Iwanbanaran.com » Membongkar 4 motor baru Yamaha yang akan dirilis tahun depan……!!!
About these ads
jump to navigation

Membongkar 4 motor baru Yamaha yang akan dirilis tahun depan……!!! October 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…IWB sudah sering ungkapkan bahwa Yamaha akan mencoba fight back tahun depan. Beberapa produk sudah disiapkan dan masuk daftar tunggu rilis. Dan setelah melihat tren serta bukti lapangan termasuk spyshot, berikut 4 produk Yamaha yang berhasil IWB bongkar dan akan menggedor pasar….

iklan iwb

1. Yamaha B65
Kode ini disinyalir sebagai sosok maxi skuter yang sudah dsiapkan oleh Yamaha untuk melawan Vario 150. Disebut sebagai NVX155 di Vietnam…sosoknya sudah berseliweran dijalanan lewat spyshot yang IWB share kemarin. Time frame produksi B65 diisukan masuk dibulan Oktober ini namun akan melejit dibulan Februari 2017. So…IWB memprediksi pada rentang waktu itulah sang kuda besi akan dirilis…

2. Yamaha B74
spyshot-yamaha-x-max250-2

Sudah bukan rahasia umum bahwa kode project ini adalah sosok maxi skuter X-Max. B74 akan menjadi flagship model maxi skuter YIMM yang diproduksi secara lokal. Estimasi kelahiran X-Max 250 ini tidak akan jauh dari NVX155 yakni kisaran Februari 2016. Hanya saja semua tergantung strategi marketing Yamaha…

3. Yamaha BK6
rendering-new-r15-update2

Kode project ini disinyalir sebagai next R15. Beberapa revisi termasuk desain dan dapur sudah disiapkan oleh Yamaha. Bocoran sementara engine masih SOHC namun dengan mapping ulang. Estimasi kelahiran new R15 juga masih cukup samar sebab saat IWB intip proyeksi project…setidaknya hingga Februari 2017 IWB belum menemukan pergerakan signifikan. So…analisa IWB, sang BK6 ini baru akan lahir pada pertengahan tahun paling cepat dan semester 2 paling ideal…

4. Yamaha BK8

Kode Yamaha BK8 ini sebenarnya tidaklah baru sebab IWB sendiri sudah pernah mengulas diartikel lawas. Saat itu IWB sudah sempat memprediksi BK8 bisa jadi new Vixion. Cirinya memang sangat samar. Hingga beberapa indikasi part tertangkap…..

new-vixion

Yang terbaru….dikatakan frame menganut model deltabox. Secara desain juga akan berubah kangbro. Tapi jika diperhatikan entah kenapa sosok yang diduga sebagai penerus Vixion ini memiliki buritan yang rada njengat ala Xabre150. Sama dengan BK6….estimasi kelahiran motor ini keluar dari bulan Februari. Potensinya sih pertengahan tahun juga kangbro….

Yup…itulah 4 produk yang sedang digarap YIMM dengan cukup serius. Lainnya sih sekesar selentingan termasuk next R25. Namun karena tidak ada bukti sahih, IWB pun abaikan isu tersebut. Yang jelas ada 4 diatas kangbro. Hanya itu?. Nggakkk….masih banyak lek. Tapi tenang dan sabar…IWB sedang meneropong untuk memastikan terlebih dahulu. So….produk baru Yamaha?. Tahun depan akeh kang….banyak bener. Bakal seru ki persaingan :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. cah simo - October 13, 2016

Mantap

Celeng bencong - October 13, 2016

Napa sales ngonda disuruh majikan BC? Biar MS selalu diatas 50% karena cukup MS 40% bikin ngonda sesak napas aka. gulung tikar,,, ???…Fakta kasus : awal kemunculan mio series seketika astra honda colaps, , ,,,,, akhir cerita ngonda minta suntikan dana perusahaan “Jardine Cycle & Carriage Ltd.”
Ekekekekek
Sorry to say para kaCong ngonda,,,,this is FACT!!!!

sontoloy00 - October 13, 2016

Klo Yamama nangkrutt..

I We Be org yg paling disalahkan eF Be Ye.

Smoga HondE YamahO Bangkrutt.. Smw motor japan Bangkrutt..

