Iwanbanaran.com » Salahi regulasi pada FP1….Rossi turun menjadi posisi 20. Welehhh….
About these ads
jump to navigation

Salahi regulasi pada FP1….Rossi turun menjadi posisi 20. Welehhh…. October 21, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

cal cruthlowIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….lap time Valentino Rossi dianggap tidak sah karena menyalahi aturan yang sudah dipatok oleh Michelin. Menjadi rider terkencang kedua….Vale dianggap melanggar technical infringement sehingga posisinya dibatalkan dan mengisi paling buncit. Welehhhh….

Seperti yang kita tahu sebelumnya Valentino Rossi berhasil menjadi pembalap tercepat kedua setelah Cal Cruthlow. Mengukir waktu tercepat di belakang pembalap Honda, tapi Vale akhirnya harus puas berada di posisi 20 karena dibatalkan akibat dianggap melebihi jumlah putaran yang sudah dipatok Michelin untuk jajal ban depan extra soft wet. Waladalah…. baru tahu juga kalau waktu dipatok mereka…


Honda cengkareng

Praktis posisi Danilo Petrucci naik menggeser Vale disusul Jack Miller. Pempilan pembalap Australia ini memang selalu cemerlang di saat sirkuit atau aspal pada kondisi basah. Sebab seperti yang kita tahu sekarang ini Phillip Island Australia diguyur hujan yang lumayan deras. Yang menarik lagi cak…Nicky Hayden sebagai pengganti Dani ternyata juga mampu merangsek kesepuluh besar. Mantap wis. Berikut update terbaru hasil lengkap FP 1 Ausralia…..(iwb)

1. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 40.957s [Lap 8/8] 300km/h (Top Speed)
2. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 41.010s +0.053s [10/16] 310km/h
3. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 41.457s +0.500s [10/12] 315km/h
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.511s +0.554s [8/13] 301km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 41.569s +0.612s [11/13] 315km/h
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 41.813s +0.856s [7/10] 317km/h
7. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.465s +1.508s [13/15] 312km/h
8. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 42.956s +1.999s [9/15] 295km/h
9. Nicky Hayden USA Repsol Honda Team (RC213V) 1m 43.012s +2.055s [14/15] 304km/h
10. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.070s +2.113s [7/12] 290km/h
11. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 43.132s +2.175s [8/16] 292km/h
12. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 43.314s +2.357s [11/13] 287km/h
13. Mike Jones AUS Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 43.483s +2.526s [7/16] 289km/h
14. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 44.176s +3.219s [7/10] 291km/h
15. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 44.178s +3.221s [11/17] 297km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 44.181s +3.224s [7/13] 292km/h
17. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 44.551s +3.594s [9/14] 301km/h
18. Hector Barbera ESP Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 44.792s +3.835s [7/19] 304km/h
19. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 45.651s +4.694s [5/9] 287km/h
20. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.225s +6.268s [13/14] 308km/h
Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 49.008s +8.051s [7/7] 264km/h

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Austin USA : Duo HRC tak terbendung….... Seperti ingin membalas kekalahan diQatar dari Yamaha, Honda tidak terbendung mengisi podium 1-2 di Austin. Dan...setelah menjalami race selama 21 lap,...
Mega gallery new Honda RC213V versi 2015….bi... Bro dan sis sekalian......melihat langsung RC213V versi 2015, cukup sulit bagi kita mengetahui perbedaan dibanding versi sebelumnya. Namun atas konfi...
Motogp test day 3 Final : Marquez tak tergoyahkan&... Akhirnya....latihan pra musim usai brosis. Peta kekuatan Motogp mulai terlihat. Marc Marquez secara konsisten menempati posisi pertama...disusul Loren...
Motogp Brno Latihan bebas 1 : Iannone kembali tak ... Tidak terasa kita sekarang melipir ke Brno pakde. Sirkuit yang berada di Republik Ceko ini menunjukkan bahwa Iannone sekali lagi menebar ancaman. Do...
About these ads

Comments»

1. Jum - October 21, 2016

Wowww…

Marquezz - October 21, 2016

Rossi kenapa kau pindah dari honda ke yamaha😁😁😁😆😆😆

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 21, 2016

haiyyaaa lagi lagi konspirasi waaa
pdhl mm dagh kunci jurdun bedjo

un tung - October 21, 2016

kebetulan atau tidak y…..?

