Membongkar 4 motor baru Yamaha yang akan dirilis tahun depan……!!!

175

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…IWB sudah sering ungkapkan bahwa Yamaha akan mencoba fight back tahun depan. Beberapa produk sudah disiapkan dan masuk daftar tunggu rilis. Dan setelah melihat tren serta bukti lapangan termasuk spyshot, berikut 4 produk Yamaha yang berhasil IWB bongkar dan akan menggedor pasar….

1. Yamaha B65
Kode ini disinyalir sebagai sosok maxi skuter yang sudah dsiapkan oleh Yamaha untuk melawan Vario 150. Disebut sebagai NVX155 di Vietnam…sosoknya sudah berseliweran dijalanan lewat spyshot yang IWB share kemarin. Time frame produksi B65 diisukan masuk dibulan Oktober ini namun akan melejit dibulan Februari 2017. So…IWB memprediksi pada rentang waktu itulah sang kuda besi akan dirilis…

2. Yamaha B74
spyshot-yamaha-x-max250-2

Sudah bukan rahasia umum bahwa kode project ini adalah sosok maxi skuter X-Max. B74 akan menjadi flagship model maxi skuter YIMM yang diproduksi secara lokal. Estimasi kelahiran X-Max 250 ini tidak akan jauh dari NVX155 yakni kisaran Februari 2016. Hanya saja semua tergantung strategi marketing Yamaha…

3. Yamaha BK6
rendering-new-r15-update2

Kode project ini disinyalir sebagai next R15. Beberapa revisi termasuk desain dan dapur sudah disiapkan oleh Yamaha. Bocoran sementara engine masih SOHC namun dengan mapping ulang. Estimasi kelahiran new R15 juga masih cukup samar sebab saat IWB intip proyeksi project…setidaknya hingga Februari 2017 IWB belum menemukan pergerakan signifikan. So…analisa IWB, sang BK6 ini baru akan lahir pada pertengahan tahun paling cepat dan semester 2 paling ideal…

4. Yamaha BK8

Kode Yamaha BK8 ini sebenarnya tidaklah baru sebab IWB sendiri sudah pernah mengulas diartikel lawas. Saat itu IWB sudah sempat memprediksi BK8 bisa jadi new Vixion. Cirinya memang sangat samar. Hingga beberapa indikasi part tertangkap…..

new-vixion

Yang terbaru….dikatakan frame menganut model deltabox. Secara desain juga akan berubah kangbro. Tapi jika diperhatikan entah kenapa sosok yang diduga sebagai penerus Vixion ini memiliki buritan yang rada njengat ala Xabre150. Sama dengan BK6….estimasi kelahiran motor ini keluar dari bulan Februari. Potensinya sih pertengahan tahun juga kangbro….

Yup…itulah 4 produk yang sedang digarap YIMM dengan cukup serius. Lainnya sih sekesar selentingan termasuk next R25. Namun karena tidak ada bukti sahih, IWB pun abaikan isu tersebut. Yang jelas ada 4 diatas kangbro. Hanya itu?. Nggakkk….masih banyak lek. Tapi tenang dan sabar…IWB sedang meneropong untuk memastikan terlebih dahulu. So….produk baru Yamaha?. Tahun depan akeh kang….banyak bener. Bakal seru ki persaingan :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • cah simo

    Mantap

    • Celeng bencong

      Napa sales ngonda disuruh majikan BC? Biar MS selalu diatas 50% karena cukup MS 40% bikin ngonda sesak napas aka. gulung tikar,,, ???…Fakta kasus : awal kemunculan mio series seketika astra honda colaps, , ,,,,, akhir cerita ngonda minta suntikan dana perusahaan “Jardine Cycle & Carriage Ltd.”
      Ekekekekek
      Sorry to say para kaCong ngonda,,,,this is FACT!!!!

    • Klo Yamama nangkrutt..