Yg Jaya KTM. Motor india.. Or motor china.

2. ALEX - October 13, 2016

Monggo,,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek…
korlap LAMER aka Alex
siap2 meeting dengan salezzz BH
????

ALEX - October 13, 2016

Lambemu’ Ndower’ Mo’__
Koyok LeLe’

eeekkkeeekkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek ..
lambemu komat kamit
koyo suilittt pitek lex ..
????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek…
ini motor2 pemburu dollar ..
beda dengan motor ngoahaem
motornya buat berburu KK dan KTP
????

ALEX - October 13, 2016

Nek Eropa pakainya Euro € Mo’_
bukan Dollar $ ,,

Wah kurang dolan kmu,,
eeekkkeeekkkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek…

gak masalah masio Euro €
teko kene pancett dirubah dollar …
????

anigaV - October 13, 2016

pagi pagi dah rajin aj neh sales sales perang. yang semangat ye.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekek..
ente malah gak kerja
sibuk lihat salezz perang .
dasar genjik..
????

all - October 13, 2016

Mantap mo..
Mending jualan diluar saza.
Dri pada didalam ga laku tar malah bangkrut..
Hawkwkwkwkwk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek ..
dollar lebih menggoda mas
dan lebih punya nilai ..
????

Marquezz - October 13, 2016

Ayo yg ms 23%,bisa gak ngejar ms 73%,dg mesin sohc icikiwir??????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek..
silahkan berburu KK dan KTP kalo bisa 110% …
disini kami berburu dollar yg lebih mengkilap .. $$$
????

Sosok Lelaki Konci Sorga - October 13, 2016

ekekekkkk DOHC waria bikinan ahm u banggain tong ??

Rosiyem - October 13, 2016

Gudang udah bersih belum mo
Di pel ya…..siap siap ni

siapa aja - October 13, 2016

Sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario paling luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon yang lebih luas. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut.

Rosiyem - October 13, 2016

Hallooooooo……dagangan lu lebih laku dari beat, kalau nggak itu berarti nggak di pilih konsumen…paham ente ?

Beta Jua - October 27, 2016

Heh bego, kita orang beli dan pilih motor buat menunjang usaha….usaha kau sudah baik kah?, buktikan !!

3. honda joss - October 13, 2016

Absen pagi

4. ALEX - October 13, 2016

Sarapan nd ngopi dulu’_
Bagi yang belom’__

5. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek…
siap eksport besar2an..
kipas2 dollar coyy
????

ALEX - October 13, 2016

Ngopi ndisik Mo’,_
Ben ora’ Edan,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek..
aku wez diner pagi
di KFC lex .. jagonya Ayam.

diaarrrr we !!

????

ALEX - October 13, 2016

WEDUS Koen’ DARMO,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek…
wezz ojo nyecreettt ae .
gek di brifing salezz BH ne
????

ALEX - October 13, 2016

Nanti jam-8 pagi,,
Nang Office lah briefing-nya,,
Nek kerja’ lihat schedule ,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek..
zaman udah maju lex ..
divisiku breifing lewat bluetooth ..
kurang gaul ente ..
????

Rider Tua Bangka - October 13, 2016

Mo mending koe tuku kamus sik ben ra ngisin ngisini nang kene mo…. ojo nganggo boso inggris lah… mending koe nyocot boso jowo ae mo.

Zlub - October 13, 2016

Cieeee….. Rider tua bangka ternyata penuh perhatian sama dharmo ni yeeee…

Rider Tua Bangka - October 13, 2016

Cie cie cieee…. ada pengagum rahasia darmo yg cembukur niyeeee….. Zlub

Mo dar - October 13, 2016

Pantes..jago e karo ayam to.hahaha
Pantesan dadi ayamaha darmo e

all - October 13, 2016

Mantap mo..
Mending jualan diluar saza.
Dri pada didalam ga laku tar malah bangkrut..
Dana abis buat riset plastik and design tebel..
Hawkwkwkwkwk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekek..
paling tidak bukan untuk
membuat tensioner protol kek ngoahaem ..
konsumen pada mewek tu .
????