3 motor terakhir merk apa…?

Rhyo - October 21, 2016

Klo mbah Rossi di Honda mending gksah ada balapan,pasti menang.
Makanya dia diikutkan pabrikan ‘lapis kedua’
Gitu broo…

Marquezz - October 21, 2016

Untung ecu sakti honda dilarang sama dorna,kalau tidak bakal lebih dari 3 seri race tersisa marquez dah juara dunia 2016😁😁😁😆😆😆

dmz - October 22, 2016

Yoo jdi fans mbah rossi jgn bodoh2 amat lah…. ketahuan IQ nya jongkok, sdh tau salah masih di bilang konspirasi dri dorna…. yamaho…yamaho…

2. Fans berat rossi - October 21, 2016

Konspirasi wahyudi

mbahmu - October 21, 2016

Musim 2016 musim tak terlupakan bagi almamater. 1. Peristiwa motor ngebul mirip pigson. 2. Jurdun di overlap.. sejelek. Jleppp pas ra!mu su

☆marqovet☆ - October 21, 2016

markus juga d overlap,waktu d le mans. melek su,😂😂😂😂

agustok - October 22, 2016

Marqovett…
Ojo melek tok lhh..merem melekk kan enakk hahahahassss ..sikil papate melu metuu
Lekk iwan warung sampean gawe geget lekkk…awet enom moco kongmengtatore…hahaha

agustok - October 22, 2016

Mbahmu ..huahahahahaas
Podo metu dikil papate ya..haha

3. udinsastro - October 21, 2016

Hadeh

4. Jum - October 21, 2016

Podium

5. augusta - October 21, 2016

sip

6. Kanjeng DOSO - October 21, 2016

Ekekekekkek

Upaya membuat jolor jadi runer up di ahir musim olleh dorna

HAHAHA

Marquezz - October 21, 2016

Ini fp 1 wa,g ada hubungannya dg race😁😁😁😆😆😆

ARTHA - October 21, 2016

Emang FP1 ngga ada manfaatnya pak? ya ada lah…. FP juga untuk menentukan babak kualifikasi, yang dibagi menjadi 2 yakni Q1 dan Q2, nah yang berhak ikut Q1 langsung adalah pembalap yang berada di urutan 10 besar (akumulasi catatan Free Practice). Kalau dari akumulasi FP pembalap terlempar dari 10 besar, ya harus ikut Q2 dulu. Piye to pak pak :v

supra mx - October 21, 2016

yg bikin aturanya FIM om bukan dorna…lagian masih Free practice…marques ditempat yg sama didiskualifikasi dari race gara2 telat 1 lap masuk pitlane juga gak dibawa baper…sante aja kali

7. SletingDoll - October 21, 2016

Nasibmu mbah…wes ndang mentas ae mbah ros..weka..weka..weka…

8. kucink kecil - October 21, 2016

LORENZO keren kalo hujan

9. Klothok - October 21, 2016

Semoga dani pedrosa jurdun dgn motor superiornya.

Nguahahahaha..

jbat - October 21, 2016

Amiin..

Yo2 - October 21, 2016

Motor pembalap dan nasib baik baru bisa jurdun

10. Iwanbenaran - October 21, 2016

. Kanjeng DOSO – October 21, 2016

Ekekekekkek

Upaya membuat jolor jadi runer up di ahir musim olleh dorna

HAHAHA

________________________________________________________________________________________________

mmngnya lupa klu DORNA juga dari spanyol ??????????

siapa sajalah - October 21, 2016

Silahkan yamaha yg dipelopori rossi bikin balapan sendiri, aturan sendiri, dan hadiah sendiri. Silahkan yamaha yg dipelopori rossi angkat kaki dari motogp jika dirasa regulasinya berat sebelah. Gampang kan?

