Suzuki resmi rilis new GSX-250R…..basis mesin dari Inazuma power 24,6HP !!

112
397

new-suzuki-gsx250r-5

Iwanbanaran.com – Wisss…..gamblang cak sekarang. Judule sudah resmi dan tidak ada lagi rahasia (haiyahhh). Setelah hanya sekedar spyshot, Suzuki Cina kemarin secara resmi memperkenalkan new GSX250R di exhibition Mount Chongqing, Chongqing International Expo. Memperkenalkan new GSX250R….sang kuda besi ternyata menggunakan basis engine dari Inazuma dengan power 24,6HP…..

Secara resmi Suzuki memperkenalkan new GSX250R untuk mencoba meramaikan pasar seperempat liter dunia. Secara umum desainnya memang sudah lumayan cakep kangbro. Tekukan-tekukan dari fairing hingga belakang cukup sporty. Suzuki juga memberikan headlamp shape GSXR family. Dilihat dari depan hingga belakang IMHO mengalir enak dipandang mata. Fairing dual layer plus pelk bintang model Y juga membuatnya tampil apik….

Selain itu monggo intip bagian butut….split seat plus fender menggantung ala big bike. Semuanya diracik secara harmony. Karakter sporty ini diperkuat dengan speedometer full digital yang mampu memberikan informasi average komsumsi BBM. Dan tidak seperti beberapa motor kelas 250cc…Suzuki cukup jeli memberikan value lebih dengan hadirnya sensor chip pada kunci sehingga hanya kunci asli yang bisa untuk menghidupkan motor. Lalu stop lamp juga sudah mengadopsi LED 12 titik. Mantappppp rekkk…

new-suzuki-gsx250r-7

Sayang…..untuk lampu depan mereka masih menganut bohlam biasa belum LED (H4 55/60W). Lalu untuk mesin….dikatakan merupakan pengembangan dari engine Inazuma yakni 2 silinder dengan kisaran power 24,6HP dan torsi 23,4Nm. Namun pada GSX mesin merupakan pengembangan sehingga sudah DOHC. Mungkin power puncak termasuk kecil dibandingkan pesaing mereka. Hanya saja Suzuki memberikan torsi lumayan berlimpah….

Last…new GSX250R ini rencananya akan dipamerkan oleh PT SIS diajang IMOS 2016 bulan depan. So…akan menjadi daya tarik tersendiri mengingat mereka juga bakal memboyong sang fairing bersama versi 150cc-nya yakni GSX150R. Nah….penasaran sosoknya cak??. Intip wae mega gallerynya dibawah ini. Hayoo wisss….Fans Suzuki kudu tuku ki, sejarah baru cakkkk ! (iwb)

new-suzuki-gsx250r-6 new-suzuki-gsx250r-7 new-suzuki-gsx250r-8 new-suzuki-gsx250r-9 new-suzuki-gsx250r-10 new-suzuki-gsx250r-11 new-suzuki-gsx250r-12 new-suzuki-gsx250r-13 new-suzuki-gsx250r-14 new-suzuki-gsx250r-15 new-suzuki-gsx250r-1 new-suzuki-gsx250r-2 new-suzuki-gsx250r-3 new-suzuki-gsx250r-4new-suzuki-gsx250r-5

Engine type four-stroke / water / twin / DOHC / 4V

Displacement 248ml

Bore × Stroke (mm) 53.5×55.2

Compression ratio 11.5: 1

Maximum power of 18.4kW / 8000rpm

Maximum torque 23.4Nm / 6500rpm

Dimensions (L x W x H mm) 2085x740x1110

Wheelbase (mm) 1430

Equipped vehicle weight (kg) 178

Seat height (mm) 790

Fuel tank capacity 15L

After being in the form of front suspension fork seven vertical adjustable single shock absorber gun 

Transmission Type 6-speed

Braking system (front) 290mm single disc Nissin twin piston calipers

Braking System (rear) 240mm single disc Nissin single piston caliper

Tire (front) 110 / 80-17

Tires (rear) 140 / 70-17

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

112 COMMENTS

    • Kekuatan ni motor cm satu,”HARGA”.pasang di bawah ninja sm R25,di jamin konsumen yg ngebet pengen cpt2 punya 1/4L,Ninja/R25 tp tabungan blm ckp psti ngmbl ini.