Rosiyem - October 13, 2016

Siapin gudang mo…
Awas recall

mooodar - October 13, 2016

Saya prcaya sama darmo,lha wong honor BC nya dari Yahaha aja pake dolar… 1U$D per bulan.iya kan mo?

6. Kevink - October 13, 2016

Mantap lah

7. ALEX - October 13, 2016

Ayo Bangkit Yamaha Indonesia,,
Gag ada kalian kurang rame’__

eeeekkkkeeeekkkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek…
Ayo ngoahaem ikut eksport global .
jangan cuma muter2 di timur lesteh .

????

ALEX - October 13, 2016

Ojo Edan Koen’ di 2017,
fix, CBR 250RR made in Karawang,
untuk pasar Global Mo,
Eropa, US, Japan dll,,

AP Honda Thailand fokus 500cc ke atas buat Global-nya,,

Modar Koen’__

eeekkkeeekkk

Onthol - October 13, 2016

Mbit variem series piye Pak tembus ngeropa ora?

Ekekekek

Rosiyem - October 13, 2016

Ayo fi ekspor trus di recall

☆marqovet☆ - October 13, 2016

ekekekek
ekspor malesia aja koar2 global,eksport timor leate koar2 global.
kayaknya cbr 250 ngg bakal tembus eropa deh?????

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek…
ooo… ngekor jualan yo lex ..
gpp lah biar muve on ..
masak dari jaman dulu berburu KTP dan KK ..

????

Sosok Lelaki Konci Sorga - October 13, 2016

Mbit ,variyem n supri beda jalur malah ke afrika bagian timur

Marquezz - October 13, 2016

Buat ngelayani dalam negeri dah kualahan honda??????

☆marqovet☆ - October 13, 2016

bukan kwalahan,tapi ngg lolos quality buat eksport????

Rosiyem - October 13, 2016

Yang lolos siapa haloooo…ygfi recalll maksudnya …????
Nyindir diri sendiri situ waras

☆marqovet☆ - October 13, 2016

ckckck yang lolos eksport jelas lolos quality.soal recall kan ntu barang bikinan manusia.mana mungkin perfect.mobil aja banyak yg recall cuman mata situ ngg d pake jd ngg tahu?????

8. FNL - October 13, 2016

petromaxx

abimanyu - October 13, 2016

buritan vixion njengat..? mau bikin blunder ni yamaha kalo beneran.. xabre bentuknya gak proposional..buntutnya kependekan.kalo vixiin dibikin ky gitu..yo wis wassalam..

9. spn - October 13, 2016

sip tunggu tahun depan deh beli motor barunya

10. Bapaknya Wahyu Nasrul - October 13, 2016

Keduak..aduh2.. anak gw si wahyu nasrul a.k.a Predator kemaren beli poster 1 tronton.. di tanya buat apa.. malah jawab buat di pamerin di warung..

11. anigaV - October 13, 2016

tetep aj kang produk baru kualitas recall.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekek …

recall bentuk tanggung jawab ..
emang ngoahaem tensioner protol konsumen suruh benerin sendiri …

nasib fbh dungu suka dikibul2 ngoahaem ..

????

rusah rusuh - October 13, 2016

Kayak.motor.sembahanmu dah sempurna aja,inget.noh kasus ngorok sm klotok2,trs.skrng lampu blkng vario 125/150 sering mati noh…,ngurus bolam lampu aja kagak becus,

Rosiyem - October 13, 2016

Di recalll….di recalll di recalll aja
Di eksport ….di ekaport lalu di recalll…capek deh gw…di belain eksport , masih kalah jugaaaaaa
Di recall …di recalll di recalll aja
Jenita janet bangetttttytt

☆marqovet☆ - October 13, 2016

direcall cuman d tarik ke bengkel kok.pemikiran orang dangkal direcall= ditarik ke negara asal????