☆marqovet☆ - October 21, 2016

siapa situ nyuruh2 ymh angkat kaki,,,
dorna aja ngg bakal nyuruh. ini kacung malah belagu😁😁😁

MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 21, 2016

Sesama kacung dilarang saling mendahului 😂😂😂😂

agustok - October 22, 2016

Buahahahaaa sungune metu koe vet kovettt…

11. kacrut - October 21, 2016

seperti yang kita tau mulu emg kita ada disono

12. Gus - October 21, 2016

Jare rossi “walah piye pak aku lali je mau wis pirang lap..lha rasane jek penak ban e”

Jadi sistem sms di dashboard mmng perlu

13. Stevanie - October 21, 2016

Durna di tumbas honbul
Singkat padat akurat

MBAH DARMO IS BACK - October 21, 2016

Butthurt memang sakit yeee cung 😂😂😂😂

udin - October 21, 2016

P e K O k, yang ngeluarin aturan itu FIM yg dikambingin Dorna

Sanghyangasmara - October 21, 2016

Aq mung melok ngakak wae… 😄

14. Stevanie - October 21, 2016

Setoran honbul lebih banyak dr pada setoran yahmama ke durna
Sinkat padat akurat

Kebojoss - October 21, 2016

Mulane ojo kere….

15. MBAH DARMO IS BACK - October 21, 2016

Duo yamaha memang kroco, dasar PAYAH, 😂😂😂😂

16. jbat - October 21, 2016

No problemo masih free practice, catatan waktu ga bohong #fbr mode on

17. agustok - October 21, 2016

Mbah Rossi jane iku wes cape wes letih koyoe tapi ambisine esih gedee..makane dadi sitik sitik SENSI …pensiun gasik bae mbahh kelola bisnisane mbojo ben ademm …

18. Stevanie - October 21, 2016

SUZUKI

19. Stevanie - October 21, 2016

Suzuki..

20. Stevanie - October 21, 2016

Tetep suzuki

Sanghyangasmara - October 21, 2016

Ho oh… Ho oh… Mugo2 Sisusi iso ngamplengi Yahmama smpek pedot kolor’e 😄

stevanie - October 21, 2016

Ngamplengi raimu nganti menyor ae penak..

☆marqovet☆ - October 21, 2016

betul…

Stevanie - October 21, 2016

Hmmm..,klw clone nickname gue boleh…,asal sopan

agustok - October 22, 2016

Huahahahaaaaa…yakin awet enom ger pd bisa gawe guyonan …setevanie ..marqovett..

21. Stevanie - October 21, 2016

SUZUKI
Singkat
Padat
Akurat

amare - October 21, 2016

ini mah old lady boker

22. kobay - October 21, 2016

sukurin……wis tuo istirahatlah..,..,,,,

23. saleskec@p - October 21, 2016

Sepertinya simbah kurang minum Aqu@ sehingga kurang konsentrasi…

24. Sikotz silitz nyokotz - October 21, 2016

Walah piye tah, uwis pikun tenann kie simbahe

25. Argoz - October 21, 2016

Rossi ga mungkin salah,,mesti ini ada yg mainin ilmu sirep,,,jadine rossi linglung,,duh,,duh,,,konspirasi lagi pasti ini

26. Sikotz silitz nyokotz - October 21, 2016

Sikotz
zilid nyokod,
nyokod rigerirra
Sikotz
zilid nyokod

27. Jhon Gendhon - October 21, 2016

Wkkkk…mentalnya mulai ngedown kaya lorenzo ditahun 2014 lalu….joosss,marques memang momok bagi bences2 mupistar yamaho

☆marqovet☆ - October 21, 2016

kendor lambemu,,berani pakai ban melebihi limit kok kendor,,😁😁😁😂😂😂

28. ocol - October 21, 2016

Wew duo yfr sabet pos 1 dan 2…

Dari buncit

Ngiahaaa

29. brutu kwali - October 21, 2016

1 yahama 2 yahama 3 yahama lagi, 123 yahama semua,,,,!

oooopssssss!!! soriiii evercoss gue kebalik, sialaaaan, udah girang duluan gue,,,

30. shuk - October 21, 2016

pokus!! yamaha siaga atu…

31. andri - October 21, 2016

Wow vinales 317 km/jam paling kencang di antara yang lain

32. shuk - October 21, 2016

andae rossi masih d honda..engkau udah juara 20 kali….. sayang yaah

33. hm - October 21, 2016

lorenzo emang payah di track basah hahaha

34. bajol - October 21, 2016

Yamaho jozzzz … Posisi 1 2 3 di borong memble1 c3len9 ….
Ngeriiiii…

Ngoahahahahahahahaha….

