Spyshot : Hottttt…..Yamaha NVX155 musuh Vario 150 terjepret sudah tes jalanan !. Mrongos tenan….

237
359

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-2-2

Iwanbanaran.com – Akhirnyaaa pakdeee…..seluruh bukti mulai menunjukkan hasil. Sosok skutik misterius yang IWB yakin dan sudah IWB sebut berulang-ulang sebagai Yamaha B65 terpantau sudah diuji jalanan. Suwun buat dukungan para pembaca termasuk bro Adam yang juozz gandozzz sehingga warung ini mampu mengungkap bukti kongret kedatangan NVX155 ditanah air. Dan berkat bro adam pula bisa kita simpulkan sang kuda besi sudah sangat siap dilempar kepasar sebagai lawan Vario 150. Hottt cakkkkk !!….

Menurut kang Adam, skutik misterius ini terjepret dijalanan Bekasi pagi ini. “Selamat pagi menjelang siang mas Iwan, salam kenal saya Adam natila dari Bekasi mau nanya apa yamaha mau keluarin motor matic baru lagi ya selain X-Max? Soalnya barusan jam 09.35 wib mergokin rider yamaha lagi test jalan motor matic di daerah Lemah Abang…”seru doi. Saat IWB pelototin, 100 persen klop ini adalah NVX155 yang sudah diperkenalkan oleh Yamaha Vietnam. Project tanah air sendiri disinyalir mengusung B65…

Yup….Yamaha sukses memberikan kejutan dengan menampilkan tayangan teaser NVX155. Skutik berlabel Supersport Matic ini memang benar-benar memberikan sesuatu yang berbeda khususnya detilnya yang termasuk extra ordinary. Seperti ban belakang 140 dan depan 110 mm dengan pelk 14 inch…..gambot habis. Walau identik dengan NMax, kelebihan NVX adalah pelk yang 14 inch (Nmax 13inch)….

yamaha-nvx155-indonesia-1-2

Lalu skutik ini juga memiliki speedometer full digital termasuk RPM dengan luas layar 5,8 inch. lebar bener kangbro. Pasti lega ki kalau ngintip speedo. Beberapa catatan lain adalah bagasi 25 liter muat untuk menampung 2 helm half face dan bawaan lain, Kehadiran smart key yang bisa menghidupkan mesin hanya dengan memutar tuas. Dikontrol tersebut kita juga bisa melihat tombol buka bagasi dan bensin…

Nah…dari awal IWB sudah sounding kesampeyan, produk NVX155 Vietnam ini memiliki ciri-ciri mirip dengan kode project B65 ditanah air. Yamaha NVX 155 dipastikan akan hadir ditanah air, itulah keyakinan IWB saat itu. Dan dilalah kini semua makin gamblang dan terbukti sudah mulai wira-wiri test jalanan. Beberapa poin yang cukup menarik lagi…suspensinya disinyalir sudah menggunakan model gas nitro. Setidaknya dari spyshot terlampir. Mosok variasi yak, sing jelas pokoke panasssss cakkk….

Last….jika tidak salah membaca, NVX yang nama Indonesianya masih belum jelas ini akan diposisikan untuk menghantam Honda Vario 150. Sepertinya sulit dipercaya cak. Tapi mengamati perangkat rem belakang yang masih tromol…prediksi ini bisa saja akurat. Dengan kata lain….NVX155 oleh Yamaha akan dijual mepet dengan Vario 150 agar konsentrasi pasar matic Honda disegmen tersebut terganggu. Mrongozzzz tenan cakkkk…..!!!!. Untuk lebih jelasnya intip spyshot detilnya dibawah ini. Sadizzzz Yamaha ngamuk ki tahun depan……(iwb)

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3-2spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3-3 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-4-2 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-4-3 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-4-4 yamaha-nvx155-indonesia-1 yamaha-nvx155-indonesia-2 yamaha-nvx155-indonesia-2-2 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-1 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-1-2 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-1-3 spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-2-3spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-2-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

237 COMMENTS

    • Itu Aerox 150 bro… terus gimana nasibnya aerox 125…??? mungkin yg 125 buat di ekspor ke timor leste sama papua nugini… muahahahaha… eits ngapain juga motor matic pake indikator rpm segala…??? memangnya mau ngoper gigi apa…??? fitur yg aneh….