      I We Be org yg paling disalahkan eF Be Ye.

      Smoga HondE YamahO Bangkrutt.. Smw motor japan Bangkrutt..

      Yg Jaya KTM. Motor india.. Or motor china.

  • ALEX

    Monggo,,,

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      korlap LAMER aka Alex
      siap2 meeting dengan salezzz BH
      ????

    • ALEX

      Lambemu’ Ndower’ Mo’__
      Koyok LeLe’

      eeekkkeeekkk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..
      lambemu komat kamit
      koyo suilittt pitek lex ..
      ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      ini motor2 pemburu dollar ..
      beda dengan motor ngoahaem
      motornya buat berburu KK dan KTP
      ????

    • ALEX

      Nek Eropa pakainya Euro € Mo’_
      bukan Dollar $ ,,

      Wah kurang dolan kmu,,
      eeekkkeeekkkk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      gak masalah masio Euro €
      teko kene pancett dirubah dollar …
      ????

    • anigaV

      pagi pagi dah rajin aj neh sales sales perang. yang semangat ye.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekek..
      ente malah gak kerja
      sibuk lihat salezz perang .
      dasar genjik..
      ????

    • all

      Mantap mo..
      Mending jualan diluar saza.
      Dri pada didalam ga laku tar malah bangkrut..
      Hawkwkwkwkwk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek ..
      dollar lebih menggoda mas
      dan lebih punya nilai ..
      ????

    • Marquezz

      Ayo yg ms 23%,bisa gak ngejar ms 73%,dg mesin sohc icikiwir??????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      silahkan berburu KK dan KTP kalo bisa 110% …
      disini kami berburu dollar yg lebih mengkilap .. $$$
      ????

    • Sosok Lelaki Konci Sorga

      ekekekkkk DOHC waria bikinan ahm u banggain tong ??

    • Rosiyem

      Gudang udah bersih belum mo
      Di pel ya…..siap siap ni

    • siapa aja

      Sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario paling luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon yang lebih luas. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut.

    • Rosiyem

      Hallooooooo……dagangan lu lebih laku dari beat, kalau nggak itu berarti nggak di pilih konsumen…paham ente ?

    • Beta Jua

      Heh bego, kita orang beli dan pilih motor buat menunjang usaha….usaha kau sudah baik kah?, buktikan !!

  • honda joss

    Absen pagi

  • ALEX

    Sarapan nd ngopi dulu’_
    Bagi yang belom’__

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…
    siap eksport besar2an..
    kipas2 dollar coyy
    ????

    • ALEX

      Ngopi ndisik Mo’,_
      Ben ora’ Edan,,

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      aku wez diner pagi
      di KFC lex .. jagonya Ayam.

      diaarrrr we !!

      ????

    • ALEX

      WEDUS Koen’ DARMO,,

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      wezz ojo nyecreettt ae .
      gek di brifing salezz BH ne
      ????

    • ALEX

      Nanti jam-8 pagi,,
      Nang Office lah briefing-nya,,
      Nek kerja’ lihat schedule ,,

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..
      zaman udah maju lex ..
      divisiku breifing lewat bluetooth ..
      kurang gaul ente ..
      ????

    • Rider Tua Bangka

      Mo mending koe tuku kamus sik ben ra ngisin ngisini nang kene mo…. ojo nganggo boso inggris lah… mending koe nyocot boso jowo ae mo.

    • Zlub

      Cieeee….. Rider tua bangka ternyata penuh perhatian sama dharmo ni yeeee…

    • Rider Tua Bangka

      Cie cie cieee…. ada pengagum rahasia darmo yg cembukur niyeeee….. Zlub

    • Mo dar

      Pantes..jago e karo ayam to.hahaha
      Pantesan dadi ayamaha darmo e

    • all

      Mantap mo..
      Mending jualan diluar saza.
      Dri pada didalam ga laku tar malah bangkrut..
      Dana abis buat riset plastik and design tebel..
      Hawkwkwkwkwk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekek..
      paling tidak bukan untuk
      membuat tensioner protol kek ngoahaem ..
      konsumen pada mewek tu .
      ????