12. Samsul - October 13, 2016

Asl.biasanya mas, ada motor baru jelang mau ada awal awal motogp tq.wr,wb

13. muzaku - October 13, 2016

Ekekek ..
Siap-siap wae 😀

14. sharedkey - October 13, 2016

Nyelengi dulu, siap-siap buat beli motor baru 😀

15. ochimkediri - October 13, 2016

1. Yamaha B65
Kode ini disinyalir sebagai sosok maxi skuter yang sudah dsiapkan oleh Yamaha untuk melawan Vario 150. Disebut sebagai NVX155 di Vietnam…sosoknya sudah berseliweran dijalanan lewat spyshot yang IWB share kemarin. Time frame produksi B65 diisukan masuk dibulan Oktober ini namun akan melejit dibulan Februari 2016.
—————
ada yg keliru tahunnya kang 🙂

16. maz kecrit - October 13, 2016

seneng tenan nek moco komene mbah darmo,gawek ngakak pol ro ngopi.vote mbah darmo

margondez - October 13, 2016

Nk darmo karo alex wes percoyo komentare dagelan tok….
Nk kaun smart liane yo mboh????

17. maz kecrit - October 13, 2016

nandur bawang sit.bar panen go mborong montor2 yamaha.paling sreg liat modelnya produk yamaha.nek ngondah kok modelnya cpet mbosenin bgt yoooo

18. Indra - October 13, 2016

Racun neh iki edan njaran tenan ekkkkkkk

19. martin - October 13, 2016

februari 2016??

20. joss - October 13, 2016

Tahune akeh sing kliru ngetik kang. kudune 2017

21. catsuya - October 13, 2016

lakone mbah darmo & alex, liane kadang lucu akeh gak mutune,

vixion masih sohc? wah…

22. rudy - October 13, 2016

Boleh gak yg desain motor yamaha, tapi yg desain mesin Honda?

23. Jamal - October 13, 2016

ayo FBY…jgn lupa fotocopy KTP + KK

bantu YIMM

wkwkwkwkwkkkwkwkwkwk

24. kuntilanak kuntolbapak - October 13, 2016

tes

25. Jamal - October 13, 2016

™MB@H D@RMO™ ♡♡ – October 13, 2016

ekek …

recall bentuk tanggung jawab ..
—————————————————–
tanggung jawab PALELO PEYANG

jambroong - October 13, 2016

Pala lu ke batu bacan mengkilap ????

Zlub - October 13, 2016

Nick jamal penuh perhatian sama dharmo rupanya…
Cieeee….

Rider Tua Bangka - October 13, 2016

Cie cie cieeee…. ada pengagum rahasia darmo yg cemburu buta niyeeee…. Ngoahahaha Zlub

26. jambroong - October 13, 2016

Jengat tenaga 20HP buat BK6 anjirrr brakot tempurung kelapa hitam kalau kaya gini pigsonku dol ganti R15 wkwk

Wow wow wow …

Wasem telat komen wingi goro² bruud di jak mancing malah pancingku diilangne

CiBiker - October 13, 2016

rugi.. wes talah ojo di dol.. pingson mek payu 17 iku lek apik.. nombok sek separo maneh gwe tuku rlimolas.. lak mending upgrade pingsone ae.. lek munggah jadi 20hp hura sampek 17 jt.
pikirno sek lek.. eheheheh

jambroong - October 13, 2016

Santai lik ekekeke ape nambah 6speed ndesek

27. Jamal - October 13, 2016

Hak Patennya gak di hilangkan kan ? NGEBUL

jambroong - October 13, 2016

Ngebul cuman di cuongormu … Itu congor apa knalpot bocor

28. kuntilanak kuntolbapak - October 13, 2016

Dari terawangan jagad supranatural memang begitu lek, dari tuyul sampai gendruwo dah siap sambut prodak prodak baru tersebut

29. nkong - October 13, 2016

matic 125 nya ga ada yg baru kang iwan?

30. kuntilanak kuntolbapak - October 13, 2016

Tep bagusan nmax

31. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 13, 2016

haiyyaaa dah pake iphone7 plus buat buka ni blog ngos²an waaaa….

cilaaka luwaa welas waaa

sunar - October 13, 2016

iphone7 plus super copy maksute kang.
hihi

32. paijo - October 13, 2016

klo BR5 buat motor apa bro?

33. fath - October 13, 2016

saya menemukan kelemahan vario acg stater yaitu boros baterai apalagi yg ada fitur iss lbh boros lagi, v125 saya belumpun setahun kira2 8 bln baterai udah drop padahal jarang pakai km 25 rb, bila dibandingkan dgn mio j sgt jauh sekali ketahanan baterai mio j sanggup bertahan 2 thn

Onthol - October 13, 2016

Bakar zaza varionya bro!!!