    • Forza 125 jg pke indikator rpm bro..ngapain jg? Yg jelas pabrikan pasti pny 7an knp harus pke indikator rpm atw tdk. Salut aj bwt yamaha…blm prnah liat buat motor matic desainnya sama beda kubikasi kyk honda. Aplg dalihnya menekan cost produksi.
      Vario 150 jd g keliatan produk premium krn bntuknya sama plek kyk 125cc. Kcuali vario 150cc kdepan dirubah spt pcx/nmax modelnya.

    • ini bukan skutik dek rata ya?
      Kalo bukan dek rata, alamat wasalam.

      Gak bakal bisa ngrecokin Vario kalo deknya gak rata.
      Pegang kata2 saya.

    • Halah sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut.

    • Shock 2 biji,cungkring,model jg lebih bagus vario 150??????aman kang vario g bakal keganggu mah sama matic beginian.paling jg bakal senasib sama aerox???

    • Alamat g bisa bawa galon ini mah..
      N kayaknya dengkul mentok tuh ke tebeng depan..hmmm
      Lampunya mio soul bgt..
      Buntut x-abre bgt
      Stang x-ride bgt
      Yamaha bgt inimah..bukan sizuki…uuuppsss…

    • aduh masbroo, hari gini mikir ngangkat galon pake motor?
      sanggup beli motor puluhan juta tapi ga bisa bayar 1-2ribu buat biaya nelp dan ongkir galon?

    • Darmoooooo….gudang di sapuin ya……..
      Marqomet brosur udah jadi belum
      Kalau udah jadi di iket buat banntal tiidur …jangan lupa tidurrnya di pinggiran lammpu merah

    • Halah sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut

    • Aerok udah gk laku dan jd sampah di bantar gerbang, ini NVX bakal gk laku lagi???
      Sama vario 150 beda segmen kayaknya, ini bukan dek rata! Klo model gini honda pasti menghantamnya dengan AirBlade

  1. Desainya kembali ke inivasi yamaha jaman paulus, beda sama desain katro ala ngabidin san

    Oh yamaha pusat, tolong tuh pecat abidin dan kenjeng momok taat ngabidin, biar yamaha maju lagh

  2. Yg mlotin pertama motor ganteng ini ternyata para FBH…. (baca aja koment atas ane). Bosen kali mereka dikasih matic ngangkang terus hehehehe…..

  3. Ni mtr konsepe ra karuan. Mungkin pingine stengah matic standar kya vario atau soul tp stengah matic skelas nmax. Tp ada gaya sport nya contone sein vixion. Spakbor blakang raono peningkatan. Ra sportii

  4. Beda segmen koyone mbek n max yo lek, gk iso selonjoran wlw matick gambot.sayang jg cakram mburi di ilangi, tak kiro ape ngadopsi velg tricity

  5. Saya sebagai FBH merasa terkozel-kozel saat melihat sok belkang dan spatbor serta lmmpu belakang yng gurrrri-gurrih enyoiy buwad dibikin bahan modifan skutik laen, govekan sprei mbi pinggiran kasor tenan cakkk, sekok burine guanteng, sayang, yimm terkesan nira-niru strategi ahm alias strategi ‘downgrade’, noh liat TEROMOL BELAKANG. Semoga v150 ga payu, vario150 modele welek… (Yen dinyek ngeneiki viasane ahm ngamuk, terus lagi metu matik dohc hoanganganganga)
    Oiya, itu test ridernya kok malah santai gitu ya saat difoto? Berbanding terblik saat dulu vixion atau apa ya pas itu smmpe dicari tukang fotonya dosuruh hapus??? Apa emg mereka mau ngasih sinyal kalau mereka membuat nvx menjadi ‘terbuka’?