    • Rosiyem

      Siapin gudang mo…
      Awas recall

    • mooodar

      Saya prcaya sama darmo,lha wong honor BC nya dari Yahaha aja pake dolar… 1U$D per bulan.iya kan mo?

  • Mantap lah

  • ALEX

    Ayo Bangkit Yamaha Indonesia,,
    Gag ada kalian kurang rame’__

    eeeekkkkeeeekkkk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      Ayo ngoahaem ikut eksport global .
      jangan cuma muter2 di timur lesteh .

      ????

    • ALEX

      Ojo Edan Koen’ di 2017,
      fix, CBR 250RR made in Karawang,
      untuk pasar Global Mo,
      Eropa, US, Japan dll,,

      AP Honda Thailand fokus 500cc ke atas buat Global-nya,,

      Modar Koen’__

      eeekkkeeekkk

    • Onthol

      Mbit variem series piye Pak tembus ngeropa ora?

      Ekekekek

    • Rosiyem

      Ayo fi ekspor trus di recall

    • ☆marqovet☆

      ekekekek
      ekspor malesia aja koar2 global,eksport timor leate koar2 global.
      kayaknya cbr 250 ngg bakal tembus eropa deh?????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      ooo… ngekor jualan yo lex ..
      gpp lah biar muve on ..
      masak dari jaman dulu berburu KTP dan KK ..

      ????

    • Sosok Lelaki Konci Sorga

      Mbit ,variyem n supri beda jalur malah ke afrika bagian timur

    • Marquezz

      Buat ngelayani dalam negeri dah kualahan honda??????

    • ☆marqovet☆

      bukan kwalahan,tapi ngg lolos quality buat eksport????

    • Rosiyem

      Yang lolos siapa haloooo…ygfi recalll maksudnya …????
      Nyindir diri sendiri situ waras

    • ☆marqovet☆

      ckckck yang lolos eksport jelas lolos quality.soal recall kan ntu barang bikinan manusia.mana mungkin perfect.mobil aja banyak yg recall cuman mata situ ngg d pake jd ngg tahu?????

  • FNL

    petromaxx

    • abimanyu

      buritan vixion njengat..? mau bikin blunder ni yamaha kalo beneran.. xabre bentuknya gak proposional..buntutnya kependekan.kalo vixiin dibikin ky gitu..yo wis wassalam..

  • spn

    sip tunggu tahun depan deh beli motor barunya

  • Bapaknya Wahyu Nasrul

    Keduak..aduh2.. anak gw si wahyu nasrul a.k.a Predator kemaren beli poster 1 tronton.. di tanya buat apa.. malah jawab buat di pamerin di warung..

  • anigaV

    tetep aj kang produk baru kualitas recall.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekek …

      recall bentuk tanggung jawab ..
      emang ngoahaem tensioner protol konsumen suruh benerin sendiri …

      nasib fbh dungu suka dikibul2 ngoahaem ..

      ????

    • rusah rusuh

      Kayak.motor.sembahanmu dah sempurna aja,inget.noh kasus ngorok sm klotok2,trs.skrng lampu blkng vario 125/150 sering mati noh…,ngurus bolam lampu aja kagak becus,

    • Rosiyem

      Di recalll….di recalll di recalll aja
      Di eksport ….di ekaport lalu di recalll…capek deh gw…di belain eksport , masih kalah jugaaaaaa
      Di recall …di recalll di recalll aja
      Jenita janet bangetttttytt

    • ☆marqovet☆

      direcall cuman d tarik ke bengkel kok.pemikiran orang dangkal direcall= ditarik ke negara asal????