??

CiBiker - October 13, 2016

yaudah.. jual varionya.. beli mio.. ngunu ae repot.

Rosiyem - October 13, 2016

Di kasih mio aja gw ogah suruh beli, tar geal geol,boros, selisih keiritan bensinya sebulan dah bisa beli aki….wow….
Belum lagi kemrosak,suara curut, hadewwww

☆marqovet☆ - October 13, 2016

orang bego,dikasih motor ngg mau????

mooodar - October 13, 2016

Kamu mau saya kasih beat pet markopet?

Rider Tua Bangka - October 13, 2016

Sape bilang tong…? ane juga punya vario 125 rakitan 2012 baru sekali ganti aki,ane beli aki originalnya 275 rebu awet awet aja… wajarlah 2 tahun ganti aki. elu mah ga punya motornya kali makanya nebak 8 bulan aki udah tekor wkwkwkwk…

john smith - October 13, 2016

@fath
jarang pakai gimana? 8 bulan km 25ribu itu rata2 lebih dari 100km/hari.

reader netral - October 13, 2016

@fath
Haiyyaaa Lu ouwlang tuolol waa
klo mau BC ngitung dulu waa biar klo boong ga kbangetan..
Cilaka duwaa welaasss waaa haiyya..
Yg ada kita ouwlang punya Mio J 4 taun 2x ganti cakram waa..

34. sepeda motor baru Yamaha 2017 - October 13, 2016

wah ternyata akeh ya.. 4 baru sebagian

35. dnc_ - October 13, 2016

ralat lek, mungkin maksud lek Iwan februari 2017 . hehe

36. Bruud - October 13, 2016

Diawali dengan diskon gede gedean abisin stok yaMaho Skorpiong.. akhir tahun sama awal tahun depan akan Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin banyak motor yaMaho Diskon Harga gede gedean….

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 13, 2016

ekekek
lirik cbr muka BH
turun gengsi 10 juta
????

Rosiyem - October 13, 2016

Halooooo cbr mah baru mo….
Lha ini motor tahun berapa masih ada …jangan jangan motor Di recall di recalll di recalll aja..hehehe

☆marqovet☆ - October 13, 2016

baru keluar gudang ya bro ???
jelas2 cbr rakitan 2014???

37. bang Herman - October 13, 2016

aadduuhh
sport fairing nya jangan kelamaan wes gk sabar
Selak tuoo

CiBiker - October 13, 2016

lek wes tuo.. tuku o matik njebobok ae pakde. iku namex karo xamex.. iso ndlosor ndlosor jare nyetire.. n iso gowo blonjoan akeh lek kulak an.. ngoeheheh..

38. gurih - October 13, 2016

MT-25 kapan di up date Naksirrr mau beliii bangeeett klo shock depannya kaya xabre..

39. siapa aja - October 13, 2016

Sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario paling luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon yang lebih luas. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut

40. Bruud - October 13, 2016

Ostosmastis Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin banyak FBY jual motor Ngebul bin lemotnya… setelah ganti baru Ndilalah seperti keniasaan yaMaho dari jaman batu… mentok cuman ganti baju… Mesin masih Jadul SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX… dengan Fitur Wajibnya Ngeden aka Ngebul bin Haus Oli.. wkkwkwkwkw

41. SUDOSO - October 13, 2016

Pagi pagi

FbH : Kring kring telfon masuk (muka masa gitu hp masa gitu juga) Hallo
Baginda : Buruan Cung sebar brosur di lamer sama di kemacetan
kalau abis Bonus Aking 2 ton

Fby : Kring kring Hallo (Angkat Galaxy S7) + muka masakini
Big boss : Buruan Nih ke Alfa Spg cantik nya Sama Karyawan Alfa yang denok demplon dah nungguin
kalau moncer bonus Dolar

42. Bruud - October 13, 2016

Disinyalir kuat Part part masih 80% Import dari india dengan kwalitas alakadarnya tanpa merk.. standard yaMaho lah…