    • haiyyaaaa gmn mo konsumen tertarik kalo gk ada yg kelebihan dr kompetitor …?
      ya mungkin z suzuki sekedar unjuk eksistensi di kelas 250 ….
      gsx150 keknya jg bs ditebak modal fairing selebihnya common part fufi

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Weee otak udang..emng merk lain g common part y Mbah.. liat noh 1 mesin dipake bt brp model melek dikit Napa jgn dibutain m merk lah

    • Menurut ané design cukup bak ..ga anéh kayak CBR250R ..masalah power gampang berguru aja ama kanjeng juragan tri majapahit si darah biru yg bisa bore up R25 jadi 300 cc bérés..dan terpenting ni motor jauh dari BC para anjing2 penjaga ATPM macam Darmo, brudd, Markonah, markovet..dan fb akut lainnya

    • Kalo yg tau build quality ini mesin biar SOHC tetapi jauh lebih rapi dan joss pastinya dibanding mesin DOHC brand K.

      Finishing halus pokoke much better dah cuma sayang gak laku aja

  1. Engine type four-stroke / water / twin / DOHC / 4V

    Displacement 248ml

    Bore × Stroke (mm) 53.5×55.2

    Compression ratio 11.5: 1

    Maximum power of 18.4kW / 8000rpm

    Maximum torque 23.4Nm / 6500rpm

    Dimensions (L x W x H mm) 2085x740x1110

    Wheelbase (mm) 1430
    ………..
    Opo wes sohc kang …inzum iseh sohc koyo pigson oblak

  2. Dagelan tenan.. kcuali klo seharga cbr150r/r15 boleh jg.. tpi klo ketemu sama2 250 ya pura2 jadi mtor 150cc aja kali ya?wkwk

  3. The 15-litre muscular fuel
    tank gives the motorcycle a
    sporty character while, at
    the same time, providing a
    decent range. Adding to the
    sporty look is the new
    step-up split seat. The new
    GSX-250R looks appealing
    and can safely be called on
    the best looking quarter-
    litres out there. Standard to
    the segment, the
    suspension duties are
    performed by a conventional
    telescopic suspension
    upfront and a 7-step
    adjustable monoshock at
    the rear. Anchoring duties
    are performed Nissin brakes
    with a 290 mm single petal
    disc with twin piston
    calipers upfront and a 240
    mm petal disc with single
    piston caliper at the rear.
    Ngomzell tenannn kang brow

  4. But does the engine
    complement the sporty
    styling?
    Cocooned inside the frame
    is a 248 cc DOHC twin
    cylinder liquid cooled
    engine that can deliver
    18.4kW or 25 PS of power at
    8,000 rpm and 23.4 Nm of
    peak torque at 6,500 rpm
    which aren’t the best in
    class numbers. Its direct
    rival, the Yamaha YZF-R25,
    with its 249cc twin cylinder
    liquid cooled DOHC engine,
    delivers 26.5kW or 36 PS of
    power at 12,000 rpm. The
    Suzuki does get a small
    margin over the YZF-R25’s
    22.6N.m of peak torque that
    kicks in at 10,000 rpm but
    the Yamaha, with its 166 kg
    of wet weight, is 12 kg
    lighter than the 178 kg
    GSX-250R. We never got the
    chance to ride the YZF-R25
    so we really cannot
    comment about real life
    performance difference
    between the two but the
    Yamaha does get an edge
    over the GSX-250R on
    paper.
    Ngentjoll asliiii
    kang

  5. The multi function all-
    digital LCD instrument
    cluster, apart from the
    speedometer and the
    odometer, also displays fuel
    gauge, gear indicator, two-
    trip meters, service and oil
    change indicator, real time
    fuel consumption and a
    clock. The digital panel is
    surrounded by tell-tale
    indicators.
    The Suzuki GSX-250R, on
    paper, isn’t a
    groundbreaking motorcycle
    and it would probably have
    an uphill task competing
    against the existing crop of
    quarter-litres in the
    international markets. Check
    out more technical
    specifications in the table
    below. Do let us know your
    views about the new Suzuki
    GSX-250R through the
    comments section below.
    Ngodzell ngodzell tenannn kang brow

  6. ini motor mantap bgt buat saya, tenaga memang kecil tapi jangan salah 24hp diraih pada 8000rpm, bandingkan dengan ninja ato r25 tenaga puncak diraih pada rpm 12000-14000, jadi kesimpulannya motor ini nyaman untuk harian, sekian

  7. Model lebih mengena ini di banding r25 atau cbr250rr alias lebih diterima semua orang
    Area dashboard terlihat clean alias bersih, bagus buat pandangan rider
    Cuma kalo soal mesin lebih baik pakai dohc, jadi bisa bersaing dengan lainnya
    Sayang juga bobotnya masih berat harusnya bisa 150kg

  8. Bukannya bakal ada dua tipe ya? GSX 250R sama GSX R250?? rumornya sih yg GSX R250 yg bakal head to head sama Ninfi, R25, sama CBR250RR