  • Samsul

    Asl.biasanya mas, ada motor baru jelang mau ada awal awal motogp tq.wr,wb

  • Ekekek ..
    Siap-siap wae 😀

  • Nyelengi dulu, siap-siap buat beli motor baru 😀

  • ochimkediri

    1. Yamaha B65
    Kode ini disinyalir sebagai sosok maxi skuter yang sudah dsiapkan oleh Yamaha untuk melawan Vario 150. Disebut sebagai NVX155 di Vietnam…sosoknya sudah berseliweran dijalanan lewat spyshot yang IWB share kemarin. Time frame produksi B65 diisukan masuk dibulan Oktober ini namun akan melejit dibulan Februari 2016.
    —————
    ada yg keliru tahunnya kang 🙂

  • maz kecrit

    seneng tenan nek moco komene mbah darmo,gawek ngakak pol ro ngopi.vote mbah darmo

    • margondez

      Nk darmo karo alex wes percoyo komentare dagelan tok….
      Nk kaun smart liane yo mboh????

  • maz kecrit

    nandur bawang sit.bar panen go mborong montor2 yamaha.paling sreg liat modelnya produk yamaha.nek ngondah kok modelnya cpet mbosenin bgt yoooo

  • Indra

    Racun neh iki edan njaran tenan ekkkkkkk

  • martin

    februari 2016??

  • joss

    Tahune akeh sing kliru ngetik kang. kudune 2017

  • catsuya

    lakone mbah darmo & alex, liane kadang lucu akeh gak mutune,

    vixion masih sohc? wah…

  • rudy

    Boleh gak yg desain motor yamaha, tapi yg desain mesin Honda?

  • Jamal

    ayo FBY…jgn lupa fotocopy KTP + KK

    bantu YIMM

    wkwkwkwkwkkkwkwkwkwk

  • kuntilanak kuntolbapak

    tes

  • Jamal

    ™MB@H D@RMO™ ♡♡ – October 13, 2016

    ekek …

    recall bentuk tanggung jawab ..
    —————————————————–
    tanggung jawab PALELO PEYANG

    • jambroong

      Pala lu ke batu bacan mengkilap ????

    • Zlub

      Nick jamal penuh perhatian sama dharmo rupanya…
      Cieeee….

    • Rider Tua Bangka

      Cie cie cieeee…. ada pengagum rahasia darmo yg cemburu buta niyeeee…. Ngoahahaha Zlub

  • jambroong

    Jengat tenaga 20HP buat BK6 anjirrr brakot tempurung kelapa hitam kalau kaya gini pigsonku dol ganti R15 wkwk

    Wow wow wow …

    Wasem telat komen wingi goro² bruud di jak mancing malah pancingku diilangne

    • CiBiker

      rugi.. wes talah ojo di dol.. pingson mek payu 17 iku lek apik.. nombok sek separo maneh gwe tuku rlimolas.. lak mending upgrade pingsone ae.. lek munggah jadi 20hp hura sampek 17 jt.
      pikirno sek lek.. eheheheh

    • jambroong

      Santai lik ekekeke ape nambah 6speed ndesek

  • Jamal

    Hak Patennya gak di hilangkan kan ? NGEBUL

    • jambroong

      Ngebul cuman di cuongormu … Itu congor apa knalpot bocor

  • kuntilanak kuntolbapak

    Dari terawangan jagad supranatural memang begitu lek, dari tuyul sampai gendruwo dah siap sambut prodak prodak baru tersebut

  • nkong

    matic 125 nya ga ada yg baru kang iwan?

  • kuntilanak kuntolbapak

    Tep bagusan nmax

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa dah pake iphone7 plus buat buka ni blog ngos²an waaaa….

    cilaaka luwaa welas waaa

    • sunar

      iphone7 plus super copy maksute kang.
      hihi

  • paijo

    klo BR5 buat motor apa bro?

