeyel.plak..plak…kaplok sandal swallow??????

  • Hls

    Mending r25 or ninja 250, udah jelas kelebihan sama kekurangannya… Klo ini belom jelas tunggu nginjek aspal jakarta dl panas,macet,lobang2 dll gimana hasilnya gk usah gembar gembor dl… Apakah akan ada recall juga??? Belom ada yg tau…

  • cbr150r

    70jt cm dapet kosmetik+gimmick+power 0.8ps ???? zlubhhhhhhhhhhhhhhhhz

    Selisihnya buat modif r25/ninja tu udah beda banyak PS cung MAHO MAHO MAHONDAAAA ????

    #mendingmogeseken

    • Rifz

      Lirik xabre…

    • cbr150r

      Xabre masih rasional cung harganya???? n dia cuma nyelipin fitur yg emang guna (ga cuma gimmick doang)????

      Maho maho mahondaa???

  • cbr150r

    Ni motor 1-2 tahun lagi kehantam sama ninja facelift & r25 facelift yang kemungkinan gapake gimmick2 an tapi harga masih kisaran 50-60 dan power menang ,walaupun nanti kejadian lagi menang 0,x ps tapi kalo mereka ga kebanyakan gimmick dan gembar gembor kyk cbr250rr muka ultramen ini pasti ni motor bisa jadi penunggu gudang lagi???

    • cbr150r

      (secara teknisi k & y udah ngamatin kelemahan si h omo ini pasti nanti mereka bisa nentuin spek ,pricing yang tepat buat facelift masing masing produk)

      Zlubhhhh?

    • Rifz

      Gak kebanyakan gimmick? Maksudnya seperti r25 ya? Yang motor ga laku itu?

      Lawan ninja aja mampus tuh r25…. Di penjualan

      Ekkekekeke

  • Hon-Hon DOHC odong-odong euy

    mimpi kali yeeee 40 ps taunya sautil ????????????

    • Marquezz

      R25 klaim 36ps,aslinya 34 ps pas dites di dyno,itu aja mesin rompal g kuat??????

  • bodoh_amat!

    Larislah nih motor, liat tuh corong nya udah gembar-gembor jas jos jas jos. Awas disampluk sendal swallow. *Sampluk balik kene. Wkwkwk aja

  • Krepo

    Fix rego piro ?

  • Paijo

    Selamat buat para pengindent anda beli karung dalam kucing,,,
    ??????

  • Suka ada yg koment sudah ketetapan nya Y dibawah H klau ane baca” artikel dari blog” ttg sjrh kedua pabrikan ini memang ane gk bisa tutup mata bhwa H memang slalu di atas Y hmm…. yg pasti ni dua pabrik musuh bubuyutan ?

  • ALEX

    Ninja 250 Fi standart non ABS CKD Cibitung Bekasi arm kotak Taso’ Shock teleskopic biasa body Gembrot’_ 31 HP,
    sekarang sudah 59jt OTR Jakarta Mas-Bero,,
    Next facelift mau dijual berapa,,??

    • Fbhkambhingz

      Cbr buatan Karawang anjiiiir gimmick bh0ndh0n jualan 1t1L rasa beti tapi tarif lebih mahal krn polesan kosmetik.

    • Rifz

      R25 aja harga cuma 53 juta fby ga mau beli
      Bonus mesin ambrol di recall

      Next facelift mau di harga berapa? 40 juta? Bonus mesin ambyar…

      Ekekekke

    • cbr150r

      Rumah lu yg ambyar soalnya gamampu nyicil mbut
      *Eh mbit????

      HON HON HON HONMBRENGG????

  • Marquezz

    podo ndeso kabeh sing komen

  • satarsracasm

    Bedanyaaa.YIMm kaga bisa kasih amvlov lebih coooyyyyy.
    Dan YIMM juga udah kapok ajak jalan2 ke jepuun , Pagar makan tanaman…
    Buktikan aja Di ajang Resmi…
    Kalo perang di blog mah Ninin sama R25 habis dibom total….

  • Ki Bromo

    Apaa ? Motor beginian seharga 70 jutaaaa ??
    Bisa beli 5 honda beat nich.

    • ucrit

      Dpet xenia second mlahan 70jt mh!

  • Ki Bromo

    Mekank AHASS 2651 ngerti motor beginian gk.
    Beli mahal2, cuman servis ganti oli doang, sama free aqua gelas..