Awas polisi tidur sock patah pateng pecotot keluar pernya… toeng toeng toeng.. wkwkwkwkwkwkw yaMaho jadinya broo

43. Bruud - October 13, 2016

Info orang dalam YIMM untuk yaMaho Mat Sabre sama Bison Zonk sama sama mesin SOHC Operstruk akan mendapat diskon gede gedean awal tahun depan brooo…

44. motor aink kumaha aink - October 13, 2016

yg kaya gini nih yg bikin motor onda jd penguasa showroom motkas…..ribut ms 73% tp cm jd penguasa metik,punya powerplant 5 banding 2 tp ga bisa ekspor n ngasih devisa buat negara malah cm menuh2in jalan ama mtr alay

45. AL - October 13, 2016

New Soul sempit tuhh..kalo Mio lama lega2–Aerox sempit

46. AL - October 13, 2016

Wah keren nih Yamaha..berharap MS bisa head to head anbtara Yamaha vs Honda

47. Bruud - October 13, 2016

Disinyalir kuat Part part standard motor yaMaho Import dari India sudah mulai berdatangan..
Maklum tidak di publikasikan secara part yaMaho Import India tersebut standard yaMaho India tanpa merk dengan kwalitas alakadarnya untuk menekan Harga.. Pantesan motor yaMaho murah murah.. Import India Cak partnya…

48. Fbh seneng - October 13, 2016

Sohc semua….kesian bngt fby minta DOHC GA dikasih sekalinya dikasih recall…

jambroong - October 13, 2016

Mau naik DOHC udah ada TMAX 750 dan 530cc ekeke

☆marqovet☆ - October 13, 2016

honda ngg bisa bikin matic dohc ya,apalagi vva????

49. ♡■ ABU T@W@S ■♡ - October 13, 2016

Ngonda motor buosok,
Fix

50. ♡■ ABU T@W@S ■♡ - October 13, 2016

Bruud kyok celeng

51. paganini - October 13, 2016

Satu kata bt Yamaha Indonesia, Remarkable..

52. Bruud - October 13, 2016

Sebagai Contoh salah satu part motor yaMaho Import india adalah rangka DeltaSeng dengan kwalitas India alakadarnya…. dan disinyalir kuat juga berbagi Kuota dengan Mochin sekelas Minerpah, Tossa, Garuda dll..

Maklum Spek motor minerpah dll Sama persis dengan motor motor yaMaho mulai dari Rangka Delta Seng, Mesin SOHC operstruk dan juga Sock USD gk ada merk sama persis yang di gunakan yaMaho Mat Sabre…

53. Are wege - October 13, 2016

Peluru Yimm mau di keluarin semua nih

54. Bruud - October 13, 2016

Disinyalir kuat motor yaMaho Daur Ulang ini masih mengunakan Bohlam Jadul aka Kriep kriep macem foto atas Paling bawah Broo…

Maklum namae juga motor daur ulang. jadi memanfaatkan part part yang masih ada di gudang yaMaho.. seperti halnya yaMaho Mat Sabre daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRRijekan India dan yaMaho Undrok sebagai motor daur ulang dari yaMaho Xeong RaCun lemot bin ngeden aka Buoros pol…

55. rhyo - October 13, 2016

Hora payuuu…

56. Bruud - October 13, 2016

Maaf kang mau tanya….. Rider YIMM yang test drive foto paling atas ko kayak kurang gizi aka Cungkring gt kang. masak wearpacknya klowor klowor gt.. apakah model gitu tipical karyawan YIMM kang.. efek nyungsepnya marketing yaMaho aka di cabutnya subsidi Nasi Aking… makasih..

57. Bruud - October 13, 2016

Melihat foto yaMaho PigSon (Anak Babi) di atas paling bawah… selain headlamp njebeber lampu Bohlamp jadul kriep kriep.. ko tutup tangkinya kliatan njendul gt ya kang…

58. chan-tholan - October 13, 2016

klo penuturan asli salah satu pentolan YIMM DDS 3 … itu mesin 125cc kang … karena jika cc-nya menjadi 150cc, akan mengganggu pasar NMAX.