  6. Keren bro, begitu harusnya desain motor yamaha kalau mau bersaing sama honda. Mudah2an bakal laris biar gak cuma motor honda yg lalu lalang dijalan

    • Komen tergovlok

      Lu ga sadar vario dan PCX pakai tromol tp harga selangit? Kenapa elu ga kritik aja honda, udah pakai tromol harganya mahal lagi, fitur honda juga pelit

  7. Shock nya pake gas nitro nih
    bakal Empuk dan tetap stabil tergantung setingan nya

    fix nih metik cowo banget dan ga kemayu di pake ga malu maluin Model nya gak ke ibuan kaya metik sebelah

    • kalau Nvx dijual dengan harga di kisaran 20 jutaan, yg pertama terkena dampaknya pasti marketshare Nmax sendiri, sementara Vario ada segmentasi sendiri (dek rata), jadi tidak akan banyak terpengaruh oleh Nvx.

  8. Kang Iwan, Itu lampu depan kayaknya tidak AHO yaaa….??? Soale pada saat jalan kok gak nyala gak kaya motor sekarang. Kalo bener bagus juga sihhh….

  9. Honda laris khan krn image Bung…..sama halnya mobil orang Indonesia kalo sdh denger merk Toyota ya itulah yg dianggap terbaik….maka kenapa kalo di mobil merk Honda sptnya kalah dengan Toyota? ya krn image. dan sangat susaaaaaah sekali merubah pola pikir yg spt itu….naka anekdot naik motor ya naik honda naik mobil ya toyota….saya yg bukan partisan juga nggak ngeh sama orang2 kite….suzuki address itu mnrt saya disainnya sangat bagus, tp krn produk suzuki maka jd kurang laku, saya yakin jika address di label honda akan laris manis……lha wong orang2 itu yo ngomonge pokoke honda……

  10. Maunya ngalahin pario tapi takut ngalahin nmax nih. Bagus yg tadi barusan si yamaha forze155 taewan. Tapi tep aja nmax paling bagus, kepala nmax yg nbendhol itu gak da yg ngalahkan

  11. modelnya sporty tp syg rem belakangnya tromol bkn cakram…tp mungkin biar bersaing dengan harga vario pake rem tromol d blkgnya…

  12. desain jok sedep bener, lancipnya kayak kaoskaki ninja650 baru.. sok stereo nya aja ganggu, tapi demi kenyamanan ya..okelah…

  13. yakin bisa menggoyang v150..???
    sya rasa berat…krna yg disasar v150 smua gender…klo ini khusus buat laki2 keknya..
    time will tell lagh…

  14. yakin bisa menggoyang v150..???
    sya rasa berat…krna yg disasar v150 smua gender…klo ini khusus buat laki2 keknya..
    time will tell laagh…

  15. Cakep!!! Kekurangan :
    1. Batok apa paruh bangau itu??
    2. Kok ga cakram blkg? Padahal velg lebar bgt itu?
    Overall very2 good job for yamaha.
    Handle blkg ngumpet lg, mantap.

  16. waduh…masa nvx buat menghantam vario 150 sih, beda kelas lah…kata komentator GP “its from the other planet”…bakal luluh lantak nih jagoan honda kalo harganya ditempelin ke vario 150

  17. Masih terkesan pendek, cebol, headlamp pesek kaya CBR150,
    Kerennya dari tengah ke belakang, moge look hahaha…….

    Bagus sih, tapi ada yang ganjel!

  18. Secara pribadi ini skutik tampilannya gado2
    N-max, ada
    X-ride, ada
    Soul, ada
    Aerox, ada
    Vixion, ada
    Bison, ada (model velk)
    Kenapa gak dibuat bener2 NEW aja yg lebih fres.