  • ucrit

    Harga nya kang ?

  • Ogah, 2 silinder masih kopong

  • Hon-Hon DOHC odong-odong euy

    40 ps jadinya 36,8 Bray….sisanya di kemanain ???? buat ngobatin tangki yg kena bisul yh bray ????????

  • Ybbor

    duite nutut yo tuku lek ora yo tuku liyane ngono wae repot,xabre sma cb150r pwr sma tpi bda hrga di xabre dpet usd+banana arm d cb150r ga dpet itu,lha r25 cbr250rr pwr bda tpis hrga jauh di cbr dpet ftur lbih. (komen newbi)

    • Rifz

      Bedanya, cb laris xabre nyungsep
      Cbr laris r25 nyungsep

  • icikiwir

    yakin cuma ganti knalpot seimbang tuh power dua-duanya

    • bone

      Masih bagus CBR CBU karbu, dibanding buatan lokal, bentuk nya makin aneh. Love CBR CBU 150 karbu, always ?

  • gludug

    strategi ngekepin power ternyata berhasil menjerat konsumen.. buktinya banyak yg inden.. cukup di bilang “powernya di atas kompetitor” dah banyak yg bondong-bondong inden.. emang sih bener juga, nyatanya emang power di atas kompetitor.. tp cuma sak incrit… gk sesuai harapan peng inden.. hadee….

  • Tiap Bulan Bayar

    bikin malu keluarga rr aja…
    mana pernah dobel r lebih pelan dari singel r!? itu torsinya kok di bawah singel r??? bobotnya kok di atas singel r????

    berantakan sudahhh….

    • bone

      Kalo 70 jt???? Pilih new cbr250rr baru atau er6n second…

    • Bhendjol

      Pilih MOTUBA.

  • ule

    best lap yg di capai marc berapa kang iwan.. mohon di jawab..

  • nunggu cbr 250 versi nakednya lek

  • artikel penghibur rebutan juara amvazz si mbah karo curut

  • Rossifumi

    Setelah nunggu bertahun2 cuma menang 0,8 ps dari R25??! Bahkan torsi masih dibawahnya dan didapat di rpm yg lebih tinggi????!! Ini mah tinggal nunggu update ninja dan update r25 aja udah di kempleng lagi wkwwkwk. R25 udh lama keluar, wajar kalah tipis, ninja juga keluar duluan. Tinggal nunggu yg baru atau nunggu hasil race aja lah

  • Kiclik nang kebon

    Honhon lagi sibuk ngider champion n jajal motor anyar,Yamambu Jepang Recall 3.069 unit WR250R dan WR250X Karena Seal Stut Kopling Bocor
    Inpo by pertamax7

  • rompalgalaku?

    hey sales fby koar koar power mulu sih..liat noh penjualan rompal25 cuma se ncrit..malah si ninin250 zaza kalah powet tuh sm sirompal r25..tp tetep penjualan jauuuuuuuuuuuuh kaya tanah ma langit..mikir cuung..mikiiiiiirr????kasian banget penunggu gudang di bangga2in..weeh puyeng aing

    • cbr150r

      Kemaren fbh dan blogger nyinyir sebelah udah jatuh2 in ninin eh sekarang berlindung??? udah yakin muka barongsai bakal laku cuma jual gimmick harga 70jt TAPI power selisih dikit????

    • cbr150r

      Yg jd masalah itu jual gimmick & overprice ny cung kalo beda 0.8 ps tapi ga kebanyakn gimmick sama jas jos jas jos ala cocot fbh ya ga dibully cung???

      MAH00000 MAH000000 MAH000000000000NDA???

    • ucrit

      Loe aja yg bodoh,ni mtor lbh canggih dr yg udah ada skrang eh msh d buly,kagak malu ente?

    • Adi

      Dulu koar”nya 39-40hp gimana bro?

    • cbr150r

      Fbh kyk lu yg bodoh cung harga overprice tapi powet beda secrut aja masi disembah?????

      MAHOOO MAHOOOO MAHOOOOOONDAAAAAH??????????