  • fath

    saya menemukan kelemahan vario acg stater yaitu boros baterai apalagi yg ada fitur iss lbh boros lagi, v125 saya belumpun setahun kira2 8 bln baterai udah drop padahal jarang pakai km 25 rb, bila dibandingkan dgn mio j sgt jauh sekali ketahanan baterai mio j sanggup bertahan 2 thn

    • Onthol

      Bakar zaza varionya bro!!!

      ??

    • CiBiker

      yaudah.. jual varionya.. beli mio.. ngunu ae repot.

    • Rosiyem

      Di kasih mio aja gw ogah suruh beli, tar geal geol,boros, selisih keiritan bensinya sebulan dah bisa beli aki….wow….
      Belum lagi kemrosak,suara curut, hadewwww

    • ☆marqovet☆

      orang bego,dikasih motor ngg mau????

    • mooodar

      Kamu mau saya kasih beat pet markopet?

    • Rider Tua Bangka

      Sape bilang tong…? ane juga punya vario 125 rakitan 2012 baru sekali ganti aki,ane beli aki originalnya 275 rebu awet awet aja… wajarlah 2 tahun ganti aki. elu mah ga punya motornya kali makanya nebak 8 bulan aki udah tekor wkwkwkwk…

    • john smith

      @fath
      jarang pakai gimana? 8 bulan km 25ribu itu rata2 lebih dari 100km/hari.

    • reader netral

      @fath
      Haiyyaaa Lu ouwlang tuolol waa
      klo mau BC ngitung dulu waa biar klo boong ga kbangetan..
      Cilaka duwaa welaasss waaa haiyya..
      Yg ada kita ouwlang punya Mio J 4 taun 2x ganti cakram waa..

  • wah ternyata akeh ya.. 4 baru sebagian

  • dnc_

    ralat lek, mungkin maksud lek Iwan februari 2017 . hehe

  • Bruud

    Diawali dengan diskon gede gedean abisin stok yaMaho Skorpiong.. akhir tahun sama awal tahun depan akan Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin banyak motor yaMaho Diskon Harga gede gedean….

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek
      lirik cbr muka BH
      turun gengsi 10 juta
      ????

    • Rosiyem

      Halooooo cbr mah baru mo….
      Lha ini motor tahun berapa masih ada …jangan jangan motor Di recall di recalll di recalll aja..hehehe

    • ☆marqovet☆

      baru keluar gudang ya bro ???
      jelas2 cbr rakitan 2014???

  • bang Herman

    aadduuhh
    sport fairing nya jangan kelamaan wes gk sabar
    Selak tuoo

    • CiBiker

      lek wes tuo.. tuku o matik njebobok ae pakde. iku namex karo xamex.. iso ndlosor ndlosor jare nyetire.. n iso gowo blonjoan akeh lek kulak an.. ngoeheheh..

  • gurih

    MT-25 kapan di up date Naksirrr mau beliii bangeeett klo shock depannya kaya xabre..

  • siapa aja

    Sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario paling luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon yang lebih luas. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut

  • Bruud

    Ostosmastis Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin banyak FBY jual motor Ngebul bin lemotnya… setelah ganti baru Ndilalah seperti keniasaan yaMaho dari jaman batu… mentok cuman ganti baju… Mesin masih Jadul SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX… dengan Fitur Wajibnya Ngeden aka Ngebul bin Haus Oli.. wkkwkwkwkw

  • SUDOSO

    Pagi pagi

    FbH : Kring kring telfon masuk (muka masa gitu hp masa gitu juga) Hallo
    Baginda : Buruan Cung sebar brosur di lamer sama di kemacetan
    kalau abis Bonus Aking 2 ton

    Fby : Kring kring Hallo (Angkat Galaxy S7) + muka masakini
    Big boss : Buruan Nih ke Alfa Spg cantik nya Sama Karyawan Alfa yang denok demplon dah nungguin
    kalau moncer bonus Dolar