  19. cakep juga mas, kliatan keker, lamounya juga keren.. knapa ga dari dulu ya buat hajar vario 150, dah ke beli duluan vario.. yah kalo menurut gw pribadi kayanya vario 150 bakalan keok nih… apalagi infonya bagasi bisa muat 2 helm.. mantabs mantabbbzzz……!!!!!

  20. Mas Iwan, tolong ditanyakan ke petinggi YIMM, mengapa justru memasukkan nvx instead of force 155? Apakah ini berarti blue ocean? Tidakkah YIMM tertarik utk membenturkan produknya dengan vario?

  21. kenapa pake shockbreaker belakang dua biji kalau cuma untuk nglawan vario? apa yamaha sadar g bisa bikin frame yang balance yg g geal geol dikala pake satu shockbreaker?

  22. entahlah… masbro…
    model dan desain masih bagus vario150…
    kayaknya honda makin adem nih… vario150 bakalan laris manis…

    justru nvx akan menantang nmax… hahaha blunder lagi yamaha indo… jadi deh pindah ke chino/vietnam…

  23. klo d lihat dari depan namanya aerox 155cc
    klo buat head to head sama vario, kok fiturnya kerenan ini y d banding nmax?

  24. apalagi desain buntutnya … double fail… sein nya ngikutin meking yg ga jelas itu…

  25. selama nggk ada beghel-nya jangan trlalu brharap bnyak mampu merebut hati masyarakat.sbb bagaimnapun tuh beghel sangat berfungsi untuk boncenger.salah satunya untuk pentokan (stoper)pantat pembonceng.
    semoga yamaha faham itu..

    • Namanya juga sport ?? Elu kira motor commuter yang ada behelnya ?? Ini clan baru bukan clan lama,, keluarga max series semua pake behel belakang dari TMAX, NMAX, xmax, smax … beda segmen beda tema lah wkwk

    • Emang buat ngangkot galon, beli peurit irit ga perlu bawa² galon wkwk

      Bawa Galon cukup si bebek 110cc udah nampol wkwk

  26. Motor Lelaki Yang sudah mapan, mau mejeng oke mau touring oke, mau muter² komplek oke wkwk

    Walaupun tromol tapi lebih pakem dari cbsnya sebelah wkwk …

    Nunggu besok launching si Monster 600cc 4silinder crossplane crankshaft

  27. Apa??? TROMOL??? please deh!!! supersport matic??!?!?!?

    Tolong ya, samapai kapan Orang Indonesia di giniin? vixion pertama Tromol, MX pertama Tromol, Byson mpe sekarang Tromol, duh ALM. all new MegaPro aja Cakram Belakang loh…, KLX150 aja Cakram Belakang loh…

    Please deh…., langsung yang bagusan napa???

  28. Semakin banyak pilihan yo lek lek ngono, dan inshaa allah jalanan pun akan semakin dibuat macet. Bayangno tiap bulan ada motor baru terjual, la jalanan aja boro boro tiap tahun dibangun. Mungkin 5 sampe 10 thn baru ada proyek jalan baru ..

  29. secara keseluruhan bgs bngt,tp yg saya tanyakan shock belakang apakah bener tu pake 2 shock yg di lengkapi tabung padahal di negara sebelah engga kaya gtu…

  30. Lewat NMax Yamaha sdah buat trend matic dek njendul itu asyik2 aja. Makanya banyak ibu2 bawa NMax ke pasar. Belanjaan? Lhaaa bagasinya segede bak bayi. Bisa muat segala macam…. Matic dek gak rata gak bakalan dilirik ibu2? Itu dulu zaman Vario. Kini zamannya NMax. Tapi kl masih jg pengen medium maxi scooter yg dek rata, minta aja YIMM masukin Force 155…..

    • Wow force 155 buat bini, buat ane cukup nvx155 si matic super sama mx king si bebek super … tapi utk sport super ane prefer ke suzuki gsx150 atau ktm duke 200
      .

  31. Kini keunggulan Vario 150 cuma satu…. BISA NGANGKUT GALON, NVX TIDAK! (kalau soal angkut barang lain, daya angkut NVX jauh lbih banyak dr Vario. Cantolan Vario itu cuma sanggup naruh barang berapa banyak seh? Bandingin dengan bagasi super besar milik NVX !!!