35. bajol - October 21, 2016

Fix yamaho memble1 motor jozzzzzz … Jozzz ngedennnn eee…

Ngeriiiii…

Ngoahahahahaha…

36. bajol - October 21, 2016

Yamaho kuat di 3 race tersisa kata aki aki…

Aki aki 46 fikun… Fekok… Felo… Judule nguimmmpiiii…

Ngoahahahahaha……

37. Den Baguse - October 21, 2016

Barisan FBY dah menyerah tanpa syarat, dah gak ada yang nonggol klu artikel menyangkut motogp. Pura pura gak baca, padahal mereka pada mengikuti dan selalu baca kolom comment.

☆marqovet☆ - October 21, 2016

ckck gue fby cung.picek mata loe. tuh komen gue ada d atas.

38. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 21, 2016

Haiyyaaaa Rossii lg ngevor bocah² ingusan waaa

sungguh menyedihkan
kalo Rossi lbh terkenal drpd motogp sendiri

cilaaka luwaa welas waaa

39. Bruud - October 21, 2016

Rossi gak mau pindah ke honda, mungkin takut tangkinya bocor & dnf.

40. Bruud - October 21, 2016

Rossi sama Lorenso lagi belajar pake trik buncit.. antisipasi kalo di overlap sama markes… biar gk kaget n gk malu maluin. pura pura ikut finish urutan 2 dan 3… padahal kurang 1 lap.. wkwkwkkwkwkwkwkw

41. Bruud - October 21, 2016

Instruksi langsung dari Pusat yaMaho buat pk dhe rossi n lorenso kl sewaktu waktu di overlap sama markes.. langsung ikut selebrasi n naek podium aj pura pura bego juara 2 dan 3…. wkwkwkwkwkwkw

42. Bruud - October 21, 2016

kmren ndlosor di motegi… skrng kelebihan 1 lap…

Bukti motor yaMaho M1 aka Memble One susah di kendalikan macem celeng.. kl gk kebablasan ndlosor ya kebablasan ngerem over 1 lap.. yaMaho jadinya broo..

43. Bruud - October 21, 2016

3 Posisi penting di isi Jajaran motor yaMaho M1 aka Memble One broo… posisi buncit dari belakang mksdnya.. Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin di depan… wkwkkwkwkww

44. Bruud - October 21, 2016

Panas sumuk sumukkkkkkkkkkkk…… FBY Semakin sumuk masih ngumpet di dalam Zamban..

45. apabaelah - October 21, 2016

pasti ini ada konspirasinya si jolor sama marquesottt……rossi jadi kena sanksi…….

46. meneng reader - October 21, 2016

9. Klothok – October 21, 2016
Semoga dani pedrosa jurdun dgn motor superiornya.
Nguahahahaha..

pekok
jelas2 lagi dirawat si daped, dan akan turun (kemungkinan) di valencia

barisan sakit hati mah artikel apa, komentar apa.
selamat epilepsi saza Yah FBY

47. Hiroshi busugg - October 21, 2016

Tau gitu gak usah pake hiroshi aoyama dari kemaren , pake hayden aja buat gantiin dp26. Hiroshi aoyama mending jadi bapaknya sinchan aja!

48. 💩METALLURGY💩 - October 21, 2016

Harap maklum jiwa2 pecundang itu akan slalu ada dimanapun dia berada,, jiahahahahahat jlubb.. ngiahahahahahaha

☆marqovet☆ - October 21, 2016

kaya situ😁😁😁

49. AL - October 21, 2016

Jangan ngomongin JURDUN ..sakit hatiku..tertawaku adalah tangisku..ngih ngih ngih

50. gearbalap - October 21, 2016

rossi perlu smssan sama kru team nihh..
btw semoga wet race biar rame ujan-ujanan..

51. Atlantian - October 21, 2016

joss ,, juara konstruktor mesti bakal ondaa
disinyalir mbah rosikin lupa malah aktifin mode celeng lek,padahal uda di bilangin kepala mekanik nya ,,jadi y gtu.
lorensu keren klo ujan

ekekekekeke

52. Muke Gile - October 21, 2016

Namanya juga udah berumur senior.. .. Rossi udah bagus bisa bersaing sama rider muda”… apalagi Hujan Deras., susah buat konsentrasi, jadi wajar malah jadi Over muter-muternya *Gak Sadar*.