  • Bruud

    Disinyalir kuat Part part masih 80% Import dari india dengan kwalitas alakadarnya tanpa merk.. standard yaMaho lah…

    Awas polisi tidur sock patah pateng pecotot keluar pernya… toeng toeng toeng.. wkwkwkwkwkwkw yaMaho jadinya broo

  • Bruud

    Info orang dalam YIMM untuk yaMaho Mat Sabre sama Bison Zonk sama sama mesin SOHC Operstruk akan mendapat diskon gede gedean awal tahun depan brooo…

  • motor aink kumaha aink

    yg kaya gini nih yg bikin motor onda jd penguasa showroom motkas…..ribut ms 73% tp cm jd penguasa metik,punya powerplant 5 banding 2 tp ga bisa ekspor n ngasih devisa buat negara malah cm menuh2in jalan ama mtr alay

  • AL

    New Soul sempit tuhh..kalo Mio lama lega2–Aerox sempit

  • AL

    Wah keren nih Yamaha..berharap MS bisa head to head anbtara Yamaha vs Honda

  • Bruud

    Disinyalir kuat Part part standard motor yaMaho Import dari India sudah mulai berdatangan..
    Maklum tidak di publikasikan secara part yaMaho Import India tersebut standard yaMaho India tanpa merk dengan kwalitas alakadarnya untuk menekan Harga.. Pantesan motor yaMaho murah murah.. Import India Cak partnya…

  • Fbh seneng

    Sohc semua….kesian bngt fby minta DOHC GA dikasih sekalinya dikasih recall…

    • jambroong

      Mau naik DOHC udah ada TMAX 750 dan 530cc ekeke

    • ☆marqovet☆

      honda ngg bisa bikin matic dohc ya,apalagi vva????

  • ♡■ ABU T@W@S ■♡

    Ngonda motor buosok,
    Fix

  • ♡■ ABU T@W@S ■♡

    Bruud kyok celeng

  • paganini

    Satu kata bt Yamaha Indonesia, Remarkable..

  • Bruud

    Sebagai Contoh salah satu part motor yaMaho Import india adalah rangka DeltaSeng dengan kwalitas India alakadarnya…. dan disinyalir kuat juga berbagi Kuota dengan Mochin sekelas Minerpah, Tossa, Garuda dll..

    Maklum Spek motor minerpah dll Sama persis dengan motor motor yaMaho mulai dari Rangka Delta Seng, Mesin SOHC operstruk dan juga Sock USD gk ada merk sama persis yang di gunakan yaMaho Mat Sabre…

  • Are wege

    Peluru Yimm mau di keluarin semua nih

  • Bruud

    Disinyalir kuat motor yaMaho Daur Ulang ini masih mengunakan Bohlam Jadul aka Kriep kriep macem foto atas Paling bawah Broo…

    Maklum namae juga motor daur ulang. jadi memanfaatkan part part yang masih ada di gudang yaMaho.. seperti halnya yaMaho Mat Sabre daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRRijekan India dan yaMaho Undrok sebagai motor daur ulang dari yaMaho Xeong RaCun lemot bin ngeden aka Buoros pol…

  • rhyo

    Hora payuuu…

  • Bruud

    Maaf kang mau tanya….. Rider YIMM yang test drive foto paling atas ko kayak kurang gizi aka Cungkring gt kang. masak wearpacknya klowor klowor gt.. apakah model gitu tipical karyawan YIMM kang.. efek nyungsepnya marketing yaMaho aka di cabutnya subsidi Nasi Aking… makasih..

  • Bruud

    Melihat foto yaMaho PigSon (Anak Babi) di atas paling bawah… selain headlamp njebeber lampu Bohlamp jadul kriep kriep.. ko tutup tangkinya kliatan njendul gt ya kang…

  • klo penuturan asli salah satu pentolan YIMM DDS 3 … itu mesin 125cc kang … karena jika cc-nya menjadi 150cc, akan mengganggu pasar NMAX.