  9. Nak menurut Q klo ni motor masuk indo, dan di jual harga 35-40 its ok lah.. Sepadan dengan spek yg d berikan.. Y mungkin ini motor 2silender versi murah. Lumayan jga kan suaranya udah setereo… Buat orang yg pngen suara setereo 2silender dengan bajet murah… (IMHO) SALAM 1 ASPAL

  10. Pakde iwan….warungmu dnggo tawuran…hahaha

    Karakter overstroke…dohc ndul…power band njambak ng ngisor tur nggilani torsi ne… wes daripada tawur..sesuk dtunggu testride e wae…lak njeplak kyak karakter gsx pada umum e

  11. Yahh karna produk dari cina gak sebagus japanes tecnology ,, boso jowone kuwi montor pupuk bawang mung kanggo genep genep. 😀 😀 😀

  12. Bore × Stroke (mm) 53.5×55.2,dari ukuran tersebut apa termasuk DOHC near square,walawala ato apa y.sing pasti jaketx mantap bro…

  13. Suzuki mengulangi kesalahan masa lalu,

    Pantas sazaa dealernya tutup satu persatu.

    #bebeknya DOHC, sportnya SOHC
    #kyk bukan samurai sejati
    #menyerah sebelum berperang

    • Ga bakalan di bc..secara iki mérék Suzuki..so moncong darmo, markovet, niko, brudd, marquezz ga bakal ngendusin bau suzuki…tau sendirilah mereka, fby dan fbh ..ekornya bakal berdiri kalo bauin H ato Y…maklum kirik dan celéng musuh abadi..

  14. Mungkin target suzuki ke ninja mono, trus ke orang yg gk sanggup bli 2cyl dohc, dijamin harga jauh lbh murah dari kompetitor, value for money lah, klo material bagus, di oprek jadi kenceng jg gampang.

  15. Saya rasa klo suzuki maksa bawa nih motor k indonesia, akan sangat blunder kang.. design sudah lumayan, cuma menurut saya handlamp masih kurang joss. Mesin jg jd bahan tanda tanya, saya rasa GSX 250R ini hanya pasar china, mungkin loh kang. Gak yakin buat global

  16. jos body oke lah.cc oke lah.kaki kaki oke lah.sayang lamp kyak titan serie… apa lagi dieler si juki tutup gk jualan ato pindah.lokasi mojoagung jmbng

  17. Salah itu. Pasti masih SOHC. Ga mungkin lah Dohc tp cuma 4v (2v/silinder)
    Mungkin aja sih klo nih motor keluar di era sblm 90an. Hahaha.

  18. wow designnya racing dengan sentuhan elegant, terlihat mulus.
    suzuki bakal PD andaikata nih motor dibandroll dibawah kompetitor.

    Pd aja headlamp dngan bohlam, toh lampu tersebut cocok disegala cuaca.

  19. old ladi boker mana neh..

    katanya gsxnya bakalan lebih jas..joss di banding kompetitor.. 😀

    silahkan dinikmati

  20. WEes bosen numpak motor
    Siki jamane numpak mobil
    Udan ora teles
    Panas malah tambah adem
    Motor nek cc ne cilik percumah ora kepenak tumpakane nek motor
    800cc-1000cc lah nyong sering nggawa go mangkat pasar tuku terasi siji(1 pack kecil)
    ???

  21. Gua bingung sama otak marketing suzuki, udah tau lagi down nama brandnya, masih aja ngelakuin kesalahan yang sama, seharusnya mereka bisa melihat pasar sport bike 250cc diluar sana itu sperti apa, permintaan konsumen itu seperti apa, ini main bikin langsung tanpa berfikir panjang main langsung jebret aja , cuma bermodal mesin inazuma, yang jelas2 inazuma dipasaran itu anjlok penjualannya, tenaga mesin pun minim, ini sport bike bukan sport touring , kalo sport touring ya masih bisa di maklumin, mana yang katanya mau bikin gebrakan dan mau menghancurkan pesaing2nya di kelas 250cc ? Designernya juga parahh ngedesign motor main asal jeplak aja, mau bunuh diri emang inimah niatnya, apa orang marketingnya lulusan sd kah ?

  22. Yang sportbike itu CBR250RR, Ninja Mono, sama RC250 doank, yang lain masih sport touring aka sport nyante…, setang di atas segitiga semua…

  23. Di india harga 1.6-1.8 lakh atau sekitar 32-35 jt, harga sekitar pasaran ktm 250…kalau bisa dijual di sini angka 41-44 jt bisa lumayan laris

Leave a Reply