#Gitu cara Komennya.. efBeye tuh pekOk .. Jawab Komen kayyak gw tuh.. biar jelas & bisa tetep dukung Idola.

gitu aja masih di Ajarin.. keliatan banget (…) lu pada eFbeye.

☆marqovet☆ - October 21, 2016

belum tentu begitu.jangan sok pintar,,blogger ny motogp aj ngg bilang begitu,,😁😁😁

Muke Gile - October 22, 2016

Bukan Sok pintar

tapi itu komentar gw.

kalo gak suka komentar gw yaa sanggah.

kalo gak mau ada komentar tentang Junjungan lu.. yaa tutup saja kolom komentar, biar elegant cuma dpat dibaca, komentar dalam hati masing”

53. Muke Gile - October 21, 2016

Rossi udah seniorr tapi masih Bisa bersaing di grid depan sama pembalap muda.

pembalap Muda belon tentu bisa kayak Rossi di Umur seniornya nanti kelak.

#Edisi bantu efbeye komen.

54. Muke Gile - October 21, 2016

Coba yg nyinyir Rossi, posisi nya ditukar, jadi Rossi.

mungkin malah di uber sama Marshall/kayak di uber Polici mau tilang, soalnya udah kelewat muter2 terus saking gak sadar udah berapa Laps.

#edisi Bantu FBy komen

☆marqovet☆ - October 21, 2016

fbh ya fbh aja ngg usah sok.. berani ayo kopdar

nickname - October 21, 2016

nek wis kopdar arep nyapo we nyo?

MEWEEEEEKKK TROOSSS - October 21, 2016

Kopdar kok pake mio zonk, ga malu apa cung? Atau kopdar kok pake byson, ga malu cung, motor keker ga ada tenaga? 😂😂😂😂😂

oneheart - October 22, 2016

@marqovet. Gile lu ndro, Hanya karna kalah bc lu mau ajak kopdar segala, terus setelah jadian kopdar mau apa?
Mau tawuran ta, ini bobroknya generasi anak sekarang hanya memuja sesuatu sampe bela belain ajak ribut gak jelas.
Anda sehat kah, anda bisa kaya rayakah cuma membela merek negara mantan penjajah dan jagoan mu itu.
Biasa aja bro gak usah kayak jagoan.

Salam Bikers

agustok - October 22, 2016

Huahahahaaaahaa sungute metu vett….darah tinggi engko koe vet vett…

Muke Gile - October 22, 2016

Ada yang kena umpan.

masih liar ini.. hati” giginya tajam.

Muke Gile - October 22, 2016

kalo udah mentok.

Cuma bisa komen :

1)sekarep mu
2)Lihat nanti
3)lambe mu
4)ayo kopdar
5)Banyak bacot
6)fbh guovblok
7) Dll..

SDM kayak gitu mau Debatable.

saran: kalo komen ikutin Artikel,cerna baik” maksud tujuan artikel, ambil kesimpulan. Jangan pake emosi artikel apaan komen apaan, udah gak zaman komentator model yg kyk gini *Ekekekeke*. old

55. Atlantian - October 21, 2016

efek mode celeng aktif

56. Hatma - October 22, 2016

Wih top speed tertinggi diraih Vinalez di atas Suzuki dengan angka 317kph. Ntap!

57. jiban - October 22, 2016

Fans markues bocah bayi-bayi. Haha guoblok kabeh

addicz - October 22, 2016

Mending fans Marquez kalah masih bisa terima. Kalau Rossi yang kalah pada teriak ‘KONSPIRASI’..
Rekan sendiri jatuh juga dibilang Konspirasi. Bener kata Lorenzo, Rossi semakin tua malah semakin seperti anak kecil.

58. (penikmat cikopi+goregulen dipagi hari) - October 22, 2016

oke fix taon depan rossi pensiun.. semakin cepat semakin baik..
dah lah ga usah ngoyo en ngeyel, rossi udh jadi legend moto gp.. walaupun tragis di akhir karirnya..

doain cepet nikah ajah cep rossi… kasian…