59. Bruud - October 13, 2016

Judul artikelnya diatas ko gk di lanjutkan lengkap kang…?? aslinya judulnya kan…

“”Membongkar 4 motor Baru yaMaho Tahun Depan Ndilalah Isinya Mesin Masih Sama Semua aka SOHC Operstruk Jadul bin Kuno””

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

60. paganini - October 13, 2016

Kpd fans Yamaha & fby, omongan fbh dan sales-nya (garda lampu merah – versi darmo) ngak usah diambil hati, biarin saja mereka berkata sesuka hatinya, krn dunia internet yang serba anonymious ini ngak bisa dipertanggungjawabkan, dan serba paralel, ambil bawah saja, tetap low profile dan saling respek, okey..( salam dr rider kebo—>juke)..

Rider Tua Bangka - October 13, 2016

Justru karena anonim mereka pada koar koar bro… coba kalo pake data pribadi asli,dijamin ga akan ada sales yg koar koar setinggi langit. ane yakin kalo motor yg dipake mereka juga ga jauh dari matic,bebek atau sport 150cc ga lebih bro hehehehe….

61. Ikin - October 13, 2016

Nunggu nvx sama new r25

62. Bruud - October 13, 2016

Dari ke 4 motor yaMaho yang baru Baek y metik sampe y ngaku ngaku SPORT dapat di simpulkan bahwa untuk urusan dapur pAcunya masih konvensional mesin semua sama plek aka Jadul bin Kuno Hasil Jiplakan Honda GL MAX Lawas aka SOHC Operstrruk…

Ostosmastis di Gas RPM 8000 Ngebul bin getaran Maut sampe tangan semutan

63. SUDOSO - October 13, 2016

Ekekekekk

Kalau Ga nyampe 70 % lebih
pabrik nya bakal di sewain ke yamaha kaya di jepun dari pada kosong jadi sarang demit

HAHAHA

64. alwii - October 13, 2016

berarti taun depan belum ngecokin penjualan klx y lek?
okelah, fix tebus klx.

65. Bruud - October 13, 2016

Foto paling atas disinyalir kuat adalah calon penunggu gudang menemani yaMaho Undrok aka motor Daur ulang dari Xeong RaCun….

66. mas kecrit - October 13, 2016

mongtor pualing gamfang dimodif yo yamaha….ya ra mbah darmo?????????

67. Jamal - October 13, 2016

4 motor mesin jahit semua

68. Jamal - October 13, 2016

FBY Jas Jos Jas Jos……beli kagak, makanya MS nya ambruk

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

69. Jamal - October 13, 2016

lama lama Sales Yahomo lupa sama produknya sendiri…saking banyak tipenya

wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkw

70. Jamal - October 13, 2016

tes sana tes sini…spieyyyshoot sana spieyyyshoot sini

ujung ujungnya RECALL juga

wkwkwkwkwkwkwkwk

71. SAYA MAU KTM - October 13, 2016

Mending BELI KTM WAAAA

72. Bruud - October 13, 2016

Foto motor no 2 dari atas disinyalir adalah pelampung karet milik tim SAR untuk mengevakuasi banjir dari Pulau Jakarta menuju pulau Jawa…

73. FBO - October 13, 2016

Gak latah, itu ciri khas pabrikan selain Honda.. 🙂
Nice artikel lek..

74. Bruud - October 13, 2016

Saran buat YIMM jangan terlalu lama di test blusukan kampung.. masih inget kan yaMaho Bison RRRRRRijekan India.. kakean di test ujung ujungnya Masuk Gudang sampe skrng jadi Fosil.. wkwkkwkw

75. P-MAN - October 13, 2016

berarti 2017 kiro2 opo wae lek seng mentu selain yamaha????

76. Gusta - October 13, 2016

Yang dek rata macem Force 155 ga ada project nya ya lek Iwan? Hrs bermain di segmen berbeda di Yamaha jgn glontok2an dgn sebelah..

77. ichlasulammal - October 13, 2016

Lek iwan cuma mau bilang, itu kok spyshot x max 250 ada mata kucingnya ya???
Apa itu berarti diekspor juga

78. nkong - October 13, 2016

mantap yamaha

79. Bajul ijo - October 13, 2016

Joss

80. fandy - October 13, 2016

yg keluar tahun ini ada ga kang?? katanya nr15 keluar akhir tahun?