  • Bruud

    Judul artikelnya diatas ko gk di lanjutkan lengkap kang…?? aslinya judulnya kan…

    “”Membongkar 4 motor Baru yaMaho Tahun Depan Ndilalah Isinya Mesin Masih Sama Semua aka SOHC Operstruk Jadul bin Kuno””

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • paganini

    Kpd fans Yamaha & fby, omongan fbh dan sales-nya (garda lampu merah – versi darmo) ngak usah diambil hati, biarin saja mereka berkata sesuka hatinya, krn dunia internet yang serba anonymious ini ngak bisa dipertanggungjawabkan, dan serba paralel, ambil bawah saja, tetap low profile dan saling respek, okey..( salam dr rider kebo—>juke)..

    • Rider Tua Bangka

      Justru karena anonim mereka pada koar koar bro… coba kalo pake data pribadi asli,dijamin ga akan ada sales yg koar koar setinggi langit. ane yakin kalo motor yg dipake mereka juga ga jauh dari matic,bebek atau sport 150cc ga lebih bro hehehehe….

  • Ikin

    Nunggu nvx sama new r25

  • Bruud

    Dari ke 4 motor yaMaho yang baru Baek y metik sampe y ngaku ngaku SPORT dapat di simpulkan bahwa untuk urusan dapur pAcunya masih konvensional mesin semua sama plek aka Jadul bin Kuno Hasil Jiplakan Honda GL MAX Lawas aka SOHC Operstrruk…

    Ostosmastis di Gas RPM 8000 Ngebul bin getaran Maut sampe tangan semutan

  • SUDOSO

    Ekekekekk

    Kalau Ga nyampe 70 % lebih
    pabrik nya bakal di sewain ke yamaha kaya di jepun dari pada kosong jadi sarang demit

    HAHAHA

  • berarti taun depan belum ngecokin penjualan klx y lek?
    okelah, fix tebus klx.

  • Bruud

    Foto paling atas disinyalir kuat adalah calon penunggu gudang menemani yaMaho Undrok aka motor Daur ulang dari Xeong RaCun….

  • mas kecrit

    mongtor pualing gamfang dimodif yo yamaha….ya ra mbah darmo?????????

  • Jamal

    4 motor mesin jahit semua

  • Jamal

    FBY Jas Jos Jas Jos……beli kagak, makanya MS nya ambruk

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Jamal

    lama lama Sales Yahomo lupa sama produknya sendiri…saking banyak tipenya

    wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkw

  • Jamal

    tes sana tes sini…spieyyyshoot sana spieyyyshoot sini

    ujung ujungnya RECALL juga

    wkwkwkwkwkwkwkwk

  • SAYA MAU KTM

    Mending BELI KTM WAAAA

  • Bruud

    Foto motor no 2 dari atas disinyalir adalah pelampung karet milik tim SAR untuk mengevakuasi banjir dari Pulau Jakarta menuju pulau Jawa…

  • FBO

    Gak latah, itu ciri khas pabrikan selain Honda.. 🙂
    Nice artikel lek..

  • Bruud

    Saran buat YIMM jangan terlalu lama di test blusukan kampung.. masih inget kan yaMaho Bison RRRRRRijekan India.. kakean di test ujung ujungnya Masuk Gudang sampe skrng jadi Fosil.. wkwkkwkw

  • P-MAN

    berarti 2017 kiro2 opo wae lek seng mentu selain yamaha????

  • Gusta

    Yang dek rata macem Force 155 ga ada project nya ya lek Iwan? Hrs bermain di segmen berbeda di Yamaha jgn glontok2an dgn sebelah..

  • ichlasulammal

    Lek iwan cuma mau bilang, itu kok spyshot x max 250 ada mata kucingnya ya???
    Apa itu berarti diekspor juga

  • nkong

    mantap yamaha

  • Bajul ijo

    Joss

  • fandy

    yg keluar tahun ini ada ga kang?? katanya nr15 keluar akhir tahun?