  32. dari tadi di akses sulit blognya.
    ngomong2 NVX keren abissss sadiss.
    shock pakai tabung mungkin ini lebih comfort
    gara gara ini sport YAMAHA lambat update nya.
    fokus ke matic premium.

  33. versi rear drum brake akan dibenturkan dengan varian tertinggi vario 150, (minus smartkey)
    versi rear disc brake akan diposisikan berdampingan dengan nmax non abs,
    nmax facelift akan ketambahan fitur smartkey (abs & non abs) dan permainan warna baru
    semua mesin 155 vva sudah mengadopsi smart start stop
    R-Max sepertinya bagus untuk nama racing matic ini, melanjutkan kesuksesan Max series

    • Ne setuju ama opini bro dyn, kayanya strategi yimm begitu, pengen nyobain maxi scuter, tapi lagi focus nyicil r4 yg bisa muat ber4 sekeluarga , ma vario 125 old masih bisa jalan buat pp kerja.
      Udah jarang naik motor apalagi musim hujan kecuali buat kerja, touring juga nik r4 sekarang tah tuir kali sering masuk angin.

  34. Lawan Vario dengan desain kayak gitu? Remake lagi aja deh kalo memang mau ngalahin Vario. Mungkin mesin ok, desain kayak gitu ok tapi bagi anak muda. Kalo dilihat buat emak-emak atau bapak-bapak terlalu agresif. Buat matic mid level harus lihat dari berbagai sudut pandang juga. cmiiw

  35. Kereeennn Om Iwan…tapi apa iya bisa ganggu pasar Vario 150 secara signifikan karena kebanyakan org indonesia termasuk saya bukan cuma keren tp utilitas, sehari-hari motor utk bonceng istri dan 2 anak kecil plus klo habis belanja bulanan bawa barang, harusnya yamaha mendengar saran Om Iwan bikin skuter maxi dengan dek rata klo yg ini mgkn bisa mengganggu tp bukan cuma Vario 150 termasuk Nmax no ABS juga mgkn akan terganggu

    • Sya bawa belanjaan dan bonceng 2 ank + istri pake nmax nyaman akh, belanjaan bnyak masuk bgasi, ank bisa duduk d dpan kaki nya ada injakn di backbone nmax, jok msih lega buat bonceng anak ke 2 + istri. Dolo wktu pake vario malah sempit amad gk bsa bawa anak 2. Realistis aj bro, sy ngebandingin krena sya punya Nmax dan dolo pernah punya VarioPekgo. Enak kok nmax, enteng dipake di kemacetan, dripada bawa mobil kejebak macet cuman buat belanja bulanan, Griya cman jarak 4 kilo dri depan komplek.

    • Jangan takabur, nggak selalu honda yg diatas terus suatu saat pasti mulai kegerus. Nomor satu disimi adalah desain cakep, kalo yamaha sudah menemukan desain ok, pasar merespon positif kok, contohnya nmax, mx king, vixion jadul masih moncer dan memimpin pasar

  36. Asli ni motor keren banget!
    Jok Oke..
    Velg model all new (Y spoke)
    Ban Gamboootzzz…. (Nyaman dan kekar)
    Dual keen eyes….!! Sporty
    Sharp, and Edgy..

    Mudah2 an bisa ambil ini buat gantiin vario yg udah uzur….

  37. Disain depan sdh bagus hanya disain belakang sepertinya ada kurang, seperti double sockbreaker kl itu di ganti pake mono seperti motor sport mungkin lebih bagus, terus coakan di belakang penganti handle jok manual/besi mungkin akan terlihat lebih bagus seperti X-max.

  38. Ada tulang di tengah dek..

    Fixed , ini motor anak muda banget/ Bapak2 gaul berjiwa muda yg pengen motor keren dan sporty.

    Bukan motor emak2 belanja sayur ke pasar, ga pantes!