81. Suyud - October 13, 2016

Supermoto kapan kang iwan?

82. RGV 120r - October 13, 2016

paling konyol itu design motor matic yahama 250cc !

hahahah

miripp badakk !!

Hahahahahaha

83. Hon-Hon DOHC odong-oding euy - October 13, 2016

Info facelift R15 nya bahaya bray si gepeng bakalan strezzzzzz

84. Bruud - October 13, 2016

Motor motor yaMaho paling kuat lolos test adalah test Paling lama Menginap di gudang… wkwkwkkwwk

85. Lion King - October 13, 2016

FBH kojel kojel liat motor baru YAMAHA, maklum motor oon gada yg keren, motor model bapak2 semua.

86. Andi Tanius - October 13, 2016

R25 bukannya akan di revisi juga tuh shock depan jd USD..

87. lel - October 13, 2016

4 motor baru? motor rompal, motor ngebul, motor geal-geol, motor nggak laku? lol

88. Dhio_Putra - October 13, 2016

Josss…yamaha semakin di depan.

reader netral - October 13, 2016

Di depan gundhullmuu..

89. Dhio_Putra - October 13, 2016

Y*m*h* seharusnya…semakin di BC.. Hrus lbh cepat berbenah..agar tak kehilangan kepercayaan dri konsumen..krna akn lbih susah membangun kprcyaan konsumen dri awal.. Lagi…
“salam semakin di didepan..”

90. Harry Hidayat - October 13, 2016

Sayang harapan tinggal harapan..Light Sport Dual Purpose ga masuk dlm list…Padahal mimpi klo YIMM melokalkan WR150 dgn Basic Engine Vixion..tapi Ternyata YIMM ga sudi, mgkin market nya terlalu kecil…Pupus sdh harapan…!!!

91. spy - October 13, 2016

bk6 / bk8 wes maspro N100 kang…

92. nganu - October 13, 2016

Selamat berjuang ymaha,,, tidak perlu menjadi penjualan terbnyak,,, cukup keluarkan produk berkualitas,,,,, konsumen cerdas milihnya itu

93. ILHAM - October 13, 2016

Kalian pada ribut semua sdngkan jepang kaya terus……….!!!!
masyarakat indonesia bekerja menghabiskan uang hanya untuk bergaya sedangkan warga jepang Lebih meMilih jalan kaki dan naik sepeda ketimbang naik motor.

94. Nyoto san - October 13, 2016

Dari pada nvx bagusan force 150 buat lawan Vario! Model dah mirip and sama2 dek rata

Penerus Vixion kaya xabre yang gak laku itu!
Makin ngak laku dong!
Bagusan mt125

95. cd string - October 14, 2016

ORANG PINTER PASTI MILIH HONDA……

96. n4n4n6 - October 14, 2016

Untuk NVX155 kok ngga belajar dari kasus nuovo dulu ya.. mayoritas masyarakat indonesia terutama menengah ke bawah masih melihat fungsi, yaitu dek depan yang rata sehingga bisa membawa belanjaan lebih banyak, lah itu dek nya ngga rata, gmn mau melawan vario 150

97. n4n4n6 - October 14, 2016

@Nyoto San

Saya setuju dengan usulannya, mending yamaha force 150 yang digunakan melawan vario 150.. sama-2 dek rata

98. to yamaha - October 15, 2016

yamaha enggang menggunkan mesin dohc 6speed di new vixion 2017 karna masi ada mt-15 yg msih menggunakan sohc 5speed ,adanew teknologi ngk d pake kecewa sama yamaha ,logox mungkin perlu di revisi jadi yamaha smakin terbelakng

99. joko - October 16, 2016

Udah lah sekarang liat fakta aja..!! Vario dari dulu juga sama keluhan nya. Tarikan awal emang enak kalo masih baru, jarak 3-4 bulan pasti grak greg grak greg kalo mau dipake jalan..pake mesin bajak sawah dari dulu kok gak dibner”rin..

100. nasrul - December 10, 2016

ngk sabar 2017

101. ivan - December 17, 2016

Jupiter Z1 125?

102. oi - December 24, 2016

vixion facelift kpan ni