  • Dan

    Pada ngejek motor ini motor itu…beli jg kaga

  • jimoo

    udah gk usah jual ,mimpi, gimik koar koar terbaik..ikut irs 250 ma arrc ap 250….ntr jg d kmplengi r fifty lg…

    • ucrit

      Honda mh kgk ikt blap jualan nya udah kenceng laku nya,tp sesembhan ente yg jago blap mlah nyungsep kgk laku dtmbh mesin ambrol ,

  • ucrit

    Wow ngHits

  • HAHAHA

    Halah artikel lebay. Power cuma beti kok reaksinya udah kayak beda bumi langit. Hwehwehwe.

    Kalo ni cbr unggul ya sudah seharusnya. Brojol belakangan, harga juga jauh lebih mahal. Udah sepantasnya fitur lebih lengkap.

    Yang jadi pertimbangan sekarang kan gini, drpd beli ini motor tapi cuma menang gimmick & model, power beti sama kelas 250 lainnya, mending ambil motor 650 bekas. Udah beda kelas. Hwehwehwe.

  • Wido

    Setelah lama ditunggu mau beli ternyata radak kecewa juga njeh. Tenyang power. Dengan harha segitu mending beli moge nambahin dikit. Sepertinya ndak jadi beli teman teman.hadeh pdhl body dah lebih bagus dr cbr500r. Jadi galau beli ndak..

    • ucrit

      Harus pintar mlih ajac bro ,mana yg lbh pantas dipinang.

  • Adi

    Cuman di sini berita spek CBR 250 yg beriyltanya seakan WOW banget unggul hampir 1 HP, di tempat lain malah pada biasa aja, soalnya di luar ekspektasi skitar 39-40hp,

  • Gokil

    Kemungkinan memang Power awal sekitar 39-40 HP, tetapi melihat kondisi cuaca Tropis di indonesia yang panas nya mantaap…demi durabilitas mesin (terutama saat macet) mapping diturunkan sehingga power hanya sekitar 36.8 PS itupun berlaku untuk Yamaha R25 dan Ninja 250 Fi…..

  • samsidi

    USD MERK APA KANG ?
    itu salah satu kelebihan CBR, sama bentuknya yg fresh.. kalo sasis belum tau lah slama belum di tes pas Race.
    tp nanti stelah kompetitor mlakukan facelift dngan menambah USD jg sudah ga ada lg yg istimewa dr motor ini selain HARGANYA yg ga logis.

    • ucrit

      USD Showa,arm almu alloy,velg marchesing racing ,kalo ninja ama r25 dmdif pake part yg sma bkal mept jg pastg hrganya!

  • Bruud

    Apakah nantinya ada sunatan massal kang. seperti sebelah y tidak pede dengan buruknya bahan material mesinnya… terbukti setelah di sunat massal masih aj ambrol bin Prothol aka kena Recall klotok klotok… kan Maho jadinya kang…

  • Bruud

    apakah mesinnya klotok klotok kayak sebelah kang… alamat dapet Voucher Recall Ambrol bin ptothol…

  • darmo jongos yahama

    R25 belum tentu kalah kalau mau menggunakan oli YAMALUBE……..he..he..

  • jjon

    harga mahal power cuma beda tipis am tetangga :v

  • FBO

    Total control tapi power cuma beda 0,8 PS, lucu AHM.. ??

  • mamang rossi

    70 Juta cuma beda 0,8 doang dari R25?

    Wakakakakak… joke of the month.. mending beli ER 6 seken.. atau R25 + Paket upgrade… more value for money..

    Motor tampang megatron tenaga nya kuda bengek… wakakakak…

  • mamang rossi

    TOTAL CONTOOLLLL… Wakakakakakak..

  • Wicked Sloth

    Ha ha… tenaga R25 sengaja disunat untuk nunggu ini produk lahir, prediksi R25 facelift 38 hp + redesign.

  • mamang rossi

    Dan senyum tersungging dari petinggi di Iwata.. wakakakakak

  • Fbhkoplak

    Bruud on October 26, 2016 at 8:22 am
    apakah mesinnya klotok klotok kayak sebelah kang… alamat dapet Voucher Recall Ambrol bin ptothol…
    ===

    Bkn’y yg klothok2 sembahanmu ye cung.
    Bnyak kok bkti’y.
    Jurus tim @suwat memutar blikan fakta

  • ichijo

    Halah R25 DYNO testnya aja ga sesuai kenyataan, RECALL lagih..