  • Suyud

    Supermoto kapan kang iwan?

  • RGV 120r

    paling konyol itu design motor matic yahama 250cc !

    hahahah

    miripp badakk !!

    Hahahahahaha

  • Hon-Hon DOHC odong-oding euy

    Info facelift R15 nya bahaya bray si gepeng bakalan strezzzzzz

  • Bruud

    Motor motor yaMaho paling kuat lolos test adalah test Paling lama Menginap di gudang… wkwkwkkwwk

  • Lion King

    FBH kojel kojel liat motor baru YAMAHA, maklum motor oon gada yg keren, motor model bapak2 semua.

  • Andi Tanius

    R25 bukannya akan di revisi juga tuh shock depan jd USD..

  • lel

    4 motor baru? motor rompal, motor ngebul, motor geal-geol, motor nggak laku? lol

  • Dhio_Putra

    Josss…yamaha semakin di depan.

    • reader netral

      Di depan gundhullmuu..

  • Dhio_Putra

    Y*m*h* seharusnya…semakin di BC.. Hrus lbh cepat berbenah..agar tak kehilangan kepercayaan dri konsumen..krna akn lbih susah membangun kprcyaan konsumen dri awal.. Lagi…
    “salam semakin di didepan..”

  • Harry Hidayat

    Sayang harapan tinggal harapan..Light Sport Dual Purpose ga masuk dlm list…Padahal mimpi klo YIMM melokalkan WR150 dgn Basic Engine Vixion..tapi Ternyata YIMM ga sudi, mgkin market nya terlalu kecil…Pupus sdh harapan…!!!

  • spy

    bk6 / bk8 wes maspro N100 kang…

  • nganu

    Selamat berjuang ymaha,,, tidak perlu menjadi penjualan terbnyak,,, cukup keluarkan produk berkualitas,,,,, konsumen cerdas milihnya itu

  • ILHAM

    Kalian pada ribut semua sdngkan jepang kaya terus……….!!!!
    masyarakat indonesia bekerja menghabiskan uang hanya untuk bergaya sedangkan warga jepang Lebih meMilih jalan kaki dan naik sepeda ketimbang naik motor.

  • Nyoto san

    Dari pada nvx bagusan force 150 buat lawan Vario! Model dah mirip and sama2 dek rata

    Penerus Vixion kaya xabre yang gak laku itu!
    Makin ngak laku dong!
    Bagusan mt125

  • cd string

    ORANG PINTER PASTI MILIH HONDA……

  • n4n4n6

    Untuk NVX155 kok ngga belajar dari kasus nuovo dulu ya.. mayoritas masyarakat indonesia terutama menengah ke bawah masih melihat fungsi, yaitu dek depan yang rata sehingga bisa membawa belanjaan lebih banyak, lah itu dek nya ngga rata, gmn mau melawan vario 150

  • n4n4n6

    @Nyoto San

    Saya setuju dengan usulannya, mending yamaha force 150 yang digunakan melawan vario 150.. sama-2 dek rata

  • to yamaha

    yamaha enggang menggunkan mesin dohc 6speed di new vixion 2017 karna masi ada mt-15 yg msih menggunakan sohc 5speed ,adanew teknologi ngk d pake kecewa sama yamaha ,logox mungkin perlu di revisi jadi yamaha smakin terbelakng

  • Udah lah sekarang liat fakta aja..!! Vario dari dulu juga sama keluhan nya. Tarikan awal emang enak kalo masih baru, jarak 3-4 bulan pasti grak greg grak greg kalo mau dipake jalan..pake mesin bajak sawah dari dulu kok gak dibner”rin..

  • nasrul

    ngk sabar 2017

  • ivan

    Jupiter Z1 125?

  • oi

    vixion facelift kpan ni