  39. keren..ini yang ane tunggu2..mesti nabung..liat Honda bosen design..gitu2 aja…Yamaha sebagai penantang ya harus gitu ..inovasi trus..design jos

  40. Marquezz – October 12, 2016
    Shock 2 biji,cungkring,model jg lebih bagus vario 150??????aman kang vario g bakal keganggu mah sama matic beginian.paling jg bakal senasib sama aerox???
    —————————————-

    beda dikit shock yamaha terbuat dari besi kalau shock honda terbuat dari plastik. …..cuma saya paham kalau fbh emaang suka shock plastik…

  41. Keren sih, cuman kekalahan Yamaha dari honda cuman 1, NYAMAN…
    itu adalah pertanyan terbesar saya lek IWB…
    Sampai hari ini saya kalo matik Honda, mid sport yamaha.. ada mx king and beat 4, scoopy 2 di rumah.. hakakakak…. sulit menghindari enaknya naik Matic honda, sempet kepincut ama nmax, tapi coba seminggu bosan, karena shock nya gak nyaman.. 😀

  42. Klo itungannya keren..menurut saya vario kalah sama nih motor..cuma koq jadinya kayak JMX yg dibikin jadi matic ya..belakangnya dibikin jadi kayak motor sport..yg udah2 bebek dibikin matik malah gak laku (honda apa ya lupa lagi)..tp gak tau juga sih..mungkin disain khas yamaha emang suka yg runcing2 hehe..klo saya dikasih pilihan kyknya mending NMax..aura metiknya lebih berasa..IMHO yaa..

  43. Walah pakdee…. ini mongstor matic bisa bikin fbh mrongooosssss…… dibanding vario yoo uadoooohhhh…bagai bumi dan langiittt…..

  44. Sumpehh futuristik beud disain ny , khas yamaha cak IWB , cm dgn bntuk seperti itu kayak ny bakal nyasar segmen anak muda je, beda sm vario yg bisa diterima semua segmen usia..IMHO

  45. kl yg msh single mungkin cocok yaa, tp bagi saya yg dah berkeluarga msh fell ma Vario deh. kl dr Yamaha matic yg modelnya paling bagus tetap nmax

  46. motor kota kie payune, kalo di kampung ya nggak laku, kurang multifungsinya,

    masih mending mbit sama pario bisa angkot tabung gas sama galon, ibu ibu belanja kepasar sama, anak sma berangkat skolah :))

  47. sepertinya g bakalan ngerocoki vario 150 deh kang. vario 150 tempat pijakan kakinya rata. Bagi yang pengen punya motor yang fungsinya untuk angkut2 lebih banyak dg cc lebih besar. Pilihannya vario 150. Secara saya sering ngangkutin PC, galon (anak kos). Hehe. kalau mau stylish n gaya pilih nmax atau pcx. IMHO, kalau yamaha mau bikin tandingannya, bikin juga yang pijakan kakinya rata untuk 150 cc.

  48. Ayo yang puji beli ya, yahomo ga perlu pujian lo tp perlu duit lo wkwkwk, ayo yg biasa design sesuatu, bisa tau ga sumber modifannya he he he, ketagihan sukses m3 mode on, tetap safety dijalan ya, jgn kaya anak tk punya mainan baru ya, nyawa lo cuman atu 🙂 love u samurai dikebaya, yang cuman berani lawan cc kecil

  49. Bagus sih tapi agak ganjel dikit di ati. Sy yg nahan beli nmax demi nungguin nvx lahir jd agak kecewa. Masih lebih elegan nmax. Sori buat honda matic 150 nya kurang menarik, kecuali forza launching. Buat sy yg punya body agak besar kynya lucu kalo naik nvx, terlalu jomplang cungkring nya, apalagi pnya anak 2 buat goncengan dengan istri di belakang jok nya pendek bgt (anak yg 1 bisa di depan). Coba nunggu xmax deh siapa tau harga nya bisa deal

Leave a Reply