    • imin

      yg namanya recall itu sudah biasa mas di dunia otomotif, di alat berat recall lebih disebut part improve karna mengganti part lama dg part baru yg lbih bagus. jd bkn berartu recal itu jelek

  • KANGKUUUUNNGG

    Ni motor pertama kluar sapisot nya kaliatan ganteng,
    Tapi lama lama lihat di blog kok jadi bosen in ya..

  • jarwo

    Mongtor masa kini,tenaganya masa gitu. Apa gunanya ram air sistem yang disematkan kalau tidak bisa meningkatkan tenaga lebih.ternyata emg gimmick doang.hmm sudah kuduga ?

  • siro

    Hahahahaha jauh lebih mahal hanya utk power beda seencrit, torsi kalah & top speed yg hanya 170km/jam?
    Bakal diasepin R25 nih motor operpress, tampang doang sangar, tenaga hello kitty hahahahahahahahahahahaha

  • ssst

    Woalah makanya data power ditahan lama, klo diumbar diawal gak pd jadi inden kayaknya ngoahahahahaha

  • aku tetap pilih kawasaki aja deh, kalau seperti ini!!!! pantes kawasaki cuma facelift untuk melawan cbr250, mungkin sudah tahu cbr250 cuma beda tipis sama R25.

  • Gokil

    Hayooo sini sama Suzuki RGV 250 gw…..gw habisin semua loe loe pade…gw poor CBR250RR + R25 mesinnya digabung….

    • Bruud

      Office boy lagi ngimpi ya? Muehehehehe
      Sanah nyapu ngepel lobby kantor dulu gih…
      Jleb….

  • benben

    gak jadi ngowoh lan ndoweh kang iwan.. saya kira tekhnologi masa kini, 250 2 silinder bisa ngalahin teknologi jadul NSR 150 SP. cc mungil

  • antisales

    pfft.. cuma beda 1 hp udah pada heboh.. oh Indonesiaku.

  • KAWASAKI RIDER

    LEBIH BAIK ER-6N second dibanding harga 70 JUTA CBR250RR yang beda dikit dari harga ER-6N second, POWER lebih unggul malah jauh dari ER-6N!!!!! Hanya orang bodoh yang dibodohi oleh pabrikan dengan fitur seabgreg tapi output cuma beda dikit dari kompetitor di class 250cc, Buktikan head to head dengan Ninja 250 FI atau R25 test balap atau drag di Sentul Besar!!!!!

    #Geng_Ijo

  • amir

    Jadi bayar 70jt hanya utk 0,8ps?
    Hoorrraaa paayyuuhhh…. nguk nguk nguk….

  • kojel

    Cak.. pe cak…

  • Kriss

    nah kita lihat nih spek mesin 3 pabrikan

    R25 = Bore x stroke : 60,0 x 44,1 mm | Berat: 166kg | Klaim power pabrikan 36ps @12.000 rpm

    Ninja 250 fi = Bore x Stroke 62,0 x 41,2 mm | Berat: 172kg | Klaim power pabrikan 32ps @11.000 rpm

    New CBR 250r = Bore x stroke 62,0 x 41,4 mm : Berat: 165kg | Klaim power pabrikan 36,8ps @12.500 rpm

    cbr ini beda dikit dengan ninja untuk stroke nya yaitu 0,2 mm, nah lek iwan apa segitunya beda jauh ya 32ps dengan 36,8ps ?? atau perhitungan tersebut sudah dites dengan berat kendaraannya? yang dimana si ninja ini jauh lbh berat..

  • fz 150 rr

    kalo mau liat quality bike liat moge mana yang lebih joss…. mana laku tu sayap ciken di luar dah kalah duluan moge nya…ne cuman jualan tampang kalo build quality smua tau sayap ciken paling ancooorrrrr…..liat tu iklan di kiri dan kanan 2 tahun pake dah ancur body sama cat nya kletek kletek…. kalo gak percaya liat tu di parkiran.. mau aja di bodohi sama sales…wakakkaka

  • imin

    ini motor belum bisa dikatakan lebih bagus dr R25 / N250 kalau belum terjun ke ajang balap. baiknya jangan koar2 heboh dulu takutnya nanti CBR gak masuk podium trus pda diem nyari alesan….

  • andri

    menurut Otomotif, harga CBR250RR mulai dari Rp. 62,9 juta (tipe standar non-ABS) sampai Rp. 69,5 juta (Racing Red).